Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
22.03.2011, 12:48
Кнопушка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и ММАМК
22.03.2011, 21:14
Привет,Красавицы!:flower:Спасибо всем за поздравления и кулачки!:love:Надеюсь они нам помогут!!!!:091:
А мы на всех Хочушек ЧИХать хотели свомт 20-недельными..........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и конечноже не разжимаем...........:support:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ленусик, осталось половина :001::support::support::support:
И мы держим @@@@@@@@@@@
А ДР Кисеночка не 18 августа ;)?
а что? а что?:)
МамМамМамМам
23.03.2011, 00:52
Всем привет!!
20-тинедельным Дусику и Конопусику наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что? а что?:)
Мой ДР - 18 августа :)) :)) :))
Уехали мои старшие сегодня в Москву, на конференцию. Точнее не в Москву, а вот сюда
http://www.udprf.ru/node/119
Уехали мои старшие сегодня в Москву, на конференцию. Точнее не в Москву, а вот сюда
Круто! А можно вопрос? С тобой как жить? легко? Моя Манон уже задает мне жару своим характером:010: Что-то дальше будет...
Удачи на конференции!:flower:
МамМамМамМам
23.03.2011, 01:24
Круто! А можно вопрос? С тобой как жить? легко? Моя Манон уже задает мне жару своим характером:010: Что-то дальше будет...
Удачи на конференции!:flower:
Спсасибо!!
А со мной - очень сложно. Сначала было родителям сложно, теперь - мужу................ :004:
Иошка & иошечки...
23.03.2011, 11:32
Всем привет!!
20-тинедельным Дусику и Конопусику наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.udprf.ru/node/119
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи им!!!!!!!!!!!
Кнопушка, держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
23.03.2011, 12:40
Девочки, представляете? Пошел муж моей подруги вчера регистрировать сына, отстоял час в очереди, и у него не приняли документов, так как я в произвольной форме должна написать заявление в загс, что не возражаю против имени ребенку! Пипец! Я им сегодня написала...Первый раз слышу о таком нововведении....А говорят о том, что бумажную волокиту надо отменять, все по интернету...
Yulen'ka
23.03.2011, 12:49
Девочки, представляете? Пошел муж моей подруги вчера регистрировать сына, отстоял час в очереди, и у него не приняли документов, так как я в произвольной форме должна написать заявление в загс, что не возражаю против имени ребенку! Пипец! Я им сегодня написала...Первый раз слышу о таком нововведении....А говорят о том, что бумажную волокиту надо отменять, все по интернету...
А причем тут ты?!:016:
Привет девули!!!
Пока Славка спит, посижу тут с вами маленько:)
Когда я подавала доки в ЗАГС, от папы никакого согласия не требовалось. Причем, у нас фамилии разные с Игорем, так я могла прямо там решить сама какую фамилию из наших ребенку дать:).
:046::046::046: Я тоже об этом подумала, когда читала:)
МамМамМамМам
23.03.2011, 13:59
Всем привет!!
Конопуше и Дусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В официальном браке состоят? Тогда это беспедел чинуш :ded:
Когда я подавала доки в ЗАГС, от папы никакого согласия не требовалось. Причем, у нас фамилии разные с Игорем, так я могла прямо там решить сама какую фамилию из наших ребенку дать:).
У нас тоже разные фамилии, так у нас просто устно поинтересовались-уточнили :))
И у меня просто устно поинтересовались:), еще и без присутствия папы:).
Иошка & иошечки...
23.03.2011, 17:50
Юль, нельзя так внимательно вчитываться в то, что я пишу!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Скопировала подругино сообщение мне....:046:
Всем привет!!
Конопуше и Дусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В официальном браке состоят? Тогда это беспедел чинуш :ded:
Состоят в браке. Это дурь бесподобная наших оф.тёть!:wife:
У нас папа всех оформлял, ни разу не спросили моего мнения.
