Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 21:02
Гоша весит 9 кг и 68 см рост. Соня 88 рост и 12,5 кг
МамМамМамМам
01.10.2010, 21:22
Наташ, конечно нужно говорить с оперирующим врачем, но мне дали зеленый свет после первого ЭКС еще на два раза. Второй раз прошел с Божьей помощью очень хорошо. Хотелось бы еще раз так же.
Свет, а у тебя Люсик - ПКС?
shuvalovo67
01.10.2010, 22:08
Свет, а у тебя Люсик - ПКС?
Йес ! :))
Только она ,в запланированный день поступления , решила начать рождаться...
Так, что у нас отчасти плановое. Я бы сказала - естественно-кесарево.
МамМамМамМам
01.10.2010, 22:18
Йес ! :))
Только она ,в запланированный день поступления , решила начать рождаться...
Так, что у нас отчасти плановое. Я бы сказала - естественно-кесарево.
У Нас Наташка тоже уже начала рождаться, 1 период поставили....
Вообщем, будем очень серьёзно думать :009::))
shuvalovo67
01.10.2010, 22:36
У Нас Наташка тоже уже начала рождаться, 1 период поставили....
Вообщем, будем очень серьёзно думать :009::))
Так и я Ваню 5 часов сама рожала, пока кровотечение не началось. Так, что для Ванюшки все сроки сами пришли, он лез как танк.
А вот за Люсика я очень волновалась. До меня не доходило КАК можно выбрать ДР...самопроизвольно ? :009: Хоть и в примерные сроки.
Пришлось выбрать время госпитализации на ДО для начала . Но умничка моя решила не ждать и в это же утро пошла в роды. ( Ванюшка родился в 40 нед., а Людмилка в 38,5.)
Астильба
01.10.2010, 22:41
[QUOTE Оличек, ты просто болеешь и устала безмерно, и дети болеют, и муж не допонял, а в остальном вы все родные и чудесные и волшебные красавцы.:love:[/QUOTE]
Вот соглашусь на все 100%. Ольга, тебе надо отдохнуть! Срочно! Как правило, достаточно одного дня БЕЗ детей, а то и нескольких часов...
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 22:45
[QUOTE Оличек, ты просто болеешь и устала безмерно, и дети болеют, и муж не допонял, а в остальном вы все родные и чудесные и волшебные красавцы.:love:
Вот соглашусь на все 100%. Ольга, тебе надо отдохнуть! Срочно! Как правило, достаточно одного дня БЕЗ детей, а то и нескольких часов...[/QUOTE]
Юль, это пока НЕВОЗМОЖНО!
Девочки, я ж с понедельника на учебу!!!!!!!!! Вот там и отдохну!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support:
АП и ММАМК
01.10.2010, 23:08
Девчоночки, привет!:love::love::love:
ОЛЯ, возьми себя в руки:ded: Ты раскисла:010:
Мы с тобой:flower:
Астильба
01.10.2010, 23:10
[/QUOTE]
Девочки, я ж с понедельника на учебу!!!!!!!!! Вот там и отдохну!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support:[/QUOTE]
Тоже правильно.Смена деятельности, новые знакомые-тоже отличный отдых.А с кем у тебя малявки будут, Оль?
Девочки, а встречи не намечается, а? Я так хочу познакомиться очно со всеми вами...или у всех осенние дела-заботы? У меня их, правда, тоже хоть отбавляй...Работаю, халтурю-занимаюсь с частниками,муж и детишки требуют внимания...Еще и свекрови хуже стало....Вернее, это самое главное, что напрягает в последнее время...
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 23:34
Девчоночки, привет!:love::love::love:
ОЛЯ, возьми себя в руки:ded: Ты раскисла:010:
Мы с тобой:flower:
Ага! Раскисла!!!!!! Так охота покиснуть....:fifa::fifa::fifa:
.Не хочу в руки!!!!!!! Хочу киснуть!!!!!!!
Девочки, я ж с понедельника на учебу!!!!!!!!! Вот там и отдохну!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support:[/QUOTE]
Тоже правильно.Смена деятельности, новые знакомые-тоже отличный отдых.А с кем у тебя малявки будут, Оль?
Девочки, а встречи не намечается, а? Я так хочу познакомиться очно со всеми вами...или у всех осенние дела-заботы? У меня их, правда, тоже хоть отбавляй...Работаю, халтурю-занимаюсь с частниками,муж и детишки требуют внимания...Еще и свекрови хуже стало....Вернее, это самое главное, что напрягает в последнее время...[/QUOTE]
Малявки с Юлей. Если она не справится, то буду вызывать дааааааааааааааальнюю родню-бабушку!!!!!! Но это уже сложно....
Что со свекровью?
АП и ММАМК
01.10.2010, 23:44
Ага! Раскисла!!!!!! Так охота покиснуть....:fifa::fifa::fifa:
.Не хочу в руки!!!!!!! Хочу киснуть!!!!!!!
