Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
вот вы мне лучше скажите как бороться с таким: :))
например. время ограничено, собираемся в школу. высказываю просьбы-требования - Алиса одевайся, Саши иди ложись в кроватку. пока я отлучаюсь на кухню (напр. викинуть какую-то бумажку или убрать со стола) ни одно из требований не выполняется, Алиса продолжает слоняться с какой-то фигнёй, Саша буянит... вот как добиваться чтоб они СЛЫШАЛИ о чем их просят... меня иногда доводят до трясучки. это физически невозможно стоять над каждым и контролировать выполнения какого-либо действия я еще понимаю Сашу в силу его возраста, но Алиса меня уже просто угнетает таким поведением. .... я настолько устала, что сил больше нет :( а время идёт..
Мне кажется, что советами тут не помочь. Надо на тренинг, чтобы понимать не только что надо делать, а каким тоном, что при этом чувствуешь ты, что чувствуют дети и самый главный вопрос : кому это надо? 1 раз в неделю 4- 8 занятий вечером - можно найти время, чтобы научиться справляться, хотя и это не всем помогает чувствовать себя лучше:))
Зайчишка
04.03.2010, 16:23
например. время ограничено, собираемся в школу. высказываю просьбы-требования - Алиса одевайся, Саши иди ложись в кроватку. пока я отлучаюсь на кухню (напр. викинуть какую-то бумажку или убрать со стола) ни одно из требований не выполняется, Алиса продолжает слоняться с какой-то фигнёй, Саша буянит... вот как добиваться чтоб они СЛЫШАЛИ о чем их просят... меня иногда доводят до трясучки. это физически невозможно стоять над каждым и контролировать выполнения какого-либо действия я еще понимаю Сашу в силу его возраста, но Алиса меня уже просто угнетает таким поведением. .... я настолько устала, что сил больше нет :( а время идёт..
я вас понимаю (с) :065:
только вчера с мужем мечтали, когда же уже будет так: сказали им "дети, ложитесь спать", они пошли и легли, а лучше вообще сами, пошли, почистили зубки, надели пижамки и легли спать :065::))
наверное никогда :065:
:046::046::046::046::046:
Маша, в Америке тупая система соц защиты.
ППКС
а у нас она практически отсутствует:065:
Маша, вот у нас скоро хотят ввести Ювенальную юстицию... вот тогда у нас тоже будет соц защита... :065::005: Но надо быть готовой к тому, что при повышении голоса на ребенка у тебя его просто смогут забрать и все... Это соцзащита? Я смотрела фильм в Контакте про то, как это происходит в Европе и Америке.... :005:
только вчера с мужем мечтали, когда же уже будет так: сказали им "дети, ложитесь спать", они пошли и легли, а лучше вообще сами, пошли, почистили зубки, надели пижамки и легли спать :065::))
:)) Ника, а сами с мужем такими были паиньками, сказали лечь, и вы сразу спать... ;) Просто это очень зависит и от родителей, родители должны пример собранности и организованности показывать и т.д. может и детки подтянуться... надеюсь... :073: :))
Лиза, имхо, мотивации тебя слушать у них нет... вот и не слышат.
Маша, вот у нас скоро хотят ввести Ювенальную юстицию... вот тогда у нас тоже будет соц защита... :065::005: Но надо быть готовой к тому, что при повышении голоса на ребенка у тебя его просто смогут забрать и все... Это соцзащита? Я смотрела фильм в Контакте про то, как это происходит в Европе и Америке.... :005:
Достаточно посмотреть репортажи про Роберта Рантала :005::005::005:
ППКС
нет
Лиза, имхо, мотивации тебя слушать у них нет... вот и не слышат.
а какая должна быть мотивация?
Достаточно посмотреть репортажи про Роберта Рантала :005::005::005:
это ужас ужасный, если все действительно так, как нам рассказывают:(
вообще ничто нельзя доводить до маразма:005:
Ору или сама одеваю. Второе гораздо легче переношу. :065: С мальчиками попроще - там потом главное грамотно жене передать, чтобы она одевала. :))
Тайм менеджмент внедряешь? Мне такая организованность не снилась даже:love:
Сегодня все намного хуже :065: Вт только что 1 час 33 минуты раскладывала бумажки по папкам и убиралась на столе. вся заваленная была. И торможу сеня много.
