Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
pryani4ek
10.03.2010, 15:39
девочки с приморского или с близлежайшего района!!!кто может весы на 3 дня дать??а то мама походу не отстанет:005:
Денискин_ангелочек
10.03.2010, 15:40
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще у нас покраснела попка.........возле дырочки:008::010:мажу бепантеном............:091:
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще у нас покраснела попка.........возле дырочки:008::010:мажу бепантеном............:091:
мы такое мазали деситином
привет всем, я тока с волейбола пришла...:065:
сегодня приснилось, что Катя Рока втирала мне, мол хорошо первый прикорм вводить на фруктовом пюре- лучше апельсиновом!!!:ded::))
пошла вас почитаю....
Денискин_ангелочек
10.03.2010, 15:46
п
Девы мои, а у меня дома терь две ляльки:008:Артём конечно стойко пытается делать всё сам, но раздеться ,одеться совсем не получается ,начинает падать ,что-то приговаривать...и в итоге так и приходится идти ему на помощь!!!Сёдня кормить его начала, потому что он своей левой рукой всё разваливает и разливает ,в итоге была отослана я в ссылку, а он стойко продолжал есть сам....я потом полчаса за ним мою и убираю:065:Сёдня меняли повязку, и за стойкость ему даже дали медаль шоколадную и конфеты ,вот доктора какие добрые:019:
На улице всем осторожнее, может унести ветром:001::))
:)лечи своего большого малыша))))))))))):flower:прривет ему!!!!!!!!!
Спасибо девчонки!!!!
но.... нам не помогло... я ваще вся расстроенная, как-будто жизнь остановилась...
Сказали, нужна операция. Скорее всего под общим наркозом. Дали направление на госпитализацию в Педиатрич. Академию. Меня бьет мелкой дрожью... Это ведь антибиотики и пр. гадость... Я НЕ ХОЧУУУУ!!!!!! Сказали, аномалия слезного канала. Не продвинулись опять ни на мм... он совсем какой-то неправильный, очень узкий, и судя по всем какой-то короткий еще что ли...
Встретились там со Светой! У них такая маленькая пуська! Наш в 2 раза больше :))
]
:(Шурик.................Анют, я за вас так переживала!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Спасибо девчонки!!!!
но.... нам не помогло... я ваще вся расстроенная, как-будто жизнь остановилась...
Сказали, нужна операция. Скорее всего под общим наркозом. Дали направление на госпитализацию в Педиатрич. Академию. Меня бьет мелкой дрожью... Это ведь антибиотики и пр. гадость... Я НЕ ХОЧУУУУ!!!!!! Сказали, аномалия слезного канала. Не продвинулись опять ни на мм... он совсем какой-то неправильный, очень узкий, и судя по всем какой-то короткий еще что ли...
Встретились там со Светой! У них такая маленькая пуська! Наш в 2 раза больше :))
Аня ,не раскисай!!! Главное что всё будет хорошо Шурик во все глаза без всяких там аномалий будет тёток разглядывать:flower: Мы с Алиской держим кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда вы поедете?
:)лечи своего большого малыша))))))))))):flower:прривет ему!!!!!!!!!
Спасибо ,Мариночка:flower:
девы....как убрать корочки с головы?думала сами отвалятся.....но чёт никак ...надо б им помочь...
за час до купания помазать маслом, после купания щеточкой почесать в разные стороны(не сильно нажимая)
и так несколько раз, у нас все прошло!:)
*Miracle*
10.03.2010, 15:48
Спасибо девчонки!!!!
:005: держись...сочувствую...что ж такое?:( @@@@@@@@@@@@ вам,чтобы скорее все разрешилось, беспроблемно и безболезненно для Шурика...:091:
девоньки, где в Питере можно сдать анализ недорого?:008:а без ребя можно?только баночку привезти:091:, не хочется мне из-за одного мазка тащить дочу в таую даль![/SIZE][/B]
Маришка, дешево его нигде не делают. В СЭСе или как он там зовется такой анализ стоит рублей 750. А в том же ХЕЛИКСЕ 850...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Шурику, нашему любимому пухлячку
Девы мои, а у меня дома терь две ляльки:008:Артём конечно стойко пытается делать всё сам, но раздеться ,одеться совсем не получается ,начинает падать ,что-то приговаривать..... и за стойкость ему даже дали медаль шоколадную и конфеты ,вот доктора какие добрые:019:))
Спасибо за кулачки!
И нашему Артемке-кучеряшке тоже @@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!
Какой он у тебя мужик растет!!!!! Пишешь смешно, ка всегда :)))
Мамусенций
10.03.2010, 15:50
[QUOTE=Шариков;40328450]Спасибо девчонки!!!!
[QUOTE]
Ну, обидно, конечно, но держись! Надо доделать и забыть. Это уже не первая попытка? Я пропустила. Я тоже волнуюсь уже :(
девочки с приморского или с близлежайшего района!!!кто может весы на 3 дня дать??а то мама походу не отстанет:005:
Ирин у нас есть только для взрослых:)
хочешь - пожалуйста:)
сегодня приснилось, что Катя Рока втирала мне, мол хорошо первый прикорм вводить на фруктовом пюре- лучше апельсиновом!!!:ded::))
пошла вас почитаю....
Привет!!! Люсья ,что у тя за волейбол? Где ты в него играешь? у меня волейбол ассоциируется со школой:065:
:046:Лю-королЕва сновидений!!! ваще прикол ,требую рассказывать сны каждый день)):019:
Спасибо за кулачки!
И нашему Артемке-кучеряшке тоже @@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!
Какой он у тебя мужик растет!!!!! Пишешь смешно, ка всегда :)))
:flower::flower::flower:
Денискин_ангелочек
10.03.2010, 15:55
Маришка, дешево его нигде не делают. В СЭСе или как он там зовется такой анализ стоит рублей 750. А в том же ХЕЛИКСЕ 850...
да мне не дешево нужно, просто не запредельно дорого, 2000 за какашечный анализ я не отдам;)
спасибо, поняла))))))
а у нас и в СЭС с чувствительностью к фагам не делают................дерЁвня:065:
pryani4ek
10.03.2010, 15:56
ну это просто люди старой закалки.... Они по другому росли ведь... И истина у них другой была....
Конечно, когдаж им было мамами встречаться.... Инета ведь не было чтоб договориться, даж телефоны далеко не у всех были, дома - куча пеленок ползунков, которые стирать надо (Вот и дела нашлись), каши смеси - варить надо (а у нас просто теплойводойзалить)... Да и далеко ли уйдешь гулять с ребенком без памперсов?
