Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
ну и я что ли пошла на ЛАБИРИНТ.... Всем спокойной ночи! Мы опять до 3-х спать не будем, видимо...
надо спать, у вас стресс. На самом деле даже не представляю Шурца кричащим :005:
Опять очень надеюсь на помощь друга :))... Оля, надеюсь, завтра заберет....
Ок :) Тады я спокойна. А то если что, мне тоже тут недалеко ;)
evrica2001
02.04.2010, 01:46
ммм жареный барашек на вертеле(кто о чем а я все со своей диетой)
:
Оль, а мне аллерголог дала памятку с диетой, так там баранина в ограничениях вместе с курой:005:
У меня и банок нет:-D(или пересыпать милд маму):-D
Эти формочки у нас в БАААААААльшом количестве, главное верхние краешки сгладить (молоточком можно) чтоб не застрял куличик;)
Оленька, Искренне сочувствую, но зато будет что вспомнить:))
ДЕВУЛИИИИИИИИИа я ведь потом ещё по делам поехала на помощь приятельнице на ломоносовскую, и от неё уехала в 9 вечера, ну думаю такой день насыщенный, быстро домой ща доедем поедим и спать:019:.....но это же я Маруся:065::065::065:на мосту александра невского у меня лопнуло колесо:001::010:я не пойму ...меня заколдовали чоли:009:с горем пополам доехала до гостиницы москва, вызвала мужа, РАТовских помощников и куковала 1,5 часа до приезда и тех и других.....
пойду переварю всё это , завтра фотки все рассмотрю и откомментирую ...всех вас люблю изо дня в день всё больше и больше:flower::flower::flower:
Взаимно:love::flower::flower::flower:
Не удержишься на две - будет тебе курьер бесплатно :073: :)) не мне надо было на тысячу и сестре мужа на тысячу, только я разошлась чего то!
Оль, а мне аллерголог дала памятку с диетой, так там баранина в ограничениях вместе с курой:005::010: ого впервые слышу о таком. но раз уже у народа на ГРЕЧУ аллергия то я не чему не удивляюсь. Мне Баранина подходит! Алёнке тож:019:
ДЕВУЛИИИИИИИИИа я ведь потом ещё по делам поехала на помощь приятельнице на ломоносовскую, и от неё уехала в 9 вечера, ну думаю такой день насыщенный, быстро домой ща доедем поедим и спать:019:.....но это же я Маруся:065::065::065:на мосту александра невского у меня лопнуло колесо:001::010:я не пойму ...меня заколдовали чоли:009:с горем пополам доехала до гостиницы москва, вызвала мужа, РАТовских помощников и куковала 1,5 часа до приезда и тех и других.....
пойду переварю всё это , завтра фотки все рассмотрю и откомментирую ...всех вас люблю изо дня в день всё больше и больше:flower::flower::flower: Ой МААААРУУУСЯЯЯ!!! Ну и денек у вас! :010::010::010:
Мясные аллергены видоспецифичны, и аллергенность мяса снижается при термической обработке. Наиболее аллергенными традиционно считаются свиное мясо и курятина (в том числе, мясо цыпленка), менее аллергенны говядина, баранина и особенно крольчатина:)
Наши поздравлялки!!!:flower::support::flower:
а где вы живете я забыла??
мы расширяем круг гуляний сегодня до Большого до гуляли и по малому чуток!!
живем на Шевченко, угол со Средним!
Всем привет из жарких тропиков :0052: .... решила посмотреть погоду в яндексе, на след неделю до +19 :001::010: .... о чем ЖЭК думает непонятно батареи жарят как зимой и вырубать их явно не собираются (муж вчера приезжал, сказал что к след отопительному сезону попробует вентиль врезать, либо батареи современные ставить) ..... вообщем со след недели я походу буду жить в палатке у подъезда, иначе дома сжаримся :010:
..... зы .... правы были те кто говорили сушка-лучший грызунок ... ребенку нра и меньше нервничает :fifa:
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.04.2010, 10:29
всем доброе утро!
Девы, чем бы помазать локальные пкраснения и сухости у деточки???:091:
БЕПАНТЕН
Девочки, привет!:flower:
Машуля растет :love:... Жаль, что тебя с нами не было сегодня....
да Оль, вы с приключениями, однако..
Слушай, может надо за курткой твоей съездить?
а Машуля так круто с живота переворачивается:love::love:
пойду переварю всё это , завтра фотки все рассмотрю и откомментирую ...всех вас люблю изо дня в день всё больше и больше:flower::flower::flower:
Маринка, жить тебе не скучно, да?:073: вот Алиска умничка, терпит все приключения мамкины с олимпийским спокойствем=) чудо-девочка!!
Мамусенций
02.04.2010, 10:43
Всем привет!
у меня Платоха сегодня ночью на пузико перевернулся, головку поднял и глазками хлопает. Я проснулась-понять не могу, а он смеется :)) Мы вместе спим
Мамусенций
02.04.2010, 10:44
Девочки, а кто-нибудь уже поменял колясу? Я выбираю-уже голову сломала :(. Трансформер мой совсем тяжело по асфальту катать, точнее поворачивать
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.04.2010, 10:48
Всем привет из жарких тропиков :0052: .... решила посмотреть погоду в яндексе, на след неделю до +19 :001::010: .... :
+19??? как же ребенка одевать??? надо на выходных купить свитер малышке в комбезе наверное жарко будет
Пергамент на дно, а стенки и так выскочат проверено!
надо попробовать:073: (пошла выкапывать банку от пэрсиков)
И Доброго Утра всем!
Мы с Юрцом только очухались. Он вчера так видимо умаялся, что после купания быстро поел, и в 22-30 уже спал. Просыпался, конечно ночью на перекус и смену подгуза, но окончательно открыл глаза уже 9-30.
Теперь думаю(мама-садистка) - как бы так ребенка умаять за день, чтоб спал лучше:016:
Что посоветуете? Погулять подольше? Или дома тренировок ползательных ему устроить?
