Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

RittaF
13.09.2010, 21:14
АААААААААА!!!!!!!!!!! Мою Соню берут в садик!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!:flower:

Иошка & иошечки...
13.09.2010, 21:16
Поздравляю!!!!!:flower:
Спасибо!!!! Две недели назад нам сказали шансов нет!!!!!!!!!!

Конопатая
13.09.2010, 21:23
Олик! Вот это семья! Вот это семейный отдых!!! Молодцы!

А про отопление - я уже давно думаю, а зачем?... Ну раз уж ввязались... надо доделывать... Это я просто слаба с Козерогом-мамой спорить, мне легче ей денюжку принесть - и пусть творит что хотит! (Лишь бы меня не трогала - типичная близнецовая позиция...)
Мамулька-молодца!!!Отопление нужно обязательно,даже и не думай!!!Это такой кайф!!!:flower:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:

И что изменилось???:008:

Иошка & иошечки...
13.09.2010, 22:24
Мамулька-молодца!!!Отопление нужно обязательно,даже и не думай!!!Это такой кайф!!!:flower:

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:

И что изменилось???:008:
Не все дети вышли. Я так рада!!!!!!!!!

Конопатая
13.09.2010, 22:42
Не все дети вышли. Я так рада!!!!!!!!!

Ты же знаешь, у тебя всегда ВСЁ получается, чему ты удивлена!?:))

Иошка & иошечки...
13.09.2010, 22:45
Ты же знаешь, у тебя всегда ВСЁ получается, чему ты удивлена!?:))
Думаешь всегда и все????:016:

АП и ММАМК
13.09.2010, 22:47
Я уже забыла, когда проблемы с животиком заканчиваются? Мне кажется, животик потом плавно переходит в зубки.
:)):)):))....потом зубки в везделазанье, потом в кризисные года, потом переходный возраст...потом прощай мама:111:...потом ты бабушка и привет:001:....и так вся жизнь...
Моему сладчайшему мужчинке сегодня полгода!!!!!

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::flower:: flower:
Куды,куды!!!!:004:Гаравю же, ТУДЫ!!!!:010:Вагинально!!!!:))
Ничего себе!!!! Только счекотно и всё?

Блин, Лена, неужели прямо туды??? Я бы не решилась бы никогда на это:001:. Ты главное, когда их туды пихать будут, пересчитай их, чтобы потом всех достали!

!
:)):)):)):)):)):))
Здорово! Новый жизненный этап:)

Иошка & иошечки...
13.09.2010, 23:12
:)):)):))....потом зубки в везделазанье, потом в кризисные года, потом переходный возраст...потом прощай мама:111:...потом ты бабушка и привет:001:....и так вся жизнь...

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower::flower:: flower:

Ничего себе!!!! Только счекотно и всё?

:)):)):)):)):)):))

Здорово! Новый жизненный этап:)
Как мило... коротко и ясно...

shuvalovo67
14.09.2010, 00:05

Эти слова нужно на первую страницу :010::010::010:

Ленааа, напиши еще ........я бы слушала и слушала.

Девочки, у меня все дни вис тырнет.
Залезла только сейчас.... и читала, читала.....вас, читала - 20 страниц, как роман.

Все примите поздравления! :support:

С беременностью, первыми месяцами, полугодовасием, годовщиной свадьбы, новыми сережками, красивой блондинистой стрижкой, кредитом, предстоящим путешествием, пиявками , грибами и золотой осенью! :flower:

Вы оказывается такими шустрыми оказались, уже успели собраться и разобраться.
Я так не играю, я тоже хочу в гости. А еще я хочу в кафе хоть на 2 часика, желательно без детей.

" Личная жизнь" - миф или реальность ? Вот в чем вопрос.
Недавно отвезя детей в школу-сад, мы с мужем оказались ОДНИ ДОМА - 1. (Родители были тоже в саду, всмысле сажали нарциссы).
И мы как подростки, средь бела дня ..... эээээээ....как бы вам сказать.
В самый ответственный момент батя зашел в дом и сказал: " Сына!" Выбило фазу."
Сына встав, одев штаны : - Папа, нет электричества вообще.
Папа , немногословный наш: - " Ну."
И ушел.
Все. Можете продолжать дальше.

Мы были наедине с мужем последний раз 2 года назад. Нас родители отпустили на 6 дней в поездку на 10-летие свадьбы. (Правда был малыш в животе). Это было так необычно. Как-будто у меня никого не было и тут вдруг появился кавалер. Как в молодости, совершенно аналогичные ощущения.
Я поняла для себя, что нам лично нужно как-то бывать вдвоем. Я себя чувствую не смотря на постоянную публичную жизнь одиноко.
Но как? Я спокойна только тогда, когда кто-то из нас с малышами. Любое без них событие, вызывает жалость, тоску по ним, и некое ощущение предательства.
Мне иногда хочется "личной жизни". Девы я зарвалась?

vamboxer
14.09.2010, 03:00
Моему сладчайшему мужчинке сегодня полгода!!!!!

Поздравляю :flower::flower::flower:

Марфа Посадница
14.09.2010, 09:03

Поздравляю!

Дык, оно у нас было...Старое... Нужно ли в старом доме менять на супер-пупер - это вопрос... Впрочем, уже риторический... Потому как уже все разрушено...

Залезла только сейчас.... и читала, читала.....вас, читала - 20 страниц, как роман.

С беременностью, первыми месяцами, полугодовасием, годовщиной свадьбы, новыми сережками, красивой блондинистой стрижкой, кредитом, предстоящим путешествием, пиявками , грибами и золотой осенью! :flower:

Я так не играю, я тоже хочу в гости. А еще я хочу в кафе хоть на 2 часика, желательно без детей.

Недавно отвезя детей в школу-сад, мы с мужем оказались ОДНИ ДОМА - 1. (Родители были тоже в саду, всмысле сажали нарциссы).
И ушел.

Мы были наедине с мужем последний раз 2 года назад. Нас родители отпустили на 6 дней в поездку на 10-летие свадьбы. (Правда был малыш в животе). Это было так необычно. Как-будто у меня никого не было и тут вдруг появился кавалер. Как в молодости, совершенно аналогичные ощущения.
Я поняла для себя, что нам лично нужно как-то бывать вдвоем. Я себя чувствую не смотря на постоянную публичную жизнь одиноко.
Но как? Я спокойна только тогда, когда кто-то из нас с малышами. Любое без них событие, вызывает жалость, тоску по ним, и некое ощущение предательства.

Нисколько! А то растворишься во всех своих родных - а как же долг перед своей собственной личностью? Да и детям-мужчинам мама-личность интересней, увы.... Хотя мама-наседка - удобней...

Конопатая
14.09.2010, 09:03

И ушел.

