Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
а почему нет?мы когда беременные ходили, туда пришли девочки с малышами, прям с коляской гуляли)
ну там нельзя громко разговаривать и телефон мобильный нужно отключать, то есть шуметь нельзя :) а с младенчиками это не всегда получается ;)
вот я и подумала, может, бабули не пускают
в театр вроде нельзя до 3-х лет. или я что-то путаю
ну там нельзя громко разговаривать и телефон мобильный нужно отключать, то есть шуметь нельзя :) а с младенчиками это не всегда получается ;)
вот я и подумала, может, бабули не пускают
в театр вроде нельзя до 3-х лет. или я что-то путаю
Ну там же нет действий никаких, многие залы вообще пустые без людей в будни)
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Сегодня я вышла из комнаты, а она подползла к двери, закрыла ее и встала на коленки, опираясь на дверь ладошками. В итоге я несколько минут не могла зайти в комнату, потому что открыв дверь, я бы неминуемо сбила свою шкоду:love:, пришлось прибегнуть к переговорам:) и увещеваниям отползти подальше. Мамочки, будьте бдительны:ded:! И поснимайте двери нафих, они еще пальцы прищемляют
Ну и фото, как это выглядит:love:
http://s45.radikal.ru/i108/1005/8b/e44a6b149994.jpg
Вот это да! какая большая! Полина - мое любимое женское имя))))
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Сегодня я вышла из комнаты, а она подползла к двери, закрыла ее и встала на коленки, опираясь на дверь ладошками. В итоге я несколько минут не могла зайти в комнату, потому что открыв дверь, я бы неминуемо сбила свою шкоду:love:, пришлось прибегнуть к переговорам:) и увещеваниям отползти подальше. Мамочки, будьте бдительны:ded:! И поснимайте двери нафих, они еще пальцы прищемляют
А-БАЛ-ДЕТЬ.....что девчёнки то творят.....одна -ковыряшка уже сидит вовсю....другая встаёт.....мой волосатик беззубый тока на четвереньках раскачивается и ползает по пластунски....
Papilio!
04.05.2010, 21:46
Девочки, всем привет!
Вот это дааа!!! Круто! :support:Мы еще и ползать-то не умеем нормально:008:
А где ты берешь ингредиенты? Я что-то опасливо кошусь на те морепродукты, которые у нас продаются... Только креветки покупала.
Мне их из Финляндии привезут.
Сегодня.
А завтра в дело пущу.
У нас с ними, действительно, беда. И с рыбой.:010:
Семгу люблю, но на то, что продается без слез не взглянешь.:( Или я может мест не знаю????:008:
mrs.Orange
04.05.2010, 21:51
Девочки, всем привет!
Поздравляем!!! Вы супер герои!!! Мы пока только в ванной встаем. :)
Светуля-красотуля
04.05.2010, 21:56
похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.
Здорово!!!!!!!!!!
про цветы и мне вчера муж солнышки подарил, только поменьше, тож похвастаюсь.:008::008::008:
Хорошие у вас мужья! Молодцы! Мой даже и на праздники цветы не покупает, а уж без повода ему бы и в голову не пришло...:005: Но я не обижаюсь, не люблю цветы, никакие, мне лень искать вазу, обрезать их, потом менять воду постоянно, поэтому в качестве подарков по поводу и без повода предпочитаю шоппинг...:073:
Пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска с морепродуктами и сливочным соусом.
Салатик легкий с морепродуктами.
И на десерт панна котта и тирамису.
Ну и брют, нежно мною любимый. Вдова Клико.:love:
Нефига себе меню! Как в крутом ресторане! Не перестаю восхищаться такими мамочками! :flower: Мне на приготовление только одного блюда из этого меню пришлось бы потратить целый день...:008:
Мы только приехали с УЗИ, у нас все отлично!!!!
Поздравляем с хорошим УЗИ! Это замечательно!:080:
Девочки, всем привет!
Красотка! Еще один вундеркинд нарисовался...:065:Ну вы даете, молодца! Срочно начинаю заниматься с Максом вместо того чтобы пялиться в ящик, положив его на коврик...:065:
Мне приходилось бывать на их заводе по работе, правда, было это в Краснодарском крае. Так у них там все серьезно. Стерильно, как в операционной. Вход на производство пролегал через душ. Все с себя снимаешь, моешься, облачаешь в чистую одежку и вперед. Из своей одежды можно было оставить только белье.
Что касается сырья, то своих полей у них нет. Но! У них есть постоянные проверенные поставщики. И, уверяю вас, это не китайцы, которые засыпают свои угодья толстым слоем дуста. Китайцы везут свои овощи на рынки и в гиперы. Туда, где отсутствует контроль. А у Вимм билль данн он строгий. Они берут пробы каждой поступившей партии овощей, фруктов. Молока. Но речь сейчас не о нем. Лаборатория у них своя и оснащена по последнему слову. На сертификаты смотрят, но полагаются только на результаты собственных экспертиз. Так что их "Агуша" сделана не из чего попало.:019:
:support:и это радует!
Сегодня с 2 до 4.30 Малыш не спал, а я вместе с ним, чтоб занять себя пекла шарлотку. И мне стало любопытно вот, на весь СПБ я единственный человек который в этот момент пек шарлотку?!:) Наверняка я была в эти минуты уникальной)))))
:073: уникум ты наш :flower: мне б такое разумное решение в голову не пришло бы! я б все надеялась, что малыш заснет вот-вот :))
похоже,разуверилась я в бесплатной медицине..
хочу проверить анализ на дисгруппу,т.к стаф был..на что мне сказали,что у них пробирки уже с E.coli,а они потом это лечат:010:и лучше платно где-нить сдать...
:(:087::087::087:
а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....:019:
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))
:046:Люююююююююююю, я с тебя валяюсь :)) вот тебе цветочки!:flower:
Девы, ну вы даете!:))
А сливки какой жирности на панакоту? мама мне в детстве нечто подобное из сметаны делала (но я не помню как). А летом пыталась изобразить (после похода в "Рыбу") - так слишком "тяжелая" получилась((
А меня мысль вот какая посетила! По мотивам возвращения к нам Ани. Может быть сходим на курсы в Русский музей с нашими малышами?:)))
Давайте!!!! Я ОЧЕНЬ хочу в музей! Хоть с малышом - а то в Б. не срослось.
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:!
Монстр!!!!:))
evrica2001
04.05.2010, 22:04
Соблазнила нас Лена-Золотая вчера H$Mом и мы сорвались в Икею. Накупили мелкому целый мешок одежды на 3 тысячи:019:
Даш, а вы на Дыбы ездили, или на парнасе тоже есть этот магаз?
Всем доброго утра! :017:
Если честно, то я иногда вообще про нее забываю, а иногда вспоминаю и предлагаю. Доча или не пьет, если не хочет, или пьет, сколько хочет. Я не считаю. Еду мы запиваем молоком.
у меня почему-то в голове цифры 100-150мл в день по допаиванию, но откуда - не помню:009: а ребёнок чо-то не очень охотно пьёт.
Мама Яны
04.05.2010, 22:06
Вот это да! какая большая! Полина - мое любимое женское имя))))
А-БАЛ-ДЕТЬ.....что девчёнки то творят.....одна -ковыряшка уже сидит вовсю....другая встаёт.....мой волосатик беззубый тока на четвереньках раскачивается и ползает по пластунски....
