Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
И мне попредрекай плиз )))
bragmardo
05.03.2010, 22:58
Юля, я знаю что нельзя этим увлекаться...ибо это противоречит свободе воли......Но прет иногда из меня......
Так прет и как раз кстати - к женскому дню. )))
bragmardo
05.03.2010, 23:02
Близкие люди внезапно вы зделались дальними.....((((((((Сами себе вы хозяева и палачи.......
Покажемся )))
хорошенькиеееееееее:love:
фифка ты нам с твоим мужем изменяешь:046::046::046:
Вы че фифке за 40:010::010::010::010::010::010::010::010:
:015:Юля уебя всегда за втра ,что бы ты зыпела)))))))
Юрь Сергеич, я вас баюс:)):)):)):))
bragmardo
05.03.2010, 23:08
Никогда))))))))))))))
Это что 15см.росту.???????
ааааааааа итишкин пистоле, сеня ж женщин поздравляли в красных труселях, я забыль:)):flower:
меня в этот раз шили под местным наркозом-маленкий наружный шовчик, ничего не почувствовала
дела получше, мальчишки идут на поправку ТТТ
боремся за ГВ, убрала с глаз долой весы, бутылки(стал после них хуже грудь брать), кормимся по кругу безостановочно, уже 2 дня без смеси
Инна, успехов тебе и сииииииииииил:091::091:
galinacher
05.03.2010, 23:10
Самою любимою ты была моею.
Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал,
Я за красками ходил в желтую аллею
И в морозы на стекле звуки рисовал.
Просинь отражалась в зеркале оконном,
Выцветал от ожиданья лес.
Осень свой обряд вершила по законам,
Не суля событий и чудес.
А той ночью я бродил по пустому городу,
Собирая паузы, да осколки дня,
А ветра до петухов все играли с вороном,
Да случайно с листьями принесли тебя.
Помнишь, плыли на пододеяльник листья
С запахами будущей пурги.
Помнишь, я читал тебе их словно письма
По прожилкам лиственной руки.
Есть начало и конец у любой истории.
Нас несет в фантазии завтрашнего дня.
Снятся мне по-прежнему светлые мелодии,
Только не встречаются лучше, чем твоя.
Разве взрослючий?
Коллеги, что с волосами делаете, если они электризуются в распущенном виде (гы-гы а как звучит :)) )?
я шелковой инфузией пользуюсь
Пошла вода горячая. :065: Волосы распущенные, руки влажные, ЮС под коньяком :))
ыыыыыы нимагуууу
Девы я вам буду грубо льстить.Но у нас в топе самые симпатичные ,обаятельные и привлекательные деУШКИ.Ответственные мымы,эротыческие домохозяйки,озабоченные воспитательницы,сексуальные жены,озабоченные любовницы и просто невероятные женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Респект вам и уважуха.!!!!!!Ну что бы мы с вами скучными делали))))))))))))Не буду упоминать родинки в эротических местах,внезапную сверх возбудимость при.......Ну в общем с наступающим.!!!!!а про мизинчики, на ногах я вообще молчу))))))))))))))0ооо ма ми блю о мами блю.......
:)):)):)):)):)):))особо заманчиво про родинки
Послали друг друга на фиг
и снова встретились там
и послали друг друга на фиг,
и шли туда по пятам
друг за другом, и встретились снова,
и послали, и за руку шли,
и в обнимку… Да что там на фиг –
я с тобой хоть на край земли!
Меня сегодня пробило ...не отрекаются любя ,ведь жизнть кончается не завтра,я перестану ждать тебя ,а ты прийдешь...целый день.Вою на луну...........)))))))))На разные голоса.....а давайте я вам по предрекаю ...у меня сегодня коллапс)))))))))
Всем привет.
