PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Indushka
08.04.2010, 23:53
девочки, что делать с телефоном, на который пописал малыш... ?:005:
никого не слышу теперь...

:046::046::046: как это он умудрился:046:

:)) мне тож было смешно, пока не позвонили по важному вопросу а я нихрена не слышу... :008:

девочнки, никто не хо заказать классные босоножки? есть 35 и 37 размер... хорошо с джинсиками летом таскать :073: 600 с чем-то руб!

всех мини-именинников с 5 месяцами!!!:flower:

Я хочу 35 размер. Кинь ссылкой

спасибо всем за поздравления, нам приятно!
а я прям вся в расстройстве от нашей аллергии. ну что ж такое, мне кажется, ещё хуже стало за последние пару дней. и это на фоне приёма антигистаминов и мазюкания фенистилом! из нового поела только пару ксочков ржаного хлеба. ну не на это же? что ж за хрень то такая, что даже с лекарствами не хочет улучшаться:(

:005: У нас вроде все лучше и лучше ттттт Вы пропили от дисбака?

Девчонки, помните я рассказывала, что нам в лобовое стекло 3 раза выстрелили ночью?
так вот - это просто какой-то маньяк!!! дело завели в милиции!!! Т.к. он еще одной машине продырявил лобовое, и там девочка не то что мы, лентяи, она сходила и написала заяву! А прошлой ночью так вообще выстрелили молодому человеку на мотоцикле в спину!!!! понятно, что пневматика, но все-таки!!! Стреляет ночью и откуда-то со второго подъезда... Словом, у нас в доме живет. ужысссс.

:015::015::015: вот кому-то делать нечего

Надежда*
08.04.2010, 23:54
У нас уже второй зубик прорезался!!!:support::support::support:

.
зубастикам букетик:flower:
а мы беззубые, но зато с прической:065:

:))

разобрать поскорее и просушить
если нокио, то, возможно, просохнет и будет работать
насчёт остальных не знаю :016:
+мульон! главное - разобрать... там уж как повезет

а я прям вся в расстройстве от нашей аллергии. ну что ж такое, мне кажется, ещё хуже стало за последние пару дней. и это на фоне приёма антигистаминов и мазюкания фенистилом! из нового поела только пару ксочков ржаного хлеба. ну не на это же? что ж за хрень то такая, что даже с лекарствами не хочет улучшаться:(

может уже тогда проще сдать кровь на аллергены? ты тогда будешь знать,что тебе можно и что нельзя...ну и соответственно и малышу тоже

Девчонки, помните я рассказывала, что нам в лобовое стекло 3 раза выстрелили ночью?
так вот - это просто какой-то маньяк!!! дело завели в милиции!!! Т.к. он еще одной машине продырявил лобовое, и там девочка не то что мы, лентяи, она сходила и написала заяву! А прошлой ночью так вообще выстрелили молодому человеку на мотоцикле в спину!!!! понятно, что пневматика, но все-таки!!! Стреляет ночью и откуда-то со второго подъезда... Словом, у нас в доме живет. ужысссс.
:001: страшно ......за вас:005:

Lakka
08.04.2010, 23:55
Аня! и мне расскажи я как раз собралась бааальшой заказ делать. Девочки, Что за скидка выходного дня я не нашла что то!? Нашла только ЖЖ и какой то код.

Я не Аня, но могу сказать, что мне понравилось.
Очень понравилась Дюймовочка издательства Махаон.
http://www.labirint.ru/books/123367/ вот этот Ежик в тумане симпатичный: он типа "книжка-малышка", маленького формата, но с картинками и качественный.
Скидка выходного дня - это 3% дополнительно. Бывает в одни из выходных месяца, заранее неизвестно, в какие.

Надежда*
08.04.2010, 23:56
:046::046: я терь красивый и ухоженный гей:073:
фото в студию:support::support::support:

Шариков
09.04.2010, 00:04
:001: страшно ......за вас:005:
вот-вот... мне прямо уже страшно за Машу, она иногда бегает в магазин сама (в нашем доме).
Хотя он у нас, наверное, ночной маньяк. Днем-то мозгов пока хватает не палить!
Я не Аня, но могу сказать, что мне понравилось.
Очень понравилась Дюймовочка издательства Махаон.
http://www.labirint.ru/books/123367/ вот этот Ежик в тумане симпатичный: он типа "книжка-малышка", маленького формата, но с картинками и качественный.
Скидка выходного дня - это 3% дополнительно. Бывает в одни из выходных месяца, заранее неизвестно, в какие.

Я распишу все, как только Валера сделает большой комп. Я от своего маленького что-то отвыкла уже... :)) Но понравилось все! Серия 0+ (чуть ниже написано от 6 мес :)))) - хорошая! У совсем маленьких книжек страницы не картонные, а поролоновые. Из-за этого книжки легкие и удобнокусаемые :)))

evrica2001
09.04.2010, 00:10
:005: У нас вроде все лучше и лучше ттттт Вы пропили от дисбака?

рада за вас, Даш! хоть у кого-то лучше...
от дисбака давно пропили. потом хилак пропили. бифидумбактерин уже недели две даю. с животом более-менее стало, а аллергия - ужасужас.

может уже тогда проще сдать кровь на аллергены? ты тогда будешь знать,что тебе можно и что нельзя...ну и соответственно и малышу тоже
:

в нашем возрасте это непоказательно, аллерголог сама так сказала. да и читаю сейчас, что раньше 3 лет вообще нет смысла делать аллергопробы.

читаю счаз тему про аллергию, волосы шевелятся, какие там ужасы расписывают. уже подумываю искать гомеопата. хуже точно не будет, но может хоть что-то в лучшую сторону сдвинется* правда, пока не представляю, сколько это может стоить...

