Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Ника, спасибо!
Как у вас дела? ветрянка пока мимо?
Девочки, скажите пож-та, вещи из Children Place - маломерят/большемерят/ в размер?
хочу Алиске кой-чего заказать, а размеры только на 5/6 лет и 7/8. 6/7 не бывает :)) я боюсь, что 7/8 будет сильно велико, а вот 5/6 не будет ли мало? она у меня миниатюрная девочка....:008:
Лиза, я Ясе беру 5-6 лет. Могу замерять если надо что то.
galinacher
16.03.2010, 12:44
а еще читаю книгу...
ну вот потрясающе - гриппенрейт (или как ее там) и иже с ней не пошли, ну вообще никак, несколько раз пыталась :010:
а тут тожж самое по ходу, но прям взахлеб :008:
пишут по-разному? или нужная лично мне книга попалась?
читаю вот кого: Заряна и Нина Некрасовы. (http://www.sophia.ru/book/book583.html)
galinacher
16.03.2010, 12:44
у Димки сотрясение все же
дали больничный
Лиза, я Ясе беру 5-6 лет. Могу замерять если надо что то.
если не сложно - длинный рукавчик у какой-нибудь кофточки и длинну спинки:flower:
Галя, Диме здоровья! Чем лечат сотрясение? Я только про постельный режим слышала.
galinacher
16.03.2010, 13:13
Галя, Диме здоровья! Чем лечат сотрясение? Я только про постельный режим слышала.
:flower:
пока не знаю
чего-то ему там прописали ядо-химикатов
ну и постельный режим тоже
если не сложно - длинный рукавчик у какой-нибудь кофточки и длинну спинки:flower:
рукав по нижнеу шву от подмышки 35 см, спинка 44 см
дали больничный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Ромки к кашлю вчера т-ра добавилась (до этого не было) :005: папин вирус что ли подхватил до кучи?:005: кашель еще мерзкий такой, ждем врача
рукав по нижнеу шву от подмышки 35 см, спинка 44 см
спасибо! счас пойду замерю её нынешние кофты
Зайчишка
16.03.2010, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Ромки к кашлю вчера т-ра добавилась (до этого не было) :005: папин вирус что ли подхватил до кучи?:005: кашель еще мерзкий такой, ждем врача
мои оба вот на праздниках переболели такой бякой, пропили антибиотики :005:
Галя, пусть ваш папа скорее поправляется!!!
Лиза, пока ТТТ:flower:
замеры удивили :))
у кофты НМ на рост 110-116 рукав 32 см
спинка 40
и эту кофту Алиса еще полгода точно поносит:016:
Марианна, и как Ясе вот этот размер 5/6? уже нормально сидит на ней?
моим сегодня в садике Манту будут ставить (наверное уже поставили) ....
чичас пойду своего бузотёра забирать:001:
Ника, обалдеть, это уже который курс антибиотов?
мои оба вот на праздниках переболели такой бякой, пропили антибиотики :005:
только что врач ушла - тоже антибиотик назначила:065: отсидели неделю, блин - уже здоровый ребенок был и опять по новой:010:
Зайчишка
16.03.2010, 13:55
Ника, обалдеть, это уже который курс антибиотов?
у Леши второй с сентября, у Даши третий.
Зайчишка
16.03.2010, 14:00
только что врач ушла - тоже антибиотик назначила:065: отсидели неделю, блин - уже здоровый ребенок был и опять по новой:010:
что назначила?
ничего, пропьете и выздоровеете :flower:
что назначила?
ничего, пропьете и выздоровеете :flower:
аугментин
тоже в сентябре последний раз пили
дык ничего, просто уж очень долго получается:005:
galinacher
16.03.2010, 14:19
:(
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
16.03.2010, 14:20
на работе "веселуха" :065: :(
на той неделе уволились трое, и на этой уже двое подали заявления :005:
причем уходят такие люди хорошие :(
з/пл сказали на 9% сократят (волшебная цифра нипанятная)
моим сегодня в садике Манту будут ставить (наверное уже поставили) ....
