Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

АП и ММАМК
06.10.2010, 21:26
Девушки, подозревают лямблии у Сони... Кто сталкивался???

Я.
Надо лечить:ded:

Иошка & иошечки...
06.10.2010, 21:35
Я.
Надо лечить:ded:
А где анализ сдать? У нас в поликлинике не беруть!

АП и ММАМК
06.10.2010, 21:37
А где анализ сдать? У нас в поликлинике не беруть!

Так это вроде обычный я/глист.

Конопатая
06.10.2010, 22:03
Доброго всем вечера и отличного настроения!!!!:support:
Олик!Нуна в СЭС позвонить или в Боткинскую....Я думаю так!:008:

Али&А
06.10.2010, 22:12
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! вот посмотрите, для поднятия настроения :)

http://vkontakte.ru/video189062_153048815

я валялась...

Али&А
06.10.2010, 22:28
Так, ул. Джона Рида, д. 2, к.2. Карта в электронном виде, "как к нам проехать", .................................................. .........
.................................................. .............................
ЧЕрт!Муж! Посмотри в интернете номер дома! Да, и у меня такой записан! Дай номер телефона! Да, девушка!!!! МИЛАЯ!!! ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? С торца? С какого? С Седова? Большая вывеска? СПАСИБО! Я бегу! Да, я просто вас искала сорок пять минут.
... Сонечка, не плачь! Я сейчас! Я уже лечу к тебе, тут идти ровно 3 минуты!
и смех и слёзы.... Олитк, тебе точно надо с каким-нибудь издательством договориться о колонке... ну например бытовые истории или как нам жить, или ... или так и назвать и смех и слёзы и любовь (детей-то всё таки трое, они же не просто так)

Али&А
06.10.2010, 22:29
АУУУУУУУУУУУУ
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
06.10.2010, 22:36
Так это вроде обычный я/глист.
неа... обычная не высевает. у нас не нашли НИЧЕГО! НИ В СОСКОБЕ, НИ В КАЛЕ!
Доброго всем вечера и отличного настроения!!!!:support:
Олик!Нуна в СЭС позвонить или в Боткинскую....Я думаю так!:008:
Ага, попытаюся....

я валялась...
пошла глядеть!
и первая историю, которую я опишу - это про твоего трихолога!!!!!!!!!:004::004::004::004:
АУУУУУУУУУУУУ
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080::080:

Авиетка
06.10.2010, 22:40
Приветик!!!

БОЗЯ МОЙ.....!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:love::love::love:

Вы такие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love:
Привет Огромный ПАПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Вы очаровательны:love:

Алён! Вы такие красавицы обе :fifa:. А Славочка похожа на нашу Наташку. ЩЕКАМИ :))!
Спасибо девочки! :love::love::love:

Оля, папе привет передала! Тебе тоже взаимный привет!:)

Наташ, да, щеки у наших девок абсолютно идентичны:). У меня в поликлинике педиатр уже два раза сросила точно ли я только на грудном вскармливании так откормила Славку:).

Авиетка
06.10.2010, 22:44
И мы покажемся:008:. Извините за неодетого и немного замученного папу :))
Папа хорош конечно, но дочка копия мамы:). Хороша девица! Глазастик такой:love:.

ЭТО ЧЕГО ЭТО ВЫ СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ:015:КУДА ДИСЦИПЛИНА ПОДЕВАЛАСЬ:016:ТАК НЕ ПОЙДЕТ СОВСЕМ ВАС НЕ НАСКОЛЬКО ОСТАВИТЬ НЕЗЯ.
Вооот, вооот, вот так нас всех! И почаще, Саш!:love:
А кое-кто (не будем показывать пальцем! ибо некультурно!) вообще в институте!

ДА!:ded:

Авиетик ! Я тоже очень хочу вас увидеть! :support:
Замечательный снимок! Так я тебя в материнстве и представляла - молодая , лет на 25 , мамочка, подтянутая и спортивная, теперь даже не верится, что ты раньше без Славушки гуляла , так она у тебя на руках органично смотрится - маленькая щекастая красавичка.

Спасибо Света!:flower:
Так ты на встречу-то придешь?
Примерно как и мама с сыночком ! ;):love::love::love:

Авиетка
06.10.2010, 22:48
ЧЕрт!Муж! Посмотри в интернете номер дома! Да, и у меня такой записан! Дай номер телефона! Да, девушка!!!! МИЛАЯ!!! ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? С торца? С какого? С Седова? Большая вывеска? СПАСИБО! Я бегу! Да, я просто вас искала сорок пять минут.
Оляяяя, ну как тебе удается все время попадать в такие ситуации?:)

я валялась...
:)):)):)) Я тоже валялась! Говорушка такая, истиная женщина!:))
Олитк, тебе точно надо с каким-нибудь издательством договориться о колонке... ну например бытовые истории или как нам жить, или ... или так и назвать и смех и слёзы и любовь (детей-то всё таки трое, они же не просто так)
Вот со всех сторон Оле уже говорят, что пора зарабатывать своим талантом, а она никак не поддается:005:.

МамМамМамМам
06.10.2010, 23:27
Папе идет неодетость и замученность...
МамМамМам, Авиеточка! Дочурки у вас загляденье!
:008:. Спасибо!

Девочки, а я вряд ли смогу на этой неделе... Вот разве на следующей... Так хочется вас увидеть наконец-то! А то я у вас одна саботажница....
С датой-то уже точно определились или пока ещё нет??

Натусик!Папик - хорош, но Доча-Мамулькина!!!:))

:008:. Не согласная я :008:. Ну ладно, пусть будет мамулькина :love:

Они бесподобные красотки!!!!!!!!!!!!!!!! Обе! И все четыре щеки - БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!
Красавчики!!!! А неодетых я мужчин люблю....

