Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Зато я в магазин могу сходить одна - уже в нормальную практику ввели, обходится без последствий. Конечно это максимум 15-30 минут.
Вот это действительно круть!Но это от нервной системы мамы зависит))
Вот это действительно круть!Но это от нервной системы мамы зависит))
Да, эт точно - от нервов. Я вот недавно когда был жуткий ветрище и холодище потащилась с Соничем в магаз - не смогла оставить. В соседнюю парадную выходила - оставляла, а в магаз - уже нервов не хватило в моей нервной системе :))
все, пошла спать, хва работать.
все, пошла спать, хва работать.
и я :065:
Ну и пора работать, хва спать. :065:
С нервами у меня хуже гораздо, когда поход за хлебом превращается в шоу в магазине и выклянчивается еще всяко-разно хлебу в компанию. ))
Магаз тут по дальности - примерно как мы с Галей у тебя ходили рядом с поликлиникой. Ну и очереди там нет никогда.
galinacher
15.03.2010, 07:45
тааак :015::015::015: слышь, денех ей не хва. Чтобы хва, поняла? :)):015:у тебя уже отмечено - лето 2010 Ярик, Дима и Галя на пляжу. Так шо без паники.
я стараюсь :075:
но если на работе платить не будут :065: (как чичас все через.... :015:) - то кака там греция :005:
и не говори :))
нимагу вставать так рано, организм не понимает за что с ним так :))
Ой Галь, и не говори. У нас еще и Федя может призывать в ночи по разным поводам.
На "Нашем радио" из четырех ведущих на утреннюю программу доехал только один. :))
С нервами у меня хуже гораздо, когда поход за хлебом превращается в шоу в магазине и выклянчивается еще всяко-разно хлебу в компанию. ))
Магаз тут по дальности - примерно как мы с Галей у тебя ходили рядом с поликлиникой. Ну и очереди там нет никогда.
И мне хва спать - пора работать. Итого 5 часов сна - еще хорошо :))
я стараюсь :075:
но если на работе платить не будут :065: (как чичас все через.... :015:) - то кака там греция :005:
долой пораженческие настроения, опять начинаешь думать, что если то, то это, а если то, то не это. Главное- правильный настрой и все будет. ;):flower:
я вот не думаю, что там будет. Нет - так нет, но уверена, что да. :support:
На "Нашем радио" из четырех ведущих на утреннюю программу доехал только один. :))
:)):)):)) Хто интересно?
:support:С добрым, рабочая молодёжь!
Я вот почти не работаю, а ложусь и встаю также......."иногда утром хочется вернуться в предыдущий вечер, дать себе пинка и сказать:"иди спать, (вырезано цензурой)!!!"(с):065::))
i.am_happy
15.03.2010, 10:27
Всем ДУ:support:
Спасибо за поздравления.:flower:
Ребенка подняла в ночи бодрящей истерикой после недоброго сна:001:, а утром еще и сопли гордо на кулак намотала:015:
galinacher
15.03.2010, 11:01
долой пораженческие настроения, опять начинаешь думать, что если то, то это, а если то, то не это. Главное- правильный настрой и все будет. ;):flower:
я вот не думаю, что там будет. Нет - так нет, но уверена, что да. :support:
:))
ну да, отключаю голову :support: спасибо, что напомнила :flower:
зы: подработку надоть поискать :008:
Ребенка подняла в ночи бодрящей истерикой после недоброго сна:001:, а утром еще и сопли гордо на кулак намотала:015:
не болейте - сопли вон гоните
Всем трям!!
Галю с машинкой!!!:flower::support:
Аню с Днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы по-прежнему сидим дома, болеем типа - вчера вот выбирались, сегодня кашель появился противный:(
я вчера такое учудила :001: пыталась запарковаться и неудачно - раскорячилась на машине посреди дворового проезда и застряла, ни туда, ни сюда:065: боже, как мне стыдно было:008::008::008::001: больной муж пришел машину откапывать, 2 часа корячился, как меня не убил - до сих пор удивляюсь:065::065::065::008:
у меня Ромик с папой в чате щас "переписывался" - уржаться:)):love: так эмоционально реагирует:love::))
Барышни, который раз читаю, о том, что создаются новые тематические сайты(история, краеведение) и наполняются обсуждениями "из контакта", крадут так сказать чужие умные мысли. Так и с ЛВ, наверное , происходит или потенциально может произойти, Подумываю переименоваться ...
