Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Для печатанья денег? Дайте 2! :046:
:046::046:
А мне Даша вчера сказала "МАмаська, дай мне катОську" :love::010::love:
Какая болтушка :love::love::love: У крестного Тима сыну почти 2 года, а он мало-мало говорит - такой молчун :(
Зайчишка
12.03.2010, 11:54
Какая болтушка :love::love::love: У крестного Тима сыну почти 2 года, а он мало-мало говорит - такой молчун :(
для меня вообще космос, Лешка до 2.4 г почти ничего не говорил, все слова были в 1 слог, предложения - максимум из 2 слов. Он очень эмоционально говорил неразборчиво на своем языке.
Феде поправляться скорее!!! :091::091::091:
Я опять простывшая :005: что-то как ГВ закончила, так болячка за болячкой... пока кормила-беременная была вообще не болела.
galinacher
12.03.2010, 12:02
А мне казалось, что в части автобрендов изо фикс в базовой комплектации идет, а в каких-то - заказываемая дополнительно опция:008:
не, изофикс сейчас почти во всех базовых комплектациях иномарок идет
наверное только в матизе нет :)) ну и в вазах
а мы вчера восьмерку продали :support: :080: :))
:)):love:
... пока кормила-беременная была вообще не болела.
а может это ЗНАК?!:073::)):004: Поправляйся!!!:flower:
Зайчишка
12.03.2010, 12:10
а может это ЗНАК?!:073::)):004: Поправляйся!!!:flower:
конечно знак - нельзя мне больше беременеть и кормить :004:
иммунитет просто стал ни к черту :005:
Юля, как налоговые НДФЛ принимают? на дискете все так же?
в выборгской налоговой на чем угодно - дискета, диск, флешка. я на флешке сдала :support:
Я опять простывшая :005: что-то как ГВ закончила, так болячка за болячкой... пока кормила-беременная была вообще не болела.
кулачки тебе , держись! скоро лето и солнца много - получше будет! :flower:
ааа , смотрела, но как-то не особо впечатлило:008: надо пересмотреть:)
Вполне возможно , что это мои ....детские впечатления))
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
12.03.2010, 12:11
Феде кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя , у меня есть предложение для твоего мужа:073: Вчера девочка с танцев рассказала, что им требуются работники в большом объеме, фирма американская , занимается разработкой программ для америкосов, им тужны програмисты (те, кто пишут программы), тестеры (те, кто ее тестируют) и писатели-описатели:))(те, кто ее описывают). мне кажется твой муж подойдет на роль тестера:073: зарплаты хорошие, месторасположение - в нашем районе, улица напротив Пархоменко. Если заинтересовало - скину телефон девочки этой:) И всем, кому интересно:support:
Наташ, интересно да :091: я тебе пыснула
Димка сказал, что куда-то в те края посылал на аналитика или ее кого-то такого в какую-то контору с аббревиатурой :))
но все равно интересно точно :flower:
Зайчишка
12.03.2010, 12:11
:080::080::080::080: мои поздравления!
galinacher
12.03.2010, 12:12
Юлька, как здорово с прямым эфиром и диском получилось :support::support::support:
galinacher
12.03.2010, 12:13
Для печатанья денег? Дайте 2! :046:
:046: и мне заверните
:love::love::love: болтушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе не болеть :091:
не, изофикс сейчас почти во всех базовых комплектациях иномарок идет
наверное только в матизе нет :)) ну и в вазах
я не изучала этот вопрос совсем, просто считала, что например в представительских седанах это вряд ли база и идет под заказ:008:
Еще раз вам урааааа!!!
