Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Девы, нашелся мой комбез!.
классно! а как ее вычислили???? это ж уже порядком времени прошло, да?
Линочка....Ага, чую буду тебя скоро радовать регулярно, главное, чтоб Анютка хотя бы на вечерней прогулке песни не пела :065: Сейчас буду предпринимать отчаянную попытку уложить ребенка на балкон. :010:
Ниче, скоро Владуся не только банку с кабачком у тебя отбирать начнет, но и блюдце с тортиком!
я вот вас тут читаю и думаю, мож мне тоже уже начать что-ниб. давать??? менее каллорийное, чем молоко :))) кабачочек ит.п.....
Papilio!
24.03.2010, 17:44
Сколько можно валерианки в таблах есть?
Надежда*
24.03.2010, 17:46
Поздравляю с практически хорошим УЗИ и @@ вам на созревание суставов! :support:
Вот поэтому я и не рвусь в поликлинику: уже заранее предвкушаю, сколько всего выслушаю с нашим весом. :010: Сегодня звонила патронажка, интересовалась, надо ли ей приходить на патронаж :009: Я её великодушно отпустила погулять :004:
:046::046::046:
Наташ, как думаешь, если я дополнительно кальций поем...я ж помогу доче этим?
Спасибо, девочки!!!
Я тут, просто читаю. Сил писать нет :(
Прямо какой-то катаклизм у меня в жизни... То одно, то другое...
Лина, держись :flower:
Дашильда
24.03.2010, 17:46
+1
я тоже мужа попрошу.
Девы, нашелся мой комбез!
Вернее, женщина, которая его взяла. Звонила ,просила забрать заявление. Мол дети у нее малые.
А комбез она не крала вовсе. Подумала, что ничейный.:010:
Ничейный комбез лежит себе в коридоре поликлиники на пеленальнике...
Ну что тут скажешь... Комментарии отсутствуют.
Заявление забирать не подумаю. Посадить ее не посадят, а вот потаскать - потаскают. Уроком будет.
простота хуже воровства...
Надюшка26
24.03.2010, 17:48
всем привет
Надя, Артемка у тебя на аве чудный :love::love::love:
Наши поздравления! http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)
присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!
а проверяться подойдет кровь или нет не нужно? просто муж как то хотел дяде помочь и .
проверили его кровь и сказали что он не может быть донором, может потому что недостаток веса и порок сердца был
а моя кровь не подойдет? 4 ая минус только мне артемку не с кем оставить:(
Надежда*
24.03.2010, 17:49
+1
я тоже мужа попрошу.
Вернее, женщина, которая его взяла. Звонила ,просила забрать заявление. Мол дети у нее малые.
Заявление забирать не подумаю. Посадить ее не посадят, а вот потаскать - потаскают. Уроком будет.
вот это да...надо же...
так вы и выросли из него уже,наверно...
а тетенька испугалась:))
Надюшка26
24.03.2010, 17:50
я как то 3 перед экзаменом ела и отупела немного.
с карточкой вас:flower::flower::flower:
мы свою еще ждем:fifa:
про машину...:010:нет слов....а ведь если живет у вас в доме,то про камеры в курсе...зачем было смываться?
а вообще человек неадекватный какой-то, он потом приехал и встал почти рядом :010::010::010:
но не заметить такой удар было нереально или в пьяном угаре :014: был....
короче ужасть
Надюшка26
24.03.2010, 17:57
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо
мда...автомобильный мор какой-то прям....
нам так машину пока и не сделали...в страховой сказали,что сумма очень большая, вызывали независимого эксперта для осмотра машины...вообщем,тянут как могут:wife:
у меня подобное с первой машиной было,,,,,,а с ентой как то быренько..даже на ремонт внепланово вызвали...вот это сервис ....приятненько....через недельку машинка будет как новенькая....
Всем приветы:flower::flower:
малышей с мини датками:support::flower:
Девочки читаю вас регулярно,а вот писать не всегда удаётся....я с малым дома одна осталась...так что так...но я в теме ...:))
Papilio!
24.03.2010, 18:04
а проверяться подойдет кровь или нет не нужно? просто муж как то хотел дяде помочь и .
проверили его кровь и сказали что он не может быть донором, может потому что недостаток веса и порок сердца был
это как проверять?:)
кровь берут любую, но кормящим нельзя!
Лина,@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@..папе,тебе и всей вашей семье......
*Miracle*
24.03.2010, 18:06
Я ж вам не рассказала!!! В воскресенье муж вышел в ЛЕНТУ съездить. А на лобовом стекле 3 дырки от пуль. Вот это козлы.... Причем, видно, что не боевые, а воздушки какие-то, не насквозь дырки...
Ну есть же уроды, а....
:wife::wife::wife:кошмаррр:010::005:
мда...слов нет на таких людей...:015::015::015:
Спасибо, девочки!!!
держись,Линочка!!! Это очень тяжело,конечно...но ты держись!!! жизнь, к сожалению, штука не справедливая...ничего все наладится!!! Все будет хорошо!!!
Надюшка26
24.03.2010, 18:06
ну, муж как только сказал что у него порок сердца был его стали проверять, да и сказали рост весу не соответствует.
а я не кормящая уже((
но мне щас не с кем артемку оставить чтоб приехать сдать(
Девы, нашелся мой комбез! Мол дети у нее малые.
:010: А у тебя типа нет детей малых?? Вот умеет же народ под дураков косить... :015:
я вот вас тут читаю и думаю, мож мне тоже уже начать что-ниб. давать??? менее каллорийное, чем молоко :))) кабачочек ит.п.....
Пивасик! :028: :))
Наташ, как думаешь, если я дополнительно кальций поем...я ж помогу доче этим?
Вчера вроде тут писали, что нужно разрешение педиатра, потому как надо оценивать родничок у дочи, чтоб быстрее времени не зарос.
Я так понимаю, сейчас подходит любая группа крови. Но если порок сердца и дефицит веса никуда не делся, то кровь снова не возьмут. Не потому, что кровь плохая, а потому, что это противопоказания к её забору, чтобы донору не поплохело. Если ты уже не кормишь и нет других противопоказаний, то твою должны взять.
+1
я тоже мужа попрошу.
интересно, как нашли ее... :016:
она наверное и не думала, что кто-то из-за комбеза будет заяву писать!!! :))
ничейный :046:
мужа отправлю !
Надюшка26
24.03.2010, 18:10
а я бы сдала, если вдруг кто поедит прихватите меня с собой
Я так понимаю, сейчас подходит любая группа крови. Но если порок сердца и дефицит веса никуда не делся, то кровь снова не возьмут. Не потому, что кровь плохая, а потому, что это противопоказания к её забору, чтобы донору не поплохело. Если ты уже не кормишь и нет других противопоказаний, то твою должны взять.
во, так наверное мужа и не сделали донором. у него такая структура тела худощавая.
а я бы сдала, если вдруг кто поедит прихватите меня с собой
В инструкции пишут "Внутрь по 1-2 таблетки 3-4 раза в день."
Приветик!
Читаю вас но не пишу...а как соберу всем ответить меня вышибает с форума:005:
Лина держись...я пила валерианку в табл. 5 шт в день вначале:008:
А мы сеня испробывали кисломолочную смесь Агуша:008::008::008:вкуснота....сама бы ела:004:
классно! а как ее вычислили???? это ж уже порядком времени прошло, да?
