Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
galinacher
08.04.2010, 23:56
Всем привет! Мы в кампанию к Ярику (((((( Алинка заболела кукла (((((( моя, с сада с темпой забрала с больным горлом, правда надо было идти в Овир (благо рядом с садом) , сдать на детей доки на паспорта биометрические, нам к 12 мая уже нужны. Алишка солнышко выдержала все. Завтра подтверждение получим (очень надеюсь ) в отель в турции )))))) на май.
Алишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы с отелем все получилось :091:
согревающую мазь при температуре нельзя :008:
Галя, вместо сиропа лазолван еще можно раствор для приема внутрь и ингаляций, мы его всегда пользуем.
не, с темпой конечно не буду мазать :flower:
Зая, он такую аллергию выдает, что блин, я уже боюсь экспериментировать со всякими каплями-сиропами :005:
к вечеру затемпературил совсем, обтошнился кашляя, поставила свечку - вроде заснул
если будет фигово - завтра врача вызову
Галь, кулачки вам! и поскорее поправиться. неудачно вы 8( наверно лучше с врачом проконсультироваться что бы он оперативные методы лечения посоветовал.
и Алишке скорее поправиться!!
и вопрос к мамам. а вы сильно волнуетесь перед поездкой дитя на море? т е если вас нервирует этот вопрос, возможно это психосоматичное заболевание :008:
к теме о слингах
у меня дочка сегодня освоила это мастерство. я пыталась имитировать слинг-шарф
http://cs10100.vkontakte.ru/u2661707/102839379/x_f516ca8b.jpg
15 минут так прожила на прогулке, правда один раз навернулась с пня прям животом, я рассказала о последствиях такого падения с живым ребзем и дальнейший путь деть бережно обнимал медведя ))хотя помимо шарфа, тот еще в куртку засунут. а свободные руки катили кукольную коляску=D
за будущих внуков я почти спокойна, даже если это будут погодки или близняшки =)
к теме о слингах
15 минут так прожила на прогулке, правда один раз навернулась с пня прям животом, я рассказала о последствиях такого падения с живым ребзем и дальнейший путь деть бережно обнимал медведя ))хотя помимо шарфа, тот еще в куртку засунут. а свободные руки катили кукольную коляску=D
за будущих внуков я почти спокойна, даже если это будут погодки или близняшки =)
Прелесть какая:love: умница!
Peppermint Flower
09.04.2010, 10:17
Алишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы с отелем все получилось :091:
у
Алине @@@@@@@@@@@@@ и на подтверждение отеля :091:
и вопрос к мамам. а вы сильно волнуетесь перед поездкой дитя на море? т е если вас нервирует этот вопрос, возможно это психосоматичное заболевание :008:
Спасибо девочки за поддержку :flower:
У Алины утром температуры нет, кашля тоже, насморка тоже, лечим только горло, надеюсь что не разболеемся, утром ей много фруктиков накупила разных, витаминчиков :)
Я перед поездкой на море не волнуюсь, а радуюсь ))), да и с детьми всегда надо держать себя в руках :)
А еще детки попросились к бабушке в Гомель, да и еще и без нас! Очень хочу чтобы малышня в деревне лето провела!
к теме о слингах
http://cs10100.vkontakte.ru/u2661707/102839379/x_f516ca8b.jpg
Молодцы :love:
Я бы с удовольствием Алишку на ролики поставила, но поездки для меня в такую даль:005: после работы... а на выходных можно???
Peppermint Flower
09.04.2010, 10:22
С добрым утром )))
Приветы всем :support::support::support::support:
Галя, грудной сбор, согревающая мазь, йодовые сетки на икры и пятки. Много пить. Бромгексин.
а почему на икры и на пятки, а не на грудную клетку, скажем? :009:Ну пятки я еще могу понять - чтоб ножки согреть, а икры? :009:
Всем привет! Мы в кампанию к Ярику (((((( Алинка заболела кукла (((((( моя, с сада с темпой забрала с больным горлом, правда надо было идти в Овир (благо рядом с садом) , сдать на детей доки на паспорта биометрические, нам к 12 мая уже нужны. Алишка солнышко выдержала все. Завтра подтверждение получим (очень надеюсь ) в отель в турции )))))) на май.
