Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
АП и ММАМК
06.10.2010, 21:26
Девушки, подозревают лямблии у Сони... Кто сталкивался???
Я.
Надо лечить:ded:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 21:35
Я.
Надо лечить:ded:
А где анализ сдать? У нас в поликлинике не беруть!
АП и ММАМК
06.10.2010, 21:37
А где анализ сдать? У нас в поликлинике не беруть!
Так это вроде обычный я/глист.
Конопатая
06.10.2010, 22:03
Доброго всем вечера и отличного настроения!!!!:support:
Олик!Нуна в СЭС позвонить или в Боткинскую....Я думаю так!:008:
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! вот посмотрите, для поднятия настроения :)
http://vkontakte.ru/video189062_153048815
я валялась...
Так, ул. Джона Рида, д. 2, к.2. Карта в электронном виде, "как к нам проехать", .................................................. .........
.................................................. .............................
ЧЕрт!Муж! Посмотри в интернете номер дома! Да, и у меня такой записан! Дай номер телефона! Да, девушка!!!! МИЛАЯ!!! ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? С торца? С какого? С Седова? Большая вывеска? СПАСИБО! Я бегу! Да, я просто вас искала сорок пять минут.
... Сонечка, не плачь! Я сейчас! Я уже лечу к тебе, тут идти ровно 3 минуты!
и смех и слёзы.... Олитк, тебе точно надо с каким-нибудь издательством договориться о колонке... ну например бытовые истории или как нам жить, или ... или так и назвать и смех и слёзы и любовь (детей-то всё таки трое, они же не просто так)
АУУУУУУУУУУУУ
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 22:36
Так это вроде обычный я/глист.
неа... обычная не высевает. у нас не нашли НИЧЕГО! НИ В СОСКОБЕ, НИ В КАЛЕ!
Доброго всем вечера и отличного настроения!!!!:support:
Олик!Нуна в СЭС позвонить или в Боткинскую....Я думаю так!:008:
Ага, попытаюся....
я валялась...
пошла глядеть!
и первая историю, которую я опишу - это про твоего трихолога!!!!!!!!!:004::004::004::004:
АУУУУУУУУУУУУ
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080::080:
Приветик!!!
БОЗЯ МОЙ.....!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:love::love::love:
Вы такие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love:
Привет Огромный ПАПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Вы очаровательны:love:
Алён! Вы такие красавицы обе :fifa:. А Славочка похожа на нашу Наташку. ЩЕКАМИ :))!
Спасибо девочки! :love::love::love:
Оля, папе привет передала! Тебе тоже взаимный привет!:)
Наташ, да, щеки у наших девок абсолютно идентичны:). У меня в поликлинике педиатр уже два раза сросила точно ли я только на грудном вскармливании так откормила Славку:).
И мы покажемся:008:. Извините за неодетого и немного замученного папу :))
Папа хорош конечно, но дочка копия мамы:). Хороша девица! Глазастик такой:love:.
ЭТО ЧЕГО ЭТО ВЫ СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ:015:КУДА ДИСЦИПЛИНА ПОДЕВАЛАСЬ:016:ТАК НЕ ПОЙДЕТ СОВСЕМ ВАС НЕ НАСКОЛЬКО ОСТАВИТЬ НЕЗЯ.
Вооот, вооот, вот так нас всех! И почаще, Саш!:love:
А кое-кто (не будем показывать пальцем! ибо некультурно!) вообще в институте!
ДА!:ded:
Авиетик ! Я тоже очень хочу вас увидеть! :support:
Замечательный снимок! Так я тебя в материнстве и представляла - молодая , лет на 25 , мамочка, подтянутая и спортивная, теперь даже не верится, что ты раньше без Славушки гуляла , так она у тебя на руках органично смотрится - маленькая щекастая красавичка.
Спасибо Света!:flower:
Так ты на встречу-то придешь?
Примерно как и мама с сыночком ! ;):love::love::love:
ЧЕрт!Муж! Посмотри в интернете номер дома! Да, и у меня такой записан! Дай номер телефона! Да, девушка!!!! МИЛАЯ!!! ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? С торца? С какого? С Седова? Большая вывеска? СПАСИБО! Я бегу! Да, я просто вас искала сорок пять минут.
Оляяяя, ну как тебе удается все время попадать в такие ситуации?:)
я валялась...
:)):)):)) Я тоже валялась! Говорушка такая, истиная женщина!:))
Олитк, тебе точно надо с каким-нибудь издательством договориться о колонке... ну например бытовые истории или как нам жить, или ... или так и назвать и смех и слёзы и любовь (детей-то всё таки трое, они же не просто так)
Вот со всех сторон Оле уже говорят, что пора зарабатывать своим талантом, а она никак не поддается:005:.
МамМамМамМам
06.10.2010, 23:27
Папе идет неодетость и замученность...
МамМамМам, Авиеточка! Дочурки у вас загляденье!
:008:. Спасибо!
Девочки, а я вряд ли смогу на этой неделе... Вот разве на следующей... Так хочется вас увидеть наконец-то! А то я у вас одна саботажница....
С датой-то уже точно определились или пока ещё нет??
Натусик!Папик - хорош, но Доча-Мамулькина!!!:))
:008:. Не согласная я :008:. Ну ладно, пусть будет мамулькина :love:
Они бесподобные красотки!!!!!!!!!!!!!!!! Обе! И все четыре щеки - БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!