Юра, ты такой мииилый под коньяком... :)) :)) :)) Предрекатель наш... :flower: :)) Здесь почти всем можно предсказать родить, ну или то, что они бабушкамми когда-нибудь станут... ;) :))
Зашла, хотела написать что-то про праздники детские ит.д... Но сегодня Юрин вечер, не будем мешать. ;) :)) :flower:
Юра, я даже включила послушать в Контакте напетые тобой мелодии... :flower: :))
:010::010::010: ыыыыыыыыыыы (хотела другое слово написать, вовремя опомнилась-бани не хоцца)
ну удружил :)):)):)) :015::015::015:
:)) :)) :))
Галя, да ладно, скажи спасибо Юре, что не тройня... :073: :))
galinacher
05.03.2010, 23:25
Зашла, хотела написать что-то про праздники детские ит.д... Но сегодня Юрин вечер, не будем мешать. ;) :)) :flower:
не, пр праздники тоже напиши :091::091:
:091::091::091::))
Инне молочка побольше :091: и здоровья - и маме и карапузику :love:
Девы я вам буду грубо льстить.Но у нас в топе самые симпатичные ,обаятельные и привлекательные деУШКИ.Ответственные мымы,эротыческие домохозяйки,озабоченные воспитательницы,сексуальные жены,озабоченные любовницы и просто невероятные женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Респект вам и уважуха.!!!!!!Ну что бы мы с вами скучными делали))))))))))))Не буду упоминать родинки в эротических местах,внезапную сверх возбудимость при.......Ну в общем с наступающим.!!!!!а про мизинчики, на ногах я вообще молчу))))))))))))))0ооо ма ми блю о мами блю.......
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Юра - ты раритет, и очень удачно сложилось, что твой сын родился в июле. Вот в других топиках только девочки друг друга поздравляют, а у нас мужчина. :017: :support:
пысы После монолога про родинки Юре , похоже, отрубили интернет... :065: :))
bragmardo
05.03.2010, 23:26
Самою любимою ты была моею,никогда я тебя от себя не пускал
Ну сличилось, что случилось и теперь я тебя не узнал.
Ты не стала моею ,ты не стала чужою
ты стала ни чьею ты стала другою
так закончилось лето ,и завьюжила вьюга
И так мы стобою потеряли друг друга.....
А глаза у любимой вдруг стали чужими ,
Ну сажи_ ну скажи мне почему мы такие
ЮС
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Юра - ты раритет, и очень удачно сложилось, что твой сын родился в июле. Вот в других топиках только девочки друг друга поздравляют, а у нас мужчина. :017: :support:
пысы После монолога про родинки Юре , похоже, отрубили интернет... :065: :))
в октябрюшках тоже был один мужчина:017::)) и по сей день бы писал, если б мы не разбежались.
Мы на даче:080::080::080: Снегу - во!:010::)) Затвра с утреца гулять побежим. А сейчас я умоляю их чтоб поскорее уснули:091: - побегу смотреть любовь в большом городе. А они в машине выспались и все:065::065:
Ой, я досматриваю "Попытку Веры" и тоже буду смотреть Любовь. :)
bragmardo
05.03.2010, 23:35
Всем привет.
Юра, ты такой мииилый под коньяком... :)) :)) :)) Предрекатель наш... :flower: :)) Здесь почти всем можно предсказать родить, ну или то, что они бабушкамми когда-нибудь станут... ;) :))
Ты ведь не слышала ни разу....а на союзе хвалили))))))))Особенно"СкаЖите д евушки подружке вашей что я ночей не сплю о ней мечтая
Я слушаю песню которую мне не рекомендовал.........лет 20 слушать....и меня претттттттттттттттт.Это как входишь в зал1000-2000человек .....Эх:065:
Фиф, в каком смысле разбежались?
Ой, я досматриваю "Попытку Веры" и тоже буду смотреть Любовь. :)
чем закончилось кстати? и откуда она этого оигарха взяла - я две серии прозевала. Но вот когда он ей говорил что хочет семейных завтраков и тд - я хотела записаь, чтобы отвечать какойго фига я не работаю:))
Фиф, в каком смысле разбежались?
а мы съехали с ЛВ, ну просто ооооооочень достали бесконечные баны:005:
Октябрюшки разбежались, я так поняла. ))))
bragmardo
05.03.2010, 23:43
Фиф,ну не надо на себя наговаривать)))))))))))Попарься и все пройдет.Чесно слово))))))))))
Октябрюшки разбежались, я так поняла. ))))
ну да, узким кругом лиц сотоварищей съехали и теперь бщаемся банными словами как хотим:))
Фиф,ну не надо на себя наговаривать)))))))))))Попарься и все пройдет.Чесно слово))))))))))
да я в принципе да, не скажу что категорически против:))
Да, охотно верю. :(
:(:(просто фукака какая...:005:
Ну так ить она ж забеременела от бывшего мужа именно в тот раз, когда он пришел после смерти матери (ну это все было прозрачно). И все у них восстановилось. Ну а хозяин генетической фирмы отстоялся - хотел ее засадить за кулисы, пробил, чтобы ее не назначали главврачом института, она все просекла.