Светуль вначале смеялась я, подумала что МОЙ свёкр седел бы опосля ТАКОГО в грядке ВМЕСТО нарцисса!!!!:))А потом что-то так грустно стало.....:008:Волт у нас сейчас много времени и часто вдвоём, но я не могу сказать, что мы ТАК в этом нуждаемся как вы, или мне кажется, тк это есть.....:love:Как ты красиво пишешь!!!:love:
Доброе утро, Девочки!Отличного всем дня!!!!:flower:

RittaF
14.09.2010, 09:24
Странно, ты же многодетная! Они же должны предоставить место. Мне в декабре в течение 2х недель нашли.

Марфа Посадница
14.09.2010, 10:30
Странно, ты же многодетная! Они же должны предоставить место. Мне в декабре в течение 2х недель нашли.

Если я ничего не путаю, то многодетными считаются обладатели троих и более детей возрастом до 16 лет...:(

АП и ММАМК
14.09.2010, 12:10
ДОБРОЕ УТРО!
Я сегодня вычитала в одном топе, женщина ждет тройню, а у неё еще сын и двойня :010:

Двойняшкам вообще сразу должны предоставить место. Мы всем двором пошли на очередь в садик вставать. Всем места дали, кроме меня. Вот тебе и многодетная:004:
Если я ничего не путаю, то многодетными считаются обладатели троих и более детей возрастом до 16 лет...:(
...до 18 лет

Марфа Посадница
14.09.2010, 12:53
ДОБРОЕ УТРО!
Я сегодня вычитала в одном топе, женщина ждет тройню, а у неё еще сын и двойня :010:

Двойняшкам вообще сразу должны предоставить место. Мы всем двором пошли на очередь в садик вставать. Всем места дали, кроме меня. Вот тебе и многодетная:004:

...до 18 лет

Как классно - по нарастающей! Следующей у нее будет четверня! А вообще - завидую! Так как я почувствовала тягу к размножению на излете отпущенного женщине времени, то мне бы тройня не помешала... :004:

Иошка & иошечки...
14.09.2010, 13:05

Девы я зарвалась?
Свет. Каждый твой пост - зачитаешься! Хочется их все собрать, а потом маааааленькой книжицей!:support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
Нет, сейчас есть льготы для милиционЭров, для многодетных - нету!!!!
До 18... У нас и справочка имееЦа!!!!!!!!!:fifa:
Как классно - по нарастающей! Следующей у нее будет четверня! А вообще - завидую! Так как я почувствовала тягу к размножению на излете отпущенного женщине времени, то мне бы тройня не помешала... :004:
Вот где в молодости мозг??? И почему не совпадает развитие мозга и тела???? Я вот думаю, сколько бы я нарожала!!!!!:009:
Хотя я всегда хотела второго, не было под рукой достойного отца. Но вот про третьего никогда не задумывалась. Считала, что двое - потолок.

Yulen'ka
14.09.2010, 13:19
,,,
Посмотрела твою подпись и вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3092788 тоже здесь пасусь временами...

Иошка & иошечки...
14.09.2010, 13:24
Посмотрела твою подпись и вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3092788 тоже здесь пасусь временами...
Юль, я ОЗ не умею пользоваться. Мне проще и дешевле дойти до магазина!!!!!!!!
спасибо. Я в обмене ползаю, там проще!

Иошка & иошечки...
14.09.2010, 13:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424478
вот тут

АП и ММАМК
14.09.2010, 13:42
Аналогично:):):):)

Вот где в молодости мозг??? И почему не совпадает развитие мозга и тела???? Я вот думаю, сколько бы я нарожала!!!!!:009:
Хотя я всегда хотела второго, не было под рукой достойного отца. Но вот про третьего никогда не задумывалась. Считала, что двое - потолок.
Девчонки, да мы ещё успеем подогнать тело к мозгу:) Какие наши годы:support:

Марфа Посадница
14.09.2010, 13:43
:fifa:

Мозг у меня в молодости был! Еще какой! В науку хотела идти - карьеру научную делать... У меня желания никакого не было... Я маленьких детей не любила... Ну совершенно индифферентна была. В упор не видела. Стала видеть только после 33-34 лет...:))

Марфа Посадница
14.09.2010, 13:43
Аналогично:):):):)

Воть! :flower: Пусть так у нас у всех и будет! :support:

Yulen'ka
14.09.2010, 14:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424478
вот тут

здорово, но у нас аквариум уже три года - долгожители плавают, поэтому закупаемся только сменными картриджами, да керамикой!:008:

Девушки! Завтра сестре 30 лет! Роюсь, ищу поздравления!!! Помогите! :091::091::091:

АП и ММАМК
14.09.2010, 14:05
Девушки! Завтра сестре 30 лет! Роюсь, ищу поздравления!!! Помогите! :091::091::091:

http://www.pozdrav.ru/

Иошка & иошечки...
14.09.2010, 14:10
здорово, но у нас аквариум уже три года - долгожители плавают, поэтому закупаемся только сменными картриджами, да керамикой!:008:

Так там растениями меняются, улитками и рыбками, если надоели!!!!
А с поздравлениями.... я не умею искать, тока если сама напишу иногда....
Мозг у меня в молодости был! Еще какой! В науку хотела идти - карьеру научную делать... У меня желания никакого не было... Я маленьких детей не любила... Ну совершенно индифферентна была. В упор не видела. Стала видеть только после 33-34 лет...:))
Вот я о том и говорю, что мозг не туда....:008:
Я ж не о научном мозге, а о скорее мировоззрении и миропонимании...

Иошка & иошечки...
14.09.2010, 15:06
Юль
Привет, сестра!
Ты помнишь?
Мы были счастливы тогда!
Встречали утренние росы
Плели друг другу нежно косы
Венки из желтых одуванчиков
И робкие улыбки мальчикам
Смешило все: внезапный ветер,
чУдной щенок. И массу сплетен
Рождали наши похожденья...
Как помнишь, в Танькин день варенья
Нашли на нашем чердаке
Наряды бабушек, вуали...
И вечером народ пугали
Бабой Ягой на помеле!
Эх, быстротечно наше время...
Уже тридцатый день рождения...

МамМамМамМам
14.09.2010, 15:21
Девочки, я не потерялась! Просто в легкой депрессии - суд вчера проиграли... Сказали нам - не положено вам жильё под Питером. Ждите лет двадцать Москву....

Иошка & иошечки...
14.09.2010, 15:23
Девочки, я не потерялась! Просто в легкой депрессии - суд вчера проиграли... Сказали нам - не положено вам жильё под Питером. Ждите лет двадцать Москву....
Блин, ну Наташ, но ведь должен быть выход... Ну хоть куда -то!!!!! Ну ведь так не бывает!!!!

МамМамМамМам
14.09.2010, 15:33
Блин, ну Наташ, но ведь должен быть выход... Ну хоть куда -то!!!!! Ну ведь так не бывает!!!!
Да я уже думаю, что выхода получением жилья от государства нет. Только покупать. Но пока нет накоплений. Будем думать.