Ну покисни чуть чуть:love::love:
А я злая:073:, похоже заразилась от мужа:073::015: Нос не дышит:015: Третий раз за месяц:010: пипец какой то:073:
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 23:50
А я злая:073:, похоже заразилась от мужа:073::015: Нос не дышит:015: Третий раз за месяц:010: пипец какой то:073:
Милая!!!!!! Нам нельзя! Нам нельзя: киснуть, болеть, жалеть, спать, есть, пить, жить, гулять, хотеть.... Ничего нельзя!!!!
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 23:52
Лен, надо интерферон какой-нить поесть вам всей семьей!!!!!!
Юля!!!!!!!!!! Прости, ты про встречу спрашивала. Может все же вынесенное на обсуждение какое-то там октября, вынесем на повторное обсуждение?????????? Решить надо, в выходной или будню?
В каком кафе????
Девочки, простите, я с этой хорошей при-хорошей погодой совсем не успеваю вас читать:091::091::091:. Мы целый день на улице, а вечером у меня сил нет:005:.
Как погода испортится, так я снова с вами!:)
Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про встречу...Я уже писала, что выберусь обязательно со Славкой, хоть на час, но приеду. В какой день мне не важно, так что назначайте любое число!
Пойду спать, с ног валюсь, сегодня прогуляли 6 часов в Сестрорецком парке:010:.
Всех люблю!
Иошка & иошечки...
02.10.2010, 01:52
Девочки, простите, я с этой хорошей при-хорошей погодой совсем не успеваю вас читать:091::091::091:. Мы целый день на улице, а вечером у меня сил нет:005:.
Как погода испортится, так я снова с вами!:)
Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про встречу...Я уже писала, что выберусь обязательно со Славкой, хоть на час, но приеду. В какой день мне не важно, так что назначайте любое число!
Пойду спать, с ног валюсь, сегодня прогуляли 6 часов в Сестрорецком парке:010:.
Всех люблю!
Ален! Ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Я ожиль!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Всем спасибо!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Конопатая
02.10.2010, 09:52
Красавицы мои!Доброго всем утра,отличного настроения и супер выходных!!!!!!!:flower:Я уехаль!:support:
Девули!Встречу на следующей недели если только во вторник могу........:008:
Иошка & иошечки...
02.10.2010, 14:07
Красавицы мои!Доброго всем утра,отличного настроения и супер выходных!!!!!!!:flower:Я уехаль!:support:
Девули!Встречу на следующей недели если только во вторник могу........:008:
Вторник не могу... иду к врачу с Соней
АП и ММАМК
02.10.2010, 14:52
сегодня прогуляли 6 часов в Сестрорецком парке:010:.
Всех люблю!
Какие МОЛОДЦЫ!!!
Я ожиль!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Всем спасибо!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Ну Слава Богу!:091:
Иошка & иошечки...
02.10.2010, 15:50
Какие МОЛОДЦЫ!!!
Ну Слава Богу!:091:
Лен, я ж человек общественный! Медийная личность, можно сказать!:046: на миру поныла - сразу легче стало...:004:
А еще мне полегчало, потому что я пенталгина долбанула!!!!!!:046:
Анабелла
03.10.2010, 17:44
Девочки, если ещё актуально - альбомы появились в нашем магазине, хорошие качественные ( Хофман) Цена 600 рублей. Привезли 2 вида!
Конопатая
03.10.2010, 17:52
Привет, Красатули!!!!:flower:Отличного всем вечера!!!:support:
Вторник не могу... иду к врачу с Соней
:008:
Лен, я ж человек общественный! Медийная личность, можно сказать!:046: на миру поныла - сразу легче стало...:004:
А еще мне полегчало, потому что я пенталгина долбанула!!!!!!:046:
Умничка ты наша!!!!:flower:
Я какой-то его ритуал нарушила!!!!!!:( Не ту денюжку не с того места взяла... И вообще - я не зарабатываю! Дома сижу! Вот попыталась бы я столько заработать, он завтра уволится и будет с детьми!!!!!!!!!
убила бы на месте, не смотря на разницу в весе.
Слава Б, что у нас вообще это не обсуждается. Вот за курево шпыняет, грозится дверь в квартиру закрыть (я на площадке курю) и радуется, что уже осень, в чем там осталась- к маме не уеду :046: (это моя любимая страшилка, что к маме легко могу уехать :073:)
Оль, не знаю. что сказать. Сочувствую очень, знаю. что тебе надо отдохнуть, просто расслабиться и на время отключиться от этой гонки надо, то, это, третье и т.д.
Про деньги: у Юрки лет в 4-6 был самый частый вопрос "Мам, а когда у нас деньги будут, ты мне это купишь?":( до сих пор этот комплекс изживаю, хотя давно он достаточно обеспечен в сравнении с ровесниками (ну разве что одевается как сам хочет и на что-то торможу: последняя заява- пальто хочет, тыс 5 оно стоит и по факту вряд ли больше сезона проносит, поэтому отказываю; а на технику типа мобилки не очень жалею денег)
Про встречу- не знаю, соберетесь- киньте инфу в личку, смогу- доеду (я 11 или 12 в больничку лягу на день и потом неделю или больше посижу дома)
МамМамМамМам
03.10.2010, 22:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Так и я Ваню 5 часов сама рожала, пока кровотечение не началось. Так, что для Ванюшки все сроки сами пришли, он лез как танк.