надо спать, у вас стресс. На самом деле даже не представляю Шурца кричащим :005:
Точно1 я тоже этого добряка кричащим представить не могу=)
Теперь думаю(мама-садистка) - как бы так ребенка умаять за день, чтоб спал лучше:016:
Что посоветуете? Погулять подольше? Или дома тренировок ползательных ему устроить?
и то ,и другое=)) и поплавать как следует:073: главное не перестараться - переутомлённый деть тяжко засыпает..у меня по крайтей мере..
+19??? как же ребенка одевать??? надо на выходных купить свитер малышке в комбезе наверное жарко будет
я своему бууду комбез без поддевы одевать и более тонкую шапку... пока еще не знаю ....
И Доброго Утра всем!
Мы с Юрцом только очухались. Он вчера так видимо умаялся, что после купания быстро поел, и в 22-30 уже спал. Просыпался, конечно ночью на перекус и смену подгуза, но окончательно открыл глаза уже 9-30.
я своего елый день "мучаю" и чтоб на животе лежал и чтобы пробовал переворачиваться+игрухи, гуляем только вечером перед сном с 17 до 19 иногда с 16 до 19 ... в 21 ванна в 22 отбой ... но всеравно в 7 утра просыпается... детки как правило чем старше становятся тем раньше просыпаться начинают :005:
Девочки, а кто-нибудь уже поменял колясу? Я выбираю-уже голову сломала :(. Трансформер мой совсем тяжело по асфальту катать, точнее поворачивать
я посмотрю какой сидячий блок у моей мутси ... если спинка лежа делаетсято ее оставим (в люльке нам места мало :005: ... а если нет, то ридется и мне искать .... чисто внешне нравится капелла сидячая но в инете читала отзывы плохие про нее, что колясканеудобная и как погремушка (причем про разные сидячие модели) ...
я вообще если менять то трехколеску хотела бы...мне с моей оочень удобно никаких усилий при поворотах не надо :fifa:
но если бог даст будет второй ребенок буду уже сама каляску выбрать .... потому что недоввольств касаемо мутси хватает ... (в основном касаемо практиччности это люлька и сидячий блок..он совсем летний)
saf_irina
02.04.2010, 11:21
Привет, девули!!!
И погулять подольше хорошо и тренировки тоже полезны! Мое мнение, лишь бы не перед сном - переутомление тоже плохо.
Мой Тимка тоже вчера быстро вырубился и проспали до 9 утра :love: А сейчас опять спит.:073:
пока печатала пред сообщение мелкий сначала на спне н 90 градусов развернулся ... а потом когда допечатала поворачиваю голову а он на животе уж лежит :080::080::080::080:
у нас первый переворот был ..ураааааа!!!!!!!!!! :080::080::080:
*Miracle*
02.04.2010, 11:26
Всем привет!
детки как правило чем старше становятся тем раньше просыпаться начинают :005:
ну, ранний подъем меня не пугает - у мужа будильник на 7, да и сама я люблю пораньше вставать (с утра выпил все дела сделал - весь день свободен). Тем более летом, хочется больше успевать, гулять на солнышке.
Мой Тимка тоже вчера быстро вырубился и проспали до 9 утра и так всю ночь без еды????? эх... а у нас режим - в 2 ночи, в 5, в 6-45...
Indushka
02.04.2010, 11:30
всем привет!
А мы вчера освоили переворот на живот:080: А сегодня нам 4 месяца:080:
Nanochka
02.04.2010, 11:35
всем привет!
Доброе утро!
Поздравляем с 4 месяцами:flower::flower: Переворот-подарок маме:)
пока печатала пред сообщение мелкий сначала на спне н 90 градусов развернулся ... а потом когда допечатала поворачиваю голову а он на животе уж лежит :080::080::080::080:
всем привет!
Молодцы!:support:
Всем доброго утра! :017:[
QUOTE=ольга;41591754]Мясные аллергены видоспецифичны, и аллергенность мяса снижается при термической обработке. Наиболее аллергенными традиционно считаются свиное мясо и курятина (в том числе, мясо цыпленка), менее аллергенны говядина, баранина и особенно крольчатина:)[/QUOTE]
На говядину часто аллергия. А свинину, ттт, ем.
Всем привет из жарких тропиков :0052: .... решила посмотреть погоду в яндексе, на след неделю до +19 :001::010: ....
Посмотрела на гисметео... Обещают до +1 :005:
Раньше мая (а может и июня) менять не буду.
Поздравляю! :flower:
С месяцами вас! И с переворотом! :flower::flower: Прямо день переворотов :)
Всем доброе утречко! Всем у кого поворотики поздравляем! А мы осваиваем уже присадку(в смысле сама тренирует спину чтобы сесть) а выглядит это так сначала поворот на живот(теперь нам этого уже мало) потом поворачивается на бок поджимая ноги и подставляя локоть и так поднимает рукой корпус присаживаясь на бедро , посидит так потом ложится опять на живот или поворачивается на спину, но повернувшись на спину опять раз и на живот! И начинает вставать на четвереньки и раскачиваться, а иногда раскачавшись делает прыжок вперед, падает на грудь и смеется и тут же снова на вытянутые руки опирается или на бок присаживается. В общем как юла! Вот такая зарядка у нас!
теперь ей не нравится памперс одевать так как я держу! а ей надо перевернуться! кароч буду продавать свой пеленальник на нем уже никак - во первых страшно (он высокий у нас) во вторых совершенно не удобно! Одеваться переходим на кровать! Но удивительно что она на нем там любит играть!
нам в комбезе чувствую жарко уже будет, позавчера гуляла на хб слип его одела и она горячая была а шапулька и так тонюська у нас, пойду достану керри хлопковую шапулю.
Нога моя получше сегодня выползу на улицу но не далеко!
pryani4ek
02.04.2010, 12:00
всем привет!а мы все болеем:005:Лерик ттт получше,чем я:)насморк бы ей подлечить еще;)а я чет совсем расклеилась..вчера просто хреново было,нос закладывало,хоть через попу дыши:))сегодня вроде получше,но насморк есть,и голова "тяжелая",(видимо из-за соплей:004:).будем продолжать бороться:075:
поздравляю вас!!!а у меня Лерик на одну сторону легко переворачивается,а на вторую не хочет:017:
всем привет!