Марфа Посадница
14.09.2010, 15:40

Наташа, что не делается - все к лучшему. Дай вам Бог - может в Москве быстрее разродятся вам жильем! У них денег там больше! И климат лучше! Не расстраивайся. Иногда так все неожиданно меняется... В один день! :flower:

МамМамМамМам
14.09.2010, 15:51
Наташа, что не делается - все к лучшему. Дай вам Бог - может в Москве быстрее разродятся вам жильем! У них денег там больше! И климат лучше! Не расстраивайся. Иногда так все неожиданно меняется... В один день! :flower:
Да я не расстраиваюсь сильно - привыкла уже. В Москве жильё не строят. Там даже генералы бьются друг с другом за хатки. Нужно иной вариант искать.

shuvalovo67
14.09.2010, 16:12
Светуль вначале смеялась я, подумала что МОЙ свёкр седел бы опосля ТАКОГО в грядке ВМЕСТО нарцисса!!!!:))А потом что-то так грустно стало.....:008:Волт у нас сейчас много времени и часто вдвоём, но я не могу сказать, что мы ТАК в этом нуждаемся как вы, или мне кажется, тк это есть.....:love:

Ленусь, так все и у нас было и есть. Мне не свобода пресловутая нужна, я своей жизни другой и не мыслю и не желаю, более того - это только и есть вся моя жизнь и все мое счастье.
Но иногда ловишь себя на мысли, что как робот становишься.
Вот в этот раз, описываемый, как раз у меня нужные дни были... так то батя вошел, то на другой день у сестры юбилей, а ночью муж в командировку на 5 дней ту-ту... Вот плюнуть бы и отложить все, так нет жешь - Овуляция. Вот мы как Мюнхгаузен - "с 12 до часу - подвиг". А где увертюра?!:009:
А пишу это не я "красиво", а ПМС у меня на взлете. И по мужу скучаюююююю.
Вот муж вернется, ПМС к концу приблизится, вот тогда он и узнает как я по нему тосковала. :015:

[QUOTE=АПММАМ;48263964]Аналогично:):):):)

Ленусь, а отдельным экземплярам, мозг никак к телу не подогнать. Тело уже того... слегка, а мозг инфантилен и слаб , все витает.

Вот, Ают, а я с года своего около колясок ошивалась, и не было других таких же мощных интересов . Насекомые с тварями прочими, шли уже после . И ребенка страстно хотела с 19 лет. А детки пришли в 36 и 39.
Меня как молодого участкового сажали в поликлинике лекции будущим мамам читать.( У которых было уже и не по одному ребенку). Мы смотрели друг на друга с изумлением.
( Что я им могла рассказать по большому счету?) :046::046: ОЙ! Опять вспомнила Ленину фразу.

Наташик! Это какое-то недоразумение! Так не может быть!
У тебя все получится как у Оли с садом! Я уверена! Вот увидишь!

Что они вам предлагают взамен 20-ти лет ожидания? А Новгород ваш же предлагают?

МамМамМамМам
14.09.2010, 16:24
Наташик! Это какое-то недоразумение! Так не может быть!
У тебя все получится как у Оли с садом! Я уверена! Вот увидишь!

Что они вам предлагают взамен 20-ти лет ожидания? А Новгород ваш же предлагают?
КСТАТИ, с садом нам тоже отказали :046:

НИЧЕГО взамен не предлагают. НЕ ПОЛОЖЕНО, говорят :004:

Марфа Посадница
14.09.2010, 17:47
[QUOTE=Конопатая;48250970]

Вот, Ают, а я с года своего около колясок ошивалась, и не было других таких же мощных интересов . Насекомые с тварями прочими, шли уже после . И ребенка страстно хотела с 19 лет. А детки пришли в 36 и 39.
Меня как молодого участкового сажали в поликлинике лекции будущим мамам читать.( У которых было уже и не по одному ребенку). Мы смотрели друг на друга с изумлением.
( Что я им могла рассказать по большому счету?) :046::046: ОЙ! Опять вспомнила Ленину фразу.

Даже представить не могу... Я в куклы-то никогда не играла... Даже в руки не брала - презирала это занятие всеми фибрами души... :004: Вот казаки-разбойники, в индейцев или пиратов поиграть - это да! Или в королей-королев с дворцовыми интригами, войнами и дворцами (помогало хорошее знание истории, географии и архитектуры с малых лет). А когда носиться-драться устанешь, то сядешь взмыленная муравейник разглядывать или книгу о породах с-х животных рассматривать, или о повадках лесных зверей (любимая книга детства - Промысловые звери и птицы Европейской части СССР :))). Или лечь на траву и облака рассматривать...И подумать о том, можно ли вспомнить свои прошлые жизни, если правильно сосредоточиться...А потом можно опять бежать...Короче, моей маме со мной было нелегко...
А детей мне захотелось, когда осознала, что свой энциклопедизм и даже свои книги любимые некому оставить. Захотелось наследника-хранителя... Папа умер и поговрить о "высоком" вообще не с кем стало... Но я тогда еще не понимала, что дети - это совсем другие люди, это не ты или проекция тебя...Ну разве чуть-чуть, опосредованно... Это новая личность. Но гормоны беоеменные свой вклад уже внесли и я стала нормальной женщиной :008: И детей стала окружающих видеть! И даже - о боже! - умиляться им! (раньше я такое и вообразить себе не могла!). Хотя дети всегда меня любили и тянулись ко мне - из-за моего инфантилизма мы были на равных и со мной было интересно. Но я очень быстро от них уставала и норовила смыться...:love:

Марфа Посадница
14.09.2010, 17:47

Засранцы они ВСЕ!!! :wife::wife::wife::wife: На баррикады захотелось! Возмутительно!

Астильба
15.09.2010, 00:00
Девочки, привет! Стараюсь читать . Я чего-то вся в работе -в основной и в поиске подработок -халтур, поэтому времени на тырнет совсем ничего, вернее его вроде хватает, но в то время, когда глазки уже закрываются....

Олик, Гошку с полугодовасием!!!! Вашу семью с годовщиной !!!!! Посмотрела ваши фотки с празнования (признаюсь, не один раз пересматривала) -вы такие все счастливые, светитесь изнутри, все-все -все-и ты, и Леша, и Сонечка, и Гошик, и Юлька! счастья и здоровья всем вам!!!Много-много!

Ваши шедевры, девочки, про мозг и тело , с вашего позволения утащу к себе в цитатник....Очень мудро.

