Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Анюта (дважды МАМА)
02.04.2010, 18:21
что то я озадачилась.:009:
девочки, привет!
похвастайте. какие прогулки или трансформеры присмотрели для деток?
че-то я уже ничего не понимаю... что выбрать? нужно, чтоб складывалась в машину
курагу по-моему нельзя тоже, на счёт фиников не знаю, вот разве что чернослив ем. :005:
ужас, могу только посочувствовать:(
я бы озверела без печенек и других сладостей
может кому надо... игрухи ОЗ в Купчино
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572777
ой, а мне надо срочно толстеть! девы, что есть и пить для этого, если в молочке и мучном меня ограничили?:(
Не зна...:009: Все мои мысли направлены на "что б такого съесть, чтобы похудеть"(с) :065:
мы сегодня съели все овощи :008:
Молодцы! А до скольки ты овощи довела? И сколько воды по идее нужно давать? У меня Анька-водохлеб (а мамка-Водолей:004:)
ну насмешила:046: тебе ли быть в печали, стройняшка?;)
Во, че-то все худеют, а я ... :001:
К весу-то всего +1 кг, но видимо весь на талии. Стройняшей с талией 72 не бывает :010: Я скоро буду, как в анекдоте: "где будем приталивать". Особенно это актуально, учитывая отсутствие груди.
ой..я тож все думаю про то чтобы померить талию..но чет стремово:073:хотя с печенюгами давно решила завязывать,а все не могу:065:
роно тоже у нас еще осталось.но это надо папу запинать туда;)
и про налоговый возврат я тож задумывалась.для этого в роддоме ж нужно копию лицензии брать?ты что -нить узнавала уже про это?
Я тож давно решила. *сказала она, доедая пачку кукурузок* :019:
Не, в роно наш папа потеряется, низзя его туда пускать.
В принципе узнавала. Основной вопрос - сделают ли этот возврат. Налоговые разных районов поступают по-разному :( Много отказов.
Вообще надо взять справку 2НДФЛ в бухгалтерии за весь прошлый год, заполнить декларацию 3НДФЛ (еще не делала, говорят, не очень сложно), сделать ксерокс договора и чека из роддома, взять в роддоме в договорном отделе лицензии на право ведения мед. деятельности и справку о стоимости лечения (уже взяла, там в какие-то часы, если что, позвони, уточни, я просто не помню) и копию твоей сберкнижки.
ну нееет эта история не про тебя!:073:
ты меня просто давно не видела :041:
Марусечка а у вас машина освещенная???как вы к этому относитесь??
Леночка!! читаешь мои мысли!! Я к этому очень хорошо отношусь...но никак не осуществлю этот процесс...это мне Бог наверное знаки посылает, приеду в конце апреля сразу освещу!:ded:эх, вот ведь собиралась же сразу...бес попутал:005:
девоньки я озадачена .... купила кашу Хейнц гречу и кукурузу гипоаллергенную .... и только дома в составе прочитала что содержит ОКИСЬ ЦИНКА :001: .... вот теперь сижу и думаю это плохо или нет :009: просто там еще была малютка безмолочная но там окись цинка не содержиться
рассудите а .... а то сижу и боюсьдавать ее из-за этого цинка:005:
в окиси цинка ничего плохого нет. Цинк вообще полезен :019:
Эх, продуло вчера Артема! покашливает что-то :(
На комплимент нарываешься? :flower: Мне б твою талию! А то все в беременных джинсах хожу :008:
На счет камней у меня один остался - РОНО, детскую карту получила, если Артему хуже не станет, то поедем в Юниор за стульчиком и ниблером.
Эхх :( Это ты его одеть не успела, когда на улицу выгнали? @@ глазастику! Чтоб не болел!
Неа, жалуюсь :)) Моя талия в любимые джинсы тоже плохо влезать стала :( Я сейчас хожу в тех, в которых в начале Б ходила, они мне были изначально великоваты.
Вот РОНО меня больше всех нервирует. А надо справку брать в поликлинике для РОНО, не знаешь?
Удачи в выборе трона! В какой поедете? В Южном Полюсе расцветки прикольные были. Мне там еще кроме моей понравилась морская тема с китом.
Молодцы! А до скольки ты овощи довела? И сколько воды по идее нужно давать? У меня Анька-водохлеб (а мамка-Водолей:004:)
+- до 150 (не считая размазанного по нагруднику и креслу :))), скорее 130-140
мы уже стока пару раз ели, потом был бойкот, не более 90-100
воды 40-50
везет вам, гармония :love: моей молоко подавай :)) а какахи-то затвердеют без воды :(
счяс еще немного из шприца влила... рожок без молока языком выпихивает... из поильника все течет мимо рта, да и отталкивает его руками
воды 40-50
везет вам, гармония :love: моей молоко подавай :)) а какахи-то затвердеют без воды :(
счяс еще немного из шприца влила... рожок без молока языком выпихивает... из поильника все течет мимо рта, да и отталкивает его руками
Мы пока съедаем 1 банку маленькую (80 грамм, кажется). Вот думаю, когда увеличивать :009: А как ты овощи разогреваешь?
А если ей в воду чуть-чуть молока капнуть, не?
Мы пока съедаем 1 банку маленькую (80 грамм, кажется). Вот думаю, когда увеличивать :009: А как ты овощи разогреваешь?
А если ей в воду чуть-чуть молока капнуть, не?
молодцы! 80 тоже немало, а потом молоком запиваете? или наедается?
ставлю банку в пиалу с кипятком
капнуть-это идея :016:(тока как неохота к молокоотсосу прикладываться :( руками не умею совсем)
в окиси цинка ничего плохого нет. Цинк вообще полезен :019:
Эхх :( Это ты его одеть не успела, когда на улицу выгнали? @@ глазастику! Чтоб не болел!
Неа, жалуюсь :)) Моя талия в любимые джинсы тоже плохо влезать стала :( Я сейчас хожу в тех, в которых в начале Б ходила, они мне были изначально великоваты.
Вот РОНО меня больше всех нервирует. А надо справку брать в поликлинике для РОНО, не знаешь?
Удачи в выборе трона! В какой поедете? В Южном Полюсе расцветки прикольные были. Мне там еще кроме моей понравилась морская тема с китом.
Ну, не успела одеть... хотя на улице пробыли совсем мало времени, быстренько в машину к Ане прыгнули! Спасибо за кулачки! Темпы нет, напоила сейчас очень теплой водой, ромашку заварила, надеюсь пронесет!
