Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Yulen'ka
02.03.2010, 13:10
А не знаю, человек 8-10 наверно соберется:). Оля именно на такое кол-во стол заказывала.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 13:14
нас многог!!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support:
Саша тоже постарается к 15 в метро!
А Светик-то не приедет? Она так и не сказала точно здесь ничего:(
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 13:28
А Светик-то не приедет? Она так и не сказала точно здесь ничего:(
Счас позвоню...
А я в кино не поняла..
Вот той, которая Б, перед проколом врачиха эта в возрасте говорит, что у нее отвратительный биохимический анализ, а она на прокол не идет. и потом, на проколе ей берут Что??? околоплодные? А почему они марганцового цвета? и как он потом делает тест на отцовство??? или это кровь плода??? почему она прозрачная???
Счас позвоню...
А я в кино не поняла..
Вот той, которая Б, перед проколом врачиха эта в возрасте говорит, что у нее отвратительный биохимический анализ, а она на прокол не идет. и потом, на проколе ей берут Что??? околоплодные? А почему они марганцового цвета? и как он потом делает тест на отцовство??? или это кровь плода??? почему она прозрачная???
Оличка, это же кино!:) Они же на консультантах всегда экономят, поэтому часто показывают полную ересь:). А вообще, я этот фильм не смотрю, у нас вообще телека нет:).
lenysik*
02.03.2010, 14:23
А я смотрела,но так глубоко не копала.:))
Марфа Посадница
02.03.2010, 14:30
Счас позвоню...
А я в кино не поняла..
Кордоцентез - это один из способов дородовой (внутриутробной) диагностики состояния плода. При кордоцентезе осуществляют пункцию пуповины плода для забора крови. Исследование крови при кордоцентезе позволяет выявить генные и хромосомные болезни плода, сопровождающиеся тяжелой инвалидизацией, пороками развития и слабоумием (синдром Дауна, синдром Эдвардса, Патау и др.). Кроме того, при кордоцентезе возможно проведение лечебных процедур еще не родившемуся ребенку. Например, можно ввести необходимое плоду лекарство или даже произвести переливание крови. Конечно, это производится по жизненным показаниям, когда внутриутробное страдание плода перевешивает риск возможного самопроизвольного прерывания беременности. Такое случается, например, при тяжелом резус-конфликте матери и плода.
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 14:38
Кордоцентез - это один из способов дородовой (внутриутробной) диагностики состояния плода. При кордоцентезе осуществляют пункцию пуповины плода для забора крови. Исследование крови при кордоцентезе позволяет выявить генные и хромосомные болезни плода, сопровождающиеся тяжелой инвалидизацией, пороками развития и слабоумием (синдром Дауна, синдром Эдвардса, Патау и др.). Кроме того, при кордоцентезе возможно проведение лечебных процедур еще не родившемуся ребенку. Например, можно ввести необходимое плоду лекарство или даже произвести переливание крови. Конечно, это производится по жизненным показаниям, когда внутриутробное страдание плода перевешивает риск возможного самопроизвольного прерывания беременности. Такое случается, например, при тяжелом резус-конфликте матери и плода.
Короче - зря девку мучали! Не было у нее показаний!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 14:41
А ты-то едешь????
Марфа Посадница
02.03.2010, 14:45
А ты-то едешь????
Оль, это ты мне? Увы! Мне тут и так надо с работы отпрашиваться будет на этой неделе. А если не отпрашиваться - я только к 6 часам подгребу... Как-нибудь в следующий раз... Очень хочется, если честно!
Марфа Посадница
02.03.2010, 14:47
Короче - зря девку мучали! Не было у нее показаний!!!!!!!!!!!!!!
Ага. Я конечно не копенгаген в нюансах беременностей (у меня почти идеальная была, если не считать отеков на последнем месяце), но и мне не понятна связь между плохой биохимией и генетическим анализом...
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 15:07
Ага. Я конечно не копен:(гаген в нюансах беременностей (у меня почти идеальная была, если не считать отеков на последнем месяце), но и мне не понятна связь между плохой биохимией и генетическим анализом...
Жаль что не приедешь!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(
Марфа Посадница
02.03.2010, 16:43
Ээээээхххх! Девчата поди уже встречаются! А я тут на работе сижу! Одна-оденешенька! Хнык-хнык.......
Пуговочка
02.03.2010, 17:00
Почему одна? Я тоже сижу кукую!!!
Марфа Посадница
02.03.2010, 17:09
Почему одна? Я тоже сижу кукую!!!
:0077:
Пуговочка
02.03.2010, 17:36
Ага все нас бросили :065:
shuvalovo67
02.03.2010, 18:28
как приятно когда ЛЮБЯТ:006: только это Лина сказала "Ехидна":003: мне тоже нравится как она "пишет":0015:
Лина я....................................