Али&А
15.09.2010, 00:01
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Да я уже думаю, что выхода получением жилья от государства нет. Только покупать. Но пока нет накоплений. Будем думать.
:010::010::010: это как это:"покупать..."??:010:

вот с...ки, вот г...ды,вот козлы...:015:
слов нет:072: одни буквы и те не попорядку

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:34
[QUOTE=shuvalovo67;48273144]

Даже представить не могу... Я в куклы-то никогда не играла... Даже в руки не брала - презирала это занятие всеми фибрами души... :004: Вот казаки-разбойники, в индейцев или пиратов поиграть - это да! Или в королей-королев с дворцовыми интригами, войнами и дворцами (помогало хорошее знание истории, географии и архитектуры с малых лет). А когда носиться-драться устанешь, то сядешь взмыленная муравейник разглядывать или книгу о породах с-х животных рассматривать, или о повадках лесных зверей (любимая книга детства - Промысловые звери и птицы Европейской части СССР :))). Или лечь на траву и облака рассматривать...И подумать о том, можно ли вспомнить свои прошлые жизни, если правильно сосредоточиться...А потом можно опять бежать...Короче, моей маме со мной было нелегко...
А детей мне захотелось, когда осознала, что свой энциклопедизм и даже свои книги любимые некому оставить. Захотелось наследника-хранителя... Папа умер и поговрить о "высоком" вообще не с кем стало... Но я тогда еще не понимала, что дети - это совсем другие люди, это не ты или проекция тебя...Ну разве чуть-чуть, опосредованно... Это новая личность. Но гормоны беоеменные свой вклад уже внесли и я стала нормальной женщиной :008: И детей стала окружающих видеть! И даже - о боже! - умиляться им! (раньше я такое и вообразить себе не могла!). Хотя дети всегда меня любили и тянулись ко мне - из-за моего инфантилизма мы были на равных и со мной было интересно. Но я очень быстро от них уставала и норовила смыться...:love:
Девчонки, я когда вас читаю, так и хоца с вас книги писать!!!!!!!!!!! Ну прям живые персонажи!!!!! Да еще какие!!!!!! Ну отчего ж я такая бесполезная????????

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:39
Девочки, привет! Стараюсь читать . Я чего-то вся в работе -в основной и в поиске подработок -халтур, поэтому времени на тырнет совсем ничего, вернее его вроде хватает, но в то время, когда глазки уже закрываются....

Олик, Гошку с полугодовасием!!!! Вашу семью с годовщиной !!!!! Посмотрела ваши фотки с празнования (признаюсь, не один раз пересматривала) -вы такие все счастливые, светитесь изнутри, все-все -все-и ты, и Леша, и Сонечка, и Гошик, и Юлька! счастья и здоровья всем вам!!!Много-много!

Ваши шедевры, девочки, про мозг и тело , с вашего позволения утащу к себе в цитатник....Очень мудро.
Привет!
А цЫтатник твой где??????????

Конопатая
15.09.2010, 00:41
Девули!У вас тут таки деаты интересные, а я пиявками покусана, спать хочу...А когда силы были, ЛВ висел:wife:Завтри почитаю!!!Всех ЛЮ!Сладких снов!:flower:

Али&А
15.09.2010, 00:42
[QUOTE=Марфа Посадница;48278575]
Девчонки, я когда вас читаю, так и хоца с вас книги писать!!!!!!!!!!! Ну прям живые персонажи!!!!! Да еще какие!!!!!! Ну отчего ж я такая бесполезная????????

... это как это???(бесполезная):016:

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:43
Да я не расстраиваюсь сильно - привыкла уже. В Москве жильё не строят. Там даже генералы бьются друг с другом за хатки. Нужно иной вариант искать.
А мне кажется к этому привыкнуть нельзя!!!!!!
Вам же предлагали жилье, а теперь почему не положено??? закон изменился???????

Али&А
15.09.2010, 00:43
Девули!У вас тут таки деаты интересные, а я пиявками покусана, спать хочу...А когда силы были, ЛВ висел:wife:Завтри почитаю!!!Всех ЛЮ!Сладких снов!:flower:

вот ты значится как... понятненько,
а я вот сегодня у АВ была...

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:45
Бедняжка!!!!!!!!! целуем в укусы!!!!!!!!!!
[QUOTE=Иошка;48291024]

... это как это???(бесполезная):016:
Вот такая вот.... неполезная... хочется много, а получается как всегда!!!!!!

Я теперя студентка!!!!!!!! можете меня поздравить!!!!!!! Заплатила сегодня и меня зачислили в институт!

Али&А
15.09.2010, 00:46
А мне кажется к этому привыкнуть нельзя!!!!!!
Вам же предлагали жилье, а теперь почему не положено??? закон изменился???????

там у военных свои заморочки...
когда предлогают соглашаться надо сразу, а то потом недождесся...
была я когда-то замужем за военным... давно правда очень...

Али&А
15.09.2010, 00:54

Я теперя студентка!!!!!!!! можете меня поздравить!!!!!!! Заплатила сегодня и меня зачислили в институт!

ни чё себе НЕПОЛЕЗНАЯ... всеб такие неполезные были,в стране рождаемость бы тааак взлетела бы...

Мужа моя тоже с завтрешнего дня учиться начинает...
студент елки палки :))
в его возрасте мужики о пенсии думать начинают, а он за парту:046:

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 00:55
ни чё себе НЕПОЛЕЗНАЯ... всеб такие неполезные были,в стране рождаемость бы тааак взлетела бы...

Значит я не одна такая дура, вместо пенсии - за парту!!!!!!!

Али&А
15.09.2010, 01:02

ну во-первх ты Женщина!!! мать троих прекрасных детей! их воспитывать надо и твоё обучение никому не помешает... а Мужчина в этом возрасте работать должен с утра до вечера, семью обеспечивать, чтоб Жена могла свободное время детям и себе посвещать(учиться, в бассик ходить, гна курсы английского, в салон...):fifa:

Али&А
15.09.2010, 01:05
ну вот уже и 15 сентября!!! так глядишь и Новый год скоро!!!
пойду я спать, а то завтра опять целый день за рулем...

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 01:12
ну во-первх ты Женщина!!! мать троих прекрасных детей! их воспитывать надо и твоё обучение никому не помешает... а Мужчина в этом возрасте работать должен с утра до вечера, семью обеспечивать, чтоб Жена могла свободное время детям и себе посвещать(учиться, в бассик ходить, гна курсы английского, в салон...):fifa:
А твой мужчина не успевает и работать и учится??????
Давай, Маришенька! Сил тебе!
Нашла бы минутку для меня - заехала бы в гости!

Марфа Посадница
15.09.2010, 08:57
Бедняжка!!!!!!!!! целуем в укусы!!!!!!!!!!
[QUOTE=Марина Солнышко;48291577]

Студентов поздравляю! (и немножко завидую!) :flower::flower::flower:

Угу. У нас эту фразу старая начальница в начале лета всегда говорила...

RittaF
15.09.2010, 09:19
Нет, сейчас есть льготы для милиционЭров, для многодетных - нету!!!!

Ты уверена? Я 2,5 года назад устраивала-все льготы были.

Али&А
15.09.2010, 11:26
А твой мужчина не успевает и работать и учится??????

