Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Астильба
06.05.2010, 22:37
Девочки, привет, три дня вас читала и ужасно захотелось присоединиться к вам)))
вы еще принимаете новеньких?
Привет! Я тут тоже недавно, здесь очень тепло и уютно....Меня зовут Юля.
Мазь флеменга и от насморка хорошо - мажь на пазухи носа и точку между бровями (не знаю, как точнее объяснить:008:) Эта мазюка универсальная, на все случаи жизни, у меня она не переводится.
Я ей мажу пазухи носа 3 раза в день. Вот сегодня уже второй день как ей пользуюсь.
Ну пока только белая вода течет из носика.:(
Привет, я Таня.;)
Сама не давно из новеньких. :)) Мне тут понравилось, теплая, душевная компания. Так что присоединяйся, не пожалеешь.:)
Балкона у мну нету!!!!!!!! Гошик рядом в переноске, а Соня - помогает, лук чистит, посуду моет или рисует.
Тогда вам надо обязательно небулайзер - супер вещь для тех, кого рвет при кашле!!!! Просто спасение. А вот мази - растирки моим детям точно не дают эффекта!!! И сама я их не понимаю, видимо кожа не пропускает нужные вещества. А что не ест - не печалься! Еще не было случая, чтобы детки от голода умирали при нормальных родителях!!!!!!!:008: Поправится - отъестся!!!!
Оля, а этот небулайзер не горький? Какой он по вкусу?
А не ест это да, конечно не (как моя мама говорит) 1941 год, с голоду не умрет. Но так тяжело, когда они не едят, щечки наши аппетитные исчезли, под глазами синечки.
Может я конечно как мама придераюсь, муж приходит с работы ни чего этого не замечает.
Сейчас поехал за медом, привезет буду принемать сама. Но вот Лизе не знаю, можно ли давать с теплым молоком? Не покроется ли она у меня аллергией?:016:
Ослина Копытовна
06.05.2010, 22:45
девочки, вы такие доброжелательные - просто чудо!
ужасно хорошо тут у вас!
А там чаго????
ЭНДОМЕТРИОЗ:010::010::010:
девочки, вы такие доброжелательные - просто чудо!
ужасно хорошо тут у вас!
У нас не ужасно, у нас здорово:004::004:
lenysik*
06.05.2010, 22:59
Сейчас поехал за медом, привезет буду принемать сама. Но вот Лизе не знаю, можно ли давать с теплым молоком? Не покроется ли она у меня аллергией?:016:
Танюша,дай сначала капелюшечку совсем.Посмотришь,как отреагирует.Потом побольше,потом ещё побольше.... Ещё я ооочень люблю,когда малышок начинает заболевать(кашель,насморк,но без температуры),я делаю ванну,чуть погорячее обычного.Капаю туда несколько капель пихтового масла и сажаю в неё любимое дитя.Это одновременно и ингаляция и прогревание.Пихтовое масло у меня дома всегда.Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
lenysik*
06.05.2010, 23:00
У нас не ужасно, у нас здорово:004::004:
:)):)):))
lenysik*
06.05.2010, 23:01
Мариш,а откуда ты про эндометриоз узнала?Ты же ,вроде,писала,что на УЗИ всё ОК.
Конопатая
06.05.2010, 23:04
ЭНДОМЕТРИОЗ:010::010::010:
Эт я поняль...Я не поняла почему именно туда?К кому?
Мариш,а откуда ты про эндометриоз узнала?Ты же ,вроде,писала,что на УЗИ всё ОК.
на самои деле на узи и написали в заключении внутренний Э матки, просто я сначала не придала значения, а потом когда начиталась симптомов, да со знающими людьми пообщалась... в общем:041:
Эт я поняль...Я не поняла почему именно туда?К кому?
отправили к Попову. а он теперь там принимает:(
девочки, вы такие доброжелательные - просто чудо
а вот отсидеться просто молча -не получится!!! теперь всё про себя рассказывай: с кем живешь, когда замуж вышла, как познакомились... всё всё всё!!! и сколько вообще детей хочешь?;)
lenysik*
06.05.2010, 23:16
на самои деле на узи и написали в заключении внутренний Э матки, просто я сначала не придала значения, а потом когда начиталась симптомов, да со знающими людьми пообщалась... в общем:041:
Мне тоже на УЗИ 14-го.Боюсь,что там насмотрят.:(
чем раньше, тем лучше!!! конечно-же всему своё время, но лучше бы яменя к ней ещё в январе отправили:005:
Ленусик у тебя такая АВА прикольная:)):))
Конопатая
06.05.2010, 23:27
Мне Александрова ваще ничего не сказала а Каменецкий сказал, что вероятнее всего есть аденомиоз.........:008:
Ленусь!Начинай бояться 15!!!!!:flower:
Ленусь!Начинай бояться 15!!!!!:flower:
+ 100!