Барышни, который раз читаю, о том, что создаются новые тематические сайты(история, краеведение) и наполняются обсуждениями "из контакта", крадут так сказать чужие умные мысли. Так и с ЛВ, наверное , происходит или потенциально может произойти, Подумываю переименоваться ...
чего тут умного? :016: оптовые закупки штоле? :)):))
я вчера такое учудила :001: пыталась запарковаться и неудачно - раскорячилась на машине посреди дворового проезда и застряла, ни туда, ни сюда:065: боже, как мне стыдно было:008::008::008::001: больной муж пришел машину откапывать, 2 часа корячился, как меня не убил - до сих пор удивляюсь:065::065::065::008:
полный привод рулит :073:
:091:
Лиза, иногда и полный привод не спасет. Разве что на настоящих джипах, а не этих табуретках. :))
Лиза, иногда и полный привод не спасет. Разве что на настоящих джипах, а не этих табуретках. :))
согласна, но здесь речь не о бездорожье, там да, Кировец рулит :))
вот! в данной ситуации сомневаюсь, что полный привод смог бы помочь:065:
да ваще кошмар - как вспомню.. :001:
чего тут умного? :016: оптовые закупки штоле? :)):))
А ты думаешь, что только умный народ на форумах общается? Зато как бы раскрученный родительский сайт со всякими подробными (какашками, соплями) схемами лечения, воспитания и т.д. очень может быть привлекателен, кстати, эти клоны обычно содержат всякие курилки, знакомства и прочие грачи - сайт на любой вкус.
Вот интересно мнение тех, кто общается не только в июляшках но и на других ПОСТОЯННЫХ РОДИТЕЛЬСКИХ ЛВ топах, есть ли интеллектуальная разница между этим топом и другими:))
согласна, но здесь речь не о бездорожье, там да, Кировец рулит :))
не-не, тут не о снежной каше речь - я заперла машину паребриком с одной стороны и утрамбованным снего-льдом высотой по дно машины с другой:065: было большое желание вызвать на помощь подъемный кран:065::))
Я не понимаю, о чем речь. О возможности возникновения других форумов? Где люди будут высказываться прочитанным здесь, выдавая за свое?
А ты думаешь, что только умный народ на форумах общается? Зато как бы раскрученный родительский сайт со всякими подробными (какашками, соплями) схемами лечения, воспитания и т.д. очень может быть привлекателен, кстати, эти клоны обычно содержат всякие курилки, знакомства и прочие грачи - сайт на любой вкус.
Вот интересно мнение тех, кто общается не только в июляшках но и на других ПОСТОЯННЫХ РОДИТЕЛЬСКИХ ЛВ топах, есть ли интеллектуальная разница между этим топом и другими:))
вобще даже не задумывалась, что это серьезно может кого-то интересовать... наверное у меня цель другая, не шпионская :))
Я не понимаю, о чем речь. О возможности возникновения других форумов? Где люди будут высказываться прочитанным здесь, выдавая за свое?
ржунимагу:))
не-не, тут не о снежной каше речь - я заперла машину паребриком с одной стороны и утрамбованным снего-льдом высотой по дно машины с другой:065: было большое желание вызвать на помощь подъемный кран:065::))
слава богу выкрутились! а мужу тебя убивать не за что, с кем не бывает:ded: (так хоть размялся, лопаткой помахал на воздухе)
я тут видела как БМВ Х3 мужики никак не могли вытащить из снега, 2 троса порвали, что ж, нужно было самоубиццо? :))
i.am_happy
15.03.2010, 15:40
слава богу выкрутились! а мужу тебя убивать не за что, с кем не бывает:ded: (так хоть размялся, лопаткой помахал на воздухе)
я тут видела как БМВ Х3 мужики никак не могли вытащить из снега, 2 троса порвали, что ж, нужно было самоубиццо? :))
Подруга моя в феврале была на свадьбе, праздновали сие событие в трамвае, который ехал по не снятым и не используемым рельсам. Дык поскольку трамваев народ там давно не видел использовали эту полезную площадь как парковку. Когда разгулявшийся народ это увидел мужская часть как подъемным краном перетаскали все машинки:065: и миленько поехали дальше:065: Наблюдающие были в шоке:010:
.
C днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Ульяше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с соплями опять, а ведь только в четверг вышли с больничного:001: но все равно - все в сад:)) буду лечить без отрыва от производства:065:
ну да, отключаю голову :support: спасибо, что напомнила :flower:
зы: подработку надоть поискать :008:
не болейте - сопли вон гоните
Галя, с таким настроем вы действительно никуда не уедете!:wife:
Дима звонил? чё сказали там?:008:
да там не просто помахал :008: колол лед этот 2 часа - это и так оч.тяжело физически, а он еще болел дома с т-рой:005: да вроде и с кем не бывает, а все равно ведь это Я сделала:065: мама сказала - держись, зима скоро кончится:)) но по прогнозу что-то не похоже:016::065:
galinacher
15.03.2010, 16:08
Оля-Деливрон, я чего-то не понимаю о чем речь? чьи мысли заимствуют где? :009: (можно пример :008:)
Галя, с таким настроем вы действительно никуда не уедете!:wife:
Дима звонил? чё сказали там?:008:
не, я с утра не в духе была
сейчас я уже ногами на плЯжу :support: :))
Димка не говорил.. а я забыла спросить
вызнаю
да там не просто помахал :008: колол лед этот 2 часа - это и так оч.тяжело физически, а он еще болел дома с т-рой:005: да вроде и с кем не бывает, а все равно ведь это Я сделала:065: мама сказала - держись, зима скоро кончится:)) но по прогнозу что-то не похоже:016::065:
Маш, не пережевывай :flower:
всяко бывает
а муж - он на то и муж, чтоб помогать (ты бы не пола ему помогать? пошла бы - вот и не парься)
пусть это будет разовая акция :) :091:
Девочки, кто собирается на Закинф! Как вам рассчитывали детские места?
на сайте солвекса я что-то не нашла информации...
Создается форум и наполняется перепиской из других форумов, ну, ники сохраняются, а в Контакте - это фамилия и имя, например http://www.atimufe.ru/ - нажимаешь тему, потом подтему и видна переписка конкретных людей , но на этом сайте не видно, что переписываются участники форума, а на других форумах имя комментирующего- это активная ссылка(если я правильно использую термин), т.е. участник, о котором ты можешь прочитать, только если зарегистрируешься
Подруга моя в феврале была на свадьбе, праздновали сие событие в трамвае, который ехал по не снятым и не используемым рельсам. Дык поскольку трамваев народ там давно не видел использовали эту полезную площадь как парковку. Когда разгулявшийся народ это увидел мужская часть как подъемным краном перетаскали все машинки:065: и миленько поехали дальше:065: Наблюдающие были в шоке:010:
Здорово! А где это было? Интересно, они их "на место" поставили потом:))
Мы тоже с соплями опять, а ведь только в четверг вышли с больничного:001: но все равно - все в сад:)) буду лечить без отрыва от производства:065:
И у нас также, но мы дома.
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барышни, у кого дети много болели уже в этом году, сколько раз ?имеется в виду, что вылечились и выписались и снова сопли или кашель или еще чего.
Я с трудом поняла, о чем речь, но не могу сообразить, чем это опасно.
galinacher
15.03.2010, 16:38
например: вот тут в табличке (http://online.solvex.spb.ru/pricelist/complex.aspx?country=29&departFrom=227&tour=8211&hotel=7571&dateFrom=2010-05-21) видно:
DBL + 1 CHILD (2-14)
мы платили за дабл + доп место (туда ребенок)
Маша, бывает со всеми:073: Но неудобственно чувствуешь себя, ага:008:
Я не понимаю, о чем речь.
Оля-Деливрон, я чего-то не понимаю о чем речь?
+я:065: Если вдруг кто у меня мысль шибко умную заметит - пользуйте, не стесняйтесь:))
Не опасно, конечно, просто пишем мы тут в конкретный топ, общаемся с определенными людьми, а тут кто-то берет и эту переписку переносит на другой форум сайт. Не просто же так обычно пишут, что копирование материала с сайта на условиях: бла- бла-бла.
Юля, я себе на язык наступаю, чтоб не озвучить. :)) :)) :))
Юля, я себе на язык наступаю, чтоб не озвучить. :)) :)) :))
озвучь, плиз, а то я ваще не въезжаю:009::065:
Нееее, не уговаривай! Забанят. :))
озвучь, плиз, а то я ваще не въезжаю:009::065:
:)):))тссссссс, не будем себя выдавать, а то все увидят какая
.....интеллектуальная разница между этим топом и другими:))
:)):))тссссссс, не будем себя выдавать, а то все увидят какая
:046::065:
Я думаю, что интернет - такая чтука, что раз появился - сразу засветился. С другой стороны уверена, что до меня нет никому дела, чтобы копировать.
