PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

marka
21.05.2010, 16:26
Девочки поздравте нас с первым зубом!!!:080::080::080::080::080:
всем доброго дня!!!

:028::014::flower::)) поздравлялки! не кусайтесь :ded::))

marka
21.05.2010, 16:33
Пойдем мы перед прогулкой к врачу участковому - пусть посмотрит.
Хотя даже следа не осталось, а Аринка лежит и играет опять со своими погремухами - страшно и себя просто ненавижу :(
Она как раз переворачивалась с бока на бок, крутилась с игрушкой - я в комнату зашла, а она как раз боком - и вниз :(((((((((((((((((
Галя, не кори себя, все будет оки, переезжайте на пол крутиться :ded:

Lakka
21.05.2010, 16:44
а мы начали на руках подпрыгивать:065:,качаться...но на колени пока не встаем...

Наташ, а 4-ю конечность куда деваете при этом?:016::065:

мда....по ходу дела с детством-то у нас как раз ж....па
и все упирается в деньги:005:
держись:flower::flower::flower:
Молодчинка Настеньтка! Дай время, будет и на колени вставать, и на ноги ;)
Да не получается как- то одновременно все 4 конечности выпрямить, все время одна на полу остается :))
Угу :(
:flower:
Не грусти!все у вас будет хорошо!!!;) @@@@@@@@@@
на поправку @@ @@
Натулик, не грусти, на цветочек:flower:! У вас всё будет (и есть наверняка) хорошо!
нам, к счастью, с нашим вопросом сказали, чтоб мы расслабились ещё как минимум на год. потом прийти повторно на консультацию. а записывались бесплатно по направлению недели за 2.
Поздравляю с возможностью расслабиться ;)
Так спокойно, друг

Ребенка НЕ подмываем (плюем на бактерии и все такое), голопопим пару тройку часов - лучше часов 6 с утречка..
ловим мочу - не в мочеприемник, а в баночку - и тащим эту баночку в ближайший Хеликс

Если находят лейкоциты и там - едим в Педиатрическую академию (см Выборгская) к нефрологам
Лучшие - там:flower:
Саша, я очень ждала голоса разума в лице тебя! :flower:
Ближайший Хеликс у меня в доме :))
Ага, как раз туда и записалась на вторник.

Lakka
21.05.2010, 16:51
Девочкиии!!
У меня Аринка с дивана упала (примерно 50 см. высота) как-то боком - заревела, но успокоилась на ручках почти сразу!
Галя, не переживай! Все будет хорошо!! Держим @@!
Наташа (Lakka), Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго дня!!!
Поздравления солнечному зубастику! :flower:
Блин девочки у меня опустились руки... подержите за нас кулачки чтобы всё разрулилось.... Мама моя вчера очень обидела моего мужа... СИЛЬНО РЕЗКО И ГРУБО... он не хочет теперь не только тут с нами жить(считает его выгнали) а хочет забрать нас и увезти жить к себе....... А я НЕ ХОЧУ снова жить не в своем жилье!!!!
@@ , чтобы все наладилось!!
Сиделки нет :009:
Тоже больше ни слова не скажу.
До меня наконец-то дошло, что можно с ноутом и мегафоновским модемом гулять, вот уже больше 1,5 часа сижу на лавочке в инете, а малыш спит, красота!
Пойду вас почитаю.
Круто! Современная мама! :))

Kleraa
21.05.2010, 17:08
Всм приветик!!!

Мы уже на четвереньках, почти ползем, не идеально, но до своей цели добираетсяы:support:
Вылез верхний зуб, мы теперь еще зубастее:065:

Сегодня сделали привики, не гуляем ,а так хочется=) выходны в городе будем.

Пришли делать прививки -ребенок спал, когда первую сделали проснулся, немного поревел и опять вырубился....но после вторй, орал как порась:010::010::010: вышли из кабинета, а у детей,которые в очереди глаза все квадратнее и квадратнее.... я орущего Костика в охапку и в другую часть поликлиники, не хотелось деток пугать....они и так боятся, тресутся перед дверью, как осиновые листочки...а тут еще Костик с таким воплем...

Редко бываю здесь, пойду вас почитаю, пока ребенок спит=)

pechengskaya
21.05.2010, 17:38
Вот мы и вернулись с Долгоозерной! Загорели)))

OLUN
21.05.2010, 17:49
А у меня грустняшка :(
Забрала сегодня повторный анализ Анюткин. На сей раз бактерий нет, а вот 15-20 лейкоцитов в п\зрения так и есть
Не переживай, все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@ на борьбу со зловредными лейкоцитами!

Девочкиии!!
У меня Аринка с дивана упала (примерно 50 см. высота) как-то боком - заревела, но успокоилась на ручках почти сразу!
Следа нет, никаких шишек и синяков (ттт), неотложка сказала, что всё фигня, не надо никого вызывать, но ТАК страшно!
У кого падали уже - что делать??
У нас (у меня) Артем 2 раза падал с дивана, второй раз на прошлой неделе, когда ползать начал.
Финиш под глазом был. Как я себя ругала! Но деток Бог бережет!
И у вас все будет хорошо! :flower: Главное, чтобы не было рвоты.
всем доброго дня!!!
Поздравляем зубастика!!! :support:
девочки привет у меня тут реальные проблемы с родственниками моими,:( придется возможно переезжать со своей квариры почитать вас не могу пока ни у кого нет сиделки на июнь на 3 недели на примете, которая посидит с бабушкой с проживанием у меня дома!??? если вдруг кто то может помочь напишите в личку.... вчера весь день плакала, нервы сдали....:091:
@@@@@@@@@@@@@@

Всм приветик!!!

