Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
20.12.2009, 00:08
Я добавила!:ded::ded: Думала - ты забыла...:065:
моей свекрови!!!!!! мы их еще не нашли!!!!!!!!!
Оййй!!!!Лёлик!!!А твою свекровь то я и забыла в список подарков включить!!!!:001:Прости, Дорогая!!!!:004:
Похоже токс все-таки подбирается. Главное найти, как с ним бороться.
Спасибки, я вроде тоже так делаю. Завтра испеку, заразили вы меня!
И мне стакан у мамаши не нравился, теперь отдельно живем, так наплевать. У меня почему-то на это стойкий рвотный рефлекс, не знаю, почему. Пить мои не пытались - они выросли, когда матери протез сделали.
Наташа!А ты соду добавляешь?Может у мню рецепт не верный???
Наташа!А ты соду добавляешь?Может у мню рецепт не верный???
Я вообще не любитель соду добавлять. Так что я без.
Да не за шо! Это Конопулечка-умничка!!!!!
А зубы в стакане - тоже тошнит. Но что поделать. Я ж не могу ей запретить хранить в ее собственном доме протезы в ее собственной ванне!!!!!!
А повыше убирать или закрывать в шкафчик? У меня бытовая химия стоит на полочке с мой рост, т.е. дети точно не достанут, и когда мой свои зубки оставляет в стакане там, то это в глаза не бросается.
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 01:47
А повыше убирать или закрывать в шкафчик? У меня бытовая химия стоит на полочке с мой рост, т.е. дети точно не достанут, и когда мой свои зубки оставляет в стакане там, то это в глаза не бросается.
У мну свекровушка 1,5 м роста. К тому же она привыкла держать енто дело на раковине. Борьба - бесполезна! Я и так - худшее из мировых зол. Поентому - куплю коробочку, пусть муж маме на НГ подарит.
Всем ,доброе утро!
Девочки, а я шарлотку пеку постоянно пеку - 2-3 раза в неделю. И всегда добавляю гашеную соду, иначе пирог будет тяжелым, а не воздушным. Можно добавлять пекарский порошок - разрыхлитель. А еще в тесто всегда добавляю ваниль, а яблоки посыпаю корицей :)) Часто яблоки заменяю на твердые груши. А недавно муж купил крупные, очень красивые сливы, которые оказались кислыми. И я из них так же испекла, очень понравилось :))
А я подсела на сырные булочки, девочка в майчатах научила:
В 3\4 стакана воды или молока развести по пакетика сухих дрожжей+2чс.л. сахара и оставить до образования пенки. 300гр.копченого колбасного сыра натереть на мелкой терке+0.5ч.л.соли+2.5ст.муки. Выдавить зубчик чеснока. Влить 6-7ст.л. раст.масла. Замесить тесто и сформировать булочки, смазать яйцом (желтком), порсыпать семечками или кунжутом. Дать расстояться 1 час и выпекать при темп.180гр. примерно 35-40мин. до зарумянивания. Очень вкусно к утреннему кофе. Вот сейчас напекла и сижу балуюсь ими, намазав медом :019::019::019:
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 14:51
Всем ,доброе утро!
Девочки, а я шарлотку пеку постоянно пеку - 2-3 раза в неделю. И всегда добавляю гашеную соду, иначе пирог будет тяжелым, а не воздушным. Можно добавлять пекарский порошок - разрыхлитель. А еще в тесто всегда добавляю ваниль, а яблоки посыпаю корицей :)) Часто яблоки заменяю на твердые груши. А недавно муж купил крупные, очень красивые сливы, которые оказались кислыми. И я из них так же испекла, очень понравилось :))
В 3\4 стакана воды или молока развести по пакетика сухих дрожжей+2чс.л. сахара и оставить до образования пенки. 300гр.копченого колбасного сыра натереть на мелкой терке+0.5ч.л.соли+2.5ст.муки. Выдавить зубчик чеснока. Влить 6-7ст.л. раст.масла. Замесить тесто и сформировать булочки, смазать яйцом (желтком), порсыпать семечками или кунжутом. Дать расстояться 1 час и выпекать при темп.180гр. примерно 35-40мин. до зарумянивания. Очень вкусно к утреннему кофе. Вот сейчас напекла и сижу балуюсь ими, намазав медом :019::019::019:
У меня шарлотка растаяла еще на противне - смели все. Воздушная, нежная!!!!!
Пирожки переписала, пошла делать!!!!!!!!!
Как спецом, где-то кунжут завалялся!!!!!!!:support:
А ДРОЖЖИ полпакетика????
Конопатая
20.12.2009, 15:35
Привет, Красавицы мои!!!:flower:Как вы тут, Пузиками своими экранчики протёрли?:004:
Мы сегодня всё по магазинам бегали,аж с 10 утра!Караул!:001:Но, зато проскочили без пробок и очередей!!!!:support:Булочки тоже взяла на заметку...:019:Но боюсь МНЕ только булочек и не хватало..........:010:Тады Карапузу точно не поместиться будет в моих жирах!:0072:
Хорошего всем дня, Сладкие мои обжорки!!!!:love:
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 15:47
Привет, Красавицы мои!!!:flower:Как вы тут, Пузиками своими экранчики протёрли?:004:
Мы сегодня всё по магазинам бегали,аж с 10 утра!Караул!:001:Но, зато проскочили без пробок и очередей!!!!:support:Булочки тоже взяла на заметку...:019:Но боюсь МНЕ только булочек и не хватало..........:010:Тады Карапузу точно не поместиться будет в моих жирах!:0072:
Хорошего всем дня, Сладкие мои обжорки!!!!:love:
Как я люлю кагда ты приходишь! сплошь восклицательные знаки и море положительных эмоций!!!!!!!!!
