Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогого фотографа для крестин!
http://vkontakte.ru/id382073 Янис Чилов, нам очень понравился. Он крестины не раз снимал. Нам регистрацию снимал, на крестины тоже позовем
Надюшка26
23.03.2010, 16:11
ВОДУ ДАЛИ!!!!
правда канализацией запретили пользоваться)была дома, как в грязной/сраной тюрьме)))
пошла гадитьубираться )))
ооо, ну слава богу :091: поздравляю с нормальной жизнью:)
Девоооооооооочки мы упали с кровати прям головой вниз!!!!!!!!!!!!!!
Рыдаю!!!!!!!!
ой вот вам кулачки от нас чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы всем!!! :support:
Мы перевалили за 9 кг! Мы первые небось?
И куда он растет?!! :009:
.
ого, вот вы богатыри какие!!!!
Всем привет:support:
А мы утром сходили в поликлинику к офтальмологу. на всякий случай глазик наш показали. У нас все хорошо, все прошло:080: Спросила про телевизор. Окулист сказал, что до 2-х лет смотреть вообще нельзя, с 2-х лет по 10 минут, с 3-х по 20-30 минут. Говорит, очень много деток сейчас в школу с очками идут, даже те, у кого родители не очкарики:005:
:
ураа, слава богу все хорошо у вас. и малыш не мучается!
а я про телик не знала, наш обожает на телик и на комп смотреть, мы даже мультики иногда смотрим:001:
теперь наверное надо это дело прекращать
Светулю с Максимкой поздравляем с датой:flower::080:
присоединяемся к поздравлениям:flower:
девоньки одеваюсь и ржу...
до сих пор хожу в беременных колготках, только одеваю их животом на жопу! :))))))))))))))
:046::046::046::046
ой, посмешила=)))
Nanochka
23.03.2010, 16:19
И куда он растет?!! :009:
..
Я думаю мы тоже примерно около 9 кг, в четверг точно узнаем:)
Надюшка26
23.03.2010, 16:20
мы теперь традиционно какаем по утрам в раковину :008: (пора подумать о горшке, а то привыкнет к отражению в зеркале :))), а с вводом овощей какахи приобрели оформленный вид :))
поздравляем вас, растите здоровыми:flower:
а как это? я что то пропустила про покаки? не в памперс а в раковину? а как ловить момент?
Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию. Правда, я в интернете очень редко бываю, но по возможности буду с вами общаться и задавать вам вопросы. Можно?
добро пожаловать:flower:
saf_irina и Nanochka вы на ГВ?
вот мне кажется, что мой часто просыпаться стал, потому что ему не хватает еды, голодный....может прикорм вводить, хотя до прививки сказали, что не рекомендуют...
Мамусенций
23.03.2010, 16:23
вот мне кажется, что мой часто просыпаться стал, потому что ему не хватает еды, голодный....может прикорм вводить, хотя до прививки сказали, что не рекомендуют...
м стали есть не реже, чем каждые 2 часа. и ночью тоже чаще. в четверг сделаем акдс (которая в 3 месяца должна была быть) и начну пюре овощные вводить. потом-каши. уже купила))
ооо, ну слава богу :091: поздравляю с нормальной жизнью:)
О да, только в такие минуты начинаешь ценить блага цивилизации)
блиииииин пришли с прогулки глазик весь гноем заплыл! уходили ничего такого не было ааааааааа и хозяйственного мыла в доме нет пойду детским промою и ромашку заварю, если лучше не будет вечером фурацилин растворю, и откуда ж такая гадость то!????????????:(:(:(:(
Опять во мне разыгралась рукожопость!!!!!!!!ааааа! на радость все в стиралку закинула и закосячила обожаемый диснеевский слип!!!!!!ну что же за корявость-то такая
Надюшка26
23.03.2010, 16:31
блиииииин пришли с прогулки глазик весь гноем заплыл! уходили ничего такого не было ааааааааа и хозяйственного мыла в доме нет пойду детским промою и ромашку заварю, если лучше не будет вечером фурацилин растворю, и откуда ж такая гадость то!????????????:(:(:(:(
на скорее выздоравление, пусть глазик проходит@@@@@@@@@@@@@@
Опять во мне разыгралась рукожопость!!!!!!!!ааааа! на радость все в стиралку закинула и закосячила обожаемый диснеевский слип!!!!!!ну что же за корявость-то такая
жалко:(
Мамусенций
23.03.2010, 16:32
а вы прямо глаз мылом промываете? оно же щиплет?
Nanochka
23.03.2010, 16:35
Да, мы на ГВ. А почему ты думаеш что он голодный, что мало молока и плохо прибавляет? Мой наедается так что с него всё обратно течёт, прикорм хочу начать где то с ближе к 6 месяцам
Надюшка26
23.03.2010, 16:35
а вы прямо глаз мылом промываете? оно же щиплет?
