PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

в-е-с-н-у-ш-к-а
17.05.2010, 21:59
и мы! причем маленькой банки уже маловато...:073: @@@@ вам на прививки, мы завтра тоже идем...:091:

спасибо. И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pechengskaya
17.05.2010, 21:59
Что с нашим мясом? Все затихло? У меня говядинка закончилась...(

Василёк
17.05.2010, 22:02
девочки, нужна хорошая массажистка на ВО, срочно!!!!!!

У Саши Фортеции есть. Посмотри темку в группе в контакте.

Девочки, я столкнулась с неожиданной трудностью. Скажите, что думаете, пожалуйста.

Мы дня три как стали прикармливаться. До этого Ульяшкин знала только грудь, соску не брала. Лекарства я пыталась давать из шприца, но они выплевывались, и я забивала. Так вот сейчас высняется, что Улька совсем не понимает, что делать с едой. К ложечке тянется язычком и пытается слизывать. Причем то, что попало в рот, тут же выталкивается. Одну ложечку мы едим в 5-6 заходов, пока я соскребаю все с губешек и подбородка, и засовываю опять. Пробовала ложку вставлять и поглубже, и ближе к щечкам. Все равно все выталкивается. Причем не из-за того, что не вкусно (она тянется к ложке и выглядит заинтересованной), а из-за того, что не понимает, как "съесть и проглотить". Пробую также давать водичку с ложечки. Все тут же вытекает обратно.

Как вы думает, что это? Она еще не дотумкала? Нужна тренировка, потом само придет? Или как-то можно научить?

Со старшей не помню такого, вроде как она практически сразу стала глотать и довольно аккуратно есть.

pechengskaya
17.05.2010, 22:06

Девочки, я столкнулась с неожиданной трудностью. Скажите, что думаете, пожалуйста.

У нас так же было недели 2...
Я собирала по щекам и давала заново. Периодически давая запить из авентовского рожка водичкой!

Василёк
17.05.2010, 22:10
У нас так же было недели 2...
Я собирала по щекам и давала заново. Периодически давая запить из авентовского рожка водичкой!

Уже обнадеживает, что это временно. А рожок с какой соской? Они в вроде по номерам делятся, отверстие разное? Я в этом ни бум-бум. Боюсь, моя играть только с бутылочкой начнет.

pechengskaya
17.05.2010, 22:14
Уже обнадеживает, что это временно. А рожок с какой соской? Они в вроде по номерам делятся, отверстие разное? Я в этом ни бум-бум. Боюсь, моя играть только с бутылочкой начнет.
С очень большой дыркой (номер я уже не помню, но точно не 0)

*Miracle*
17.05.2010, 22:20
спасибо. И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Nutriya
17.05.2010, 22:20
@@@@@@@@@@@ на борьбу с аллергией.

Спасибо!!:flower:
[QUOTE=saf_irina;43794881]Всем привет!!!

А нам сегодня ПОЛ ГОДА!!!!:080::080::080:
:
Поздравляем Тимурку и Ирину, а также всех, кому сегодня пол годика!!!!:flower::flower::flower::flower:

Ремонт сантехники - это ужас! :010:
И @@@@@@ чтобы аллергия прошла!!
Какой Петруччо молодец!!! И шустрый какой!!! Нам далеко до такого!

:010::))
:love::love:

Надежда*
17.05.2010, 22:50
всем привет:support::support::support:
от меня и Настеньки поздравления Лене-Золотой,Ире,Свете-Shine и другим мамулечкам, мало или совсем у нас не появляющихся с полугодовасием малышей! ура!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1005/77/8ed0cc8615c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы сегодня первый раз в Эрго кормились - пока шопингом занимались - так удобно!!! Даже и не ожидала!!!:support:
расскажи технологию процесса - тоже нужно

Доброе утро!:)
Такая погода аааааа....:017:сама не знаю какая:))

А у нас четырёхугольная комната и у нас в ней столовая, гостиная, спальня и детская:)):)):)):)) я таааак мечтаю об одиночестве на кухне:))
:))

Всем доброе утро!

Что-то у нас сумасшедшие выходные выдались:001:
В субботу ездили на узи ТБС. У нас нет ядер окостенения:( Надо идти к ортопеду.
После узи поехали в ЦПКиО гулять и нам мужик снес правое зеркало. Очень удачно открыл дверь у себя в машине:015: Хорошо, что руку ему не оторвали. А у нас машина новая, купили 2 недели назад. Муж как раз собирался техосмотр делать. Теперь заморочка со страховой начнется.
В ЦПКиО очень хорошо, но народу много., вобщем как и везде в хорошую погоду. Ребенок никак не мог угомониться и не спал. Все время прогулки я пыталась его укачать. В итоге день прошел весь на нервах. Вчера ходили втроем к нам лесок жарить шашлык. А сегодня обнаружила, что два колеса у коляски спущены:015: Придется сегодня гулять в Эрго.
Пошла вас читать.
да уж...ну и выходные у вас
держу кулачки за ножки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Папа купил нам розовую коляску со словами: "Ну ты же любишь розовый, а ему все равно!":046: Теперь я все время слышу, ак говорят про Максика: Какая хорошая девочка!:010: А еще мы с мужем пошли гулять на майских в Купчино и зашли в обувной магазин, мне нужны были какие-нибудь туфли на каждый день, так он вынудил меня купить очередные ярко-розовые!:065: По ходу он тайный фанат этого цвета!:073:
Девочки, у кого-нибудь выработался режим дня? Я пытаюсь его наладить, но у меня не получается, ребзь не хочет есть и спать по часам, продолжает делать это спонтанно...:009:
розовая коляска - это сильно:065:

Lakka
17.05.2010, 22:51
всем привет, я в ШОКЕ, пошла с алиной в Детский мир, кпила ей косынку, так она стоит 844 рубля, ааааааааааа, это ж откуда такие цены берутся
:010: я в H&M отличную косынку за 150 руб. купила.
Сначала у нас было 1 сантехническое нашествие по поводу замены труб водоснабжения по стояку, потом - второе по поводу замены труб системы отопления...:010::010::010:
Друг! :014: У нас тоже сегодня сантехник был. И завтра будет. Будет кусок трубы менять. :001:
@@ вам на борьбу с аллергией!!
Йоху!!! Захожу сюда как в гости:((( Че-та совсем не получается на ЛВ жить полноценной жизнью форумчанки. Все выходные провели на даче. Привезла от туда новый перл от мамы моего мужа: "Я бы уже давно перестала ИЗДЕВАТЬСЯ на ребенком и перевела его на искусственные смеси":)))
:015::046:
всех полугодовасиков с праздничком!!!!:support:
Ариночку,Илюшу и Тимурку..:flower:
и отдельно моего любимого сыночка!!!ура!!!!:080::080::080:
Ой, и мы тоже присоединяемся!!!!!! :080::080::063::063::flower::flower:
Кирюшке персональный чмок! :love:

Василёк
17.05.2010, 22:52
Девочки, и еще один вопрос (Остапа понесло): на встрече видела, что практически все детишки были без нагрудничков/слюнявчиков. У нас, если его не одеть,то ровно через минуту воротничок и плечики будут мокрые от слюней или от срыжек, и надо будет переодеваться. Это только моя такая слюнявая? Или вы не обращаете внимание, типа намокло - высохнет? Надоели мне уже эти слюнявчики, да и всю красоту одежную закрывают :)).