[/QUOTE]
И я люблю неодетых :))

Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, хозяйка появилась!! Ура!!! :080:

Наташ - МамМамМамМам , я наверное открою страшную тайну, но на твоего мужа можно любоваться в любом образе. А с Наталкой на руках, просто складывается впечатление, что он ее сам родил, такой у него победоносный взгляд. ;):080:
Свет, прям засмущала :008:. А насчёт сам родил - так почти так и было, переживал-то он, пока я под наркозом была. И дочку первый увидел....

Так, ул. Джона Рида, д. 2, к.2.
... Сонечка, не плачь! Я сейчас! Я уже лечу к тебе, тут идти ровно 3 минуты![/QUOTE]
Оля, здорово у тебя в очередной раз получилось! Аж завидно немного :))

Наташ, да, щеки у наших девок абсолютно идентичны:). У меня в поликлинике педиатр уже два раза сросила точно ли я только на грудном вскармливании так откормила Славку:).
У меня педиатр тоже это спрашивала!

Папа хорош конечно, но дочка копия мамы:). Хороша девица! Глазастик такой:love:.
Хочу папину копию :073:

Вот со всех сторон Оле уже говорят, что пора зарабатывать своим талантом, а она никак не поддается:005:.
У нас в одной местной газете есть рубрики с подобными рассказами. Я всегда читаю!! Оль, это реально интересно!

Авиетка
06.10.2010, 23:35
Хочу папину копию :073:[/FONT][/COLOR]

Ну ты можешь еще раз попробовать;). Может следующая доча будет папина копия, а эта мамина:).
Наташ, а у Туськи глазки какого цвета? По фоткам так кажутся карими. У Славки просто до сих пор такой серо-синий младенческий цвет глаз, вот ломаю голову какими они станут в итоге у нее. Очень хочу голубые, как у папы:091::091::091:

Иошка & иошечки...
06.10.2010, 23:46
Ну ты можешь еще раз попробовать;). Может следующая доча будет папина копия, а эта мамина:).
Наташ, а у Туськи глазки какого цвета? По фоткам так кажутся карими. У Славки просто до сих пор такой серо-синий младенческий цвет глаз, вот ломаю голову какими они станут в итоге у нее. Очень хочу голубые, как у папы:091::091::091:
Будут голубые!!!!!!!!!:ded:

Авиетка
06.10.2010, 23:57
Будут голубые!!!!!!!!!:ded:
Все, теперь верю, что будут!:)

Спокойной ночи, девочки, я спать пойду!:flower:

МамМамМамМам
07.10.2010, 00:09
Наташ, а у Туськи глазки какого цвета? По фоткам так кажутся карими.
Серо-голубые, как у папы :love:

Али&А
07.10.2010, 00:53

тут уж ничего не поделаешь, как говорится из песни слов не выкинешь... младшая Натуся копия мамочки, может следующая и получится в Папу, но эта Ваша, Мама копия;)

Али&А
07.10.2010, 00:57
я так понимаю, встречаться особо ни кто не хочет...:005:
я в пятницу, в 17.00 буду гулять у церкви в Парке Победы
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::080:

Иошка & иошечки...
07.10.2010, 01:19
тут уж ничего не поделаешь, как говорится из песни слов не выкинешь... младшая Натуся копия мамочки, может следующая и получится в Папу, но эта Ваша, Мама копия;)
Мы все так решили!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:

МамМамМамМам
07.10.2010, 01:22
Вот здесь вроде цвет глазок виднее (если увеличить). Нам три недели на фото :love:

http://i082.radikal.ru/1010/8e/48282fd0f2b0t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1010/8e/48282fd0f2b0.jpg.html)

МамМамМамМам
07.10.2010, 01:26

Мы все так решили!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
:016:Ну ведь глаза-то совсем не мои ;). И разрез и цвет :). Может, фотографии так показывают? Или мне прото очень хочется, чтобы она была ПАПИНА :046:??

Али&А
07.10.2010, 01:35
:016:Ну ведь глаза-то совсем не мои ;). И разрез и цвет :). Может, фотографии так показывают? Или мне прото очень хочется, чтобы она была ПАПИНА :046:??

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! КАКОЕ ЧУДО!!!:love::love::love:
Цвет глаз у всех детей до полугода практически одинаковый, только потом цвет проявляется настоящий... а вот всё остальное копия тебя. если б я Вас с мужем видела только на фото... а так, вот как помню тебя в кафе, так это ты маленькая!!!:020:

Иошка & иошечки...
07.10.2010, 01:36
Вот здесь вроде цвет глазок виднее (если увеличить). Нам три недели на фото :love:

http://i082.radikal.ru/1010/8e/48282fd0f2b0t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1010/8e/48282fd0f2b0.jpg.html)

Натусь! Она - НАТАШКА стопроцентная!!!!!!!
Понимаешь, вот мои дети между собой не похожи (те, что носят одну фамилию), но они оба - копия папы. Тут мой взгляд. Тут мой разрез глаз. А это - мои уши. А здесь - улыбка - копия моей! НО - оба моих младших ребенка - ПАПА!!!! Так и твоя Наташка....:016:
Разрез глаз, цвет, форма носа - папины. Но похожа она на тебя!!!!!!!!!!!!

shuvalovo67
07.10.2010, 10:59
Наташ! Никого не слушай!
Наталка будет похожа на папу!
Это вообще девочкам свойственно, а вдобавок у нее и зеркала души тоже папины!
А вот жесты, мимика, обаяние - это все твое будет!
Оля права на 100 процентов! Взять Сонечку - папина доча! А шарм - мамин!