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
Мариша, мне было неудобно признаться, чтоб не спугнуть, но силы меня покинули, я безнадежно влюблена в твой слог и взгляд на жизнь.
Марина-Солнышко: как приятно когда ЛЮБЯТ только это Лина сказала "Ехидна" мне тоже нравится как она "пишет"
мне показалось, или меня действительно хотят обидеть? :015::015:
Девченки!!!! :091::091::091:
Знала ведь, что склеротичка, но что еще и слепая....:001:
Вот видите! Это лишний раз доказывает, что от всего сердца! Нарочно так не ошибешся!:))
А все потому, что нужно вовремя говорить, что думаешь, тем более о симпатии! :love:
А то я как Кнопа наша, все стесняюсь чего-то, чтобы не подумали, что на мне жениться нужно! ;)
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 20:47
привет!!!!!!!!!!!!!!!
нас было 11!!!!!!!!!!!!!!
С нами была МамМамМам!!!!!!! С самого Новгорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
02.03.2010, 20:57
привет!!!!!!!!!!!!!!!
Было очень ЗДОРОВО!!! Девочки, СПАСИБО!
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 21:12
Было очень ЗДОРОВО!!! Девочки, СПАСИБО!
Лен, без твоего ЧУДА-ЧУДНОГО все было бы не так интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!
lenysik*
02.03.2010, 21:16
Девочки,привет! Я очень рада,что всё-таки выбралась на встречу.Хотя устала- жуть.Последний раз я так уставала,когда копала колодец на даче.:)) Очень меня удивила Конопулька.По её рассказам,я ожидала увидеть туууучную женщину.И очень удивилась,когда зашла Леночка-просто девушка-пышечка,но никак не слоник,о котором она постоянно говорила.:love: И Димулька ей в конце уже глазки строил.:love: Оленька-Иошка выглядит замечательно.Никаких отёков и других "прелестей" беременюшек.Просто девочка.:flower:Леночка-АндруЛеночка вообще Венера.Фигура-отпад просто.У Сашульки тоже фигура :010:.Эт надо же,и как у вас,девчонки,так получается такие фигуры сохранять.:016: Алёнка-Авиетка вообще не похожа на свои фото в контакте.Т.е.,конечно похожа,но выглядит вживую горааааааааздо красивее.:love::love::love:Линочка-это глаза:010:.Я думаю такие глаза мужчины не пропускают.:008:Леночка(много мама) и Наташенька- вообще не скажешь,что у вас столько деток.Молодые и красивые.А Юленька и Мариночка задорные девчонки-хохотушки.:flower: Вообще жалко,что я рано ушла,но Дима уже изнемогал. ... И я уже хочу на следующую встречую:008:
lenysik*
02.03.2010, 21:20
И конечно сказать,что мы потеяли дар речи увидев Наташеньку из Новгорода,это ничего не сказать.:)):)):))
Yulen'ka
02.03.2010, 21:51
ой, хорошо-то как было...
мало правда, но.... влетела в актовый зал гимназии в три минуты седьмого, но надеюсь меня не запомнили, прикрывалась Конопушкиными хризантемами :))
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 21:57
Девочки,привет! Я очень рада,что всё-таки выбралась на встречу.Хотя устала- жуть.Последний раз я так уставала,когда копала колодец на даче.:)) Очень меня удивила Конопулька.По её рассказам,я ожидала увидеть туууучную женщину.И очень удивилась,когда зашла Леночка-просто девушка-пышечка,но никак не слоник,о котором она постоянно говорила.:love: И Димулька ей в конце уже глазки строил.:love: Оленька-Иошка выглядит замечательно.Никаких отёков и других "прелестей" беременюшек.Просто девочка.:flower:Леночка-АндруЛеночка вообще Венера.Фигура-отпад просто.У Сашульки тоже фигура :010:.Эт надо же,и как у вас,девчонки,так получается такие фигуры сохранять.:016: Алёнка-Авиетка вообще не похожа на свои фото в контакте.Т.е.,конечно похожа,но выглядит вживую горааааааааздо красивее.:love::love::love:Линочка-это глаза:010:.Я думаю такие глаза мужчины не пропускают.:008:Леночка(много мама) и Наташенька- вообще не скажешь,что у вас столько деток.Молодые и красивые.А Юленька и Мариночка задорные девчонки-хохотушки.:flower: Вообще жалко,что я рано ушла,но Дима уже изнемогал. ... И я уже хочу на следующую встречую:008:
Да, Кнопа - единственная, кто смог покорить твоего мужчину!!!!!!!!
