Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
МамМамМамМам
08.02.2011, 22:01
Девочки!Я варена чёкнусь, когда Дусик болеть будет.....Это так тяжело, маленькие,сладкие....
Мобилизуешься и всё осилишь!!! Болеть понемножку всё равно нужно. Для иммунитета :))
Ой, Натусик....В ЗАГС теперь точно без платьев и гулён....Хочу справку в ЖК взять, что я старая и глубоко беременновая, мб без очереди в комнате "без окон" ляпнут нам печати.....:))
Прям в этот же день могут :ded:. Мы когда во второй раз женились нам так и сказали - с тремя общими детьми - без очередей :046::046::046:
Привет дорогие мои!
Мы с Ярославой впервый раз сегодня были на музыкальном занятии! Во какие мы уже большие:)
Ух ты! Здорово!!
Марина, ты психолог? До стерильной читоты в доме и безупречного порядка мне далеко очень, но вот про правила это ты точно подметила!
Вообще-то я это своим недостатком считаю:(, потому что всего должно быть в меру:). Мне-то так легче жить, а вот домашним моим не очень. С Игорем например каждый вечер борюсь чтобы он шапку и шарф свои, когда приходит домой, клал в определенный ящик комода. А ему удобнее сверху бросить, а утром забрать оттуда и не лазить в ящик. Дочь считает, что я зануда, потому что я всю жизнь от нее требую - "сказала - сделай!", "не позволяй себе опаздывать никогда!", "помой посуду сразу после еды!", "убери одежду сразу, как сняла ее, в шкаф!", "все всегда должно стоять на своих местах!". А она мне все - "Щас да через час..." Вот она расслабится наверно, когда от меня уйдет жить отдельно:).
И с подругой мы тут спорили....Я каждое утро варю кашу Игорю, и у меня все расписано по дням - понедельник кукурузная, вторник манная и т.д. до воскресенья, каждый день недели - новая кашка:). Подруга считает, что это скучно, что лучше импровизировать, а мне нравится когда все четко расписано, тогда я спокойна и не нервничаю:).
Ты - это почти мой муж:046:. С вами, такими правильными аккуратистами действительно бывает непросто :)). Мне часто хочется спросить у мужа - ЗАЧЕМ? Но я сдерживаюсь :))
Вырастет твой Дусик сильным и крепким мальчишкой, который в положенный срок огласит родильную палату заливистым криком: " Я родился!"
Лен, а вы думали уже как назовете сыночку?:008:
Дусик может быть Андрюсиком:)
У меня АНДРЮСИК ассоциируется - Дрюлик, Дрюсик :046:
shuvalovo67
08.02.2011, 23:07
Эх ! была бы я мужчиной , сделала бы Авиетке нашей предложение руки и ноги! Настолько все по - моему !
Иошка & иошечки...
08.02.2011, 23:26
Эх ! была бы я мужчиной , сделала бы Авиетке нашей предложение руки и ноги! Настолько все по - моему !
Эх... Какая ты романтичная:love::love::love::love::love:
Ты - это почти мой муж:046:. С вами, такими правильными аккуратистами действительно бывает непросто :)). Мне часто хочется спросить у мужа - ЗАЧЕМ? Но я сдерживаюсь :))
Никто не знает ЗАЧЕМ, просто так надо все:)
Эх, Светик, я могу тоже самое сказать про тебя - все по мне:love::).
Иошка & иошечки...
08.02.2011, 23:39
Мужа уговариваю на такую кроватку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3757858&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3757858&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC
Оля, очень классная кроватка! Я люблю такие чердаки:). Как муж, согласен?
Иошка & иошечки...
08.02.2011, 23:58
я его повалю и запинаю!!!!!!!!!:046::046::046::wife::wife::wife:
АП и ММАМК
08.02.2011, 23:59
И отчёт о родах... . Ну вот и всё Слава Богу доносила и родила Вся Б. была в жутком напряжении. Хорошо,что всё закончилось хорошо.:love::014:
Ленусик, ты прелесть!:love: Слава Богу за всё!:091::091::091:
МамМамМамМам
09.02.2011, 00:24
Никто не знает ЗАЧЕМ, просто так надо все:)
Причём НАДО далеко не всем окружающим :046:. Вот мужу моему НАДО, а мне нет :008:. Неряха я :(:))
МамМамМамМам
09.02.2011, 00:34
Я тоже чердаки люблю...... А Костик с Сеней вниз просятся......:(:(:(
Причём НАДО далеко не всем окружающим :046:. Вот мужу моему НАДО, а мне нет :008:. Неряха я :(:))
Ну так я и говорю - со мной все замучались уже:)
Я тоже чердаки люблю...... А Костик с Сеней вниз просятся......:(:(:(
Это потому что им разнообразия хочется. у меня Вика тоже спит уже пять лет на чердаке, тоже просит обычную кровать.
я его повалю и запинаю!!!!!!!!!:046::046::046::wife::wife::wife:
если что, зови нас на помощь!:)
МамМамМамМам
09.02.2011, 00:56
Это потому что им разнообразия хочется. у меня Вика тоже спит уже пять лет на чердаке, тоже просит обычную кровать.
Да, плюс ещё некоторая отстранённость. Мы-то с малышкой внизу......
целиком и полностью с тобой согласна!!! не так уж это и легко любить не своего, как своего...
и ещё много всяких разных мыслей, связанных с воспитанием "не родного" ребёнка...
сложно это:020: мне первое время было ваще сложно... т.к. было ей ужо 11 лет. с маленькими, я думаю попроще отношения складываются, но все-равно... сложно это
тут ты как раз ошиблась или мы друг друга не поняли: сурмама вынашивает генетически чужого ребенка , а я думаю о дя (т.е. вынашивать и рожать как раз я буду, родным по генам он будет мужу только)
А ты чего боишься??
Девочки... Что делать, когда секса совсем не хочется? и заставить себя не могу...:(:(:(:( муж скоро найдет мне замену...:(:(:(:( Может виагру???