ну всякое бывает - чего стыдного - а муж молодец, что помог - поддержал и не убил :)) за что тут убивать - каждый в такой ситуации может оказаться. Это все равно что ругать за разбитую посуду.:)
не очень тебя поняла
ты о том, что создаются новые сайты типа ЛВ?
У меня друг один, он же один из моих директоров сейчас собирается раскручивать сайт Дети-Спб. Форума там пока нет правда.
С другой стороны уверена, что до меня нет никому дела, чтобы копировать.
+1
Я вообще уже ничего не понимаю.:065:
Ну ладно ГОТ-тут все ясно.
Сегодня на рисовании изобразил дракончика.Спрашиваю зачем то как зовут дракончика?:065:
ЭМУ говорит.:065:
Я переспросила.Точно ЭМУ!
Грит сам такое имя придумал.:065:
Учителя все вроде в возрасте,малолеток нет.:065:
Ну вы жжОте :)) Дёма пять баллов просто! :love:
У меня Соня по полной стоимости взрослого.
Барышни, у кого дети много болели уже в этом году, сколько раз ?имеется в виду, что вылечились и выписались и снова сопли или кашель или еще чего.
у нас с животом что-то было в феврале+темпа один день. и в конце февраля, сиплое горло+насморк+темпа один день. До этого болели в сентябре - просто сопли. это я считаю отличный показатель - с 8 месяцев до двух с половиной лет мы болели постоянно просто - сплошные антибиотики. Потом нормуль. как все.
Не опасно, конечно, просто пишем мы тут в конкретный топ, общаемся с определенными людьми, а тут кто-то берет и эту переписку переносит на другой форум сайт. Не просто же так обычно пишут, что копирование материала с сайта на условиях: бла- бла-бла.
Да, имеется ввиду наверное материалы - статьи и прочие "полезности", а треп если используется - то скорее всего для оптимизации сайта при выдаче в поисковых системах. По мне так ничего криминального - сеошники и не такое придумывали :065:
Ну вы жжОте :)) Дёма пять баллов просто! :love:
ага:))
Ромка щас опять с папой переписывался :)) пишет: ТЫ ХОРОШИЙ
папа: ТЫ ТОЖЕ
Рома прочитал и с таким удивлением: "а почему он мне тогда говорит "Рома, убери игрушки!" таким злобным голосом?":)):love:
Сопли пару раз, без температуры.
Ууууу, почитать тут - ну космос прямо. Запишите в тормоза. :))
ага:))
Ромка щас опять с папой переписывался :)) пишет: ТЫ ХОРОШИЙ
папа: ТЫ ТОЖЕ
Рома прочитал и с таким удивлением: "а почему он мне тогда говорит "Рома, убери игрушки!" таким злобным голосом?":)):love::010::010::010::love:
мы туда же!
Девочки, 21 марта, в день весеннего равноденствия планируется расстановка по Хелингеру ( или Юля , поправь, если я фамилию неправильно написала.)
кому вдруг нада - обращайтесь.
Федя компьютер не любит - он у него маму отнимает. )))) Про игры и развлекательные функции компьютера не знает.
Вопрос: есть ощущение, что заклинило рвотный рефлекс у Феди. То есть острая стадия уже прошла, но чувствительность ответственных за рвоту зон осталась. Он из-за этого есть отказывается. Кто-то сталкивался? Что делать?
ну Юль, я ему ессно подсказываю;) где пропуск между словами сделать, если слово сложное, то обсуждаем какая должна быть след.буква, что после "Ш" надо писать не "Ы", а "И":))
зато мы не рисуем:004::))
Федя компьютер не любит - он у него маму отнимает. )))) Про игры и развлекательные функции компьютера не знает.
Вопрос: есть ощущение, что заклинило рвотный рефлекс у Феди. То есть острая стадия уже прошла, но чувствительность ответственных за рвоту зон осталась. Он из-за этого есть отказывается. Кто-то сталкивался? Что делать?
у меня Ромка комп любит, но сам посидеть, а не когда я сижу:)) щас вот "рисует" на компе:065:, я за ноутом:)
про рвоту не знаю, но возможно просто переждать нужно :005::flower:
ну Юль, я ему ессно подсказываю;) где пропуск между словами сделать, если слово сложное, то обсуждаем какая должна быть след.буква, что после "Ш" надо писать не "Ы", а "И":))
мы тоже не рисуем - так мышкой поводить - каляки маляки поделать - ничего не вырисовывает. :))
Переждать - снова плюсы веса, иначе бы я сильно парилась.
galinacher
15.03.2010, 19:43
:010: :love: Ромка
а мы и не пишем/не читаем, и не рисуем :065: :))
чем-то другим видимо хороши :))
У меня Соня по полной стоимости взрослого.