А Лена - мама герой. Я в шоке, как молодо и хорошо она выглядит. Какие волосы красивые, глаза...:010:
Лина!!!!!!!! У меня не пропало желание назвать дочку твоим именем!!!!
Авиетка - ты как всегда энергична!!!!! И ОЧЕНЬ красива!!!!!! Девочки красят мам. Ты представляешь, какая она будет хорошенькая, твоя крошка!
Саша - я просто в шоке! Ты совсем худенькая!!!!!! Как рожу - мы тебя и меня соединим и разделим пополам!!!!!
Мариша, ты - женщина моей мечты!!!!!!!! Хочу быть такой как ты - веселой, красивой и машину хочу водить!!!!!!!!!
Наташа из Новгорода - :010::010::010::010:Больше слов нет!!!!!!! Я держу кулаки за девочку!!!!!!!!
Леночка с Димочкой, твои мужчины в жизни еще очаровательнее, чем на фото!!!!! А твои фотографии не отражают и половины твоего обаяния!!!!!!!!
Юленька! Я прощаю тебе недовезенную банку брусники!!!!!! За цветы!!!!!!!!
Леночка-Андрулена! Я безумно благодарна за фото!!!! И надеюсь, что тест, заряженный об четыре пуза исполнит твое желание в очень скором будущем!!!!!!!
И конечно сказать,что мы потеяли дар речи увидев Наташеньку из Новгорода,это ничего не сказать.:)):)):))
Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
Иошка & иошечки...
02.03.2010, 22:03
да, надо бы начать - "20 лет назад они и не думали, что судьба когда то сведет их в этом крошечном кафе, женщин, объединенных общим желанием, общей мечтой... из разных городов и с бесконечно разными судьбами..."
Это я книгу буду про нас писать!!!!!!!!!:046:
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо Вам всем большое за прекрасно проведённое время!!! У меня заряд энергии и положительных эмоций на месяц теперь хватит!!! Вы такие умнички, каждая -Герой! в своём!!! столько позитива не было давно спасибо спасибо спасибо...........
lenysik*
02.03.2010, 22:40
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо Вам всем большое за прекрасно проведённое время!!! У меня заряд энергии и положительных эмоций на месяц теперь хватит!!! Вы такие умнички, каждая -Герой! в своём!!! столько позитива не было давно спасибо спасибо спасибо...........
Марина,ты такая секси!!!:love:Я тебя люблю!:008:
lenysik*
02.03.2010, 22:42
И ВООБЩЕ.Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
lenysik*
02.03.2010, 22:53
да, надо бы начать - "20 лет назад они и не думали, что судьба когда то сведет их в этом крошечном кафе, женщин, объединенных общим желанием, общей мечтой... из разных городов и с бесконечно разными судьбами..."
Олик,пиши.У тебя получится.Ты так красиво формулируешь мысли.Ты станешь знаменитой и бАгАтой.:))
АП и ММАМК
02.03.2010, 22:56
Девульки ВСЕ просто прелесть, я в восторге!:support::support::support:
Это точно!
Как обещала http://vkontakte.ru/id12214579
:080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Марина, ты чудо, в хорошем смысле!:support::support::support:
bara-aleksandra
02.03.2010, 23:32
http://i009.radikal.ru/1003/26/4710e422a18d.jpgДевочки я фотки в контакте выложила все , если кому то что-то не понравиться удалю потом. Так как сил пока нету.
Наша встреча прошла на ура !!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
02.03.2010, 23:53
Кукелки мои!!!!!!Красотульки мои дорогие!!!!Люблю вас всех!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо за чудесно проведённое время!!!!!:091::091::091:Согласна со всем выше сказаным!!!!!:love:
Лёлик!Богдан когда мы отъехали, говорит:"Так это Ваша Девочка ....побежала???":046::046::046:Так что с заду ты ещё очень бодро бегающая Девичка!!!!!:flower:
Думали отдохнёте без мну?????:004:Неааа!!!!!!:))Мой СУПЕР Мужчина починил мне комп!!!!!:support:И ещё купил мясорубку!!!!;)Пельмешки бум стряпать????:014:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 00:00
Кукелки мои!!!!!!Красотульки мои дорогие!!!!Люблю вас всех!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо за чудесно проведённое время!!!!!:091::091::091:Согласна со всем выше сказаным!!!!!:love:
Лёлик!Богдан когда мы отъехали, говорит:"Так это Ваша Девочка ....побежала???":046::046::046:Так что с заду ты ещё очень бодро бегающая Девичка!!!!!:flower:
Думали отдохнёте без мну?????:004:Неааа!!!!!!:))Мой СУПЕР Мужчина починил мне комп!!!!!:support:И ещё купил мясорубку!!!!;)Пельмешки бум стряпать????:014:
Эх, горжусь!!! он меня не узнал???