кулачки вам на Алишку и отель.:091:
И Ярику поправляться - что-то совсем раскисли.:005:
я в прошлом году вообще не волновалась - некогда Было! мв с Машей Блэки так быстро собрались, купили путевки за день от поездки, так что все прошло очень гладко .
а в этом году еще авгст далеко - пока не волнуюсь.
За Галю только волнуюсь - чтобы ничего ей не помешало осуществить поездку. На работе чтоб все было хорошо. :091::091::091:
к теме о слингах
ой какая прелесть :love::love::love:
Приветы всем :support::support::support::support:
привет :080::080::080:
а почему на икры и на пятки, а не на грудную клетку, скажем? Ну пятки я еще могу понять - чтоб ножки согреть, а икры?
Эээээ, ничо больше не буду писать. :065: Как-то оно все не к месту и некстати выходит.
а почему на икры и на пятки, а не на грудную клетку, скажем? :009:Ну пятки я еще могу понять - чтоб ножки согреть, а икры? :009:
Юля, сейчас даже ротавирус советуют лечить кока-колой, т.к. она убивает в желудке ВСЁ включая этот самый ротавирус:))
Эээээ, ничо больше не буду писать. :065: Как-то оно все не к месту и некстати выходит.
Юлич, я же не со скептицизма написала, просто поинтересовалась - про пятки знаю, про грудную клетку, спину - знаю, а икры - кстати, они же часто бывает у меня например в судороге ночью сжимаются - вот как-то значит они на наше здоровье долждны влиять. поэтому и спросила - ничего плохого :009:
Юля, сейчас даже ротавирус советуют лечить кока-колой, т.к. она убивает в желудке ВСЁ включая этот самый ротавирус:))
:)):)):)) пошла куплю годовой запас колы
Теперь я поняла, почему мой одноклассник, врач по профессии, все время ее употребляет :023:
:)):)):)) пошла куплю годовой запас колы
Теперь я поняла, почему мой одноклассник, врач по профессии, все время ее употребляет :023:
ага, потом только курс бифидопрепаратов пропить и как новенький :fifa:
Юлич, я же не со скептицизма написала, просто поинтересовалась - про пятки знаю, про грудную клетку, спину - знаю, а икры - кстати, они же часто бывает у меня например в судороге ночью сжимаются - вот как-то значит они на наше здоровье долждны влиять. поэтому и спросила - ничего плохого :009:
это от недостатка калия
galinacher
09.04.2010, 14:03
Всем привет!
Галь, кулачки вам! и поскорее поправиться. неудачно вы 8( наверно лучше с врачом проконсультироваться что бы он оперативные методы лечения посоветовал.
:flower:
я вообще не волнуюсь ни грамма :)
у насэто явно вирусняк в садике пойманный
к теме о слингах
:love::love::love: Дашик
galinacher
09.04.2010, 14:05
ночь-утро температурил, но в районе 37,5-38
сейчас вроде ничего
ждем врача все равно
кашляет жутко только - давится и тошнится :(
ночь-утро температурил, но в районе 37,5-38
сейчас вроде ничего
ждем врача все равно
кашляет жутко только - давится и тошнится :(
Галя, а вы ингаляции с чем делаете? Зая писала про раствор Лазолван, вот с ним мы делаем ингаляции когда особо фиговый кашель, хорошо помогает.
Выздоравливайте.
galinacher
09.04.2010, 14:22
Галя, а вы ингаляции с чем делаете? Зая писала про раствор Лазолван, вот с ним мы делаем ингаляции когда особо фиговый кашель, хорошо помогает.
Выздоравливайте.
с ним родимым и делаем :)
Зайчишка
09.04.2010, 14:34
Девы, а завтра на севере никто не хочет повстречаться? :028::014:;)
:073: хде? хочу че нить скусного :091::))
Зайчишка
09.04.2010, 14:47
:073: хде? хочу че нить скусного :091::))
а что для тебя вкусное? :))
а я так, пообщацца :014:
Наша эпопея с диваном продолжается. :))
Помните писала про то, что забыли нам приделать деревянные вставки в подлокотники?