Ольга написала, что "мне все равно, как мой муж назовет своего сына". Так тёти еще и возмущались, что она им хамит в письменной форме! (хотя перед этим просили в произвольной форме написать.):020:
МамМамМамМам
23.03.2011, 20:14
Ольга написала, что "мне все равно, как мой муж назовет своего сына". Так тёти еще и возмущались, что она им хамит в письменной форме! (хотя перед этим просили в произвольной форме написать.):020:
Молодец какая!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
23.03.2011, 20:15
А у нас третий зуб :004:
vamboxer
23.03.2011, 20:24
Ура :support::support::support:
Иошка & иошечки...
23.03.2011, 20:29
А у нас три сразу:снизу два и один сверху! наконец-то! Устала о них мечтать!:))
Сдала зачет, еще 2 экзамена...:(
МамМамМамМам
23.03.2011, 21:18
Одинаковые мы с вами теперь :support:
Держись!!!!!!!! Сдашь!!
АП и ММАМК
23.03.2011, 22:05
Сдала зачет, еще 2 экзамена...:(
Поздравляю!
Иошка & иошечки...
24.03.2011, 12:50
Спасибо! А у Гоха уже вторая родинка....
Кнопушка, ты пошто молчишь второй день????
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дитячьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех моих животных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
24.03.2011, 14:03
Спасибо! А у Гоха уже вторая родинка....
Кнопушка, ты пошто молчишь второй день????
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дитячьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех моих животных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представила себе рыбьи и крысиные :)) и улиточьи :)):))
Иошка & иошечки...
24.03.2011, 17:39
Представила себе рыбьи и крысиные :)) и улиточьи :)):))
Самые действенные!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
МамМамМамМам
24.03.2011, 22:27
Самые действенные!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Тогда Конопуле и Дусику от всех нас и нашей кошки :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
24.03.2011, 22:40
А мы сегодня встали сами :080:!!
Я всё сокрушалась, что у ребенка нет кроватки и ей негде учится вставать. Но природу-то не обманешь:004:!! Встала на диване :love:
vamboxer
24.03.2011, 23:05
Я всё сокрушалась, что у ребенка нет кроватки и ей негде учится вставать. Но природу-то не обманешь:004:!! Встала на диване :love:
Какая умница ! Поздравляю :flower::flower::flower:
МамМамМамМам
24.03.2011, 23:23
Какая умница ! Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо! Жалко папа наш в Москве.... Уже по телефону "плакал", что опять все без него :))
Иошка & иошечки...
24.03.2011, 23:39
Главное, чтобы папа процесс замужества не пропустил!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
24.03.2011, 23:41
Кнопе кто-нибудь звонил???????????
АП и ММАМК
24.03.2011, 23:56
Поздравляю!!! :flower:
МамМамМамМам
25.03.2011, 00:40
Главное, чтобы папа процесс замужества не пропустил!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:. Папа уже парится этим - замужеством :046:
Поздравляю!!! :flower:
:flower:
Кнопе кто-нибудь звонил???????????
Может ты завтра??
Добрый вечер!
Я, как всегда, на ночь глядя:).
Поздравляю вас с зубами!!!
У нас два пока внизу. Сегодня врач смотрела-смотрела в рот Славкин, и заявила, что верхниз единичек еще не видно, а вот клыки уже лезут. Будет у нас вампирчик:001: :))
Ой, как здорово! :support: Поздравляю!
Мы тоже стоим, и даже ходим уже, держась за все, что под руку попадется:).
Кнопе тоже подкину
своих @@@@@@@@@@@@@@@@@
детячих @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
собачьих @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу похвастаться:)
Завтра у нашего папы День рождения, и мы на скорую руку сделали вот такой подарок от Ярославы ему
http://s08.radikal.ru/i181/1103/b1/cfeb7c49d952.jpg
Здесь конечно фото потеряло в качестве, плюс большое я не могу выложить, но вроде видно, что Слава держит в руках листочки с буквами, и из них составлено: "Папочка с днем рождения".