Красавчики!!!! А неодетых я мужчин люблю....
[/QUOTE]
И я люблю неодетых :))
Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, хозяйка появилась!! Ура!!! :080:
Наташ - МамМамМамМам , я наверное открою страшную тайну, но на твоего мужа можно любоваться в любом образе. А с Наталкой на руках, просто складывается впечатление, что он ее сам родил, такой у него победоносный взгляд. ;):080:
Свет, прям засмущала :008:. А насчёт сам родил - так почти так и было, переживал-то он, пока я под наркозом была. И дочку первый увидел....
Так, ул. Джона Рида, д. 2, к.2.
... Сонечка, не плачь! Я сейчас! Я уже лечу к тебе, тут идти ровно 3 минуты![/QUOTE]
Оля, здорово у тебя в очередной раз получилось! Аж завидно немного :))
Наташ, да, щеки у наших девок абсолютно идентичны:). У меня в поликлинике педиатр уже два раза сросила точно ли я только на грудном вскармливании так откормила Славку:).
У меня педиатр тоже это спрашивала!
Папа хорош конечно, но дочка копия мамы:). Хороша девица! Глазастик такой:love:.
Хочу папину копию :073:
Вот со всех сторон Оле уже говорят, что пора зарабатывать своим талантом, а она никак не поддается:005:.
У нас в одной местной газете есть рубрики с подобными рассказами. Я всегда читаю!! Оль, это реально интересно!
Хочу папину копию :073:[/FONT][/COLOR]
Ну ты можешь еще раз попробовать;). Может следующая доча будет папина копия, а эта мамина:).
Наташ, а у Туськи глазки какого цвета? По фоткам так кажутся карими. У Славки просто до сих пор такой серо-синий младенческий цвет глаз, вот ломаю голову какими они станут в итоге у нее. Очень хочу голубые, как у папы:091::091::091:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 23:46
Ну ты можешь еще раз попробовать;). Может следующая доча будет папина копия, а эта мамина:).
Наташ, а у Туськи глазки какого цвета? По фоткам так кажутся карими. У Славки просто до сих пор такой серо-синий младенческий цвет глаз, вот ломаю голову какими они станут в итоге у нее. Очень хочу голубые, как у папы:091::091::091:
Будут голубые!!!!!!!!!:ded:
Будут голубые!!!!!!!!!:ded:
Все, теперь верю, что будут!:)
Спокойной ночи, девочки, я спать пойду!:flower:
МамМамМамМам
07.10.2010, 00:09
Наташ, а у Туськи глазки какого цвета? По фоткам так кажутся карими.
Серо-голубые, как у папы :love:
тут уж ничего не поделаешь, как говорится из песни слов не выкинешь... младшая Натуся копия мамочки, может следующая и получится в Папу, но эта Ваша, Мама копия;)
я так понимаю, встречаться особо ни кто не хочет...:005:
я в пятницу, в 17.00 буду гулять у церкви в Парке Победы
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::080:
Иошка & иошечки...
07.10.2010, 01:19
тут уж ничего не поделаешь, как говорится из песни слов не выкинешь... младшая Натуся копия мамочки, может следующая и получится в Папу, но эта Ваша, Мама копия;)
Мы все так решили!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
МамМамМамМам
07.10.2010, 01:22
Вот здесь вроде цвет глазок виднее (если увеличить). Нам три недели на фото :love:
http://i082.radikal.ru/1010/8e/48282fd0f2b0t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1010/8e/48282fd0f2b0.jpg.html)
МамМамМамМам
07.10.2010, 01:26
Мы все так решили!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
:016:Ну ведь глаза-то совсем не мои ;). И разрез и цвет :). Может, фотографии так показывают? Или мне прото очень хочется, чтобы она была ПАПИНА :046:??
:016:Ну ведь глаза-то совсем не мои ;). И разрез и цвет :). Может, фотографии так показывают? Или мне прото очень хочется, чтобы она была ПАПИНА :046:??
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! КАКОЕ ЧУДО!!!:love::love::love:
Цвет глаз у всех детей до полугода практически одинаковый, только потом цвет проявляется настоящий... а вот всё остальное копия тебя. если б я Вас с мужем видела только на фото... а так, вот как помню тебя в кафе, так это ты маленькая!!!:020:
Иошка & иошечки...
07.10.2010, 01:36
Вот здесь вроде цвет глазок виднее (если увеличить). Нам три недели на фото :love:
http://i082.radikal.ru/1010/8e/48282fd0f2b0t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1010/8e/48282fd0f2b0.jpg.html)
Натусь! Она - НАТАШКА стопроцентная!!!!!!!
Понимаешь, вот мои дети между собой не похожи (те, что носят одну фамилию), но они оба - копия папы. Тут мой взгляд. Тут мой разрез глаз. А это - мои уши. А здесь - улыбка - копия моей! НО - оба моих младших ребенка - ПАПА!!!! Так и твоя Наташка....:016:
Разрез глаз, цвет, форма носа - папины. Но похожа она на тебя!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
07.10.2010, 10:59
Наташ! Никого не слушай!
Наталка будет похожа на папу!
Это вообще девочкам свойственно, а вдобавок у нее и зеркала души тоже папины!
А вот жесты, мимика, обаяние - это все твое будет!
Оля права на 100 процентов! Взять Сонечку - папина доча! А шарм - мамин!