АП и ММАМК
03.03.2010, 00:11
Фотка классная! И я хочу в контакт:080:
Марфа Посадница
03.03.2010, 00:12
Девчата! Какие вы все счастливые и красивые на фото! кусаю локти что не была с вами!
Andrulena
03.03.2010, 00:14
Девулечки, красавицы мои, спасибо Вам, заряд положительных эмоций.:091::091::091:
Утром у меня депрессия была, а теперь я все время улыбаюсь.
Ольчик, пиши, пиши про нас, а мы будем тобой гордиться.
lenysik*
03.03.2010, 00:14
Лена,я тебя в группу пригласила ;)
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 00:15
приглашение выслано!!!!
Девчата! Какие вы все счастливые и красивые на фото! кусаю локти что не была с вами!
мы тебя ждем в след.раз!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support:
Andrulena
03.03.2010, 00:38
Леночка АПММА, какая ты счастливая!!! У тебя такие замечательные дети!!
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 00:40
Кордоцентез -
Таки синдром ей нашли... Но если этот младенец, которого показали - недоношенный, то я - испанский летчик!!!!!! И дауненком его не назовешь!
АП и ММАМК
03.03.2010, 00:43
Спасибо! Смотрю фотки-встречу и сердце радуется!:support::support::support:
Andrulena
03.03.2010, 01:01
Кроме того, что Лелик книгу напишет, надо еще сериал снять, про женские судьбы, а то показывают туфту какую-то (это я про "Веру"). А главное,не дай бог нам встретить на пути такую "подругу"
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 01:19
Кроме того, что Лелик книгу напишет, надо еще сериал снять, про женские судьбы, а то показывают туфту какую-то (это я про "Веру"). А главное,не дай бог нам встретить на пути такую "подругу"
Я надеялась на более интересный сюжет...
привет!!!!!!!!!!!!!!!
Круууто!!!!
А я на работе была, только в 8-м часу уехала оттуда
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 02:03
Круууто!!!!
А я на работе была, только в 8-м часу уехала оттуда
А тебе не икалось???? Мы неоднократно тебя вспомнили!!!!!!!!!!!!!!!!
С точки зрения прошедшей через ЭКО уже не раз -фихня глубокая, хотя бы пробирку почитали, что ли, для просвещения и какого-то знания темы (имплантация в момент переноса, "опыт" с шампанским и шариком - вообще ржака) и, как понимаю, на этом тема ЭКО и прочих проблем заБ., вынашивания закрыта, больше и смотреть не буду это недомыло
А тебе не икалось???? Мы неоднократно тебя вспомнили!!!!!!!!!!!!!!!!
не-а, у меня замороки были, наверно, не почувствовала
как ты? какие новости у всех?
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 02:11
С точки зрения прошедшей через ЭКО уже не раз -фихня глубокая, хотя бы пробирку почитали, что ли, для просвещения и какого-то знания темы (имплантация в момент переноса, "опыт" с шампанским и шариком - вообще ржака) и, как понимаю, на этом тема ЭКО и прочих проблем заБ., вынашивания закрыта, больше и смотреть не буду это недомыло
Вообще не ожидала такой профанации, они хвалились, что консультации брали!!!!!!!! Вруны.
как ты? какие новости у всех?
У Авиетки на УЗИ - все ОК, ДОЧА!
У Андрулены дочка сломала руку сильно.
Новенькая у нас - шестого ребеночка ждет!
Пока все...
А, в шувалово завтра (вернее сегодня) праздник - ДР Светиному Ване!
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 09:03
Чо все спят то?????
Народ!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!
Ночью - спят, утром - спят!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!! Мне одной скучно!!!!!!!!
Марфа Посадница
03.03.2010, 09:06
Светулечка! С Днем Рождения твоего сыночку Ванечку!:flower::flower::flower:
Марфа Посадница
03.03.2010, 09:06
Чо все спят то?????
Ночью - спят, утром - спят!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!! Мне одной скучно!!!!!!!!
Привет, Лелик! Что тебе не спится?
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 09:15
Привет, Лелик! Что тебе не спится?
Дак что... Тренировочные схватки... Тянет-потянет - вытянуть не может!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
И спать никак и есть никак и жить никак, вот и сидю тут... Приколы от рожениц читаю, вдруг от смеха рожу????
Марфа Посадница
03.03.2010, 09:21
Дак что... Тренировочные схватки... Тянет-потянет - вытянуть не может!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
И спать никак и есть никак и жить никак, вот и сидю тут... Приколы от рожениц читаю, вдруг от смеха рожу????
Так примерно я и подумала....