Галя, с удачной покупкой и быстрой продажей!!!:080::080::080:
Зая, круть! У Макара самое крутое высказывание на сегодняшний день "Дай би-би!!!":))
А мы развлеклись с утра! Макару нужно обследовать глаза в Педиатричке на предмет заподозренного дурацкого заболевания. Запись на месяц вперед там. Сегодня наконец поехали с утра в Педиатричку. Видимо, езда по утренним пробкам укачала Макара, с ним крайне редко такое случается, вобщем около самой Педиатрички Макар обтошнился с ног до головы. Мы печально посмотрели на все это, и поехали домой.:065::065::065:
В понедельник снова попремся туда.:065::065::065:
Зайчишка
12.03.2010, 12:20
А еще Даша правильно держит карандаш-ручку, тремя пальчиками, и ее этому никто не учил! А Лешка до сих пор не умеет, несмотря ни на что :))
galinacher
12.03.2010, 12:23
конечно знак - нельзя мне больше беременеть и кормить :004:
иммунитет просто стал ни к черту :005:
а еще говорят, что беременность/роды омолаживают :065::065::065:
как же :010: :))
я так до сих пор не могу свой организм реанимировать
но хоть улучшения появились
:080::080::080::080: мои поздравления!
:flower: спасибо!
я фффф шоке, что она кому-то понадобилась :010:
купили в один день - утром Димка объявление разместил - а вечером уже дядя приехал залог оставил
вчера сняли в регистрации и он ее забрал :support:
Зайчишка
12.03.2010, 12:25
Женя, весело :065: у нас тоже был подобный эпизод с Лехой, но я почти всегда вожу сменный комплект одежды с собой :065:
galinacher
12.03.2010, 12:25
я не изучала этот вопрос совсем, просто считала, что например в представительских седанах это вряд ли база и идет под заказ:008:
а ну может быть
наверное в представительских седанах не предусмотрено детей возить :))
А мы развлеклись с утра! .........
В понедельник снова попремся туда.:065::065::065:
:010:
хорошо доехать в следующий раз :091:
А еще Даша правильно держит карандаш-ручку, тремя пальчиками, и ее этому никто не учил! А Лешка до сих пор не умеет, несмотря ни на что :))
:love: умничка
купили в один день - утром Димка объявление разместил - а вечером уже дядя приехал залог оставил
Значит цена была привлекательная ;)
Женя, весело :065: у нас тоже был подобный эпизод с Лехой, но я почти всегда вожу сменный комплект одежды с собой :065:
А я как-то не готова оказалась:065:, это третий раз укачивания в жизни Макара, я о первых двух уже и забыть успела.:065:
Зайчишка
12.03.2010, 12:30
а еще говорят, что беременность/роды омолаживают :065::065::065:
как же :010: :))
я так до сих пор не могу свой организм реанимировать
но хоть улучшения появились
:flower: спасибо!
да байки это фсё :065::065::065:
представь, а я 4 года подряд без перерыва беременность-ГВ-беременность-ГВ :065:
да на всё есть свой покупатель, у нас во дворе стоит развалюха, на ней никто не ездит, колеса сдуты.. так на ней разместили объявление "Куплю за ... тыр" :010::)) точную сумму не помню, сейчас это просто ОГРОМНЫЙ сугроб :)) что-то в районе 30 тыр вроде.
А вашей меньше 10 лет было?
вот тут ты точно ошибалась!
Юля, если еще не купили - купи Феде энтеросгель, закрепляет чудно. ак же смекту. Но это все от поноса!!!!! От рвоты я знаю борятся церукалом.
девочки, это девочки:fifa::love:
galinacher
12.03.2010, 12:37
Значит цена была привлекательная ;)
:))
да на всё есть свой покупатель, у нас во дворе стоит развалюха, на ней никто не ездит, колеса сдуты.. так на ней разместили объявление "Куплю за ... тыр" :010::)) точную сумму не помню, сейчас это просто ОГРОМНЫЙ сугроб :)) что-то в районе 30 тыр вроде.
А вашей меньше 10 лет было?
ну наверное
мы за 40 продали
но из нашей масло лилось литрами и один цилиндр у двигателя скопытился - капиталка нужна
ну видимо или чувак сам в автосервисе, или знакомые есть
я бы просто так такое не купила :016:
девочки, это девочки:fifa::love:
ну мальчики тоже бывают :love:
Ярька ручку тожж как взрослые держит и держал с самого начала.. и вообще вумница несусветный :)) :love:
вот тут ты точно ошибалась!
