Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Время Веры
16.12.2010, 18:18
Девочки!Спасибо мои Родные!!!!!!:flower:Бог услышал наши молитвы и Дусик растёт!!!!!:091::091::091:Надеюсь Господь поможет нам справиться с отслойкой и мы бум спокойно наслаждаться этим Чудом и с нетерпением ждать августа!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:flower::support::support::support: поздры наши июлятские
Лежи тока с этой отслойкой много и не делай ничего по дому.
На вторую неделю лежки готовься к отъезду крыши:065:
Время Веры
16.12.2010, 18:20
Анютик, к сожалению очень трудно разграничить боли от изменений в организме и боли - признаки неприятностей. Поэтому в таких случаях пограничных не помешает консультация врача!
Тебе тоже волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка! Он вырастет самым чудесным сыночком на свете! А ты будешь такой же сумасшедшей свекровью, какой планирую быть я!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
консультация врача-это поездка в ЖК. Спрошу на приеме ессено.
А чегой-то сразу мальчик?:073:
Конопатая
16.12.2010, 18:21
Девочки, я же забыла....................:010:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!:love:
Надеюсь я оооочччеееенннььь ЗАРАЗНОВАЯ!!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 18:28
консультация врача-это поездка в ЖК. Спрошу на приеме ессено.
А чегой-то сразу мальчик?:073:
А не знаю... что-то у меня такое чувство... Хотя - все равно абсолютно, кто там! Этот дитеночек в любом случае - чудо наше! Наше счастье и вера и надежда и любовь. Для меня - олицетворение справедливости и ПРАВИЛЬНОСТИ на этой земле!
А позвонить не можешь??? Папаверин, ношпа, магне В6 попей... и ЛЕЖИ!!!!!
Леночка! Он вырастет самым чудесным сыночком на свете! А ты будешь такой же сумасшедшей свекровью, какой планирую быть я!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
А чего это сразу мальчик-то? :073:
А может, девочка-лапочка!
Ой, написала и увидела, что не у одной меня такой вопрос возник, и Оля на него уже ответила :)
Спасибо ,Ольчик, за теплые слова в мой адрес:flower:
Время Веры
16.12.2010, 18:31
А не знаю... что-то у меня такое чувство... Хотя - все равно абсолютно, кто там! Этот дитеночек в любом случае - чудо наше! Наше счастье и вера и надежда и любовь. Для меня - олицетворение справедливости и ПРАВИЛЬНОСТИ на этой земле!
А позвонить не можешь??? Папаверин, ношпа, магне В6 попей... и ЛЕЖИ!!!!!
:020: тогда нашамань мне деффочку , пжста..
Да я лежу и все прошло сразу.
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 18:33
Спасибо ,Ольчик, за теплые слова в мой адрес:flower:
"n я просто по тебе соскучилась:065::065::065::065:
:020: тогда нашамань мне деффочку , пжста..
Да я лежу и все прошло сразу.
Так мы с тобой Верочку ждем!!!!!!!! У тебя - без вариантов:046::046::046::046::046:!!!!!
Время Веры
16.12.2010, 18:34
Так мы с тобой Верочку ждем!!!!!!!! У тебя - без вариантов:046::046::046::046::046:!!!!!
Ой твои слова бы.......:091::091::091::091::091::091: очень надеюсь на это:love:
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 18:53
Ой твои слова бы.......:091::091::091::091::091::091: очень надеюсь на это:love:
Аня, я тебя умоляю!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)) Когда тебе скажут: "вот ваше сокровище!" ты забудешь, что тебя волновал этот вопрос!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Девочки, я же забыла....................:010:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!:love:
Надеюсь я оооочччеееенннььь ЗАРАЗНОВАЯ!!!!!:091::091::091:
Я СМОТРЮ, кроме меня и не надо никому...МОЁ!!!
ВТИРАЮ!!!!!!!!
:support::support::support:
[
Марин!!!!!! Я - ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!
ЗАвтра я у тебя!! ты как? часиков в 11?
Девочки, здравствуйте! Читаю вас с сентября, зашла мимолетом на этот форум и осталась. Много ответов здесь нашла на свои вопросы, на свои переживания. Восхищаюсь всеми девочками, у кого проблемы с жильем - это вообще для меня подвиг, оставаться такими оптимистками, любить и оберегать своих деток. Честное слово, читаю и заряжаюсь здесь позитивом!!! Я Юля, мне 35, есть 2 сынули, 11 и 8 лет, хочется очень девочку, муж хочет сына, ну не важно в общем-то. Муж ходит в море, жду его в феврале, так что пока только буду вас читать. Всем желаю удачи, здоровья мамочкам и детишкам!
вэлком!!!
я Марина, мне 38, тоже хочу масика..:078:
привет!!!!
КОНОПУШКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, просветите плиз...временами живот тянет или кишечник дурит-не могу понять что именно и болит крестец.Это вообще быть может или сигналы неблагополучия?? За 17 лет все забыла напрочь.
Полежу-проходит вроде.
лежать надо:ded: крышу держать двумя руками и лежать!!! а может спицы в руки взять...:020: говорят успокаивает;)
а ещё есть безобидная но-шпа, 1 т утром и 1 вечером...:flower:
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 19:15
ЗАвтра я у тебя!! ты как? часиков в 11?