.
Как вычислили не знаю. Я в милицию обращалась, они этим и занимались.
В общем, как показала практика, обращение в милицию - вещь не бесполезная.
А комбез она уже успела продать. Да мне он и не нужен.Мы новый купили.
Иск составляю на возмещение ущерба, в том числе и морального.
Посмотрела противопоказания к донорству: http://www.donors.ru/page.php?id=16
менее года после родов - временное противопоказание.
.........................Машину кто-то стукнул, причем некисло в бок, крыло помято...Дверь водительская помята и не открывается....
Я ж вам не рассказала!!! В воскресенье муж вышел в ЛЕНТУ съездить. А на лобовом стекле 3 дырки от пуль. Вот это козлы.... Причем, видно, что не боевые, а воздушки какие-то, не насквозь дырки...
Ну есть же уроды, а....
и правда автомобильный мор.
Я третий день "развлекаюсь". Понедельник, возвращаемся с массажа, машина глохнет на светофоре. Умер аккумулятор. Пытаюсь кого-нить отловить, чтобы отбуксировали с перекрестка, а народ только презрительно смотрит и объезжает. Ну ладно, начинаю толкать сама. Подошел парнишка лет 13, предложил помощь. Только мы "взялись дружно", подъехал мол.человек, спросил что случилось. Оказалось - одноклубник. Дёрнули, с толкача завелись. Доехала до дома. Ура.
Вторник. Машина на приколе. На массаж иду со слингом. А дорога - минут 30. Пешком.
Поняла, что обратно я не готова повторять подвиг культуриста. Хорошо, подошел трамвай.
Сегодня. Муж машину починил. Сажусь, поворачиаю ключ.... и опять молчок.
Хватаю автокресло (во мозгов-то) и топаю пешком. На след. остановке догоняю трамвай, который стоит уже минут 15, т.к. некто припарковал свой автомобиль вплотную к рельсам. Как раз прехали гайцы и эвакуатор. Минут 10 ещй подождали. Поехали. На обратную дорогу я уже не раздумывая ждала трамвайчик :)
Устала очень. А ещё вечерняя прогулка:065: ножки мои ноженьки бедныеееее
Зато Юрка молодцом. С пятницы вновь полюбил массаж. Сегодня даже смеялся. Последний сеанс. )))
Ну, конечно, нам еще нельзя.
А вообще, я уже давно являюсь донором. :004:
Ну и всех агитирую.
Осознание того, что я могу быть кому-то полезна, приносит мне огромное удовлетворение!
У нас почему-то это не так распространено, как, скажем, в той же Европе. Даже странно...
Светуля-красотуля
24.03.2010, 18:33
ну Свет! Понятно что это мамин любимый цвет, но вот я бы точно не стала так парня смущать!!!!!!!!!!!! :)):)):)) он же мужичок, не надо розовую... купи уж бирюзовую тогда если хочешь яркого цвета!:)):))
ахха)
во-во, а ещё все будут уверены, что там девочка. Не надоест ли всех и каждого переубеждать? ;)
а! Светик, розовая прогулка по-моему перебор:))
Девочки, спасибо за советы, :flower:будем искать ярко-голубую или зеленую!
Приветы всем!!!
Отдельное СЕНКС всем кто волновался и держал кулаки за Кирюшу-вроде все обошлось,папа съездил за манежом-мы его разобрали и от впритык занимает почти все свобоное место в нашей маленькой комнате,как только потеплеет думаю перебираться на пол,а так просто с пола дует оч,мы створки балконные не закрываем!
Слава богу, что все обошлось, рада за вас!:support::support:
Кровь нужна для моего папы, у него обнаружили рак желудка:(( Сейчас ему нужно поднять гемоглобин, вливать кровь, т.к. он теряет свою, а потом нужна и на операцию будет, когда его состояние нормализуют...
Какой ужас, пусть все будет хорошо у папы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мужа отправлю !
а у моего татуировки....ему нельзя..
Девочки, спасибо за советы, :flower:будем искать ярко-голубую или зеленую!
А я предпочитаю коляски универсального цвета.
Серый, серебристый, белый и т.д.
Чтобы можно было самой одеться в любой цвет и малышку одеть...
Надюшка26
24.03.2010, 18:51
вот эт ода, я и не думала что столько людей в поликл и кто то может украсть(((
но стараюсь нигде ничего не оставлять
ну вот((((
и правда автомобильный мор.
Я третий день "развлекаюсь". Понедельник, возвращаемся с массажа, машина глохнет на светофоре. Умер аккумулятор. Пытаюсь кого-нить отловить, чтобы отбуксировали с перекрестка, а народ только презрительно смотрит и объезжает. Ну ладно, начинаю толкать сама. Подошел парнишка лет 13, предложил помощь. Только мы "взялись дружно", подъехал мол.человек, спросил что случилось. Оказалось - одноклубник. Дёрнули, с толкача завелись. Доехала до дома. Ура.
Вторник. Машина на приколе. На массаж иду со слингом. А дорога - минут 30. Пешком.
Поняла, что обратно я не готова повторять подвиг культуриста. Хорошо, подошел трамвай.
Сегодня. Муж машину починил. Сажусь, поворачиаю ключ.... и опять молчок.
Хватаю автокресло (во мозгов-то) и топаю пешком. На след. остановке догоняю трамвай, который стоит уже минут 15, т.к. некто припарковал свой автомобиль вплотную к рельсам. Как раз прехали гайцы и эвакуатор. Минут 10 ещй подождали. Поехали. На обратную дорогу я уже не раздумывая ждала трамвайчик :)
Устала очень. А ещё вечерняя прогулка:065: ножки мои ноженьки бедныеееее
Зато Юрка молодцом. С пятницы вновь полюбил массаж. Сегодня даже смеялся. Последний сеанс. )))
вот приклечения, не скучно:)
Юрочка молодец!
Ну, конечно, нам еще нельзя.
А вообще, я уже давно являюсь донором. :004:
Ну и всех агитирую.
Осознание того, что я могу быть кому-то полезна, приносит мне огромное удовлетворение!
У нас почему-то это не так распространено, как, скажем, в той же Европе. Даже странно...
значит можно?
девачки, а ни у кого нет на примете няни на полдня??? моей подруге ооооочень надо!!!!!!!
значит можно?
Да нет. Сейчас еще нельзя. И во время беременности я не сдавала.
Я про обычную жизнь...
Надюшка26
24.03.2010, 18:57
девочки как думаете есть ли смысл писать объявление внизу у лифта в парадной.
объясню ситуацию.
в парадной 2 лифта, обычный и грузовой. в обычный - наша коляска не влезает:(
а грузовой вызвать можно тольк ос 1 г оэтажа. так я одеваюсь, одеваю артемку выхожу к лифту, оставляю у лифта коляску, еду с артемкой на первый этаж и перехожу в грузовой и спокойно с коляской вниз еду.
а теперь у грузового фишка новая. кто на нем наверх поднимается, на том этаже он и остается и его никак вообще не вызвать, приходиться искать на каком этаже он завис и после того как нашла уже садиться и ехать.
вообщем уже не раз так возвращаюсь с гулянки, а лифта грузового нет. я коляску к батареи внизу пристегиваю, артемку на руки (он конечно просыпается и уже не спит(((((((() и езжу искать где грузовой лифт.