Надежда*
09.04.2010, 00:17
в нашем возрасте это непоказательно, аллерголог сама так сказала. да и читаю сейчас, что раньше 3 лет вообще нет смысла делать аллергопробы.

...
да?
а почему?
просто у меня тьма знакомых именно после этих всех проб смогли очистить кожу малышам...т.к. перестали есть то,на что реакция

Люcи
09.04.2010, 00:21
Индюша- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525473 они в конце:008:

*Miracle*
09.04.2010, 00:26
удачи вам на борьбу с аллергией @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошла уже!!!
ПыСы. Мы тоже еще не вылечили - как же это все долго:005:

:001::001::001:

mite
09.04.2010, 00:34

млииин, что ж за напасть такая :091:
я бы уже озверела от голода. ну а главное, конечно не это, а то, что малыша жалко :(
может, вам попробовать климат на время поменать? было бы идеально на море выехать, а если нет возможности, то хотя бы в деревеньку какую

davva
09.04.2010, 00:38
:048::048::048:я вас догналаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! четырехдневный информационный вакуум закончен!:080: соскучилась - жуть:love:

такс...что запомнила...
Марка! какашечная фея - это яркий образ, который не будет давать мне спать по ночам...:)) воображение рисует как она могла бы выглядеть:))
Шариков, а я также подстрижена была:004:
Золотууууся,я пропупстила фотки...:0072:.покеж ещё,а?:0070:

Ира, Чу, фотки классные!
b.elena.spb, мы на дому делали прививки и дальше пока собираемся...но не из ЕВЦ, так что тут ничего сказать не могу

Люcи
09.04.2010, 00:39
девчонки... я теперь русая :))

chu80
09.04.2010, 00:45
Я распишу все, как только Валера сделает большой комп. Я от своего маленького что-то отвыкла уже... :)) Но понравилось все! Серия 0+ (чуть ниже написано от 6 мес :)))) - хорошая! У совсем маленьких книжек страницы не картонные, а поролоновые. Из-за этого книжки легкие и удобнокусаемые :)))

а нам оч понравились книжки-пышки!:)))
папа подарил про грузовичек пользуется успехом!!!

davva
09.04.2010, 00:45
сиравно блонда=))

evrica2001
09.04.2010, 00:46
да?
а почему?
просто у меня тьма знакомых именно после этих всех проб смогли очистить кожу малышам...т.к. перестали есть то,на что реакция

именно в таком раннем возрасте сдавали?

удачи вам на борьбу с аллергией @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошла уже!!!
ПыСы. Мы тоже еще не вылечили - как же это все долго:005:

:001::001::001:

пасиб! и вам тоже поскорее побороть!

evrica2001
09.04.2010, 00:48
млииин, что ж за напасть такая :091:
я бы уже озверела от голода. ну а главное, конечно не это, а то, что малыша жалко :(
может, вам попробовать климат на время поменать? было бы идеально на море выехать, а если нет возможности, то хотя бы в деревеньку какую

не, я с таким козявой куда ж поеду то надолго...:(

Шариков
09.04.2010, 00:56
хде? вижу блодинку-сердцеедку. Потолок у вас какой-то фееричный! Дизайнера нанимали?
а нам оч понравились книжки-пышки!:)))
папа подарил про грузовичек пользуется успехом!!!
ой, я такие не видела! дашь ссылку?
Наташенька сил тебе на борьбу!!!! Бедная.... аллергия может быть и на пыль весеннюю. Может правда из города уехать попробовать? Эх, море-море..... Оно ведь реально лечит от многих недугов.... Была бы возможность вам сейчас рвануть куда-ниб к морскому воздуху.... Интересно было бы посмотреть на результат. А ВДРУГ???

evrica2001
09.04.2010, 01:00
Наташенька сил тебе на борьбу!!!! Бедная.... аллергия может быть и на пыль весеннюю. Может правда из города уехать попробовать? Эх, море-море..... Оно ведь реально лечит от многих недугов.... Была бы возможность вам сейчас рвануть куда-ниб к морскому воздуху.... Интересно было бы посмотреть на результат. А ВДРУГ???

Ань, я знаю, что море лечит, но это же только временный эффект даст:( обратно приедешь - через некоторое время всё вернётся. надо искать причину и искоренять её. найти бы грамотного спеца...

Люcи
09.04.2010, 01:01
сиравно блонда=))

все мы немного блонды :065:

mite
09.04.2010, 01:02

нда, это аргумент :(
просто у меня у друга августёнок, такая же проблема. а он сам врач-дерматолог по специальности, то есть всем светилам и звёздам нашего города он сына уже показал. и нифига не проходит
у него одна надежда сейчас на смену климата

вам желаю разобраться с этим поскорее без всяких поездок!! может, погода переменится и станет всё ок. ну или ещё что-нибудь :091:

Люcи
09.04.2010, 01:04
хде? вижу блодинку-сердцеедку. Потолок у вас какой-то фееричный! Дизайнера нанимали?

???