А вот за Люсика я очень волновалась. До меня не доходило КАК можно выбрать ДР...самопроизвольно ? :009: Хоть и в примерные сроки.
Пришлось выбрать время госпитализации на ДО для начала . Но умничка моя решила не ждать и в это же утро пошла в роды. ( Ванюшка родился в 40 нед., а Людмилка в 38,5.)
Муж мой (да и я сама) так не хочет ещё кесарево.... Говорит, может получится естественным путём?
:(. Скорее выздоравливайте!!
Девочки, если ещё актуально - альбомы появились в нашем магазине, хорошие качественные ( Хофман) Цена 600 рублей. Привезли 2 вида!
А сколько страниц и размер? И где магазин находится!! Спасибо!
:008:. Насколько реально для меня, с моим анамнезом, как считаешь?
А Вы что, уже про пятого задумываетесь??? :010:
убила бы на месте, не смотря на разницу в весе.............................................. ..................
.................................................. ...................
Про встречу- не знаю, соберетесь- киньте инфу в личку, смогу- доеду (я 11 или 12 в больничку лягу на день и потом неделю или больше посижу дома)
а что в больничке-то???:001:
ВСТРЕЧУ 9 ОКТЯБРЯ!! В 12,13ч. В ПАРКЕ ПОБЕДЫ!!!
ТАМ И СУШИ БАР ПРЕКРАСНЫЙ ИМЕЕТСЯ!!!:support:
кто за?
МамМамМамМам
03.10.2010, 23:44
А Вы что, уже про пятого задумываетесь??? :010:
Ага :))
кто за?
:(. Я только 18 в Гатчину еду. Т.е. могу 17,18, крайний вариант - 19
а что в больничке-то???:001:
кто за?
да по плану поставила себе гистероскопию перед протоколом
а может, попозже? у меня муж к 17 уедет пиво пить, да и с 15 час в Евразии счастливые часы должны быть (по карте все вдвое дешевле, а так у меня скидка всего :)) 20%)
Ага :))
:(. Я только 18 в Гатчину еду. Т.е. могу 17,18, крайний вариант - 19
ты имеешь ввиду даты?
а может, попозже? у меня муж к 17 уедет пиво пить, да и с 15 час в Евразии счастливые часы должны быть (по карте все вдвое дешевле, а так у меня скидка всего :)) 20%)
я 9-го совершенная брошенка (все домашние от меня уезжают), по этому смогу подстроиться :support:
у меня тоже карточка имеется,а в выходные дни счастливые часы" не работают" :004:
МамМамМамМам
04.10.2010, 00:55
Сегодня забрала технические фото наши с мужем за десять дней до рождения Наталки. Видимо, придётся самой до ума доводить....:wife:
Но мне так понравились наши лица :love:
МамМамМамМам
04.10.2010, 00:57
ты имеешь ввиду даты?
ДА :)
у меня тоже карточка имеется,а в выходные дни счастливые часы" не работают" :004:
Смотря где видимо. Во всяком случае раньше у меня возле дома работали, но я теперь редко туда хожу (есть ближе "Палки") и бюджетнее гораздо когда муж дома сам делает:019:
Иошка & иошечки...
04.10.2010, 01:25
Сегодня забрала технические фото наши с мужем за десять дней до рождения Наталки. Видимо, придётся самой до ума доводить....:wife:
НААААААААААТТТТТТТТТТТААААААААШШШШШШШШАААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотря где видимо. Во всяком случае раньше у меня возле дома работали, но я теперь редко туда хожу (есть ближе "Палки") и бюджетнее гораздо когда муж дома сам делает:019:
палкам - НЕТ!!!;);););)
МамМамМамМам
04.10.2010, 02:02
Именинник :love:
Марфа Посадница
04.10.2010, 09:25
Давай поговорим......:0066:
Анют, привет! Я здесь, здесь я.
Поскольку дети мои теперь школьники и садовцы, а из нашей деревни в ученье нужно возить, то кроме меня это сделать некому. Получается,что я вышла на работу.
Жесткий график меня скрутил.
У первоклассников все кружки в вечернее время, оставлять из- за этого на продленке я не хочу, получается, что иной раз езжу в школу (сад там же) по три раза на дню. У нас существует переезд, так стою там бывает по часу.
Плюс магазин, готовка, уроки, уборки, борьба с урожаем, прогулки после школы, стройка дома со всеми вытекающими неудобствами и грязюкой.....
Духи покупать не нуна, я их нашла у себя.:))
Пчелка ты наша, труженица! Да, дороги, это хлопотно и времязатратно. Мое чсастье - это моя мама. Я на работе вот сижу, а она Николку в сад повела...
Девчонки, что-то со мной происходит, я наверно просто привыкла много отдыхать. Второй день встаю в 8 утра - не могу. Еле живая хожу. Мозг болит и отключается. Глаза как песком засыпаны. Организм болит так, что в молодые бездетные годы лежала бы тихонечко и не отсвечивала... А сейчас... Хожу и мечтаю, чтобы заклинило окончательно. Так, чтобы реально не смогла встать. Лучше - на субботу-воскресенье. Чтобы тупо ОТЛЕЖАТЬСЯ!!!!!