ольга
17.05.2010, 22:53
Марина и Оля! Авы у вас замечательные!!!
Всех именинников с датами! спасибо:love:

Мы дня три как стали прикармливаться. До этого Ульяшкин знала только грудь, соску не брала. Лекарства я пыталась давать из шприца, но они выплевывались, и я забивала. Так вот сейчас высняется, что Улька совсем не понимает, что делать с едой. К ложечке тянется язычком и пытается слизывать. Причем то, что попало в рот, тут же выталкивается. Одну ложечку мы едим в 5-6 заходов, пока я соскребаю все с губешек и подбородка, и засовываю опять. Пробовала ложку вставлять и поглубже, и ближе к щечкам. Все равно все выталкивается. Причем не из-за того, что не вкусно (она тянется к ложке и выглядит заинтересованной), а из-за того, что не понимает, как "съесть и проглотить". Пробую также давать водичку с ложечки. Все тут же вытекает обратно.

Как вы думает, что это? Она еще не дотумкала? Нужна тренировка, потом само придет? Или как-то можно научить?

Со старшей не помню такого, вроде как она практически сразу стала глотать и довольно аккуратно есть. у нас также и хотя мы едим уже 3 недели брокколи яблочко чернослив и гречневую кашу, мы ложечку именно сосем! она не понимает что надо открыть ротик. кашу так вообще пьем с кружки обычной. и как это многие кто начал давать прикорм позже нас умудрились уже до банки довести, моя по прежнему ест 2-3 ложки и все. потом истерика. и не потому что не хочет есть а потому что не хочет сидеть в стуле:( вообще не сидит ни в стуле ни в качелях ни в автокресле, шездонг я уже продала... как кормить то пока не понятно. она не ассоциирует прикорм с едой, у нее еда это грудь!

всем приветик и наши поздравления полугодовасикам!:flower::flower::flower:

мы гуляли сегодня до ка-рауты что на таллинском пешком, купили там то что наметили и пришли домой.

Девочки меня сегодня ОБМАНУЛИ в магазинчике мяса, продав мне кусочки свиной печени выдав ее за говяжью:wife: идиоты они не понимают что меня не провести, я в силу образования технолога по пищевым продуктам кого хошь за пояс заткну. Вот что с этим делать куда идти на них жаловаться! и потом как им докажешь что они втирают людям более дешевый товар за более дорогие деньги. не в цене дело а просто взбесило что дурят народ. А если у человека не переносимость свинины....:010: НЕГОДУЮ...

В целом сегодня день какой то сложный оказался одно радует Сережка рядом, как хорошо что муж в отпуске:love:

ольга
17.05.2010, 22:55
Девочки, и еще один вопрос (Остапа понесло): на встрече видела, что практически все детишки были без нагрудничков/слюнявчиков. У нас, если его не одеть,то ровно через минуту воротничок и плечики будут мокрые от слюней или от срыжек, и надо будет переодеваться. Это только моя такая слюнявая? Или вы не обращаете внимание, типа намокло - высохнет? Надоели мне уже эти слюнявчики, да и всю красоту одежную закрывают :)). мы на столько не слюнявимся - я не одеваю. и потом сейчас жара она у меня без одежки дома.:008:

marka
17.05.2010, 23:00
Что с нашим мясом? Все затихло? У меня говядинка закончилась...(

ну вы едоки :))

Девочки, и еще один вопрос (Остапа понесло): на встрече видела, что практически все детишки были без нагрудничков/слюнявчиков. У нас, если его не одеть,то ровно через минуту воротничок и плечики будут мокрые от слюней или от срыжек, и надо будет переодеваться. Это только моя такая слюнявая? Или вы не обращаете внимание, типа намокло - высохнет? Надоели мне уже эти слюнявчики, да и всю красоту одежную закрывают :)).
я кстати обратила внимание на фотках, что у Ульки слюнявы частенько :) симпотные :)
у нас период слюне-срыжек прошел, одеваем только на прикорм

Надежда*
17.05.2010, 23:07
Девчонки, привет! Как я по вам соскучилась:love:Дажечитать толком не успевала... Сначала у нас было 1 сантехническое нашествие по поводу замены труб водоснабжения по стояку, потом - второе по поводу замены труб системы отопления...:010::010::010: Во время последнего мы с Петруччо жили на улице 7 часов, потому как воняло волгаркой невозможно как... благо погода позволяет гулять:)) Ненавижу сантехников:015: Дом домыла только вчера:fifa:А если учесть, что это происходила под Петькины вопли, т.к. у него , похоже, зюбы, то вечером я была в ауте:065: И сдуру выпила пару глотков морковно-яблочно-персикового сока, который муж притащил ... потому как он типа дет. питание... вот знала же, что не стоит из-за морковки...эх..но он так хотел порадовать, что меня заела совесть и я решила, что я мам-перестраховщик.. В результате только что прошедшая аллергия на чай с мятой:ded: расцвела таааааакккк...:001:.Хнык...Петьку жалко... Напоила его фенистилом...только бы прошло поскорее:091::091::091:
Из позитивного - мы ползаем как...как я не знаю что..:))При этом гоняемся теперь за мамой по всей квартире с хныком, если считаем, что пора взять на ручки..Хвостик:love:
Пойду вас почитаю для успокоения ....:073:
да...замена труб - это хуже,чем переезд...столько грязи:001:
вам на избавление от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и с ползанием вас.молодцы:flower::support:

Йоху!!! Захожу сюда как в гости:((( Че-та совсем не получается на ЛВ жить полноценной жизнью форумчанки. Все выходные провели на даче. Привезла от туда новый перл от мамы моего мужа: "Я бы уже давно перестала ИЗДЕВАТЬСЯ на ребенком и перевела его на искусственные смеси":)))
:046::046::046:
отожгла свекровь:))

Девочки, потеряла, кто сказал, что Чикко полли в Юниоре по карте 4700? Смотрю на сайте 5950. За 4700 хоччецца, а за 5950 не хочецца!:)
на сайте цены без скидки;)

как вам наша авочка?:)
супер:love:

Машулька, как у вас дела? держу кулачки @@@@@@@@@@@@

pryani4ek
17.05.2010, 23:09
поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
супер!;)
девочки, у нас на месте родничка на волосах какая-то перхоть. что это? почему именно в том месте??
у нас на месте родничка как желтоватость,на фотках бывает даже рыжая получается.сказали,что это остатки смазки,можно маслицем намазать,помыть ,чепчик одеть ,высушить,причесать.вроде так.но я не заморачивалась.у нас еще нет расчески:017:

Со старшей не помню такого, вроде как она практически сразу стала глотать и довольно аккуратно есть.
это рефлекс выталкивания еще есть.я читала,что надо подождать,и смотреть когда он угаснет.но если получается его обманывать,то может и попробовать:)
мы не одеваем нагрудничек,т.к слюни все во рту.Лера ими горло полощет:))и букву "рррр" говорит:))

Надежда*
17.05.2010, 23:11

где-то читала,что если язычком еду выталкивает,значит не готова к прикорму...но что с этим делать - не знаю:009:

*Miracle*
17.05.2010, 23:16
мы тоже слюнявимся очень...:010:но нагрудники не носим, одеваем тока на прикорм, а так я постоянно с платком, точнее, полотенцем в руках - вытираю...:065:

Надежда*
17.05.2010, 23:24
у нас период слюнепускания прошел
сейчас все прилично. в рамках разумного,так сказать...и то,слюни падают, если мы ее высоко над собой держим, а она нам улыбается в этот момент:))
ну и если Настя вздумает пузырей попускать или попфукать ртом

antares
17.05.2010, 23:31
у нас на месте родничка как желтоватость,на фотках бывает даже рыжая получается.сказали,что это остатки смазки,можно маслицем намазать,помыть ,чепчик одеть ,высушить,причесать.вроде так.но я не заморачивалась.у нас еще нет расчески:017:

какой смазки? мы ничем не смазывали...

Lakka
17.05.2010, 23:41
Все утренние цитаты потеряла.
Из того, что помню: Машулька, @@ , чтоб история с клещем закончилась хорошо!
Маришка, ава - :love:
:080:а мы уже третий день едим по целой банке брокколи:028:
завтра к нам приедут делать прививку, у нас она первая, решила делать инфарникс и иммовакс, без гепатита, надеюсь все пройдет хорошо
и мы! причем маленькой банки уже маловато...:073: @@@@ вам на прививки, мы завтра тоже идем...:091:
@@ @@ вам на прививки!! :support:
понимает, как "съесть и проглотить". Пробую также давать водичку с ложечки. Все тут же вытекает обратно.
Мне кажется, просто терпелку включить. Не стремиться скормить полную порцию, а хотя бы по чуть-чуть каждый день что-то давать, чтобы училась кушать, поняла технологию процесса.
Мы слюнявками пользуемся только ко время еды. Хотя иногда слюни и пузыри пускаем ооочень душевно :)) Но под настроение. Помню, что Шурик Шариков слюнявчики любит.

pryani4ek
17.05.2010, 23:52

:046::046:гы-гы..оно само смазалось при родах:))это первородная смазка скорее всего.по-крайней мере у нас.

pryani4ek
17.05.2010, 23:59
кстати...я ж в субботу отравилась:0099:так аж температура подскочила до 37.4.но благо меня прочистило(я много жидкости потом выпила)и угля акт.наелась.так хочу предостеречь.скорее всего траванулась детский соком "агуша".все было герметично,по вкусу только так себе,но я списала это на присутсвие кураги в нем.просто так хреново и почти сразу мне давно не было:005:а это ж детский сок!!!!!:0007:так вот...аккуратнее!!!!может у них с хранением какие-то проблемы или еще что-то.я как представила,что это так и ребетенок мог попить:010:и ведь магазу ничего не докажешь,не предьявишь:(

Шариков
18.05.2010, 00:05
Девочки, не могу.... :))))))))))))))))) Муж испортил песню... теперь не могу ее слушать, ржууууу....
Меладзе "сто шагов назад" ..... что, говорит, про говнозада слушаешь? Я не поняла сначала.... а теперь толькои слышится "Стоша (ну, типа. мальчик какой-нить) - ГОВНОЗАД" сорри :)))))

NegaLena
18.05.2010, 00:10
Ура!!! Поздравляем отличного мальчишку Тимурку и его красотку - мамулю с крещением и полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_66.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_64.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Присоединяемся! А также Аришу, Илюшу, Кирюшу и других сегодняшних именинников ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Какие вы уже большие. Деткам здоровья, а мамочкам отличного настроения!!! :flower::support::love::080:

завтра к нам приедут делать прививку, у нас она первая, решила делать инфарникс и иммовакс, без гепатита, надеюсь все пройдет хорошо
А мы сегодня съели целую банку кабачка БЛ. Ест с удовольствием. И кабачок, и фрукты. Когда видит, что банку достаю, оживляется и смеется. И рот на ложку кста хорошо открывает.
Одна беда не какает и всё тут. Постоянно пытаюсь воду ему предлагать. Но видимо мало... :(

Держите кулачки на прививку @@@@@@@@@@@@@@ И Miracle тоже @@@@@@@@@@@@@

Думаю, что научится со временем. Продолжайте тренировки :)

:010: я в H&M отличную косынку за 150 руб. купила.

А мы там панамку за 200. А Кирюхе хотели в Детском мире купить кепку, очень понравилась, а она 1000 руб стоит с копейками. Видимо из той же серии, что и в-е-с-н-у-ш-к-а купила. Но мы обратно ее повесили. В шоке!

Шариков
18.05.2010, 00:15
ой-ой, девочки мои дорогие!!!!
с 6ю месяцами вас, дружбаны и подружки!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и СЧАСТЬЯ ВАШИМ МАМУЛЯМ!!! Ленуся, чмок!!!!!!

Indushka
18.05.2010, 00:19

Я второй день даю цв. капусту, тоже ложку лижет. Я по губам собираю и опять даю.

У нас был такой период, что тоже хотелось слюнявчик одевать. А сейчас вроде не так сильно течет.

*Miracle*
18.05.2010, 00:23
@@ @@ вам на прививки!! :support:

Девочки, не могу.... :))))))))))))))))) Муж испортил песню... теперь не могу ее слушать, ржууууу....
Меладзе "сто шагов назад" ..... что, говорит, про говнозада слушаешь? Я не поняла сначала.... а теперь толькои слышится "Стоша (ну, типа. мальчик какой-нить) - ГОВНОЗАД" сорри :)))))
:023::026:

ольга
18.05.2010, 00:25
Блин ну девочки чего с сопелюхами то делать!? четвертый день и сегодня они уже вытекают из носа и как прозрачные сосульки висят.я промываю физраствором и ромашкой, отсасываю постоянно. А Аленка как назло все "ежичка" делает каждую минутку и они вылетают, кажись нам надо повесить не слюнявчик, а сопливчик, и не на шею, а под нос. Как ей помочь то???? чем капать чтобы подсушить!? может протаргол? у меня стоит правда в холодильнике он месяца 4 уже сколько он годен - брали в рецептурном отделе.

*Miracle*
18.05.2010, 00:28
И Miracle тоже @@@@@@@@@@@@@

ольга
18.05.2010, 00:37
протаргол годен 30 дней... отставить... Сам спросил сам ответил, что то никто не хочет со мной говорить сегодня. В кои то веки выбралась поболтать в инет и на тебе... пойду тогда доделывать книжку развивайку нашу..

mite
18.05.2010, 00:43
протаргол годен 30 дней... отставить... Сам спросил сам ответил, что то никто не хочет со мной говорить сегодня. В кои то веки выбралась поболтать в инет и на тебе... пойду тогда доделывать книжку развивайку нашу..