Ну если тоже хотите чтобы, как у папы, то пусть и не меняется цвет глазок!:091:
А вообще конечно они ближе к полугоду становятся такими, какие будут всю жизнь - карими, голубыми, зелеными и т.д., Марина точно говорит. У Вики моей тоже были серо-голубые, потом стали зеленоватыми, а к семи месяцам карими.
Эх, что же такое!!! Ну девочки, давайте поактивнее! Мне же ехать далеко со Славкой, хочется если уж приехать, так увидеть большинство из вас!
Иошка & иошечки...
07.10.2010, 13:00
А у меня страшно болит голова. А у Сони плохой анализ мочи и в садик нас не выписывают. И нам сегодня надо еще раз ехать в поликлинику... И завтра мне надо везти анализ рано. А еще сегодня придут из отдела опеки - составлять описание жилья для суда. В общем - жуть. А хочется лечь и уснуть. А еще не могу найти маникюрные ножнички и Гошка исцарапал мне всю грудь...:))
МамМамМамМам
07.10.2010, 13:32
Эх, что же такое!!! Ну девочки, давайте поактивнее! Мне же ехать далеко со Славкой, хочется если уж приехать, так увидеть большинство из вас!
А уж мне тем более :))!!!
Марфа Посадница
07.10.2010, 13:36
Девчат, привет! А я похоже заболевам....
А у меня страшно болит голова. А у Сони плохой анализ мочи и в садик нас не выписывают. И нам сегодня надо еще раз ехать в поликлинику... И завтра мне надо везти анализ рано. А еще сегодня придут из отдела опеки - составлять описание жилья для суда. В общем - жуть. А хочется лечь и уснуть. А еще не могу найти маникюрные ножнички и Гошка исцарапал мне всю грудь...:))
Оленька, держись дорогая!
Как бы мне тебе передать маникюрные ножницы?:016::)
А уж мне тем более :))!!!
Вот именно!
Что-то в последнее время у нас со сборами ну никак не получается:(. А так хочется:005:.
Ой-ёёй, что ж такое-то!:005:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
07.10.2010, 14:12
Но пасаран! Мы прорвемся! :014:
МамМамМамМам
07.10.2010, 14:22
:(:(:(. А с опекой - связано с алиментами? В принципе, они ненадолго приходят обычно. Посмотрят, и акт составят уже у себя.
МамМамМамМам
07.10.2010, 14:23
Какое-то прям нашествие болезней на всех... :(
Иошка & иошечки...
07.10.2010, 14:47
Но пасаран! Мы прорвемся! :014:
Обязательно!!!! Как себя ощущаешь????
:(:(:(. А с опекой - связано с алиментами? В принципе, они ненадолго приходят обычно. Посмотрят, и акт составят уже у себя.
Да. Мы хотим восстановит Лешу в родительских правах.
Какое-то прям нашествие болезней на всех... :(
и не говори...
Иошка & иошечки...
07.10.2010, 14:59
У меня совершенно бесподобная ночная сорочка. Я ее купила, будучи беременной, в ближайшем магазине домашней одежды. Там примерила на футболку - все нормально. Дома чрезвычайно порадовала супруга, т.к. одежка оказалась дико эротической: при почти любом движении, прорези для кормления грудью расходились и зрелище открывали незабываемое! Между оголенными сиськами какие то странные аисты с непропорциональными детками, отпечатки босых ног кроманьонцев, гнездо и прочие атрибуты беременности и новорожденности. В общем, незабываемая картинка.
Ночью Гоша плохо спал. Слегка угомонился к часу ночи, но около двух часов начал капризничать и приходилось брать его на ручки и уходить в другое помещение, дабы не будить спящих. Я предпочитаю укачивать его на кухне. Во-первых, имеется телевизор, во-вторых, можно вкусненькое разыскать и утешить засыпающий организм.
В очередной раз выползла на кухню и посмотрев на часы, поняла, что выспаться не удастся: на часах четыре, а у сына сна ни в одном глазу. Подпрыгивая под неизвестный ритм еще несочиненной никем песни я поняла, что слышу посторонние звуки, к моим скачкам не имеющие отношения.
- Таааааааааааак, - подумала я, - сбежала наша крыска Брусничка и шарахается по углам!
(Продолжить (javascript:;))
Но звук слишком громкий. Это не крыска, а целый ротвейлер должен опоать себе ходы!!!! Укачивая мелкого, шагаю к окну. Автоматически поднимаю жалюзи и застываю.... Напротив меня, глядит мне в глаза совершенно преданно, бесподобной красоты мачо... Сморгнула, тряхнула головой, поглядела еще раз! Ага, он на месте. Значит не глючит. Черт! Он же в люльке подъемной машины! А что это он с меня глаз не сводит? Понравилась? Да, я в последнее время похорошела: похудела, крашу брови... Мамочки! Я же в сорочке!!!!!!!!!
Да! Трудная работа у ночных развешивателей растяжек! Так можно и с высоты навернуться, такие картины наблюдая...
Марфа Посадница
07.10.2010, 16:18
У меня совершенно бесподобная ночная сорочка. Я ее купила, будучи беременной, в ближайшем магазине домашней одежды. Там примерила на футболку - все нормально. Дома чрезвычайно порадовала супруга, т.к. одежка оказалась дико эротической: при почти любом движении, прорези для кормления грудью расходились и зрелище открывали незабываемое! Между оголенными сиськами какие то странные аисты с непропорциональными детками, отпечатки босых ног кроманьонцев, гнездо и прочие атрибуты беременности и новорожденности. В общем, незабываемая картинка.