Ладно, собираюсь в очередной раз в поликлинику!!!!!!!!
Организуй себе отдых. Это действительно тебе надо. Пусть не надолго, но реально лечь и полежать. С удовольствием - там с масочкой на личике или в ванне, или с книжкой - как больше нравится. Ты потом своим родным сторицей вернешь внимания, заботы и любви - с новыми силами-то!
Замечательное фото!
Марфа Посадница
04.10.2010, 09:26
Улыбочка хороша! А на футболочке клевая надпись!
Иошка & иошечки...
04.10.2010, 12:16
Маленький оптимист!!!!!!!!!!!!
Улыбочка хороша! А на футболочке клевая надпись!
Ага, прелестная надпись, умилительная!
Анабелла
04.10.2010, 12:43
Добрый день! :flower:
А сколько страниц и размер? И где магазин находится!! Спасибо! Магазин Новосмоленская набережная, д.1 , это возле самого метро "Приморская". Сказали, что там 40 листов и проложены калькой, формат А4, ещё он в кожаной обложке. Тот, который я в прошлый раз видела, был потоньше и обложка бумажная была.
А что вы с этими альбомами делаете? Это как детский планируется? :008: Мне казалось, что сейчас все пользуются теми, что с кармашками, а продавец сказала, что именно такие быстро раскупают. А чем он удобен?
Но мне так понравились наши лица :love: Замечательная фотка!!!! :flower:
Именинник :love: Довольный такой!!! Симпатяшка!!!! :)
МамМамМамМам
04.10.2010, 14:45
Замечательное фото!
Замечательная фотка!!!! :flower:
Спасибо, девочки.... :008:
Магазин Новосмоленская набережная, д.1 , это возле самого метро "Приморская". Сказали, что там 40 листов и проложены калькой, формат А4, ещё он в кожаной обложке. Тот, который я в прошлый раз видела, был потоньше и обложка бумажная была.
:080:Спасибо за инфу, сегодня отправлю туда мужа, он как раз в Питере два дня по судам работает.
А что вы с этими альбомами делаете? Это как детский планируется? :008: Мне казалось, что сейчас все пользуются теми, что с кармашками, а продавец сказала, что именно такие быстро раскупают. А чем он удобен?
Да, я оформляю детские альбомы. С кармашками - не прикольно и фантазию не применить :008:
Конопатая
04.10.2010, 21:45
Привет, Кукелки мои!!!!:flower:Всем приятного вечера!!!!:love:
Натусик!Фото прелесть, а ты с пузякой такая очаровашка........:love:Лица такие у вас счастливые и у сыночка, тоже весь счастьем светится!!!!!!:love:
Как я хочу показхывать всем ТАКИЕ счастливые фото!!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
05.10.2010, 01:12
Я студентка. Дети - несчастные!
Конопатая
05.10.2010, 13:59
Доброго всем дня, Девочки!!!!:flower:
Не болтай ерунду!!!!:ded:
Как сходила?чаго интересного?
shuvalovo67
05.10.2010, 14:41
Всем привет!!!!!
Мы на школьной площадке, гоняем в футбол. Пообедали в школьной столовке, очень бюджетно, но есть невозможно. Бедные дети, им это нужно есть ежедневно.
Наташа! Чудеснейшие фотографии!!!
Муж такой счастливый! А ты просто креативная красавица в голубом сарафане!
Интересно, где ты спрятала живот? Не зная обстоятельств, мона подумать, что это фото называется " Разрешите с вами познакомиться!"
shuvalovo67
05.10.2010, 14:55
И торт чудеснейший! Интересно, как имея футбольную команду сыновей и грудную инфанту на руках, умудряться ваять шедевры?!
Меня это еще у Аленкина и у Ленуси поражало.
(У Ванюшки тоже на 5 лет паровозик свечки вез.)
shuvalovo67
05.10.2010, 14:59
Насчет встречи, девочки, я могу в 16.30-17 часов.
И ветка как раз моя.
Как моя сестра-рижанка 20 лет спрашивала:" Света! А что такое "как птицы садимся на разные ветки?""
shuvalovo67
05.10.2010, 15:01
Олик, привет! :flower:
Как Гошика здоровье и как вы с Соней сходили к нефрологу?
Расскажи, что такое твое студенчество, что нужно делать сейчас ?
палкам - НЕТ!!!;);););)
почему Палкам - нет? вполне нормальный ресторанчик возле моего дома :fifa:
И ветка как раз моя.
Как моя сестра-рижанка 20 лет спрашивала:" Света! А что такое "как птицы садимся на разные ветки?""
давайте так: мне тоже так удобнее :008:
shuvalovo67
05.10.2010, 15:23
Сушам и сашимям - да, да,да!
Соусу с васаби - нет, нет, нет!
МамМамМамМам
05.10.2010, 19:39
Натусик!Фото прелесть, а ты с пузякой такая очаровашка........:love:Лица такие у вас счастливые и у сыночка, тоже весь счастьем светится!!!!!!:love:
Как я хочу показхывать всем ТАКИЕ счастливые фото!!!!!:091::091::091:
Спасибо, Леночка! Я тоже очень хочу смотреть твои такие фото!!!!
