Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Andrulena
03.02.2010, 22:13
Привет!Рассказывай.Как и что?От чего, ТРАНС????

Посмотрела в микроскоп мазок, О.говорит была, но все равно назначила кучу гормонов сдать и прописала горошки.
Говорит. что скорее всего дело в муже..:(

Иошка & иошечки...
03.02.2010, 22:21
Приветик! Я тууут! Пришла от Владимировой, вся в трансе, опять тупик....
Выходи из тупика!
Девочки, прошу совета: муж мой ходил в декабре к врачу своему, в Ава Петер, обнаружили у него УРЕАПЛАЗМУ, хотя пол года до этого он сдавал и инфекций не было. Сообщил врач об этом странно, первый раз по телефону сказал, что все хорошо, потом перезвонил, сказал, что есть уреаплазма. Я тогда очень усомнилась в действительности.
Я расстроенная побежала сдавать -у меня ничего. А муж у меня мнительный, сразу стал пить антибиотики, кот. ему прописали.
Я сказала, что антибиотиками травиться не буду.
Так вот сегодня рассказала врачу, она говорит, что обязательно, даже если у меня уреаплазму не выявили надо пролечиться. Что эта инфекция может мне мешать забеременить. И ему получается опять надо лечиться. ВОТ НЕ ЗНАЮ: ТРАВИТЬСЯ АНТИБИОТИКАМИ ИЛИ НЕТ?
Слушай, Ленчик, я не медик. Да и у медиков - сколько людей, столько мнений. Я не стала. Насколько я понимаю, все эти скрытые ин-ции постоянно есть в организме почти всех людей. Их уровень зависит от иммунитета. снижается иммунитет - высеивают эти скрытые гадости. повышается - их не находят. у меня их нашли, через месяц я сообщила, что пропила курс и муж тоже пролечился. взяли анализы - уже не нашли. были уреа и мико . куда делись, если я не пила таблетки?????

Конопатая
03.02.2010, 22:23
Девочки, прошу совета: муж мой ходил в декабре к врачу своему, в Ава Петер, обнаружили у него УРЕАПЛАЗМУ, хотя пол года до этого он сдавал и инфекций не было. Сообщил врач об этом странно, первый раз по телефону сказал, что все хорошо, потом перезвонил, сказал, что есть уреаплазма. Я тогда очень усомнилась в действительности.
Я расстроенная побежала сдавать -у меня ничего. А муж у меня мнительный, сразу стал пить антибиотики, кот. ему прописали.
Так вот сегодня рассказала врачу, она говорит, что обязательно, даже если у меня уреаплазму не выявили надо пролечиться. Что эта инфекция может мне мешать забеременить. И ему получается опять надо лечиться. ВОТ НЕ ЗНАЮ: ТРАВИТЬСЯ АНТИБИОТИКАМИ ИЛИ НЕТ?
Зай!Так бывает.Поэтому если уж ты решила сделать ВСЁ.......Не думаю, что А/б-это САМОЕ страшное оружие.Я бы отпила.....
Посмотрела в микроскоп мазок, О.говорит была, но все равно назначила кучу гормонов сдать и прописала горошки.
Ну, Леночка!А ты как думала?Я же тебе говорила, гомеопатия - это нужно набраться терпения!Я не пример, но уже в марте 3 года.....

Али&А
03.02.2010, 22:25

Ленчик привет!!! у меня была уре... в 2003 году, обнаружили после аборта!!!... и лечилась я действительно антибиотиками, после сдавала контрольные мазки-нничего не обнаружели.
а сейчас, когда я бегаю по врачам и пытаюсь выяснить причины своихЗБ, я расказываю об этом врачам и ни один из них не принял во внимание это. а одна врачиха даже скала о том, что эти болезни у женщин,как молочница, время от времени вылезает, а потом исчезает. и вообще раньше их не находили по одной простой причине: не было такого мед оборудования так мне сказала врачиха(старой закалки) в ЖК

Конопатая
03.02.2010, 22:28
Ленчик привет!!! у меня была уре... в 2003 году, обнаружили после аборта!!!... и лечилась я действительно антибиотиками, после сдавала контрольные мазки-нничего не обнаружели.
а сейчас, когда я бегаю по врачам и пытаюсь выяснить причины своихЗБ, я расказываю об этом врачам и ни один из них не принял во внимание это. а одна врачиха даже скала о том, что эти болезни у женщин,как молочница, время от времени вылезает, а потом исчезает. и вообще раньше их не находили по одной простой причине: не было такого мед оборудования так мне сказала врачиха(старой закалки) в ЖК

Господи!У них каждый раз мнение новое!:008:А нам чаго делать???:015:

Али&А
03.02.2010, 22:29
Выходи из тупика!