Вот это дааа!!! Круто! :support:Мы еще и ползать-то не умеем нормально:008:
Поздравляем!!! Вы супер герои!!! Мы пока только в ванной встаем. :)
:100: Спасибо:) Но если честно - все-таки лучше было бы попозже, ножки пока слабоваты и часто разъезжаются в разные стороны, получается "бух", иногда даже головой:( Моя старшая начала вставать в 7 месяцев, при этом практически не падала и избежала целой кучи лишних синяков и шишек:017: Хотя чего уж там, обратно лежать теперь не заставишь:017:
Девы...чем вы отстирываете пятна от яблока с детской одежды????????????и при какой температуре вапще стираете?????
Девы...чем вы отстирываете пятна от яблока с детской одежды????????????и при какой температуре вапще стираете?????
пятновыводитель ушастый нянь) белое - 90, остальное 60
:073: уникум ты наш :flower: мне б такое разумное решение в голову не пришло бы! я б все надеялась, что малыш заснет вот-вот :))
ну часик у меня теплилась надежда, а потом улетучилась)))
ишь ты, пигмей какой похотливый взгляд на Люси бросает)))))
Урраа!! С хорошим узи вас! :flower:
Цветов не дарит :065: И подарки не дарит :065: - говорит, что "купи лучше сама что хочешь. Я все-равно не знаю, что купить" :)):)) А мне именно это и нужно :073:
:046: Да, ты как минимум знаешь, ГДЕ купить :))
А меня мысль вот какая посетила! По мотивам возвращения к нам Ани. Может быть сходим на курсы в Русский музей с нашими малышами?:)))
Я когда на курсах там была, там приходили 2 "выпускницы" с полугодовасиками в ВВ ;)
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:!
:010: :flower: Вундеркиндеры сплошные вокруг! Чувствую нас двоечниками: пока ни четверенек, ни нормального ползания. Зато на пианине умеем играть :004:
Мне их из Финляндии привезут.
Семгу люблю, но на то, что продается без слез не взглянешь.:( Или я может мест не знаю????:008:
Везука! :019: Я б тоже что-нибудь вкусное из Финляндии съела бы... Хех. А какие оттуда везти? И откуда? М.б. относительно скоро поедем.
Ага, я тоже мест не знаю :009::005:
у меня чёт не отстирывает Ушастый нянь.......я на 40 всё стираю...где то слышала,что при высокой темпе пятна "въедаются" как бы......может я не права???
http://vkontakte.ru/topic-8711732_23185643 открыла тему про музей присоединяйтесь к обсуждению и планированию!
у меня чёт не отстирывает Ушастый нянь.......я на 40 всё стираю...где то слышала,что при высокой темпе пятна "въедаются" как бы......может я не права???
я перед стиркой прям на пятно лью, волшебно выводится
Надежда*
04.05.2010, 22:20
всем привет:flower::flower::flower:
что-то у меня Настя сегодня концерты выдавала...то плачет, то смеется:010:
я в ужасе
спала днем всего один раз и то полчаса:010:
эх...буду надеяться,что ночной сон хоть длинным будет
зубы не лезут...может из-за погоды?:016:
да я тоже переживаю. скакала вокруг "а может ему дует, а может ещё что...." На что муж сурово отвечал "мамаша, не нервничайте". Ну и я смотрю - ребенок молчит, созерцает. Значит всё хорошо)))
муж молодец:))
ой...первый раз о таком слышу.....интересно было бы посмотреть на подвесные люльки....
у меня какие-то неприглядные картинки в мозгу рисуются:065:
мы сегодня (т.е. уже вчера) съели свою первую ложку цветной капусты. и даже не изгадили вокруг всё живое:)
а завтра (т.е. уже сегодня) начинаем второй курс массажа.
с прикормом вас:flower:
какую фирму лопали?
у меня какие-то неприглядные картинки в мозгу рисуются:065:
они и в самом деле не сказочной красоты :065: без кружавчиков и балахина
но до 9 мес обязаны выдавать. для длинных перелётов очень полезная приспособа
женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005:
:015::)):flower: Маришааа!!! забудь! мы ш тобой :014:
А сливки какой жирности на панакоту? мама мне в детстве нечто подобное из сметаны делала (но я не помню как). А летом пыталась изобразить (после похода в "Рыбу") - так слишком "тяжелая" получилась((
Я чаще встречала из 35%. А сама делаю из 20%. Моим так больше нравится. Думаю, что и из 10% покатит, если хочется полегче. В общем, на любителя.:019:Мы же не итальянцы. Можем себе позволить небольшие отступления.:))
И что даже яблоко отстирывается?:008:
Lakka, мне привозят обычно свежую рыбу, мидии, креветки. Подруга. Покупает она это добро где-то перед самой границей. Складывает в холодильник и вперед.
Сама в Финляндию не езжу. Угнетает меня эта страна.:008: Если когда-нибудь и поеду, то транзитом.
Ну еще на природу может быть... Как знать...
они и в самом деле не сказочной красоты :065: без кружавчиков и балдахина
:)):)):))
*Miracle*
04.05.2010, 22:59
Девочки, всем привет!
супер!:010: еще одна малышка - вундеркинд!:flower::flower::flower:
Надежда*
04.05.2010, 23:01
бренд в студию :support:
в сентябрятках девушка, работавшая на вимбильдане (ныне прогресс), очень убедительно рассказывала про контроль кач-ва (фрутоняни в частности)
да-да...тоже бы бренд узнать...:))
а еще мне знакомые говорили,что на нашем форуме была инфа о том.что в фрутоняне нашли крысиный хвост:001:
А чем молоко от крови, пардон, отличается?
Мнение ошибочное.
Я не говорю, что 1 глоток вина ужасно вреден - в кефире тоже есть алкоголь, но бокал - это уже перебор
очень часто возят на международных рейсах
- просто нужно место детенышу брать
но вообщето в самолете есть люльки - надо при оформлении на рейс оговорить это
про молоко и кровь согласна на все 100:))
значит,мне не попадались международные рейсы с совсем малявками...эх....
хотя знакомая везла двухнедельную дочу из канады на руках:009:
у нас такой шарик - я уже писала, что это чуть ли не самая любимая игруха у нас! он его и трясет, и молотит по нему, и грызет...причем с 3-х месяцев у нас...и до сих пор -хит!;):support:
вот что значит индивидуально все
у нас до сих пор в почету цветочек и подсолнух
Ага, мой муж то же самое сказал
вот и мне вроде как и безумно хочется купить это мясо, и Ольга хвалит его...
но ...блин...
останавливает бразильское происхождение:065:
МонА-мур
04.05.2010, 23:12
:046: Да, ты как минимум знаешь, ГДЕ купить :))
:)):)):)) Ага, я ОЗманка со стажем :065:
МонА-мур
04.05.2010, 23:15
Девочки, некоторые уже и стоять умеют?? Тыдымц! :010::010::010:
Я в шоке!
А мы только на пузе елозим вокруг своей оси :love:
но ...блин...
а мы едим. и муж с удовольствием. он тоже считает, что лучше замороженное, чем "охлажденное". Индейка была хороша. Вчера шею свиную запекали - нежнейшая!
Осталось взять говядину на пробу))
Надежда*
04.05.2010, 23:19
всем ветренное и мокрое утро!