Мы уже на четвереньках, почти ползем, не идеально, но до своей цели добираетсяы:support:

Пришли делать прививки -ребенок спал, когда первую сделали проснулся, немного поревел и опять вырубился....но после вторй, орал как порась:010::010::010: вышли из кабинета, а у детей,которые в очереди глаза все квадратнее и квадратнее.... я орущего Костика в охапку и в другую часть поликлиники, не хотелось деток пугать....они и так боятся, тресутся перед дверью, как осиновые листочки...а тут еще Костик с таким воплем...

Поздравлялки! :support:
А мы во вторник делали прививки, 3 часа провели в поликлинике :010: сначала очередь к педиатру, а потом в прививочный, жуть!

pechengskaya
21.05.2010, 18:42
Девочкиии!!
Мы тоже, к сожалению, падали - потом нервничали. Все падают! Не переживай, тем более сразу успокоились)
всем доброго дня!!!
Зубастиков поздравляем)
http://vkontakte.ru/photo-8675605_162376809#photo/-8675605_162376809
девочки проголосуйте плиз за сынишку подруги!!!
проголосовали!
Всм приветик!!!
)
Молодцы! Это вам на прививочку@@@

Надежда*
21.05.2010, 18:49
Девочкиии!!
Следа нет, никаких шишек и синяков (ттт), неотложка сказала, что всё фигня, не надо никого вызывать, но ТАК страшно!
Галяяяя, не кисни:flower: все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки привет у меня тут реальные проблемы с родственниками моими,:( придется возможно переезжать со своей квариры почитать вас не могу пока ни у кого нет сиделки на июнь на 3 недели на примете, которая посидит с бабушкой с проживанием у меня дома!??? если вдруг кто то может помочь напишите в личку.... вчера весь день плакала, нервы сдали....:091:
Оля,держись...не знаю,что и сказать...
кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всм приветик!!!

молодцы! поздравляю с достижениями:flower: и еще одним зубом:support::flower:и с прививками тоже:)):flower:

вау!!!! вы явно на полгодика не тянете:love::))

Надежда*
21.05.2010, 18:50
Лену-Золотую поздравляем с озубачиванием сына:)):flower:

pechengskaya
21.05.2010, 19:46
вау!!!! вы явно на полгодика не тянете:love::))
Мы родились 8ми месячными...потому до ноябренка не дотянули. 25го нам уже будет 7 мес))

МонА-мур
21.05.2010, 19:50
Девочки, у меня вот такой вопрос!
Кто-нибудь хочет карту завтра обналичить тыщ на 18 :008:?
Хотим завтра в Юниор в Меркурий поехать, а на карте "шиш да малЕнько" :065: Мамо-растратчицО :065:

Оль, меня муж уже ест и ест - не хочет до понедельника ждать, хочет завтра купить.

Нашла у подружки карту, но у нее там всего 13 тыс., а мне надо 18,5.
Так что если нет на 18 тыс.карты, то хотя бы тыщи на 3-4 :073:.

Денискин_ангелочек
21.05.2010, 19:53
ой, а прибавка у нас 200г, и гемоглобин 108. а в этом месяца ведь даже мил маму пила... но врач была с другого участка, сказала вес ваш в 4ом коридоре - нормально короче, просто прибавка маленькая
ну вот;):flower:
Девочкиии!!
:005:чтб у вас все было хорошо!:flower:
всем доброго дня!!!
:080::080::080:поздравляем Кирюшку-зубастика!!!!!!!!!
Мы родились 8ми месячными...потому до ноябренка не дотянули. 25го нам уже будет 7 мес))
:love:хорошенькая девчушка!:flower:
Девочки, а у кого еще малыши иногда срыгивают?Златик редко, но не после еды..............пол часа, а то и больше проходит, ну может раз в неделю, иногда реже, и иногда прям лужица ложки в 2 столовых, вот сейчас немного:005:с чего бы это?:005:
а еще пытаемся присаживаться на бедрышко и несколько раз стояла на носках-ладошках, правда всего несколько секунд:love:

Люcи
21.05.2010, 20:17

Девочки, а у кого еще малыши иногда срыгивают?Златик редко, но не после еды..............пол часа, а то и больше проходит, ну может раз в неделю, иногда реже, и иногда прям лужица ложки в 2 столовых, вот сейчас немного:005:с чего бы это?:005:
а еще пытаемся присаживаться на бедрышко и несколько раз стояла на носках-ладошках, правда всего несколько секунд:love:

у нас срыгивает... думаю это нормально- тк я читала что срыжки к 8 мес.тока пройдут.
они же на животе часто-вот и надавливают себе...:008:

Денискин_ангелочек
21.05.2010, 20:34
у нас срыгивает... думаю это нормально- тк я читала что срыжки к 8 мес.тока пройдут.

:flower:спасиб, а мне помнится 6 мес:017:

Indushka
21.05.2010, 20:44
всем привет!
Мы сходили на узи ТБС в поликлинику. Ядра внезапно появились:065: Вот бред какой-то. На выходных, в платном центре нам сказали, что ядер нет:009: Вот думаю, сходить еще к Янаковой:009: (спасибо, Саша:001:) Записалась на понедельник.

Девочкиии!!

Не переживай:flower: На всякий случай@@@@@@@@

всем доброго дня!!!