Приколы классные! Я вчера читала на работе - так чуть не запалилась - так хрюкнула за монитором, что народ в отделе на меня подозрительно уставился....:love:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 09:26
Светик!:080:
Несколько лет назад (что-то около семи) ты и думать не мечтала о том счастье, которое будет рядом с тобой жить.:105: Нет, неправильно, не рядом - в тебе. Навсегда в тебе. Занимать всю тебя и быть твоей жизнью. Очень хочется, чтобы твой маленький белоголовик вырос настоящим мужчиной (как папа). :064:
Расцелуй за нас Ивана Игоревича!!!:099::099::099:
:063::063::063::063::063::063:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 09:27
Так примерно я и подумала....
Приколы классные! Я вчера читала на работе - так чуть не запалилась - так хрюкнула за монитором, что народ в отделе на меня подозрительно уставился....:love:
Да, девушка умничка, что собирает для нас. Я и про своего мужа написала...
lenysik*
03.03.2010, 09:51
Несколько лет назад (что-то около семи) ты и думать не мечтала о том счастье, которое будет рядом с тобой жить.:105: Нет, неправильно, не рядом - в тебе. Навсегда в тебе. Занимать всю тебя и быть твоей жизнью. Очень хочется, чтобы твой маленький белоголовик вырос настоящим мужчиной (как папа). :064:
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению.Ванечку с днём рождения!
Гошик ищет где выход ?;)
lenysik*
03.03.2010, 10:06
Всем доброе утро!http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif
lenysik*
03.03.2010, 10:07
:)):)):))
Yulen'ka
03.03.2010, 10:08
Да, Кнопа - единственная, кто смог покорить твоего мужчину!!!!!!!!
А Лена - мама герой. Я в шоке, как молодо и хорошо она выглядит. Какие волосы красивые, глаза...:010:
Лина!!!!!!!! У меня не пропало желание назвать дочку твоим именем!!!!
Авиетка - ты как всегда энергична!!!!! И ОЧЕНЬ красива!!!!!! Девочки красят мам. Ты представляешь, какая она будет хорошенькая, твоя крошка!
Саша - я просто в шоке! Ты совсем худенькая!!!!!! Как рожу - мы тебя и меня соединим и разделим пополам!!!!!
Мариша, ты - женщина моей мечты!!!!!!!! Хочу быть такой как ты - веселой, красивой и машину хочу водить!!!!!!!!!
Наташа из Новгорода - :010::010::010::010:Больше слов нет!!!!!!! Я держу кулаки за девочку!!!!!!!!
Леночка с Димочкой, твои мужчины в жизни еще очаровательнее, чем на фото!!!!! А твои фотографии не отражают и половины твоего обаяния!!!!!!!!
Юленька! Я прощаю тебе недовезенную банку брусники!!!!!! За цветы!!!!!!!!
Леночка-Андрулена! Я безумно благодарна за фото!!!! И надеюсь, что тест, заряженный об четыре пуза исполнит твое желание в очень скором будущем!!!!!!!
Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
Брусники уже нет, закрыла в этом году много и ем ее также :001:
Олик,пиши.У тебя получится.Ты так красиво формулируешь мысли.Ты станешь знаменитой и бАгАтой.:))
А мы станет твоими агентами все!!!:004:
Ты меня рассмешила и мну теперь безглазая на фото.... :010:
Тода все богатые и знаменитые станем!
Yulen'ka
03.03.2010, 10:10
Чо все спят то?????
Спать надо! :004:
:046::046::046:
Светулечка! С Днем Рождения твоего сыночку Ванечку!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::love::love::love:
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению.Ванечку с днём рождения!
Гошик ищет где выход ?;)
Я ей разрешила вчера!!! Пусть! :073:
Yulen'ka
03.03.2010, 10:12
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Спать хочу, умираю!!!!
lenysik*
03.03.2010, 10:19
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Спать хочу, умираю!!!!
Юлик,привет!:080:Мы пришли,Оля ушла.(дом пришёл,гнома нет..)
Yulen'ka
03.03.2010, 10:26
ага, вот так всегда!!!
Конопатая
03.03.2010, 10:36
Доброе уто, Кукелки мои дорогие!!!!!!Хорошего всем настроения!!!!Поздравляю Ванюшку с Днём рождения!!!!!Пусть Мальчик растёт крепким,здоровым,добрым и порядочным, как его родители и будет счастлив на радость всем близким!!!!:flower:Светочка ты чудесный человечик и я думаю твой мальчик всегда будет боготворить Мать!!!!:091::091::091::091:
Эх, горжусь!!! он меня не узнал???
Ну, Лёлик!!!!Сзаду.......Да ещё и так далеко.......:008:
Просто увидил, что Девочка "побежала"!!!!:046:
Девулечки, красавицы мои, спасибо Вам, заряд положительных эмоций.:091::091::091:
Утром у меня депрессия была, а теперь я все время улыбаюсь.