В попыхах мы с Викой забыли про запятую и восклицательный знак:). ну да ладно, теперь уже поздно.
Рапечатали мы это фото в формате 15х20, вставили в рамочку, завтра папе вручим:)
МамМамМамМам
25.03.2011, 01:31
Завтра у нашего папы День рождения, и мы на скорую руку сделали вот такой подарок от Ярославы ему
http://s08.radikal.ru/i181/1103/b1/cfeb7c49d952.jpg
Здесь конечно фото потеряло в качестве, плюс большое я не могу выложить, но вроде видно, что Слава держит в руках листочки с буквами, и из них составлено: "Папочка с днем рождения".
В попыхах мы с Викой забыли про запятую и восклицательный знак:). ну да ладно, теперь уже поздно.
Рапечатали мы это фото в формате 15х20, вставили в рамочку, завтра папе вручим:)
Я в культурном шоке :010::010::010:
!!!!!!!!!!!!!!! Ворую идею :004:
Ален, это шедевр на всю жизнь!!!
МамМамМамМам
25.03.2011, 01:33
Добрый вечер!
Я, как всегда, на ночь глядя:).
Поздравляю вас с зубами!!!
У нас два пока внизу. Сегодня врач смотрела-смотрела в рот Славкин, и заявила, что верхниз единичек еще не видно, а вот клыки уже лезут. Будет у нас вампирчик:001: :))
Ой, как здорово! :support: Поздравляю!
Мы тоже стоим, и даже ходим уже, держась за все, что под руку попадется:).
Вампирчик это так забавно :love:
Наша тоже хочет передвигаться, но ей особо негде, поэтому пока её притормаживаем :065:. Да и ещё не очень получается :love:
Я в культурном шоке :010::010::010:
!!!!!!!!!!!!!!! Ворую идею :004:
Ален, это шедевр на всю жизнь!!!
Воруй, воруй, нам не жалко:)
Да, тоже думаю, что такое поздравление не затеряется в папке с открытками обычными:).
Вампирчик это так забавно :love:
Наша тоже хочет передвигаться, но ей особо негде, поэтому пока её притормаживаем :065:. Да и ещё не очень получается :love:
Ничего, скоро лето настанет, будет Туся бегать на детской площадке!
МамМамМамМам
25.03.2011, 01:53
Ничего, скоро лето настанет, будет Туся бегать на детской площадке!
В платьицах.... :love::love::love:. Как папа мечтает :))
МамМамМамМам
25.03.2011, 02:00
Ален, а сколько фотосессия стоила :008:?
Ален, а сколько фотосессия стоила :008:?
Славкина? 3800 руб.
У меня сейчас Вика начала фотографировать в студии, 1200 пока берет, так что приезжайте, мы и вас пофоткаем:). Вот ее группа http://vkontakte.ru/club24500633
АП и ММАМК
25.03.2011, 12:24
Обалдеть! Здорово то как!!! Вы молодцы, хороший подарок папе приготовили! И от нас поздравления!:flower:
Иошка & иошечки...
25.03.2011, 13:42
С Кнопой все нормально. Она сказала, что у нее ДИСГРАФИЯ (два часа запоминала и не уверена, что правильно написала)
Иошка & иошечки...
25.03.2011, 15:10
Аленушка! Подарок - суперический!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я в восторге полнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Папе - поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support:
- А "садик" на какую букву"?
- На "с"!
- А много садиков на какую букву?
- На "с"!
- А Собаки все?
- На "с"!
- А "стройные дяди" на какую букву?
- И "стройные дяди на "с"!
- Ну это те, которые строят!
)))))))))))))))))))))
МамМамМамМам
25.03.2011, 15:53
Славкина? 3800 руб.
У меня сейчас Вика начала фотографировать в студии, 1200 пока берет, так что приезжайте, мы и вас пофоткаем:). Вот ее группа http://vkontakte.ru/club24500633
:080: ЛЕТОМ!!!!!!!!!!
А я уже думаю на какой праздник такую открытку сделать:009:? У нас 1 апреля второго бракосочетания годовщина :)). А то ДР все прошли уже...