а булочки свекровь зарубила на корню - собрала варить суп, а это часа на три-четыре вход на кухню закрыт!
Конопатая
20.12.2009, 15:57
Как я люлю кагда ты приходишь! сплошь восклицательные знаки и море положительных эмоций!!!!!!!!!
а булочки свекровь зарубила на корню - собрала варить суп, а это часа на три-четыре вход на кухню закрыт!
Хи-хи!!!!:flower:Ты сейчас мне напомнила сайт знакомств!:004:Нормальные позитивные мужчины, тоже так говорили о наличии множества !!!!!!,и слов написанных большими буквами!:love:А вот ТЕМ кто любил поплакать,пострадать,пожаловаться на свой предыдущий опыт, эта моя манера жуть как НЕ нравилась!!!!!:065:О чём они обязательно выссказывались и шли тихо.........догодалась куда????:075:Ну, конечно, в ЧЁРНЫЙ список!:004:Куда ещё может отправить, воспитанная(в меру) девишка!!!:017:
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 17:04
Хи-хи!!!!:flower:Ты сейчас мне напомнила сайт знакомств!:004:Нормальные позитивные мужчины, тоже так говорили о наличии множества !!!!!!,и слов написанных большими буквами!:love:А вот ТЕМ кто любил поплакать,пострадать,пожаловаться на свой предыдущий опыт, эта моя манера жуть как НЕ нравилась!!!!!:065:О чём они обязательно выссказывались и шли тихо.........догодалась куда????:075:Ну, конечно, в ЧЁРНЫЙ список!:004:Куда ещё может отправить, воспитанная(в меру) девишка!!!:017:
ААААААААААААА!!!!!!!!!! Как мы похожи!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
20.12.2009, 17:28
ААААААААААААА!!!!!!!!!! Как мы похожи!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:П О Й М А Л А!!!!!!!:support::support::support:
Во, нахапала....На целый взвод!!!!А с кем делитьси????:015:
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 17:48
Булочки расстаиваются, через полтора часа увидим результат. Только вот меня смущает отсутствие в рецепте яиц. И Ленка-Аленка не отвечает на телефон!
Хочешь - приходи! угостю экспериментальными!!!!!!!!!!!!
Конопатая
20.12.2009, 18:02
Булочки расстаиваются, через полтора часа увидим результат. Только вот меня смущает отсутствие в рецепте яиц. И Ленка-Аленка не отвечает на телефон!
Хочешь - приходи! угостю экспериментальными!!!!!!!!!!!!
Во многих рецептах нет яиц.:019:Я точно не помню, но кажется без них тесто легче и не черствеет дольше.:016:А тебе так и охота в любой рецепт СВОё добавить!!!:004:
Не, Лёлик!У мню эта неделя сумасшедшая,надо с мыслями собраться, да и ещё побаливает ......:008:Спасибо, Дорогая!:flower:Кушайте вкусненько, мне расскажешь!Кака ты однако хозяюшка!!!!:love:
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 18:17
Во многих рецептах нет яиц.:019:Я точно не помню, но кажется без них тесто легче и не черствеет дольше.:016:А тебе так и охота в любой рецепт СВОё добавить!!!:004:
Не, Лёлик!У мню эта неделя сумасшедшая,надо с мыслями собраться, да и ещё побаливает ......:008:Спасибо, Дорогая!:flower:Кушайте вкусненько, мне расскажешь!Кака ты однако хозяюшка!!!!:love:
Жаль, мы были бы рады!!!!!!!!
Да, мне все чо-то пихнуть куда-то надо!!!!
У мну вконтакте новая заметка. Она скучновата, сюда не буду копировать - если не лень и минутка есть - сходи, почитай.
А я пошла булки в топку метать. Что-то они у меня плохо поднялись... Наверно дрожжи открытые не стоило использовать...
Конопатая
20.12.2009, 18:20
Жаль, мы были бы рады!!!!!!!!
Да, мне все чо-то пихнуть куда-то надо!!!!
У мну вконтакте новая заметка. Она скучновата, сюда не буду копировать - если не лень и минутка есть - сходи, почитай.
А я пошла булки в топку метать. Что-то они у меня плохо поднялись... Наверно дрожжи открытые не стоило использовать...