Ольчик, пиши, пиши про нас, а мы будем тобой гордиться.
Депреснякам БОЙ!!!!!:015::015::015:
Леночка АПММА, какая ты счастливая!!! У тебя такие замечательные дети!!
Ага!!!!!!Так здорово!!!!:love:А посмотришь, ну какие 40???Девичка совсем!!!!:091:Можеть и правда, Б и Р омолаживають????:004:
Таки синдром ей нашли... Но если этот младенец, которого показали - недоношенный, то я - испанский летчик!!!!!! И дауненком его не назовешь!
:046:Я тоже об ентом, подумала.......:))Чаго то Даунёнка он не напоминает, да и на 7мес.особо не тянет...Да и пузень у неё была.....:))
Брусники уже нет, закрыла в этом году много и ем ее также :001:
А мы станет твоими агентами все!!!:004:
Ты меня рассмешила и мну теперь безглазая на фото.... :010:
Тода все богатые и знаменитые станем!
Лано!Безглазая.....Я вон, бесформенная.....:004:
Конопатая
03.03.2010, 10:38
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Спать хочу, умираю!!!!
Юлик,привет!:080:Мы пришли,Оля ушла.(дом пришёл,гнома нет..)
Я!Я!Я! Пришляяяя!!!!!:080::080::080:
Девочки!Как вы, Зайки мои????Ленусик!Как Димочка???:love:
lenysik*
03.03.2010, 10:44
Я!Я!Я! Пришляяяя!!!!!:080::080::080:
Девочки!Как вы, Зайки мои????Ленусик!Как Димочка???:love:
Привет,Конопушка!:080:Димуля сегодня что-то плохо спал.Наверно от прививки.Нас предупреждали,что на 5-7 день даже темпа подниматься может.:(Вчера был 5-ый день после прививки.
Лано!Безглазая.....Я вон, бесформенная.....:004:
Опять:015:Ничего ты не бесформенная,а очень даже ФОРМЕННАЯ :love:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 10:53
Гошик ищет где выход ?;)
Ага, усиленно!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Спать хочу, умираю!!!!
Я тоже, но никак. Сидю, сумки в РД перебираю. С памятью швах, не помню, что 2 недели назад туда поклала!
ага, вот так всегда!!!
Не, не всегда! Я вернулась!!!!!!!!!
Привет,Конопушка!:080:Димуля сегодня что-то плохо спал.Наверно от прививки.Нас предупреждали,что на 5-7 день даже темпа подниматься может.:(Вчера был 5-ый день после прививки.
Димочка из-за эмоций еще может плохо спал? Все таки детки реагируют остро на толпу гомонящих женщин!!!!!!!!!
А ваши, Кнопушка, формы, я мужу не показывала!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004: Боюся!!!!!!!!!!!!!:001:
Конопатая
03.03.2010, 10:53
Зайка бедненький!!!!:091:Может ещё МЫ ему снились, волнительно было.....:))
Ленусик!Включила Маришкин диск, для похудания.......:008:Ничаго не понимаю....Про курение, про концлагерь.....Понос, запор........Короче диск на 6 часов!!!!:008:Пойти пожрать что-ли?:004:
Конопатая
03.03.2010, 10:55
А ваши, Кнопушка, формы, я мужу не показывала!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004: Боюся!!!!!!!!!!!!!:001:
:046:Ты главное трусели мои (на линейке) не показывай!!!!!:010:Зачем тебю Мужа импатента.....:004:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 10:58
Ленусик!Включила Маришкин диск, для похудания.......:008:Ничаго не понимаю....Про курение, про концлагерь.....Понос, запор........Короче диск на 6 часов!!!!:008:Пойти пожрать что-ли?:004:
Эх, была б машина у мну - я б к тебе на завтрак прилетель!
:046:Ты главное трусели мои (на линейке) не показывай!!!!!:010:Зачем тебю Мужа импатента.....:004:
Мой муж, как истинный мужчина, размером трусов не интересуется! Он суть любит!!!!!!! За что и любим!:love:
lenysik*
03.03.2010, 10:59
Они добились обратного эффекта :)):)):))
lenysik*
03.03.2010, 11:01
Мой муж, как истинный мужчина, размером трусов не интересуется! Он суть любит!!!!!!! За что и любим!:love:
Во!:ded: Правильный мужчина!:))
Yulen'ka
03.03.2010, 11:02
[/B][/SIZE]
я ж говорила! У мну муж прочел, поставил на полку и курить пошел!...
lenysik*
03.03.2010, 11:06
Да-да,Юля говорила!:ded::))
Конопатая
03.03.2010, 11:09
:008:
[/B][/SIZE]
Мну надо Маришку под бок....Чтобы она пасла меня........:))
Лано!Посмотрим......:008:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 11:10
Во!:ded: Правильный мужчина!:))
Ага, а то б он разве заслужил такую как я:100:
Мало читал!!!!!!!!! Еще заставить надо!!!!!!!!!!
