Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Спасибо за позитивный отчет! Поздравляю с шевелюшками!
Спасибо!:flower:
shuvalovo67
09.02.2010, 14:14
Девочки,всем привет!Созванивались с Олей.Всё у неё хорошо.Ставят капельницы,колят уколы.Смеётся.Настроение замечательное.Настроена держаться минимум до 38 недель.Мы ей в этом поможем.@@@@@@@@@@@
Дай Бог, Светик!
Светик,привет!Хоть бы твой сон был в руку.:091:
А Олю уже перевели из платной палаты в обычную.Ей в платной не очень.Там,кроме 1 программы по телевизору,никаких развлечений,а тут соседки.:014::))
Спасибо, Леночка!!!:flower:
Олькин у нас молодец! Ну родит пораньше, ничего ведь страшного, да?
Я уже как-то тут писала про эти имена - Авксентий, Викентий, Феликс, ну и т.п. Единственное, что мне понравилось - Клим. Для девочки он пока вообще не подбирает:).
Конечно в руку!:support: АПЧХИ!!! на тебя!
Спасибо, девочки! :flower: Между прочим, там была шатенка с длинными волосиками.:love:
Аленка, я думала еще какие-нибудь появились новенькие- экзотические!
Хотя Викентий и Феликс мне кажутся очень симпатичными, как и Филипп.
Все, уехала в сад.
МамМамМамМам
09.02.2010, 14:15
Наталью и Алёнушку с шевелюшками!:support::love:
Спасибо!!! :flower:
Девченки, всем привет!
Олик наша проходит обследования. Взяли анализы. Леч. врач по УЗИ ставит 35 нед. ей, посмотрела на кресле и сказала, что ходить осталось ей недолго, неделю- полторы. Уйдет ли домой, еще не знает.
Главное, чтобы было всё хорошо! 36 недель всё-таки уже непллохо
Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня дочка новорожденная и я ее грудью кормлю и молока много, прям струйки видела. У меня такое чувство реальное, мне и смеяться и плакать хочется.
Мне столько раз во время ожидания детей снилось, что я ребенка родила и на руках держу, а все оказывалось сном! Так больно было. Только потом поняла, что все сны мои сбылись в точности. Вдруг и этот в руку.....
:) Ну, чтобы в руку - АПЧХИ
Я уже как-то тут писала про эти имена - Авксентий, Викентий, Феликс, ну и т.п. Единственное, что мне понравилось - Клим.
А Феликс? По моему - неплохо из предложенного.
Все, уехала в сад.
А Феликс? По моему - неплохо из предложенного.
Не-е, что-то они мне кажутся уж слишком экзотичными:005:. Как Феликса ласково звать? А Викентия? Хотя, про Викентия точно можно даже не задумываться, я дочку свою Вику зову Викентием иногда:).
Филипп нравился очень раньше, а сейчас как-то нет.
Самый прикол будет - вот выйду я из роддома, и с Феликсом:)).
Марфа Посадница
09.02.2010, 14:21
Мне Викентий нравится.... Вик, Виксель, Викеша
МамМамМамМам
09.02.2010, 14:22
Наташа- МамМамМам ! У меня на днях свекровь слушала выступление Путина перед министрами, что все военные, особенно которые ушли в отставку должны к концу 2010 года получить либо жилье, либо сертификат на жилье, в зависимости от выбора места проживания. И сказал, что возьмет под контроль эту выдачу.
Как раз в эти дни, что у вас суд был.
Ну, такие выступления расчитаны как раз на общественность :). Мы Путину, как и министру обороны, как и Медведеву , как и во все всевозможные инстанции (вплоть до уполномоченного по правам ребёнка) пишем регулярно. Раз-два в месяц. Отписок уже - пару томов :065:. Мы, конечно, своё отобъём, вот только дети-то растут быстро...... :(. Да ещё и на малыша решились. На меня уже иногда накатывает депрессуха - правильно ли мы делаем????? Обрекаем на неудобства и маленького и старших.....
Я все таки надеюсь уговорить мужа на одно из трех вычеркнутых им имен: Демид, Денис и Лев:).
А девочку, думала, что сама буду называть, если будет дочка, но муж сказал, что и тут он поучавствует. Боюсь предположить даже, какие имена он для дочери предложит:001:. :))
Мне Викентий нравится.... Вик, Виксель, Викеша
Дочка Вика - Викентий:), Виктуся, Викуша и т.д. Слишком много Вик у нас получится:).
Марфа Посадница
09.02.2010, 14:36
Дочка Вика - Викентий:), Виктуся, Викуша и т.д. Слишком много Вик у нас получится:).
Кеша, Кекс...
Впрочем Демид тоже хорошо!
Кеша, Кекс...
Впрочем Демид тоже хорошо!
Кстати, про Иннокентия я не подумала! Кеша мне нравится:)
А Демид это вообще моя мечта уже лет 12 как. Вика у меня на танцы ходила, а в группе у нее занимался прехорошенький мальчик с необычным для того времени именем Демид. Я просто тогда влюбилась в это имя, и решила, что если сын у меня когда-нибудь будет, то звать его будут Демидом.
Andrulena
09.02.2010, 14:48
Привет девочки! Пришлось мне сегодня сходить к очередному врачу, т.к. состояние мое жуткое, тошнит, голова кружится, мазня. Рассказала врачу про эпопею с уреаплазмой, что мне назначили антибиотики, еще и местные а/б. Она ужаснулась!!! Сказала, срочно прекратить лечение, НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!
Вот как верить врачам-вссе говорят по разному :wife:
Ленусь, от каких лекарств? А может там пока массаж не нужен? Может колбасит совсем от другого??)
Светик, а почему массаж не нужен?
Б нет, тест делала
Наверно у нас там девочка, а раз папа желает мальчика, она не хочет его разочаровывать заранее:).
Ален, с шевелюшками тебя!!! Порадуй мужа, на мальчика @@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!Созванивались с Олей.Всё у неё хорошо.Ставят капельницы,колят уколы.Смеётся.Настроение замечательное.Настроена держаться минимум до 38 недель.Мы ей в этом поможем.@@@@@@@@@@@
Слава богу, что все хорошо
Девченки, всем привет!
Олик наша проходит обследования. Взяли анализы. Леч. врач по УЗИ ставит 35 нед. ей, посмотрела на кресле и сказала, что ходить осталось ей недолго, неделю- полторы. Уйдет ли домой, еще не знает.
Говорит, что чувствует хорошо, аппетит хороший, но сохраняется головокружение.
Лежит в платной палате, одна.
Интересно как там Наташа-Белка. У Конопуши есть ее телефон, нужно позвонить хоть.
Мариш, может тебе с температурой пока в бассейн не ходить?
Аленка-Авиетка, поздравляю с долгожданными шевелюшками !
Напиши нам какие муж имена предлагает. Это интересно!
Саш! Привет! Что ты там про семью понаписала! Ничего не понять! Где была?