Нее. высыпаться: если я буду ложиться как сегодня в 2 и вставать в 7-30, то мне по определению ни какого кекса не надо, особенно если еще и по дому крутиться как белка
Конопатая
09.02.2011, 09:52
Доброго утра, Кукелки!:flower:Отличного всем дня!!!!!:support:А я вчера забыль фраксипарин ширнуть.......:008:Вот ШАПКА!!!!:010:
Вырастет твой Дусик сильным и крепким мальчишкой, который в положенный срок огласит родильную палату заливистым криком: " Я родился!"
Лен, а вы думали уже как назовете сыночку?:008:
Дусик может быть Андрюсиком:)
Твои слова, Доргая.....да Богу в уши!!!!:091::091::091:Есть уже варианты, но Андрюши там нэт!;)Мну нра Артём,Глеб,Илья......Но есть нюансы.....А Папа наш гарит мб Дусик бут Димусик????:016:
Мобилизуешься и всё осилишь!!! Болеть понемножку всё равно нужно. Для иммунитета :))
Прям в этот же день могут :ded:. Мы когда во второй раз женились нам так и сказали - с тремя общими детьми - без очередей :046:
:))Натусь!Мы же не поспеем ТРОИХ......:))
:046:
И я......сделаль бы...:love:Но ОНА выбраль бы тебю......:073:Я -засранка.....:010:Хотя мну так хочется быть ТАКОЙ как вы!!!:fifa:
Конопатая
09.02.2011, 09:57
Лёль!Дык а Гох подрастёть......:008:Он у тебю мунжчина крупный, в столе не поместитьси.....:004:
А мну вот и надо, да не организованная я!Я вот помню, как Алёнка рассказывала нам про уборку....и что?НИКАК!!!:073:
если что, зови нас на помощь!:)
Девочки!Можеть он и так....согласитьси????:010:
Конопатая
09.02.2011, 10:03
Ой, Хочушечки!Забыль.......Бацылами поделитьси..........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И отчёт о родах...В 5.30 отошли воды.Схваток нет.Позвонила врачу,сказала,что отошли воды,но мне нужно ещё сына в садик отвезти,поэтому приеду в РД к 8-ми. :)) В 5.45 начались схватки( а у меня ещё шов на шейке не снят) Звоню врачу и говорю,что в садик мы уже не идём,еду в РД,буду через 15 минут . :046: На что она мне ответила,что предполагала,что так будет и уже выехала в РД. :)) Приехали ,сняли шов,положили на КТГ,схватки идут.Дождались потуг,поползли на кресло.Только забралась и улеглась,потуги закончились,лежу-харашооооооооо! Нигде ничего не болит. :)) Врач говорит"и что???" Я говорю"всё хорошо,нигде ничего не болит,век бы лежала - не вставала". :)) Ей эта идея не понравилась :015: ,она меня тАм тАк посмотрела,что опять началось и я родила за 2 потуги. 3800 и 53 см.По Апгар 8/9. :080: Потом экскурсия дежурившего персонала смотреть ,каких размеров бывают недоношенные . :love: Все говорили,что Саша принял правильное решение родиться в 36 недель.В 40 недель он был бы около 5-ти. :001: На третьи сутки вылезла желтушка,нас положили под лампу.Где мы пролежали трое с половиной суток.Из них двое суток я не спала вообще.(были жуткие сёстры на детском отделении и не отпускали нас вообще)Можно было конечно уйти,но я не могла,мне всё время казалось,что Сашуля там плачет и к нему никто не подходит(наверно послеродовый психоз ) На третьи сутки дежурили хорошие сёстры и я смогла поспать 2 раза по часу. . . Ну вот и всё Слава Богу доносила и родила Вся Б. была в жутком напряжении. Хорошо,что всё закончилось хорошо.:love::014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063::063::063:
Иошка & иошечки...
09.02.2011, 14:08
хочу такую детскую
http://blogs.babble.com/family-style/2010/10/22/kids-rooms-bunk-beds-and-built-ins-2/
тут ты как раз ошиблась или мы друг друга не поняли: сурмама вынашивает генетически чужого ребенка , а я думаю о дя (т.е. вынашивать и рожать как раз я буду, родным по генам он будет мужу только)
Я так и поняла тебя, просто наверное на фоне заболевания мысли свои не так оформила...:017:
вынашивать и не вынашивать- для меня это существенная разница...
или вариант получить своего готового на руки (не вынашивая) - тоже вариант
или пусть даже ЯК чужая + С мужа, но вынашиваешь сама - этож ваще существенная разница...
а вот так, чтоб ХЛОП и ни от-туда ни отсюда... ещё и под сердцем не носила... я про такой вариант. ИМХО!!!
хочу такую детскую
http://blogs.babble.com/family-style/2010/10/22/kids-rooms-bunk-beds-and-built-ins-2/
КЛАССС!!! мне тоже понравилось!!!
Леночке нашей как раз подойдёт и детей у неё столько же;)
а мне для начала столько детей надо заделать:001:(в два захода по две штуки):001:, а потом уже такую спальню делать;)
Yulen'ka
09.02.2011, 17:37
хочу такую детскую
Замечательно.... но.... там на четверых места!!!:008:
Иошка & иошечки...
09.02.2011, 17:48
Нее. высыпаться: если я буду ложиться как сегодня в 2 и вставать в 7-30, то мне по определению ни какого кекса не надо, особенно если еще и по дому крутиться как белка
Наташ, так я высыпаюсь... Думаю, это гормональное, я ж кормлю....
Есть уже варианты, но Андрюши там нэт!;)Мну нра Артём,Глеб,Илья......Но есть нюансы.....А Папа наш гарит мб Дусик бут Димусик???
Димусик - потому что это он был для тебя заразновый!!!!!!!:046:
[/QUOTE]
И я......сделаль бы...:love:Но ОНА выбраль бы тебю......:073:Я -засранка.....:010:Хотя мну так хочется быть ТАКОЙ как вы!!!:fifa:[/QUOTE]
И меня бы не выбрала!:(
Тоже мечтаю стать такой, чтобы откуда взяла, туда положила, но никак не могу!!!!!!!:(:(:(
Лёль!Дык а Гох подрастёть......:008:Он у тебю мунжчина крупный, в столе не поместитьси.....:004:
Дык Ленусь, ему такую же со временем, тока цвета другого... Зелененького!