Мне Александрова ваще ничего не сказала а Каменецкий сказал, что вероятнее всего есть аденомиоз.........:008:
а мне теперь и рассуждать-то некогда... все симптомы присутствуют, а я раньше думала, что это такое??? дискомфорт во время ПА имеется(иногда болезненность) мазня присутствует... ЗБ тоже от-туда,в общем чего уж тут... лет-то ведь тоже не шешнадцать, годы -то идут;)
Конопатая
06.05.2010, 23:41
а мне теперь и рассуждать-то некогда... все симптомы присутствуют, а я раньше думала, что это такое??? дискомфорт во время ПА имеется(иногда болезненность) мазня присутствует... ЗБ тоже от-туда,в общем чего уж тут... лет-то ведь тоже не шешнадцать, годы -то идут;)
Ты готова в ИК????:008:
Ты готова в ИК????:008:
долго думала,честно долго!!! взвешивала все " за " и "против" получается как не крути для меня так лучше... вот даже сегодня ни стого ни ссего миома начала болеть... а как мне объяснили миома и Э тесно связаны и хотя у меня нет показаний к удалению миомы, тперь понимаю почему она шалит иногда, а во время ИК там всё усохнуть должно и фиброаденома моя, которая в сиське живет, тоже усохнуть должна... неизвестно конечно запустятся ли потом мои Я, но это уж как будет, так и должно быть
а мучится дальше с этими всеми переодическими болями... наверное я готова:010:
Конопатая
07.05.2010, 00:09
долго думала,честно долго!!! взвешивала все " за " и "против" получается как не крути для меня так лучше... вот даже сегодня ни стого ни ссего миома начала болеть... а как мне объяснили миома и Э тесно связаны и хотя у меня нет показаний к удалению миомы, тперь понимаю почему она шалит иногда, а во время ИК там всё усохнуть должно и фиброаденома моя, которая в сиське живет, тоже усохнуть должна... неизвестно конечно запустятся ли потом мои Я, но это уж как будет, так и должно быть
Ну, что Дорогая!!!Значит в добрый путь!Бог помощь!!!!:091::091::091:
Ну, что Дорогая!!!Значит в добрый путь!Бог помощь!!!!:091::091::091:
скажи мне честно ИК это очень сложно? и чем опасно? плиз:))
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 01:10
Принимаем!:flower:
я Юля, надеюсь сама тоже к 35 уже наконец родить... (это до след.лета примерно):008:
У нас еще старые топы есть...:004:
Юль, восьмого тебя жду! Утром мы с Гошкой на причастие, а потом - твои!!!!!! Мои папа с Соней уедут на природу на корпоратив.
Оля, а этот небулайзер не горький? Какой он по вкусу?
. Но вот Лизе не знаю, можно ли давать с теплым молоком? Не покроется ли она у меня аллергией?:016:
С медом осторожнее, снчала чуток дай.А НЕБУЛАЙЗЕР - аппарат, для ингаляций!!!!!!!!!!!!!! Это не лекарство.
Ну вот, Маришенька, ты меня прямо расстроила... Хотя это объясняет твои выкидыши!!!!!!!!!!! теперь понятно, отчего они происходили.
вот откуда столько болячек у молодой совсем женщины???
Конопатая
07.05.2010, 08:58
Доброе утро, Дорогие мои Кукелки!!!Отличного всем настроения и хорошего дня!!!!:flower:
скажи мне честно ИК это очень сложно? и чем опасно? плиз:))
Ты же понимаешь...Сколько людей, столько и ИК......:008:Именно у ТЕБЯ будет ВСЁ ХОРОШО!!!!!:091:Просто ВЕРЬ в своё правильное решение и своего врача, которого выбрала!!!!!:091:
Девули я к Доктору!!!!!:091:Всех ЛЮ!!!!:love:
Марфа Посадница
07.05.2010, 09:32
Доброе утро! Выходные скоро! И тепло с грозой обещали!!!
Новеньким - привет и сбычи мечт!
Марина, все будет хорошо! Не расстраивайся!
Yulen'ka
07.05.2010, 10:09
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Юль, восьмого тебя жду! Утром мы с Гошкой на причастие, а потом - твои!!!!!! Мои папа с Соней уедут на природу на корпоратив.
У нас восьмого утром соревнования в садике по велосипедам в первой половине дня в честь дня победы, а потом посмотрим... - позвоню!
lenysik*
07.05.2010, 10:55
Доброе утро!
Мариночка,тебе кулачков @@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Главное настрой!!!
Кнопе - удачи у врача@@@@@@@@@@
Всем девочкам - отличных выходных.Ксюшеньке- победы в велосипедных гонках.
Нас не терять.Мы вечером отчаливаем на дачу.http://s18.rimg.info/9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gifhttp://s16.rimg.info/ce28ba051beb41d93f3e3c02a7155b5f.gif
Привет!:support:
Новеньким всегда рады!
Я-Лина, мне 44 года, ребенку 13 лет, хочу ишшо:)
Ослина Копытовна
07.05.2010, 11:15
а вот отсидеться просто молча -не получится!!! теперь всё про себя рассказывай: с кем живешь, когда замуж вышла, как познакомились... всё всё всё!!! и сколько вообще детей хочешь?;)
Живу с мужем, сыном и дочкой мужа от первого брака - ей 16 и контакта у меня с ней нет совсем....
но она такой тяжелый подросток, что я скорее стремлюсь абстрагироваться... Вместе недавно стали жить, до этого мы снимали, а девочка с бабушкой в соседнем доме жили, но крЫзис - и пришлось всем объединяться под одной крышей
Замуж вышла по залету:)) три года назад - ребенок получился совершенно в "незалетный" день)))
Потом многое было, проблемы, отсутствие помощи со стороны мужа, скандалы, я уже на развод почти собралась подавать... И тут! о чудо! до него долшло! стал заниматься с ребенком ежедневно, и сказал - о, ты знаешь, а с ребенком-то совсем не такая халява, как я думал - и это ребенку уже почти 2,5 было, по моим как раз представлениям уже халява полная:))
Он сейчас "в поиске себя" и в занятиях с ребенком, я стала фрилансером и научилась зарабатывать денежки не выходя из дома, отношения налаживаются, и вот решили мы пополнить свое семейство:)
даст Бог - все получится! Егорка уже согласен:))
а сколько детей хочу - у меня КС было, так что больше двух мне не светит, даже если и захочу больше
Доброе утро! Выходные скоро! И тепло с грозой обещали!!!
Новеньким - привет и сбычи мечт!
на выходных - 20-23, если яндекс опять не врет
Yulen'ka
07.05.2010, 11:18
Доброе утро!
Нас не терять.Мы вечером отчаливаем на дачу.http://s18.rimg.info/9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gifhttp://s16.rimg.info/ce28ba051beb41d93f3e3c02a7155b5f.gif
Спасибо!!!