возможно, просто читаешь описание (http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=416164)оборудования автомобиля и наличие крепления ISOFIX не указано :005:
ну мальчики тоже бывают :love:
Ярька ручку тожж как взрослые держит и держал с самого начала.. и вообще вумница несусветный :)) :love:
:)):)):)):love:
возможно, просто читаешь описание (http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=416164)оборудования автомобиля и наличие крепления ISOFIX не указано :005:
ой вот в этом точно есть) просто они там по умолчанию. В нашей машине тоже не пишут про изофикс)
ой вот в этом точно есть) просто они там по умолчанию. В нашей машине тоже не пишут про изофикс)
надо будет пощупать при случае :)):)):))
Зайчишка
12.03.2010, 12:48
Галя, так вашей меньше 10 лет было?
надо будет пощупать при случае :)):)):))
:)):))
мы в своей кстати еле нашли:010:
они там спрятаны в специальных щелках в спинке сидения, которые не заметно даже при детальном рассмотрении:010: ТО есть я рукой щупаю - есть!!! ставим кресло - не встает:wife: казалось мы не туда крепим:)) В салоне нам на пальцах рассказали что куда вставлять:091::))
Да, меньше у них - но совсем чуть-чуть - то ли года, то ли двух до 10 н хватает.
Галь, а чего вы цену скинули - вы вроде за полтинник собирались продать?
:)):))
мы в своей кстати еле нашли:010:
они там спрятаны в специальных щелках в спинке сидения, которые не заметно даже при детальном рассмотрении:010:
Видимо поэтому и думала, что их не ставят в подобного класса машины :)):)):)) захочешь найти - не найдешь
у нас сейчас дома воды никакой!!!!!!!!! Это ууууужас!
я почему-то думала, что девятки уже не выпускают и не продают:010:
Видимо поэтому и думала, что их не ставят в подобного класса машины :)):)):)) захочешь найти - не найдешь
:))а кстати вполне вероятно!
Peppermint Flower
12.03.2010, 12:56
Девочки, я первый раз дозвонилась в прямой эфир и выиграла диск! Группы, на которую я ходила 7 марта на концерт в клуб!!!!! Первый раз в жизни дозвонилась куда-то! вот это да! представляете? обалдеть!
:010::010::010::)
Галя :080::support::flower::flower::flower: поздравляю!!!!!!!!! с мафынкой!!!!!!!!
Федюне попровлятся. :091::091::091:
Дашуля молодец, уже 1г8м...ничего себе растут детки:love:
у нас сейчас дома воды никакой!!!!!!!!! Это ууууужас!
:005::005::005::005: а что случилось? надолго?
У нас утром холодную отключили - хорошо у нас кулер есть, а вот кто менее подготовлен встретил утро вообще без напитка - ни кофея испить, не умыться :(:(:(:(
2109 (http://dekatop.com/wp-content/uploads/2010/01/vaz_09.jpg)не продают - продают 2114 (http://www.rl-motors.ru/files/Image/Gallery/e6b251c0f836f5987bcad4ca866e911e.jpg) ;)
У нас утром холодную отключили - хорошо у нас кулер есть, а вот кто менее подготовлен встретил утро вообще без напитка - ни кофея испить, не умыться :(:(:(:(
да поди их пойми:005:
все утро не было - как раз ни попить, ни умыться...
200 грамм воды на детей разделила - по чуть чуть помить им хоть:010:
но дали слава богу только что:091: по резервной схеме какой то
2109 (http://dekatop.com/wp-content/uploads/2010/01/vaz_09.jpg)не продают - продают 2114 (http://www.rl-motors.ru/files/Image/Gallery/e6b251c0f836f5987bcad4ca866e911e.jpg) ;)
даааааааааа, разница колоссальная! :))
Зайчишка
12.03.2010, 13:05
Фиф, а у вас же новый дом, лифты работают уже?