Оля, если сопли не зелёные, я бы не стала протаргол принимать
по крайней мере, наш врач так рекомендует
наберись терпения - насморк у таких малышей за пару дней не проходит обычно
ну и это...физраствор и отсасывать, физраствор, фисраствор, отсасывать
Поправляйтесь! :flower:

evrica2001
18.05.2010, 00:43
Я как только вижу, что начинается аллергия, сразу мажу это пятнышко адвантаном, и все сразу проходит, раньше мучилась с этими пятнами неделями, пока никаких побочных эффектов нет. :008: Конечно, они не сразу будут заметны, но в принципе я спрашивала у своего врача, которому полностью доверяю про адвантан, он разрешил мазать при крайней необходимости, так что в моем случае лечебный эффект превосходит страх от побочных эффектов при применении....:005:

Света, а ты разово мажешь или пока не пройдёт?

ну ты, мать, даёшь, это старинный анекдот:)

marka
18.05.2010, 00:44
может протаргол? у меня стоит правда в холодильнике он месяца 4 уже сколько он годен - брали в рецептурном отделе.
уже не годен!
там по идее написано должно быть

marka
18.05.2010, 00:45
Поправляйтесь! :flower:
насморк и у взрослых говорят проходит при лечении за 7 дней, без него за неделю :))

pryani4ek
18.05.2010, 00:47

всегда ж приятно с умным человеком поговорить;)
Оль,я вот не знаю чем такие соплюхи лечить.а не зубы это?потому как водичка..или закладывает носик иногда?

mite
18.05.2010, 00:48
Мы сегодня привились Пентаксимом первично. Полёт пока проходит нормально, ТТТ ЧНС
Всем у кого завтра прививка, желаю удачи и мужества малышам @@

Василёк, мы слюнявчики активно используем. Помимо отрыгиваний и слюней, у меня Полинка ещё водичку полюбила из чашки обычной пить. Ессно, всё льётся. Так что слюнявчик почти всегда при нас.

ольга
18.05.2010, 00:49
Поправляйтесь! :flower: спасибо:flower: переживаю что сегодня хуже, но слава богу не зеленые соплики. Хорошо будем лечить:flower: блин первый раз грубо говоря насморк у нас за полгода, было что то похожее, но тогда хлюпала три дня и все прошло:005:

уже не годен!
там по идее написано должно быть да выкинула уже:flower:

насморк и у взрослых говорят проходит при лечении за 7 дней, без него за неделю :)) это я знаю:ded: но за малявушку переживательно как то:)

ольга
18.05.2010, 00:54
всегда ж приятно с умным человеком поговорить;)
Оль,я вот не знаю чем такие соплюхи лечить.а не зубы это?потому как водичка..или закладывает носик иногда?

зубы... зубы... все ищем их с 4 месяцев... ждемс ... но пока нету их, нос не закладывает именно вода (ну или как слизь но прозрачная):001:
сегодня папа смотрел сказал что вроде левый зубик виднеется... но не прорезался еще, мне углядеть его не удалось...

Аленка сегодня твердит баба ба ба ба ... хотя обычно она у нас барышня не разговорчивая...:love: так здорово слышать из маленького ротика, пусть еще не осознанные но уже слоги!

Шариков
18.05.2010, 01:00
ну ты, мать, даёшь, это старинный анекдот:)

Валерка, говорит, не знал.... Но прикольно все равно! ;)

marka
18.05.2010, 01:12
Аленка сегодня твердит баба ба ба ба ... хотя обычно она у нас барышня не разговорчивая...:love: так здорово слышать из маленького ротика, пусть еще не осознанные но уже слоги!

завидую :))
у нас есть 4 дня, чтоб порадовать не только маму, но и невролога :008:
поползли и присаживаемся поковыряться :)) пора за слоги браться :0004:

pechengskaya
18.05.2010, 01:22
Мы сегодня привились Пентаксимом первично. Полёт пока проходит нормально, ТТТ ЧНС.
Мы тоже пентаксимом прививались (через недельку уже третью делать будем!

Эх...А мы еще не ползаем...не ковыряемся...и слог один только знаем : ма-ма-ма...
А вот только на четвереньках стоим и раскачиваемся)

Lisenka
18.05.2010, 01:27
На ДО объявление разместить;)

Поздравляем с полугодовасием:flower: И всех кому сегодня 6 месяцев:080:

Ничего себе какие вы изыски кушаете:019: А мы вчера попробовали цветную капусту. По мне - ужасная гадость. А мелкому, по-моему, понравилось:019:.

:love: Как всегда великолепна:019:

цветная капуста и брокколи если соль добавить оч даже :004:
у меня мелкий и брокколи и цветную обожает

ольга
18.05.2010, 01:34
ох соль не надо! отложение солей будет:)), у нас параннойя у папы по эому поводу. В доме нет поваренной соли вообще! только морская. она в организме не оседает, в отличии от каменной. Я уже и забыла когда ее покупала, года 2 точно только морскую берем.

малышу соль вообще ни к чему вроде как:004:

pechengskaya
18.05.2010, 01:41
В доме нет поваренной соли вообще! только морская. она в организме не оседает, в отличии от каменной.
А можно поподробнее про морскую соль: я о таком даже не слышала (что она не оседает в отличии от каменной)

Nutriya
18.05.2010, 01:42
Класс!!:flower:
:

Друг! :014: У нас тоже сегодня сантехник был. И завтра будет. Будет кусок трубы менять. :001:
@@ вам на борьбу с аллергией!!

::
Наташ, у нас в общей сложности они дней пять с короткими перерывами возились:)):)) Надеюсь, вы их быстрее проводите:)) Спасибо!!:flower: Надеюсь, фенистил нас спасет:091:
да...замена труб - это хуже,чем переезд...столько грязи:001:
вам на избавление от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и с ползанием вас.молодцы:flower::support:
]
ага:001:

Самое интересное, что он с началом ползанья стал жутко компанейским - один сидеть не хочет, всюду нос сует и приходит именно ОБЩАТЬСЯ...:love: Уже четко идет на свое имя,даж с другого конца квартиры, знает, что такое нельзя и ай-я-яй:)) Муж все удивляется и говорит, что он не может речь пока в такой степени понимать:019: Вот интересно, у кого еще мелкие поползли - вы такого не отмечали?

:046::046::046::))

ღ Машулькаღ
18.05.2010, 01:46
Йоху!!! Захожу сюда как в гости(( Че-та совсем не получается на ЛВ жить полноценной жизнью форумчанки. Все выходные провели на даче. Привезла от туда новый перл от мамы моего мужа: "Я бы уже давно перестала ИЗДЕВАТЬСЯ на ребенком и перевела его на искусственные смеси")

Угу, 21-й век на дворе, а ты все по старинке, грудью :065: Мать-природа веками издевалась, и ты туда же :046:
М-да, свекровь жжет...

МАРГО @@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!

А где, думаешь, смогли подцепить клеща? Прямо на даче или в лес гуляли? И куда укусил?

На участке - либо на нашем, либо на соседском - к подруге ходила, кусил - в лоб, видимо, панамку уронила, он к ней прицепился, а потом ко лбу :(
Но, в-общем, все неплохо - как сказал мой папа, за здоровье клеща посмертно :)) можно и выпить :014:, т.к. анализ ни энцефалита, ни боррелиоза не показал :support: Поэтому имуноглобулин нам колоть не стали, пьем 21 день Анаферон и наблюдаем за ребенком на всяк пожарный...
:flower::flower::flower:Спасибо всем за кулачки!

как вам наша авочка?

:love::love::love:

Василёк
18.05.2010, 01:52
Девочки, спасибо всем за ответы.
С едой будем тренироваться, со слюнями-срыжками - набираться терпения.

Машулька, про клеща порадовала. Отлегло.

marka
18.05.2010, 01:53
Надежду и Настеньку, а также Ярославу, Костика, Дениску, Женечку и их мам с полугодовасием! (надеюсь, все правильно с 1й страницы запомнила :)) )
малыши растите умниками и умницами :love:

marka
18.05.2010, 01:54
за здоровье клеща посмертно :)) можно и выпить :014:, т.к. анализ ни энцефалита, ни боррелиоза не показал :support: Поэтому имуноглобулин нам колоть не стали, пьем 21 день Анаферон и наблюдаем за ребенком на всяк пожарный...

:080::080::080:какая хорошая новость! рада за вас!

ღ Машулькаღ
18.05.2010, 02:01
Девочки, спасибо за поздравления!!!:love:
И мы с дочей поздравляем Кирюшу, Илюшу, Тимурку и всех малышей, которые родились с нами в один день!:flower::flower::flower:
Мы отметили этот день тем, что начали выздоравливать:080: - простыла моя крошка:(

Ой, не болейте, такая погода чудесная! :flower::flower::support::support:

А мы сегодня сделали - инфанрикс и иммовакс, гепатит отложили до года, полет пока нормальный, ттт... Во время прививки кроха пустила скупую слезу, быстро успокоилась, но еще минут пять причитала "ай-ай-ай" - в-общем, вела себя прилично :support:

ღ Машулькаღ
18.05.2010, 02:20

И у нас та же история была в 5.5, я решила подождать, сейчас от прививки пройдет несколько дней - будем опять пробовать...Да, старшие тоже себя так не вели!

:)) Анекдот-то весьма бородат :046:

Ты нас с Олей когда-нить за занудство куда-нить пошлешь :)), но я присоединюсь :004:- масявцам соль в банки не кладут не для того, чтоб мы ее по своему вкусу добавляли, а потому что не надо им ее пока есть, тем более, что у них пока вкусовые пристрастия не сформированы и то, что нам :0099:, им вполне :019:
Не обижайся :flower: просто мы-то со вторым-третьим свои ошибки с первыми видим, и видим во что они выливаются, хочется других от них предостеречь :support:
:080::080::080:какая хорошая новость! рада за вас!

saf_irina
18.05.2010, 02:50

Спасибо!! И мы с Тимкой поздравляем Ариночку, Ильюшу и Кирюшу с 6-ю месяцами!!!!!
:063::063::063:

Ура!!! Поздравляем отличного мальчишку Тимурку и его красотку - мамулю с крещением и полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_66.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_64.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

и мы с ванечкой поздравляем всех с полугодовасием!!!:flower::support::flower::support :

а мы наглым образом с Алиской присоединяемся!:love::flower::flower::flower:

Всех сегодняшних именинников - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Поздравляем Полугодовасиков!!!:flower::flower::flower:

Девочки, спасибо всем огромное!!! :flower:

saf_irina
18.05.2010, 03:03
с полугодовасием мальчишек, девчонок и их замечательных мам!!!!!!!!!!!!!:080::014:

Всех именинников с датами!

Поздравляем вас с полугодовасием! И с крещением, вы - умнички, ждем фоток!:080::080::080:

Поздравляем с полугодовасием:flower: И всех кому сегодня 6 месяцев:080:

И мы с дочей поздравляем Кирюшу, Илюшу, Тимурку и всех малышей, которые родились с нами в один день!:flower::flower::flower:(

Поздравляем Тимурку и Ирину, а также всех, кому сегодня пол годика!!!!:flower::flower::flower::flower:

от меня и Настеньки поздравления Лене-Золотой,Ире,Свете-Shine и другим мамулечкам, мало или совсем у нас не появляющихся с полугодовасием малышей! ура!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1005/77/8ed0cc8615c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, и мы тоже присоединяемся!!!!!! :080::080::063::063::flower::flower:

поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:

Присоединяемся! А также Аришу, Илюшу, Кирюшу и других сегодняшних именинников ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Какие вы уже большие. Деткам здоровья, а мамочкам отличного настроения!!! :flower::support::love::080:

ой-ой, девочки мои дорогие!!!!
с 6ю месяцами вас, дружбаны и подружки!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и СЧАСТЬЯ ВАШИМ МАМУЛЯМ!!!

Спасибо, девулечки, всем-всем за поздравления!!! Нам с Тимкой очень приятно!!! :flower::love:

Фу, вроде все цитаты собрала

saf_irina
18.05.2010, 03:06
Надежду и Настеньку, а также Ярославу, Костика, Дениску, Женечку и их мам с полугодовасием!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :love::flower::flower::flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
18.05.2010, 09:40
Здравствуйте, дорогие мамочки! Извините, что вклиниваюсь. Хочу вас пригласить в нашу группу в контакте:flower:
Мы предлагаем наборы для создания 3D слепков ручки иножки малыша, по очень демократичным ценам!
Немного о наборе:
- 100% безопасность малыша.
- Абсолютно точные трехмерные слепки ручки и ножки малыша.
- Оригинальный подарок для молодых родителей.
- Просто и легко изготовить в домашних условиях.
- Материала в наборе достаточно для изготовления двух слепков.
- В наборе прилагается два красочных коллажа для мальчика и девочки.
- Рамку со слепками легко повесить на стену или поставить на видное место.

Стоимость набора 900 руб. Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД БЕСПЛАТНО.
Группа находится тут http://v***kontakte.ru/club17501501 (убрать звезды)

страшные они какие то эти слепки, мне больше нравится когда просто отпечаток, а то торчит рука и нога как в фильме ужасов:001:

Денискин_ангелочек
18.05.2010, 10:39
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
спасибо за комплименты Златику:)
Нутрия, у нас тоже ребенок откликается на имя и на "нельзя" и "ай-яй-яй" реагирует всегда с улыбочкой, продолжая ползтик намеченно цели))))))))
Марка, твой зеыирантес приготовил второй бутон, сейчас поднимается первый, если не забуду - запечатлею))))))
С полугодовасием сегодняшних именинников и их мам!!!!!!!!!!