[/QUOTE]Девочки!Можеть он и так....согласитьси????:010:[/QUOTE]
Согласится, наверно! Я уж очень настырна бываю...
а мне для начала столько детей надо заделать:001:(в два захода по две штуки):001:, а потом уже такую спальню делать;)
Мариш, а два раза по два не много ли???;)
Замечательно.... но.... там на четверых места!!!:008:
Юль, так на двух верхних - мы с мужем..;). на нижних - дети....
Пуговочка
09.02.2011, 18:12
Приветик дорогушки!!!:support:Соскучилась-жуть!!! Но забежала на пару минуток, времени не хватат совсем:065:.В связи с изменениями Налогового Кодекса у нас в Украине, теперь такой гемор....что даже расказывать не хочу,так вот сейчас меняются счета, отчёты и всякая всячина.Пока сдали одно -зашибись неделю снились отчёты.Теперь готовимся к другим.Перевернули всё с ног на голову:wife::wife::wife:слов нет , одни слюни.Я как будьто в анабиозе , зимней спячке, утром на автопилоте на работу , тута как в сумашедшем доме, потом на вторую работу и приползаю нияка, мне тока подушку и всё , БОБИК СДОХ!!!1:065:
У вас тута новостей, не успеваю читать.
Конопуш держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Наташ ,вот уже и 6 месяцев вам!!:flower:
Авиетка да и вам ужо совсем чуток и 7!!:flower:
lenysik* поздравляю:080: !!!А я ...пропустил, всё что можно ....:(
Иошка & иошечки...
09.02.2011, 18:18
Приветик дорогушки!!!:support:Соскучилась-жуть!!! Но забежала на пару минуток, времени не хватат совсем:065:.В связи с изменениями Налогового Кодекса у нас в Украине, теперь такой гемор....что даже расказывать не хочу,так вот сейчас меняются счета, отчёты и всякая всячина.Пока сдали одно -зашибись неделю снились отчёты.Теперь готовимся к другим.Перевернули всё с ног на голову:wife::wife::wife:слов нет , одни слюни.Я как будьто в анабиозе , зимней спячке, утром на автопилоте на работу , тута как в сумашедшем доме, потом на вторую работу и приползаю нияка, мне тока подушку и всё , БОБИК СДОХ!!!1:065:
А весна у вас близко??????????????????
АП и ММАМК
09.02.2011, 19:19
:)):)):)):)):)):)):))
Это вроде про меня:008:
Только комнатку метров бы 30 для деток, а лучше всем по комнате и кухню огромную:008:
lenysik*
09.02.2011, 19:41
Давно вас пирожками не соблазняли?! :)):019:
http://s60.radikal.ru/i168/1102/a8/332458c07dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
09.02.2011, 20:05
соблазнительница!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девули!
[COLOR="Blue"]Мну нра Артём,Глеб,Илья......Но есть нюансы.....А Папа наш гарит мб Дусик бут Димусик????:016:
Димусик очень хорошо!:love: Дмитрий Богданович! - солидно так. А вообще, это так приятно, имена перебирать и выбрать самое лучшее:0070:
хочу такую детскую
:010: Оля, это так классно!!!
Привет!!! Ну ты там совсем заработалась!
Давно вас пирожками не соблазняли?! :)):019:
http://s60.radikal.ru/i168/1102/a8/332458c07dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночка, как ты успеваешь еще и пирожки сейчас печь, с малышом-то? Я, как Ярослава родилась, ничего еще не испекла нормального:005:
Иошка & иошечки...
09.02.2011, 22:57
Леночка, как ты успеваешь еще и пирожки сейчас печь, с малышом-то? Я, как Ярослава родилась, ничего еще не испекла нормального:005:
АААААААА, это когда ты несколько месяцев вынужден беречь себя как хрустальную вазу или неспособен двигаться по причине излишнего веса (как у меня было), то когда наконец руки были развязаны - я носилась как метеор! Это открылось двадцать стотысячное дыхание, которое Ленусик задерживала большую часть своей беременности!
МамМамМамМам
09.02.2011, 23:25
Девочки!!!!!!!!!! У меня большая радость - муж сегодня сдал адвокатский экзамен :080::080::080::080::080:.
Теперь он без 15 секунд АДВОКАТ :007:
Зато маму мошенники чуть не лишили 130 000 рублей :001::001::001::001::001:
АААААААА, это когда ты несколько месяцев вынужден беречь себя как хрустальную вазу или неспособен двигаться по причине излишнего веса (как у меня было), то когда наконец руки были развязаны - я носилась как метеор! Это открылось двадцать стотысячное дыхание, которое Ленусик задерживала большую часть своей беременности!
Точно! Я сейчас, после твоих слов вспомнила, что сама в первый месяц после родов носилась, как электровеник по квартире и удивлялась на свою прыткость:). Правда, я не пекла:)
Девочки!!!!!!!!!! У меня большая радость - муж сегодня сдал адвокатский экзамен :080::080::080::080::080:.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
Какой он у тебя молодец, Наташ!:love:
Это как?:005:
Поздравляю!!!
А маму на Кирби решили развести?? или что-то новое появилось?
Иошка & иошечки...
09.02.2011, 23:59
Поздравляю!!!!!!!! Адвокатский экзамен - это круто!
130 тыс - тоже:(:(:(
Поздравляю!!!
Или взятку пытались выманить?
Помогите расшифровать, я вдруг резко вспомнила: вот сегодня приснилось, что мой муж кольцо с пальца обручальное снимает и мне отдаёт со словами, что оно ему больше не нужно... потом я на корабле белом, дорогом куда-то плыла, плыла:001:... потом в рубку захожу, а там два мужика и муж мой за столом сидят и меня ждут:014:... я креветки такие жирные в тарелки положила и... проснулась...:017:
к чему бы это? ...:010:
МамМамМамМам
10.02.2011, 00:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
Какой он у тебя молодец, Наташ!:love:
Это как?:005:
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!!!! Адвокатский экзамен - это круто!
