Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
16.02.2010, 16:26
Сейчас всё исправлю , тока ко мне на ты , а то совсем себя вешалкой чувствую:046:
Не исправляй!!!!:008:Молодая уж больно......:004:
Гы, извини пожалуйста!
Это я из вежливости исключительно. Не втянулась еще до конца в ваш дружный коллектив. :)
Все мы тут одинаковые "вешалки" :)), и это так вдохновляет и поддерживает!
Ну, не очень то и одинаковые.......:008:Год выпуска у каждой вешалки свой и состояние.....:004:
Не дорогая, мы тут самые-самые молоденькие!!!!Да нам уже не 16 но ещё и не 18 :004:Так что подбери сзади и с переди, и вперёд и с песней !!!! :017:
Во!!!!Точно!!!!:flower:Токи я не могу сразу и там и там...подобрать!!!!:008:Моня я поочереди!!!!???:010:
А некоторые еще и пузатые "вешалки" :))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support::support::support:
Сходила сдала анализы, устаааааала, как будто машину кирпичей разгрузила :046:
АПЧХИ, на вас всех, что б в ближайшее время все смогли оценить прелесть пузатого положения :004:
УУУУРРРРААА!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:Зря я на вас, гражданки Пузентии наговаривала, простите, бестолочь!!!!:091::091::091:
Спереди уже никак не подбирается :008::008::008:
Ну, не буду показывать пальцАми....Но у кого-то и сзади не особо подобрано!!!:008:Дык ещё и Ленуськины булочки подходють....тесто поставила!!!!:wife:
Пуговочка
16.02.2010, 16:31
:046::046::046:Во юмористка:004:
Конопатая
16.02.2010, 16:32
Дык я и не спорю, что самые-самые молоденькие! :))
Да и подбирать-то особо нечего пока ни сзади ни спереди, мы еще и 16-летним нос утрем (если спереду и сблизка не разглядывать :046:)
Ой, скорее бы, чихать на них надоело! Какие то они слишком иммунитетние!!!! медленно заражаются!!!!!!!!!! Может пора не чихать, а волшебные пендели прописывать? Быстрее сзаду достанет???
У меня ни спереду, ни с заду, ни с боков...
а если еще и свет погасить:010::010::010::010:
Вот это мысль !!!! Может зсади оно заразней да ещё и пенделем припечатать !!!Вот держатся будет долго:046:
А свет гасить ненадо, мы жо красатули, кто с животиком, а кто без-но все ЖУТКО красивые!!!Это факт:017: Пусть молодые попробуют догнать нас по красоте !!!!Дудки! Мы самые-самые и ВСЁ! тут.:017:
Девички! У нас сегодня тренинг по повышению самооценки????:017:А почаму мню не позвали???:015:Вот так усегда!!!!:0072:Буду тяперь с самой низкой......:0073:
:0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046:
Вот вам, вместо чихов!!!!!!!!!!!!! Может быстрее докатит, а то по-доброму вы не понимаете!!!!!!!!!!
Ну, нефига себе у вас....поворот событий!!!!!:058::113:
Пуговочка
16.02.2010, 16:35
Девички! У нас сегодня тренинг по повышению самооценки????:017:А почаму мню не позвали???:015:Вот так усегда!!!!:0072:Буду тяперь с самой низкой......:0073:
А шо пенделей захотела?., для повышения самооценки, тогда заходи -эти пузатики ща займутся и тобой:support: у них на всех хватит :001:
Конопатая
16.02.2010, 16:36
Да я не умею - не читая то :073:. А врач для меня новый.... Хоть и заведующая ЖК, но я щё не знаю, насколько надо слушаться. Я вообще строптивая до жути бываю. Особенно в беременновом состоянии. Помню со старшим в 26 недель сердечко плохо слышалось - гипоксия плода написали и в больницу отправляли. Подписала бумаги, что не пойду. И права оказалось - он просто повернулся спинкой и спал крепко. И не было никакой гипоксии......
Вообщем, решила я ещё раз с врачом поговорить и попросить анализ сначала повторить. Упрямая я, млин.......
Правильно!Повтори, только побыстрее и тогда уже точно, если что....ЛЕЧИТЬ!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ну и для гарантии, как Лёлик скажет
:0046:
Пора уже кому-нибудь заразиться :ded:. А то аист только к 20011 уже поспеет.....
УУУУРРРРАААА!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!
Конопатая
16.02.2010, 16:40
Гы, я написала 20011, вместо 2011. Вот дурында :046:
:001:Ужас какой!!!!
Правильно надо будет как-то отмечать их бантиками или цветочками:080:
А хорошо получилось, правда!?;)Так трогательно, на первой страничке......:love:Я прям прослезилась!!!!:008:
А как вас еще воспитывать??? Пряники не помогают, вот и приходится кнутом, кнутом!!!!!!!
Это ты замахнулась!!!!!!! А мы не заметили!!!!!!
Кочанами капусты!!!!!!!!!!