Он с напором промывает? я чего-то побаиваюсь таких средств:008:
как поедешь - звони:) мы еще долго невыходные похоже будем:(
Это просто спрей - намного гуманнее, чем мой метод с тупофизраствором :))
если че - конечно буду звонить и зайду ))
Машеньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Сегодня все намного хуже :065: Вт только что 1 час 33 минуты раскладывала бумажки по папкам и убиралась на столе. вся заваленная была. И торможу сеня много.
Это просто спрей - намного гуманнее, чем мой метод с тупофизраствором :))
если че - конечно буду звонить и зайду ))
ага, спасибо, попробую:flower:
Люля, у меня на разбор документов иногда целый день уходит:065::)) но я их разбираю два раза в квартал, всю текучку складываю в одну папку, потом разом все раскладываю:008:
а какая должна быть мотивация?
А смотря кто на чем семью строит... это может быть авторитет родителя, может быть соблюдение правил обоснованное опять же родителями, и ребенок должен понимать, почему нельзя по другому, часто бывает методом поощерения, а бывает и шантаж и пр. А можно просто заинтересовать ребенка в выполнении данной процедуры.
ага, спасибо, попробую:flower:
Наташа, Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое лучшее из промывалок - Долфин, с остальным не сравнить вообще, имхо.
galinacher
04.03.2010, 19:04
Всем привет!
День загнанной лошади у меня сегодня :065: :)):)):))
У нас праздник завтра, но мы не попадаем:( темпа два дня уже:(
плюс в пятницу итальянский у меня - не знаю, куда Маню пристроить..
Манечке выздоравливать :091::091::091:
Гыгы. я посчитала свой учет времени рабочего. Вчера была на работе 625 минут, из них работала 433 минуты, а из них еще 25 минут банка, итого всего 408 минут или почти 7 часов, а три часа ушло на разговоры по телефону, обед,чай, интернет и прочая и прочая виски с директором...
:010:
надо и мне посчитать :))
ты тайм-менеджментом занялась?
Люля, у меня на разбор документов иногда целый день уходит:065::)) но я их разбираю два раза в квартал, всю текучку складываю в одну папку, потом разом все раскладываю:008:
а я не могу раз в квартал - меня бесить начинает, что ничего не найти, когда надо что-то поискать вдруг :065:
Всем привет!
День загнанной лошади у меня сегодня :065: :)):)):))
надо и мне посчитать :))
ты тайм-менеджментом занялась?
я это, да, решила просто повысить эффективность работы.
расскажи хоть, как там наш утренник :))
Уфф, доперла в садик цветы, конфеты, печенья к чаю, еще и со своим подарком под мышкой. Поздравила воспиталл сегодня уж.
galinacher
04.03.2010, 19:53
ну вот так у нас теперь
а вот это скол:073:, видно?
Симпатишно :support:
только скол :(
нехай меняют :015:
galinacher
04.03.2010, 20:01
И у нас был Праздник - Ярька был главным героем сказки - Колобком, который искал Весну, нашел и привел :support::support::support:
такой смешнючий, важный :love: :))
Вообще очень понравилось :love: такие детки все чудесные, так все здорово отрепетировали :flower:
руки у меня крюки - так что сфоткать ничего толком не смогла :065: :015:
все мутное вышло
только вот важный получился :))
http://s59.radikal.ru/i165/1003/83/4d279bb12a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: музыкальный руководитель рассказывала про всех деток... и дошла до Ярика... я млела бесконечно дальше :)):)):)) "а Ярик - ну это наша звезда..." :love: :080: :))
ну и куча бальзаму на мамское сердце
galinacher
04.03.2010, 20:03
ПОвисим чуть чуть)))
:love::love::love::love: ну как здорово - сестренки-сестренки :love::love:
А я тоже только что из сада, с утренника. :support: Были пестни, танцы, Семен ГРOМКO рассказал стих.:))
:)) прямо ТАК громко? :))
молодчина!!!
galinacher
04.03.2010, 20:12
Ору или сама одеваю. Второе гораздо легче переношу. :065: С мальчиками попроще - там потом главное грамотно жене передать, чтобы она одевала. :))
:046::046::046: пацсталом
расскажи хоть, как там наш утренник :))
Пели песни, плясали пляски, водили хороводы.. в общем испекли Колобок и он помчал искать Весну :075: По дороге встречал разных зверей и вопрошал, не видали ли они Весны?