:091::091::091::091::091:
Оль, ну это, к сожалению, неизбежно :(, раз решилась на вышку. Надо потерпеть всем вам....
Наташа! Чудеснейшие фотографии!!!
Муж такой счастливый! А ты просто креативная красавица в голубом сарафане!
Интересно, где ты спрятала живот? Не зная обстоятельств, мона подумать, что это фото называется " Разрешите с вами познакомиться!"
Спасибо, Светик! Животик спрятан в сарафане, который мной и шился с этой целью :)). А то в предыдущий раз немного не угадала и был впритык к родам :046:
И торт чудеснейший! Интересно, как имея футбольную команду сыновей и грудную инфанту на руках, умудряться ваять шедевры?!
Меня это еще у Аленкина и у Ленуси поражало.
(У Ванюшки тоже на 5 лет паровозик свечки вез.)
"Шедевры" ваяются, в основном, ночами :)). А вообще мне с двумя было сложнее, чем с тремя или сейчас. Если каждый по 5 минут с принцессой позанимается - уже почти полчаса! Пока коржи пекутся - она со мной, достаю из духовки - она с братьями. Или с папой, если он свободен (работает-то дома). Ну и т.д. и т.п. Счастливая семейная суета :))
И ветка как раз моя.
Я по времени на любое согласна, если дата совпадёт
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
что со встречей ??? 9 ОКТЯБРЯ В 17.00 ПАРК ПОБЕДЫ???
Я ЗА!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
05.10.2010, 20:10
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
что со встречей ??? 9 ОКТЯБРЯ В 17.00 ПАРК ПОБЕДЫ???
Я ЗА!!!!!!!!!!!!
Мариша, а разве не 8-го планировали ?
А то 9 мы с детьми идем на детский ДР и это неотменимо ! :001:
Светик, 8е- пятница
да да да! 8е пятница, а я думала мы про субботу говорим...
но можно и в пятницу 8-го, если Всем так удобнее...
Астильба
05.10.2010, 22:17
Девочки, я ЗА 8 или 9-е.Главное, чтоб свекрови совсем худо не стало....А так я-ЗА!
Девочки, я ЗА 8 или 9-е.Главное, чтоб свекрови совсем худо не стало....А так я-ЗА!
кто за?? 8-го ОКТЯБРЯ В 17.00 м.ПАРК ПОБЕДЫ У НОВОЙ ЦЕРКВИ(прямо в парке построили)
пишите, бум записывать...
1. Я ;)
Конопатая
05.10.2010, 23:04
кто за?? 8-го ОКТЯБРЯ В 17.00 м.ПАРК ПОБЕДЫ У НОВОЙ ЦЕРКВИ(прямо в парке построили)
1. Я ;)
Я 8 работаю до 19, если только потом, но не уверена.....:008:
Я 8 работаю до 19, если только потом, но не уверена.....:008:
ну вот.....................:015:
буду одна гулять и сушами объедаться:019:
раз никто не хочет:096::101:
Конопатая
05.10.2010, 23:19
ну вот.....................:015:
буду одна гулять и сушами объедаться:019:
раз никто не хочет:096::101:
Суши я ваще ни ем!!!!:004:
Привет всем!!!
Мы все гуляем, солнышко ловим:).
Я на встречу приеду обязательно, так что меня записывайте! Правда, в парке победы не была ни разу, где там церковь понятия не имею, но язык-то до Киева доведет:). Надеюсь, не потеряемся мы там со Славкой:).
Оля, с началом студенческих будней тебя!:flower:
За деток не переживай, все таки это не на совсем, сессия закончится скоро и будет их мама опять с ними.
Наташа, фотка с мужем чудесная! Очень светлая такая. Смотреть на вас безумно приятно.
Именинник - развеселый парень! Смотрю на него и вижу, что он очень добрый у тебя наверно.
У меня 4 диска фотографий, которые мы наделали за эти солнечные дни в парке, надо теперь их обрабатывать:001:
Привет всем!!!
Мы все гуляем, солнышко ловим:).
Я на встречу приеду обязательно, так что меня записывайте! Правда, в парке победы не была ни разу, где там церковь понятия не имею, но язык-то до Киева доведет:). Надеюсь, не потеряемся мы там со Славкой:).
У меня 4 диска фотографий, которые мы наделали за эти солнечные дни в парке, надо теперь их обрабатывать:001:
ВОООТ!!! нас уже двое:
1. Я
2. Авиетка :080:
Конопатая
05.10.2010, 23:29
ВОООТ!!! нас уже двое:
1. Я
Вас трое!!!Славушка же с вами!!!!:))
ВОООТ!!! нас уже двое:
1. Я
:080:
Света вроде еще придет, она 8-го может.
Эх, сушами наемся:).
Только мне надо будет номера телефонов взять, а о и правда потеляюсь я в этом парке:).
там кроме сушей есть и нормальная еда, наша:093::0071:
там кроме сушей есть и нормальная еда, наша:093::0071:
shuvalovo67
05.10.2010, 23:40
Вот- вот !!! :028:
Вот- вот !!! :028:
светочка, третим бушь??? :014:
Иошка & иошечки...