Лано!Прямо моня подумать много ЧИХаете.....:wife:КАК ЧИХаете, так и ЗАЛЕТАЕМ!!!!!:004:
А шо пенделей захотела?., для повышения самооценки, тогда заходи -эти пузатики ща займутся и тобой:support: у них на всех хватит :001:
Я тя умоляю!!!!!:065:Или ты токи ЧИХи первая......;)А пендели НАМ оставишь!?:004:
Пуговочка
16.02.2010, 16:44
:
Лано!Прямо моня подумать много ЧИХаете.....:wife:КАК ЧИХаете, так и ЗАЛЕТАЕМ!!!!!:004:
Я тя умоляю!!!!!:065:Или ты токи ЧИХи первая......;)А пендели НАМ оставишь!?:004:
Правильно как чихают так мы и беременеем:015:
А пенделей, я сегодня на год вперёд выгребла пока вы там прохлаждались:004:
МамМамМамМам
16.02.2010, 16:44
:001:Ужас какой!!!!
Ну простите меня, пузатуююююююю :008:. Уже мозги уменьшаются, пальцы не слушаются......:008:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 16:48
Сначала Надюшка всем енту самооценку повышала, потом я, как самая скверная в коричневом костюме - пришла и все испортила!!!!!!!!
Ага, подставляйтесь!!!!!!!!
:001::wife:КАК ЧИХаете, так и ЗАЛЕТАЕМ!!!!!:004:
Чихи на вас - как мертвому припарка, вот и решила другой метод опробовать, как истинный ученый, я не должна ничего упустить!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 16:50
Ну простите меня, пузатуююююююю :008:. Уже мозги уменьшаются, пальцы не слушаются......:008:
Наташ, ты их пенделями тоже воспитывай! Ой, какая я кровожадная стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Главная юмористка вернулась! Сразу веселее и бодрее стало :support:
А чихи или пендели это не важно, лишь бы для пользы дела. Можно еще подзатыльниками разбавить.:))
Мы все себе подгребем... :004:
Пуговочка
16.02.2010, 16:55
А чихи или пендели это не важно, лишь бы для пользы дела. Можно еще подзатыльниками разбавить.:))
Ага и вылижем , а потом намазюкаемся и будем втирать и сохнуть, втирать и сохнуть.... лиш бы для пользы дела:046:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 17:01
Тут каждая - такая юмористка!!!!!!!!:046:
Ага и вылижем , а потом намазюкаемся и будем втирать и сохнуть, втирать и сохнуть.... лиш бы для пользы дела:046:
ой, сохнуть - не надо!!!!!!!!!!1 Втирать-втирать-втирать по-мокрому, круглосуточно!!!!!! по-сухому - мозоли будет, ороговеет все и будет бесполезно!!!!!!!!!!:0009::0009::0009::0009::0009: :0009::0009::0094::0094::0094::0094::0094::0046::0 046::0046::0046::0046::0046:
вот вам!!!!!!!!
Марфа Посадница
16.02.2010, 17:09
Наташ, ты их пенделями тоже воспитывай! Ой, какая я кровожадная стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю в введением в жизнь новой литтлванской традиции - залетательного пенделя!:flower:
Конопатая
16.02.2010, 17:18
Рано!!!!!К 40нед.могут шавсем....высохнуть!!!!:004:
Сначала Надюшка всем енту самооценку повышала, потом я, как самая скверная в коричневом костюме - пришла и все испортила!!!!!!!!
Ага, подставляйтесь!!!!!!!!
Чихи на вас - как мертвому припарка, вот и решила другой метод опробовать, как истинный ученый, я не должна ничего упустить!!!!!!!!
Как усё запущено!!!!!:073:
Смотрите, цыпками покроемси....и чаго????:010:
Поздравляю в введением в жизнь новой литтлванской традиции - залетательного пенделя!:flower:
:))
Привет девочки!!!
Я вот в отпуск на неделю вышла, а бывать на ЛВ времени остается меньше, чем когда работаю:005:
Сегодня вот опять пол дня пробегала, сейчас снова убегаю, надо с дочей в магазин съездить, а потом на ДР к подруге поеду. Была у эндокринолога сегодня, поставила она мне повышенный ТТГ - чуть более 3,5, прописала пить L-тироксин и йод. у и через месяц опять к ней. Блин, только вот наблюдения эндокринолога мне и не хватало:005:.
А вчера я забрала пеленальник настенный:080:. Купила с рук. А на обратном пути к нашей Олечке заехала:love:. Оль, спасибо за селедку и чай с блинами:flower:. Пузик у тебя чудесный просто! А Сонюшка такая двчушечка хорошенькая:0070:.
А мой пузик что-то совсем мало шевелится. Раз за день может толкнуть, и то тихооонечко так, и все. Прямо не знаю, нормально ли это:005:.
Я смотрю вы тут пендели волшебные начали раздавать:))...Так я тоже готова:036: :083:
:0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0 046:
Ну и почихать тоже надо, вдуг все же подействует после пенделей:)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Пуговочка
16.02.2010, 17:27
Привет девочки!!!
Я вот в отпуск на неделю вышла, а бывать на ЛВ времени остается меньше, чем когда работаю:005:
Сегодня вот опять пол дня пробегала, сейчас снова убегаю, надо с дочей в магазин съездить, а потом на ДР к подруге поеду. Была у эндокринолога сегодня, поставила она мне повышенный ТТГ - чуть более 3,5, прописала пить L-тироксин и йод. у и через месяц опять к ней. Блин, только вот наблюдения эндокринолога мне и не хватало:005:.