мы чаем промывали и нам помогло. правда у нас чуток было
:009: У меня тож частенько так бывает, обязательно к темному какая -нить красивая вещичка притянется- ведь и просматриваю всё время:001:
*Miracle*
23.03.2010, 16:39
@@@@@@@@@@@ чтобы прошло!!!
;)Сегодня второй раз ходили на УФО, ведет себя там отвратительно, т.к. это наше время спать - а мамке приходиться мучить ребятенка, но Масик - есть такое слово надо!!! Кстати , где-то видела ,жалобы на дерматит, УФО при нем назначают - подсушивают болячки. У нас тож на щечке выраженно, но сейчас ТТТ начинает проходить))):080:
А почему хозяйственным - вроде всегда детским промывали:008:
mrs.Orange
23.03.2010, 16:48
Мне очень помогало промывать зеленым чаем, на форуме в свое время совет этот прочитала, с тех пор так спасаюсь.
Да, мы на ГВ. А почему ты думаеш что он голодный, что мало молока и плохо прибавляет? Мой наедается так что с него всё обратно течёт, прикорм хочу начать где то с ближе к 6 месяцам
требует есть где-то через два часа, ночью стал просыпаться каждые два часа, а раньше с 23 до 6 утра спал)
Вроде молоко есть, не распирает как раньше, но нормально приходит во время корления, даж фантанчиком бьет =)
поздравляем вас, растите здоровыми:flower:
а как это? я что то пропустила про покаки? не в памперс а в раковину? а как ловить момент?
спасибо
несколько раз предлагала, тк просыпалась и начинала кряхтеть-тужиться
а теперь без ловли момента :)) просто высаживаю после утреннего пробуждения и перед сменой памперса на пописать. а доча время не теряет :)) заодно и покакает
мы уже недели 2 в памперс не какаем :support:удобно! попу легче мыть :)) вчера бабушка справилась во время моей утренней отлучки :support:какать по утрам клево :))
Уф, еле уложила дочу. На балконе жара, термометр балконный в тени показывает 20 градусов :001: Не понимаю, как Анютку одевать туда! Вроде и не разденешь особо, все-таки за окном и ветер, и не жарко вообще. Но я пока её уложила, сама в майке употела. Чую, скоро все домашние дела пойдут лесом, а я буду 2 раза в день гулять с коляской.
блиииииин пришли с прогулки глазик весь гноем заплыл! :( @@ вам, чтобы глазик прошел!!
А почему хозяйственным - вроде всегда детским промывали:008:
На курсах говорили как раз про хозяйственное: действует щелочь, а в хозяйственном её больше.
Indushka
23.03.2010, 16:59
и мне надА :))
серьезно :)
сообщи, какие выводы сделаешь, а то у меня все руки не доходят даже ассортимент посмотреть :))
Угу:014:
спасибо
а теперь без ловли момента :)) просто высаживаю после утреннего пробуждения и перед сменой памперса на пописать. а доча время не теряет :)) заодно и покакает
мы уже недели 2 в памперс не какаем :support:удобно! попу легче мыть :)) вчера бабушка справилась во время моей утренней отлучки :support:какать по утрам клево :))
Вы один раз в день какаете? Мы сейчас стали стабильно раз в день какать.
Кстати, брокколи, конечно, выглядит беее, но доче вроде как нравится.
(и мне остатки нормально пошли вечером с картошечкой:019:)
А еще наша пельмешка ленивая, которая, конечно, формально уже переворачивалась, но всего 1 раз и давно, сегодня выполнила таки норму по переворотам: в 6 утра я её обнаружила в кроватке спящей на животе, а сейчас во время голопопства она уж кряхтела-кряхтела, выползла на пол с коврика, написала там, но перевернулась на живот! :080:
ღ Машулькаღ
23.03.2010, 17:04
Девочки, киньте, что ли нам кулачков...у нас так и не прошла еще аллергия...стала давать фенистил, намного лучше стало, а вчера плечико,где сильнее всего было проявление, стало "мокнуть", :005::0009:мы уже малыша дома постоянно держим раздетым,благо тепло...завтра пойдем к дерматологу...малыша жалко до слез...у него все это чешется - все время норовит щечки почесать...:005: я уже не ем ничего...но уверена,что это, все же, не пищевое...а на этот дурацкий форез....:wife: надо было отменить нафиг...:( завтра, надеюсь, проясним и поможем детке...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх
мы не мажемся постоянно
пару дней мазали, потом неделю нет, чуть вылезло недавно я еще намазала
может в саммом деле цинковую просто поискать
она есть в аптеках, у нас куплена :flower:
Девоооооооооочки мы упали с кровати прям головой вниз!!!!!!!!!!!!!!
Рыдаю!!!!!!!!