130 тыс - тоже:(:(:(
Или взятку пытались выманить?
Спасибо!
А с мамой - да, типа взятки, мол муж кого-то под автобус случайно толкнул :001:, нужны деньги, чтобы его под стражу не взяли.... Мама повелась. Но в последний момент они её спугнули, спросив в чём она одета, она перестала после этого отвечать на их звонки (была в банке), но деньги уже сняла. И отвезла домой к сестре.
Плохо, что адрес свой сообщила :(. Какие-то мужики незнакомые вечером между этажами тусили.......:(.
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 00:54
Помогите расшифровать, я вдруг резко вспомнила: вот сегодня приснилось, что мой муж кольцо с пальца обручальное снимает и мне отдаёт со словами, что оно ему больше не нужно... потом я на корабле белом, дорогом куда-то плыла, плыла:001:... потом в рубку захожу, а там два мужика и муж мой за столом сидят и меня ждут:014:... я креветки такие жирные в тарелки положила и... проснулась...:017:
ой, ну и красивенный сон.... и загадошный:017:
ну креветки это точно к удаче!
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 00:56
Спасибо!
А с мамой - да, типа взятки, мол муж кого-то под автобус случайно толкнул :001:, нужны деньги, чтобы его под стражу не взяли.... Мама повелась. Но в последний момент они её спугнули, спросив в чём она одета, она перестала после этого отвечать на их звонки (была в банке), но деньги уже сняла. И отвезла домой к сестре.
Плохо, что адрес свой сообщила :(. Какие-то мужики незнакомые вечером между этажами тусили.......:(.
да, это на ура проходит! вот твердят по ТВ целыми днями, чтоб не верили, но наши бабули все как заколдованные!!!!!!!!!!!
Хорошо хоть Господь отвел!!!!!!!!!!
Адрес... ну у вас дома всегда кто-то... А выследят скоко вас там живет - не полезут! :046::046::046: Иной раз многодетность - защита!!!!!!!!:015:
ой, ну и красивенный сон.... и загадошный:017:
ну креветки это точно к удаче!
особенно красиво, когда кольцо отдавал...:015:
Спасибо!
даааа, с такими звонками аккуратнее надо. по телеку даже рассказывали... в таких случаях надо всегда самим перезванивать своим близким(про кого речь идёт)
у меня тоже такой звонок был, но я даже и не сообразила сначала что это развод, сказала только что сейчас узнаю и перезвоню... брат мой был оч удивлён, ну и я сразу врубилась, что меня "кинуть" хотели:wife:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 01:05
особенно красиво, когда кольцо отдавал...:015:
Вообще, сон, безусловно, какой-то знаковый. Я б вот так с полфига не расшифровала...
Ну как тебе вариант, что кольцо он снимал, т.к. посчитал свою главную миссию (оплодотворение) - выполненной! И креветки - это спермики. Корабль и плавание - это Б. А два мужика - это двое сыновей сразу...:))
Как тебе такое???
Ну это я в такую тему...
Но больше всего мне кажется сон на коммерческий смахивает... Ждет тебя удача в делах, как пить дать. Что-то свалится внезапное. А муж засомневается в том, что нужен тебе (или скорее ты засомневаешься этом), но потом поймешь, что все ерунда, главное - чтобы корабль вашей любви не затонул! И вы съедите креветку мира и будете жить долго и счастливо!
Что еще тебе рассказать?:046:
МамМамМамМам
10.02.2011, 01:12
Адрес... ну у вас дома всегда кто-то... А выследят скоко вас там живет - не полезут! :046::046::046: Иной раз многодетность - защита!!!!!!!!:015:
Похоже они поняли это :)). Мы вышли из лифта вчетвером (мама, я, муж мой с Туськой на руках - возвращались из милиции, где подали заявление) и при этом не своим ключом открыли, а позвонили в дверь :004:. Визитёров тут же как ветром сдуло, муж проверил через пару минут.
Как хорошо, что в последний момент Бог отвел
Вообще, сон, безусловно, какой-то знаковый. Я б вот так с полфига не расшифровала...
Ну как тебе вариант, что кольцо он снимал, т.к. посчитал свою главную миссию (оплодотворение) - выполненной! И креветки - это спермики. Корабль и плавание - это Б. А два мужика - это двое сыновей сразу...:))
Как тебе такое???
:010: вот это дааа
Но больше всего мне кажется сон на коммерческий смахивает... Ждет тебя удача в делах, как пить дать. Что-то свалится внезапное. А муж засомневается в том, что нужен тебе (или скорее ты засомневаешься этом), но потом поймешь, что все ерунда, главное - чтобы корабль вашей любви не затонул! И вы съедите креветку мира и будете жить долго и счастливо!?
:101::101:
наверное ничего... мне тоже что-то в этом духе показалось, только вот боюсь у меня сил не хватит на такие вот движения...:008:
МамМамМамМам
10.02.2011, 01:25
Как хорошо, что в последний момент Бог отвел
Да, мы сами все Бога благодарим, что так обернулось :091:
Была бы я дома, этого бы не случилось вообще, но за полчаса до звонка этого я ушла с Тусей гулять....
Была бы я дома, этого бы не случилось вообще, но за полчаса до звонка этого я ушла с Тусей гулять....
а что она тебе на мобильный не позвонила?
Хотя, моя мама мне свой недавно в руки сунула (год назад ей на ДР дарили, так и не привыкла пользоваться, долго упрашивала, что бы я забрала, пока последний раз не положила так, что полчаса по квартире я его искала, т.к. аккумулятор уже сел и он выключился):001:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 01:37
:010: вот это дааа
:101::101:
наверное ничего... мне тоже что-то в этом духе показалось, только вот боюсь у меня сил не хватит на такие вот движения...:008:
люблю такие вещи раздумывать....:020:
да уж.... судьба...