ага..дизайнеров-малдавашек :046:
блин...я все равно чтоли блонди??? :005:

anja26
09.04.2010, 01:22
анекдот:0098: В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... :0038:

Lakka
09.04.2010, 01:28
Гей-хиппи?! Оригинааально! :))
:flower:
сиравно блонда=))
плюс адын! :014:
анекдот:0098: В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... :0038:
:046:

Шариков
09.04.2010, 01:38
все мы немного блонды :065:
:))) даже я была!!! немного пьяна на фото, ну да ладно :)) все-таки свадьба подружки :)))
но мне блонд не очень... я вечно красная :) выгляжу, как деревня :))

Zolotayaa
09.04.2010, 01:41
Натуля Эврика держись!!!послушала я тебя сегодня.аж волосы на голове зашевелились,и ведь этот алерген не в воздухе...а хххде блин хрен его знает!!!вообщем жди мужа и решайте что нить вместе,две головы лучше!!гомеопатия ,как вариант не плохо....знаю хорошего гомеопата прямо на против выхода с гост.двора,перейти невский он там принимает!!(точно как звать не помНю)но мне в свое время помог!!!
У нас уже второй зубик прорезался!!!:support::support::support:

Девочки, а ктонибуть делал прививку на дому?
я вот хочу вызвать из Европейского центра вакцинации.

жжжжжжжжжуть...мне становиться страшно гулять!

Золотууууся,я пропупстила фотки...:0072:.покеж ещё,а?:0070:

в контакте потом выложу,все подробненько!!!!;)
Лю привыкла уже к блонди,верни потом как созреешь ее в зад!!!!хотя так тоже не плохо....;)

marka
09.04.2010, 01:41
:048::048::048:я вас догналаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! четырехдневный информационный вакуум закончен!:080: соскучилась - жуть:love:

такс...что запомнила...
Марка! какашечная фея - это яркий образ, который не будет давать мне спать по ночам...:)) воображение рисует как она могла бы выглядеть:))
Шариков, а я также подстрижена была:004:

:046: спи спокойно :)) у нас эта фея из образа глицериновой свечи сменилась на чернослив :019:и все заработало :080: ТТТ
даешь фото со стрижкой!!

не вижу какая, вижу офигенский потолок :073:

:))) даже я была!!! немного пьяна на фото, ну да ладно :)) все-таки свадьба подружки :)))
блонди? мне пора спать :)) не вижу... или русая?
но хорошенькаяяяяяяяяя :019:

marka
09.04.2010, 01:44
звонит домофон сегодня, ребенок на титьке :))
курьер :support: как бы думаю не забыть усе прикрыть :)) хоть и женского пола :065:
джим приехал :019:

Шариков
09.04.2010, 01:45
блонди? мне пора спать :)) не вижу... или русая?
но хорошенькаяяяяяяяяя :019:

блин, а это не блонди, да? для меня так прям самая настоящая... Хотя да, такой яркой блондинкой как Люся (до сегодняшнего дня) или Лина я никогда не была...

ღ Машулькаღ
09.04.2010, 01:48
Ты как читаешь мысли, я давно хочу закупку организовать;)

Я участвую :))

Lakka
09.04.2010, 01:48
:046: спи спокойно :)) у нас эта фея из образа глицериновой свечи сменилась на чернослив :019:и все заработало :080: ТТТ
даешь фото со стрижкой!!
Праздник-праздник! :support::flower:
звонит домофон сегодня, ребенок на титьке :))
курьер :support: как бы думаю не забыть усе прикрыть :)) хоть и женского пола :065:
джим приехал :019:
Заговариваешься, Катюша! :ded: То женского полу курьер, то вдруг Джим. :073: Это ж мужское имя! :009: :))
Как ОНО?
А сё равно хороша, хоть пьяная, хоть красная! :004:

Шариков
09.04.2010, 01:57
Заговариваешься, Катюша! :ded: То женского полу курьер, то вдруг Джим. :073: Это ж мужское имя! :009: :))
Как ОНО?

А сё равно хороша, хоть пьяная, хоть красная! :004:

Джим Хокинс приперся. Покажешь грудь - не будет тебе черной метки!!! :))) кхе, несмешно чё-та...
Спасибо, Морошка, :))) Приятно тут с вами болтать, на комплименты нарываться :))) настроение поднимается. Дай-ка я тебе тоже что-нить хорошего скажу...... ээээээээ.... Ты супер!!!!!!! хочу тебя!! Увидеть уже!!!!

Lakka
09.04.2010, 01:59
Джим Хокинс приперся. Покажешь грудь - не будет тебе черной метки!!! :))) кхе, несмешно чё-та...
Спасибо, Морошка, :))) Приятно тут с вами болтать, на комплименты нарываться :))) настроение поднимается. Дай-ка я тебе тоже что-нить хорошего скажу...... ээээээээ.... Ты супер!!!!!!! хочу тебя!! Увидеть уже!!!!
:008::flower::love: Я тожж!! Приезжай в нашу дяревню! ;) Я уже точу объектив фотоаппарата :))

marka
09.04.2010, 02:12
о, засиделись что-то красавицы :))
в нашу-то деревню никто не едет ((((((((
пошла спать грустная

ольга
09.04.2010, 02:12
блонди говорите? Я всю жизнь блонди(но меллированная):))
Первая в клубе толкаю речь директора на корпоративе в НГ, вторая просто дома..., третья эт парик:046:

Шариков
09.04.2010, 02:15
Первая в клубе толкаю речь директора на корпоративе в НГ, вторая просто дома..., третья эт парик:046:

:))) третья ржачная. Ты мужа позови на помощь, чтобы комп отобрал у тебя! Не то на ЛАБИРИНТЕ сейчас всю его з/п оставишь!!!!

ольга
09.04.2010, 02:25
:))) третья ржачная. Ты мужа позови на помощь, чтобы комп отобрал у тебя! Не то на ЛАБИРИНТЕ сейчас всю его з/п оставишь!!!!
2800 из этой суммы его сеструха попросила книг , мы племяшке еще в таллин заказываем на 500 рэ маме его экзотерики в подарок, Настьке еще хотела что нибудь посмотреть, остальное(совсем капелька) Аленкина... какая помощь дрыхнут все уже!!!! он у меня в шесть уже встает:001::))

Crystall
09.04.2010, 09:56
Девочки всем привет! Возьмите и нас к себе!!! :flower:
Мы родились 5 ноября 4760 кг 56 см. в 16 роддоме. ЕР.
Доченька - София!!!
Что то я раньше и не думала, что у вас тут так интересно.

