Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
тащить складные стульчики?:073: Старые двери остались у вас? Положим на стулья и нормуль, лавочка будет:014::))
я все-таки снова посоветую захватить, если у кого есть - надувной матрас ;):)) и мягко и не на полу и быстро надуть/сдуть :073:
я все-таки снова посоветую захватить, если у кого есть - надувной матрас ;):)) и мягко и не на полу и быстро надуть/сдуть :073:
Он же тяжелый, если, конечно, не на машине, а еще + насос.:008:
Мы "пешком" поедем.
Лиза, на чем к тебе можно добраться от Комендантского? :008:
Зайчишка
27.04.2010, 13:36
у меня есть только надувной мяч, фитбол который, могу захватить :080:
Он же тяжелый, если, конечно, не на машине, а еще + насос.:008:
не замечала тяжести в сложенном виде :008: у нас в коробке по весу наверное 2- 2,5 кг и насос пластиковый тоже легкий :008:
:)):)) Квуня, мне совесть не позволяет, чтобы мать 2х детей, один из которых новорождённый, тащила складные стульчики.
Двери старые у нас пока весят на месте "когда-нибудь новых" дверей, так что не получится, если только снять.:065:
:059:да ладно, я пока ещё бодрая мать 2х детей:))да и стульчики эти в багажнике катаются всё время:support:
не замечала тяжести в сложенном виде :008: у нас в коробке по весу наверное 2- 2,5 кг и насос пластиковый тоже легкий :008:
у нас сильно тяжелее:010:
у нас сильно тяжелее:010:
видимо у нас сильно дешевле экземпляр :)):)):)) для разовых нужд
видимо у нас сильно дешевле экземпляр :)):)):)) для разовых нужд
:)) ты думаешь они на вес продавались? У нас для родителей специально живёт.
:)) ты думаешь они на вес продавались? У нас для родителей специально живёт.
я думаю там от материала зависит, толщины и размеров самого матраса, покрытия и швов - наш стоил какие то сущие копейки совсем скромно, однако до сих пор жив :008:
А позже видела почти надувные диваны совсем небюджетно по цене за надувное чудо
я думаю там от материала зависит, толщины и размеров самого матраса, покрытия и швов - наш стоил какие то сущие копейки совсем скромно, однако до сих пор жив :008:
у нас был раньше высоооооооооооокий, чуть ли не как кровать - безумно неудобный:001: и быстро стал пропускать воздух: ложишься на "кровати", а просыпаешься на полу:065:
:)) ты думаешь они на вес продавались?
:))
У нас как кровать почти на случай гостей в больших количествах. Размер 2*2,2 и высота где-то 30см.
Наверное, не совсем то, что ты имела ввиду. :)
yablo4ko
27.04.2010, 14:39
:059:да ладно, я пока ещё бодрая мать 2х детей:))да и стульчики эти в багажнике катаются всё время:support:
О, кстати! 2 раскладных кресла для пикников у нас тоже есть! Давай, я тебе скажу, нужно или нет, когда точно будет понятно, сколько народу приедет.
О, кстати! 2 раскладных кресла для пикников у нас тоже есть! Давай, я тебе скажу, нужно или нет, когда точно будет понятно, сколько народу приедет.
Если мой Дима успеет вернуться к нашему отъезду к вам, то он нас довезет, а заодно и пару стульев складных. :)
Ой, они же на балконе стоят, наверное, надо их проверить на наличие пыли за зиму .... :065:
У нас как кровать почти на случай гостей в больших количествах. Размер 2*2,2 и высота где-то 30см.