Слушай, Ленчик, я не медик. Да и у медиков - сколько людей, столько мнений. Я не стала. Насколько я понимаю, все эти скрытые ин-ции постоянно есть в организме почти всех людей. Их уровень зависит от иммунитета. снижается иммунитет - высеивают эти скрытые гадости. повышается - их не находят. у меня их нашли, через месяц я сообщила, что пропила курс и муж тоже пролечился. взяли анализы - уже не нашли. были уреа и мико . куда делись, если я не пила таблетки?????

+1000!!!

Али&А
03.02.2010, 22:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

Andrulena
03.02.2010, 22:31
Выходи из тупика!

Так и я так считала, поэтом у и не пила

Зай!Так бывает.Поэтому если уж ты решила сделать ВСЁ.......Не думаю, что А/б-это САМОЕ страшное оружие.Я бы отпила.....

Ну, Леночка!А ты как думала?Я же тебе говорила, гомеопатия - это нужно набраться терпения!Я не пример, но уже в марте 3 года.....

Под воздействием врача я даже уже купила их, наверно пропью, вот только как мужу сказать, что ему опять надо принимать а/б, иначе все без толку.
А вдруг и правда из-за этой инфекции ничего и не получается.?
Еще она сказал, что когда долго стоят спирали, тоже может долго не получаться.

Конопатая
03.02.2010, 22:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Привет, Потеряшка!!!!:flower:

Andrulena
03.02.2010, 22:35
Привет!!!! Я это понимаю, у многих такое мнение, но когда мне сообщают, что в этом причина бесплодия!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Марин, куда пропала то? как здоровье?

Али&А
03.02.2010, 22:36
давненько я к Вам не заглядывала, что у Вас тут новенького?
лично я вся в работе, младшая болеет, старшая страдает,муж с кризисом борется, а вся в мыле бегаю вокрук всех,делаю им приятное, готовлю "пожрать" всем,ещё и деньги зарабатываю... в общем устала я, окак
и даже сил небыло пальцем по клаве постучать...

Конопатая
03.02.2010, 22:37
Так и я так считала, поэтом у и не пила

Под воздействием врача я даже уже купила их, наверно пропью, вот только как мужу сказать, что ему опять надо принимать а/б, иначе все без толку.
Леночка!А ты не думай КАК сказать, а просто возьми и скажи....Мы сами иногда усложняем себе жизнь.Про спираль слышала.....У тебя долго стояла?Ну а сама врач как тебе?

Али&А
03.02.2010, 22:41
Привет!!!! Я это понимаю, у многих такое мнение, но когда мне сообщают, что в этом причина бесплодия!

Марин, куда пропала то? как здоровье?

НУ ВОТ ОНА Я!!! :fifa:
ЛЕН, если сердце говорит, что в этом и есть причина, так пропей... востановление три месяца а там посмотришь.я пропила, но у меня не было проблем с "забеременеть" у меня её и нашли , когда я мазки на оборт сдавала... но если говорят, что причина в этом...

Али&А
03.02.2010, 22:44
Леночка!А ты не думай КАК сказать, а просто возьми и скажи....Мы сами иногда усложняем себе жизнь.Про спираль слышала.....У тебя долго стояла?Ну а сама врач как тебе?

совершенно верно!!! ты ж ему не цанистый калий предлогаешь...:))

Иошка & иошечки...
03.02.2010, 22:45
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхи
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхи
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхи

Али&А
03.02.2010, 22:46
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "литлванчики" зайти!
:046::046::046:

Али&А
03.02.2010, 22:47
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхи
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхи
апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи апчхиапчхиапчхиапчхи

неужто моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

Иошка & иошечки...
03.02.2010, 22:50
неужто моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
на всех хватит!!!!!!!!

Конопатая
03.02.2010, 22:52
давненько я к Вам не заглядывала, что у Вас тут новенького?
лично я вся в работе, младшая болеет, старшая страдает,муж с кризисом борется, а вся в мыле бегаю вокрук всех,делаю им приятное, готовлю "пожрать" всем,ещё и деньги зарабатываю... в общем устала я, окак
и даже сил небыло пальцем по клаве постучать...
Бывает, так!!!!!Дык ты опять ....забежала мимо, или уже раскидала свои дела-проблемы?;)
Лано, хапну.......:008:Так много, грех не взять!!!!!!:004:
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
А я решила на минутку
В "литлванчики" зайти!
Про меня!!!!!!!!!

Конопатая
03.02.2010, 22:53
на всех хватит!!!!!!!!