А вашего папу - поздравляем!!
МамМамМамМам
25.03.2011, 15:53
С Кнопой все нормально. Она сказала, что у нее ДИСГРАФИЯ (два часа запоминала и не уверена, что правильно написала)
Это что-то с письмом связано.... :016:
Астильба
25.03.2011, 15:59
Это что-то с письмом связано.... :016:
Дисграфия-нарушение письменной речи...Это по моей части...У Кнопы - это, видимо, проявляется в невозможности писать лежа....Леночка, тебе и Дусику @@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
25.03.2011, 16:59
Дусику и его маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Иошка & иошечки...
25.03.2011, 17:23
Девочки! Я в восторге от нее
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3940266&page=41
vamboxer
25.03.2011, 22:38
Девочки , поддержите меня . Наша собака , член семьи , умница, красавица ослепла . Рыдаю , не могу . Может и не по теме к вам , но больше ни не куда . Извините .
АП и ММАМК
25.03.2011, 23:05
Девочки! Я в восторге от нее
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3940266&page=41
И я. В полном!
Обалдеть! Здорово то как!!! Вы молодцы, хороший подарок папе приготовили! И от нас поздравления!:flower:
Аленушка! Подарок - суперический!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я в восторге полнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Папе - поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support:
- А "садик" на какую букву"?
- На "с"!
- А много садиков на какую букву?
- На "с"!
- А Собаки все?
- На "с"!
- А "стройные дяди" на какую букву?
- И "стройные дяди на "с"!
- Ну это те, которые строят!
)))))))))))))))))))))
:080: ЛЕТОМ!!!!!!!!!!
А я уже думаю на какой праздник такую открытку сделать:009:? У нас 1 апреля второго бракосочетания годовщина :)). А то ДР все прошли уже...
А вашего папу - поздравляем!!
Спасибо, девочки! папе нашему поздравления передала:flower:
Вручили ему утром открытку, так он прямо обомлел от радости:). Сказал, что это самый лучший подарок:)
Оля, Соня, как всегда, неподражаема просто...Прелестница маленькая:love:
Девочки , поддержите меня . Наша собака , член семьи , умница, красавица ослепла . Рыдаю , не могу . Может и не по теме к вам , но больше ни не куда . Извините .
Сочувствую:(. У меня у самой две псинки, так когда им нездоровится и мне плохо вместе с ними:005:.
Тебе в утешение могу сказать только одно - собаки очень быстро адаптируются в новой ситуации. Я как-то разговаривала с зоопсихологом, так она мне сказала, что не надо жалеть собак трехлапых например, они прекрасно живут и в ус не дуют, комплексов у них тоже нет. Быстро учатся жить так, как их жизнь заставила и не испытывают по этому поводу никаких депрессий. Для них главное чтобы любящий хозяин радом был, который будет любить псинку такой, какая она есть и поможет ей адаптироваться и жить дальше счастливо!
А почему она ослепла?
vamboxer
25.03.2011, 23:55
Тебе в утешение могу сказать только одно - собаки очень быстро адаптируются в новой ситуации. Я как-то разговаривала с зоопсихологом, так она мне сказала, что не надо жалеть собак трехлапых например, они прекрасно живут и в ус не дуют, комплексов у них тоже нет. Быстро учатся жить так, как их жизнь заставила и не испытывают по этому поводу никаких депрессий. Для них главное чтобы любящий хозяин радом был, который будет любить псинку такой, какая она есть и поможет ей адаптироваться и жить дальше счастливо!
А почему она ослепла?
Я все понимаю , просто она такая свободолюбивая и теперь будет всю оставшуюся жизнь на поводке ходить . А ослепла она от старости , ей уже 12 лет , она боксер .Любить ее меньше никто не будет , просто тяжело понимать , что ее годы уходят :( . Три года назад от нас ушла одна соба ( тоже боксер ) . Не могу реву .