Наверное, не совсем то, что ты имела ввиду. :)
ну да такой королевский размер я не предполагала - у нас скромнее 1,6*1,9, толщина тоже наверное 30 см, но без бархатной поверхности и прочих изысков :008::)) упаковывается в коробку и ИМХО не сильно она тяжела - я несла, не помню критического веса :008:
ну да такой королевский размер я не предполагала - у нас скромнее 1,6*1,9, толщина тоже наверное 30 см, но без бархатной поверхности и прочих изысков :008::)) упаковывается в коробку и ИМХО не сильно она тяжела - я несла, не помню критического веса :008:
У нас с поверхностью.... :073:
Мы на нем спали, когда только переехали, кровати еще не было, а на полу твердо.
Веселились от души: один встает, другой от толчка к потолку подпрыгивает или наоброт. :065:
Не могу сказать, что на нем очень удобно спать было, но на полу еще хуже.
один встает, другой от толчка к потолку подпрыгивает или наоброт. :065:[/B]
Не могу сказать, что на нем очень удобно спать было, но на полу еще хуже.
мы тоже в свое время спали - занимательные ощущения :065::065::065:
но для временного варианта посидеть похихикать в гостях и не на полу - ИМХО вариант достойный
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А они прыжки какие-нить прыгают уже?:009:
да, конечно - тулуп, сальхов, риттбергер, лутц, разучивают флипы и аксель
все одинарные:)
Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно.
Ква, фоток есессно нет:065:, на катке получаются совершенно отстойные фотки из-за освещения:(
Барышни, аминь :)) Я прорвалась)))))))
:)) Как удалось?
вот она великая сила электричества:)) ууууууууууррррррааааа:080::080::080::080:
:)) Как удалось?
вот она великая сила электричества:)) ууууууууууррррррааааа:080::080::080::080:
:)):)):flower:
дождалась заветной электронки:))
galinacher
27.04.2010, 23:22
:080::080::080::080: ура!!!
:)) она тебе ответила?
Ну типа того. :)) Меня даже ТВ запечатлело с фотоаппаратом на ее фоне. :))
Ну типа того. :)) Меня даже ТВ запечатлело с фотоаппаратом на ее фоне. :))
круть!
А у меня сегодня родилась племяшка -Сонина двоюродная сестричка! :080::080::080:
3180 и 51 см :080::080::080:
круть!
А у меня сегодня родилась племяшка -Сонина двоюродная сестричка! :080::080::080:
:support::support::support::support: Супер!!! Поздравляю с племянницей :080::080::080:
Как назвали? :008:
yablo4ko
28.04.2010, 10:48
круть!
Ура новому человечку!!!:love::080::flower:
Пусть она будет счастливой!:flower:
Я сегодня чувствую себя героем:)) - сама собрала и отвезла ребёнка в сад и приехала на работу даже раньше, чем обычно. :support:
yablo4ko
28.04.2010, 10:49
Какие милые обновлённые Фифочки!:love::017:
Поздравляю с прорывом!:))
Ура новому человечку!!!:love::080::flower:
Пусть она будет счастливой!:flower:
Я сегодня чувствую себя героем:)) - сама собрала и отвезла ребёнка в сад и приехала на работу даже раньше, чем обычно. :support:
спасибо! :support::support::support:
Я тогда герой второй год уже - сама собираю, сама отвожу и приезжаю на работу раньше всех! :))
Фифыча с прорывом блокады аккаунта :))
ой сечас прочитала отзыв Аршавина об английских садиках.
Чую, у нас скоро тоже так будет :065:
«Тут дети едят, играют и спят в одной и той же комнате, причем находятся детские сады, как правило, в подвалах церквей.
Плюс нет никакого режима - ребенок захотел спать, ему дают подушку, одеяло, и он ложится просто на полу, где только что играл. Стоит все это 1500 фунтов в месяц, при этом у нас в России садик обходится где-то в 15 фунтов, так там еще и бассейн есть», - говорит Андрей Аршавин.
:support::support::support::support: Супер!!! Поздравляю с племянницей :080::080::080:
Как назвали? :008:
Спасиба :support:
пока точно не знаю, но собирались Иришкой назвать.
galinacher
28.04.2010, 11:22
круть!