Поздравляем:080::080::080:

@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось:flower:

Как вы хорошо сидите:flower:

Мы тоже иногда срыгиваем.

PoKa
21.05.2010, 20:48
Ленчик-золотулька, оставь в покое ребенка, он у тебя уже весь вырос, и зубы на месте и улыбка всегда при нем:) чего к ребенку цепляешься?!:004::)):046::046:;):100::100::100::09 9::061::0017::0017::0017:

PoKa
21.05.2010, 20:49

Как Ванек после вчерашнего хоккейного мочилова?:)

LВасечкина
21.05.2010, 20:52
Девочкиии!!

У меня Яся месяц назад с кровати скатилась :(. Я рано утром взяла её покормить и положила с краю:wife: :016:,я пока кормила, уснула. А малипуська моя бодрячком до края дорулила и чпок...:001: Всё в порядке будет, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже шапульки накупила! Теперь не знаю, когда их носить то все :)) Вообще ОЗ это что-то страшное. Вытащите меня оттуда :091:

всем доброго дня!!!

:flower: с зубиком! У нас тоже сегодня обнаружился во время кормления. :080:

Всм приветик!!!

Ну Костик молодец какой! Столько всего умеет к полугодовасию :flower:. И на четвереньках ползает и зубастик и детишек старших уже пугает! :080:

Здорово! А панамочку не надеваете? Или вы в тенёчке загораете? Моя панамку чёт невзлюбила :( Срывает.

Половину цитат растеряла. Ярослава иногда срыгивает, редко, но бывает.
Надюша, ну путешественница. Я жару тяжело переношу. выползаю утром до 12 и вечером после восьми. А если в пекло выйду, мне плохо становится :( старею чтоли :0009:

В общем, овощи у нас не пошли :( Фруктовые пюрешки на ура, а вот овощные плюёт, разбрызгивает, размазывает, со скандалом и ни в какую.

Надежда*
21.05.2010, 21:22
ой...я на подпись-то и не глянула...ну все равно,такая взрослая девчушка на фотке:)):flower:

мы срыгиваем.....
пока не парюсь,т.к. все-таки на животе в основном время проводим..
всем привет!
Мы сходили на узи ТБС в поликлинику. Ядра внезапно появились:065: Вот бред какой-то. На выходных, в платном центре нам сказали, что ядер нет:009: Вот думаю, сходить еще к Янаковой:009: (спасибо, Саша:001:) Записалась на понедельник. .

ура:080: ядра появились:support:поздравляю:flower:...может и нам уже сходить посмотреть их...а то в 4 месяца их не было
У меня Яся месяц назад с кровати скатилась :(. Я рано утром взяла её покормить и положила с краю:wife: :016:,я пока кормила, уснула. А малипуська моя бодрячком до края дорулила и чпок...:001: Всё в порядке будет, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже шапульки накупила! Теперь не знаю, когда их носить то все :)) Вообще ОЗ это что-то страшное. Вытащите меня оттуда :091:

Здорово! А панамочку не надеваете? Или вы в тенёчке загораете? Моя панамку чёт невзлюбила :( Срывает.

Половину цитат растеряла. Ярослава иногда срыгивает, редко, но бывает.
Надюша, ну путешественница. Я жару тяжело переношу. выползаю утром до 12 и вечером после восьми. А если в пекло выйду, мне плохо становится :( старею чтоли :0009:

вауууууууууу. у вас зубик?
ффффсе...мы обзавидовались:love:
поздравляем:support::flower:

а панамочки на завязочках не выход из положения?
мы пока носим без завязочек

а пюрешки - может тогда смешанные? ну там картошечку с чем-нибудь...вкуснее вроде как должно быть

ольга
21.05.2010, 21:55
Девулечки всем спасибо за кулачки! скандал тут у меня жуткий описывать в топике не буду - засорять так сказать эфир. Лучше расскажу что у нас тоже скоро будет зубик видно белую точечку, понятно что у многих уже зубастики а нам с папой какая радость увидеть эту первую точечку!!!!

anja26
21.05.2010, 22:18
Девулечки всем спасибо за кулачки! скандал тут у меня жуткий описывать в топике не буду - засорять так сказать эфир. Лучше расскажу что у нас тоже скоро будет зубик видно белую точечку, понятно что у многих уже зубастики а нам с папой какая радость увидеть эту первую точечку!!!!
Ольга держись все будет хорошо!!! Не реви молоко скиснет:love:
Я тож не успеваю вас читать...
Мы тож были вчера у врача....по замерам мы совсем не выросли:( 64 см и 8090 .....мы мелкие пупсы)))))
Отказалась от прививки....зато меня отправили в др.поликлинику купить импортную(771р) и принести им они сделают:065:( только нужно сдать нам мочу)

pechengskaya
21.05.2010, 22:26
Здорово! А панамочку не надеваете? Или вы в тенёчке загораете? Моя панамку чёт невзлюбила :( Срывает..
Мы для фото шапочку сняли, она без шапочки мне больше нравиться)))
А про какие ядра все говорят, когда они должны появляться? Нам делали УЗИ ГМ в 1 месяц без очередей, в пол-ке по м/ж...Сказали здорова и все... Ни про какие ядра ничего в заключении вообще не написано...

pechengskaya
21.05.2010, 22:27
Мы тож были вчера у врача....по замерам мы совсем не выросли:( 64 см и 8090 .....мы мелкие пупсы)))))
Отказалась от прививки....зато меня отправили в др.поликлинику купить импортную(771р) и принести им они сделают:065:( только нужно сдать нам мочу)
Это не мелкий пупс . Мы при росте 69 см, весим 7 кг- и тоже мелкими себя не считаем))

marka
21.05.2010, 22:34
всем привет!
Мы сходили на узи ТБС в поликлинику. Ядра внезапно появились:065: Вот бред какой-то. На выходных, в платном центре нам сказали, что ядер нет:009: Вот думаю, сходить еще к Янаковой:009: (спасибо, Саша:001:) Записалась на понедельник.