чичас пойду своего бузотёра забирать:001:
Лиза, а Саша в какой сад ходит? Я все хотела спросить , стал ли он меньше болеть с тех пор, как ты его в другой перевела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, а Саша в какой сад ходит? Я все хотела спросить , стал ли он меньше болеть с тех пор, как ты его в другой перевела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сейчас вернулись в старый сад, т.к. заведующая сказала, что она не может так долго держать наше место, нужно походить. предложила нам ходить в группу неполного дня до часу дня, там детей мало, всего 6-8 человек. Саше нравится.
После зимней ветрянки (на НГ) мы не болели. Небольшие сопли не в счет.
Какие наши паралимпийцы молодцы!!! у меня прям слёзы наворачиваются!
мы сейчас вернулись в старый сад, т.к. заведующая сказала, что она не может так долго держать наше место, нужно походить. предложила нам ходить в группу неполного дня до часу дня, там детей мало, всего 6-8 человек. Саше нравится.
После зимней ветрянки (на НГ) мы не болели. Небольшие сопли не в счет.
Здорово, а ты его после обеда забираешь? Они успевают гулять? Садик каждый день, а то нам 3 раза в день предлагали..:)
на работе "веселуха" :065: :(
на той неделе уволились трое, и на этой уже двое подали заявления :005:
причем уходят такие люди хорошие :(
з/пл сказали на 9% сократят (волшебная цифра нипанятная)
Галя, держись!!!:091:
Диме и Ромику кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Гале тоже@@@@@@@@@@@@@
А мы билеты купили до Сицилии:008::fifa::080::080::080:
Девочки, откуда вызвать медсестру, чтобы взяла анализы перед прививкой малышу? Это для нашего Мишки. :love:
:)Молодцы!
БолЯщим @@@@@@@@!!!
Гале - терпения и оптимального решения:flower:
Анют, может из Хеликса?:009:
Девочки, откуда вызвать медсестру, чтобы взяла анализы перед прививкой малышу? Это для нашего Мишки. :love:
из 21 века?:008:
:)Молодцы!
Анют, может из Хеликса?:009:
:007::))
из Хеликса к нам приезжала абсолютно жуткая тетка с засаленными волосами и явно напрашивалась на чаевые:001::0099:
из Хеликса к нам приезжала абсолютно жуткая тетка с засаленными волосами и явно напрашивалась на чаевые:001::0099:
может она там не одна и приедет получше?:065:
А я тут к гематологу пыталась попасть - дохлый номер, запись за 3 недели!!!:010: Вынесет мне мозг моя гинекологиня завтра:001:
может она там не одна и приедет получше?:065:
я больше не буду так рисковать:065::))
К нам из Хеликса приезжал приятный вьюноша. :)
К нам из Хеликса приезжал приятный вьюноша. :)
Ну вот, Моть, а ты рисковать не хочешь:))
Ну вот, Моть, а ты рисковать не хочешь:))
это в центрах вьюноши, а по нашему северу болтаются ужасные тетки:))
А к нам однажды приезжала отличная девушка из Хеликса, вроде звали Ульяна - брала кровь из вены - Соня даже не заплакала!
Ромке кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А я тут к гематологу пыталась попасть - дохлый номер, запись за 3 недели!!!:010: Вынесет мне мозг моя гинекологиня завтра:001:
Это в Снегиревку? Там жесть жестянская была - я тоже помню - стояла очереди, чтоб записаться.
Юля, подруга моя на воскресенье записалась, ух и я хаааачуууууууу! Из той группы, где мы были, кто-то еще идет, не знаешь? Интересно мне. )
Юля, подруга моя на воскресенье записалась, ух и я хаааачуууууууу! Из той группы, где мы были, кто-то еще идет, не знаешь? Интересно мне. )
я бы пошла, но не уверена, что со знакомыми хочу там оказаться..:008: и с незнакомыми не уверена...:065:
спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Наташа-Мотя, рада-рада за вас:support::flower:
Мы с Сашкой уржались сейчас на пару :))
нарезала ему банан кружочками тонкими, он параллельно строил шлагбаум и изображал машины, я ему подыгрывала, засовывала в рот эти банановые кружочки как-будто монетки в автомат, так ему эта игра понравилась! :) к слову, банан он не ел с 6ти месяцев:073:
я бы пошла, но не уверена, что со знакомыми хочу там оказаться..:008: и с незнакомыми не уверена...:065:
+1
Может когда-нить дорасту до этого.