:support::support::support: ура!!!!!!!!!!!
с племяшкой :)
:046:
молоток :flower:
а кто у вас обычно это делает?
Я тогда герой второй год уже - сама собираю, сама отвожу и приезжаю на работу раньше всех! :))
:)) аналогично
мне на работе коллеги говорят, что им неудобно каждый вечер, когда они ключи сдают - видят, во сколько я их взяла :065: и им становиццО стыдно :046::046::046:
круть!
поздравляем!!!:support::support::support::flower:
я сегодня тоже все сама (кагыбычно:065:), но тоже раньше приехала наконец-то:080: зато при этом ушла с мужниными ключами (свои при этом спокойно в сумке лежали):065::065::065: слава Богу, у нас запасной комплект дома оставался:091: я думала, что уже все по родственникам раздали, почти маму развернула на полпути к ее работе:065:
Фифыча с прорывом блокады аккаунта :))
ну мы ж стремимся, чтоб у нас было "как во всех цивилизованных странах":065::005:
yablo4ko
28.04.2010, 11:34
...
:support::support::support: ура!!!!!!!!!!!
с племяшкой :)
:046:
молоток :flower:
а кто у вас обычно это делает?
:)):008:
Ну обычно папа у нас встаёт раньше всех, умывается, готовит чай и будит меня. Я собираюсь сама, бужу и собираю Нютика, и мы все вместе выходим. Едем в сад, потом завозим меня на работу. А сегодня всё сама, всё сама.:))
Нам, правда, повезло в том смысле, что работы по пути и по времени мы совпадаем, а вы, девочки, большие молодцы - я давно вам это говорю!:flower:
Нам, правда, повезло в том смысле, что работы по пути и по времени мы совпадаем, а вы, девочки, большие молодцы - я давно вам это говорю!:flower:
У нас также - вместе собираемся и выходим, отвозим Тима в сад и едем вместе на работу:008:
Зайчишка
28.04.2010, 11:51
У нас папа отводит Леху в сад и идет на работу :)
Вот пойдет Даша в садик, придется и мне вставать, эх... :))
yablo4ko
28.04.2010, 12:14
У нас папа отводит Леху в сад и идет на работу :)
Вот пойдет Даша в садик, придется и мне вставать, эх... :))
Когда планируешь Дашу в сад вести?
Зайчишка
28.04.2010, 12:28
Когда планируешь Дашу в сад вести?
с сентября собираемся :support:
yablo4ko
28.04.2010, 12:55
с сентября собираемся :support:
Удачи!!!:flower::support:
В тот же, куда Лёша ходит?
круть!
УРААА! Поздравляю с племяшкой!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УРААА! Поздравляю с племяшкой!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
спасибо!:080:
:))с прорывом!!!
круть!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ с племяшкой!!!
молодец! У нас папа отводит Ульяну, но я встаю раньше всех и собираю её, а папа как пожарный, подрывается за 3 минуты до выхода:065:
«Тут дети едят, играют и спят в одной и той же комнате, причем находятся детские сады, как правило, в подвалах церквей.
Плюс нет никакого режима - ребенок захотел спать, ему дают подушку, одеяло, и он ложится просто на полу, где только что играл. Стоит все это 1500 фунтов в месяц, при этом у нас в России садик обходится где-то в 15 фунтов, так там еще и бассейн есть», - говорит Андрей Аршавин.
не, так не будет. А если начнёт двигаться в эту сторону, то будет много домашних детсадов с нормальными условиями.
Спасиба :support:
пока точно не знаю, но собирались Иришкой назвать.