Пусть без последствий обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, потеря ссылку на рецепт кекса в микроволновке ржачного. ни у кого не сохранилось?или хотя бы сам рецепт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
спасибо
Умнички какие! :flower:
Привет всем !!!
Уложила своих детишек спать и к вам на минутку :)
И куда он растет?!!
Какой богатырь!!!! Не тяжело на ручках носить?
Какие вы молодцы !!! Тут наверное главное мамино терпение и внимание? И процесс наладился, здорово!
А у нас со стулом так и тянется непонятно что... Бывает но редко, раз в 3 дня, да и то я не выдерживаю трубочку вставляю, хотя особого беспокойства не наблюдаю за дочей. Вроде бы и тужится, и пукает, а каках нет...Мы полностью на ГВ, но стала ей уже ромашку пить давать по чуть-чуть. Похоже к педиатру идти придётся...И не ела я ничего необычного всё вроде бы как всегда, но 2 недели так с какашками мучаемся, правда больше я - чем ребенок...
*Miracle*
23.03.2010, 17:21
А еще наша пельмешка ленивая, которая, конечно, формально уже переворачивалась, но всего 1 раз и давно, сегодня выполнила таки норму по переворотам: в 6 утра я её обнаружила в кроватке спящей на животе, а сейчас во время голопопства она уж кряхтела-кряхтела, выползла на пол с коврика, написала там, но перевернулась на живот! :080:
Ура! молодец Анютка!!!поздравлялки!:flower::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Indushka
23.03.2010, 17:23
молодцы:080:
mrs.Orange
23.03.2010, 17:24
Поздравляем!!!:flower:
*Miracle*
23.03.2010, 17:24
забыла прикол рассказать: я на днях утречком оставила малыша голопопить на нашей кровати, пока умывалась, прихожу и вижу,картину маслом,:046: - ребенок описал кровать, отполз с того места и, перевернувшись на животик, лежит с видом - "я тут не при чем!":046::))
Indushka
23.03.2010, 17:32
забыла прикол рассказать: я на днях утречком оставила малыша голопопить на нашей кровати, пока умывалась, прихожу и вижу,картину маслом,:046: - ребенок описал кровать, отполз с того места и, перевернувшись на животик, лежит с видом - "я тут не при чем!":046::))
:046::046::046:
наш тоже сегодня кровать описал:)
а вы прямо глаз мылом промываете? оно же щиплет? нет не щиплет нам так еще в роддоме говорили делать.
мы чаем промывали и нам помогло. правда у нас чуток было
как раз чай сказали все в том же роддоме хорошая почва для размножения бактерий и чаем нельзя.
А почему хозяйственным - вроде всегда детским промывали:008: Я промывала тоже детским, но вот СемОльга говорила по опыту что хозяйственным лучше.
Уф, еле уложила дочу. На балконе жара, термометр балконный в тени показывает 20 градусов :001: Не понимаю, как Анютку одевать туда! Вроде и не разденешь особо, все-таки за окном и ветер, и не жарко вообще. Но я пока её уложила, сама в майке употела. Чую, скоро все домашние дела пойдут лесом, а я буду 2 раза в день гулять с коляской.
:( @@ вам, чтобы глазик прошел!!
На курсах говорили как раз про хозяйственное: действует щелочь, а в хозяйственном её больше. наверное но надо обычное хозяйственное а у меня тока белое хозяйственное, лучше тогда уж детским.
:support:
Поздравляем Анюту!!! молодчинка!.
Всем спасибо за кулачки... Наташ как ваша аллергия? мы опять обсыпались причем мелким мелким бесом щечки ..........:016: Все забываю спросить МАЦОНИ что разное бывает? Я вот купила мацони выпила (съела ложкой) полбанки и прочитала состав что оно из коровьего молока блин. Тоже чистая линия, у нас в карусели один вид был а у тебя прямо из козьего молока написано в составе? Наклейка голубая? И еще хотела спросить козье молоко ты какое пьешь?
saf_irina
23.03.2010, 17:43
http://vkontakte.ru/id382073 Янис Чилов, нам очень понравился. Он крестины не раз снимал. Нам регистрацию снимал, на крестины тоже позовем
А сколько стоила фотосессия кристин?
У нас регистрацию снимала Наташа Ермакова http://vkontakte.ru/id509164
За 1 час взяла всего 1тр, а фотки немного у меня на страничке выложены
saf_irina
23.03.2010, 17:48
Да, мы полностью на ГВ. Мне порой кажется, что тоже молока не особо много, но как посмотрю сколько прибавляет - то сомнения проходят - вряд ли уж не хватает ему!
Вообще у него 1,5 тыщи. Так что ваша дешевле)
МонА-мур
23.03.2010, 17:55
Девочки, сижу выбираю мясорубку. Кто-ниубдь может посовтовать?