У меня СЕСТРА моя тоже быват зажигает.... То типа, глупость, что ребенка от мамы в РД не забирают (ей было ХОРОШО :010:, приносили тока на кормление..) То величайшая глупость, что детей не пеленают.... :010: Типа у них даже не было таких маленьких ползунков - запеленал и забот нет, а щас изверги придумали колготочки-ползунки на таких крохотуль (это она 8 марта высказала глядя на мою 4месячную дочу!!!)...
просто иногда кажется,что люди старой закалки как раз и должны быть умнее и добрее чтоли:004:
а без памперсов точно далеко не утопаешь
Девульки, привет!:flower:
Влада которое утро просыпается в 8-30:010: меня, правда, окончательно поднимает к 9-30:065: поэтому мы уже отгуляли первый раз, досыпаем дома=)
нам УРА пришли хорошие анализы:support::support: и гемоглобин поднялся с нижней границы нормы до приличного состояния:support::support::support: тромбоциты только все ещё в каких-то бешенных количествах:005:
в свете хороших анализов доктор наш разрешил вакцинацию...никак не могу решиться делать или нет сейчас...пойду ещё почитаю=)
у меня Лера около 8 встает:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб тромбоциты нормализовались:flower:
Дык и я считаю, что в крайности впадать не надо.... То, что раньше было - тож много было хорошего, у уж точно не во вред... Мы же выросли!!! Меня больше добивает категоричность и навязывание чего-то, а чего-то осуждение... Ну что я слышала со своими детьми?
- кошмар какой, это ж надо так не любить ребенка, в какойй-то штуковине носить... Ему ж не удобно (про спящего сына в кенгуру)! А вот мы в руках носили! И вы бы могли носить!
- ппочему ребенок раздет??? он же замерзнет! И шапочку одевайте! (ага, это при 30градусной жаре-то)
- памперсы! Да вы что!!! он же импотентом вырастет!!! Мы стирали и вы стирайте!
- из-за того что счас не пеленают детей - они гиперактивны! (это прогдолжение моего спора с сестрой)... Зы: я ведь своего старшего тоже пеленала... И в моей семье именно он - СДВГ... Так уж роды приняли... Причем здесь пеленание - то???
Хотя я нашла способ защиты.... С посторонними просто - простите, у вас сколько детей? Один? А у меня третий - я сама разберусь.... (те, кто категоричны как правило имеют мало детей, либо не имеют вообще).... А с сестрой :073:, ну любим мы друг над другом издеваться.... Она меня поучает (хотя у самой 1 сын, и то с ним хлебнула она), а я ее ШОКирую ... ну, типа, а что нам дети? Мы еще заведем.... Надо иметь не менее 5 детей :004: (конечно мы так не считаем, но этот прием ее в такой ступор вводит, после которого она всем присутствующим (и по тел) бежит жаловаться, что со мной говорить бесполезно, что я ку-ку и т.д.) Зато от меня она отстает надолго...
а у тебя хороший способ отбиваться:))народ точно фигеет и отстает:046:
я вшоке, мало того, что наш окулист про ВЧД впервые от меня слышит:010:, так нам только бегло глазки посмотрели и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
еще у нас в городе нельзя сдать на дизбактериоз с чувствительностью к фагам...........:017::010::010::010:в поликлинике только на диз группу.............ни титра..........и чувствительность только к антибиотикам.............мы по-прежнему какаем часто...........уже 3 недели..........:001:девоньки, где в Питере можно сдать анализ недорого?:008:а без ребя можно?только баночку привезти:091:, не хочется мне из-за одного мазка тащить дочу в таую даль!
в Хеликсе .в районе 1000 руб.с расшифровкой.только каки надо привезти не позднее чем через 2 часа,добытые ест.путем:073: с чистой пеленки
Аня!!! Шариков!!!! блин... как же тяжко Шурику!!!!@@@@@@@@@@ вам на дальнейшее лечение.... Общий наркоз такому малипусечку..... жесть.... Нет слов...
Денискин_ангелочек
10.03.2010, 15:58
в Хеликсе .в районе 1000 руб.с расшифровкой.только каки надо привезти не позднее чем через 2 часа,добытые ест.путем:073: с чистой пеленки
мы только естественным и получаем, по 9 раз на дню:001:ну за 2 часа муж доедет)))))))):)счсас звоню врачу, обедают что ли.........
:(Шурик.................Анют, я за вас так переживала!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Блин, я чего-то такая вся плаксивая с Шуриком стала. Читаю ваши кулачки , вспоминаю, как он там орал и плачу....
Аня ,не раскисай!!! Главное что всё будет хорошо Шурик во все глаза без всяких там аномалий будет тёток разглядывать:flower: Мы с Алиской держим кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда вы поедете?
:)) Будет-будет разглядывать :)) Сейчас буду звонить и записываться. И с другой стороны думаю - ну вот чего мне рыдать-то? Вон сколько малышей у нас с рождения уже всякими таблетками лечатся, чего мне-то тут уже выпендриваться.. Ни одного лекарства еще не пробовали (ну, кроме Д3 и энтерола). И это ж все-таки не на мозге каком операция-то!!!
Опять ушла в самовнушение...
Ну, обидно, конечно, но держись! Надо доделать и забыть. Это уже не первая попытка? Я пропустила. Я тоже волнуюсь уже :(
сегодня второй раз зондировали.
они их там как-то хитро пеленают... руки какие-то заломанные вечно назад... бееее
Zolotayaa
10.03.2010, 15:59
пройдет!!бепатен и все будет пучком!!:flower:
Прививка стоит 2550 вроде.......а вот осмотр дока входит туда иль нет не знаю,,.т.к. мы у многих доков были и платили за всех сразу
ну наверное но того стоит и с осмотром все таки думается мне!!
АНЮТА...блиин....:(
старайся не переживать,все с молоком передается!!!я уверена что все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@
@вам от нас!
Денискин_ангелочек
10.03.2010, 16:01
Блин, я чего-то такая вся плаксивая с Шуриком стала. Читаю ваши кулачки , вспоминаю, как он там орал и плачу....
они их там как-то хитро пеленают... руки какие-то заломанные вечно назад... бееее
:005:Анют, очень хочется тебя поддержать!!!!!!!!!!!!!!!держись!Шурику нужна веселая бодрая мама!!!!!!!!!!!!:flower:
пройдет!!бепатен и все будет пучком!!:flower:
ок, спасибо!!!!!!!!!!!;)
Почему-то потеряла кучу цитат:009:
Помню про зуб
Люся, никакие вы не аномальные. И в 2 месяца бывает вырастает.:073: У моего сына, кстати, вырос хоть и попозже, но не нижняя единица, а верхняя двойка, поэтому и заметили поздно-не там искали :))
Про жидкий стул
Ещё консистенция зависит от маминого рациона. Я тут ела одни овощи, так стул у дочи был очень жидкий и зелёный. И это вариант нормы.:ded: Но я стала есть мясо, т.к. доча стала капризничать, теперь какашки у дочи -загляденье :love:
:flower: круто, я окончательно успокоилась!