Чуть позднее обязательно посмотрю!;)
lenysik*
20.12.2009, 18:55
Всем привет. Это я....Лена- елена-....Пробую жить заново.Но,пока,что-то плохо получается.Теперь, я буду такая.
lenysik*
20.12.2009, 18:57
У Димули вылезли все жевательные и один клык. Сейчас лезут ещё два клыка. Готовимся к НГ.Сегодня истратила кучу денег на еду. Вчера подстриглась и покрасилась на два тона светлее,но,почему-то ,я осталась в прежнем цвете.
http://s58.radikal.ru/i161/0912/d7/ff147e878b29t.jpg
Конопатая
20.12.2009, 19:02
Всем привет. Это я....Лена- елена-....Пробую жить заново.Но,пока,что-то плохо получается.Теперь, я буду такая.
Леночка!Девочка!Мы оооочччеееннньььь ждали тебя!И рады твоему возращению!Добро пожаловать, в новый домик!Всё обязательно будет хорошо и именно так получится, как ТЫ решишь!:flower:Мы правда, очень ждали тебя!!!!!
У Димули вылезли все жевательные и один клык. Сейчас лезут ещё
Вот видишь, твой мальчик, твой маленький, мудрый мальчик, пусть с помощью природы и анатомии говорит тебе :жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Она не стоит на месте, она ИДЁТ ВПЕРЁД!
Без температуры хоть лезут?
Конопатая
20.12.2009, 19:04
У Димули вылезли все жевательные и один клык. Сейчас лезут ещё два клыка. Готовимся к НГ.Сегодня истратила кучу денег на еду. Вчера подстриглась и покрасилась на два тона светлее,но,почему-то ,я осталась в прежнем цвете.
http://s58.radikal.ru/i161/0912/d7/ff147e878b29t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0912/d7/ff147e878b29.jpg.html)
Опять будешь вкусности всякие готовить?Хорошо подстригли и краска хорошо, ровно.А ты светлее хотела?
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 19:06
Леночка, милая!!!!!!!! Как мы рады тебе!!!!!!!!!! Спасибо, что пришла!!!!!!!:091::091::091::091:
http://s58.radikal.ru/i161/0912/d7/ff147e878b29t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0912/d7/ff147e878b29.jpg.html)
Да, странно, цвет почти прежний... Ты сама краску покупала? Или в парикмахерской?
lenysik*
20.12.2009, 19:07
А ты светлее хотела?
Я хотела что-то изменить.Взяли краску на два тона светлее,а получилась ,как обычно.Странно.
lenysik*
20.12.2009, 19:09
Да, странно, цвет почти прежний... Ты сама краску покупала? Или в парикмахерской?
В парикмахерской... Я всегда у них покупаю профессиональную краску.Парикмахер оооочень удивилась,что я получилась такая же,хотя тон взяли на 2 светлее обычного.
Конопатая
20.12.2009, 19:11
Я хотела что-то изменить.Взяли краску на два тона светлее,а получилась ,как обычно.Странно.
Наверное твой пигмент сильнее.Ничего, потом может через милирование,а сверху колор?
СО МНОЙ ДЕЛИСЬ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Конопатая
20.12.2009, 19:13
СО МНОЙ ДЕЛИСЬ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Господи!Народ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!Спасибо Вам Девички, что не бросили нас совсем!Мы тут уже совсем все испереживались..........:flower:
Как ты там отдохнула???
lenysik*
20.12.2009, 19:13
Наверное твой пигмент сильнее.Ничего, потом может через милирование,а сверху колор?
Дык,раньше-то я осветлялась.Получалось.:009:
Конопатая
20.12.2009, 19:15
Дык,раньше-то я осветлялась.Получалось.:009:
Такой же тон брала?Или может через обесцвечивание?А ещё, Ленок может гормонатика пока не восстановилась.
lenysik*
20.12.2009, 19:16
А ещё, Ленок может гормонатика пока не восстановилась.
Скорее всего:(
Конопатая
20.12.2009, 19:17
Скорее всего:(
Ну, ничего!Через месяцок ещё покрасишь.Так тоже, хорошо.Мне ндравится!Хотя я же тебя светлой и не видела, может вообще супер!;)
lenysik*
20.12.2009, 19:19
Хочется что-то поменять,а цвет волос-это самое простое решение.
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 19:20
Блин, не цитирует!!!!!!!!
Леночка, можно еще перед НГ попытаться, если желание перемен не угаснет!
На еду истратила, что купила? Вкусняшки в студию!!!!!! С рецептами!!!
Марина! Привет!!!!!
Где солнце и песок????
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
У мну свекровушка 1,5 м роста. К тому же она привыкла держать енто дело на раковине. Борьба - бесполезна! Я и так - худшее из мировых зол. Поентому - куплю коробочку, пусть муж маме на НГ подарит.
Я тоже 158, на этой высоте полочка и привешена. Ну про зло, ты права - большинство свекровей считает, что их сыновья достойны лучшего.
Конопатая
20.12.2009, 19:21
Хочется что-то поменять,а цвет волос-это самое простое решение.
Ну, чего бы тебе ещё поменять.........Купи новую шапку!Это не дорого, а знаешь как глаз радует!И опять же, на голове!!!!;)
И опять же если оч.хоца, мона черезосветленее!Оно ВСЕХ берёт.А потом уже любой тон сверху.
Всем ,доброе утро!
Хороший рецепт, стащила на заметку, спасибо!
Мы сегодня тоже шарлотку пекли, вся ушла на завтрак.