Ночью Гоша плохо спал. Слегка угомонился к часу ночи, но около двух часов начал капризничать и приходилось брать его на ручки и уходить в другое помещение, дабы не будить спящих. Я предпочитаю укачивать его на кухне. Во-первых, имеется телевизор, во-вторых, можно вкусненькое разыскать и утешить засыпающий организм.
В очередной раз выползла на кухню и посмотрев на часы, поняла, что выспаться не удастся: на часах четыре, а у сына сна ни в одном глазу. Подпрыгивая под неизвестный ритм еще несочиненной никем песни я поняла, что слышу посторонние звуки, к моим скачкам не имеющие отношения.
- Таааааааааааак, - подумала я, - сбежала наша крыска Брусничка и шарахается по углам!
(Продолжить (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:;))
Но звук слишком громкий. Это не крыска, а целый ротвейлер должен опоать себе ходы!!!! Укачивая мелкого, шагаю к окну. Автоматически поднимаю жалюзи и застываю.... Напротив меня, глядит мне в глаза совершенно преданно, бесподобной красоты мачо... Сморгнула, тряхнула головой, поглядела еще раз! Ага, он на месте. Значит не глючит. Черт! Он же в люльке подъемной машины! А что это он с меня глаз не сводит? Понравилась? Да, я в последнее время похорошела: похудела, крашу брови... Мамочки! Я же в сорочке!!!!!!!!!
Да! Трудная работа у ночных развешивателей растяжек! Так можно и с высоты навернуться, такие картины наблюдая...
Это ты вовремя вышла! Главное - муж спал... :fifa:
Да вроде чуток полегче мне стало...Но горло все равно саднит, и вообще в люлю хочу... Я что-то плохо спать начала. Постоянно ночью просыпаюсь и не уснуть. Да и Николка опять носом загремел, а мы всего-то с понедельника ходим в сад...И только вчера меня логопед наш строила, что болеть надо поменьше, а ходить на занятия побольше, а то к школе не успееем проблемы наши решить...
Иошка & иошечки...
07.10.2010, 17:21
Это ты вовремя вышла! Главное - муж спал... :fifa:
Да вроде чуток полегче мне стало...Но горло все равно саднит, и вообще в люлю хочу... Я что-то плохо спать начала. Постоянно ночью просыпаюсь и не уснуть. Да и Николка опять носом загремел, а мы всего-то с понедельника ходим в сад...И только вчера меня логопед наш строила, что болеть надо поменьше, а ходить на занятия побольше, а то к школе не успееем проблемы наши решить...
Может персенчику???
shuvalovo67
07.10.2010, 17:25
Да вы чего !? Как это НИКТО ?! Я ж уже бордовые колготы купила !
Ну если тоже хотите чтобы, как у папы, то пусть и не меняется цвет глазок!:091:
А вообще конечно они ближе к полугоду становятся такими, какие будут всю жизнь - карими, голубыми, зелеными и т.д., Марина точно говорит. У Вики моей тоже были серо-голубые, потом стали зеленоватыми, а к семи месяцам карими.
Аленка ! Мы конечно могли бы и поближее собраться с тобой, но я все же надеюсь, что в людЯх совесть проснется и они подтянутся.
Наташа- МамМамМамМам, а ты приедешь ?
shuvalovo67
07.10.2010, 17:31
Вот ведь чего только не подцепишь, лишь бы на стрелку не пойти! :015:
Приходи! Мы тебя на стулья положим и нужное вольем! Тебе сразу станет значительно лучше.
Марфа Посадница
07.10.2010, 17:32
Вот ведь чего только не подцепишь, лишь бы на стрелку не пойти! :015:
Приходи! Мы тебя на стулья положим и нужное вольем! Тебе сразу станет значительно лучше.
Поклеп! :008:
Дык Коля с папой вкупе тоже сопли жуют...
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ :015: ЗАВТРА ЖДУ!!! ВСЕХ!!! В ПАРКЕ ПОБЕДЫ!!! В 17.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fifa: :014: :080: :support: :080:
ТАКАЯ ПОГОДА ЧУДЕСНАЯ, в Парке так красиво и тепло,не по осеннему октябрю...
ну хототе можно и по раньше- в 16.00... А? :101:
shuvalovo67
07.10.2010, 17:58
Так, ул. Джона Рида, д. 2, к.2. Карта в электронном виде, "как к нам проехать", бумажная карта на переднем сиденье авто - я отправляюсь в путь. Дети пристегнуты, мелкий спит, Соня смотрит ДВД (спасибо мне огромное, что я уговорила мужа его купить). Так, поворот налево, теперь направо и .... черт, снова налево висит огромный кирпич - улица перекрыта - сезонное вскрытие асфальта! Проезжаю мимо, заворачиваю в первый попавшийся двор и двигаюсь наугад в надежде приблизится к пункту назначения... Один двор, второй - какая то улочка... Ого! Джона Рида, 10! Проехала нужный дом, но повернуть назад нельзя - улочка узенькая, развернуться негде. Паркуюсь на ближайшем разрешенном месте, хватаю деток и ковыляю в обратный путь... Переноска с Гошей весит прилично, Соня ноет, что надо на ручки. Где нужный дом - неизвестно. Спрашиваю первых встречных - кивают во двор, который я проехала десять минут назад и говорят, что здание во дворе - то, что мне нужно. Сложнопостроенное здание, со множеством карманов и входов я начинаю обходить с правой стороны (физиологиечская особенность почти всех людей)... Дверь оказалась в десяти метрах от той точки, с которой я стартанула. Блин, матерюсь про себя! В лесу про такое говорят - леший водит! А в городе - счас найду в этом ПФ книгу жалоб - напишу, чтобы хоть одну табличку кроме "входа здесь нет" на здание повесили, гады!