Давай, расскажи как жисть твоя, чем занимаешься и как готовишься к юбилею!?
Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня дочка новорожденная и я ее грудью кормлю и молока много, прям струйки видела. У меня такое чувство реальное, мне и смеяться и плакать хочется.
Мне столько раз во время ожидания детей снилось, что я ребенка родила и на руках держу, а все оказывалось сном! Так больно было. Только потом поняла, что все сны мои сбылись в точности. Вдруг и этот в руку.....
Светочка, пусть будет "сон в руку" @@@@@@@@@@@@
Привет девочки! Пришлось мне сегодня сходить к очередному врачу, т.к. состояние мое жуткое, тошнит, голова кружится, мазня. Рассказала врачу про эпопею с уреаплазмой, что мне назначили антибиотики, еще и местные а/б. Она ужаснулась!!! Сказала, срочно прекратить лечение, НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!
Ничего себе! Неужели из-за антибиотиков все это?
Выздоравливай, Леночка! :flower:
Ален, с шевелюшками тебя!!! Порадуй мужа, на мальчика @@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! пусть они мне помогут порадовать и мужа, и себя:091::091::091:...Жду с надеждой!
Марфа Посадница
09.02.2010, 15:04
Вот же фигня какая!
И правда - кому верить-то!? Всем стройными рядами быстро получать второе медицинское образование!
lenysik*
09.02.2010, 15:27
Ой,Ленусь,больная тема.:015:
Конопатая
09.02.2010, 15:28
Привет, Красатули!!!!!!:flower:Ничего себе, вы тут понаписали!!!!Перечитать бы!!!!Всем хорошего дня и вкусных блинов!!!!:004:
С Лёликом говорила, всем привет.Лежит!Всё будет ХОРОШО!!!!:091::091::091:
Действительно, оставить нельзя. Только сейчас добралась до компа, узнала, дозвонилась, капают, смеется лежит.
У беременных все действительно быстро происходит и за всем нужно смотреть тщательно.
Я Оле все объяснила, что и чем чревато, буквально накануне.
Но начинаешь объяснять, за чем посмотреть, человек пугается сильно, как и все беременные. Чесался низ живота.
Откуда издали знаешь, что там чешется. Чувствует себя плохо - поехала в МЕГУ. И ведь не скажешь ничего.
А сегодня тошнота, зуд оказывается уже везде, а наш Олик сидит и молчит.
Вот и я гаравю, всё смешно ей!!!!:015:Ну, теперь пусчай в больничке похахочет!!!Нам спокойней будет!!!:love:
Девченки!!! Приветы...
наш №1 в табличке katkrol73 -Катерина - 05.06.73 родила мальчонку 2350 и 45 см (34-я неделька)... ура.. товарищи...:support::080:
УУУУРРРРАААА!!!!!!П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!:080::080::080:Мамочке и малышастику здоровья!!!!:091::091::091:А почему она на нас не ЧИХала!?:008:
Привет девочки!!!
Прочитала все за вчерашний день и расстроилась из-за Лельки нашей:/. Ну что же это такое, опять больница!:005: Только бы все хорошо было с ней и с Гошиком!:091::091::091:
Ура!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:support::support::support:
Привет Сашуль! Ты и правда долго пропадала. Надеюсь, теперь будешь почаще нас навещать. Мы скучаем!:flower:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ОП! Если чегото ещё осталось, моня я Х А П Н У!!!!!!:080::080:
Конопатая
09.02.2010, 15:35
пока ещё нет:0066: вот вчера пыталась дозвониться и не получилось- телефон отключен... наверно перебор у него уже.:002:
:015:дождалась, блин!!!!А во сколько ты звонила???:065:
Привет!
Чувствую себя просто прекрасно сейчас - токса нет, ничего не болит, даже изжога теперь не каждый день мучает:). Вообщем, летаю:0035: Правда к вечеру сдуваюсь совсем, спать рано ложусь, совсем силы заканчиваются к десяти часам вечера.
Да, я же шевелюшки в воскресенье впервый раз почувствовала:080:. Но такие не ярко выраженные, что весь первый день сомневалась, они ли это. В животе как будто пузырьки плавают, никаких толчков и пинков. Снаружи, если руку положить на живот, так вообще пока ничего не чувствуется. Доча у меня не была столь деликатна, сразу стала пинать меня из всех сил:).
Фасольку нашу пока никак не зовут, т.к. пол еще не знаем точно. Придумываем имена, но остановиться на каких-то одних для мальчика и девочки не можем. В последнее время мне для девочки нравится имена Дарина и Марианна, а для мальчика Мирон, но поддержки мужа пока не получила по ним:).
УУУРРРААА!!!!:080:С шевелюшками тебя, Зайка!!!:flower:
Спасибо!:flower: Приятно конечно ощущать, что там, внутри меня - жизнь!
А имя подберем конечно, куда мы денемся:). Без имени не оставим. Узнать бы вот еще кто у нас там живет - доча или сынок:093:. А то он у нас скромник, все ножки вместе держит:).
Пузожитель у тебя антилигентный, как мамочка!!!!:love:(не хочу обидеть папулю, просто не знакома с ним!:008:)
Конопатая
09.02.2010, 15:42
Привет, Ленусик!!!;)А я с ней говорила, когда ты позвонила на второй линии!!!:004:Она ради тебю, меню бросила!!!:))
Сашуля привет!Как дела?:support:
Ленуська,надеюсь,что была!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Похоже НЭТ!!!!:015:Сегодня опять, 36,7!!!!:065:Вот и мерей эту БТ.....:wife:
ЗАБЫЛА!!!!!
АПЧХИ АЧХИ АПЧХИ
Ну, неужеляяяя!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!:080::080::080:
Поздравляю и с шевелюшками и с окончанием токса!!! Мы воттоже потихоньку скребёмся уже.:love:
Настрой правильный какой у Оли! А до родов могут домой отпустить или уже нет?
И тебя, Натусик с шевелюшками!!!!!:flower:
А кто же знает, как она себя чуствовать будет!?:091:Может и отпустят!!!!:love:
УУУРРРААА!!!!:080:С шевелюшками тебя, Зайка!!!:flower:
Пузожитель у тебя антилигентный, как мамочка!!!!:love:(не хочу обидеть папулю, просто не знакома с ним!:008:)
Спасибо Ленусь!!!:flower:
Я понимаю его антилигентность, но все таки умоляю его 20 недель раздвинуть ножки:073::))
Марфа Посадница
09.02.2010, 15:44
Спасибо Ленусь!!!:flower:
Я понимаю его антилигентность, но все таки умоляю его 20 недель раздвинуть ножки:073::))
Потом сюрприз будет....
Конопатая
09.02.2010, 15:51
Девченки, всем привет!
Говорит, что чувствует хорошо, аппетит хороший, но сохраняется головокружение.
Лежит в платной палате, одна.