похоже,разуверилась я в бесплатной медицине..да и мужа врят ли теперь затащу в поликлинику:005: и все из-за таких вот "врачей":015:
эт мы с утра к педиатру сходили.наша врач уволилась и мы теперь можем по смене только к врачам попасть.пришли к какой-то тетке,толком не посмотрела она даж.говорит,почему прививки не делаете?объясняю,что у нас медотвод и какашки беспокоят...на что мне было сказано,что по полиомелиту сейчас вспышка среди таджиков,а наши какашки это фигня и надо делать:015:после таких слов мне самой захотелось ей че-нить сделать:073:нехорошее:073:
и судя по их весам мы 100 гр пока только набрали за месяц:(
и все ссылают на зубы...какашки частые-эт зубы...слизь-тож они...насморк и кашель-тож..и вообще вы тогда не болели,а это зубы у вас так лезут...:005:у меня наверное глаз также там дергался:005:пока я это слушала..я сказала,что хочу проверить анализ на дисгруппу,т.к стаф был..на что мне сказали,что у них пробирки уже с E.coli,а они потом это лечат:010:и лучше платно где-нить сдать...
плюс-талончик к хирургу так и не дали,сказали что нету:015:мы 2 месяца к нему попасть не можем:015:
короч,вышли мы...муж на меня наехал,что ребенка туда притащили,обидели..:(:105:и сказал,что нечего там делать...
вот только говорить -то хорошо,а с деньгами проблема и ребенка показывать врачу надо...что делать-ума не приложу..поликлиника такая что ли пофигистичная????
у кого-нить есть недорогой свой педиатр,чтоб или на дом можно было вызвать или приехать?а то нам потом надо будет анализы показывать,а вот кому...:009::(
это вам просто с врачом не повезло....
не грусти:flower:
и далеко не всегда за деньги можно получить адекватного доктора;)
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))
вау! какой сон:))
интересно,к чему это?:065:
Все приветы! :flower:
А мы все-таки заболели... Снова папаша принес домой вирусятину, не помогло даже временное переселение его в другую комнату.
Вызвала врача, а у нас оказывается уже другой участок, а врача нет.
В регистратуре сказали: Ждите, может быть кто-нибудь к вам придет.
ахаха :)):)):)) круто!
Мне раньше часто снилось, что я с Путиным встречаюсь.
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нить уже озадачивался покупкой следующего автокресла после переноски? Или рано еще об этом думать?
Какое выбрали? Сколько хоть они стоят?
выздоравливайте:flower:
про автокресло -мы пока в макси-кози...поэтому пока не выбирала ничего...
женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005:
Мариш, я хоть и не читала всей этой переписки - но ты не бери в голову:flower::flower::flower:
забудь:flower:
:046:
у меня почему-то в голове цифры 100-150мл в день по допаиванию, но откуда - не помню:009: а ребёнок чо-то не очень охотно пьёт.
Я точных цифр не помню, но у меня в голове цифры поменьше... Может, просто у меня в голове меньше вмещается? :009:
Lakka, мне привозят обычно свежую рыбу, мидии, креветки. Подруга. Покупает она это добро где-то перед самой границей. Складывает в холодильник и вперед.
Сама в Финляндию не езжу. Угнетает меня эта страна.:008: Если когда-нибудь и поеду, то транзитом.
Ну еще на природу может быть... Как знать...
О! :016: Морепродукты я там почему-то никогда не смотрела! Только саму рыбу.
А чем угнетает? Интересно. У меня наоборот там ощущение, что я отдыхаю, расслабиться могу (как раз в том числе благодаря природе).
да-да...тоже бы бренд узнать...:))
а еще мне знакомые говорили,что на нашем форуме была инфа о том.что в фрутоняне нашли крысиный хвост:001:
но ...блин...
Надя? ТЫ БРАЗИЛЬЯНКА?! :065::))
Про хвост - думаю, деза. Если б уж нашли, то измельченный, то есть и его не увидели бы.
Оранж, супер! твои детки не только красавицы, но еще и талантища :flower:
Вот это вы даете!!! :flower: Логопед вам не грозит ;)
Я тут в журнале вычитала:
Задуматься об обращении к логопеду следует, если:
- в 1 месяц ребенок никогда не кричит перед кормлением;
- в 4 месяца не улыбается, когда с ним заговаривают;
- в 5 месяцев не произноси отдельные звуки и слоги, например, га-га-га, ма-ма-ма, ба-ба-ба;
- в 7 месяцев не пытается привлечь к себе внимание каким-либо определенным звуком;
- в 9 месяцев не может повторить за взрослым восемь различных звукосочетаний или слогов;
- в 10 месяцев не может махать головой в знак отрицания или несогласия, или помахать ручкой ручкой в знак прощания;
и т.д.
нам похоже грозит :001:у нас со слогами все еще не складывается :( все на мостике стоим :))
А у нас завтра праздник!
Три года совместной жизни.
По сему случаю готовлю праздничный ужин в итальянском стиле. :fifa: Здесь мне нет равных.:008: Пламенный привет бывшему супругу.:support:
Десерт буду делать сегодня ночью.
Продумала все до мелочей. Сервировка и т.д.
Рабочий день, муж приходит ближе к полуночи, поэтому никаких ресторанов. Будем дома.
Еще похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.
:014:супииииир! хочу быть твои мужем :))
хотя и не знаю, кто такие чернила моллюсков, но звучит заманчиво :)) :019:
цветы просто так -мечта :008: у нас не практикуется :005:
Здорово!!!!!!!!!!
про цветы и мне вчера муж солнышки подарил, только поменьше, тож похвастаюсь.:008::008::008:
:019:
Девочки, некоторые уже и стоять умеют?? Тыдымц! :010::010::010:
Я в шоке!
Я там же. :support:
:014:супииииир! хочу быть твои мужем :))
Предлагаю многомужество :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728088 тарелку фишеровскую, которой так заинтересовались Аня, Влада и Шурец, продают по смешной цене...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728088 тарелку фишеровскую, которой так заинтересовались Аня, Влада и Шурец, продают по смешной цене...
Ой,как далеко то...
Надежда*
05.05.2010, 00:06
тоже смотрела на такое, но мы, наверное, возьмём просто единичку. Ромер или Максикози
тоже думаю про максикози..или ромер:))
Можно мы похвастаемся. :) Мы научились махать ручкой, говорить мама и дай. :) Еще муж говорит, что она Катя говорила, но я не слышала пока. :)
молодцы:flower::support:
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:Последние дни были очень жесткие, сплошные слюни и дикий ор!:091: Но все не прошло даром, теперь у нас красуется гордо нижний резец! (не совсем красуется правда, а еле выглядывает, но тем не менее.:065:)
с зубом вас:flower:
я проголосую:support:...тока все некогда пока
Привет всем!!!! :support: Давно я вас не читала:008:
Надеюсь все здоровы!!!
А у нас массаж уже вторую неделю, так ничего не успеваю.
И еще как начался массаж - такой прогресс у Тимки - сильный стал, ловкий, пытается на четвереньки вставать, начал в машинки играть, переворачиваться на спину (раньше только на живот). Прямо на глазах растет!!!
стана приехало с полиомелитом и по данным, что в Красногвардейский район :001: Раньше она
ух.как классно - со скачком в развитии вас:flower:
тоже хочуууууу:091:
Всем добрый вечер!!!
Вундеркиндам наш респект!!!