Так, мне в 16 окно... Где? Не в ту сторону? А куда? Направо, налево, потом направо и снова направо??? Ага, пошла. Что? Обед? Черт! Мне ж говорили, что с часу, а я дура! чНа второй этаж? Налево, направо, прямо и налево? Ага. Черт, и тут обед? На фиг мне эти двеннадцать тысяч??? Нет, обещала старшей шкаф... Надо ждать. 45 минут погуляю с детьми. Вот какая я хорошая мать и дела переделаю и с детьми на свежем воздухе. Гуляю... гуляю... гуляю... Ура. Снова 223 кабинет. Дети! построились и молчим, мама пишет, ошибаться нельзя...
(Продолжить (javascript:;))
В обратный путь.... О! Наша машина. Рядом стройка. Человек в оранжевом жилете долбит по железному пруту киянкой. Загнал прут в землю, повесил красный флажок. ОООО! Он сегодня такой же счастливчик как я! Подъехал самосвал, оттуда высунулся водила, притащивший в кузове материал для стройки и орет, чтобы освободил проезд! Оранжевый жилет, лицо краснее флажка - тянет-потянет, вытянуть не может. Этот спекталь досматривать не буду - слишком тянет помочь бедолаге!
...Черт! Опять проехала поворот, придется в пробку вставать. Дети, не нойте! Скоро приедем. Ага, вот и мост... Дети, мы дома. Соня! Спишь? Пошли! Не хочешь? На ручки? Ну давай. Гоша в переноске, как корзинка, Соня на плече, в руках сумки и ключи. Мы дома! Ура!
Но! Леший водит! Мне надо в опеку. По карте - дом по диагонали через перекресток от моего. Беру коляску с Гошей и топаю. Соня осталась спать дома. Так, ювелирный магазин, банк, парадная, обувная мастерская, опять парадная... Забыла номер дома? Перепутала? А вы не знаете? Нет? Жаль... А вы? И вы не знаете? И вы? Где? Через пару дворов во дворе? СПАСИБО!!!!!!!! Один, второй - нет... А! Вот оно! Ура! Нашла! Поближе... ага... точно... нашла то, что мне жизненно необходимо. судьба подсказывает, что пора. На вывеске название "психоневрологический диспансер н-ского района" Моё!
Олечка, ты героиня .:010:
Ну что тут поделать, жаль тебя безмерно, но с другой стороны - вы все вместе, рядышком , кучкой вокруг мамы и маленькие и большие и эта Мама - ты.:love:
Я горжусь тобой в который раз ( я тоже в твоей кучке).
shuvalovo67
07.10.2010, 18:04
Поклеп! :008:
Дык Коля с папой вкупе тоже сопли жуют...
Это мужские, а мы будем женские жевать! :));)п
shuvalovo67
07.10.2010, 18:09
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ :015: ЗАВТРА ЖДУ!!! ВСЕХ!!! В ПАРКЕ ПОБЕДЫ!!! В 17.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fifa: :014: :080: :support: :080:
:0076::0076::0076::036::036::0076::0076::0070:
Мариша, как станция метро называется , скажи только.
Сами мы не местные .......
shuvalovo67
07.10.2010, 18:10
Эй ! Где все !?
shuvalovo67
07.10.2010, 18:12
Будете молчать, уйду в топ " Самые первые признаки Б, за 14 дней до М."
Да вы чего !? Как это НИКТО ?! Я ж уже бордовые колготы купила !
Аленка ! Мы конечно могли бы и поближее собраться с тобой, но я все же надеюсь, что в людЯх совесть проснется и они подтянутся.
Наташа- МамМамМамМам, а ты приедешь ?
Ура, еще и Света будет!:080: Не одни мы с Мариной будем по парку гулять!
Свет, я могу тебя подобрать, на машине же поеду все равно. Правда у меня Славка в машине частенько орет, если твои нервы это выдержат, то можем вмсте поехать:).
Куда ехать тодже пока не знаю, вечером буду в карте ковыряться, готовиться:).
Можено и в 16.00, пораньше соберемся, потом домой не поздно будет ехать.
Изучаю карту...Марин, с какой улицы лучше подъезжать к парку чтобы нормально припарковаться?
shuvalovo67
07.10.2010, 21:14
Свет, я могу тебя подобрать, на машине же поеду все равно. Правда у меня Славка в машине частенько орет, если твои нервы это выдержат, то можем вмсте поехать:).
Аленка, спасибо тебе за приглашение, я очень обрадовалась, прямо очень- очень:080:, но потом подумала, что мне все равно машину бросать у метро, так у Озерков мне ближе, а тебе дальше, так, что может у тебя раньше получится подъехать, если меня не ждать и спокойнее. А через что ты поедешь?
:0076::0076::0076::036::036::0076::0076::0070:
Мариша, как станция метро называется , скажи только.
Сами мы не местные .......
А станция так и называется Парк Победы!!!
ура! значит в 16.00!!!!!!!!!!!!! и светлее и теплее........