:)):)):)):)) конечно один подогрев поп чего стоит:ded:
Представила Фифку ползущую с собаками и коляской и детми до 19 (?) этажа :013:
и я чаем закашлялась - причем моя память воссоздает примерно 23 этаж у Фифки :008::))
Вообще, она, вроде, на 18-м. :))
Зайчишка
12.03.2010, 13:09
вот и я об этом подумала :))
так вот почему они так долго не переезжали! :046:
У меня знакомая сделала (накачала) себе губы
Представьте себе Кристину Орбакайте (знакомая её копия) с губами как у Маши Распутиной.:010:
Представьте себе Кристину Орбакайте (знакомая её копия) с губами как у Маши Распутиной.:010:
:001::001::001:а зачем она так себя? :008:
:001::001::001:а зачем она так себя? :008:
я не стала спрашивать :(
Была нормальной девушкой, с тонкими чертами лица, всё пропорционально, и вот зачем-то понадобились пельмени. И разговаривает теперь как будто после наркоза (после лечения зубов), губы в кучу не собрать, расползаются :001:
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошло!
Смекта хорошо при поносе. А рвота должна пройти, давать пить регидрон по чуть-чуть...
Аня-Птица!
смотри, что нашла:
"Клерк.Ру подвел итоги конкурса "Собери букет к 8 марта!", который прошел на сайте со 2 по 5 марта 2010 года.
Мы объявляем победителей!
Первое место - Анна Птица
Второе место - Светлана Маштакова
Третье место - Екатерина Бородина
Четвертое место - Гульнара Кашипова
Победитель получит главный приз - настольный станок ППК М168, предназначенный для сшивания бухгалтерских и архивных документов. Участники, занявшие 2, 3 и 4 место получат поощрительные призы - настольные экономические игры "Пирамида успеха".
)))))
прикольно:))
Аня, тебе нужен станок?:073::))
Я аж вздрогнула! :) :))
Ммммм, а вот эта тошнильня "туда-обратно" как долго длится? Чота я и смысла заливать не вижу - оно все обратно прет. :065:
Регидрон искали по всему городу, тошнясь по дороге, целая опупея была, вот дотопали до дома, Федя заснул. Проснется - начну и регидрон, и смекту.
:001:ой слава богу давно:091:
их включили когда еще не жил никто, дом сдали, посадили консьержек и сразу пустили лифты. ну и с нашими неурядицами мы заезжали одними из самых последних конечно. Тут бывают форсмажоры как сегодня, но редко очень относительно других новых домов:091:ттт
:010::001: 17й
мы без коляски кстати гуляем давно:fifa::))
не проехать:))
и я чаем закашлялась - причем моя память воссоздает примерно 23 этаж у Фифки :008::))
Вообще, она, вроде, на 18-м. :))
вот и я об этом подумала :))
так вот почему они так долго не переезжали! :046:
:)):046::046:
17-18 у нас. До 17го на лифте.
:001::001:суицид такой косметологический:))
Ммммм, а вот эта тошнильня "туда-обратно" как долго длится? Чота я и смысла заливать не вижу - оно все обратно прет. :065:
Регидрон искали по всему городу, тошнясь по дороге, целая опупея была, вот дотопали до дома, Федя заснул. Проснется - начну и регидрон, и смекту.
бедные вы ребята, Юль( и тебя жалко и Федю:(:( давайте уже чтоб проснулся и без вот этого счастья:091::091:
Зато, как я говорю, насколько сразу улучшится качество жизни при положиельной динамике. ))
у меня тоже сейчас была опупея. Винс что то стал желудком оооооочень слаб. Вчера получил какой то кусок от детей, а сегодня - уууууууууууу, приперло так что мама дорогая. Понос!!!!!! Сидит под дверью и только что лапами попу не зажимает!!! Благо что вот в тут минуту мне было на кого оставить девочек - побежали сломя голову с ним!! Дома обкормила закрепляющими всяко разно - ижу молюсь чтобы опять не приперло, а то кранты. Пока я девочек одену и добегу до места где ему сесть разрешено - это ахтунг...еще и погода такая...