К сождалению у моего не получается...
он одновременно два дела совсем делать неумеет:(

Конопатая
15.09.2010, 11:45
Доброе утро, Звёздочки мои!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:love:
Маришка!Чаго АВ казал?Я к нему 23 иду!:support:
Натуся!Я вообще в шоке!!!:wife:У мну слов даже нет, одни слюни и сопли летят!!!:wife:Не мб, чтобы небыло выхода!!!У вас 4 деток, да вам даже из-за этого жильё положено!!!!Давайте по каким-нить фондам,ещё чего там есть!!!???:ded:Я вообще в шоке!!!!:010:
Олик!У вас там недобора в группе нет?Узнай ка.....:008:Я бы с тобой, села за парту!!!:017:
Девочки всем удачи и хорошего настроения!!!:flower:

МамМамМамМам
15.09.2010, 14:19
Натуся!Я вообще в шоке!!!:wife:У мну слов даже нет, одни слюни и сопли летят!!!:wife:Не мб, чтобы небыло выхода!!!У вас 4 деток, да вам даже из-за этого жильё положено!!!!Давайте по каким-нить фондам,ещё чего там есть!!!???:ded:Я вообще в шоке!!!!:010:

Лен, твои бы слова да законодателю нашему в уши :)). Нет теперь такого для многодетных :015:! Теперь вообще право на жильё мало у кого есть. У нас вот пока есть, как у бывшего военного, но реализовать-то нереально :065:. Да ещё прописка эта постоянно нам препоном встаёт:015:. А выход один - ЖИТЬ, несмотря ни на что. Купить-то жильё у нас пока не получится - кредит не взять, у мужа официально зарплата 6000 руб., а я не работаю.
Какая-то у нас сейчас не белая полоска... Но главное, что мы решились на рождение дочери :love:, несмотря на заморочки с жильём... Это нас с мужем поддерживает. Итересно, насколько терпения хватит нашего :016:?

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 14:36
Ты уверена? Я 2,5 года назад устраивала-все льготы были.
а теперя нетути....
К сождалению у моего не получается...
он одновременно два дела совсем делать неумеет:(
мужчины - все такие!!!!!!
Доброе утро, Звёздочки мои!!!!:flower:Отличного всем дня!!!!:love:
Маришка!Чаго АВ казал?Я к нему 23 иду!:support:
Олик!У вас там недобора в группе нет?Узнай ка.....:008:Я бы с тобой, села за парту!!!:017:
Девочки всем удачи и хорошего настроения!!!:flower:
Ленусь! Там круглый год набор идет, поэтому вполне возможно попасть! правда!
http://spb.iup.edu.ru/
вот скидка - почитай, позвони! Вдвоем то веселее!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 14:37
Лен, твои бы слова да законодателю нашему в уши :)). Нет теперь такого для многодетных :015:! Теперь вообще право на жильё мало у кого есть. У нас вот пока есть, как у бывшего военного, но реализовать-то нереально :065:. Да ещё прописка эта постоянно нам препоном встаёт:015:. А выход один - ЖИТЬ, несмотря ни на что. Купить-то жильё у нас пока не получится - кредит не взять, у мужа официально зарплата 6000 руб., а я не работаю.
Какая-то у нас сейчас не белая полоска... Но главное, что мы решились на рождение дочери :love:, несмотря на заморочки с жильём... Это нас с мужем поддерживает. Итересно, насколько терпения хватит нашего :016:?
А в чем проблемы с пропиской???? почему нельзя прописать так, чтобы попасть под закон??? Может все же Малахову напишем???????????

АП и ММАМК
15.09.2010, 14:59
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Дурындочка ты:)) кака пенсия?
.
:)):)):)) Моя Маша вчера сказала:
Сейчас осень, листики падают,
потом снег пойдет, зима наступит,
потом снег растает и весна придет
и мы завтра снова на дачу поедем)))
НАТАША, держись! Мы с тобой!!!

МамМамМамМам
15.09.2010, 15:13
А в чем проблемы с пропиской???? почему нельзя прописать так, чтобы попасть под закон??? Может все же Малахову напишем???????????
Прописка у нас при войсковой части, а в Новгороде не прописывают мои родители. Даже временно. Типа, они из-за нас льготы потеряют, хотя мы готовы были всё компенсировать :).
Малахову написала уже :073:

МамМамМамМам
15.09.2010, 15:15
НАТАША, держись! Мы с тобой!!!
Спасибо, дорогая:flower:! Ваша поддержка дорогого стоит

МамМамМамМам
15.09.2010, 15:23
Девочки, а как ник сменить, что-то не разобралась сама...

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:01
Прописка у нас при войсковой части, а в Новгороде не прописывают мои родители. Даже временно. Типа, они из-за нас льготы потеряют, хотя мы готовы были всё компенсировать :).
вот бред!!!!!!!!! твои родители .... в общем, их дело, конечно. Но ведь детей прописывают к одному из родителей без согласия квартиросъемщика!
Спасибо, дорогая:flower:! Ваша поддержка дорогого стоит
Ой, если бы от нашей поддержки ваши метры росли!!!!!!!
Девочки, а как ник сменить, что-то не разобралась сама...
Мам добавишь?

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:05
Заходишь в свой профиль, слева наверху, жмешь ниже кнопку "редактировать данные", в центре появится Адрес эл.почты и пароль, кнопку жмешь "E-mail, пароль и логин.", самый последний пункт - изменить логин!!!!!!!!!!

Али&А
15.09.2010, 17:24
ну родителей. конечно никто не осуждает, но колличество прописанных на льготы не влияют..:008:

вот бред!!!!!!!!! твои родители .... в общем, их дело, конечно. Но ведь детей прописывают к одному из родителей без согласия квартиросъемщика!?
прлописка к одному из родителей только с согласия Всех прписанных:005:
Ой, если бы от нашей поддержки ваши метры росли!!!!!!!? а мож и выростут!!! как поедем все вместе к Малахову, как ПОТДЕРЖИМ там нашу Наташу:015::073:

Мам добавишь?

:046:

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:29
прлописка к одному из родителей только с согласия Всех прписанных:005:
а мож и выростут!!! как поедем все вместе к Малахову, как ПОТДЕРЖИМ там нашу Наташу:015::073:

Ага, это я с новорожденными путаю. Их к любому из родителей без согласию всех остальных... А вот дальше уже не в курсе...

Да, поехали к Андрюше! Он хороший!!!!!! Это имидж у него не очень, а он деток любит!!!!!!!!

Али&А
15.09.2010, 17:35
Ага, это я с новорожденными путаю. Их к любому из родителей без согласию всех остальных... А вот дальше уже не в курсе...

Да, поехали к Андрюше! Он хороший!!!!!! Это имидж у него не очень, а он деток любит!!!!!!!!

у меня подруга год назад новорожденного пыталась прописать на площадь мужа-потребовали согласие всех прописанных:005: и не только у неё одной требовали:008:

Али&А
15.09.2010, 17:37

ура!!! все в Москву!!! за наших деток заступаться!!!:support::support::support:

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:40
у меня подруга год назад новорожденного рыталась прописать на площадь мужа-потребовали согласие всех прописанных:005: и не только у неё одной требовали:008:
странно!!!! Я двоих прописывала - без всех! тока с папой!
"об этом говорится в подзаконном нормативном акте: регистрация несовершеннолетних происходит по месту регистрации родителей не зависимо от волеизъявления собственника."