ой, популярное какое имя становится:)
А мы сходили взвесились, наели кг за месяц:083: и нам малы первые комбезы уже:010:
А ещё ЭРГО рулит!!!!!!!:080: Вчера 1,5 часа на ногах с Митькой и сегодня носила и не устаёт спина:017:
А мы сходили взвесились, наели кг за месяц:083: и нам малы первые комбезы уже:010:
А ещё ЭРГО рулит!!!!!!!:080: Вчера 1,5 часа на ногах с Митькой и сегодня носила и не устаёт спина:017:
Дима - богатырь:love::love::love:
Про ЭРГО - позитивно, буду иметь ввиду:008:
Дима - богатырь:love::love::love:
Про ЭРГО - позитивно, буду иметь ввиду:008:
Мои тут Эргу освоили и купили. Тата в счастьи! :080:
у меня соседка в ближайшее время займется производством аля-эрго рюкзаков. Она их сама пошила уже великое множество, спрос есть - она будет брать швею профессиональную. Стоит будет соотв в несколько раз дешеле эрго, а суть та же. Кому будет надо - имейте виду, спросите меня, вдруг она уже наладит их выпуск к этому времени. Пока может шить буквально единичные варианты. Спрашивайте, короче
Юльчик, поздравляю тебя с племяшкой!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!!
у меня несколько дней назад ближайшая подружка родила, из тех, что замуж выходили все лето, когда я была беременная Лизой :)) Родила девочку Милославу - Милашей называют))
Юля, Соню с рождением сестрички!
Кву с эргоЮ, Лизу с селфмейдвуменством )))))))))
Алису с победой и поступлением в школу!
Я первый тренинг провела. :)
Ну кто бы сомневался в успехе:0016: Поздравляю!!!:support::support::support:
Кому будет надо - имейте виду, спросите меня
А можно я офф спрошу - про подружку, которая закупку кругов плавательных делала:008: Она еще занимается этой закупкой?
Ну было все это под надзором руководства - мне потом высказали все фэ :065: - так что я куда больше рада своему спокойному восприятию критики.
Ну было все это под надзором руководства - мне потом высказали все фэ :065: - так что я куда больше рада своему спокойному восприятию критики.
объективная была критика? :073:
Ну конечно - я же первый раз вела. Много чего для себя отметила - завтрашний теперь куда запарнее. :065:
А можно я офф спрошу - про подружку, которая закупку кругов плавательных делала:008: Она еще занимается этой закупкой?
Присоединюсь. :008:
Девочки, я спрошу!!! Пыталась ей сейчас дозвониться - но тщетно)
Думаю, что если есть спрос - она возможно займется! Сообщу сразу как узнаю.
Юма, ты молодеС, я в тебе не сомневаюсь!!!
Ну конечно - я же первый раз вела. Много чего для себя отметила - завтрашний теперь куда запарнее. :065:
ну тык опыт - лучший учитель:ded: Теперь будешь еще лучше проводить, учитывая скользкие места первого раза. Удачи и успехов тебе:091::091::091::091:
Спросила про КРУГИ!
Скоее всего да, в мае будет она их закупать, на днях узнает что там по деньгам - насколько это интересно в этом году. Сообщу.
Себе буду брать уже желтый для Ясика.
И мне тоже можно вписаться в круги?
девочки, очень нужны кулачки, подержите пожалуйста, прошу вас, за мою племяшку @@@@@@@@@@@@@@
galinacher
28.04.2010, 21:01
У нас также - вместе собираемся и выходим, отвозим Тима в сад и едем вместе на работу:008:
мне бы так хотелось :love:
но наш папа ооооочень тяжел на подъем :))
девочки, очень нужны кулачки, подержите пожалуйста, прошу вас, за мою племяшку @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@маленькому новому человечку:091::091::091:
galinacher
28.04.2010, 21:03
:flower: с почином
ну тык опыт - лучший учитель:ded: Теперь будешь еще лучше проводить, учитывая скользкие места первого раза. Удачи и успехов тебе:091::091::091::091:
+1000
главное "нАчать" :support:
galinacher
28.04.2010, 21:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, что стряслось?
@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Что случилось???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, что стряслось?