один раз на 11 м этаже нашла, сегодня на 2 м.
и потом уже на лифте на первый за коляской и на наш 4 й.
так вот. если попросить людей после того как они приехали на свой этаж на грузовом лифте нажать на кнопку первого этажа, то лифт сам поедит на первый, я так всегда делаю с этим лифтом.
тольк овот как это лучше попросить и стоит ли, люди откликнуться как думаете???
Надюшка26
24.03.2010, 18:59
девачки, а ни у кого нет на примете няни на полдня??? моей подруге ооооочень надо!!!!!!!
мне тут друг мужа предложил у его двоюродного брата сыну 1год и 3 месяца, так он говорит посиди и с артемкой и с тем парнишкой за 500 руб в день.
мне муж сказал что я сошла с ума что даже подумала об этом.
к сожалению наверное тех кто именно проффесионально смог бы посидеть нету(
Да нет. Сейчас еще нельзя. И во время беременности я не сдавала.
Я про обычную жизнь...
ясненько
МонА-мур
24.03.2010, 19:00
Молодец, что не забираешь заявление! Сейчас она под дуру косит, а скольких детей обокрала, зараза! Не думаю, что у нее это был первый и последний раз.
МонА-мур
24.03.2010, 19:03
Кровь нужна для моего папы, у него обнаружили рак желудка:(( Сейчас ему нужно поднять гемоглобин, вливать кровь, т.к. он теряет свою, а потом нужна и на операцию будет, когда его состояние нормализуют...
Ой, какой ужас :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
Девы прошу дайте мне орден мать-бестолочь!!!!!
капец!
гуляю я сегодня с сыном 2 часа, а он не спит и не спит!
я думаю может не узнает меня в очках (конечно бестолочь всегда узнаешь) сняла дальше чешу!!!
а он все смотрит на меня осуждающе...
подставлю солнцу глаза закрывает (ест-нно) пойду дальше смотрит...
перешла на теневую сторону уснул на полчасика и опять смотрит и смотрит...
так вот пришли домой а он у меня весь мокрый и на груди уж прышчики...
КАПЕЦ мамаша...
а еще ругала бабушку, когда та приезжала что она кутает, так то мороз -15 а то весна...
ум мой весь в беременность уснул!
как его будить???
мне тут друг мужа предложил у его двоюродного брата сыну 1год и 3 месяца, так он говорит посиди и с артемкой и с тем парнишкой за 500 руб в день.
мне муж сказал что я сошла с ума что даже подумала об этом.
к сожалению наверное тех кто именно проффесионально смог бы посидеть нету(
а вдруг...
там просто ситуация такая ,что девочка на 32 неделе беременности ,а старшей дочери год и девять...она вешается, у неё до этого мама сидела ,а маме пришлось очень срочно уехать к себе на родину, никто не ожидал этого и они просто не подготовлены...а она даже погулять не может выйти с мелкой ,потому что та на руки ,на горку и всё в таком духе...
капец!
я думаю может не узнает меня в очках (конечно бестолочь всегда узнаешь) сняла дальше чешу!!!
?
Я, как говорит Марка, под столом.
Почему нет няни на пол дня есть!!!! Даже вот тут зайди в услуги няни гувернеры и найдешь! Моя тетка вообще няня для прогулок она гуляет с мальчиком уже года полтора сначала коляску катала теперь за ним бегает на прогулке ему осенью три будет и он в садик пойдет и тогда им няня не нужна будет уже.
Про укараденный комбез правильно что не забрала заявление! Она гадина спецом на жалость давит!
Мы погуляли классно! Папа нам все таки везет качельки качаться))) на до за 1000 купили)) не понравится так и не жалко. Продадим если что!
капец!
КАПЕЦ мамаша...
а еще ругала бабушку, когда та приезжала что она кутает, так то мороз -15 а то весна...
как его будить???
Как кстати был одет? Я сейчас стала одевать на хб слип тонкий флис и сразу тонкий комбез huppa тонкий шлем и вязаный шлемик и в коляску спит хорошо не жарко ей!
Почему нет няни на пол дня есть!!!! Даже вот тут зайди в услуги няни гувернеры и найдешь! Моя тетка вообще няня для прогулок она гуляет с мальчиком уже года полтора сначала коляску катала теперь за ним бегает на прогулке ему осенью три будет и он в садик пойдет и тогда им няня не нужна будет уже.
да я тоже думаю, что есть... да здесь на форуме она сама сидит но сначала она хочет попробовать поискать по рекомендациям знакомых ,а уж если нет, то будет просто искать по отзывам..
Tendresse
24.03.2010, 19:51
В этот чудесный солнечный день спешу поздравить с днём рождения Ленка24-Леночку:flower::flower::flower:
А также с мини датами:
NaaTka и её Софийку с 5м месяцем:flower:
А также с четырьмя месяцами
chu80-Ирочку с Сашенькой:flower:
Tendresse- Ирочку с Катеринкой:flower:
МонАмур-Галю-рукодельницу с Ариночкой:flower:
От всей души желаю Самого крепкого здоровья!!!
Всем привет!! Спасибо огромное за поздравления!!! Присоединяюсь к поздравлениям наших ровесников!
evrica2001
24.03.2010, 20:09
А то! :019: Кстати, первое время придется эти вкусняшки за дитем доедать: им-то только ложку-две поначалу, а остальное ж не выкидывать. Вот и лопаю по вечерам картошку, перемешанную с пюре брокколи :065:
.
Натуль, у меня дурацкий наверное вопрос: а когда детке даёшь по ложечке ещё, на второй-третий раз открытую баночку пюрешки нельзя оставлять?
Papilio!
24.03.2010, 20:13
у меня есть, но я не знаю как она к на полдня относится - позвонит пусть пообщается
вот ее телефоны:
776 53 57
8 960 236 62 54
Вика.
я о ней лично ничего не знаю. Это подруга детства моего брата двоюродного, он отзывается о ней очень хорошо, говорит, что у нее образование специальное и она занимается с детьми развивающими играми. Ей вроде бы 39 лет или 38. Ты ей позвони, поговорите. Она может подъехать, чтобы визуально тоже пообщаться. Опыт у нее значительной подобной работы, давно практикует. Работала в дет.саду.
если попросить людей после того как они приехали на свой этаж на грузовом лифте нажать на кнопку первого этажа, то лифт сам поедит на первый, я так всегда делаю с этим лифтом.
а может обратиться в лифтовую службу, чтобы сделали, чтобы он сам приехжал на 1 этаж, после отвоза клиентов? У нас именно так
:046::046:
Я тоже мучаюсь, как одевать теперь ребенка. Вроде и нежарко пока, а вроде и уже жарко :009:
Натуль, у меня дурацкий наверное вопрос: а когда детке даёшь по ложечке ещё, на второй-третий раз открытую баночку пюрешки нельзя оставлять?
Слушай, не помню, где прочитала, и как это было аргументировано, но отложилось в голове, что на кормление надо открывать свежую банку. Не, понятно, что неделю хранить нельзя, там ж ни консервантов, ничего такого. А вот почему сутки нельзя (на 2 кормления хотя бы), не зна :009:
Papilio!
24.03.2010, 20:23
Представляете, оказывается за сдачу крови еще и платят.. 500 р и 2 выходных..
mrs.Orange
24.03.2010, 20:23
поздравления с картой!:flower:
одни мы уже все с нее растратили...все только получают:)):065:
.
Вы не одни, мы тоже потратили. :))
Спасибо, девочки!!!
Лина, держись!
Я тоже мучаюсь, как одевать теперь ребенка. Вроде и нежарко пока, а вроде и уже жарко :009:
Слушай, не помню, где прочитала, и как это было аргументировано, но отложилось в голове, что на кормление надо открывать свежую банку. Не, понятно, что неделю хранить нельзя, там ж ни консервантов, ничего такого. А вот почему сутки нельзя (на 2 кормления хотя бы), не зна :009:
Вообще сутки хранить можно, и на банках написано, что 24 часа открытая хранится в холодильнике. Во всяком случае так было 2 года назад. Я Дуне давала два дня одну банку, потом съедала сама, то что повкуснее. :))
у меня есть, но я не знаю как она к на полдня относится - позвонит пусть пообщается
:flower:спасибо, Лина
Линочка, знаю, как это тяжко, но ты держись! папе от твоей поддержки обязательно должно лучше стать @@@@@@@@@@ вам много-много кулачков!
Ну есть же уроды, а....
уроды, надо же...у мужа так в прошлом году боковое окошко прострелили, козлы:wife:
есть же люди, а?
как удивительно, что нашли ее..надо же..
мне врач на 2 дня разрешила растягивать, но с условием, что в первый день ты из банки зачерпываешь ложку и закрываешь.. ну т.е. не кормишь из самой баночки, ну и, конечно, ее не греешь.
evrica2001
24.03.2010, 21:06
Вообще сутки хранить можно, и на банках написано, что 24 часа открытая хранится в холодильнике. Во всяком случае так было 2 года назад. Я Дуне давала два дня одну банку, потом съедала сама, то что повкуснее. :))
Л
мне врач на 2 дня разрешила растягивать, но с условием, что в первый день ты из банки зачерпываешь ложку и закрываешь.. ну т.е. не кормишь из самой баночки, ну и, конечно, ее не греешь.
спасибо, девочки, буду иметь в виду:flower:
Надюшка26
24.03.2010, 21:17
а вдруг...
там просто ситуация такая ,что девочка на 32 неделе беременности ,а старшей дочери год и девять...она вешается, у неё до этого мама сидела ,а маме пришлось очень срочно уехать к себе на родину, никто не ожидал этого и они просто не подготовлены...а она даже погулять не может выйти с мелкой ,потому что та на руки ,на горку и всё в таком духе...
да, тяжело
а может обратиться в лифтовую службу, чтобы сделали, чтобы он сам приехжал на 1 этаж, после отвоза клиентов? У нас именно так
да, им тоже позвоню. ну что то нам соседи сказали что у них та кпостоянно. а мы тут месяц пока живем и вряд ли из за нас починят.
мне говорили на 2 дня можно .
Как кстати был одет? Я сейчас стала одевать на хб слип тонкий флис и сразу тонкий комбез huppa тонкий шлем и вязаный шлемик и в коляску спит хорошо не жарко ей!
я надеваю х/б слипчик (если я пральна запомнила значение - короче с ногами и руками комбезик обычный :) ) и в комбез КЕРРИ его. И еще тонкое одеялко стелю в коляску и накрываю его. Отлично себя чуйствует :)
записала в блокнотик :)
Хранить можно. Но только в холодильнике и только не более 24 часов!
Сок не более 48 часов.
Это на банках указывается.
ну и кормить, конечно, не из банки, как уже написали.
девоньки а вы уже стульчики д\кормления купили?:008:
*Miracle*
24.03.2010, 21:40
мы вернулись от дерматолога...
не могу сказать, что прониклась к данному врачу доверием...потому что первое ее назначение меня очень смутило...вообщем, поставила она нам атопический дерматит...и назначила: супрастин(ага, вот это и смутило - сама пусть его пьет!:015:) потом на 3 дня адвантан, на плечико,которое стало "мокнуть" вод. раствор зеленки или фукорцин, следом цинковая паста и на все остальное тоже, когда станет лучше, то Атодерм - цинк(его не было, купила Урьяж Медь-цинк)...вот... сказала исключить мне мед,шоколад, орехи, яйцо(что я и так не ем)...рыбу(ее давно не ела тоже...) вообщем я все также считаю,что аллергия у нас исключительно на электрофорез, а не пищевая...она сказала,что форез усилил однозначно, а вот от него одного или пищевая - не может точно сказать...
будем лечить, спасибо за кулачки вчерашние! теперь,главное,чтобы "мокнуть" перестало плечико, :091::091::091:а то она меня напугала, что может инфекция попасть -тогда антибиотики...:001::005:
Светуля-красотуля
24.03.2010, 21:50
объясню ситуацию.
а грузовой вызвать можно тольк ос 1 г оэтажа. так я одеваюсь, одеваю артемку выхожу к лифту, оставляю у лифта коляску, еду с артемкой на первый этаж и перехожу в грузовой и спокойно с коляской вниз еду.
а теперь у грузового фишка новая. кто на нем наверх поднимается, на том этаже он и остается и его никак вообще не вызвать, приходиться искать на каком этаже он завис и после того как нашла уже садиться и ехать.
вообщем уже не раз так возвращаюсь с гулянки, а лифта грузового нет. я коляску к батареи внизу пристегиваю, артемку на руки (он конечно просыпается и уже не спит(((((((() и езжу искать где грузовой лифт.
так вот. если попросить людей после того как они приехали на свой этаж на грузовом лифте нажать на кнопку первого этажа, то лифт сам поедит на первый, я так всегда делаю с этим лифтом.
Конечно пиши, а что тут такого, у нас вот часто в подъезде всякие объявления люди пишут с просьбами делать то-то или не делать, что людям сложно что ли кнопку нажать, мне кажется, проще написать объяву с просьбой, чем звонить в лифтовую службу...:028:
капец!
КАПЕЦ мамаша...
как его будить???
Бывает, у меня когда мы с тобой гуляли, тоже заорал от духоты, так что мы мамашки иногда превращаемся в мам-мучительниц...:073:
Я смотрю, в магазине столько много всяких клевеньких красивых, но меня уже ждет стул от моей свекрови, надеюсь, он не такой дебильный, как её коляска...:065:
не могу сказать, что прониклась к данному врачу доверием...потому что первое ее назначение меня очень смутило...вообщем, поставила она нам атопический дерматит...и назначила: супрастин(ага, вот это и смутило - сама пусть его пьет!:015:) потом на 3 дня адвантан, на плечико,которое стало "мокнуть" вод. раствор зеленки или фукорцин, следом цинковая паста и на все остальное тоже, когда станет лучше, то Атодерм - цинк(его не было, купила Урьяж Медь-цинк)...вот... сказала исключить мне мед,шоколад, орехи, яйцо(что я и так не ем)...рыбу(ее давно не ела тоже...) вообщем я все также считаю,что аллергия у нас исключительно на электрофорез, а не пищевая...она сказала,что форез усилил однозначно, а вот от него одного или пищевая - не может точно сказать...
будем лечить, спасибо за кулачки вчерашние! теперь,главное,чтобы "мокнуть" перестало плечико, :091::091::091:а то она меня напугала, что может инфекция попасть -тогда антибиотики...:001::005:
Да, аллергия - мерзкая штука, вроде уже ничего и не ешь, а она все равно не проходит нефига, и самое главное, непонятно на что...:015: И лечится зараза тяжело, лечитесь, держитесь, вообщем вот вам еще кулачков на избавление от бяки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы еще на новогодних каникулах купили и сразу стали активно пользоваться.
у нас Chicco Polly Magic.:love: А он от 0.
До меня дошло почему срок хранения открытой банки с соком вдвое больше, чем у фруктового пюре.
Ведь по сути это одно и то же.
Думаю, производитель учел тот факт, что мамочка будет кормить пюре прямо из банки.
Надюшка26
24.03.2010, 21:57
кулачки вам от нас с артемкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно пиши, а что тут такого, у нас вот часто в подъезде всякие объявления люди пишут с просьбами делать то-то или не делать, что людям сложно что ли кнопку нажать, мне кажется, проще написать объяву с просьбой, чем звонить в лифтовую службу...:028:
да, щас буду сочинять))))
Svetik13
24.03.2010, 22:10
Всем добрый вечерок!:flower:
Всех родившихся и их мамочек с мини-праздником!!!!:flower:
Вопросик: Напомните, кто в садик записывался - чё там нуно? Решили завтра съездить-записаться...
Я немного помониторив рынок, решила брать и стульчик для кормления (Чикко) и автокресло в Юниоре - получается дешевле (-25%), чем где бы то ни было (исключая ДО естественно:046:), а если брать ещё и по карте....:019::019::019::004::004::004:
мы еще на новогодних каникулах купили и сразу стали активно пользоваться.
у нас Chicco Polly Magic.:love: А он от 0.
Я тоже на него активно облизываюсь, в том числе и из-за лежачки тоже, скорее всего его и возьму, мне вообще последнее время Чикко нравится
:046::046: Я тоже мучаюсь, как одевать теперь ребенка. Вроде и нежарко пока, а вроде и уже жарко :009:
Ну я никогда малыша не кутала, сейчас он прекрасно себя чувствует в демисезонном комбезе, под которым кофточка с начесом и теплый слип, пинетки теплые и шапочка тоже демисезон, спит 3 часа
Всем приветик!!!
Эх, сегодня день начался весело....Муж собрался поехать за детской картой(уже готова), вышел к машине и.........................Машину кто-то стукнул, причем некисло в бок, крыло помято...Дверь водительская помята и не открывается....
Хорошо у нас камеры во всем доме, там все запечатлено, мужик прям из соседнего подъезда, шандарахнул и даже не приостановился:wife::wife::wife::wife:....капец... .А929АМ78 rus старый серый фольцваген:015:....ну это на всяк случай, вдруг кому поподется :073::073::073:
В Гаи назначили явку только через месяц:wife::wife::wife:.....Хотя вот он, бери его тепленького за сокрфытия с места ДТП....Короче, вот так......
Блин, еще круг плавательный пропускать стал....
Карточку все-таки получили:080::080::080:
Козлы!!!! Ненавижу таких водил!!!!:wife: У меня муж на Юноне не раз царапины получал:(
Это всё от безнаказанности идёт-расслабился у нас народ, думает, что всё сойдёт с рук:wife:
Я бы начала с камер на каждом перекрестке (особенно нерегулируемых), чтобы пропускать научились, удоды!!!:015:
+1
я тоже мужа попрошу.
:010::010::010: здесь я повторюсь - см.выше - выделено красным. Наверняка думала, что ты не будешь в милицию обращаться. Представляю, чему такая п..ла детей может научить, а нашим деткам с такими детками рядышком расти, страшно становится:005:
а мы ходили на контрольное узи тбс - дисплазию сняли:support:, все углы в норме теперь:support:...
но вот ядер оссификации не нашли...:010: что-то не хотят суставчики созревать:005:
узистка "убила" увидела Настю и говорит, вам 2 месяца? :010: я говорю,нет...она - 1.5??? :010::010::010:
удивилась очень,когда узнала что нам пятый идет:065:
ну маленькие мы,что ж тут поделаешь пристала к весу...мол маленький, у мамы молока не хвататет :015: я ей спокойно так ответила,что для нашего роста вес соответствует :wife:
еле отстала:))
Шли всех лесом - у тебя замечательная маленькая принцесска:love::love::love:, педиатр же ничего тебе подобного не говорил, значит всё в норме.
А где УЗИ делали?
Кто может, помогите, пожалуйста. Нужна донорская кровь. Принимают любую. А папе вливают уже его. Принимают в Мариинской больнице (Литейный, 56) по понедельникам, средам, четвергам с 9 до 12. При себе иметь паспорт. Сказать, что кровь для Степанова Анатолия Григорьевича.
Центральный вход в больницу с Литейного, по диагонали налево по парку до ближайшего корпуса, в нем пункт приема крови на первом этаже.
Заранее благодарна тем, кто поможет и придет на помощь.
P.S. Крови нужно много, он теряет свою каждую минуту... ((((
К сожалению, помочь ничем не могу, я-ГВ, у муж - "дистрофик", про родителей умолчу.
Так что только кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!:flower:
А сколько ребенку и сколько платят? У меня знакомая вроде искала...:016:
Надежда*
24.03.2010, 22:21
Вчера вроде тут писали, что нужно разрешение педиатра, потому как надо оценивать родничок у дочи, чтоб быстрее времени не зарос.
.
ну вот...все не так просто,как казалось
мне кажется.мой педиатр не очень сведуща в этом вопросе:065:
лучше тогда не буду рисковать
вит.Д регулярно (а то я филоню) - и все наладится
предприимчивая какая:015:
А я предпочитаю коляски универсального цвета.
Серый, серебристый, белый и т.д.
Чтобы можно было самой одеться в любой цвет и малышку одеть...
я себе вот такую коляску в таком цвете закажу (тока колеса надувные)
мне кажется,к любому цвету пойдет
девочки,зацените
*Miracle*
24.03.2010, 22:22
Да, аллергия - мерзкая штука, вроде уже ничего и не ешь, а она все равно не проходит нефига, и самое главное, непонятно на что...:015: И лечится зараза тяжело, лечитесь, держитесь, вообщем вот вам еще кулачков на избавление от бяки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки вам от нас с артемкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!:flower:
Вопросик: Напомните, кто в садик записывался - чё там нуно? Решили завтра съездить-записаться...
Нужно: паспорт 1 родителя, который записывает, св-во о рождении и справка из пол-ки (они там знают форму)...заявление на месте пишется... ну так,по крайней мере, у нас в Калининском р-оне
мне вообще всеравно какого цвета коляска и одежку мелкого под цвет коляски подбирать, и тем более свою даже в голову не приходилло
мне вообще всеравно какого цвета коляска и одежку мелкого под цвет коляски подбирать, и тем более свою даже в голову не приходилло
+1. я тоже не придаю глобального значения цвету экипажа. Ну оранжевый, ну и прекрасно. Видно далеко. И куртка у меня салатовая. :017:
предприимчивая какая:015:
девочки,зацените
да. предприимчивая.:))
продала за 2000. Это она мне сама сказала. Продала мол, и уже успела истратить. У нее ведь дети.:010:
а я подам завтра исковое заявление на взыскание с нее 6500 (стоимость нового комбеза и 2000 сумма морального ущерба). В самые крепкие морозы заставила нас домой ехать в одеяле.
Спасибо соседке, забрала.
мне нравится. именно о таких колясках я и писала.:))
А сколько ребенку и сколько платят? У меня знакомая вроде искала...:016:
1,9 ,скока платят не спрашивала...
будем лечить, спасибо за кулачки вчерашние! теперь,главное,чтобы "мокнуть" перестало плечико, :091::091::091:а то она меня напугала, что может инфекция попасть -тогда антибиотики...:001::005: ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ - сесть на Жесткую (именно такую) диету на 2 недели - очищается вся кожа моментом! Я просто расслабилась и перестала соблюдать правило ввода нового продукта и снова покраснюшки у нас.:004: но чтобы так сильно, да еще и мокло это надо тревогу бить уже!
девочки,зацените за це ни ли!!!!! нам очень нравится это что за колясон?
+1. я тоже не придаю глобального значения цвету экипажа. Ну оранжевый, ну и прекрасно. Видно далеко. И куртка у меня салатовая. :017:
мне на лето светлую хочется но маааркоооо!!! а то что я сама как попугай хожу так это даже прикольно!:017:
Надежда*
24.03.2010, 22:37
написать-то можно...просто не факт,что откликнутся...
народ у нас такой...:005:
да я тоже думаю, что есть... да здесь на форуме она сама сидит но сначала она хочет попробовать поискать по рекомендациям знакомых ,а уж если нет, то будет просто искать по отзывам..
вот и я тоже пока ищу через знакомых...
но нам на целый день надо
ой, Алена, а я не выходила на форум, и пропустила
кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cерьезную схему вам расписали
Шли всех лесом - у тебя замечательная маленькая принцесска:love::love::love:, педиатр же ничего тебе подобного не говорил, значит всё в норме.
А где УЗИ делали?
Свееет, ты мне тоже про няню говорила что-то;)
а узи в нашей пол-ке на 3 этаже в молодежной консультации
мальчики-девочки странно на нас смотрели:))
расскажешь про РОНО...мы на след.неделе пойдем
спасибо большое!!!:flower:
Нужно: паспорт 1 родителя, который записывает, св-во о рождении и справка из пол-ки (они там знают форму)...заявление на месте пишется... ну так,по крайней мере, у нас в Калининском р-оне
в нашем районе справку от педиатра не нужно (в контакте в группе лучшие детские сады все написано)
продала за 2000. Это она мне сама сказала. Продала мол, и уже успела истратить. У нее ведь дети.:010:
а я подам завтра исковое заявление на взыскание с нее 6500 (стоимость нового комбеза и 2000 сумма морального ущерба). В самые крепкие морозы заставила нас домой ехать в одеяле.
Спасибо соседке, забрала.
нормально!! у меня тоже дети....пойду пошерстю по поликлиникам, комбезы поищу ,чтобы продать...как не стыдно к своим грязным делишкам детей приписывать..
like, а ты хоть видела её, чо за дама вообще???
+1000000 :046:
я смотрю "мальчуковая" и "девчачья" :019:
Надежда*
24.03.2010, 22:43
ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ - сесть на Жесткую (именно такую) диету на 2 недели - очищается вся кожа моментом! Я просто расслабилась и перестала соблюдать правило ввода нового продукта и снова покраснюшки у нас.:004: но чтобы так сильно, да еще и мокло это надо тревогу бить уже!
за це ни ли!!!!! нам очень нравится это что за колясон?
Оль, расскажи про жесткую диету....хочу сесть...это только гречка и мария???:010:
а то красноты нет, а шершавость по всему телу...
про коляску - теутония мистрал P - в контакте есть группа,где их возят из германии...в 2 раза дешевле,чем в магазах наших
недешевая она все равно,конечно..но,блин, класснючая
вот и я тоже пока ищу через знакомых...
но нам на целый день надо
в нашем районе справку от педиатра не нужно (в контакте в группе лучшие детские сады все написано)
блиин, няни эт дело такое самое дорогое на свете отдаёшь на поруки!!
эт на Зину Портную не надо справку??? а мне в саду заведующая сказала ,что надо...кому верить?
у меня чота смайлы не работают...
Маргушка просто чудо:flower: фотки обалденные, даже самой праздника семейного захотелось...вот дождёмся самостоятельного покака - и отпразднуем:014:
а что, достойный повод :))
объясню ситуацию.
попытка не пытка :005:
но жители моего дома не откликаются на просьбы не парковать машины у съездов с колясочных пандусов :( (мне кажется, они и без просьб не должны там парковать...)
Надежда*
24.03.2010, 23:06
блиин, няни эт дело такое самое дорогое на свете отдаёшь на поруки!!
эт на Зину Портную не надо справку??? а мне в саду заведующая сказала ,что надо...кому верить?
у меня чота смайлы не работают...
у нас уже красносельский район...а у тебя кировский
на банках написано открытое хранить в холодильнике 24 часа :ded:
т.е. на 2 кормления реально
Оль, расскажи про жесткую диету....хочу сесть...это только гречка и мария???:010:
а то красноты нет, а шершавость по всему телу...
про коляску - теутония мистрал P - в контакте есть группа,где их возят из германии...в 2 раза дешевле,чем в магазах наших
недешевая она все равно,конечно..но,блин, класснючая
жесткая это для всех понимание разное, в моем случае это была баранина, позже говядина, рис, греча, картошка, макароны(позже), мучное(позже), брокколи и цветная капуста, кабачок и МАРИЯ... потом добавила козье молоко и козий сыр, позже и сыр 17%без лактозы проконал... и кефир 1% нормально... и соответственно все блюда из этих составляющих... потом ела треску тоже все окей. А потом понеслась опять все пробовать не выжидая положенных 3х дней... результат покраснюшки на ручках..
надь я так и подумала что это теутония кинь мне в личку группу в контакте !:080:
olalolik
24.03.2010, 23:12
девочки, подскажите, пожалуйста!!!!
нужно сделать ребенку УЗИ сердца, дали направление в больницу на Авангардной №1. Муж сегодня туда поехал, а ему сказали, что запись на месяц всего один день и очередь занимают ночью, да и за деньги (2000 с консультацией врача) не факт, что получится. Муж работает на 2-х работах, а я с малой к 5 утра из пригорода :005:
может знает кто-нибудь, где можно сделать ребю УЗИ сердца и сколько это будет стоить?
жду...
Надежда*
24.03.2010, 23:13
жесткая это для всех понимание разное, в моем случае это была баранина, позже говядина, рис, греча, картошка, макароны(позже), мучное(позже), брокколи и цветная капуста, кабачок и МАРИЯ... потом добавила козье молоко и козий сыр, позже и сыр 17%без лактозы проконал... и кефир 1% нормально... и соответственно все блюда из этих составляющих... потом ела треску тоже все окей. А потом понеслась опять все пробовать не выжидая положенных 3х дней... результат покраснюшки на ручках..
надь я так и подумала что это теутония кинь мне в личку группу в контакте !:080:
расскажи,как мясо готовила...ведь 2 недели надо что-то придумывать...
в личку кинула;)
написать-то можно...просто не факт,что откликнутся...
народ у нас такой...:005:
И в нашем не нужно. У нас Выборгский.
like, а ты хоть видела её, чо за дама вообще???
Нет, не видела.
Она мне звонила.
В милиции сказали благополучная. Средний класс. Двое деток.
Приготовила на ужин итальянскую пасту. По всем правилам. У меня старшая супы не ест совсем.
Меня сперва это напрягало, а потом я подумала, что итальянцы тоже супы не едят, а здоровее нас намного. Значит, не в супе дело.:)) Подумала и расслабилась.
Паста и овощи наше все!
Да еще такая превереда. Макароны какие зря есть не станет. Бариллу подавай.
Папашкино воспитание. Они там все помешаны на кулинарии. Потому я и сбежала от него в свое время.:))
девочки, подскажите, пожалуйста!!!!
нужно сделать ребенку УЗИ сердца, дали направление в больницу на Авангардной №1. Муж сегодня туда поехал, а ему сказали, что запись на месяц всего один день и очередь занимают ночью, да и за деньги (2000 с консультацией врача) не факт, что получится. Муж работает на 2-х работах, а я с малой к 5 утра из пригорода :005:
может знает кто-нибудь, где можно сделать ребю УЗИ сердца и сколько это будет стоить?
жду...
кажется есть в клинике"беби" на гороховой
evrica2001
24.03.2010, 23:28
ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ - сесть на Жесткую (именно такую) диету на 2 недели - очищается вся кожа моментом! Я просто расслабилась и перестала соблюдать правило ввода нового продукта и снова покраснюшки у нас.:004: но чтобы так сильно, да еще и мокло это надо тревогу бить уже!
:
Оля, а что у тебя было в жёсткой диете? я на жёсткой посидела неделю - ни капельки улучшения не было у ребёнка и я бросила, т.к. начала сама звереть уже от голода.
А, уже увидела ответ. ну у меня было не сильно разнообразнее. толку - ноль:( думаю, не пищевая всё же у нас аллергия... уже месяца 2 держится - то лучше, то хуже.
*Miracle*
24.03.2010, 23:32
ой, Алена, а я не выходила на форум, и пропустила
кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cерьезную схему вам расписали
спасибо! :flower:
ну...я явные аллергены уже и не ем давно...а аллергия у нас все же на форез в большей степени, нежели пищевая...потому что до этого никаких проявлений не было...ни на что! так что...будем лечить, пока воздержусь от молочки и свинины...а как пойдет расширю свой рацион...:)
Indushka
24.03.2010, 23:33
Лина, держись. Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я скинула сообщение на работу, завтра повесят объяву. У нас народу много на канале, кто-нибудь да сдаст кровь.
Дуне давала два дня одну банку, потом съедала сама, то что повкуснее. :))
А я все съедаю, если это можно съесть :019: И брокколи тоже :065:
Неа, на выхах будем покупать.
Схему вам грамотную расписали. И про мокнутие правильно объяснили. А супрастин... ну да, древний. Просто таблеток противоаллергических, которые разрешены к применению у малышастиков можно пересчитать меньше, чем по пальцам одной руки, а там уж у каждого врача своя любимая таблетка.
девочки,зацените
Надя, колясон суперский!! Мечта!! :love:
:wife::wife::wife::wife:
Правильно, Маша, сделала, что заявление не забрала!
девчонки.... давайте в контакте все сделаем статус:
срочно нужна кровь для папы подруги www.vkontakte.ru/note857833_9751019
у нас много друзей... у меня кое-кто уже откликнулся!
Всем Привет!!!!!!:080::080::080:
Спасибо за поздравления Девчат!!!!
И отнас Софой примите поздравления у кого сегодня праздник!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Давно не писала...всё читаю вас...правда урывками...не успеваю да и инет постоянно занят нашим папой!:(
Сидим дома...болеем всей семьёй уже как 5 день...это мы к бабушке съездили на выходных...сопли,нос заложенный...вообщем ОРВи!Софку жалко:005:...маленькая...а столько соплей...не представляю откуда столько!!!Вообщем потихоньку идём на поправку.:)
Ой...сижу читаю...уже кто-то прикорм ввёл...а я только собираюсь....токо вот не знаю с чего начать...да и как!!!:010:
Кто с чего начал?
Svetik13
24.03.2010, 23:48
Блин, еще круг плавательный пропускать стал....
У тебя типа "запасной" был - забрали?;)
Если бы у нас была бы нужна справка, то мой муж бы полРОНО бы разнёс, т.к. считает это вершиной глупости - требовать справку, что ребенок может посещать сад за 2 года до того как он это сделает, типа за эти 2 года, ттт, конечно, с ребенком ну ничего случится не может:005:, к слову в жилконторе он же всех на уши поставил:072:, думаю, они теперь там молятся:091:, чтобы он к ним больше не заходил:046: (это после того, как ему было предложено съездить в Колпино за формой №9:005:), в результате отделался заявлением, что не прописывал ребенка в Колпино:017:
Ещё я слышала конверт почтовый нуно...:016:
нормально!! у меня тоже дети....пойду пошерстю по поликлиникам, комбезы поищу ,чтобы продать...как не стыдно к своим грязным делишкам детей приписывать..
Можно ещё коляски посрезать... они дороже стоят:019:
Я слышала где-то за воровство руки обрубали... С удовольствием проголосовала за то, чтобы это ввели, думаю, люди наконец-то начали ценить чужие вещи, хотя бы из-за страха...:015:
Свееет, ты мне тоже про няню говорила что-то;)
а узи в нашей пол-ке на 3 этаже в молодежной консультации
мальчики-девочки странно на нас смотрели:))
расскажешь про РОНО...мы на след.неделе пойдем
мне кажется, это не совсем нормальное УЗИ:0099:нас отправляли в 106, там специальный грудничковый день и тётенька ну очень приятная:073:
про РОНО расскажу
Насчет няни поспрашиваю,..;)
Приготовила на ужин итальянскую пасту. По всем правилам. У меня старшая супы не ест совсем.
Меня сперва это напрягало, а потом я подумала, что итальянцы тоже супы не едят, а здоровее нас намного. Значит, не в супе дело.:)) Подумала и расслабилась.
Паста и овощи наше все!
Папашкино воспитание. Они там все помешаны на кулинарии. Потому я и сбежала от него в свое время.:))
Ааааа!! У меня уже слюньки потекли!!!!! :091: Оооочень люблю хорошо приготовленную пасту :love: (а от лазаньи теряю рассудок :065:) А как готовила?
Да, я тоже заметила, что супы там не в почете. Сестра двоюродная на это жаловалась: муж и сын супы напрочь не едят, а одной себе вроде готовить неинтересно. И барилла - даа, правильные макарошки (и соусы!!) :019:
Оля, а что у тебя было в жёсткой диете? я на жёсткой посидела неделю - ни капельки улучшения не было у ребёнка и я бросила, т.к. начала сама звереть уже от голода.
У нас улучшение началось более явное где-то недели через 2 диеты...
девчонки.... давайте в контакте все сделаем статус: Сделала.
а я решила б\у стульчик поискать.... цены кусаются иначе, а дет карту лучше на смеси, питание и памперсы потрачу ....
Надюшка26
24.03.2010, 23:56
и я статус сделала.
пусть папе поможет. и скорее выздоровит
А, уже увидела ответ. ну у меня было не сильно разнообразнее. толку - ноль:( думаю, не пищевая всё же у нас аллергия... уже месяца 2 держится - то лучше, то хуже. кулачки вам на поправку аллергии.
спасибо! :flower:
ну...я явные аллергены уже и не ем давно...а аллергия у нас все же на форез в большей степени, нежели пищевая...потому что до этого никаких проявлений не было...ни на что! так что...будем лечить, пока воздержусь от молочки и свинины...а как пойдет расширю свой рацион...:) и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы прошла бяка!
расскажи,как мясо готовила...ведь 2 недели надо что-то придумывать...в личку кинула;)
Надь многим еще индеЙка хорошо и кролик. Вообще по аллергенности считается самым безопасным в следующем порядке баранина, кролик, индейка, говядина, свинина и курица от самого неаллергенного к самому аллергенному. Спокойно можешь есть кроля у меня просто его купить негде было, девочки расскажут как его приготовить. Я делала в основном баранину(запекала кусок в духовке нашпигованный чесноком(его я как ела так и ем)) эту же буженину тонкими ломтиками на хлеб с чаем, тушила баранину с луком(много лука), плов с бараниной и рисом. Котлетки из баранины на пару(суховаты все же), макароны по-флотски(все умееют делать) ну и просто отварная баранина))), когда ввела говядину все тоже самое. Пельмешки еще делала домашние(фарш из баранины), суп пюре из брокколи, гречку делала с жареным луком(на оливковом масле).
А из картохи одной сколько блюд!!!!! А вообще я в еде не прихотливая вообще. Если бы меня все это напрягала то свернула бы нафиг ГВ как смотрю многие и делают.
Паста и овощи наше все!
Барилла ням-ням))
Мы с мужем сперва распробовали галло, после чего на макфы и иже с ними даже не смотрим, не вкусно! Домочадцы считают нас извращенцами. "какая, мол, разница - макароны же!" А нам вот есть разница :) поэтому пачка правильных спагетти всегда спрятана в шкафу
и я статус сделала.
пусть папе поможет. и скорее выздоровит
присоединилась
У тебя типа "запасной" был - забрали?;)
забрали=))
Наш пока держит, одна камера цела =))
а у тебя где дырка образовалась? у нас около застежек.
saf_irina
25.03.2010, 00:07
Вспомнила:016::)):080: Мне как-то педиарт наш сказала, что не стоит бояться быстрого зарастания родничка. Мол новые исследования показали, что в черепе есть такие швы:016::009: которые как бы дают черепу расти. Вот:065::065:
У нас невропатолог сказала, что с последнего ее осмотра родничок увеличился.
Я не придала тогда этому значение.. А такое вообще возможно? И нормально ли это? :009:
а Злата вчера написала в памперс:005:, я пошла мыть руки, раздеваться, а папа пока с ней сюсюкал и........, я обычно ее быстро раздеваю, эх:017:
Я сначала не сразу поняла о чем печаль...
Ну, вот :005: Сколько памперсу было? Ну, ничего!! Раз в месяц не страшно памперс менять ;)
Вот нашла прикольный стульчик, очень удобным мне показался для поездок, думаю купить:)
http://vlavi.ru/published/SC/html/scripts/index.php?ukey=auxpage_instrukcija-po-ispolzovaniju-nakidki-na-stul
Какой классный!!! ХОООЧУ!!!! Только не увидела там цену :009:
saf_irina
25.03.2010, 00:10
В этот чудесный солнечный день спешу поздравить с днём рождения Ленка24-Леночку:flower::flower::flower:
А также с мини датами:
NaaTka и её Софийку с 5м месяцем:flower:
А также с четырьмя месяцами
chu80-Ирочку с Сашенькой:flower:
Tendresse- Ирочку с Катеринкой:flower:
МонАмур-Галю-рукодельницу с Ариночкой:flower:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Много радости, улыбок и детского смеха!!! :flower::flower::flower:
Svetik13
25.03.2010, 00:12
забрали=))
Наш пока держит, одна камера цела =))
а у тебя где дырка образовалась? у нас около застежек.
Да, вроде как..
Я сейчас из контакта который круг юзаю, он лучше более круглый что ли, устойчивее, когда Дениска носом иногда клевать начинает
evrica2001
25.03.2010, 00:12
У нас улучшение началось более явное где-то недели через 2 диеты...
ну хоть немного лучше ведь раньше стало, чем через 2 недели? в принципе, я и сейчас можно сказать на диете - из молочки только сыр ольтермани, масла немножко в каши и максимум раз в неделю пол-литра 1%ного кефира. к чаю - тоже ничего суперкриминального (всякие булки и печеньки без шоколада и ароматизаторов), из овощей только картофель, из фруктов - зелёные яблоки и груши без кожуры. из основных блюд - крупы, макароны и говядина. изредка - свинина постная, треска или печень. ну вот что из этого страшно?
я ещё 2 дня назад начала двать фенистил. что-то пока тоже ноль на массу.
кулачки вам на поправку аллергии.
.
пасиб. нам сегодня и про наш кашель предположили, что он может иметь аллергическую подоплёку. в понедельник идём к аллергологу. не верю, что что-то новое и полезное там услышу, но схожу уж...
Надежда*
25.03.2010, 00:15
девчонки.... давайте в контакте все сделаем статус:
срочно нужна кровь для папы подруги www.vkontakte.ru/note857833_9751019 (http://www.vkontakte.ru/note857833_9751019)
у нас много друзей... у меня кое-кто уже откликнулся!
сделала:fifa:
мне кажется, это не совсем нормальное УЗИ:0099:нас отправляли в 106, там специальный грудничковый день и тётенька ну очень приятная:073:
про РОНО расскажу
Насчет няни поспрашиваю,..;)
ну тетя там и правда странная...но все меряла-перемеряла по десять раз...так что нормуль
конверт в РОНО нужен!
разумеется,пустой:065:
Надь многим еще индеЙка хорошо и кролик. Вообще по аллергенности считается самым безопасным в следующем порядке баранина, кролик, индейка, говядина, свинина и курица от самого неаллергенного к самому аллергенному. Спокойно можешь есть кроля у меня просто его купить негде было, девочки расскажут как его приготовить. Я делала в основном баранину(запекала кусок в духовке нашпигованный чесноком(его я как ела так и ем)) эту же буженину тонкими ломтиками на хлеб с чаем, тушила баранину с луком(много лука), плов с бараниной и рисом. Котлетки из баранины на пару(суховаты все же), макароны по-флотски(все умееют делать) ну и просто отварная баранина))), когда ввела говядину все тоже самое. Пельмешки еще делала домашние(фарш из баранины), суп пюре из брокколи, гречку делала с жареным луком(на оливковом масле).
А из картохи одной сколько блюд!!!!! А вообще я в еде не прихотливая вообще. Если бы меня все это напрягала то свернула бы нафиг ГВ как смотрю многие и делают.
спасибо-спасибо:flower:
evrica2001
25.03.2010, 00:18
кстати, о врачах. наша новая временная участковая продолжает жечь. где их таких берут? в общем, выписала сегодня направление на школьную, 114 к пульмонологу-аллергологу. звоню туда, спрашиваю, как записаться, на что слышу, что у них такого врача нет и быть не может. это мол 2 разных спеца, могут записать к аллергологу, а пульмонолог вообще только за деньги принимает. и кто вам вообще дал это направление? пипец.
Zolotayaa
25.03.2010, 00:21
вот вам еще Аленочка @@@@@@@@@@@@@@
девочки,зацените
красота,как называется?
Да, вроде как..
Я сейчас из контакта который круг юзаю, он лучше более круглый что ли, устойчивее, когда Дениска носом иногда клевать начинает
надо будет попробовать =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.