05.10.2010, 23:46
1. Я ;)
Таше напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу... у мну в 18 -00 лекция....
Девочки, у мну М начались.... Так болит живот....
я прочла. а в субботу ты учишься???
может, на субботу все-таки? и Вообще, где там церковь? я знаю где Евразия (почти прямо за метро в парке), а где церковь- не знаю
shuvalovo67
05.10.2010, 23:59
светочка, третим бушь??? :014:
Ага !!!! Пока планирую, а там как сложится!
Ващееее.......
Это значит, это значит.........это значит - к бою готов!!!!:008: (шутка)
может, на субботу все-таки? и Вообще, где там церковь? я знаю где Евразия (почти прямо за метро в парке), а где церковь- не знаю
а вот церковь как раз за евразией и построили...
мне конечно тоже в субботу лучше было бы, т.как меня семья бросает, но раз большинству удобнее в пятницу, так может в пятницу...:016:
а в субботу я тоже могу:017:
мне конечно тоже в субботу лучше было бы, т.как меня семья бросает, но раз большинству удобнее в пятницу, так может в пятницу...:016:
Мне все равно - в пятницу, в субботу, лишь бы народу побольше придти смогло!:)
Только Светика очень хотелось увидеть, сто лет с ней не встречались, а она в пятницу сможет как раз:005:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 00:30
Я тоже не знаю... Даже где сам парк:009:
Ага !!!! Пока планирую, а там как сложится!
Ващееее.......
Это значит, это значит.........это значит - к бою готов!!!!:008: (шутка)
Свет, а ты тока в ПТ могёшь?
Мне все равно - в пятницу, в субботу, лишь бы народу побольше придти смогло!:)
Только Светика очень хотелось увидеть, сто лет с ней не встречались, а она в пятницу сможет как раз:005:
Ну встречайтесь в П/т:(
АУууууу!!! девушка, а вы чего молчите... значит нас уже четверо... я правильно понимаю?
осталось только определить когда 8 или 9 :009:
Я тоже не знаю... Даже где сам парк:009:
Свет, а ты тока в ПТ могёшь?
Ну встречайтесь в П/т:(
Ну так и тебя хотца увидеть!:) Может прогуляешь лекцию? А то какой же ты студент без прогулов:004:.
Все, я спать! Спокойной ночи всем:flower:
На последок повешу нас со Славкой:
http://s45.radikal.ru/i108/1010/fc/31c4f89bfd95.jpg
[QUOTE=Авиетка;49368528]Ну так и тебя хотца увидеть!:) Может прогуляешь лекцию? А то какой же ты студент без прогулов:004:.
БОЗЯ МОЙ.....!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:love::love::love:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 00:46
Ну так и тебя хотца увидеть!:) Может прогуляешь лекцию? А то какой же ты студент без прогулов:004:.
Вы такие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love:
Привет Огромный ПАПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
АП и ММАМК
06.10.2010, 01:20
]
Вы очаровательны:love:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 01:26
Девушки, подозревают лямблии у Сони... Кто сталкивался???
МамМамМамМам
06.10.2010, 01:32
Наташа, фотка с мужем чудесная! Очень светлая такая. Смотреть на вас безумно приятно.
Именинник - развеселый парень! Смотрю на него и вижу, что он очень добрый у тебя наверно.
Спасибо :008:. Я сама не ожидала, что мы такие получимся.... Наташкин свет через нас светится......:love:
Ну вот, кажется без меня получится....:(. Но всем, кто соберётся - хорошо посидеть:028:!!
Алён! Вы такие красавицы обе :fifa:. А Славочка похожа на нашу Наташку. ЩЕКАМИ :))!
МамМамМамМам
06.10.2010, 01:59
И мы покажемся:008:. Извините за неодетого и немного замученного папу :))
Марфа Посадница
06.10.2010, 08:54
Папе идет неодетость и замученность...
МамМамМам, Авиеточка! Дочурки у вас загляденье!
Марфа Посадница
06.10.2010, 08:55
Девочки, а я вряд ли смогу на этой неделе... Вот разве на следующей... Так хочется вас увидеть наконец-то! А то я у вас одна саботажница....
Конопатая
06.10.2010, 09:33
Доброе утро, Кукелки!!!!Чудесного всем дня!!!!:flower:
Авиетка!Господи, Девичка совсем юная на фото.....А Славушка-ангелочек!!!:love:
Натусик!Папик - хорош, но Доча-Мамулькина!!!:))
Адрулене не забудьте о встрече сообщить, Сашуля варена не сможет.....:008:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 10:39
Алён! Вы такие красавицы обе :fifa:. А Славочка похожа на нашу Наташку. ЩЕКАМИ :))!
Они бесподобные красотки!!!!!!!!!!!!!!!! Обе! И все четыре щеки - БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!
Красавчики!!!! А неодетых я мужчин люблю....
Девочки, а я вряд ли смогу на этой неделе... Вот разве на следующей... Так хочется вас увидеть наконец-то! А то я у вас одна саботажница....