Конопатая
03.03.2010, 11:11
Лёлик!!!!Приходи, на ЗАВТРАК!!!!!!:080::080::080:Пока дойдёшь, пока поедим, пока назад.......;)Глядишь и родишь!!!!:004:
Yulen'ka
03.03.2010, 11:11
:001: не, я жить хочу!:004:
Конопатая
03.03.2010, 11:12
Ага, а то б он разве заслужил такую как я:100:
ААААААААААА!!!!!!!:091:Девочки!!!!!ААААААААААААААА А!!!!!!:091::091::091:Я умру, от ОБЖОРСТВА!!!!!!!:010:ОН так сказаль!!!!!АААААА!!!!:001:
Yulen'ka
03.03.2010, 11:13
ААААААААААА!!!!!!!:091:Девочки!!!!!ААААААААААААААА А!!!!!!:091::091::091:Я умру, от ОБЖОРСТВА!!!!!!!:010:ОН так сказаль!!!!!АААААА!!!!:001:
ужас-ужас!
Надо срочно его заткнуть!
Конопатая
03.03.2010, 11:21
ужас-ужас!
Надо срочно его заткнуть!
Ага!Низззяяяяя!!!!!:008:Счас говорить чаго делать, чтобы не помереть......;)Не пойму....Толи белок жрать, толи дерево.......:010:
Девочки, всем привет!:support:
признаюсь, вчера шла на встречу и немного волновалась (ну, типа , никого не знаю и вообще мы,рыбы, волнительные особы):008:
но с первого взгляда стало ясно - вы все СУПЕР!:support::support::support:
я уже в вас влюбленная, причем во всех сразу:flower::flower::flower:
надеюсь, наши встречи станут регулярными!
lenysik*
03.03.2010, 11:36
признаюсь, вчера шла на встречу и немного волновалась (ну, типа , никого не знаю и вообще мы,рыбы, волнительные особы):008:
Привет,Лина!Значицца-рыба?!Когда у тебя ДР?:008:
Конопатая
03.03.2010, 11:42
Они уже СТАЛИ!!!!!!!:flower:Так что теперь неотвертитесь!!!!!:support:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 11:51
:001: не, я жить хочу!:004:
И пральна! Пусть курякает!!!!!!!! Надоест - сам бросит!
Ну и что? Зато счастливая!!!!!!!!
Ага!Низззяяяяя!!!!!:008:Счас говорить чаго делать, чтобы не помереть......;)Не пойму....Толи белок жрать, толи дерево.......:010:
Дерево лучшее - меньше съешь!!!!!!!!! А белки - их пока отловишь... Пока шкурку снимешь:046::046:
Привет!!!!!!!! Рыбы- волнительные. Но очень красивые....
Они уже СТАЛИ!!!!!!!:flower:Так что теперь неотвертитесь!!!!!:support:
Во!:ded: Тока хотела сказать!!!!!!!!
МамМамМамМам
03.03.2010, 11:51
Девчонки, привет!!!! Я только проснулась, чтобы вам написать, что мы-таки доехали домой, несмотря на погоду в дороге :001::001::001:. Приехали уже к утру, около 4.30. погодкааааа - это что-то - местами снег с дождём, местами подморозило и метель. Так и ехали, как в разное время года периодами :))
Поэтому я ещё никакая. Надо ещё часок-другой поваляться, а то к вечеру буду вообще неспособна даже разговаривать
Все такие замечательные!!!!!! Так я рада, что сумела выбраться к вам! Очарована всеми!!!
:love::flower::love::flower::love:
Отдельное спасибо Алёнке за вечернюю автопрогулку по Питеру до метро :flower:.
Всех сильно ЛЮ :080:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 11:56
Все такие замечательные!!!!!! Так я рада, что сумела выбраться к вам! Очарована всеми!!!
Наташ, а я весь вечер глядела на улицу и думала о том, как разлетается снег у вашего ветрового стекла... Как трудно выползти в такую метель из теплой машины, но писать то охота...