Мы с Сашкой уржались сейчас на пару :))
нарезала ему банан кружочками тонкими, он параллельно строил шлагбаум и изображал машины, я ему подыгрывала, засовывала в рот эти банановые кружочки как-будто монетки в автомат, так ему эта игра понравилась! :) к слову, банан он не ел с 6ти месяцев:073:
А чего не ел? Не хотел?
А я сейчас пойду угадайте куда?:073: На спорт, но не на какой-то там шейпинг-мейпинг, а на еротик дэнс!:073: Посмотрим, насколько еротишно пролучицца!:))
:
Они тебя там могут расставить на то , надо ли тебе ЭТА расстановка или нет, т.е. если не надо, то никто тебя не расставит, т.к. ничего не получится:)
не уверена, что со знакомыми хочу там оказаться..:008: и с незнакомыми не уверена...:065:
Так и не ходи? :)
+1
А чего не ел? Не хотел?
А я сейчас пойду угадайте куда?:073: На спорт, но не на какой-то там шейпинг-мейпинг, а на еротик дэнс!:073: Посмотрим, насколько еротишно пролучицца!:))
ага, не хотел
Наташа-Мотя, рада-рада за вас:support::flower:
:flower::flower::flower: и я рада за нас:))
а тебе зачем вообще?:008: если считаешь, что нада, то иди и не парься, это же не тренинг личностного роста, там ничего особенного не будет:008:
:073::073::073: расскажи потом , как оно:support:
Они тебя там могут расставить на то , надо ли тебе ЭТА расстановка или нет, т.е. если не надо, то никто тебя не расставит, т.к. ничего не получится:)
что значит ЭТА? может быть ДРУГАЯ? ты же сам заказываешь тему расстановки, разве нет?
что значит ЭТА? может быть ДРУГАЯ? ты же сам заказываешь тему расстановки, разве нет?
Это, значит с этим тренером в этой группе
Это в Снегиревку? Там жесть жестянская была - я тоже помню - стояла очереди, чтоб записаться.
ага, туда. Бесплатно вообще до беременности записываться надо, наверно:005:
:073:ну и как сходила?
Я ходила когда-то:008:
всем привет =)
приветик! Как дела? Кого ждёте?:073:
galinacher
16.03.2010, 22:55
:support::support::support: здоровско!
galinacher
16.03.2010, 22:56
Викуси, привет!
как самочувтсвие?
Может еще по ходу расстановка уйти от заявленной темы - типа начали с мужа, а углубились до какой-нибудь прабабки.
От доверия-недоверия не очень представляю, как зависит - это врать что ли, если ведущий задает наводящие вопросы? Показывают же другие.
Может еще по ходу расстановка уйти от заявленной темы - типа начали с мужа, а углубились до какой-нибудь прабабки.
От доверия-недоверия не очень представляю, как зависит - это врать что ли, если ведущий задает наводящие вопросы? Показывают же другие.
На курсе же не зря берут разнополых тренеров на случай, если кто -то не доверяет именно мужчинам или женщинам. А здесь ведущий один, т.е. если ты женщинам не доверяешь, то как ты честно расскажешь свою историю, а в конце еще помиришься или чего там надо по теме...
Знаю, что так было в одном случае..
galinacher
16.03.2010, 23:09
папа наш "забавен" :005:
то ничего себе разумный, то слова с трудом подбирает и в забытье впадает :010:
мдя.. вообще дима, да еще и тупящий - это редкая картина маслом :065: :))
провел весь день в пол-ке, потом в травме и до кучи отвезли его на Вавиловых череп/мозги просвечивать - вроде все на месте, ничего особо страшного - постелька и таблетки
Девы, вопрос: отчего может кровь из носа идти? у Ярика чего-то это регулярным становится.. ну арз в неделю/две
у него правда сосуды близко очень, прямо на переносице видно голубые прожилки...
