Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Ночи доброй!!!
:support:у нас вылез первый зубик!!!:support:
поздравляем!!!
А у нас второй уже проклюнулся =)))
Зубастики - с зубками вас!!!
Не Анют не советовала бы....идти бесплатно....мне там платно так подстригли в свое время....что год отращивала:065:
Девочки вы все уже подали на мат.капитал????Мне все не доехать....я теперь без машины....:073:
Могу на следующей неделе помочь доехать до пенсионного фонда (туда-обратно) - обычно очереди не сильно большие - наш пенсионный приятно удивил организацией. Главное чтобы мой старший выздоровел...
да, анкету заполнить - заверить на работе - вернуться в Центр на сдачу.
Взрослым паспорта делают тоже. Я уже пожалела, что себе на 10 лет сделала. Во-1, дороже, во-2, инспектор, когда принимала, тоже намекнула, что если пограничники перестают узнавать - надо переделывать. Может я и не очень за 10 лет изменюсь:008:, (прически не считаются), но, надеюсь что буду узнаваема по своей фотке:)
Вопросы задавайте)
Меня Аня зовут:flower:
А разве фотография на визе не поможет в узнавании ???
если будет позор - уйду в подполье :))) правда к свекрови лететь 30.04... Там не скроюсь...
Ну да ладно! Я в этом плане не боюсь кардинальных перемен. Отрастет!!!!
Вот, например, как я сходила на укладку 31.12.1999 (Маше не было еще годика) :)))
Но больше под мальчика никогда не стриглась... не тот тип... Хотя ДЖАЗ тоже требует внешности...
Какая ты хорошенькая Ань !!!
Ты покажись нам после стрижки - полюбуемся ;)
меня периодически посещают мысли о стрижке короткой - всю жизнь с длинными волосами, как то мужу заикнулась о своём желании - сказал не вздумай - разведусь!!! - понятно что в шутку но был очень категоричен...
Тут Филипп приболел - горло хрипит, кашель - сейчас проснулся, хнычет - болит всё..я за спрей (ингалипт) - а балончик пустой, хотя утром полный был - успел распшикать за день - обычно не играет такими штуками, а тут выдал :015:
Вообще с сынулей последнее время тяжко бывает, особенно в отношении его к сестрёнке - он её любит, нацеловывает-обнимает, но ещё и эксперименты ставит - то наступить хочет на неё когда она полу лежит, то перепрыгнуть, сегодня вообще ручкой на спине автограф оставил, то игрушку отбирает...уже стараюсь наедине их не оставлять...вообще он добрый и хороший...но сейчас что то стал выдавать...
Мамусенций
07.04.2010, 09:36
Всем привет!
У дочки ветрянка :(. Малыш обязательно заболеет? Как они переносят в таком возрасте? Все ведь чесаться будет :(
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 10:06
девочки!хотела показать-мама моя привезла мне на пасху:)http://s58.radikal.ru/i161/1004/5e/8203847e3863.jpg
:love:какие хорошенькие!!!!!!!!!!
Всем привет!
У дочки ветрянка :(. Малыш обязательно заболеет? Как они переносят в таком возрасте? Все ведь чесаться будет :(
я не знаю................но выздоравливайте!:support::support::support::flower :грустно так!
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 10:06
а мы вчера встали на четвереньки несколько раз!!!!!!!!!!!!покачались и рухнули:))
Мамусенций
07.04.2010, 10:14
а мы вчера встали на четвереньки несколько раз!!!!!!!!!!!!покачались и рухнули:))
здорово! а мы пока на пузо переворачиваемся только. но постоянно-на спинке не лежит ))
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 10:22
здорово! а мы пока на пузо переворачиваемся только. но постоянно-на спинке не лежит ))
у нас тоже так, любит на животе и спит так!а с живота ворочалась только поначалу, сейчас вообще редко!:)
Доброе утро всем! :017:
http://www.danilova.ru/master/for_kids_igrushki_31.htm Как вам такой коврик???:)
Прикольно!! Преклоняюсь перед хэн-мейд-людьми :091:
поищу статью сейчас с Русмедсервиса, которая совпадает с моим мировоззрением на этот счет.
Мысли здравые есть. Однако ж в ряде случаев лечить кашель надо. Потому как та же мокрота, если уж она все-таки появляется, является питательной средой для бактерий. А уж если присоединились бактерии, то они требуют антибактериальной тераии. В общем, главное, чтобы грамотный врач смотрел и принимал решение о выборе метода лечения, а в этом обычно как раз вся сложность...
Вот, например, как я сходила на укладку 31.12.1999 (Маше не было еще годика) :)))
Не узнала тебя :)) Тетка на фото по-любому хороша, но это не ты :004: Сейчас ты мягче, женственнее. А у Маши костюмчик клевый ;)
Видели? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904) ;)
:046: всех вчерашних участников обсуждения - :055:
Молодцы какие! :love: Тут главное, нАчать ;)
Всем привет!
:( Велика вероятность, зазарная эта штука. Вообще у детишек она относительно легко проходит, а вот у таких малышей просто не знаю :009: @@, чтобы дочка поправлялась скорее, а малыш не заразился!!
Fortezia
07.04.2010, 10:42
какие вы с Машей хорошенькие
Пчелка просто прелесть!!!
*Miracle*
07.04.2010, 10:53
Всем доброе утро!
слово наших лишнее, имхо
Согласна!:flower: исправляюсь...:008:
девочки!хотела показать-мама моя привезла мне на пасху:)http://s58.radikal.ru/i161/1004/5e/8203847e3863.jpg
Красота!!!:flower:
Пришла в вечерний эфир, а тут такОе! Не буду никого цитировать, но и свою точку зрения выскажу.
Грязи полно - да! И собачники тому виной - да! Но какашка через 2 недели высохнет и не останется следа, а битое стекло будет лежать веками!
Про совочки пакетики и урны - хорошо придумано, но надо чтобы делали все, а не выборочно! А кто простите уберет за бездомными псами...
Про намордники поводки - тоже все здорово! Кто их опять же оденет на бродяг? Опять же одевать их должны все тогда, а не выборочно. А не так что я иду в амуниции, а на нас бросается стаффорд безо всего и рвет моей собаке полбашки(пришивали ухо, на голову наложили 16! швов) а собака ничего сделать не может(намордник на морде)...
Ребенка подруги 3х лет укусила маленькая безобидная беленькая болонка - кто бы мог подумать что ей надо намордник одевать, в ней росту 20см, итог прокушенное опухшее запястье и поврежденное сухожилие! Многие считают что маленькую собаку в намордник одевать не надо....
Про фотосъемку - чревато можно нарваться! .... и самому под суд загреметь, нарушив авторские права. Несанкционированная съемка собаки или ее владельца (разрешения милиции нет) дело подсудное. И он владелец в праве подать на такого горефотографа в суд... Называется встретились 2 дурака.
Про собаку в городе - не согластна, птички в неволе тоже маются, хомячки да кролики да свинки все хотят свободы... Если у собаки правильно организован выгул она дома отдыхает! Если же выводить на пописать, то конечно бедный зверь.
Про места выгулов _ ни разу не видела нигде четкого указания где можно выгуливать собаку! Такие места в Питере есть? И интересно как объяснить собаке что пока мы до места не дошли ногу задирать нельзя! В той же Европе такие места огорожены и висит соответствующий знак, и там этих мест полно. Моя собака на дорожке не сядет, на детские площадки я как мама сама с ней не хожу.
Про то большая собака или маленькая. Это не важно абсолютно.
Главное что собака должна быть выдрессирована. И уж коли ты завел собаку потрать свое время и деньги и отзанимайся с ней! Я со своей собакой год посвятила дрессировке и в полтора сдала и ОКД и ЗКC на1-ую степень. Собака моя управляема абсолютно.
А то что собака ДРУГ преданный, так тут говорить ничего не надо... Посмотрите фильм Хатико....
А вот менталитет нашего народа таков, что нация потихоньку деградирует и еще ооочень не скоро мы увидим в городе чистые улочки и доброжелательные лица....
Девочки, про грабли я с вами согласна, но купить грабли на всех ребят, я не имею возможности, ровно как и хранить их на балконе.... Остальным родителям пофигу, идея была моя ребята ее поддержали. А как убрать мусор придумаем.
ох...конечно, -это тема сложная, спорная...про бездомных - это вообще отдельный разговор...я бы обязательно ввела чипирование всех собак, без исключения, чтобы потом, если какая-то сво... щенка выкинет на улицу, наигравшись, можно было определить - кто это сделал и наказать так, чтобы больше никогда не возникло даже мысли еще раз так поступить!!! и, конечно, нужны спец. площадки для выгула! у нас такая есть!!! и табличка стоит даже(реально! могу сфоткать!!!:004:) - для тех, кто читать умеет:065: но, почему-то все равно лень 3 лишних шага ступить...вчера идя с коляской, я даже не могла это объехать...:015:потому что просто сплошь все уделано...типа один умник вывел и все решили, что тоже можно -принцип толпы...оно,конечно, может и высохнет...но вчера я была в не себя :wife:- почему я должна коляску своего малыша от г...а отмывать?:009::wife: потому что кому-то лень вывести свою собаку подальше, а не там, где люди гуляют?..:wife:ну и,конечно, нужно оборудовать места - чтобы люди могли убрать за своим питомцем...только я что-то не уверена, что будут убирать...:005:ой, вообщем, заканчиваю я эту тему,а то только настроение себе портить...:015: напоминаю, что сама - владелица собаки, правда, маленькой, но все же...так что собак я люблю, а вот хозяев многих - не очень:065::015:
Всем привет!
:005: @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошла и малыш не заболел!
Поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Наткнулась на тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2580392
Всем привет!
Да не обязательно))) У меня старший приволок ветрянку ,когда малому было 2 месяца - не заболели. Правда педиатр сказала всё зависит от того кормите ли грудью !!!! До полугода с молоком поступают антитела к всяким какам и если иммунитет ребенка хороший, то вероятность заболеть снижается. А утаких малявок ветрянка проходит легче!:008:
общественность пишет, что карту Детская теперь можно в Окее отоваривать! ;)
МонА-мур
07.04.2010, 11:19
Галь, вот у нас та же буеда - ни хрипов, ничего другого из симптомов (это хорошо на самом деле конечно), пропили эреспал 10 дней, вроде стал меньше подкашливать, через пару дней после отмены - опять усилился кашель, ещё через пару дней - опять меньше. и что с этим делать - я вообще без понятия:( просто тупо сухой кашель и всё.
Да что ж такое!
И Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
МонА-мур
07.04.2010, 11:22
Что, Галь, во времена мирового финансового кризиса перекочевала с ОЗ на ДО? :)) :flower:
У меня ссылки не открываются почему-то.:009:
:)):)):))
Отдает нехода (http://forum.littleone.ru/member.php?u=52373)
http://s60.radikal.ru/i167/1003/cd/284255ed903e.jpg
меня периодически посещают мысли о стрижке короткой - всю жизнь с длинными волосами, как то мужу заикнулась о своём желании - сказал не вздумай - разведусь!!! - понятно что в шутку но был очень категоричен...
Тут Филипп приболел ....
Филиппу @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже Валеру когда спросила про короткую - сказал "ЗАЧЕМ???"
эх... но мне хочется эксперимента!
Всем привет!
По идее заразиться должен.... Ветрянка моментально передается, мне кажется...
ух ты!!! молодцы!!!!!!!
Не узнала тебя :)) Тетка на фото по-любому хороша, но это не ты :004: Сейчас ты мягче, женственнее. А у Маши костюмчик клевый ;)
Правда, да? женственнее? как интересно... Может просто стрижка под мальчика "мужит"?
А машин костюмчик связала за 1 день накануне НГ!!! Хороша тогда БиЛАйна не было, а то прям живая реклама :)))
:))) спасибо!
ого!!!!!!! слабо верится что-то....
Гавриловна
07.04.2010, 11:43
ого!!!!!!! слабо верится что-то....
я лично позавчера видела возле ценников на детские товары написано, что этот товар вы можете приобрести по карте детская и дошкольная;)
пс. С добрым утром!:flower:
Надежда*
07.04.2010, 11:50
всем привет
что-то на улице противно и холодно:005:
девочки!хотела показать-мама моя привезла мне на пасху:)
суперские какие
Пришла в вечерний эфир, а тут такОе! Не буду никого цитировать, но и свою точку зрения выскажу.
Грязи полно - да! И собачники тому виной - да! Но какашка через 2 недели высохнет и не останется следа, а битое стекло будет лежать веками!
Про совочки пакетики и урны - хорошо придумано, но надо чтобы делали все, а не выборочно! А кто простите уберет за бездомными псами...
Про намордники поводки - тоже все здорово! Кто их опять же оденет на бродяг? Опять же одевать их должны все тогда, а не выборочно. А не так что я иду в амуниции, а на нас бросается стаффорд безо всего и рвет моей собаке полбашки(пришивали ухо, на голову наложили 16! швов) а собака ничего сделать не может(намордник на морде)...
Ребенка подруги 3х лет укусила маленькая безобидная беленькая болонка - кто бы мог подумать что ей надо намордник одевать, в ней росту 20см, итог прокушенное опухшее запястье и поврежденное сухожилие! Многие считают что маленькую собаку в намордник одевать не надо....
Про фотосъемку - чревато можно нарваться! .... и самому под суд загреметь, нарушив авторские права. Несанкционированная съемка собаки или ее владельца (разрешения милиции нет) дело подсудное. И он владелец в праве подать на такого горефотографа в суд... Называется встретились 2 дурака.
Про собаку в городе - не согластна, птички в неволе тоже маются, хомячки да кролики да свинки все хотят свободы... Если у собаки правильно организован выгул она дома отдыхает! Если же выводить на пописать, то конечно бедный зверь.
Про места выгулов _ ни разу не видела нигде четкого указания где можно выгуливать собаку! Такие места в Питере есть? И интересно как объяснить собаке что пока мы до места не дошли ногу задирать нельзя! В той же Европе такие места огорожены и висит соответствующий знак, и там этих мест полно. Моя собака на дорожке не сядет, на детские площадки я как мама сама с ней не хожу.
Главное что собака должна быть выдрессирована. И уж коли ты завел собаку потрать свое время и деньги и отзанимайся с ней! Я со своей собакой год посвятила дрессировке и в полтора сдала и ОКД и ЗКC на1-ую степень. Собака моя управляема абсолютно.
А то что собака ДРУГ преданный, так тут говорить ничего не надо... Посмотрите фильм Хатико....
.
Олечка, я с тобой:support::support::support: ППКС!!!!!
так ты ничего не надумала?
у меня есть Эрго - могу дать, и ты съездишь на Петроградку
Всем привет!
ой...как неприятно...
держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в любом случае детки намного легче ее переносят,чем взрослые
поздравляю!!!:flower:
ура:support:
casalinga
07.04.2010, 12:08
Здоровский коврик!:010:сколько труда!
Видели? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904) ;)
Надия, у меня так Эксплорер периодически глюкует. Помогает перезагрузка компа.
Не, не видела :065:
если будет позор - уйду в подполье :))) правда к свекрови лететь 30.04... Там не скроюсь...
Но больше под мальчика никогда не стриглась... не тот тип... Хотя ДЖАЗ тоже требует внешности...
А мне и хочется, и колется :)) Побаиваюсь экспериментов.
Но тебя в любом случае не испортит, ты хуууденькая. :)
Поздравляю!!!:support: Как здорово!
Растут малыши :))
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 12:12
Всем доброе утро!
Поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
ух ты!!! молодцы!!!!!!!
!
всем привет
поздравляю!!!:flower:
ура:support:
спасибки!!!!!!!!!!!!!:):flower::080:
Доброе утро!
Как же сегодня хорошо спалось под дождь!
Вчера ездили в Юниор, купили стульчик, шапочку и толстую кофту для Артема.
Как мне Юниор понравился :support:!!! Не то что Дети, больше в них ни ногой!
Люблю собак, но в городе им не место=))) Декоративные собаки могут быть в городе, но при условии налогов, уборок за собой результата жизнедеятельности и т.д. ИМХО=)) Не кидайтесь=)
+1
Ага, хорошенькие, но мне Аня сейчас больше нравится с длинными волосами :love:
А что там хорошего и дешевого?
МонА-мур
07.04.2010, 12:19
Оль, про то, что отлюдей больше мусора и он еще и не разлагается - согласна.
Про намордники - согласна.
Про места выгула - не совсем. В Питере есть официальные места выгула ;) Хотя их мало ))) И ими проблематично пользоваться. И приспособы для уборки какашек нужны.
Про съемку - вопрос спорный, все-таки это ну как док-во факта совершения противоправного деяния ;)
Про то, что собаке лучше за городом - моё ИМХО, что так и есть. Бегать по лужайкам или сидеть в душной квартире и гулять по каменным джунглям?
девчонки...прю!:support:
кто в прогулках малышей возит- од каким углом спинку делаете?
90-рано или нет?:008:
Я вчера первый раз вывезла на прогулке.
Угол где-то 60 градусов, потом стал засыпать, угол еще увеличила,
а потом полностью разложила на 180, когда уснул.
Вот думаю, может одеяло вниз класть? А то как-то непривычно...
90 рановато, с 6 мес. можно, но все индивидуально...
*Miracle*
07.04.2010, 12:31
привет! я под 45-60...90, наверное, еще рановато...
Ночи доброй!!!
Зубастики - с зубками вас!!!
Могу на следующей неделе помочь доехать до пенсионного фонда (туда-обратно) - обычно очереди не сильно большие - наш пенсионный приятно удивил организацией. Главное чтобы мой старший выздоровел...
А разве фотография на визе не поможет в узнавании ???
Анюта удачи на стрижке....с короткой тебе тож хорошо...
Тут Филипп приболел - горло хрипит, кашель - сейчас проснулся, хнычет - болит всё..я за спрей (ингалипт) - а балончик пустой, хотя утром полный был - успел распшикать за день - обычно не играет такими штуками, а тут выдал :015:
Вообще с сынулей последнее время тяжко бывает, особенно в отношении его к сестрёнке - он её любит, нацеловывает-обнимает, но ещё и эксперименты ставит - то наступить хочет на неё когда она полу лежит, то перепрыгнуть, сегодня вообще ручкой на спине автограф оставил, то игрушку отбирает...уже стараюсь наедине их не оставлять...вообще он добрый и хороший...но сейчас что то стал выдавать...
Настя спасибо....сынишке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама такая хриплю уже 3 неделю.....кашель прошел а голоса нет:065:
поздравляю с успехами.....
Девочки, круг для плаванья никому не нужен?
Моя знакомая заказывает, вроде 10 кругов набирается.
У нас вторая дырка образовалась :(
mrs.Orange
07.04.2010, 12:34
спасибки!!!!!!!!!!!!!:):flower::080:
и мы и мы поздравляем!!!
Рано еще, мы в основном полулежа, на 60 гр на недолго поднимаю пока. Она у меня еще сама совсем не сидит.
да...мы вчера гуляли под 45 градусов... мелкому понра :))
моя дебильная коляска делает тока 45 и 90 :010:
Можно. Но только на деские товары.
Вчера были там, слышали объявление: "Вы можете приобрести в нашем магазине детские товары по карте Детская. Товары помечены специальными опознавательными знаками."
Это я перефразировала:), дословно не помню, но смысл такой.
Девочки, нам вчера свекровь подарки сделала:)))
Не цитируйте фотки, я потом удалю.
У Ники на фотке неестественно выпучены глаза, т.к. мама с папой просто заходились в истерическом хихиканье:))
Майку с трусами по размеру на полуторагодовалого ребенка фоткать не стали:), а это папа предложил запечатлеть "для истории".
*Miracle*
07.04.2010, 12:42
У Ники на фотке неестественно выпучены глаза, т.к. мама с папой просто заходились в истерическом хихиканье:))
Майку с трусами по размеру на полуторагодовалого ребенка фоткать не стали:), а это папа предложил запечатлеть "для истории".
:046::046::046::065: хороши:))
раааано!!! даже Ванькуверу! :))
Люська, мне приснилось сегодня, что мы с тобой и еще толпой друзей в КОЛУМБИЮ доехали, на машинах!!!
Мы с тобой периодически цапались, а потом обнимались-целовались! :)) семейный быт... что ж поделать...
Девочки, круг для плаванья никому не нужен?
Моя знакомая заказывает, вроде 10 кругов набирается.
У нас вторая дырка образовалась :(
у меня есть ненужный! почти не плавали! за 250 рэ отдам.
Надежда*
07.04.2010, 12:44
:046::046::046: подарки навырост:))
*Miracle*
07.04.2010, 12:51
:046::046::046: подарки навырост:))
Надюша! классная ава -очень нежно!!!:flower:
Майку с трусами по размеру на полуторагодовалого ребенка фоткать не стали:), а это папа предложил запечатлеть "для истории"
ОЙЙ, ржу не могу=)))))))))))))))):046::046::046::046::046:
Ребетенок тож прикольно глазавыпучил =))))))) Очнь классная фотка =)))))))))))
:046::)):)):)) сейчас ребенка разбужу своим смехом! вот прикол!
Ура! :support: :support: :support: Надо подумать, как забрать.
Опять же одевать их должны все тогда, а не выборочно. А не так что я иду в амуниции, а на нас бросается стаффорд безо всего и рвет моей собаке полбашки(пришивали ухо, на голову наложили 16! швов) а собака ничего сделать не может(намордник на морде)...
Моя собака на дорожке не сядет, на детские площадки я как мама сама с ней не хожу.
ох...конечно, -это тема сложная, спорная...про бездомных - это вообще отдельный разговор...я бы обязательно ввела чипирование всех собак, без исключения, чтобы потом, если какая-то сво... щенка выкинет на улицу, наигравшись, можно было определить - кто это сделал и наказать так, чтобы больше никогда не возникло даже мысли еще раз так поступить!!!
Всем привет!
всё читала-читала про собак, и уж разрешите тоже немного сказать. Просто мнение.
Проблема не в собаках, а в головах хозяев.
Вчера на трениовке был английский кокер-спаниель, в наморднике (а ведь тоже ниже 40 см в холке), у хозяйки покусаны руки. Потому что главный в стае - пёс. Теперь расхлёбывают, пытаются воспитывать.
Когда наша зверюшка стала проявлять характер, была укушена мужем за ухо, пару раз поднимали её высоко над землей. Уяснила, что главный в семье - не она. Сразу были прописаны четкие установки: на кровать нельзя, встречать хозяев прыгая на них нельзя и т.п.. На нас с мужем она не прыгает . А вот на остальных - прыгает. Почему? Потому что когда мы сказали, давайте вы тоже будете придерживаться принципов воспитания (живем-то вместе). Свекровь ответила - ваша собака, вы и воспитывайте. Так мы и воспитали :) Нас она слушается, а остальных.... хы! Теперь жалуются.
Когда иду гулять с собакой (и ребенком) шум при встрече поднимают маленькие собачки, да такой, что хозяева едва успевают их за хвост поймать или в руки взять. Моя молчит и зачастую недоумевает, что происходит (хотя молодая, игривая, любопытная).
В то же время, когда на неё вчера накинулась молодая доберманиха (сорвалась с поводка) - только челюсти клацнули: "ты на кого лапу подняла". Себя в обиду не даст.
На детские площадки собаке ходить запрещаю (хотя пытаюсь себе представить ,как я буду гулять с ней и с Юркой, когда тот подрастёт, и будет как раз на площадке играть).
Какашки стараюсь по максимуму убирать - с асфальта, тропинок и т.п.
Чипирование, к сожалению, не панацея :( Нет у нас в стране базы такой единой. У сестры мужа пропал кот - породистый, с чипом, в ошейнике - так когда она обратилась в ветеринарку - мол, по чипу найти. Ей сказали, ой, и развели руками.
А вообще: ребята, давайте жить ДРУЖНО!!! :):flower:
Надежда*
07.04.2010, 13:06
Надюша! классная ава -очень нежно!!!:flower:
спасибочки:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ! мы пришли с собеса, без приключений не обошлось. но на карту заявления подали. Надь эрго уже не надо, там выписка из банка не проканает, нужно НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ АЛЛИМЕНТАХ С УКАЗАНИЕМ ДОХОДА В НЕМ . А это сделать еще сложнее и надо до пн, потом она документы передаст в дело. Пошла искать нотариуса который работает в субботу, что бы пересечься с бывшим мужем..... вот такие пироги...
А что там хорошего и дешевого?
Поздравляю с приобретением! :flower:
Ага, он классный. Дети просто ближе (ниже, я б даже сказала :)) )
Не знаю пока, думаю сходить. Точно бабушкино лукошко народ покупает, но мы его не едим.
:046::046::046::046:
Надюша, аватарка - :love:
девочки еле дочитала!
у нас вчера весь день в гостях были подружки у меня мама-Маша а у Сашки девочка Соня!
как же прикольно мелкие общаются!
а у всех всегда нужна одна игрушка на вдоих:)))
они к нам на трамвае приехали в слинге!!!
теперь я жду свой эрго и с ответным визитом поедем:)
а мы научились мощно отжиматься на руках! иногда на кулаках!
меня тут посетила мысль-экономная! может нафиг чико полли 0+ брать.... если сейчас он сидит на кухне в автокресле (максимум 15-30мин в день) а потом уж нормально сядет и тогда нормальное и кресло купить...
ВСЕМ ПРИВЕТ! мы пришли с собеса, без приключений не обошлось. но на карту заявления подали. Надь эрго уже не надо, там выписка из банка не проканает, нужно НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ АЛЛИМЕНТАХ С УКАЗАНИЕМ ДОХОДА В НЕМ . А это сделать еще сложнее и надо до пн, потом она документы передаст в дело. Пошла искать нотариуса который работает в субботу, что бы пересечься с бывшим мужем..... вот такие пироги...
На Восстания,6 точно работают в субботу.
Поздравляю с приобретением! :flower:
Ага, он классный. Дети просто ближе (ниже, я б даже сказала :)) )
Не знаю пока, думаю сходить. Точно бабушкино лукошко народ покупает, но мы его не едим.
Спасибо! :flower: Его мы тоже не едим.
Я с голодухи радости целый мешок гербера в Детях хапнула по карте.
МонА-мур
07.04.2010, 13:18
Девочки, а можно чуток похвастаюсь?
Только что СЛУЧАЙНО включила телек и наткнулась на передачу, в которой показали ... мои украшения (женщина их покупала для коллекции своей, пару лет назад уже).
Как приятно было увидеть свой браслетик по телевизору !!
Сижу теперь довольнаяяя ))))))
mrs.Orange
07.04.2010, 13:21
Только что СЛУЧАЙНО включила телек и наткнулась на передачу, в которой показали ... мои украшения (женщина их покупала для коллекции своей, пару лет назад уже).
Здорово! вещи действительно очень красивые!!!:flower:
Надежда*
07.04.2010, 13:24
Оля, удачи:flower::flower::flower: все должно получиться
Надюша, аватарка - :love:
:love: спасибо
здорово! поздравляю:flower:
А вот менталитет нашего народа таков, что нация потихоньку деградирует и еще ооочень не скоро мы увидим в городе чистые улочки и доброжелательные лица....
Ну во многом согласно, должны быть правила едины для всех....
Штрафы большие должны быть, чтобы повадно не было больше,еслим попался...это ко всему относится и к собакам и к машинам, и к мусору из окон, и к хождению по газонам и т.д....
Сегодня один умник у нас под окном решил по газону проехать, хотя это надо быть не в своем уме, т.к. там болото полнейшее.... так поехал-застрял-газовал час под окном с 6.40...разбудил и нас и ребенка...У мужа было желание сделать круг по пути на работу и настучать этому неадеквату по голове ...жаль выкоробкался...а вони от его шестерки было...ужас
У нас в стране просто все можно...
я еще про автомобили припаркованные на тротуарах...Раз бы получил хоть кто-нибудь"лопатой по стеклу", больше бы не поставил так и другие подумали бы....
Пьяный сел за руль-машину под пресс, не умеешь пользоваться-значит владеть тебе этим безнадобности)))
Может резко и грубо, но по-моему, уже только так и будет что-то действовать...
Со вселенским злом бороться не собираюсь(по поводу фотографирования), борюсь с местными...Ну вот у нас старый дедок ходит со здоровенным ротвейлером без поводка и намордника, вокруг детской площадки-это нормально? даж если бы он на поводке был, если бы собаке взбрело что-т в голову вряд ли он его удержал....дедку за 60...
я его раз предупредила, след. раз буду писать в милицию заявы...пусть ведут с ним беседы....штрафы снимают,если адекватно себя вести не может...
раааано!!! даже Ванькуверу! :))
Люська, мне приснилось сегодня, что мы с тобой и еще толпой друзей в КОЛУМБИЮ доехали, на машинах!!!
Мы с тобой периодически цапались, а потом обнимались-целовались! :)) семейный быт... что ж поделать...
:056::053: :))
Шариков, у тя классная прича была, я с такой же ходила, даж не верится...жалко на компе нет такой фоты... все прифигели бы....это как раз во времена, когда меня с геем перепутали :008:
но ты не гей точно :ded:
Блин.... дубак на улице ...выставила мелкого на балкон- как обычно в нижнем белье- градуса 3!!! попой чую!!! :065:
Кстати, тут вчера увидела огромную ворону, сидящую у меня на балконе на перилах.... не знаю, что и делать... чучело ставить чтоле??? :009:
эта.. Диадора, классные колготки!!! :019: можешь поносить, пока малышка маленькая :019:
класс! молодец!!!
Вещи,действительно, классные!:flower::flower::flower:
*Miracle*
07.04.2010, 13:47
эта.. Диадора, классные колготки!!! :019: можешь поносить, пока малышка маленькая :019:
:046::046::065:
Нашла нотариуса в районе нашем, пошла обзванивать работают ли точняк по субботам, мужу бывшему проще приехать чем мне с маленькой ехать на Восстания например, муж мой вообще против чтобы я встречалась с бывшим! Но я сказала пособие выбью не отстану:015:! С паршивой овцы (России) хоть шерсти клок!
Галь у тебя изделия ОФИГЕНСКИЕ! умница.:flower:
А МНЕ ЩАС КТО ТО ЗВОНИТ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ГОВОРИТ ГОВОРИТЬ МОЖЕТЕ, Я ГОВОРЮ РЕБЕНКА КОРМЛЮ, там пауза а мы к вам с вопросам по задолженности огромной по счетам! Вы работаете говорят, я говорю нет я с малышом сижу.... пауза..... ээээ а кто нам счета оплатит на полтора миллиона, говорю ну точно не я !!!!! Узнайте говорю в бухгалтерии и телефон новый им дала))) ....:046:
Zolotayaa
07.04.2010, 13:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У нас сегодня первый день безо всяких поездок,массажей и других мероприятий-релакс....;)
Галь, вот у нас та же буеда - ни хрипов, ничего другого из симптомов (это хорошо на самом деле конечно), пропили эреспал 10 дней, вроде стал меньше подкашливать, через пару дней после отмены - опять усилился кашель, ещё через пару дней - опять меньше. и что с этим делать - я вообще без понятия:( просто тупо сухой кашель и всё.
у нас похожее......статья Василька про кашель по моему разумна,тем более что пишет ее врач!
Подружки, пошли со мной стричься!!!! в студию Дениса Осипова за 10 рэ... 11 апреля, я на 14:00 на сайте у них кликнула.
Правда, я профукала нормальные стрижки и собираюсь под бобика :))) ДЖАЗ, называется.
Кто хочет? Пошли толпой, мне одной страааашно :))
!
Аняяяяя.....у меня официантка туда ходит постоянно,с ней там такООе делают...:010: правда ей нравиться она креативщица,я бы не решилась,стрижка как раз схожа с 11.04.
девочки!хотела показать-мама моя привезла мне на пасху:)
крастота!
Как вам такой коврик???:)
замечательный Надюш,думаю у тебя все получиться,если возьмешься и даже круче!;)
ураа....:support: с новым умением!
про единый центр и паспорта.....
да, анкету заполнить - заверить на работе - вернуться в Центр на сдачу.
- я вот только не понимаю зачем два раза то кататься,анкету заполняешь дома,экземляров полно,муж делал на компе на работе,заверяешь и едешь!!!!
pryani4ek
07.04.2010, 14:04
всем привет!там че-то такой туман...:001:я еще даже не прогулку не ходила.
Лера так спать легла,поэтому сижу ,хоть обед готовлю параллельно:004:
класс!!!с новым умением вас!:flower:начало положено!
еще б;)у тебя очень красивые украшения,так что совсем неудивительно:017::fifa:
Нашла нотариуса в районе нашем, пошла обзванивать работают ли точняк по субботам, мужу бывшему проще приехать чем мне с маленькой ехать на Восстания например, муж мой вообще против чтобы я встречалась с бывшим! Но я сказала пособие выбью не отстану:015:! С паршивой овцы (России) хоть шерсти клок!
Галь у тебя изделия ОФИГЕНСКИЕ! умница.:flower:
А МНЕ ЩАС КТО ТО ЗВОНИТ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ГОВОРИТ ГОВОРИТЬ МОЖЕТЕ, Я ГОВОРЮ РЕБЕНКА КОРМЛЮ, там пауза а мы к вам с вопросам по задолженности огромной по счетам! Вы работаете говорят, я говорю нет я с малышом сижу.... пауза..... ээээ а кто нам счета оплатит на полтора миллиона, говорю ну точно не я !!!!! Узнайте говорю в бухгалтерии и телефон новый им дала))) ....:046:
меня сначала раздражали такие звонки,а потом даже радовали.так приятно,что можно практически сказать-"а мне сейчас пофу что там происходит,хоть многомиллиардные долги...я в декрете:004::))"и так хорошо на душе становиться:)):065:
Диадора, классные колготки!!! :019: можешь поносить, пока малышка маленькая :019:
я уже глаз положила на них))
- я вот только не понимаю зачем два раза то кататься,анкету заполняешь дома,экземляров полно,муж делал на компе на работе,заверяешь и едешь!!!!
я просто, балда, поленилась. И муж еще говорит: там за 400-500 руб. тебе оформят. Это он по таким расценкам делал свой паспорт, и не знал, что тарифы выросли в 2 раза.
Вот мы и сделали анкетки за 1300 и 1000 руб.:009:. Я все шесть часов сидела потом, и ругала себя за тупые траты последних фактически денег.
Zolotayaa
07.04.2010, 14:24
я лично позавчера видела возле ценников на детские товары написано, что этот товар вы можете приобрести по карте детская и дошкольная;)
да лааадно.....далеко но приятно было бы!!!еще в ленте устроили б такое!
рано Лю....;)
изделия здоровские,а самое главное с теплом твоих рук!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ! мы пришли с собеса,
как же все у нас сложно......ну ничего где наша не пропадала,с государства надо брать по максимуму!!
смехатура!!!! как я пропустила! :)))
поздравляю! А вот если папа у кого-то далеко-далеко и пальцем не пошевелит для подобных нотариальных бумажек? как таким семьям быть? да уж...
ого! как приятно! твои работы того заслуживают!!! А чему была передача посвящена? и по какому каналу? может в он-лайне можно повтор глянуть?
Шариков, у тя классная прича была, я с такой же ходила, даж не верится...жалко на компе нет такой фоты... все прифигели бы....это как раз во времена, когда меня с геем перепутали :008:
но ты не гей точно
с геем???? Люся, отыщи фотки, а???? :))))
по работе что ли?? а откуда у них твои координаты личные??? Да.. видимо, трудности на работе...
С паршивой овцы (России) хоть шерсти клок!
Оля, я очень сочувствую ситуации и прекрасно понимаю, что эмоции через край, но может так выражаться всё же не стоит? Такие вещи уместны на эстонских и прочих русофобских форумах, наверное, а тут не все ненавидят Россию.
Только без обид! ;)
Zolotayaa
07.04.2010, 14:31
вырезка из нашей пока сырой фотосесси...
не цитируйте.....потом удалю.
Indushka
07.04.2010, 14:32
Девочки, весм привет!
Вчера к компу даже времени не было подойти. Приезжали вечером гости с работы. И вместо 19.00 приехали в 20.30:015: Причем, предупредила, что мне в 21.00 мелкого укладывать, а перед этим купать. Ну что за люди такие непонятливые:015: В итоге в 19.00 мы сидим ждем, звоню, а они даже не выехали. Я так разозлилась, что пошли мы с мелким гулять и до 20.30 он у меня проспал на улице. в итоге уложила его только в 22.00 и спали сегодня до 10.00:080:
Девочки, привет!
У нас врач была. Сказала, что если сироп от кашля (Амбробене) не помогает, то она уже хочет назначить антибиотики.
Но я пока что отказалась.
Сижу и думаю :( Может сироп сменить? Все-таки не зря же остальные детки пьют Эреспал или Проспан и выздоравливают?
А мы с этим Амбробене корячимся и всё без толку :(
Я уже и спрашивала про сиропы (Эреспал, Проспан, Лазолван, капли Тонзилгон и даже про сухую микстуру от кашля с алтеем - всё, что нашла на ЛВ от кашля у грудничков).
Но врач говорит, что Амбробене нормально в нашем возрасте и всё тут.
Но раз не помогает толком?
Будет ли прок от смены сиропа?
Или это я самодеятельностью собираюсь заняться и не надо этого делать?
Еще и сама заболела - пшикаю Биопарокс, пью аскорбинку, парацетамол. И муж тоже заболел.
В общем, жизнь бьёт ключем )))
@@@@@@@ вам на поправку
А вторая плохая для меня новость - что при всем великом желании моего старшего ребенка и ее друзей убрать территорию двора для гуляния они не могут это сделать... :(В кои то веки дети согласились убрать все барахло(выражаюсь очень мягко чтобы не улететь в бан) и нет возможности у дворников выделить им грабли! спросила у дворников а у них они В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ на 2 дома!!!!!!!!!!!!!!!:010: и отдать их для уборки стадиончика на котором здесь играют наши дети они не могут. Боятся что эти старые ржавые разломанные грабли пропадут - блиииин НИЩЕТА! На поле (огороженное детское спортивное поле) где наши дети играют есть окурки остатки празднования нового года, петарды, даже елки кто то повыкидывал, банки жестяные, бутылки пластиковые и стекляные, битые бутылки, пивные и пластиковые крышечки, презервативы использованные, собачьи каки, и как это убрать без граблей?! Я плачу ежемесячно за уборку придворовой территории в кварплате, плачУ плачУ... так мало того не убрано! Так и самим не убраться! Эх настроение такое что накатала бы сейчас жалобу да не знаю куда...:wife::wife::wife:
Позвонила на работу, сказала. чтоб срочно сюжет делали про нашу грязюку во дворах. Сказали. что делали на прошлой неделе, но сделают еще один. Рассказала про ваши грабли. Если надо будет, сможешь интервью дать?
пошла дальше читать
Indushka
07.04.2010, 14:34
Золотая, пупсеныш кассный:flower:
Мамусенций
07.04.2010, 14:34
Девочки, спасибо. Была врач-точно ветрянка. Мы в нашем саду третьи. Сейчас у нас все сады и 2 школы на карантине :(. Сказала, что малыш может и не заболеть, тк грудью кормлю. Посмотрим.
У дочки путевки на 22 апреля. Но сказала врач, что через 10 дней уже будем здоровы.
Мамусенций
07.04.2010, 14:36
Золотая, фотки классные))
*Miracle*
07.04.2010, 14:47
Золотуля! фоты - суперские!:flower:
Ой..суперестические фоты!!! :):flower:
я мечтаю о фотосессии, но муж постоянно работает:005:
evrica2001
07.04.2010, 14:57
Ленусь, Кирюша прекрасный!
я вот тока не пойму, что это нынче у всех фотографов за тенденция с яблоками и липисинами снимать? неужели идей больше нет?
девы, я тока что из Окея. Поржала. Объявляют на весь магаз: "Дорогие мамы и папы, мол, теперь вы можете покупать по соц. картам детские товары и.т.п." и следом второе объявление: "Соц. карты временно не обслуживаются".
окей начал принимать карты детские http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2596597
НО, только по одной кассе на гипер :009:
http://www.danilova.ru/master/for_kids_igrushki_31.htm Как вам такой коврик???:)
:019:
завидую людям с руками и воображением!
:100:
Я всегда с Вами :support: (ну почти :017:). Руки не всегда свободны, чтобы писать, а почитываю регулярно. Все еще надеюсь встретиться, хотя чем дальше, тем страшнее: вы уже такие затусованные все :love:, непонятно как вливаться :).
Улька тоже тут кашляла
я тоже не затусованная :)) с моей немобильностью никак не влиться :(
окончательной поправки Ульке :flower: спасибо за статью!
:019: не зна какой не тот тип, но тебе хорошо, еще озорнее :))
пчелка такая славная :love:
Zolotayaa
07.04.2010, 15:04
я уже глаз положила на них))
я просто, балда, поленилась. И муж еще говорит: там за 400-500 руб. тебе оформят. Это он по таким расценкам делал свой паспорт, и не знал, что тарифы выросли в 2 раза.
Вот мы и сделали анкетки за 1300 и 1000 руб.:009:. Я все шесть часов сидела потом, и ругала себя за тупые траты последних фактически денег.
ага есть такой момент....поэтому что не хотел денег тратить и сделал все сам!
я вот тока не пойму, что это нынче у всех фотографов за тенденция с яблоками и липисинами снимать? неужели идей больше нет?
не Натуль идеи есть,это я так захотела!!!еще подкиули идею с цветком, мы его в машине забыли!!!:008:
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 15:08
:love::love::love:
здорово! поздравляю:flower:
спасибо!авочка у вас милая очень!!!!!!!!!!:love::fifa:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ураа....:support: с новым умением!
спасиб:)фотки Кирюшкины суууууууупер!;)
всем привет!там че-то такой туман...:001:я еще даже не прогулку не ходила.
класс!!!с новым умением вас!:flower:начало положено!
:support:спасибо!и мы еще не гуляли, вечерком пойдем:)
Всем привет!
@@ @@ чтобы легче все протекло
:)) я с вестями опоздала
ну ниче, большое не маленькое :))
мммм :019: супер!
casalinga
07.04.2010, 15:25
Блин.... дубак на улице ...выставила мелкого на балкон- как обычно в нижнем белье- градуса 3!!! попой чую!!! :065:
Кстати, тут вчера увидела огромную ворону, сидящую у меня на балконе на перилах.... не знаю, что и делать... чучело ставить чтоле??? :009:
Ага, смотрю, моя уже с красным носом лежит, отморозит нос точно :(
Надежда*
07.04.2010, 15:26
cупер-супер-супер!
вы чудесные мальчишки:flower:
девы, я тока что из Окея. Поржала. Объявляют на весь магаз: "Дорогие мамы и папы, мол, теперь вы можете покупать по соц. картам детские товары и.т.п." и следом второе объявление: "Соц. карты временно не обслуживаются".
спасибо!авочка у вас милая очень!!!!!!!!!!:love::fifa:
спасибо
решила новую поставить.....а то ножка очень уже давно стояла
Лена-Золотая! Очень красивые фотографии!!
pryani4ek
07.04.2010, 15:36
Лена!фотки Кирюшки очень красивые!!!!
Мамуся Леруси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб выздоровели и крошку не заразили!!!!!
смехатура!!!! как я пропустила! :)))
поздравляю! А вот если папа у кого-то далеко-далеко и пальцем не пошевелит для подобных нотариальных бумажек? как таким семьям быть? да уж...
по работе что ли?? а откуда у них твои координаты личные??? Да.. видимо, трудности на работе... тем семьям быть в пролете! Ну мобильный у меня один он же и личный и рабочий был... не меняла номер.
Оля, я очень сочувствую ситуации и прекрасно понимаю, что эмоции через край, но может так выражаться всё же не стоит? Такие вещи уместны на эстонских и прочих русофобских форумах, наверное, а тут не все ненавидят Россию.
Только без обид! ;) А кто сказал что я её не навижу? Я в скобочках ПОСЛОВИЦЫ указала только по тому чтобы не подумали что речь про мужа(могли его принять за паршивую овцу):046: Про Россию саму ничего против не имею!!!!!!!!!! Россия ж не виновата что правительство такое!;) только истинный патриот России имеет смелость говрить правду:flower: тему закрыла. не хочу в нашем топике разводить такие разговоры. А то точно чувствую отправят меня куда по дальше!:)
не цитируйте.....потом удалю. красиво! Классные фотки. Кирюшка такой славный малый!;)
Девочки, весм привет!
Вчера к компу даже времени не было подойти. Приезжали вечером гости с работы. И вместо 19.00 приехали в 20.30:015: Причем, предупредила, что мне в 21.00 мелкого укладывать, а перед этим купать. Ну что за люди такие непонятливые:015: В итоге в 19.00 мы сидим ждем, звоню, а они даже не выехали. Я так разозлилась, что пошли мы с мелким гулять и до 20.30 он у меня проспал на улице. в итоге уложила его только в 22.00 и спали сегодня до 10.00:080:
@@@@@@@ вам на поправку
Позвонила на работу, сказала. чтоб срочно сюжет делали про нашу грязюку во дворах. Сказали. что делали на прошлой неделе, но сделают еще один. Рассказала про ваши грабли. Если надо будет, сможешь интервью дать?
пошла дальше читать интерьвью, а почему бы и нет!)))
:love: спасибо
здорово! поздравляю:flower: Надь, ава суперская.
Как мы с тобой в пятницу встретимся? Я с кроликом в твою сторону собираюсь!:) У меня с мамой встреча на десантников у магазина КОЛОС(всё для вязания и шитья);)
я вот тока не пойму, что это нынче у всех фотографов за тенденция с яблоками и липисинами снимать? неужели идей больше нет?.
Да, яблоки уже приелись. :)) Я, чесслово, с Люси слизала тему. И мой фотограф тоже не предлагала съемку с фрухтами...
Ленусик-Золотусик, Кирюшка просто прелесть!!!!!! Ну такой славный мальчонка!
Svetik13
07.04.2010, 15:58
Всем приветик!:029:
Что-то мы давно не отписывались...
Расскажу о достижениях: мы нашли ноги и теперь от случая к случаю их аппетитно облизываем:019:
Я тоже за криворукость достойна приза: вчера у врача когда поднимала ребенка с доски, по которой рост измеряют, ударила головой его об полку:wife::wife::wife:дурында блин:wife::wife::wife: Поплакал недолго, через 5 минут уже улыбался, но свою криворукость я просто ненавижу:wife::wife::wife:Наша врач сказала, что не будем прививку делать, придёте в четверг, типа не зачем ребенка второй раз травмировать... вот! Всё-таки люблю своего врача:love:
Кого не поздравляла с датками - наши с Дениской поздравления:flower::flower::flower:
Ещё у Дениски есть черта: подолгу (до часа:support:) изучать всякие предметы, чаще тряпочки, вчера проводил сравнительный анализ свой рубашки и моего кушака от халата, вывод-рубашка вкуснее, опыт занял 40 минут!
Девчонки с Юго-Запада (и с Пионерки), не помню была ли такая ссылка про тёплый пол: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2482636 Я вот думаю купить и на дачу надо, да и дома:)
Галюш, твои работы нужно не только по телевизору показывать, но и в музее выставлять:0015::0015::0015: Как жаль, что на всё что хочется - денег никогда не хватает:015:
90 - рано, пока не сядет нельзя!:ded: Может произойти смещение позвонков, у меня у мужа братик, после бабушкиных экспериментов, 2 месяца в корсете провел!
всем привет
что-то на улице противно и холодно:005:
А мы как всегда с удовольствием погуляли:004:Главное, не зацикливаться на погоде:004:А ещё в пиццерии пиццы натрескались:004:
Катерина про тебя спрашивала;) Во сколько вы сейчас гуляете (если погода конечно хорошая;))?
меня тут посетила мысль-экономная! может нафиг чико полли 0+ брать.... если сейчас он сидит на кухне в автокресле (максимум 15-30мин в день) а потом уж нормально сядет и тогда нормальное и кресло купить...
Я вот такое буду в Юниоре брать http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr0-1/20090304000?catalog=gr0-1 потому что сейчас очччень часто будем по дачам ездить и за город...
Доброе утро!
Как же сегодня хорошо спалось под дождь!
Мы тоже через выходные туда поедим, будем тратить детскую карту: из больших покупок -автокресло и стульчик чиккополевский:019:
Только без обид! ;)
+1
думала промолчать, но решила сплюсадинить :)
как говорится, не плюй в колодец...
:019: зайка
тоже хотююю дать интервью, надо придумать тему :)) шютка
:046::046::046: эт по нашему, сломался один единственный на весь гипер терминал?
mrs.Orange
07.04.2010, 16:13
Только без обид! ;)
Еще +1
Фотки супер!!!
Indushka
07.04.2010, 16:15
Молодцы:flower: Мы тут практически самые младшенькие, поэтому все наши достжения запаздывают:) Мы пока только вертимся на живот активно, мама устала переворачивать:))
:046::046::046:
:flower: Ты молодец:flower:
У нас как всегда.
+1
думала промолчать, но решила сплюсадинить :)
как говорится, не плюй в колодец...
и я тоже +1
*Miracle*
07.04.2010, 16:30
и я тоже +1
и я согласна тоже +1
casalinga
07.04.2010, 16:32
Золотая, очень на тебя похож :)
Надежда*
07.04.2010, 16:39
Надь, ава суперская.
Как мы с тобой в пятницу встретимся? Я с кроликом в твою сторону собираюсь!:) У меня с мамой встреча на десантников у магазина КОЛОС(всё для вязания и шитья);)
я не знаю,где этот магазин
ты во сколько пойдешь?
пересечемся:support:
если что 8911 220 88 75
Всем приветик!:029:
Что-то мы давно не отписывались...
Расскажу о достижениях: мы нашли ноги и теперь от случая к случаю их аппетитно облизываем:019:
Я тоже за криворукость достойна приза: вчера у врача когда поднимала ребенка с доски, по которой рост измеряют, ударила головой его об полку:wife::wife::wife:дурында блин:wife::wife::wife: Поплакал недолго, через 5 минут уже улыбался, но свою криворукость я просто ненавижу:wife::wife::wife:Наша врач сказала, что не будем прививку делать, придёте в четверг, типа не зачем ребенка второй раз травмировать... вот! Всё-таки люблю своего врача:love:
Кого не поздравляла с датками - наши с Дениской поздравления:flower::flower::flower:
Ещё у Дениски есть черта: подолгу (до часа:support:) изучать всякие предметы, чаще тряпочки, вчера проводил сравнительный анализ свой рубашки и моего кушака от халата, вывод-рубашка вкуснее, опыт занял 40 минут!
Девчонки с Юго-Запада (и с Пионерки), не помню была ли такая ссылка про тёплый пол: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2482636 Я вот думаю купить и на дачу надо, да и дома:)
А мы как всегда с удовольствием погуляли:004:Главное, не зацикливаться на погоде:004:А ещё в пиццерии пиццы натрескались:004:
Катерина про тебя спрашивала;) Во сколько вы сейчас гуляете (если погода конечно хорошая;))?
Светик, жаль,что Дениске досталось слегка от мамы...но не переживай, он уже и не помнит;):))
по поводу прививки - у нас она 13-го...пойдем в Эрго...т.к. муж не сможет отвезти
а мы как-то привыкли во время массажа выходить в первой половине дня - так только в выходные отступаем от этого правила...где-то в 11-12 выходим на улицу
Всем Привет!!!!
:080:
Читаю вас...у многих уже зубки полезли,ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:..у нас только видно по деснам, что ещё чуток и зубки появятся!:019:.так мы до сих пор ещё не ПЕРЕворачиваемся!!!Массажистка нам 5 сеансов сделала, а толку нет..:(Софа как на бок только переворачивалась и усё!Лентяйка наша!Зубки у нас ещё не появились на "свет", а так всё грызёт и маму в том числе!Если мама лицо близко к доче покажет..так Софка обеими руками вцепляется и типо кусает!! так один раз присосалась..что потом синяк 4 дня отходил.:106:
Lakka-Натали..по поводу срывов на Мужа...блин, у меня такая же фигня...ругаемся чёта..да и чаще стали...а что будет после рождения 2 ,я не представляю!
ты для себя что-нибудь сделай приятное....в салон сходи,или в рестик какой-нить...или на дом что-нибудь вкусненького закажи...или на крайняк,просто ване полежи(добавь апельсиновое масло)хороший релакс для нервов!
Ленулькин-Золотая...Кирюша:0015::0016:
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 16:46
Молодцы:flower: Мы тут практически самые младшенькие, поэтому все наши достжения запаздывают:) Мы пока только вертимся на живот активно, мама устала переворачивать:))
Дашуль, а зачем переворачиваешь?тренировка?или не любит на животе?:)
Добрый день всем!!!
Пока наш папа в командировке, мы с детишками дружно отсыпаемся - хорошо доча пока далеко отползти-уйти не может :)) подъём не раньше 11 :008: Зато как выздоровеем будем вместе с папой к 8 подниматься ))
Всем привет!
Ой-ой-ойй. У подруги дочка 5 месяцев переболела вслед за старшим братом, температурили 1 день всего - говорит легко перенесли.
Галя, какая ты умничка!!!
Девочки, хотела поделиться - чем можно отвлеч малыша. Купили заводную игрушку, кажется это кузнечик или попугайчик - короче прыгает. Так Талю в такой восторг привело это чудо - только успевай заводить )) Сначало смотрит большими глазами а потом неожиданно рукой так хвать - и заловила :))
О, даже фотку покажу:
Zolotayaa, фотки прекрасные!!! На ручках - просто супер!!!!!!!!:love:
Девочки, а у меня линеечка видна? вчера пыталась сделать.
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 16:48
Всем Привет!!!!
:080:
Ленулькин-Золотая...Кирюша:0015::0016:
привет!!!!!!!!!!!!!!а мне ваще сегодня приснилось, что муж нас бросил.............из-за отсутствия секса:))его частота и впрям поубавилась:008:, но чтоб из-за этого:015:прикалываемся на эту тему сегодня весь день:)):004:
привет!!!!!!!!!!!!!!а мне ваще сегодня приснилось, что муж нас бросил.............из-за отсутствия секса:))его частота и впрям поубавилась:008:, но чтоб из-за этого:015:прикалываемся на эту тему сегодня весь день:)):004:
а мой тоже мне говорит- когда мол шпили-вили делать будем...:073:
я грю- ой...я уже и не помню как это делается :ded:
муж стал работать блин до ночи.... приходит уставший сильно и сразу в отруб:015:
*Miracle*
07.04.2010, 16:53
блииин, что-то форум тормозит...или компутер:015::009: то сообщения по 2 раза пишутся, то смайлы пропадают...:015:
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 16:55
муж стал работать блин до ночи.... приходит уставший сильно и сразу в отруб:015:
у нас устаю я:004:...............и спать ложусь уже в10, как малыши:))
я тож устаю... но полежать за себя я всегда смогу :073:
хехе-хе....
на секес у меня всегда силы найдутся :019:
С этим всё в поряде:fifa:...это я как кошка...всё хоцца, ихоцца, а он наоборот...то спать..то есчё что-то!!:wife:
mrs.Orange
07.04.2010, 17:02
И у нас. :)) Только ложусь в 11. :)
С этим всё в поряде:fifa:...это я как кошка...всё хоцца, ихоцца, а он наоборот...то спать..то есчё что-то!!:wife:
а ты пробовала добавлять в салат сельдерей ??? :073::073::073:
Денискин_ангелочек
07.04.2010, 17:05
а ты пробовала добавлять в салат сельдерей ??? :073::073::073:
еще авокадо, орешки в меду............:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.