МамМамМамМам
10.02.2011, 01:38
а что она тебе на мобильный не позвонила?
Хотя, моя мама мне свой недавно в руки сунула (год назад ей на ДР дарили, так и не привыкла пользоваться, долго упрашивала, что бы я забрала, пока последний раз не положила так, что полчаса по квартире я его искала, т.к. аккумулятор уже сел и он выключился):001:
Она НИКОМУ не позвонила, побежала мужа спасать :065:.
Она НИКОМУ не позвонила, побежала мужа спасать :065:.
ясно. плохо
моя постарше, наверно, но я ей каждый день говорю: ни кому не звони, не говори ничего, пока со мной не переговоришь.
МамМамМамМам
10.02.2011, 01:46
ясно. плохо
моя постарше, наверно, но я ей каждый день говорю: ни кому не звони, не говори ничего, пока со мной не переговоришь.
Моей 80. Просто очень умело запудрили мозги. Да и слышит уже не 100%, поэтому и купилась....
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 01:47
ясно. плохо
Наташ, мы свою ТАК ругали! Она отдала 40 тыс, мы ей потом тысячу раз повторяли, а она через год еще 50 тыр отдала!
Моей 80. Просто очень умело запудрили мозги. Да и слышит уже не 100%, поэтому и купилась....
уу, моя младше: в понедельник будет 73 , но куда-то что-то уехало :041:
МамМамМамМам
10.02.2011, 01:50
Девчули - споки ноки. На нервах совсем обессилела сегодня.......................
Конопатая
10.02.2011, 11:49
Доброе утро, Красатули!!!!:flower:Отличного всем дня и супер настроения!!!:support:ому на что нужно и чаго хоца разбирайте.........;)
Вот енто......http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
или енто.....http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Натусик!Мужа с очередной победой!!!!:flower:А мамулька теперь вообще не захочет, чтобы вы уезжали....Ей спокойнее с вами.....;)
Мариш!Чистая вода-хорошо!Креветки-по сути рыбки......А рыбки-это Б!:091:Мб эти красивые креветки твоя маленькая Деточка......:091::091::091:Ну а муж с кольцом.......варена ближайшие 9мес. а то и дольше, тебе пофиг будет...."КАК у него тюбитейка одета....":))
Ленусик!А с чем пирожки были?????:008:Ням!:019:
Олик!Кроватка СУПЕР!!!!:017:Залезите наверх.....:support:
А у мну сёня ночью чагот то в жар, то в холод....Утром пмерила темпу 37,4.....толи прогестероновая,толи нэт.....счас 36,0......:008:Чаго за хрень така....:010:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 12:09
А у мну сёня ночью чагот то в жар, то в холод....Утром пмерила темпу 37,4.....толи прогестероновая,толи нэт.....счас 36,0......:008:Чаго за хрень така....:010:
Ленчик, так счас такая зараза ходит...
Да еще ты лежишь... Ты врачу то звонила????
А что, бывает темпа на прогестерон?
Тебе на все, что нужно @@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
10.02.2011, 12:15
Ленчик, так счас такая зараза ходит...
Да еще ты лежишь... Ты врачу то звонила????
А что, бывает темпа на прогестерон?
Тебе на все, что нужно @@@@@@@@@@@@@@
А чаго звонить то......Я ужо усе проф процедуры делаю, как лечиться если что знаю......вчера кстати как раз на 40мин выползла Дусика выгулять, как калоша.....:))Да!У Б часто темпа бывает 37-37,3.....считается норма, на прогик..........:008:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 12:22
А чаго звонить то......Я ужо усе проф процедуры делаю, как лечиться если что знаю......вчера кстати как раз на 40мин выползла Дусика выгулять, как калоша.....:))Да!У Б часто темпа бывает 37-37,3.....считается норма, на прогик..........:008:
Молодец, что погуляла!
Ой, так хочется тебя пощупать:008::008::008:! Уж извини, за глупое желание... :046:
Надеюсь, что это и правда реакция на прогик!
lenysik*
10.02.2011, 12:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Точно,так и есть :))
Я не знаю к чему это,но точно к чему-то ХОРОШЕМУ!
А когда у Димика ДР?
А почему год не стали ждать, Лен? Вы уж очень смелые и настойчивые!!!! Как же здорово, что всё получилось!!!
У Димы ДР 17 сентября
Не стали ждать год просто из-за жуткого нетерпения встречи с малышом.:008:Оооочень нам надо было поскорее увидеться.:love:
..
Хорошо,что всё хорошо.:091:
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро, Красатули!
Не переживай,это прогестероновая темпа.:love: @@@@@@@@@@
А пирожки были с творогом :)) Думала,напекла на 2 дня.Как бы не так.Вчера уже не было к ночи.:010:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 12:25
В
У Димы ДР 17 сентября
Не стали ждать год просто из-за жуткого нетерпения встречи с малышом.:008:Оооочень нам надо было поскорее увидеться.:love:@
Лена... Какая у тебя подпись....:love::love::love::love::love:
Боже мой! все сначала... опять малюсенький. первая улыбка... ой, я плачу....:))
lenysik*
10.02.2011, 12:29
Олик,я сама плачу от счастья .:love: Спасибо Богу за такое чудо!!!!!!:091:
Конопатая
10.02.2011, 12:33
Молодец, что погуляла!