Удачной дачи!!! Погоду обещают хорошую, теплую, но вроде с дождями!
Вот откуда столько болячек у молодой совсем женщины???
даже сама незнаю...:(
да, много работаю... да, много стрессов... да, были А,НО!!! я ведь не одна такая, но ведь они рожают...
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Ты же понимаешь...Сколько людей, столько и ИК......:008:Именно у ТЕБЯ будет ВСЁ ХОРОШО!!!!!:091:Просто ВЕРЬ в своё правильное решение и своего врача, которого выбрала!!!!!:091:
Девули я к Доктору!!!!!:091:Всех ЛЮ!!!!:love:
я столько раз ПРОСТО ВЕРИЛА в своё правильное решение...:(
спасибо большое за потдержку! очень важно это!!!
Доброе утро!
Спасибо!!! за понимание спасибо, и за доброту и за потдержку... я вдепресси, когда пройдёт - незнаю
Живу с мужем, сыном и дочкой мужа от первого брака - ей 16 и контакта у меня с ней нет совсем....
Он сейчас "в поиске себя" и в занятиях с ребенком, я стала фрилансером и научилась зарабатывать денежки не выходя из дома, отношения налаживаются, и вот решили мы пополнить свое семейство:)
а сколько детей хочу - у меня КС было, так что больше двух мне не светит, даже если и захочу больше
Боже мой, как мне это все знакомо... ты даже не представляешь!!!!
Ослина Копытовна
07.05.2010, 12:45
спасибо большое за потдержку! очень важно это!!!
Спасибо!!! за понимание спасибо, и за доброту и за потдержку... я вдепресси, когда пройдёт - незнаю
Боже мой, как мне это все знакомо... ты даже не представляешь!!!!
коллега:014::))
Ослина Копытовна
07.05.2010, 12:47
Марин, не надо в депрессию... позитивный настрой помогает справиться с любыми трудностями!
Конопатая
07.05.2010, 13:34
Привет, Девчонки!!!!!:support:Как думаете, когда я начинаю укольчики стимуляшки????:support:Угадайте!!!!!:004:
А ты ПОВЕРЬ ещё раз!!!!!:091:Мариш!Так бывает, кажется что упёрлась в угол и идти дальше некуда........Но проходит время и ты понимаешь, что перед тобой ещё очень много дорог!!!!:091:Погрусти немного и в бой!!!!:flower:Мы любим и верим в тебя!!!!:love:
Марин, не надо в депрессию... позитивный настрой помогает справиться с любыми трудностями!
Вот!Верно!!!!:flower:
Ослина Копытовна
07.05.2010, 13:36
Привет, Девчонки!!!!!:support:Как думаете, когда я начинаю укольчики стимуляшки????:support:Угадайте!!!!!:004:
!:flower:
с понедельника?
Марфа Посадница
07.05.2010, 13:40
С 13 числа?
Конопатая
07.05.2010, 13:51
с понедельника?
С 13 числа?
Неаааа, Родные мои!!!!Всё КРУЧЕ!!!!:support:
С 9 мая!!!!!:080:
Так что как начала, с Дня космонавтики....так и держу марку!!!!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
на страждущих!
Я на дачу собираюсь, не теряйте меня.
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 14:16
но она такой тяжелый подросток, что я скорее стремлюсь абстрагироваться... Вместе недавно стали жить, до этого мы снимали, а девочка с бабушкой в соседнем доме жили, но крЫзис - и пришлось всем объединяться под одной крышей
Замуж вышла по залету:)) три года назад - ребенок получился совершенно в "незалетный" день)))
Потом многое было, проблемы, отсутствие помощи со стороны мужа, скандалы, я уже на развод почти собралась подавать... И тут! о чудо! до него долшло! стал заниматься с ребенком ежедневно, и сказал - о, ты знаешь, а с ребенком-то совсем не такая халява, как я думал - и это ребенку уже почти 2,5 было, по моим как раз представлениям уже халява полная:))
хто такой фрилансер??? научи меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже сама незнаю...:(
да, много работаю... да, много стрессов... да, были А,НО!!! я ведь не одна такая, но ведь они рожают...
Мариш, у тебя веснянка! А значит это скоро пройдет! Обязательно будет тебе счастье! не может не повезти человеку, который столько пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще при этом успевает думать о других!!! спасибо, что ты такая!!!!! я держу кулаки и за тебя!!!!
поверь еще раз! только тихонечко....
А ты ПОВЕРЬ ещё раз!!!!!:091:Мариш!Так бывает, кажется что упёрлась в угол и идти дальше некуда........Но проходит время и ты понимаешь, что перед тобой ещё очень много дорог!!!!:091:Погрусти немного и в бой!!!!:flower:Мы любим и верим в тебя!!!!:love:
Вот!Верно!!!!:flower:
Кнопичка!!! Эдак ты в НГ родишь!!!!!!!!!!! неть, это рано!!! в крещение... или Татьянин день!! или в День рождения моей Сони!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Конопатая
07.05.2010, 14:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
на страждущих!
Я на дачу собираюсь, не теряйте меня.
Хорошо отдохнуть!!!!:flower:
хто такой фрилансер??? научи меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, у тебя веснянка! А значит это скоро пройдет! Обязательно будет тебе счастье! не может не повезти человеку, который столько пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще при этом успевает думать о других!!! спасибо, что ты такая!!!!! я держу кулаки и за тебя!!!!
поверь еще раз! только тихонечко....
Кнопичка!!! Эдак ты в НГ родишь!!!!!!!!!!! неть, это рано!!! в крещение... или Татьянин день!! или в День рождения моей Сони!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
А может в день всех влюблённых????:love::))
Yulen'ka
07.05.2010, 14:19
Т.е. в день конституции мы услышим радостную весть:008:
А на 23 февраля ты нам защитника отечества подаришь?