Зато, как я говорю, насколько сразу улучшится качество жизни при положиельной динамике. ))
точно точно))))
Зайчишка
12.03.2010, 15:42
Мне на Дашу перечислили пособие на карточку СБ 50 р, на следующий день пришла смс-ка "снято 30 р оплата услуг мобильного банка" :065::))
Живите и ни в чем себе не отказывайте, дорогие мамочки! :046:
Мне на Дашу перечислили пособие на карточку СБ 50 р, на следующий день пришла смс-ка "снято 30 р оплата услуг мобильного банка" :065::))
:010::010::010:блин даже не смешно:(
Зайчишка
12.03.2010, 16:07
:010::010::010:блин даже не смешно:(
а вон в соседнем топике у мамочки 60 р за мобильный банк снимают :065: так что мне хорошо, я даже в плюсе остаюсь! :))
Эта норма о пособии в 50 рублей за счет работодателя после достижения ребенком 1,5 лет наверное не менялась со времен СССР - вот только тогда 50 рублей были более значимы :065::065::065:
Зайчишка
12.03.2010, 16:46
Эта норма о пособии в 50 рублей за счет работодателя после достижения ребенком 1,5 лет наверное не менялась со времен СССР - вот только тогда 50 рублей были более значимы :065::065::065:
это наверное они так стимулируют выход на работу после 1.5 лет :065:
а на то, что многие сады (к примеру в нашем районе почти все) берут детей только с 2 лет, на это всем плевать.
Какой-то заколдованный круг, от одного вкуса регидрона и смекты сразу рвет, от чая рвет не сразу, но тоже стабильно. :065: Как бы изловчиться-то. :065:
Дурацкая алогичность поведения организма - устроить самому себе обезвоживание, ведь это противоречит инстинкту самосохранения.
Зайчишка
12.03.2010, 16:52
Юля, держитесь там. Поскорее наладить пищеварение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в больничку то вам совсем нежелательно :(:(:(
Какой-то заколдованный круг, от одного вкуса регидрона и смекты сразу рвет, от чая рвет не сразу, но тоже стабильно. :065: Как бы изловчиться-то. :065:
Дурацкая алогичность поведения организма - устроить самому себе обезвоживание, ведь это противоречит инстинкту самосохранения.
Так часто рвет? Может давать ему попить часто-часто маленькими порциями - простую воду, слабый чай, морс - и пусть рвет - тем самым будет самопромываться желудок.
Прекратится рвота такая частая - дашь регидрон
Да ну ерунда, без больнички обойдемся, главное сквозь рвоту пробиться.
Мышь попалась!!! :)) Мааааленькая, хорошенькая )) Царствие небесное. :065:
Рвет не часто, примерно через полчаса после выпитой жидкости. Поэтому и не предсказать, будет рвать или нет. Не могу вывести алгоритм, как и по сколько поить. Он сам бодряком, на мышь так и вовсе ожил. :))
galinacher
12.03.2010, 19:27
нашей 9
Да, меньше у них - но совсем чуть-чуть - то ли года, то ли двух до 10 н хватает.
Галь, а чего вы цену скинули - вы вроде за полтинник собирались продать?
за 50 продают почти новые :))
мы не жадные
забрали - и слава богу :091:
мы хоть долг сразу вернули, что на новую занимали :091:
galinacher
12.03.2010, 19:30
:flower:
точно :))
на самом деле от девятки в ней ничего уже не осталось :091:
я дажж не ожидала, что такой прогресс :)):)):))
а обтекаемые типа приоры :065: (http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/carphoto.pl?id=487) мне не нра :0099:
galinacher
12.03.2010, 19:31
:)):)):)):)) конечно один подогрев поп чего стоит:ded:
лана, хорош стебацца :ded: :015:
уж лучше, чем ведро разваливающееся по дороге :008: :005:
я не за российский автопром, но на безрыбье и не так раскорячишься :))
Всем привет :) :support:
Галя, поздравляю с покупкой :flower:
Юля, Феде скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Галя, вы молодцы! И не надо оправдываться. Хороших вам дорог!