вот дела :073:
требую определенности в понедельник :)) положительной определенности :ded:

marka
21.05.2010, 22:38
деть приполз с фредом и папой :065: из комнаты в кухню
и 1й раз за день лежит в обнимку с игрухой на месте :)) притомилась что ли :love:

marka
21.05.2010, 22:40
А про какие ядра все говорят, когда они должны появляться? Нам делали УЗИ ГМ в 1 месяц без очередей, в пол-ке по м/ж...Сказали здорова и все... Ни про какие ядра ничего в заключении вообще не написано...

Аняяяяяяяя, речь про узи ТБС :ded:

Kleraa
21.05.2010, 22:43
Девочки, кто-то спрашивал как пятна отстирать =))

у меня нет никогда пятен, вот как делаю: намыливаю хозяйственным мылом (можно детчским, любым в общем) и кладу в тазик с чуть тепленькой водой отмокать, через пару часов немного потереть, прополаскать( или в машинку кинуть с остальным белоьем)=))) пятен не будет, а вот если пятно "зашпарить" вряд ли оно потом отстирается=)))

Денискин_ангелочек
21.05.2010, 22:45
всем привет!
:080:удачи вам в Пн!пусть так и будет!!!!!!

с зубиками ваших девочек!!!!!!!!!!!!:love::support:
деть приполз с фредом и папой :065: из комнаты в кухню
и 1й раз за день лежит в обнимку с игрухой на месте :)) притомилась что ли :love:
:))Злата пока с восторгом пытается выползти в прихожую:010:также в почете офисный стул, моя летняя сумка и весы:))

ღ Машулькаღ
21.05.2010, 22:51
Всем привет!
Мы, радуясь последним теплым денечкам, гуляем.
До меня наконец-то дошло, что можно с ноутом и мегафоновским модемом гулять, вот уже больше 1,5 часа сижу на лавочке в инете, а малыш спит, красота!
Пойду вас почитаю.

Вот надо то же самое сделать - нетбук есть, модем есть - надо брать с собой на прогулку :support:

Это да, они друг друга таааак заводят... Мы когда в пн на прививку сидели - мальчик зашел лет пяти перед нами - как он ОРАЛ... Пацан, который за ним был, тоже разревелся и уперся - пошли мы в результате - но Тусик держался молодцом, чуть поплакала в кабинете, выходили уже молча - пытались убедить пацана "видишь, малышка не плачет - значит не больно" - не поверил..

:love:

ღ Машулькаღ
21.05.2010, 23:05
всем доброго дня!!!

:flower: Зубастики!

девочки привет у меня тут реальные проблемы с родственниками моими,:( придется возможно переезжать со своей квариры почитать вас не могу пока :091:

@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное разрешение ситуации!!!

всем привет!

М-да, чудеса... Пусть верным окажется второе УЗИ :support::support:

Не-а, не мелкие, мы такие же по росту, но на 300 г толще :004:

:080:Пусть зубчик вылезет безболезненно :flower:

Интересно, тока мы беззубые остались?

Вот еще что хотела сказать, про прикорм: три недели назад он у нас не пошел, совсем, я забила - а сейчас мы уже несколько дней с удовольствием едим цветную капустку - она распробовала и поняла как, рот открывать стала :080::080::080:
Так что перпектива есть, просто не все малышики еще доросли для прикорма, видимо...

marka
21.05.2010, 23:23
:))Злата пока с восторгом пытается выползти в прихожую:010:также в почете офисный стул, моя летняя сумка и весы:))
а как же провода, батареи и тп :065:
мы сегодня вокруг чико поли пол дня возились :))

*Miracle*
Всм приветик!!!

с достижениями вас, с зубкиком и чтобы прививки прошли отлично @@@@!:flower:

разбрызгивает, размазывает, со скандалом и ни в какую.

с зубиком!:flower:
какой сегодня день продуктивный на зубастиков!:))

Надежда*
Ольга держись все будет хорошо!!! Не реви молоко скиснет:love:
Я тож не успеваю вас читать...
мелкие говоришь?:073: ну-ну:))
тогда мы липиздрические клопы:065:...вместе с Анюткой Наташиной:))

с зубиком вас:flower::flower::flower:
у нас еще нет:008:

Вот еще что хотела сказать, про прикорм: три недели назад он у нас не пошел, совсем, я забила - а сейчас мы уже несколько дней с удовольствием едим цветную капустку - она распробовала и поняла как, рот открывать стала :080::080::080:
Так что перпектива есть, просто не все малышики еще доросли для прикорма, видимо...
не одни...мы с вами в рядах беззубых товарищей:support::065:

Indushka
21.05.2010, 23:24
Девочки. мы едим цветную капусту 4-й день. Второй раз обсыпает. Не сильно, но все же. Сначала думала на мою еду, но сегодня я вообще ничего криминального не ела. Кушали капусту днем, а вечером сыпануло:005: Что делать? Отменять и вводить другой овощ? Или дальше смотреть на реакцию?