или не связано?
Запросто могут быть сосуды. И перепады давления.
Юль, я еще ничего не знаю, мне только Катя позвонила, сказала, что мне позвонит какая-то Женя, которая этим всем занимается - ну организацией, но пока Женя не звонила.
Но я вот, поскольку моя расстановка в прошлый раз не закончилась, хочу пойти. Главное теперь найти, с кем будет Соня в воскресенье.
Маш, не надо значит тебе - это тоже хорошо! и не думай даже об этом!
папа наш "забавен" :005:
то ничего себе разумный, то слова с трудом подбирает и в забытье впадает :010:
мдя.. вообще дима, да еще и тупящий - это редкая картина маслом :065: :))
провел весь день в пол-ке, потом в травме и до кучи отвезли его на Вавиловых череп/мозги просвечивать - вроде все на месте, ничего особо страшного - постелька и таблетки
Девы, вопрос: отчего может кровь из носа идти? у Ярика чего-то это регулярным становится.. ну арз в неделю/две
у него правда сосуды близко очень, прямо на переносице видно голубые прожилки...
или не связано?
Слушай, ну последние две недели, если заметили - сильные перепады давления - по погоде видно, начиная с 6 числа где-то каждый день сменяется - день пасмурно, день солнечно, день пасмурно, день солнечно, два дня солнечно, день пасмурно, сегодня вот опять солнечно и холодно, высокое давление, вчера низкое. Мож от этого? :009:Это как предположение только.
Димке вашему скорее поправить головушку. :091:
у сестры в детстве часто кровь шла из носа, сказали, что сосуды, азотом жидким прижгли и прекратилось!
Сухой воздух может, Галь?
У Феди тоже бывает.
Викуси, привет!
как самочувтсвие?
ага, туда. Бесплатно вообще до беременности записываться надо, наверно:005:
приветик! Как дела? Кого ждёте?:073:
привет, уже никого... только из больницы вышла... на 17 неделях замершая :001:
вот такие плохие новости...
но я не раскисаю... Полина не дает =)) единственно пока тяжеловато передвагаться... муж сегодня выпросил меня выписать...тк я с ума сходила в больнице...луше я буду дома лежать..и таблетки пить чем там...
буду с вами общаться и отвлекаться =)) пошла полежу... и спать....завтра приду
Викуси! У тебя все все еще впереди! Здоровья тебе крепкого прикрепкого! Поправляйся!
Вика, новых надежд и весенних планов!
Вика, сил тебе, здоровья, все еще будет. Поправляйся!!!!
буду с вами общаться и отвлекаться =)) пошла полежу... и спать....завтра приду
Вика, просто поддержать хочется как-то..:flower::flower::flower:
Вика, ничего себе. Держись, конечно лучше дома - с Полинкой и родными, которые поддержат. Все еще будет обязательно! Здоровья крепкого и самое главное - не унывать!
Вика, очень жаль:(( Но все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!!!!!!!
galinacher
17.03.2010, 07:33
ничего себе реакция
Слушай, ну последние две недели, если заметили - сильные перепады давления - по погоде видно, начиная с 6 числа где-то каждый день сменяется - день пасмурно, день солнечно, день пасмурно, день солнечно, два дня солнечно, день пасмурно, сегодня вот опять солнечно и холодно, высокое давление, вчера низкое. Мож от этого? :009:Это как предположение только.
да и до этих двух недель.. с зимы началось как-то примерно
у сестры в детстве часто кровь шла из носа, сказали, что сосуды, азотом жидким прижгли и прекратилось!
:010:
Сухой воздух может, Галь?
У Феди тоже бывает.
не, и на улице может пойти, вчера в садике
спасибо за мнения!!!!! :flower: будем посмотреть
вот такие плохие новости...
.
:(
Вика, здоровья тебе крепкого-прекрепкого и сил моральных
все будет :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Так Галь, если дома пересыхает (родненький отопительный сезон уж за середину перевалил) - пересушивается и хоть где слабенькая.