РОмантика:love::love::love:
МамМамМамМам
03.03.2010, 12:00
РОмантика:love::love::love:
Да, я тоже ловила себя на мысли, что всё очень романтично! Особенно снег в текло.... И очень красиво! Вот только с мужем устали очень. И он уже с утра в суде на заседании. Но он у меня - солнышко моё..... Оказывается вчера специально сказал мне, что ещё занят, чтобы я не торопилась от вас. Как же я его ЛЮБЛЮ!!! Наверное, придётся всё-таки родить ему ДОЧЬ :046:
:love::love::love:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 12:01
Да, я тоже ловила себя на мысли, что всё очень романтично! Особнно снег в текло.... И очень красиво! Вот только устали очень. И муж уже с утра в суде на заседании. Но он у меня - солнышко моё..... Оказывается вчера специально сказал мне, что ещё занят, чтобы я н торопилась от вас. Как же я его ЛЮБЛЮ!!! Наерное, придётся всё-таки родить ему ДОЧЬ :046:
Ты уже фотки поглядела? Вконтакте?
Да, я настаиваю на девочке! Она у вас будет очень хорошенькая!!!!!!!!!
Конопатая
03.03.2010, 12:01
И пральна! Пусть курякает!!!!!!!! Надоест - сам бросит!
Ну и что? Зато счастливая!!!!!!!!
Дерево лучшее - меньше съешь!!!!!!!!! А белки - их пока отловишь... Пока шкурку снимешь:046::046:
Привет!!!!!!!! Рыбы- волнительные. Но очень красивые....
Во!:ded: Тока хотела сказать!!!!!!!!
:)):)):)):))
Девчонки, привет!!!! Я только проснулась, чтобы вам написать, что мы-таки доехали домой, несмотря на погоду в дороге :001::001::001:. Приехали уже к утру, около 4.30. погодкааааа - это что-то - местами снег с дождём, местами подморозило и метель. Так и ехали, как в разное время года периодами :))
Поэтому я ещё никакая. Надо ещё часок-другой поваляться, а то к вечеру буду вообще неспособна даже разговаривать
Натусик!Какая ты УМНИЧКА!!!!!!!:080::080::080:Такой сюрприз нам приподнесла!!!Просто ЧУДО!!!!!:091::091::091:
МамМамМамМам
03.03.2010, 12:03
Ты уже фотки поглядела? Вконтакте?
Ещё нет. Сейчас чуток поваляюсь, пока Костик-младший на компе играет и всё-всё разгляжу :)
Конопатая
03.03.2010, 12:03
Да, я тоже ловила себя на мысли, что всё очень романтично! Особенно снег в текло.... И очень красиво! Вот только с мужем устали очень. И он уже с утра в суде на заседании. Но он у меня - солнышко моё..... Оказывается вчера специально сказал мне, что ещё занят, чтобы я не торопилась от вас. Как же я его ЛЮБЛЮ!!! Наверное, придётся всё-таки родить ему ДОЧЬ :046:
Девочки!Какой ОН умничка!!!!!:091::091::091:
Получается нужно мужьям много деток родить, чтобы они были заботливые,внимательные,терпеливые и терпимые к нам!?Так????:love:
lenysik*
03.03.2010, 12:04
Наташенька,привет!!!:080:Очень рады были с тобой познакомиться!!!!!!!:love:
lenysik*
03.03.2010, 12:05
Получается нужно мужьям много деток родить, чтобы они были заботливые,внимательные,терпеливые и терпимые к нам!?Так????:love:
+ мулиён
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 12:06
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наоборот!!!!!!!!!!
Чтобы женщина решила родить мужу деток, надо, чтобы он был заботлтивый, внимательный и терпеливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Конопатая
03.03.2010, 12:07
+ мулиён
Дык а мну то чаго, делать????????????:008:
Конопатая
03.03.2010, 12:07
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наоборот!!!!!!!!!!
Чтобы женщина решила родить мужу деток, надо, чтобы он был заботлтивый, внимательный и терпеливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
У мну ТАКОЙ!!!И что?????:010:
lenysik*
03.03.2010, 12:11
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наоборот!!!!!!!!!!
И тожа + мулиён:))
Дык а мну то чаго, делать????????????:008:
У мну ТАКОЙ!!!И что?????:010:
А вы силы копите,а потом как начнёте отстреливаться...Одного за другим.Мы не будем успевать подарки на рождение покупать.:love::love::love:
Девочки, проивет дорогие!!!
Спасибо огромное за нашу встречу!!!:support:
Посмотрела фотки в контакте наши, и еще раз порадовалась тому, что вы у меня есть! :love::love::love:
Лелик, пиши книгу, у нас же девочки с такими судьбами:010:, что в пору сериал снимать!
Лина, ты сама просто СУПЕР!!!
Я тоже рыбы, а у тебя когда ДР?
Я волновалась, как вы доедете в ночь по трассе, хорошо, что все хорошо!!!:support:
А за поездку по городу тебе спасибо, мне одной было бы скучно ехать, а с тобой время даже в пробке интересно и незаметно пролетело.
Родишь обязательно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.