ольга
09.04.2010, 09:58
доброе утро всем. Аленка задала ночью джазу, все куда то во сне бежала и переворачивалась, хныкала, ела (или успокаивалась) каждый час из тех оставшихся с 2ух до семи мне на сон. Итог я разбитое корыто, болит грудь, Алёнка досыпает на сисе, у меня уже нет сна но болит голова...

а еще не писала но у нас такая есть проблема не знаю как с ней бороться. уже где то неделю мы кусаем грудь деснами - сильно, больно! Зажмет в какой то момент и резко тянет. при этом глаза делает в кучку так как не отпуская сосок пытается на него смотреть в этот момент. Ругаю, забираю грудь, сдвинув брови и нахмкрив лицо говорю "нельзя так делать! маме больно!" на что она на меня хитро смотрит и смеется, видя что я не шучу и хмурюсь. А это пока нет зубов, как отучить пока маленькая? Забирать грудь на дольшее время? или наоборот? Проблема. А грудь уже просто болит так как она часто и подолгу теперь на ней.

chu80
09.04.2010, 10:16
доброе утро всем. Аленка задала ночью джазу, все куда то во сне бежала и переворачивалась, хныкала, ела (или успокаивалась) каждый час из тех оставшихся с 2ух до семи мне на сон. Итог я разбитое корыто, болит грудь, Алёнка досыпает на сисе, у меня уже нет сна но болит голова...

а еще не писала но у нас такая есть проблема не знаю как с ней бороться. уже где то неделю мы кусаем грудь деснами - сильно, больно! Зажмет в какой то момент и резко тянет. при этом глаза делает в кучку так как не отпуская сосок пытается на него смотреть в этот момент. Ругаю, забираю грудь, сдвинув брови и нахмкрив лицо говорю "нельзя так делать! маме больно!" на что она на меня хитро смотрит и смеется, видя что я не шучу и хмурюсь. А это пока нет зубов, как отучить пока маленькая? Забирать грудь на дольшее время? или наоборот? Проблема. А грудь уже просто болит так как она часто и подолгу теперь на ней.
Оль я только вчера читала Сирзов!!!!

один из вариантов - крепко прижимай к груди, если нос закроется, то отпустит сразу и потом будет рефлекс если кусаю, то потом не удобно дышать и никак есть, значит не надо кусать!!!
почитай!

Денискин_ангелочек
09.04.2010, 10:16
:046::)):)):))
грустно!пусть у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
:001:
:love:хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!
мневторая фотка нра очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денискин_ангелочек
09.04.2010, 10:22
Доченька - София!!!
:080:ух, ты!!!!! еще одни наши ровесники!!!!!!!!!!!!!!!какие крепыши!;):flower:

у нас бывает, но редко, делаю как и ты!еще был момент отталкивала грудь двумя руками, сосок при этом так натягивался:001:, то же самое, забираю, так нельзя, маме больно, начинает кукситься, просить-давала, счсас новая фишка - бить маму в грудь кулаком- ловлю пальчики и прикусываю легонько, разок укусила побольнее, вроде перестает, теперь ладошкой гладит:love:целую!:love:

ольга
09.04.2010, 10:41
:080:ух, ты!!!!! еще одни наши ровесники!!!!!!!!!!!!!!!какие крепыши!;):flower:

у нас бывает, но редко, делаю как и ты!еще был момент отталкивала грудь двумя руками, сосок при этом так натягивался:001:, то же самое, забираю, так нельзя, маме больно, начинает кукситься, просить-давала, счсас новая фишка - бить маму в грудь кулаком- ловлю пальчики и прикусываю легонько, разок укусила побольнее, вроде перестает, теперь ладошкой гладит:love:целую!:love:

так и у меня кулаком тоже лупит и отталкивается не отпуская глудь, а теперь еще и кусает.
За комплимент второй фотке спасибо))) это меня моя чудо мастер парикмахер утюгами первый раз в жизни выровняла)))
Ладно девочки у меня сегодня опять марафонский забег .... ралли Лигово - Ленинский, пошла лыжи намыливать))))))))):flower: Буду вечером с отчетиком!:))

Indushka
09.04.2010, 10:42
Всем доброе утро! Подняли меня сегодня в 7 утра:010: Зато сейчас дрыхнет, а я уже не хочу.

Индюша- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525473 они в конце:008:

Заказала + мокасины:001: Муж меня убьет:001: Особенно после купальников, которые не те пришли.

:046::046::046:

Оля вторая фотка симпотная. Цвет красивый. Я тоже все время мелировалась. Последний год только не крашусь. Отращиваю свой цвет пока. Надеюсь летом выгорят.

*Miracle*
09.04.2010, 10:42
пасиб! и вам тоже поскорее побороть!
спасибо!:flower:

Доченька - София!!!

Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:

*Miracle*
09.04.2010, 10:46
ой, Всем привет!