Федя может закровить от сильного волнения - это точно давление. Благо проходит быстро и действия у нас отточены.
Мне в детстве постоянно аскорутин назначали, потом допилась до того, что синяки не набивались.
Вика, сил тебе, здоровья, все еще будет. Поправляйся!!!!
Всем привет.
Вика, удачи тебе много много и здоровья. :flower:
В моем окружении часто сейчас такие случаи... :005: Недавно хорошую знакомую решила поздравить в контакте, зная, что она малыша должна была родить в феврале... а она пишет, что погиб малыш, :041: причем родила в срок, хорошие пок-ли и вес и т.д., и все ок все время было... а вот так... Говорит, лучшую акушерку и врача выбирала, готовилась, денег заплатили кому только можно... :005:
Девочки, здоровья вам всем и вашим деткам. :flower:
Ух ты... жизнь заиграла новыми красками... :073: :)) Расскажи, как ты себя чуствовала на таком занятии... понравилось? :073:
Да, Женя, как занятие?
Я занималась тоже - мне ооооооочень нравилось. :)
Федя с вечера в прекрасном аппетите - фирменные щеки наест быстро. ))))))
или не связано?
Галя, у детей сосуды ближе к поверхности, чем у взрослых, а слизистая тонкая, поэтому у них чаще встречаются носовые кровотечения, особенно зимой и весной, когда нехватка витамина С и воздух в помещениях сухой.
Витамины пьете? И обязательно сейчас фрукты, зелень желательно как-нибудь давать или витамин С, его должно быть достаточно в рационе, плюс пища должна быть богата белком - творог, мясо, птица... И еще, сейчас очень сухо в помещениях, хорошо бы воздух увлажнять, или хотя бы слизистую носа ( пшикать иногда морс. водичку любую или смазывать персиковым маслом немножко). Если не поможет, можно будет прижечь, но обычно при хорошем питании и увлажнении само проходит. Поправляйтесь. :flower:
Наташа, как дела? Ты с мозгом?... не вынесли его тебе ... :073::065: :)) А что врачу не нравиться, гемоглобин?
Поздравляю, есть в жизни счастье! :support: :support: :support:
дали больничный
Папе вашему поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее. :flower: Галя, а у него часто травмы были? Ну в детстве, юности? :008: Главное ему потом в работу гармонично вливаться, без фанатизма, это важно после травмы. ;)
пысы Роме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, быстрого выздоровления.
galinacher
17.03.2010, 10:23
Так Галь, если дома пересыхает (родненький отопительный сезон уж за середину перевалил) - пересушивается и хоть где слабенькая.
Федя может закровить от сильного волнения - это точно давление. Благо проходит быстро и действия у нас отточены.
Мне в детстве постоянно аскорутин назначали, потом допилась до того, что синяки не набивались.
понятно
пасиб!
ну я главное ему объяснила, что ничего страшного, и чтобы посидел некоторое время, как почует что капает носом кверху
Да, Женя, как занятие?
и мне интересно :008:
Федя с вечера в прекрасном аппетите - фирменные щеки наест быстро. ))))))
:support::support::support:
Галя, у детей сосуды ближе к поверхности, чем у взрослых, а слизистая тонкая, поэтому у них чаще встречаются носовые кровотечения, особенно зимой и весной, когда нехватка витамина С и воздух в помещениях сухой.
Витамины пьете? И обязательно сейчас фрукты, зелень желательно как-нибудь давать или витамин С, его должно быть достаточно в рационе, плюс пища должна быть богата белком - творог, мясо, птица... И еще, сейчас очень сухо в помещениях, хорошо бы воздух увлажнять, или хотя бы слизистую носа ( пшикать иногда морс. водичку любую или смазывать персиковым маслом немножко). Если не поможет, можно будет прижечь, но обычно при хорошем питании и увлажнении само проходит. Поправляйтесь. :flower:
понятно
вттамины не пьем - сразу коростой покрывается, фрукты-зелень лопает.... а вот мяс-птица - это увы :( творога-молока правда много ест/пьет
:flower: за советы - бум попшикивать тогда еще :)
Папе вашему поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее. :flower: Галя, а у него часто травмы были? Ну в детстве, юности? :008: Главное ему потом в работу гармонично вливаться, без фанатизма, это важно после травмы. ;)
.