Прошло 2 месяца, наконец-то пришли эти правильные подлокотники, звонят из магазина, грят, мы у вас диван заберём, и поменяем. Они хотели просто эти деревяшки приделать, но боятся , а вдруг испортят... Сегодня приехали, забирают диван, я спрашиваю у грузчиков уже в дверях - НАДОЛГО? Самый ответственный отвечает - ну недельки через две. Я гвоврю, дык у вас ведь все уже готово , открутить старые да приделать новые, что там сложного? Ответ меня вверг в кому - "Вы знаете, пришли подлокотнки ..... ОПЯТЬ БЕЗ ДЕРЕВЯШЕК :)) :)) :)) :)) Мы сегодня проверили..... "
Вот это интересно финны так тупят?????????????:016::)):)):)):))
хочет! Я! :)):080:
а что для тебя вкусное? :))
а я так, пообщацца :014:
для меня все вкусное, что приготовлено не дома :))
ну и поболтать тоже :fifa:
Зайчишка
09.04.2010, 14:56
хочет! Я! :)):080:
:support:
давайте где-нибудь недалеко от метро:016:
:support:
давайте где-нибудь недалеко от метро:016:
Пенабар? :073::))
Зайчишка
09.04.2010, 15:17
Пенабар? :073::))
ну что с вами делать :))
там столик надо бронировать?
ну что с вами делать :))
там столик надо бронировать?
да, в субботу обязательно
Ярику и Алине @@@@@@@@@ на поправку:support:
:078:
ОПЯТЬ БЕЗ ДЕРЕВЯШЕК :)) :)) :)) :)) Мы сегодня проверили..... "
а чего забирают-то, если прикручивать им нечего:065:
Муж с утра приехал из Москвы, отвёл Ульчу в садик и уехал в Финку......на следующей неделе уедет в Германию.......................я заказала ЭРГО:065::065::065:
а вы с детьми или без? и во сколько?
привет всем!:)
присоединяюсь к вопросу, во сколько? :)
Зайчишка
09.04.2010, 15:58
Квакуша, ты уже готова встречаться? :support:
я БЕЗ :)) могу после 15 часов.
Ярику и Алине @@@@@@@@@ на поправку:support:
:078:
а чего забирают-то, если прикручивать им нечего:065:
Муж с утра приехал из Москвы, отвёл Ульчу в садик и уехал в Финку......на следующей неделе уедет в Германию.......................я заказала ЭРГО:065::065::065:
а фиг их знает, зачем... может у них было свободное время ...
а у меня муж в Бейрут 23го уезжает :005:
и я тоже.
время подходит.
скажите мне плиз, а зенит в воскресенье, да?
а я почти всегда готова:090::))
Мне бы тоже после 15 хорошо:008: Я без детей:fifa:
а фиг их знает, зачем... может у них было свободное время ...
а у меня муж в Бейрут 23го уезжает :005:
:010:тоже хочу в Бейрут:0066: Эрго тебя не спасёт, наверно:))
Зайчишка
09.04.2010, 16:05
и я тоже.
время подходит.
скажите мне плиз, а зенит в воскресенье, да?
про зенит не знаю :065:
а я почти всегда готова:090::))
Мне бы тоже после 15 хорошо:008: Я без детей:fifa:
:support::support::support:
Асуся, давай ты позвонишь, забронируешь столик на 16-00 человек на пять?:008::support:
Спасибо девочки за поддержку :flower:
Я перед поездкой на море не волнуюсь, а радуюсь ))), да и с детьми всегда надо держать себя в руках :)
это точно. хорошо что боевой настрой, в таком состоянии болеть некогда ни маме, ни деткам :support:
я очень нервенная когда собираемся улетать на отдых:065:
успокаиваюсь только тогда, когда уже зашла на борт самолёта, вижу спокойных стюардесс. а сама дорога в аэропорт и пока еще дома- просто аддддддд :065: вплоть до медвежьей болезни :))
Ой, а я сегодня сходила в совершенно новый садик , который у нас тут неподалёку открылся. Побеседовала с заведующей, очень приятная молодая женщина, приняла меня сразу (без отсыланий на приёмные дни) , на территории шикарная детская площадка, разровненные газоны с засеянной травой, в саду бассейн, окна - стеклопакеты, на окнах шикарные (по казённым меркам) занавески, с элементами дизайна. ну конечно новое оно и есть новое.