ой:005:
galinacher
15.03.2010, 19:56
Юль, нинада :))
ой:005:
Лиза, у них не знаю как в греции, но на закинфе мы не нашли ни одного отеляч, где как в турции-египте деть половина взрослого
то есть если едешь 1 взр+1 реб - то получается платишь за дабл (1+1), а не сингл +доп место для дитя
но девушка в турфирме говорила, что можно поискать двухкомнатные номера, если например едет 2 взр+2 реб
например: вот тут в табличке (http://online.solvex.spb.ru/pricelist/complex.aspx?country=29&departFrom=227&tour=8211&hotel=7571&dateFrom=2010-05-21) видно:
DBL + 1 CHILD (2-14)
мы платили за дабл + доп место (туда ребенок)
Галя, спасибо, поняла!
Лиза, у них не знаю как в греции, но на закинфе мы не нашли ни одного отеляч, где как в турции-египте деть половина взрослого
то есть если едешь 1 взр+1 реб - то получается платишь за дабл (1+1), а не сингл +доп место для дитя
но девушка в турфирме говорила, что можно поискать двухкомнатные номера, если например едет 2 взр+2 реб
да, нам как раз такой и надо
Галя, а по голове? :065:
Нинада - хватит им травм уже:001: Как Димка, Галь?
и нас тожЭЭЭ:065:
как только начинаю (даже в игре) что-то напоминать про буквы - сразу - "нет, замолчи, не надо, мне это не нравится!! " :))
а что случилось?:010:
Соня играет с фонариком: Стукает по столу и говорит : Печать! Насмотрелась на маму - мой будущий помощник чую ))))
galinacher
15.03.2010, 20:21
да вроде ничего уже, только голова кружится
уложила на кровать - лежит работает с ноутом :065:
завтра утром к врачу отвезу
Соня играет с фонариком: Стукает по столу и говорит : Печать! Насмотрелась на маму - мой будущий помощник чую ))))
:046::046::046: :love:
galinacher
15.03.2010, 20:22
а что случилось?:010:
да пока ничего криминального, но похоже, что сотрясение (но видимо не шибко сильное)
просто оно уже не первое, вот я и переживаю малеха
Галь, че у вас с папом?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
да пока ничего криминального, но похоже, что сотрясение (но видимо не шибко сильное)
а как так получилось??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
слушайте, если у меня был больняк до сегодня, а сегодня мы его не продлили, тока завтра врача вызовем - это ужасно? смогут мне вчерашним числом продлить?
galinacher
15.03.2010, 20:29
спасибо за кулачки :flower:
приложился головой и еще мячом получил в лоб :065: (вратарь блин)
да вроде ничего уже, только голова кружится
уложила на кровать - лежит работает с ноутом :065:
завтра утром к врачу отвезу
:046::046::046: :love:
а вот работать емусейчас - напрягать мозг, зрение - вообще нежелательно , отнимай комп - быстрее пройдет все :ded::091:
сеня один сотрудник улетел в африку, там из столицы до самого месторождения - тоже на самолете - у них там своя площадка взлетная. И закрытая территория.
вопиющая безграмотность:065::))
:)):love:
:010:@@@@@@@@@@ папе! Пусть аккуратнее с головой...на мозге след остаётся от каждого сотрясения:005:
А что можно пить после расстройства живота? Пьет он хорошо - может так что-то питательное вливать?
А что можно пить после расстройства живота? Пьет он хорошо - может так что-то питательное вливать?
Нам яблоки печеные и яблочный сок советовали - пектин всякую гадость из живота выводит.:support:
Галя, берегите папину голову!:ded:
кисель:016:
galinacher
15.03.2010, 21:13
:flower::flower::flower: всем от папиной головы
сеня один сотрудник улетел в африку, там из столицы до самого месторождения - тоже на самолете - у них там своя площадка взлетная. И закрытая территория.
у вас там никто не требуется?
