Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
bragmardo
20.02.2010, 22:25
Галя,ну на градусник можно же посмотреть.:wife:
гыыы и правильно.... мы сегодня пару часов по делам поездили - я вышла из машины на 5 минут и околелаhttp://funportal.info/smiles/smile106.gif
надо жеееее, а мы гуляли сегодня даже с детками два раза. Я с дня думала - не, не поведу, а потом с собакой погуляла - и нормально! наверное все дело в ветре. Мама приехала сегодня говорит в Петере леденющий ветер, а тут нет.
Юля, с рынком ага, очень тебя понимаю:)) (хорошо что только что перечитала написанное, сейчас бы снова улетела в бан - моя любимая оБписка - тебе вместо первой буквы имени нарисовала Б:)))
Лиза, как ваш дедушка?????
Ой девушка на гиганте навернулась(((((((((,Лиза дедуше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера там так мальчики падали :001:
Ой да, родная моя очепятка. Кудри вьются, кудри вьются... :))
надо жеееее, а мы гуляли сегодня даже с детками два раза. Я с дня думала - не, не поеду, а потом с собакой погуляла - и нормально! наверное все дело в ветре. Мама приехала сегодня говорит в Петере леденющий ветер, а тут нет.
меня солнце попутало - думала, что теплее значительно... но ветер, ага, ледяной:005::005::005::005:
Ой да, родная моя очепятка. Кудри вьются, кудри вьются... :))
ага, и еще одна из моих хитовых - первую букву в слове "тебя" не пропечатывать, иногда по контексту ну такая прелесть получается:073::))
bragmardo
20.02.2010, 22:34
Такой пропеллер словила.........А в магаз ходил,так сопельки замерзли через две арки и вдоль двух длинных домов.
меня солнце попутало - думала, что теплее значительно... но ветер, ага, ледяной:005::005::005::005:
ага, солнце обманчивое. а завтра кстати обещают гуманные - 12:091::))
bragmardo
20.02.2010, 22:38
Ну хто хотел обмануться....тот обманулся)))))))))А то кудри кудри,смерзлись кудри)))))))))
смотря где наверное :016:
у нас в Мурино сдаются сейчас две однухи с 1 марта: 15000+коммуналка и 14000+коммуналка (http://murino1.ru/forum/member/read.php?thread_id=106&mode=new)
не перейти по ссылке, у меня пароль требуют:009: но я скажу , в принципе из Девяткино на мужества вполне удобно ездить.
гыыы и правильно.... мы сегодня пару часов по делам поездили - я вышла из машины на 5 минут и околелаhttp://funportal.info/smiles/smile106.gif
и мы сеня катались в К-Рауту, Ленту и Реал, но не замерзли.
Правда машина сеня первый раз тоже сломалась - Галь, сеня ломаются все, не только ведрышки. Даже полуторагодовалые хонды!
Но вам конечно сеня жесть как не повезло сломаться в такой лютый мороз с ветром , пейте сеня побольше горячего.
ага, солнце обманчивое. а завтра кстати обещают гуманные - 12:091::)):091::091::091: Нам завтра на Крошку, вот думаю - ехать или нет :009:
bragmardo
20.02.2010, 23:45
Юль,а у тебя в контакте тоже фотки не грузятся????
galinacher
20.02.2010, 23:48
Юль, читаю пр рынок.... мне с маЛчиком по ходу повезло все же :091: :)):)):)) было такое, но в пору его 2-2,5 летия..
так страшно рожать второго :065: :))
Галя,ну на градусник можно же посмотреть.:wife:
дык... солнце попутало.. и градусник про ветер не пишет :001:
хотя теплее шмоток, чем я сегодня одела, у меня все равно нет :))
ага, солнце обманчивое. а завтра кстати обещают гуманные - 12:091::))
:091::091::091::091:
galinacher
20.02.2010, 23:51
не перейти по ссылке, у меня пароль требуют:009: но я скажу , в принципе из Девяткино на мужества вполне удобно ездить.
эээ, в общем от объява :) (там есть вход для незарегистрированных)
С 1 марта сдаю 1комн. квартиру в д.2 корп. 2
14000+квартплата. 8-911-706-63-69 Полина
в принципе до Девяткино 15 мин пешком, или 5на маршрутке от дома - и ты на Мужества :support:
bragmardo
21.02.2010, 00:08
....жалко орангутанга не посмотрела....?Что я тебя в трусах не видела))))))))))
bragmardo
21.02.2010, 00:12
хотя теплее шмоток, чем я сегодня одела, у меня все равно нет-------а рюкзак)))))))
Галя, я всегда была уверена в том, что ребенок должен быть живым и подвижным. Ну вот и жну. )))))))))))) Он так в этом органичен - просто надо как-то приспособиться. ))
Я, конечно, уже профан в морозах, но при отсутствии теплых вещей свято верила в теплоизоляционные свойства воздушных прослоек и спасалась многослойностью. Причем не термобельем, а холопок многослойно или хлопок-шерсть, что вообще было козырно. Кому как, а у меня основным местом теплопотерь является холка - так что шарфы, горловые свитеры, капюшонистые куртки - чтобы не задувало между головой и туловищем.
galinacher
21.02.2010, 00:23
Галя, я всегда была уверена в том, что ребенок должен быть живым и подвижным. Ну вот и жну. )))))))))))) Он так в этом органичен - просто надо как-то приспособиться. ))
не, я тожж за живость и подвижность :flower: :support:
он у мну тоже не вялая клячка :))
но в магазе :091: ловить 5-ю руками не надо (стоит ждет и помогает все складывать)
эт я не к чему-то там :ded: :) а просто все думаю, что какие они разные :love:
и вот так привыкну к одному, а родится потом диаметрально противоположное :046::046::046:
galinacher
21.02.2010, 00:25
вот сегодня тушке нормально было, а вот пальцы на руках и ногах быстро потеряли свою чувствительность :005:
и носки теплые, и ботинки, и варежки - видимо в такие погоды только валенки рулят и меховые краги.. не знаю :009:
короче, скорее бы весна :support:
Ой, Галя, ничего не хочу сказать, но судя по тому, что ты пишешь, Ярик - ребенок золото. И если второй мальчик, то я бы готовилась к другому. )))))) Однако же заехал чем-то Феде по голове тогда у Юли в гостях. :))
galinacher
21.02.2010, 00:35
Ой, Галя, ничего не хочу сказать, но судя по тому, что ты пишешь, Ярик - ребенок золото. И если второй мальчик, то я бы готовилась к другому. )))))) Однако же заехал чем-то Феде по голове тогда у Юли в гостях. :))
вот да.... чую я, что ждет меня "другое" :))
Девочки, всем спасибо за кулачки!:flower: Самая обычная Скорая приехала за 45 минут, приехали адекватные врачи, сделали кардиограмму, все ОК, сказали, что 100 пудов не сердце, а межребёрная невралгия, папа как-то видать неловко повернулся вот и резко закололо в обл. сердца, было не вдохнуть.
Я конечно жутко перепугалась.:008:
Со скорой нам сегодня, считаю повезло.
Ходить с ребенком на рынок - оооооооооооооо, Аня-Птица, говоришь, вот те байки - бредни теток с плохим чувством юмора? :065: (в одной руке кошелек, в другой рюкзак, третья удерживает за одежду или часть тела извивающегося Федю, четвертая ловит и кладет на места падающие с прилавков фрукты-овощи, пятая отбирает нужный товар, шестая помогает первой рассчитываться) :065: Разве что шестирукой Лакшми себя представлять )))))))))))
И какие гады эти производители Растишки с их игрушко-творогами по 60 рублей...
Юля умножь это еще на 2...
меня иногда просто до белого каления доводят
поэтому стараюсь их в магаз не брать, либо с кем-то одним, если припрет...
Гады и растишки, и те, кто придумывает журналы с собачками, с кисками, корабликами...
у нас в эти дни ветер дует в нашу северную сторону, это бывает раза 3 в год, девы, это жеееесть...
а на улице - нда, караул :(
Да, да, у знакомой дочка скелета взялась собирать. :065:
Да, да, у знакомой дочка скелета взялась собирать. :065:
один выпуск - одна кость:010: за какие-то бешенные, на мой взгляд, бабки
Один выпуск 199 рублей, раз в 3 недели. Это за сколько весь скелет получится, учитывая, что там не только кости, но и некоторые органы.
И еще - в рекламе он стоит на подставке, а в журналах стопудово будет без нее - я может и тупко, но не представляю, как эту подставку имитировать в домашних условиях.
Один выпуск 199 рублей, раз в 3 недели. Это за сколько весь скелет получится, учитывая, что там не только кости, но и некоторые органы.
И еще - в рекламе он стоит на подставке, а в журналах стопудово будет без нее - я может и тупко, но не представляю, как эту подставку имитировать в домашних условиях.
Где-то видела обсуждение, Артем этот аж из 200 частей примерно состоит... :065:
Лиза, хорошо что с дедушкой хорошо все! :support:
почти кило мяса можно купить :))
Юль, читаю пр рынок.... мне с маЛчиком по ходу повезло все же :091: :)):)):)) было такое, но в пору его 2-2,5 летия..
так страшно ржать второго :065: :))
Галь, у меня с Марусей были трудности в магазине пару раз в пору кризиса. Второй ребёнок ваще ангел. :love::love::love:
так страшно ржать второго :065: :))
.
Не ржать тоже страшно:046::046::046::046:
Лиза, хорошо , что все хорошо . Мама у тебя замечательная!:)
Где-то видела обсуждение, Артем этот аж из 200 частей примерно состоит... :065:
:)):065:
Юля, про то что рассказываешь у нас было в 1,5-2 года, моя бежала вдоль полки в ОКее и сметала ВСЁ:010:
А со вторым страшно, ага:065:
Ага, просто мне в том возрасте не приходилось его везде с собой таскать, было с кем оставить. Наверстываем. Вчера мама звонила, я пока ей объясняла невозможность поговорить - бегала за Федей по рынку между прилавков, очень порадовала аборигенов. :))
Вот за кинематографистов я горда, вот это душу греет и достойно показывает наших. :)
Зайчишка
21.02.2010, 11:04
Мы нормально в магазах, сажаю в тележки их да и всё :) но мы с рождения все вместе по магазам :065:
Мотя, я не могу сегодня к тебе на концерт, прости!!! чувствую себя отвратительно, по ходу ангина :( + м. первый день :065: полный набор короче :065:
Ника, рынок без тележек. ))) Здесь с тележками только один магазин на весь город, и там как раз вчера был сбор всех жителей, закупающихся перед выходными. )))))) Да и цены там заряжены.
galinacher
21.02.2010, 11:10
Лиза, хорошо, что у дедушки все хорошо :091:
Галь, у меня с Марусей были трудности в магазине пару раз в пору кризиса. Второй ребёнок ваще ангел. :love::love::love:
:love: внушает оптимизм
Ага, просто мне в том возрасте не приходилось его везде с собой таскать, было с кем оставить. Наверстываем. Вчера мама звонила, я пока ей объясняла невозможность поговорить - бегала за Федей по рынку между прилавков, очень порадовала аборигенов. :))
ну значит наверстаете и успокоится :support:
набегается :)
galinacher
21.02.2010, 11:11
погодка радует :065:
как говорят "то голова, то жпопа" :065:
С другой стороны я даже рада, т.к. раньше он был такой тормозок малоподвижный, поначалу даже после быстрой ходьбы дыхание сбивалось (проклятые рудники отголоски питерских астматических явлений), зато теперь носится.
Зайчишка
21.02.2010, 11:16
Плющенко хочет выступить в Сочи
Олимпийский чемпион Турина и серебряный призер Ванкувера Евгений Плющенко надеется выступить на Играх в Сочи в 2014-м году.
— Я очень хочу через четыре года выступить на Олимпиаде, — приводит слова 27-летнего россиянина СTV. — Игры будут проходить в России, поэтому мое желание понятно. Конечно, мне тогда будет уже 31 год, серьезный возраст, но я надеюсь все же принять участие в Олимпиаде.
Больше некому, я так понимаю? Ну объективно.
А может всяких звезд на льду к Сочи тренируют? :065: Так сказать, жахнем Сюткиным сотоварищи.
Зайчишка
21.02.2010, 11:26
А может всяких звезд на льду к Сочи тренируют? :065: Так сказать, жахнем Сюткиным сотоварищи.
я думаю, он все-таки хочет взять свое :))
а остальные да.. увы не дотягивают пока. Хотя вот Бородулин хорошо выступил, все чисто откатал, и короткую, и произвольную, но по сложности... но это лучше, чем его предшественники :065: стыдно было за Россию, выйдут, напАдают...
да и тренеры наши тоже :015: вместо того, чтобы тренировать всяких джонни вейеров, лучше бы наших готовили :015:
Думаю, что у тренеров все прозаично.
Не понравилось Яне второе место, видать. ))))))))) Пошла схема имени Билана.
Опять на санках навернулись, что же там за трассы такие? Или это сам по себе такой вид спорта?
Зайчишка
21.02.2010, 11:30
Думаю, что у тренеров все прозаично.
Не понравилось Яне второе место, видать. ))))))))) Пошла схема имени Билана.
ну дык! :065:
рыдала аж после произвольной.
В Сочи, думаю, будет первым, без вариантов.
Да, я думаю, уже на предстоящем ЧМ он возьмет свое :))
Ну ничего, подтянут Мартона, Билана и бригадным подрядом возьмут Сочи во всех видах ФК. Тут, как говорят, проще согласиться, чем объяснить русскому медведю, почему нет.
bragmardo
21.02.2010, 11:53
О привет ранним пташкам!!!Белые Росы порадовали,добавили андреналинчику.И Бобслеисты тож))))))))Так глядишь наши и канадцы останутся.У Серега бывет складывает в тележку а мы потихоньку обратно.Он все складывает,колбасу,сосиски,творог,сыр...т .д.Ну про игрушки не забывам.)))))))Юля, откудава мыровой скепсис?....Константин,прекращайте изображать из себя Золушку(С)....))))))
Откуда дровишки? - Из лесу вестимо! ПМС у мну, тебе, ЮрьСергейч, не понять... :))
bragmardo
21.02.2010, 12:08
Ну,ну...шо опять?Чето зря папа Дима к вам ездит)))))))
Издеваешься, Сергеич? ))))
bragmardo
21.02.2010, 12:15
Никахда))))))))))))Это я тебя взбадриваю))))))Любя.....
И какие гады эти производители Растишки с их игрушко-творогами по 60 рублей...
У нас прокатывает объяснение, что это же бяка. :)
Так творог ему не нужен, там же игрушка! :065: А бяка у нас одна - селедка. ))))
bragmardo
21.02.2010, 13:24
КЕРЛИНГ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ааа, у нас, к счастью, такого нет. Есть только разнообразные детские йогурты, которые в рот взять невозможно. Зато в привлекательных упаковках. Покупаем обычные ("взрослые"), но вкусные.
bragmardo
21.02.2010, 14:03
МыРастишку не покупаем!!!
Выбросила пластилин, жалко свои нервы...
Наташа, да очень интересует! :) Я как раз читала отзовы- все довольны! Но как я поняла там все таки на деток постарше, лет с 5-ти?! :009:Поэтому хотела на год в ДК Газа (тоже очень хвалят), а потом туда, но если В ДК Горького можно и с 4- х лет- было бы здорово!:support:
узнаю все и напишу:)
ну так в Петергофе;) Близость к метро цену увеличивает, мне кажется. А сколько метров она? А то сейчас есть однушки 48м. и двушки 52:065:
и двушки 45 м:fifa::065:
Мотя, я не могу сегодня к тебе на концерт, прости!!! чувствую себя отвратительно, по ходу ангина :( + м. первый день :065: полный набор короче :065:
:041::041::041:
выздоравливай!:flower:
Женя, а ты придешь?:008:
столько народа собиралось и все передумали?:008:
А у меня опять предконцертный мандраж, глаз дергается и аллергия вылезла:065: ну чего же я так боюсь выступать?:( посмотрела вчера запись концерта в Атмосфере - это ужжжжас:001: я так танцевала в самом начале, лажала в каждом движении:010: мне там ТАК страшно было, ноги к полу приросли и все из головы выветрилось:001:
Так творог ему не нужен, там же игрушка! :065: А бяка у нас одна - селедка. ))))
У нас тоже! И ваще вся рыба впала в немилость, дома не ест ее совсем. А в садике ест.:)
Выбросила пластилин, жалко свои нервы...
Что Федя с ним делает такого?:065:
Я дома пластилин редко достаю - Макар до сих пор пытается есть его.:065:
Я дома уже и готовить не заморачиваюсь - все равно все выбрасывать.
Я думаю. У меня опять насморк, переходящий в гайморит, на прошлой неделе даже в Мариинку ходила на прием, чтоб понять, что там такое. Вроде всю неделю на спад шло, а вчера под вечер голова гудела опять.:065:
Вытирает руки о ковролин, это не заметно до тех пор, пока пылесосить не начнешь - тогда еще размазывается. И шариков любит накрутить, а я их потом везде нахожу.
Пусть в садике лепит.
Фу, выбесил сегодня уже по полной, положила спать, щазз закинусь успокоительными.
У нас все Микины игрушки в ее полном доступе. Играет в то, что хочет. Ограничений нет.
Дописываю: :) Разве что совсем мелкая мозайка убирается, когда Ася в гостях. Если старшие хотят, то им разрешается играть за столом, чтобы Ася не достала.
bragmardo
21.02.2010, 14:47
узнаю все и напишу:)
и двушки 45 м:fifa::065:
:041::041::041:
выздоравливай!:flower:
А у меня опять предконцертный мандраж, глаз дергается и аллергия вылезла:065: ну чего же я так боюсь выступать?:( посмотрела вчера запись концерта в Атмосфере - это ужжжжас:001: я так танцевала в самом начале, лажала в каждом движении:010: мне там ТАК страшно было, ноги к полу приросли и все из головы выветрилось:001:
Наташ,ведь ты любишь это все.Почему нервничаешь?Ты же давно уже выступаешь.Пора привыкнуть)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как я тебя понимаю. У меня паника в связи с новой работой, кажется, что я ничего не смогу. ((((((((( Всякой психосоматики понавылезло от нервов. (((
да, да, Ледниковый период рулез!
Тарасова всех подтренирует, Башаров, Стриженова, Семенович - толкаться на пьедестале будут!
Лиза, Волочкову не забывай. :))
Лиза, Волочкову не забывай. :))
оооо, даааааа:065:
:046:
А у нас дома нет пластилина:065:
Саша лепит в саду, а Алисе уже не актуально:))
У меня сегодня ребёнок на две тренировки попал :))
правда последние 15 мин. уже со слезами - "МАМА, Я ВСЕ ВРЕМЯ ПАДАЮ, Я УСТАЛА!" :)
Поехали в Шоколадницу какао с каппучино пить.:support:Заслужил ребенок:love:
У меня племянник будет участвовать в капустнике школьном к 8му марта, выдали роль Андрея Малахова (ДОБРЫЙВЕЧЕРДОБРЫЙВЕЧЕРДОБРЫЙВЕЧЕР!!!!!.....) вчера Васька выступил чутка перед нами - прикольно так, хорошо получается :))
а еще у мну радость - приехала наконец-то моя посылка аж от 10го декабря :))
Не ржать тоже страшно:046::046::046::046:
Лиза, хорошо , что все хорошо . Мама у тебя замечательная!:)
Спасип:)
Я думаю. У меня опять насморк, переходящий в гайморит, на прошлой неделе даже в Мариинку ходила на прием, чтоб понять, что там такое. Вроде всю неделю на спад шло, а вчера под вечер голова гудела опять.:065:
Женечка, а если ты придешь, фотик возьмешь?:103:
кулаки твоему носу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,ведь ты любишь это все.Почему нервничаешь?Ты же давно уже выступаешь.Пора привыкнуть)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нда,чем больше я танцую, тем больше я боюсь:065: раньше так не боялась почему-то:009:
а люблю я тихо-мирно в зале перед зеркалом танцевать:))
Наташа, как я тебя понимаю. У меня паника в связи с новой работой, кажется, что я ничего не смогу. ((((((((( Всякой психосоматики понавылезло от нервов. (((
меня и препод не хвалила обычно, так что есть причины для паники:065: хотя вот последнее время она стала говорить , что я "начала танцевать" :)) гыыы не прошло и двух лет:))
а ты все можешь! у тебя опыт, знания, независимость опять же, и УЛЫБКА:love: ты справишься 1000%!!!!
Хи, зато вся моя семья сегодня решила посмотреть на меня, сестра придет, племянница с мол челом, даже муж собрался с Маней, хотя и не собирался совсем:010::love:
нельзя ударить в грязь лицом:065: буду стараться:065:
Да там улыбка как раз не помощник, там мозги нужны... Как говорится: так, надо срочно придумать, что бы мы делали, будь у нас мозги. :065:
Да там улыбка как раз не помощник, там мозги нужны... Как говорится: так, надо срочно придумать, что бы мы делали, будь у нас мозги. :065:
ну уж мозгов то тебе не занимать!
а про улыбку ты зря! общее впечатление часто влияет на решение руководства;)
Ну как-то все пока через пень-колоду началось...
Хотя я вспоминаю, как через неделю работы в своем первом пятизвезднике я рыдала, уверенная в том, что сломала себе жизнь. ))))))) (и там тоже был срочный контракт, который сменился бессрочным до истечения срока его действия)
Откуда дровишки? - Из лесу вестимо! ПМС у мну, тебе, ЮрьСергейч, не понять... :))
Чета я так и подумала - я уже безошибочно определяю по твоим постам, када у теб ПМСы:))
У меня бабушка не может с Соней посидеть - поэтому я пас, а ваще мне конечно тоже хотелось.
Мы договаривались на эти выходные, но не получилось.
За тебя держу кулачки, чтоб ноги были легкими, слушали тебя и музыку, все получится отлично! :flower:
galinacher
21.02.2010, 16:18
Мотя, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе - все получиться :flower: будешь блистать :love:
У меня бабушка не может с Соней посидеть - поэтому я пас, а ваще мне конечно тоже хотелось.
Мы договаривались на эти выходные, но не получилось.
Юльк, а в Мистолово на чем кроме машины можно доехать? нинаешь :008:
(или в аську вылези)
Ну простите. :)) Иногда полегче бывает, а сейчас самое мясо - все опухло, хочется жрать и ныть, фу... :065: Хорошо хоть выходные, в четверг и пятницу не обошлось без слез в общественных местах.
bragmardo
21.02.2010, 17:04
Хи, зато вся моя семья сегодня решила посмотреть на меня, сестра придет, племянница с мол челом, даже муж собрался с Маней, хотя и не собирался совсем:010::love:
нельзя ударить в грязь лицом:065: буду стараться:065:
Ну и чего ты напрягаесся?Лексею привет большой и Мане.Ты зонтик мой возьми с собой...как станет трудно ты его брось)))))))))))))Ну...:028:за УСПЕХ!!!!!!!:ded:Доча вчера рассказала что у них плюс 5,и все начало таять.Капец .......:010:Тоже заглохли с детями на дороге,благо ехал знакомый дотащил до дома.Младший разбил 3х литровую банку и упал на осколки,сильно пальчик средний порезал,говорит даже не плакал,когда скорая бинтовала.Сурово хмурил брови.:010:
Зайчишка
21.02.2010, 17:16
а садики завтра не работают, да?
bragmardo
21.02.2010, 17:25
Государственный выходной!!!!!!
Ыыыыы, терзаю Хауса, пока в конце первого сезона, ну как он мил, собираясь на свидание. )))))
Федя проснулся:
- Ты опять стала мамой?
- А кем я была?
- Воспитательницей
Устами младенца... :065:
что, так достали? :046:
Мне шоколадку? Да я уж тут чего только не съела. :065: Спасает одно - холодильник раотает плохо, много не купить. ))))))
Усе нормуль, афобазол и Хаус. ))))
galinacher
21.02.2010, 19:01
Юль, чаво любишь? порадуй себя чем-нить :019:
Чаво люблю - в СПб щазз ))))) Местных аналогов нет. :))
Есть вариант - пойти с ребенком в гости, но для этого мне надо себя заставить. Наверное, завтра таки решусь.
Спасибо, но это регулярное состояние - весьма привычно. )
Мне прислали зеленый чай из Китая - ну совсем другой аромат и вкус. )
bragmardo
21.02.2010, 21:11
Че надо побеситься?????))))))ВЫЗЫВАЙТЕ)))))))МЫ вам поможем )))))
У нас дома очередная ржака :))
У Саши в садике есть мальчик по имени Ярослав, на Сашином языке это "ЯВАШВАП"
я минуту пыталась въехать, что это такое :))
.... и валяемся от "сосишки"
угадайте что это
:))
bragmardo
21.02.2010, 21:45
Заинтриговала...сосульки,сосиски
Юльк, а в Мистолово на чем кроме машины можно доехать? нинаешь :008:
(или в аську вылези)
Нинаю :005:
.... и валяемся от "сосишки"
угадайте что это
:))
чупа-чупс! :))
Ты что-нибудь чувствовала у мамы в животике? - спросили у Сони.
-я чувствовала, что мама работает, сказала Соня :))
Японки в керлинге - прелесть какая. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.