Конопатая
20.12.2009, 19:24
Марина! Привет!!!!!
Где солнце и песок????
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
СХВАЧУ!:support:
Я тоже 158, на этой высоте полочка и привешена. Ну про зло, ты права - большинство свекровей считает, что их сыновья достойны лучшего.
Не все!Но варена, многие!У меня была ЗОЛОТАЯ свекровь!Царство ей небесное.Хотя вторая невестка, похоже так не считала.Народ болтает, внесла она свою лепту в её скорейшее....Хотя я не знаю!
Конопатая
20.12.2009, 19:24
Хороший рецепт, стащила на заметку, спасибо!
Мы сегодня тоже шарлотку пекли, вся ушла на завтрак.
Натусик!Ты такая КНОПКА???????????:004:
lenysik*
20.12.2009, 19:25
Из нового.Моим мальчишкам понравилось:
3-4 луковицы нарезать и обжарить,туда 500 гр фарша(говяжий или со свининой пополам),мешаем-мешаем,чтобы комочков не было.Обжариваем.Добавляем банку томатов в с/с(помидоры нарезать на 4 части) вместе с соком.Туда же банку красной фасоли и банку кукурузы.Чайную ложку перца молотого и много-много зелени.Подавать с рисом.:028:
lenysik*
20.12.2009, 19:27
Кстати, в шарлотку никогда не добавляю соду.она портит вкус.Яйца надо взбивать до белого состояния,чтобы они густые стали.Тогда, не надо и разрыхлитель.
Конопатая
20.12.2009, 19:29
3-4 луковицы нарезать и обжарить,туда 500 гр фарша(говяжий или со свининой пополам),мешаем-мешаем,чтобы комочков не было.Обжариваем.Добавляем банку томатов в с/с(помидоры нарезать на 4 части) вместе с соком.Туда же банку красной фасоли и банку кукурузы.Чайную ложку перца молотого и много-много зелени.Подавать с рисом.:028:
Фарш в обжареный лук нужно?А моня без кукурузы?
Девички мне на вторник бы салат какой,вкусный но не очень замороченный.Времени не очень много на готовку и рука ещё не очень нагружается правая.....:005:
Конопатая
20.12.2009, 19:31
Кстати, в шарлотку никогда не добавляю соду.она портит вкус.Яйца надо взбивать до белого состояния,чтобы они густые стали.Тогда, не надо и разрыхлитель.
О!Вот и я об том.Только вот я не до белого...Надо попробовать сильнее.А то у мню корочка жестковата,сахар видимо не расстворяется.Я всегда её кверх попой кладу!:))
Не все!Но варена, многие!У меня была ЗОЛОТАЯ свекровь!Царство ей небесное.Хотя вторая невестка, похоже так не считала.Народ болтает, внесла она свою лепту в её скорейшее....Хотя я не знаю!
Леночка, я написала большинство. Моя нынешняя золото, сама себе завидую.
Лена-Елена, с возвращением! Рада тебя видеть!
Спасибо, очень оригинально и вкусно! Эх, когда же мне такое можно будет?!
Конопатая
20.12.2009, 19:36
Леночка, я написала большинство. Моя нынешняя золото, сама себе завидую.
Хи-хи!Моя нынешняя похоже дама с характером, но моё счастье, что 1.Она ужо очень почтенного возраста,чтобы езъдить в гости.2.Живёт во Львове!!!:080:Я её буквально, обожаю!Т.к. не знаю!!!!:support:
Хи-хи!Моя нынешняя похоже дама с характером, но моё счастье, что 1.Она ужо очень почтенного возраста,чтобы езъдить в гости.2.Живёт во Львове!!!:080:Я её буквально, обожаю!Т.к. не знаю!!!!:support:
Это тебе крупно повезло!!! Вы с ней совсем не общаетесь?
lenysik*
20.12.2009, 19:38
Девички мне на вторник бы салат какой,вкусный но не очень замороченный.Времени не очень много на готовку и рука ещё не очень нагружается правая.....:005:
Китайская капуста,помидоры,огурец,яйца,майонез.- первый.Это очень лёгкий.
Фасоль красная из банок,говядина отварная,картофель,перец молотый,майонез- второй.Это сытный.
Спасибо.
Спасибо, очень оригинально и вкусно! Эх, когда же мне такое можно будет?!
Если без перца,то уже можно.
Леночка, мне нельзя жареное и помидоры. Еще и рис под запретом из-за склонностей к запорам. Но моим точно понравится, так что обязательно сделаю, а себе свеколки с черносливом:))
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 19:41
А я как раз думала куда деть две банки фасоли в томатном соусе!! Спасибо! Утащила...
Вот, а у мну миксер умер полгода назад, а вручную взбивать я ленюся....
Моя свекровь не плохая, она больная. Я только вчера думала об этом... В принципе безобидная и в нашу жизнь не лезет и Леше не говорит, что я плохая. Тихонько сама по себе недовольная всем ходит. Это конечно неприятно, но могло быть хуже...
Булочки испекла. На вид симпатишные, но корочка твердая и не поднялись! автора на сцену!!!!!! Какие же они должны быть????