Авиетка
07.10.2010, 11:02
Ну если тоже хотите чтобы, как у папы, то пусть и не меняется цвет глазок!:091:
А вообще конечно они ближе к полугоду становятся такими, какие будут всю жизнь - карими, голубыми, зелеными и т.д., Марина точно говорит. У Вики моей тоже были серо-голубые, потом стали зеленоватыми, а к семи месяцам карими.
Эх, что же такое!!! Ну девочки, давайте поактивнее! Мне же ехать далеко со Славкой, хочется если уж приехать, так увидеть большинство из вас!

Иошка & иошечки...
07.10.2010, 13:00
А у меня страшно болит голова. А у Сони плохой анализ мочи и в садик нас не выписывают. И нам сегодня надо еще раз ехать в поликлинику... И завтра мне надо везти анализ рано. А еще сегодня придут из отдела опеки - составлять описание жилья для суда. В общем - жуть. А хочется лечь и уснуть. А еще не могу найти маникюрные ножнички и Гошка исцарапал мне всю грудь...:))

МамМамМамМам
07.10.2010, 13:32
Эх, что же такое!!! Ну девочки, давайте поактивнее! Мне же ехать далеко со Славкой, хочется если уж приехать, так увидеть большинство из вас!
А уж мне тем более :))!!!

Марфа Посадница
07.10.2010, 13:36
Девчат, привет! А я похоже заболевам....

Авиетка
07.10.2010, 13:39
А у меня страшно болит голова. А у Сони плохой анализ мочи и в садик нас не выписывают. И нам сегодня надо еще раз ехать в поликлинику... И завтра мне надо везти анализ рано. А еще сегодня придут из отдела опеки - составлять описание жилья для суда. В общем - жуть. А хочется лечь и уснуть. А еще не могу найти маникюрные ножнички и Гошка исцарапал мне всю грудь...:))
Оленька, держись дорогая!
Как бы мне тебе передать маникюрные ножницы?:016::)
А уж мне тем более :))!!!
Вот именно!
Что-то в последнее время у нас со сборами ну никак не получается:(. А так хочется:005:.

Авиетка
07.10.2010, 13:41
Ой-ёёй, что ж такое-то!:005:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Посадница
07.10.2010, 14:12

Но пасаран! Мы прорвемся! :014:

МамМамМамМам
07.10.2010, 14:22
:(:(:(. А с опекой - связано с алиментами? В принципе, они ненадолго приходят обычно. Посмотрят, и акт составят уже у себя.

МамМамМамМам
07.10.2010, 14:23
Какое-то прям нашествие болезней на всех... :(

Иошка & иошечки...
07.10.2010, 14:47
Но пасаран! Мы прорвемся! :014:
Обязательно!!!! Как себя ощущаешь????
:(:(:(. А с опекой - связано с алиментами? В принципе, они ненадолго приходят обычно. Посмотрят, и акт составят уже у себя.
Да. Мы хотим восстановит Лешу в родительских правах.
Какое-то прям нашествие болезней на всех... :(
и не говори...

Иошка & иошечки...
07.10.2010, 14:59
У меня совершенно бесподобная ночная сорочка. Я ее купила, будучи беременной, в ближайшем магазине домашней одежды. Там примерила на футболку - все нормально. Дома чрезвычайно порадовала супруга, т.к. одежка оказалась дико эротической: при почти любом движении, прорези для кормления грудью расходились и зрелище открывали незабываемое! Между оголенными сиськами какие то странные аисты с непропорциональными детками, отпечатки босых ног кроманьонцев, гнездо и прочие атрибуты беременности и новорожденности. В общем, незабываемая картинка.
Ночью Гоша плохо спал. Слегка угомонился к часу ночи, но около двух часов начал капризничать и приходилось брать его на ручки и уходить в другое помещение, дабы не будить спящих. Я предпочитаю укачивать его на кухне. Во-первых, имеется телевизор, во-вторых, можно вкусненькое разыскать и утешить засыпающий организм.
В очередной раз выползла на кухню и посмотрев на часы, поняла, что выспаться не удастся: на часах четыре, а у сына сна ни в одном глазу. Подпрыгивая под неизвестный ритм еще несочиненной никем песни я поняла, что слышу посторонние звуки, к моим скачкам не имеющие отношения.
- Таааааааааааак, - подумала я, - сбежала наша крыска Брусничка и шарахается по углам!
(Продолжить (javascript:;))
Но звук слишком громкий. Это не крыска, а целый ротвейлер должен опоать себе ходы!!!! Укачивая мелкого, шагаю к окну. Автоматически поднимаю жалюзи и застываю.... Напротив меня, глядит мне в глаза совершенно преданно, бесподобной красоты мачо... Сморгнула, тряхнула головой, поглядела еще раз! Ага, он на месте. Значит не глючит. Черт! Он же в люльке подъемной машины! А что это он с меня глаз не сводит? Понравилась? Да, я в последнее время похорошела: похудела, крашу брови... Мамочки! Я же в сорочке!!!!!!!!!
Да! Трудная работа у ночных развешивателей растяжек! Так можно и с высоты навернуться, такие картины наблюдая...