хотим переводится на след. год,
поедем в РОНО во вторник :)
сегодня опробовали другое положение и оно оказалось более удачным. деть мог и бегать, и лазать, и кататься на колесах без помех. а при резком движении мохнатая лялька за спиной ворчала или храпела, что приводило ребенка в жуткий восторг ))
http://cs10100.vkontakte.ru/u2661707/102839379/x_5a6a1f76.jpg
и мне тоже нада! первый раз слышу про мазанье икр :008:
я в прошлом году вообще не волновалась - некогда Было! мв с Машей Блэки так быстро собрались, купили путевки за день от поездки, так что все прошло очень гладко .
а в этом году еще авгст далеко - пока не волнуюсь.
За Галю только волнуюсь - чтобы ничего ей не помешало осуществить поездку. На работе чтоб все было хорошо. :091::091::091:
волнение притягивает нехорошие мысли, а мысли соответственно событие
ДАВАЙТЕ все дружно будем моделировать как Ярик быстренько поправился!:support::support::support:
и про решение рабочих Галиных проблем! :073:
Всем привет!
я вообще не волнуюсь ни грамма :)
у насэто явно вирусняк в садике пойманный
:love::love::love: Дашик
вирус и простуда это тоже психосоматичное :065:
Зайчишка
09.04.2010, 16:31
волнение притягивает нехорошие мысли, а мысли соответственно событие
ДАВАЙТЕ все дружно будем моделировать как Ярик быстренько поправился!:support::support::support:
и про решение рабочих Галиных проблем! :073:
Маша, эта идея не нова :)):))
здесь это называется "визуализация" :ded::))
Наша эпопея с диваном продолжается. :))
Помните писала про то, что забыли нам приделать деревянные вставки в подлокотники?
Прошло 2 месяца, наконец-то пришли эти правильные подлокотники, звонят из магазина, грят, мы у вас диван заберём, и поменяем. Они хотели просто эти деревяшки приделать, но боятся , а вдруг испортят... Сегодня приехали, забирают диван, я спрашиваю у грузчиков уже в дверях - НАДОЛГО? Самый ответственный отвечает - ну недельки через две. Я гвоврю, дык у вас ведь все уже готово , открутить старые да приделать новые, что там сложного? Ответ меня вверг в кому - "Вы знаете, пришли подлокотнки ..... ОПЯТЬ БЕЗ ДЕРЕВЯШЕК :)) :)) :)) :)) Мы сегодня проверили..... "
фины по жизни тупят, очень!:065: дай бог мне силы дальше с терпением относиться к этому народу
а никто с ребенком не хочет прийти?:)) мы тогда с Ромиком, возможно, подъедем..
Зайчишка
09.04.2010, 16:52
Северные девочки! На чем можно доехать от м. Выборгская до м. Просвещения?
метро не предлагать :))
апд: вроде нашла, марш. 152 и 262 :support:
galinacher
09.04.2010, 16:59
ууууууууу, завтра нимагуу :(
можж в ВС? :008:
:010:
Квуник, сил тебе огромных!
ты эта - звони что ли, мало ли чего помочь-посидеть
galinacher
09.04.2010, 17:02
вирус и простуда это тоже психосоматичное :065:
ну так все можно одно к другому приплести
просто в группе не одни мы заболели, к сожалению
а про поездку я совсем не переживаю, ибо доверяю свекрови как себе :091: :love:
они самые
жалко, я в пролете :( такую тусу пропущууууу
Маша, эта идея не нова :)):))
здесь это называется "визуализация" :ded::))
я думала моделирование ))))))))
Зайчишка
09.04.2010, 17:05
я в вс никак не могу :(
юбилей у тети, 80 лет :028:
galinacher
09.04.2010, 17:08
я в вс никак не могу :(
юбилей у тети, 80 лет :028:
ну лана
я в следующий раз - на майские ж соберемся :support:
Зайчишка
09.04.2010, 17:08
ну лана
я в следующий раз - на майские ж соберемся :support:
Галя, а у этих маршруток кольцо на выборгской?