Справку брать надо, мы уже взяли.
В Южный Полюс поедем, а этот стульчик Chicco на колесиках?
воды 40-50
Ничего себе, сколько вы съедаете! Молодцы!
Мы пока по пол-банки цветной капусты едим.
Начинает есть, радуется сначала, думает это грушевое пюре,
а потом распробует и фуууууууу - передергивается :)) но ест!
Сейчас заметила: Артем начал отползать назад! :080:
*Miracle*
02.04.2010, 19:05
А мы сегодня пересели в прогулку!:support::004: потому что из люльки - выросли!:008:
В принципе узнавала. Основной вопрос - сделают ли этот возврат. Налоговые разных районов поступают по-разному :( Много отказов.
Вообще надо взять справку 2НДФЛ в бухгалтерии за весь прошлый год, заполнить декларацию 3НДФЛ (еще не делала, говорят, не очень сложно), сделать ксерокс договора и чека из роддома, взять в роддоме в договорном отделе лицензии на право ведения мед. деятельности и справку о стоимости лечения (уже взяла, там в какие-то часы, если что, позвони, уточни, я просто не помню) и копию твоей сберкнижки.
ты меня просто давно не видела :041:
Заполнить - не сложно! я умею! (заполняю каждый год - на имущественный вычет подаем уже 4 года) если что могу помочь!;)
Морошка-толстуха!????
ха-ха-ха-ха-ха:046::046::046:
а девушка худышка-красотка вчера напротив меня сидела-кто это был?? :016:
девочки, живущие на Васильевском!!! давайте погуляем вместе?
Всем приветик=))))))))))
девочки, привет!
мы купили PEG-PeREGO ARIA =)))
Нам понравилась, легкая, складывается/раскладывается одной рукой =))
:016::016::016:
Девочки ,у меня вопрос:
в 3 месяца нам делали прививку от полиомиелита (импорт), АКДС+гепатит= Бубо-кок (отечеств). Перенесли хорошо.
Сейчас у нас вторая прививка, вот думаю, какую делать, импортную или отечественную?!
но в 6 месяцев опять будет Бубо-кок...
Хочу услышать мнения...
и второй вопрос:
по очереди в поликлинике массаж дойдет до нас к 6 месяцам где-то, дополнительный за денежку нам никто не рекомендовал делать, все у нас в поряде, я даж у всех спрашиваю надо или нет, говорят, что оснований нет,если хотите,то делайете,как общеукрепляющий...
смотрю почти все на форуме делали/делают ) вот озадачена делать нам или нет?
А какие вы делаете сами дома упражнения с детками? может кто полезной ссылочкой поделится??
молодцы! 80 тоже немало, а потом молоком запиваете? или наедается?
ставлю банку в пиалу с кипятком
капнуть-это идея :016:(тока как неохота к молокоотсосу прикладываться :( руками не умею совсем)Ага, запиваем.
Я пока в подогревателе для дет.питания прямо в банке разогреваю. Просто думаю, 150 грамм - это ж больше 1 банки? Надо будет перекладывать значит во что-то или тоже в кипятке что ли разогревать...
ну можно ж совсем чуточку, каплю можно и рукой из себя выдавить :)
В Южный Полюс поедем, а этот стульчик Chicco на колесиках?
Сейчас заметила: Артем начал отползать назад! :080:
Ууу... :( Не хочу в поликлинику топааать... Мы у педиатра ни разу не были.
Ага, на колескиках, но на них есть стопоры, чтоб можно было сделать его не катающимся.
Лови, мама! ;) Поздравляю с новым навыком! :flower:
А мы сегодня пересели в прогулку!:support::004: потому что из люльки - выросли!:008:
Заполнить - не сложно! я умею! (заполняю каждый год - на имущественный вычет подаем уже 4 года) если что могу помочь!;)
Спасибо, Алена! :flower: Буду иметь ввиду ;) Я просто еще не садилась за это, только программу скачала.
Поздравляю с переездом! :support:
Морошка-толстуха!????
ха-ха-ха-ха-ха:046::046::046:
а девушка худышка-красотка вчера напротив меня сидела-кто это был?? :016:
Трансвестит Вася :fifa::065::))
всем привет!!! и добрый уже вечер!!!
пока вас дочитаешь стемнеет!:)))
с переворотами сегодняшних героев!:flower:
про фоты свадебные: я уже все распечатала трех форматов большие средние и куча мелких.... :(
альбом куплен теперь за дело надо взяться! :)
сегодняшний богатый на события день начался с того что папа-волшебник сгонял за 5 минут и принес форму 9! мы даже утреннюю гимнастику не успели закончить!
потом повез нас в УФМС чтоб дитя в паспорт вписать, а там очередь немеренна... а деть с нами спал конечно но все ж я мать-нелюблюстоять забила на это дело:) тк еще моячила в голове поездка в Мегу (наслушалась-насмотрелась на вас завидно ж...) а папик пол-дня взял, вот и прокатились мы до Меги!
какая ж там благодать в будень!!!!! погрузили малого в умную специально обученную тележку и давай по магазам гонять! а папик блин включил таймер у вас остался час, у вас осталось 40 минут, у вас осталось 15 минут...НУ не могу я так, а кто может??? короче поездка порадовала съеденным икеевским мороженным(обожаю его а морож вообще не ела с 22 ноября!!!), курточку мужу, носки сыну и мне МАЕЧКУ:))))))
кошмар короче хорошо только что день необычный...
Сашка молодец час смотрел по сторонам приглядывал себе шмотки а потом вырубился и проснулся только дома!
пободрились-порезвились мы на полу и опять неуемная гулящаа мать потащила дитя гулять:)))
и вот теперь-то он оторвался - час как вернулись, 3 часа как спит!
вот теперь я в мечтах когда ж отец возьмет отгул и свозит нас в мегу нормально... :)
PS кошмар я мать-писатель:)))) даже мать-строчитель! :)))
:)))
так ещё ведь и мать-фонатег
хотя школу гномов-то поди некогда штудировать со всеми гулянками :004:
*Miracle*
02.04.2010, 19:28
Спасибо, Алена! :flower: Буду иметь ввиду ;) Я просто еще не садилась за это, только программу скачала.
Поздравляю с переездом! :support:
спасибо!:flower:
ой разболталась а спросить забыла!!!!
девоньки а надо ребя в паспорт российский вписывать перед тем как загран делать????