Моя свекровь не плохая, она больная. Я только вчера думала об этом... В принципе безобидная и в нашу жизнь не лезет и Леше не говорит, что я плохая. Тихонько сама по себе недовольная всем ходит. Это конечно неприятно, но могло быть хуже...
Булочки испекла. На вид симпатишные, но корочка твердая и не поднялись! автора на сцену!!!!!! Какие же они должны быть????
Может правда из-за дрожжей? В любом случае должны подняться. Либо дрожжи старые (у меня на таких хлеб не поднялся и не пропекся соответственно), либо опустила в горячее молоко и они погибли.
Конопатая
20.12.2009, 19:45
Это тебе крупно повезло!!! Вы с ней совсем не общаетесь?
Совсем!Она не приняла много лет назад жену Богдана.....Они практически не общались, крайне редко.Внуки выросли без её участия.Потом жена умерла.А мы же не расписаны, он ездил в Львов этим летом с дочерью и внуками,но они останавливаются у родни покойной жены.К маме он пару раз в гости .......Так что она ничего и сказать не может, сыночку то уже 52!!!Кто у неё спрашивать согласия теперь станет????
Китайская капуста,помидоры,огурец,яйца,майонез.- первый.Это очень лёгкий.
Фасоль красная из банок,говядина отварная,картофель,перец молотый,майонез- второй.Это сытный.
Спасибо.
Лена!А если с фасолью, ветчина,грибы жареные,зелень,чеснок,майонез?Как думаешь?
lenysik*
20.12.2009, 19:46
Фарш в обжареный лук.а без кукурузы,наверно,можно,но лучше не надо.Она сочность даёт.:065:
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 19:49
Может правда из-за дрожжей? В любом случае должны подняться. Либо дрожжи старые (у меня на таких хлеб не поднялся и не пропекся соответственно), либо опустила в горячее молоко и они погибли.
Не знаю. Им две недели в холодильнике хранила... Сухие. Молоко не горячее было...
Ладно, не сожрем, так выбросим. Пошла дегустировать. Потом отпишусь!!!!!!!
lenysik*
20.12.2009, 19:49
Лена!А если с фасолью, ветчина,грибы жареные,зелень,чеснок,майонез?Как думаешь?
Тогда,лучше,наверно,грибы маринованные взять и картошечки добавить.
Конопатая
20.12.2009, 19:50
Тогда,лучше,наверно,грибы маринованные взять и картошечки добавить.
Ага!А лук не надо?
Конопатая
20.12.2009, 19:51
Фарш в обжареный лук.а без кукурузы,наверно,можно,но лучше не надо.Она сочность даёт.:065:
Я её не люблю!!!!:004:
Не знаю. Им две недели в холодильнике хранила... Сухие. Молоко не горячее было...
Ладно, не сожрем, так выбросим. Пошла дегустировать. Потом отпишусь!!!!!!!
Я сухие на полочке храню в шкафу. Может в холодильнике нельзя? Я на хлеб покупаю финские дрожжи в фасовке 0.5 кг, открытые хранятся в кухонном шкафчике и ничего.
Да, Лен, теперь действительно никто согласия спрашивать не будет.
lenysik*
20.12.2009, 19:55
Ага!А лук не надо?
Ветчина,фасоль,картофель,грибы,майонез. Лук не надо.
Тады- "ОЙ!":)
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 19:57
А тебе и не надо ВСЕ салаты есть!!!!!!!! ты ж на диете!!!! помидорчик себе порежешь и усе!!!
Кстати, очень люлю и все любят на закуску и быстро:
Сыр натираешь с чесноком (мона немного майонеза, если сыр твердый) и на порезанный колечками помидор. Красиво, быстро, вкусно!
Конопатая
20.12.2009, 19:58
Я сухие на полочке храню в шкафу. Может в холодильнике нельзя? Я на хлеб покупаю финские дрожжи в фасовке 0.5 кг, открытые хранятся в кухонном шкафчике и ничего.
Да, Лен, теперь действительно никто согласия спрашивать не будет.
Вот и я об том!!!!;)
Ветчина,фасоль,картофель,грибы,майонез. Лук не надо.
Тады- "ОЙ!":)
ОК!Попробуем!
А ещё, скажите ка мне рукадельницы.Вот когда я мясо свинину в духовке порционно делаю,ну там шампиньоны сверху,лук.В кафе такая красявая сверху болда пышная из майонеза и сыра,возможно яйцо!А у мну ТАК не выходит!ПОЧАМУ???????:008:
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 19:59
Булочки съедобные. Только у меня темпа была высоковата, сыр немного пригорел. К ним правда меду хочется!!!!!!!!! А у меня нету меду... и никто не побежит ведь, ради меня...
Конопатая
20.12.2009, 20:00
А тебе и не надо ВСЕ салаты есть!!!!!!!! ты ж на диете!!!! помидорчик себе порежешь и усе!!!
Кстати, очень люлю и все любят на закуску и быстро:
Сыр натираешь с чесноком (мона немного майонеза, если сыр твердый) и на порезанный колечками помидор. Красиво, быстро, вкусно!