@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Что случилось???
Отвезли нашу девочку в больницу ((((( Лена моя в роддоме, доченька в больнице в реанимации (((((
подержите кулачки, я верю, все будет хорошо
yablo4ko
28.04.2010, 21:31
Юля, обязательно будет! Не сомневайтесь ни на миг!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
28.04.2010, 21:43
Отвезли нашу девочку в больницу ((((( Лена моя в роддоме, доченька в больнице в реанимации (((((
обязательно будет :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ойойой! кулачки маленькой девочке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же случилось, почему реанимация?((((((((((
Юль, все точно будет хорошо! @@@@@@@@
Свекровь говорит - наглоталась в родах , с Леной моей я не разговаривала, она трубку отключила. Завтра они поедут в больницу, все узнают.
Юля, а где рожали, и куда девочку отвезли?????
Держим держим кулачки изо всех сил, но все точно будет хорошо!!!!!!
Спросила про КРУГИ!
Скоее всего да, в мае будет она их закупать, на днях узнает что там по деньгам - насколько это интересно в этом году. Сообщу.
я бы тоже вписалась:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: А Лену почему не отпускают?
Юль , все будет хорошо !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спросила про КРУГИ!
Нам тоже надо, зовите нас
А Мишуте красный нужен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормализуется!!!!!!!!
девочки, с кругами все поняла! всех обязательно позову.
Инна, Мишуте конечно красный нужен, ага.
Зайчишка
29.04.2010, 00:19
у Маши Блэки так же было :005: она ведь только родила, не положено, под расписку можно наверное уйти.
Юля, держим кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про круги: девочки, если кто надумает избавляться от среднего (следующий после красного), я куплю.
Юля, а где рожали, и куда девочку отвезли?????
Держим держим кулачки изо всех сил, но все точно будет хорошо!!!!!!
Рожала в 13, отвезли куда-то на Черную Речку - я не знаю, что там за больница (
Я не знаю точно, но похоже, она не в самом бодром состоянии, свекровь сказала, что она поспала, попытается встать и ходить.
Они просто утром сообщили, что родила, и пропали, а вечером я узнала, но информации мало очень, переживаю.
Спасибо вам за кулачки - они волшебные - точно все будет хорошо.:091::091::091:
какой ужас для женщины, с ума сойдешь пережив длинную ночь(((((((((. Сил маме и скорейшего выздоровления малышечке!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
29.04.2010, 09:21
Юля, есть новости???
какой ужас для женщины, с ума сойдешь пережив длинную ночь(((((((((. Сил маме и скорейшего выздоровления малышечке!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Юля, есть новости???
будут сегодня с 12 до 14 - как только свекровь отзвонится - отпишусь.
Позвонила Лене, все узнала, малышка наглоталась околоплодных вод при родах, по апгару 8 поставили, сейчас она в больнице уже без трубочки специальной, которая отсасывала воду лишнюю, родилась когда - заплакала, так что все нормально, просто нахлебалась лишнего.
У Лены швы, и сказали, что раньше, чем на 5 ый день, ее не выпишут. Папа девочки вроде собирается брать отпуск.
назвать планируют как и раньше думали - Иришкой
galinacher
29.04.2010, 10:20
Позвонила Лене, все узнала, малышка наглоталась околоплодных вод при родах, по апгару 8 поставили, сейчас она в больнице уже без трубочки специальной, которая отсасывала воду лишнюю, родилась когда - заплакала, так что все нормально, просто нахлебалась лишнего.
У Лены швы, и сказали, что раньше, чем на 5 ый день, ее не выпишут. Папа девочки вроде собирается брать отпуск.