и вообще для чего его надо вписывать?:)))
какое!!!! именно фонатег!!!! штудируем ежедневно за обедом(моим)!еще и на холодильнике картинки меняю раз в 2 дня как написано!!! :0007:
evrica2001
02.04.2010, 19:55
ужас, могу только посочувствовать:(
я бы озверела без печенек и других сладостей
вот я и зверею:( пока жую ещё марию и кукурузные палочки. но от обоих скоро воротить начнёт:(
Не зна...:009: Все мои мысли направлены на "что б такого съесть, чтобы похудеть"(с) :065:
Наташ, покрути хулахуп для талии и успокойся:) худеть тебе однозначно не надо, фотки я тоже видела, дада!:017:
а я сегодня в очередной раз встала на весы в зале - уже 44,70 с полотенчиком. я вечно голодная и нервная:(
*Miracle*
02.04.2010, 20:21
вот я и зверею:( пока жую ещё марию и кукурузные палочки. но от обоих скоро воротить начнёт:(
Наташ, покрути хулахуп для талии и успокойся:) худеть тебе однозначно не надо, фотки я тоже видела, дада!:017:
а я сегодня в очередной раз встала на весы в зале - уже 44,70 с полотенчиком. я вечно голодная и нервная:(
:010:
сделай топ в контакте в группе - очень удобно
напиши девочке с ником Natusia это моя подружка из вашего района
она ТОЧНО берет баранину
сошлись на меня - я думаю она возьмет тебя в корпорацию, все нужна компашка
у
цинк есть в детском креме
все ОК
крем это крем его ж не едят :001:
какое!!!! именно фонатег!!!! штудируем ежедневно за обедом(моим)!еще и на холодильнике картинки меняю раз в 2 дня как написано!!! :0007:
у, какие вы!! везде успевате! :0016:
а про паспорт - я почему-то решила, что надо для заграна и вписала на прошлой неделе
а ещё это, видимо, ещё для чего-то надо, потому что наша паспортистка, когда я к ней пришла во вторник за формой 9, спросила меня: вы уже сходили в милицию ре в паспорт вписать? а то у меня уже на вас запрос какой-то там пришёл из УФМС :016:
я не стала уточнять, что за запрос, так как вопрос как раз закрыла этот на неделе
ещё мне кажется, если ездить, например, на Украину, там погранцы всенепременно придерутся, если захотят
на Лабиринте навыбирала кучу из серии "Вперед, малыш"!!! Клевые вроде как... получу - расскажу!
Но там не все выгодно... Мини гончарный круг 1616, а я по инету тут же за 1450 нашла... :(
Пеши исчо! :))
А где ж его взять, этот хулахуп? :009:
Какое у тебя полотенце тяжелое! Наверное еще и мокрое после душа? :065:
искала себе седня хула-хуп .... в наличии были только 2 , 2,3 и 3 кг .... даже 2 кг мне показался ооочень тяжелым чтоб его на себе крутить :001:
искала себе седня хула-хуп .... в наличии были только 2 , 2,3 и 3 кг .... даже 2 кг мне показался ооочень тяжелым чтоб его на себе крутить :001:
Меня снесёт! :065:
Меня снесёт! :065:
вот и я о том же подумала .... когда его приподнимала :001: но сказали что они идут от 0, кг вродь как... вообщем буду искать полегче
evrica2001
02.04.2010, 21:43
у меня без дела пылится, хочешь, привезу?:065:
на Лабиринте навыбирала кучу из серии "Вперед, малыш"!!! Клевые вроде как... получу - расскажу!
Но там не все выгодно... Мини гончарный круг 1616, а я по инету тут же за 1450 нашла... :(
а нам папик купил книжку "Грузовичек" она на каких-то мягкихе5ка епкапспкампа (сын помог) мягких страничках, очччч нравится, а на ней написано Лабиринт! так вот я зашла посмотреть...
в детях он 311руб, а в лабиринте 195р!!!!!!!!! о как
МонА-мур
02.04.2010, 21:50
А я вот что смотрю :))
http://bebiki.ru/katalog/products/detskie-igrushki/igrovye-centry/combi-mnogofunkcionalnyj-detskij-centr-1595
Прям так пишут, что сразу хочется )))
Но надо ли?
http://bebiki.ru/katalog/products/detskie-igrushki/igrovye-centry/combi-mnogofunkcionalnyj-detskij-centr-1595
Но надо ли?
ты по-хоу спец по ненужностям :)) ....
ты попробуй годовлого или полуторогодовалого (во возрвсте старше молчу уже) усади-уложи в эту хрень для начала... что-то сомневаюсь что у тебя это получится:004: .... тем более за такие деньжища :001: всеравно что коляска новая
МонА-мур
02.04.2010, 22:02
ты по-хоу спец по ненужностям :)) ....
:)) Есть такое )))
у меня без дела пылится, хочешь, привезу?:065:
Хочуууу!! :080: Тем более уж тебе точно он пока не нужен ;) На самом деле мы сами можем даж заехать за ним. Даже завтра =)
Но надо ли?
Вы уже не от нуля ;)
Fortezia
02.04.2010, 22:05
блин как так?:flower: поправляйтеся! у нас прогулка сегодня не смотря на погоду 45минутная получилась - пошла в карусель за памперсами, она проснулась и всё в ор!!! Потрогала под комбезом её, ей там жарко! Блин в чём гулять:005: я ее не кутаю но совсем без комбеза как идти? что то я озадачилась.:009:
мы весенний комбез одеваем только на бодик с коротким рукавом:001:
девочки, привет!
у нас Жане 3 в 1
Очень компактно складывается
а разве можно столько?
По моему овощей к году нужно 80-100, фруктов 80-120, мяса 70, каши 150
Ведь объем молока и объем прикорма не тождественен
Нам например сказали пока всего есть по 40 грамм - не больше
т.е. 2 раза по 40- овощи40 и фрукты40
что вроде и есть максимум
http://www.gerber.ru/info.aspx?id=183
Но надо ли?
не, не надо
у меня у подружки была такая хрень
не пользовались совсем:(
ребенок туда не лег:004:
Indushka
02.04.2010, 22:07
Девочки-соседки, никто в воскресенье не пойдет в церковь Николая Чудотворца на Долгоозерную?
Мы поедем к 11.00. Сначала причастим Луку, потом освятим куличики-яйца:support:Буду рада увидеться:flower:
ну практически. ну или из-за сахара. да и вообще у нас же кроме аллергии ещё живот, а мучное на него доп. нагрузку даёт:(
вот про диету:
я даже из разрешенных продуктов не все ем из этого списка.