и вам двойные поздравлялки!!!!!!!!!!:flower::support::support::s upport:
Indushka
02.04.2010, 12:05
Всем спасибо за поздравления:flower:
Саша, а 60гр это же не полностью замещает кормление, да? потом смесью (грудью) доедаете?
что-то моя воду/ромашку ни в какую... и сегодня так и не покакали :(:(:( забыла, когда такое и было... и свечей дома нетути
курицу :010:во Плюш дает :)):love:
У меня просту воду тоже не пьет, Чай фенхелевый купила - не пьет. В итоге даю плантекс. Совсем немножко его в воду добавляю. Его пьет.
Оль, а мне аллерголог дала памятку с диетой, так там баранина в ограничениях вместе с курой:005:
У нас мелочь на баранину сыпит. Но все очень индивидуально. А что еще в памятке написано?
всем привет!а мы все болеем:005:Лерик ттт получше,чем я:)насморк бы ей подлечить еще;)а я чет совсем расклеилась..вчера просто хреново было,нос закладывало,хоть через попу дыши:))сегодня вроде получше,но насморк есть,и голова "тяжелая",(видимо из-за соплей:004:).будем продолжать бороться:075:
поздравляю вас!!!а у меня Лерик на одну сторону легко переворачивается,а на вторую не хочет:017:
Выздоравливайте:flower:
Всем доброе утречко! Всем у кого поворотики поздравляем! А мы осваиваем уже присадку(в смысле сама тренирует спину чтобы сесть) а выглядит это так сначала поворот на живот(теперь нам этого уже мало) потом поворачивается на бок поджимая ноги и подставляя локоть и так поднимает рукой корпус присаживаясь на бедро , посидит так потом ложится опять на живот или поворачивается на спину, но повернувшись на спину опять раз и на живот! И начинает вставать на четвереньки и раскачиваться, а иногда раскачавшись делает прыжок вперед, падает на грудь и смеется и тут же снова на вытянутые руки опирается или на бок присаживается. В общем как юла! Вот такая зарядка у нас!
теперь ей не нравится памперс одевать так как я держу! а ей надо перевернуться! кароч буду продавать свой пеленальник на нем уже никак - во первых страшно (он высокий у нас) во вторых совершенно не удобно! Одеваться переходим на кровать! Но удивительно что она на нем там любит играть!
нам в комбезе чувствую жарко уже будет, позавчера гуляла на хб слип его одела и она горячая была а шапулька и так тонюська у нас, пойду достану керри хлопковую шапулю.
Нога моя получше сегодня выползу на улицу но не далеко!
ох емае к с присаживанием сложно:001: ..... пока смутно представляю :005:
У меня просту воду тоже не пьет, Чай фенхелевый купила - не пьет. В итоге даю плантекс. Совсем немножко его в воду добавляю. Его пьет.
У нас мелочь на баранину сыпит. Но все очень индивидуально. А что еще в памятке написано?
я не допаиваю, но когда даю воду с вит д из пипетки делает такое лицо что типо мама фееее какая то гадость мне в рот попала!
да с аллергией все индивидуально. Про баранину у кого животные есть знают что самые неаллергенные корма делают на баранине. Ни в коем случае не сравниваю но все же!
Я вот решила кролика поесть, пришла в магаз вижу ценник кролик ТУШКА 325 руб, обрадовалась, но засомневалась говорю тушка или за кг!? Она говорит за кило! пипец взвесила кроля мне получилось 720 рублей за это маленькое щуплое тельце!!!! я не смогла такое себе позволить набрала на 300 рублей себе говядины... Блин вот странно почему кроль такой дорогой? размножается хорошо в уходе не прихотлив, куда сложнее вырастить корову!:ded: Все подумываю на одном из своих балконов организовать свинокроликоферму:)):)):)), благо их у меня 2! У меня дядька кролей разводил в гараже помню в детстве бегали их кормить. .. Правда я тогда не знала что их едят!
А у отчима на родине родители держали барашков... Я так любила к ним прибегать кормить.. И вот один раз прибежала с травкой покормить а одной бяшки нет, забегаю домой а там тазы...тазы...:005: расстроилась тогда сильно, было мне 9 лет!:(
попробовала герберовский брокколи дать, нам вроде понравилось :019:
сама пробовала тож ниче так ...
только вот баночку не более 24 часов хранить можно а малш за 2 дня 2 ложки чайные только съесст это либо выкидывать остальное придется (если сама не съем... но овощноее как-то не очень по мне) ...прикорм дорогое удовольствие эх
кстати девочки а вы каши сами делаете или покупные даете, если покупные то какие лучше:009: а то их столько сейчас :001:
Indushka
02.04.2010, 12:25
я не допаиваю, но когда даю воду с вит д из пипетки делает такое лицо что типо мама фееее какая то гадость мне в рот попала!
да с аллергией все индивидуально. Про баранину у кого животные есть знают что самые неаллергенные корма делают на баранине. Ни в коем случае не сравниваю но все же!
Я вот решила кролика поесть, пришла в магаз вижу ценник кролик ТУШКА 325 руб, обрадовалась, но засомневалась говорю тушка или за кг!? Она говорит за кило! пипец взвесила кроля мне получилось 720 рублей за это маленькое щуплое тельце!!!! я не смогла такое себе позволить набрала на 300 рублей себе говядины... Блин вот странно почему кроль такой дорогой? размножается хорошо в уходе не прихотлив, куда сложнее вырастить корову!:ded: Все подумываю на одном из своих балконов организовать свинокроликоферму:)):)):)), благо их у меня 2! У меня дядька кролей разводил в гараже помню в детстве бегали их кормить. .. Правда я тогда не знала что их едят!