Гавриловна
18.05.2010, 10:42
Девочки, не могу.... :))))))))))))))))) Муж испортил песню... теперь не могу ее слушать, ржууууу....мне тоже муж испортил:065:года 4 назад

Надежду и Настеньку, а также Ярославу, Костика, Дениску, Женечку и их мам с полугодовасием! (надеюсь, все правильно с 1й страницы запомнила :)) )
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
да соседки с праздником вас!!!:flower:
совсем вы запропали...
поправляйтесь и к гулянкам присоединяйтесь!!!!спасибо, Ириш, мы очень стараемся!

Ой, не болейте, такая погода чудесная! :flower::flower::support::support:

спасибо!:flower::flower:

Кстати, пока я отсутствовала в топике, у дочки вылезли 2 зубика:love:

Indushka
18.05.2010, 11:12
Всем доброе утро!

А мы не ползаем, на четвереньки не встаем, зато говорим - ма-ма, па-па, ба-ба, ба-па:)

Угу, 21-й век на дворе, а ты все по старинке, грудью :065: Мать-природа веками издевалась, и ты туда же :046:
М-да, свекровь жжет...
На участке - либо на нашем, либо на соседском - к подруге ходила, кусил - в лоб, видимо, панамку уронила, он к ней прицепился, а потом ко лбу :(
Но, в-общем, все неплохо - как сказал мой папа, за здоровье клеща посмертно :)) можно и выпить :014:, т.к. анализ ни энцефалита, ни боррелиоза не показал :support: Поэтому имуноглобулин нам колоть не стали, пьем 21 день Анаферон и наблюдаем за ребенком на всяк пожарный...

:love::love::love:

Хорошо, что все обошлось:080:

И мы присоединяемся:080::080::080:

мне тоже муж испортил:065:года 4 назад

спасибо, Ириш, мы очень стараемся!

С зубками:flower:

Indushka
18.05.2010, 11:14
Идти нам сегодня к неврологу в поликликлинику. Боюся я что-то:001: Опять гадостей наговорят:015:

Мамусенций
18.05.2010, 11:17

.

У нас так было неделю примерно-мы так есть учились с ложки. потом все лучше и лучше:019:. я тоже думала, что что-то не так) мы только грудь ели. даже бутылку не давала. теперь вот с ложки есду освоили, а с бутылкой пока беда :(. н улице в жару хотелось бы водичку давать

МонА-мур
18.05.2010, 11:28
Присоединяемся!! :080::flower::flower::flower:

NegaLena
18.05.2010, 11:35
Всем привет!
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!:flower:

У нас так было неделю примерно-мы так есть учились с ложки. потом все лучше и лучше:019:. я тоже думала, что что-то не так) мы только грудь ели. даже бутылку не давала. теперь вот с ложки есду освоили, а с бутылкой пока беда :(. н улице в жару хотелось бы водичку давать

Вот и у нас с бутылкой не складывается. Играется с ней, а сосать никак. А на улице хорошо бы...

pryani4ek
18.05.2010, 11:47
всем привет!
зубы... зубы... все ищем их с 4 месяцев... ждемс ... но пока нету их, нос не закладывает именно вода (ну или как слизь но прозрачная):001:
сегодня папа смотрел сказал что вроде левый зубик виднеется... но не прорезался еще, мне углядеть его не удалось...

просто когда у Леры был именно насморк у нее иногда как подзакладывало и козявы нормальные вытаскивались.;) а Аленка не чихает у вас?аллергия быть не может?
Лера тож иногда говорит ба-ба.но чаще а-бу-а-бу-бу:))
во вы молодцы какие!!!!!:flower:Ритуля растет!!!
присоединяюсь к красивому поздравлению!!!:080::080::080:
Идти нам сегодня к неврологу в поликликлинику. Боюся я что-то:001: Опять гадостей наговорят:015:

@@@@@@@@@@@ на всякий вам!
а я вчера опять неудачно пыталась взять талончик к хирургу:015:еще и педиатра у нас нет своего.разве это нормально и возможно,чтоб по другим участкам ходили постоянно?:005:

Светуля-красотуля
18.05.2010, 12:29
Доброе утро, девули! У нас опять писк постоянный, может, верхние зубы пошли?:005:

Света, а ты разово мажешь или пока не пройдёт?

Наташа, я стараюсь больше одного раза не мазать, обычно адвантан всякую бяку буквально за один раз снимает, главное не запускать, мазать сразу, как появится...:008:

Ура, слава богу, что все обошлось!:080::080::080:

Ура зубастикам! Поздравляем!:flower:

Удачного вам похода к врачу, пусть что-нибудь хорошее наконец скажут!:support:

И мы с Максимкой присоединяемся к поздравлениям полугодовасикам!:063::063::063:

pechengskaya
18.05.2010, 12:32
Всем доброе утро!
Именинничков и их мамочек с полугодовасием!!
Кажется погода разгуливается, ПОРА на свеждий воздух!

*Miracle*
18.05.2010, 13:14
Всем привет!:) уф, мы уже сегодня побывали в пол-ке! сходили к окулисту - все отлично!:080: потом на прививку - Имовакс сделали у себя, а Инфанрикса у них нет и не бывает:005::wife: пришлось еще и в ОННИ ехать - делать Инфанрикс. сгоняли! Никита держался,как и подобает настоящему мужчине, не плакал даже!умница моя! :love:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Шариков
18.05.2010, 13:24
да я уже поняла, что семья тормозов..... :((((
все доброе утро! я только встала. Мне это уже начинает не нравиться. Все солнышко дрыхнем....
надо режим менять!!!

Lakka
18.05.2010, 13:26
Всем привет! :support:
Полугодовасов и их мам с праздником! :063::063::063::063: Настеньке персональный букетик: :flower:

Ну и денек начинается: ночью опять собирали воду в ванной, за 3 часа резко натекло около 7 хороших мисок. :010: Выяснилось, что протечка не только на нашем уровне, но еще и выше. Уже вовсю орудуют сантехники. Сейчас не смогли открутить какую-то трубу, услышала слово "болгарка", вспомнила Аню-Нутрию.
А мне сегодня еще и в РОНО ехать.
Малую сейчас уложила на балконе. Вчера она у меня чуть не упала из люльки :001:, вернее, с люлькой вместе: я её на табуретки ставлю. А она вчера то ли во сне пыталась перевернуться, то ли проснулась и стала вертеться, в общем, завалила люльку на бок. Хорошо, рядом пальма стояла (ага, та самая, которую на выходных сшибло на пол порывом ветра и стеклом балконным). А если б пальмы не было?! В общем, "балконные" мамы, будьте осторожны. Это ведь мы еще не садимся и не встаем, а уже опасно... Сейчас опять положила на балконе, потому что из-за сантехников не могу на прогулку выйти, но уже хорошо закрепила люльку. Аня опять там перевернулась на живот, так и спит.