Галя, я совершенно без злого умысла обидеть или подколоть, просто действительно наивно полагала, что такие машины сняли с производства.
по поводу того, что ваша машинка лучше ведра - однозначно!
galinacher
12.03.2010, 20:10
Галя, вы молодцы! И не надо оправдываться. Хороших вам дорог!
Галя, я совершенно без злого умысла обидеть или подколоть, просто действительно наивно полагала, что такие машины сняли с производства.
по поводу того, что ваша машинка лучше ведра - однозначно!
спасибо девчата :flower: :love:
Зайчишка
12.03.2010, 20:14
Мамы, вот умора :))
Дети укладывают кукол спать :)):love:
уложили, накрыли их одеялком, сели читать им книжку :046::046::046:
http://i060.radikal.ru/1003/c5/7a07eff2b92d.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя, я поддерживаю тебя руками и ногами! Хорошо рассуждать, когда можно позволить себе машину в 10 раз дороже вашей. А вам надо ездить, деньги нашлись только на эту - и пусть машинка оправдает самые смелые ожидания!!!:091::091::091:
Это с 94 года :)) Я могу потом посмотреть название ,номер и точную дату документа, я как-то его видела, даже выписала себе :))
Галя, я поддерживаю тебя руками и ногами! Хорошо рассуждать, когда можно позволить себе машину в 10 раз дороже вашей. А вам надо ездить, деньги нашлись только на эту - и пусть машинка оправдает самые смелые ожидания!!!:091::091::091:
Галя, однозначно лучше, чем ведрышко ваше бывшее! и хорошо, что покупатель нашелся - всяко вам полегче по деньгам!
Слушай, а я не поняла сеня про колесо - Дима что-то сказал, но я не поняла - почему колесо старое? :009:
Леша с Дашей - как маленькие папа и мама своих игрушек деловыыыые!
А я съездила и диск получила:080:красиииивый :love:
а еще в записи свой голос услышала - ужасный у меня голос - не эфирный :))
это была добрая шутка:008::091:
наши первые машинки были 9-ки - одну до сих пор с нежностью вспоминаю - такая была хорошая, крепкая, с 5 000 пробега всего:love::love:
пусть ваша только радует и исправно возит :support::support::support:
Мамы, вот умора :))
Дети укладывают кукол спать :)):love:
уложили, накрыли их одеялком, сели читать им книжку :046::046::046:
Какие заботливые :love::love::love:
Юля, как Федя? Побороли рвоту?
Юля, то, что мы обсуждали с тобой, помогло, лекарства дала. Спит с 18.00. Надеюсь, что дальше лучше.
galinacher
13.03.2010, 00:45
Юля,колеса зимние старые-одно сдувает через нипель в каком-то положении.вроде Дима утром починил.она на летней резине продавалась,а зимние мы старые оставили докатаем уже и к след зиме новые купим.
это наверное они так стимулируют выход на работу после 1.5 лет :065:
а на то, что многие сады (к примеру в нашем районе почти все) берут детей только с 2 лет, на это всем плевать.
интересно, а как с этим делом в США обстоят дела?
galinacher
13.03.2010, 00:48
Зайчатки прелесть какие мама-папа :) Юля-Юма,чтобы Феде только лучшело!
Всем привет :) :support:
Вот ведь весна.... Я только сейчас разглядела твою аву, а так все лебеди мерещились..:))
Это вы?
Как твои пупсики ?
Как водительский стаж?