Конопатая
07.05.2010, 14:22
Т.е. в день конституции мы услышим радостную весть:008:
А на 23 февраля ты нам защитника отечества подаришь?
:))неее!!!Раньше!!!Я же не слон!!!!:))
Yulen'ka
07.05.2010, 14:25
:))неее!!!Раньше!!!Я же не слон!!!!:))
я просто тематику праздников продолжила... А так конечно раньше!;)
Хорошо отдохнуть!!!!:flower:
А может в день всех влюблённых????:love::))
Спасибо! Главное, чтобы все получилось, а там рады будем в любой день!!! Я за тебя переживаю, как за себя.:flower:
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 14:27
Я теперь не "понаехали тут"!!!!! Я теперь петербурженка!!!!!!!!
Праздравляю:support::flower::flower:!!! Мы тебя и раньше своей считали!
Конопатая
07.05.2010, 14:42
:flower:Круто!!!!:))
Ослина Копытовна
07.05.2010, 14:43
замечательно:support::support::support:
это человек - сам себе хозяин, берет заказы, делает дома, денюжку получает, налоги не платит:))
стабильности нет, зато сама себе хозяйка, иногда удается срубить приличную суммму, а иногда и целую неделю без работы
чем дольше работаешь, тем больше заказов, ибо репутация появляется
я переводы делаю, халтурки всякие социологические беру, могу пресс-конференцию организовать или там сессию на конференции, отчет написать и тыпы
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 14:43
Праздравляю:support::flower::flower:!!! Мы тебя и раньше своей считали!
:004::004::004::004:
теперя печать есть!!!мне так приятно, что муж наконец решился!!!! Я ТАК его люблю!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 14:47
замечательно:support::support::support:
это человек - сам себе хозяин, берет заказы, делает дома, денюжку получает, налоги не платит:))
стабильности нет, зато сама себе хозяйка, иногда удается срубить приличную суммму, а иногда и целую неделю без работы
чем дольше работаешь, тем больше заказов, ибо репутация появляется
я переводы делаю, халтурки всякие социологические беру, могу пресс-конференцию организовать или там сессию на конференции, отчет написать и тыпы
Переводы я не умею.... это надо высшее образование, да??? я прошлой зимой статейки кропала за копеечки маленькие, но на оплату сотовой связи всей семьи хватало. А сейчас, вы будете смеяться, но я хочу в институт!!!!!!!!!! Как вы думаете, куда пойти учится мне??? На кого??? Кого я вам напоминаю больше всего???
Конопатая
07.05.2010, 14:49
Переводы я не умею.... это надо высшее образование, да??? я прошлой зимой статейки кропала за копеечки маленькие, но на оплату сотовой связи всей семьи хватало. А сейчас, вы будете смеяться, но я хочу в институт!!!!!!!!!! Как вы думаете, куда пойти учится мне??? На кого??? Кого я вам напоминаю больше всего???
Большого начальника!!!!:support:
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 14:52
Я серьезно... я понимаю все, что смешно и нелепо, но ХОЧУ!!!
Конопатая
07.05.2010, 14:58
Я серьезно... я понимаю все, что смешно и нелепо, но ХОЧУ!!!
Дура ты, Лёлик!!!!Наоборот ЭТО здорово!Я тоже мечтаю, но никак......Лентяйка я!!!!:008:
Кнопа, здОрово!:support:
Тенденция прослеживается: поехали - победили - ну и 14 февраля, мне кажется, следующей ступенькой:)
:004::004::004::004:
теперя печать есть!!!мне так приятно, что муж наконец решился!!!! Я ТАК его люблю!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Олечка, поздравляю!:flower:
Теперь проблем станет поменьше, дай Бог.
А я думала, что вопрос упирался в свекровь:016:
Так все-таки статейки ты кропала? А писала мне, что графоманы нигде не нужны!:016:
Может, в этом направлении и стоит двигаться дальше?
Ослина Копытовна
07.05.2010, 15:55
если опыт есть и нра - надо тогда что-то, связанное с литературой - журналистики и ли даже филфак:001:
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 16:02
Дура ты, Лёлик!!!!Наоборот ЭТО здорово!Я тоже мечтаю, но никак......Лентяйка я!!!!:008:
пошли вместе!!!!!!!
Олечка, поздравляю!:flower:
Теперь проблем станет поменьше, дай Бог.
А я думала, что вопрос упирался в свекровь:016:
Так все-таки статейки ты кропала? А писала мне, что графоманы нигде не нужны!:016:
Может, в этом направлении и стоит двигаться дальше?
Лин, ты все помнишь!!!Я подумываю в педагогику - психологом или еще как. У нас в питере рассматривают закон о семейных детских садах - рожу еще одного и открою садик дома! и образование пригодиццца!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 16:19
если опыт есть и нра - надо тогда что-то, связанное с литературой - журналистики и ли даже филфак:001:
Полин, как здорово, что ты выдержала столько времени и дала мужу шанс!!!!!!!!!!
Не, филфак мне не потянуть....
пошли вместе!!!!!!!
Лин, ты все помнишь!!!Я подумываю в педагогику - психологом или еще как. У нас в питере рассматривают закон о семейных детских садах - рожу еще одного и открою садик дома! и образование пригодиццца!!!!!!!!!!
Можно уже предварительно записываться? :)
Всем привет!:)
.Пихтовое масло у меня дома всегда.Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Спасибо за советы и поддержку! :flower:
ни стого ни ссего миома начала болеть...
Маришка, у тебя она внутренняя или наружная? И как ты чувствуешь боль?
У меня просто тоже она есть, правда наружная, но я ее не ощущаю (ттт), если только на бумагах.:005:
Я подумываю в педагогику - психологом или еще как. У нас в питере рассматривают закон о семейных детских садах - рожу еще одного и открою садик дома! и образование пригодиццца!!!!!!!!!!