:091::091::091: ну скорейшей поправки и их встречи :love:
Соня вчера такая: а когда я поеду к сестренке знакомиться? ))))))
:091::091::091: ну скорейшей поправки и их встречи :love:
пасиба:flower:
Быстрейшего восстановления малышке и маме:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Юля, мы держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Папа малышки был в больнице, она уже без трубочки, сказали дадут ей поесть - не из капельницы, а нормально - из бутылочки - и если будет лопать, то переведут из реанимации в палату.
Спасибо девочки вам за кулачки - они волшебные.
Лена моя тоже держится молодцом.
Ура, Юльчик, так держать!!!!!!!!!
Папа малышки был в больнице, она уже без трубочки, сказали дадут ей поесть - не из капельницы, а нормально - из бутылочки - и если будет лопать, то переведут из реанимации в палату.
Спасибо девочки вам за кулачки - они волшебные.
Лена моя тоже держится молодцом.
Юльчик, я и не сомневалась - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос: никому ХОЛОДИЛЬНИК не нужен? Двухкамерный Атлант, в отличном состоянии. Сестрёнка моя встраиваемый покупает, а этот некуда деть... Состояние отличное.
Он с большой морозилкой, вот такой http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=4602799 Новый он 16 стоит... Может, за полцены кому надо?:008:
Мне нужен, но холодильник-малыш, на дачу родственникам:008: эххх, жаль твоя сестренка в свое время такой большой приобрела:(
i.am_happy
29.04.2010, 18:41
Девочки, у меня вопрос: никому ХОЛОДИЛЬНИК не нужен? Двухкамерный Атлант, в отличном состоянии. Сестрёнка моя встраиваемый покупает, а этот некуда деть... Состояние отличное.
Он с большой морозилкой, вот такой http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=4602799 Новый он 16 стоит... Может, за полцены кому надо?:008:
Знакомому нужен, завтра уточню;)
Про платное образование: http://www.fontanka.ru/2010/04/29/060/
Ну я же говорила, что всё будет ОК :))
Зайчишка
30.04.2010, 00:50
Маша, вы к Лизе приедете послезавтра? личка у тебя переполнена. ;)
а вот первоисточник (http://mon.gov.ru/press/reliz/7181/) хотя это так - отписка, не документ.
yablo4ko
30.04.2010, 10:57
Всем привет!
Девочки, завтра по времени к 15-00 всем удобно?:support:
Всем привет!
Лиза, мы возможно уедем сегодня в Псковскую область на три дня , поэтому мы под вопросом :008:
Всем привет. Пришла просить кулачков для Дани и Маргаритки, поймали где-то вирус :005: врач сказала ОРЗ... сопли, кашель у обоих, Даня молодцом держится, а вот Маргаритке тяжелее ... капаем протаргол, но как то без особых результатов.
Зайчишка
30.04.2010, 11:08
Всем привет!
привет!
мы наверное попозже подъедем, мои спят до 15.
Лиза, мы возможно уедем сегодня в Псковскую область на три дня , поэтому мы под вопросом :008:
ух ты, а куда вы в Псковскую? :)
Всем привет. Пришла просить кулачков для Дани и Маргаритки, поймали где-то вирус :005: врач сказала ОРЗ... сопли, кашель у обоих, Даня молодцом держится, а вот Маргаритке тяжелее ... капаем протаргол, но как то без особых результатов.
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yablo4ko
30.04.2010, 11:15
Понятно, ну если вдруг не сложится, то приезжайте.:support:
привет!
мы наверное попозже подъедем, мои спят до 15.
Ок, может тогда 16 будет временем начала сбора? Ну или кому как удобнее, так и приезжайте, но лучше с 15, чтобы мы с Нютиком дела успели закончить.:fifa:
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим деткам пусть поправляются скорее.:091:
Квуша, ты приедешь?
кулачков малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты, а куда вы в Псковскую? :)
пос. Красные струги
Понятно, ну если вдруг не сложится, то приезжайте.:support:
ага, очень хочется и к вам, и за город уехать тоже хочется.
а там вечером видно будет - как получится , так и хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.