а то мне тут уже кошмары снятся с участием руководства :065: лица бью начальству по ночам :010: :))
кисель:016:
+100
Девочки, может есть у кого то хороший адвокат, который имеет опыт в судах с ветряными мельницами ЖКХ?????? Буду чень признательна. Подружка попала в ужасающую ситуацию (http://www.ntv.ru/novosti/188099/). :(
Галя, вашему папе не болеть!!!!!!!!:flower:
Девочки, может есть у кого то хороший адвокат, который имеет опыт в судах с ветряными мельницами ЖКХ?????? Буду чень признательна. Подружка попала в ужасающую ситуацию (http://www.ntv.ru/novosti/188099/). :(
Галя, вашему папе не болеть!!!!!!!!:flower:
Видела этот сюжет по ТВ:(
Видела этот сюжет по ТВ:(
дурдом конечно:( Ей предстоит череда пластических операций теперь, страшно представить о каких суммах речь:005:Хотелось бы чтобы за халатность ответили по всей строгости:(
ужасно:005::005::005:
Марианна, подруге скорейшего выздоровления. Ужас что творится... :(
galinacher
16.03.2010, 07:25
Марианна, подруге скорейшего выздоровления. Ужас что творится... :(
+1000 :005:
galinacher
16.03.2010, 07:34
Всем с ДУ :support:
рассказик прислали "мечты сбываются" (http://digest.subscribe.ru/style/mystery/n201281903.html)
Ой Галя, бальзам-то какой с утра пораньше. :) Я сегодня тоже про новые углы сильно задумалась...
у вас там никто не требуется?
а то мне тут уже кошмары снятся с участием руководства :065: лица бью начальству по ночам :010: :))
+100
Ты в Африку поедешь?
Писала, стирала, и снова писала
Как бы без мата, чтоб в бан не попала?
Все стилистически отшлифовала -
Осталось всего: "ПМС" и "устала".
:065:
Писала, стирала, и снова писала
Как бы без мата, чтоб в бан не попала?
Все стилистически отшлифовала -
Осталось всего: "ПМС" и "устала".
:065:
у меня все тоже самое, толко последняя строчка - .... "погода достала" :065:
Девочки, 21 марта, в день весеннего равноденствия планируется расстановка по Хелингеру ( или Юля , поправь, если я фамилию неправильно написала.)
кому вдруг нада - обращайтесь.
МНЕ:080:
скорее всего это результат драмины:( не рекомендуется давать лекарства, задерживающие рвоту, при отравлении нужно хорошо промыть желудок, что бы вышла вся гадость:008: ты остановила рвоту, а гадость в оргамизме осталась:( я бы подавала что-то типа смекты-энтеросгеля или эубикор например
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисель :ded: он хорошо токсины оттягивает
Меня кстати тоже погода достала. Март в Сочи - самый холодный, месяц имени Спб - пронизывающие ветра, каждый день дождь, и +5 в среднем.
скорее всего это результат драмины:( не рекомендуется давать лекарства, задерживающие рвоту, при отравлении нужно хорошо промыть желудок, что бы вышла вся гадость:008: ты остановила рвоту, а гадость в оргамизме осталась:( я бы подавала что-то типа смекты-энтеросгеля или эубикор например
Дадададада, только не бросай меня в терновый куст. :065: Больше 12 часов рвоты - мало? Буду знать. Все, что ты бы подавала, я даю с самого начала.
Короче, я сама разобралась уже, спасибо всем.
Девочки, скажите пож-та, вещи из Children Place - маломерят/большемерят/ в размер?
хочу Алиске кой-чего заказать, а размеры только на 5/6 лет и 7/8. 6/7 не бывает :)) я боюсь, что 7/8 будет сильно велико, а вот 5/6 не будет ли мало? она у меня миниатюрная девочка....:008:
Зайчишка
16.03.2010, 12:20
Девочки, скажите пож-та, вещи из Children Place - маломерят/большемерят/ в размер?
хочу Алиске кой-чего заказать, а размеры только на 5/6 лет и 7/8. 6/7 не бывает :)) я боюсь, что 7/8 будет сильно велико, а вот 5/6 не будет ли мало? она у меня миниатюрная девочка....:008:
Лиза, 5-6 думаю мало будет, особенно если верхняя одежда.
мои миниатюрные тоже, беру размер в размер, они точно не большемерки.
Всем с ДУ :support:
рассказик прислали "мечты сбываются" (http://digest.subscribe.ru/style/mystery/n201281903.html)
Мне понравился комментарий, что ждет в Австралии на фоне остальных ,жаждущих туда попасть. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.