:flower:
травмы.... в школе вроде только - учебниками ему по репе наваляли :001: - сильное сотрясение было :( (говорит, что я тоже в этом участвовала - а я такого не помню :065:)
а так особо больше не бился головой нигде
про работу - я ему намекаю, так он дажж дома вечером вчера чего-то пытался с компом посидеть :015::015::015:
Всем ДУ!
Кулачков Вике, Галиному мужу, Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кровотечения из носа ничего не знаю....
ну я главное ему объяснила, что ничего страшного, и чтобы посидел некоторое время, как почует что капает носом кверху
Только не носом кверху! :ded: Это самая большая ошибка... нельзя, кровь заливается и могут быть оч. неприятные последствия, ему нужно сесть и голову чуть наклонить вперед. :ded:
а так особо больше не бился головой нигде
про работу - я ему намекаю, так он дажж дома вечером вчера чего-то пытался с компом посидеть :015::015::015:
Я не только голову имела ввиду... Галя, а у вас папа всегда такой смелый по поводу своего здоровья или непуганный еще? :065::073: Удачи ему и поправляться побыстрее. :flower:
Девочки, как оплатить денежку если пишут "на карту" реквизиты мне дали, а теперь что с ними делать?
я так еще ни разу не платила... какие мои действия? идти в сбербанк и ..?
Вика, очень жаль, что так вышло! Восстанавливайся и отдыхай.:flower:
:073::073::073: расскажи потом , как оно:support:
Ух ты... жизнь заиграла новыми красками... :073: :)) Расскажи, как ты себя чуствовала на таком занятии... понравилось? :073:
Да, Женя, как занятие?
Я занималась тоже - мне ооооооочень нравилось. :)
:)):)):))
Нууу, ниче так! У меня все получилось! :)) Не могу сказать, что очень эротишно, но я старалась! :)) Самым проблемным оказалось непринужденнно махать головой, не мотается она у меня так. Зато бедра хорошо работают.:))
Я туда, на самом деле, из-за растяжки пошла - почти половину занятия мы растягивались всяко. :support:
Девочки, как оплатить денежку если пишут "на карту" реквизиты мне дали, а теперь что с ними делать?
Карта сберовская - идти с сбер.:support:
Написать на бумажке № карты, ФИO владельца, назначение платежа - пополнение счета, и сумму нужную. И эту бумажку вместе с паспортом отдать в сбере операционистке.
Если другой банк - какая-нить другая процедура, наверное.:009: Мне как-то нужно было на карту Балтийского банка положить деньги, так просто так не получилось, пришлось счет открывать для одного перевода.:009:
Написать на бумажке № карты, ФИO владельца, назначение платежа - пополнение счета, и сумму нужную. И эту бумажку вместе с паспортом отдать в сбере операционистке.