Блин, ну и разброд и шатания в этом королевстве!!!!!!!!!
Надо Сашу возвращать!!!! Без нее никто не слушаетсчя!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, Кукелки!!!!Чудесного всем дня!!!!:flower:
Авиетка!Господи, Девичка совсем юная на фото.....А Славушка-ангелочек!!!:love:
Натусик!Папик - хорош, но Доча-Мамулькина!!!:))
Адрулене не забудьте о встрече сообщить, Сашуля варена не сможет.....:008:
Лен, а ты то сможешь в субботу???
bara-aleksandra
06.10.2010, 11:16
Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё не совсем меня потеряли ? У меня такой плотный график что времени на свободное общение с вами совсем не хватает , так жалко.
Успела почитать что вы собираетесь встречаться тоже хочу , но жалко не получиться у нас тренировки, у меня один только день свободный в неделю понедельник.
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 11:45
Ещё не совсем меня потеряли ? У меня такой плотный график что времени на свободное общение с вами совсем не хватает , так жалко.
Успела почитать что вы собираетесь встречаться тоже хочу , но жалко не получиться у нас тренировки, у меня один только день свободный в неделю понедельник.
САША!!!!!!!!! Вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут все отбились от рук. На встречу собираются уже третий месяц!
Ни одной беременной нет, никто не чихает! все в депрессняке или в школе!!!!!!!!!!!
Девочки-педагоги!!!!!!!!
простите!!!!!!!!:091:
С прошедшим вас!!!!!!!!!!!!!!
Трудовых успехов и благодарных воспитанников!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
06.10.2010, 11:55
Ни одной беременной нет, никто не чихает! все в депрессняке или в школе!!!!!!!!!!!
Девочки-педагоги!!!!!!!!
Олечка я бы с удовольствием вот найду источник нергиии чтобы к вечеру вместе с Нюшом не вырубаться .
А ДЕВЧЁНОК ЩА ПОСТРОИМ :015::015::015:
ЭТО ЧЕГО ЭТО ВЫ СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ:015:КУДА ДИСЦИПЛИНА ПОДЕВАЛАСЬ:016:ТАК НЕ ПОЙДЕТ СОВСЕМ ВАС НЕ НАСКОЛЬКО ОСТАВИТЬ НЕЗЯ.
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 11:58
Олечка я бы с удовольствием вот найду источник нергиии чтобы к вечеру вместе с Нюшом не вырубаться .
ЭТО ЧЕГО ЭТО ВЫ СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ:015:КУДА ДИСЦИПЛИНА ПОДЕВАЛАСЬ:016:ТАК НЕ ПОЙДЕТ СОВСЕМ ВАС НЕ НАСКОЛЬКО ОСТАВИТЬ НЕЗЯ.
покрепше их:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
Марфа Посадница
06.10.2010, 12:01
Девочки-педагоги!!!!!!!!
А кое-кто (не будем показывать пальцем! ибо некультурно!) вообще в институте!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Марфа Посадница
06.10.2010, 12:02
:080::080::080:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 12:23
А кое-кто (не будем показывать пальцем! ибо некультурно!) вообще в институте!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Дэушка!!!!!! институт то по вечерам!!!!!!! С шести до девяти!!!!!!! Я ж за деньги выбирала наиудобнейшую форму обучения для себя.!!!!!!!!!
Марфа Посадница
06.10.2010, 13:54
Дэушка!!!!!! институт то по вечерам!!!!!!! С шести до девяти!!!!!!! Я ж за деньги выбирала наиудобнейшую форму обучения для себя.!!!!!!!!!
Это частности! А факт остается фактом! :fifa:
Конопатая
06.10.2010, 14:01
Они бесподобные красотки!!!!!!!!!!!!!!!! Обе! И все четыре щеки - БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!
Красавчики!!!! А неодетых я мужчин люблю....
Блин, ну и разброд и шатания в этом королевстве!!!!!!!!!
Надо Сашу возвращать!!!! Без нее никто не слушаетсчя!!!!!!!!!!!!
Лен, а ты то сможешь в субботу???
Думаю врятли.....:008:Дача у Мамы!!!!:008:
Привет, Потеряшка!!!!
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 18:15
Эх, все разбежались...
shuvalovo67
06.10.2010, 18:22
Девочки-педагоги!!!!!!!!
Скоро ругательство будет новое - " иди ты в школу!" :))
Это я про нас Саней.
Сашунь привет! Сто лет тебя не слышали! :flower:
Как твой детеныш старший? И как у Нюшика с настроениями ?
Авиетик ! Я тоже очень хочу вас увидеть! :support:
Замечательный снимок! Так я тебя в материнстве и представляла - молодая , лет на 25 , мамочка, подтянутая и спортивная, теперь даже не верится, что ты раньше без Славушки гуляла , так она у тебя на руках органично смотрится - маленькая щекастая красавичка.