Отлично!!!!!!!! сухари насушила как раз сегодня!!!!!!! С сОлем!
девочки возьмите меня к себе? мне правда 33 года-у меня есть дочка Маша 20.03.005..вот планирую начать работать в вопросе оплодотворения через 3 месяца..когда с зубами все закончиться..вот так сразу))
свежее течение в коллективе-это хорошо!!! ПРИВЕТ!
МамМамМамМам
16.12.2010, 19:46
Девочки!Спасибо мои Родные!!!!!!:flower:Бог услышал наши молитвы и Дусик растёт!!!!!:091::091::091:Надеюсь Господь поможет нам справиться с отслойкой и мы бум спокойно наслаждаться этим Чудом и с нетерпением ждать августа!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Дусик :love:! Будет ДЕВОЧКА. Мои такие предчуствия :008:. Может Евдокия и будет:))??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторю - а мне кажется ДЕВУЛЬКА :017:
Я СМОТРЮ, кроме меня и не надо никому...МОЁ!!!
ВТИРАЮ!!!!!!!!
:support::support::support:
Мы пока в очередь за вами!! Поэтому и не берём, скромно в сторонке стоим:046:. Хотя ТААААААК хочется :008:
Юля, привет!
Конопуша, как ты? Как масики?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дусик :love:! Будет ДЕВОЧКА. Мои такие предчуствия :008:. Может Евдокия и будет:))??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторю - а мне кажется ДЕВУЛЬКА :017:
Мы пока в очередь за вами!! Поэтому и не берём, скромно в сторонке стоим:046:. Хотя ТААААААК хочется :008:
:010::010::010: Ну вы даёте...
МамМамМамМам
16.12.2010, 20:28
:010::010::010: Ну вы даёте...
Мариш, мы решили счёт мальчиков и девочек сравнивать :046::046::046:
Время Веры
16.12.2010, 21:38
лежать надо:ded: крышу держать двумя руками и лежать!!! а может спицы в руки взять...:020: говорят успокаивает;)
а ещё есть безобидная но-шпа, 1 т утром и 1 вечером...:flower:
:065: крыша вертлявая и вечно норовит съехать..+ толпы тараканов в голове.
опытным путем выяснилось что дурит кишечник и отсюда проблемы и боли..чернослив мне в помощь:019:
АПЧХИ личное персональное:008::flower:
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 22:02
[QUOTE=Время Веры;53471009]:065: крыша вертлявая и вечно норовит съехать..+ толпы тараканов в голове.
опытным путем выяснилось что дурит кишечник и отсюда проблемы и боли..чернослив мне в помо/QUOTE]
Чихай на нее сильнее!!!!!!!!!!! Очень хочу Маришу с пузом!!!!!!!!!
Время Веры
16.12.2010, 22:06
[QUOTE=Время Веры;53471009]:065: крыша вертлявая и вечно норовит съехать..+ толпы тараканов в голове.
опытным путем выяснилось что дурит кишечник и отсюда проблемы и боли..чернослив мне в помо/QUOTE]
надо с Конопушей объедениццо:016:
МамМамМамМам
16.12.2010, 22:19
Очень хочу Маришу с пузом!!!!!!!!!
И Свету... И Надюшу.... И всех.....
О
Наташа Машина !
Молодец ты наша девченочка ! Какая же ты мудрая, добрая и сильная ! Белочка, все будет очень хорошо ! Вот увидишь!
Машуня в шляпке !!!!!! Нет моих слов!
Конечно вам еще один киндер нужен, кому так шляпы подходят ! Спроси у Наташи из Н. она подтвердит !
Светочка, я уже только за, а уж если б двойню:091:. Размечталась. Как только с жильем определится, так можно и сходить, пока еще время позволяет.
девочки возьмите меня к себе? мне правда 33 года-у меня есть дочка Маша 20.03.005..вот планирую начать работать в вопросе оплодотворения через 3 месяца..когда с зубами все закончиться..вот так сразу))
Привет, присоединяйся! Я в этой компании самая молодая, мне тоже 33, зовут Наташа.
Пишу зеленым, потому что за Кнопу!
Она пришла с УЗИ! Один малышик крепко за маму держится!!!!!!! Сердечко стучит. Небольшая отслойка у зева, угроза. Постельный режим! Кнопушка в лежке - ждет розовый ноут!
Я плачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слов нет!!! Как же все-таки здорово! Кнопа, лежи, береги себя и малышастика!!!
Лена, Максимке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, еще как хочется снова, а прошло то всего ничего после родов! Нам то точно мальчика надоть обязательно!