а еще в записи свой голос услышала - ужасный у меня голос - не эфирный :))
это так многим кажется...:)
Всем доброго утречка! Мы, похоже, вырулили. Спал хорошо, уже встал (как обычно, по выходным :065:), идет на поправку.
Рвоту вчера догадалась сбить драминой (в аптеку никак было) - подействовало сразу, потом лекарства пошли и питье.
galinacher
13.03.2010, 09:01
Ура,что Феде лучше! Ярик тоже подорвался в 7-ужас :)) а нам к зубному к 12-сто пудов уснет по дороге. Вчера на Алису сходили-ну очень понравилось!! Шляпник хорош необыкновенно.
Зайчишка
13.03.2010, 10:02
Юля, на поправку вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, судя по фильмам :)), у них работающие мамы выходят рано-рано на работу, и у них не столько садами пользуются родители, сколько услугами нянь, короче, у них все совсем по-другому :))
у нас няни - это пока скорее роскошь.
Зайчишка
13.03.2010, 10:04
Наши тоже встали в 7, вернее, Леха встал, начал командовать: "доброе утро! просыпаемся-просыпаемся!!!" :support::065:
первая сразу же встала Даша и за тот час, пока мы с папой валялись, они умудрились разнести ВСЮ квартиру :wife:
Привет!
Ника, расскажи про свою коляску Инглезину Зиппи-вроде такая была.
Сижу выбираю, что-нибудь полегче к осени для поездки по магазинам
Юля, то, что мы обсуждали с тобой, помогло, лекарства дала. Спит с 18.00. Надеюсь, что дальше лучше.
Отлично!!!! @@@@@@@@@@@ на быструю поправку:091::091::091:
интересно, а как с этим делом в США обстоят дела?
по отзывам знакомых - там все сложнее, чем у нас - декрет 3 месяца (можно взять каждому родителю), но оплата его - воля работодателя:065: Знакомая работает в крупной компании, вышла из декрета на 10 неделе, в бизнес-центре есть этаж, где расположены ясли, там же есть комнаты для ГВ - можно в течении рабочего дня приходить смотреть и кормить - это не запрещается.Няню им пока нанимать дорого - ходят в сад:008:
Юля, на поправку вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, судя по фильмам :)), у них работающие мамы выходят рано-рано на работу, и у них не столько садами пользуются родители, сколько услугами нянь, короче, у них все совсем по-другому :))
у нас няни - это пока скорее роскошь.
Т.е. большинство детей в США не получают минимального материнского внимания(до1,5 лет)
не думаю, что няню можно найти дешевле, чем у нас, знаю, что в Москве молдаванки работают целый день за 20 тыс, при этом в агентствах просят ЗАРПЛАТУ для няни неполного дня минимум 18 при любом количестве часов
Наши тоже встали в 7, вернее, Леха встал, начал командовать: "доброе утро! просыпаемся-просыпаемся!!!" :support::065:
первая сразу же встала Даша и за тот час, пока мы с папой валялись, они умудрились разнести ВСЮ квартиру :wife:
:))
Отлично!!!! @@@@@@@@@@@ на быструю поправку:091::091::091:
по отзывам знакомых - там все сложнее, чем у нас - декрет 3 месяца (можно взять каждому родителю), но оплата его - воля работодателя:065: Знакомая работает в крупной компании, вышла из декрета на 10 неделе, в бизнес-центре есть этаж, где расположены ясли, там же есть комнаты для ГВ - можно в течении рабочего дня приходить смотреть и кормить - это не запрещается.Няню им пока нанимать дорого - ходят в сад:008:
как то мне это СССр напоминает...
Здравствуйте, мои дорогие любители Закинфа!:))
Напомните плз, куда лучше с детьми поехать?
Нам нужен олл, с хор. пляжем (без громадных камней и скал), детской площадкой и детским бассиком. и чтоб размещение было 2+2, т.е. фэмили рум.
Луис Занте Бич, да?
как то мне это СССр напоминает...