Изучаю карту...Марин, с какой улицы лучше подъезжать к парку чтобы нормально припарковаться?
с ул.Басейной,там где ул Победы упирается в ул. Бассейную.
Аленка, спасибо тебе за приглашение, я очень обрадовалась, прямо очень- очень:080:, но потом подумала, что мне все равно машину бросать у метро, так у Озерков мне ближе, а тебе дальше, так, что может у тебя раньше получится подъехать, если меня не ждать и спокойнее. А через что ты поедешь?
с Озерков прямая ветка :)
Andrulena
07.10.2010, 21:40
Девочки!!!! Я к вам тоже хочууууууу! Но у меня ж теперь работа, я в лучшем случае часам к 6 приеду
Девочки!!!! Я к вам тоже хочууууууу! Но у меня ж теперь работа, я в лучшем случае часам к 6 приеду
ОТПРОСИСЬ!!!
один разок можно, скажи. что ребёнка в дорогу собирать надо...
Andrulena
07.10.2010, 21:51
ОТПРОСИСЬ!!!
один разок можно, скажи. что ребёнка в дорогу собирать надо...
А ведь точно, мне же дочку на каникулы собрать надо, но я все равно постараюсь ненадолго вырваться, вы же в 6 еще не разойдетесь?
МамМамМамМам
07.10.2010, 22:08
:(:(:(:(:(:(:(:(, нет точнее так
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)
Я не приеду.....
МамМамМамМам
07.10.2010, 22:15
Не могууууу, так грустно мне
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)
Не могууууу, так грустно мне
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)
НЕ реви!!!:flower: в следующий раз ты назначать будишь;) а мы подстроимся...
lenysik*
07.10.2010, 22:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я на встречу не смогу.
Маленькая Наташенька-красоточка .:love:И большая тоже.:flower:
Славочка - пухлёныш расчудесный.:love: А Алёнка помолоделааааааа и похорошелааааааа.:love::love::love:
Болеющим поправляться.:flower:
Ехать собиралась мимо Пионерской, через Черную речку, . Мне конечно не очень удобно ехать до Озерков, была бы без Славки - нет проблем, а с ней каждая минута на счету:). Но у тебя прямая ветка, что до Пионерской, что до Черной речки, можно там встретиться. Вместе веселее будет парковку искать у парка Победы, а потом еще и церковь надо найти:).
с ул.Басейной,там где ул Победы упирается в ул. Бассейную.
Ага, спасибо, поняла.
А ведь точно, мне же дочку на каникулы собрать надо, но я все равно постараюсь ненадолго вырваться, вы же в 6 еще не разойдетесь?
Давай Лен, отпрашивайся!
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bawling.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)
Я не приеду.....
Жалко конечно, Наташ, но ты не расстраивайся, в следующий раз, когда приедешь, мы опять встречу организуем;).
Славочка - пухлёныш расчудесный.:love: А Алёнка помолоделааааааа и похорошелааааааа.:love::love::love:
Спасибо Ленусь:). Я конечно не вижу чтобы сильно похорошела, собой заниматься вообще некогда, за что себя постоянно ругаю:005:, но может это я не вижу просто:).
Иошка & иошечки...
07.10.2010, 22:56
Кака работа??? Расскажи!
Я не приеду.....
и я не могу
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я на встречу не смогу.
Маленькая Наташенька-красоточка .:love:И большая тоже.:flower:
Болеющим поправляться.:flower:
Привет, Леночка!
Девочки, у меня сегодня малыш мой полтора часа без меня плакал..... я не знаю, что делать....
ДЕВОЧКИ!!!! закидайте меня тапками и тухлыми помидорами, но у меня изменились планы и я на встречу тоже не смогу :010: видимо не судьба с самого начала...
простите меня ради Бога!!! простите:091::091::091
МамМамМамМам
07.10.2010, 23:08
НЕ реви!!!:flower: в следующий раз ты назначать будишь;) а мы подстроимся...
ДЕВОЧКИ!!!! закидайте меня тапками и тухлыми помидорами, но у меня изменились планы и я на встречу тоже не смогу :010: видимо не судьба с самого начала...
Я теперь собирась в Гатчину 18-19-20-го. Т.е. начиная с 17-го для меня идеально :008:....
Ну вот:(. Тогда и нам со Светой смысла ехать нет в такую даль.
Светик! Давай у нас погуляем! Хочешь, я в Озерки к тебе приеду завтра?!
Андруленочка тоже к нам может присоединится!
МамМамМамМам
07.10.2010, 23:12
Девочки, у меня сегодня малыш мой полтора часа без меня плакал..... я не знаю, что делать....
У меня были сессии в Сенькин месяц и в шесть.... Хорошо, что муж выручал (дежурил по службе сутки через трое) - привозил его кормить между лекциями в универ...
Так жаль Гошика. Но не бросать же учёбу..... :(
Ну Оль, я могу сказать, что он привыкнет конечно. Но сама наверное бы с ума сошла бы, зная, что малыш бз меня скучает так сильно:005:. Не знаю, что посоветовать даже:009:.
Я теперь собирась в Гатчину 18-19-20-го. Т.е. начиная с 17-го для меня идеально :008:....
Ну давайте на эти числа тогла перенесем встречу!
Ну вот:(. Тогда и нам со Светой смысла ехать нет в такую даль.
Светик! Давай у нас погуляем! Хочешь, я в Озерки к тебе приеду завтра?!
Андруленочка тоже к нам может присоединится!