:010:
Квуник, сил тебе огромных!
ты эта - звони что ли, мало ли чего помочь-посидеть
ты завтра вообще-вообще не можешь? Я и в воскресенье в обед могу.
Маша, а где на психолога учишься?
galinacher
09.04.2010, 17:17
Галя, а у этих маршруток кольцо на выборгской?
Зая, нет, мимо едут
причем 152 вот так (http://www.spbmar.info/mar/K-152.htm) - вроде мимо метро
а вот 262 (http://www.spbmar.info/mar/K-262.htm) - до нее по ходу еще дойти надо
кольцо у них у обеих на Финляндском вокзале
galinacher
09.04.2010, 17:18
ты завтра вообще-вообще не можешь? Я и в воскресенье в обед могу.
меня завтра в городе не будет с 6 утра и до ночи
да ничего, собирайтесь как планировали уже :support:
тем более Зая - инициатор - не может в ВС :ded:
Kвakyшa, в АППО на владимирской, душевное такое местечко =)
Интрига )
09.04.2010, 18:04
Kвakyшa, в АППО на владимирской, душевное такое местечко =)
О, я там кандидантский по инглишу сдавала. Омерзительное место :065:
Тебе нра?:073:
Зайчишка
09.04.2010, 20:40
Девочки!
Я забронировала столик в Пенабаре на завтра на 16-00, на свое имя.
Приходите, будет интересно!!! :)):014::014::014:
:0096::0096::0096:
:007::007::007:
сорри,что вмешиваюсь..
152 останавливается недалеко от Пенабара,даже дорогу переходить не надо.Звоните,ежели что:)):flower:
Зайчишка
09.04.2010, 21:59
Зая, нет, мимо едут
причем 152 вот так (http://www.spbmar.info/mar/K-152.htm) - вроде мимо метро
а вот 262 (http://www.spbmar.info/mar/K-262.htm) - до нее по ходу еще дойти надо
кольцо у них у обеих на Финляндском вокзале
спасибо, Галь! :flower:
сорри,что вмешиваюсь..
152 останавливается недалеко от Пенабара,даже дорогу переходить не надо.Звоните,ежели что:)):flower:
:)):)):)):flower:
Ой классно!
Я завтра буду, только может опоздаю - завтра поеду на Ладожскую-Большевиков-Ладожскую, а потом только на Просвет.
Таня, я опять не смогла заехать за сарафаном, вот только что с работы домой пришла.
вчера только день удачный выдался, а тебя дома не было.
Как же нам теперь состыковаться?
А ты не хочешь завтра с нами со всеми встретиться?
Или я могу к тебе зайти с утра примерно в 10-30 , или может это рано?
Зайчишка
09.04.2010, 23:16
Ой классно!
Я завтра буду, только может опоздаю - завтра поеду на Ладожскую-Большевиков-Ладожскую, а потом только на Просвет.
прикольно :)) ты ко мне, а я к тебе :))
Зайчишка
09.04.2010, 23:24
Женя-Кастра, а ты придешь завтра? ;)
Зая ты где там? может тебя забрать?
правда мы там с 12, а до скольки - ни наю.
у меня форум по вечерам тупит! Что это????????????????
Зайчишка
09.04.2010, 23:48
Зая ты где там? может тебя забрать?
правда мы там с 12, а до скольки - ни наю.
ой, Юля, спасибо! :008::flower: мне неудобно напрягать.
К тому же мне надо на Выборгскую сначала заехать, забрать кое-что.
Так что я как-нибудь сама :flower:
О, я там кандидантский по инглишу сдавала. Омерзительное место :065:
Тебе нра?:073:
а что тебе не понравилось?О_О
у нас группа чудесная :love: преподы все азартные, просто фанаты своего дела и практикующие, так классно рассказывают, что хочется переслушивать заново весь курс. я так расстраиваюсь когда пропускаю 8( тренинг вообще был бесподобный! мой самый первый, но я о них начиталась и не ожидала, что будет так результативно :019:
учусь пока второй семестр и меня растраивают только 2 момента. фиговая организация учебного процесса: не достать расписание, разбивают курс, не найти препода, почему-то не проставляют зачет, когда должен быть т к работы все здавали, и в целом состояние здание отврат :065:: куски потолка на бошку сыпяться, потолки текут :015:
классно, что вы периодически встречаетесь!! надо будет к вам обязательно присоеиниться от души!! :014:завтра не могу тк 3 недели назад забила на этот день встречу. 8(
вот и мне на Большевиков нада забрать пять пледов )))
И на Ладожскую телефон отвезти и поработать.