У нас Панасоник - мы довольны :))
Ура! молодец Анютка!!!поздравлялки!:flower::046:
Спасибо! :flower: Я поняла: она решила просто нас не баловать и выдавать достижения редко, чтоб мы не воспринимали все, как само собой разумеющееся, а радовались каждый раз :))
молодцы:080:
:008::flower:
Поздравляем!!!:flower:
Спасибо! :flower:
:046: Аня, видимо, тоже пыталась такой вид сделать, но не успела достаточно далеко отползти :004:
Наташ как ваша аллергия? мы опять обсыпались причем мелким мелким бесом щечки ..........:016: Все забываю спросить МАЦОНИ что разное бывает? Я вот купила мацони выпила (съела ложкой) полбанки и прочитала состав что оно из коровьего молока блин. Тоже чистая линия, у нас в карусели один вид был а у тебя прямо из козьего молока написано в составе? Наклейка голубая? И еще хотела спросить козье молоко ты какое пьешь?
Спасибо, Оля! :flower:
Ттт, не подсыпает. Сохраняются сухие участки кожи, их мажу кремом. Без красноты.
А на что так и не понимаешь? :(
Неее! Оно разное бывает!! Кажется, 3 вида из коровьего молока (оно называется просто МАЦОНИ, разная степень жирности) и отдельно МАЦОНИ из козьего молока, так и написано на банке. Зеленая этикетка. А молоко пью в синей упаковке, маргарета.
МонА-мур
23.03.2010, 17:59
Девочки, потеря ссылку на рецепт кекса в микроволновке ржачного. ни у кого не сохранилось?или хотя бы сам рецепт
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
не знаю от чего но ы теперь часто срыгиваем и по многу, толи подвижная стала через чур то ли ест часто? раз в 2 часа по любому ест. консультанты по ГВ говорят что это так она регулирует кол-во молока... типо лишнее срыгивается.. Но что то меня это настораживает тем более что раньше то такого не было.
Zolotayaa
23.03.2010, 18:16
Ой девочки сходили мы на массаж в поликлиннику,там устоявшиеся взгляды-прям беда,надо допаивать и вообще почему я пришла без воды типа,надо обязательно давать яблоко и сок-жесть вообще и сначала где то бегала минут 20,хорошо хоть в кабинет пустила,а когда узнала что мы массажировались у проверенного своего массажиста,вообще ужаснулась почему не с поликлинники на дом вызвали!!!
Кирюша орал как никогда,после нашей предыдущей массажистки эта монстр!!!:091:
На улице жуткий ветер:001: Гуляем на балконе и как назло солнышко:015:
а мы погуляли почти 2 часа,так здорово!
Леночка, не переживай!!!! и не рыдай, вот вам чтобы всё было хорошо@@@@@@эт от меня и моих малышей!!!
Скажу честно ,у меня Артём в этом возрасте тоже летал как парашютист... пару раз у меня и разок у мужа, ну ничего всё в порядке!!! И у вас всё будет ОК!!
спасиб Марусь,дай Бог!
Прорезыватель у нас есть, такого же плана (охлаждающий и жесткий), но он его не очень любит. Грудь и так постоянно даю – кормлю по требованию. Сосок перепробовали 6 штук и силиконовых и латексных и т.п. Самое трудное время это ночью – не всегда можно уследить, когда он палец в рот засунет, а просыпается все время с пальцем во рту.:015:
А, вообще, наверное, вы правы, надо бы поменьше в голову брать…Спасибо всем большое за советы.
Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию. Правда, я в интернете очень редко бываю, но по возможности буду с вами общаться и задавать вам вопросы. Можно?
конечно,вливайся!
ты моя неугомонная кулинарша!!успокойся!!!
@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!
мне папа мой вседа промывал хоз.мылом как бы я не кричала,всегда помогало!!!
Натуля, поздравляю с переворотиками!!:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
О, спасибо)
Ой девочки сходили мы на массаж в поликлиннику,там устоявшиеся взгляды-прям беда,надо допаивать и вообще почему я пришла без воды типа,надо обязательно давать яблоко и сок-жесть вообще и сначала где то бегала минут 20,хорошо хоть в кабинет пустила,а когда узнала что мы массажировались у проверенного своего массажиста,вообще ужаснулась почему не с поликлинники на дом вызвали!!!
ты моя неугомонная кулинарша!!успокойся!!!
Вот я и не стала даже записывать в поликлинике. Ну их нафиг, пусть своими бесплатными сеансами массажа своих мужей кормят. А у вас показания серьезные для еще одного курса массажа? Или решила взять свое?
Надо мужа задабривать, чтоб не капризничал и не выпендривался))) Вот и готовлю че быстрее, да вкуснее. Он же не знает, что этот кекс пятиминутка. Пока он с Мелким гуляет, я всю кухню мукой обсыплю, яйцо мимо разобью, да спокойно на ЛВ посижу)
Светуля-красотуля
23.03.2010, 18:27
ураа, слава богу все хорошо у вас. и малыш не мучается!
а я про телик не знала, наш обожает на телик и на комп смотреть, мы даже мультики иногда смотрим:001:
теперь наверное надо это дело прекращать
присоединяемся к поздравлениям:flower:
Спасибо за поздравление! Вот и у нас телек постоянно смотрит вместе со мной, точнее я смотрю телек, а он рядом лежит или сидит играет, я нерадивая мамаша, не могу отказаться от телека.:008:
Пусть глазик быстрее поправляется! Нам в таких случаях помогает фурациллин.
Вот и у моего течет изо рта постоянно, наедается по полной, 8 кг уже наел, думаю раньше мая прикорм вводить не буду.
Привет всем !!!
А у нас со стулом так и тянется непонятно что... Бывает но редко, раз в 3 дня, да и то я не выдерживаю трубочку вставляю, хотя особого беспокойства не наблюдаю за дочей. Вроде бы и тужится, и пукает, а каках нет...Мы полностью на ГВ, но стала ей уже ромашку пить давать по чуть-чуть. Похоже к педиатру идти придётся...И не ела я ничего необычного всё вроде бы как всегда, но 2 недели так с какашками мучаемся, правда больше я - чем ребенок...
Вот вам кулачки на нормализацию стула, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница какая! скоро мама будешь глаз да глаз...:073:
mrs.Orange
23.03.2010, 18:30
Надо мужа задабривать, чтоб не капризничал и не выпендривался))) Вот и готовлю че быстрее, да вкуснее. Он же не знает, что этот кекс пятиминутка. Пока он с Мелким гуляет, я всю кухню мукой обсыплю, яйцо мимо разобью, да спокойно на ЛВ посижу)
:0005: Молодец!
Надюшка26
23.03.2010, 18:31
спасибо
здорово как. мы щас какаем 2 раза в сутки. и тужимся . но не всегда в одно и тоже время. а вот когда начинает уже тужиться не побежишь же с ним сразу к раковине?
или как вообще правильнее?
ух молодец дочурка!!!
хи, :0016:
нет не щиплет нам так еще в роддоме говорили делать.
как раз чай сказали все в том же роддоме хорошая почва для размножения бактерий и чаем нельзя.
Я промывала тоже детским, но вот СемОльга говорила по опыту что хозяйственным лучше.
наверное но надо обычное хозяйственное а у меня тока белое хозяйственное, лучше тогда уж детским.
:support:
ой, чаем тогда не буду промыват m,jkmit/ а нам заваркой говорили промывать врачи странно:009:
Светуля-красотуля
23.03.2010, 18:33
Вообще у него 1,5 тыщи. Так что ваша дешевле)
спасибо за наводки,:flower:хотелось конечно еще дешевле, :073:буду думать...
Да, мы полностью на ГВ. Мне порой кажется, что тоже молока не особо много, но как посмотрю сколько прибавляет - то сомнения проходят - вряд ли уж не хватает ему!
Да, уж вам то точно молочка хватает, даже не сомневайтесь!:065:
Урра!! :080: Муж наконец-то сдал документы на загран Анютке :065: Номерок 296, получил в 7:30 утра+час в очереди, по графику должен был подъехать к 6, но к счастью приехал пораньше, к пяти. В пол-шестого уже зашел в кабинет. Теперь через месяц получать.
Кстати, на Текстильщика можно сделать загран платно за 5 тыс. в отдельной маленькой очереди (и кажется еще и за 10 дней), это если кому приспичит.
Натуля, поздравляю с переворотиками!!:flower:
Спасибо, Люсь! :flower:
Умница какая! скоро мама будешь глаз да глаз...:073:
:008: угу, и так уже стараюсь или на полу с ней играть, или в кроватке.
а мы погуляли почти 2 часа,так здорово!
Мама-герой :) там ведь такой ветер !!!
Пока старшего из сада забирала - чуть не сдуло. У коляски периодически срывало полог, хорошо хоть на кнопках, а то унесло бы :))
Вот вам кулачки на нормализацию стула, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :) Ещё бы знать что делать, или ничего не делать :005: ...
Надюшка26
23.03.2010, 18:36
!
ой бедненький Кирюшка:(
:)) молодца!
Спасибо за поздравление! Вот и у нас телек постоянно смотрит вместе со мной, точнее я смотрю телек, а он рядом лежит или сидит играет, я нерадивая мамаша, не могу отказаться от телека.:008:
щас прочла темы про телик. и вроде многие говорят ничег ов этом страшного нет если не близко сидеть смотреть не часто и не старый допотопный телик
*Miracle*
23.03.2010, 18:40
Вот я и не стала даже записывать в поликлинике. Ну их нафиг, пусть своими бесплатными сеансами массажа своих мужей кормят. А у вас показания серьезные для еще одного курса массажа? Или решила взять свое?
:046::065:
я тоже в пол-ке не стала даже записываться на массаж, нафиг, как послушала, про их массаж, решила,что лучше мы дома, с проверенной массажисткой!:support:
Урра!! :080: Муж наконец-то сдал документы на загран Анютке :065: Номерок 296, получил в 7:30 утра+час в очереди, по графику должен был подъехать к 6, но к счастью приехал пораньше, к пяти. В пол-шестого уже зашел в кабинет. Теперь через месяц получать.
Кстати, на Текстильщика можно сделать загран платно за 5 тыс. в отдельной маленькой очереди (и кажется еще и за 10 дней), это если кому приспичит.
поздравляю!:flower:
Пока старшего из сада забирала - чуть не сдуло. У коляски периодически срывало полог, хорошо хоть на кнопках, а то унесло бы :))
я тож 1.5 часа гуляла... ветра не было :008::065:
взбесило кароч, гуляем мы уже к дому почти подошли, мимо джип проехал на скорости и забрызгал меня, коляску и одеяло ягненковое :0009:
Светуля-красотуля
23.03.2010, 18:41
А вы не сдавали анализы кала? Может после них, что-нибудь прояснится?
щас прочла темы про телик. и вроде многие говорят ничег ов этом страшного нет если не близко сидеть смотреть не часто и не старый допотопный телик
О, круто, ты меня обрадовала, а то я уже испугалась, как же я проживу без сериалов...:073:
взбесило кароч, гуляем мы уже к дому почти подошли, мимо джип проехал на скорости и забрызгал меня, коляску и одеяло ягненковое :0009:
А у нас тут в Купчино дует, ну перед нашими озёрами точно :))
Вот обидно-то!!! Вроде бы в джипе высоко сидишь - лужи то можно увидеть!!!! :015::015::015:
Пока ещё не сдавали. Придётся на приём идти - направление брать, вобщем буду заниматься... У нас педиатр со старомодными взглядами :( начнёт меня на счёт диеты пытать, ну да ладно! Главное чтобы у детки всё в порядке было!!!!!
Вы один раз в день какаете? Мы сейчас стали стабильно раз в день какать.
ага, уже месяца 2 как раз в день, ооочень редко бывает мини добавка :))
Какие вы молодцы !!! Тут наверное главное мамино терпение и внимание? И процесс наладился, здорово!
неа, я не из внимательных и не из терпеливых :))
как-то все само собой получается.
а дойти до ванны при смене подгуза - это нам как мини голопопствование (а то у нас его практически и нет :005:)
*Miracle*
23.03.2010, 18:57
кАзел:wife:
mrs.Orange
23.03.2010, 18:59
Какая именинница красавица!
надо взять на заметку :))
Маркуша, Цветик такой нарядный!!! суперрррр!
*Miracle*
23.03.2010, 18:59
Маркуша! супер отчетик! Маргаритка - просто чудо!!!:love::flower:
saf_irina
23.03.2010, 19:17
требует есть где-то через два часа, ночью стал просыпаться каждые два часа, а раньше с 23 до 6 утра спал)
Вроде молоко есть, не распирает как раньше, но нормально приходит во время корления, даж фантанчиком бьет =)
Мы тоже кушаем каждые 2 часа, мои попытки увеличить время хотя бы до 2-15 практически всегда проваливаются! Зато ночью ТТТ по 7-8 часов :091::091::091: Лишь бы не изменилось!!!
Меня тож теперь совсем не распирает и грудь сильно поуменьшилась, а приливы с фонтанчиками :073:
МонА-мур
23.03.2010, 19:22
Сайимк миленький нашла: http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=116 с детскими шмотками :))
Indushka
23.03.2010, 19:41
Маргаритка красавица:love: и мама умница, такой тортик испекла:019:
обыдно:(
Сайимк миленький нашла: http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=116 с детскими шмотками :))
ААААА, Галя что ты делаешь? Яж по каждой ссылке захожу:001:
МонА-мур
23.03.2010, 19:44
ААААА, Галя что ты делаешь? Яж по каждой ссылке захожу:001:
:)):)):)) Вот и я такая - ВСЁ хочу! :073:
МонА-мур
23.03.2010, 19:54
Нашла картинки - так нравятся!
блин...у моего новая фишка...когда сосет грудь начинает мычать, или ныть как-то... недовольно.. но сосать продолжает.:005:
думала, что может молока нет-проверила....все в порядке....
весь день и ночь мычит на груди:009:
mrs.Orange
23.03.2010, 19:58
Прелесть! Особенно вторая.:love:
Дорогой сайтик. Через эту группу дешевле заказывать http://vkontakte.ru/************
Indushka
23.03.2010, 19:59
С сисей классная фотка:love:
МонА-мур
23.03.2010, 20:03
Дорогой сайтик. Через эту группу дешевле заказывать http://vkontakte.ru/************
:flower::flower::flower: Спасибо!
ЗЫ: когда ж я уймусь со шмотками? :065:
evrica2001
23.03.2010, 20:15
Ленуся-Золотая, ой как я тебя понимаю (про полёт с дивана). Держись, вы невысоко летели, всё должно быть хорошо!
Катюша-Марка - отличный ДР у Маргаритки получился, судя по фоткам:)
Денискин_ангелочек
23.03.2010, 20:28
спасибо
:)молодцы какие!:flower:
суууупер!:flower::flower::flower:а про крем гормональный, мне когда-то выписали "Элоком", так меня подружка-медик напугала, так он и провалялся неоткрытым, выкинула его недавно:)нашла ему альтернативу, а потом оказалось, что врач мне неправильный диагноз поставил, так что я 30 раз проверю, чем принимать что-то сомнительное, а к ребю еще больше внимания, но это мое ИМХО:):flower:
:)):)):))
:015::015::015:
а Златик уже недельку поднимает попу и так держи несколько секунд, видимо пытается на четвереньки встать, да силенок мало:):love:
Денискин_ангелочек
23.03.2010, 20:33
Маргаритка ркасотка, как и мама!!!!!!!!!!!
Аккуратнее со Скинкапом!!!!!! :001: С ним был серьезный скандал, потому что есть большое подозрение, что в составе не указан находящийся там гормон! И на сей раз это не слухи, распускаемые конкурентами, а мнение очень серьезных спецов в области дерматологии. :ded:
:support:привет,девочки,все,наверное,опять не успею прочитать - отпишусь сразу)))):
скинкап - действительно гормональное средство,только в отличие от фенистила и т.п.они никогда не указывали это....это информация от декана кафедры дермотологии и "какой-то еще бяки" 1 меда(он мне 4 года назад еще показывал сравнительные исследования):008::ded:
saf_irina
23.03.2010, 20:56
Марка - какая Маргаритка красавица!!! И такая большая уже!!! Чувствуется хорошо отпраздновали!! :flower::flower::flower:
блин...у моего новая фишка...когда сосет грудь начинает мычать, или ныть как-то... недовольно.. но сосать продолжает.:005:
думала, что может молока нет-проверила....все в порядке....
весь день и ночь мычит на груди:009:
мы тож так стали делать, особенно в конце кормежки - мычим на все лады, иногда отрывается, смотрит мне в глаза, че-т говорит недовольственно, а потом снова кушает :)
Мы тоже стали недовольство выражать у груди)))
я где-то читала, что это у малышей "становление личности" начинается:))
поздравляю!:flower:
Спасибо! :008:
обещанный отчетец :support: (не цитируем плиз)
Какие вы замечательные!! :love::love:
Как Цветочку стульчик?
Нашла картинки - так нравятся!
Вторая вообще супер!! :love:
Маргариточка прелесть, блииин как время то летит!!! Галляяяяя когда это все носить!!!??? они же растут так быстро я вон только успеваю мешки отставлять с маленькими вещами, неужто ты все это покупаешь!?
*Miracle*
23.03.2010, 21:08
а Златик уже недельку поднимает попу и так держи несколько секунд, видимо пытается на четвереньки встать, да силенок мало:):love:
и мы, и мы...тоже попку приподнимает и на ручках приподнимается...но сил еще не хватает на долго...:love:
mamaolegika
23.03.2010, 21:14
может ему в ветчинку таблетку от наглости добавить надо было? :008::065:
хорошая мысль
а напиши рецепт своей шарлотки?
у меня мамин стакан песку, стакан муки, 3 яйца :)
я еще замороженную клюкву кидаю для красоты...
5 яиц, 0,5кг яблок, стакан муки и стакан песка
Девочки, сижу выбираю мясорубку. Кто-ниубдь может посовтовать?
у нас зельмер, если напомнишь напишу в личку по каким критериям выбирали
saf_irina
23.03.2010, 21:19
Какой богатырь!!!! Не тяжело на ручках носить?
Да, тяжело!!! Но спина сейчас меньше болит, чем раньше, а вот руки отваливаются! :010:
ух..девы, мне тока что такую истерику закатили...:001:
соседи подумали наверное, что я его мучаю.....
Нашла в подписи на ЛВ: для любителей ОЗ :))
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
mamaolegika
23.03.2010, 21:34
:046::)):))
Ваню причащаю.... и сама тоже!
А ты на всю службу идёшь? Ведь сперва же исповедь, потом служба, а уж потом причастие...
Я просто хочу причаститься, но не понимаю как это осуществить с мелким....
мы теперь традиционно какаем по утрам в раковину :008: (пора подумать о горшке, а то привыкнет к отражению в зеркале :))), а с вводом овощей какахи приобрели оформленный вид :))
молодцы!! а мы с роддома этим занимаемся - в раковину. Минуты веселья - в зеркало поглядеть, посмеяться)))
Ну, если что буду от зеркала отворачивать в ванную)))
А ты на всю службу идёшь? Ведь сперва же исповедь, потом служба, а уж потом причастие...
Я просто хочу причаститься, но не понимаю как это осуществить с мелким....
конечно... по другому никак.
Детеныш меня удивляет: поворачивается через оба бока, на массаже, да и дома - пытается на коленки встать, правда пока не понимает, что с руками делать, но усиленно движется вперед, сейчас в кроватке развернулся со спины на живот, и вокруг своей оси. Днём застрял поперёк, кричал. К вечеру придумал, как двигаться дальше :) Монстр!
А весь день сегодня провёл примерно так
Indushka
23.03.2010, 21:51
хорошая мысль
5 яиц, 0,5кг яблок, стакан муки и стакан песка
у нас зельмер, если напомнишь напишу в личку по каким критериям выбирали
Я тоже на Зельмер поглядываю;) У тебя какой? Там еще какие-то насадки многочисленные меня привлекли:support:
Детеныш меня удивляет: поворачивается через оба бока, на массаже, да и дома - пытается на коленки встать, правда пока не понимает, что с руками делать, но усиленно движется вперед, сейчас в кроватке развернулся со спины на живот, и вокруг своей оси. Днём застрял поперёк, кричал. К вечеру придумал, как двигаться дальше :) Монстр!
приколист:046:
Привет усем! Девочки, так охота книжечку показать, а фотика нет, и шнура от телефона нетути. Придумала во как: по скайпу кто-нибудь вызовитесь пофотать, а?!:016: nadiya111k
Надеюсь на помощь!:091:
mrs.Orange
23.03.2010, 21:53
ух..девы, мне тока что такую истерику закатили...:001:
соседи подумали наверное, что я его мучаю.....
У нас теперь ежевечернии истерики плотно заняли место в программе.
Класс! :)
МонА-мур
23.03.2010, 21:53
Маргариточка прелесть, блииин как время то летит!!! Галляяяяя когда это все носить!!!??? они же растут так быстро я вон только успеваю мешки отставлять с маленькими вещами, неужто ты все это покупаешь!?
Ага ))) Дома носим и вырастаем быстро :065:
А еще нам дарят ОЧЕНЬ много (ттт) - а мне всё не уняться :010:
Kelpie, малыш так взросло выглядит!!!
Класс!
Класс! :)
а у вас почему?
я думаю, мой спать хотел.. :005: ужасно разошелся:001:
и мне и мне киньте!!!
попробую испечь и поржать:)
хотя сегодня делала совсем не смешные овсяные печеньки, а получилась огромная ржачная печенюга:)))
ща попробую фоту всунуть...
mrs.Orange
23.03.2010, 22:00
а у вас почему?
я думаю, мой спать хотел.. :005: ужасно разошелся:001:
Перевозбуждается, наверное. Много новых умений появилось, перегруз идет похоже.
Zolotayaa
23.03.2010, 22:02
ннееее,не смотря что у нас Васкин остров,вестра не было,солнце,красота!
ннееее,не смотря что у нас Васкин остров,вестра не было,солнце,красота!
обещанный отчетец :support: (не цитируем плиз)
маленькие красотулинки!:love:
и мы, и мы...тоже попку приподнимает и на ручках приподнимается...но сил еще не хватает на долго...:love:
Привет усем! Девочки, так охота книжечку показать, а фотика нет, и шнура от телефона нетути. Придумала во как: по скайпу кто-нибудь вызовитесь пофотать, а?!:016: nadiya111k
Надеюсь на помощь!:091:
как помочь,я могу!!!???
+1...клпассика!спать хотца а уложиться сложно!
Надюшка26
23.03.2010, 22:05
Спасибо, Люсь! :flower:
:008: угу, и так уже стараюсь или на полу с ней играть, или в кроватке.
ооо поздравляю вас с почти сделанным паспортом!
ой, а я во дворе гуляла и то вся промерзлась от ветра(
да, щас люди офигевшие пошли, мы как с артемкой пошли в поликл, одну остановку идти, так я его на руках держу живот к животику а машина проехала прям рядом с нами и артемкину спину и мне ноги облила(((((((((
и главное даже не остановился не извинился а посмотрел и типа нечего тут ходить:wife:
О, круто, ты меня обрадовала, а то я уже испугалась, как же я проживу без сериалов...:073:
а какие сериалы смотрите?
Маркуша! супер отчетик! Маргаритка - просто чудо!!!:love::flower:
девули, спасибо всем за комплименты! :flower:
Какие вы замечательные!! :love::love:
Как Цветочку стульчик?
стульчик юзается пока только на кормежку, на эти пол часа в день он незаменим :))
маме очень удобно в конце подкатить его вместе с чадом к раковине, чтобы умыться :)) пока остатки пюре не будут смазаны с лица на ручки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.