OLUN
09.04.2010, 11:08
Доброе утро!
OLUN !!! Я все забываю спросить - как с олиной курткой дела? забрали все в порядке?
Все в порядке, куртку забрали, нашу потерянную шапочку тоже!
На поправку @@@@@
Видела по телеку сюжет, как у ребенка аллергия была на какую-то плесень, жившую в панелях дома. Типа того. Вызывали СЭС пробу брали.
А так больше и мыслей никаких нет.
Похоже, что не пищевая аллергия у вас, иначе улучшения бы были.
Как страшно жить! :001: Сразу подумала о бронежилете.
Доченька - София!!!
Добро пожаловать богатыршам! Вот это девуля! А сейчас сколько весите? Как роды проходили?
И у нас такая же ночь! Причем первая в жизни! Младенцем был, такого не было ни разу!
А тут с 3-х до 5-30 не спали, ворочались и плакали.
Муж говорит, это он так свой ДР отметил.
А вообще, после перевода часов стал засыпать тяжело, а раньше так хорошо было - искупали, покормили и баиньки.
Нам идти мочу сдавать на сулковича, а Малыш заснул!

Mather
09.04.2010, 11:11
ВСем добрый день!
а мы по другой причине плохо спали:(
нам сделали прививки, и у нас поднялась температура :091: , но хоть не как в три месяца, тогда у нас вообще 39,5 ...правда врачи говорят :ded: что это нормально, но уж не знаю

Денискин_ангелочек
09.04.2010, 11:11
Всех малышей и их мам сегодня с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАШУЛЬКА**
09.04.2010, 11:19
Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников с пятерками!:flower::flower::flower::flower:

evrica2001
09.04.2010, 11:20
На поправку @@@@@
Видела по телеку сюжет, как у ребенка аллергия была на какую-то плесень, жившую в панелях дома. Типа того. Вызывали СЭС пробу брали.
А так больше и мыслей никаких нет.
Похоже, что не пищевая аллергия у вас, иначе улучшения бы были.
!

вот я тоже подозреваю, что не в еде всё же дело. но врачи в один голос кричат, что именно в ней:(

Lakka
09.04.2010, 11:22
Всем доброго утра! :017:
Доча просыпалась с половины второго ровно каждые 2 часа :010: Я не выспалась. Куда делась моя доча, которая спала до 5-6 утра.
о, засиделись что-то красавицы :))
в нашу-то деревню никто не едет ((((((((
пошла спать грустная
Если Магомет не едет к деревню... ;)
Вторая супер! Третья ага, смешная! :))
Доченька - София!!!
Бобро пожаловать, ровесники! :flower:

МонА-мур
09.04.2010, 11:28
джим приехал :019::022:Фот-ки!:022: Фот-ки! :022:

*Miracle*
09.04.2010, 11:29
спасибо!:flower:точнааа, нам же сегодня 5!:love::support::)
Поздравляем Алексу и мама Аню с пятерочкой!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/329.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

*Miracle*
09.04.2010, 11:31
Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников с пятерками!:flower::flower::flower::flower:

спасибо!!!:flower:

Денискин_ангелочек
09.04.2010, 11:36
Всем доброго утра! :017:
Доча просыпалась с половины второго ровно каждые 2 часа :010: Я не выспалась. Куда делась моя доча, которая спала до 5-6 утра. :

а я пару раз пыталась отключать будильник, так доча всего раз за ночь просыпалас:001:ь, какая тут лактация, вновь ставлю будильник и кушаем каждые 2 часа, один можем прпустить, но я за нее переживаю, кто-то кричит, когда кушать хочет, а она поворочается и дальше спит:(а на беззвучное ворочанье я могу и не отреагировать, сплю бесмпробудно..........и будильника 2, эт я так, не плачусь, просто для нас это норма:004:

anja26
09.04.2010, 11:40
http://www.cool-birthday.com/b/gif/329.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Спасибо Ален! я тож сегодня не выспалась мы сегодня ночью ели каждые 20 мин:010:.....
грызем все подрят а зубив нет:073:

Люcи
09.04.2010, 11:46

Шариков, я с тебя тащусь.... :046:

не вижу какая, вижу офигенский потолок :073:

:

:015:

:046::)):)):))

:love:хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!

:love::flower:

Всем доброе утро! Подняли меня сегодня в 7 утра:010: Зато сейчас дрыхнет, а я уже не хочу.

Заказала + мокасины:001: Муж меня убьет:001: Особенно после купальников, которые не те пришли.

:046::046::046:

.

я вапще на 5-ти вишу :)) блин...как потом объяснить мужу, куда делись деньги с его карточки :005::))

Люcи
09.04.2010, 11:48
всех имениников с мини-датами!!!

Crystall
09.04.2010, 11:49
Добро пожаловать богатыршам! Вот это девуля! А сейчас сколько весите? Как роды проходили?

Сейча весим 7 400 рост 69 см. вообщем все как у детей родившихся с обычным весом.
Родила оч. легко. Схватки были всего 3 часа. Без разрывов и разрезов. :)

Crystall
09.04.2010, 11:50
[QUOTE=OLUN;41954044]Доброе утро!

QUOTE]

Сейча весим 7 400 рост 69 см. вообщем все как у детей родившихся с обычным весом.

Crystall
09.04.2010, 11:51
Доброе утро!

И у нас такая же ночь! Причем первая в жизни! Младенцем был, такого не было ни разу!
А тут с 3-х до 5-30 не спали, ворочались и плакали.
Муж говорит, это он так свой ДР отметил.
А вообще, после перевода часов стал засыпать тяжело, а раньше так хорошо было - искупали, покормили и баиньки.
Нам идти мочу сдавать на сулковича, а Малыш заснул!

Мамусенций
09.04.2010, 11:55
а у вас где аллергия? у нас личико в жутком состоянии:(. началось на след день после прививки акдс-видимо, дала толчок. блин. я на свою диету не очень грешу. нового ничего не ела.
решила сдать анализ а дисбактериоз на след неделе. там посмотрю-может, к гастроэнтерологу поедем.
у дочки тоже так было-тоже после прививки щеки коркой покрылись. но мы пока не сдали дисбак, ничего не помогало- лечились 2-3месяца потом. правда, начали в 10мес. это у нас такая педиатр- я тогда сама додумалась, пообщавшись с мамочками.
а Платоху позавчера ей показала. ее ответ был :"так это теперь на всю жизнь у вас" :010::wife: хорошо, я знаю, что это не так. а кто поверит-с ума сойти можно.