А у отчима на родине родители держали барашков... Я так любила к ним прибегать кормить.. И вот один раз прибежала с травкой покормить а одной бяшки нет, забегаю домой а там тазы...тазы...:005: расстроилась тогда сильно, было мне 9 лет!:(
Да, кроль ужасно дорогой:001: Мне тоже непонятно почему:009: Я если покупаю, то ем его долго. Растягиваю удовольствие на дней пять:019: Тушу в козьем молоке:019:
мой воду обожает до 120-150мл за день может выдуть :019:
pryani4ek
02.04.2010, 12:28
а у меня пьет из бутылочки -ромашку.может крепкий настой готовишь?я кладу чуть меньше чайной ложки на стакан воды.но Лера и водичку пьет хорошо.
спс:flower:
ох емае к с присаживанием сложно:001: ..... пока смутно представляю :005:Все детки садятся практически из положения с четверенек и на бок, это потом когда большие то по разному, а пока так и потом они сами должны к этому придти по этому я не очень люблю стульчик лежачок и качели хоть это все у нас и есть но используем только в крайнем случае. так как когда в таком положении то они тянутся вперед как бы напрягая пресс и опираясь на копчик а это не совсем правильно и полезно для неокрепшей спинки! ТАК ЧТО ПОЛ наше всё!!! мы в основном на нем тусим даже на кухне!:ded:
*Miracle*
02.04.2010, 12:40
всем привет!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_25.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
а у меня пьет из бутылочки -ромашку.может крепкий настой готовишь?я кладу чуть меньше чайной ложки на стакан воды.но Лера и водичку пьет хорошо.
спс:flower:
а для чего ромашку пить даете кстати :009:
Все детки садятся практически из положения с четверенек и на бок, это потом когда большие то по разному, а пока так и потом они сами должны к этому придти по этому я не очень люблю стульчик лежачок и качели хоть это все у нас и есть но используем только в крайнем случае. так как когда в таком положении то они тянутся вперед как бы напрягая пресс и опираясь на копчик а это не совсем правильно и полезно для неокрепшей спинки! ТАК ЧТО ПОЛ наше всё!!! мы в основном на нем тусим даже на кухне!:ded:
а нам на кухне на полу нельзя, первый этаж, + оконные рамы дереянные иссохшиеся от времени с кучей щелей...дует вообщем...
нам скоро коврик должны привезти как привезут переселяемся на пол в комнате :support:
Доброе утро! :017:
А мы уже погуляли 1,5 часа! :004:
Ходили каки относили в поликлинику на посев на дисбак. Наконец-то.
Целый месяц ждала, пока Артем покакает раньше 9 утра.
Но я вам все равно завидую - посидели классно :080:
[/I]
Я сама себе завидую! Посидели отлично!
Я помню еще во время беременности собиралась на встречу, но на сохранение загремела.
Опять очень надеюсь на помощь друга :))... Оля, надеюсь, завтра заберет....
Собираемся вечером поехать, когда муж с работы приедет.
Мы ж сами там шапку Артема потеряли в суматохе, надеюсь в ИКЕЕ есть что-то типа бюро находок.
Обалдеть приключения! :010: Наша эвакуация меркнет :)
всем привет!
Поздравляем с мини-датой и с переворотом! :flower:
И всех, у кого 4 мес. и перевороты, тоже поздравляем! :flower:
только вот баночку не более 24 часов хранить можно а малш за 2 дня 2 ложки чайные только съесст это либо выкидывать остальное придется (если сама не съем... но овощноее как-то не очень по мне) ...прикорм дорогое удовольствие эх
кстати девочки а вы каши сами делаете или покупные даете, если покупные то какие лучше:009: а то их столько сейчас :001:
Я съедала остатки брокколи, перемешав с картошкой. Вкусно.
И к тому ж это недолго доедать, несколько дней, пока постепенно увеличиваешь порцию ;)
Я даю готовую хайнц гречку безмолочную. По идее рекомендуется начинать с безглютеновых (греча, рис, кукуруза) каш. Если есть хоть какая-то склонность к аллергии, то еще и безмолочных. Если есть склонность к запорам, то рис не надо.
Шурец только проснулся! а нам уже за Машей бежать...
интересно, уснет снова в коляске или нет.
А еще мне позвонили из пенсионного и наорали, почему я не несу бумажку с печатью для 12000 мат. капитала...
Опять непральна приняли, а мне все никак в СберБанк не выбраться. :(
Я съедала остатки брокколи, перемешав с картошкой. Вкусно.
И к тому ж это недолго доедать, несколько дней, пока постепенно увеличиваешь порцию ;)
Я даю готовую хайнц гречку безмолочную. По идее рекомендуется начинать с безглютеновых (греча, рис, кукуруза) каш. Если есть хоть какая-то склонность к аллергии, то еще и безмолочных. Если есть склонность к запорам, то рис не надо.
да нам безмолочные надо давать....
а насчет каш Фрисо ничего не слышали как они, они вроде на смеси сделаны
а если склонность к запорам то чернослив уже можно баночный давать или он познее идет?
pryani4ek
02.04.2010, 12:57
а для чего ромашку пить даете кстати :009:
а нам на кухне на полу нельзя, первый этаж, + оконные рамы дереянные иссохшиеся от времени с кучей щелей...дует вообщем...
нам скоро коврик должны привезти как привезут переселяемся на пол в комнате :support:
ромашку начала давать когда еще проблемы с животиком были.у нас обнуружились в небольшом кол-ву лейкоциты в кале,назначали хилак и ромашку(она снимает воспаление).но я ее почти тогда не давала,т.е Лера неохотно пила ,а я к бутылке не хотела приучать. а сейчас тепленькую даю пить,для горлышка(так у нас оно красненькое было из-за простуды).
pryani4ek
02.04.2010, 13:01
а про пол...у нас дома тепло очень,нос балконных щелей дует по полу.так я выкладывала Леру 2 дня на пол,на толстый плед,сложенный в несколько раз,и то ненадолго и в том месте где дуть не должно,за диваном..но...может совпадение-но на 3 день Лерик заболела:(вот теперь напрягаюсь по этому поводу..как потом буду -не знаю даже..
*Miracle*
02.04.2010, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!;)
а если склонность к запорам то чернослив уже можно баночный давать или он познее идет?