Я все понимаю , просто она такая свободолюбивая и теперь будет всю оставшуюся жизнь на поводке ходить . А ослепла она от старости , ей уже 12 лет , она боксер .Любить ее меньше никто не будет , просто тяжело понимать , что ее годы уходят :( . Три года назад от нас ушла одна соба ( тоже боксер ) . Не могу реву .
да, это очень тяжело...их терять:(. Я, когда заводила собаку, настраивала себя на то, что они мало живут, что мне придется смотреть, как она стареет, а потом умирает. Я думала, что я готова к этому...А сейчас понимаю, что нет:(.
Да, конечно, сейчас только на поводке вашей малышке.Но пусть у нее в остальном со здоровьем будет все хорошо! Долгих ей лет!
vamboxer
26.03.2011, 00:17
да, это очень тяжело...их терять:(. Я, когда заводила собаку, настраивала себя на то, что они мало живут, что мне придется смотреть, как она стареет, а потом умирает. Я думала, что я готова к этому...А сейчас понимаю, что нет:(.
Да, конечно, сейчас только на поводке вашей малышке.Но пусть у нее в остальном со здоровьем будет все хорошо! Долгих ей лет!
Спасибо !
Иошка & иошечки...
26.03.2011, 01:09
Держись! Умницу поцелуй в нос! Сейчас ей как никогда нужна ваша любовь!!!!!!!!
Спасибо, девочки! папе нашему поздравления передала:flower:
Вручили ему утром открытку, так он прямо обомлел от радости:). Сказал, что это самый лучший подарок:)
Сочувствую:(. У меня у самой две псинки, так когда им нездоровится и мне плохо вместе с ними:005:.
А почему она ослепла?
Про поадрок - не сомневалась, что папа так решит!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про собак - к сожалению я в этом вопросе циник...:(:(:(
Ничего, ей и на поводке будет хорошо!!!!!!!! Держись, миленькая! Давай сюда пару фоток! а мы на ее безбедную дальнейшую жизнь зажмем @@@@@@@@@@@@
И я сочувствую :(. У нас была собака - большой белый пудель, прожила она 15 лет 15 дней,
и к концу своей жизни тоже ослепла... Стала очень медленно ходить, иногда на углы натыкалась, конечно на поводке гуляла, но по моему ей от этого только комфортней было, она знала, что мы рядом...И конечно, её уход был для нас трагедией...
Держитесь...
Два года назад , через 13 лет после её смерти, мы снова собаку завели.
vamboxer
26.03.2011, 18:51
Вот наша красавица этим летом на даче
Отдыхаем от забот
Иошка & иошечки...
26.03.2011, 20:40
Вот наша красавица этим летом на даче
Отдыхаем от забот
Она бесподобная красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lo ve::love:Так бы в нос и нацеловала!!!!!!!!!!!!!!!!
vamboxer
26.03.2011, 21:10
Она бесподобная красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lo ve::love:Так бы в нос и нацеловала!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , она вся зацелована и изболлована . Дочь берет у нас с мужем мясо и отдает Стеше . На слова мама с папой хотят - ответ один Стеша то же хочет .
Спасибо , она вся зацелована и изболлована . Дочь берет у нас с мужем мясо и отдает Стеше . На слова мама с папой хотят - ответ один Стеша то же хочет .
О, у вас тоже Стеша! Привет тезке!:)
А вот наша Стеша:)
vamboxer
27.03.2011, 00:57
О, у вас тоже Стеша! Привет тезке!:)
А вот наша Стеша:)
Тезке привет ! Какая очеровашка :019: .
Конопатая
27.03.2011, 16:28
Привет, Красавицы!:flower:Мы всё лежим....:008:Каждый день-ПОБЕДА!:091:Молю Бога дать нам возможность родиться в срок!!!!:091::091::091:
Ну и наши всем слюнявые всем Хочушкам.........:004:
И на всяки нужды.......................
Иошка & иошечки...