Leonachka
16.12.2010, 22:41
Девочки, большое спасибо за теплый прием!:flower: Муж в море обычно 3-3,5 месяца, потом 2 месяца дома. Сейчас на долго ушел, с сентября по февраль, т.к дожидались повышения в должности. За 14 лет совместной жизни привыкла. Конечно, когда приходит домой идет притирка, он подстраивается под наш график, всегда говорю, что на этом корабле я капитан.:004: Вот так и воспитываю сыночков, почти сама, бабушки очень помогают, теперь уже совсем редко, т.к парни большие уже. Хочу сказать, что со свекровью мне повезло, золотая женщина, как мама она мне. Вот вкратце о себе и рассказала.:fifa:
Девочки, большое спасибо за теплый прием!:flower: Муж в море обычно 3-3,5 месяца, потом 2 месяца дома. Сейчас на долго ушел, с сентября по февраль, т.к дожидались повышения в должности. За 14 лет совместной жизни привыкла. Конечно, когда приходит домой идет притирка, он подстраивается под наш график, всегда говорю, что на этом корабле я капитан.:004: Вот так и воспитываю сыночков, почти сама, бабушки очень помогают, теперь уже совсем редко, т.к парни большие уже. Хочу сказать, что со свекровью мне повезло, золотая женщина, как мама она мне. Вот вкратце о себе и рассказала.:fifa:
Ты где в Эстонии живешь? У меня родственники в Таллинне. Хорошо, когда есть, кому помогать. У меня муж иногда в командировки уезжает, правда редко - раз в год, самое длительное на пару месяцев. Но мы не так давно женаты, потому мне тяжко, когда уезжает.
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 22:56
Ой, прочла - как кино поглядела... Так и представила себе твою жизнь и бескозырку белую - в полоску воротник!!!!!!!!:love::love::love::love:
belk@
Желаю вдохновения и озарения при перепланировке, брата пожалеть надо, при таком жизненном подходе... (убогий он, простите, конечно)
Маша с Максимом вчера вернулись от бабушки. У Максима не дышал нос совсем, хотя бабушка по телефону меня уверяла, что он здоров и соплей нет. С трудом промыла нос сегодня с утра, а от туда гной и кровь:wife: а вечером темп-ра была 39:010:
Не болейте @@@@@@
Давно не заходила... по врачам бегала... сдала кровь а там :001: холестерин 6,4 терапевт сказала.... в общем на диету...
Девоньки, всем кто на пути к опузатению удачи и крепости :support:
belk@
Желаю вдохновения и озарения при перепланировке, брата пожалеть надо, при таком жизненном подходе... (убогий он, простите, конечно)
Не болейте @@@@@@
Давно не заходила... по врачам бегала... сдала кровь а там :001: холестерин 6,4 терапевт сказала.... в общем на диету...
Девоньки, всем кто на пути к опузатению удачи и крепости :support:
У нас в плане перепланировки выбор не богатый - на 14 м сильно не разгуляешься. Девочки, (шепотом) мне свекровь предложила в их квартиру перебраться через пару лет. Отец на пенсию пойдет, а ему от нас на работу ездить очень не удобно. Они все обсудили с отцом и сегодня мне предложили, чтобы мы в ипотеку не влезали. Я рыдаю. Посторонние люди, приютили с двумя детьми. Блин!!! Мои родители не захотели меняться с нами для своих родных внучек!!! У меня нет слов. Дай Бог здоровья!!!
Уряя!!!!:080::080::080:
Здоровья таким свекрам:flower:
Уряя!!!!:080::080::080:
Здоровья таким свекрам:flower:
Мы с тобой соседи оказывается!
Да :053::099:
У тебя тоже 5 консультация?
МамМамМамМам
16.12.2010, 23:37
У меня муж за всё время уезжал надолго только раз - в Чечню..... :001:
У нас в плане перепланировки выбор не богатый - на 14 м сильно не разгуляешься. Девочки, (шепотом) мне свекровь предложила в их квартиру перебраться через пару лет. Отец на пенсию пойдет, а ему от нас на работу ездить очень не удобно. Они все обсудили с отцом и сегодня мне предложили, чтобы мы в ипотеку не влезали. Я рыдаю. Посторонние люди, приютили с двумя детьми. Блин!!! Мои родители не захотели меняться с нами для своих родных внучек!!! У меня нет слов. Дай Бог здоровья!!!
Ух ты, Наташ:080::080::080:!!!!!!!!!!! Здорово то как:support::support::support:!! А них сколько метров?
Любят сына своего и его семью родители-то :love:. Как же это великолепно :love::love::love:
МамМамМамМам
16.12.2010, 23:42
Это много выше нормы :009:?
Иошка & иошечки...
16.12.2010, 23:59
Вот видишь какие бывают люди!!!!!!!!!!!! Сил им и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love :
У меня муж за всё время уезжал надолго только раз - в Чечню..... :001:
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Leonachka
17.12.2010, 00:13
Живу в Таллинне, в районе Ласнамяэ. Да у меня тоже, когда муж уезжает, всегда очень грустно, болею неделю где-то.:001: Зато какие встречи!:love: Обажаю ехать в аэропорт с детьми, с цветами... Здорово!:support:
АП и ММАМК
17.12.2010, 00:17
Мариш, мы решили счёт мальчиков и девочек сравнивать :046::046::046:
:)):)):)) Главное до климакса успеть:046:
:080::080::080: Слава Богу за такую свекровь:091:
Живу в Таллинне, в районе Ласнамяэ. Да у меня тоже, когда муж уезжает, всегда очень грустно, болею неделю где-то.:001: Зато какие встречи!:love: Обажаю ехать в аэропорт с детьми, с цветами... Здорово!:support:
:love: Романтика:)
:065: крыша вертлявая и вечно норовит съехать..+ толпы тараканов в голове.