Девочки кто про фотографии говорил в нетпринте акция
В честь новой весны мы ПЕРЕКРАШИВАЕМ цены на все, что вы любите!
фотографии 10х15 за 2.89 вместо 3.39
самый популярный формат - минимальная цена! Даже не ищите, дешевле не бывает.
до 12го апреля!!!! Я свадебные наконец то напечатаю цена не плохая! Кате (marka) в своё время спасобо отдельное за ссыль!:flower:
спасиб за инфу:flower: будем печатать:)
:010: Я пока на 46 держусь. Но я есть больше стала. Макароны тертым козьим сыром посыпаю, два дня назад язык сварила, ела с хлебом. Одна целый язык захомячила:019: Без последствий:support:
МонА-мур
02.04.2010, 22:14
Вы уже не от нуля ;):065:
не, не надо
у меня у подружки была такая хрень
не пользовались совсем:(
ребенок туда не лег:004:
Вот ужас! Купить за кучу денег и даже не понадобится если :010:
А Аринке ведь не объяснишь: сиди тут, веСЧь хорошая :))
Надежда*
02.04.2010, 22:22
Да, решили с мужьями шашлык жарить! Мужья жарят, а мы болтаем и едим :))
+1 И я за выходной:014: Шашлычки:019::080:
и я, и я хочу:support::support::support:
;)Злата с появляющимися зубами стала ужасной капризулей, высаживаемся теперь изредка, с грудью хоть всегда:091:остальное просто писаем:005:, уже 4-ю ночь писаем во сне:010:полтора месяца спал сухим ребенок и нате:010:, мы пока не выездные...............а так хочется!:love::)
у вас зубки показываются? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегче все прошло
Но там не все выгодно... Мини гончарный круг 1616, а я по инету тут же за 1450 нашла... :( что то я там вперед малыш не нашла это что за серия такая? Это книги?
:065:
Вот ужас! Купить за кучу денег и даже не понадобится если :010:
А Аринке ведь не объяснишь: сиди тут, веСЧь хорошая :))
Ага! Мы в качельке только под настроение сидим а в такую то штуку точно не ляжешь!
у, какие вы!! везде успевате! :0016:
а про паспорт - я почему-то решила, что надо для заграна и вписала на прошлой неделе
а ещё это, видимо, ещё для чего-то надо, потому что наша паспортистка, когда я к ней пришла во вторник за формой 9, спросила меня: вы уже сходили в милицию ре в паспорт вписать? а то у меня уже на вас запрос какой-то там пришёл из УФМС :016:
я не стала уточнять, что за запрос, так как вопрос как раз закрыла этот на неделе
ещё мне кажется, если ездить, например, на Украину, там погранцы всенепременно придерутся, если захотят
а чего нужно для вписание для загран паспорта?????ГРАЖДАНСТВО?
Надежда*
02.04.2010, 22:34
Че-то измерила я талию... :001: Кажется, пора завязывать с печеньем Мария :005:
У меня еще 2 камня на плечах и еще один думаю, положить ли на плечи: сейчас начала заниматься вопросом детской карты и пособия (справки с бухгалтерий собираю), а еще РОНО и думаю, заморочиться ли налоговым возвратом... :009:
про талию - не верю;)
такая красавица-стройняшка на фотках:flower:
а про камни - удачно тебе их разбросать;):flower:
у тебя же платные роды были - заморочься,деньги лишними не бывают:065:
К весу-то всего +1 кг, но видимо весь на талии. Стройняшей с талией 72 не бывает :010: Я скоро буду, как в анекдоте: "где будем приталивать". Особенно это актуально, учитывая отсутствие груди.
да ладно...врет твой сантиметр:065:
Надежда*
02.04.2010, 22:38
что то я там вперед малыш не нашла это что за серия такая? Это книги?
Оль, потеряла твой пост про мясо...но если бы мне кто-нибудь доходчиво объяснил.как с кроликом быть с самого начала (разделка-готовка и т.д.),я бы взяла пару кг
т.к. когда-то где-то ела - понравилось:019:
pryani4ek
02.04.2010, 22:44
Во, че-то все худеют, а я ... :001:
Я тож давно решила. *сказала она, доедая пачку кукурузок* :019:
Не, в роно наш папа потеряется, низзя его туда пускать.
:
я поближе к лету начну думать чтоб съесть,чтобы похудеть:))
спс за инфу.буду иметь ввиду;)(еще один плюс,что договор специально на мужа подписывали,чтоб он потом в налоговую и топал:))_
Ну, не успела одеть... хотя на улице пробыли совсем мало времени, быстренько в машину к Ане прыгнули! Спасибо за кулачки! Темпы нет, напоила сейчас очень теплой водой, ромашку заварила, надеюсь пронесет!
:
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!
много ль надо маленькому,чтоб простыть:(
когда я голодная,я тоже нервная:))прекрасно понимаю тебя,эт не дело-диеты такие:015:
а что с аллергологом у вас,не ходили?
а я читала отзывы,что как раз 2 и 3 кг самые эффективные для талии.;)я периодически кручу утяжеленный обруч,но он наверное от силы до кг дотянет.надо б на постоянные тренировки выходить:093::048:
Девочки-соседки, никто в воскресенье не пойдет в церковь Николая Чудотворца на Долгоозерную?
Мы поедем к 11.00. Сначала причастим Луку, потом освятим куличики-яйца:support:Буду рада увидеться:flower:
:
не,я пас..мы болеем ведь:(
ава зачет,просто супер!!!(мне предыдущая не нравилась)
а развивалки вэтом возрасте книжки разные,пищалки,шуршалки,мигалки и звенелки!;)
:017:спасибо фотографу saf-irina)))
уф, а я уж напугулась, что надо ещё чем-то кроме пищалок-звенелок-картинок озаботиться:065:
Надежда*
02.04.2010, 22:48
а я читала отзывы,что как раз 2 и 3 кг самые эффективные для талии.;)я периодически кручу утяжеленный обруч,но он наверное от силы до кг дотянет.надо б на постоянные тренировки выходить:093::048:
я тоже думала приобрести.т.к. все никак не вернуться к 55 см в талии...но правда уже 58...и все.встало:005:
но увидев этот обруч вживую поняла,что в нашей тесной квартирке с ним не развернешься
я не пью - мне худеть надо:( Довольствуюсь просто витаминами...
блин, я бы тоже похудела)
но она вкусненькая оказалась))))
У меня тоже предпочитает левую...