Интересно как там Наташа-Белка. У Конопуши есть ее телефон, нужно позвонить хоть.
Уже в бесплатной!!!;)Она у нас как фигаро тут.......:004:
Надо будет вечером набрать, вчера вспомнила поздно!:008:
Какой чудесный сон!:love:Конечно, в руку......:091:Ни в ногу же!?:008:
Светик,привет!Хоть бы твой сон был в руку.:091:
А Олю уже перевели из платной палаты в обычную.Ей в платной не очень.Там,кроме 1 программы по телевизору,никаких развлечений,а тут соседки.:014::))
Да и денежак лишних нет у них.......Да и скучно одной мне кажется!:008:Там палаты то не большие!?
Спасибо, Леночка!!!:flower:
Олькин у нас молодец! Ну родит пораньше, ничего ведь страшного, да?
Я уже как-то тут писала про эти имена - Авксентий, Викентий, Феликс, ну и т.п. Единственное, что мне понравилось - Клим. Для девочки он пока вообще не подбирает:).
Конечно в руку!:support: АПЧХИ!!! на тебя!
Конечно, ничего!Гошик большой уже!Всё будет ХОРОШО!!!!!:love:
Конопатая
09.02.2010, 15:57
Спасибо, девочки! :flower: Между прочим, там была шатенка с длинными волосиками.:love:
Все, уехала в сад.
Дык хто ента шатенка то????:008:Чаго она там делала???:017:
Не-е, что-то они мне кажутся уж слишком экзотичными:005:. Как Феликса ласково звать? А Викентия? Хотя, про Викентия точно можно даже не задумываться, я дочку свою Вику зову Викентием иногда:).
Филипп нравился очень раньше, а сейчас как-то нет.
Самый прикол будет - вот выйду я из роддома, и с Феликсом:)).
А чего прикольного то?;)Откуда думаешь с Феликсами выходят???:004:
Ну, такие выступления расчитаны как раз на общественность :). Мы Путину, как и министру обороны, как и Медведеву , как и во все всевозможные инстанции (вплоть до уполномоченного по правам ребёнка) пишем регулярно. Раз-два в месяц. Отписок уже - пару томов :065:. Мы, конечно, своё отобъём, вот только дети-то растут быстро...... :(. Да ещё и на малыша решились. На меня уже иногда накатывает депрессуха - правильно ли мы делаем????? Обрекаем на неудобства и маленького и старших.....
Не говори ерунды!!!:wife:
А Демид это вообще моя мечта уже лет 12 как. Вика у меня на танцы ходила, а в группе у нее занимался прехорошенький мальчик с необычным для того времени именем Демид. Я просто тогда влюбилась в это имя, и решила, что если сын у меня когда-нибудь будет, то звать его будут Демидом.
Мечты должны сбываться!!!!!:ded:Дерзай!!!:love:
Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. Заглядываю в основном в Октбрята, да в консультации по ГВ. Всех Пузиков поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Всем Поканепузикам особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иошка, не переживай, у меня еще какой гепатоз был!!! Ничего на ребенке не отразилось. А вот диету соблюдала строжайшую.
О себе: мы за три месяца выросли на 14 см прибавили 3 кг. За четвертый пока не знаю. Переболели тут какой-то гадостью: вирус с температурой за 38 — 3 дня, а потом сыпь на 2 дня. Болеют детишки от 6 мес до 2 лет, но вот как-то нас угораздило. Переносят взрослые этот вирус, причем у них бестемпературно протекает, только болит голова и ломит плечи. Кормимся мы грудным молочком, даже не ожидала, что получится у меня ГВ. Как-то у всех родственников с ГВ не сложилось. Но я начитавшись лит-ры и походив на курсы приложила много усилий к этому делу, так что пока все путем.
Девочки желаю вам приятной беременности и легких родов, как у меня!!!:flower::flower::flower::love:
Конопатая
09.02.2010, 16:04
А чем этот твой врач поясним СВОИ заключения???:008:Просто я считаю, что нужно дать возможность врачу сделать свою работу, если конечно с первого же раза он не производит впечатление неадеквата.....А иначе, как понять, помогает ли,если мы будем метаться от одного к другому....Понятно,что у каждого из них свои методы лечения.Вон мы даже котлеты поразному жарим....;)
Конопатая
09.02.2010, 16:06
Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. Заглядываю в основном в Октбрята, да в консультации по ГВ. Всех Пузиков поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Всем Поканепузикам особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иошка, не переживай, у меня еще какой гепатоз был!!! Ничего на ребенке не отразилось. А вот диету соблюдала строжайшую.
О себе: мы за три месяца выросли на 14 см прибавили 3 кг. За четвертый пока не знаю. Переболели тут какой-то гадостью: вирус с температурой за 38 — 3 дня, а потом сыпь на 2 дня. Болеют детишки от 6 мес до 2 лет, но вот как-то нас угораздило. Переносят взрослые этот вирус, причем у них бестемпературно протекает, только болит голова и ломит плечи. Кормимся мы грудным молочком, даже не ожидала, что получится у меня ГВ. Как-то у всех родственников с ГВ не сложилось. Но я начитавшись лит-ры и походив на курсы приложила много усилий к этому делу, так что пока все путем.
Девочки желаю вам приятной беременности и легких родов, как у меня!!!:flower::flower::flower::love:
Спасибо большое, за такие НУЖНЫЕ нам пожелания!!!!:flower:
А вам расти большими, не болеть и молочка побольше!!!!:091::091::091:
Марфа Посадница
09.02.2010, 16:11
Очень рада за вас!
Andrulena
09.02.2010, 16:17
Спасибо, Наташа. Здоровья деткам и побольше молочка
А чем этот твой врач поясним СВОИ заключения???:008:Просто я считаю, что нужно дать возможность врачу сделать свою работу, если конечно с первого же раза он не производит впечатление неадеквата.....А иначе, как понять, помогает ли,если мы будем метаться от одного к другому....Понятно,что у каждого из них свои методы лечения.Вон мы даже котлеты поразному жарим....;)
Она сказала-что уреаплазма вылезает из-за снижения иммунитета и антибиотиками ее все равно не вылечишь (тем более у меня анализ отр.), а антибиотики еще больше иммунитет снижают.Тем более мне от них так плохо. Вообщем бреддддд.
Еще меня поразило, что я пришла в МЕДЛАБ к гинекологу и по идее ей выгодно, чтобы я побольше анализов сдала, а она из (20!!!)гормонов от Владимировой оставила только 2, посмотрев предудущие . Сегодня иду на УЗИ щитовидки, т.к. никогда ее не проверяла (на всякий случай)
Конопатая
09.02.2010, 16:55
Она сказала-что уреаплазма вылезает из-за снижения иммунитета и антибиотиками ее все равно не вылечишь (тем более у меня анализ отр.), а антибиотики еще больше иммунитет снижают.Тем более мне от них так плохо. Вообщем бреддддд.
Еще меня поразило, что я пришла в МЕДЛАБ к гинекологу и по идее ей выгодно, чтобы я побольше анализов сдала, а она из (20!!!)гормонов от Владимировой оставила только 2, посмотрев предудущие . Сегодня иду на УЗИ щитовидки, т.к. никогда ее не проверяла (на всякий случай)
А гормоны щитовидки сдавала?
Andrulena
09.02.2010, 16:59
А гормоны щитовидки сдавала?
никогда не сдавала
МамМамМамМам
09.02.2010, 17:15
А Илларион?
А Илларион?
Ларик?:) не, как-то не очень. Тем более это имя совершенно не подходит к фамилии, да и к отчеству Игоревич тоже.
shuvalovo67
09.02.2010, 17:38
Ленусь! Прости старую склеротичку! Вспомнила я про твою эпопею с а/б. Ты еще тогда раздумывала , что мужу скажешь, вот я и не знала, что ты их пьешь уже.
Я просто ждала, что ты нам о полосках напишешь, тут ты и говоришь, что колбасит тебя.
Ну, думаю, попалась Еленка! А что там за мазня? Я правильно поняла, что М у тебя как таковые не пришли?
Вообще то врач права. Если от препарата плохо, его нужно отменять - это закон.
Уреаплазма - условно патогенный микроорг., так же как и многие другие, например кандида - грибок, лечить нужно тогда, когда вызывает клинические проявления.
Так он может не мешать жить, а если идешь целенаправленно лечиться, то скорее всего его будут лечить, т.к. грань очень узкая болен-не болен. Тем более, что есть жалобы ( бесплодие). Да и если забеременеешь, то тоже лечить обязательно начнут.
shuvalovo67
09.02.2010, 17:46
Ларик?:) не, как-то не очень. Тем более это имя совершенно не подходит к фамилии, да и к отчеству Игоревич тоже.
Мне очень нравится Кеша :love: (какая -то изюминка в этом) . И Лева .:love::love: И Климушка хорош! :support:
И Иннокентий и Викентий - Кеши , мне кажется, оба.
А одного моего знакомого Феликса зовут по жизни Филей. Это то и грустно . Я бы называла полным именем, уж если бы назвала.
Представь, Аленка, мне когда-то ужасно не нравилось имя Игорь, еще до знакомства с мужем.
А теперь мне кажется , что все Игоревичи прекрасны:)).
Иннокентий Игоревич..... Викентий игоревич..... Лев Игоревич.... ЭХХХХХ !!!!!!:0070:
shuvalovo67
09.02.2010, 17:56
Дык хто ента шатенка то????:008:Чаго она там делала???:017:
А чего прикольного то?;)Откуда думаешь с Феликсами выходят???:004:
1. Как что делала ? Родилась у меня! ( Людмила тоже шатенкой родилась.)
2. Да Аленка вообще с чувством юмора! Вот написала она и мне смешно стало!:))
Я вообще с Иваном вышла.
Мы то все - Ванюшка, Ванюшка....
А тут, на торжественной регистрации на Фурштадской, как арфа заиграет....:001:
Как тетя, в бархатном платье до пола , в 9 утра огласит :" Дорогие родители Горбенко! Вы объявляетесь родителями Ивана!" :010::010::010:
А Иван лежит трехнедельный, как- будто всю жизнь его регистрировали , и одним глазом прищуренным на мир смотрит.:0064:
Мне очень нравится Кеша :love: (какая -то изюминка в этом) . И Лева .:love::love: И Климушка хорош! :support:
А одного моего знакомого Феликса зовут по жизни Филей. Это то и грустно . Я бы называла полным именем, уж если бы назвала.
Представь, Аленка, мне когда-то ужасно не нравилось имя Игорь, еще до знакомства с мужем.
Иннокентий Игоревич..... Викентий игоревич..... Лев Игоревич.... ЭХХХХХ !!!!!!:0070:
У Игоря отец Феликс, его все зовут полным именем, никак вообще не сокращают никогда.
Мне имя Игорь очень нравится:love:, но назвать Игорь Игоревич рука не поднимается:).
А к отчеству Игоревич, мне кажется, короткие имена подходят. Вот Лев Игоревич - идеально! У тебя, кстати, тоже красиво - Иван Игоревич:love:.
Я вообще с Иваном вышла.
Как тетя, в бархатном платье до пола , в 9 утра огласит :" Дорогие родители Горбенко! Вы объявляетесь родителями Ивана!" :010::010::010:
А Иван лежит трехнедельный, как- будто всю жизнь его регистрировали , и одним глазом прищуренным на мир смотрит.:0064:
Как торжественно!!!
А все так детей регистрируют, или это по желанию, заказывать надо? Как свадьбу:).
Конопатая
09.02.2010, 18:45
никогда не сдавала
А надо!Нарушение функц.Щ.Ж.может вызывать бесплодие.........:008:
Оййййй, Девички.....мне бы ваши проблемы!!!!!:008:Мне ВСЕ имена ндравятся, только вот назавать мне ими НЕКОГО!!!!!:010:
Я вообще с Иваном вышла.
Ааааа!!!Понятно!А я то, думаю....ЧТО за шатенка длинноволосая!!!!????:))А мню ТАКОЕ не снитси!!!:(
У Игоря отец Феликс, его все зовут полным именем, никак вообще не сокращают никогда.
Мне имя Игорь очень нравится:love:, но назвать Игорь Игоревич рука не поднимается:).
А к отчеству Игоревич, мне кажется, короткие имена подходят. Вот Лев Игоревич - идеально! У тебя, кстати, тоже красиво - Иван Игоревич:love:.
Ненаю я, почему незя Игорь Игоревич, если ндравится!?:008:И ваще, там можеть Девичка......:015:
Как торжественно!!!
А все так детей регистрируют, или это по желанию, заказывать надо? Как свадьбу:).
Неа!По желанию!Хто любит праздники!:support:
ВОТ!!! ушла на часик, а тут такое.... хорошо, что с Иошкой всё в поряде!!!!Ё родит раньше-ничего страшного. вырастит ни куда не денится!!!!!!!
когда плохо а/б идут надо прерывать приём это точно, а вот что дальше делать...
у меня такой же вопрос, вот и пошла я спортом заниматься.
:015:дождалась, блин!!!!А во сколько ты звонила???:065:
я.......... вчера с 21 до 22 часов вечера, как он иговорит:008: а труба отключена была уже
мы Вас от всей души поздравляем и говорим Вам большое спасибо за тёплые слова
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девченки, всем привет!
Мариш, может тебе с температурой пока в бассейн не ходить?
да я уже с ентой температурой, как с родной даже не замечаю... клин клином!
обязательно отпишись про УЗИ щитовитки!!!!!!!!!!!!!! я тоже делала пол-года назад, она у меня на нижнем уровне, что это значит я не знаю, но ведь беременности же наступали... хотя мож и надо здать анализы щитовитки, только про это ни кто ни чего не говорит...
Девченки, всем привет!
конечно в руку!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот!!!!!!!!!! все ушли на фронт:015::015::015:
не, я и правда, как ни зайду, так все куда-то прячутся:o:o:041:
Конопатая
09.02.2010, 20:09
я.......... вчера с 21 до 22 часов вечера, как он иговорит:008: а труба отключена была уже
Дык он вчера в вечер был, ееесссстттееесвенно, приём задержалси:065:,надо настойчивее,пусть и после 22!!!!!Балдося ты!!!!!:015:
обязательно отпишись про УЗИ щитовитки!!!!!!!!!!!!!! я тоже делала пол-года назад, она у меня на нижнем уровне, что это значит я не знаю, но ведь беременности же наступали... хотя мож и надо здать анализы щитовитки, только про это ни кто ни чего не говорит...
Кстати, если при Б не хватает гормонов Щ, чаще всего эта Б плохо заканчивается!Кукелки, мне странно, что ни один из доктеров не проверил вам ЩЖ!!!!!:wife:
Конопатая
09.02.2010, 20:11
ну вот!!!!!!!!!! все ушли на фронт:015::015::015:
не, я и правда, как ни зайду, так все куда-то прячутся:o:o:041:
Ну и ХДЕ ТЫ???????????:wife:Я тут пришла, разговариваю с ней........:065:
Конопатая
09.02.2010, 20:18
Ой!!!!Вот Я - ШАПКА!!!!!:wife:Я же Натуське-Белке позвонила........:008:Передала от всех привет!Она тоже, в зад вам вернула......:004:У неё всё хорошо!Давление нормализовали 120/80или на 70 чего-то у мну клинит.....:073:Короче, нормальное!Сегодня выходила погулять,вчера не пустили, чуть тонус был......Говорят на выходные может быть пустят домой, а выписку расчитывает на след. неделе!:017:Я ей ВСЕ наши новости рассказала, про почесухи,шевелюхи,менстрюхи и т.д.Только вот ни про одного нового Пузентия ни сказала, т.к. НЭТУ их!!!!!:(Все ЧИХалки разбрелись, а хто тут, так то сикелероз, то работа.......:073:Стыдно товарищи Пузентии!!!!!:ded:Очень стыдно!!!!:ded:
Пуговочка
09.02.2010, 20:38
Ой!!!!Вот Я - ШАПКА!!!!!:wife:Я же Натуське-Белке позвонила........:008:Передала от всех привет!Она тоже, в зад вам вернула......:004:У неё всё хорошо!Давление нормализовали 120/80или на 70 чего-то у мну клинит.....:073:Короче, нормальное!Сегодня выходила погулять,вчера не пустили, чуть тонус был......Говорят на выходные может быть пустят домой, а выписку расчитывает на след. неделе!:017:Я ей ВСЕ наши новости рассказала, про почесухи,шевелюхи,менстрюхи и т.д.Только вот ни про одного нового Пузентия ни сказала, т.к. НЭТУ их!!!!!:(Все ЧИХалки разбрелись, а хто тут, так то сикелероз, то работа.......:073:Стыдно товарищи Пузентии!!!!!:ded:Очень стыдно!!!!:ded:
:046::023::023::023:
Andrulena
09.02.2010, 20:58
Ленусь! Прости старую склеротичку! Вспомнила я про твою эпопею с а/б. Ты еще тогда раздумывала , что мужу скажешь, вот я и не знала, что ты их пьешь уже.
Я просто ждала, что ты нам о полосках напишешь, тут ты и говоришь, что колбасит тебя.
Ну, думаю, попалась Еленка! А что там за мазня? Я правильно поняла, что М у тебя как таковые не пришли?
Вообще то врач права. Если от препарата плохо, его нужно отменять - это закон.
Уреаплазма - условно патогенный микроорг., так же как и многие другие, например кандида - грибок, лечить нужно тогда, когда вызывает клинические проявления.
Так он может не мешать жить, а если идешь целенаправленно лечиться, то скорее всего его будут лечить, т.к. грань очень узкая болен-не болен. Тем более, что есть жалобы ( бесплодие). Да и если забеременеешь, то тоже лечить обязательно начнут.
у меня еще 23 д.ц, так что ждемс, а мазни раньше не было (это от тетрацеклина+нистатина)
Марин, я сходила в МедЛаб (только что открылся Фрунзе1), гинеколог понравился, она кстати консультирует на ЛВ в топе "Консультация гинеколога" Шакшина Е.В.
ПРО УЗИ: УЗЛОВ НЕТ, но структура неоднородная эхогенность???, диффузные изменения. Сказала надо наблюдать, сдать гормоны и сходить на консультацию к эндокринологу
ОООЧЕНЬ СТЫДНО :010::010::010:
Хорошо, что давление нормализовалось
Время Веры
09.02.2010, 21:02
Конечно все будет хорошо
Поздравляем!!!!УРА!!! Жаль, что она от нас пряталась!:080::080::080:
Мне кажется, что ты тоже из нашего топика ???? Как дела?
:008: Чукча не писатель-чукча читатель...Я вас почитываю, радуюсь и сопереживаю:008::008:
у нас дела отлично, но вот пока исправляем ошибки лечения и стимуляции:015:Врачи у нас, уххххх:wife:
Конопатая
09.02.2010, 21:04
:046::023::023::023:
у меня еще 23 д.ц, так что ждемс, а мазни раньше не было (это от тетрацеклина+нистатина)
Марин, я сходила в МедЛаб (только что открылся Фрунзе1), гинеколог понравился, она кстати консультирует на ЛВ в топе "Консультация гинеколога" Шакшина Е.В.
ПРО УЗИ: УЗЛОВ НЕТ, но структура неоднородная эхогенность???, диффузные изменения. Сказала надо наблюдать, сдать гормоны и сходить на консультацию к эндокринологу
ОООЧЕНЬ СТЫДНО :010::010::010:
Хорошо, что давление нормализовалось
Вот и я гаравю....СТЫДНО!!!!!:ded:Вот уйдём от них на сторону....за чужими ЧИХами......:008:Пусчай, поскучають.....:004:Вот мы когда заберемением.....Мы токи и будем...ЧИХать много и долго.....аж 9 месяцев!!!!!:support:
Леночек!А как выглядит ента гениколог?
Конопатая
09.02.2010, 21:07
:008: Чукча не писатель-чукча читатель...Я вас почитываю, радуюсь и сопереживаю:008::008:
у нас дела отлично, но вот пока исправляем ошибки лечения и стимуляции:015:Врачи у нас, уххххх:wife:
Хде енто ТАК настимулировали, что теперь исправляешь?:008:Чтобы случайно туда не попасть.....:091:Вот есть же топики про хороших врачей, а может надо уже и "ОСТОРОЖНО!!!!!дохтер!!!!!":001:
Время Веры
09.02.2010, 21:13
Хде енто ТАК настимулировали, что теперь исправляешь?:008:Чтобы случайно туда не попасть.....:091:Вот есть же топики про хороших врачей, а может надо уже и "ОСТОРОЖНО!!!!!дохтер!!!!!":001:
Да нет, это " местного масштаба"
Начали мне цикл регулировать, что он был 30 дней. А так он у меня до 50 был. Сдали гормоны все-все отлично- но вот жеж нужно 30!!!!!
Ну понеслась: с 5-15 ДЦ ПРогинова ( чуть мало эстрогенов), с 16 по 25 Утрожестан. Ну овуляция-это мелочь и хрен на нее, уроды. Короче, забили мне овульку на 3 цикла.:wife:
Послала я их в темный лес и идет у меня цикл теперь стабильно 44-45 дней, с овулькой на 20-ые ДЦ.Что , соббсно, и было раньше:fifa: уже немало лет и Б. наступали сами.
Стимуляция, 2 цикла. Первый маленькая доза- ни хрена не созрело.Второй- доза нормальная, овуляция со стороны яичника, у которого нет трубы ( была ВБ):010:
Все посланы в жопу далеко-я в Нирване. Сами с усами- залетим без них:fifa:
Andrulena
09.02.2010, 21:31
Вот и я гаравю....СТЫДНО!!!!!:ded:Вот уйдём от них на сторону....за чужими ЧИХами......:008:Пусчай, поскучають.....:004:Вот мы когда заберемением.....Мы токи и будем...ЧИХать много и долго.....аж 9 месяцев!!!!!:support:
Леночек!А как выглядит ента гениколог?
приятная тетенька, лет 45 ???, волосы светло-рыжие
МамМамМамМам
09.02.2010, 21:40
:073:Стыдно товарищи Пузентии!!!!!:ded:Очень стыдно!!!!:ded:
:008::008::008::008::008:
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
:flower::flower::flower::flower::flower:
Andrulena
09.02.2010, 22:07
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
ПОЙМАЛА :support::support::support:
Ну и ХДЕ ТЫ???????????:wife:Я тут пришла, разговариваю с ней........:065:
Дом пришел-гном ушел, гном пришел...:017:
Ленчк, ты прости меня глупую, а со считавиткой-то что??? я вот теперь щитавитку хочу проверить, сначала узи сделать , а потом и гормоны сдать по щитовитке... мож вместе пойдём?:014:
Дык он вчера в вечер был, ееесссстттееесвенно, приём задержалси:065:,надо настойчивее,пусть и после 22!!!!!Балдося ты!!!!!:015:
Кстати, если при Б не хватает гормонов Щ, чаще всего эта Б плохо заканчивается!Кукелки, мне странно, что ни один из доктеров не проверил вам ЩЖ!!!!!:wife:
всё!!! записалась! на 16 вечер. послушаю. что скажет...
а щитовитку-да, странное дело ни кто ни куда не посылает:008::008:
эй !!!!!!!!!!!!!!!! люди!!!!!!!!!!!!!! вы где??????????????
я так и буду сегодня целый день сама с собой беседы вести...
:015::015::015:
Конопатая
09.02.2010, 22:38
Да нет, это " местного масштаба"
Начали мне цикл регулировать, что он был 30 дней. А так он у меня до 50 был. Сдали гормоны все-все отлично- но вот жеж нужно 30!!!!!
Ну понеслась: с 5-15 ДЦ ПРогинова ( чуть мало эстрогенов), с 16 по 25 Утрожестан. Ну овуляция-это мелочь и хрен на нее, уроды. Короче, забили мне овульку на 3 цикла.:wife:
Послала я их в темный лес и идет у меня цикл теперь стабильно 44-45 дней, с овулькой на 20-ые ДЦ.Что , соббсно, и было раньше:fifa: уже немало лет и Б. наступали сами.
Стимуляция, 2 цикла. Первый маленькая доза- ни хрена не созрело.Второй- доза нормальная, овуляция со стороны яичника, у которого нет трубы ( была ВБ):010:
Все посланы в жопу далеко-я в Нирване. Сами с усами- залетим без них:fifa:
Мда!!!!И с чего они решили, что все мы должны быть одинаковые, по книжке!!!!:008:Ну и что, что у мну тоже О поздняя, если она есть правда......:005:Молодец!С таким настроем, точно ЗАЛЕТИШЬ!!!!!:flower:А я вот, не увереннаааа........:010:
приятная тетенька, лет 45 ???, волосы светло-рыжие
Нееееее!Значит не она!!!:support:
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
апчхи
АПЧХИ
Вот!Дождались!!!Выпросили!!!:080::080::080:
Дом пришел-гном ушел, гном пришел...:017:
.......и дом вернулсиииии!!!!!!!!!!:support:
Ленчк, ты прости меня глупую, а со считавиткой-то что??? я вот теперь щитавитку хочу проверить, сначала узи сделать , а потом и гормоны сдать по щитовитке... мож вместе пойдём?:014:
Слушайте, Вы!!!!!ТОМАРЫ!!!!:015:Дуйте анализы сдавать. быстро!!!!:wife:Парой они виндетели:014:, ещё год собираться будите!!!!:004:Короче ТТГ, св.Т3,св.Т4 - эт для разгону, а там доктер ещё если что на антитела.......:017:
Конопатая
09.02.2010, 22:40
всё!!! записалась! на 16 вечер. послушаю. что скажет...
а щитовитку-да, странное дело ни кто ни куда не посылает:008::008:
Мариш!Сдай до АВ гормоны Щ, он мне корректировал их.С таблеткав снял......
Слушайте, Вы!!!!!ТОМАРЫ!!!!:015:Дуйте анализы сдавать. быстро!!!!:wife:Парой они виндетели:014:, ещё год собираться будите!!!!:004:Короче ТТГ, св.Т3,св.Т4 - эт для разгону, а там доктер ещё если что на антитела.......:017:
минуточку!!! я записываю!!! по подробнее... сначала куда??? (для тормазов) плиз:091::091:
во сколько , до еды или после, на какой ДЦ... ну тормоз я!!!!!!! тормоз.......
Andrulena
09.02.2010, 22:50
ЧИТАЙ:ПРО УЗИ......
Лен, Конопулечка! ну вот понимаешь какое дело,.. после того как всё случилось и впервый и во второй раз ведь ни кто из врачей даже ничего и не посоветовал, ни кто ни куда не направл... ни каких направлений даже и не выписывали, до всего пришлось доходить самой, а ведь и правда-мед образования-то нет, поди догадайся куда надо, что надо.... вот сейчас услышала про щитовитку. И от кого услышала? от подружек... а доктора... почему ни кто из них даже на УЗи щ не послал????????????? а ведь я уже не у первого врача свой ливер показываю!!!!!!!!!!!!
Конопатая
09.02.2010, 22:51
минуточку!!! я записываю!!! по подробнее... сначала куда??? (для тормазов) плиз:091::091:
во сколько , до еды или после, на какой ДЦ... ну тормоз я!!!!!!! тормоз.......
В любую ближайшую к тебе лабораторию.Утром,натощак.Раньше я сдавала не зависимо от д.ц.Сейчас стараюсь в начале,т.к. сдаю всегда с пролактином.:flower:
ЧИТАЙ:ПРО УЗИ......
уловила!!! прочитала!!! так что? пойдём? али как получится...
В любую ближайшую к тебе лабораторию.Утром,натощак.Раньше я сдавала не зависимо от д.ц.Сейчас стараюсь в начале,т.к. сдаю всегда с пролактином.:flower:
Поняла! а как анализы называются? так и сказать мне на гармоны щитовитки...:005:
Конопатая
09.02.2010, 22:54
Лен, Конопулечка! ну вот понимаешь какое дело,.. после того как всё случилось и впервый и во второй раз ведь ни кто из врачей даже ничего и не посоветовал, ни кто ни куда не направл... ни каких направлений даже и не выписывали, до всего пришлось доходить самой, а ведь и правда-мед образования-то нет, поди догадайся куда надо, что надо.... вот сейчас услышала про щитовитку. И от кого услышала? от подружек... а доктора... почему ни кто из них даже на УЗи щ не послал????????????? а ведь я уже не у первого врача свой ливер показываю!!!!!!!!!!!!
У меня Маришка, тоже подруга отослала......Похоже никому мы кроме себя....Короче надо эксплуатировать мед.образование наших врачей, по полной!!!!!:015:Направляя их СВОИМИ вопросами в нужное русло.:wife:А вообще, если есть что-то в матке, как правило нарушения щ.ж. есть!!!!:008:
Andrulena
09.02.2010, 22:57
уловила!!! прочитала!!! так что? пойдём? али как получится...
ты имеешь в виду гормоны сдавать? мне надо идти на 4-5 д.ц, т.е. я пойду только числа 20
Лаборатория работает с 9 утра www.medlabspb.ru сдавать натощак! Конопулечка написала какие гормоны
Конопатая
09.02.2010, 22:58
Поняла! а как анализы называются? так и сказать мне на гармоны щитовитки...:005:
Кися!Я же вам написала ТТГ, свободный Т3,свободный Т4, именно свободные!!!!;)УЗИстка у мну по щит.тоже есть хорошая, но она каца на след нед. сваливает на Бали:019:,есть ли у неё время на этой неделе, не знаю.Но моня уточнить!
хорошо, что теперь столько лабораторий вокруг дома понаоткрывали. на Фрунзе1 и на Гагарина офис скандинавии открылся...
Кися!Я же вам написала ТТГ, свободный Т3,свободный Т4, именно свободные!!!!;)УЗИстка у мну по щит.тоже есть хорошая, но она каца на след нед. сваливает на Бали:019:,есть ли у неё время на этой неделе, не знаю.Но моня уточнить!
а узистку случаем не Наталья Борисовна зовут?
Конопатая
09.02.2010, 23:00
хорошо, что теперь столько лабораторий вокруг дома понаоткрывали. на Фрунзе1 и на Гагарина офис скандинавии открылся...
Вот и дуй!:075:Придёшь к АВ, вся така на УЗИ, на анализах!!!:072:
Конопатая
09.02.2010, 23:01
а узистку случаем не Наталья Борисовна зовут?
:046: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!Блин!Все в одном КОЛХОЗЕ!!!!!:))
а может лучше сначала сделать узи щитовитки, а потом сдавать анализы??? в один день?
:046: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!Блин!Все в одном КОЛХОЗЕ!!!!!:))
:0016::0016::0016::018:
Конопатая
09.02.2010, 23:06
а может лучше сначала сделать узи щитовитки, а потом сдавать анализы??? в один день?
Лучше сделать так, чтобы к АВ на приём ты пошла с результатами обследований.Зачем тебе к нему каждый раз бегать.Сразу всё посмотрит и решит.....
Дык УЗИстку знаешь?
Вот и дуй!:075:Придёшь к АВ, вся така на УЗИ, на анализах!!!:072:
И ЩТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА..........:0015::0015::0015:
завтра же:0035:
Конопатая
09.02.2010, 23:09
У Лёлика анализы хорошие!:support:Ну, покрайней мере так сказала м/с у которой она спросила.:008:Сказала, как у младенца.:080:Завтра наша Звездюлина хочет ДОМОЙ!!!!:015:Говорит не пустят, сама уйдёт.:wife:А я ей бляны собралась везти!:019:Ну, тяперь будет без писсария и без блянов!!!!:004:
Лучше сделать так, чтобы к АВ на приём ты пошла с результатами обследований.Зачем тебе к нему каждый раз бегать.Сразу всё посмотрит и решит.....
Дык УЗИстку знаешь?
Нататлью Борисовну?знаю конечно ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА! она к нам в салон иногда заходит, где я администратором работаю... и в этом же доме живёт, где салон находится:):)
Конопатая
09.02.2010, 23:11
И ЩТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА..........:0015::0015::0015:
завтра же:0035:
Давай, давай!Кровопускание полезно!!!!:004:
Ну, чтобы ты делала без мну!!!????:016:Ну, наверное бы пошла завтра в бассейн, а не в лабораторию!!!!:004:
У Лёлика анализы хорошие!:support:Ну, покрайней мере так сказала м/с у которой она спросила.:008:Сказала, как у младенца.:080:Завтра наша Звездюлина хочет ДОМОЙ!!!!:015:Говорит не пустят, сама уйдёт.:wife:А я ей бляны собралась везти!:019:Ну, тяперь будет без писсария и без блянов!!!!:004:
хоть и говорят, что дома и стены помогают, но я бы на её месте (оч хочу на её месте...) в больничке бы осталась...
Давай, давай!Кровопускание полезно!!!!:004:
Ну, чтобы ты делала без мну!!!????:016:Ну, наверное бы пошла завтра в бассейн, а не в лабораторию!!!!:004:
точно точно......... так и было бы!!!!!!!!
вдвоём с тобой вдвоём с тобой остались ты да я.... (Валерий Леонтьев)
пошла я спатеньки!!!
завтра , оказывается рано вставать (спасибо Конопуличке):flower:
Конопатая
09.02.2010, 23:18
Нататлью Борисовну?знаю конечно ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА! она к нам в салон иногда заходит, где я администратором работаю... и в этом же доме живёт, где салон находится:):)
Хи-хи!!!!!Дык ты в красном доме, в салоне работаешь!?;)А я в соседнем доме живу!!!!:flower:Она, да хорошая!Своеобразная, но мне с ней легко!Она простая, без распальцовки.Я к ней тут с О цаплялась, з раза ходила за цикл, так она мне говорит:"...(фамилию мою) ты меня зае...со своими фоликулами,они мне уже снятся!Давай уже, скорее Б и отстань от меня!:046:
хоть и говорят, что дома и стены помогают, но я бы на её месте (оч хочу на её месте...) в больничке бы осталась...
И я, ХОЧУ!!!!!!:008:Давай, когда ЕЁ МЕСТО освободитси, мы туды "сядим"!!!!:))Я вот варена с 5мин. Б пойду на В.О. лягу на ступеньках и пусчай они мну оттуда выталкать попробують!!!!:091:
Конопатая
09.02.2010, 23:19
пошла я спатеньки!!!
завтра , оказывается рано вставать (спасибо Конопуличке):flower:
Чего рано то????:008:Не надо к 8 утра, моня к 10!!!!;)Ну, вот.....Опять я тута буду одна, с ентим вумным человеком ....болтать!!!!:008:
Сладких снов!!!:flower:
Andrulena
09.02.2010, 23:53
еще на Варшавской 23 открылся ХЕЛИКС
И я, ХОЧУ!!!!!!:008:Давай, когда ЕЁ МЕСТО освободитси, мы туды "сядим"!!!!:))Я вот варена с 5мин. Б пойду на В.О. лягу на ступеньках и пусчай они мну оттуда выталкать попробують!!!!:091:[/QUOTE]
и меня, меня возьмите, тоже с вами хочу!!!! :091:
Чего рано то????:008:Не надо к 8 утра, моня к 10!!!!;)Ну, вот.....Опять я тута буду одна, с ентим вумным человеком ....болтать!!!!:008:
Сладких снов!!!:flower:
я тут, Ленчик! правда рубит уже
Конопатая
10.02.2010, 00:07
еще на Варшавской 23 открылся ХЕЛИКС
И я, ХОЧУ!!!!!!:008:Давай, когда ЕЁ МЕСТО освободитси, мы туды "сядим"!!!!:))Я вот варена с 5мин. Б пойду на В.О. лягу на ступеньках и пусчай они мну оттуда выталкать попробують!!!!:091:
и меня, меня возьмите, тоже с вами хочу!!!! :091:
я тут, Ленчик! правда рубит уже[/QUOTE]
Тебю уже срубило???;)Или ты тут?:004:
Я тебя на В.О. на ступеньки возьму!!!!:014:Вдвоём нас сдвинуть тяжелее будет!!!:091:
МамМамМамМам
10.02.2010, 00:40
Ура, что хорошие!!!!!!!
:080:
А я бы тоже сбежала.......:009:
Мне с Тимофеем тоже грозились - уйдёшь и не доносишь. Ага. Ушла в 32 недели, родила на 41-й :004:
А мне щитовидку проверить посоветовал знакомый после первых родов. И оказалось - есть проблемы. Но теперь я вроде как вся такая компенсированная
Конопатая
10.02.2010, 10:10
Доброе утро, Зайки мои!!!!Хорошего дня!!!!Позитивного общения и хороших новостей!!!!:flower::flower::flower:
Конопатая
10.02.2010, 10:11
Ура, что хорошие!!!!!!!
:080:
А я бы тоже сбежала.......:009:
Мне с Тимофеем тоже грозились - уйдёшь и не доносишь. Ага. Ушла в 32 недели, родила на 41-й :004:
А мне щитовидку проверить посоветовал знакомый после первых родов. И оказалось - есть проблемы. Но теперь я вроде как вся такая компенсированная
Натусь а какие проблемы были?Гипофункция?И за счёт чего, компенс.Мне просто интересно, как я, если что справлюсь!?
Марфа Посадница
10.02.2010, 10:40
Доброе утро!
Свет-шувалово, почисть личку - не проходят письма...
Доброе утро, Зайки мои!!!!Хорошего дня!!!!Позитивного общения и хороших новостей!!!!:flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ВОТ, сходила кровь сдала! в пятницу ответы заберу Узи сделаю(уже записалась) и вперёд к доктору!!!
тут так хорошо! в лабораториии. народу ни кого я пришла и сразу всё сделали, а то я когда на обуховскую ездила приходилось аш в семь часов из дому выходить, да ещё и пилить по пробкам
Натусь а какие проблемы были?Гипофункция?И за счёт чего, компенс.Мне просто интересно, как я, если что справлюсь!?
ты со всеми функциями обязательно справишся!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Andrulena
10.02.2010, 11:31
Доброе утро!!!! Я сегодня наконец выспалась!!!! Какое солнышко :080:хочу за город, в сугроб...
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ВОТ, сходила кровь сдала! в пятницу ответы заберу Узи сделаю(уже записалась) и вперёд к доктору!!!
тут так хорошо! в лабораториии. народу ни кого я пришла и сразу всё сделали, а то я когда на обуховскую ездила приходилось аш в семь часов из дому выходить, да ещё и пилить по пробкам
Марин, куда сходила? Ответ по гормонам через 2 дня готов?
Конопатая
10.02.2010, 11:32
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ты со всеми функциями обязательно справишся!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Умничка!!!!!!Теперь АВ всё посмотрит и назначит правильные горохи!!!!:080:И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь на нас ЧИХать все ближайшие месяцы!!!!:091::091::091:
Лёлика не отпустили, сказали надо до пятницы полежать, иначе родит!!!!:008:Я вся в соплях, думала отвезти ей книжку,ей читать нечего.....она гаравит нечего делать........:(Вот, сидю и думаю....ЧАГО делать то????:073:
Конопатая
10.02.2010, 11:33
Доброе утро!!!! Я сегодня наконец выспалась!!!! Какое солнышко :080:хочу за город, в сугроб...
Марин, куда сходила? Ответ по гормонам через 2 дня готов?
Здрасьти, обделались.......:004:А/б отменила, решила в сугробе ....утопитьси!?:001:
Andrulena
10.02.2010, 11:38
Умничка!!!!!!Теперь АВ всё посмотрит и назначит правильные горохи!!!!:080:И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь на нас ЧИХать все ближайшие месяцы!!!!:091::091::091:
Лёлика не отпустили, сказали надо до пятницы полежать, иначе родит!!!!:008:Я вся в соплях, думала отвезти ей книжку,ей читать нечего.....она гаравит нечего делать........:(Вот, сидю и думаю....ЧАГО делать то????:073:
Ленок, в соплях не надо ехать,ты лечись, а у нее сегодня приемный день? я забыла
Здрасьти, обделались.......:004:А/б отменила, решила в сугробе ....утопитьси!?:001:
нееее, топиться не буду :004:
Конопатая
10.02.2010, 11:43
Ленок, в соплях не надо ехать,ты лечись, а у нее сегодня приемный день? я забыла
нееее, топиться не буду :004:
Вот мы тоже так подумали.Но моня же просто внизу передать....Т.к. утром всё одно не пускают,а в вечер мне на работу.А приёмный сегодня, но со скольки-то там.....Короче видимо когда уже все врачи разбредутси!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.