опытным путем выяснилось что дурит кишечник и отсюда проблемы и боли..чернослив мне в помощь:019:
АПЧХИ личное персональное:008::flower:
[QUOTE=Иошка;53472445]
надо с Конопушей объедениццо:016:
ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ, ЧИХАЙТЕ...!!!:061::061::061::091:
Мы с тобой соседи оказывается!
И Я ТУТА РЯДЫШКОМ...:007:
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 00:21
романтИк:love::love::love::love::love::love:
[QUOTE=Время Веры;53472709]
ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ, ЧИХАЙТЕ...!!!:061::061::061::091:
и мы с Кнопишной рядом!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::014::014::014::014:
Бог не Ермошка! видит ВСё!!!:ded:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
ПОЙДУ К МУЖУ ПРИСТАВАТЬ:073: СО СВЕЖЕНАЧИХАННЫМИ :love:
Да :053::099:
У тебя тоже 5 консультация?
Не, у меня при 9 роддоме, бывшая 17.
МамМамМамМам
17.12.2010, 00:49
Белочка, дай рецепт мороженого, пожалуйста
Белочка, дай рецепт мороженого, пожалуйста :008:
Натусь, все просто: сливки 500 мл. жирности от 20% взбить, влить банку сгушенки, перемешать, если хочешь фруктовое, протри я годы и вмешай, когда сгущенку будешь добавлять. Если хочешь крем-брюле, добавь вместо обычной банку вареной сгущенки. Дальше ставишь в морозилку, температуру выставляй от минус 20 и ниже. Через 40 минут перемешай, можно потом еще раз через час и хватит.Чем сливки жирнее, тем быстрее застывает и меньше мешать надо.
МамМамМамМам
17.12.2010, 00:54
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Ну, Оль, я же офицерская жена. Была :))
:)):)):)) Главное до климакса успеть:046:
Ага :046::046::046:
и мы с Кнопишной рядом!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::014::014::014::014:
А я далеко :(:(:(:(:(
романтИк:love::love::love::love::love::love:
[QUOTE=Марина Солнышко;53482390]
У нас тут кружок организовался. Ну даст Бог, девочки, соберемся на новоселье. У них 45 м, но там 2 комнаты! Мне так неудобно, они там только ремонт сделали, прожили всю жизнь практически в коммуналке, всего год, как у них СВОЯ спальня, и тут мы с такой подставой. Я на ту квартиру даже и не рассчитывала. Святые люди!
Кстати, квартира в Купчино, буду к Оле и к Кнопе еще ближе!
Я плюшки затеяла. Тесто обалденное просто! Первая партия в духовке, еще на вторую осталось.
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворное приставание.
МамМамМамМам
17.12.2010, 00:59
Натусь, все просто: сливки 500 мл. жирности от 20% взбить, влить банку сгушенки, перемешать, если хочешь фруктовое, протри я годы и вмешай, когда сгущенку будешь добавлять. Если хочешь крем-брюле, добавь вместо обычной банку вареной сгущенки. Дальше ставишь в морозилку, температуру выставляй от минус 20 и ниже. Через 40 минут перемешай, можно потом еще раз через час и хватит.Чем сливки жирнее, тем быстрее застывает и меньше мешать надо.
:flower:
Ну, Оль, я же офицерская жена. Была :))
А я далеко :(:(:(:(:(
Чечня - это страшно!!!
Перебирайся к нам, ну эту Москву!
МамМамМамМам
17.12.2010, 01:07
Чечня - это страшно!!!
Мне уже не страшно, это было в 2004-м......
Я в Москву и не хочу. Просто там метры дороже :ded:. А в Питере не дают нам ничего...
Мне уже не страшно, это было в 2004-м......
Я в Москву и не хочу. Просто там метры дороже :ded:. А в Питере не дают нам ничего...
Уроды. Дали бы уж где-нибудь. Правда это мое мнение, лучше, конечно, где подороже - можно продать и купить, где нравится.
Конопатая
17.12.2010, 11:25
Доброе утро, Кукелки мои дорогие!!!!Спасибо вам, родные мои за поддержку и веру в нас!!!!!:091::091::091:Верю, что и у вас всё обязательно разрулится и каждая из нас обязательно получит то, о чём мечтает!!!!!!!!:love::love::love:
Белка!Господи, дай Бог здоровья свёкрам за их доброту и разум!!!!:091:А плюшки с какого теста?:008:
Солнышко!"Безобидная" но-шпа ни настолько безобидна при Б.....Моя АГ мну навешала дюлей таких.......:008:ШЕЙКА на неё реагирует расслабляется.....:wife:
А мы замазали....Правда доктор предупреждал....сказал не нервничать....это из-за отслойки...:008:МОЛЮСЬ!!!!!:091::091::091::091::09 1::091::091:
Лёлик!Ты у нас ясновидящааааяяя!!!!!!!!!!!!!!:))Я при РОЗОВОМ ноутбуке......:080:Он такой крррааасссииивввыыыыййй!!!!!!:love:Весь навороченный, с всякими ого-го......:065:Любимый подарил на ДР(раньше, чтобы я лежаль)я на такой суперский рот не разивала....А он решил раз на ДВА события, вот и выбрал......:love:И дисковод отдельно купил, чтобы нам с Дусиком не тяжело было поднимать.....:091::091::091:
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 11:26
У нас тут кружок организовался. Ну даст Бог, девочки, соберемся на новоселье. У них 45 м, но там 2 комнаты! Мне так неудобно, они там только ремонт сделали, прожили всю жизнь практически в коммуналке, всего год, как у них СВОЯ спальня, и тут мы с такой подставой. Я на ту квартиру даже и не рассчитывала. Святые люди!