Ой, так хочется тебя пощупать:008::008::008:! Уж извини, за глупое желание... :046:
Лёль!Я така смешная....неповоротливая....пуз ужо торчит, но варена эт больше мой жир, а в беремчатых штанах он подчёркиваетси.......:))короче я как каракатица........:017:но жутко счастливая, правда вчера вечером тонусила, жутко расстраиваюсь....:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не переживай,это прогестероновая темпа.:love: @@@@@@@@@@
А пирожки были с творогом :)) Думала,напекла на 2 дня.Как бы не так.Вчера уже не было к ночи.:010:
Да я просто волнуюсь, как там Сына после сегодняшней ночной трясучки......:091::091::091:
С творогом!!!!:019:
Тоже хочччууууу ужеееее...............:love:Но я обажду до конца июля.............:091::091::091:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Натусик! по первому пункту - УРА! Ура! Ура!:flower:
по-второму - не ура совсем...:(
lenysik*
10.02.2011, 13:08
Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080::080:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 13:10
Тут не только Бог, тут еще и ваших трудов столько, что мне не представить!:))
Лёль!Я така смешная....неповоротливая....пуз ужо торчит, но варена эт больше мой жир, а в беремчатых штанах он подчёркиваетси.......:))короче я как каракатица........:017:но жутко счастливая, правда вчера вечером тонусила, жутко расстраиваюсь....:008:
Да я просто волнуюсь, как там Сына после сегодняшней ночной трясучки......:091::091::091:
С творогом!!!!:019:
Тоже хочччууууу ужеееее...............:love:Но я обажду до конца июля.............:091::091::091:
Детенку от маминой температуры ничего не будет!!!!!!!!! Мы с тобой подобдем до конца июля!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Привет!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!
Привет, Оля! :flower:
Представь, моя племянница родила дочку недавно.
И мне сказали, что я каким-то образом теперь считаюсь БАБУШКОЙ!:010::010::010:
Как-то морально не готова............................................ .............................
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 13:27
Как-то морально не готова............................................ .............................
Да... У наших детей бабушка младше папы... ей 38 сейчас, сл-но бабушкой она стала в 35....:046::046::046::046:
Лин, ну это же классно!!!!!!!! Вот у Лены нашей выспроси... Она то вообще прямой бабушкой стала!:))
паадумаешь, у меня племяш есть уже не помню, насколько он старше, но в мои 15-16 казался мне совсем взрослым мужчиной тогда еще сестры троюродные (+- мамины ровесницы), дети одной из них точно давно сделали меня бабушкой, т.к. не намного младше меня (две другие- одинокие). а ты переживаешь :046:
МамМамМамМам
10.02.2011, 14:03
Всем привет!!!
Беременюшикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик!Мужа с очередной победой!!!!:flower:А мамулька теперь вообще не захочет, чтобы вы уезжали....Ей спокойнее с вами.....;)
...
Спасибо, муж у меня МОЛОДЧАГА, без блата и денюх сдал с первого раза, да так, что до последенго вопроса (а их было 5) в билете не дошёл, сазали, всё - спасибо, идите, Константин Александрович :)):)):))
То в жар, то в холод у меня в Б бывало нередко. Не переживай :flower:!!!!
Не стали ждать год просто из-за жуткого нетерпения встречи с малышом.:008:Оооочень нам надо было поскорее увидеться.:love:
Вы такие молодцы :love:. Наверное я бы тоже не стала ждать......:008:
...
Каракатица :love:!!!! Такое чудесное состояние - каракатичное :love:. Хочу опять :0072::0072::0072:
Спасибо!!! Это я настояла, чтобы сдавал вчера :015:. А то он хотел на май перенести. Мол после командировки трудной не сдам :004:
Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080::080:Спасибо. Я ТАКАЯ довольная.....:) Мне сейчас очень важно, чтобы муж окончательно встал на ноги после службы в армии.
Тут не только Бог, тут еще и ваших трудов столько, что мне не представить!:))
Бог ведь часто-часто помогает именно тем, кто сам на многое способен :). Недаром же: "На Бога надейся, а сам не плошай" :ded:
У меня родному племяннику 31 год, давно мог бы меня бабусей сделать, но чёт-то медлит :))
Девочки, всем привет! :support::support::support:
Я так редко теперь к компу подхожу, что все хорошие новости пропустила :008::008::008:
Леночка! От всей души поздравляю тебя с Сашенькой!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМ, на радость мамы с папой и старших братьеВ!!!
Время летит просто незаметно все наши малышастики подросли и хочется думать о следующих :008:
Я морально уже готова за девулькой. но мужжжжжжжжжжжжжжжжжж :015::015::015:
А сколько у нас сейчас пузиков в топике???
Конопушечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас: Арсюшеньке пошел 10-й месяц, ходит по всей квартире, держась за опору, но не ест поросенок такой прикорм и все тут.....иногда, после долгих уговоров 90гр. кукурузной безмолочной каши и все! А молока у меня много так и живем. Опять Тёмыч с соплями, сидим дома...
Yulen'ka
10.02.2011, 15:22
И у мну ребенок заболела сегодня!
А с понедельника каникулы.................. как всегда!
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 15:32
Юлик! К понедельнику Ксюшка почти поправится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulen'ka
10.02.2011, 16:09
ага, а к воскресенью?!
ДР у нее запланировано в боулинге - переживает....
МамМамМамМам
10.02.2011, 16:53
...
О нас: Арсюшеньке пошел 10-й месяц, ходит по всей квартире, держась за опору, но не ест поросенок такой прикорм и все тут.....иногда, после долгих уговоров 90гр. кукурузной безмолочной каши и все! А молока у меня много так и живем. Опять Тёмыч с соплями, сидим дома...Привет, ПОТЕРЯШКА :flower:
Т.е. вы почти одним молоком питаетесь :009:? Мы вот тоже пока. Но мы вас меньше :))
Бедняжка Ксюша!!! Пусть поправляется :091:.
Как-то рано у вас каникулы :016:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 17:22
ага, а к воскресенью?!
И к воскресенью! Сегодня же четверг! Три дня - и на праздник!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 17:26
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
Требую свидания!
У меня есть право на адвоката!
Адвокатова жена! Приезжай скорее и мы все под тебя подстроимся! Я приеду куда угодно! хоть в сам Новгород! У меня депрессия! Помогите!!!!!!!
Доброе утро, Красатули!!!!:flower:Отличного всем дня и супер настроения!!!:support:ому на что нужно и чаго хоца разбирайте.........;)
[COLOR="blue"][B]Мариш!Чистая вода-хорошо!Креветки-по сути рыбки......А рыбки-это Б!:091:Мб эти красивые креветки твоя маленькая Деточка......:091::091::091:
ТВОИ СЛОВА:091::091::091:
Ну а муж с кольцом.......варена ближайшие 9мес. а то и дольше, тебе пофиг будет...."КАК у него тюбитейка одета....":))
:046::046::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что погуляла!