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:42
Заодно в третьяковку сходим!!!!!!!!

Али&А
15.09.2010, 17:44
странно!!!! Я двоих прописывала - без всех! тока с папой!
"об этом говорится в подзаконном нормативном акте: регистрация несовершеннолетних происходит по месту регистрации родителей не зависимо от волеизъявления собственника."

это потому, что Вы с папой в одном месте сами прописаны!!! а если родители прописаны в разных местах, то прописка происхотит только ссогласия ВСЕХ прописанных на данной площади

Али&А
15.09.2010, 17:45

точно! и к дедушке Ленину в гости! давно мечтаю!!!

Марфа Посадница
15.09.2010, 17:46
это потому, что Вы с папой в одном месте сами прописаны!!! а если родители прописаны в разных местах, то прописка происхотит только ссогласия ВСЕХ прописанных на данной площади

Неа. Только собственников. Но если прописываешь детя на свои собственные метры - то так и указываешь в заявлении и только согласие другого родителя надо - и все. Я так Колю прописывала - мамино разрешение не надо было (она собственник второй половины квартиры). Уж я Колю куда только не прописывала! И к папе (собственник его мама только - и только ее разрешение и мое согласие), и к себе в коммуналку (соседи собственники тоже - их спрашивать не надо было), и к себе на квартиру новую, где собственники только мы с мамой).

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:55
нет! меня прописали ПОСЛЕ детей... я была прописана в области!!!!!!!!!
точно! и к дедушке Ленину в гости! давно мечтаю!!!
во-во!!!!!!!!!! представляете как будет класссно??????? ЛВ в МАСКВЕ!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 17:56
Неа. Только собственников. Но если прописываешь детя на свои собственные метры - то так и указываешь в заявлении и только согласие другого родителя надо - и все. Я так Колю прописывала - мамино разрешение не надо было (она собственник второй половины квартиры). Уж я Колю куда только не прописывала! И к папе (собственник его мама только - и только ее разрешение и мое согласие), и к себе в коммуналку (соседи собственники тоже - их спрашивать не надо было), и к себе на квартиру новую, где собственники только мы с мамой).
Во:ded::ded::ded::ded:
То что требовали - НЕЗАКОННО!!!!!!!!

Конопатая
15.09.2010, 21:42
Ну, Вы ещё тута или ужо в МАскве?????:))Пошла телек включу,мб ужо у Малахова!!!???:))

Али&А
15.09.2010, 21:50
значит я что-то напутала:009:
Ну, Вы ещё тута или ужо в МАскве?????:))Пошла телек включу,мб ужо у Малахова!!!???:))

неа, мы исчо тута;) в МАскву толька с Наталочкой ис Новгорода поедим

АП и ММАМК
15.09.2010, 22:19
у меня подруга год назад новорожденного пыталась прописать на площадь мужа-потребовали согласие всех прописанных:005: и не только у неё одной требовали:008:
Незаконно это:ded:

:support::support::support:УРА!!!:080::080::080:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 22:19
Ты с институтом решила???

значит я что-то напутала:009:

Ага, поедим!!!!!!!!!!!

Девички! Бландинкай харашо быть!!!!!!!! Гаишник пожурил тока и отпустил с улыбочкой!!!!!!!!:080::080::080::080:
Милый такой!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 22:28
:support::support::support:УРА!!!:080::080::080:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Так ты с нами!!!!!!!!!!!!!!:ded:

АП и ММАМК
15.09.2010, 22:39
Так ты с нами!!!!!!!!!!!!!!:ded:

А куда ж я без вас!?

Али&А
15.09.2010, 22:54
Девички! Бландинкай харашо быть!!!!!!!! Гаишник пожурил тока и отпустил с улыбочкой!!!!!!!!:080::080::080::080:

ЭТО ТОЧНО!! лет пять назад, когда я была исчё:)) молода и красива, когдла бытовые хлопоты не отпечатывались на моем лице ввиде морщинок и синяков под глазами,а мои домашние "питомцы"... в общем когда я была молода...
еду я как то около станции Чрнышевская, вижу что гаишники стоят, а сама поварачиваю под кирпич. разворачиваюсь и выезжаюна встречку(темно было) прямо к ним... :010: он мне так вежлево палочкой машет. я останавливаюсь, окошко открываю, глазами так хлопхлоп, в чем мол дело-то,а он мне представляется с круглыми глазами:"старший сержант Чапаев. Вы..." а я тут как давай хохотоать... он на меня так смотрит вопросительно. я говорю:, а где же Василий Иванович?"ну он тоже улыбаться начал, потом я ему комплимент отвесила какой он добрый и симпотичный... в общем улыбочками да смешочками глазки я ему на раз два состроила, да мозги запудрила... суть да дело он у меня тефон спросил, я с бардачка первую попавшую бумажку схватила и телефон ему свой честно написала(обычно чужой какой пишу) ну написала и отдала, обещала встретиться и в общем даже на самом деле не против была... ну в общем разъехались... время идет, а он не звонит.. ну не звонит и не звонит- фиг-то с ним
а я в это время волосы ходила лечить, вылезали сильно, так вот когда бумажку эту с телефоном врача искать стала поняла, что именно на этой бумажке номерочек-то ему и чирканула,у меня там так и было написано:" трихолог Левин АН"
а ведь мало кто знает что трихолог это врач лечащи волосы а не винерические заболевания,короче представила я себе лицо того гаишника, когда он эту бумажку прочитал:046::046::046:

Иошка & иошечки...
15.09.2010, 23:02
ЭТО ТОЧНО!! лет пять назад, когда я была исчё:)) молода и красива, когдла бытовые хлопоты не отпечатывались на моем лице ввиде морщинок и синяков под глазами,а мои домашние "питомцы"... в общем когда я была молода...
еду я как то около станции Чрнышевская, вижу что гаишники стоят, а сама поварачиваю под кирпич. разворачиваюсь и выезжаюна встречку(темно было) прямо к ним... :010: он мне так вежлево палочкой машет. я останавливаюсь, окошко открываю, глазами так хлопхлоп, в чем мол дело-то,а он мне представляется с круглыми глазами:"старший сержант Чапаев. Вы..." а я тут как давай хохотоать... он на меня так смотрит вопросительно. я говорю:, а где же Василий Иванович?"ну он тоже улыбаться начал, потом я ему комплимент отвесила какой он добрый и симпотичный... в общем улыбочками да смешочками глазки я ему на раз два состроила, да мозги запудрила... суть да дело он у меня тефон спросил, я с бардачка первую попавшую бумажку схватила и телефон ему свой честно написала(обычно чужой какой пишу) ну написала и отдала, обещала встретиться и в общем даже на самом деле не против была... ну в общем разъехались... время идет, а он не звонит.. ну не звонит и не звонит- фиг-то с ним
а я в это время волосы ходила лечить, вылезали сильно, так вот когда бумажку эту с телефоном врача искать стала поняла, что именно на этой бумажке номерочек-то ему и чирканула,у меня там так и было написано:" трихолог Левин АН"
а ведь мало кто знает что трихолог это врач лечащи волосы а не винерические заболевания,короче представила я себе лицо того гаишника, когда он эту бумажку прочитал:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Мариш!!!!!!!! Я тебя так люблю!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:

Али&А
15.09.2010, 23:50
:046::046::046::046::046:
Мариш!!!!!!!! Я тебя так люблю!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:

:100: :100: :100:

shuvalovo67
16.09.2010, 01:00
[QUOTE=shuvalovo67;48273144]

Отвечаю по пунктам:
1. Куклы - никогда. Я в них не врубалась. Было скучно - они не живые.
С удовольствием наблюдала как играют другие девочки. Каждый раз собиралась приступить к игре, но....было неловко ими чего-то делать (даже стыдно как-то) , хотя одежды им шила и дома строила. Но не играла.
2. За детьми в колясках могла наблюдать часами, когда их вынимали оттуда - млела.
Страстно мечтала о брате и сестре.
3. Жизнь насекомых, пресмыкающихся и др. промысловых была изучена под микроскопом.
(Некоторые были мною лечены , а дождевые кольчатые черви даже прооперированы).
Полные карманы гусениц, тритонов, жуков, куолок, личинок и т.д. Все брала голыми руками. ( Муж до сих пор бумажкой, а дочка Люся тоже хватает без раздумья все, что движется.)
Все это приводило маму в шок. т.к. ею - технарем, мне были накуплены несметные сокровища - задачники повышенной сложности по физике, алгебре и т.д. Перельманы, Рымкевичи и иже, а ребеночек все в червячках копался.
(Любимые книги - Бианки, Чарушин, Киплинг, какая-то как сейчас помню "Люби свой край",Паустовский. Это в раннем детстве. )

Ну отчего ж я такая бесполезная????????

ОГО!!! Олик! :001: Ты такие слова скорговоркой говоришь!!!! :010::010::010:
А еще себя критикуешь!?
Ты не просто полезная и красивая, ты еще добрая и вумная! :love:

:046::046::046: Маришка это - 5+ !!!!! :046::046::046:

shuvalovo67
16.09.2010, 01:12

Наташик, я тут недавно вычитала - " каждая стена - это дверь, нужно только ее увидеть".
Я конечно понимаю, что у тебя муж сам большой молодец по всем этим вещам, но может быть вы уже придавлены всем этим, ходите по кругу ... А может вам еще какого-нибудь юриста подключить со свежим взглядом, так сказать со стороны. И есть ли у нас в Питере такие известные спецы, чтоб проконсультировали и может какой выход нашли.

Конопатая
16.09.2010, 01:25
Маришка!Я ржу, немогу!!!!!:))Бедный, Чапаев!!!!!:065:ВИ нэт, а "Анка" к трихологу ушла!!!!:046:

Марфа Посадница
16.09.2010, 09:20
Доброе утро!

У меня начали ставить новые немецкие батареи! Газ, правда, еще до конца не приняли - у соседей по дому какие-то проблемки...

Ээээ....значит правильно я в блондинки нацелилась! А то все переживала - уж больно я брюнетко по мироощущению...

Марфа Посадница
16.09.2010, 09:23

Отвечаю по пунктам:
1. Куклы - никогда. Я в них не врубалась. Было скучно - они не живые.
С удовольствием наблюдала как играют другие девочки. Каждый раз собиралась приступить к игре, но....было неловко ими чего-то делать (даже стыдно как-то) , хотя одежды им шила и дома строила. Но не играла.
2. За детьми в колясках могла наблюдать часами, когда их вынимали оттуда - млела.
Страстно мечтала о брате и сестре.
3. Жизнь насекомых, пресмыкающихся и др. промысловых была изучена под микроскопом.
(Некоторые были мною лечены , а дождевые кольчатые черви даже прооперированы).
Полные карманы гусениц, тритонов, жуков, куолок, личинок и т.д. Все брала голыми руками. ( Муж до сих пор бумажкой, а дочка Люся тоже хватает без раздумья все, что движется.)
Все это приводило маму в шок. т.к. ею - технарем, мне были накуплены несметные сокровища - задачники повышенной сложности по физике, алгебре и т.д. Перельманы, Рымкевичи и иже, а ребеночек все в червячках копался.
(Любимые книги - Бианки, Чарушин, Киплинг, какая-то как сейчас помню "Люби свой край",Паустовский. Это в раннем детстве. )

Насчет книг детства - список у нас идентичный. А вот в руки насекомых брать - это меня увольте... В Лесопилке на семинарах и практических по энтомологии, когда надо было количество ложноножек пересчитать или полоски разглядеть - я подругу просила заспиртованную гусеницу брать, а я ее рассматривала...на расстоянии...Так сказать бесконтактным способом... И что-либо резать и препарировать - упаси боже! Ну хренова фрейлина я, я же говорю!:008:

TashaV
16.09.2010, 10:38
Оль, так ты небось еще и с Соней и Гошиком была. конечно отпустит.

Наташ, а в блоге Путина или Медведева не пробовали писать? Уродство все-таки у нас с жильем (как бы я жила, если бы не муж- не представляю: три поколения на 16 кв.метрах жилой и 30 общей)

МамМамМамМам
16.09.2010, 11:56
Наташик, я тут недавно вычитала - " каждая стена - это дверь, нужно только ее увидеть".
Я конечно понимаю, что у тебя муж сам большой молодец по всем этим вещам, но может быть вы уже придавлены всем этим, ходите по кругу ... А может вам еще какого-нибудь юриста подключить со свежим взглядом, так сказать со стороны. И есть ли у нас в Питере такие известные спецы, чтоб проконсультировали и может какой выход нашли.
Свет, мы подключаем всех своих знакомых спецов. Только по военному праву их нет. Муж, по сути, по северо-западу один такой, кто именно с военным правом работает постоянно и разбирается в этом. Это не моя оценка, а военных, которые обращаются к мужу, пройдя все возможные конторы....
По кругу мы ходим не в последнюю очередь из-за нашей принципиальности. Есть особые указния из Верховного суда - нам мешать.... Ведь муж дошёл до Европейского суда в Страсбурге по нескольким делам и сумел РФ наказать..... Вот и мстят доступным им способом.

МамМамМамМам
16.09.2010, 11:59
Наташ, а в блоге Путина или Медведева не пробовали писать?
У меня несколько папок отписок как от одного, так и от другого :004:. И от министра обороны ещё. И от других товарищей (Миронов, Астахов и т.п.). Мы пытаемся сделать всё возможное. Но вот дверь в стене пока не найдём никак. Возможно потому, что не ищем, а пытаемся взять стену штурмом....