Вот взяла всё испортила!!!:015:Сама мну на булки звала!:014:А теперь на диету посадила!!!!:033:
Конопатая
20.12.2009, 20:01
Булочки съедобные. Только у меня темпа была высоковата, сыр немного пригорел. К ним правда меду хочется!!!!!!!!! А у меня нету меду... и никто не побежит ведь, ради меня...
Сгущёнкой помазать моня!:019:
Марина! Привет!!!!!
Где солнце и песок????
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
А разве не было? ни солнца, ни зимы? а я так помню как выхожу в аэропорту 15 дек в туфлях и курточке, а мне по ушам -17 каааак врезало, а сверху хлопья хлопья беленькие...
муж говорит что 14 это всё и началось!!!!!!! в аккурат моё возвращение :)
...а сейчас у меня оклиматизация проходит, горло боли-разговаривать не могу. всё болит и дерёт. я только молоком горячим с маслом и спасаюсь :/
Ну вот, хоть булочки ставь на ночь глядя!!!
А я мандарины трескаю - токс заедаю, пока ем, меня не тошнит. Я так ко второму триместру слоником буду!
...а сейчас у меня оклиматизация проходит, горло боли-разговаривать не могу. всё болит и дерёт. я только молоком горячим с маслом и спасаюсь :/
Тяжело с лета сразу в зиму!
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 20:17
Вот взяла всё испортила!!!:015:Сама мну на булки звала!:014:А теперь на диету посадила!!!!:033:
Так булки - я напекла, а салаты ты для гостей бушь готовить!!
Сгущёнкой помазать моня!:019:
А разве не было? ни солнца, ни зимы? а я так помню как выхожу в аэропорту 15 дек в туфлях и курточке, а мне по ушам -17 каааак врезало, а сверху хлопья хлопья беленькие...
муж говорит что 14 это всё и началось!!!!!!! в аккурат моё возвращение :)
Солнца с зимой были, а моря нет.
Поправляйся! а фотки то хоть есть??? Моря???
Оля, я слепая - не нашла, где у Саши ссылка на святых покровителей? Я все озадачиваюсь с выбором имени.
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 21:27
Оля, я слепая - не нашла, где у Саши ссылка на святых покровителей? Я все озадачиваюсь с выбором имени.
Я тупа в гугле набирала "святки". У Саши нет ссылки, это она мне совет давала мудрый!
Я тупа в гугле набирала "святки". У Саши нет ссылки, это она мне совет давала мудрый!
Понятно, я в гугле тоже искала. Пока не остановилась, думала, может у Саши что интересное есть.
bara-aleksandra
20.12.2009, 21:36
Всем приветик болтушечки :004: вот отсутствовала совсем чуток , а уже еле перечитала .
Плюгками все балуетесь < чуть слюной не захлебнулась.Ну, у меня же цикл большой.Обычно 32дня, а последнии по 34 был.Сказала хороший,я спросила не очень рыхлый,у меня же как-то по молодости гиперплазия была, а потом ещё эндометриоз подозревали...Она сказала с 16мм гиперплазию моня подозревать.....Дык ж.тело же если не беременная уходит.Так вот оно и уходит.Я так поняла, что оно после овульки около 3дн.чётко определяется, а потом.....Думаешь, всё плохо у мню?:008:Меня радует, что у меня в этом цикле вообще никакой мазни небыло непонятной!!!!:091::091::091:Живот не болел!Матку не чуствовала!:091::091::091:Только пр.яичник немного перед овулькой....но это же норма!:091::091::091:БТ после О на 37,0 стоит, хоть не балтаетси, как морж в проруби....Сегодня уже 28д.ц.Думаю через дней 5 придут!:065:
Канапуль я конечно могу ошибаться но что-то тут не то , вот прочитаю скажу точно.
Всем привет. Это я....Лена- елена-....Пробую жить заново.Но,пока,что-то плохо получается.Теперь, я буду такая. Леночка зайчмк как я рада что ты снова с нами:flower::flower::flower:.
Все получиться:flower: пошла тебя переделывать , аватарка прелесть.
СО МНОЙ ДЕЛИСЬ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Приветик Мариш :080: как отдохнула рассказывай.
Хочется что-то поменять,а цвет волос-это самое простое решение. Ленусь цвет получился красивый , я бы сверху ещё замелировала реденько и будет класс .
А ты окислитель скольки процентный брала ? Чем больше процентов тем светлее цвет будет, по своему опыту могу сказать что 3 тона очень мало отличаються если волосы темные.
...а сейчас у меня оклиматизация проходит, горло боли-разговаривать не могу. всё болит и дерёт. я только молоком горячим с маслом и спасаюсь :/ Давай лечись :028: скоро праздник надо быть при полном параде.
bara-aleksandra
20.12.2009, 21:37
Понятно, я в гугле тоже искала. Пока не остановилась, думала, может у Саши что интересное есть. Специально для тебя сейчас поищу и скину на первую страничку.
Тяжело с лета сразу в зиму!
тяжеловато!!!
Специально для тебя сейчас поищу и скину на первую страничку.
Спасибки, думаю не мне одной пригодится!