Кстати, квартира в Купчино, буду к Оле и к Кнопе еще ближе!
.
и я в Купчино хочу!!!!!!!!!
Чечня - это страшно!!!
во-во! Чего там в той Москве???? С нами лучше!!!!
Астильба
17.12.2010, 11:30
Доброе утро, Кукелки мои дорогие!!!!Спасибо вам, родные мои за поддержку и веру в нас!!!!!:091::091::091:Верю, что и у вас всё обязательно разрулится и каждая из нас обязательно получит то, о чём мечтает!!!!!!!!:love::love::love:
Белка!Господи, дай Бог здоровья свёкрам за их доброту и разум!!!!:091:А плюшки с какого теста?:008:
Солнышко!"Безобидная" но-шпа ни настолько безобидна при Б.....Моя АГ мну навешала дюлей таких.......:008:ШЕЙКА на неё реагирует расслабляется.....:wife:
А мы замазали....Правда доктор предупреждал....сказал не нервничать....это из-за отслойки...:008:МОЛЮСЬ!!!!!:091::091::091::091::09 1::091::091:
Лёлик!Ты у нас ясновидящааааяяя!!!!!!!!!!!!!!:))Я при РОЗОВОМ ноутбуке......:080:Он такой крррааасссииивввыыыыййй!!!!!!:love:Весь навороченный, с всякими ого-го......:065:Любимый подарил на ДР(раньше, чтобы я лежаль)я на такой суперский рот не разивала....А он решил раз на ДВА события, вот и выбрал......:love:И дисковод отдельно купил, чтобы нам с Дусиком не тяжело было поднимать.....:091::091::091:
Зайки, вы уж лежите и не нервничайте...Леночка, смотри на красивое (читай- на новый ноут) и думай только о хорошем!@@@@@@
Астильба
17.12.2010, 11:32
и я в Купчино хочу!!!!!!!!!
Ольга, вот-вот, ай да, к нам в КУпчино!
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 11:34
Здорово как!!!!!!!!!!!!! Это я про ноут!!!!!!!!!!!
Лежи!!!!!!!!! Держи малыша!!!!!!!!!! Богдан у тебя - умница и супер-МУЖЧИНА!!!!!!!! Настоящий-принастоящий!!!!!!! Господь обязательно убережет ВАШЕГО ребеночка!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 11:35
Ольга, вот-вот, ай да, к нам в КУпчино!
Вот работать пойду - заработаю на новую квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046: Очень хочу!!!!!!!!!! и ДЖИППППППППППП (Наташаааааааа!!!!!!!!!) за 4 лимона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004::004 :
Астильба
17.12.2010, 11:40
У Девочки, (шепотом) мне свекровь предложила в их квартиру перебраться через пару лет. Отец на пенсию пойдет, а ему от нас на работу ездить очень не удобно.
Наташа, как это здорово!Очень рада за вас! У меня квартирный вопрос тоже очень остро стоит, все завязано на братьях и сестрах, причем и с моей стороны, и со стороны мужа....Отношения уже, мягко говоря ,подпорчены конкретно...
Астильба
17.12.2010, 11:43
Вот работать пойду
Оля, как твоя учеба?
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 11:45
Оля, как твоя учеба?
Нормально! 29 надо сдать экзамен, а я не знаю еще какой! Безобразница я!!!!!!!
Астильба
17.12.2010, 11:47
Нормально! 29 надо сдать экзамен, а я не знаю еще какой! Безобразница я!!!!!!!
Это по-нашему, по-бразильски ....!!!!
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 11:52
Это по-нашему, по-бразильски ....!!!!
Ага!
Мариша пообещала в 11 быть у меня, звоню сейчас, а она чихи втирает до сих пор:046::046::046::046::046::046:
Ленуся, тесто было обалденное в работе!!! Правда много плюшек нельзя, уж очень они заразы калорийные. Я 1 слопала - это мой завтрак и сегодня с плюшками все.
А теперь сам рецепт:
12 г дрожжи сухие
4 яйца
200 г. маргарина или масла (я маргарин на терке натерла, чтоб перемешивался легче)
250 г сахара
1/2 ч. л соли
200 мл молока
муки было написано 600 г, но у меня пошло больше, во-первых, мука была сырая:015:, а во-вторых, яйца у меня отборные, наверное таких и 3-х хватило бы. Короче муку подсыпала, пока тесто перестало к рукам прилипать. Но тесто, это нечто, ароматное, а то, которое было первоначально по рецепту, идеально подошло бы на куличи, я из такого жидковатого как раз куличи делаю.