Денискин_ангелочек
09.04.2010, 12:00
а Платоху позавчера ей показала. ее ответ был :"так это теперь на всю жизнь у вас" :010::wife: хорошо, я знаю, что это не так. а кто поверит-с ума сойти можно.

бить таких врачей палками:015::wife::wife::wife:зла не хватает!такие глупости болтать!:010:

Мамусенций
09.04.2010, 12:04
бить таких врачей палками:015::wife::wife::wife:зла не хватает!такие глупости болтать!:010:
был бы первый ребенок- сидела бы потом плакала:001:.

mite
09.04.2010, 12:19

тьфу на таких врачей! :wife::wife::wife:

Шариков
09.04.2010, 12:29
Доченька - София!!!
велкам! Ого какой вес! Как ты умудрилась без разрывов и разрезов-то??? Молодчина! И ты и акушерка!!!
Доброе утро!

ух ты! ну, супер! Рада за шапочку!!!!
ВСем добрый день!
нам сделали прививки, и у нас поднялась температура :091: , но хоть не как в три месяца, тогда у нас вообще 39,5 ...правда врачи говорят :ded: что это нормально, но уж не знаю
И Катюша РоКа вчера делала Диме прививки. Завтра она к нам снова вернется!!! Уррра!

evrica2001
09.04.2010, 12:29
а у вас где аллергия? у нас личико в жутком состоянии:(. началось на след день после прививки акдс-видимо, дала толчок. блин. я на свою диету не очень грешу. нового ничего не ела.
решила сдать анализ а дисбактериоз на след неделе. там посмотрю-может, к гастроэнтерологу поедем.
у дочки тоже так было-тоже после прививки щеки коркой покрылись. но мы пока не сдали дисбак, ничего не помогало- лечились 2-3месяца потом. правда, начали в 10мес. это у нас такая педиатр- я тогда сама додумалась, пообщавшись с мамочками.

у нас щёки около ушей и пятна на ноожках. на ножках уже даже с мокнутиями:(

pryani4ek
09.04.2010, 12:40
всем привет!я с телефона,так что смайлов,и запяитыых и правиильных слов можене быть>мы в пригороде отдыхаем,все бы хорошо только у Леры насморк не проходит<а мы только аквамарисом промываем и деринат капаем,но эффекта ноль<посоветйте хорошие капельки.а то напряягает меня ее хрюканье,жалко ее.

Мамусенций
09.04.2010, 12:42
всем привет!.
нам Називин до года прописывали-после зондирования. и в роддоме им врачи капали-малышам другим, просто видела

Мамусенций
09.04.2010, 12:44
у нас щёки около ушей и пятна на ноожках. на ножках уже даже с мокнутиями:(
поправляйтесь! у нас щеки ближе к носу и посередине :(

МонА-мур
09.04.2010, 12:44
Девочки, а какие купальники есть симпатиШные!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543253

МонА-мур
09.04.2010, 12:54
всем привет!я с телефона,так что смайлов,и запяитыых и правиильных слов можене быть>мы в пригороде отдыхаем,все бы хорошо только у Леры насморк не проходит<а мы только аквамарисом промываем и деринат капаем,но эффекта ноль<посоветйте хорошие капельки.а то напряягает меня ее хрюканье,жалко ее.
Мы Аквамарис и после него сразу Гриппферон - насморк давно прошел. Мы покашливаем только всё еще :(

pryani4ek
09.04.2010, 13:01
мамуся Леруси\а я читала что его только при заложенности нужно.а у нас простоо сопли внутри. мона мур\как думаешь а есть смысл капать гриппферон спустя неделю болезни?мне кстати он не помогает<

в-е-с-н-у-ш-к-а
09.04.2010, 13:06
:b.elena.spb, мы на дому делали прививки и дальше пока собираемся...но не из ЕВЦ, так что тут ничего сказать не могу

а из какого центра вызывали??? врач после укола еще долго сидел или сразу уехал???

Diadora
09.04.2010, 13:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы прошла у вас скорее эта аллергия!!!

так вот - это просто какой-то маньяк!!!

:001: Ужас вообще!!! Его собираются вычислять и как-то "обезвреживать", надеюсь????

Доченька - София!!!

:flower:

а еще не писала но у нас такая есть проблема не знаю как с ней бороться. уже где то неделю мы кусаем грудь деснами - сильно, больно!

Девочки, Ника один раз так прикусила меня, а я спала... Т.е. спроспонья чувствую резкую боль. (Мне сниться, как будто меня кто-то ужалил, что-ли, а я отмахиваюсь...) Я как отпихнула свою малышку... Так стыдно перед ней потом было. Хорошо, что она со сна не поняла ничего.

в-е-с-н-у-ш-к-а
09.04.2010, 13:13
Доченька - София!!!