фоток нет! совсем! я в отель устроилась 6декабря в 8 утра. пошла на завтрак и в 10 была на море. легла на шизлонг уставилась на море и ...уснула. а когда проснулась и пришла в номер, то "обрадоалась" ещё и наступившим месюкам. а они у меня после ЗБ чего-то оч сильные, такие сильные, что я 2,3 дня дома сижу, и там сидела... смотрела на море с балкона в перерывах между засыпанием и просыпанием... 9только первый раз и вышла на море, но купаться смогла только 10, а 14 я уже чемодан собирала... вот так я и выспалась :)
фоток нет! совсем! я в отель устроилась 6декабря в 8 утра. пошла на завтрак и в 10 была на море. легла на шизлонг уставилась на море и ...уснула. а когда проснулась и пришла в номер, то "обрадоалась" ещё и наступившим месюкам. а они у меня после ЗБ чего-то оч сильные, такие сильные, что я 2,3 дня дома сижу, и там сидела... смотрела на море с балкона в перерывах между засыпанием и просыпанием... 9только первый раз и вышла на море, но купаться смогла только 10, а 14 я уже чемодан собирала... вот так я и выспалась :)
Это как обычно - вовремя!!!
bara-aleksandra
20.12.2009, 21:59
Спасибки, думаю не мне одной пригодится! Модешь уже ползать пока мало но буду добовлять.
фоток нет! совсем! я в отель устроилась 6декабря в 8 утра. пошла на завтрак и в 10 была на море. легла на шизлонг уставилась на море и ...уснула. а когда проснулась и пришла в номер, то "обрадоалась" ещё и наступившим месюкам. а они у меня после ЗБ чего-то оч сильные, такие сильные, что я 2,3 дня дома сижу, и там сидела... смотрела на море с балкона в перерывах между засыпанием и просыпанием... 9только первый раз и вышла на море, но купаться смогла только 10, а 14 я уже чемодан собирала... вот так я и выспалась :) Да весело ты отдохнула , но хоть на море посмотрела.
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 22:02
Понятно, я в гугле тоже искала. Пока не остановилась, думала, может у Саши что интересное есть.
Вот она уже написала, что поищет и скинет!:flower:
Мариш, ты меня прям расстроила! Я то представляла, как ты чудненько плаваешь и загораешь и по кабакам! А там - МАХИТО, МАРГАритА! Ах!:0070::0076::0070::0076::0070::0076: Загорелые мачо у столбов танцуют эдак зажигательно. А днем еще массажик антицеллюлитный, банька, масочки на коже.... Эх, Марина-Марина! Больше без мужа не пошлем отдыхать!!!!
Начиталась я Вас тут девочки про пирожки да булочки и пошла спекла пирог на скорую руку:
250гр.сметаны
250гр.майонеза
3 яйца, шепотка соли,щепотка соды, щепотка сахара
6 ст.ложек с горкой муки- всё это как следует вымешивать!!!
полученную массу 1/3 выложить в форму с высокими бортиками, сверху натереть на мелкой тёркесырую картофелину и добавить мелконарезанного реп лука, сверху измельченную консервированную скумбрию. всё это залить оставшимся тестом и в духовку на 20-30мин при 200гр.
Мариш, ты меня прям расстроила! Я то представляла, как ты чудненько плаваешь и загораешь и по кабакам! А там - МАХИТО, МАРГАритА! Ах!:0070::0076::0070::0076::0070::0076: Загорелые мачо у столбов танцуют эдак зажигательно. А днем еще массажик антицеллюлитный, банька, масочки на коже.... Эх, Марина-Марина! Больше без мужа не пошлем отдыхать!!!![/QUOTE]
ды Вы даже не представляете ,КАК ХОРОШО!!!! Я ОТДОХНУЛА!!! это же полный улёт, когда тебе плохо(месюки) и НИ КТО НЕ ТРОГАЕТ!!! чаю там, бутербродик... в школу записку или за хлебом там... я просто спала!!!!!!!!!
Модешь уже ползать пока мало но буду добовлять.
Саша, спасибо, я там пропала. Ушла изучать.
bara-aleksandra
20.12.2009, 22:09
Начиталась я Вас тут девочки про пирожки да булочки и пошла спекла пирог на скорую руку:
. Маришь смерти моей хош :010: я же слюной захлебнусь , но делать сейчас нечего не буду , буду слюнки глотать.:010:
Маришь смерти моей хош :010: я же слюной захлебнусь , но делать сейчас нечего не буду , буду слюнки глотать.:010:
нет!!! смерти не хочу, хочу пердать спасибо Вам всем за то, что вдохновляете...
это что-то! у меня приготовилось!!! вкуснотища такая!!!!!!
ты такая умница!!!! я все (почти) твои кулинарные рекомендации применяю на практике... у меня большой успех у мужа:fifa:
ленчик Конопушечка ты вроде БМ начинала прнимать или мне кажется??? какие-нибудь очучения появились?
Девочки! Меня посчитали!!!!:004:
я двадцать шестая в списке!!!!!!!
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 22:30
250гр.сметаны
250гр.майонеза
полученную массу 1/3 выложить в форму с высокими бортиками, сверху натереть на мелкой тёркесырую картофелину и добавить мелконарезанного реп лука, сверху измельченную консервированную скумбрию. всё это залить оставшимся тестом и в духовку на 20-30мин при 200гр.