Оля, очинь хороший вариант и в будущем востребованный.
У тебя обязательно получиться.;)
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 17:00
Можно уже предварительно записываться? :)
ага, в очередь!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена у нас оказывается диетсеста... Юля - педагог, кто еще??? откроем большой замечательный садик для деток!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!:)
Оля, очинь хороший вариант и в будущем востребованный.
У тебя обязательно получиться.;)
Эх, это так мечтательно, но маловероятно! Он всегда востребованный, но малооплачиваемый!
Я когда в декрет ушла, пошла экзамены сдала и поступила в институт, на 8-м месяце беременности.
Думала пока с Лизой буду сидеть в декрете и учиться. Но пришлось на первом году брать сразу академку, не все было легко и просто.
А в этом году надо было ехать либо на занятия, либо еще продлевать академку. Мне они позвонили буквально утром, и сказали что если до вечера не приеду меня отчислят.
Я что то погорячилась, плюнула и сказала, отчисляйте.
Так теперь жалею конечно, да и денег заплатила 14 тыс. тогда за 1-семестр, все это пропало.
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 19:44
Я когда в декрет ушла, пошла экзамены сдала и поступила в институт, на 8-м месяце беременности.
Думала пока с Лизой буду сидеть в декрете и учиться. Но пришлось на первом году брать сразу академку, не все было легко и просто.
А в этом году надо было ехать либо на занятия, либо еще продлевать академку. Мне они позвонили буквально утром, и сказали что если до вечера не приеду меня отчислят.
Я что то погорячилась, плюнула и сказала, отчисляйте.
Так теперь жалею конечно, да и денег заплатила 14 тыс. тогда за 1-семестр, все это пропало.
Куда поступила? на кого учится? как сдала экзамены??? поедь во вторник- восстановись!!!!!!! рассказывай! живешь недалеко, значит институт близко и ко мне!
Девочки, привет мои дорогие!!!:support:
А у нас сегодня 30 недель!:080::080::080: Еще немного, еще чуть-чуть и придет день когда я увижу свою деточку!:love::love::love:
Погода сегодня - дрянь:005:. Правда я все равно гуляю, несмотря на погоду, воздухом дышу и собак прогуливаю. Они сегодня, бедненькие, вымокли до ниточки, но ничего не поделаешь, маме надо гулять!:ded:
Леночка, это просто здоровская тенденция!!! Сначала ты полетела, а теперь победишь!!!
Ой, как я за тебя болею, ты себе не представляешь:091::091::091:
Поздравляю!!! По себе знаю, это очень приятно:)
Оль, тебе в журналистику надо, однозначно!:ded:
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 20:45
А у нас сегодня 30 недель!:080::080::080: Еще немного, еще чуть-чуть и придет день когда я увижу свою деточку!:love::love::love:
Погода сегодня - дрянь:005:. Правда я все равно гуляю, несмотря на погоду, воздухом дышу и собак прогуливаю. Они сегодня, бедненькие, вымокли до ниточки, но ничего не поделаешь, маме надо гулять!:ded:
Леночка, это просто здоровская тенденция!!! Сначала ты полетела, а теперь победишь!!!
привет!!!!!!!!!! поздравляю с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!! скоро будешь умиляться пяточкам и думать о том, ну почему же ты раньше к этому не пришла!!!!!!
В журналистику надо с мозгом, а у меня вместо мозга - детские какашки!!!!!!!!!!!
В журналистику надо с мозгом, а у меня вместо мозга - детские какашки!!!!!!!!!!!
:) Ты себя недооцениваешь, дорогая;)
Yulen'ka
07.05.2010, 21:21
Так замерзла сегодня - приехала домой 38,3.... Буду лечится все три дня!
Оль, если полегчает, то заеду!!!
Юля, не болей! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
07.05.2010, 21:27
Кнопа, здОрово!:support:
Тенденция прослеживается: поехали - победили - ну и 14 февраля, мне кажется, следующей ступенькой:)
:091:Господи, дай то Бог!!!!:091:
пошли вместе!!!!!!!
Лёлик!Я же дуб!!!!:008:КУДА вместе то???Ты вон как пишешь!!!!!:love:А вообще я собиралась в психологию...Да и тебе кстати хотела сказать, но постиснялась.....:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:Господи, только вчера тестик!!!!:010:Как быстро время летит!!!!:support:
Спасибо, Дорогая!!!!!Огромное вам всем спасибо, я очень верю, что ТАКОМУ количеству людей удастся вымолить МОЕГО Малышека!!!!:091:
Вот я радуюсь веселюсь 9 маю!!!!А знаете в чём ужас?в том протике 9 мая пункция была......:010:Она конечно была удачной, но........:(Я очень стараюсь об этом не думать.....:015:
привет!!!!!!!!!! поздравляю с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!! скоро будешь умиляться пяточкам и думать о том, ну почему же ты раньше к этому не пришла!!!!!!
Лёль!!!Ну вот ты воообщщщеее.......:wife:
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 21:35
:) Ты себя недооцениваешь, дорогая;)
Хотелось бы. Но я - реалист!
Вчера четко поняла, что надо использовать свои способности для семьи.
надеюсь, у вас будет время и силы...
6 мая
Сегодня Гошины именины. День Георгия Победоносца… В старину в этот день старались не ругаться и вообще – не повышать голос, т.к. кричащего может поразить молния. Сегодня меня поразила такая молния – озарение. Я поняла, что очень хочу написать о том, как мне повезло с детьми. Их у меня пока трое. Понимаю, что слово «пока» в данном случае вызывает у многих желание покрутить пальцем у виска, но это до тех пор, пока я не расскажу вам о том, какие они, мои малыши. Правда, старшую красавицу уже трудно называть малышкой, хотя она вполне себе хрупкой конституции. Моя Юля – «сначала нянька…». Ей не очень по нраву, что мама на старости лет вдруг вышла замуж и родила одного за другим еще детей. Поэтому Юля автоматом превратилась в мамозаменитель…
7 мая
Вчера не удалось закончить мысль, а ведь столько красивых слов сложилось в голове. Вот что значит пустота вместо мозга – слов много, толку – чуть. Все к утру выветрилось… Вчера муж дома работал с коллегой, создавая им тепличные условия, мы с детьми передислоцировались в Юлину комнату. Там Гошик вынужден был как-то выживать в бабском колхозе, поэтому он лежал и молча наблюдал, как бесились мои девчонки, повизгивая от щипков и целуясь по очереди.