28.03.2011, 12:22
:046::046::046::046:
Привет, Красавицы!:flower:Мы всё лежим....:008:Каждый день-ПОБЕДА!:091:Молю Бога дать нам возможность родиться в срок!!!!:091::091::091:
Ленусик! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и ММАМК
28.03.2011, 13:37
ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА!!!
Иошка & иошечки...
28.03.2011, 14:19
ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА!!!
Привет! Как ты???????
vamboxer
28.03.2011, 14:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
МамМамМамМам
28.03.2011, 14:39
Всем привет!!
Конопулик и Дусик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
28.03.2011, 14:41
А у нас - "туши свет" :001: :)). Девочка стала ползать везде!!!
Иошка & иошечки...
28.03.2011, 15:16
у вас же негде ползать?????:))
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
МамМамМамМам
28.03.2011, 16:49
у вас же негде ползать?????:))
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Так вот поэтому и "туши свет" :005:! Боюсь теперь совсем оставлять её даже на минуту
АП и ММАМК
28.03.2011, 16:53
:flower: Поздравляю!
Привет! Как ты???????
Я хорошо. Спасибо! Как твоя учеба?
Иошка & иошечки...
28.03.2011, 23:49
:flower: Поздравляю!
Я хорошо. Спасибо! Как твоя учеба?
Учеба учебная... нормально я!!!!!!
Иошка & иошечки...
29.03.2011, 09:37
http://cs691.vkontakte.ru/u3122307/75188505/x_0bb7d87a.jpg
Сашенька! Милая!!!
Спасибо тебе за нашу теплую компанию!
За оптимизм и веру!
За надежду и мечту!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Не пропадай так надолго, мы без тебя скучаем!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/938/50938200_1257711943__1513.jpg
Марфа Посадница
29.03.2011, 09:52
Девочки, привет!
Все некогда и некогда мне, но я вас читаю! Коля наконец-то пошел в сад! Уффф.... Скандалит все утро - говорит, болеть веселее и лучше, чем в садик ходить... Ужасно хочется спать... Не могли время старое оставить, редиски!
Всем привет! Кнопочке кулачки и молитвы, деткам всем - подрастать и не болеть, радовать мамочке, а вам, девуленьки, весны и любви!:support:
Марфа Посадница
29.03.2011, 09:53
Сашенька, с Днем Рождения тебя! Пусть все у тебя будет хорошо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
lenysik*
29.03.2011, 11:40
Сашеньку с Днём Рождения!
Иошка & иошечки...
29.03.2011, 11:47
Вот где дедушка Фрейд??? приснилось, что влюбилась я в толстую, некрасивую девочку... будучи сама женщиной! Эй, товарищи, мне в дурку?
АП и ММАМК
29.03.2011, 12:44
Сашенька! С Днём рождения!!!
vamboxer
29.03.2011, 13:33
Сашенька! С Днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
29.03.2011, 14:56
http://video.i.ua/user/274887/45373/270998/
посмотрите, так хорошо!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
29.03.2011, 15:48
Сашу - с днем рождения!!!
Кнопе с Дусиком -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем - привет:flower:!
МамМамМамМам
29.03.2011, 15:51
А у нас Костик в сад сегодня пошел первый раз. Неудачно......:( Не понравилось......:(
МамМамМамМам
29.03.2011, 15:55
Но зато у Туськи четвертый зуб :080: и сегодня она стала ползать не на руках, а уже как десантник :)):)):))
Иошка & иошечки...
29.03.2011, 16:01
А у нас Костик в сад сегодня пошел первый раз. Неудачно......:( Не понравилось......:(
Соньке тоже не очень нравится без мамы, но как только мама исчезает за горизонтом все становится хорошо!
Но зато у Туськи четвертый зуб :080: и сегодня она стала ползать не на руках, а уже как десантник :)):)):))
Пластун???:046:
МамМамМамМам
29.03.2011, 16:29
Соньке тоже не очень нравится без мамы, но как только мама исчезает за горизонтом все становится хорошо!