в голове ядер окостенения нет:046: УЗИ тазобедренных суставов.

:080:удачи вам в Пн!пусть так и будет!!!!!!

:))

:

М-да, чудеса... Пусть верным окажется второе УЗИ :support::support:

:080:Пусть зубчик вылезет безболезненно :flower:

У нас тоже нет зубов.

marka
21.05.2010, 23:26

неа, мы тоже в тельняшке :))

marka
21.05.2010, 23:27

:046:
было бы странно, если б у дюймовочек росли коренастые плюшечки :)):008::flower:

Lakka
21.05.2010, 23:36
Не переживай, все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@ на борьбу со зловредными лейкоцитами!

А мы во вторник делали прививки, 3 часа провели в поликлинике :010: сначала очередь к педиатру, а потом в прививочный, жуть!
3 часа?? Жесть! :010: Как Артем это перенес??
Девочки, а у кого еще малыши иногда срыгивают?
Бывает иногда.
всем привет!
Мы сходили на узи ТБС в поликлинику. Ядра внезапно появились:065:
:080: Ну чтоб третье, как второе! @@! :support:
Лучше расскажу что у нас тоже скоро будет зубик видно белую точечку, понятно что у многих уже зубастики а нам с папой какая радость увидеть эту первую точечку!!!! Ура зубастой Аленке! :flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.05.2010, 23:37
Девочки, всем привет, читать вас вроде успеваю а вот писать нет:(

Всех у кого вылезли зубки поздравляем!!!! :))

Мы уже едим кабачок и брокколи, 100 гр в день уплетаем:028:

Завтра едем в Мегу, покупать мне обновки, а то я всю жару в джинсах проходила, ну вот завтра куплю шорты и наступят холода:004:

блин, еще кому то хотела ответить но уже ничего не помню:008:

@@@@@@@@@@@ тем кто нуждается

ах, да срыгиваем постоянно по чуть чуть но после каждого кормления а можем и через час

Надежда*
21.05.2010, 23:37
:046:
было бы странно, если б у дюймовочек росли коренастые плюшечки :)):008::flower:
:love::)):flower:

Надежда*
21.05.2010, 23:38
попыталась передать эмоции смайликами:)

Lakka
21.05.2010, 23:40
Тусик держался молодцом, чуть поплакала в кабинете, выходили уже молча - пытались убедить пацана "видишь, малышка не плачет - значит не больно" - не поверил..
Тезка держит марку! :support:
(не ту Марку! :)) )
Не, мы еще :)
Ну наш клоп заметно попухлел за последнее время :))
Девочки. мы едим цветную капусту 4-й день. Второй раз обсыпает. Не сильно, но все же. Сначала думала на мою еду, но сегодня я вообще ничего криминального не ела. Кушали капусту днем, а вечером сыпануло:005: Что делать? Отменять и вводить другой овощ? Или дальше смотреть на реакцию?
Если уверена, что на нее сыпет, то пожалуй отменять, подождать, пока сыпать перестанет (а то не поймешь, есть ли реакция на след. продукт) и вводить другой. Теоретически можно попробовать потом капусту другой фирмы или магазинную.

Надежда*
21.05.2010, 23:43

.
не так уж и сильно;)...до 7 -то еще не доползли?;)

Lakka
21.05.2010, 23:50
нет еще, но уже приближаемся ;) Вчера были 6750.

anja26
21.05.2010, 23:52
Надь я не про вес а про рост:065: 2 месяца уже 64 см.
Мы тоже сегодня были в Меге....купила себе шорты...а завтра обещают дождььььь:073:

pechengskaya
21.05.2010, 23:53
Аняяяяяяяя, речь про узи ТБС :ded:

в голове ядер окостенения нет:046: УЗИ тазобедренных суставов..
Аа.. спасибо! Теперь поняла о каких ядрах.
Пусть верным окажется второе УЗИ+100
.
мы тоже беззубые пока

Со всеми прощаюсь до понедельника: мы на дачу!
Всем хороших выходных, побольше свежего воздуха и новых достижений!!!

МонА-мур
21.05.2010, 23:59
Девочки, у меня вот такой вопрос!
Хотим завтра в Юниор в Меркурий поехать, а на карте "шиш да малЕнько" :065: Мамо-растратчицО :065:

Оль, меня муж уже ест и ест - не хочет до понедельника ждать, хочет завтра купить.

:065:

Надежда*
22.05.2010, 00:00
Мы тоже сегодня были в Меге....купила себе шорты...а завтра обещают дождььььь:073:
ну может что-нибудь не так намеряли
а вообще детки же скачкообразно растут;):support:
я помню,у меня была задержка в росте с садика и до 6 класса:)) вообще не росла
зато потом как-то заметно подтянулась

Надежда*
22.05.2010, 00:01
Галь, мы планируем карту юзать по полной...поэтому я и не откликаюсь

в-е-с-н-у-ш-к-а
22.05.2010, 00:07
у нас на карте уже ноль:008:

Lakka
22.05.2010, 00:08
я помню,у меня была задержка в росте с садика и до 6 класса:)) вообще не росла
зато потом как-то заметно подтянулась
По-моему, ты до сих пор не выросла :)) :flower:
То же самое, сорьки.

ольга
22.05.2010, 00:08
пока только точечька, еще не проклюнулся! я всё равно радуюсь значит скоро будет зубик.
[QUOTE=МонА-мур;44009236]Девочки, у меня вот такой вопрос!