Сами то мы всего только на бочок и можем повернуться, а говорить начали только дай, да и дядя!!! При чем дядя начала говорить после того как к нам в гости мой одноклассник заехал)))
А ещё хотим похвастаться тем, что к нам сегодня в гости жених приходил:love:
Подруга с сыном 1год и 4 месяца приходили, малая с таким интересно наблюдала как этот жених громил квартиру и носился с ее игрушками!!! Он даже пытался сквозь сетки на кроватке к ней пробиться когда я ее укладывать стала, но в конце концов сам уснул!
Короче каким бы пасмурным не был день провели мы его в приятном общении!!!
Веснушка-рады что ваше УЗИ ГМ удачное, вот думаем в четверг сходить к невропатологу и тоже потребовать номерок, посмотрим что из этого получиться!
Цитата:Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! Последние дни были очень жесткие, сплошные слюни и дикий ор! Но все не прошло даром, теперь у нас красуется гордо нижний резец! (не совсем красуется правда, а еле выглядывает, но тем не менее.)
Мы бы проголосовали, вот только не знаем где и как!
Indushka
05.05.2010, 00:23
Всем добрый вечер! Смотрю вокруг одни вундеркинды:) А у нас последние два дня начал широко открывать рот и по слогам мычать: ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. Так смешно. Рот как рыбка открывает.
:046::046::046: Люси, оч ем ты думаешь перед сном:))?
Пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска с морепродуктами и сливочным соусом.
:019: Захлебнулась слюной:019: Половину слов не знаю:009::))
Спасибо за инфу :flower:
С наступающей датой вас! :flower:
Аааа!! Я уже изошла на слюни! :065::019:
А где ты берешь ингредиенты? Я что-то опасливо кошусь на те морепродукты, которые у нас продаются... Только креветки покупала.
герберы :)
Муж молодец!
Я прочитала с ударением на первый слог - гЕрберы:046: Может их в честь пюрешек назвали:046:
Девочки, всем привет!
Вау:flower:
Даш, а вы на Дыбы ездили, или на парнасе тоже есть этот магаз?
Ездили на Дыбенко. У нас, к сожалени, нет HM. Час туда и час обратно. Но мелкий очень хорошо себя вел:091:
:support:и это радует!
:(:087::087::087:
вот именно так он на меня и смотрел... добрыми такими глазами....
Надежда*
05.05.2010, 00:25
:010::010::010:
класс
с датой вас:flower::flower::flower:
нет не фотошоп....вот такой он у меня лохматик:love:
такой классный!:love:
а у нас волосюшки вылазят:005::005::005:все меньше и меньше становится их:005:
Девочки, всем привет!
вот и еще одна девочка-вундеркиндер:))
:010: :flower: Вундеркиндеры сплошные вокруг! Чувствую нас двоечниками: пока ни четверенек, ни нормального ползания. Зато на пианине умеем играть :004:
мы тогда двоечники с минусом:))
пианина нет у нас:065:
evrica2001
05.05.2010, 00:25
фу..... зубы нафиг:001:.... сыпь так и не проходит... уж 2 недели почти :005:
что делать, ума не приложу....несколько раз в день лекарства, мази- нифига...
надо наверное уже к дерматологу идти.... :005:
посоветуйте, если знаете.... :flower:
Люсь, если дерматолог не поможет и с какахами не очень у вас, может вам тоже потом к гастроэнтерологу попробовать? мы три месяца мучались, после назначений аллерголога только хуже стало, и только когда начали лечить дисбак, появилось заметное улучшение (тьфутьфутьфу).
с прикормом вас:flower:
какую фирму лопали?
пасиб! гербер купила. вроде ничего идёт. сегодняшние 2 ложки тоже целиком попали куда надо:)
кста, девы, где у нас выгоднее всего банки то брать? сегодня выяснила, что в окее дешевле, чем в Детях и ЗМ даже с их скидкой по соц.карте. может где ещё дешевле есть? желательно тоже по соц. карте.
Я точных цифр не помню, но у меня в голове цифры поменьше... Может, просто у меня в голове меньше вмещается? :009:
.
это вряд ли. у меня такая дырка в голове, что ойойой:065:
:046::046::046: Люси, оч ем ты думаешь перед сном:))?
обычно я думаю- восколько же меня мелкий разбудит на кормежку:065: в 2 или 3 ночи:009:
evrica2001
05.05.2010, 00:27
Ездили на Дыбенко. У нас, к сожалени, нет HM. Час туда и час обратно. Но мелкий очень хорошо себя вел:091:
жаль. ну, надо собраться с духом тогда и съездить на Дыбы...:065:
Люсь, если дерматолог не поможет и с какахами не очень у вас, может вам тоже потом к гастроэнтерологу попробовать? мы три месяца мучались, после назначений аллерголога только хуже стало, и только когда начали лечить дисбак, появилось заметное улучшение (тьфутьфутьфу).
:
да... я как раз закончила щас давать лекарство прописанное педиатром, и хочу сдеть на дисбак.
ты сдавала в хеликсе? подскажи, как собрать каку для этого анализа?:flower:
NegaLena
05.05.2010, 00:33
Всем привет!
Нет, ну я знала, что девочки развиваются быстрее мальчиков, но чтоб до такой степени...Сидят, ручкой машут, разговаривают, на ножках уже стоят.:010: :flower::love: Молодцы!
evrica2001
05.05.2010, 00:36
да... я как раз закончила щас давать лекарство прописанное педиатром, и хочу сдеть на дисбак.
ты сдавала в хеликсе? подскажи, как собрать каку для этого анализа?:flower:
да, в хеликсе. я собирала со свежего памперса, хотя по правильному с пелёнки. там совсем немного можно наскоблить - я последний раз сдавала - даже донышко у какашной баночки не было целиком закрыто, и хватило.
да, в хеликсе. я собирала со свежего памперса, хотя по правильному с пелёнки. там совсем немного можно наскоблить - я последний раз сдавала - даже донышко у какашной баночки не было целиком закрыто, и хватило.
спасибо, вроде долго его делают..неделю кажись... или я путаю?:009:
Indushka
05.05.2010, 00:40
обычно я думаю- восколько же меня мелкий разбудит на кормежку:065: в 2 или 3 ночи:009:
видимо не только об этом:065:
mrs.Orange, вы малышку как-то обучали ручкой махать или она сама?
Что касается разговора, то наша произносит па-па-па-па....
Но сама на мужа пока не реагирует. Я произношу, а она тут же за мной повторяет. Долгие месяцы дрессировки.:019:
Мне еще со старшей говорили, что если периодически повторять один и тот же слог, ребенок быстро научится его воспроизводить. Это, действительно, работает!
что-то у меня все не сработает :015: ни ма-ма-ма, ни па-па-па, ни ба-ба-ба, ни га-га-га, ни да-да-да и пр :008: я, конечно, не с рождения бормочу, но иногда мне кажется, что у меня пластинка заела :)) и пою постоянно, и стишки читаю "ма-ма, ма-ма, что я буду делать" "гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да" и в таком духе :008:
Девочки, всем привет!
:flower:ну вы круты! уже и запираетесь от мамы :))
Ой,как далеко то...
И я о том же :005:
Я прочитала с ударением на первый слог - гЕрберы:046: Может их в честь пюрешек назвали:046:
:))
мы тогда двоечники с минусом:))
пианина нет у нас:065:
Отсутствие пианины еще не означает, что деть не умеет на нем играть! ;) У нас тоже нет, зато у Дашули есть :073:
кста, девы, где у нас выгоднее всего банки то брать? сегодня выяснила, что в окее дешевле, чем в Детях и ЗМ даже с их скидкой по соц.карте. может где ещё дешевле есть? желательно тоже по соц. карте.
Сравнивала цены по карте в Детях и Окее (именно на гербер), в Окее оказалось чуть дешевле. При этом каши и смесь оказались дешевле в Детях. Из не по карте дешевле Лента и Ашан.
:flower:ну вы круты! уже и запираетесь от мамы :))
ну должна же быть у ребенка какая-то личная жизнь :))
[QUOTE=Lakka;43254704]И я о том же :005:/QUOTE]
Ещё нашла такую же за 450 руб. в районе Газпром -сити....я так понимаю это у Большеохтинского моста
что-то у меня все не сработает :015: ни ма-ма-ма, ни па-па-па, ни ба-ба-ба, ни га-га-га, ни да-да-да и пр :008: я, конечно, не с рождения бормочу, но иногда мне кажется, что у меня пластинка заела :)) и пою постоянно, и стишки читаю "ма-ма, ма-ма, что я буду делать" "гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да" и в таком духе :008:
Я тоже эти напеваю :046:
а вообще под настроение. из "красной шапочки" часто - про "гроза грозится"
А чем угнетает? Интересно. У меня наоборот там ощущение, что я отдыхаю, расслабиться могу
Я в Питере не так давно. Очень долго привыкала к серости, климату, отсутствию солнца. Долгое время жила на юге. Тепло и свет люблю.
А о Финляндии у меня такое же впечатление, как и о Петербурге. Но здесь хоть есть, что посмотреть! А там, на мой взгляд, делать особо нечего. Шоппинг, как таковой, меня мало интересует. Природа красивая - это да. Но выбирая между летом на лазурном берегу и летом на берегу финских озер, конечно, выберу первое.:019:Как-то так.
Ты, видимо, слишком много бормочешь.:))
А я акцент сделала на па-па-па-па-па. Медленно так, методично, как бы зомбируя.
Ну и все. Дело в шляпе. Муж пришел в восторг на пару месяцев раньше некоторых пап.:)
Понимаю, что все это глупости, но ведь интересно же!:019:
Девочки, подскажите, можно ли что-нибудь сделать с обувью...
Вчера купила балетки Экко.
Не знаю куда смотрела, но, похоже, они мне тесноваты.
Сдать не вариант-ходила уже в них вчера. Можно ли как-то растянуть? Или это уже все?
но ...блин...
после работы на мясокомбинате я имею представление, сколько отеч. и импорт. мяса обитает у нас :073: ладно бразильское... вот когда монгольскую конину за говядину низкосортную выдают :073::073::073:
А у нас последние два дня начал широко открывать рот и по слогам мычать: ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. Так смешно. Рот как рыбка открывает.
:love: какой Лучик молодец!
я тож так прочитала :)) у мамаш такая каша в голове :))
я запуталась :065: поняла только, что в окее-экспресс чуть дороже, чем в большом
в Детях 37,50 130гр банки гербера по карте
где-то :065: 36,90, может в ЗМ?
меня лично убивает, что нигде нет полной линейки :wife:в океях приморских вообще скудно, в Детях и ЗМ пошире, но тоже не все :015:
Сдать не вариант-ходила уже в них вчера. Можно ли как-то растянуть? Или это уже все?
Есть спец. спреи-растяжители для обуви.....брызгаешь внутрь обувки..потом на ногу и надо походить....мне помогало..
Ты, видимо, слишком много бормочешь.:))
А я акцент сделала на па-па-па-па-па. Медленно так, методично, как бы зомбируя.
Ну и все. Дело в шляпе. Муж пришел в восторг на пару месяцев раньше некоторых пап.:)
Понимаю, что все это глупости, но ведь интересно же!:019:
муж итак смеется, что я пою психоделическую "песню" шарики-фонарики (раз слоги не хотим, и ладушки тоже, учимся фонарикам :)))
сама не пользовалась, но слышала, что в хороших мастерских делают растяжку на пол размера
Есть спец. спреи-растяжители для обуви.....брызгаешь внутрь обувки..потом на ногу и надо походить....мне помогало..
Спасибо.
Надо будет завтра поискать в магазинах...
муж итак смеется, что я пою психоделическую "песню" шарики-фонарики (раз слоги не хотим, и ладушки тоже, учимся фонарикам :)))
сама не пользовалась, но слышала, что в хороших мастерских делают растяжку на пол размера
Осталось только найти эту хорошую мастерскую. Кругом одни сарайчики.:))
А что такое шарики-фонарики? Впервые слышу.:008:
ღ Машулькаღ
05.05.2010, 01:55
Пряничек, ты имеешь полное право взять бесплатное направление у педиатра к врачам. Мы вот так вот берем в направления на плановые осмотры в ДГБ №1
Наташааааа! :078:Мы без тебя скучаем!!!:flower:
PS Сегодня день нашедшихся потеряшек :))
А у нас завтра праздник!
Три года совместной жизни.
По сему случаю готовлю праздничный ужин в итальянском стиле. :fifa: Здесь мне нет равных.:008: Пламенный привет бывшему супругу.:support:
Десерт буду делать сегодня ночью.
Продумала все до мелочей. Сервировка и т.д.
Рабочий день, муж приходит ближе к полуночи, поэтому никаких ресторанов. Будем дома.
Еще похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.
Ух, здорово! :love: И т.к. завтра уже случилось - с трехлетием совместной жизни!
http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43658.html)
нет не фотошоп....вот такой он у меня лохматик:love:
:0076::0076::0076: Как мама лысой девочки :046:балдею вдвойне!
:support::support::support:
О, вот к этой акции я точно присоединюсь - ибо Русский музей в двух шагах :080:
В ТЦ Сенная на первом этаже вполне приличная мастерская, может и растяжку делают, а я пшикала пенкой для растяжки обуви и всё отлично!
Девочки, всем приветик!!!! Таааак редко получается заглянуть к вам, надеюсь у всех всё благополучно. Мы на диете. Крутимся вокруг оси, стойка на руках, чётко говорим МАМА ДАДА БРЯ БАБА НАДА конечно неосознанные, но очень приятные звуки.После майских у нас массаж! (хорошо иметь мужа мастерущего (нас вне очереди, по блату пропустят)) к этой тётё очередь на 1,5 мес Надеюсь, что поползём после курса! Сейчас попробую свои мягкие кубики сфотать, покажу.
Осталось только найти эту хорошую мастерскую. Кругом одни сарайчики.:))
А что такое шарики-фонарики? Впервые слышу.:008:
фонарики-вращение кистями рук (ладошками)
у меня почему-то трансформировалось :009:в шарики-фонарики (ну как-то после ладушки-ладушки фонарики-фонарики надоедает :065:)
но ...блин...
останавливает бразильское происхождение:065: хвалю... и не потому что агитирую(ни в коем разе) а потому что есть с чем сравнивать, мы мясоеды все!
а мы едим. и муж с удовольствием. он тоже считает, что лучше замороженное, чем "охлажденное". Индейка была хороша. Вчера шею свиную запекали - нежнейшая!
Осталось взять говядину на пробу))
вот такая она говядина
http://i080.radikal.ru/1005/63/341866a3a234t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/63/341866a3a234.jpg.html)http://i054.radikal.ru/1005/78/778f450bab4at.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1005/78/778f450bab4a.jpg.html)
такая тухлая и залежалая что при готовке сбежались все на аромат.
сегодня нарезав ее соломкой добавив много лука и специй, порезав в нее болгарский перец и залив сметаной запекла в духовке минут 30-40 и говядина(не свинина:ded:) таяла во рту:004:
а так на счет даты так там указывают дату ее заморозки! максимум хранится все это чудо:065: 2 года при условии что не размараживается туда сюда.
На сем вопрос для меня с покупкой мяса ясен.
Девочки, всем приветик!!!! Таааак редко получается заглянуть к вам, надеюсь у всех всё благополучно. Мы на диете. Крутимся вокруг оси, стойка на руках, чётко говорим МАМА ДАДА БРЯ БАБА НАДА конечно неосознанные, но очень приятные звуки.После майских у нас массаж! (хорошо иметь мужа мастерущего (нас вне очереди, по блату пропустят)) к этой тётё очередь на 1,5 мес Надеюсь, что поползём после курса! Сейчас попробую свои мягкие кубики сфотать, покажу.
Зато мы молчим! Аленка ну не болтушка совсем! Старшая заговорила в полтора годика, но много слов.:001:
кубики блин а я все книжку собираю свою, мало у меня цветных лоскутиков что то:(
Некоторые кубики гремят, шуршат,хрустят; все на кнопках (вариации на тему СЛИНГОБУСЫ:)))
Пока мы их мусолим и извлекаем звуки.
Всем доброй ночи!
Тогда да, не нравится что-то... :009: А пробовать играться с температурой пищи, консистенцией? Может овощи немного молоком разводить?
Молочком пробывала разводить - все тоже самое! Температура - тепленькое, консистенция вроде нормальная! Но похоже, что это просто мама пюрешки не умеет готовить и наша судьба банки! Гербер сегодня ела с удовольствием! Вроде ингредиенты те же... что я делаю не так - пока не понятно!
вот, я своему тоже рассказала, так он мне вообще сказал:"Импортное? нафиг, они, раз глубокой заморозки, обновляют так свой стратегический запас, продавая его нам, а сами новый заготавливают...типа,мясо, может, и норм, но лежит оно фиг знает скока в своей заморозке!..":010:
Вот-вот! И у нас те же слова!
Кошечка, прическа супер! Выглядит очень взросло!
Апельсинка, возвращайся! :support::support:
like, с годовщиной! :flower::flower::flower::flower: Меню и планы на отмечание - супер! Я аж обзавидовалась!
Денискин ангелочек, не бросай нас! :091::091::flower::flower::flower:
Вчера Люси жаловалась на Ванятку, а сегодня я прослушала 5 часовой концерт из репертуара народных инструментов в виде несмазанной телеги, бис уже не выдержу! :091::091::091:
А еще (можете закидать меня тапками), но я терпеть ненавижу процесс укладывание ребенка спать. Каждый вечер для меня это конечно не каторга, но близко к тому. За 5,5 мес. за 15 мин.вечером мы уснули только 1 раз (где-то в 1,5 или 2 мес.). И все! Сегодня укладывались 2,5 часа до часу ночи с 10 перекладываниями в кровать! Сейчас в результате пока спит рядом с папой!
А папе хоть бы хны... поддержки ноль! Я не могу уже столько укладывать, да и времени мне жалко потерянного зря! Днем сейчас с концертами практически ничего не могу сделать по дому, а вечером теперь уже тоже :(. От папы толку 0.... как то меня сегодня вечером прям накрыло :010: (сорри за негатив)
nadiya, кубики обалденные! Как Ванюшке повезло с мамой-рукодельницей!
От папы толку 0....
Держись, попробуй папе предложить на себе деточку укачать (нам помогает довольно быстро)
Спасибо, Маша, за тёплые слова, на днях ещё чудо-картину выложу.
вот такая она говядина
http://i080.radikal.ru/1005/63/341866a3a234t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/63/341866a3a234.jpg.html)http://i054.radikal.ru/1005/78/778f450bab4at.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1005/78/778f450bab4a.jpg.html)
это какая? :)
Некоторые кубики гремят, шуршат,хрустят; все на кнопках (вариации на тему СЛИНГОБУСЫ:)))
:019:восторг!
Держись, попробуй папе предложить на себе деточку укачать (нам помогает довольно быстро)
Вчера это закончилось плачем "маааа-маааа" :(
ღ Машулькаღ
05.05.2010, 03:11
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Ну и фото, как это выглядит:love:
:010:С ума сойти! Шустрячок какой :love:
Надя, красота - как, впрочем, и всегда у тебя :love::love::love:
Девочки, всем привет!
http://s45.radikal.ru/i108/1005/8b/e44a6b149994.jpg
Да, чуть не забыла прокомментировать!!! Вы мега-молодцы и вундеркинды!!!
Mrs.Orange, вы тоже молодцы!!! Так держать!:flower:
Молодчинка малышка!!! Для позвоночника не велика ли нагрузка? Хотя нам невропатолог сказала, что как только деть сам сделает, значит готов! Дальнейших вам успехов!
Fortezia
05.05.2010, 04:03
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43225054#post43225054)
Пряничек, ты имеешь полное право взять бесплатное направление у педиатра к врачам. Мы вот так вот берем в направления на плановые осмотры в ДГБ №1
ПИПИСИН!!!! :080::080::080::080:Не уходи больше:love::love::love::014:
Всем доброе утро!
.
Саша спасибо за ссылки Tolo. Я у тебя хотела спросить, когда лучше узи ТБС сделать перед прыгунками?
Совсем-совсем лучше?:)) Янакова в Турнера:fifa:
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нить уже озадачивался покупкой следующего автокресла после переноски? Или рано еще об этом думать?
Какое выбрали? Сколько хоть они стоят?
Они самые дорогие(((
Но мы опять как и Лизе будем брать бебе комфор французский:support:
что в гос.учр. творится я не знаю,т.к давно туда не хожу после того ,как мне там старшего залечили по полной программе(ведь нельзя отпустить пациента ничего ему не назначив....банальные насморки лечили антибиотиками)
А зарплата некоторых докторов(на сколько я знаю от них самих же)зависит от выписанных лекарств...ведь некоторые доктора подписывают контракт с фарм. фирмами и обязуются назначать тока их лек-ва....особенно это видно по участковым....когда они очень навязчиво рекомендуют пить плантекс, а не тот же бейбикалм(препараты практически одинаковы)
Страшно далеки они от медицины... ;):001:
Всем добрый день! Зашла ...почитала...Опять врачей ругаете!
ВСЕ ухожу из медицины! Я теперь мамашка-домохозяйка!
Нет, мы их обожаем. Правда. Я в восторге от нашей поликлиники - причем, чем больше общаюсь, тем в большем восторге:flower:
Девочки, сколько перечитала всего про прикормы - нигде чётко не написано про допаивание :091:
мы едим кабачок уже неделю, наели уже на полбанки. уже нужно давать воду?
:005:
Нужно
а так на счет даты так там указывают дату ее заморозки!
Да, я беру коробками и всегда на всех коробках есть дата заморозки - и обычно это меньше полугода. Брала я тут говядину с истекающим сроком годности - так меня 100 раз про это предупредили.
Говядина бразильская была супер, правда Оля. Нежнейшая. Мы ее тупо сожрали просто со сковороды. Ничего изысканного я не приготовила. Но я ее немного взяла.
Зато свинятину и индюшатину как я только не уделывала))) по моему я хочу опять есть:(
...опять половина цитат потерялась((((
Но смысл в том, что мы в восторге от успехов ноябрят:flower::flower::flower::080::080::080:
с добрым утром,мы уже час песни поем...
evrica2001
05.05.2010, 09:20
спасибо, вроде долго его делают..неделю кажись... или я путаю?:009:
не путаешь, как раз около недели:) удобно, что не надо звонить-спрашивать по 10 раз, готово или нет, сами смс-ку присылают. а при желании ещё и результаты сразу же на электронку.
Сравнивала цены по карте в Детях и Окее (именно на гербер), в Окее оказалось чуть дешевле. При этом каши и смесь оказались дешевле в Детях. Из не по карте дешевле Лента и Ашан.
)
ага, где-то так и думала... а ленты и ашаны на соц. карты не хотят переходить, да?:019:
после работы на мясокомбинате я имею представление, сколько отеч. и импорт. мяса обитает у нас :073: ладно бразильское... вот когда монгольскую конину за говядину низкосортную выдают :073::073::073:
я запуталась :065: поняла только, что в окее-экспресс чуть дороже, чем в большом
меня лично убивает, что нигде нет полной линейки :wife:в океях приморских вообще скудно, в Детях и ЗМ пошире, но тоже не все :015:
Кать, а ты на каком мясокомбинате работала? а то тут выяснилось, что Светуля-Красотуля примерно в один период с моим мужем на КМЗ работали:)
Надия, я снимаю шляпу просто! :022:
А еще (можете закидать меня тапками), но я терпеть ненавижу процесс укладывание ребенка спать. Каждый вечер для меня это конечно не каторга, но близко к тому. За 5,5 мес. за 15 мин.вечером мы уснули только 1 раз (где-то в 1,5 или 2 мес.). И все! Сегодня укладывались 2,5 часа до часу ночи с 10 перекладываниями в кровать! Сейчас в результате пока спит рядом с папой!
А папе хоть бы хны... поддержки ноль! Я не могу уже столько укладывать, да и времени мне жалко потерянного зря! Днем сейчас с концертами практически ничего не могу сделать по дому, а вечером теперь уже тоже :(. От папы толку 0.... как то меня сегодня вечером прям накрыло :010: (сорри за негатив)
держись, боец!
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 09:43
:015::)):flower: Маришааа!!! забудь! мы ш тобой :014:
:):flower:
это вам просто с врачом не повезло....
не грусти:flower:
Мариш, я хоть и не читала всей этой переписки - но ты не бери в голову:flower::flower::flower:
забудь:flower:
;):flower:
супер!:love::flower:
Денискин ангелочек, не бросай нас! :091::091::flower::flower::flower:)
:flower:
с добрым утром,мы уже час песни поем...
мы в 7-20!:love:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с полугодовасием нас, Морошку с Анечкой, Мамуолежика с Катюшей, Касалингу с Фросенькой и всех-всех, у кого сегодня датки!!!!!!!:080::flower::support::love:
у нас еще один праздник!!!!!!!!!!!!!мы весим сегодня 7 кг!!!!!!!!!!!:080:
mamaolegika
05.05.2010, 09:59
и мы присоединимся к сегодняшним полугодовасикам
всем :flower::flower:
Надежда*
05.05.2010, 10:20
вау! красотища какая! ты молодец:flower:
с полугодовасием нас, Морошку с Анечкой, Мамуолежика с Катюшей, Касалингу с Фросенькой и всех-всех, у кого сегодня датки!!!!!!!:080::flower::support::love:
ура:support::support::support:
полугодие - это так здорово:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех-всех:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
мамам цветочки
http://s56.radikal.ru/i153/1005/e2/c79b1a46bb7e.jpg (http://www.radikal.ru)
детишкам по вот такому вот плюшевому мишке
http://s42.radikal.ru/i098/1005/b7/52d2dc316977.jpg (http://www.radikal.ru)
*Miracle*
05.05.2010, 10:28
Всем доброе утро!:)
Поздравляем девулечек - красотулечек Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://i045.radikal.ru/1005/01/f823fae76fc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :063::063::063::063:
Эх, совсем большие... :love::love::love::love:
Ещё нашла такую же за 450 руб. в районе Газпром -сити....я так понимаю это у Большеохтинского моста
Спасибо за инфу :flower:, но без машины мне что Купчино, что Охта. А мужу придется дооолго объяснять, зачем нам очередная игрушка :005:
А о Финляндии у меня такое же впечатление, как и о Петербурге. Но здесь хоть есть, что посмотреть! А там, на мой взгляд, делать особо нечего. Шоппинг, как таковой, меня мало интересует. Природа красивая - это да. Но выбирая между летом на лазурном берегу и летом на берегу финских озер, конечно, выберу первое.:019:Как-то так.
Тогда понимаю. Я-то с рождения в Питере. И при всей любви к морю я честно говоря не очень хорошо жару переношу. Ну и поездку на море я может и выберу, просто в Финку больше шансов съездить. Едем обычно на озера, наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Шоппинг - приятное дополнение.
Если шансы есть, то растяжкой попрыскать, если совсем без шансов, то на ДО, балетки там активно покупают.
:0076::0076::0076: Как мама лысой девочки :046:балдею вдвойне! :046: То же самое :))
Надя, кубики - чудо! :love:
Машуля (цитата потерялась), ну хорошо хоть баночки едите, поздравляю вас с этим! :flower: А твои пюрешки может попозже начнет кушать, может просто несезонный привкус не нравится ;)
ага, где-то так и думала... а ленты и ашаны на соц. карты не хотят переходить, да?:019:
Ашан точно нет. Про ленту слухи ходили, но пока ноль результата.
и мы присоединимся к сегодняшним полугодовасикам
всем :flower::flower:
мамам цветочки
детишкам по вот такому вот плюшевому мишке
Поздравляем девулечек - красотулечек Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девчааатаааа!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Zolotayaa
05.05.2010, 11:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Ефросинью,Катеринку
САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕВЕСТ НАШЕГО ТОПА АНЮТУ И ЗЛАТИКА с отдельным чмоком от Кирюшии их мам
с БОЛЬшОЙ ДАТОЙ..............
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 11:15
вау! красотища какая! ты молодец:flower:
мамам цветочки
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ефросинью,Катеринку
САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕВЕСТ НАШЕГО ТОПА АНЮТУ И ЗЛАТИКА с отдельным чмоком от Кирюшии их мам
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
Поздравляю Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :063::063::063::063:
Эх, совсем большие... :love::love::love::love:
Спасибо за инфу :flower:, но без машины мне что Купчино, что Охта. А мужу придется дооолго объяснять, зачем нам очередная игрушка :005:
Тогда понимаю. Я-то с рождения в Питере. И при всей любви к морю я честно говоря не очень хорошо жару переношу. Ну и поездку на море я может и выберу, просто в Финку больше шансов съездить. Едем обычно на озера, наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Шоппинг - приятное дополнение.
Если шансы есть, то растяжкой попрыскать, если совсем без шансов, то на ДО, балетки там активно покупают.