Шариков
18.05.2010, 13:27
Кто будет заказывать на 23 мая б/а вино у Марины Яковлевой????
Вино б/а (красное полусладкое, Германия):
Петер Мертес, розница - 370 (могу взять примерно по 280)
Клаус Лангхофф, розница 290 (могу взять по 220)
не зевайте!!!

Люcи
18.05.2010, 13:39
Всем привет!поздравляем всех именинников!МЫ едем на рыбалку!:-)надеюсь что-нить поймаем;-) погодка супер!Аня,хочу бутылочку безалкогольного!

Шариков
18.05.2010, 13:45
Лю, ты с Ваньком идешь? :) или муж работу прогуливает?
По вину, пишите Марине на прямую - http://vkontakte.ru/id617818

Zolotayaa
18.05.2010, 13:51
всем доброго!!!пойдем ка и мы наверное гулять,я уже 2 раза сгорела на солнышке,руки жгло....
вот так каждый сезон у меня,сгораю,краснею,кожа слезает и по новой!:073:
всех полугодовасиков с датами!!!чмокк:flower:

Lisenka
18.05.2010, 13:53
мы лопотать больше стали ...
говорим тпррр губами, собенно во время еды:001: после чего мама вся в пюре сидит), мбао-бао говорим ... мбаобаб (интересно это уже моно считать за первое слово? .... мдя, у кого первые слова мама, папа ... у нас же баобаб :010: ... на что родители поххожи такое и первое слово :046:)

Verta
18.05.2010, 14:06
привет всем нам сегодня полгодика :):support:

Люcи
18.05.2010, 14:11
Аня,мы вместе едем...это,муж у меня не прогуливает,дело без него идет:)...

Мару
18.05.2010, 14:22
Аня,мы вместе едем...это,муж у меня не прогуливает,дело без него идет:)...

Какой хороший директор твой муж!!! вот мы своему на работе тоже предлагали хоть на пару дней в отпуск пойти ,нет ведь ,сидел, чо спрашивается??:)):)):))

привет всем! всех с праздникам полугодовасия!:063::057::007:
Настеньке особые поздравления:099::love:

в-е-с-н-у-ш-к-а
18.05.2010, 15:37
нам сделали прививку, мелкая даже не плакала, наоборот улыбалась, заинтересовалась незнакомыми тетями:)) всетаки большой плюс делать прививку дома!
после прививки сразу пошли гулять, гуляли 2 часа в коляске:080::080::080: хотя она уже давно ее байкотировала, даже поспала мелкая 15 минут, вот сейчас пришли домой поспать и опять на прогулку

marka
18.05.2010, 16:12
Марка, твой зеыирантес приготовил второй бутон, сейчас поднимается первый, если не забуду - запечатлею))))))
:support::019:

А мы не ползаем, на четвереньки не встаем, зато говорим - ма-ма, па-па, ба-ба, ба-па:)

:0016:
сразу видно кого чему родители учат :))

мой ползун что-то ускоряется с каждым часом, пора под ремни в коляску :)) и на 2ю прогулку

Малую сейчас уложила на балконе. Вчера она у меня чуть не упала из люльки :001:, вернее, с люлькой вместе: я её на табуретки ставлю.
какая шустрая конфетка :))

всем доброго!!!пойдем ка и мы наверное гулять,я уже 2 раза сгорела на солнышке,руки жгло....

а с/защитный крем?
я себя ругаю, что все еще не купила (старый истек срок годности)
надо заняться этим вопросом

Гавриловна
18.05.2010, 17:09
нам сделали прививку, мелкая даже не плакала, наоборот улыбалась, заинтересовалась незнакомыми тетями:)) всетаки большой плюс делать прививку дома!
после прививки сразу пошли гулять, гуляли 2 часа в коляске:080::080::080: хотя она уже давно ее байкотировала, даже поспала мелкая 15 минут, вот сейчас пришли домой поспать и опять на прогулку

а мы в день прививки не гуляем и не купаемся!
Вам врач ничего не говорила по этому поводу?

МонА-мур
18.05.2010, 17:13
явки-пароли? :073::091:

Надежда*
18.05.2010, 17:28
оооочень красивая открыточка

уф....хорошо,что все хорошо:091:

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :love::flower::flower::flower:
спасибо

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
спасибо за комплименты Златику:)
Нутрия, у нас тоже ребенок откликается на имя и на "нельзя" и "ай-яй-яй" реагирует всегда с улыбочкой, продолжая ползтик намеченно цели))))))))
С полугодовасием сегодняшних именинников и их мам!!!!!!!!!!
спасибо за поздравление
мы тоже имя свое знаем хорошо:love:
после "ай-яй-яй" перестаем капризничать на какое-то время:))

Надежда*
18.05.2010, 17:33

спасибо, Ириш, мы очень стараемся!

с зубиками вас:flower:
за поздравление спасибо

И мы присоединяемся:080::080::080:

С зубками:flower:

за поздравления спасибо
на удачный поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя уже наверно сходили:065:

Присоединяемся!! :080::flower::flower::flower:
спасибо

всем привет!

присоединяюсь к красивому поздравлению!!!:080::080::080:

@@@@@@@@@@@ на всякий вам!
а я вчера опять неудачно пыталась взять талончик к хирургу:015:еще и педиатра у нас нет своего.разве это нормально и возможно,чтоб по другим участкам ходили постоянно?:005:
спасибо за поздравление.... а педиатра у вас совсем нет? уволилась?

Люcи
18.05.2010, 17:35
Девчонки,я на рыбалке,но мы ничего не поймали...зато приготовили шашлык:-Dкайфово...я лежу в шезлонге...загораю...

Надежда*
18.05.2010, 17:39
И мы с Максимкой присоединяемся к поздравлениям полугодовасикам!:063::063::063:
спасибо

Всем доброе утро!
Именинничков и их мамочек с полугодовасием!!
Кажется погода разгуливается, ПОРА на свеждий воздух!
спасибо
мы еще не ходили (фотосессия была очередная:))) тоже вот только сейчас собираемся

Всем привет!:) уф, мы уже сегодня побывали в пол-ке! сходили к окулисту - все отлично!:080: потом на прививку - Имовакс сделали у себя, а Инфанрикса у них нет и не бывает:005::wife: пришлось еще и в ОННИ ехать - делать Инфанрикс. сгоняли! Никита держался,как и подобает настоящему мужчине, не плакал даже!умница моя! :love:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Алена, спасибо
с прививочками вас:flower: пусть хорошо пойдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :support:
Полугодовасов и их мам с праздником! :063::063::063::063: Настеньке персональный букетик: :flower:

Ну и денек начинается: ночью опять собирали воду в ванной, за 3 часа резко натекло около 7 хороших мисок. :010: Выяснилось, что протечка не только на нашем уровне, но еще и выше. Уже вовсю орудуют сантехники. Сейчас не смогли открутить какую-то трубу, услышала слово "болгарка", вспомнила Аню-Нутрию.
А мне сегодня еще и в РОНО ехать.
Малую сейчас уложила на балконе. Вчера она у меня чуть не упала из люльки :001:, вернее, с люлькой вместе: я её на табуретки ставлю. А она вчера то ли во сне пыталась перевернуться, то ли проснулась и стала вертеться, в общем, завалила люльку на бок. Хорошо, рядом пальма стояла (ага, та самая, которую на выходных сшибло на пол порывом ветра и стеклом балконным). А если б пальмы не было?! В общем, "балконные" мамы, будьте осторожны. Это ведь мы еще не садимся и не встаем, а уже опасно... Сейчас опять положила на балконе, потому что из-за сантехников не могу на прогулку выйти, но уже хорошо закрепила люльку. Аня опять там перевернулась на живот, так и спит.
букетик словили:support::support::support: спасибо:love:
вам уже на скорейшее разруливание подтопления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фасолинка
18.05.2010, 17:39
Девочки, привеет!
Совсем я пропала на этой проклятой работе.
Вот хочу у вас помощи просить. Ведь кто-то из вас с телеканала 100, если не ошибаюсь? Кто не помню ((
Хочу пригласить журналистов на наше мероприятие, на наш взгляд очень интересное.
Хэлп!

Надежда*
18.05.2010, 17:45
Всем привет!поздравляем всех именинников!МЫ едем на рыбалку!:-)надеюсь что-нить поймаем;-) погодка супер!Аня,хочу бутылочку безалкогольного!
хорошо отдохнуть:support:
и спасибо за поздравлялку

всех полугодовасиков с датами!!!чмокк:flower:
чмок:love:

мы лопотать больше стали ...
говорим тпррр губами, собенно во время еды:001: после чего мама вся в пюре сидит), мбао-бао говорим ... мбаобаб (интересно это уже моно считать за первое слово? .... мдя, у кого первые слова мама, папа ... у нас же баобаб :010: ... на что родители поххожи такое и первое слово :046:)
:)):)):))
мы больше говорим Да-да-да
Та-та-та
на-да:))
если капризничаем. то остается обиженное Гииии и Ни-ни еще появилось

Какой хороший директор твой муж!!! вот мы своему на работе тоже предлагали хоть на пару дней в отпуск пойти ,нет ведь ,сидел, чо спрашивается??:)):)):))

привет всем! всех с праздникам полугодовасия!:063::057::007:
Настеньке особые поздравления:099::love:
Марусечка, спасибо:love:

Надежда*
18.05.2010, 17:51
и мы в свою очередь поздравляем Дениску,Женечку и Костика и подружку нашу Ясеньку с полугодовасием

мальчишкам :076::076::076::076::076::))
Ясеньке персональный букетик
http://i029.radikal.ru/1005/fe/2622fcc2461b.jpg (http://www.radikal.ru)

растут малыши:love::love::love:

Надежда*
18.05.2010, 18:12
http://s005.radikal.ru/i211/1005/20/a7dbd9182fc5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так мы вырубились после фотосессии.....:love:уже 2 часа
на все возникающие вопросы отвечаю сразу.....кроватка к нам из Италии едет...ждем:))

Шариков
18.05.2010, 18:21
Девчонки,я на рыбалке,но мы ничего не поймали...зато приготовили шашлык:-Dкайфово...я лежу в шезлонге...загораю...
везууука! а где ловите?
Девочки, привеет!
Совсем я пропала на этой проклятой работе.
Вот хочу у вас помощи просить. Ведь кто-то из вас с телеканала 100, если не ошибаюсь? Кто не помню ((
Хочу пригласить журналистов на наше мероприятие, на наш взгляд очень интересное.
Хэлп!
у меня есть тетка там. но она уже не работает. просто куча связей на любом ТВ у нее...

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="2"]и мы в свою очередь поздравляем Дениску,Женечку и Костика и Ясеньку с полугодовасием

присоединяюсь!!!!! растут, не то слово!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Люcи
18.05.2010, 18:33
Аня,мы на неве у мурманского шоссе...уже поймали окушка:-D

Шариков
18.05.2010, 18:39
а мы в террариуме на Васильевском.... :)) Поеду щас с кенгурухой на троллейбусе за Машей в школу искусств... Валера машинку сегодня забрал..

saf_irina
18.05.2010, 19:12
привет всем нам сегодня полгодика :):support:

И вас тоже поздравляем!!!! :flower::flower::flower: Что умеете?

нам сделали прививку,

@@@@ пусть все хорошо пройдет!!

вот так мы вырубились после фотосессии.....:love:уже 2 часа
на все возникающие вопросы отвечаю сразу.....кроватка к нам из Италии едет...ждем:))

Какая лапочка!!!! Как сладок сон ребенка!!! :love:

saf_irina
18.05.2010, 19:15
а мы в террариуме на Васильевском.... :)) Поеду щас с кенгурухой на троллейбусе за Машей в школу искусств... Валера машинку сегодня забрал..

Тогда уж в зоопарке, раз с кенгуру гуляете :046::065:

А я сегодня хоть и на машине, но так замучилась - ездила к каналу Грибоедова на Невский, а припарковалась на Итальянской - еде дошла с автокреслом и моим бегемотиком :010: думала руки отвалятся!

в-е-с-н-у-ш-к-а
18.05.2010, 19:19

нам врач сказала не купать один день, а гулять можно, я спецально спросила :)

в-е-с-н-у-ш-к-а
18.05.2010, 19:25

нам врач сказала не купать один день, а гулять можно, я спецально спросила :)

явки-пароли? :073::091:

не поняла?:112:

saf_irina спасибо за кулочки

:flower::flower::flower:Всех полугодовасиков с мини праздником!!!!!!!!:flower::flower:

*Miracle*
18.05.2010, 19:25
с

Алена, спасибо
с прививочками вас:flower: пусть хорошо пойдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:

МонА-мур
18.05.2010, 19:29
не поняла?:112::))
Кого вызывали и сколько стоит? :))

Девочки, купальничег для малышки, вдруг кто в бассейн ходить будет - заодно и помодничать можно :fifa:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43592228&postcount=183

в-е-с-н-у-ш-к-а
18.05.2010, 19:36
:))
Кого вызывали и сколько стоит? :))

Девочки, купальничег для малышки, вдруг кто в бассейн ходить будет - заодно и помодничать можно :fifa:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43592228&postcount=183

Вызывала на дом из европейского центра вакцинации, делала инфарникс и имовакс взяли 3340 руб. приезжал врач-педиатр и медсестра, так как прививка была первая то смотрели анализы крови мочи и заключение невролога, все давностью менее месяца, ну и карту мою смотрели чтоб понять что ребенок здоров и не опасно делать прививку)))) врач оставила свой моб. телефон и разрешила звонить даже ночью если ТТТ что то не так

Европейский центр Вакцинации http://privivka.spb.ru/
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 132
Контактные телефоны:
+7 812 251-9177
+7 812 251-9323
+7 812 327-5501

МонА-мур
18.05.2010, 19:54
О! Спасибо! Как раз хотели на этой неделе сдать кровь/мочу!