Лёлик!Ты как сенбя чуствоваешь?:flower:

Али&А
03.02.2010, 22:53
а здоровье у меня... даже и незнаю, миома моя так и побаливает при месячных, в январе на узи какие-то образования появились, в пятницу опяь на узи пойду пусть ещё посмотрют:009:мне уже не жалко, а потом я всё это соберу и к АВ пойду выложу -пусть решает. а если опять ничего не найдёт буду делать лапару. сама уже пойду и напрашусь.Леньчик Андруленчик, тыж мне подскажешь где её делают;)

Andrulena
03.02.2010, 22:58

Стояли долго, две по пять лет. Врач вроде понравилась, целый час у нее провела

Конопатая
03.02.2010, 22:59
а здоровье у меня... даже и незнаю, миома моя так и побаливает при месячных, в январе на узи какие-то образования появились, в пятницу опяь на узи пойду пусть ещё посмотрют:009:мне уже не жалко, а потом я всё это соберу и к АВ пойду выложу -пусть решает. а если опять ничего не найдёт буду делать лапару. сама уже пойду и напрашусь.Леньчик Андруленчик, тыж мне подскажешь где её делают;)
Ещё узелки?Или где образования то?

Али&А
03.02.2010, 22:59
[QUOTE=Конопатая;38358701]Бывает, так!!!!!Дык ты опять ....забежала мимо, или уже раскидала свои дела-проблемы?;)

даже и незнаю, вот думала на секунду, а теперь и поболтать с Вами охота, новостей у Вас много, новеньких много:014:
я на самом деле Вас часто читаю!!!

Конопатая
03.02.2010, 23:00
Мда!Прилично........Ну, врач понравилась, ужо хорошо!!!А я к Яворскому 15 иду....А ещё, девички....Я сегодня ТАКОЕ сделала....Такое....Сама ненаю ЗАЧЕМ!?:010:

Иошка & иошечки...
03.02.2010, 23:01
Лёлик!Ты как сенбя чуствоваешь?:flower:
Лёлик чувствует себя отвратительно. Сходила к врачу в ЖК - опять уволилась наша врач. Я опять плакала от наших дорог, пришла и даже сидеть больно - так устала. Такое впечатление, что я стала очень сильным магнитом и меня прямо тянет к земле. сочленение болит так, что ужас-ужас... я не знаю, кто будет гулять с ребенком, если я совсем не могу???? Блин, я такая хр..вая мать... ничего не могу дать дочери. Она просит с ней походить по квартире, я сижу на диване - встать себя не заставить! УЖАС!!!!!!
Надеюсь, все будет хорошо!!!!!!!

Конопатая
03.02.2010, 23:03
[QUOTE=Конопатая;38358701]Бывает, так!!!!!Дык ты опять ....забежала мимо, или уже раскидала свои дела-проблемы?;)

даже и незнаю, вот думала на секунду, а теперь и поболтать с Вами охота, новостей у Вас много, новеньких много:014:
я на самом деле Вас часто читаю!!!

Ага!Новенькие то есть, а вот старенькие что-то теряютси........:008:Сашулька редко совсем и бегом заглядывает, Алёнкин тоже хде-то........Светланкин с Еленкой сегодня тоже в ....окопах......:015:Вообщем никакой дисциплины без Нашего ВСЁ!!!!!!!:008:

Али&А
03.02.2010, 23:04
Ещё узелки?Или где образования то?

да нет не узелки, образования в полорсти матки, на беременность похожее, она мне так и говорит:"Вы беременны" я говорю "не может таого быть" она мне всё это дело распечатала иговорит идти к врачу и разбираться с ним...
беременной я быть не могу т.к. ПА не было, да и этих, похожих на берем аж три штуки...

Конопатая
03.02.2010, 23:05
Лёлик чувствует себя отвратительно. Сходила к врачу в ЖК - опять уволилась наша врач. Я опять плакала от наших дорог, пришла и даже сидеть больно - так устала. Такое впечатление, что я стала очень сильным магнитом и меня прямо тянет к земле. сочленение болит так, что ужас-ужас... я не знаю, кто будет гулять с ребенком, если я совсем не могу???? Блин, я такая хр..вая мать... ничего не могу дать дочери. Она просит с ней походить по квартире, я сижу на диване - встать себя не заставить! УЖАС!!!!!!

Заенька!!!Ну, не ругай ты себя так!!!!Нагуляется ещё, с малым много будешь гулять и её с собой......Ну, побереги ты себя, Рыбка ты наша!!!!!:flower:

Конопатая
03.02.2010, 23:07
да нет не узелки, образования в полорсти матки, на беременность похожее, она мне так и говорит:"Вы беременны" я говорю "не может таого быть" она мне всё это дело распечатала иговорит идти к врачу и разбираться с ним...
беременной я быть не могу т.к. ПА не было, да и этих, похожих на берем аж три штуки...
Ну, что СОВСЕМ небыло, чтоли?Сколько небыло то??????Что она говорит по сроку этих "образований", если допустить, что это ЧУДО......