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:
Мы тоже 5 ноября родились))))))))

в-е-с-н-у-ш-к-а
09.04.2010, 13:17

очень похожа что зубки на подходе, у нас когда первый прорезался всю ночь тоже не спала, мелкую кормила а потом в 5 утра подъем, зато вечером того же дня подарочек, так что ищи!!!!!!!!
у на зубки пока не большие но вот тоже очень боюсь что кусать начнет:love:

marka
09.04.2010, 13:20
всем привет! многие жалуются на частое кормление сегодня ночью, а у нас с точностью до наоборот :005: месяца 2 как перестала ставить будильник (Мариша, привет :)), тк доча стабильно просыпалась в 4-5 и 7-8 на покушать. а сегодня ни я, ни муж не помним, было ли ночное кормление :)) сдается мне, что не было... и утреннее сместилось на 8,30, выходит больше 9ти часов перерыв был :073: учитывая, что с вводом прикорма бидончики сначала лопались :)), а потом поутихли :005:, то немного переживаю. бидончики-то нам еще нужны :))
:022:Фот-ки!:022: Фот-ки! :022:
:)) насмешила
лень поборю, сфоткаю ;)

именники, урааааааааа, пью цикорий за ваше здоровье :014:

ее ответ был :"так это теперь на всю жизнь у вас" :010::wife: хорошо, я знаю, что это не так. а кто поверит-с ума сойти можно.
:010: врач-чума

marka
09.04.2010, 13:22
нам Називин до года прописывали-после зондирования. и в роддоме им врачи капали-малышам другим, просто видела

не более 3х дней!и то в случае, если слизистая отекшая

marka
09.04.2010, 13:24

:110::110::110: мне не нужен купальник - мне не нужен купальник - не ходи туда - тебе купальник не нужен :)) (моя утренняя молитва)

Indushka
09.04.2010, 13:41

Везет же;)

Нет, я купальники больше не покупаю в ОЗ. Боюся:001:

:110::110::110: мне не нужен купальник - мне не нужен купальник - не ходи туда - тебе купальник не нужен :)) (моя утренняя молитва)

вот и я про тоже.

*Miracle*
09.04.2010, 13:45
в

именники, урааааааааа, пью цикорий за ваше здоровье :014:

:046::046::046::065:

OLUN
09.04.2010, 14:01
Сгоняли сдали мочу, заодно погуляли полтора часа. На улице хорошо, ветра нет.
ВСем добрый день!
:001: бедняги! А какие прививки делали? Наши или импортные?
всех имениников с мини-датами!!!
Спасибо! :flower:
Купила в честь праздника парочку детских журналов, буду изучать.
вот я тоже подозреваю, что не в еде всё же дело. но врачи в один голос кричат, что именно в ней:(
Думаешь врачам хочется заморачиваться, выискивая причину аллергии?
Куда легче на питание мамочки свалить!

Indushka
09.04.2010, 14:19
Всех пятерочек с датками:flower::flower::flower:

*Miracle*
09.04.2010, 14:21

Indushka
09.04.2010, 14:28
Девочки, в ыкогда детишек за ручки подтягиваете, как бы присаживаете, они у вас тянутся вперед? Не вредно это?

chu80
09.04.2010, 14:29

какая красота 3 часа схваток!!! а я блин полторы суток.... эх хорошо что тож без разрезов и швов...

Добрейшего всем утречка!
а я сегодня мама-лось, которой все удалось!:)))
сдали паспорта на вписание дитя!!!
и простояли всего полчаса, правда у меня на руках, а потом удалось усыпить и вот теперь досыпает на балконе, и что мне теперь с дневной гулянкой делать...:009:
еще пока стояла познакомилась с двумя мамашками июлят:) оказалось живем рядом, и обратно было веселей идти, а то нам до УФМСа 30-40 мин чапать :)

Машулик
09.04.2010, 14:36
Ты как читаешь мысли, я давно хочу закупку организовать;)

привет) если организуете, пригласите обязательно!!! плиииз. а то могу пропустить)

mrs.Orange
09.04.2010, 14:41

И мы присоединяемся!!!

Моя красавица выдала мне утром температуру 37.7 :005:, чего не понятно, с перепугу засунула ей свечку, жду врача.

saf_irina
09.04.2010, 14:57
Привет, девули!!
У кого 5 месяцев - поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! УРА!!!
Какие большие детки уже у нас с вами! :love:

Я что-то совсем перестала успевать вас читать(( Тимуля совсем не дает мамке посидеть за компом. Вот сейчас уложила на балконе - эх, хорошо!!!
Вчера съездила в РОНО - записалась в садик. В тот, который хотела - говорят, что уже не реально попасть в 2011 году (хотя мы может и с 2012 пойдем, еще не знаем).
В итоге пойду к заведующей со спонсорской помощью. В другой никакой сад не хочу!!! :0072::0072::0072:

Еще в среду ездила на работу. Девочки - а вас тянет на работу?
Вот на меня недавно накатило, что мозК мой скоро атрофируется и захотелось на работу.
Но за 1,5 часа там побыв, поняла как же хорошо мне дома с моим малышом!!!! Когда все свои силы, нервы и жизнь отдаешь любимому бегемотику, а не чужому дяденьке.
Еще и больше половина коллектива сменилось - похоже загибается фирма без меня :065:
Через 2-3 года точно не хочу туда возвращаться, хоть и ждут меня там сильно.
Эх, сложно, когда не знаешь, как дальше сложится все.. я люблю все планировать...