Пять пледов да плюс еще Вероника - ну не совсем напряжно ))))
Лана, пошла я , валюсь уже
Яшик, я бы с тобой тоже повстречалась!
еще всех хочу пригласить на спортивный праздник!
это психологическая помощь выбора спорта для своего дитя.
то что прошло: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16396276
и то, что будет: http://vkontakte.ru/topic-12637718_22797496
в целом информативно, но то что там рассказывают, можно и в сети найти перелопатив множество сайтов.
можно индивидуально пообщаться со специалистом и задать конкретные вопросы. детям проводят тестирование на пригодность в спорте - т е тестируют реакцию тела и выдают в результате к чем предрасположен деть.
я была, мне понравилось, по возможности еще буду ходить, тестирование ребенок не прошел - не удалось уговорить.
Зайчишка
10.04.2010, 00:13
в целом информативно, но то что там рассказывают, можно и в сети найти перелопатив множество сайтов.
можно индивидуально пообщаться со специалистом и задать конкретные вопросы. детям проводят тестирование на пригодность в спорте - т е тестируют реакцию тела и выдают в результате к чем предрасположен деть.
я была, мне понравилось, по возможности еще буду ходить, тестирование ребенок не прошел - не удалось уговорить.
ух ты! очень интересно! мы бы сходили :support:
День закончлся на жизнеутверждающей ноте:065: - Саша расцарапал НОВЫЙ стол в гостинной, муж поставил чайник наливаться и ушел смотреть телевизор.... вот только кухню прибрали.... фууууууууууууууу:010:
Lisa V, сочувствую 8( не ваш день, явно. а чем стол расцарапать умудрился?
Женя-Кастра, а ты придешь завтра? ;)
Неа. Не могу. Настроение в глубокой ж.
:032:тем более айда:073:
Lisa V, сочувствую 8( не ваш день, явно. а чем стол расцарапать умудрился?
Вытащил, козявка, валик для обоев (у него держалка железная), сидели вместе в комнате, они играли, пока я выходила на 3 минуты на кухню, уже успел поколотить им по столу :(
это вредительство когда-нибудь закончится? :(:(:( я без слез теперь на стол смотреть не могу. одно дело, если б он был старый, давно стоял.... а тут всего 2 месяца.
Вытащил, козявка, валик для обоев (у него держалка железная), сидели вместе в комнате, они играли, пока я выходила на 3 минуты на кухню, уже успел поколотить им по столу :(
это вредительство когда-нибудь закончится? :(:(:( я без слез теперь на стол смотреть не могу. одно дело, если б он был старый, давно стоял.... а тут всего 2 месяца.
фигасе, шустряк :065:
мальчики - исследователи. вредить будут долго и по-моему чем старше, тем больше вредительства. плохо то,что лишать их этого нельзя :065::065::065: но явно можно ограничивать их деятельность!! =)
вдвойне жалко вещь, когда она новая. может можно апгрейдить?
ппкс. настроение само вдруг не улучшится. нужны меры. а общение - первое средство от стресса и депрессий как у мужчин так и у женщин! (с)псих. соц. опрос :support:
всем привет... я думала одна в ночи не сплю =)))
у нас наконец-то прошла ангина ..мы бодры и веселы =)))
galinacher
10.04.2010, 11:04
Всем с Добрым! :support:
Девочки!
Я забронировала столик в Пенабаре на завтра на 16-00, на свое имя.
Приходите, будет интересно!!!
я никда не уехала - я приду :support::support::support:
прикольно :)) ты ко мне, а я к тебе :))
:046::046::046:
у меня форум по вечерам тупит! Что это????????????????
у меня тоже
так, что сил нет никаких :wife:
вот и мне на Большевиков нада забрать пять пледов )))
И на Ладожскую телефон отвезти и поработать.