Andrulena
03.02.2010, 23:09
поймала :080::080::080: Олечкиных, мальчуковых
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
А я решила на минутку
В "литлванчики" зайти!
хи-хи и про меня :015:

я сегодня Яворского видела, серьезный дядечка.
лапару я делала в Александровской у Комличенко, прошло все вроде нормально.Звони, я тебе все расскажу. Хвалят вроде Эндомедсервис, в топике про лапару почитай

Али&А
03.02.2010, 23:10

ОЧ У НАС С ТОБОЙ ПОХОЖАЯ, ИСТОРИ У МЕНЯ ТОЖ СТОЯЛИ, 3 года и 5 лет..

Andrulena
03.02.2010, 23:13

Ольчик, конечно тебе тяжко, тем более после больницы. Вот Гошик родится весной и нагуляетесь. Вокруг пруда своего будете круги наматывать.

Али&А
03.02.2010, 23:14
Ну, что СОВСЕМ небыло, чтоли?Сколько небыло то??????Что она говорит по сроку этих "образований", если допустить, что это ЧУДО......

да нет!!!!! не было совсем, я в это время в Египте была, точно не было!!!(чесслово):fifa:
и потом у меня уже 2 раза монстры были... в пятницу узнаю чё там:016:

TashaV
03.02.2010, 23:15
если проблемы в трубах нет (проверено) я бы пропила

Может. у меня от спиралей (может + МА, но Боярский сказал только про спирали) было вялотекущее воспаление, "убившее мне трубы"

Конопатая
03.02.2010, 23:17
да нет!!!!! не было совсем, я в это время в Египте была, точно не было!!!(чесслово):fifa:

А ты никогда не слышала про беременности с нормальными месячными?Такие бывают.И потом что значит два раза.......были!Ты что два цикла с мужем не спала?????Да и залёты бывают прямо перед месячными,пока они прошли и имплантация......:008:

Andrulena
03.02.2010, 23:18

Может. у меня от спиралей (может + МА, но Боярский сказал только про спирали) было вялотекущее воспаление, "убившее мне трубы"

Вот не думала о будущем, а так удобно было со спиралями. С трубами у меня все ок, на лапаре проверяли.

Конопатая
03.02.2010, 23:19

Наташ, Привет!Скажи мне, что ты думаешь о Каменецком с Ава-Петер?

Конопатая
03.02.2010, 23:20
поймала :080::080::080: Олечкиных, мальчуковых

хи-хи и про меня :015:

я сегодня Яворского видела, серьезный дядечка.
лапару я делала в Александровской у Комличенко, прошло все вроде нормально.Звони, я тебе все расскажу. Хвалят вроде Эндомедсервис, в топике про лапару почитай

Слушай!Так твоя врач рядом с ним в кабинете, в его смену принимает????

Авиетка
03.02.2010, 23:27
Добрый вечер девули!
Вот перед сном решила вас навестить:).

Леночка - Андруленочка, не надо в тупик, пожалуйста:091::091::091:
Все получится! Таблетки наверно я бы пропила, может и правда в инфекции дело.
А про спираль и возможность забеременнеть...ну не знаааю, у меня два примера есть: моя подруга не убирала спираль 11 лет:001:, никак не могла до врача дойти. Так вот, когда она ее вытащила, практически сразу забеременнела, родила мальчишку. Я ходила со спиралью 6 лет, потом вытащила и решила отдохнуть от нее немного. Неожиданно и незапланированно совершенно забеременнела через пару месяцев:005:. Рожать не стала, как вы понимаете:(.

Олечка, не казни себя, дорогая! У меня вон только начало самое, а я уже мытье полов на дочь переложила полностью, гуляние с собакой по вечерам на мужа, готовлю нормально только по выходным. Мне все лень и все время хочется спать. Что будет дальше боюсь представить:001:.
А у тебя Гошка родится и Сонечка получит свои гуляния по полной, будте с коляской ходить:).

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Конопатая
03.02.2010, 23:30
Добрый вечер девули!

А про спираль и возможность забеременнеть...ну не знаааю, у меня два примера есть: моя подруга не убирала спираль 11 лет:001:, никак не могла до врача дойти. Так вот, когда она ее вытащила, практически сразу забеременнела, родила мальчишку. Я ходила со спиралью 6 лет, потом вытащила и решила отдохнуть от нее немного. Неожиданно и незапланированно совершенно забеременнела через пару месяцев:005:. Рожать не стала, как вы понимаете:(.

Олечка, не казни себя, дорогая! У меня вон только начало самое, а я уже мытье полов на дочь переложила полностью, гуляние с собакой по вечерам на мужа, готовлю нормально только по выходным. Мне все лень и все время хочется спать. Что будет дальше боюсь представить:001:.
А у тебя Гошка родится и Сонечка получит свои гуляния по полной, будте с коляской ходить:).