Может из-за того, что сердце слева бьется, а справа нет? :009:
На самой банке написано должно быть. По-моему 2 столовые ложки на стакан воды.
А кто вам ее выдает? Педиатр? Просить надо или сами предлагают?
Как приготовить написано, а вот КАК ЧАСТО ПИТЬ - нет((
ПЕдиатр сама предложила. дали аж 4 банки)
На банке написана дозировка.
мне тоже дали, только пить я ее не могу.:))
А мне понравилось)))):)
Поэтому и боюсь переборщись.
pryani4ek
02.04.2010, 22:48
Марка!!!а я тебя с коляской сегодня видела мирно гуляющую вдоль домов на комендантском:004:ты теперь в чем-то черном.;)подходить не стала,т.к бежала в аптеку за анафероном и за клюквой:019:заразить вас не хочется,поэтому просто посмотрела вслед:))
что то я там вперед малыш не нашла это что за серия такая? Это книги?
Классная серия! 0+
http://www.labirint.ru/series/15224/
Надежда*
02.04.2010, 22:49
:017:спасибо фотографу saf-irina)))
да-да,и я обратила внимание на новую аву - класс!
pryani4ek
02.04.2010, 22:51
я тоже думала приобрести.т.к. все никак не вернуться к 55 см в талии...но правда уже 58...и все.встало:005:
но увидев этот обруч вживую поняла,что в нашей тесной квартирке с ним не развернешься
55 см:010:
да даже 58:010::010::010:
не...не пойду за сантиметром сейчас...а то потом расстроюсь и не усну:065:
evrica2001
02.04.2010, 22:53
Хочуууу!! :080: Тем более уж тебе точно он пока не нужен ;) На самом деле мы сами можем даж заехать за ним. Даже завтра =)
Вы уже не от нуля ;)
у меня он стоит уже не первый год. чтоб не смотрел с укоризной, поставила в угол и завалила вещами, так что он абсолютно свободен:)))
тока он у меня металлический, если что. т.е. есть вероятность поначалу синяков насажать на боках:)
заезжайте, буду рада видеть! завтра буду отлучаться с часу до 2х примерно и с 5ти до 6ти. ну, звони, в общем, договоримся!:014:
Девочки, а я в закупке заказала Хула-Хуп. Всего 390 р.
evrica2001
02.04.2010, 22:59
я даже из разрешенных продуктов не все ем из этого списка.
:010: Я пока на 46 держусь. Но я есть больше стала. Макароны тертым козьим сыром посыпаю, два дня назад язык сварила, ела с хлебом. Одна целый язык захомячила:019: Без последствий:support:
ну да, список несколько странноват. там и кефир разрешают, а мне в устной форме его запретили чуть ли не в первую очередь.
я язык как-то недолюбливаю. а макароны с сыром у меня сегодня в меню как раз. немножко ольтермани потёрла.
[QUOTE=Indushka;41633455]Девочки-соседки, никто в воскресенье не пойдет в церковь Николая Чудотворца на Долгоозерную?
Мы если и пойдем, то после 12-ти.
Надежда*
02.04.2010, 23:00
да...дешевый какой-то совсем,молодец:flower:
evrica2001
02.04.2010, 23:07
когда я голодная,я тоже нервная:))прекрасно понимаю тебя,эт не дело-диеты такие:015:
а что с аллергологом у вас,не ходили?
ага, учитывая то, что я вообще по жизни очень люблю пожрать, особенно на ночь глядя, то в последнее время просто зверею уже от того, что перекусить нечем.
к аллергологу ходили, я писала где-то выше. в целом - ничо нового. пьём-мажем супрастин-фенистил, мне впаяли диету в очередной раз и через месяц явка.
Indushka
02.04.2010, 23:11
Наташ,а ты про прикорм у аллерголога не спрашивала?
evrica2001
02.04.2010, 23:15
Наташ,а ты про прикорм у аллерголога не спрашивала?
неа, но я его до 6 мес. не планировала. а нам явку назначили через месяц, как раз почти к 6 месяцам, там и спрошу, наверное...
у нас в магазине 2-х кг-е 2000р стоят :001: ... атут в закупке он 900гр, но я себе с магнитами хочу .... а еще седня видела с пупырками аж в 3 ряда, классный но он вообще 3000р стоит:001::010:
а разве можно столько?
У меня перед носом лежит пособие по прикормам нестле, там в 4-5 мес. рекомендовано до 100 грамм овощей, а в 5-6 уже до 100-150 :009: С кашами тоже запутка: в 5-6 то 100 рекомендуют, то 150. Фруктов до 20 + 5-10 мл сока фруктового.
про талию - не верю;)
такая красавица-стройняшка на фотках:flower:
да ладно...врет твой сантиметр:065:
а про камни - удачно тебе их разбросать;):flower:
у тебя же платные роды были - заморочься,деньги лишними не бывают:065:
Может, и правда не с той стороны сантиметр взяла? :046:
Спасибо! ;) Буду стараться. Пока больше всего напрягает поход в полуклинику за справкой для РОНО :010:.
Скорее всего заморочусь, просто есть вероятность, что я это буду делать ближе к осени (там все равно это в течение длительного срока можно делать).
55! :010: Дюймовочка! :love: Да даже 58! Я о такой талии только мечтать могу! У меня даже до родов около 64 было. :005:
Как приготовить написано, а вот КАК ЧАСТО ПИТЬ - нет((
ПЕдиатр сама предложила. дали аж 4 банки)
Я пила раз в день по стакану (1 порция).
у меня он стоит уже не первый год. чтоб не смотрел с укоризной, поставила в угол и завалила вещами, так что он абсолютно свободен:)))
тока он у меня металлический, если что. т.е. есть вероятность поначалу синяков насажать на боках:)
заезжайте, буду рада видеть! завтра буду отлучаться с часу до 2х примерно и с 5ти до 6ти. ну, звони, в общем, договоримся!:014:
Ура! Завтра заедем, освободим твой угол :)) Скорее всего тогда к 6-ти где-то, совместим поездку с Анюткиным сном ;) Ну созвонимся еще завтра.