у нас на карте будет разом более 30... но мне я так понимаю на эту же карту пойдут ежемесячные пособия как малоимущим, а потому карту отдать не могу, но обналичить на сумму коляски если что обращайся... муж не против, единственное с возвратом так как нам она еще послужит!:004:

МонА-мур
22.05.2010, 00:09

у нас на карте уже ноль:008:
Я сначала тут поспрашивать хочу, потом уж пойду на ДО :017:

casalinga
22.05.2010, 00:10
Аня, а ты сама высокая?
М\б от родительского роста тоже зависит?

marka
22.05.2010, 00:16

anja26
22.05.2010, 00:21
Аня, а ты сама высокая?
М\б от родительского роста тоже зависит?
нет средняя 164...и муж 170:065:
у меня на карте тож тыс 10 осталось.....мы сегодня детский мир посетили:073::073::073:

*Miracle*
22.05.2010, 00:29
у нас тоже на карте уже шишел-мышел:008: тока ежемесячное капает...но моментом улетает:065::))

ღ Машулькаღ
22.05.2010, 00:39
Девочки, попалось тут про мамское питание при детской аллергии - может, кому пригодится (фотка кликабельна) :support:

http://s39.radikal.ru/i085/1005/de/a67825684dfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1005/de/a67825684dfb.jpg.html)

Indushka
22.05.2010, 00:40

Не, мы еще :)

Если уверена, что на нее сыпет, то пожалуй отменять, подождать, пока сыпать перестанет (а то не поймешь, есть ли реакция на след. продукт) и вводить другой. Теоретически можно попробовать потом капусту другой фирмы или магазинную.

На 100% не уверена, что на капусту. Блин, вот еще одна головная боль. Анюту не на что не сыпало из прикорма? Я вот думаю, может овощи отложить и с каш начать:009: А то мы что-то в весе затормозились. 7400.

Lakka
22.05.2010, 00:42
На 100% не уверена, что на капусту. Блин, вот еще одна головная боль. Анюту не на что не сыпало из прикорма? Я вот думаю, может овощи отложить и с каш начать:009: А то мы что-то в весе затормозились. 7400.
Ттт, почти ни на что пока что. Только на бичнат, который тыква - типа кабачок. Но это более-менее ожидаемо.

chu80
22.05.2010, 00:52
всем привет!

ну вот и славно что нашлись!

Даш а нам сегодня расписали начало прикорма так: кабачок, брокколи, цв капуста, картошка - в таком порядке!

Ттт, почти ни на что пока что. Только на бичнат, который тыква - типа кабачок. Но это более-менее ожидаемо.

и именно с него и начинать предложили?! :065:

Lakka
22.05.2010, 00:57
и именно с него и начинать предложили?! :065:
Не, нам по прикормам вообще никто ничего не предлагал :)) Это я думала, что ввести после 2х каш, 2х фруктов и 2х капуст.

Indushka
22.05.2010, 01:05
Не, нам по прикормам вообще никто ничего не предлагал :)) Это я думала, что ввести после 2х каш, 2х фруктов и 2х капуст.

Какие каши сейчас кушаете?

Фасолинка
22.05.2010, 01:09
Привет, девочки.
Я потерялась, уже даже читать не успеваю ((((((((
Наташа, Лакка, у нас с анализом такая же фигня была. Ездили к нефрологу - толку ноль. Только хороший узист развеяла мои страхи. Нам сказали что все лейки - погрешности сбора и лаборатории. Но узи сделай всех органов (почки, пузырь, печень и ты пы). Из нашего района мы ездили на Олека Дундича, но увы платно, т.к. запись бесплатная через месяц только за талоном...

Lakka
22.05.2010, 01:22
Привет, девочки.
Я потерялась, уже даже читать не успеваю ((((((((
Наташа, Лакка, у нас с анализом такая же фигня была. Ездили к нефрологу - толку ноль. Только хороший узист развеяла мои страхи. Нам сказали что все лейки - погрешности сбора и лаборатории. Но узи сделай всех органов (почки, пузырь, печень и ты пы). Из нашего района мы ездили на Олека Дундича, но увы платно, т.к. запись бесплатная через месяц только за талоном...
Привет!! Я каждый день на прогулке вспоминаю, что тебе не ответила про прогулку :110: Дашуля свидетель, если что :)) Мы по выходным гуляем с мужьями :( Так что мы как раз на буднях доступны, если у тебя вдруг выдастся выходной! ;) А вообще поехали 23 на шашлыки :support:
А где нашли хорошего узиста? Ага, нас тоже на Дундича отправили. Там даже платно запись уже только на июнь. Завтра по совету Саши мочу попробуем пересдать, дальше буду думать над планом действий.
Какие каши сейчас кушаете?
Хайнц гипоаллергенные. Пока что гречу и кукурузу (на гречу вроде Лучика сыпало? :( ), буду еще рис вводить.

marka
22.05.2010, 01:23
Я вот думаю, может овощи отложить и с каш начать:009: А то мы что-то в весе затормозились. 7400.

а что это плохой вес для 5,5 месячного пупса? :008:
мы в 8 весим 8200+/- и мне больше не надо :)) (и считаю, что догнали сверстников по росту-весу :008:)
мальчишки чуток побольше вроде должны быть, но для вашего возраста кажись все оки :)

Lakka
22.05.2010, 01:27
Только хороший узист развеяла мои страхи.
а вы анализ почему сдавали? Не перед прививкой? Нам-то с таким анализом допуск не дадут.

Шариков
22.05.2010, 02:05
с зубиком вас:flower::flower::flower:
у нас еще нет:008:
не одни...мы с вами в рядах беззубых товарищей:support::065:
и у нас нет....
Завтра едем в Мегу, покупать мне обновки, а то я всю жару в джинсах проходила, ну вот завтра куплю шорты и наступят холода:004:
нет!!!! не надо джинсы холод!!!!! вот так МЕГИ и "минируют" :))) если чё - я ни при чем!!!!! :)))

marka
22.05.2010, 02:07
хайнц повесил список халявщиков :)) счастливчиков
http://www.heinz-baby.ru/about/advertising/winners/
кто-нибудь не в пролете? :065:

Nutriya
22.05.2010, 02:41
Всем доброй ночи!!:065: Мы теперь домой заходим изредка, так что в инете бываю толькл поздней ночью:073::065:
А у меня грустняшка :(

Наташ, не переживай! Пересдай еще разок - лаборатория может подвирать...:008: Вот вам с Анюткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, попыталась спросить педиатра, где можно платно проконсультироваться по этим вопросам, где спецы нормальные. Jтвет убил: "Я не знаю. Я не Питерская".:009: "Сами мы не местные", блин :065: Ага, каждый уважающий себя питерец обязан знать, где принимают хорошие врачи. А врач, сидящий на участке минимум 5 лет (точно не знаю, когда она в Питер приехала), этого конечно же знать не может :004::046:
:046::046:

Галя, не ругай себя, тем более, что вроде как все ТТТ обошлось:flower:. Это просто стечение обстоятельств...Переходите на пол.:073:У нас Петруччо как начал ползать и на коленки вставать с опорой - каждый день несколько раз раздается истошный вопль, теряет равновесие и падает, и головушкой тож тюкается...А как еще? Ходить начнут учиться - тож падать будут, что делать...:001:
[QUOTE=Денискин_ангелочек;44009302]Девочки, а у кого еще малыши иногда срыгивают?Златик редко, но не после еды..............пол часа, а то и больше проходит, ну может раз в неделю, иногда реже, и иногда прям лужица ложки в 2 столовых, вот сейчас немного:005:с чего бы это?:005:

Мы жутко срыгивали.. Несмотря на мой великий скепсис, увидели явный положитеьный эффект от остеопатии:019:

Денискин_ангелочек
22.05.2010, 10:15
а как же провода, батареи и тп :065:
мы сегодня вокруг чико поли пол дня возились :))
да, да, да - провода, до батарей пока не доползала:))
Всем доброй ночи!!:065: Мы теперь домой заходим изредка, так что в инете бываю толькл поздней ночью:073::065:
Мы жутко срыгивали.. Несмотря на мой великий скепсис, увидели явный положитеьный эффект от остеопатии:019:
спасибо, но мы срыгиваем изредка и понемногу;):flower:
Всем спасибо за ответы про срыгивания:), когда это не единично легче как-то:flower:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!эх, многие едут на сабантуй (мы по финансовым сооброжанеиям нет: летняя резина, новый комп и откладываем на обустройство комнатки, которая в будущем появится, кстати, если кому нужна, думаю сдавать будем не раньше осени, пишите в личку)..........а мы максимум на шашлычки втроем......и то боюсь, комары закусают, у нас невозможно дверь открыть - летит ватага, вентилятор работает постоянно, окна закрыты, но эти .... прилетает через вентиляцию, дома +28:010:вешаемся:015:детский "Москитол" особо не помогает:005:

*Miracle*
22.05.2010, 10:23
Всем привет!

Lakka
22.05.2010, 10:40
Всем доброго утра! :017:
хайнц повесил список халявщиков :)) счастливчиков
http://www.heinz-baby.ru/about/advertising/winners/
кто-нибудь не в пролете? :065:
Мы в пролете. :015:

Zolotayaa
22.05.2010, 10:43
доброго утречка!!зубы это :091:
на руках весь день!!!
спасибо девули кто проголосовал!!:flower:

Fortezia
22.05.2010, 11:53
Покажемся)))
Сегодняшних еще нет:008:

Денискин_ангелочек
22.05.2010, 11:53
Покажемся)))

какая зайка:love::love::love:
с 8-месячьем Варюшку и Маргаритку!!!!!!!!!!!:080::080::080::014::019::flo wer::support:

Lakka
22.05.2010, 11:59
Плюшу и Цветочка с 8 -месячьем!!
:flower::flower::flower::flower:
Дульсинею, Данюту и Машеньку с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!!
:063::063::063::063:

Эх, богат денек на девочек-красавиц! :fifa:

Денискин_ангелочек
22.05.2010, 12:02

угу, про полугодовасикрв забыла!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::014:

Люcи
22.05.2010, 12:04
Круто!:080:
Плюшу и Маргаритку с 8 месяцами!:flower::support:
И именинников с полугодием!:flower:

mrs.Orange
22.05.2010, 12:05

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Плюша - красавица!!!:)

Мару
22.05.2010, 12:06

мы тоже от души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:007::057::007:
Владусю крепко целуем обнимаем:076::076::070:

ольга
22.05.2010, 12:09

доброе утро! Присоединюсь к Наташе!

МонА-мур
22.05.2010, 12:13
Вареньку и Маргаритку поздравляем с 8 мес.!
Асю и Богдану, davva и ее Владочку, а также маленьких Сашу и Дашулькину Машу - с полугодием!!
http://s4.rimg.info/167d6f5011dee5852a862363656718d0.gif http://s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif http://s4.rimg.info/167d6f5011dee5852a862363656718d0.gif

Kleraa
22.05.2010, 12:16
Всем приветик!

ЭХ, все наши на даче, а мы с Котенком дома сидим(((( Сейчас темпу померяла, 37,3 ( на предыдущие разы у нас воообще никакой реакции не было.

Карточку детскую активно юзаем =))) там еще что-то осталось, мама себя вовремя из магазина уводит =))))))))))))))))))))))
Я смотрю многие себе ежемесячное пособие оформили......можете не отвечать, но просто интересно...это действительно такое положение или по "белой зарплате" так получается?

Kleraa
22.05.2010, 12:16
Вареньку и Маргаритку поздравляем с 8 мес.!
Асю и Богдану, davva и ее Владочку, а также маленьких Сашу и Дашулькину Машу - с полугодием!!
http://s4.rimg.info/167d6f5011dee5852a862363656718d0.gif http://s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif http://s4.rimg.info/167d6f5011dee5852a862363656718d0.gif

присоединяемся к поздравлялкам =)))

Zolotayaa
22.05.2010, 12:23
Ленчик-золотулька, оставь в покое ребенка, он у тебя уже весь вырос, и зубы на месте и улыбка всегда при нем:) чего к ребенку цепляешься?!:004::)):046::046:;):100::100::100::09 9::061::0017::0017::0017:

.
цитаты растеряла
спасибо всем за поздравлялки!!!и вас зубками!!!:flower::support::flower:
Вот надо то же самое сделать - нетбук есть, модем есть - надо брать с собой на прогулку :support:

хорошее предложение!
Покажемся)))

здоровские вы!!
поздравляем Маргаритку и Варечку!!!!:080::080::080:

anja26
22.05.2010, 12:30

тоже присоединюсь:flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i162/1005/d6/96a0f55b6f33.jpg (http://www.radikal.ru)

*Miracle*
22.05.2010, 12:34
Покажемся)))

красавишна!:flower:
от души поздравляем Плюшу и Маргариточку с 8 месяцами!!! А также всех сегодняшних полугодовасов!!!:flower::flower::flower:

http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_70.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_108.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

casalinga
22.05.2010, 13:54

Присоединяемся! :080::080::080:
Наших дорогих девочек с датками!:flower:

casalinga
22.05.2010, 14:00
Покажемся)))
Лапушка :love:

Саша, ты говорила про центр вынашивания.
Самим только платно можно туда попасть?
Сестре направление не дают, м\б потому что на учет не ставят :009: "с такой Б"

anja26
22.05.2010, 14:25
Лапушка :love:

Саша, ты говорила про центр вынашивания.
Самим только платно можно туда попасть?
Сестре направление не дают, м\б потому что на учет не ставят :009: "с такой Б"
Я не Саша:008:но отвечу....пусть сама сходит....сами и не дадут в Жк направление.

Devka-chernavka
22.05.2010, 17:09
Всем привет!

Плюшу-Варюшу :love: и Цветика-Маргаритку :love:, а также их мам - Сашу и Катюшку,
поздравляем с 8-мью месяцами!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

:0096::support::0096:
Чмок-чмок-чмок

А Владусю, Машеньку и Данюсю с мамами,
с полугодавасием!!!

Море цветов и океан улыбок!!!
:080::080::080:

casalinga
22.05.2010, 17:45
Я не Саша:008:но отвечу....пусть сама сходит....сами и не дадут в Жк направление.
Аня, а куда? Сразу в Центр? Это платно?

anja26
22.05.2010, 18:12
Аня, а куда? Сразу в Центр? Это платно?
в центр сразу...я по полису наблюдалась бесплатно у Плужниковой и еще в центре на ленинском 95 у Юлии Александровны:008:(платно)
вот топик о центре по не вынашиваниюhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1481673

antares
22.05.2010, 18:36
Поздравляю: всех у кого зубы - с зубами ( особенно Ленульку с сыном), всех у кого юбилей - с юбилеем! А также всех остальных с таким замечательным субботним днем!

antares
22.05.2010, 18:37
а мы сегодня полноценно сели на попу! сами.

*Miracle*
22.05.2010, 20:08
:flower::flower::flower:

Денискин_ангелочек
22.05.2010, 20:46

:080:поздравляем!!!!!!!!!!!!!

antares
22.05.2010, 21:11
:flower::flower::flower:

:080:поздравляем!!!!!!!!!!!!!

пасибо):flower:

OLUN
22.05.2010, 21:19
Всем привет!
Мы сегодня не поверили гидрометцентру и с утра укатили на залив загорать к "Белым Ночам"!
Я загорела, муж сгорел, а Артем поползал под зонтиком и сладко спал потом, хорошо народу мало было.
3 часа?? Жесть! :010: Как Артем это перенес??
Стойко перенес. Жара была в поликлинике, я его раздела до памперса (сама бы тоже разделась, но я приличная :) ), потом он поспал 30 минут перед педиатром, а перед прививкой поел :)
нет еще, но уже приближаемся ;) Вчера были 6750.
Ого-го! Так и вы и нас догоните! Пошла быстрей кормить сыночка. :))

Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
Вот это вы молодцы! А на четвереньках ползаете уже?
Артем вчера тоже сесть пытался, но на пузо в итоге свалился, а ноги и попа остались сидеть, пришлось спасать малыша :)), а то испуганно орать начал.