Гербер чернослив с 4-х месяцев
Денискин_ангелочек
02.04.2010, 13:09
Не, я не про педагогический - про обычный, его с шести, а педагогический у меня ребенок уже сам себе организовал :046:
О, я под конец дня на линейку посмотрела - нам же пять месяцев сегодня (гы, есть еще двадцать минут, чтоб отметить :014::)))[/I]
с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как они из рельефных банок вылезают?
легко, у меня бабушка всегда промасливала бумагу и выкладывали и дно и стенки:flower:
с переворотм!!!!!!!!!!!!
всем привет!
и вас с месяцами и переворотом!!!!!!!!!!!!!!:support:
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:091::flower:
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Zolotayaa
02.04.2010, 13:12
Всем доброго и сонечнечного дня!!!
как мы хорошо вчера вечером прогулялись,сегодня тоже два раза думаю сходить!!
живем на Шевченко, угол со Средним!
оооо,дак это теперь и не далеко совсем от приморской!!!можно гулять вместе!!!сечас в личку отпишусь!
да мы почти поменяли,здорово тек легко и люлька от трансформера влезает!(пег перего uno)
И Доброго Утра всем!
игры думаю развивалки и массаж с гимнастикой!
пордравляем!!:support:
@@@@ поправляйтесь!
Zolotayaa
02.04.2010, 13:16
В связи с тем что меня не было вчера в меге есть огромная просьба и предложение,в следующий раз на природе организуемся и давайте в воскресение,чтоб выходной был и это реальный день,глядишь и Мариша со Златиком приедут!!!
Да, решили с мужьями шашлык жарить! Мужья жарят, а мы болтаем и едим :))
Анюта (дважды МАМА)
02.04.2010, 13:18
В связи с тем что меня не было вчера в меге есть огромная просьба и предложение,в следующий раз на природе организуемся и давайте в воскресение,чтоб выходной был и это реальный день,глядишь и Мариша со Златиком приедут!!!
ждем тепла настоящего...:004::080:
saf_irina
02.04.2010, 13:28
и так всю ночь без еды????? эх... а у нас режим - в 2 ночи, в 5, в 6-45...
Не, кушал 2 раза за ночь - в 4-30 и в 7-30. Но я уже и не замечаю как кормлю ночью - все на автомате :073:
mrs.Orange
02.04.2010, 13:43
Мы вас тоже поздравляем!!!:flower:
А мою мелочь сыпит на говядину...:009: Причем молочка идет нормально..
Indushka
02.04.2010, 13:47
+1 И я за выходной:014: Шашлычки:019::080:
Fortezia
02.04.2010, 13:52
Саша, а 60гр это же не полностью замещает кормление, да? потом смесью (грудью) доедаете?:)):love:
сразу нет - после банки она смакует:019:
А через час - да. Но обычно через час она уже идет на сон - вот уже засыпающей я ей и вьыкаю бутылку
У нас получается так:
800 - бутылка, чаще во сне еще 150 грамм
900 подъем, игрища, лфк
10 - грудь
1100 - фрукты с ложкой моего молока, с ложки
1200 - бутылка 120 грамм
15.00 - бутылка, чаще еще во сне 120 грамм
1530 подъем
16 - гимнастика , массаж
17.30 - брокколи с моим молоком с ложки, иногда запивает моим молоком из чашки
18.30 - сон, бутылка грамм 70
1930 развивалки
20 купание
21 - грудь
баловство с папой
23 - здоровый детский сон, бутылка ночного Фрисо 150
НУ МЫ И ЖРАТЬ:001:
в том то и дело хожу туда постоянно и там нетууууууу!!!
!! А что из Нуби ты хочешь? Там же целый стенд...
а про воду (я всё на будущее интересуюсь). её из бутылочки давать? или из поильника? или из чашки пробовать? Ребёнок у меня без соски живёт, бутылочку не жалует. Очень уж не хочется покупать девайс, который не пригодится...
мы пьем воду ОТОВСЮДУ: из бутылочки, из чашки- но лучше урвать папиного чая из папиной чашки:028:, из ванны:065:
Бутылочка пригодиться по любому - летом он уже сможетсам ее брать, когда захочет и САМ пить
Плюш уже пытается это делать
е:flower:
меня с обеими выписывали со списком: свинина, кролик, индейка
что и стараюсь есть
свино[/S]кроликоферму:)):)):)), благо их у меня 2т!:(
Девочки, вы как не с ЛВ;):004:
объединитесь и возьмите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2F showthread.php%3Ft%3D1629604)
Реклмендую :
Ноги кролика, коробка 10 кг, цена 195 р/кг
Очень хороши
Филе бедра индейки, Бразилия, коробка 15 кг, 2 пакета по 7,5 кг монолитом, цена 190 р\кг
всем привет!
ура!!! у меня интернет!!! :))
У кого датки и перевороты- поздравляю!!! :)
Indushka
02.04.2010, 14:04
Саша, спасибо:flower:
девочки, если из Приморского района будет кто-нить заказывать кролика, я тоже хочу:support:
Indushka
02.04.2010, 14:06
У меня чего-то ребенок правую грудь плохо брать стал, иногда от нее отказывается. Сижу сцеиваю, молоко там есть. что происходит:009:
*Miracle*
02.04.2010, 14:09
всем привет!
:080::080::080::flower:
Да, кроль ужасно дорогой:001: Мне тоже непонятно почему:009: Я если покупаю, то ем его долго. Растягиваю удовольствие на дней пять:019: Тушу в козьем молоке:019:
рецепт в студию! :)
игры думаю развивалки и массаж с гимнастикой!
а какие развивалки?:008:
Не, кушал 2 раза за ночь - в 4-30 и в 7-30. Но я уже и не замечаю как кормлю ночью - все на автомате :073:
молодец! у меня не получается быть ночным автоматом-кормителем.
Надежда*
02.04.2010, 14:24
всем привет:flower:
делаю творожную пасху....доча пыхтит на дване....