Наташ - МамМамМамМам , я наверное открою страшную тайну, но на твоего мужа можно любоваться в любом образе. А с Наталкой на руках, просто складывается впечатление, что он ее сам родил, такой у него победоносный взгляд. ;):080:
shuvalovo67
06.10.2010, 18:31
Анютка ! Прекрати отлынивать! Какая причина у тебя ?:015:
Может молодая ,почти блондинка , позволить себе провести пару часов пятничного вечера в обществе дам , приятных во всех отношениях ?:017:
Так и быть! Приходи с кузнецом !;)
shuvalovo67
06.10.2010, 18:36
Эх, все разбежались...
Ты уже прибЕг ? Чем все закончилось?:001:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 19:05
Скоро ругательство будет новое - " иди ты в школу!" :))
А с Наталкой на руках, просто складывается впечатление, что он ее сам родил, такой у него победоносный взгляд. ;):080:
Уже есть такое ругательство "Иди ты в САД" Я хожу в детский!!!!!!!!!!!!:046:
Да, папа с дочкой!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
shuvalovo67
06.10.2010, 20:21
Да, папа с дочкой!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Примерно как и мама с сыночком ! ;):love::love::love:
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 20:44
Так, ул. Джона Рида, д. 2, к.2. Карта в электронном виде, "как к нам проехать", бумажная карта на переднем сиденье авто - я отправляюсь в путь. Дети пристегнуты, мелкий спит, Соня смотрит ДВД (спасибо мне огромное, что я уговорила мужа его купить). Так, поворот налево, теперь направо и .... черт, снова налево висит огромный кирпич - улица перекрыта - сезонное вскрытие асфальта! Проезжаю мимо, заворачиваю в первый попавшийся двор и двигаюсь наугад в надежде приблизится к пункту назначения... Один двор, второй - какая то улочка... Ого! Джона Рида, 10! Проехала нужный дом, но повернуть назад нельзя - улочка узенькая, развернуться негде. Паркуюсь на ближайшем разрешенном месте, хватаю деток и ковыляю в обратный путь... Переноска с Гошей весит прилично, Соня ноет, что надо на ручки. Где нужный дом - неизвестно. Спрашиваю первых встречных - кивают во двор, который я проехала десять минут назад и говорят, что здание во дворе - то, что мне нужно. Сложнопостроенное здание, со множеством карманов и входов я начинаю обходить с правой стороны (физиологиечская особенность почти всех людей)... Дверь оказалась в десяти метрах от той точки, с которой я стартанула. Блин, матерюсь про себя! В лесу про такое говорят - леший водит! А в городе - счас найду в этом ПФ книгу жалоб - напишу, чтобы хоть одну табличку кроме "входа здесь нет" на здание повесили, гады!
Так, мне в 16 окно... Где? Не в ту сторону? А куда? Направо, налево, потом направо и снова направо??? Ага, пошла. Что? Обед? Черт! Мне ж говорили, что с часу, а я дура! Куда? На второй этаж? Налево, направо, прямо и налево? Ага. Черт, и тут обед? На фиг мне эти двеннадцать тысяч??? Нет, обещала старшей шкаф... Надо ждать. 45 минут погуляю с детьми. Вот какая я хорошая мать и дела переделаю и с детьми на свежем воздухе. Гуляю... гуляю... гуляю... Ура. Снова 223 кабинет. Дети! построились и молчим, мама пишет, ошибаться нельзя...
(Продолжить (javascript:;))
В обратный путь.... О! Наша машина. Рядом стройка. Человек в оранжевом жилете долбит по железному пруту киянкой. Загнал прут в землю, повесил красный флажок. ОООО! Он сегодня такой же счастливчик как я! Подъехал самосвал, оттуда высунулся водила, притащивший в кузове материал для стройки и орет, чтобы освободил проезд! Оранжевый жилет, лицо краснее флажка - тянет-потянет, вытянуть не может. Этот спекталь досматривать не буду - слишком тянет помочь бедолаге!
...Черт! Опять проехала поворот, придется в пробку вставать. Дети, не нойте! Скоро приедем. Ага, вот и мост... Дети, мы дома. Соня! Спишь? Пошли! Не хочешь? На ручки? Ну давай. Гоша в переноске, как корзинка, Соня на плече, в руках сумки и ключи. Мы дома! Ура!
Но! Леший водит! Мне надо в опеку. По карте - дом по диагонали через перекресток от моего. Беру коляску с Гошей и топаю. Соня осталась спать дома. Так, ювелирный магазин, банк, парадная, обувная мастерская, опять парадная... Забыла номер дома? Перепутала? А вы не знаете? Нет? Жаль... А вы? И вы не знаете? И вы? Где? Через пару дворов во дворе? СПАСИБО!!!!!!!! Один, второй - нет... А! Вот оно! Ура! Нашла! Поближе... ага... точно... нашла то, что мне жизненно необходимо. судьба подсказывает, что пора. На вывеске название "психоневрологический диспансер н-ского района" Моё!
ЧЕрт!Муж! Посмотри в интернете номер дома! Да, и у меня такой записан! Дай номер телефона! Да, девушка!!!! МИЛАЯ!!! ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? С торца? С какого? С Седова? Большая вывеска? СПАСИБО! Я бегу! Да, я просто вас искала сорок пять минут.
... Сонечка, не плачь! Я сейчас! Я уже лечу к тебе, тут идти ровно 3 минуты!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.