Оно у меня дважды поднялось, а потом я из него плюшек накрутила, сначала с маком и сахаром, а когда мак закончился, с сахаром и корицей. Усе обалденно вкусно! Во, сам себя не похвалишь:008:
Потом сфоткаю и выложу, пока есть, что фоткать.
Лен, а свекры действительно золото!!! Дай Бог здоровья!
Вот работать пойду - заработаю на новую квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046: Очень хочу!!!!!!!!!! и ДЖИППППППППППП (Наташаааааааа!!!!!!!!!) за 4 лимона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004::004 :
Оль, я честно не знаю, что он покупает, мне всегда настолько все равно было, кто на чем ездит и сколько это стоит! Сказывается детство на дедушкином запорожце, для меня тогда лучше машины и не было. И в лес, и на речку, и в город ездили. Дед за рулем до 78 лет отъездил, пока операцию не сделали, а потом только пассажиром. Дед был золотой человек.
Наташа, как это здорово!Очень рада за вас! У меня квартирный вопрос тоже очень остро стоит, все завязано на братьях и сестрах, причем и с моей стороны, и со стороны мужа....Отношения уже, мягко говоря ,подпорчены конкретно...
Это да, потому и ругаться не хочется. Для меня отношения важнее, а для него деньги:(.
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 13:08
Оль, я честно не знаю, что он покупает, мне всегда настолько все равно было, кто на чем ездит и сколько это стоит! Сказывается детство на дедушкином запорожце, для меня тогда лучше машины и не было. И в лес, и на речку, и в город ездили. Дед за рулем до 78 лет отъездил, пока операцию не сделали, а потом только пассажиром. Дед был золотой человек.
Ой, а я очень джип хочу!!!!!! МЯЧТА это моя!!!!!!!!!1:)):)):))
Это да, потому и ругаться не хочется. Для меня отношения важнее, а для него деньги:(.
Наташ, просто ты мудрее! А он в детстве плохо сказку "Кошкин дом" слушал!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015:
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 14:00
- Мама! Я тебе сейчас прилеплю и будет родинка, хочешь? - несется ко мне Соня, таща в кулаке кусок в полкило пластилина, слепленного из всех цветов радуги и не только...
Конопатая
17.12.2010, 14:13
- Мама! Я тебе сейчас прилеплю и будет родинка, хочешь? - несется ко мне Соня, таща в кулаке кусок в полкило пластилина, слепленного из всех цветов радуги и не только...
:046::046::046::046:
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 14:15
:046::046::046::046:
Какая подпись!!!!!!!:love::love::love::love::love:Как долго и сильно мы ее ждали!!!!!!!
Конопатая
17.12.2010, 14:40
Какая подпись!!!!!!!:love::love::love::love::love:Как долго и сильно мы ее ждали!!!!!!!
Я думаль-думаль......мб рано....суеверия.....и т.д.А потом решила, что хочу чтобы весь мир знал о моём сердечке долгожданном и молился с нами.....:091::091::091:И вы мои Роднульки так долго ждали этого....заслужили это со мной вместе!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 15:46
Я думаль-думаль......мб рано....суеверия.....и т.д.А потом решила, что хочу чтобы весь мир знал о моём сердечке долгожданном и молился с нами.....:091::091::091:И вы мои Роднульки так долго ждали этого....заслужили это со мной вместе!!!!!:love:
Где есть место Вере, нет места суеверию!!!!!!!!!!!
А мы ВЕРИМ!!!!!
vamboxer
17.12.2010, 17:01
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 17:28
- Сонечка, ну некрасиво: розовые колготки и серая кофточка!
- Мама, я не хочу такое платье! Давай колготки - зеленые! И кофта - зеленая! Тогда красиво будет!
Так и ходим целый день: розовые колготки (как будто зеленые) и серая кофтенка в полоску (будто бы зеленая) Очень красиво!!!
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 17:53
Сижу реву. По СТС показывают ЭКОвский детишек. Четвернята... такие чудные. Родились рано, около 800 г каждый... такие крошечки...
Конопатая
17.12.2010, 18:44
- Сонечка, ну некрасиво: розовые колготки и серая кофточка!
- Мама, я не хочу такое платье! Давай колготки - зеленые! И кофта - зеленая! Тогда красиво будет!
Так и ходим целый день: розовые колготки (как будто зеленые) и серая кофтенка в полоску (будто бы зеленая) Очень красиво!!!
:))Соник модница!!!!
Сижу реву. По СТС показывают ЭКОвский детишек. Четвернята... такие чудные. Родились рано, около 800 г каждый... такие крошечки...
:love::091::091::091:
nastya_k
17.12.2010, 18:50
Девочки, добрый вечер!
Можно мне тоже в вашу замечательную компанию?
Мне 37 (почти 38), есть совсем взрослый сынишка (уже 12,5 лет), зовут меня Настя, очень жду второго малыша...
Давным-давно регистрировалась на ЛВ, но тогда были совсем другие интересы - читала, в основном, отзывы о школах, секциях-кружках и пр.
А тут, когда нашла ваш топик и весь его прочитала - появилось огромное желание написать и познакомиться поближе!