Пластун???:046:
У нашего другое... Воспитательница не очень проследила, чтобы его не обижали "старики"...
Она сама в группе всего второй день :(
Ага, по пластунски, но уже так быстренько :))
Иошка & иошечки...
29.03.2011, 16:32
У нашего другое... Воспитательница не очень проследила, чтобы его не обижали "старики"...
Она сама в группе всего второй день :(
Ага, по пластунски, но уже так быстренько :))
Ну ничего - освоится!
А Наталка - молодец! Ей ведь уже почти 8!
Марфа Посадница
29.03.2011, 17:01
У нас год как ходит...и все "неудачно" - со скандалом...
Поздравляю! :flower:
Время Веры
29.03.2011, 17:34
САШЕЧКА!!!!!!!!! ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!:flower::014:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! :017:
как Кнопа?
Иошка & иошечки...
29.03.2011, 17:43
У нас год как ходит...и все "неудачно" - со скандалом...
Ань, это только вина педагога!
МамМамМамМам
29.03.2011, 19:10
Согласна! Мои старшие ходили с удовольствием в сад. Педагоги были - :love:
МамМамМамМам
29.03.2011, 19:10
Наталка - молодец! Ей ведь уже почти 8!
Ага, и это немного грустно........ :(
bara-aleksandra
29.03.2011, 21:05
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/017.gif
Девочки мои дорогие большое спасибо сам за поздравления и за то что не забываете меня.
Всех люблю и скучаю.
Сашуля, с Днем рождения!!!
Мы вроде все поправились ттт. Маруся активно ползает, теперь за ней глаз да глаз. Кот перешел жить на подоконник, а его шкурка уже заметно поредела:046:. Какая жалость, что каникулы закончились. Боюсь, что теперь я радуюсь каникулам детей больше, чем своим.
Авиетка, я в восторге от поздравительной открытки!
Кнопе и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САШЕНЬКА!!! С Днем Рождения!!!
5362132
Марфа Посадница
30.03.2011, 12:11
Не, у нас замечательные воспитатель и логопед. Это мы нашего "фрукта" избаловали, а там надо все делать не тогда когда хочешь, а по плану, по распорядку. И первым во всем быть не получается. И с коллективом ладить не умеет. Вот от этого все и идет. Дома-то кормят, поят, одевают, играет сколько хочет и во что хочет. Я ж только вечером приду и напрягать заниматься буду - а там постоянные занятия, то логопедией, то счетом, то буквы учат, то стишки запоминают. А нам это в лом... :love:
Марфа Посадница
30.03.2011, 12:13
Мы вроде все поправились ттт. Маруся активно ползает, теперь за ней глаз да глаз. Кот перешел жить на подоконник, а его шкурка уже заметно поредела:046:. Какая жалость, что каникулы закончились. Боюсь, что теперь я радуюсь каникулам детей больше, чем своим.
Привет! Маруся молодец! А каникулы вообще не детям, а мамам предназначены! У нас все девушки-мамы школьников каникул ждут с вожделением :)
АП и ММАМК
30.03.2011, 18:05
Привет, девчата!
С сегодняшнего дня я официально беременная:) с документом :))
Так что АПЧХИ на вас!
Привет, девчата!
Так что АПЧХИ на вас!
Ой, Леночка, можно я поймаю ЧИХИ :008:
Вашу подпись так приятно читать :love:...
АП и ММАМК
30.03.2011, 20:36
Ой, Леночка, можно я поймаю ЧИХИ :008:
...
:):):)Нужно!
:):):)Нужно!
:007:
:flower:
muzemama
30.03.2011, 22:34
Привет, девчата!
Так что АПЧХИ на вас!
Подравляю! Какая молодец!
Я давно не была, то работа, то Интернета нет, да еще хожу к Августятам изредка.
Токс закончился, и 20 недель - отличый срок, бодра и свежа.
Завтра на 2 УЗИ в МПЦ, волнуюсь немного, хоть первое и было хорошее
Всем хочушкам - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.