Иошка & иошечки...
16.09.2010, 12:15
Доброе утро!

У меня начали ставить новые немецкие батареи! Газ, правда, еще до конца не приняли - у соседей по дому какие-то проблемки...

Ээээ....значит правильно я в блондинки нацелилась! А то все переживала - уж больно я брюнетко по мироощущению...
Батареи - это класс:support::support::support::support:
Я тоже считала себя всю жизнь брюнеткой... ан нет.... :008::008::008:
Оль, так ты небось еще и с Соней и Гошиком была. конечно отпустит.

Наташ, а в блоге Путина или Медведева не пробовали писать? Уродство все-таки у нас с жильем (как бы я жила, если бы не муж- не представляю: три поколения на 16 кв.метрах жилой и 30 общей)
Да, я с ними была... Начала рассказывать, как два часа просидели на прием к врачу и крыша у меня едет...
Свет, мы подключаем всех своих знакомых спецов. Только по военному праву их нет. Муж, по сути, по северо-западу один такой, кто именно с военным правом работает постоянно и разбирается в этом. Это не моя оценка, а военных, которые обращаются к мужу, пройдя все возможные конторы....
По кругу мы ходим не в последнюю очередь из-за нашей принципиальности. Есть особые указния из Верховного суда - нам мешать.... Ведь муж дошёл до Европейского суда в Страсбурге по нескольким делам и сумел РФ наказать..... Вот и мстят доступным им способом.
Странно... логичнее было бы дать жилье, да покруче!!!!!!!!!
У меня несколько папок отписок как от одного, так и от другого :004:. И от министра обороны ещё. И от других товарищей (Миронов, Астахов и т.п.). Мы пытаемся сделать всё возможное. Но вот дверь в стене пока не найдём никак. Возможно потому, что не ищем, а пытаемся взять стену штурмом....
Наташ, вто кроме матов нет у меня слов!!!!

МамМамМамМам
16.09.2010, 12:47
Наташ, вто кроме матов нет у меня слов!!!!
Спасибо, Оль, за добрые :073: слова. У нас тут ещё проблемка нарисовалась - мужу не дают сдавать экзамен на адвоката. Причина опять банальна и нам уже привычна - не прописан в Новгороде.... И прописка нужна в данном случае постоянная

Иошка & иошечки...
16.09.2010, 13:27
Спасибо, Оль, за добрые :073: слова. У нас тут ещё проблемка нарисовалась - мужу не дают сдавать экзамен на адвоката. Причина опять банальна и нам уже привычна - не прописан в Новгороде.... И прописка нужна в данном случае постоянная
Наташ, ну это же идиотизм чистейшей воды.... А где у него прописка???? Вод бред!!!!!!!

МамМамМамМам
16.09.2010, 14:14
Наташ, ну это же идиотизм чистейшей воды.... А где у него прописка???? Вод бред!!!!!!!
А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе".

МамМамМамМам
16.09.2010, 14:21

А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе" :065:. Но аукается нам этот "забор" постоянно. То с детским садом, то с получением пособий, товот теперь с работой мужа :065:. Практически все эти препоны приходится решать через суд (поэтому муж и стал юристом - нет худа без добра-то :ded:)

shuvalovo67
16.09.2010, 16:26

:010::010: Да им уже давно пора твоего мужа на работу звать с его то знаниями тонкостей!!!
Давать квартиру в центре Москвы и посылать в Страсбург отстаивать интересы РФ.
Вот почему у нас в гос-ве честных не ценят испокон веков ?

А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе" :065:. Но аукается нам этот "забор" постоянно. То с детским садом, то с получением пособий, товот теперь с работой мужа :065:. Практически все эти препоны приходится решать через суд (поэтому муж и стал юристом - нет худа без добра-то :ded:)

Наташик, это наверное крест.
Мне тут милиционер вспомнился, который не так давно ( весной что ли?) Медведеву или кому там, открытое письмо тиснул про коррупцию на работе . Не знаю, что с ним сделалось к наст времени. Так вот , я бы того, кто не побоялся из низов правду сказать - сразу в министры.
А если с родителями нотариально оформить договор, что мол вы обязуетесь сразу выписаться по получении жилья и какую-то сумму им сразу внести взамен их льгот.
Прости если я бред пишу.

Иошка & иошечки...
16.09.2010, 17:41
А мы в бреду живём уже несколько лет :046:. А прописка у нас всех, дословно - Гатчинский район, д. Тойворово, в\ч *****. Т.е. прописка, по сути, "на заборе".
А Наташу куда.???? тоже на забор??????
Жесть!!!!!!!!!!
:010::010: Да им уже давно пора твоего мужа на работу звать с его то знаниями тонкостей!!!
Давать квартиру в центре Москвы и посылать в Страсбург отстаивать интересы РФ.
Вот почему у нас в гос-ве честных не ценят испокон веков ?

.
Вот и я про то!!!!!!!!!

МамМамМамМам
16.09.2010, 18:33

Понимают, наверное, что не пойдёт, вот и не предлагают :046:

Наташик, это наверное крест.

Вот и я к этому склоняюсь. Поэтому и тащим его, хоть и не безропотно, но уже почти смиренно.

Мне тут милиционер вспомнился, который не так давно ( весной что ли?) Медведеву или кому там, открытое письмо тиснул про коррупцию на работе . Не знаю, что с ним сделалось к наст времени.

Пытались посадить его по сфабрикованному уголовному делу. А я, честно, уже не знаю, к кому ещё обратиться :009:. Один Жирик остался из "неохваченных" :)).

А если с родителями нотариально оформить договор, что мол вы обязуетесь сразу выписаться по получении жилья и какую-то сумму им сразу внести взамен их льгот.
Прости если я бред пишу.
Свет, дело-то в не недоверии, что мы оплатим все издержки. Дело неколько в ином. Родители - хозяева, а я должна была уехать, как вышла замуж (так они расчитывали, видимо, когда меня "придумали"). Такая их позиция. Именно поэтому принципиально не хотя нас прописывать никого. Ответ на это один - снимайте жильё и там прописывайтесь. Тут ещё ситуация усугубляется тем, что в своё время я выписалась от них в комнату в коммуналке без удобств (к бабушке), потом эта комната досталась мне. Когда муж служил, мы её продали за 3 тыс долларов (больше она не стоила), поскольку она ветшала. Теперь родители постоянно мне вспоминают эту комнатку, мол я должна была бы жить там. Хотя в момент продажи меня поддерживали. Но, видимо расчитывали, что минобороны быстро обеспечит нас жильём. Но с 1999 гда по сей день так и не дождались.

А Наташу куда.???? тоже на забор??????

Ага :)). В прописке "на заборе" только один плюс - не платим коммуналку нигде. Но этот плюс как-то мало подслащивает минусы практически бездомности :065: