Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
и я хочу присоединиться =))) когда ж это у меня получится!?
и я ...где хотим встретиться?
Indushka
12.03.2010, 18:12
Девочки привет всем!!!!
Мы вернулись из поездки (были у родителей 2 недельки), за это время наша красотка повзрослела и научилась переворачиваться во все стороны, да так что 2 раза "летала" - кошмар (((.
Рюкзак Эрго нас просто выручил т.к коляску не тащили - она громадная слишком, а в нём очень удобно !!! при каждом одевании радовалась что не пожмотились на такую штуку. А ещё мы щёчки подморозили немного :( - какая-то родительница я стала бестолковая - что-то совсем расслабилась со второй деткой...
График у Талюши сменился немного - ночь спит (ттт), но просыпается в 6:30 и начинает разговоры разговаривать на всю сонную квартиру - мужа жалко ((( ему последние полчаса сна остаются, а тут доча под боком "Агу-агу!" :))
Вчера сертификат на Мат капитал получила и 12 тыс. выплаты оформила - ура ура )
Расскажите а что со встречей с Дирижабликами ? Будет?
ПривеТ! С возвращением:support: А ты а Эрго со вставкой носила или без? Долго ребенок сидет? У нас есть, но я пока не рискую без вставки долго его носить.
Вести с полей! пирог вкуснейший!токо не чизнейк, а просто с творожно-вишневой начинкой!ням-ням
:019: слюни текуууууууут:019:
МонА-мур
12.03.2010, 18:12
Девочки, такие молодцы - нет слов!
Встречаться едете!
А я трусиха - пока не сделаем прививки, я не могу :(
Да и подумать даже страшно везти ее куда-то )))
Девочки, всем привет!
Давно не писала, меня наверно уже все забыли ((
Мы месяц жили у мамы, щас вернулись..
Мы лентяи - до сих пор не переворачиваемся, я уж начала беспокоиться.. а еще есть малыши, которые не переворачиваются?
А еще мы получили сертификат на мат.капитал, хотим погасить им кредит, который брали на покупку квартиры, щас доки собираем, кто-нибудь уже воспользовался капиталом? Не знаете, как долго перечисляют деньги?
Девочки, всем привет!
Мы лентяи - до сих пор не переворачиваемся, я уж начала беспокоиться.. а еще есть малыши, которые не переворачиваются?
А еще мы получили сертификат на мат.капитал, хотим погасить им кредит, который брали на покупку квартиры, щас доки собираем, кто-нибудь уже воспользовался капиталом? Не знаете, как долго перечисляют деньги?
изпользовать капитал можено псле исполнения детю 3-х лет.
Zolotayaa
12.03.2010, 18:39
Привет девченки!!мы вернуись с прогулке,спасибо Натуле с Софи за компани!!:love:
Мы сегодня были у офтальмолога,последнее заклучение о ВЧД мне сказали лучше ничкто кроме него не даст-дык вот,врачу Кирюша очень понравился и на глазном дне никаго давлнения
она не увидела(не уверена что правильно выразилась)Самое главное вообщем что все чудно и позвонила после того как посмотрела наш анализ невролог из НИИ инфекции и сказала не пить диакарб!!!вообщем день удался!!:080::support::080:
Варвару и like
Максима и nadina_ru
Димулю и PoKa
Александра и trifle777
Артеми и НадеждаК
поздравляем и мы!!!Димону особый чмок в пупок!!;)
Вот что мне ответили консультанты :с[I]корее всего, комок - это синяк или отек внутри молочной железы. Не надо его расцеживать! Судя по всему, лактостаз уже прошел, остался отек.
Второй грудью тоже обязательно кормите, можно пореже, но кормите, не сцеживайте. К уплотнению можно прикладывать лед через пеленку на 5 минут после каждого кормления. Это поможет уменьшить отек.
Оленька @@@ чтобы все скорее рассосалось!
Не, я её в шезлонге кормлю пока что: там голова приподнята, но все-таки не сидит. А вообще уже ругаюсь, что муж никак не может договориться с другом встретиться, который нам обещал стульчик для кормления отдать. Когда дело идет дальше 2-х ложек, ноги затекают жутко, если на корточках рядом с шезлонгом сидеть. Уже есть большое желание спуститься в Дети и тупо купить стульчик.
103,7 FM ;)
я вот тоже слышала что сажать так рано ниизя!!!:008:
:)):))
ого, я просто обычно 103,6 слушаю ,а это совсем рядом и не разу не попадала на него...
я просто спрашиваю ,потому что многие мне уже говорили ,что девочек нельзя сажать так рано... мне конечно и с Артёмом много советов давали подобных...но я всех посылала.. а тут (старею видимо) что-то стала задумываться...конечно на вопрос почему ,мне так и не дал никто вразумительного ответа :009: вот я и подумала ,что буду искать поддержки в рядах ноябрят:008:
про девочек мне объяснили что может произойти загиб матки...:008:а про мальчиков не вкурсе!
[QUOTE=LusiaL;40440872]:005:
мы теперь только и засыпаем таким методом, только вместо одеяла платочек ....
и то из-за погоды стал плохо спать .... по 30 минут максимум ...
если раньше мы просыпались 9-10, потом стали в 8-30, а эту неделю в 7-30 просыпается окончательно :010::015: ...... млин что же будет когда часы переведут в 6-30 подьем будет :001::001::001: мама рассказывала что перевод часов я плохо переносила
Лю объясни что за метод такой????не понимаю как накрыть??
не, гасить кредит на жилье можно сразу, я уже возила доки в пенсионный на проверку, осталось последнии справки собрать..
Денискин_ангелочек
12.03.2010, 18:40
Привет, девчонки и малыши!
С 4-мя месяцами поздравляем мам и детишек!!!
like и Варвару
nadina_ru и Максима
PoKa и Димочку
trifle777 и Александра
НадеждаК и Артеми
:063::063::063:
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::014::f lower::flower::flower:
Всем привет!
Присоединяемся!:flower:
Девочки, а у кого-нибудь у малышей есть родинки?
да, пятнышко на животике, появилось неделю-две назад:love:
Приветики!!! Всех сегодняшних именинников с датами! :flower:
А наш малыш сегодня прекрасно спал! Аж до 9-15!
Проснулся всего 3 раза на кормежку! Я выспалась!!! :support:
И сейчас спит на балконе 3,5 часа уже, я даже соскучилась :love:
А еще начал переворачиваться через левый бок!
Сегодня четвертый массаж был, медсестра учила Артема ползать :) ему конечно эта затея не понравилась! :wife: ругался.
Ольга по поводу груди. У меня, например, оказались узкие протоки.
Потому что, когда ситуация с лактостазом повторилась,
я уже пошла сразу к маммологу, она сделала УЗИ, сказала, что это не рассосать в принципе,
т.к. проток от комочка с молоком до соска как бы слипся... она проколола этот комок шприцом
и выкачала 9 мл сыворотки! О как!
с переворотом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
:love::love::love::love::love:
мы в слинге гуляли полтора часа!клева!!!!!!!!снежок, я купила себе "Фрутоняню" банановую и пила всю дорогу, зато зашлав ЗМ, аптеку и еще пару магазов)))))))))и поликлинику посетили:)
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а фиг знает, это я теоретически =))
поздравляем и мы!!!Димону особый чмок в пупок!!;)
Димон очень рад:) Спасибо http://vkontakte.ru/photo4543044_156163351 :)))
[QUOTE=Lishen;40467089]не, гасить кредит на жилье можно сразу, я уже возила доки в пенсионный на проверку, осталось последнии справки собрать..
Наверное тем у кого уже взят.....а кого нет:)) то тому и не дают кредит:(
а я ж вчера готовила кекс, который прилип к форме!:008:
так вот- для мужа он назывался : Чунга-Чанга:019:, тк я вареньем нарисовала островок...и солнышко...
:046::046::046::046:Люси, я с тебя не можу! :)):)):)):)) Миссис Находчивость :016::))
Ёжик сказал Медвежонку:
Мне ооочень нравится про Ежика и Медвежонка! Хочу книжку!! :support: *интересно, в ОЗ есть? :016:*
я вот тоже слышала что сажать так рано ниизя!!!:008: Ленусь, так где ты увидела, что я сажаю?
С хорошим походом вас! :flower:
мы в слинге гуляли полтора часа!клева!!!!!!!!снежок, я купила себе "Фрутоняню" банановую и пила всю дорогу, зато зашлав ЗМ, аптеку и еще пару магазов)))))))))и поликлинику посетили:)
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Молодцы вы! А мы так и не сидим ни в слинге, ни в кенгуру :(
вчера твою цитату потеряла: а что с линейкой-то? вроде ж все работает...
Papilio!
12.03.2010, 18:49
Как замечательно, что всё у тебя хорошо прошло...
А во сколько тебе роды обошлись? Ты с мужем рожала?
Просто ищу врача для подруги, ей в конце июня рожать, будет в 9-ке.
Заранее спасибо за инфу:flower:
Рожала на семейных родах 35 000 - роды (акушерка +врач) родилка шикарная, с мужем. Потом брала отдельную палату за 8 000 (на 1ом этаже - не семейные роды) Мне все понравилось! Можешь поспрашивать, если что-то еще интересно:)
http://vkontakte.ru/topic-8711732_22****32****
Papilio!
12.03.2010, 18:50
Мы тоже нагулялись! Хоть трактор сегодня и не убирал, как обычно - но на удивление все притоптано и проехать реально было:))
:010:
:)):)):))
:0019::0019::0019:
дифчонки,я просто в шоке...
Ванек изменился... может переходный возраст!???
Кароч, я писала, что был паинькой... засыпал в 22 или в 23! спал до 4-5 часов...
а вчера, никак не могли уложить..в час ночи дошли до того, что достали коляску с балкона и укачали в ней! в 2-30 он уже проснулся...
ладно- покормила-уснул сразу, но в 5 проснулся- поел и не захотел спать!!!
веселился и всячески улыбался злой маме!!! ниче не помогало!
сработал метод- насильного теплого носика..... раньше не помогал нам....
я просто вставила соску, и к носу прижала тонкое одеяло, и крепко держала рукой... через пару минут уже дрых... :005::010: докатилась до такого метода.... :005:
Прежний Ванек вернется???? :005:[/QUOTE]
И наш Ванюнчик тоже поменялся, спим по чуть-чуть да и кушаем не особо
[QUOTE=LusiaL;40440872]:005:
мы теперь только и засыпаем таким методом, только вместо одеяла платочек ....
и то из-за погоды стал плохо спать .... по 30 минут максимум ...
если раньше мы просыпались 9-10, потом стали в 8-30, а эту неделю в 7-30 просыпается окончательно :010::015: ...... млин что же будет когда часы переведут в 6-30 подьем будет :001::001::001: мама рассказывала что перевод часов я плохо переносила
Тоже с ужасом жду перевода часов
Всем привет!
Присоединяемся!:flower:
Девочки, а у кого-нибудь у малышей есть родинки?
У нас в 1 месяц появилась, сейчас покрупнее слегка стала. Прям под сердцем, как у папы:))
Девочки, спасибо всем за кулачки, помогают лучше таблов:091:
Правда нос мой стал похож на картофелину:065:
Нет в моём компе плейера, подскажите как установить, пАЖАлуйста! Тож хотим детское радио слушать
И наш Ванюнчик тоже поменялся, спим по чуть-чуть да и кушаем не особо
Это наверное у вас Ваняэпидемия:) Я наоборот последнее время не нарадуюсь на Карапузятину) Я его стала очень хорошо понимать в его желаниях, он стал более терпимым - гармония одним словом:) Спим, правда, так же по три часа ночью с небольшими перерывами на поесть)
Денискин_ангелочек
12.03.2010, 18:57
Привет! Молодцы вы! А мы так и не сидим ни в слинге, ни в кенгуру :(
вчера твою цитату потеряла: а что с линейкой-то? вроде ж все работает...
я увидела сегодня, что твоя работает, а вчера обе отказали:))вот я и поменяла:004::flower:
Нет в моём компе плейера, подскажите как установить, пАЖАлуйста! Тож хотим детское радио слушать
Надюш, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!я просто нажала он-лайн и слушем:flower:
Рожала на семейных родах 35 000 - роды (акушерка +врач) родилка шикарная, с мужем. Потом брала отдельную палату за 8 000 (на 1ом этаже - не семейные роды) Мне все понравилось! Можешь поспрашивать, если что-то еще интересно:)
http://vkontakte.ru/topic-8711732_22****32****
ИМХО, не фиг делать в местах,где такое большое скопление людей, детки еще малюськи совсем!
да и фиг доберешься туда ((( через весь город, через пробки ((
Svetik13
12.03.2010, 19:00
Чтой-то у меня подпись не работает, поменяю...
Блин, какие всё-таки классные линеечки с этого сайта получаются...:019:
Я как уже писала в Мегу выбраться не смогу, будем как-то на Юзе глобально организовываться:support:, но с других районов мамашки тоже естественно приветствуются;) Я думаю созрею для организации когда потеплеет, например на 5-ток месяцев или на полугодие:016:
Рожала на семейных родах 35 000 - роды (акушерка +врач) родилка шикарная, с мужем. Потом брала отдельную палату за 8 000 (на 1ом этаже - не семейные роды) Мне все понравилось! Можешь поспрашивать, если что-то еще интересно:)]
А если не семейные-ценник тот же?
Линейка у тебя тоже ВЕ БЕСТ:0016::0016::0016:
Надюш, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!я просто нажала он-лайн и слушем
а мне написали установить нужно, вот я и маюсь какой надо, да и как не знаю
[QUOTE=Lishen;40467089]не, гасить кредит на жилье можно сразу, я уже возила доки в пенсионный на проверку, осталось последнии справки собрать..
Наверное тем у кого уже взят.....а кого нет:)) то тому и не дают кредит:(
да, у нас взят уже, в 2005 г
Надюш, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!я просто нажала он-лайн и слушем
а мне написали установить нужно, вот я и маюсь какой надо, да и как не знаю
Я ТОЖ ОНЛАЙН
http://deti.fm/children.xml
Это наверное у вас Ваняэпидемия:) Я наоборот последнее время не нарадуюсь на Карапузятину) Я его стала очень хорошо понимать в его желаниях, он стал более терпимым - гармония одним словом:) Спим, правда, так же по три часа ночью с небольшими перерывами на поесть)
Люсь, может и нам с Ванюшками кальян гармонии выкурить:014:
На молочке:073::073::073:
И всё будет мантаNа;)
ПривеТ! С возвращением:support: А ты а Эрго со вставкой носила или без? Долго ребенок сидет? У нас есть, но я пока не рискую без вставки долго его носить.
:019: слюни текуууууууут:019:
Спасибо :) У нас получается по 30-40 минут, а потом перерыв. Талюше в принципе нравится :support: Вставки для новорожденных нет, но мне кажется что зимний комбез отчасти выполняет эту функцию, мы больше на улице Эрго пользовались.В помещении поменьше по времени получается.
Ещё чуть-чуть и можно будет без ограничений - детки быстро подрастают :))
Можно и до, но на погашение ипотечного кредита, и если жилье в собственности т.е не под строящееся.
Мне ооочень нравится про Ежика и Медвежонка! Хочу книжку!! :support: *интересно, в ОЗ есть? :016:*
Про ОЗ не знаю, а вот в ДК Крупской есть - чуть больше 300 руб за толстенную книгу, правда без картинок :004:
Я как уже писала в Мегу выбраться не смогу, будем как-то на Юзе глобально организовываться:support:, но с других районов мамашки тоже естественно приветствуются;) Я думаю созрею для организации когда потеплеет, например на 5-ток месяцев или на полугодие:016:
:support:
Давай, организовывай на полугодие =))
это Лису лучше спросить, вроде она как опытна в этом, я сегодня первый раз попробовала об безисходности..
значит я вставила соску, поверх нее положила одеяло тонкое, но закрыла носик, получилась как маска такая, и придерживала рукой, чтоб не убирал... ночью получилось за 2 минуты.
сейчас укладывала спать-тож получилось, тока больше времени понадобилось...:019:
:046::046::046::046:Люси, я с тебя не можу! :)):)):)):)) Миссис Находчивость :016::))
:))
Люсь, может и нам с Ванюшками кальян гармонии выкурить:014:
На молочке:073::073::073:
И всё будет мантаNа;)
ага... покуривают там всем сесейством :065::046:
я увидела сегодня, что твоя работает, а вчера обе отказали:))вот я и поменяла:004::flower:
Новая тоже отличная ;)
Про ОЗ не знаю, а вот в ДК Крупской есть - чуть больше 300 руб за толстенную книгу, правда без картинок :004:
ОЗ ближе, чем Крупа :004: Спасибо за инфу :flower:
девоньки как вы думаете если такго цвета комбез на мальчишку брать очень криминально или нормально:009:?? синий уже купили, остался этот, но он мне так нраа ....:008::019:
девоньки как вы думаете если такго цвета комбез на мальчишку брать очень криминально или нормально:009:?? синий уже купили, остался этот, но он мне так нраа ....:008::019:
я думаю, что красный цвет - юнисекс
это Лису лучше спросить, вроде она как опытна в этом, я сегодня первый раз попробовала об безисходности..
значит я вставила соску, поверх нее положила одеяло тонкое, но закрыла носик, получилась как маска такая, и придерживала рукой, чтоб не убирал... ночью получилось за 2 минуты.
сейчас укладывала спать-тож получилось, тока больше времени понадобилось...:019:
:))
ага... покуривают там всем сесейством :065::046:
нам тоже хорошо помогает, только я платочек х\б на лицо кладу, а когда засыпает с носика отодвигаю чтобы воздух свежи поступал ... только так и спим тепеть:004:
меня б муж прибил:019:
а мне нра цвет...:073:но кацца не для пацана!!! я имею ввиду настоящего пацана!!!:019:
меня б муж прибил:019:
а мне нра цвет...:073:но кацца не для пацана!!! я имею ввиду настоящего пацана!!!:019:
своему показала фотки, сказал вродь норм.. благо не розовый ....
гм, ну у нас тоже парниша не игрушечный ...:008:
НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИШКИ....но мне кажеться что он розово-красный:))
*Miracle*
12.03.2010, 19:28
я бы своему не взяла такого цвета. ИМХО
мы ездием в красной коляске =))
Но на более взрослого мальчишку ( к полугоду и старше)я бы не стала покупать полностью красный комбез)
Хотя у нас есть штаники джинсовые красные(комбез такой), но они там с машинками =))
НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИШКИ....но мне кажеться что он розово-красный:))
хз насколько он розово а насколько красный.... но я в этот комбез влюбилась просто :019: так обидно что на синий опоздала, вчера забрали :(:(:(
мы ездием в красной коляске =))
Но на более взрослого мальчишку ( к полугоду и старше)я бы не стала покупать полностью красный комбез)
Хотя у нас есть штаники джинсовые красные(комбез такой), но они там с машинками =))
зы ........ мы сами в красной коляске :073:
все я в расстройствах :(:(:(:(:(:(:(:(
У нас много красных вещей на лето:) Но этот комбез что-то розоват малость. Канеш прикольный, но девчачный все же
девАААААчки!!!!!!тик-так! до конца фотоконкурса "МОДНЫЙ ПУПС" осталось 3 дня!!! время идет! Добавляйте свои фото!!!
У нас сейчас голубой с розовым, заманалась я, и это только в коляске, От себя не советую вы уже у всех на виду будете
я думаю, что красный цвет - юнисекс
+1
Да и малышу в принципе без разницы, насколько цвет мужской, главное, чтоб маме нравилось :019:
своему показала фотки, сказал вродь норм.. благо не розовый ....
гм, ну у нас тоже парниша не игрушечный ...:008:
ну мне тож понра комбез конечно, но на Ванюшку бы не взяла тока из-за цвета :008: :019:
mrs.Orange
12.03.2010, 19:37
+1
Да и малышу в принципе без разницы, насколько цвет мужской, главное, чтоб маме нравилось :019:
и папе. :) А прохожие все равно будут спрашивать, мальчик или девочка. :)) С тех пор, как у меня про дочку в косынке, платье и розовой коляске спросили "кто это?" ,я к цветам равнодушна. :))
ну мне тож понра комбез конечно, но на Ванюшку бы не взяла тока из-за цвета :008: :019:
+1 от Димона) Мне вот пофиг на общественное мнение, но заманают на прогулке с фразами типа "Ой, какая девочка милая":)
вот и меня цвет подстремывае, но в то же время комбезик очень нра .....
хотя с др. стороны осенью такого цвета я бы наверно не надела ...... хотя и для парнишек красных и оранжжевых курточек много ..... ааа............ хныыыык!!!!!!!
девАААААчки!!!!!!тик-так! до конца фотоконкурса "МОДНЫЙ ПУПС" осталось 3 дня!!! время идет! Добавляйте свои фото!!!
ой ё-ёй!!! :001:
и папе. :) А прохожие все равно будут спрашивать, мальчик или девочка. :)) С тех пор, как у меня про дочку в косынке, платье и розовой коляске спросили "кто это?" ,я к цветам равнодушна. :))
ну нам по коляскке вечно говорят что девочка мол ......... раздражает что мальчикам мол только темное голубое и синее .... беее
мне наоборот яркие цвета нра .. а то совсм уныло и серо
:053:
После того, как при мне к одному знакомому обратились "девушка" (правда, у него волосы длинные), а к другому, который шел со мной по отделению в период работы мед.сестрой (двухметровому амбалу совсем не девочковой внешности) "девочки!", я несколько иначе стала относиться к элементам мужского и женского облика :004:
у меня в духовке- фаршированная картошечкой курочка...:065:
правда я блин не зашила её и из попы картошка вываливается.... :005:
сорьки, кто на диете...:019:
evrica2001
12.03.2010, 19:45
А кто-нить сегодня гулять пойдет?
мы сегодня 2 раза гуляли
После того, как при мне к одному знакомому обратились "девушка" (правда, у него волосы длинные), а к другому, который шел со мной по отделению в период работы мед.сестрой (двухметровому амбалу совсем не девочковой внешности) "девочки!", я несколько иначе стала относиться к элементам мужского и женского облика :004:
меня уже много лет умиляют люди (в основном это тетки), которые, обращаясь к нам с мужем, говорят "Девочки", хотя внешность мужа ну ничем на женскую не тянет..:wife:
У нас на работе мальчик, у него хобби - барабанщик он в группе (тяжелый рок), худенький такой и с хвостиком. Ловил он раз машине на трассе после гулянки, так его за проститутку приняли)) Утром он рассказывал - мы так ржали)
Моя свекровь не успокаивается по поводу прикорма:) Придумала новую штуку:) Говорит, если будешь долго кормить грудью (грудное молоко, как вы помните, бяка), то потом у тебя будут сиськи как уши шарпея спаниеля:))) Меня так и подмывало сказать, а чего ж у вас ушищи спаниела, когда оба сына искусственники:)))
жду новых корок по поводу раннего прикорма)))жаль всего два месяца осталось
*Miracle*
12.03.2010, 19:58
у меня в духовке- фаршированная картошечкой курочка...:065:
правда я блин не зашила её и из попы картошка вываливается.... :005:
сорьки, кто на диете...:019:
*захлебнулась слюнями*:)) и пошла обследовать холодильник на предмет вкусняки:019:
Моя свекровь не успокаивается по поводу прикорма:) Придумала новую штуку:) Говорит, если будешь долго кормить грудью (грудное молоко, как вы помните, бяка), то потом у тебя будут сиськи как уши шарпея спаниеля:))) Меня так и подмывало сказать, а чего ж у вас ушищи спаниела, когда оба сына искусственники:)))
:046::046::046::065:
слу...а ты скажи ей, что кормление грудью - очень хорошая профилактика рака!:001::ded:
гы .... насчет комбеза, у меня 3 шапки на весну голубая, бежевая и иссиня-черная, вот и буду ежели что их одевать чтоб все точки над "полом" расставить =)
моего мужа никогда не принимали за девочку....интересно почему??? :))
а меня за мальчика принимали, когда с короткой стрижкой была..:008:
мы еще как-то идем с моим парнем в обнимку, нас тетка обгоняет, поворачивается и облегченно вздохнув говорит:
- уф... а я думала ГЕИ!!!:001:
объясните мне кто-нибудь кто такой остеопат?че он делает?
мужа не прнимали потому что боялись =)))))))))
Бабушка играет с внуком в куклы:073:
*Miracle*
12.03.2010, 20:03
зы: про пол:073: у моей подруги доча полугодовалая - ходили они в пол-ку - сидят в розовом костюмчике,явно девчачьем, ждут очереди, мимо проходит врач какая-то и с умиленным видом грит: "ой,какой мальчик!":010: так что "дуракам закон не писан":004:
у вас "домашняя" невеста теперь :065:
*Miracle*
12.03.2010, 20:07
мы еще как-то идем с моим парнем в обнимку, нас тетка обгоняет, поворачивается и облегченно вздохнув говорит:
:046::010::065:
меня тоже как-то раз,когда мне 10 лет было, одна коряга бабуся с мальчиком спутала, я при этом была в лосинах и с сережками!!!:wife: ("мальчик, прокомпостируй билетик!"):015::015::015:
а внешность у меня даалеко не мальчуковая была уже в то время!!!:019::008:
муж вчера с ОЗ привез мне 2 футболочки:019:, одна на пол размерчика маломерит, так что у мня появился хороший стимул к похуданию:073:, седня уже 3-й день после 18 не ем, а днем ограничила кол-во сладкого м только мармелад, без всяких печенек
Угу, РЕЗИНОВАЯ, для " тренировки" так сказать, я долго ржала, когда увидела это действо, не удержалась и на видео ещё заснимала.
Угу, РЕЗИНОВАЯ, для " тренировки" так сказать, я долго ржала, когда увидела это действо, не удержалась и на видео ещё заснимала.
резиноваязина :)) ...ох уж эти бабушки, нет чтоб настоящую невесту привести, а она ....
хотя мож на этой потренеруется и с невестами будет спецом в дальнейшем :073:
Надеюсь эти игры не затянутся
Indushka
12.03.2010, 20:26
Сходила в поликлинику за анализами для зондирования, а они не готовы:015: В понедельник должно быть зондирование, кровь не готова. Но все что не делается к лучшему. Похоже, наш глазик сам прошел:080::080::080:Второй день слезы нет:080::080::080: Мой массаж похоже действует:080: Позвонила, отменила зондирование:support::support::support:
Девочки, всем привет!
Мы еще не переворачиваемся и не обязаны пока:004:
ой, как время бежит, завтра чего-нибудь иззобразим:020:
Papilio!
12.03.2010, 20:29
А если не семейные-ценник тот же?
Линейка у тебя тоже ВЕ БЕСТ:0016::0016::0016:
на мать и дитя еще дороже. А просто так заключить с врачом или договориться в этом роддоме нельзя. Кстати, если она хочет попасть, но надоу ей уже идти записываться. С 12-ти недель записывают. Потом она сможет не заключать договор, но чтобы было место надо сейчас записаться. Договор заключают и деньги соответственно нужны после 32 недели
Девочки ваши мальчишки когда голопопят хватают писун руками, или это только у меня он такк рано??? :001:
Мы свой писюн нашли на старый новый год:073:
*Miracle*
12.03.2010, 20:44
Сходила в поликлинику за анализами для зондирования, а они не готовы:015: В понедельник должно быть зондирование, кровь не готова. Но все что не делается к лучшему. Похоже, наш глазик сам прошел:080::080::080:Второй день слезы нет:080::080::080: Мой массаж похоже действует:080: Позвонила, отменила зондирование:support::support::support:
Мы еще не переворачиваемся и не обязаны пока:004:
ой, как время бежит, завтра чего-нибудь иззобразим:020:
Урра!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@ чтобы прошло окончательно!!!
когда мы нашли я не помню но вечно туда руками лезет даже когда в памперсе.....ох уж енти мужикииии, :046::046::046:
Денискин_ангелочек
12.03.2010, 20:46
[QUOTE=Indushka;40472814]Сходила в поликлинику за анализами для зондирования, а они не готовы:015: В понедельник должно быть зондирование, кровь не готова. Но все что не делается к лучшему. Похоже, наш глазик сам прошел:080::080::080:Второй день слезы нет:080::080::080: Мой массаж похоже действует:080: Позвонила, отменила зондирование:support::support::support:
/QUOTE]
суууууууууупер!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower ::flower:
нас фотограф уже несколькими фотками побаловала:love::
http://s07.radikal.ru/i180/1003/e4/47d38e6de4ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1003/72/ef419c065040.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1003/15/e96290677e26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1003/35/29c7fabeda7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1003/40/31701cec3dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень!!!!
Девочки ваши мальчишки когда голопопят хватают писун руками, или это только у меня он такк рано??? :001:
мой пока свой ствол не обнаружил:065:
нас фотограф уже несколькими фотками побаловала:
в восторге!!!:love:
руки-то связаны:)
mrs.Orange
12.03.2010, 21:01
Красотища!!!
вот это удивляет если ччестно :)) .... я думала что вы в ервую очередь .... а вы зубами решили заменит :)
фотки супер, что за фотограф, сколько стоит
у меня ща ребь по кругу на 90 градусов развернулся .....даже поболее на 180 пытается
ღ Машулькаღ
12.03.2010, 21:09
:046: Туся тоже Беби-Бьерном интересуется, но живые дети-ровесники, конечно, интереснее - мы тут в полУклинике так с девочкой четырехмесячной общались :love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая прелесть :0076::0076::0076:
Papilio!
12.03.2010, 21:13
красотень!!!! оригинальные решения!!! прямо как открытки!!!
мы тоже давно нашли писюн, а сейчас мы еще умеем носки снимать с себя. Постоянно тянется к ногам и хватает за носки и стягивает их
когда мы нашли я не помню но вечно туда руками лезет даже когда в памперсе.....ох уж енти мужикииии, :046::046::046:
:046::))
[QUOTE=davva;40473928]нас фотограф уже несколькими фотками побаловала:love::
QUOTE]
Дашуля, фоты отпад:flower::flower::flower:
Малышка красотулинка!
красотень!!!! оригинальные решения!!! прямо как открытки!!!
мы тоже давно нашли писюн, а сейчас мы еще умеем носки снимать с себя. Постоянно тянется к ногам и хватает за носки и стягивает их
не мы просто за коленки противоположной ноги хватаемся и за пятки +повороты на спине на 90-180градусов
Indushka
12.03.2010, 21:37
Даша, фотки суперские:flower:
сажать вроде как ни девочек, ни мальчиков нельзя, пока сами не сядут С ЧЕТВЕРЕНЕК. Сказала мне вчера остеопат. Тренировать пресс - пожалуйста, но сразу класть обратно. Просто организм не готов к сидению, могут быть нарушения опорно-двигательного аппарата. да и перевороты наши в 3 месяца - ранние. Мышцы не готовы, поэтому может и животик ещё капризничать, т.е. проблема именно незрелости мышечного корсета (я потом вспомнила - и правда, за неделю до переворота опять начались проблемы с пузом). +1
девоньки как вы думаете если такго цвета комбез на мальчишку брать очень криминально или нормально:009:?? синий уже купили, остался этот, но он мне так нраа ....:008::019: Я тож такой хочу!!!! Ира, это ведь ты по ОЗ ползаешь? Ссылку в студию!!!
Сама счас в ОЗ увязла.... Обувь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447291) и Джинсы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435047)....
- уф... а я думала ГЕИ!!!:001: :)):)):)):)):046:...
Да....:010: У меня оба моих мужика в этом возрасте еще не знали что такое писун.... Около 7-8 мес. хватать только стали...
Такие фотки сууууууууппппппппппееееееееррррррррскиее!!!
Предлагаю следующий конкурс посвятить фотосессии....
+1
Я тож такой хочу!!!! Ира, это ведь ты по ОЗ ползаешь? Ссылку в студию!!!
Сама счас в ОЗ увязла.... Обувь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447291) и Джинсы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435047)....
:)):)):)):)):046:...
Да....:010: У меня оба моих мужика в этом возрасте еще не знали что такое писун.... Около 7-8 мес. хватать только стали...
Такие фотки сууууууууппппппппппееееееееррррррррскиее!!!
Предлагаю следующий конкурс посвятить фотосессии....
нее, это я случайно в контакте нашла, он б\у ... жаль что поздно нашла тогда бы голубой отхапала ....
а на ОЗ постоянно висну, сейчас вот себе одежки заказала и Никитке на лето
Здорово как!!!! Первая особенно понравилась!!!
*Miracle*
12.03.2010, 21:46
Здоровские фото!!!:flower:
Наш тоже носки снимает и пальчики на ножках любит хватать:love:
:)):)):)):)):046:...
\ой я бы мелкому на лето обувку заказала но не знаю какая у него ножка будет :009:
а джинсы я себе у Марины Фокс заказала :008:
Zolotayaa
12.03.2010, 22:03
все поняла примерно,сенкс!!:flower:
да нормуль,тока действитльно отдает розоватым,если в реале тоже так же то не надо!
да такая же ситуенция и у нас!!
:046::005:
маленькая снежная королева!!:love:
Fortezia
12.03.2010, 22:19
объясните мне кто-нибудь кто такой остеопат?че он делает?
это вид мануальной терапии, где врач работает с тканями на уровне клеточной структуры
http://www.osteo-spb.ru/?go=osteo
На балконе кислорода достаточно, а вот солнечного света, а значит витамина Д - нет!
Не совсем так
важен ультрафиолет
в солнечный день он рассеян в воздухе, поэтому мы можем загорать и в тени - меньше, но можем
следовательно даже на теневом балконе он есть, хоть и мало
но вообще то много его и не надо)))
Ничего себе у вас отношения!!! Комментов такой интимности я за 23 года брака не слышала:065:
Я бы сказала, что "..эти проблемы были свойственны вашему поколению, уровень современной косметологии надежно нас защищает от похожести на спаниелей ")))
Я же - пала в борьбе с попытками Плюши залезть в наши тарелки:008::008::008:
Хотя тут сама агитацию разводила
Но все же нам полгода уже через 10 дней:091:
короче, мы попробовали ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ:support::support::support: яблочко зеленое:019: (банку, банку;) - я боюсь зимних овощей и фруктов)
Жаль на камеру не сняла:)):0028:
Indushka
12.03.2010, 22:25
Я же - пала в борьбе с попытками Плюши залезть в наши тарелки:008::008::008:
Хотя тут сама агитацию разводила
Но все же нам полгода уже через 10 дней:091:
короче, мы попробовали ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ:support::support::support: яблочко зеленое:019: (банку, банку;) - я боюсь зимних овощей и фруктов)
Жаль на камеру не сняла:)):0028:
Плюша довольна?:019:
опяяяяяяяяяяяяяяяяяяять метееееееееееееелььььььь...
и маецццццццца былое в пустааааааатеееееееееееее!!!:065:
:046::046::046: разнообразим наш репертуар :))
я седня проснулась, а в голове :010:33 коровы, 33 коровы... :wife:жесть :))
вчера накупали ребетенка пораньше... в 22.00 :)) но до 24 так и не спала :008:
полуношники мы. зато встали в 12м :004:вернее я встала :)), а дочь еще маненько досыпала.
прикупили сегодня стульчик чико поли :fifa:
ЗЫ не теряйте меня, у меня мама приехала :support:
тадзимырК
12.03.2010, 22:38
:046::010::065:
меня тоже как-то раз,когда мне 10 лет было, одна коряга бабуся с мальчиком спутала, я при этом была в лосинах и с сережками!!!:wife: ("мальчик, прокомпостируй билетик!"):015::015::015:
а внешность у меня даалеко не мальчуковая была уже в то время!!!:019::008:
:046: тоже такой случай был, у меня еще волосы длинные из под шапки длинные и губы накрашены были
меня уже много лет умиляют люди (в основном это тетки), которые, обращаясь к нам с мужем, говорят "Девочки", хотя внешность мужа ну ничем на женскую не тянет..:wife:
о, да, нам с мужем тоже часто говорят "девочки", и даже не со спины, муж хоть и с хвостом, но с бородой и усами.
Второй день делаем дитю массаж в поликлинике. Ему нравится! Улыбается, смеется. Сегодня решил попробовать встать на четвереньки.
Начитавшись ваших кулинарных приключений испекла лимонный кекс. :019:Яркий, нежный, пушистый получился! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.