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Ну, что...никому не надо!?:008:Потом не гаравите, что я не спрашивала........:004:
П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!!:080::080::080:

Иошка & иошечки...
03.02.2010, 23:39
Случаи такие загадочные распространены очень;););););)
Заенька!!!Ну, не ругай ты себя так!!!!Нагуляется ещё, с малым много будешь гулять и её с собой......Ну, побереги ты себя, Рыбка ты наша!!!!!:flower:
Так ей же сейчас движение нуно!!!!! Воздух свежий! Да и Гошке бы не в диване расти, а на свежем воздухе, а тут!:010:
Ольчик, конечно тебе тяжко, тем более после больницы. Вот Гошик родится весной и нагуляетесь. Вокруг пруда своего будете круги наматывать.
Вокруг нашего пруда - даааааааааа!!!!!!!
В египте у тебя М были! А вот после!!!!!!!!

Олечка, не казни себя, дорогая! У меня вон только начало самое, а я уже мытье полов на дочь переложила полностью, гуляние с собакой по вечерам на мужа, готовлю нормально только по выходным.

Ты работаешь!!!!!!!!!

Авиетка
03.02.2010, 23:42
Ты работаешь!!!!!!!!!
Это конечно так, но почему-то мн кажется, что мой выход в декретный отпуск ничего не изменит:).
Кстати, я с 15-го февраля взяла недельку отпуска, вот и посмотрю появятся ли у меня силы:)

Andrulena
03.02.2010, 23:44
Добрый вечер девули!

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Поймала :080::080::080:
Ален, не пойду в тупик :)буду лечиться. Я Лизком тоже сразу после спирали забеременила, а сейчас вот никак

Конопатая
03.02.2010, 23:46
Случаи такие загадочные распространены очень;););););)

Так ей же сейчас движение нуно!!!!! Воздух свежий! Да и Гошке бы не в диване расти, а на свежем воздухе, а тут!:010:

Вокруг нашего пруда - даааааааааа!!!!!!!

В египте у тебя М были! А вот после!!!!!!!!

Ты работаешь!!!!!!!!!

Так!!!!!ПРЕКРАТИ!!!!!:015:Гошику хорошо то, что ОН сейчас у мамочке в пузике, растёт......:love:И совсем плохо то, что мамочка будет делать то, что ей ТЯЖЕЛО!!!!!!:wife:

Конопатая
03.02.2010, 23:47
Поймала :080::080::080:
Ален, не пойду в тупик :)буду лечиться. Я Лизком тоже сразу после спирали забеременила, а сейчас вот никак

Всё ещё будет!!!!!:flower:А у твоего тоже МФ????:008:

Andrulena
03.02.2010, 23:50
Всё ещё будет!!!!!:flower:А у твоего тоже МФ????:008:

ага, но вроде не "все потеряно"

Конопатая
03.02.2010, 23:53
ага, но вроде не "все потеряно"

А чем ты его "кормишь", ну я про пилюли,витамины.......

Иошка & иошечки...
03.02.2010, 23:57
Это конечно так, но почему-то мн кажется, что мой выход в декретный отпуск ничего не изменит:).
Кстати, я с 15-го февраля взяла недельку отпуска, вот и посмотрю появятся ли у меня силы:)
Вот увидишь! Один день отдохнешь и будешь как савраска носится!!!!!!!!!
Так!!!!!ПРЕКРАТИ!!!!!:015:Гошику хорошо то, что ОН сейчас у мамочке в пузике, растёт......:love:И совсем плохо то, что мамочка будет делать то, что ей ТЯЖЕЛО!!!!!!:wife:
Да???
А где Светланка наша???? пропала тоже!!!!!!!

Andrulena
03.02.2010, 23:58

Лейкоциты 0, но небольшой прост. нашли, поэтому пил антибиотики (уже не помню какие)+ спепан+массажи, вливания какие-то. После лечения СГ не сдавал.

Конопатая
04.02.2010, 00:00
Да???
А где Светланка наша???? пропала тоже!!!!!!!
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
Вот и я, возмущена!!!!!Хде ОНА???????????:015:

Конопатая
04.02.2010, 00:01
Лейкоциты 0, но небольшой прост. нашли, поэтому пил антибиотики (уже не помню какие)+ спепан+массажи, вливания какие-то. После лечения СГ не сдавал.

Понятно!!!!:008:

Иошка & иошечки...
04.02.2010, 01:06
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
Вот и я, возмущена!!!!!Хде ОНА???????????:015:
И звонить уже поздно....