:046: То же самое :))
спасибо!!!!!!!!!!!:080::flower:
а Кирюшка не теряется, сразу 2-х невест:))поздравляет:))
все забываю рассказать зефирантес мой выпустил 2 цветка, не фоткала, сейчас еще один, тоже пока не запечатлела, ваши с Катюшей цветочки, наверное, ждут своих новых хозяюшек:love::)
сейчас фоткала цветочек и увидела бутончик в Катюшином цветке:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ефросинью,Катеринку
САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕВЕСТ НАШЕГО ТОПА АНЮТУ И ЗЛАТИКА и их мам
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Zolotayaa
05.05.2010, 11:20
утро ДОброе всем!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Настроение на 5!!!!ура,товарищи!!!
Zolotayaa
05.05.2010, 11:21
спасибо!!!!!!!!!!!:080::flower:
а Кирюшка не теряется, сразу 2-х невест:))поздравляет:))
все забываю рассказать зефирантес мой выпустил 2 цветка, не фоткала, сейчас еще один, тоже пока не запечатлела, ваши с Катюшей цветочки, наверное, ждут своих новых хозяюшек:love::)
сейчас фоткала цветочек и увидела бутончик в Катюшином цветке:080:
ой как здорово значит и наш распуститься!!!!ЛЮБИМ ВАС,,,,,:flower:
это какая? :)
:019:восторг! это та самая бразильского происхождения и даже не вырезка(вырезку брала ранее) - по наименованию это был оковалок безкостный по 215 рэ. :008: все про мясо заканчиваю, а то те кто не берет заморозку импортную побьют меня палками:)) (а вернее их мужья) за агитацию.
Всем доброе утро!
Присоединяемся к чудным поздравлениям малышей! И конечно же всех благ мамулечкам!
Поздравляем с днем рожденья -
Вот полгодика тебе!
Будь ты нашим наслажденьем,
Ярким солнышком в судьбе!!!
Zolotayaa
05.05.2010, 11:27
спасибо,,Ленчик......я наконец-таки в контакте выложила чуток фоток
ой ну красавец,ну сынок ой не могу...прям влюбилась!!!!почему такой маленький СЕМОЧКА!!!РРРРРРР:love:
Девочки, всем привет!
ОЙ ТАК ЗДОРОВО,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:080::flower:
вы наверное первые вставшие так сказать в топе!!!
Indushka
05.05.2010, 11:28
Утро доброе:080:
Наших девочек-красавиц - Анютку, Златика и Катюшу с полугодовасием:080:
хвалю... и не потому что агитирую(ни в коем разе) а потому что есть с чем сравнивать, мы мясоеды все!
вот такая она говядина
такая тухлая и залежалая что при готовке сбежались все на аромат.
:(
Очень даже хорошо выглядит:019: Надо все-таки взять на пробу:019:
Здорово! Ты просто молодчинка:flower:
Совсем-совсем лучше?:)) Янакова в Турнера:fifa:
:
Спасибо:flower: А когда лучше делать? В шесть или раньше можно?
;):flower:
супер!:love::flower:
:flower:
мы в 7-20!:love:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы:019:
mrs.Orange
05.05.2010, 11:28
http://i045.radikal.ru/1005/01/f823fae76fc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!
:0076::0076::0076: Как мама лысой девочки :046:балдею вдвойне!
:046: То же самое :))
Скоро у ваших девочек вырастут шикарные шевелюры:017:......и Семён потеряет свою уникальность:065:
Indushka
05.05.2010, 11:34
Мы уже 1000 страниц разменяли:001: Вот болтушки:)
кубики блин а я все книжку собираю свою, мало у меня цветных лоскутиков что то:(
и я всё собираю.... точнее, "странички" уже сделала, осталось только сшить их вместе! Вторая неделя пошла...:015: :046:
полугодовасикам УРРАААА!!!!
Доброе осеннее утро! :support:
Поздравляем будущих тещ мам и невест Натулю с Анюткой, Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с пол-годиком! Ура!
К нам едет бабушка!!! А я собираюсь в мед.центр по врачам и на работу загляну.
:)):)):)) у нас то же самое! Ребенок говорит только АФЬ! АФЬ! АФЬ!
Достала чек из Ленты:
каши хайнц 74-76 рублей
бич-нат кабачок 36,40
хайнц грушка 29 :019:
гербер яблоко 31
гербер брокколи 34,50
семпер чернослив 43,70 :001:
Да, я беру коробками и всегда на всех коробках есть дата заморозки - и обычно это меньше полугода. Брала я тут говядину с истекающим сроком годности - так меня 100 раз про это предупредили.
Говядина бразильская была супер, правда Оля. Нежнейшая. Мы ее тупо сожрали просто со сковороды. Ничего изысканного я не приготовила. Но я ее немного взяла.
Зато свинятину и индюшатину как я только не уделывала))) [COLOR=Silver]по моему я хочу опять есть:(
Что мне делать? Я в полной растерянности! Взять что-ли вопреки мужу...
Про игрушки +1
Вчера тайно купила в Карусели клоуна-неваляшку. Сначала понравился, а теперь думаю, что он как из фильма-ужасов. Артему вроде интересно.
И про Финку +1. Хочууууууу!!!!!!!
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ефросинью,Катеринку
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Присоединяемся к чудным поздравлениям малышей! И конечно же всех благ мамулечкам!
Поздравляем!!!
Наших девочек-красавиц - Анютку, Златика и Катюшу с полугодовасием:080:
Спасибо всем огромное за поздравления!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Маришка, за поздравлениями ваш вес потеряла: отличный вес!! Вы со Златиком молодцы! :flower: А мы неделю назад 6350 весили :008:
МонА-мур
05.05.2010, 11:42
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!
Тоже теперь про мясо задумалась :))
Доброе осеннее утро! :support:
Поздравляем будущих тещ мам и невест Натулю с Анюткой, Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с пол-годиком! Ура!
Про игрушки +1
Вчера тайно купила в Карусели клоуна-неваляшку. Сначала понравился, а теперь думаю, что он как из фильма-ужасов. Артему вроде интересно.
И про Финку +1. Хочууууууу!!!!!!!
Спасибо от тёщи :)) и невесты! :flower::flower:
Главное, чтобы Артему нравилось ;) Деткам часто нравятся совсем не те игрушки, которые нравятся их родителям.
А в Финку мы м.б. поедем в июне.
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 11:49
ой как здорово значит и наш распуститься!!!!ЛЮБИМ ВАС,,,,,:flower:
:love:обязательно!:flower:
это та самая бразильского происхождения и даже не вырезка(вырезку брала ранее) - по наименованию это был оковалок безкостный по 215 рэ. :008: все про мясо заканчиваю, а то те кто не берет заморозку импортную побьют меня палками:)) (а вернее их мужья) за агитацию.
тихо вам расскажу про мясо, работала в оч хорошей гостинице, тав вот все мясо было из заморозки, чудесное на вкус:019: и производитель Бразилия-Аргентина:)
Утро доброе:080:
Наших девочек-красавиц - Анютку, Златика и Катюшу с полугодовасием:080: :
:flower:спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Маришка, за поздравлениями ваш вес потеряла: отличный вес!! Вы со Златиком молодцы! :flower: А мы неделю назад 6350 весили :008:
спасибо!ну мы немного больше вас весили изначательно, и чуточку больше набирали, вот к полугодовасию и сплюсовалось:073::), так что не парься!хороший и у вас вес!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.