Ура! Поздравлялки вам!!!:flower::flower::flower:
спасибо
С прогрессом и успешным походом в РОНО! ).
у меня один камень с плеч упал....остался еще один - полис поменять:))
Маруся - ты без приключений не можешь;)
хи-хи...в этом мы с тобой похожи...
муж меня даже непутевой называет:065:
:flower::flower::flower:
Indushka
02.04.2010, 14:28
рецепт в студию! :)
молодец! у меня не получается быть ночным автоматом-кормителем.
Сначала тушу его просто в небольшом количестве воды. Отдельно на сковородке на растительном масле обжариваю муку, туда добавляю молоко, постоянно помешиваю. чтобы не было комочков. Получается как соус бешамель. Выливаю в кроолика и тушу еще минут 40.:019: Это рецепт вынужденный. Родился изз-за нашей аллергии. А у кого все хорошо, то проще со сметаной делать, и дешевле:073:
объединитесь и возьмите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2F showthread.php%3Ft%3D1629604) я тут и свинину и барана беру!
Реклмендую :
Ноги кролика, коробка 10 кг, цена 195 р/кг
Очень хороши
Филе бедра индейки, Бразилия, коробка 15 кг, 2 пакета по 7,5 кг монолитом, цена 190 р\кг
дак в том то и дело с кем мне кооперироваться с ВО? югозапад категорически не хочет брать мясо из ЭТОЙ закупки, при том что я ПИСАЛА ОБ ЭТОМ НЕ РАЗ! и тут и в группе тоже. Ну куда мне одной 10кг!? у меня места стока нет!
всем привет!
У кого датки и перевороты- поздравляю!!! :):080::080::080::080::080: привет! с возвращением!
всем привет:flower:
делаю творожную пасху....доча пыхтит на дване....
остался еще один - полис поменять:))
у нас уже всё не оставить на диване, кончилися золотые времена!
и у на полис не поменян!;)
Сначала тушу его просто в небольшом количестве воды. Отдельно на сковородке на растительном масле обжариваю муку, туда добавляю молоко, постоянно помешиваю. чтобы не было комочков. Получается как соус бешамель. Выливаю в кроолика и тушу еще минут 40.:019: Это рецепт вынужденный. Родился изз-за нашей аллергии. А у кого все хорошо, то проще со сметаной делать, и дешевле:073:
Спасибо! Буду пробовать))
Я прогулочные блоки буду устанавливать не раньше середины мая.
А пока в жане дно привели в полулежачее положение. Оно там регулируется.
Менять ничего не буду. Мои трехколески меня более ,чем устраивают.
Они едут сами. А так как у меня двое деток и все домашние дела исключительно на мне, это очень ценное качество! Одной рукой веду коляску, другой - старшую.
Вот она долгожданная весна!!!
Мы, буквально, живем на улице.:))
Денискин_ангелочек
02.04.2010, 15:05
;)Злата с появляющимися зубами стала ужасной капризулей, высаживаемся теперь изредка, с грудью хоть всегда:091:остальное просто писаем:005:, уже 4-ю ночь писаем во сне:010:полтора месяца спал сухим ребенок и нате:010:, мы пока не выездные...............а так хочется!:love::)
всем привет!
Люююююююююююююю!уря!:):flower:
У меня чего-то ребенок правую грудь плохо брать стал, иногда от нее отказывается. Сижу сцеиваю, молоко там есть. что происходит:009:
напиши консультантам, Дашуль, может это временно..........:flower:
МонА-мур
02.04.2010, 15:05
дак в том то и дело с кем мне кооперироваться с ВО? югозапад категорически не хочет брать мясо из ЭТОЙ закупки, при том что я ПИСАЛА ОБ ЭТОМ НЕ РАЗ! и тут и в группе тоже. Ну куда мне одной 10кг!? у меня места стока нет!
:)) Оль, у меня говядина и курица нормально идут (ттт).
Так что мне и не надо даже )))
Я прогулочные блоки буду устанавливать не раньше середины мая.
А пока в жане дно привели в полулежачее положение. Оно там регулируется.
Менять ничего не буду. Мои трехколески меня более ,чем устраивают.
Они едут сами. А так как у меня двое деток и все домашние дела исключительно на мне, это очень ценное качество! Одной рукой веду коляску, другой - старшую.
Вот она долгожданная весна!!!
Мы, буквально, живем на улице.:))
и у меня жане трехколеска. но я хочу пораньше прогулочный блок на нее прикрутить. Тороплюсь?
и у меня жане трехколеска. но я хочу пораньше прогулочный блок на нее прикрутить. Тороплюсь?
А для чего пораньше?
А вообще, думаю, можно и раньше...У нее же, вроде, есть горизонтальное положение.
Так что это от желания мамочки зависит...
Я просто хочу еще немного люльку покатать...:)) Не накаталась еще.:))
Indushka
02.04.2010, 15:14
У знакомых ребенку 3 года, увезли из садика с приступом астмы. До года была аллергия, думали на коровий белок. Молочку вообще не давали. В деревне все прошло, пил там деревенское молоке, все нормально. А сейчас вдруг приступ астмы. Сдали кровь на аллергопробы, оказалось пищевой аллергии нет, а все то время у него была аллергия на кошек и собак. У них дома собака живет. Я вот думаю, может у нашего тоже на кошку аллергия. Хотя врачи говорят, что у таких маленьких на животных аллергии нет. Вот и разбирись:009: Кошку в любом слуачае в мае на дачу. От нее столько шерсти:001: Сейчас пылесошу комьютерное кресло, жесть:010:
А для чего пораньше?
А вообще, думаю, можно и раньше...У нее же, вроде, есть горизонтальное положение.
Так что это от желания мамочки зависит...
Я просто хочу еще немного люльку покатать...:)) Не накаталась еще.:))
А мне, наоборот, надоело люльку таскать... с четвертого этажа:065: хорошо хоть колеса внизу. В лифт она не влезает.