ПРОСТИТЕ:091::091::091:
ВОТ ОБЛОМ:058:
ПРОСТИТЕ:091::091::091:
ВОТ ОБЛОМ:058:
Да ладно, Марин, всяко бывает в жизни!
Вот Наташа приедет, тогда уж точно встретимся!
Иошка & иошечки...
07.10.2010, 23:51
У меня были сессии в Сенькин месяц и в шесть.... Хорошо, что муж выручал (дежурил по службе сутки через трое) - привозил его кормить между лекциями в универ...
Так жаль Гошика. Но не бросать же учёбу..... :(
Так думаешь меня не загрызет совесть????
МамМамМамМам
07.10.2010, 23:56
Так думаешь меня не загрызет совесть????
Имено этого и опасаюсь....
МамМамМамМам
08.10.2010, 00:00
А мы сегодня взвесились в поликлинике. 5200 :love:. И старшего в школу выписали. 2,5 недели дома просидел.
Иошка & иошечки...
08.10.2010, 00:12
А мы сегодня взвесились в поликлинике. 5200 :love:. И старшего в школу выписали. 2,5 недели дома просидел.
Лапушка:love:
Ну и хорошо, что перенесли, я бы не смогла: у меня мама мерзнет, надо ехать окна конопатить, осенние-зимние вещи поближе вытаскивать. Пообещала поехать завтра. т.к. на след. неделе точно до пятницы не смогу и откладывать уже стремно: заморозки по ночам
Конопатая
08.10.2010, 09:35
Доброго всем утра, отличного дня и приятного общения!!!!:support:А ещё супер выходных!!!!!:flower:
Олик!Твои рассказы-я угараю!!!!:))Вот их читаешь, и не понимаешь толи плакать,толи смеятьси......:004:
Мб Гошик первый раз так отреагировал?Ну, болело что-то или ещё чаго......:008:А кто с ним сидел?:005:
Как хорошо, что сёня встреча не получилась.....:support:Ой!:008:Ну, просто я тоже качу.....:004:
Ну и хорошо, что перенесли, я бы не смогла: у меня мама мерзнет, надо ехать окна конопатить, осенние-зимние вещи поближе вытаскивать. Пообещала поехать завтра. т.к. на след. неделе точно до пятницы не смогу и откладывать уже стремно: заморозки по ночам
Доброго всем утра, отличного дня и приятного общения!!!!:support:А ещё супер выходных!!!!!:flower:
Олик!Твои рассказы-я угараю!!!!:))Вот их читаешь, и не понимаешь толи плакать,толи смеятьси......:004:
Мб Гошик первый раз так отреагировал?Ну, болело что-то или ещё чаго......:008:А кто с ним сидел?:005:
Как хорошо, что сёня встреча не получилась.....:support:Ой!:008:Ну, просто я тоже качу.....:004:
ДОБРОЕ УТРО!!!! ну и хорошо, что все довольны!!!! значит в следующий раз тточно все прбудут!!! всем пока! я улетела!!!!
Конопатая
08.10.2010, 12:50
ДОБРОЕ УТРО!!!! ну и хорошо, что все довольны!!!! значит в следующий раз тточно все прбудут!!! всем пока! я улетела!!!!
Куды УЛЕТЕЛА то?????:001:
shuvalovo67
08.10.2010, 15:54
Фигасе !!!!
Деченки !!!! Ну вы даете!
Я ж готовлюсь к поездке, все дела бегом переделываю, мне и в комп некогда, а тут заглянула, уже уехав практически, надушенная и в ботинках, чисто случайно , сказать, что пораньше получается, а тут такой облом !
И уже никто никуда не едет!!!!!
А я уже уехала пить с вами! И муж меня отвозил до метро и шел с Люсей к стоматологу!
Авиетик, спасибо за все, обязательно встретимся! Но у меня все в доме в мелу, шкурят затирку, у нас не возможно это! Увы!
Нужно где-то во вне, а я теперь поеду к стоматологу с моими.
Так,что договоримся позже уже.
целую всех редисок!
Иошка & иошечки...
08.10.2010, 16:41
Фигасе !!!!
Деченки !!!! Ну вы даете!
Я ж готовлюсь к поездке, все дела бегом переделываю, мне и в комп некогда, а тут заглянула, уже уехав практически, надушенная и в ботинках, чисто случайно , сказать, что пораньше получается, а тут такой облом !
И уже никто никуда не едет!!!!!
А я уже уехала пить с вами! И муж меня отвозил до метро и шел с Люсей к стоматологу!
Авиетик, спасибо за все, обязательно встретимся! Но у меня все в доме в мелу, шкурят затирку, у нас не возможно это! Увы!
Нужно где-то во вне, а я теперь поеду к стоматологу с моими.
Так,что договоримся позже уже.
целую всех редисок!
Светик, мне стыдно за всех нас:006::006::006::006::006::006::006::006:
ПРости:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
МамМамМамМам
08.10.2010, 20:12
Светик, мне стыдно за всех нас:006::006::006::006::006::006::006::006:
ПРости:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Олик, у меня такое впечатление, что мы снова соберёмся большим коллективом только за несколько дней до твоих следующих родов :046:
МамМамМамМам
08.10.2010, 22:58
Девочки, ау, есть кто в эфире-то?
Иошка & иошечки...