Доброе ветреное утро!!!
Поздравляю с 4-мя месяцами Papilio! и Ярославчика , MARINAD и Прасковью, Фасолинку и Александру, НатусяGVS и Настюшу!!!
Здоровья мамам и малышам, растите умными, сообразительными и очаровательными!!!
:063::063::063:
и я и я!!! всех поздравляю!!!
:love::love::love: спасибо!
простите, сегодня не цитирую, у меня завтра чистка :001: я вся мыслями там :001::001::001: кому делали - как не бояться и сколько времени потом кровь идет?
надеюсь на ваши кулачки...
все такие надо??? ты к своем врачихе ездила??? это не ее косяк? :005:
удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@ :flower:
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower:
я вшоке, мало того, что наш окулист про ВЧД впервые от меня слышит:010:, так нам только бегло глазки посмотрели и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
еще у нас в городе нельзя сдать на дизбактериоз с чувствительностью к фагам...........:017::010::010::010:в поликлинике только на диз группу.............ни титра..........и чувствительность только к антибиотикам.............мы по-прежнему какаем часто...........уже 3 недели..........:001:девоньки, где в Питере можно сдать анализ недорого?:008:а без ребя можно?только баночку привезти:091:, не хочется мне из-за одного мазка тащить дочу в таую даль!
Хеликс?
Спасибо девчонки!!!!
на комплименты нарываисся? :))) у инопланетян просто какое-то неправильное чувство прекрасного!
УРАААА!!! Девчонки, поздравляю!!!!!!
у-у-у-у-у :( блин... :005:
можно ли еще где-нить показаться?
pryani4ek
10.03.2010, 16:04
мне тоже предлагали ночью вместо кормёжки водой поить. мол, раз он так часто присасывается, это он не есть хочет, а успокаивается так. ага, щаз, буду я бегать по ночам с водой ещё.
аналогично!!!!:flower:да и так можно молока раньше времени лишиться:005:
:073: это она так время/деньги отрабатывала что ль :))
ну ладно про прикормы, допаивания, прививки всегда споры были и будут, наверно...
а вот гулянья группами чем ей не угодили :065: это не педагогично? :065:
:
да фиг ее знает,что отрабатывала..:005:
из бесит наверное,что у нас много общения,а они дома с пеленками сидели:004:
кста,там сильный ветер дует..мы на полчасика вышли и сбежали:005:
Спасибо девчонки!!!!
Анютка !я держу за Шурика кулачки!точнее мы вместе с Лерой держим!!!!!!!!!!ты держись там,даже слов не нахожу
Ирин у нас есть только для взрослых:)
хочешь - пожалуйста:)
спасиб,для взрослых есть:005:надо с граммами ,чтоб нормально взвесить:005:
casalinga
10.03.2010, 16:11
девы....как убрать корочки с головы?думала сами отвалятся.....но чёт никак ...надо б им помочь...
По правилам надо намазать маслом часа за 2 до мытья. После помывки вычесывать.
Но я так люблю скоблить ногтями! :019:
Спасибо девчонки!!!!
!
Аня, у нас была целая эпопея со старшей!
Сначала нам не помогли в глазном центре, только намучили ребенка. Физиологически суженный сказали.
Потом поехали на консультацию в педиатричку, зав. каф. нас обещал прозондировать и вообще отругал, что обратились в глазной центр, а не к нему сразу.
В назначенный день от зондирования отказался :010:когда приехали.
Решили сделать в Скандинавии. Был общий масочный наркоз. Ребёнок ужасно из него выходил. Помогло на 2 месяца. Потом опять начал слезиться. В итоге плюнули на всех, делали массаж. Сходили к лору, сосали горошки от аденоидов (на всяк. случай:ded:)
Вскоре все прошло само.
Привет!!! Люсья ,что у тя за волейбол? Где ты в него играешь? у меня волейбол ассоциируется со школой:065:
:046:Лю-королЕва сновидений!!! ваще прикол ,требую рассказывать сны каждый день)):019:
в спортлайфе!:073:
:0077:
casalinga
10.03.2010, 16:19
:)) Будет-будет разглядывать :)) Сейчас буду звонить и записываться. И с другой стороны думаю - ну вот чего мне рыдать-то? Вон сколько малышей у нас с рождения уже всякими таблетками лечатся, чего мне-то тут уже выпендриваться.. Ни одного лекарства еще не пробовали (ну, кроме Д3 и энтерола). И это ж все-таки не на мозге каком операция-то!!!
Не плакать!:ded:
У него вскоре всё забудется, а от молока плаксивого ему ещё хуже, да и количество уменьшается.
Вышесказанное написала не чтоб расстроить, а предупредить.
Чтоб если будеn 3й раз, то уж он последний!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатусяGVS
10.03.2010, 16:31
Анютке и Шурику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, у нас была целая эпопея со старшей!
Сначала нам не помогли в глазном центре, только намучили ребенка. Физиологически суженный сказали.
Потом поехали на консультацию в педиатричку, зав. каф. нас обещал прозондировать и вообще отругал, что обратились в глазной центр, а не к нему сразу.
В назначенный день от зондирования отказался :010:когда приехали.
Решили сделать в Скандинавии. Был общий масочный наркоз. Ребёнок ужасно из него выходил. Помогло на 2 месяца. Потом опять начал слезиться. В итоге плюнули на всех, делали массаж. Сходили к лору, сосали горошки от аденоидов (на всяк. случай:ded:)
Вскоре все прошло само.
Чтоб если будеn 3й раз, то уж он последний!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка! я как раз хотела тебе писать, спрашивать, что у вас было?
ты пральна сделала, что написала и совсем я не пугаюсь. Я наоборот, люблю, когда все возможные варианты известны. А в каком возрасте масочный наркоз был у вас? И какие еще препараты назначали после операции?
НатусяGVS
10.03.2010, 16:44
еще у нас в городе нельзя сдать на дизбактериоз с чувствительностью к фагам...........:017::010::010::010:в поликлинике только на диз группу.............ни титра..........и чувствительность только к антибиотикам.............мы по-прежнему какаем часто...........уже 3 недели..........:001:девоньки, где в Питере можно сдать анализ недорого?:008:а без ребя можно?только баночку привезти:091:, не хочется мне из-за одного мазка тащить дочу в таую даль![/SIZE][/B]
попробуй позвонить в НИИ ЭПИДИМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ им. ПАСТЕРА
ЛАБОРАТОРИЯ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ
ул Мира 14 тел. 2324883
я там сдавала на дизбактериоз старей дочке дважды. правда это было давно (2005 и 2006) они там делали с чувствительностью к бактериофагам.