Сегодня ходили получать мой паспорт с новой пропиской. Бежали бегом полтора километра в одну сторону и столько же обратно, т.к. как только вышли, пошел дождь. Сонюшка ехала на подставке, Гошка на обратном пути проснулся и уставился в одну точку и так надолго зафиксировал взгляд, что я испугалась и потеребила ребенка за щеку. Мужчина был недоволен и, поморщившись, продолжил свои занятия дальше. Вообще, мне безумно нравится ловить удивленные и восхищенные взгляды прохожих, когда мимо них я шествую со своим караваном. А если еще рядом Юля, оборачиваются не только пожилые люди, но и внимание всех особей мужского пола моложе 25 лет нам обеспечено. Это заставляет меня одергивать коротковатые для моего нового веса штанишки и выпячивать грудь, коли уж втянуть живот непосильная задача.
Соня становится с каждым днем все интереснее. ЕЕ фразы и словечки хочется записывать круглосуточно на диктофон. Соня обладает особенной манерой речи. Такое впечатление, что после каждого слова ребенок ставит восклицательный знак. За всю ее разговорную жизнь я не слышала ни одного повествовательного предложения. Звучит это забавно, но иногда страшно утомительно. Особенно вечером, когда уже закрываются глаза от усталости, а звонкая моя девочка вопрошает: «Мама! Устала! Спать! Хочешь!?» и этот вопрос звучит раз пятнадцать подряд и ответы выслушиваются в каком-то фоновом видимо режиме, т.к. голосок продолжает звучать, когда мозг уже отказывается воспринимать окружающий мир.
Вообще, я везучая. Моему везению не завидуют, потому что мне и с везением повезло – оно у меня тихое… Мне тихо везет. С родственниками, с работой, с друзьями, с соседями, с попутчиками, с мужем, с детьми и даже со здоровьем. Но т.к. я сейчас немного ненормальна и все мои мысли об одном, то и рассказ этот посвящен в основном деткам и моему счастью от обладания ими. Мне повезло с детьми.
Вот я радуюсь веселюсь 9 маю!!!!А знаете в чём ужас?в том протике 9 мая пункция была......:010:Она конечно была удачной, но........:(Я очень стараюсь об этом не думать.....:015:
Вот об этом не думай!:ded:
Что было, то прошло...Сейчас все по-другому!
6 мая
Сегодня Гошины именины. День Георгия Победоносца… В старину в этот день старались не ругаться и вообще – не повышать голос, т.к. кричащего может поразить молния. Сегодня меня поразила такая молния – озарение. Я поняла, что очень хочу написать о том, как мне повезло с детьми. Их у меня пока трое. Понимаю, что слово «пока» в данном случае вызывает у многих желание покрутить пальцем у виска, но это до тех пор, пока я не расскажу вам о том, какие они, мои малыши. Правда, старшую красавицу уже трудно называть малышкой, хотя она вполне себе хрупкой конституции. Моя Юля – «сначала нянька…». Ей не очень по нраву, что мама на старости лет вдруг вышла замуж и родила одного за другим еще детей. Поэтому Юля автоматом превратилась в мамозаменитель…
7 мая
Вчера не удалось закончить мысль, а ведь столько красивых слов сложилось в голове. Вот что значит пустота вместо мозга – слов много, толку – чуть. Все к утру выветрилось… Вчера муж дома работал с коллегой, создавая им тепличные условия, мы с детьми передислоцировались в Юлину комнату. Там Гошик вынужден был как-то выживать в бабском колхозе, поэтому он лежал и молча наблюдал, как бесились мои девчонки, повизгивая от щипков и целуясь по очереди.
Сегодня ходили получать мой паспорт с новой пропиской. Бежали бегом полтора километра в одну сторону и столько же обратно, т.к. как только вышли, пошел дождь. Сонюшка ехала на подставке, Гошка на обратном пути проснулся и уставился в одну точку и так надолго зафиксировал взгляд, что я испугалась и потеребила ребенка за щеку. Мужчина был недоволен и, поморщившись, продолжил свои занятия дальше. Вообще, мне безумно нравится ловить удивленные и восхищенные взгляды прохожих, когда мимо них я шествую со своим караваном. А если еще рядом Юля, оборачиваются не только пожилые люди, но и внимание всех особей мужского пола моложе 25 лет нам обеспечено. Это заставляет меня одергивать коротковатые для моего нового веса штанишки и выпячивать грудь, коли уж втянуть живот непосильная задача.
Соня становится с каждым днем все интереснее. ЕЕ фразы и словечки хочется записывать круглосуточно на диктофон. Соня обладает особенной манерой речи. Такое впечатление, что после каждого слова ребенок ставит восклицательный знак. За всю ее разговорную жизнь я не слышала ни одного повествовательного предложения. Звучит это забавно, но иногда страшно утомительно. Особенно вечером, когда уже закрываются глаза от усталости, а звонкая моя девочка вопрошает: «Мама! Устала! Спать! Хочешь!?» и этот вопрос звучит раз пятнадцать подряд и ответы выслушиваются в каком-то фоновом видимо режиме, т.к. голосок продолжает звучать, когда мозг уже отказывается воспринимать окружающий мир.