Если другой банк - какая-нить другая процедура, наверное.:009: Мне как-то нужно было на карту Балтийского банка положить деньги, так просто так не получилось, пришлось счет открывать для одного перевода.:009:
Петровский банк:016:
yablo4ko
17.03.2010, 11:06
Вика, я тоже поддержу тебя. У тебя всё впереди, береги себя!:flower:
Малышам и взрослым здоровья!!! Всем срочно поправляться!:091::flower:
Реквизиты карты Сбербанка? Тогда просто идешь к операционисту (это обычно не где коммунальные платежи всякие, а где пенсии выдают, вклады и т.п.) и говоришь, что тебе нужно на такую-то карту положить такую-то сумму денег. Даёшь свой паспорт, девочка оформляет и направляет тебя в кассу, где ты уже вносишь сами деньги. Всё очень просто!:flower:
В
:)):)):))
Нууу, ниче так! У меня все получилось! :)) Не могу сказать, что очень эротишно, но я старалась! :)) Самым проблемным оказалось непринужденнно махать головой, не мотается она у меня так. Зато бедра хорошо работают.:))
Я туда, на самом деле, из-за растяжки пошла - почти половину занятия мы растягивались всяко. :support:
:)):flower: Молодчина ты!:support:
Мотя, с билетами вас!!!:080::080::support: Ура-ура, уже скоро!:support:
Мне бухта Навагио снилась уже пару раз.:))
У нас сегодня утром термометр в машине показал -22.:010: Хочется очень весны уже.:005: Правда, говорят, что май будет тёплым, если март холодный, так что расслабляемся и терпим ещё пару недель.:065:
Мы в воскресение в цирке смотрели слонов в замечательной компании Ярославы и её родителей. :support: Слоны очень понравились, и мишки, а сама программа по сравнению с осенней мне понравилась меньше, не детская совсем, но в общем и целом впечатление осталось хорошее, удовольствие получили. :support:
спасибо девочки за поддержку!:flower::flower::flower:
буду восстанавливать здоровье =) а пока в планах похудеть кг на 10 =))) :))
пошла Полину из ванны вытаскивать ...а то она там без меня уже замылась =)
yablo4ko
17.03.2010, 11:09
Как ты просто и лаконично описала процедуру, а у меня одни слова.:))
Тоже просто. Иди в ближайшее отделение Петровского банка (это бывший ВЕФК, они ещё не все вывески сменили, так что не пугайся) и скажи операционистке всё то, что написала Женя. Процедура такая же - оформляет операционист, деньги вносишь в кассу.
кто куда летом планирует?? =) а то я собираюсь занятся вплотную отпуском
Ну, вот у них написано
Возможность пополнения счета карты родственниками, друзьями, партнерами.
Так что паспорт, бумажку с реквизитами - и в банк.:support:
Только не носом кверху! :ded: Это самая большая ошибка... нельзя, кровь заливается и могут быть оч. неприятные последствия, ему нужно сесть и голову чуть наклонить вперед. :ded:
ППКС
(у меня на такие случаи даже салфеток припасено и подручных средств типа пардон дамских прокладок нарезано на удобные кусочки :065:)
Ну, вот у них написано
Так что паспорт, бумажку с реквизитами - и в банк.:support:
для тех, кто в танке:065: - т.е. можно таки и просто в сбербанке пополнить карту петровского ? не обязательно искать филиал петровского :060:?
для тех, кто в танке:065: - т.е. можно таки и просто в сбербанке пополнить карту петровского ? не обязательно искать филиал петровского :060:?
Мне кацца, что все-таки нужно именн в Петровский идти.:009:
galinacher
17.03.2010, 11:32
ой, а я не знала :010:
расскажу, как правильно :flower:
Я не только голову имела ввиду... Галя, а у вас папа всегда такой смелый по поводу своего здоровья или непуганный еще? :065::073: Удачи ему и поправляться побыстрее. :flower:
видимо не пуганный :065:
у него по сути ничего серьезного не было... да и родственники все (ттттчнс) здоровые
:support::support::support: как клева!!! успехов тебе тама :)
У нас сегодня утром термометр в машине показал -22.:010: Хочется очень весны уже.:005: Правда, говорят, что май будет тёплым, если март холодный, так что расслабляемся и терпим ещё пару недель.:065:
:)) у меня теперь тоже есть термометр в машине - показал -18
хорошо, что солнышко греет :support:
ооочень хочется тепла
Мне кацца, что все-таки нужно именн в Петровский идти.:009:
мдя.. ну ладно, вроде недалеко у нас тут, прокачусь, все равно нужно ехать...
yablo4ko
17.03.2010, 11:44
Не, Лиза, в Петрвоский тебе надо идти, но их по району очень много, найдёшь поблизости без проблем.
погода ужас :(
И здесь тоже. ((( Зато на следующей неделе уже +20.
Не, Лиза, в Петрвоский тебе надо идти, но их по району очень много, найдёшь поблизости без проблем.
да. поняла, спасибо
нашла в Континете:support:
погода ужас :(
:008:
вроде отличная погодка:support::))
Викуси, и я поддержу, все будет точно!!!:flower:
А не сказали причину?:008: если не хочешь, не отвечай:008:
Мы на Сицилию в июне едем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.