как там сейчас честно не в курсе!
без ребенка, возили только баночку
закачиваю "Мэри Поппинс". Посмотрим с Манюней. Подниму настроение :)
И вообще, покрещу ребенка, ничьего мнения не спрошу!!! :072::092::106:
SvetlanaCV
10.03.2010, 17:00
@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Девочки, вот вам на удачное зондирование глазиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим! @@! И Анютка-Шариков ж вроде сегодня едет? Тоже @@!! :support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло. Расскажи потом, нам 15 ехать.
Спасибо девочки за ваши кулачки нам они очень помогли:flower:
Прошло все хорошо, я ожидала чего-то худшего, думала Настена будет очень кричать, а она покричала немного когда ее у меня забрали в операционной, в этот момент я сама чуть не разревелась:008: В операционной она была минут 5 не больше. Два дня не мыть, чтобы вода в глазик не попала, и не гулять. В среду 17-го на контрольный осмотр не появились ли спайки. А пока капать Тобрекс или Левомецитин (действителен после вскрытия 3 дня!!! и капать в два глаза, чтобы на второй не перешло) и делать массаж.
Встретели Аню и Шурика:), но он так сладко спал:008:
У Шурика обязательно все будет хорошо, вы совсем справитесь, иначе быть и не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
casalinga
10.03.2010, 17:00
Спасибо, Олечка! я как раз хотела тебе писать, спрашивать, что у вас было?
ты пральна сделала, что написала и совсем я не пугаюсь. Я наоборот, люблю, когда все возможные варианты известны. А в каком возрасте масочный наркоз был у вас? И какие еще препараты назначали после операции?
Первое зондирование у нас было около года.:008:
А потом всё не складывалось (видимо к лучшему) и операция была почти в 2 с половиной. Причем летом слезы не было. А по приезде в город замечали.
После наркоза металась по кровати и кричала, хотела всё встать и куда-то пойти. Ужас ужасный как вспомню:005:
Потом капали тобрекс и делали массаж.
casalinga
10.03.2010, 17:04
Спасибо девочки за ваши кулачки нам они очень помогли:flower:
Прошло все хорошо, я ожидала чего-то худшего, думала Настена будет очень кричать, а она покричала немного когда ее у меня забрали в операционной, в этот момент я сама чуть не разревелась:008: В операционной она была минут 5 не больше. Два дня не мыть, чтобы вода в глазик не попала, и не гулять. В среду 17-го на контрольный осмотр не появились ли спайки. А пока капать Тобрекс или Левомецитин (действителен после вскрытия 3 дня!!! и капать в два глаза, чтобы на второй не перешло) и делать массаж.
Встретели Аню и Шурика:), но он так сладко спал:008:
У Шурика обязательно все будет хорошо, вы совсем справитесь, иначе быть и не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Слава Богу, что всё прошло благополучно!
Чтобы всё было хорошо!@@@@@
Ура!!!!!!!:support:! всех с новым домиком!!Оля, спасибо за такой весенний домик!!!!!!:flower:!
Поздравляю позавчерашних, вчерашних и сегодняшник имениников с четырехмесячьем!!!!!!!!!!:love:
Пойду вас почитаю;)
МонА-мур
10.03.2010, 17:15
Спасибо девчонки!!!!
Блин, никак мне не поймать ту девочку, которая к остеопату своего пупса возила с такой же проблемой!
Сказала, что что-то там остеопат пошаманила, вышла куча бяки и всё прошло.
Может попробовать остеопата? Их же много.
А уж потом,если не поможет, то на операцию.
Спасибо девчонки!!!!
Втретились там со Светой! У них такая маленькая пуська! Наш в 2 раза больше :))
усе будет харашо! :ded: вы с Шуриком этот капризный канал победите :flower:
ой, девыыы, что за окном творится, аж в глазах рябит
(то ли дождь,то ли мокрый снег... и косой)
МонА-мур
10.03.2010, 17:34
Девченки, зонты кому-нибудь нужны?
Такая закупка есть! Ухх!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2464320
Я там РЕТРО заказала аж 4 штуки :))
Спасибо девчонки!!!!
держитесь, други! Я кулачков не буду давать - у вас их много. Наставлю кривых рожиц, чтоб настрой был у вас веселый:065::065::065::004::004::004::flower:
Блин, никак мне не поймать ту девочку, которая к остеопату своего пупса возила с такой же проблемой!
Сказала, что что-то там остеопат пошаманила, вышла куча бяки и всё прошло.
Может попробовать остеопата? Их же много.
А уж потом,если не поможет, то на операцию.
Спасибо, Галя! мы как раз записаны на апрель к супер-тете!
Но видишь, нам ставят какой-то совсем редкий случай, врач сказала, таких аномалий как у нас единицы... Подозреваю, что остеопат может помочь при стандартных ситуациях...
Уже позвонила знакомому ЛОРу из Педитр. Ак. Вечером даст телефон хорошего окулиста!
Попытка посмотреть Мэри Поппинс с Машей не увенчалась успехом :((( Маша через 15 минут заскучала и попросила закачать АРТУР И МИНИПУТЫ :))) мда...
Держися Галь! Скоро уже будет легче.... Вот только я сомневаюсь в другом у меня у подруги дочка 8 месяцев ни с кем кроме как с мамой не остается - крик паника, всегда и везде с ней мотается.... И так говорит с рождения ни соску ни бутылку не брала и просыпалась всегда проверяя на месте ли мама - вот у меня сейчас так тоже хотя нам 4 месяца всего.
Cкоро, скоро будет легче;), но........моя красавица от меня ни на шаг не отойдет:010:, никакие бабушки, дедушки ей не нужны:010:только мама:017:, все и везде с мамой:017:. И мама никуда без нее не может пойти:010:. Жду 14 лет:065: когда подружки станут главнее мамы:065::065:
Враньё про толстость - мы фотки видели!:004:
+1234567 Катюш, на комплименты напрашиваешься:004:. Вот тебе, получи:flower::flower::flower::flower:
простите, сегодня не цитирую, у меня завтра чистка :001: я вся мыслями там :001::001::001: кому делали - как не бояться и сколько времени потом кровь идет?
Лина, много много тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а где будешь делать, в 9-ке??
И еще много кулочков тем у кого сегодня зондирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши ничего не почувствуют, а мамы поскорей обо всем забудут:flower:
Галя у нас самый главный поставщик ссылок на ОЗ :) Пойду гляну, что за зонты!!
МонА-мур
10.03.2010, 17:41
Съела творожок Тёма. И на самом донышке обнаружила черные точечки. Блин :(
Что это?? И что теперь будет? Плесень? Или что-то опасное? Эхх, сразу выкинула. Надо было б хоть узнать, что это :(
+1234567 Катюш, на комплименты напрашиваешься:004:. Вот тебе, получи:flower::flower::flower::flower:
Не, я не нарывалась) Просто инопланеты были мелкие - меня такие не возбуждают:))))
МонА-мур
10.03.2010, 17:42
Галя у нас самый главный поставщик ссылок на ОЗ :) Пойду гляну, что за зонты!!
Я ОЗ-манка :065::065::065:
Papilio!
10.03.2010, 17:47
Девочки, SOS!
Я все о своем... А после этой процедуры - чистки, случайно не надо пить какие-нить лекарства??? Мне вдруг пришла эта мысль... Как же я буду их пить, если я грудью кормлю.... Ответьте, плиззз
Надежда*
10.03.2010, 17:49
блин что же нам то сказали не надо лечить ничего((((((((
!!!
Оль,так вы давно кажись сдавали...сдайте еще раз...может и нету у вас бяки:flower:
Буду тогда лично докладывать о ходе испытаний! :113: :))
да-да-да, будем ждать:))
ой ОЛЯ, какая ты молодец!! НОВЫЙ ТОП!!!
Всем привет!!!!
а меня 2 дня наазд посетил ужасный лактостаз!!! :((( под 40 лежала:((( во как! :(
ой:001:
не болей:flower:
девчонки, я поехала на зондирование. нужны ваши кулачки!!!!
больше не хочу к ним возвращаться!!!!!!
я еще не дочитала до конца,ты навeрно отписалась уже..но я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!захожу тут в наш топик,думаю почему же так мало страниц?:009:а оказывается все в новый топ убежали...пришлось бежать следом:065:теперь небось 2 дня буду читать что без меня написали:073:
а мы вчера ездили к знакомому неврологу,аж домой.:004:(они как-то с мамой моей по работе пересекались).
мда....вот все-таки разные подходы к взращиванию детей у разных поколений:065:
меня муж так и пытается заставить водой допаивать:015:я не поддаюся:))
Анечка, заяц, не плакай:flower::flower: победите этот вредный канал и будет Шурец пуще прежнего своими глазками красивущими девченок покорять:flower:
мы сдавали в Хеликсе.что-то порядка 1000 рублей, можно баночку, чем свежее, тем лучше=) готово будет через 7 рабочих дней.
про красноту..насколько я знаю, что в этом месте краснота чаще всего аллергическая... т.е. если именно вокруг ануса (коробит почему-то это слово применительно к ребятёнку:))) краснеет, а не вся попа, как опрелость, то аллергическое..
:046::046::046: +1
спасиб,для взрослых есть:005:надо с граммами ,чтоб нормально взвесить:005:
весы дать могу, но я ооочень далеко=))))
Попытка посмотреть Мэри Поппинс с Машей не увенчалась успехом :((( Маша через 15 минут заскучала и попросила закачать АРТУР И МИНИПУТЫ :))) мда...
:))
посмотри сама, настроение поднимет:flower:
с малышами без очереди - это если их вписывать? а если еще маме надо сделать?
расскажите что и как?
и во сколько поехать с мелким?
у меня паспорт на девичью фамилию, туда ведь не впишут надо менять???
и надо ли его до этого в российский вписывать? и мне интересно у меня такая же история и паспорт с фамилией старой!
еще у нас в городе нельзя сдать на дизбактериоз с чувствительностью к фагам.[/B]..........:017::010::010::010:в поликлинике только на диз группу.............ни титра..........и чувствительность только к антибиотикам.............мы по-прежнему какаем часто...........уже 3 недели..........:001:девоньки, где в Питере можно сдать анализ недорого?:008:а без ребя можно?только баночку привезти:091:, не хочется мне из-за одного мазка тащить дочу в таую даль! мы сдавали 3 недели назад в хеликсе стоило с чувствительностью это 900 руб, можно просто баночку не позднее 2 часов после сбора привезти... ну вот я кажется уже не актуальна!!!!!!:065:
Сказали, нужна операция. Анечка ну если без операции никак то надо конечно сделать! Только вот наркоз... нужно узнать и сделать хороший какой то... всё у вас будет хорошо мы так за вас переживаем!!! вот еще вам в общую копилочку @@мои @@ аленкины @@ муж прислал @@Настюшкины @@@@ и от нашей Евы:))!!! Мы всем сесейством за вас их подержим!!!:flower:
Девочки, SOS!
Я все о своем... А после этой процедуры - чистки, случайно не надо пить какие-нить лекарства??? Мне вдруг пришла эта мысль... Как же я буду их пить, если я грудью кормлю.... Ответьте, плиззз
Я не пила тогда, главное не переживай!!! На крайний случай есть антибиотики совместимые с грудным вскармливанием! Посоветуйся с врачом!
Оль,так вы давно кажись сдавали...сдайте еще раз...может и нету у вас бяки:flower:
да нет не давно недели три назад, в феврале!
Спасибо девчонки!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Я узнавала!!!!!!!!!!!!!!!:ded::flower::flower::flowe r::flower::flower:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, я кроме хеликса и инвитро ничего не знаю;) Мне кстати окулист в районной поликлинике за 2 минуты осмотра поставила диагноз, а в центре Федорова смотрели на куче приборов, капали всякой дряни в глаза, вставляли лупы и в результате, подтвердили вердикт районой врачихи,,,,,,,,,,,,может ваша тоже не плоха;)
:)):)):)):)) Вот какое испорченное новое поколение:ded:, все им не то, все им не так:ded::ded::ded::)):)):)):))
Не, я не нарывалась) Просто инопланеты были мелкие - меня такие не возбуждают:))))
:014:
А мне тоже Мери Попинс не нравится с детства. ТОлько песня про 33 коровы, если ее вспоминаю, то целый день в голове крутится. Вот и сейчас, о, ужас... "33 коровы, 33 коровы, 33 коровы... свежая строка" - все капец)
casalinga
10.03.2010, 18:03
Съела творожок Тёма. И на самом донышке обнаружила черные точечки. Блин :(
Что это?? И что теперь будет? Плесень? Или что-то опасное? Эхх, сразу выкинула. Надо было б хоть узнать, что это :(
А мне с пискаревским творогом везет. То комочки земли, то сейчас вот думала изюм, но кожица раскручивается в слишком ровненькую полосочку, фу :005:
Девочки, SOS!
Наверное, какой-нить трихопол должны назначить...:(
место для цитат кончилось...
Лен, с паспортом решила пока вписать, он у меня ещё долго фунциклировать будет, а Влада без меня вряд ли куда-нибудь отправится... спасибо:flower:
Наташ, lakka, я что-то забыла, а ты о РО(А?)НО не дошла ещё?
пришёл еще посев какашечный пересданный..не забороли мы, блин, ни саф, ни клепсиеллу:108: с первого раза:( всё равно я их победЮ:072::075::077::064:
....33 коровы стих родился новый.... тфу
mrs.Orange
10.03.2010, 18:10
Спасибо, Галя! мы как раз записаны на апрель к супер-тете!
Но видишь, нам ставят какой-то совсем редкий случай, врач сказала, таких аномалий как у нас единицы... Подозреваю, что остеопат может помочь при стандартных ситуациях...
Уже позвонила знакомому ЛОРу из Педитр. Ак. Вечером даст телефон хорошего окулиста!
Держитесь, все будет хорошо!
Спасибо за ссылку на зонтики, тоже ретро заказала.:flower:
Девочки, SOS!
Мне не назначали. Не переживай, все будет хорошо!!!
Гавриловна
10.03.2010, 18:10
Девочки, привет!
С 4мя месяцами повзрослевших малышей!
:flower::flower::flower:
Гавриловна
10.03.2010, 18:11
ЫХЫ хы хыыыы
У меня тоже заело:065:
и мне интересно у меня такая же история и паспорт с фамилией старой!
мне кажется, что паспорт со старой фамилией не действителен... хотя я сразу после свадьбы по нему ездила=)) ну т.е. заграницей никто не узнает о том, что у тебя другая фамилия, но вот купить билеты туда с паспортами на разные фамилии вряд ли получится.. как, впрочим, и визу оформить..может я ошибаюсь и меня кто более знающий поправит:104:
а вот вопрос
и надо ли его до этого в российский вписывать?
меня тоже интересует..кто знает?
evrica2001
10.03.2010, 18:13
Мы сделали в Ришаре....всё гут...даже темпы не было)))))
расскажи, плиз, сколько там стоит? и что надо, чтоб там привиться? допуск от невроглога и педиатра нужен или они сами там осматривают?
Катя, блин :)) всем топиком теперь споём=))
*Miracle*
10.03.2010, 18:15
:046:как стакан парного молока:065::046:
evrica2001
10.03.2010, 18:16
еще у нас в городе нельзя сдать на дизбактериоз с чувствительностью к фагам...........:017::010::010::010:в поликлинике только на диз группу.............ни титра..........и чувствительность только к антибиотикам.............мы по-прежнему какаем часто...........уже 3 недели..........:001:девоньки, где в Питере можно сдать анализ недорого?:008:а без ребя можно?только баночку привезти:091:, не хочется мне из-за одного мазка тащить дочу в таую даль[/B]
мы сдавали в Хеликсе. недешево. но сдаёшь только баночку, а не мазок. соответственно дитё тащить не надо. и чувствительность к фагам и антибиотикам они определяют, если надо.
Всем приветы! :support:
Утром в самую вьюгу бурановну бегали в поликлинику мочу отвозили на сулковича, надеюсь 15 мл им хватит :) Артем спит уже 3,5 часа после массажа, а вчера перевернулся на живот (это после первого массажика!), сегодня все утро крутился и песни пел!
Мы тоже не лечим! И я с этим согласна! Особенно, если малыша ничего не беспокоит!
До 6 месяцев нормализуется флора кишечника и ЖКТ и малыш сам со всем должен справится @@@@@@@@ лишь бы справился!! Я вот только не знаю - когда теперь лучше перепровериться? Или не переживать и в 6 месяцев только сдать повторно?! :009:
Только сегодня об этом с медсестрой-массажисткой разговаривали, она считает, что лечить надо эту бяку, если совсем большие титры. А вообще после 6 месяцев, а то и после года!
Спасибо девчонки!!!!
Ой, как печально, что не помогло... :( Бедный Шурик! А можно ли попозже эту операцию сделать, например в годик? Может само собой все пройдет? С возрастом? Или может еще одну попытку сделать в микрохирургии глаза у Федорова? Вот вам кулачки @@@@@ все будет хорошо! :flower:
Девочки, SOS!
Скорее всего антибиотики... :001: @@@@@@@@@@
pryani4ek
10.03.2010, 18:21
могу точно доложить,т.к только пришли с улицы-там дождо-снег:004:
мда....вот все-таки разные подходы к взращиванию детей у разных поколений:065:
меня муж так и пытается заставить водой допаивать:015:я не поддаюся:))
не то слово разные.только мы ж не говорим-что они на голову больные,раз пеленки стирали и т.д.мы ж просто ищем другой подход;)
весы дать могу, но я ооочень далеко=))))
спасибо!!!:flower:но правда очень далеко:))мужа могу только по району отправить:073:
Катя, блин :)) всем топиком теперь споём=))
:046:точно...33 коровы,33 коровы .....и я пою теперь:065:
evrica2001
10.03.2010, 18:23
Спасибо девчонки!!!!
![/COLOR][/B]
Анют, настраивайся на позитив, всё у вас будет хорошо!
Ася, тебе тоже здоровья богатырского!
evrica2001
10.03.2010, 18:24
Ира, если актуально ещё - я могу легко. звони!
Надежда*
10.03.2010, 18:25
уф...осилила, прочитала почти все
всех сегодняшних именинников мы с Настенкой поздравляем
http://i055.radikal.ru/1003/00/c5f2a5a496ac.jpg (http://www.radikal.ru)Доброе утро всем!!!
Девчонки, за вами не угнаться, столько пишете:112:!
Всех с датками!!!
И @@@@@@@@@@@ кому необходимо!
Я смотрю тут уже у некоторых зубы:0007:! а мы еще даже не переворачиваемся:002:. Делаем массаж, 3 осталось. Машке нравится, визжит от восторга.
зато, мы теперь лежа на животе упираемся ногами в пол и пытаемся поднять попу!:))
мы тоже не переворачиваемся:019:
не торопимся:))
Спасибо большое!! :flower: Перечень я нашла уже. На днях хотим съездить.
.
расскажи потом,как съездила...я в апреле с малышкой поеду, посажу ее в Эрго и поедем очереди выстаивать:001:
Спасибо девчонки!!!!
ой.....грустно, но если операция единственный выход - то тогда сил тебе. и правильного настроя
вот кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, SOS!
Лина, на вопрос твой не отвечу, просто кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я даж не успела про 1 роды рассказать, а еще про 2-е собиралась..:046:...
Хотя я нашла способ защиты....ну, типа, а что нам дети? Мы еще заведем.... Надо иметь не менее 5 детей :004:
Вот ведь врачи какие нехорошие! Прервали на полуслове! Никакой гластности! :015::004:
:046:
:010: Мда... я понимаю, что в области в среднем хуже с оснащением мед.учреждений, но что-то совсем... И про окулиста, мдя...
Лабораторию, Мариша, подсказать не могу, увы :009: Но оочень желаю вам, чтобы все нашлось, сдалось и стало хорошо! :support:
Девы мои, а у меня дома терь две ляльки:008:
Артем у тебя мега-молодец! Настоящий мужчина!
:005: Анюта... ну вот :( Шурца жааалкоо... понимаю тебя и очень за вас переживаю!! Держу кулачки, не разжимаю, чтобы все прошло как можно быстрее и безболезненнее!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Обязательно все будет хорошо!!!!!
От частых покаков и есть... :( И это еще без памперса...
это нормально!! и рассуждаешь правильно!!главное настрой верный:flower:
в спортлайфе!:073:
а у вас там что прям команды?:009:
Артем у тебя мега-молодец! Настоящий мужчина!
:love::flower:
:015:33 коровы...33 коровы......и стакан парного молокаааааааааа:wife:Катяяяяяяяяяяяяя
Надежда*
10.03.2010, 18:33
да нет не давно недели три назад, в феврале!
а степень какая? если мало ее очень,то организм может и победить;)
ну и я так понимаю, ты не жалуешься на дочины какашки, так что успокойся:flower:
девы...а у меня сегодня муж в аварию попал:001: ехал вдоль Икеи....там главная дорога.....и в него на полной скорости въехал Опель Вектра слева (с второстепенной дороги), видите ли он не знал,что не по главной едет и знака вообще не видел:015:
муж даже бибикуть не успел, не то,что увернуться:001: с ним самим вроде как нормально все
вот....
хорошо хоть у нас КАСКО полное (машина корпоративная), все справки выдали сразу же на месте.на след.неделе в ремонт отдадим..
но я так перенервничала,пока дома сидела и ничего толком не знала...вот теперь боюсь,как бы на молоке не отразилось:010:
Всех сегодняшних именинников с четверочкой! :support::support::support:
А мне тоже Мери Попинс не нравится с детства. ТОлько песня про 33 коровы, если ее вспоминаю, то целый день в голове крутится. Вот и сейчас, о, ужас... "33 коровы, 33 коровы, 33 коровы... свежая строка" - все капец)
Ой, а я всегда пела "33 коровы, 33 коровы, 33 коровы... свежая трава" :)):)):))
casalinga
10.03.2010, 18:34
Утром в самую вьюгу бурановну бегали в поликлинику мочу отвозили на сулковича, надеюсь 15 мл им хватит :) Артем спит уже 3,5 часа после массажа, а вчера перевернулся на живот (это после первого массажика!), сегодня все утро крутился и песни пел!
Только сегодня об этом с медсестрой-массажисткой разговаривали, она считает, что лечить надо эту бяку, если совсем большие титры. А вообще после 6 месяцев, а то и после года!
Поздравляю с переворотом!:support:
А я на мед. форуме начиталась, что всё бесполезно сдавать и тем более лечить :ded:, и настроение мое улучшилось, и малышка стала спокойнее :073:
evrica2001
10.03.2010, 18:36
а я под него попала:015:
:015:33 коровы...33 коровы......и стакан парного молокаааааааааа:wife:Катяяяяяяяяяяяяя
ой, Марусь, цитату про Артёмку потеряла...и прям настоящий мужчина:love: он мне так и сказал в бане на моё ему "единственный дядька тут", мол "я не дядька ,я-мужчина":love: привет герою, умудряющемуся есть левой рукой, я бы не справилась:))
:0005::0038:
mrs.Orange
10.03.2010, 18:39
девы...а у меня сегодня муж в аварию попал:001: ехал вдоль Икеи....там главная дорога.....и в него на полной скорости въехал Опель Вектра слева (с второстепенной дороги), видите ли он не знал,что не по главной едет и знака вообще не видел:015:
муж даже бибикуть не успел, не то,что увернуться:001: с ним самим вроде как нормально все
вот....
хорошо хоть у нас КАСКО полное (машина корпоративная), все справки выдали сразу же на месте.на след.неделе в ремонт отдадим..
но я так перенервничала,пока дома сидела и ничего толком не знала...вот теперь боюсь,как бы на молоке не отразилось:010:
Кошмар какой.. Хорошо, что муж не пострадал!
evrica2001
10.03.2010, 18:40
Утром в самую вьюгу бурановну бегали в поликлинику мочу отвозили на сулковича, надеюсь 15 мл им хватит :)
хватит, я один раз ваще 5 мл сдавала, и ничо:)
Поздравляю с переворотом!:support:
А я на мед. форуме начиталась, что всё бесполезно сдавать и тем более лечить :ded:, и настроение мое улучшилось, и малышка стала спокойнее :073:
Спасибо!
Моя подруженция ходила с ребенком к профессору супер-пупер мега-гастроэнтерологу (правильно написала?) - у них клебсиелла со стафилококком, так эта супер-пупер выписала им антибиотики за 23 рубля :015: :001::001::001: вот такие странные врачи бывают (((
Пошли мы ужин готовить - крылья жарить :019:
Мы сегодня на мою работу с Карапузятиной съездили) Так в общей сложности он 4 часа поспал) Его там все тискали, на руках таскали, а он все дрых, в машине дрых и дома еще досыпал, да и то проснулся только от того, что мама ходить и поет... 33 КОРОВЫ 33 КОРОВЫ как стакан парного молока:)))
evrica2001
10.03.2010, 18:47
девы, кто пользует Хаггис, вдруг вы ещё не в курсе: в Детях сейчас акция - покупаешь 2 гигапака и 3й получаешь в подарок. выходит выгодно!
и тех, кто в завязке, разводишь :)):flower:
pryani4ek
10.03.2010, 18:49
Ира, если актуально ещё - я могу легко. звони!
актуально!!!!сегодня уже на улицу неохота,там такая мокрота.ты завтра днем дома?
вот....
главное-что с мужем все ок и то что машина корпоративная:))
ты главное сейчас успокойся,посмотри на свою крошку.у нас же молочко еще прибывает от положительных эмоций;)
а я под него попала:015:
и я:004:мокро и противно там
Мы сегодня на мою работу с Карапузятиной съездили) Так в общей сложности он 4 часа поспал) Его там все тискали, на руках таскали, а он все дрых, в машине дрых и дома еще досыпал, да и то проснулся только от того, что мама ходить и поет... 33 КОРОВЫ 33 КОРОВЫ как стакан парного молока:)))
:046::046:
mrs.Orange
10.03.2010, 18:49
девы, кто пользует Хаггис, вдруг вы ещё не в курсе: в Детях сейчас акция - покупаешь 2 гигапака и 3й получаешь в подарок. выходит выгодно!
Ух ты, какая полезная информация, спасибо!:flower:
pryani4ek
10.03.2010, 18:50
жаль на памперс такого нет.:005:там вроде только на мишки и то в здоровом малыше только
девы-банщицы, я таки испекла обещанный вам чизкейк=)) Вкусно=)))) в следущий раз привезу-таки, чтоб меня все похвалили=))))))))))
Надя* Какой кошмар!!!! Хорошо, что все хорошо и никто не пострадал!!!
Надо в Дети будет наведаться....
Мариш, я кроме хеликса и инвитро ничего не знаю;) Мне кстати окулист в районной поликлинике за 2 минуты осмотра поставила диагноз, а в центре Федорова смотрели на куче приборов, капали всякой дряни в глаза, вставляли лупы и в результате, подтвердили вердикт районой врачихи,,,,,,,,,,,,может ваша тоже не плоха;)
может и не плоха, но грамотный осмотр офтальмолога без закапывания капель не возможен :ded:
девы-банщицы, я таки испекла обещанный вам чизкейк=)) Вкусно=)))) в следущий раз привезу-таки, чтоб меня все похвалили=))))))))))
Обязательно похвалим:) его же там трудно вроде очень делать или трудно для таких косоруких как я?:)
Девочки, SOS!
вроде надо... или свечи какие-то... не помню уже.. тоже чистили после замершей... под общим наркозом, почти сразу проснулась. Бери платный наркоз!!!!
ахаха, а я вечно напеваю: "Жил да был бра-до-брей... на земле не найти БОБРЕЙ" :))
Чуть что ну сразу ее!!! почему??? :)))
:))))
девы...а у меня сегодня муж в аварию попал:001: ехал вдоль Икеи....там главная дорога...:
ого... ну хорошо, что все хорошо!!!!
А пела в детстве: "только в сказках говорят попугаи, а лесу они язык ЗА ЗУБАМИ...."
и еще почему-то думала что эту песню поют от женского лица: "Я БЛАГИНАСЬ НЕ ГУ".... короче, это про яблоки на снегу :)))
А че сразу Катяяяяяяяяя?!:)))) Это Аня про Мери Жопинс сказала:))
А мне с пискаревским творогом везет. То комочки земли, то сейчас вот думала изюм, но кожица раскручивается в слишком ровненькую полосочку, фу :005:
в связи с этим "везет" предпочитаю новгородский "снежок", он пока не подводил ТТТ
а последние недели в связи с избытком молока и кефира в холодильнике вообще подсела на домашний :) скоро совсем на детский стол перейду :))
девы...а у меня сегодня муж в аварию попал:001:
:001:хорошо, что все хорошо!
срочно позитива побольше в голову!
А пела в детстве: "только в сказках говорят попугаи, а лесу они язык ЗА ЗУБАМИ...."
и еще почему-то думала что эту песню поют от женского лица: "Я БЛАГИНАСЬ НЕ ГУ".... короче, это про яблоки на снегу :)))
:023::023::023: под столом!!!!!!!
обожаю эту песнь :))
Матвеюшку (dnd99)
Вероничку (hannanesha)
Арсения (kiarra)
Прасковьюшку (MARINAD)
Ярославушку (Papilio!)
Димочку (Малыша)
Настеньку (НатусяGVS)
Сашеньку (Фасолинка)
поздравляем с 4-х месячьем!
:support: :support: :support:
наши поздравлялки всем именинникам:flower::flower::flower:
Лина :love:удачи и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта-шариков удачи для Санчеса:love:все будет хорошо!!!!
Мы притопали от нефролога...меня успокоил и сказал что наш педиатор:wife:балбес...антибиотики пить ....просто небольшой лейкоцитоз,а он сразу пилонефрит:073:....и у девочек до года бывает на фоне воспалений и алергии....на всякий случай обследуемся:065:завтра узи почек.
ням-ням, вылетаю с первым порывом ветра :))
РоКа, я кстати, Мэри П. тоже не полностью люблю. Мне в детстве очень не нравились все эти страшные коты и пр.. и этот бал, как-то так все хмуро и серо это было... нагоняло тоску...
расскажи, плиз, сколько там стоит? и что надо, чтоб там привиться? допуск от невроглога и педиатра нужен или они сами там осматривают?
стоит вакцина 2550,осматривает прямо там доктор и даёт допуск,,,,,вот тока не знаю док отдельно оплачивается или входит в 2550....позвони ..уточни3318893
МонА-мур
10.03.2010, 19:11
и тех, кто в завязке, разводишь :)):flower:
Сама в завязке :)) Была ....... :065::)):)):))
Ну куда мне, скажите, пожалуйста, 4 зонта ретро? :))
Решила, что 2 мне, 1 маме, 1 сестре. А старшая сестра и так себе 2 ретро заказала.
Еще бы в наличии были б :love:
ой, Марусь, цитату про Артёмку потеряла...и прям настоящий мужчина:love: он мне так и сказал в бане на моё ему "единственный дядька тут", мол "я не дядька ,я-мужчина":love: привет герою, умудряющемуся есть левой рукой, я бы не справилась:))
:)):love:
:019::019::019:
ахаха, а я вечно напеваю: "Жил да был бра-до-брей... на земле не найти БОБРЕЙ" :))
А че сразу Катяяяяяяяяя?!:)))) Это Аня про Мери Жопинс сказала:))
Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяя ,зачем ты про мери п(Ж)опинс сказала ,а терь ещё песен новых подкинула:065:
я нашла чем занять Алиску)) она лежит на животе и так внимательно и молча! смотрит как Артём играет)))
пошла вас почитаю....
:046: Люси, твои сны просто фееричны! ))))))
Пойду вас почитаю;)
Ириша, тебе мои персональные :flower: за наводку на кукурузные палочки. Метелю только так! :019:
Наташ, lakka, я что-то забыла, а ты о РО(А?)НО не дошла ещё?
Еще не. Сначала с картой разберусь. Может в мае съезжу... посмотрим.
evrica2001
10.03.2010, 19:19
актуально!!!!сегодня уже на улицу неохота,там такая мокрота.ты завтра днем дома?
ну, скорее всего где-то с 12до 13 меня не будет и с 16 до 17. остальное время должна быть дома, ага. ну ты звони с утра, определимся
МонА-мур
10.03.2010, 19:20
Ходили на прогулку - меня, далеко не пятидесятикилограммовую мамашку (и даже за 65 )))), чуть ветром не снесло :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.