(мамочки, мужука мне срочно, чтобы я с толком вечера проводила)
:)) :)) :))
почему же??? дети это прекрасно!!! :065:
:))
bragmardo
05.03.2010, 23:51
........Юлькинс......ну выйди помяукай ,чтоль.А где ентот который??????Мы не хотели ..((((
bragmardo
05.03.2010, 23:52
почему же??? дети это прекрасно!!! :065:
Лиза!!!!!Помнишь про с оседский газон???))))))))))):)):)):))
Ну так ить она ж забеременела от бывшего мужа именно в тот раз, когда он пришел после смерти матери (ну это все было прозрачно). И все у них восстановилось. Ну а хозяин генетической фирмы отстоялся - хотел ее засадить за кулисы, пробил, чтобы ее не назначали главврачом института, она все просекла.
(мамочки, мужука мне срочно, чтобы я с толком вечера проводила)
ооооооой! забеременела:010: а с олигархом жила ж небеременная. или она чего решила?:001:
блин баба дура:)):))
Люля все будет:073::073::073:
блин пол фильма прозевала ужо. Лиза спииииииииииииии:wife: Даже Яся уже отрубилась.
Юра, все под контролем. Москва не сразу строилась, будь спок. :))
bragmardo
05.03.2010, 23:54
Дядя Юра прийдет ,....тебе хвостик отгрызет))))))))))
Лиза!!!!!Помнишь про с оседский газон???))))))))))):)):)):))
нет:008:
bragmardo
05.03.2010, 23:56
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахаах
bragmardo
05.03.2010, 23:58
Дети Это цветы ...но пусть они растут на соседском газоне)))))))))))))))
Фифка, обнаружила она бяремянность в 14 недель, так что время пожить с олигархом было. :) А экс ее с Банщиковой развелся (там тоже мужчинка подоспел к ней). Ну и девочка удочеренная тоже против олигарха была.
Ай нравиццо мне кино это, вот прям в мелочах. ))))
bragmardo
06.03.2010, 00:04
Прости мне мама, чужие песни, в чужой прекрасной стороне))))))))))Это я про МОСКАУ
bragmardo
06.03.2010, 00:06
А где все?????
Кино, Юр, "Любовь в большом городе".
А мне так и не предрек ничего.
Юра, спасибо за позитив!
Ваще сегодня молодцы мужчины. Я на работе чуть не расплакалась. От того, что я не смогла им праздник устроить такой замечательный, а они постарались.
Надарили подарков, цветов, в Глобусе купили сушей, пирог с грецким орехом - пальчики оближешь. Шампанского. очень вкусного.
и ваще сказали, что очень любят.
А подарили то, что я хотела - я прям чуть не упала - надо ж было так в точку попасть. Это было самое приятное, пожалуй.
Фифка, обнаружила она бяремянность в 14 недель, так что время пожить с олигархом было. :) А экс ее с Банщиковой развелся (там тоже мужчинка подоспел к ней). Ну и девочка удочеренная тоже против олигарха была.
нет ну вапще:010::))
побежала смотреть:080:
bragmardo
06.03.2010, 00:14
Кино, Юр, "Любовь в большом городе".
А мне так и не предрек ничего.
Хорошо,все будет хорошо,все будет хорошо я это знаю)))))))))))
Юра, спасибо за позитив!
Ваще сегодня молодцы мужчины. Я на работе чуть не расплакалась. От того, что я не смогла им праздник устроить такой замечательный, а они постарались.
Надарили подарков, цветов, в Глобусе купили сушей, пирог с грецким орехом - пальчики оближешь. Шампанского. очень вкусного.
и ваще сказали, что очень любят.
А подарили то, что я хотела - я прям чуть не упала - надо ж было так в точку попасть. Это было самое приятное, пожалуй.