Пять пледов да плюс еще Вероника - ну не совсем напряжно ))))
Лана, пошла я , валюсь уже
:010: ну у тебя планов громадье :)
Зайчишка
10.04.2010, 11:04
приходи, поднимем! :support:
ппкс. настроение само вдруг не улучшится. нужны меры. а общение - первое средство от стресса и депрессий как у мужчин так и у женщин! (с)псих. соц. опрос :support:
согласна! :flower:
Зайчишка
10.04.2010, 11:05
Асуся, а зачем тебе ПЯТЬ пледов? :))
galinacher
10.04.2010, 11:09
Маша, а там только по летним видам спорта будет? да?
я правильно поняла
galinacher
10.04.2010, 11:11
:(
а ну-ка гони его в ту самую ж :ded:
+100
:008:
мальчики - исследователи. вредить будут долго и по-моему чем старше, тем больше вредительства. плохо то,что лишать их этого нельзя :065::065::065: но явно можно ограничивать их деятельность!! =)
вдвойне жалко вещь, когда она новая. может можно апгрейдить?
+1000
Лиза, терпения тебе огромного :flower:
у нас наконец-то прошла ангина ..мы бодры и веселы =)))
:support: ура!
galinacher
10.04.2010, 11:12
Асуся, а зачем тебе ПЯТЬ пледов? :))
чтоб замотаться со всех сторон :))
Юлька хозяйственная - все в дом :) :love:
galinacher
10.04.2010, 11:20
Анька-Лампа тоже приедет в Пенабар :support:
я никда не уехала - я приду :support::support::support:
Анька-Лампа тоже приедет в Пенабар :support:
:080::support::080::support::080:
galinacher
10.04.2010, 13:40
:080::support::080::support::080:
Зая и Квуник, вы вовремя придете? :009: :008:
а то Асусенка попозже, Лампа тоже
а вы?
а вы в какой пенабар? который на просвете?
у меня продолжается детский отжЫг
Алиса рассыпала по ковру мешочек с мелкими золотыми блестками
можете себе представить что у нас на полах в квартире делается
девы, мне прям воздуху не хватает... и в горле ком...
Зайчишка
10.04.2010, 14:14
Зая и Квуник, вы вовремя придете? :009: :008:
а то Асусенка попозже, Лампа тоже
а вы?
да, я к 16
да
всё, девочки, я выдвигаюсь :support:
galinacher
10.04.2010, 14:15
ага, на просвете
у меня продолжается детский отжЫг
Алиса рассыпала по ковру мешочек с мелкими золотыми блестками
можете себе представить что у нас на полах в квартире делается
девы, мне прям воздуху не хватает... и в горле ком...
красота судя по всему золотая :017:
Лиза, Ярька тоже у нас распылял блестки серебряные - убирал потом
пинай, пусть идут пылесосят :ded:
Алиса-то у ж не маленькая совсем
ага, на просвете
красота судя по всему золотая :017:
Лиза, Ярька тоже у нас распылял блестки серебряные - убирал потом
пинай, пусть идут пылесосят :ded:
Алиса-то у ж не маленькая совсем
да идиотская ситуация! мы собирались на улицу гулять, я была в ванной, вдруг слышу Алиса ноет и через пару секунд ор мужа:wife:. т.е. мы уже готовы для выхода (осталось только верхнюю одежду надеть) . Муж пропылесосил, а мне пришлось переодеваться и брать тряпку в руки:005:. Я мужу сказала что не надо уже на улицу (т.к. настроение изгажено по самое не балуй) , но он настоял, поперся с ними в цпко. Вот придёт Алиса с улицы ЗАСТАВЛЮ уже мыть полы во всей кв. для профилактики:wife::wife::wife:
сотик Гали или Зайчишки можете дать?
ух ты! очень интересно! мы бы сходили :support:
Дык а там написано для детей 5-7 лет :009: Или все равно? Мы б тоже сходили :008:
а чего случилось? надо было приезжать - мы б тебе его вынули из ж и отмохитили! ;):support:
сотик Гали или Зайчишки можете дать?
написала в личку Галин, Зайкин у меня куда-то задевался :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.