Вообще, я везучая. Моему везению не завидуют, потому что мне и с везением повезло – оно у меня тихое… Мне тихо везет. С родственниками, с работой, с друзьями, с соседями, с попутчиками, с мужем, с детьми и даже со здоровьем. Но т.к. я сейчас немного ненормальна и все мои мысли об одном, то и рассказ этот посвящен в основном деткам и моему счастью от обладания ими. Мне повезло с детьми.
Оленька, как хорошо и тепло всегда на душе от твоих рассказов :0076:
Спасибо тебе:flower:
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 22:47
Оленька, как хорошо и тепло всегда на душе от твоих рассказов :0076:
Спасибо тебе:flower:
Да за что же??? Это вам спасибо, что всегда меня поддерживаете. Пойду в Герцена учится - ветка метро прямая. Да и есть там специальность, на которую хочу!
Куда поступила? на кого учится? как сдала экзамены??? поедь во вторник- восстановись!!!!!!! рассказывай! живешь недалеко, значит институт близко и ко мне!
Вот ссылочки на этот институт, посмотри может тебе подойдет. По ценнику мне он тогда очень понравился, по этому туда и пошла по большому счету. На психолога там тоже есть.
http://www.psysocwork.ru/106.html
http://www.psychology.spb.ru/faculties/spb/ipsr.htm
Но я востанавливаться уже не буду, муж один работает пока, тяжеловато.
Вот сейчас получу мат. капитал, отдам его на обучение старшей дочери.
Так что не судьба.:005:
Поздравляю, осталось совсем немножко!:flower: :flower: :flower:
Лечись, поправляйся!:flower:
У меня дома за эти дни аптечка пополнилась, тоже все лечимся.:)
Я в конце мая очень переживала, что не получилось ни чего в этом месяце. А теперь рада, если бы забеременела, то как бы сейчас таблетки ела бы.:005:
Мне тихо везет. С родственниками, с работой, с друзьями, с соседями, с попутчиками, с мужем, с детьми и даже со здоровьем. Но т.к. я сейчас немного ненормальна и все мои мысли об одном, то и рассказ этот посвящен в основном деткам и моему счастью от обладания ими. Мне повезло с детьми.
Оля, как же ты красиво пишешь!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Читаю и дух захватывает. Так на душе тепло и приятно!
Действительно, тебе в журналистику или книги писать надо. :flower:
АП и ММАМК
07.05.2010, 22:53
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:):):):ded:
пошли вместе!!!!!!!
Пригодиццца обзательно!!!
:
:080::080::080:
Поправляйся, дорогая!
Привет новенькой!!! А ты где в Сосновой поляне живешь? У меня там мама живет, мы на выходной туда собираемся:)
Конопатая
07.05.2010, 22:56
6 мая
7 мая
Олик!Я хочу ТАК, очень!!!!!!
Гошика с именинами!!!!:-))))))
Вот об этом не думай!:ded:
Что было, то прошло...Сейчас все по-другому!
Спасибо, родная!!!!Я верю в это!!!!
АП и ММАМК
07.05.2010, 22:56
Вот ссылочки на этот институт, посмотри может тебе подойдет. По ценнику мне он тогда очень понравился, по этому туда и пошла по большому счету. На психолога там тоже есть.
:
Я закончила этот институт и довольна. Учиться было оооооочень интересно!!!
Сразу после окончания вышла удачно замуж и...понеслось...дальше все известно:)
Иошка & иошечки...
07.05.2010, 23:16
http://www.psysocwork.ru/106.html
http://www.psychology.spb.ru/faculties/spb/ipsr.htm
Но я востанавливаться уже не буду, муж один работает пока, тяжеловато.
Вот сейчас получу мат. капитал, отдам его на обучение старшей дочери.
Так что не судьба.:005:
Поздравляю, осталось совсем немножко!:flower: :flower: :flower:
Лечись, поправляйся!:flower:
У меня дома за эти дни аптечка пополнилась, тоже все лечимся.:)
Я в конце мая очень переживала, что не получилось ни чего в этом месяце. А теперь рада, если бы забеременела, то как бы сейчас таблетки ела бы.:005:
Оля, как же ты красиво пишешь!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Читаю и дух захватывает. Так на душе тепло и приятно!
Действительно, тебе в журналистику или книги писать надо. :flower:
Спасибо за ссылки, Танюш! У меня тоже муж один работает на пятерых! Но я думаю, что мы справимся. Я вообще, любитель ввязаться в драку, а уж потом разбираться, где наши, а где ветряные мельницы!!!
По поводу таблеток и беременности: еще одно указание свыше - всему свое время и все, что ни делается - к лучшему!!!!!!!!!!Поправляйтесь уже скорее! Кстати, тут была теория, что на ослабленном иммунитете быстрее наступает Б!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:):):):ded:
Пригодиццца обзательно!!!
:080::080::080:
Поправляйся, дорогая!
Привет новенькой!!! А ты где в Сосновой поляне живешь? У меня там мама живет, мы на выходной туда собираемся:)
Привет, Ленчик!!
Олик!Я хочу ТАК, очень!!!!!!
Гошика с именинами!!!!:-))))))
Спасибо, родная!!!!Я верю в это!!!!
Будет!!!!!!!! Я ж специально пишу, чтобы вовлечь всех в это дело!!!!!!!!!! Чтоб когда случится - как само собой разумеется все было!!!!!!!!!!!!!!
Я закончила этот институт и довольна. Учиться было оооооочень интересно!!!
Сразу после окончания вышла удачно замуж и...понеслось...дальше все известно:)
Ну замуж я уже находилась...;);););)Теперь еще бы вышку получить!
Конопатая
07.05.2010, 23:32
Будет!!!!!!!! Я ж специально пишу, чтобы вовлечь всех в это дело!!!!!!!!!! Чтоб когда случится - как само собой разумеется все было!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Родная моя!!!!!:091:
Астильба
07.05.2010, 23:52
Оля, поздравляю!!!