Марфа Посадница
07.10.2010, 16:18
У меня совершенно бесподобная ночная сорочка. Я ее купила, будучи беременной, в ближайшем магазине домашней одежды. Там примерила на футболку - все нормально. Дома чрезвычайно порадовала супруга, т.к. одежка оказалась дико эротической: при почти любом движении, прорези для кормления грудью расходились и зрелище открывали незабываемое! Между оголенными сиськами какие то странные аисты с непропорциональными детками, отпечатки босых ног кроманьонцев, гнездо и прочие атрибуты беременности и новорожденности. В общем, незабываемая картинка.
Ночью Гоша плохо спал. Слегка угомонился к часу ночи, но около двух часов начал капризничать и приходилось брать его на ручки и уходить в другое помещение, дабы не будить спящих. Я предпочитаю укачивать его на кухне. Во-первых, имеется телевизор, во-вторых, можно вкусненькое разыскать и утешить засыпающий организм.
В очередной раз выползла на кухню и посмотрев на часы, поняла, что выспаться не удастся: на часах четыре, а у сына сна ни в одном глазу. Подпрыгивая под неизвестный ритм еще несочиненной никем песни я поняла, что слышу посторонние звуки, к моим скачкам не имеющие отношения.
- Таааааааааааак, - подумала я, - сбежала наша крыска Брусничка и шарахается по углам!
(Продолжить (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:;))
Но звук слишком громкий. Это не крыска, а целый ротвейлер должен опоать себе ходы!!!! Укачивая мелкого, шагаю к окну. Автоматически поднимаю жалюзи и застываю.... Напротив меня, глядит мне в глаза совершенно преданно, бесподобной красоты мачо... Сморгнула, тряхнула головой, поглядела еще раз! Ага, он на месте. Значит не глючит. Черт! Он же в люльке подъемной машины! А что это он с меня глаз не сводит? Понравилась? Да, я в последнее время похорошела: похудела, крашу брови... Мамочки! Я же в сорочке!!!!!!!!!
Да! Трудная работа у ночных развешивателей растяжек! Так можно и с высоты навернуться, такие картины наблюдая...

Это ты вовремя вышла! Главное - муж спал... :fifa:

Да вроде чуток полегче мне стало...Но горло все равно саднит, и вообще в люлю хочу... Я что-то плохо спать начала. Постоянно ночью просыпаюсь и не уснуть. Да и Николка опять носом загремел, а мы всего-то с понедельника ходим в сад...И только вчера меня логопед наш строила, что болеть надо поменьше, а ходить на занятия побольше, а то к школе не успееем проблемы наши решить...

Иошка & иошечки...
07.10.2010, 17:21
Это ты вовремя вышла! Главное - муж спал... :fifa:

Да вроде чуток полегче мне стало...Но горло все равно саднит, и вообще в люлю хочу... Я что-то плохо спать начала. Постоянно ночью просыпаюсь и не уснуть. Да и Николка опять носом загремел, а мы всего-то с понедельника ходим в сад...И только вчера меня логопед наш строила, что болеть надо поменьше, а ходить на занятия побольше, а то к школе не успееем проблемы наши решить...
Может персенчику???

shuvalovo67
07.10.2010, 17:25

Да вы чего !? Как это НИКТО ?! Я ж уже бордовые колготы купила !

Ну если тоже хотите чтобы, как у папы, то пусть и не меняется цвет глазок!:091:
А вообще конечно они ближе к полугоду становятся такими, какие будут всю жизнь - карими, голубыми, зелеными и т.д., Марина точно говорит. У Вики моей тоже были серо-голубые, потом стали зеленоватыми, а к семи месяцам карими.

Аленка ! Мы конечно могли бы и поближее собраться с тобой, но я все же надеюсь, что в людЯх совесть проснется и они подтянутся.

Наташа- МамМамМамМам, а ты приедешь ?

shuvalovo67
07.10.2010, 17:31

Вот ведь чего только не подцепишь, лишь бы на стрелку не пойти! :015:
Приходи! Мы тебя на стулья положим и нужное вольем! Тебе сразу станет значительно лучше.

Марфа Посадница
07.10.2010, 17:32
Вот ведь чего только не подцепишь, лишь бы на стрелку не пойти! :015:
Приходи! Мы тебя на стулья положим и нужное вольем! Тебе сразу станет значительно лучше.

Поклеп! :008:

Дык Коля с папой вкупе тоже сопли жуют...

Али&А
07.10.2010, 17:33
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ :015: ЗАВТРА ЖДУ!!! ВСЕХ!!! В ПАРКЕ ПОБЕДЫ!!! В 17.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fifa: :014: :080: :support: :080:

Али&А
07.10.2010, 17:38
ТАКАЯ ПОГОДА ЧУДЕСНАЯ, в Парке так красиво и тепло,не по осеннему октябрю...
ну хототе можно и по раньше- в 16.00... А? :101:

shuvalovo67
07.10.2010, 17:58
Так, ул. Джона Рида, д. 2, к.2. Карта в электронном виде, "как к нам проехать", бумажная карта на переднем сиденье авто - я отправляюсь в путь. Дети пристегнуты, мелкий спит, Соня смотрит ДВД (спасибо мне огромное, что я уговорила мужа его купить). Так, поворот налево, теперь направо и .... черт, снова налево висит огромный кирпич - улица перекрыта - сезонное вскрытие асфальта! Проезжаю мимо, заворачиваю в первый попавшийся двор и двигаюсь наугад в надежде приблизится к пункту назначения... Один двор, второй - какая то улочка... Ого! Джона Рида, 10! Проехала нужный дом, но повернуть назад нельзя - улочка узенькая, развернуться негде. Паркуюсь на ближайшем разрешенном месте, хватаю деток и ковыляю в обратный путь... Переноска с Гошей весит прилично, Соня ноет, что надо на ручки. Где нужный дом - неизвестно. Спрашиваю первых встречных - кивают во двор, который я проехала десять минут назад и говорят, что здание во дворе - то, что мне нужно. Сложнопостроенное здание, со множеством карманов и входов я начинаю обходить с правой стороны (физиологиечская особенность почти всех людей)... Дверь оказалась в десяти метрах от той точки, с которой я стартанула. Блин, матерюсь про себя! В лесу про такое говорят - леший водит! А в городе - счас найду в этом ПФ книгу жалоб - напишу, чтобы хоть одну табличку кроме "входа здесь нет" на здание повесили, гады!
Так, мне в 16 окно... Где? Не в ту сторону? А куда? Направо, налево, потом направо и снова направо??? Ага, пошла. Что? Обед? Черт! Мне ж говорили, что с часу, а я дура! чНа второй этаж? Налево, направо, прямо и налево? Ага. Черт, и тут обед? На фиг мне эти двеннадцать тысяч??? Нет, обещала старшей шкаф... Надо ждать. 45 минут погуляю с детьми. Вот какая я хорошая мать и дела переделаю и с детьми на свежем воздухе. Гуляю... гуляю... гуляю... Ура. Снова 223 кабинет. Дети! построились и молчим, мама пишет, ошибаться нельзя...
(Продолжить (javascript:;))
В обратный путь.... О! Наша машина. Рядом стройка. Человек в оранжевом жилете долбит по железному пруту киянкой. Загнал прут в землю, повесил красный флажок. ОООО! Он сегодня такой же счастливчик как я! Подъехал самосвал, оттуда высунулся водила, притащивший в кузове материал для стройки и орет, чтобы освободил проезд! Оранжевый жилет, лицо краснее флажка - тянет-потянет, вытянуть не может. Этот спекталь досматривать не буду - слишком тянет помочь бедолаге!
...Черт! Опять проехала поворот, придется в пробку вставать. Дети, не нойте! Скоро приедем. Ага, вот и мост... Дети, мы дома. Соня! Спишь? Пошли! Не хочешь? На ручки? Ну давай. Гоша в переноске, как корзинка, Соня на плече, в руках сумки и ключи. Мы дома! Ура!
Но! Леший водит! Мне надо в опеку. По карте - дом по диагонали через перекресток от моего. Беру коляску с Гошей и топаю. Соня осталась спать дома. Так, ювелирный магазин, банк, парадная, обувная мастерская, опять парадная... Забыла номер дома? Перепутала? А вы не знаете? Нет? Жаль... А вы? И вы не знаете? И вы? Где? Через пару дворов во дворе? СПАСИБО!!!!!!!! Один, второй - нет... А! Вот оно! Ура! Нашла! Поближе... ага... точно... нашла то, что мне жизненно необходимо. судьба подсказывает, что пора. На вывеске название "психоневрологический диспансер н-ского района" Моё!

Олечка, ты героиня .:010:
Ну что тут поделать, жаль тебя безмерно, но с другой стороны - вы все вместе, рядышком , кучкой вокруг мамы и маленькие и большие и эта Мама - ты.:love:
Я горжусь тобой в который раз ( я тоже в твоей кучке).

shuvalovo67
07.10.2010, 18:04
Поклеп! :008:

Дык Коля с папой вкупе тоже сопли жуют...

Это мужские, а мы будем женские жевать! :));)п

shuvalovo67
07.10.2010, 18:09
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ :015: ЗАВТРА ЖДУ!!! ВСЕХ!!! В ПАРКЕ ПОБЕДЫ!!! В 17.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fifa: :014: :080: :support: :080:

:0076::0076::0076::036::036::0076::0076::0070:

Мариша, как станция метро называется , скажи только.
Сами мы не местные .......

shuvalovo67
07.10.2010, 18:10
Эй ! Где все !?

shuvalovo67
07.10.2010, 18:12
Будете молчать, уйду в топ " Самые первые признаки Б, за 14 дней до М."

Авиетка
07.10.2010, 19:10
Да вы чего !? Как это НИКТО ?! Я ж уже бордовые колготы купила !

Аленка ! Мы конечно могли бы и поближее собраться с тобой, но я все же надеюсь, что в людЯх совесть проснется и они подтянутся.

Наташа- МамМамМамМам, а ты приедешь ?
Ура, еще и Света будет!:080: Не одни мы с Мариной будем по парку гулять!
Свет, я могу тебя подобрать, на машине же поеду все равно. Правда у меня Славка в машине частенько орет, если твои нервы это выдержат, то можем вмсте поехать:).
Куда ехать тодже пока не знаю, вечером буду в карте ковыряться, готовиться:).
Можено и в 16.00, пораньше соберемся, потом домой не поздно будет ехать.

Авиетка
07.10.2010, 20:07
Изучаю карту...Марин, с какой улицы лучше подъезжать к парку чтобы нормально припарковаться?

shuvalovo67
07.10.2010, 21:14
Свет, я могу тебя подобрать, на машине же поеду все равно. Правда у меня Славка в машине частенько орет, если твои нервы это выдержат, то можем вмсте поехать:).

Аленка, спасибо тебе за приглашение, я очень обрадовалась, прямо очень- очень:080:, но потом подумала, что мне все равно машину бросать у метро, так у Озерков мне ближе, а тебе дальше, так, что может у тебя раньше получится подъехать, если меня не ждать и спокойнее. А через что ты поедешь?

Али&А
07.10.2010, 21:32
:0076::0076::0076::036::036::0076::0076::0070:

Мариша, как станция метро называется , скажи только.
Сами мы не местные .......
А станция так и называется Парк Победы!!!

ура! значит в 16.00!!!!!!!!!!!!! и светлее и теплее........
Изучаю карту...Марин, с какой улицы лучше подъезжать к парку чтобы нормально припарковаться?
с ул.Басейной,там где ул Победы упирается в ул. Бассейную.

Али&А
07.10.2010, 21:33
Аленка, спасибо тебе за приглашение, я очень обрадовалась, прямо очень- очень:080:, но потом подумала, что мне все равно машину бросать у метро, так у Озерков мне ближе, а тебе дальше, так, что может у тебя раньше получится подъехать, если меня не ждать и спокойнее. А через что ты поедешь?

с Озерков прямая ветка :)

Andrulena
07.10.2010, 21:40
Девочки!!!! Я к вам тоже хочууууууу! Но у меня ж теперь работа, я в лучшем случае часам к 6 приеду

Али&А
07.10.2010, 21:44
Девочки!!!! Я к вам тоже хочууууууу! Но у меня ж теперь работа, я в лучшем случае часам к 6 приеду

ОТПРОСИСЬ!!!
один разок можно, скажи. что ребёнка в дорогу собирать надо...

Andrulena
07.10.2010, 21:51
ОТПРОСИСЬ!!!
один разок можно, скажи. что ребёнка в дорогу собирать надо...

А ведь точно, мне же дочку на каникулы собрать надо, но я все равно постараюсь ненадолго вырваться, вы же в 6 еще не разойдетесь?

МамМамМамМам
07.10.2010, 22:08
:(:(:(:(:(:(:(:(, нет точнее так
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)

Я не приеду.....

МамМамМамМам
07.10.2010, 22:15
Не могууууу, так грустно мне
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)

Али&А
07.10.2010, 22:20
Не могууууу, так грустно мне
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)
НЕ реви!!!:flower: в следующий раз ты назначать будишь;) а мы подстроимся...

lenysik*
07.10.2010, 22:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я на встречу не смогу.
Маленькая Наташенька-красоточка .:love:И большая тоже.:flower:
Славочка - пухлёныш расчудесный.:love: А Алёнка помолоделааааааа и похорошелааааааа.:love::love::love:
Болеющим поправляться.:flower:

Авиетка
07.10.2010, 22:55
Ехать собиралась мимо Пионерской, через Черную речку, . Мне конечно не очень удобно ехать до Озерков, была бы без Славки - нет проблем, а с ней каждая минута на счету:). Но у тебя прямая ветка, что до Пионерской, что до Черной речки, можно там встретиться. Вместе веселее будет парковку искать у парка Победы, а потом еще и церковь надо найти:).

с ул.Басейной,там где ул Победы упирается в ул. Бассейную.
Ага, спасибо, поняла.
А ведь точно, мне же дочку на каникулы собрать надо, но я все равно постараюсь ненадолго вырваться, вы же в 6 еще не разойдетесь?
Давай Лен, отпрашивайся!
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)

Я не приеду.....
Жалко конечно, Наташ, но ты не расстраивайся, в следующий раз, когда приедешь, мы опять встречу организуем;).

Славочка - пухлёныш расчудесный.:love: А Алёнка помолоделааааааа и похорошелааааааа.:love::love::love:

Спасибо Ленусь:). Я конечно не вижу чтобы сильно похорошела, собой заниматься вообще некогда, за что себя постоянно ругаю:005:, но может это я не вижу просто:).

Иошка & иошечки...
07.10.2010, 22:56
Кака работа??? Расскажи!

Я не приеду.....
и я не могу
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я на встречу не смогу.
Маленькая Наташенька-красоточка .:love:И большая тоже.:flower:
Болеющим поправляться.:flower:
Привет, Леночка!

Девочки, у меня сегодня малыш мой полтора часа без меня плакал..... я не знаю, что делать....

Али&А
07.10.2010, 23:00
ДЕВОЧКИ!!!! закидайте меня тапками и тухлыми помидорами, но у меня изменились планы и я на встречу тоже не смогу :010: видимо не судьба с самого начала...
простите меня ради Бога!!! простите:091::091::091

МамМамМамМам
07.10.2010, 23:08
НЕ реви!!!:flower: в следующий раз ты назначать будишь;) а мы подстроимся...

ДЕВОЧКИ!!!! закидайте меня тапками и тухлыми помидорами, но у меня изменились планы и я на встречу тоже не смогу :010: видимо не судьба с самого начала...
Я теперь собирась в Гатчину 18-19-20-го. Т.е. начиная с 17-го для меня идеально :008:....

Авиетка
07.10.2010, 23:11

Ну вот:(. Тогда и нам со Светой смысла ехать нет в такую даль.

Светик! Давай у нас погуляем! Хочешь, я в Озерки к тебе приеду завтра?!
Андруленочка тоже к нам может присоединится!

МамМамМамМам
07.10.2010, 23:12
Девочки, у меня сегодня малыш мой полтора часа без меня плакал..... я не знаю, что делать....
У меня были сессии в Сенькин месяц и в шесть.... Хорошо, что муж выручал (дежурил по службе сутки через трое) - привозил его кормить между лекциями в универ...

Так жаль Гошика. Но не бросать же учёбу..... :(

Авиетка
07.10.2010, 23:13
Ну Оль, я могу сказать, что он привыкнет конечно. Но сама наверное бы с ума сошла бы, зная, что малыш бз меня скучает так сильно:005:. Не знаю, что посоветовать даже:009:.
Я теперь собирась в Гатчину 18-19-20-го. Т.е. начиная с 17-го для меня идеально :008:....
Ну давайте на эти числа тогла перенесем встречу!

Али&А
07.10.2010, 23:21
Ну вот:(. Тогда и нам со Светой смысла ехать нет в такую даль.

Светик! Давай у нас погуляем! Хочешь, я в Озерки к тебе приеду завтра?!
Андруленочка тоже к нам может присоединится!

ПРОСТИТЕ:091::091::091:
ВОТ ОБЛОМ:058:

Авиетка
07.10.2010, 23:37
ПРОСТИТЕ:091::091::091:
ВОТ ОБЛОМ:058:
Да ладно, Марин, всяко бывает в жизни!
Вот Наташа приедет, тогда уж точно встретимся!

Иошка & иошечки...
07.10.2010, 23:51
У меня были сессии в Сенькин месяц и в шесть.... Хорошо, что муж выручал (дежурил по службе сутки через трое) - привозил его кормить между лекциями в универ...

Так жаль Гошика. Но не бросать же учёбу..... :(
Так думаешь меня не загрызет совесть????

МамМамМамМам
07.10.2010, 23:56
Так думаешь меня не загрызет совесть????
Имено этого и опасаюсь....

МамМамМамМам
08.10.2010, 00:00
А мы сегодня взвесились в поликлинике. 5200 :love:. И старшего в школу выписали. 2,5 недели дома просидел.

Иошка & иошечки...
08.10.2010, 00:12
А мы сегодня взвесились в поликлинике. 5200 :love:. И старшего в школу выписали. 2,5 недели дома просидел.
Лапушка:love:

TashaV
08.10.2010, 00:31
Ну и хорошо, что перенесли, я бы не смогла: у меня мама мерзнет, надо ехать окна конопатить, осенние-зимние вещи поближе вытаскивать. Пообещала поехать завтра. т.к. на след. неделе точно до пятницы не смогу и откладывать уже стремно: заморозки по ночам

Конопатая
08.10.2010, 09:35
Доброго всем утра, отличного дня и приятного общения!!!!:support:А ещё супер выходных!!!!!:flower:
Олик!Твои рассказы-я угараю!!!!:))Вот их читаешь, и не понимаешь толи плакать,толи смеятьси......:004:
Мб Гошик первый раз так отреагировал?Ну, болело что-то или ещё чаго......:008:А кто с ним сидел?:005:
Как хорошо, что сёня встреча не получилась.....:support:Ой!:008:Ну, просто я тоже качу.....:004:

Али&А
08.10.2010, 12:37
Ну и хорошо, что перенесли, я бы не смогла: у меня мама мерзнет, надо ехать окна конопатить, осенние-зимние вещи поближе вытаскивать. Пообещала поехать завтра. т.к. на след. неделе точно до пятницы не смогу и откладывать уже стремно: заморозки по ночам

Доброго всем утра, отличного дня и приятного общения!!!!:support:А ещё супер выходных!!!!!:flower:
Олик!Твои рассказы-я угараю!!!!:))Вот их читаешь, и не понимаешь толи плакать,толи смеятьси......:004:
Мб Гошик первый раз так отреагировал?Ну, болело что-то или ещё чаго......:008:А кто с ним сидел?:005:
Как хорошо, что сёня встреча не получилась.....:support:Ой!:008:Ну, просто я тоже качу.....:004:

ДОБРОЕ УТРО!!!! ну и хорошо, что все довольны!!!! значит в следующий раз тточно все прбудут!!! всем пока! я улетела!!!!

Конопатая
08.10.2010, 12:50
ДОБРОЕ УТРО!!!! ну и хорошо, что все довольны!!!! значит в следующий раз тточно все прбудут!!! всем пока! я улетела!!!!

Куды УЛЕТЕЛА то?????:001:

shuvalovo67
08.10.2010, 15:54
Фигасе !!!!

Деченки !!!! Ну вы даете!
Я ж готовлюсь к поездке, все дела бегом переделываю, мне и в комп некогда, а тут заглянула, уже уехав практически, надушенная и в ботинках, чисто случайно , сказать, что пораньше получается, а тут такой облом !
И уже никто никуда не едет!!!!!
А я уже уехала пить с вами! И муж меня отвозил до метро и шел с Люсей к стоматологу!

Авиетик, спасибо за все, обязательно встретимся! Но у меня все в доме в мелу, шкурят затирку, у нас не возможно это! Увы!
Нужно где-то во вне, а я теперь поеду к стоматологу с моими.
Так,что договоримся позже уже.
целую всех редисок!

Иошка & иошечки...
08.10.2010, 16:41
Фигасе !!!!

Деченки !!!! Ну вы даете!
Я ж готовлюсь к поездке, все дела бегом переделываю, мне и в комп некогда, а тут заглянула, уже уехав практически, надушенная и в ботинках, чисто случайно , сказать, что пораньше получается, а тут такой облом !
И уже никто никуда не едет!!!!!
А я уже уехала пить с вами! И муж меня отвозил до метро и шел с Люсей к стоматологу!

Авиетик, спасибо за все, обязательно встретимся! Но у меня все в доме в мелу, шкурят затирку, у нас не возможно это! Увы!
Нужно где-то во вне, а я теперь поеду к стоматологу с моими.
Так,что договоримся позже уже.
целую всех редисок!
Светик, мне стыдно за всех нас:006::006::006::006::006::006::006::006:
ПРости:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:

МамМамМамМам
08.10.2010, 20:12
Светик, мне стыдно за всех нас:006::006::006::006::006::006::006::006:
ПРости:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Олик, у меня такое впечатление, что мы снова соберёмся большим коллективом только за несколько дней до твоих следующих родов :046:

МамМамМамМам
08.10.2010, 22:58
Девочки, ау, есть кто в эфире-то?

Иошка & иошечки...
08.10.2010, 22:59
Олик, у меня такое впечатление, что мы снова соберёмся большим коллективом только за несколько дней до твоих следующих родов :046:
Девочки!!!!!!!!!!!! Это самый минимум ДЕВЯТЬ месяцев!!!!!!!!!! Это наглость!!!!!!!!!!!!

АП и ММАМК
08.10.2010, 23:03
:)):)):)) А было бы клёво:)):)):))

Иошка & иошечки...
08.10.2010, 23:21
:)):)):)) А было бы клёво:)):)):))
Может все же пораньше??????;)
А то я еще не готова приближать встречу путем размножения!
Я тут бьюсь за ребенка чужого. Мне не до своих!

Авиетка
08.10.2010, 23:23
Девочки, ау, есть кто в эфире-то?
Я вот добралась наконец-то:)
Может все же пораньше??????;)
А то я еще не готова приближать встречу путем размножения!
Оль, за кого ты там бьешься?

МамМамМамМам
08.10.2010, 23:24
Девочки!!!!!!!!!!!! Это самый минимум ДЕВЯТЬ месяцев!!!!!!!!!! Это наглость!!!!!!!!!!!!
Я сегодня рванула бы на рейсовом автобусе, если бы встреча состоялась :))

Авиетка
08.10.2010, 23:26
Наташа, мы сегодня со Светой говорили и решили, что вот когда ты приедешь, мы обязательно будем! Пусть даже никто кроме нас не приедет, мы все равно соберемся. Так что на нас можешь расчитывать в следующий свой приезд:).

Иошка & иошечки...
08.10.2010, 23:27
Я вот добралась наконец-то:)

Оль, за кого ты там бьешься?
За первю дочку мужа....
Ты героиня!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
08.10.2010, 23:31
Наташа, мы сегодня со Светой говорили и решили, что вот когда ты приедешь, мы обязательно будем! Пусть даже никто кроме нас не приедет, мы все равно соберемся. Так что на нас можешь расчитывать в следующий свой приезд:).
Ален! Я с вами!!!!!!!!!
Кстати! Молокоотсос не нужен - он согласился есть другую смесь!

Я сегодня поняла, что в деревне жить не смогу - ДОИТЬ не умею!!!!!!!!:004:

Сегодня на лекции преподаватель говорит: "Кант был сыном шорника!", а я сижу и думаю, блин, а чо у сына и отца фамилии разные???:009:

Авиетка
08.10.2010, 23:32
За первю дочку мужа....

Прости, я совсем о ней ничего не знаю...Сколько ей лет?

Авиетка
08.10.2010, 23:34
Ален! Я с вами!!!!!!!!!
Кстати! Молокоотсос не нужен - он согласился есть другую смесь!

Я сегодня поняла, что в деревне жить не смогу - ДОИТЬ не умею!!!!!!!!:004:

Сегодня на лекции преподаватель говорит: "Кант был сыном шорника!", а я сижу и думаю, блин, а чо у сына и отца фамилии разные???:009:
Это, здорово, что ты с нами!!!:080:
И что молокоотсос не нужен, а то тебе бы ехать за ним в такую даль пришлось бы.

Про Канта мне понравилось:). Полезла смотреть кто такой шорник, а то я и не знаю:009:.

Авиетка
08.10.2010, 23:35
шорник:специалист по изготовлению сбруи (ремешков для надевания на коня)
Ага, теперь понятно:)

МамМамМамМам
09.10.2010, 00:06
Расскажи!

Алён, Свет, я тронута до глубины души. Когда удобнее - в воскресенье 17-го, понедельник 18-го или вторник 19-го?

Ален! Я с вами!!!!!!!!!

:080:

Авиетка
09.10.2010, 00:10
Алён, Свет, я тронута до глубины души. Когда удобнее - в воскресенье 17-го, понедельник 18-го или вторник 19-го?

:080:
А тебе в любой день удобно?
Мне, в принципе, удобно в любой из этих дней, выберусь без проблем. Посмотрим, что девочки скажут.

Авиетка
09.10.2010, 00:22
Девочки, объявляется общий сбор!

Выносим на голосование дату встречи!

17, 18 или 19 октября!

Значит я голосую первая:
1. Авиетка - любой из этих дней.

Кто будет голосовать, копируете предыдущих проголосовавших, и под следующим номером голосуете.

Так же принимаются предложения по месту встречи!:ded:

МамМамМамМам
09.10.2010, 00:45
А тебе в любой день удобно?
Мне, в принципе, удобно в любой из этих дней, выберусь без проблем. Посмотрим, что девочки скажут.
В принципе мне лучше 18 или 19, но если большинству удобнее в выходной, то я подстроюсь :)

МамМамМамМам
09.10.2010, 00:46
17, 18 или 19 октября!

2. МамМамМамМам - любой из этих дней

МамМамМамМам
09.10.2010, 00:57
Девочки, а как у Наташи-белки и её Машуни дела, кто-нибудь знает?

Авиетка
09.10.2010, 01:00
Девочки, а как у Наташи-белки и её Машуни дела, кто-нибудь знает?

Не знаю, у меня нет ее телефона:005:. У Оли наврно есть!

Пойду баиньки, скоро уж Славка на кормление проснется. Спокойной ночи!:flower:

МамМамМамМам
09.10.2010, 01:04
Не знаю, у меня нет ее телефона. У Оли наврно есть!

Пойду баиньки, скоро уж Славка на кормление проснется. Спокойной ночи!

Спок :flower: А у нас Наташка с нами спит, так что я даже не всегда улавливаю через сколько она просыпается :008:

TashaV
09.10.2010, 01:47
В принципе мне лучше 18 или 19, но если большинству удобнее в выходной, то я подстроюсь :)
мне тоже лучше в будни (я-то не работаю и сбегать от мужа в выходной не очень хочется)
17, 18 или 19 октября!

2. МамМамМамМам - любой из этих дней
3. TashaV - лучше рабочий день (18 или 19)