Супер, Юля, жизнь налаживается... :support: Ты молодец, пусть весь год , до следующего 8 марта,;) :) будет таким позитивным. :073: :support:
Что подарили, Юль? (секундомер бухгалтерский?)
bragmardo
06.03.2010, 00:17
Я сегодня народ упоил в ...ну напились в общем. Маришке подарил класнючие желто красные тюльпаны,сочного цвета)))))))))Прям горят.Сынке понравилось))))))
bragmardo
06.03.2010, 00:19
Торт на пару кило))))))))
bragmardo
06.03.2010, 00:20
Супер, Юля, жизнь налаживается... :support: Ты молодец, пусть весь год , до следующего 8 марта,;) :) будет таким позитивным. :073: :support:
Ян,ты и свои глазиши вполне можешь на аву поместить,они у тебя выразительные:ded:
Ян,ты и свои глазищи красивишные
вполне можешб на аву поместить,они у тебя выразительные:ded:
Гран мерси, Юра, хоть что-то у меня выразительное... :073: :)) Спасибо. :flower:
Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту скорей... как в доброту людей.. :love: :)) как в красоту... поверь в мечту и в путь...
Юра, меня зацепило ретро благодаря твоему караоке через форум... :flower: :flower: :flower:
Пошла слушать дальше. :0070::0028::024:
bragmardo
06.03.2010, 00:30
Я с тебя не могу.......хоть что то у меня выраазительное...ты хочешь что бы меня остракизму подвергли)))))))))))
свалилась пацтол:046::046::046:
:008:Асусь, ну не томи, чо подарили -то?
ну да, такое тётькинское кинище:)
у меня муж сидит и плюецца:0099:
А мы с моим сидим и ржееееееееееееееем:))
Секундамер понравился :))
боремся за ГВ, убрала с глаз долой весы, бутылки(стал после них хуже грудь брать), кормимся по кругу безостановочно, уже 2 дня без смеси
Инна @@@@@@@@@@@@ вам всем и на поправку и на ГВ в удовольствие:091::091::091:
Удался праздник, помноженный на тяпниццу :080:
:)):)):)):))
Юрий наш жжет:023::023::023::023: лучший подарок сделал:0016::013:
Коллеги, что с волосами делаете, если они электризуются в распущенном виде (гы-гы а как звучит :)) )?
если стало так постоянно - меняю шампунь/кондиционер
если временно - расческу надо деревянную и немного воска для моделирования :008:
Меня сегодня пробило ...не отрекаются любя ,ведь жизнть кончается не завтра,я перестану ждать тебя ,а ты прийдешь...целый день.Вою на луну...........)))))))))На разные голоса.....а давайте я вам по предрекаю ...у меня сегодня коллапс)))))))))
Вот это точно - А-ПО-Фе-ОЗ:)):)):))
Наташ, я тебя под местным заштопаю,ну че ты напрягаешься))))Все будет просто от лично.:)):)):)):)):))Я думаю ничего нового не увижу)))))))))))))))Я любя.Ну все ведь нормално да??????????Я молоточек возьму ....резиновый.....тюк и готово.....:046::046::046:
:015::)) У Юрия соло:))
Молодцы:support:
Юля, какой взрослый Фёдор!!!:)
А я ем солёную рыбу и запиваю кефиром:014: завтра на взвешивание, надо быть в форме:)) Сходила в ЖК сегодня в нашу к терапевту, всё равно нужен сертификат для поликлиники, вдруг польза какая будет, за одно, думаю, дай-ка терапевта пройду......короче как в какашку наступила:065: Врач меня отчитала, что ходят тут всякие, ей карту придётся заводить на меня:015: (а мне печать от неё только в мою обменку надо было), а ещё надо было прежде чем идти платить, зайти поинтересоваться примет ли меня доктор и если примет, то оплатить и явиться на приём:065: И кровь надо пересдать, лекарств не принимать, но пересдать всё равно....от силы мысли, наверно, кровь моя изменится:065: НичО, что я вам на несексуальные темы?:))
Галя у тебя будет двойня))))))))))
а сроки?;):))
Федя замечательный:love::love::love: С мамой вообще - БАНДА:support::support::support:
А я ем солёную рыбу и запиваю кефиром:014: завтра на взвешивание, надо быть в форме:))
:)):)):)):))
А я подпеваю АВВА и смотрю "мамма миа" :)
:015::)) У Юрия соло:))
Молодцы:support:
Юля, какой взрослый Фёдор!!!:)