утащила рецептик!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!
ды Вы даже не представляете ,КАК ХОРОШО!!!! Я ОТДОХНУЛА!!! это же полный улёт, когда тебе плохо(месюки) и НИ КТО НЕ ТРОГАЕТ!!! чаю там, бутербродик... в школу записку или за хлебом там... я просто спала!!!!!!!!!
эх, я тоже хочу!!!!!!! спать и есть!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 22:32
Привет, Линочка!!!!!!!!! Ура!!!!!! поздравляю!!!! ты теперь официально в наших рядах хочух!!!!!!!
девочки !!! а меня из списка за что удалили????????:041:
bara-aleksandra
20.12.2009, 22:38
нет!!! смерти не хочу, хочу пердать спасибо Вам всем за то, что вдохновляете...
это что-то! у меня приготовилось!!! вкуснотища такая!!!!!! Ладно уговарила:004:
я двадцать шестая в списке!!!!!!! Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
20.12.2009, 22:39
девочки !!! а меня из списка за что удалили????????:041: Мариш я некого не удаляла , может так скопировалось :091::091::091: пошла смотреть чего нагородила.
Конопатая
20.12.2009, 22:40
Всем приветик болтушечки :004: вот отсутствовала совсем чуток , а уже еле перечитала .
Плюгками все балуетесь < чуть слюной не захлебнулась. Канапуль я конечно могу ошибаться но что-то тут не то , вот прочитаю скажу точно.
Читай ужо скорее!!!!!Мне же интересно!Почему врач говорит всё хорошо???
Понятно!Это из серии ни в...., так в партию!!!А ваще, КД всегда оч вовремя!Ну, отоспаться иногда тоже НУЖНО!!!!
250гр.сметаны
250гр.майонеза
А у меня похожий есть, но не совсем!Быстро, вкусно!И без картофеля!
ленчик Конопушечка ты вроде БМ начинала прнимать или мне кажется??? какие-нибудь очучения появились?
Ага!Пью.Мне кажется всё хорошо, но я не наю ОТ ЧЕГО!!!!Я и гомеопатию и милайф и БМ!!!Короче, Девички я как та праститутка!Забеременею, не узнаю ЧТО помогло!!!!Мариш!У меня хоть в ентом цикле мазни не было,О была, мес.посмолтрим на какой день пожалуют.Сегодня 29д.ц.
УУУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!Значит теперь ТЫ крайняя!!!!!!А я перед тобой!!!!
bara-aleksandra
20.12.2009, 22:44
Мариш я все исправила , не казни меня:091::091::091:Читай ужо скорее!!!!!Мне же интересно!Почему врач говорит всё хорошо???
! Все ушла читать , не ругайся.
вот так вот!!!!! хочешь тут хочешь... пытаешься пытаешься... стараешься стараешься...........
:092::092: :101::101::101:
ленчик Конопушечка, а милайф это что такое??
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 22:50
Девочки!!!!!! Как хорошо, что вас много!!!! так тошно неделю было, когда все пропали...
Я даже плакать принималась неоднократно...
Эх, как я рада всех видеть! спасибо всем!!!!! Огроменное!!!
Девочки!!!!!! Как хорошо, что вас много!!!! так тошно неделю было, когда все пропали...
плакать тебе нельзя!!!чего это тебя пробрало, беременная синтементальность накрыла?!- этож здорово!!!
я тоже рада, что попала к Вам, да ещё и так вовремя :flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
20.12.2009, 22:59
плакать тебе нельзя!!!чего это тебя пробрало, беременная синтементальность накрыла?!- этож здорово!!!
я тоже рада, что попала к Вам, да ещё и так вовремя :flower::flower::flower:
У меня сентиментальность хроническая....:051::051::051:
lenysik*
20.12.2009, 23:02
250гр.сметаны
250гр.майонеза
Ой,даааааааа,это вкуснотенная вкуснотень.:019:
ты такая умница!!!! я все (почти) твои кулинарные рекомендации применяю на практике... у меня большой успех у мужа:fifa:
УРЯ-аааааааа!:080:
Хороший номер.Поздравляю!:080:
вот так вот!!!!! хочешь тут хочешь... пытаешься пытаешься... стараешься стараешься...........
:092::092: :101::101::101:
:)):)):))
Я сегодня первый день не плАчу.Я ж её видела,мою сладкую.Красивая.Очень маленькая....всё..теперь снова плачу.
Конопатая
Мариш я все исправила , не казни меня:091::091::091: Все ушла читать , не ругайся.
Я не ругаюсь!Я ворчу!!!:flower:
ленчик Конопушечка, а милайф это что такое??
Очередной БАД но так красиво пишут......:008:Ну, думаю хуже не будет, а там кто знает.....:love:
Лёлик!Слезливость - признок беременности!:love:Может ты беременновая???:004:
bara-aleksandra
:092::092: :101::101::101: Маришь больше не буду :091::091::091:
Эх, как я рада всех видеть! спасибо всем!!!!! Огроменное!!! Не реви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.