А вчера я забрала пеленальник настенный:080:. Купила с рук. А на обратном пути к нашей Олечке заехала:love:. Оль, спасибо за селедку и чай с блинами:flower:. Пузик у тебя чудесный просто! А Сонюшка такая двчушечка хорошенькая:0070:.
А мой пузик что-то совсем мало шевелится. Раз за день может толкнуть, и то тихооонечко так, и все. Прямо не знаю, нормально ли это:005:.
Я смотрю вы тут пендели волшебные начали раздавать:))...Так я тоже готова:036: :083:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Давай-давай в хозяйстве всё згодится!!!:046:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 17:28
Так, надо вынести традицию за пределы топа!!!!!!!!
Была у эндокринолога сегодня, поставила она мне повышенный ТТГ - чуть более 3,5, прописала пить L-тироксин и йод. у и через месяц опять к ней. Блин, только вот наблюдения эндокринолога мне и не хватало:005:.
. Оль, спасибо за селедку и чай с блинами:flower:. Пузик у тебя чудесный просто! А Сонюшка такая двчушечка хорошенькая:0070:.
Не за шо!!!!!!!! Залетай еще, Авиатор ты наш!!!!!!!
А движения мало - это нормально. Маленький еще, места много, вот ты его пока и не чувствуешь!
А вот с энтокринологом - расстроила прямо! На вид ты такая вся веселая-здоровая-красивая! Так тебе беременность идет...:support:
А традицию ухватили!!!!!!!! Значит не одна я кровожадина!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
16.02.2010, 17:38
Привет девочки!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Теперь значит сначала ловим пендели - :052: А потом ужо и ЧИХи....:080::080::080:Мда, тяжалооо!!!!:103:
Давай-давай в хозяйстве всё згодится!!!:046:
Ну, хтоб сомневалси....Тут как тут!!!!:))Ты вот только попробуй в ентом цикле не залететь......:015:Я тебю как тузик грелку......:0046:
Пуговочка
16.02.2010, 17:39
Значит так девули собрали ножки- ручки и на зарядку ,бум убирать всё что не втягивается!!!
Марфа Посадница
16.02.2010, 17:39
Привет девочки!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Все ж иногда и к нам забегай! Не забывай! Все будет пучком у тебя! Не сумлевайся!
Марфа Посадница
16.02.2010, 17:41
Значит так девули собрали ножки- ручки и на зарядку ,бум убирать всё что не втягивается!!!
Ой какие! Мои первый и последняя! А то всех порасхватали на предыдущей фотке!
Не за шо!!!!!!!! Залетай еще, Авиатор ты наш!!!!!!!
А движения мало - это нормально. Маленький еще, места много, вот ты его пока и не чувствуешь!
А вот с энтокринологом - расстроила прямо! На вид ты такая вся веселая-здоровая-красивая! Так тебе беременность идет...:support:
А традицию ухватили!!!!!!!! Значит не одна я кровожадина!!!!!!!!!!!!!
Так вот и я удивилась, что у меня чего-то там не то. Чувствую-то себя прекрасно! Ну да ладно, попью йод, не помешает, я думаю.
Да, я тоже кровожадиной буду, без пенделей похоже тут никак не получится:015:.
Теперь значит сначала ловим пендели - :052: А потом ужо и ЧИХи....:080::080::080:Мда, тяжалооо!!!!:103:
Ну да, тяжело, зато надежно закрепятся чихи!
Все ж иногда и к нам забегай! Не забывай! Все будет пучком у тебя! Не сумлевайся!
Стараюсь забегать, как минутка свободная появляется. Завтра в финку едем, так что вряд ли получится. Зато потом у меня такое поле для чтения! Вы же строчите, как пулеметы:).
Пуговочка
16.02.2010, 17:51
Так работаем
-руки вверх, ноги вместе раз -два ,раз-два
и не сачкуем.....:015:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 17:53
какие лапушки!!!!!!!
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 17:55
Так вот и я удивилась, что у меня чего-то там не то. Чувствую-то себя прекрасно! Ну да ладно, попью йод, не помешает, я думаю.
Стараюсь забегать, как минутка свободная появляется. Завтра в финку едем, так что вряд ли получится. Зато потом у меня такое поле для чтения! Вы же строчите, как пулеметы:).
Давай, удачи съездить. Что интересное увидишь для деток - сообщай, в следующий раз тебя нагружу!!!!!!
Так работаем
Я с сачками, можно... подремлю..
Пуговочка
16.02.2010, 17:59
Давай, удачи съездить. Что интересное увидишь для деток - сообщай, в следующий раз тебя нагружу!!!!!!
Тебе даже нужно, а потом тоже прийдётся :support: раз-два
shuvalovo67
16.02.2010, 18:18
Пендельните меня на прогулку сходить с детями!
Девченки, я чего-то совсем зашиваюсь.
Выезжаем сегодня в сад утром, трактор ночью чистил дорогу и нам на выезд скинул кучу с меня ростм.
Снег слежался, тяжеленный, глыбами... мы с дедом 40 мин. откапывались, у меня все грыжи повылезали и гибкость возрасла там, где я не ожидала. Ноги-руки отнялись, вся мокрая села-порулила. Зато деть в десятом часу уже выгулян был. Приехала.... через 2,5 часа назад ехать.
Сейчас нуна встать, оторвать зад и идти....идти......
Пуговочка
16.02.2010, 18:23
Выезжаем сегодня в сад утром, трактор ночью чистил дорогу и нам на выезд скинул кучу с меня ростм.
Снег слежался, тяжеленный, глыбами... мы с дедом 40 мин. откапывались, у меня все грыжи повылезали и гибкость возрасла там, где я не ожидала. Ноги-руки отнялись, вся мокрая села-порулила. Зато деть в десятом часу уже выгулян был. Приехала.... через 2,5 часа назад ехать.
Тогда с нами раз-два и к выходу , мелким шагом.Надо гулять обязательно.:flower: Ну наши и ваши комунальщики ...:wife:ну нет слов.....одни слюни... а может это заразно:073: у нас весь город не убран, грязь и лёд.Блин столица называется:015:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 18:32
Так в следующий раз - детям по лопате - всех зайцев разом положишь!
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 22:35
Девочки, а беременным можно ранитидин??
привет!
значится так: когда открывешь комп, то на первой стр у тебя белая полосочка в которой пишешь название медикомента и добавляешь "....при беременности" вся нфа появится. :flower:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 22:53
привет!
значится так: когда открывешь комп, то на первой стр у тебя белая полосочка в которой пишешь название медикомента и добавляешь "....при беременности" вся нфа появится. :flower:
ясно. его нельзя.. ваще тогда чо можно от желудка?
Конопатая
16.02.2010, 22:54
Эт чаго, НАШИ ужо так подрасли, пока мы письмо придумывали!!!!????:010:
Ой какие! Мои первый и последняя! А то всех порасхватали на предыдущей фотке!
Ну, дык а хде ты ходила, когда мы тут нервничали, что Деточки сладкие без мамочек......:love:
попорбуй мезим 2 тбл.
Пуговочка
16.02.2010, 22:56
Наверно тока но-шпа.
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 22:59
попорбуй мезим 2 тбл.
Наверно тока но-шпа.
Я думала нет никто....:046:
мезим боль не снимает вроде...
ношпа - как слону дробина...
всем добрый вечер!!!
ходила сегодня к АВ... про БМ он мне тож самое сказал, что и тебе Конопулечка: "... может быть реакция непредсказуемая, может быть взрыв..." в общем я в расстройственных чуйствах:(
опять открыла инет про БМ, почитала... открыла топ на ЛВ про БМ и шалфей, почитала...
и вот теперь ижу и думаю...???
Ленчик Конопулечка, ты ка для себя аргументировала сочетать и БМ и Гом?:091:
снимает! выпей!:ded:
Конопатая
16.02.2010, 23:02
Алёнка!За щит. следи!!!!:091:
Дык чтобы закрепилось, вначале нужно ЧИХнуть, а потом....пендель!!!!:ded:
Так работаем
Господи, шладкие такие сапуны!!!!!:love:
Не моня, а НЮНЯ!!!!!!:flower:
Чего они, совсем с дубу........Идиоты какие-то!!!!:015:
Бедная наша Светланочка!!!!!Маленькая, хрупкая, сугроб выше чем Она с лопатой.......:091:Светик!Не могу, как представила описанную тобой картину, ржу не могу.....:))Я представляю, какими речами ты сопровождала ЭТИ копания....:046::046::046:Уборщики варена теперь с неделю икать будут!!!!Гады!:wife:
Конопатая
16.02.2010, 23:07
Лёлик!А что это за зверь?:008:
А что с желудком?Боли?Переела?Что именно?
Ну, мезим ферментов добавит...Хуже не будет!
всем добрый вечер!!!
ходила сегодня к АВ... про БМ он мне тож самое сказал, что и тебе Конопулечка: "... может быть реакция непредсказуемая, может быть взрыв..." в общем я в расстройственных чуйствах:(
опять открыла инет про БМ, почитала... открыла топ на ЛВ про БМ и шалфей, почитала...
и вот теперь ижу и думаю...???
Ленчик Конопулечка, ты ка для себя аргументировала сочетать и БМ и Гом?:091:
Привет, Кися!:flower:А чаго ещё сказал?Близняшек видела, карошенькие....:love:Он тебе не сказал, что твоя соратница вчера была по БМ???:))
Чем аргументировала?Честно????Тем, что МНЕ уже всё одно ТЕРЯТЬ нечего!!!!!:008:Не думаю, что мне хоть что-то поможет, но для успокоения, попробовать решила!!!!!:008:
Привет, Кися!:flower:А чаго ещё сказал?Близняшек видела, карошенькие....:love:Он тебе не сказал, что твоя соратница вчера была по БМ???:))
Чем аргументировала?Честно????Тем, что МНЕ уже всё одно ТЕРЯТЬ нечего!!!!!:008:Не думаю, что мне хоть что-то поможет, но для успокоения, попробовать решила!!!!!:008:
да -ну.... какие там близняшки, не видать мне ни каких тблизняшек как собственных ушей:041:
яж 5 феврала ещё узи сделала, там небыло ни чего. потом я ему всё про последние Месюки рассказала... он сказал, чтоб я на следующие 18-22дня опять к нему пришла, ещё одних капелек добавил, сказал, что у меня эндометриоз:0073: и чтоб я через два цикла сходила к Александровой на УЗИ и если потдвердится то я пойду на вы- ска- бли- ва- ние:010:
Конопатая
16.02.2010, 23:21
да -ну.... какие там близняшки, не видать мне ни каких тблизняшек как собственных ушей:041:
яж 5 феврала ещё узи сделала, там небыло ни чего. потом я ему всё про последние Месюки рассказала... он сказал, чтоб я на следующие 18-22дня опять к нему пришла, ещё одних капелек добавил, сказал, что у меня эндометриоз:0073: и чтоб я через два цикла сходила к Александровой на УЗИ и если потдвердится то я пойду на вы- ска- бли- ва- ние:010:
Я про близняшек у него на столе!!!:008:Свежее фото!:love:
Маришка!Не расстраивайся, он хорошо лечит енту бяку, я лично знаю нескольких девочек, которые пришли к нему залеченные нашими медюками с Э, а потом родили у АВ, но это нужно ВРЕМЯ!!!!!
Маришка!Не расстраивайся, он хорошо лечит енту бяку, я лично знаю нескольких девочек, которые пришли к нему залеченные нашими медюками с Э, а потом родили у АВ, но это нужно ВРЕМЯ!!!!!
:110::110::110: :101::101::0072:
Конопатая
16.02.2010, 23:37
:110::110::110: :101::101::0072:
Ну и чаго ты психуешь????:015:У тебя хоть какая-то картина и план действий вырисовываетси!!!:ded:А у мну всё одно да....опять одно.......:065:И ничаго и никуда......:008:Я уже и рада, чтобы назначил какие-то анализы, УЗИ, ну незнаю...обследования......А ничаго!!!!!:010:Может он понимает, что безнадёга....не хочет зря наши деньги тратить.....:(Просто держит под контролем мои вавки, чтоб не угробили мну, да и усё!!!!:001:
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 23:40
Держись, Маришенька! Он тебя вылечит и не надо будет эту гадость делать!!!!! И вообще, ты ко мне в гости собралась - нарту тебя пузом всю!!!!!!
А ранитидин - от гастрита. Видать от изжоги постоянной обострился малость. побаливает.
Иошка & иошечки...
16.02.2010, 23:41
Ну и чаго ты психуешь????:015:У тебя хоть какая-то картина и план действий вырисовываетси!!!:ded:А у мну всё одно да....опять одно.......:065:И ничаго и никуда......:008:Я уже и рада, чтобы назначил какие-то анализы, УЗИ, ну незнаю...обследования......А ничаго!!!!!:010:Может он понимает, что безнадёга....не хочет зря наши деньги тратить.....:(Просто держит под контролем мои вавки, чтоб не угробили мну, да и усё!!!!:001:
Эй, девушка! Все у вас получится! Тут вон сколько народу за тебя просят! ТАМ обязательно услышат!!!!!!!!
Конопатая
16.02.2010, 23:56
Держись, Маришенька! Он тебя вылечит и не надо будет эту гадость делать!!!!! И вообще, ты ко мне в гости собралась - нарту тебя пузом всю!!!!!!
А ранитидин - от гастрита. Видать от изжоги постоянной обострился малость. побаливает.
Ничего страшного в выскабливании диагностическом нет, конечно если оно необходимо и оправдано!!!!:ded:Главное, выполнять чётко все рекомендации и слушаться АВ, может и не понадобится.....
Побаливает!?Чаго сожрала, гарави!!!!:015:Я настаиваю на том, что чем терпеть боль и дискофорт, лучше выпить таблетку, Гошику от неё меньше вреда будет, чем от твоих коликов и резей!!!!:ded:
Эй, девушка! Все у вас получится! Тут вон сколько народу за тебя просят! ТАМ обязательно услышат!!!!!!!!
Лёлик!Дай та БОГ!!!!!!:091::091::091:Но я всё меньше в это верю!И сама уже незнаю, ЧЕГО хочу!!!!!:008:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 00:07
Лёлик!Дай та БОГ!!!!!!:091::091::091:Но я всё меньше в это верю!И сама уже незнаю, ЧЕГО хочу!!!!!:008:
ну и не верь! ну и перестань мучить себя в конце каждого цикла! Реши, что завязала в ожиданием! только твердо веря в это! И все придет само!
Конопатая
17.02.2010, 00:13
ну и не верь! ну и перестань мучить себя в конце каждого цикла! Реши, что завязала в ожиданием! только твердо веря в это! И все придет само!
Если завязать, значит НИЧЕГО не делать, а если ничего не делать, то ТОЧНО ничего не будет!!!!!:008:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 00:18
Если завязать, значит НИЧЕГО не делать, а если ничего не делать, то ТОЧНО ничего не будет!!!!!:008:
Я сказала - с ожиданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ведь в гости я обязательно!!! вот только уточнюсь со своим графиком и на этой недельке я у тебя! уж больно хоца на тебя беремчатую посмореть и крошечку твою Сонюшку уже воочию увидеть!!!
Конопатая
17.02.2010, 01:31
Я сказала - с ожиданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлик!Не возможно делая всё для Б, не ожидать её!!!!!!:010:
таквсё-таки, Ленчик, ты как отнеслась к тому чт АВ сказал про сочетание БМ и Гом??
я читаю сайты про БМ и понимаю, что она(БМ) мне проссто необходима!!!!!!!!!! но тут же вспоминаю слова АВ:009::009:
Пуговочка
17.02.2010, 12:23
Ужасть.....:041:Ну если нуна тогда....зх...
Доброе утро всем!!!:support:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 12:25
Так ведь в гости я обязательно!!! вот только уточнюсь со своим графиком и на этой недельке я у тебя! уж больно хоца на тебя беремчатую посмореть и крошечку твою Сонюшку уже воочию увидеть!!!
Давай-давай! Правда разносолов не обещаю... НО рада буду очень!!!!!!!
Вот я понимаю все, но надо себя заставить!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 12:36
Девочки, нужна помощь! Куда можно на выходные уехать втроем? Муж, я и Соня??? Не очень далеко, и чтоб путевка около 5 тысяч???
Пуговочка
17.02.2010, 12:52
Девочки, нужна помощь! Куда можно на выходные уехать втроем? Муж, я и Соня??? Не очень далеко, и чтоб путевка около 5 тысяч???
Может лучше не рисковать? :073:
Девочки, привет! Меня выписали и продлили больничный - я снова с давлением. Пойду вас читать, пока силы есть.
Пуговочка
17.02.2010, 13:21
Девочки, привет! Меня выписали и продлили больничный - я снова с давлением. Пойду вас читать, пока силы есть.
Приветик, с возвращением в родные пинаты:flower: Держись дорогуля , будет и на нашей улице праздник:080:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 13:22
Может лучше не рисковать? :073:
А в чем риск???
Привет, Натусик! Держись, миленькая!!!! Береги себя, не нервничай и принимай вовремя лекарства. Давление для Б - очень нехорошо!!!!!!!
Фестал можно, он боль снимает.
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 13:46
Фестал можно, он боль снимает.
спасибо. ужо наелась!!!
Приветик, с возвращением в родные пинаты:flower: Держись дорогуля , будет и на нашей улице праздник:080:
В больнице отменили таблетки от давления, а меня как жахнуло! В консультации доктор ругалась - зачем отменили. Теперь до конца точно пить буду. Вчера встать не могла, голова раскалывалась, весь день продремала, мужу гречки сварила и дети целый день на бутербродах. Сегодня полегче, так суп варю.
Конопатая
17.02.2010, 13:54
Добрый день, Красавицы мои!!!!!:flower:Хорошего всем настроения и только позитивных мыслей!!!!!:love:
таквсё-таки, Ленчик, ты как отнеслась к тому чт АВ сказал про сочетание БМ и Гом??
я читаю сайты про БМ и понимаю, что она(БМ) мне проссто необходима!!!!!!!!!! но тут же вспоминаю слова АВ:009::009:
Ну, Мариш!!!А что такого страшного АВ тебе сказал!:010:?Мне, только то, что я и сама знала.....Дык это действие мы и без гомеопатии не могём предсказать, вон Светланка не смогла её пить!:008:Короче я допиваю вот сейчас до М и усё....Завязываю с ней, 3цикла отпила!:014:А ты, Девичка моя, если так поверила в неё, ВПЕРЁД и ничего не бойся!!!!!:091::091::091:
Давай-давай! Правда разносолов не обещаю... НО рада буду очень!!!!!!!
Вот я понимаю все, но надо себя заставить!!!!!!!!!
А мну????:008:
Зайка!Думаешь на выходные, да ещё и праздничные выходные есть такие цены???Я ненаю, правда!:016:
Привет, Натусик!!!Держись!!!!:flower:И отдыхай, б/л для этого Пузентиям даётся, а если вкалывать как ты по дому, то лучше на работу иди!!!!!:015:
спасибо. ужо наелась!!!
Я им сама спасаюсь иногда, когда совсем сил нет терпеть. Надо посмотреть - алмагель нам можно или нет.
Конопатая
17.02.2010, 13:56
спасибо. ужо наелась!!!
Как желудок то???Чем сняла?
В больнице отменили таблетки от давления, а меня как жахнуло! В консультации доктор ругалась - зачем отменили. Теперь до конца точно пить буду. Вчера встать не могла, голова раскалывалась, весь день продремала, мужу гречки сварила и дети целый день на бутербродах. Сегодня полегче, так суп варю.
Я с вас валяюсь!!!!:015:ОН у тебя безрукий?????:wife:Сам не сварил бы?????:ded:
Добрый день, Красавицы мои!!!!!:flower:Хорошего всем настроения и только позитивных мыслей!!!!!:love:
Привет, Натусик!!!Держись!!!!:flower:И отдыхай, б/л для этого Пузентиям даётся, а если вкалывать как ты по дому, то лучше на работу иди!!!!!:015:
Тады надо будет и работать, и по дому. Мне бы одно осилить.
Он поздно приходит, а гречу что варить - засыпала и пусть варится, главное выключить не забыть.
Конопатая
17.02.2010, 14:07
Он поздно приходит, а гречу что варить - засыпала и пусть варится, главное выключить не забыть.
Натусик!Береги себя, Девочка...и Малыша!!!!:love:Увы, но НИКТО кроме тебя этого не сделает!!!!:091::091::091:
Натусик!Береги себя, Девочка...и Малыша!!!!:love:Увы, но НИКТО кроме тебя этого не сделает!!!!:091::091::091:
Я и берегу, насколько могу. Маячит перспектива снова оказаться в больнице, если голова не пройдет. Вчера обкололи меня дибазолом с папаверином, я думала на стену залезу. Голове легче не стало, чего не скажешь про ж... По сравнению с магнезией конечно так, немного кольнули.