Fortezia
02.04.2010, 23:26
крем это крем его ж не едят
богащение рациона младенцев цинком способствует снижению уровня заболеваемости пневмонией, диареей и уменьшает показатель смертности
* Ученые склонны считать, что именно у детей раннего возраста наиболее часто встречается недостаток цинка. Доктор Abdullah Brooks из международного центра по исследованию диареи в Бангладеш отмечает, что смертность от пневмонии в результате применения добавок цинка снижалась на 85%. В течение 12 месяцев 1,665 детей из семей бедняков в возрасте от 60 дней до 12 месяцев получали 60 мг цинка еженедельно. Отмечено, что профилактическое применение цинка не только снижает заболеваемость и смертность у детей раннего возраста, но и уменьшает расходы на оказание медицинской помощи, уменьшает заболеваемость, а так же повышает качество жизни детей из малообеспеченных семей. Кроме того, профилактическое применение цинка снижает и количество случаев недееспособности вследствие снижения слуха. Пневмония и диарея, наиболее частые причины смерти в слаборазвитых странах. Данная патология являлась причиной двух миллионов смертей в 2000 - 2003 годах. Особенно уязвимой группой являются дети в возрасте до двух лет. http://www.medscape.com/viewarticle/511514 Zinc Supplementation May Reduce Pneumonia, Diarrhea, and Mortality in Children по материалам Aug. 23 Early Publication issue of The Lancet
pryani4ek
02.04.2010, 23:28
ага, учитывая то, что я вообще по жизни очень люблю пожрать, особенно на ночь глядя, то в последнее время просто зверею уже от того, что перекусить нечем.
к аллергологу ходили, я писала где-то выше. в целом - ничо нового. пьём-мажем супрастин-фенистил, мне впаяли диету в очередной раз и через месяц явка.
так а анализы может платно сдать??иначе как узнать на что аллергия???:016:так может и ветром тебя потом начнет уносить:005:
ой, девочки... накупила на 2000 р. в Лабиринте... мужу уже "сделала большие глаза" :))
следующее по плану - заказать тучу фоток в нетпринте :)))
evrica2001
02.04.2010, 23:32
Ура! Завтра заедем, освободим твой угол :)) Скорее всего тогда к 6-ти где-то, совместим поездку с Анюткиным сном ;) Ну созвонимся еще завтра.
ок, договорились!:053:
evrica2001
02.04.2010, 23:35
так а анализы может платно сдать??иначе как узнать на что аллергия???:016:так может и ветром тебя потом начнет уносить:005:
сказали, что пока рано анализы сдавать, слишком мелкий:( но если через месяц интенсивного лечения не будет никакого улучшения, тогда уже будут обследовать. хотя я в эти обследования не очень верю, сама в своё время находилась - толку ноль.:005:
Оль, потеряла твой пост про мясо...но если бы мне кто-нибудь доходчиво объяснил.как с кроликом быть с самого начала (разделка-готовка и т.д.),я бы взяла пару кг
т.к. когда-то где-то ела - понравилось:019:
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41637743&postcount=8074 я написала что возьму мясо кролика в частности 3 кг(это ноги!!!) разделывать не надо кинул да туши! Еще я там хочу говяжью вырезку взять, всё мясо там отменного качества - ГЛУБОКОЙ заморозки. Галя вот тоже хотела а потом узнала что мясо мороженное и засомневалась! А чем хуже мороженное я не знаю!
У нас тоже не всегда парное продают!:ded: в Карусели как то стояли с мужем за свежей рыбой и САМА продавец сказала что вся та рыба что типо только что плавала это ничто иное как РАЗМОРОЖЕННАЯ рыба, так как все филе приходят брикетами оттаиваются и выкладываются на витрину в ледяную крошку. Я тогда была сильно удивлена и спросила и форель размороженная, на что был ответ А КАК ВЫ ХОТЕЛИ!? :010: Я была разачарована - думала рыбу эту не морозят хоть! Частично так поступают и с мясом.... А мы наивные идем смотрим на красивые оттаянные куски и думаем что это парное мясо:073::wife:
pryani4ek
02.04.2010, 23:43
сказали, что пока рано анализы сдавать, слишком мелкий:( но если через месяц интенсивного лечения не будет никакого улучшения, тогда уже будут обследовать. хотя я в эти обследования не очень верю, сама в своё время находилась - толку ноль.:005:
ну..так же тоже не дело..ничего не кушать:(
evrica2001
03.04.2010, 00:04
ну..так же тоже не дело..ничего не кушать:(
согласна:( я просто хочу дождаться, когда у него щёки сойдут хоть раз окончательно и потом потихоньку начну разнообразить. ну тоже же не дело, что уже 2,5 месяца они красные. и ни туда, ни сюда:( за всё это время не было ни дня, чтоб прошло это дело совсем.
pryani4ek
03.04.2010, 00:10
согласна:( я просто хочу дождаться, когда у него щёки сойдут хоть раз окончательно и потом потихоньку начну разнообразить. ну тоже же не дело, что уже 2,5 месяца они красные. и ни туда, ни сюда:( за всё это время не было ни дня, чтоб прошло это дело совсем.
а ты свеклу не ешь?:009:
ДАШУЛЬКА**
03.04.2010, 00:54
Девули, всем привет!
Блина, как вы строчите!
Фотки в Дарах просто супер!!! Все мамульки такие красивые, просто загляденье! А малыши...слов нет! Молодцы, что собрались! а как детки друг на друга реагировали?
Вы тут опять сантиметры - килограммы считаете - не сыпьте соль на ранууууууу....
Про МДМил маму - ее можно 2 стакана в день.
Девочки, кто в лабиринте заказ делал скажите, куда вставлять этот код, что б его?
Девули, всем привет!
Блина, как вы строчите!
Фотки в Дарах просто супер!!! Все мамульки такие красивые, просто загляденье! А малыши...слов нет! Молодцы, что собрались! а как детки друг на друга реагировали?
Вы тут опять сантиметры - килограммы считаете - не сыпьте соль на ранууууууу....
Про МДМил маму - ее можно 2 стакана в день.
Девочки, кто в лабиринте заказ делал скажите, куда вставлять этот код, что б его?
когда заказ оформлять будете, там на каком-то этапе попросят вставить его :flower::flower:
ДАШУЛЬКА**
03.04.2010, 01:12
Спасибо, я уже нашла. Просто они пишут: вставьте код в поле авторизация, а у меня нет такого слова на экране. когда я нажала Выход, оно и нарисовалось. в общем все по-русски...(а смайлы только у меня не работают?)
я мать-нелюблюстоять
я мать-писатель:)))) даже мать-строчитель! :)))
ржунимагу :)):)):flower:
какой такой зал? ты чего еще и на фитнес пошла? :073: так мы тебя совсем потеряем :015:
а разве можно столько?
:106::106::106::106::106:
я ж не сама придумала :( нам дохтор так рекомендовал
ааааа... где истина??????
пошла рыть инет...
пишут...
В граммах
7 месяцев. Фрукты – 60 гр., овощи – 150 гр., каша – 150 гр.
8 месяцев. Ф. - 70, О. - 170, К. - 150
9 месяцев. Ф. - 80, О. - 180, К. - 180
12 месяцев. Ф. - 90-100, О. - 200, К. – 200.
Постепенно объем доводится до 50-100 мл, убедившись, что все в порядке можно попробовать дать другой овощ.
Введение овощного пюре необходимо начинать с одного вида овощей, далее используется двухкомпонентное пюре, а затем и смесь из овощей. Овощные пюре начинают вводить с 5 г (1 чайная ложка) и постепенно за 5-7 дней увеличивают объем пюре до 100-135 г в день в 4 месяца, до 150 г в 5-6 месяцев, до 180-200 г в 9-12 месяцев.
Каши начинают вводить с 5 г (1 чайная ложка) и постепенно за 5-7 дней увеличивают объем до 150 г в день в 4 месяца, до 180 г в 7-8 месяцев, до 180-200 г в 9-12 месяцев.
Здоровым детям мясное пюре дают, начиная с 5 г, постепенно увеличивая объем чистого мяса до 30 г в 6 месяцев, до 50 г в 8-9 месяцев и 60-70 г в 9-12 месяцев.
мнения расходятся... вот ломай теперь голову :(
Марка!!!а я тебя с коляской сегодня видела мирно гуляющую вдоль домов на комендантском:004:ты теперь в чем-то черном.;)подходить не стала,т.к бежала в аптеку за анафероном и за клюквой:019:заразить вас не хочется,поэтому просто посмотрела вслед:))
:102:ага
мы было дело ломанулись круг возле школы сделать, вам в окошки помахать :)), там такой ахтунг, скорей бы все совсем расстаяло:091:, а то из-за подобных луж с мокрым снегом ни на Долгоозерную, ни в Юнтолово не пойти. от Комендани уже тошнит (потому ребенок все больше гуляет на балконе :008: но вечером выхожу свои мозги проветрить)
а пару дней назад мы также и там же видели нелёк, выныривающую из арки в свой подъезд :))
Классная серия! 0+
http://www.labirint.ru/series/15224/
у нас есть одна такая :support: "мой день"
мне и детю нра
55! :010: Дюймовочка! :love: Да даже 58! Я о такой талии только мечтать могу! У меня даже до родов около 64 было. :005:
я поняла, почему Надюша и в -20 в платьях :)) на такую осиновую талию не шьют штанов :)):)):))
все уже свою талию измеряли, надо и мне для статистики померить завтра :)):)):)) есть 70 али нету :))
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41637743&postcount=8074 я написала что возьму мясо кролика в частности 3 кг(это ноги!!!) разделывать не надо кинул да туши! Еще я там хочу говяжью вырезку взять, всё мясо там отменного качества - ГЛУБОКОЙ заморозки. Галя вот тоже хотела а потом узнала что мясо мороженное и засомневалась! А чем хуже мороженное я не знаю!
У нас тоже не всегда парное продают!:ded: в Карусели как то стояли с мужем за свежей рыбой и САМА продавец сказала что вся та рыба что типо только что плавала это ничто иное как РАЗМОРОЖЕННАЯ рыба, так как все филе приходят брикетами оттаиваются и выкладываются на витрину в ледяную крошку. Я тогда была сильно удивлена и спросила и форель размороженная, на что был ответ А КАК ВЫ ХОТЕЛИ!? :010: Я была разачарована - думала рыбу эту не морозят хоть! Частично так поступают и с мясом.... А мы наивные идем смотрим на красивые оттаянные куски и думаем что это парное мясо:073::wife:
частично мягко сказано :ded:
ой, девочки... накупила на 2000 р. в Лабиринте... мужу уже "сделала большие глаза" :))
следующее по плану - заказать тучу фоток в нетпринте :)))
Не забудь потом в нетпринте распечатать фото "больших глаз" :))
богащение рациона младенцев цинком способствует снижению уровня заболеваемости пневмонией, диареей и уменьшает показатель смертности
Спасибо за информацию из хорошего источника :flower:
я поняла, почему Надюша и в -20 в платьях :)) на такую осиновую талию не шьют штанов :)):)):))
Точно! :046::046::046::046:
Не забудь доложить завтра о результатах измерений! :073:
из-за подобных луж с мокрым снегом ни на Долгоозерную, ни в Юнтолово не пойти. от Комендани уже тошнит (потому ребенок все больше гуляет на балконе :008: но вечером выхожу свои мозги проветрить)
и мы и мы жаждем растаивания снегов немерянных!!!! проезжали на машинке мимо долгоозерной - подтверждаю ахтунг полный!!!! в юнтолово страшно заглянуть:)
а я сегодня гуляла как приличная мамочка! в полуботиках на каблуке(скорее каблучке)!!!!!!!!! не одевала каблуков не помню с когда!!!!! а именно эти с прошлой весны!
так вот тратуары подсохли все отлично, но я все же нашла лужицу и каково же было мое удивление когда ноге стало мокреть.....не помню такого давно, но мой ботик просил прикорм, а конкретно каши:)))) потом энергично ломанула домой и деть догуливал на балконе!
теперь думаю толи ботинки реально старые, толи они за год соскучились по мне, толи рассохлись ввиду не использования, но нравятся они мне может заклеить :)))))
а еще вспомнила!!!!
гуляла в курточке которую купила осенью для животика, вот теперь бы мне с кем-нибудь посоветоваться как она со стороны реально беременная или нормуль в стиле долли(вроде так называется когда от груди расклешается)
ладно всем деткам волшебных снов а мамам спокойной ночи
PS опять разошлась мать-поклавишамстучать:)))
вот теперь бы мне с кем-нибудь посоветоваться как она со стороны реально беременная или нормуль в стиле долли(вроде так называется когда от груди расклешается)
ладно всем деткам волшебных снов а мамам спокойной ночи
PS опять разошлась мать-поклавишамстучать:)))
вешай фото, посоветуемся :))
evrica2001
03.04.2010, 10:22
а ты свеклу не ешь?:009:
перестала уже давненько:(
evrica2001
03.04.2010, 10:25
какой такой зал? ты чего еще и на фитнес пошла? :073: так мы тебя совсем потеряем :015:
на пилатес бегаю, пока ребёнок с дедом-бабой гуляет. шоб спина не развалилась совсем. я бы лучше на йогу, но она в неудобное время и долго - 1,5 часа. столько времени у меня нету:(
evrica2001
03.04.2010, 10:27
когда у меня была талия 60, я тоже не могла на себя штанов найти:065: хорошо, что существуют ещё джинсы на бёдрах. это был единственный реальный вариант. ну или детский отдел.:105:
Девочки! Какие вы молодцы!!!! Хула-хуп крутите.... я тоже хочу, но НЕ УМЕЮ.... :(
МонА-мур
03.04.2010, 10:57
Мда :))
Какие-то цЫфры нереальные для меня :065:
Я прям засмущалась )))
И вешу многА, и талия - понятие весьма условное )))
Денискин_ангелочек
03.04.2010, 11:08
Всем привет!мой кривой сантиметр показал 68 см, мда...... и животик такой подушечкой висит...............хочу на пилатес, танцы!!!!!!
МонА-мур
03.04.2010, 11:13
Живот :( После кесарева не хочет убираться :(
Как ни пыхчу :(
на пилатес бегаю, пока ребёнок с дедом-бабой гуляет. шоб спина не развалилась совсем. я бы лучше на йогу, но она в неудобное время и долго - 1,5 часа. столько времени у меня нету:(
Девочки! Какие вы молодцы!!!! Хула-хуп крутите.... я тоже хочу, но НЕ УМЕЮ.... :(
Всем привет!мой кривой сантиметр показал 68 см, мда...... и животик такой подушечкой висит...............хочу на пилатес, танцы!!!!!!
Девочки всем приветики, когда вы все успеваете - пилатес, танцы ))) Мечта!:016: Так хочется уже выбраться куда-нить и привести себя в форму более менее, а то пуз висит - и пока на ГВ вообще забыть о диете можно:065:
*Miracle*
03.04.2010, 11:18
Всем привет!
*Miracle*
03.04.2010, 11:21
смотрю все решили талиями померятся...замерила свою...62см:008: какая была до беременности - не помню:065:
И я замерилась :)
68.....
Может надо было ДО завтрака мерить??))))))))))))
Денискин_ангелочек
03.04.2010, 11:28
И я замерилась :)
68.....
Может надо было ДО завтрака мерить??))))))))))))
да-да-да:073:, я тож после мерила:)):004:
а у меня нет сантиметра, так спокойней для моей нервной системы!:004:
Живот :( После кесарева не хочет убираться :(
Как ни пыхчу :(
живот после кс...вообще плохо уходит.... у меня прошлый раз мешком висел к году ушел....
а сейчас наверное у мене кусочек кожи отрезали:))раз 2 шва теперь не висит:008::008::008:
Девочки всем приветики, когда вы все успеваете - пилатес, танцы ))) Мечта!:016: Так хочется уже выбраться куда-нить и привести себя в форму более менее, а то пуз висит - и пока на ГВ вообще забыть о диете можно:065:
я тож с мая возращаюсь на фитнес:073:
Денискин_ангелочек
03.04.2010, 11:38
а у меня нет сантиметра, так спокойней для моей нервной системы!:004:
:))и у меня нет, мерила рулеткой:004:
А я Икеевским сантиметриком:))
pryani4ek
03.04.2010, 11:44
всем доброе утро!!!в связи с обострившийся эпидемией простуды был назначен карантин и папа со своими соплями был отправлен спать в другую комнату:004:
как же хорошо я поспала..:))даже доча оценила.она до 6утра спала в своей кроватке.это с учетом того,что я ее положила спать около 21.:017:
так что теперь иногда буду завидовать тем,кто спит без пап:))
Морошка!!!!я это...талию измерила сегодня:(
я с тобой:099:иу меня лишний кг и 72:0007:см...:010:
уйду в похудательный топик:)):084:
:102:ага
мы было дело ломанулись круг возле школы сделать, вам в окошки помахать :)), там такой ахтунг, скорей бы все совсем расстаяло:091:, а то из-за подобных луж с мокрым снегом ни на Долгоозерную, ни в Юнтолово не пойти. от Комендани уже тошнит (потому ребенок все больше гуляет на балконе :008: но вечером выхожу свои мозги проветрить)
а пару дней назад мы также и там же видели нелёк, выныривающую из арки в свой подъезд :))
да у школы вообще....я даже пошла в обход,хоть и без коляски была:004:там теперь наверное никто пока не гуляет.а у тебя Рита в чем из одежды сейчас гуляет?
она еще и на пилатес успевает:010:
я и думаю,что ты так шикарно выглядишь;)молодец!
а про свеклу-я после роддома ела сначала-все оки было,а потом купили-и у Леры красные щечки стали сразу:(то ли свекла такая,то ли что...
А я Икеевским сантиметриком:))
:0005: Рулеткой я тока ребятенка мерила, а вот себя как-то не приходилось!:073:
evrica2001
03.04.2010, 11:47
счаз в передаче "Главна дорога" рассказывали про детские кресла. пришли к вываду, что кресла с пятиточечными ремнями, установленные по ходу движения, могут оставить ребёнка без наследства:( или привести к перелому костей таза. поэтому более безопасными считаются крепоения крест-на-крест или со столиком. и вообще сказали до 4х лет устанавливать против хода движения. а я думала против хода только младенчиков возят...
Морошка!!!!я это...талию измерила сегодня:(
я с тобой:099:иу меня лишний кг и 72:0007:см...:010:
уйду в похудательный топик:)):084:
И мне туда же надо ))))) :wife: Выгоните меня туда,:065: а?:091:
счаз в передаче "Главна дорога" рассказывали про детские кресла. пришли к вываду, что кресла с пятиточечными ремнями, установленные по ходу движения, могут оставить ребёнка без наследства:( или привести к перелому костей таза. поэтому более безопасными считаются крепоения крест-на-крест или со столиком. и вообще сказали до 4х лет устанавливать против хода движения. а я думала против хода только младенчиков возят...
А мы ещё не выезжали на машине никуда, тока завтра собиремся в пригород на Пасху к мамуленции!:support: Будет дебют;)
evrica2001
03.04.2010, 11:50
а про свеклу-я после роддома ела сначала-все оки было,а потом купили-и у Леры красные щечки стали сразу:(то ли свекла такая,то ли что...
дык всего пару недель как начала ходить. теперь зато не успеваю убирать и готовить:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.