МамМамМамМам
04.02.2010, 01:23
АПХИ всем на ночь

TashaV
04.02.2010, 01:28
Девочки кормили смесью: мед, лимон, гр. орехи, курага (кто-то еще инжир, изюм, чернослив добавляет)
Спеман- читала двоякие отзывы6 сначала СГ лучше бывает, а потом у многих резкое падение показателей, поэтому я бы не рекомендовала самостийно его пить и еще момент такой: подвижность и кол-во можно поправить (диета, лечение, режим) НО морфологию - практически не реально (даже андрологи так говорят)
Наташ, Привет!Скажи мне, что ты думаешь о Каменецком с Ава-Петер?
Слу, я о нем не думаю (для себя) у каждого есть свой доктор, просто его найти надо. Мне Ава на Невском не по средствам. Ну и отзывы слышала разные. Сейчас в топике ИМ вроде ни кто у него не ведется. А отзывы. конечно, противоположные: я знаю девушку, которой он советовал ДЯ, а Боярский ей из куска яичника вырастил и даже на крио у нее оставались, другое дело, что были или пролеты или биохимическая Б

Марфа Посадница
04.02.2010, 09:13
Доброе утро!

Не переживай, Ольчик! Куда тебе по такой погоде с мелкой гулять! Снег месить да ноги мочить! Исчо нагуляешься - правильно девули тебе сказали.

АПХИ всем на ночь

Беру про запас!

Марфа Посадница
04.02.2010, 11:10
Народ, аууууу!.... Вас всех снегом занесло что ли?....

Пуговочка
04.02.2010, 13:14
Словила, только б не прокисли за ночь:008:

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!![/QUOTE]

АПХИ всем на ночь

Да не всех но наверно занеслоооооо..........

Иошка & иошечки...
04.02.2010, 13:34
Не, не занесло! привет! За неделю столько накопилось дел, что сажусь только вечером, когда уже сил нет.
Словила, только б не прокисли за ночь:008:
/QUOTE]
Да не всех но наверно занеслоооооо..........
Мы тута!!!!!!!!!!!

Пуговочка
04.02.2010, 13:48
А я вечером на ваши посиделки не успеваю.......:support:вчера припёрлась в десять , и когда что делать.Только в выходные наверно.Эх.....

Иошка & иошечки...
04.02.2010, 14:13
А я вечером на ваши посиделки не успеваю.......:support:вчера припёрлась в десять , и когда что делать.Только в выходные наверно.Эх.....
А я одна на вечерние посиделки прихожу...:(
у всех домашние приходят домой, ужин, просмотр ТВ, а я как раз на диван приседаю... Одна, т.к. Юлька в телефоне или компе, а папа поздно с работы приходит...

Пуговочка
04.02.2010, 14:16
А я одна на вечерние посиделки прихожу...:(
у всех домашние приходят домой, ужин, просмотр ТВ, а я как раз на диван приседаю... Одна, т.к. Юлька в телефоне или компе, а папа поздно с работы приходит...

Так есть ещё и развлекуха Сонюшка!!!!С ней уж никак не соскучишься:080:

Моя тоже в компе, или книгу читает.Маме остаётся либо шить либо вязать.

Иошка & иошечки...
04.02.2010, 14:36
Так есть ещё и развлекуха Сонюшка!!!!С ней уж никак не соскучишься:080:

Моя тоже в компе, или книгу читает.Маме остаётся либо шить либо вязать.
Соня просит с ней ходить, на спорткомплекс лезет, а я не могу к вечеру. Гоняю с ней Юлю. Юля злится, но встать я не в силах....

Пуговочка
04.02.2010, 14:46
[QUOTE=Иошка;38391706]Соня просит с ней ходить, на спорткомплекс лезет, а я не могу к вечеру. Гоняю с ней Юлю. Юля злится, но встать я не в силах....

Бедненький-потерпи скоро немного полегче станет.:flower:

Иошка & иошечки...
04.02.2010, 15:10
[QUOTE=Иошка;38389915]

Бедненький-потерпи скоро немного полегче станет.:flower:
Терпю....

Надо вас заражать!!!! Скоро буду я вас утешать!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! !!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! !!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!

ehidna
04.02.2010, 15:21
АПЧХИ!!!!!!!!!!!![/SIZE]!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!! !!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!! !!!!!!!!!

Олечка, привет! Ух ты, какие красивые да разноцветные!
Взяла себе чуть-чуть :)

Пуговочка
04.02.2010, 16:52
[QUOTE=Пуговочка;38392513]
Терпю....

Ой какие красивые!!!И я прихвачу немножко!!!:080:

Иошка & иошечки...
04.02.2010, 17:51
Олечка, привет! Ух ты, какие красивые да разноцветные!
Взяла себе чуть-чуть :)
Лишь бы на пользу!!!!
Хватайте побольше!!!!!!!!! Они нужные!!!!!!!!!
[QUOTE=Иошка;38394447]

Ой какие красивые!!!И я прихвачу немножко!!!:080:
Втирайте!!!!

Пуговочка
04.02.2010, 18:32
Вот прочитала ,это же надо было так смешнюче написать ! Похихикайте сами:046::046::046:

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли советы давать, как нам с мамой выкидыш сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже, что ли, беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажется, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гинеколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рождаться. Вообще ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же наконец!...

Конопатая
04.02.2010, 18:41
[QUOTE=Пуговочка;38392513]
Терпю....

Ну, нифига себе, каки красявишные тут раздают, пока мну нэту!!!!!:010:
Х А П Н У, если осталось чаго!!!!!!:support::support::support:
А то скоро и ЧИХи бум, как подарки на Д/р ждать!!!!!:065:

Конопатая
04.02.2010, 18:44
Девочки кормили смесью: мед, лимон, гр. орехи, курага (кто-то еще инжир, изюм, чернослив добавляет)
Спеман- читала двоякие отзывы6 сначала СГ лучше бывает, а потом у многих резкое падение показателей, поэтому я бы не рекомендовала самостийно его пить и еще момент такой: подвижность и кол-во можно поправить (диета, лечение, режим) НО морфологию - практически не реально (даже андрологи так говорят)

Слу, я о нем не думаю (для себя) у каждого есть свой доктор, просто его найти надо. Мне Ава на Невском не по средствам. Ну и отзывы слышала разные. Сейчас в топике ИМ вроде ни кто у него не ведется. А отзывы. конечно, противоположные: я знаю девушку, которой он советовал ДЯ, а Боярский ей из куска яичника вырастил и даже на крио у нее оставались, другое дело, что были или пролеты или биохимическая Б

Мда!Не радует всё енто!!!!!:008:А я спеман сама ему.......назначила....:010:Смесь ели........:019:А с морфологией.....здрасьте........:065:Короче, замкнутый круг!!!!!!:009:Похоже надо забить на всё и просто жить и радоваться........:008:Не очень что-то, получается!!!!:091:

Пуговочка
04.02.2010, 18:45
[QUOTE=Иошка;38394447]

Ну, нифига себе, каки красявишные тут раздают, пока мну нэту!!!!!:010:
Х А П Н У, если осталось чаго!!!!!!:support::support::support:
А то скоро и ЧИХи бум, как подарки на Д/р ждать!!!!!:065:

Мы не жадные , мы поделимсю!:support:

Конопатая
04.02.2010, 18:53
Мы не жадные , мы поделимсю!:support:

Ой спасибо!!!!!!:091::091::091:

Иошка & иошечки...
04.02.2010, 20:33
Светик!!!!!
От ВСЕЙ души поздравляем твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Юбилеи нечасто случаются, так пусть этот год обязательно принесет ему исполнения твоих желаний!!!!!:105:
АПЧХИ на вашу СЕМЬЮ индивидуальное!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Иошка & иошечки...
04.02.2010, 20:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
lДевички, почитайте!!!!!!

Andrulena
05.02.2010, 00:00
Привет, мои хорошие, а где ночные посиделки? Безобразие, всех снегом что ли завалило?
Мы начали все-таки глотать пилюли, тьфу, гадость гадостная, на ничего, прорвемся :110:

Мда!Не радует всё енто!!!!!:008:А я спеман сама ему.......назначила....:010:Смесь ели........:019:А с морфологией.....здрасьте........:065:Короче, замкнутый круг!!!!!!:009:Похоже надо забить на всё и просто жить и радоваться........:008:Не очень что-то, получается!!!!:091:
Ленуся! Правильно мы все понимаем, что надо расслабиться и просто получать удовольствие от жизни!!!! Вот бы еще наш мозг понял :091:

Светик!!!!!
Юбилеи нечасто случаются, так пусть этот год обязательно принесет ему исполнения твоих желаний!!!!!:105:

Сетик! Я присоединяюсь!! С Днем рождения твоего мужа!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
lДевички, почитайте!!!!!!

Ну надо же, какое чудо!!! Вот и нам надо надеяться и ждать.

lenysik*
05.02.2010, 00:35
Всем привет!Где все?Почему тихо?

lenysik*
05.02.2010, 00:36
Светик!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080:

lenysik*
05.02.2010, 00:44
Девички,хде вы?:009:

Andrulena
05.02.2010, 00:50
Девички,хде вы?:009:

Ленусик, я здесь :080::080::080:
Как твои успехи в кулинарии? чем ты еще нас удивишь?

lenysik*
05.02.2010, 00:55
Сфоткать не успела,всё съели.:028:Мама сегодня в гости приезжала.Посидели-поболтали.Я её подстригла.

lenysik*
05.02.2010, 00:56
Леночка,а что так тихо-то?Все сиииииильно планируют?:)):008:

Andrulena
05.02.2010, 00:57
Сфоткать не успела,всё съели.:028:Мама сегодня в гости приезжала.Посидели-поболтали.Я её подстригла.

а что не успела сфоткать? твои уже все спят?

lenysik*
05.02.2010, 01:00
а что не успела сфоткать? твои уже все спят?

Запеканку рыбную и булочки.:)) Мои спят уже.

lenysik*
05.02.2010, 01:03
У Димы всё никак не может вылезти 16-ый зубик.Уже бугор на десне и зуб давноооо просвечивает,а десну никак не прорвать.К вечеру даже темпа поднялась 38,1.Я ему НУРОФЕН дала.Спит сейчас.

Конопатая
05.02.2010, 01:06
Всем привет!Где все?Почему тихо?
Привет, Потеряшка!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080:
И я!И я!Тоже, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Леночка,а что так тихо-то?Все сиииииильно планируют?:)):008:
Прям, планируют........:008:Стратегию разрабатываемс.......:010:
У Димы всё никак не может вылезти 16-ый зубик.Уже бугор на десне и зуб давноооо просвечивает,а десну никак не прорвать.К вечеру даже темпа поднялась 38,1.Я ему НУРОФЕН дала.Спит сейчас.

Бедный Зайка!!!!:091:Как у него зубаньки тяжело идут!!!:love:

Andrulena
05.02.2010, 01:08

Бедный малыш, у моей дочи в детстве зубы безболезненно вылезли, зато сейчас зуб мудрости лезет с такой болью, что даже есть не может.

lenysik*
05.02.2010, 01:12
Прям, планируют........:008:Стратегию разрабатываемс.......:010:
Привет,Конопушечка! Главное разработать правильный план действия.:014::))

Бедный Зайка!!!!:091:Как у него зубаньки тяжело идут!!!:love:

Да они,просто,все идут сразу.:(Он не успевает однохнуть.И мы с ним.:(

Andrulena
05.02.2010, 01:14
Три Елены сидели на ночных посиделках.... и никто на них не чихал....

Ленусик-конопусик, ты чего сегодня не спишь?

lenysik*
05.02.2010, 01:14
Бедный малыш, у моей дочи в детстве зубы безболезненно вылезли, зато сейчас зуб мудрости лезет с такой болью, что даже есть не может.

А у меня всего один зуб мудрости.Остальные ещё не вылезли.Наверно,я уже не поумнею.:):):)

lenysik*
05.02.2010, 01:15

:007:

Конопатая
05.02.2010, 01:23
Привет,Конопушечка! Главное разработать правильный план действия.:014::))

Да они,просто,все идут сразу.:(Он не успевает однохнуть.И мы с ним.:(
Угу!!!!:008:Боюсь ентого как раз и не получаетси......:010:
Ничего!Вылезут........;)Потерпите!

Ленусик-конопусик, ты чего сегодня не спишь?
Вот-вот!!!!!Ну, никто......:015:Скоро у нас топ станет только ОЖИДАЮЩИЕ ЧИХов......:004:
Вот!Не спюююююю.....:005:
А у меня всего один зуб мудрости.Остальные ещё не вылезли.Наверно,я уже не поумнею.:):):)

Хорошо тебе, Ленусик!;)А у мну все....ЧЕТЫРЕ, ой одын ужо вырвала, есчё один ждёт часу,.....:091:

Али&А
05.02.2010, 01:24

А У МЕНЯ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО НЕ ВЫЛЕЗЛО, они у меня спят, так доктор сказал:008:
ну и пусть себе спят. лишь бы не болели...

Иошка & иошечки...
05.02.2010, 01:26
Бедный ребеночек! Поцелуй его от нас!!!!!!!!
У мну тоже один. еще один никак вылезти не может - видать мозгов у меня не хватат!!!!!!!!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Али&А
05.02.2010, 01:26
;)привет всем!!! вот решила перед сном зайти посидеть с вами, семечек поесть:)
весь день туда-сюда... тепрь вот спать хочу и с Вами хочу. завтра на узи иду, пусть меня посмотрят:001:

Andrulena
05.02.2010, 01:27

Мариш, ты выяснила из-за чего у тебя темп-ра так долго держалась?

lenysik*
05.02.2010, 01:28

Марина,привет!Посмотрела твои фотки в контакте.До чего ж ты хорошенькая и весёлая-а-а.:love:

Али&А
05.02.2010, 01:29
[QUOTE=Пуговочка;38409713]Вот прочитала ,это же надо было так смешнюче написать ! Похихикайте сами:046::046::046:

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо............

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же наконец!...

мы с мужем до слёз по-хохотали:046::046::046:

lenysik*
05.02.2010, 01:31
Бедный ребеночек! Поцелуй его от нас!!!!!!!!
Поцелую.Спит сейчас и во сне всхлипывает.:(

;)привет всем!!! вот решила перед сном зайти посидеть с вами, семечек поесть:)
весь день туда-сюда... тепрь вот спать хочу и с Вами хочу. завтра на узи иду, пусть меня посмотрят:001:

После УЗИ отпишись.А вдруг там Б.:008: @@@@@@@@@@@@

Али&А
05.02.2010, 01:32
ленчики!!! спасибо за комплиментики:flower::flower::flower:
а про температуру, надеюсь мне завтра хоть что-нибудь скажут:015: