Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

shuvalovo67
27.06.2010, 18:13
привет, девоньки. Вот и я с новостями: после 6 (но лучше 13, т.к. муж планирует взять неделю отпуска) я могу встречаться днем: я увольняюсь, буду какое-то время решать квартирные вопросы (16 лет на очереди уже, а маму надо перевозить поближе, что бы не на другом конце города была и в идеале- расширившись с однушки на двушку за субсидию, надеюсь), а потом- здоровьем займусь и только после этого- поиском новой работы;)

Привет, Наташ! :flower:
Ну и хорошо, что после 10, т.к. Конопушка тоже приедет после 10 и м.б. Лена-Андрулена тоже появится и Белку выпишут наконец. Чтоб с запасом.
Хороших вам вариантов обмена. И здоровья побольше!
Куда вы все же определились с ВУЗом ?

Привет!
Мои дети все между собой похожи, но в то же время разные и Миша такой же. Вырастит - увидим. Дети хорошо его приняли. Анечка привыкает, уже просто так не реагирует на него.

Да, здоровская компашка у вас собирается ! :love: Младшие подтянутся - вот веселье начнется! Всегда завидовала многодетным (росла одна), а у ближайших подруг было пятеро и трое детей в семьях ( их включая ). Никогда мне не было скучно, но одиноко было.
Молодцы вы ! Держитесь ребята. :flower:

Cветик заливает не то слово , скоро уплывем:010:мне иногда кажеться что мы живем в бермутском треугольнике , везде жара а унас водопад.

Да, про треугольник похоже! А сегодня такой ураган, что страшно детей отпускать, боюсь, что или дерево какое-нибудь повалит или ветку сорвет большую на голову.
Гуляем урывками.
И как у старой бабки :065: - все кости ломит. Хочется принять грамм 100, для анестезии.;)
Пока ограничилась лечебными пирожками.

Конопатая
28.06.2010, 00:24
Привет, Красавицы мои!!!!:flower:Вот я прибил с дачи!!!:support:Завтра улетать, а у мну чего-то чумадан САМ не собралси!!!!:015:Я так надеялась!!!!:017:Вообщем усё прочиталь, все молодцы, всем мои крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Не хулиганить, вернусь 9.07, ПРОВЕРЮ!!!!!:008:Цалую вас, Сладкие мои!!!!:flower:

Астильба
28.06.2010, 08:57
Привет, Красавицы мои!!!!:flower:Вот я прибил с дачи!!!:support:Завтра улетать, а у мну чего-то чумадан САМ не собралси!!!!:015:Я так надеялась!!!!:017:Вообщем усё прочиталь, все молодцы, всем мои крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Не хулиганить, вернусь 9.07, ПРОВЕРЮ!!!!!:008:Цалую вас, Сладкие мои!!!!:flower:

Леночка, хорошего отдыха !!!!!!!!

Конопатая
28.06.2010, 11:03
Доброго утра, хорошей погоды, отличных новостей!!!!:support:Всех цалую, улетела!!!!!!!:flower:

bara-aleksandra
28.06.2010, 22:50
Да, про треугольник похоже! А сегодня такой ураган, что страшно детей отпускать, боюсь, что или дерево какое-нибудь повалит или ветку сорвет большую на голову.
Гуляем урывками.
И как у старой бабки :065: - все кости ломит. Хочется принять грамм 100, для анестезии.;)
Пока ограничилась лечебными пирожками. Хитренькая пирожками лечиться , во бы я тоже оторвалась:019: а мы тут на здоровой пище:010:
Мы новый бассейн прикупили большой , а с этой погодой даже не искупаться , вода все не как не прогрееться , надо было всетаки подогреватель покупать.

Доброго утра, хорошей погоды, отличных новостей!!!!:support:Всех цалую, улетела!!!!!!!:flower:
Конапушечка хорошо отдохнуть.

TashaV
28.06.2010, 23:23
Привет, Наташ! :flower:
Ну и хорошо, что после 10, т.к. Конопушка тоже приедет после 10 и м.б. Лена-Андрулена тоже появится и Белку выпишут наконец. Чтоб с запасом.
Хороших вам вариантов обмена. И здоровья побольше!
Куда вы все же определились с ВУЗом ?
Спасибо. Буду выхаживать субсидию. надеюсь, что получится, потом- продавать и покупать.
Вроде бы Политех, мехмаш

АП и ММАМК
29.06.2010, 23:01
Все разъехались) и тишина.

bara-aleksandra
29.06.2010, 23:45

Ленуся приветик :support: не то что разъехались просто долгожданное лето наступило , вот и отрываються .
Нюш сегодня пыталась искупаться в бассейне , но вода еще не прогрелась смогла тока залесть и все сказала что пусть еще греется.

Пуговочка
30.06.2010, 12:24
Да сдеся , просто все в делах. Квартал закончился надо хвосты подгребать. А лето у нас как в тропиках-постоянно.Очень душно, жарко. Таки точно Африка!!!!:004:

belk@
30.06.2010, 14:12
Девочки, всем привет! Меня выписали, вены все искололи, многоводие немногое снизили. Теперь будем отслеживать, чтобы больше не росло. КТГ замечательное, с дочуркой все в порядке. В выходные на дачу поеду, скорее всего в последний раз - потом уже не рискну до родов. Готовлю кушать, убираться боюсь - наклоняться живот тянет сразу, оставлю уборку мужу.

Астильба
30.06.2010, 21:50
Девочки, всем привет! Меня выписали, вены все искололи, многоводие немногое снизили. Теперь будем отслеживать, чтобы больше не росло. КТГ замечательное, с дочуркой все в порядке. В выходные на дачу поеду, скорее всего в последний раз - потом уже не рискну до родов. Готовлю кушать, убираться боюсь - наклоняться живот тянет сразу, оставлю уборку мужу.

Наташенька, береги себя!!!!Дача-это хорошо, тем более погодка замечательная. А девчонки твои на даче?

belk@
30.06.2010, 22:37
Наташенька, береги себя!!!!Дача-это хорошо, тем более погодка замечательная. А девчонки твои на даче?

Спасибо! К ним и поеду, потом не рискну из города уехать. Многоводие так и осталось, а вместе с ним и риск преждевременных родов, а они у меня третьи, потому страшно далеко уезжать. Да и приданое надо для малышки приготовить, вот и буду заниматься. На даче хорошо, а в городе пекло, на улицу выходить не хочется.

Астильба
30.06.2010, 22:53
Да и приданое надо для малышки приготовить, вот и буду заниматься.

Ой, какие приятные хлопоты. Читаю тебя , Наташ, и сама мысленно зрею на третьего. Уже дозрею скоро, наверное.

bara-aleksandra
30.06.2010, 23:01
Всем приветик :support::support:
А мы сегодня открыли купальный сезон , ощутила все прелесть от приобретенного бассейна:080::080:, Нюша вначале не загнать туда было а потом еле вытащили .У Богданьчика своя купальня в ванночке так его оттуда тока едой можно вытащить , все наровит в большой бассейн залесть но для него вода еще холодная - окунули , вирищит , но потом опять проситься.
Да сдеся , просто все в делах. Квартал закончился надо хвосты подгребать. А лето у нас как в тропиках-постоянно.Очень душно, жарко. Таки точно Африка!!!!:004:

Надюша это у вас постоянно жара , а мы северный народ погодой хорошей не избалованы , вот и пытаемся урвать все что возможно.

Наташ приветик , ты там не перерабатывай сильно по дому , еще успеешь , лучше занимайся приятными делами.
А у вас дача далеко ?

Марфа Посадница
01.07.2010, 17:02

Хорошо что с дочуркой хорошо! А руки - заживут! Ты не геройствуй! Ходи как сосуд драгоценный! Береги себя! :flower:

Марфа Посадница
01.07.2010, 17:03
А мы сегодня открыли купальный сезон , ощутила все прелесть от приобретенного бассейна:080::080:, Нюша вначале не загнать туда было а потом еле вытащили .У Богданьчика своя купальня в ванночке так его оттуда тока едой можно вытащить , все наровит в большой бассейн залесть но для него вода еще холодная - окунули , вирищит , но потом опять проситься.

Ой как здорово! Надо нам бассейн срочно латать...А то старый, держит воздух плохо...

belk@
01.07.2010, 19:42
Ой, какие приятные хлопоты. Читаю тебя , Наташ, и сама мысленно зрею на третьего. Уже дозрею скоро, наверное.

Это хорошо, дозревай, мы поддержим!

belk@
01.07.2010, 19:44

Наташ приветик , ты там не перерабатывай сильно по дому , еще успеешь , лучше занимайся приятными делами.
А у вас дача далеко ?

Под Павловском, а сейчас поеду на Псковщину к родителям, у меня дети там.

светля-4ок
01.07.2010, 20:45
Здравствуйте девочки. Я ещё не забеременела. Но очень жду этого момента. Первый уже в институте. Легко ли вам далась беременность за 35??

bara-aleksandra
02.07.2010, 00:12
Всем приветик :support: чувствуеться что на улице хорошая погода, тихо тут у нас совсем.
Мы тоже отрываемся , правда сегодня купались между дождиками , но всеровно здорово.

Под Павловском, а сейчас поеду на Псковщину к родителям, у меня дети там. Да Псковская это не ближний свет , ты там окуратней.

Ой как здорово! Надо нам бассейн срочно латать...А то старый, держит воздух плохо... Давай латай -это так здорово.

Здравствуйте девочки. Я ещё не забеременела. Но очень жду этого момента. Первый уже в институте. Легко ли вам далась беременность за 35??
Привет :flower: девочки появятся тебе напишут , но мне кажеться что не стоит переживать раньше времени , на мой взгляд от возроста это не зависит.

Марфа Посадница
02.07.2010, 10:19
Под Павловском, а сейчас поеду на Псковщину к родителям, у меня дети там.

Счастливого пути и береги себя!

Марфа Посадница
02.07.2010, 10:21

Привет! Я забеременела в 37, родила в 38 лет. Беременность была первой (и до сих пор единственной). Далась легко, первые 7 месяцев как коза прыгала, последний месяц на ДО с отеками лежала в роддоме. Вообщем, все гладко достаточно и беспроблемно. Сложней было адаптироваться в первые 3 месяца после родов. Удачи!

Аленкин
02.07.2010, 12:52
:support::support::support:

Заскочила на минутку, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Алена-Авиетка еще не родила???????????????????? :))
Боюсь пропустить :))
Белка, тебе чуть-чуть осталось, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Посадница
02.07.2010, 16:10
:support::support::support:

Заскочила на минутку, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Алена-Авиетка еще не родила???????????????????? :))
Боюсь пропустить :))
Белка, тебе чуть-чуть осталось, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Расскажи про масика!!! Прошууууу!!!

Аленкин
02.07.2010, 16:54
Привет. Анечка!
Арсенька растет, третий месяц пошел.... щеки оооогромные наел :)) спокойный. Мы пока его и не замечаем. заняты поступлением дочки :( Артемий братика просто обожает - как проснется утром. бегом целовать братишку, при этом говорит - мой милЕнький, хорошенький. любименький...:)) , а мы все умиляемся. Я с утра до вечера как белка в колесе, устаю :( видимо все-таки возраст сказывается. Юля моя подала доки в универ и педиатрическую академию на клиническую психологию, ждем....

А вы с Коленькой в отпуск то собираетесь куда-нибудь???

Авиетка
02.07.2010, 22:18
Девочки привет!!!
Я еще не родила:004:. Да и рано мне еще, сегодня вот только 38 недель стукнуло. Врач, с которой я рожать буду, пригласила меня 9-го числа на осмотр, вот может после него и пойдет дело:).
Чувствую себя хорошо. Если бы не жара, было бы еще лучше:), а так душно конечно очень, по ночам маюсь, а днем в душ постоянно бегаю.
Ну вот еще в последние пару дней у меня пуз колом встает, так сильно напрягается, как камень. Но никаких болей не ощущаю.
Сегодня продали мою машинку:005:, сейчас занимаемся поиском другой. Боюсь, что до родов не успеем выбрать.
Сегодня Оля Иошка звонила, у нее все хорошо, загорает на даче. Соня капризничает, у нее типа кризис 2,5-летнего возраста, а Гоша радует своим позитивом и спокойствием:love:. Передают все привет они!
Главное с дочуркой все хорошо! Ты себя побереги, не убирайся, пусть муж этим займется.
Давай, зрей быстрее, давно пора уже!:)

Ой, как классно - дача, бассейн с прохладной водичкой!:0070: В такую жару я только об этом и мечтаю!
Я забеременнела в 35, дохаживаю вот уже в 36 лет.Мне Б эта легче далась чем в 19 лет, когда старшую носила. До 37-ми недель вообще носилась, как коза. В декрет когда вышла, так в парке с собаками своими гуляла по 4-5 часов и ничего! Сейчас конечно уже тяжеловато, но это и нормально, пуз-то уже большой. Но все равно, никаких проблем, ничего не болит, просто долго ходить трудно.
Привет. Анечка!
Арсенька растет, третий месяц пошел.... щеки оооогромные наел :)) спокойный. Мы пока его и не замечаем. заняты поступлением дочки :( Артемий братика просто обожает - как проснется утром. бегом целовать братишку, при этом говорит - мой милЕнький, хорошенький. любименький...:)) , а мы все умиляемся. Я с утра до вечера как белка в колесе, устаю :( видимо все-таки возраст сказывается. Юля моя подала доки в универ и педиатрическую академию на клиническую психологию, ждем....

Арсенька молодец, знает, что в семье переживательный период, хорошо себя ведет!:love:
Артемий настоящий старший брат! И не ревнует, умничка!:love:
А в универ Юля на какой факультет подала документы? Большой там конкурс в этом году?
Мы на следующий год тоже просто будем туда пробовать, уже волнуюсь:001:.

АП и ММАМК
03.07.2010, 00:23

:080::080::080:

:)):)):)) Слава БОГУ, что всё хорошо!:091: Но я безумно рада, что беременность закончилась. Разницы великой нет молодая я была или за 35, просто у меня столько сил отнимает вынашивание детей, что я счастлива, когда дети уже рождены:080::007:

Девочки привет!!!
Я еще не родила:004:. Да и рано мне еще, сегодня вот только 38 недель стукнуло. Врач, с которой я рожать буду, пригласила меня 9-го числа на осмотр, вот может после него и пойдет дело:).
Чувствую себя хорошо. Если бы не жара, было бы еще лучше:), а так душно конечно очень, по ночам маюсь, а днем в душ постоянно бегаю.
Ну вот еще в последние пару дней у меня пуз колом встает, так сильно напрягается, как камень. Но никаких болей не ощущаю.
Сегодня продали мою машинку:005:, сейчас занимаемся поиском другой. Боюсь, что до родов не успеем выбрать.
Сегодня Оля Иошка звонила, у нее все хорошо, загорает на даче. Соня капризничает, у нее типа кризис 2,5-летнего возраста, а Гоша радует своим позитивом и спокойствием:love:. Передают все привет они!
.

ПРИВЕТ:support::support::support:

АП и ММАМК
03.07.2010, 00:25
САША привет!!! Я тут писала тебе, писала, а у меня взял интернет вырубился:009:
Так что просто ПРИВЕТ!!!:support:

Али&А
03.07.2010, 01:54
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Всем приветик!!! за всех очень рада!!!!!!!!!!Алёнка умничка-со всеми справляется, и дочку в универ и сынулю няньчить... Леночка-и с детишками и с внучкой-просто умничка, Викуля скоро вместе с "Белкой" порадуют нас... Конопушечка-душечка, не падает духом, силы восстанавливать поехала...
всех и не перечислить...
я вот на даче целыми днями торчу-погоду ловлю, а сейчас вот приехала на денёк к очери на Д.Р. завтра обратно... но не приехать не могла ,куколке моей всё-таки 20 лет исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидели в кафе, с родственниками, а ещё Машкин жених приходил. красивые слова говорил-в любви признавался, ненавязчиво так... аккуратно... мне понравилось!!!!!!!!!!!
ну, вобщем не терйте меня. просто я до сентября на даче с мелкой буду!!!!!!!

АП и ММАМК
03.07.2010, 12:36
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!
Машкин жених приходил. красивые слова говорил-в любви признавался, ненавязчиво так... аккуратно... мне понравилось!!!!!!!!!!!

:)):)):)):)):)):))

Мариша, Привет!:support: Мы тут!!! Всех ждем после отдыха:)

светля-4ок
03.07.2010, 14:12
Привет! Я забеременела в 37, родила в 38 лет. Беременность была первой (и до сих пор единственной). Далась легко, первые 7 месяцев как коза прыгала, последний месяц на ДО с отеками лежала в роддоме. Вообщем, все гладко достаточно и беспроблемно. Сложней было адаптироваться в первые 3 месяца после родов. Удачи!

Здорово.:) У нас год назад получилось....Но готовы не были. Прервала Б. Теперь не получается 3 цикл впустую стараемся. Правда ещё гормоны пила...

светля-4ок
03.07.2010, 14:19
:)):)):)) Слава БОГУ, что всё хорошо!:091: Но я безумно рада, что беременность закончилась. Разницы великой нет молодая я была или за 35, просто у меня столько сил отнимает вынашивание детей, что я счастлива, когда дети уже рождены:080::007:

Спасибо за ответ.:) Я смотрю - у вас уже много деток!!!Здорово!!! Я то переживаю, что всегда легко залетала, (даже год назад). А сейчас вот что то перемкнуло....никак . Вот и спрашиваю, сколько кто этого момента ждал уже будучи "взрослой"

АП и ММАМК
03.07.2010, 15:00
Спасибо за ответ.:) Я смотрю - у вас уже много деток!!!Здорово!!! Я то переживаю, что всегда легко залетала, (даже год назад). А сейчас вот что то перемкнуло....никак . Вот и спрашиваю, сколько кто этого момента ждал уже будучи "взрослой"

Я думаю дело не во взрослости:))
От нас только желание, а всё остальное свыше:091:

Аленкин
04.07.2010, 12:41
Надюшка!!!! С Днем Рождения!!! Всего-всего самого доброго тебе!

http://i060.radikal.ru/1003/b2/1c447369cc0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Аленкин
04.07.2010, 13:01
Девочки!!! :support::support::support:

А в универ Юля на какой факультет подала документы? Большой там конкурс в этом году?
Мы на следующий год тоже просто будем туда пробовать, уже волнуюсь:001:.

Ален, в том то и дело, что мы все технических умов :)) и она победительница математических олимпиад, закончила англо-испанскую гимназию, а поступает на медицинский фак-т, спец-ть клиническая психология :001::001::001: Конкурс огромный...:008: но у нас и баллов не мало :008::008::008: надеюсь....в прошлом году с гораздо меньшим кол-ом проходили...

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Всем приветик!!! за всех очень рада!!!!!!!!!!Алёнка умничка-со всеми справляется, и дочку в универ и сынулю няньчить... Леночка-и с детишками и с внучкой-просто умничка, Викуля скоро вместе с "Белкой" порадуют нас... Конопушечка-душечка, не падает духом, силы восстанавливать поехала...
всех и не перечислить...
я вот на даче целыми днями торчу-погоду ловлю, а сейчас вот приехала на денёк к очери на Д.Р. завтра обратно... но не приехать не могла ,куколке моей всё-таки 20 лет исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидели в кафе, с родственниками, а ещё Машкин жених приходил. красивые слова говорил-в любви признавался, ненавязчиво так... аккуратно... мне понравилось!!!!!!!!!!!

Маришка, завидуююююююююююююююююююююю :))

:)):)):)):)):)):))

Мариша, Привет!:support: Мы тут!!! Всех ждем после отдыха:)

Ленок, расскажи как вы пережили поступление старших, моих сил больше нет...

АП и ММАМК
04.07.2010, 19:53
Ленок, расскажи как вы пережили поступление старших, моих сил больше нет...

Если это ко мне, что именно тебя интересует?

МамМамМамМам
04.07.2010, 22:41
Девочки - всем привет! Я, по всей видимости, впадаю в предродовый анабиоз... Залезаю в свою скорлупу... Вы уж меня простите за необщительность:flower:... Что со встречей решили?

Марфа Посадница
05.07.2010, 08:54
Привет. Анечка!

Какк трогательно! Братская любовь - великая сила!

Тяжело, но это приятные все-таки хлопоты! Позитивные!

Мы н7икуда не едем - в огороде, на даче. :065:

Пуговочка
05.07.2010, 13:10
Надюшка!!!! С Днем Рождения!!! Всего-всего самого доброго тебе!

http://i060.radikal.ru/1003/b2/1c447369cc0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо вам большущее, тронута до слёз.!!!:support: я что-то так заковырялась в работе , что захожу редко.Вот и в отпуск (осталось совсем ничего) так надо всё закончить и закрыть.:080::080::080: Скоро к морю!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!:080:

belk@
05.07.2010, 22:29
Девочки, всем привет! Отдыхать на даче хорошо, а в городе духота, жду, когда воду горячую дадут, тоже из душа не вылезу. Опять отекла, завтра на прием идти, боюсь опять в больницу уложат. Я на такой погоде есть не хочу, а вот пью много. Быстрее бы отмучиться и почкам полегче будет.

Надюшу с Днем рождения! :flower::flower::flower:

bara-aleksandra
06.07.2010, 00:12
Девочки всем приветик:support::support::support:

Надюша прими мои запоздалые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! Отдыхать на даче хорошо, а в городе духота, жду, когда воду горячую дадут, тоже из душа не вылезу. Опять отекла, завтра на прием идти, боюсь опять в больницу уложат. Я на такой погоде есть не хочу, а вот пью много. Быстрее бы отмучиться и почкам полегче будет.

Надюшу с Днем рождения! :flower::flower::flower:
Наташ не переживай , осталось совсем чуток потерпеть , но ведь можно же и не ложиться а походить на дневной стационар .

А мы спасаемся только в воде , даже не предстовляю как я раньше жила без такой красоты
http://i078.radikal.ru/1007/ab/0a037c643bfe.jpg

АП и ММАМК
06.07.2010, 00:52

Надюша прими мои запоздалые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:

Наташ не переживай , осталось совсем чуток потерпеть , но ведь можно же и не ложиться а походить на дневной стационар .

А мы спасаемся только в воде , даже не предстовляю как я раньше жила без такой красоты
http://i078.radikal.ru/1007/ab/0a037c643bfe.jpg

Подписываюсь под каждым словом:support::support::support:

Саша, бассейн - вещь, особенно в такую жару:080:

Аленкин
06.07.2010, 00:58
Девочки - всем привет! Я, по всей видимости, впадаю в предродовый анабиоз... Залезаю в свою скорлупу... Вы уж меня простите за необщительность:flower:... Что со встречей решили?

Наталь, не грусти! Совсем скоро увидишь свою доченьку, вот тогда общения будет много :))
последний месяц, в этом плане очень тяжело, гормоны скачут как ненормальные :))

Марфа Посадница
06.07.2010, 08:51
Надя, с Днем Рождения! Удачи, любви и счастья!

belk@
06.07.2010, 11:32

Действительно красота!!! У нас на даче тоже такой бассейн стоит.

Пока не кладут, надеюсь до родов уже и не уложат, дома дел много. А так дневной меня не спасает. Сегодня кровь брали, так вену было не найти - спряталась после капельниц. Теперь у меня контрольное УЗИ и прием 16.07. Дальше будет видно.

Пуговочка
06.07.2010, 12:44

Спасибочки!!!!!:080: Бассейн шукарный!!!!! ХОЧУ!!!!:080::080:

Пока не кладут, надеюсь до родов уже и не уложат, дома дел много. А так дневной меня не спасает. Сегодня кровь брали, так вену было не найти - спряталась после капельниц. Теперь у меня контрольное УЗИ и прием 16.07. Дальше будет видно.
Потерпи милок, так надо!!!! осталось чуток до встречи, ты ведь сильная , всё сможешь и выдержишь:073:

belk@
06.07.2010, 15:57
Спасибочки!!!!!:080: Бассейн шукарный!!!!! ХОЧУ!!!!:080::080:

Потерпи милок, так надо!!!! осталось чуток до встречи, ты ведь сильная , всё сможешь и выдержишь:073:

Терпим, больше ничего не остается, появились ложные схватки, стараюсь больше лежать, так не беспокоят.
Ты в отпуск куда собираешься?

shuvalovo67
06.07.2010, 16:18

Наташик, привет!! Только о тебе вспоминала. Анабиоз - это хорошо, это ты силы аккумулируешь, осталось чуток, но самое-самое, что на терпячесть нас тренирует.
Я лежала под вентилятором в свое время и даже в халате заперлась в детский бассейн, такой как у Сашиной Нюши, напару с мужем.
Представь! Лежали два пузана. :001: Вылезать только было как-то не того, в три этапа :010::010::010: , а так я чуть было там ночевать не осталась.

Насчет собраться, вроде остановились на после 10-го числа.

Привет. Анечка!

Молодец, Аленкин! :flower: Все детки маму с папой радуют!!! :love:
Сил вам и здоровья! И много много радости!
Все-таки Арсений!!! :080: Такая нежность!!! ( Шепотом: мне ОЧЕНЬ нравится ваше имя!)
А у нас Люсик в это время тоже сама по себе была... Тихий, беспроблемный котенок , на которого обрушилась братская любовь, любопытство и энергия. Мы только и занимались полтора года как спасением ребенка от Ванюшки. Я и не заметила как она выросла в грудное время, нет, конечно все помню и все делалось, но вот ТАК как с первым, чтобы поминутно все - такого не было . У меня подспудное чувство вины перед нею. Хотя старшему было всего-то 2г. 5 мес. когда она родилась. Но все равно червяк гложет.

Ага, вот и у меня так было, за месяц до родов, вроде бы время остановилось, но в то же время стойкое ощущение, что куча дел и ты ничего не успеваешь, а время, как песок сквозь пальцы.
Натусь, на все дела забей, и сохраняй себя с малышкой, всеми доступными способами.
Вы про имя уже что-нибудь надумали? (Или я пропустила?)

А у меня у Люсика классическая...... Что? Правильно - ангина ... Здравствуй лето - Новый год называется, покупались день в бассейне. ( И я с соплями и ломами.)
Сидим на а/б, на солнце нам нельзя, играем в средиземноморцев, дескать сиеста у нас, нам и в доме хорошо.( Я подло жду дождя).
Мне муж купил персональный каяк не спросясь, думает, что я с ним поплыву...в плавание.:001:
Вот, в браке уж 13 лет, а муж все в иллюзиях по мою душу.

Мы купили Ване форму первоклассника - загляденье, покупка столько сил отняла, вернее примерка, сынок - классический мужчина, фиг удержишь ( несколько брюк, рубах, пиджаков, жилеток) .
И записали Люсика в сад, он в Ванюшкиной же школе, если все срастется, то ...у меня даже нет слов, как я буду Небу благодарна.

Авиетик, показывайся хоть иногда. :flower: И где обещанная фотосессия?

Надюша! :flower:

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! :support:
Здоровья, мира, радости и исполнения желаний!!!!:080:
Спасибо тебе за твой оптимизм и всегдашнюю поддержку всех в трудную минуту.
Радуй нас и дальше фотками и стихами!

belk@
06.07.2010, 18:44
Ага, вот и у меня так было, за месяц до родов, вроде бы время остановилось, но в то же время стойкое ощущение, что куча дел и ты ничего не успеваешь, а время, как песок сквозь пальцы.
Натусь, на все дела забей, и сохраняй себя с малышкой, всеми доступными способами.

А у меня у Люсика классическая...... Что? Правильно - ангина ... Здравствуй лето - Новый год называется, покупались день в бассейне. ( И я с соплями и ломами.)
Сидим на а/б, на солнце нам нельзя, играем в средиземноморцев, дескать сиеста у нас, нам и в доме хорошо.( Я подло жду дождя).
Мне муж купил персональный каяк не спросясь, думает, что я с ним поплыву...в плавание.:001:

Мы купили Ване форму первоклассника - загляденье, покупка столько сил отняла, вернее примерка, сынок - классический мужчина, фиг удержишь ( несколько брюк, рубах, пиджаков, жилеток) .
И записали Люсика в сад, он в Ванюшкиной же школе, если все срастется, то ...у меня даже нет слов, как я буду Небу благодарна.

Поздравляю с покупкой, мы в прошлом году бегали, собирали первоклашку!

Ангина вещь такая, я сама почему-то летом болею. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А дождя я тоже хочу:008:

Имя придумали - Мария, муж зовет Марьяшей, я Манюней. Так с пузиком и общаемся пока. Сохраняюсь, хочу пару недель дотерпеть, а там и рожать можно. Дела стараюсь потихоньку делать, но сегодня лежу, это меня видимо поход в консультацию умотал.

bara-aleksandra
06.07.2010, 23:09
Девочки всем приветик , хотела процетировать но что-то сегодня не получаеться , так что буду отвечать всем кого забыла не обижайтесь .
Наташ ты настраивайся ходить до конца , понятно что жарко и очень тяжко но всетаки мелкой лучше . Имя хорошее придумали.
Светик у нас бассейн 1.10 в высоту и 4.5 в диаметре так я даже в нем плавать навострилась, так что меня тоже оттуда вылавливают .
Люсику скорейшего выздоровления , как же вы так умудрились ?
У нас Нюш живет в воде как после утренних занятий со стадиона приходим и все ребенок пропал.
Надюш я теперь и не предстовляю как я раньше жила , так что если есть куда ставить не жалей денег это класно.

Марфа Посадница
07.07.2010, 09:10
Наташик, привет!! Только о тебе вспоминала. Анабиоз - это хорошо, это ты силы аккумулируешь, осталось чуток, но самое-самое, что на терпячесть нас тренирует.
Я лежала под вентилятором в свое время и даже в халате заперлась в детский бассейн, такой как у Сашиной Нюши, напару с мужем.
Представь! Лежали два пузана. :001: Вылезать только было как-то не того, в три этапа :010::010::010: , а так я чуть было там ночевать не осталась.

Насчет собраться, вроде остановились на после 10-го числа.

Молодец, Аленкин! :flower: Все детки маму с папой радуют!!! :love:
Сил вам и здоровья! И много много радости!
Все-таки Арсений!!! :080: Такая нежность!!! ( Шепотом: мне ОЧЕНЬ нравится ваше имя!)
А у нас Люсик в это время тоже сама по себе была... Тихий, беспроблемный котенок , на которого обрушилась братская любовь, любопытство и энергия. Мы только и занимались полтора года как спасением ребенка от Ванюшки. Я и не заметила как она выросла в грудное время, нет, конечно все помню и все делалось, но вот ТАК как с первым, чтобы поминутно все - такого не было . У меня подспудное чувство вины перед нею. Хотя старшему было всего-то 2г. 5 мес. когда она родилась. Но все равно червяк гложет.

Надюша! :flower:

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! :support:
Здоровья, мира, радости и исполнения желаний!!!!:080:
Спасибо тебе за твой оптимизм и всегдашнюю поддержку всех в трудную минуту.
Радуй нас и дальше фотками и стихами!

Урррряяя! Светик, я уж волноваться начала! И не зря - заболели! Ну это обычное дело! Мы тоже в июне еще по холодку с Колей ангинами переболели... :014:

Форма! :080: Какие приятные хлопоты! Сын - первоклассник! Обалдеть! Я уже морально готовлюсь, но мне трудно представить - каково это?!

А каяк - это здорово! Попробуй, может понравится!

Марфа Посадница
07.07.2010, 09:14
Поздравляю с покупкой, мы в прошлом году бегали, собирали первоклашку!

Ангина вещь такая, я сама почему-то летом болею. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А дождя я тоже хочу:008:

Имя придумали - Мария, муж зовет Марьяшей, я Манюней. Так с пузиком и общаемся пока. Сохраняюсь, хочу пару недель дотерпеть, а там и рожать можно. Дела стараюсь потихоньку делать, но сегодня лежу, это меня видимо поход в консультацию умотал.

Замечательное имя! Я, когда с Колей ходила беременной, сначала все мне девочку прогнозировали - так я собиралась Марией-Марусей назвать! Но оказался мальчик! Пришлось срочно переименовывать. Но где-то с полсрока к пузяне я обращалась как Машутка, Маха, Машкин...:love:

Терпи, что делать. Последний месяц самый тяжкий. Даже я прыгать прекратила, а еле-еле таскалась и все время спала... А тут еще такая жара...Держись и берегись, обратного хода все равно нет! :019:

Марфа Посадница
07.07.2010, 09:15
У нас Нюш живет в воде как после утренних занятий со стадиона приходим и все ребенок пропал.
Надюш я теперь и не предстовляю как я раньше жила , так что если есть куда ставить не жалей денег это класно.

Здорово то как! Но у нас места на такой бассейн нет... Очень жаль...

belk@
07.07.2010, 11:50
Замечательное имя! Я, когда с Колей ходила беременной, сначала все мне девочку прогнозировали - так я собиралась Марией-Марусей назвать! Но оказался мальчик! Пришлось срочно переименовывать. Но где-то с полсрока к пузяне я обращалась как Машутка, Маха, Машкин...:love:

Терпи, что делать. Последний месяц самый тяжкий. Даже я прыгать прекратила, а еле-еле таскалась и все время спала... А тут еще такая жара...Держись и берегись, обратного хода все равно нет! :019:

Это точно, уже не рассосется:046:. Я тоже все больше сплю, организм видимо так к жаре приспосабливается, а может и силы копит. Сегодня полегче, так может чего поделаю. Я себя настраиваю пару недель продержаться, а там будем потихоньку скрипеть, пока Маруся вылезать не надумает. Весу в ней уже 3 кг, так что будет слоник:001:.

Пуговочка
07.07.2010, 13:36
Терпим, больше ничего не остается, появились ложные схватки, стараюсь больше лежать, так не беспокоят.
Ты в отпуск куда собираешься?

Мы едем в Крым, ну не в самый центр, а под Евпаторию, в пос Стерегущее.
http://www.wolna.crimea.ua/ В субботу отчаливаем.:support:

И у меня Мария!!!Манюня, Машурик, Масик!!!!! А Марьяша -это вроде другое имя?Хотя тоже касивко!!!

Пуговочка
07.07.2010, 13:44
Девчушки спасибочки всем за поздравления(продлили праздничное настроение!!!:004:) Приятно!!!! Очень!!!!http://s9.rimg.info/0eb0803729daff0b329c4fc6f7227f86.gif (http://smajliki.ru/smilie-694253799.html)

http://s9.rimg.info/255c028218d7ba6f06cf4c965cee4b27.gif (http://smajliki.ru/smilie-708860391.html)

belk@
07.07.2010, 14:44

И у меня Мария!!!Манюня, Машурик, Масик!!!!! А Марьяша -это вроде другое имя?Хотя тоже касивко!!!

Хочется ему, пусть называет. По паспорту будет Мария, а уж домашних прозвищ может быть сколько угодно.

Посмотрю ссылочку, может через год-два тоже соберемся.

Я что-то не поняла- у них номера только двухместные? А если мы с 3-мя детьми поедем, как разместиться?

Пуговочка
07.07.2010, 22:06
Хочется ему, пусть называет. По паспорту будет Мария, а уж домашних прозвищ может быть сколько угодно.

Посмотрю ссылочку, может через год-два тоже соберемся.

Я что-то не поняла- у них номера только двухместные? А если мы с 3-мя детьми поедем, как разместиться?

Там двухспальная кровать и раскладной диванчик.вроде в этом году даже всё новьё поставили.Поеду посмотрю и раскажу.

belk@
07.07.2010, 22:35
Там двухспальная кровать и раскладной диванчик.вроде в этом году даже всё новьё поставили.Поеду посмотрю и раскажу.

Хорошо, правда я думаю, что за 2 года еще многое поменяется.

bara-aleksandra
07.07.2010, 23:05
Здорово то как! Но у нас места на такой бассейн нет... Очень жаль...

Ань нам тоже особо ставить некуда , нас бабушка чуть не съела за такой большой :015:, мы каждый год у нее чуток территории отваёвываем:fifa:

Тоже хочу , море....................... все завидую белой завистью.

belk@
08.07.2010, 12:26
Ань нам тоже особо ставить некуда , нас бабушка чуть не съела за такой большой :015:, мы каждый год у нее чуток территории отваёвываем:fifa:

Нам тоже ставить особо некуда, но все равно поставили, в этом году даже свекор купался!!!, которого не затащишь в воду! Это только мне нельзя:(, а то я бы там жила. С бабушкой правильно - нечего в такую жару на грядках корячиться, пусть лучше бассейн стоит.

Авиетка
08.07.2010, 21:23
Привет девочки!!!:support:
Ну вот, завтра по М у меня уже 39 недель, а по УЗИ уже вчера было. И ни фига не рожается:005:. С другой стороны, наверно малышке в такую жару лучше в животе перекантоваться. У нас, в Июлятах, кто родил уже, говорят, что малыши очень беспокойно спят, душно им.
Завтра на осмотр к врачу в роддом, надеюсь она мне скажет, что уже вот-вот:091:.
Вчера целый день дождика ждала, не дождалась, сегодня вот сейчас гремит и небо потемнело, очень надеюсь, что прольет наконец, может посвежее станет.

Саша, какой клевый бассейн!!! Мечта моя! Я бы тоже оттуда сейчас не вылазила бы:).

Светик, выздоравливайте! В такую жару ангина - не мудрено:ded:. Я однажды в такую жару переболела сильнейшим лорингитом. А все из-за перегрева и воды холодной.

Каяк - это круто, тебе обязательно понравится!

Поздравляю вас с Ванюшкой с новой формой, это очень важная покупка перед школой! Он наверно в ней такой взрослый и красивый:0070:

А с фотосессии есть несколько фоток, фотограф уехала отдыхать, не успела все доретушировать, выложу сейчас.

Это точно, уже не рассосется:046:. Я тоже все больше сплю, организм видимо так к жаре приспосабливается, а может и силы копит. Сегодня полегче, так может чего поделаю. Я себя настраиваю пару недель продержаться, а там будем потихоньку скрипеть, пока Маруся вылезать не надумает. Весу в ней уже 3 кг, так что будет слоник:001:.
Мне тоже крупненькую девочку обещают, меньше 4-х, говорят, не жди:001:.

Очень красивое место!!! Удачного отдыха!:flower:
Нам тоже ставить особо некуда, но все равно поставили, в этом году даже свекор купался!!!, которого не затащишь в воду! Это только мне нельзя:(, а то я бы там жила. С бабушкой правильно - нечего в такую жару на грядках корячиться, пусть лучше бассейн стоит.
А почему тебе нельзя, Наташ? Я купаюсь вовсю, иначе бы не выжила бы наверно:).

Авиетка
08.07.2010, 21:58
Вот, как обещала, часть моей беременной фотосессии:)

http://s53.radikal.ru/i142/1007/82/cc28a2af6a4f.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1007/3f/cecf16fa891c.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1007/c6/91c533921701.jpg

АП и ММАМК
08.07.2010, 22:22

]
Здорово как!!!

Девчонки беременюшки - доносить и родить здоровых деток:support::091::091:
Кто отдыхает- хорошего отдыха с продолжением:))
Я всех люблю:love::love::love: Целую!!! Пока! Мы на дачу:080::080::080:

shuvalovo67
08.07.2010, 22:51
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :010::010::010:

КАК КРАСИВО!!!! :love::love::love:

Аленка! Какие вы молодцы, что устроили такую память! :080:
Тебе очень идет быть беременной! Только нежность, спокойствие особое и благородство!
В белом - вообще отлет!!! :love: Что сказал муж то!? Он наконец понял какое Чудо у него теперь двойное? :support:
( Никак не пойму какого он мне актера напоминает...Вспомню напишу). Кому пришла идея с формой? ;)
А дочке понравилась сессия мамина?
Вот и верь теперь, что девченки красоту "забирают"!
(Хотя я такая "красотка" была на этом сроке. :001:)

belk@
08.07.2010, 23:02
Ну вот, завтра по М у меня уже 39 недель, а по УЗИ уже вчера было. И ни фига не рожается:005:. С другой стороны, наверно малышке в такую жару лучше в животе перекантоваться. У нас, в Июлятах, кто родил уже, говорят, что малыши очень беспокойно спят, душно им.
Завтра на осмотр к врачу в роддом, надеюсь она мне скажет, что уже вот-вот:091:.
Вчера целый день дождика ждала, не дождалась, сегодня вот сейчас гремит и небо потемнело, очень надеюсь, что прольет наконец, может посвежее станет.

А с фотосессии есть несколько фоток, фотограф уехала отдыхать, не успела все доретушировать, выложу сейчас.

И я хочу уже родить, хоть и рано мне. Купаться нельзя из-за пиелонефрита, сейчас он в состоянии ремиссии, от переохлаждения может быть обострение, рожать мне тогда в инфекционном.

Отмучаешься со своей дочей, потом расскажешь, на что мне настраиваться. Хотя у меня младшая родилась 3750, так что надеюсь за 4 не перевалим, а то страшно как-то.

Мы сегодня купили кроватку и комод с пеленальником, как соберем, сфоткаю похвастаться.

belk@
08.07.2010, 23:05

Красота!!!

Муж действительно похож на актера, не вспомнить фамилию, эх, беременный мозг!

Авиетка
08.07.2010, 23:18
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :010::010::010:

КАК КРАСИВО!!!! :love::love::love:

Аленка! Какие вы молодцы, что устроили такую память! :080:
Тебе очень идет быть беременной! Только нежность, спокойствие особое и благородство!
В белом - вообще отлет!!! :love: Что сказал муж то!? Он наконец понял какое Чудо у него теперь двойное? :support:
( Никак не пойму какого он мне актера напоминает...Вспомню напишу). Кому пришла идея с формой? ;)
А дочке понравилась сессия мамина?
Вот и верь теперь, что девченки красоту "забирают"!
(Хотя я такая "красотка" была на этом сроке. :001:)
Спасибо, Светик!!!:flower:
Да уж, это память на всю жизнь. Надеюсь, дочечке потом тоже интересно будет посмотреть на маму с животиком:).
Муж меня удивил на это фотосессии, он вообще-то терпеть не может таких мероприятий, а тут выдержал почти три часа, да еще с переодеваниями:). Фотками очень доволен остался, гордый такой:).
Идея с формой мне пришла в голову:). Нашли мы на даче несколько кителей старых Игоря, подобрали тот, в который он более-менее влез, правда застегнуть он его все равно не смог:046:. Погоны на булавки присобачила я ему, фуражка тоже на даче была, вот и получилась форма:). Мне давно хотелось такой портрет с мужем.

bara-aleksandra
08.07.2010, 23:23
Всем приветик :flower::flower::flower: говорят у вас ождичек прошел и ыщаться легче стало , а у нас днем пару капелек капнула и все , сейчас зтянуло может и собереться , хоть все мошкару прибьёт , а то от слепней некуда не скрыться просто жуть некогда так не было .Нам тоже ставить особо некуда, но все равно поставили, в этом году даже свекор купался!!!, которого не затащишь в воду! Это только мне нельзя:(, а то я бы там жила. С бабушкой правильно - нечего в такую жару на грядках корячиться, пусть лучше бассейн стоит.

Наташ будь моя воля я бы тока газончики сделала да место чтобы Нюшу заниматься , а так тока военные действия помогают.

Саша, какой клевый бассейн!!! Мечта моя! Я бы тоже оттуда сейчас не вылазила бы:).

Алён приветик :support: нкзабудь отписаться что тебе доктор скажет , ты в 17 будешь рожать ?
Бассейн мечта идиота ( то есть меня ) НАШЕ ВСЕОБШЕЕ СПАСЕНИЕ.
Фотки просто класс :flower:

И я хочу уже родить, хоть и рано мне. Купаться нельзя из-за пиелонефрита, сейчас он в состоянии ремиссии, от переохлаждения может быть обострение, рожать мне тогда в инфекционном.

Отмучаешься со своей дочей, потом расскажешь, на что мне настраиваться. Хотя у меня младшая родилась 3750, так что надеюсь за 4 не перевалим, а то страшно как-то.

Мы сегодня купили кроватку и комод с пеленальником, как соберем, сфоткаю похвастаться.

Наташ кто тебе сказал что с пиелонефритом в инфекционный , вот со специализацией по почкам это точно , тебя вводят в заблуждения анализы мочи ни один роддом не интерисуют им самое главное чтобы все инфекциии чисты были и температуры небыло.

Авиетка
08.07.2010, 23:25

А-а, тогда понятно, надо терпеть, купаться и правда нельзя никак:005:.
У меня старшенькая родилась 4 кг., так что я тебе сейчас могу рассказать про ощущения:). Ничего страшного нет! У меня не было ни одного разрыва и без разреза обошлось. За три потуги доча вышла из меня. Правда, мне тогда с врачом сильно повезло, она мне все время, пока я на кресле была, массировала промежность. А аккушерка хотела резануть:015:.
Красота!!!

Муж действительно похож на актера, не вспомнить фамилию, эх, беременный мозг!
Давайте, вспоминайте на какого актера он похож, а то заитриговали прямо:).

Авиетка
08.07.2010, 23:28
Алён приветик :support: нкзабудь отписаться что тебе доктор скажет , ты в 17 будешь рожать ?
Бассейн мечта идиота ( то есть меня ) НАШЕ ВСЕОБШЕЕ СПАСЕНИЕ.
Фотки просто класс :flower:

Привет, Сашуля!
Да, рожать буду в 17-ом, врач Суворова. Отпишусь завтра, как приеду от нее, обязательно! Если приеду:). Я сумки, собранные для роддома, с собой возьму на всякий случай.

belk@
08.07.2010, 23:32
Всем приветик :flower::flower::flower: говорят у вас ождичек прошел и ыщаться легче стало , а у нас днем пару капелек капнула и все , сейчас зтянуло может и собереться , хоть все мошкару прибьёт , а то от слепней некуда не скрыться просто жуть некогда так не было .

Наташ будь моя воля я бы тока газончики сделала да место чтобы Нюшу заниматься , а так тока военные действия помогают.

Наташ кто тебе сказал что с пиелонефритом в инфекционный , вот со специализацией по почкам это точно , тебя вводят в заблуждения анализы мочи ни один роддом не интерисуют им самое главное чтобы все инфекциии чисты были и температуры небыло.

Мы тоже дождя не дождались:(

У нас на даче почти одни клумбы с цветами, парник с огурцами, по грядке лука, свеклы и моркови и все, красота!

Если будет в стадии обострения не примут, считается инфекционным заболеванием. Мочу будут смотреть, чтобы не было белка и лейкоцитов.

Нам сегодня воду горячую дали, так я из душа почти не вылезаю.

belk@
08.07.2010, 23:38
А-а, тогда понятно, надо терпеть, купаться и правда нельзя никак:005:.
У меня старшенькая родилась 4 кг., так что я тебе сейчас могу рассказать про ощущения:). Ничего страшного нет! У меня не было ни одного разрыва и без разреза обошлось. За три потуги доча вышла из меня. Правда, мне тогда с врачом сильно повезло, она мне все время, пока я на кресле была, массировала промежность. А аккушерка хотела резануть:015:.

Давайте, вспоминайте на какого актера он похож, а то заитриговали прямо:).

Тогда тебе не привыкать к крупным деткам. Резать меня будут в любом случае - спаек много, боюсь сколько надрезов будет - потом зашивать это все. Я, как ни странно, зашиваться боюсь больше, чем рожать. А у тебя раз первые роды прошли без швов, то сейчас тоже хорошо родишь. Подруга в апреле сына 5 кг родила без разрывов/разрезов, но у нее и предыдущие роды хорошо прошли.

belk@
08.07.2010, 23:41
Привет, Сашуля!
Да, рожать буду в 17-ом, врач Суворова. Отпишусь завтра, как приеду от нее, обязательно! Если приеду:). Я сумки, собранные для роддома, с собой возьму на всякий случай.

Ой, ну удачи тебе тогда!!! Теперь Натуся будет на очереди, а там я замыкающей. А еще для роддома ничего не собрала, тетеря.

Кстати, в родилку можно только с пакетами, с сумками не пускают, оставляют в приемном покое, так что ты по пакетам разложи (это я на всякий случай, типа такая умная:008:).

Авиетка
08.07.2010, 23:43
Тогда тебе не привыкать к крупным деткам. Резать меня будут в любом случае - спаек много, боюсь сколько надрезов будет - потом зашивать это все. Я, как ни странно, зашиваться боюсь больше, чем рожать. А у тебя раз первые роды прошли без швов, то сейчас тоже хорошо родишь. Подруга в апреле сына 5 кг родила без разрывов/разрезов, но у нее и предыдущие роды хорошо прошли.
Мне врач сказала, что 16 лет это большая разница между родами, что роды пойдут, как у первородящей. Да и эластичность тканей уже не та, что в 19 лет, так что может тоже резанут.
Я зашиваться согласна только под наркозом, а так тоже боюсь:001:.

Авиетка
08.07.2010, 23:46
Ой, ну удачи тебе тогда!!! Теперь Натуся будет на очереди, а там я замыкающей. А еще для роддома ничего не собрала, тетеря.

Кстати, в родилку можно только с пакетами, с сумками не пускают, оставляют в приемном покое, так что ты по пакетам разложи (это я на всякий случай, типа такая умная:008:).
Да, я уже где-то прочитала, что с сумками нельзя, так что в три пакета все разложила:).
А вообще, дурдом какой-то, почему сумки-то нельзя? В Европе вон, я смотрела фотки и видео, девочки в роддом едут с чемоданчиками на колесиках, очень удобно.

belk@
08.07.2010, 23:55
Мне врач сказала, что 16 лет это большая разница между родами, что роды пойдут, как у первородящей. Да и эластичность тканей уже не та, что в 19 лет, так что может тоже резанут.
Я зашиваться согласна только под наркозом, а так тоже боюсь:001:.

Да, я уже где-то прочитала, что с сумками нельзя, так что в три пакета все разложила:).
А вообще, дурдом какой-то, почему сумки-то нельзя? В Европе вон, я смотрела фотки и видео, девочки в роддом едут с чемоданчиками на колесиках, очень удобно.

Наркоз в любом случае будет. Меня первый раз под новокаином зашивали, а он меня не взял, второй раз я далась только под общим, а сейчас не знаю, врач говорила, что сейчас много новых обезболивающих появилось, теперь думаю, как в этот раз.

Не знаю, почему нельзя, но при мне девочке разрешили взять туалетную бумагу и воду, остальное оставила в сумке, отзвонилась мужу, чтобы приехал и в пакеты все переложил, тогда ей отнесут. Может терактов боятся?

bara-aleksandra
08.07.2010, 23:55
Привет, Сашуля!

Ален Суворова классная врач Женька когда рожала как раз ее смена была так что говорю не со слухов.

belk@
08.07.2010, 23:56
Ален Суворова классная врач Женька когда рожала как раз ее смена была так что говорю не со слухов.

У тебя Женя с дежурной бригадой рожала?

Авиетка
09.07.2010, 00:15
Здорово, что я не ощиблась с врачом!:080: Она мне с первой встречи тоже очень понравилась. Я долго выбирала:).
Все, дорогие, я спать! Всем спокойной ночи!:flower::flower::flower:

belk@
09.07.2010, 00:18
Здорово, что я не ощиблась с врачом!:080: Она мне с первой встречи тоже очень понравилась. Я долго выбирала:).
Все, дорогие, я спать! Всем спокойной ночи!:flower::flower::flower:

Спокойной ночи, а я в последнее время от бессонницы мучаюсь. Духота достала.

Пуговочка
09.07.2010, 12:22

http://s53.radikal.ru/i142/1007/82/cc28a2af6a4f.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1007/3f/cecf16fa891c.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1007/c6/91c533921701.jpg

http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif (http://smajliki.ru/smilie-508138023.html)

Девчушки не теряйте меня, завтра на моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех целую.

Алёнка !!! Встретится с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

belk@
09.07.2010, 14:21
http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif (http://smajliki.ru/smilie-508138023.html)

Хорошо отдохнуть, а главное плодотворно!!!

Иошка & иошечки...
09.07.2010, 19:55
Девочки!
всем привет. ничего не читала еще, тока фотки увидела аленкины.
Аленушка, ты бесподобна!!!!!!!!!!!!

Авиетка
09.07.2010, 20:41
Девочки!
Ура! Оленька появилась!!!:080:
Как у вас дела там, на даче?

Отписываюсь после приема у Суворовой в роддоме. Вообщем, посмотрела она меня, сказала, что шейка мягкая, два пальца пропускает, а внутренний зев один палец. Ну и вердикт - ходить мне еще около недельки, а может и больше:005:. Короче, если до 18-го не рожу, опять к ней на осмотр идти надо. Уф, а так хочется уже родить побыстрее:005:.

bara-aleksandra
09.07.2010, 23:13

Надюша счастливого отдыха:flower:

Девочки!
Оьчик приветик :support::support::support:
Как вам там отдыхаеться , как детки ?

Отписываюсь после приема у Суворовой в роддоме. Вообщем, посмотрела она меня, сказала, что шейка мягкая, два пальца пропускает, а внутренний зев один палец. Ну и вердикт - ходить мне еще около недельки, а может и больше:005:. Короче, если до 18-го не рожу, опять к ней на осмотр идти надо. Уф, а так хочется уже родить побыстрее:005:.

Ален как раз до срока доходишь , а может после хорошего осмотра и пораньше .

Авиетка
09.07.2010, 23:55
Ален как раз до срока доходишь , а может после хорошего осмотра и пораньше .
Очень хотелось бы пораньше...Но Е.Ю. меня очень аккуратно посмотрела, я ничего не ощутила вообще, да и потом ничего не тянуло и не болело...Так что вряд ли осмотр повлияет.
Когда я сегодня сообщала ей по телефону, что я подъехала, она в родилке была, так там такие крики были, ужас:001::001::001:. И все равно, скорее бы!

belk@
11.07.2010, 21:14

Верю, сама хочу, но мне еще ходить и ходить. А тебе всего неделька осталась, держись, может жара как раз закончится, и малышке легче будет.

Авиетка
11.07.2010, 21:26
Верю, сама хочу, но мне еще ходить и ходить. А тебе всего неделька осталась, держись, может жара как раз закончится, и малышке легче будет.
Да, пишут, что жара закончится к концу следующей недели. Хорошо бы! Думаю, что как раз до этого времени продержусь, у меня никаких предвестников нет:).

belk@
11.07.2010, 21:37
Да, пишут, что жара закончится к концу следующей недели. Хорошо бы! Думаю, что как раз до этого времени продержусь, у меня никаких предвестников нет:).

Неделю бы эту пережить, на даче легче жара переносится. У меня живот болит, правда как-то не так, боль не схватками, а давит. Развернулась дочурка не удачно? Уже и в душ сходила, все равно болит. Сегодня по магазинам мотались, пылесос купили, а старый на дачу отвезли. Муж пропылесосил. Детки мои на даче каждый день на озеро купаться ездят, вот им лафа. Может потому и хочется быстрее родить - очень уж тяжело.

Конопатая
12.07.2010, 12:39
Привет, Красавицы мои!!!!!!:080:Я вернульси!!!!:support:Соскучилси жуть!Отдохнула отлично, полна сил!:flower:Постепенно буду читать новости, надеюсь ПРИЯТНЫЕ!!!:091:Дел просто ужас сколько навалилось, спасибо родственникам!!!:))

belk@
12.07.2010, 13:14
Привет, Красавицы мои!!!!!!:080:Я вернульси!!!!:support:Соскучилси жуть!Отдохнула отлично, полна сил!:flower:Постепенно буду читать новости, надеюсь ПРИЯТНЫЕ!!!:091:Дел просто ужас сколько навалилось, спасибо родственникам!!!:))

Ленуся, привет! Рада тебя видеть:flower:

shuvalovo67
12.07.2010, 17:08
Неделю бы эту пережить, на даче легче жара переносится. У меня живот болит, правда как-то не так, боль не схватками, а давит. Развернулась дочурка не удачно? Уже и в душ сходила, все равно болит. Сегодня по магазинам мотались, пылесос купили, а старый на дачу отвезли. Муж пропылесосил. Детки мои на даче каждый день на озеро купаться ездят, вот им лафа. Может потому и хочется быстрее родить - очень уж тяжело.

Держись, Наташик! При такой жаре, да на таком сроке все, что хочешь давить начнет,
это считай беременность в экстремальных условиях.
Но если совсем заболит, то лучше иди показывайся.
Я уж забыла, когда у вас смужем годовщина первая должна быть, 15 что ли?
В любом случае - прими поздравления :love::flower::support:!:014:
Вы как в классическом случае - через год с малышом!

тттПривет, Красавицы мои!!!!!!:080:Я вернульси!!!!:support:Соскучилси жуть!Отдохнула отлично, полна сил!:flower:Постепенно буду читать новости, надеюсь ПРИЯТНЫЕ!!!:091:Дел просто ужас сколько навалилось, спасибо родственникам!!!:))

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

belk@
12.07.2010, 18:29
Держись, Наташик! При такой жаре, да на таком сроке все, что хочешь давить начнет,
это считай беременность в экстремальных условиях.
Но если совсем заболит, то лучше иди показывайся.
Я уж забыла, когда у вас смужем годовщина первая должна быть, 15 что ли?
В любом случае - прими поздравления :love::flower::support:!:014:
Вы как в классическом случае - через год с малышом!

ттт

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Спасибо за поздравления! У нас 17, в субботу, я теперь уже никуда не поеду, буду дома, посидим с шампусиком и тортиком и будем дальше гнездышко обустраивать.

МамМамМамМам
12.07.2010, 19:27
Девочки, всем привет! Спасибо за понимание и поддержку :flower:. Жара добивает...:( Но чувствую себя со своим 110сантиметровым пузиком неплохо, если бы не ночная духота..... И по прогнозам - весь июль, как минимум....:065:
Была у Г. Малышка ещё высоко, угрозы преждевременных нет, ТТТ :091:.
Шью, вяжу в свободное время. Опять у меня инстинкт гнездования прорезался :)). Тем более, что на улицу почти и не хожу - жарко....
Сшила себе сарафанчик х\б, а то в беременных брюках было вообще невыносимо....

belk@
12.07.2010, 20:15
Девочки, всем привет! Спасибо за понимание и поддержку :flower:. Жара добивает...:( Но чувствую себя со своим 110сантиметровым пузиком неплохо, если бы не ночная духота..... И по прогнозам - весь июль, как минимум....:065:
Была у Г. Малышка ещё высоко, угрозы преждевременных нет, ТТТ :091:.
Шью, вяжу в свободное время. Опять у меня инстинкт гнездования прорезался :)). Тем более, что на улицу почти и не хожу - жарко....
Сшила себе сарафанчик х\б, а то в беременных брюках было вообще невыносимо....

Привет, Натуся! Я в пятницу на прием и на УЗИ. На улице тоже не выхожу, живу в душе. У меня гнездование проявляется в обустройстве квартиры. Делать особо ничего не могу - спина болит, после душа легче, а так стараюсь побольше лежать. Вышивку и шитье забросила.
Купили кроватку и комод, как поставим, сфоткаю и выложу. Отекаю очень сильно, на весы страшно вставать.

МамМамМамМам
12.07.2010, 21:52
Привет, Натуся! Я в пятницу на прием и на УЗИ. На улице тоже не выхожу, живу в душе. У меня гнездование проявляется в обустройстве квартиры. Делать особо ничего не могу - спина болит, после душа легче, а так стараюсь побольше лежать. Вышивку и шитье забросила.
Купили кроватку и комод, как поставим, сфоткаю и выложу. Отекаю очень сильно, на весы страшно вставать.
А мы кроватку не стали покупать, некуда поставить :(. В этот раз малыш прикрепился у меня по передней стенке. Поэтому даёт маме и шить и вязать на таком сроке. С мальчишками это было нереально. Бережёт дочечка маму :love:

Конопатая
12.07.2010, 23:15
Пташки мои, воркуют........:love:Как люблю почитать ваши разговоры!!!!:flower:Держитесь, Рыбки мои Пузатые...Тяжело вам, Зайки мои в такую то жару, ну потерпите!!!!!:091:Натусик а разве по передней лучше?:008:А почему?:008:
А я ужо начала пить таблеточки, чтобы за Деточками идти!!!!:support:В среду уже УЗИ, эндик посмотрят!:008:Господи помоги!:091::091::091:

belk@
12.07.2010, 23:44
А мы кроватку не стали покупать, некуда поставить :(. В этот раз малыш прикрепился у меня по передней стенке. Поэтому даёт маме и шить и вязать на таком сроке. С мальчишками это было нереально. Бережёт дочечка маму :love:

Мы по задней, да еще и многоводие, тяжко сидеть, стараюсь больше лежать, уже бока отлежала. В больнице, когда лежала, доктор при поступлении решил, что у меня двойня, пришлось разочаровать. Мои дочки всегда по задней стенке, так что я и не знаю, как это по передней.

belk@
12.07.2010, 23:45
Пташки мои, воркуют........:love:Как люблю почитать ваши разговоры!!!!:flower:Держитесь, Рыбки мои Пузатые...Тяжело вам, Зайки мои в такую то жару, ну потерпите!!!!!:091:Натусик а разве по передней лучше?:008:А почему?:008:
А я ужо начала пить таблеточки, чтобы за Деточками идти!!!!:support:В среду уже УЗИ, эндик посмотрят!:008:Господи помоги!:091::091::091:

Ленуся, давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надо же мне эстафету передавать!