Какие же вы тут все молодцы!!!
Я просто в восхищении от вашего жизнелюбия, оптимизма и любви к ненаглядным деткам!
Это много выше нормы :009:?
Судя по тому какое у врача было выражение лица, да выше, но это так мне и надо... мне дядя из Украины сала прислал... а я его могу без всего прям зубами рвать..... вот и результат. Сейчас лежит оно в холодильнике, но я держусь :065: пока
А еще была у ген-ка и о радость у меня нет миомы, которую ставили год назад. :080:
Хотя может чего-то девочка-доктор не досмотрела:073:
Время Веры
17.12.2010, 19:10
:flower: отслойка у мну была в прошлый раз и гематома. Вылежала и через 2 недельки все прошло.Но когд гематома вышла потоком я реально чуть не померла от страха.:001:
мажет-значит выходит и скоро зарастет:091:
Где есть место Вере, нет места суеверию!!!!!!!!!!!
А мы ВЕРИМ!!!!!
:008: я тоже верю но до 12 нел. не поставлю точно.
Мы сегодня в церкви были и только вышла из машины- сразу зазвонили колокола:080: Вот мне стало хорошо на душе. И я припомнила откуда мы детку привезли.
Отмечали мо ДР на Валааме..в святой обители монастыря. А в сл. месяц получили такой ответ свыше.
совпадение??
Девочки, добрый вечер!
Мне 37 (почти 38), есть совсем взрослый сынишка (уже 12,5 лет), зовут меня Настя, очень жду второго малыша...
Давным-давно регистрировалась на ЛВ, но тогда были совсем другие интересы - читала, в основном, отзывы о школах, секциях-кружках и пр.
А тут, когда нашла ваш топик и весь его прочитала - появилось огромное желание написать и познакомиться поближе!
Я просто в восхищении от вашего жизнелюбия, оптимизма и любви к ненаглядным деткам!
Мне тоже почти 38, и дочке 13 и тож второго пламенно хочу,но и бросать чтение остальных тем (школы, кружки) не буду;)... Я Алла
nastya_k
17.12.2010, 19:18
А еще была у ген-ка и о радость у меня нет миомы, которую ставили год назад.
Хотя может чего-то девочка-доктор не досмотрела
Ага, такое бывает, как ни странно:)
У меня тоже была, потом типа "рассосалась"... я смеялась долго:046: Удачи!
Конопатая
17.12.2010, 19:18
Девочки, добрый вечер!
Добро пожаловать!!!!!:flower:
Судя по тому какое у врача было выражение лица, да выше, но это так мне и надо... мне дядя из Украины сала прислал... а я его могу без всего прям зубами рвать..... вот и результат. Сейчас лежит оно в холодильнике, но я держусь :065: пока
А еще была у ген-ка и о радость у меня нет миомы, которую ставили год назад. :080:
:080:отлично!Всё она досмотрела!!!:flower:А сало в разумных дозах женьщине необходимо!!!:016:
:flower: отслойка у мну была в прошлый раз и гематома. Вылежала и через 2 недельки все прошло.Но когд гематома вышла потоком я реально чуть не померла от страха.:001:
Мы сегодня в церкви были и только вышла из машины- сразу зазвонили колокола:080: Вот мне стало хорошо на душе. И я припомнила откуда мы детку привезли.
Отмечали мо ДР на Валааме..в святой обители монастыря. А в сл. месяц получили такой ответ свыше.
совпадение??
это ДАР Божий!!!:love:Значит вы заслужили!!!!:091::091::091:
Молюсь,чтобы так тихо всё и вышло...Спросила ЧТО хуже гематома или отслойка...Сказали гематома....:091::091::091:Короче хорошо, что свадьбу перенесли, хоть лежу спокойно!!!:091::091::091:
:080:отлично!Всё она досмотрела!!!:flower:А сало в разумных дозах женьщине необходимо!!!
Молюсь,чтобы так тихо всё и вышло...Спросила ЧТО хуже гематома или отслойка...Сказали гематома....:091::091::091:Короче хорошо, что свадьбу перенесли, хоть лежу спокойно!!!:091::091::091:
:091::091::091:
nastya_k
17.12.2010, 19:28
тож второго пламенно хочу,но и бросать чтение остальных тем (школы, кружки) не буду;)... Я Алла[/QUOTE]
Очень приятно!
А чем занимаетесь, если не секрет?
Мы, вроде, с секцией более-менее устаканились, сейчас ходим на айкидо, благо нашли хороший клуб и приличного тренера, а до этого было 4 года бальных танцев - жуткий кошмар :001: :(до сих пор с содроганием вспоминаю эту конкурсную нервотрепку и полное отсутствие выходных, и чего это я так настаивала? Все красоты хочется:)!!!
nastya_k
17.12.2010, 19:35
Добро пожаловать!!!!!:flower:
:080:отлично!Всё она досмотрела!!!:flower:А сало в разумных дозах женьщине необходимо!!!:016:
Спасибо за теплый прием, очень приятно!
Конопуша (ничего, что я так сразу фамильярно?:005:), мои самые наилучшие пожелания, пусть все-все получится, ты такая молодчинка!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, уже давно держу за тебя мысленно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (я узнавала) ;)
Конопатая
17.12.2010, 19:38
Спасибо за теплый прием, очень приятно!
Конопуша (ничего, что я так сразу фамильярно?:005:), мои самые наилучшие пожелания, пусть все-все получится, ты такая молодчинка!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, уже давно держу за тебя мысленно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (я узнавала) ;)
Спасибо, Зайка!!!!!:flower:ВЕРЮ!!!!:091::091::091:
тож второго пламенно хочу,но и бросать чтение остальных тем (школы, кружки) не буду;)... Я Алла
Очень приятно!
А чем занимаетесь, если не секрет?
Мы, вроде, с секцией более-менее устаканились, сейчас ходим на айкидо, благо нашли хороший клуб и приличного тренера, а до этого было 4 года бальных танцев - жуткий кошмар :001: :(до сих пор с содроганием вспоминаю эту конкурсную нервотрепку и полное отсутствие выходных, и чего это я так настаивала? Все красоты хочется:)!!![/QUOTE]
Секции она сама себе выбирает (пока остановилась на клубе в Аничковом дворце - 3 года уже), а вот школы я :065: сейчас доча в 7-м, будем пытаться поступать в АЛ или АГ (гум. классы)
nastya_k
17.12.2010, 19:47
Да, школы - это серьезно!
У нас, к счастью, одна приличная оказалась в пешеходной доступности, остановились на ней, и, в общем-то, я пока довольна!
nastya_k
17.12.2010, 19:49
Сорри, совсем забыла спроситьЮ а АЛ или АГ, это что?
shuvalovo67
17.12.2010, 19:52
Ленуся- Красотуся - беременюся- розовый компуся !
Весь мир слышит тебя и шлет флюиды любви, здоровья и благополучия!
Девочки, купите масла в церкви освященного и мажьте себе животы с молитвой!
Анечка Верина, я тебе писала, но ты наверное пропустила .
Здоровья вам огромного, радости, тепла , спокойствия свыше и Божьей помощи во всем !
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 19:52
Девочки, добрый вечер!
Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!
ой, хочешь я приеду твое сало съем???????? чтоб оно тебя не дразнило??????????:004::005::005:
совпадение??
Это - награда за все хорошее!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
17.12.2010, 19:53
:010::010::010: Как скусно :019: и каллорийно:010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Девочки, добрый вечер!
Привет!!!:)
shuvalovo67
17.12.2010, 19:54
Ага! И мне сала! Могу взамен повидла !
shuvalovo67
17.12.2010, 20:02
Лена, прювет !
Как гнойные сопли и какая температура у Максимки и вообще самочувствие?
Запоздало поздравляю Мишаню с полугодием - шесть месяцев это уже большая кучка! :love::support::flower:
Они такими красавчиками делаются писанными! Сверх !
Иошка & иошечки...
17.12.2010, 20:03
!
и растяжек не будет!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
shuvalovo67
17.12.2010, 20:06
и растяжек не будет!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
А сало внутрь ! Там селен и гормон счастья !
Время Веры
17.12.2010, 20:12
Ленуся- Красотуся - беременюся- розовый компуся !
Весь мир слышит тебя и шлет флюиды любви, здоровья и благополучия!
Анечка Верина, я тебе писала, но ты наверное пропустила .
Здоровья вам огромного, радости, тепла , спокойствия свыше и Божьей помощи во всем !
Олечка..:091::flower: читаю по диагональке- не привыкнуть к ноуту, пропустила тебя
ПАСИБо тебе большое за пожелания- нам сейчас это оч. важно. Надеюсь увидеть тебя в следующем эшелоне вместе с Мариной:080:
Нам 10 нед.- первая круглая циферка:014::091::support:
Ой, как здорово! Поздравляю с линеечкой!!!
shuvalovo67
17.12.2010, 20:22
Олечка..:091::flower: читаю по диагональке- не привыкнуть к ноуту, пропустила тебя
ПАСИБо тебе большое за пожелания- нам сейчас это оч. важно. Надеюсь увидеть тебя в следующем эшелоне вместе с Мариной:080:
Нам 10 нед.- первая круглая циферка:014::091::support:
Тихим, но ! радостным шепотом - поздравляю ! :love:
(Когда- то , в первую беременность, сидела в 7 недель в Отта, ждала узи в очереди, вышла девченка, сказала подруге как бы походя ..." 10 недель, плавает вовсю..."
Я на нее смотрела как на Гагарина. Мне казалось 10 недель - это просто КОСМОС !)
Еси чего, то я Светик. ;)
Время Веры
17.12.2010, 20:25
Тихим, но ! радостным шепотом - поздравляю ! :love:
(Когда- то , в первую беременность, сидела в 7 недель в Отта, ждала узи в очереди, вышла девченка, сказала подруге как бы походя ..." 10 недель, плавает вовсю..."
Я на нее смотрела как на Гагарина. Мне казалось 10 недель - это просто КОСМОС !)
Еси чего, то я Светик. ;)
:008: блин..это я Иошкин пост читала и склинила..сорри..
мне космос кажется все после 20 нед.-это критический срок прошлой неудачи:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.