Сегодня сдавала кровь на АФП.
Конопатая
17.02.2010, 14:19
Я и берегу, насколько могу. Маячит перспектива снова оказаться в больнице, если голова не пройдет. Вчера обкололи меня дибазолом с папаверином, я думала на стену залезу. Голове легче не стало, чего не скажешь про ж... По сравнению с магнезией конечно так, немного кольнули.
Странно, что они отменили тебе таб.....Лучше же тебе было!А в таб незя они слабые варена, папазол называются,там и есть енти составл.
Странно, что они отменили тебе таб.....Лучше же тебе было!А в таб незя они слабые варена, папазол называются,там и есть енти составл.
Папазол на меня не действует, мне был допегит выписан, в больнице сказали, что надо перерыв делать. На третий день у меня давление вернулось да еще с жуткой головной болью. Сегодня хоть голова не так болит.
Конопатая
17.02.2010, 14:42
Папазол на меня не действует, мне был допегит выписан, в больнице сказали, что надо перерыв делать. На третий день у меня давление вернулось да еще с жуткой головной болью. Сегодня хоть голова не так болит.
Ну, Натусик.....Держись, Зайка......Просто мне не понятно, почему они причину не могут выяснить!!!!:015:И потом, перерыв в одних тб, назначат пусть другие!!!:wife:
Ну, Натусик.....Держись, Зайка......Просто мне не понятно, почему они причину не могут выяснить!!!!:015:И потом, перерыв в одних тб, назначат пусть другие!!!:wife:
Врач в ЖК сказала, что не нужен перерыв, их можно до конца пить, что теперь и будем делать. А причина я все-таки думаю в моем остеохондрозе - сосуды пережаты, а кровь у меня очень густая.
Конопатая
17.02.2010, 14:46
Врач в ЖК сказала, что не нужен перерыв, их можно до конца пить, что теперь и будем делать. А причина я все-таки думаю в моем остеохондрозе - сосуды пережаты, а кровь у меня очень густая.
Значит нужно кровь приводить в норму, это не есть хорошо.....
Значит нужно кровь приводить в норму, это не есть хорошо.....
Я не знаю, чем ее разжижать во время беременности. А кровь у меня всегда такая - гемоглобин 164 и тромбоциты у верхней границы, потому и головные боли для меня страшная штука.
Марфа Посадница
17.02.2010, 14:50
У нас те же яйца только в профиль... Как трактор по селу проедет - у всех выезды завалены таким бруствером, что впору партизанскую войну начинать и можно отстреливаться! Мы-то хоть безлошадные, да и вход в дом с переулка маленького, а вот народ по центральным улицам нашего села регулярно матюкается и чистит, матюкается и чистит, матюкается и.....
Марфа Посадница
17.02.2010, 14:51
Я не знаю, чем ее разжижать во время беременности. А кровь у меня всегда такая - гемоглобин 164 и тромбоциты у верхней границы, потому и головные боли для меня страшная штука.
Привет! А в гемоцентр тебя не отправляли с кровью?
Конопатая
17.02.2010, 14:59
Так это не ты должна знать, а врачи мозгами думать, а не......:wife:
У нас те же яйца только в профиль... Как трактор по селу проедет - у всех выезды завалены таким бруствером, что впору партизанскую войну начинать и можно отстреливаться! Мы-то хоть безлошадные, да и вход в дом с переулка маленького, а вот народ по центральным улицам нашего села регулярно матюкается и чистит, матюкается и чистит, матюкается и.....
Ну, дык...у нас же всё для людей!!!!:008:Привет, Анюта!
Привет! А в гемоцентр тебя не отправляли с кровью?
Даже не заикались... А я сама не додумалась.
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:02
А мы сегодня наконец-то комиссию прошли! Успешно! Нас взяли в логопедический садик! В какой мы и хотели - в 22.
А мы сегодня наконец-то комиссию прошли! Успешно! Нас взяли в логопедический садик! В какой мы и хотели - в 22.
Это где, напомни плиз. Поздравляю:support::support::support:
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:04
А меня таскали - у меня же трансфузия была в феврале 2004, а забеременела в ноябре 2004 - так для перестраховки, так как анализы у меня были приличные. Но там ходить геморрой - записывают на 2 месяца вперед. Или платно надо идти.
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:04
Это где, напомни плиз. Поздравляю:support::support::support:
В Красносельском районе на Партизане Германе...
Конопатая
17.02.2010, 15:05
Блин!Ну, что за врачи........Я вот не понимаю!!!!2нед.отлежала в больнице и ЧТО?????:wife:
:080::080::080:Молодцы!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!В таких садал лучше и обстановка и с детками работают!!!!Это замечательно!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 15:06
Блин, жесть какая!!!!!! Надо кровь разжижать как-то!!!!!!!! Нельзя с такими показателями!!!! Это ж тромбоз может быть!!!!!!!!
А мну????:008:
Зайка!Думаешь на выходные, да ещё и праздничные выходные есть такие цены???Я ненаю, правда!:016:
Приезжай и ты! Дорогу знаешь!!!!!!
Нашла я!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760405
Сюда поедем!!!!!!!! Забронировала уже!!!!!! Теперь только проблема оплатить, т.к. они на Просвете, а я в другом конце города!!!!!!!!