А я ем солёную рыбу и запиваю кефиром:014: завтра на взвешивание, надо быть в форме:)) Сходила в ЖК сегодня в нашу к терапевту, всё равно нужен сертификат для поликлиники, вдруг польза какая будет, за одно, думаю, дай-ка терапевта пройду......короче как в какашку наступила:065: Врач меня отчитала, что ходят тут всякие, ей карту придётся заводить на меня:015: (а мне печать от неё только в мою обменку надо было), а ещё надо было прежде чем идти платить, зайти поинтересоваться примет ли меня доктор и если примет, то оплатить и явиться на приём:065: И кровь надо пересдать, лекарств не принимать, но пересдать всё равно....от силы мысли, наверно, кровь моя изменится:065: НичО, что Яя вам на несексуальные темы?:))
вот еще и по этой причине не хотела бы никаких беременостей больше, из -за наших прекрасных врачей и их долбанических бумажек :065::065::065:
А я ем солёную рыбу и запиваю кефиром:014: завтра на взвешивание, надо быть в форме:)) Сходила в ЖК сегодня в нашу к терапевту, всё равно нужен сертификат для поликлиники, вдруг польза какая будет, за одно, думаю, дай-ка терапевта пройду......короче как в какашку наступила:065: Врач меня отчитала, что ходят тут всякие, ей карту придётся заводить на меня:015: (а мне печать от неё только в мою обменку надо было), а ещё надо было прежде чем идти платить, зайти поинтересоваться примет ли меня доктор и если примет, то оплатить и явиться на приём:065: И кровь надо пересдать, лекарств не принимать, но пересдать всё равно....от силы мысли, наверно, кровь моя изменится:065:
Да, вот что значит ЖК... вот как туда попадаешь, так вот ничего не меняется там уже лет 70... Наташа, а зачем рыбу соленую и кефир? Много на грече скинула, надо вес побольше что б показало? :008: :))
НичО, что Яя вам на несексуальные темы?:))
Ничего... На сексуальные ты сегодня уже отметилась... :073: :065: :))
Я так поняла, что наоборот - еще скинуть. :))
Я смотрю одна, поэтому по полной программе теткинчаю. )))) Кстати если Чадова сделать поблондинистее - получится мой дружочек. )
Я так поняла, что наоборот - еще скинуть. :))
Так а каким образом это плучиться с помощью этих ингридиентов... :065: :0010:
Соленые огурцы с молоком, говорят, способствуют. Может, рыба соленая с кефиром, тоже. :))
К слову об огурцах: сегодня Анюта намылилась у меня вылить в туалет из чайника заварку. Почему-то вместо чайника она взяла как раз банку с солеными огурцами. Я ей посоветовала захватить молоко заодно - чтоб не скучно было. :)) :)) :))
Взрослый Федя... Ненуачо как иначе-то с такой маманей? :065:
спасибо! Пусть не один, пусть все года будут же такими позитивными.
ага, он умеет доли миллисекунд измерять. Моя эффективность от этого еще только выиграет :080::))
Торт на пару кило)))))))) че это на пару-то, бери больше!
свалилась пацтол:046::046::046:
:008:Асусь, ну не томи, чо подарили -то?
Да секундомер , что мне могли еще подарить :)):)):))
Сейчас сидела типа бизнес-плана что-то составляла - в общем у мну еще одно предложение о бухобслуживании. Уже сбилась со счета даже :065: задумалась насчет фирмы-таки. Поговорила с директором, после праздников будем думать.
Прикинула, что с минимальными доходами и минимальными расходами в месяц (если не будет аренды) уйдем в ноль. Или маленький минус. А если по возможному максимуму, то очень даже вкусная картина получается :008:
Ну маргинальные значения всегда и везде отбрасываются, так что я пришла к выводу, что есть шансы поплыть!
ну шоб пробрало, как гриццо:065:
Они сольются в экстазе (день такой) и резво попросятсяя на выход?
bragmardo
06.03.2010, 01:02
Ну у Феди мама сама БАНДА))))))))это раз,гАЛЯ -ЭТО ГОДА ДВА,У Квули скоро будет Ляля)))))))-это три,У Юли (Л)будет очень много работы)))))))).Кто еще не напился -напьется)))))Лизу _Алиса озадачит/чем неосознаю,но это надолго.Таня цветочек станет начальником.
Сейчас сидела типа бизнес-плана что-то составляла - в общем у мну еще одно предложение о бухобслуживании. Уже сбилась со счета даже :065: задумалась насчет фирмы-таки. Поговорила с директором, после праздников будем думать.
Прикинула, что с минимальными доходами и минимальными расходами в месяц (если не будет аренды) уйдем в ноль. Или маленький минус. А если по возможному максимуму, то очень даже вкусная картина получается :008:
Ну маргинальные значения всегда и везде отбрасываются, так что я пришла к выводу, что есть шансы поплыть!
ничего не поняль:065:
можно поподробнее про Лизу-Алису, тов. Нострадамус?:))
ничего не поняль:065:
все серьезнее думаю об открытии фирмы по бухобслуживанию малых предприятий
вот еще и по этой причине не хотела бы никаких беременостей больше, из -за наших прекрасных врачей и их долбанических бумажек :065::065::065:
можно платно в другом месте наблюдаться, они тама веееееежливые такие:))
Да, вот что значит ЖК... вот как туда попадаешь, так вот ничего не меняется там уже лет 70... Наташа, а зачем рыбу соленую и кефир? Много на грече скинула, надо вес побольше что б показало? :008: :))
надеюсь, что не усвоится:065::)) Да ну её, эту речу, мучаешься -мучаешься, а вес стоит:015:Надо поменьше....
Ничего... На сексуальные ты сегодня уже отметилась... :073: :065: :))
:065::065::))
все серьезнее думаю об открытии фирмы по бухобслуживанию малых предприятий
аааааа, поняятно!
Чтобы всё получилось! :flower:
bragmardo
06.03.2010, 01:06
можно поподробнее про Лизу-Алису, тов. Нострадамус?:))
Низзя....что имею то и излагаю:ded:
можно платно в другом месте наблюдаться, они тама веееееежливые такие:))
а надо ли? :))
про гречу - я её до сих пор не могу есть, с тех пор когда я была Б Алисой. я тогда так чудесно ею тошнилась.... что до сих пор комочки гречки ощущаю в горле:))
Вот точно, я уже на пути к напиццо, ибо рабочая неделя позади - продуктивнее некуда. И эмоций было много. И праздник на носу. Имею право.
Завтра вечером кстати коллегу в гости позвала - поработать.
bragmardo
06.03.2010, 01:10
Вот точно, я уже на пути к напиццо, ибо рабочая неделя позади - продуктивнее некуда. И эмоций было много. И праздник на носу. Имею право.
Завтра вечером кстати коллегу в гости позвала - поработать.
Это так теперь называетсО?????????:065::065:
надеюсь, что неусвоится:065::)) Да ну её, эту речу, мучаешься -мучаешься, а вес стоит:015:Надо поменьше....
А, понятно... Семен Семеныч... они может и не усвоятся, но оба этих продукта очень воду задерживают, так что рискуешь завтра весомее быть, чем до рыбы с кефиром. :008:
Наташа, а греча помогла? Я вот дочитала до нее, мне понравилась диета, хочу попробовать.... Стоит? :073:
Наташа, ты такая стройная беременная, что если у тебя много, то как остальные не бояться входить к ним в кабинет вообще... :))
Сколько ты набрала в общей сложности за беременность?
bragmardo
06.03.2010, 01:11
а надо ли? :))
про гречу - я её до сих пор не могу есть, с тех пор когда я была Б Алисой. я тогда так чудесно ею тошнилась.... что до сих пор комочки гречки ощущаю в горле:))
ОЙ Я С ВАС НЕ МОГУ))))))))))))))Дв а тошнителя)))))))))))))
аааааа, поняятно!
Чтобы всё получилось! :flower:
спасибо! Пока только все на стадии расчетов :)) Но уже не на стадии раздумий. :))
А, подарили таки 3D крестики нолики - 4*4*4. игра такая суперская.
Я давно такую хотела!
bragmardo
06.03.2010, 01:13
спасибо! Пока только все на стадии расчетов :)) Но уже не на стадии раздумий. :))
А, подарили таки 3D крестики нолики - 4*4*4. игра такая суперская.
Я давно такую хотела!
Юля я благоразумно молчу)))))))):065::065:
Только работа! :))
Девочки, ржу - под столом просто. Рому попросила принести белье снизу из стиралки. Его тапки убраны, так он надел мои кроксы. :)) :)) :))
bragmardo
06.03.2010, 01:15
Девочки ,как с вами не классно, нр надо спать....детеныш поднимет утром.Дадим мамке поспать.
Я конечно не ЮС, но могу тоже попредугадывать:008: - у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:ded::ded::ded:
это всегда ТАК называлось :))
bragmardo
06.03.2010, 01:16
Только работа! :))
:073:Мы тебе верим.Это как ламбада ......
Девочки, ржу - под столом просто. Рому попросила принести белье снизу из стиралки. Его тапки убраны, так он надел мои кроксы. :)) :)) :))
оранжевые? :)):)):)):))
Юля я благоразумно молчу)))))))):065::065:
Девочки ,как с вами не классно, нр надо спать....детеныш поднимет утром.Дадим мамке поспать.
Так, не спать, сначала благоразумно расскажи, что тцэ имеловь ввиду : Юля я благоразумно молчу)))))))):065::065:
Юра, ты сегодня очень подозрительный... :073: :))
Юля, Федя очень обаятельный, :love: но я бы не сказала, что взросло выглядит, вот его сосед мальчик как то более взросло, а Федя очень гармонично своему возрасту.
У нас сегодня на утреннике девочки танцевали танец под песню Кнопочки, так здорово у них получалось, мамы все почти плакали в умилении, но Савва решил, что хоть он и не девочка, но ему тоже надо зажечь.. :046: :)) В центр зала его не пустили, но... его это не остановило, и он у стульчика своего отплясывал. Так и протанцевал у своего стульчика весь танец вместе с девочкми, да еще с такой экспрессией, что зал уже громко смеялся в конце... :))
Я говорю, если бы знала, сшила бы кроме рубашки и брючек еще и сарафанчик, и была бы еще одна Кнопочка, :065: зато какой юмористический номер бы получился... :073: :))
оранжевые? :)):)):)):))
Да. :046::046::046:
Я конечно не ЮС, но могу тоже попредугадывать:008: - у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:ded::ded::ded:
думаишь? :008: стремновато немного, конечно, но тыл у меня хороший. Надо пробовать. Потом такого шанса может и не представиться.
А кто такой ЮС? :008::009:
Работа как ламбада - да это же мечта! )))))))
Спасибо за добрые слова моему маленькому рыцарю. )
bragmardo
06.03.2010, 01:19
И ваще я сплю уже поль часа)))))))Яна ,я обстоятельный!!!
я еще больше убеждаюсь, что у меня ребёнок вобще ни о чем
только дурь одна в голове.... :))
Юля, я тоже уверена, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ЮС - Юрий Сергеич. :))
ЮС, Юль, это Юрий Сергеевич! :))
но Савва решил, что хоть он и не девочка, но ему тоже надо зажечь.. :046: :)) была бы еще одна Кнопочка, :065: зато какой юмористический номер бы получился... :073: :))
:)):)):)):)) Молодец!
думаишь? :008: стремновато немного, конечно, но тыл у меня хороший. Надо пробовать. Потом такого шанса может и не представиться.
А кто такой ЮС? :008::009:
:010::010::010:
:)):)):)):)):)):)):))
нуууууууу, это ж Йурий Сергеич:046:
bragmardo
06.03.2010, 01:20
Работа как ламбада - да это же мечта! )))))))
Спасибо за добрые слова моему маленькому рыцарю. )
Для Феди ничего не жалко,а ламбада......не о том)))):008:
Юля, я тоже уверена, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ЮС - Юрий Сергеич. :))
ЮС, Юль, это Юрий Сергеевич! :))
:029:Слона то я и не заметил (с)
теперь тоже валяюсь пацталом :)):)):))
bragmardo
06.03.2010, 01:22
:010::010::010:
:)):)):)):)):)):)):))
нуууууууу, это ж Йурий Сергеич:046:
Тыл ????Ах тыл...да ничего))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.