а я потереться хочу о животик:073: говорят тоже приманивает:091:
:love::love::love::flower:
:046: ну ведб надо когда-то привыкать;)
Я так редко теперь к компу подхожу, что все хорошие новости пропустила :008::008::008:
Леночка! От всей души поздравляю тебя с Сашенькой!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМ, на радость мамы с папой и старших братьеВ!!!
Время летит просто незаметно все наши малышастики подросли и хочется думать о следующих :008:
Я морально уже готова за девулькой. но мужжжжжжжжжжжжжжжжжж :015::015::015:
А сколько у нас сейчас пузиков в топике???
Конопушечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас: Арсюшеньке пошел 10-й месяц, ходит по всей квартире, держась за опору, но не ест поросенок такой прикорм и все тут.....иногда, после долгих уговоров 90гр. кукурузной безмолочной каши и все! А молока у меня много так и живем. Опять Тёмыч с соплями, сидим дома...
привет привет!!!:080:
как быстро летит время:010:
говорят:"как быстро растут чужие дети! а свои ещё быстрей..." какие вы уже большие и самостоятельные, а за девочкой через годик пойдёте, дайте Папе отдышаться;)
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
Требую свидания!
Адвокатова жена! Приезжай скорее и мы все под тебя подстроимся! Я приеду куда угодно! хоть в сам Новгород! У меня депрессия! Помогите!!!!!!!
ну чего ты раскричалась! вот кричит и кричит... чё кричишь- не кричи!.... у меня тоже депр... ... проснулись мы сегодня, туда -сюда, помылись, побрились... сели завтракать, разговариваем и разговорились... говорит мне :...мож я тебе такой и не нужен..., мож мы поторопились..., мож развестись...:010:
так что не ори... вишь, мне плохо:(
ага, а к воскресенью?!
обязательно поправитесь!!! пейте больше чая с лимоном или вареньем, это грипп сейчас такой, трёхдневный...ещё арбидол пропейте и цитрамон по утрам... обязательно поправитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulen'ka
10.02.2011, 17:55
Бедняжка Ксюша!!! Пусть поправляется :091:.
Как-то рано у вас каникулы :016:
У первоклашек дополнительная февральская неделя!
И к воскресенью! Сегодня же четверг! Три дня - и на праздник!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Твои слова.... да ему в уши!
Мне свекровь уже высказала про мои предположения по поводу воскресенья :001::wife::010:
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
Требую свидания!
Если оклемаеммся, то в конце недели готовы куда-нибудь недалеко, ненадолго и с Ксюхой, холодная неделя будет!
Я на больничном и до четырех абсолютно свободна, когда выздоравливать начнем )))
обязательно поправитесь!!! пейте больше чая с лимоном или вареньем, это грипп сейчас такой, трёхдневный...ещё арбидол пропейте и цитрамон по утрам... обязательно поправитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чай с лимоном и с вареньем - стока нервов и слез... Спасаемся теплой водой с лимоном и клюквой )))
Спасибо всем!:love:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 17:56
ну чего ты раскричалась! вот кричит и кричит... чё кричишь- не кричи!.... у меня тоже депр... ... проснулись мы сегодня, туда -сюда, помылись, побрились... сели завтракать, разговариваем и разговорились... говорит мне :...мож я тебе такой и не нужен..., мож мы поторопились..., мож развестись...:010:
Эй, не могу себя не процитировать!:008:
А муж засомневается в том, что нужен тебе (или скорее ты засомневаешься этом), но потом поймешь, что все ерунда, главное - чтобы корабль вашей любви не затонул! И вы съедите креветку мира и будете жить долго и счастливо!
Мариш! Ну раскричалась...
Ну ПМС у меня жесточайшие стали... Ваще труба... Каждый раз как роды... Боли, схватки, пробки, изменение вкуса, усиление обонятельных и осязательных ощущений... БРРРРРРРРР!!!
Ну а почему не встретится? Раз у всех депрессия??? Вот и устроим встряску нервишкам.... Поймем, что мужики наши - самые лучшие... А мы - самые красивые...:016:
Конопатая
10.02.2011, 18:03
Я ТОЖЕ ВСТРЕЧКУ ХОЧЧЧУУУУУ...........:008:Токи мну у дома...........:016:И заболеть мну низззяяяяя..............:010:И:020: вввааащщщеееее....скоро лето......:091::091::091:
А ещё я вспомниль что стриглась у Маришки на беремчатом кресле............:))Маришка!Ты сама то на нем сидель????:017:А скоки у вас счас постригушки стоють?:008:Можеть пойти,кресло .....зарядить..........:))
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 18:06
А ещё я вспомниль что стриглась у Маришки на беремчатом кресле............:))Маришка!Ты сама то на нем сидель????:017:А скоки у вас счас постригушки стоють?:008:Можеть пойти,кресло .....зарядить..........:))
Тока потом тудой еще и Мариху надо как-то загнать!!!!!!!!!!!!!!!!! :015::015::015::015::015:
Я ТОЖЕ ВСТРЕЧКУ ХОЧЧЧУУУУУ...........:008:Токи мну у дома...........:016:И заболеть мну низззяяяяя..............:010:И:020: вввааащщщеееее....скоро лето......:091::091::091:
СХОДИ СХОДИ... вот видишь, :ded: говорила что беремчатое... сидела я на нём, ... пока толькл 2ЗБ... а салон мы сейчас продали! он(салон) ещё работает пока и цены там не изменились, так что ещё можем успеть на последок эту афёру провернуть;)
Тока потом тудой еще и Мариху надо как-то загнать!!!!!!!!!!!!!!!!! :015::015::015::015::015:
ДОГОВОРИЛИСь :053:
я пойду! и сопротивляться не буду... только после конопушки!!!;)
МамМамМамМам
10.02.2011, 18:18
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
Требую свидания!