Желудок сам проходит... Он не безрукий, просто они другие, мужчины...
Удачи!!!!!!
Конопатая
17.02.2010, 15:07
А меня таскали - у меня же трансфузия была в феврале 2004, а забеременела в ноябре 2004 - так для перестраховки, так как анализы у меня были приличные. Но там ходить геморрой - записывают на 2 месяца вперед. Или платно надо идти.
Но уж лучше сходить, чем так.....
А как же вы возить будите?
Вспомнила, это рядом со мной, точнее уже с родителями - я на Добровольцев жила.
Блин, жесть какая!!!!!! Надо кровь разжижать как-то!!!!!!!! Нельзя с такими показателями!!!! Это ж тромбоз может быть!!!!!!!!
Удачи!!!!!!
Ну варикоз у нас уже есть, а кровь у меня давно хорошо сворачивается - из пальца на анализ проблематично взять. Я раньше цитрусовыми спасалась - вкусно и полезно, а сейчас злоупотреблять нельзя. Вообще кислое мне из-за почек запретили. Так что придется лекарства лопать.
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:13
Но уж лучше сходить, чем так.....
А как же вы возить будите?
Пешком ходить да на санках. Это где-то около одной остановки от нас. Мы в садик сейчас ходим №33 так он рядом с вожделенным логопедическим находится - ноздря в ноздрю.
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:14
Ну варикоз у нас уже есть, а кровь у меня давно хорошо сворачивается - из пальца на анализ проблематично взять. Я раньше цитрусовыми спасалась - вкусно и полезно, а сейчас злоупотреблять нельзя. Вообще кислое мне из-за почек запретили. Так что придется лекарства лопать.
Нет, надо тебе наблюдаться и у гематолога, да коагулограмму сделать. Чтобы к родам - во всеоружии бумажно-справочном придти!
Конопатая
17.02.2010, 15:15
Приезжай и ты! Дорогу знаешь!!!!!!
Нашла я!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760405
Сюда поедем!!!!!!!! Забронировала уже!!!!!! Теперь только проблема оплатить, т.к. они на Просвете, а я в другом конце города!!!!!!!!
Желудок сам проходит... Он не безрукий, просто они другие, мужчины...
Удачи!!!!!!
Конечно, надо......такие циферы...Это же не хорошо!!!
Ну, пригласила....СРАСИБО!!!!:008:Не поеду тяпэрь!!!!:005:
Лёль!Ты спросила, там в домиках тепло????:008:Хорошо, отдохнёте,погуляете.....:love:Умничка!!!!:flower:
Другие!Только если им переодически не напоминать, что беременна и не очень здорова.........Нельзя так!!!Мне это не понятно!!!!!
Конопатая
17.02.2010, 15:17
Пешком ходить да на санках. Это где-то около одной остановки от нас. Мы в садик сейчас ходим №33 так он рядом с вожделенным логопедическим находится - ноздря в ноздрю.
Запутала совсем!Я думала ты за городом....В доме!
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:19
Запутала совсем!Я думала ты за городом....В доме!
Ну дык... за городом, в доме... ЖД перейдешь - и деревня наша начинается, Старо-Паново... А Партизана Германа с магазином "Карусель" мне из окна видно....
Конопатая
17.02.2010, 15:21
Ну дык... за городом, в доме... ЖД перейдешь - и деревня наша начинается, Старо-Паново... А Партизана Германа с магазином "Карусель" мне из окна видно....
Ааааааааа!!!!Вон как оно, здорово у тебя!!!!!:))
А еще дальше Красное село и Горелово, тоже деревни.
А эта коагулограмма - что за зверь?
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:27
А еще дальше Красное село и Горелово, тоже деревни.
А эта коагулограмма - что за зверь?
ну они дальше.... Мы-то рядышком!
А это график сворачиваемости крови. Нужная штука при вероятности оперативных вмешательств. Да и просто - мало ли какое кровотечение может быть послеродовое - чтоб знали!
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 15:30
Вот блин, как непросто даются детки!
Нет, надо тебе наблюдаться и у гематолога, да коагулограмму сделать. Чтобы к родам - во всеоружии бумажно-справочном придти!
Обязательно!!!!!!!! Я согласная с Аней!!!!!!!
Конечно, надо......такие циферы...Это же не хорошо!!!
Ну, пригласила....СРАСИБО!!!!:008:Не поеду тяпэрь!!!!:005:
Лёль!Ты спросила, там в домиках тепло????:008:Хорошо, отдохнёте,погуляете.....:love:Умничка!!!!:flower:
Другие!Только если им переодически не напоминать, что беременна и не очень здорова.........Нельзя так!!!Мне это не понятно!!!!!
А чо это не поедешь????
Тепло там!!!!!!!!!
Бесполезно напоминать про Б. ОНИ - ДРУГИЕ!!!! Они- не понимают!!!!!!!
ну они дальше.... Мы-то рядышком!
А это график сворачиваемости крови. Нужная штука при вероятности оперативных вмешательств. Да и просто - мало ли какое кровотечение может быть послеродовое - чтоб знали!
Почитала, у меня кровь сворачивается быстро. Мне делали на свертываемость - на протромбированное время и индекс. Там в пределах нормы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.