Я вообще редко с коляской. Чаще слинг. Сегодня опробовала СШ на прогулке. Мне понравилось :) Больше чем ССК. Осталось придумать как одеваться под эту сбрую.
mrs.Orange
02.04.2010, 15:20
И мне люлька надоела. В воскресенье пересаживаемся в прогулку. :)
Я вообще редко с коляской. Чаще слинг. .
Вот и я редко... Поэтому и не накаталась... Но сейчас, вроде, времени стало побольше свободного, можно и с коляской погулять... А слинги не для меня. Слишком это сложно. Рюкзачки-наше все!:))
А ,вообще, может и установлю прогулочный блок, а люльку на балконе оставлю, чтобы не таскать туда-сюда. Для меня основная сложность - вынести на балкон. Т.к. двери узкие... Не слишком-то удобно... А с лифтом проблем нет. Коляска входит как в грузовой,, так и в маленький.
Девочки, а мне дали МД Маму пить....
Но не написали дозировку.
Кто-нибудь еще пьет???
evrica2001
02.04.2010, 16:10
А что еще в памятке написано?
Даш, я попробую отсканить попозже и дам ссылку.
Кто-нибудь еще пьет??? я не пью - мне худеть надо:( Довольствуюсь просто витаминами...
У меня тоже предпочитает левую...
Может из-за того, что сердце слева бьется, а справа нет? :009:
Кто-нибудь еще пьет???
На самой банке написано должно быть. По-моему 2 столовые ложки на стакан воды.
А кто вам ее выдает? Педиатр? Просить надо или сами предлагают?
pryani4ek
02.04.2010, 16:25
только дочитала,что вы вчера понаписали:)
:080::080::080:идея хороша:)а то не привыкла костер разводить и шашлык жарить:004:считаю это мужской обязанностью и муж у меня справляется с этим на ура!:004:
Машуля растет :love:... Жаль, что тебя с нами не было сегодня....
:065: Дразнишься, да????!!!!:015: А я вообще без куртки осталась.... Хорошо еще Машины вещи не сдала в гардероб. А ведь было у меня такое желание!
....
да уж...приключеньица....хорошо,что и правда тепло на улице и что одежку Машину не сдала..
Марусь,тебе везет на приключения;)
у меня мутси,проблем с поворотами нет,т.к колеса задние плавающие:004:
я посмотрю какой сидячий блок у моей мутси ... если спинка лежа делаетсято ее оставим (в люльке нам места мало :005: ... а если нет, то ридется и мне искать .... чисто внешне нравится капелла сидячая но в инете читала отзывы плохие про нее, что колясканеудобная и как погремушка (причем про разные сидячие модели) ...
я вообще если менять то трехколеску хотела бы...мне с моей оочень удобно никаких усилий при поворотах не надо :fifa:
но если бог даст будет второй ребенок буду уже сама каляску выбрать .... потому что недоввольств касаемо мутси хватает ... (в основном касаемо практиччности это люлька и сидячий блок..он совсем летний)
а у тебя мутси какая?и что не нравится в ней?
ХОЧУУУУУУУУУ ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
одной так скучно :-)
Че-то измерила я талию... :001: Кажется, пора завязывать с печеньем Мария :005:
мы пьем воду ОТОВСЮДУ: из бутылочки, из чашки- но лучше урвать папиного чая из папиной чашки:028:, из ванны:065:
:)) Какая прелесть! :love:
всем привет!
С возвращением! :support:
у меня один камень с плеч упал....остался еще один - полис поменять:))
У меня еще 2 камня на плечах и еще один думаю, положить ли на плечи: сейчас начала заниматься вопросом детской карты и пособия (справки с бухгалтерий собираю), а еще РОНО и думаю, заморочиться ли налоговым возвратом... :009:
Кто-нибудь еще пьет???
На банке написана дозировка.
мне тоже дали, только пить я ее не могу.:))
Zolotayaa
02.04.2010, 16:41
ждем тепла настоящего...:004::080:
+1 И я за выходной:014: Шашлычки:019::080:
ДЕВОЧКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ВОСКРЕСЕНИЕ,единственный выходной у папы нашего!!а еще завтра мартята на годовасие свое едкт за город на шашлыки,могу потом все узнать как и что!!знаю что тоже с папами на шашлык в загородный котедж!!!!
;)Злата с появляющимися зубами стала ужасной капризулей, высаживаемся теперь изредка, с грудью хоть всегда:091:остальное просто писаем:005:, уже 4-ю ночь писаем во сне:010:полтора месяца спал сухим ребенок и нате:010:, мы пока не выездные...............а так хочется!:love::)
Это явление временное Мариша не переживай и я например всеми силами буду желать тебя увидеть и все для этого сделать готова!!!так что до мая думаю нормализуеться все и мы встретимс не переживай,у всех случаються переомные моменты!!
Марусечка а у вас машина освещенная???как вы к этому относитесь??
evrica2001
02.04.2010, 16:44
я не пью - мне худеть надо:( Довольствуюсь просто витаминами...
ой, а мне надо срочно толстеть! девы, что есть и пить для этого, если в молочке и мучном меня ограничили?:(
всем приветы
именинников с датами!
малышей с переворотами :support:
сразу нет - после банки она смакует:019:
:)) у растущего пупса должен быть здоровый аппетит
а когда планируешь на полное кормление выводить? когда сама захочет стока съесть? :))
мы сегодня съели все овощи :008: воду пила мало, неохотно :( во время потребления овощей влила из шприца порядка 10-12мл :008: и титьку уже не просила :008:
:046: хороший тезис
Ольга, у тебя есть весы или безмен? (так хоть пишется послед.слово :065:)
организуй сама ;) напиши в топе, что ищешь компанию на n-ое кол-во кг. уверена, желающие найдутся, а кроля и индейку делить совсем не сложно.
Мы только пришли, 3 часа ходили!!! Сашка дрых все время. Донесла справку у СберБанка в пенсионный, ура!!!