:002::002::002:
Мну не на чем
:041::041::041::041::041:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 18:20
СХОДИ СХОДИ... вот видишь, :ded: говорила что беремчатое... сидела я на нём, ... пока толькл 2ЗБ... а салон мы сейчас продали! он(салон) ещё работает пока и цены там не изменились, так что ещё можем успеть на последок эту афёру провернуть;)
ДОГОВОРИЛИСь :053:
я пойду! и сопротивляться не буду... только после конопушки!!!;)
да еще и перед Кнопишной я в нем два часа тусила...
:002::002::002:
Мну не на чем
:041::041::041::041::041:
а где машин ваш?
МамМамМамМам
10.02.2011, 18:23
да еще и перед Кнопишной я в нем два часа тусила...
а где машин ваш?
У гараже. Поломатый :005:. Адвокату некогда им заняться :)):)):))
МамМамМамМам
10.02.2011, 18:25
:020: вввааащщщеееее....скоро лето......:091::091::091:
Я тут подумала и решила, что надо вам с Дусиком до августа как-то дотянуть. Люблю я этот месяц :)):))
АП и ММАМК
10.02.2011, 18:45
ПРИВЕТ!!!
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
Требую свидания!
Может в Меге?....или я одна с детьми припрусь, остальные красивые и без хвостов:008:
Это он не стой ноги встал:009: весенняя депрессия в конце зимы:041:
мужики наши - самые лучшие... А мы - самые красивые...:016:
:014::014::014:
У гараже. Поломатый :005:. Адвокату некогда им заняться :)):)):))
:) :):)
ага, а к воскресенью?!
Видели вас больнюшек в контакте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, ПОТЕРЯШКА :flower:
Т.е. вы почти одним молоком питаетесь :009:? Мы вот тоже пока. Но мы вас меньше :))
:flower::flower::flower:
А сколько у вас зубов?
У нас первый в 9 мес и 10 дней вылез :)):)):))
привет привет!!!:080:
как быстро летит время:010:
говорят:"как быстро растут чужие дети! а свои ещё быстрей..." какие вы уже большие и самостоятельные, а за девочкой через годик пойдёте, дайте Папе отдышаться;)
Только после вас :004: Еще не все своих мальчиков нарожали!!!
Ну ПМС у меня жесточайшие стали... Ваще труба... Каждый раз как роды... Боли, схватки, пробки, изменение вкуса, усиление обонятельных и осязательных ощущений... БРРРРРРРРР!!!
:
О чем это вы дЭвушка???:008::008::008:
У меня М. так и нет....
МамМамМамМам
10.02.2011, 20:16
А сколько у вас зубов?
У нас первый в 9 мес и 10 дней вылез :)):)):))
А шо такое зубы :))? У нас их пока нет :004:
Приветик всем!:support::support::support:
Ух, мороз сегодня какой! Сидим сейчас с Ярославой, обе с красными щеками, надеюсь не отморозили:001:
А мы уже молоко мамино днем не пьем почти, только ночью. Не знаю радоваться или нет:005:
До воскресенья есть еще время, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
Требую свидания!
Я тоже готова на встречу!!!:080::080::080:
Депрессии нет, но я все равно хочу расслабиться!:)
Вот уж сон в руку, точно...Ну да кончается-то во сне все равно хеппи эндом! Еще и креветками, которые те же рыбки, как Кнопа сказала....Так что все хорошо!
Может в Меге?....или я одна с детьми припрусь, остальные красивые и без хвостов:008:
Не, я тоже, если припрусь, то с хвостиком маленьким:).
Я за Мегу, но Кнопе наверно далековато будет, надо поближе к ней что-то поискать наверно.
Только после вас :004: Еще не все своих мальчиков нарожали!!!
О чем это вы дЭвушка???:008::008::008:
У меня М. так и нет....
ЗАБЕРИ мои М:091: знаешь есть такая поверие- если молодая мама и желающая забеременеть меж собой договорятся то... :091::flower:
Вот уж сон в руку, точно...Ну да кончается-то во сне все равно хеппи эндом! Еще и креветками, которые те же рыбки, как Кнопа сказала....Так что все хорошо!
:091::091::091:
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 22:07
И у нас зубов нет!
А у меня цикл еще не установился! Давайте все свои М, чтоб у меня нормально ходили!!!!!!!
А Мега - это хорошо, но Кнопишне тяжело наверно. Хотя, если на машинке...
МамМамМамМам
10.02.2011, 22:51
А Мега - это хорошо
Умру от зависти ведь, девчонки :))
И у нас зубов нет!
Ничего себе!!!
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 22:57
Умру от зависти ведь, девчонки :))
Ничего себе!!!
Вот такие, беззубые!
Девочки, какие матрасы детям нуны? Я Соне кровать то выбрала, а матрас надо покупать!
И у нас зубов нет!
А у меня цикл еще не установился! Давайте все свои М, чтоб у меня нормально ходили!!!!!!!
А Мега - это хорошо, но Кнопишне тяжело наверно. Хотя, если на машинке...
забери мои :091::091::091: стабильно, каждые 26 дней! без болей. без ...ЗАБЕРИ:flower:
Вот такие, беззубые!
Девочки, какие матрасы детям нуны? Я Соне кровать то выбрала, а матрас надо покупать!
Ортопедический какой-то наверное. Я бы просто пошла в магазин и там советовалась бы с продавцом:). Вике мы покупали матрас в икее, довольны очень.
У меня тоже, кстати, первые М прошли вот только что, за год и три месяца:)
Иошка & иошечки...
10.02.2011, 23:22
забери мои :091::091::091: стабильно, каждые 26 дней! без болей. без ...ЗАБЕРИ:flower:
Маню к себе.... Маню... Твои МММММММММММ мнеееееееееее!!!!!!!!!
Давай сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::0 15:
Всё, наколдовала! Надеюсь в ближайшие полгода мои наладим, твои в отпуск на годик отправим!!!!!!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.