Нашел, привел - и всем случились ништяки :support:
Ну по типу как Машенька искала чего-то в Новый Год :))
ну и муз.тетенька очень много дифирамбов пела про нашу группу :love::love::love::love:
что такие детки-такие детки.. ну прям талант на таланте :))
Галя, как замечательно! Нам сегодня сказали "Вся надежда на Федю". :))
Интрига )
04.03.2010, 20:38
Всем привет!
у меня вчера так было :008::))
только я не говорила им "дети, ложитесь спать" потому что сама спала :))
Интрига )
04.03.2010, 20:43
С мальчиками попроще - там потом главное грамотно жене передать, чтобы она одевала. :))
чес гря, для мну такие расклады были бы крайне ужасными :001::008:
я наоборот мечтаю девочку грамотно мужу передать, чтоб он одевал :))
Интрига )
04.03.2010, 20:49
(Асетрина всегда кричала)))Я Ася,я не казяка)))))))))).:046::046:
:)) ага, причем так выразительно! :))
знакомо:065:
у нас последнее время помогает только навязчивое повторение просьбы с постепенным переходом в угрозы и вопли:065::065::065:
каждое мирное разрешение подобной ситуации считаю своей маленькой победой:065::))
у нас перегонки работают или повышение тона со словами "мама начинает нервничать":082::065: Иногда не работает нгичего:065:
:)):046:
ну и муз.тетенька очень много дифирамбов пела про нашу группу :love::love::love::love:
что такие детки-такие детки.. ну прям талант на таланте :))
Супер! а кто Весной то был?
А я подсчитала сегодняшний день.
В общем была на раюоте 11 ч 26 минут, из них 6,5 часов чисто работала, полтора часа бумажки раскладывала, 2 часа тупила просто, и чуть болшьше часа искала нужную инфу в нете.
негусто :065:
В общем была на раюоте 11 ч 26 минут,
:010::010::010:
galinacher
04.03.2010, 21:25
Супер! а кто Весной то был?
В общем была на раюоте 11 ч 26 минут, из них 6,5 часов чисто работала, полтора часа бумажки раскладывала, 2 часа тупила просто, и чуть болшьше часа искала нужную инфу в нете.
негусто :065:
Весной девочка из группы пол-дня такая взрослая 5 лет, ну та, что стихи читает потрясно и танцует
ты маниак :010::010::010:
чтоб я на работе 11,5 часов провела :065:
я сегодня была 5,5 часов :008:
из них 10 мин тупежка в инете утром, 10 минут ксерила пачку бумаг, и наверное минут 25-30 потрачено на беганье с этажа на этаж и обсуждение изменений вносимых в образ.программы
остальные 4 ч 40 мин клацала клавишами, делая документы и учебные планы :065:
я на твоем фоне бездельник :)):)):)):)):))
Федя мне три песни спел, которые на завтра они готовили - я уже слезюся. ))))
bragmardo
04.03.2010, 22:43
я не знаю, к сожалению, как предупреждать такие ситуации в семье:005: и думаю, никто не знает:005: проблема таких историй, что дети о них практически никогда не рассказывают, и дело здесь не в перекосах в Америке - как раз верю, что там больше развита соц.защита и система реабилитации для людей, переживших насилие, чем в нашей стране
Ну хорошо же:015:Вы меня сподвигаете на еще один опус.Наверняка вы все в детстве играли в больницу,в том или ином возрасте. Находили ли вы в этом криминал?Могу сказать что на 1000%нет.Второе ,для таких игр подразумевается тихое спокойное место.ну посмотрели что у кого и разошлись. Это как интерес - откуда появляются дети.Если бы об этом узнали бы там, всех вас бы зареабилитировали.Да система реабилитации у них лучше...но хватит ли вашей страховки(1),будет ли доказана вина(2),будет ли задержан подозреваемый.Лисса может вам дать список "ЕСЛИ" на 10листах.И то что вы говорите о маньяках в семье---я уверен ,что это скорее исключение или бытовая месть.Ведь если здраво подойти у нас сначала дадут по башке(и ладно если морду набьют)а уж потом будут разбирться власти.В глубинке это еще большая редкость,там голыми лет до 8-9 купаются,да и видят коровок собачек поболее городских поэтому попроще относятся к голому телу........и скажу как я думаю:ded:Если тебя поимели в полном сознании и т.д. то нифига тебе не поможет реабилитационный центр.Да они могут стресс смягчить, но не вылечить.И я не верю ,что эти люди ведут полноценную жизнь.У меня огромное количество знакомых женщин(уточняю не партнеров по борьбе) и когда я приехал в Питер!!!!!!Я волосы еще долго приглаживал на голове слушая их рассказы за жизнь.:010:Ну а детям надо донести что просто не красиво делать то и то,а не запуговать.Они из наших запугиваний делают другие выводы,напримнр -вот соберу и выброшу разбросанные игрухи.На 5й раз уже не работает.Так и здесь..не ходи с дядей он тебе:015:...а дядя канфетку,шоколадку и т.д.Вот и не работают предупреждения.А то что в сети это бизнес и еще раз бизнес.Это не маньяки ,это бизнесмены.
bragmardo
04.03.2010, 22:46
Лиза посмотри НЯНЯ ИДЕТ НА ПОМОЩЬ.Реально все расписано по жизни .
Юра, ладно семья, но с посторонними как учить детей не взаимодействовать?
galinacher
04.03.2010, 22:53
Федя мне три песни спел, которые на завтра они готовили - я уже слезюся. ))))
:love::love:
Ярька так и не раскололся заранее: "Придешь на праздник и увидишь, а я не скажу" :)):)):))
bragmardo
04.03.2010, 23:02
Юля ты хочешь от меня универсальных ответов.Мужикам в этом плане проще.А так мы все задним числом гении логики.
Зайчишка
04.03.2010, 23:07
я вообще не понимаю к чему эти рассуждения :009: что, кто-то в ближайшие годы собирается отпускать дитёнков одних гулять/ходить? :009:
У меня мышь живет. :) Маленькая, хорошенькая. ))))) Кошки, мышки, сверчки, паучки, теперь очередь хорошего дядьки. :))
И у нас был Праздник - Ярька был главным героем сказки - Колобком, который искал Весну, нашел и привел :support::support::support:
такой смешнючий, важный :love: :))
Ярик такой важный :love::love::love::love:
У меня мышь живет. :) Маленькая, хорошенькая. ))))) Кошки, мышки, сверчки, паучки, теперь очередь хорошего дядьки. :))
:046::046::046:
bragmardo
04.03.2010, 23:14
у нас тоже был утренник,но как то не впечатлило.Сережа с мамой
я вообще не понимаю к чему эти рассуждения :009: что, кто-то в ближайшие годы собирается отпускать дитёнков одних гулять/ходить? :009:
Историю про завхоза детского сада в ОВО не читала?
Я вообще-то не из паникеров на эту тему, но себя помню в Федином возрасте - знала как отче наш, что с чужими разговаривать нельзя.
Присоединяюсь. Давно об этом думаю, все никак не озвучить.
:)):)):)):))
Такие синеглазые :love:
Я вообще-то не из паникеров на эту тему, но себя помню в Федином возрасте - знала как отче наш, что с чужими разговаривать нельзя.
А также история про дядю-педофила и девочку, рассказавшую о насилии через 6 лет:(:(:(
наш папа даже в ближайшие десятилетия не собирается:001::))
Блин, меньше читаешь крепче спишь.
Ярик ну просто франт в галстуке! А Сережа невероятно синеглаз!!!!!!
bragmardo
04.03.2010, 23:23
Мама.папа,я вас никогда не брошу
--Не надо так угрожать родителям!!!!))))))))
а вот кто ужасы читает всякие - для чего это? Чтобы знать, что это бывает? ну это и так понятно, к сожалению.
:)):)):)):)) в тему! Я Соньке говорю все время - вот замуж выйдешь, уедешь от мамы. Она мне: мама, я замуж не хочу, я с тобой жить буду :))
bragmardo
04.03.2010, 23:24
Серега в дедушкином галстуке ан голый живот погуляет и усе)))))))Только он и галстук)))))
я слышала в варианте - никогда не выйду замуж:))
а вот кто ужасы читает всякие - для чего это? Чтобы знать, что это бывает? ну это и так понятно, к сожалению.
и тоже интересно. как и плохие отчеты о родах на сносях:001: высшая степеньпсихологического мазохизма по моему:005:
Зайчишка
04.03.2010, 23:26
нет, не читала, и не хочу.
Блин, меньше читаешь крепче спишь.
+1
Девы, ну вы еще медицинскую энциклопедию почитайте, сразу найдете у себя кучу симптомов смертельных заболеваний :065:
Натыкаюсь на темы не специально:( мир - разный
:)):)):)):)) в тему! Я Соньке говорю все время - вот замуж выйдешь, уедешь от мамы. Она мне: мама, я замуж не хочу, я с тобой жить буду :))
Люля, а зачем ты акцентируешь именно на уходе от мамы с замужеством Сони?:008:
а кто-нить смотрит по телеканалу СТО про фигурное катание?
Сережа с мамой замечательные, вы так похожи все. :)
Юра, я подумала:073:.... что это твоя дочка :073::)
Вы с женой оч. похожи!
bragmardo
04.03.2010, 23:29
Вот ты уже создаешь комплекс у ребенка:wife:Надо говорить Вот выйдешь замуж за красавца,умницу.И утебя все будет и тебе будет хорошо!!!!И мама будет рада,будет тебе подарки красивые дарить.:ded:А ты уже как теща себя начинаешь вестиВозьмет,заберет увезет.Окаком замуже ты говоришь,ЮЛЯ:wife::wife:
Натыкаюсь на темы не специально:( мир - разный
Люля, а зачем ты акцентируешь именно на уходе от мамы с замужеством Сони?:008:
ааа, вот я чукча, хорошо, что написала - видишь, со стороны лучше виден подтекст. Просто Соня все время говорит - мама, я тебя люблю, я хочу с тобой все время быть! Я грю, я тебя люблю, а ты вырастешь, выйдешь замуж и так далее... а она: неее, не пойду замуж , с тобой буду :))
вон там щас опять про педофила в новостях будет по 100 тв , передача закончилась, теперь новости :001:
и тоже интересно. как и плохие отчеты о родах на сносях:001: высшая степеньпсихологического мазохизма по моему:005:
в теме про "педофила Слепцова" мне как юристу очень важен момент назначения справедливого наказания и будет ли толк от демагогии на тему педофилии властьдержащих и рядом стоящих :065:
Серега в дедушкином галстуке ан голый живот погуляет и усе)))))))Только он и галстук)))))
Стиляга:)):)):))
Специально не ищу истории пострашнее, но иногда открываю в ОВО что-то, первого поста бывает достаточно.
Страховку медицинскую тогда уж тоже можно проекцией на болезни считать.
Вот ты уже создаешь комплекс у ребенка:wife:Надо говорить Вот выйдешь замуж за красавца,умницу.И утебя все будет и тебе будет хорошо!!!!И мама будет рада,будет тебе подарки красивые дарить.:ded:А ты уже как теща себя начинаешь вестиВозьмет,заберет увезет.Окаком замуже ты говоришь,ЮЛЯ:wife::wife:
буду исправляться, уже поняла свою ошибку. Рада, что есть вы, и что вы бдите :)):flower:
ааа, вот я чукча, хорошо, что написала - видишь, со стороны лучше виден подтекст. Просто Соня все время говорит - мама, я тебя люблю, я хочу с тобой все время быть! Я грю, я тебя люблю, а ты вырастешь, выйдешь замуж и так далее... а она: неее, не пойду замуж , с тобой буду :))
Вот выделенное тоже не хороший акцент делает - установка ИМХО не верная :008:
Вот кстати про Слепцова - отличный пример воздействия силы ЛВ - там такую бучу подняли, подключили прессу по полной программе, помогают маме и девочке. Тяжело думать про то, что у ребенка на душе, но справедливость-то должна быть.
Вот выделенное тоже не хороший акцент делает - установка ИМХО не верная :008:
Будем работать над этим! Еще есть лет 14 точно :))
bragmardo
04.03.2010, 23:38
Юра, я подумала:073:.... что это твоя дочка :073::)
Вы с женой оч. похожи!
ХИ_ХИ.Это вторая доча Юля с Артемом младшим ,и с Юриком и Артемом
Вот кстати про Слепцова - отличный пример воздействия силы ЛВ - там такую бучу подняли, подключили прессу по полной программе, помогают маме и девочке. Тяжело думать про то, что у ребенка на душе, но справедливость-то должна быть.
оо, а его еще и выпустили уже :010:
ХИ_ХИ.Это вторая доча Юля с артемом младшим и с Юриком и Артемом
прикольные какие :)
Будем работать над этим! Еще есть лет 14 точно :))
Вот если тут Яна скажет правильными словами, что МНОГОЕ (если не все)в нас закладывается в самом раннем возрасте - я с ней соглашусь :flower:
bragmardo
04.03.2010, 23:40
А старшая все никак комп себе не заведет.
темки у вас туууут :(
никакие ово,оз и прочее не читаю...
надо думать о хорошем.
А вот мне звонят с неизвестного номера и молчат. И уже не первый раз за последнее время. Это что может значить? случайно?
чудесные дети! :)
bragmardo
04.03.2010, 23:42
И изучать АК-47))))))))))
Какие смешливые у тебя дети/внуки
Пысы - за выхи эти управлюсь с обещанным ;) - напишу в ПС:008:
оо, а его еще и выпустили уже :010:
вот вот - признали и выпустили ....... эхххх самый гуманный наш:015:
А вот мне звонят с неизвестного номера и молчат. И уже не первый раз за последнее время. Это что может значить? случайно?
номер тот же?
не отвечай на неизвестные номера ;)
bragmardo
04.03.2010, 23:43
чудесные дети! :)
Бандюганы малолетние___с маминых слов.Можешь у меня в друзьях посмотреть Лапины:love:
Вот если тут Яна скажет правильными словами, что МНОГОЕ (если не все)в нас закладывается в самом раннем возрасте - я с ней соглашусь :flower:
да я тоже согласна! просто все такие моменты, с виду совсем невинные, иногда совсем не замечаешь сам или просто не думаешь :008:
надо думать о хорошем.
Пусть все будет так, как ты захочешь! :080:
Зайчишка
04.03.2010, 23:44
Специально не ищу истории пострашнее, но иногда открываю в ОВО что-то, первого поста бывает достаточно.
Страховку медицинскую тогда уж тоже можно проекцией на болезни считать.
я вообще туда не хожу
страховку - ну, в принципе да :))
у моей соседки было такое по осени. ей тоже кто-то звонил на протяжении месяца и молчал, по неск. раз в день, у мужа уже начался психоз на эту тему, они чуть не развелись тогда. :( это какой-то телефонный развод связанный со съемом денег со счета.
Юль, не снимай трубку, сбрасывай.
номер тот же?
не отвечай на неизвестные номера ;)
Номер неизвестен. я все время думаю - а вдруг с городского - часто не определяются городские номера. Или поклонники :073::))
bragmardo
04.03.2010, 23:45
Юля ты мимо трубки скажи а вы определительномера включили ?товарищь милиционер????)))))
у моей соседки было такое по осени. ей тоже кто-то звонил на протяжении месяца и молчал, по неск. раз в день, у мужа уже начался психоз на эту тему, они чуть не развелись тогда. :( это какой-то телефонный развод связанный со съемом денег со счета.
а говорила надо о хорошем думать :)) я и думала. сейчас научите меня бояцца :))
А как работает? входящие же бесплатно сейчас все. :009:
Юля ты мимо трубки скажи а вы определительномера включили ?товарищь милиционер????)))))
:)):)):))
а как хакнули пентагон? тоже ж ведь секретная организация... :046:
ты просто пассивна, активные бы перезвонили - а мошенникам это и надо;)
bragmardo
04.03.2010, 23:52
Ты Юля говори.если вы по поводу бесплатного секса то вам надо по 01,или 02.:046::))
а у Алиски сегоня выпал 5й зЮб :)
bragmardo
04.03.2010, 23:55
Скажи честно ...бьешь ребенка!!!!!Мы все знаем,и коньки спецом купили...ехал упал Жуба нет))))))))))
bragmardo
05.03.2010, 00:00
Все ,всем пока,завтра надо быть бодрым и красивым,надеть красные труселя и чистые носки.))))))))))Зачем?????Мучайтесь теперь, а я спать пошелЬ.
мне вчера вообще 23 часа звонит бывший одноклассник:010: которого я не видела 11 лет:010: с вопросом - Мариан, а ты десятку не одолжишь?:010: Это какое счастье что Сережи не было рядом, рассказывать я ему не стала:001: Причем человек довольно приличный. Слушайте, ну мало ли что там у него случилось, но настолько далекому человеку звонить и спрашивать деньги уже вообще по моему ни в какие ворота...Мне бы вот его персона в подобном случае пришла бы на ум ну вот в самую последнюю очередь. Мы и в школе то в жизни больше парой слов не перекинулись:010:
Догадаться нереально, ЮС. :))
Марианна, радуюсь, что мой номер почти никто не знает. :))
ты просто пассивна, активные бы перезвонили - а мошенникам это и надо;)
Дык на неизвестные номера не перезванивает - я как-то пробовала :)) ты представь - номер не определяется - куда звонить сети? :009:
Ты Юля говори.если вы по поводу бесплатного секса то вам надо по 01,или 02.:046::))
:046::046::046::046: Запомнила - применю при удобном случае :))
Все ,всем пока,завтра надо быть бодрым и красивым,надеть красные труселя и чистые носки.))))))))))Зачем?????Мучайтесь теперь, а я спать пошелЬ.
женщин поздравлять штоб:008::flower::))
а у Алиски сегоня выпал 5й зЮб :)
ух ты! А новые то появляются на месте выпавших? или рановато?
Все ,всем пока,завтра надо быть бодрым и красивым,надеть красные труселя и чистые носки.))))))))))Зачем?????Мучайтесь теперь, а я спать пошелЬ.:flower:
мне вчера вообще 23 часа звонит бывший одноклассник:010: которого я не видела 11 лет:010: с вопросом - Мариан, а ты десятку не одолжишь?:010: Это какое счастье что Сережи не было рядом, рассказывать я ему не стала:001: Причем человек довольно приличный. Слушайте, ну мало ли что там у него случилось, но настолько далекому человеку звонить и спрашивать деньги уже вообще по моему ни в какие ворота...Мне бы вот его персона в подобном случае пришла бы на ум ну вот в самую последнюю очередь. Мы и в школе то в жизни больше парой слов не перекинулись:010:
Ого, вот это уже жесть. А ты его узнала точно? может кто-то под его именем разводил?
женщин поздравлять штоб:008::flower::))
и меня завтра будут поздравлять!:080: а у мну стока мужукофф на работе, ммммм :love:
bragmardo
05.03.2010, 00:08
Р.С.Я вообще то уже сплю ....Так друга разыграл,хотя вообще не любитель.Звоню и говорю вас беспокоит секс по телефону ,вы должны нам 10 долларов.Он моментально выключается))))))Я опять набираю...Говорит ну ты даешь,я только положил 300р на телефон.Посмеялись.
у нас тут Аллин первый муж объявился:010:, с которым она в разводе уже почти 20 лет и с которым она не контактировала ни единого дня после развода! позвонил по телефону родителям, тоже просил денег в долг.совсем крейзи.... папа наш послал его куда подальше... :))
Не, Юль, так до пенсии и не вырастают - без зубов все. :)) :)) :))
Хотя я бы предпочла завтра просто хороший день - чтоб у всех на работе было хорошее настроение и все получалось - это мне был бы самый лучший подарок. В такие дни мне работается особенно охотно!
ух ты! А новые то появляются на месте выпавших? или рановато?
да, конечно ! растут! :)
Марианна, радуюсь, что мой номер почти никто не знает. :))
таки да))) а в одном городе фик растворишься:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.