Читаю Кодекс законов о труде РСФСР(с изменениями от 20 сентября 1973 г., 30 декабря 1976 г., 12 августа 1980 г., 19 ноября 1982 г., 20 декабря 1983 г., 18 января 1985 г., 28 мая, 19 ноября 1986 г., 7 июля, 29 сентября 1987 г., 5 февраля 1988 г., 31 марта 1988 г.)Настоящий Кодекс утвержден и введен в действие с 1 апреля 1972 г. Законом РСФСР от 9 декабря 1971 г.
Статья 165. Отпуска по беременности, родам и уходу за ребенком
Женщинам предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью пятьдесят шесть календарных дней до родов и пятьдесят шесть (в случае ненормальных родов или рождения двух и более детей - семьдесят) календарных дней после родов и, по их желанию, при наличии общего трудового стажа не менее одного года частично оплачиваемые отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста одного года с выплатой за эти периоды пособий по государственному социальному страхованию.
Частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком может быть использован полностью или по частям в любое время до достижения ребенком возраста одного года.
По желанию женщины в период нахождения ее в отпуске по уходу за ребенком она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому. При этом за ней сохраняется право на получение пособия в период частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком.
Статья 167. Дополнительный отпуск без сохранения заработка матерям, имеющим детей в возрасте до полутора лет
Кроме отпусков по беременности, родам и уходу за ребенком женщине, по ее заявлению, предоставляется дополнительный отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. За время отпуска сохраняется место работы (должность).
Этот отпуск может быть использован полностью или по частям в любое время до достижения ребенком возраста полутора лет.
Дополнительный отпуск без сохранения заработной платы засчитывается в общий и непрерывный стаж работы, а также в стаж работы по специальности.
В стаж работы, дающий право на последующие ежегодные отпуска, время дополнительного отпуска без сохранения заработной платы не засчитывается
Здравствуйте, мои дорогие любители Закинфа!:))
Напомните плз, куда лучше с детьми поехать?
Нам нужен олл, с хор. пляжем (без громадных камней и скал), детской площадкой и детским бассиком. и чтоб размещение было 2+2, т.е. фэмили рум.
Луис Занте Бич, да?
:031:
:031:
Спасибо! А то я эту всю тему по диагонали читала, а теперь вот припёрло:)), помню что обсуждали этот отель.... :016:
Спасибо! А то я эту всю тему по диагонали читала, а теперь вот припёрло:)), помню что обсуждали этот отель.... :016:
Фифка и Селина там были - можешь у них подробности узнать ;)
Если у кого-нибудь еще будут идеи - welcome!
Мы поехали чинить тойотку, от тяжелого снега свернулся задний дворник...
Читаю Кодекс законов о труде РСФСР
И какое резюме? Что СССР продолжается?
а ты не замечала?? :046:
я так об ссср спотыкаюсь регулярно:))
судя по пособию на ребенка после 1,5 лет до 3 - так он и не заканчивался :) но в чем-то у нас лучше, чем в Америке:))
Если у кого-нибудь еще будут идеи - welcome!
Мотя была в Аргасси - но не хвалила там пляж :( Есть почитатели района Цивили - там очень советовали апартаменты снимать;)
а ты не замечала?? :046:
я так об ссср спотыкаюсь регулярно:))
как тут кто то подметил, что мы формируем то, что нас окружает, т.е. СССР - это ты, так что не спотыкаешься, а находишься в постоянном слиянии:))
судя по пособию на ребенка после 1,5 лет до 3 - так он и не заканчивался :) но в чем-то у нас лучше, чем в Америке:))
Я, конечно, имела в виду, что у матерей были причины отдавать детей в ясли, работать- давать стране угля.... и чего там еще - это теоретики 8 марта больше знают, в США ,предполагаю , матерями движет нечто иное, а СЕЙЧАС в России - это третье, не то , что при СССР и в США и наши обсуждения это подтверждают.
Недавно говорили о медицинских страховках в Америке, даже не представляла, что там такое..., вот отсюда и возник интерес:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.