Астильба
07.05.2010, 23:55
пошли вместе!!!!!!!
Меня, в садик свой логопефтом возьмёшь?????? Или еще кем....
Астильба
08.05.2010, 00:07
Юлечка, поправляйся!!!!!! Не дело в мае болеть!!!!!!
Иошка & иошечки...
08.05.2010, 00:35
Меня, в садик свой логопефтом возьмёшь?????? Или еще кем....
Обязательно!!!!!!!!!!! и твою подругу с шикарным:love: именем и сочиняющую бесподобные стихи!!!
Юлечка, поправляйся!!!!!! Не дело в мае болеть!!!!!!
Юль! глючит комп, только в цитатах увидела, что ты заболела!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про ослабленный иммунитет уже писала...
Конопатая
08.05.2010, 10:32
Доброе утро, Девочки мои Дорогие!!!!:support:Хороших всем праздничных выходных с отличной погодой!!!:flower:С большим праздником всех!!!С Днём Победы!!!!:flower:МИРА и ЗДОРОВЬЯ!!!!:love:
Не грустить, не скучать, депрессии гнать!!!!Я вас всех ЛЮ!Не теряйте я на даче!
Иошка & иошечки...
08.05.2010, 13:26
Доброе утро, Девочки мои Дорогие!!!!:support:Хороших всем праздничных выходных с отличной погодой!!!:flower:С большим праздником всех!!!С Днём Победы!!!!:flower:МИРА и ЗДОРОВЬЯ!!!!:love:
Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!! Птичка ты наша!
Всем добрый день!:)
Удачного отдыха!:flower:
Yulen'ka
08.05.2010, 19:36
Привет! Как же я люблю, когда гроза и я дома )))
Иошка & иошечки...
08.05.2010, 19:39
Привет! Как же я люблю, когда гроза и я дома )))
Привет!
А я сижу и думаю: "вот я редиска! человек заболел, а я даже не звоню спросить, как там Юля."
И только собралась звонить, как вижу твое сообщение!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
Как дышится:019::019::019::019:
Иошка & иошечки...
08.05.2010, 19:53
А мы сегодня ездили с Гошей на причастие.
Утром собиралась быстро, т.к. вчера долго Гоша не спал - поздно легла, было не проснуться. Выскочила на улицу и причитаю мужу, что не успела душ принять перед Гошиным причастием. Села в маршрутку. Доехала до церкви, выхожу - а там ЛИВЕНЬ! 300 метров до церкви - и я чистая!!!!!!!!!!
Астильба
08.05.2010, 20:45
Обязательно!!!!!!!!!!! и твою подругу с шикарным:love: именем и сочиняющую бесподобные стихи!!!
.
Эта подруга с шикарным именем-наш музыкальный руководитель....Очень талантливая личность во всех отношениях и чудесный человек!
Иошка & иошечки...
08.05.2010, 21:56
Эта подруга с шикарным именем-наш музыкальный руководитель....Очень талантливая личность во всех отношениях и чудесный человек!
Заметно!!!!! Вот и берем ее в наш детский сад!!!!!!!!!!!
Ия... Такое имя:love:
А стихи - просто чудные!!!!!! Серьезно!
Yulen'ka
08.05.2010, 22:00
Привет!
А я сижу и думаю: "вот я редиска! человек заболел, а я даже не звоню спросить, как там Юля."
И только собралась звонить, как вижу твое сообщение!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
Как дышится:019::019::019::019:
Человек нормально! Температуры нет, но слабость жуткая...:010:
Муж пошел за пирожными - откармливать будет и сил добавлять!:080::080::080:
Иошка & иошечки...
08.05.2010, 22:26
Человек нормально! Температуры нет, но слабость жуткая...:010:
Муж пошел за пирожными - откармливать будет и сил добавлять!:080::080::080:
Значит, завтра уже будет легче!!!!!!!
Пирожные...:019::019::019: Для поправки!!!!!!!!!
Девочки, вот смотрю новости, там сейчас часто участников поисковых групп показывают, а я все Наташу нашу высматриваю, думаю, вдруг промелькнет в новостях??? Она же у нас поисковик!!! И даже гордость испытываю, от знакомства с таким человеком!!!
Натусь!!! Возвращайся!!! Мы тут садик организовываем! ты будешь главным по политической работе!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
09.05.2010, 13:49
Сегодня
9 мая
в 10-30 утра
наша Викуля сама родила мальчика!!!!!!!!
Вес 3080, рост 50 см!!!!!!!
Ура, товарищи!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
09.05.2010, 13:50
Быть ему победителем!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
09.05.2010, 14:16
приятно порадоваться с хорошим человеком.... пойду к телефону, он говорить умеет!!!!
Всем привет!!!:)
Всех с Праздником!!! :flower: :flower: :flower:
Сегодня
9 мая
в 10-30 утра
наша Викуля сама родила мальчика!!!!!!!!
Вес 3080, рост 50 см!!!!!!!
Ура, товарищи!!!!!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поздравляю с Рождением сынишки, да еще в такой замечательный день!!!
Счастья, здоровья малышу и Вике! :flower:
Иошка & иошечки...
09.05.2010, 20:50
Всем привет!!!:)
Всех с Праздником!!! :flower: :flower: :flower:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поздравляю с Рождением сынишки, да еще в такой замечательный день!!!
Счастья, здоровья малышу и Вике! :flower:
Она сама то - Виктория!!!!!!! Эх, я бы и сына Виктором назвала, в честь такого дела!!!!!!!!
Заглянула, а тут такие хорошие новости
Викулю с рождением сынульки!!!!!!
Оль, тебя с- пропиской, теперь- давай, иди учиться!!!!
И всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Ну, ты даешь :wife::wife:
Глупо сравнивать протоколы и думать перестань об этом :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.