08.10.2010, 22:59
Олик, у меня такое впечатление, что мы снова соберёмся большим коллективом только за несколько дней до твоих следующих родов :046:
Девочки!!!!!!!!!!!! Это самый минимум ДЕВЯТЬ месяцев!!!!!!!!!! Это наглость!!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
08.10.2010, 23:03
:)):)):)) А было бы клёво:)):)):))
Иошка & иошечки...
08.10.2010, 23:21
:)):)):)) А было бы клёво:)):)):))
Может все же пораньше??????;)
А то я еще не готова приближать встречу путем размножения!
Я тут бьюсь за ребенка чужого. Мне не до своих!
Девочки, ау, есть кто в эфире-то?
Я вот добралась наконец-то:)
Может все же пораньше??????;)
А то я еще не готова приближать встречу путем размножения!
Оль, за кого ты там бьешься?
МамМамМамМам
08.10.2010, 23:24
Девочки!!!!!!!!!!!! Это самый минимум ДЕВЯТЬ месяцев!!!!!!!!!! Это наглость!!!!!!!!!!!!
Я сегодня рванула бы на рейсовом автобусе, если бы встреча состоялась :))
Наташа, мы сегодня со Светой говорили и решили, что вот когда ты приедешь, мы обязательно будем! Пусть даже никто кроме нас не приедет, мы все равно соберемся. Так что на нас можешь расчитывать в следующий свой приезд:).
Иошка & иошечки...
08.10.2010, 23:27
Я вот добралась наконец-то:)
Оль, за кого ты там бьешься?
За первю дочку мужа....
Ты героиня!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
08.10.2010, 23:31
Наташа, мы сегодня со Светой говорили и решили, что вот когда ты приедешь, мы обязательно будем! Пусть даже никто кроме нас не приедет, мы все равно соберемся. Так что на нас можешь расчитывать в следующий свой приезд:).
Ален! Я с вами!!!!!!!!!
Кстати! Молокоотсос не нужен - он согласился есть другую смесь!
Я сегодня поняла, что в деревне жить не смогу - ДОИТЬ не умею!!!!!!!!:004:
Сегодня на лекции преподаватель говорит: "Кант был сыном шорника!", а я сижу и думаю, блин, а чо у сына и отца фамилии разные???:009:
За первю дочку мужа....
Прости, я совсем о ней ничего не знаю...Сколько ей лет?
Ален! Я с вами!!!!!!!!!
Кстати! Молокоотсос не нужен - он согласился есть другую смесь!
Я сегодня поняла, что в деревне жить не смогу - ДОИТЬ не умею!!!!!!!!:004:
Сегодня на лекции преподаватель говорит: "Кант был сыном шорника!", а я сижу и думаю, блин, а чо у сына и отца фамилии разные???:009:
Это, здорово, что ты с нами!!!:080:
И что молокоотсос не нужен, а то тебе бы ехать за ним в такую даль пришлось бы.
Про Канта мне понравилось:). Полезла смотреть кто такой шорник, а то я и не знаю:009:.
шорник:специалист по изготовлению сбруи (ремешков для надевания на коня)
Ага, теперь понятно:)
МамМамМамМам
09.10.2010, 00:06
Расскажи!
Алён, Свет, я тронута до глубины души. Когда удобнее - в воскресенье 17-го, понедельник 18-го или вторник 19-го?
Ален! Я с вами!!!!!!!!!
:080:
Алён, Свет, я тронута до глубины души. Когда удобнее - в воскресенье 17-го, понедельник 18-го или вторник 19-го?
:080:
А тебе в любой день удобно?
Мне, в принципе, удобно в любой из этих дней, выберусь без проблем. Посмотрим, что девочки скажут.
Девочки, объявляется общий сбор!
Выносим на голосование дату встречи!
17, 18 или 19 октября!
Значит я голосую первая:
1. Авиетка - любой из этих дней.
Кто будет голосовать, копируете предыдущих проголосовавших, и под следующим номером голосуете.
Так же принимаются предложения по месту встречи!:ded:
МамМамМамМам
09.10.2010, 00:45
А тебе в любой день удобно?
Мне, в принципе, удобно в любой из этих дней, выберусь без проблем. Посмотрим, что девочки скажут.
В принципе мне лучше 18 или 19, но если большинству удобнее в выходной, то я подстроюсь :)
МамМамМамМам
09.10.2010, 00:46
17, 18 или 19 октября!
2. МамМамМамМам - любой из этих дней
МамМамМамМам
09.10.2010, 00:57
Девочки, а как у Наташи-белки и её Машуни дела, кто-нибудь знает?
Девочки, а как у Наташи-белки и её Машуни дела, кто-нибудь знает?
Не знаю, у меня нет ее телефона:005:. У Оли наврно есть!
Пойду баиньки, скоро уж Славка на кормление проснется. Спокойной ночи!:flower:
МамМамМамМам
09.10.2010, 01:04
Не знаю, у меня нет ее телефона. У Оли наврно есть!
Пойду баиньки, скоро уж Славка на кормление проснется. Спокойной ночи!
Спок :flower: А у нас Наташка с нами спит, так что я даже не всегда улавливаю через сколько она просыпается :008:
В принципе мне лучше 18 или 19, но если большинству удобнее в выходной, то я подстроюсь :)
мне тоже лучше в будни (я-то не работаю и сбегать от мужа в выходной не очень хочется)
17, 18 или 19 октября!
2. МамМамМамМам - любой из этих дней
3. TashaV - лучше рабочий день (18 или 19)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.