сжарилась в своих десяти одежках - жуть. Завтра пойду в трусах и каске на прогулку! :))
*Miracle*
02.04.2010, 16:51
ну насмешила:046: тебе ли быть в печали, стройняшка?;)
кстати, сегодня взвесилась - на пол кило меньше,чем до беременности:010: до этого, последние 6 лет, мой вес не менялся и вполне меня устраивал...:008:
pryani4ek
02.04.2010, 17:03
Че-то измерила я талию... :001: Кажется, пора завязывать с печеньем Мария
У меня еще 2 камня на плечах и еще один думаю, положить ли на плечи: сейчас начала заниматься вопросом детской карты и пособия (справки с бухгалтерий собираю), а еще РОНО и думаю, заморочиться ли налоговым возвратом... :009:
ой..я тож все думаю про то чтобы померить талию..но чет стремово:073:хотя с печенюгами давно решила завязывать,а все не могу:065:
такая же фигня с камнями:))
звонила вчера в бухалтерию,а мне сказали что напишут справку о доходах как есть.т.е январь-декретные,февраль-отпуск обычный,март-уже отпуск по уходу за ребенком.т.е сумма не маленькая..соответсвенно-с пособием как малоимущим-мы пролетаем:(
роно тоже у нас еще осталось.но это надо папу запинать туда;)
и про налоговый возврат я тож задумывалась.для этого в роддоме ж нужно копию лицензии брать?ты что -нить узнавала уже про это?
и я хочууууууууууу!!!но мы всей семьей болеем:050::0072:
ღ Машулькаღ
02.04.2010, 17:03
+1 :support:
У меня муж хорошо шашлык готовит :008:
Да ладно, зато вы ночью не едите :flower::flower:
всем привет!
С возвращением :080:
Zolotayaa
02.04.2010, 17:08
приезжай на Васильевский здесь аша дружная компания!!!:080:
ну нееет эта история не про тебя!:073:
ава зачет,просто супер!!!(мне предыдущая не нравилась)
а развивалки вэтом возрасте книжки разные,пищалки,шуршалки,мигалки и звенелки!;)
девоньки я озадачена .... купила кашу Хейнц гречу и кукурузу гипоаллергенную .... и только дома в составе прочитала что содержит ОКИСЬ ЦИНКА :001: .... вот теперь сижу и думаю это плохо или нет :009: просто там еще была малютка безмолочная но там окись цинка не содержиться
рассудите а .... а то сижу и боюсьдавать ее из-за этого цинка:005:
Fortezia
02.04.2010, 17:29
Саша, спасибо:flower:
девочки, если из Приморского района будет кто-нить заказывать кролика, я тоже хочу:support:
сделай топ в контакте в группе - очень удобно
дак в том то и дело с кем мне кооперироваться с ВО? югозапад категорически не хочет брать мясо
!;)
напиши девочке с ником Natusia это моя подружка из вашего района
она ТОЧНО берет баранину
сошлись на меня - я думаю она возьмет тебя в корпорацию, все нужна компашка
девоньки я озадачена .... купила кашу Хейнц гречу и кукурузу гипоаллергенную .... и только дома в составе прочитала что содержит ОКИСЬ ЦИНКА :001: .... вот теперь сижу и думаю это плохо или нет :009: просто там еще была малютка безмолочная но там окись цинка не содержиться
у
цинк есть в детском креме
все ОК
Indushka
02.04.2010, 17:42
ой, а мне надо срочно толстеть! девы, что есть и пить для этого, если в молочке и мучном меня ограничили?:(
Мучного вообще нельзя? Из-за пшеницы?
Эх, продуло вчера Артема! покашливает что-то :(
На комплимент нарываешься? :flower: Мне б твою талию! А то все в беременных джинсах хожу :008:
На счет камней у меня один остался - РОНО, детскую карту получила, если Артему хуже не станет, то поедем в Юниор за стульчиком и ниблером.
Сахар можно? :009: :))
Мы только пришли, 3 часа ходили!!! Сашка дрых все время. Донесла справку у СберБанка в пенсионный, ура!!!
сжарилась в своих десяти одежках - жуть. Завтра пойду в трусах и каске на прогулку! :))
Аня, а как Шурик себя чувствует? Его хоть не продуло вчера?
Что-то и я поднапряглась...
evrica2001
02.04.2010, 17:49
Мучного вообще нельзя? Из-за пшеницы?
ну практически. ну или из-за сахара. да и вообще у нас же кроме аллергии ещё живот, а мучное на него доп. нагрузку даёт:(
вот про диету: http://s58.radikal.ru/i159/1004/72/36a54c654f77.jpg
evrica2001
02.04.2010, 17:51
Сахар можно? :009: :))
.
ну тоже в ограниченном количестве - аллергия же. я сахар в сладостях тока ела в принципе, чай уже много лет пью без сахара.
ну практически. ну или из-за сахара. да и вообще у нас же кроме аллергии ещё живот, а мучное на него доп. нагрузку даёт:(
вот про диету: http://s58.radikal.ru/i159/1004/72/36a54c654f77.jpg
мдаа, на кукурузных палочках особо не разжиреешь :005:
а сухофрукты тоже не рекомендуется? чернослив, финики, курага?
evrica2001
02.04.2010, 18:00
мдаа, на кукурузных палочках особо не разжиреешь :005:
а сухофрукты тоже не рекомендуется? чернослив, финики, курага?
курагу по-моему нельзя тоже, на счёт фиников не знаю, вот разве что чернослив ем. :005:
Эх, продуло вчера Артема! покашливает что-то :(
блин как так?:flower: поправляйтеся! у нас прогулка сегодня не смотря на погоду 45минутная получилась - пошла в карусель за памперсами, она проснулась и всё в ор!!! Потрогала под комбезом её, ей там жарко! Блин в чём гулять:005: я ее не кутаю но совсем без комбеза как идти? что то я озадачилась.:009:
Девочки кто про фотографии говорил в нетпринте акция
В честь новой весны мы ПЕРЕКРАШИВАЕМ цены на все, что вы любите!
фотографии 10х15 за 2.89 вместо 3.39
самый популярный формат - минимальная цена! Даже не ищите, дешевле не бывает.
до 12го апреля!!!! Я свадебные наконец то напечатаю цена не плохая! Кате (marka) в своё время спасобо отдельное за ссыль!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.