OLUN
09.04.2010, 15:15
Девочки, в ыкогда детишек за ручки подтягиваете, как бы присаживаете, они у вас тянутся вперед? Не вредно это?
Немного тянется вроде.. сейчас спит на балконе, не проверить.
Думаю, если пару раз в день притягтвать, то ничего страшного.
какая красота 3 часа схваток!!! а я блин полторы суток.... эх хорошо что тож без разрезов и швов...
А кесарево-то какая красота! 5 минут: чик и готово! :004:
Поздравляю маму-лось, что все удалось! :flower:
Возьму на вооружение! :)):)):))
И мы присоединяемся!!!
Моя красавица выдала мне утром температуру 37.7 :005:, чего не понятно, с перепугу засунула ей свечку, жду врача.
Может у вас зубы? :support:
Привет, девули!!
У кого 5 месяцев - поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! УРА!!!
Какие большие детки уже у нас с вами! :love:

Я что-то совсем перестала успевать вас читать(( Тимуля совсем не дает мамке посидеть за компом. Вот сейчас уложила на балконе - эх, хорошо!!!
Вчера съездила в РОНО - записалась в садик. В тот, который хотела - говорят, что уже не реально попасть в 2011 году (хотя мы может и с 2012 пойдем, еще не знаем).
В итоге пойду к заведующей со спонсорской помощью. В другой никакой сад не хочу!!! :0072::0072::0072:

Еще в среду ездила на работу. Девочки - а вас тянет на работу?
Вот на меня недавно накатило, что мозК мой скоро атрофируется и захотелось на работу.
Но за 1,5 часа там побыв, поняла как же хорошо мне дома с моим малышом!!!! Когда все свои силы, нервы и жизнь отдаешь любимому бегемотику, а не чужому дяденьке.
Еще и больше половина коллектива сменилось - похоже загибается фирма без меня :065:
Через 2-3 года точно не хочу туда возвращаться, хоть и ждут меня там сильно.
Эх, сложно, когда не знаешь, как дальше сложится все.. я люблю все планировать...

Спасибо за поздравление! :flower:
Ира, а старший у тебя в этот сад ходил? Или т.к. вырос, то уже не считается?
Меня очень тянет на работу, но не работать, а болтать и чаи гонять :004:

evrica2001
09.04.2010, 15:43
Думаешь врачам хочется заморачиваться, выискивая причину аллергии?
Куда легче на питание мамочки свалить!

конечно, легче:( я вот сижу и думаю напоследок присесть на пару недель на диету с минимумом из минимумов продуктов. и если после этого ничего ен изменится, буду жрать всё подряд. тока боюсь, за эти 2 недели меня в дурку заберут...

Девочки - а вас тянет на работу?.
я дома работаю периодически, меня не тянет:073:

saf_irina
09.04.2010, 15:49
Спасибо за поздравление! :flower:
Ира, а старший у тебя в этот сад ходил? Или т.к. вырос, то уже не считается?
Меня очень тянет на работу, но не работать, а болтать и чаи гонять :004:

Да, в этот сад ходил до школы. Если бы и сейчас еще ходил, то у меня преимущество было бы.
Садик физкультурно-оздоровительный с басиком. И воспитатели очень нравились и программа занятий и обучения!
Да, живого общения тоже не хватает.. у меня оно только 2 часа на прогулке и вечером с мужем "ужин готов" и "не спи на диване - иди спать в кровать" :065: Нет, мы общаемся, конечно, с мужем, но меньше, чем хотелось бы.
Зато вы, девчонки, у меня есть!!!! :014::love:

saf_irina
09.04.2010, 15:54
я дома работаю периодически, меня не тянет:073:

Ты, помнится, тоже снабженец! :014: Вместе тебя не стали брать человека и ты работаешь из дома?
Я тоже дома порой помогаю девчонкам. Тк уже 2-й человек за последние пол года меняется вместо меня, а я там 6 лет отработала...

Денискин_ангелочек
09.04.2010, 15:54
сейчас давала мелкой фаг и настучала ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

OLUN
09.04.2010, 15:59
конечно, легче:( я вот сижу и думаю напоследок присесть на пару недель на диету с минимумом из минимумов продуктов. и если после этого ничего ен изменится, буду жрать всё подряд. тока боюсь, за эти 2 недели меня в дурку заберут...
Держись! :flower:
И тут почаще появляйся, чтоб мы знали, что еще не забрали :065:

Да, живого общения тоже не хватает.. у меня оно только 2 часа на прогулке и вечером с мужем "ужин готов" и "не спи на диване - иди спать в кровать" :065: Нет, мы общаемся, конечно, с мужем, но меньше, чем хотелось бы.
Зато вы, девчонки, у меня есть!!!! :014::love:
А у меня живого общения и того меньше! Гуляю одна. А муж открыл для себя PokerStars, теперь по вечерам или в него рубится или футбол смотрит :wife: общаемся с ним днем по аське :005:

evrica2001
09.04.2010, 16:07
Ты, помнится, тоже снабженец! :014: Вместе тебя не стали брать человека и ты работаешь из дома?
Я тоже дома порой помогаю девчонкам. Тк уже 2-й человек за последние пол года меняется вместо меня, а я там 6 лет отработала...

ага, снабженец. но дома работаю по другому профилю - на сайт обновления вношу и всякие дизайнерские штуки типа листовок, оформления писем и т.п. делаю (точнее дизайнерское в основном мой муж делает, я пока в кореле не очень:)). а на моё место взяли девочку (я, кстати, тоже больше 5 лет отработала на том месте), вроде держится пока. но все говорят, конечно, что ей до меня далеко, ну и обратно ждут тоже. это приятно:)

ага, пасиб!

девы, скажите, вот если я из гарниров оставлю ячку, кукурузную кашу и рис, из мяса, например индейку или говядину (что лучше? или может ваще свининку постную?), к чаю галеты постные и кукурузные палки, в кач-ве фруктов яблоки зеленые - это уже предел или отсюда ещё что-то надо убрать? или может что-то на что-то заменить?

Денискин_ангелочек
09.04.2010, 16:22
девы, скажите, вот если я из гарниров оставлю ячку, кукурузную кашу и рис, из мяса, например индейку или говядину (что лучше? или может ваще свининку постную?), к чаю галеты постные и кукурузные палки, в кач-ве фруктов яблоки зеленые - это уже предел или отсюда ещё что-то надо убрать? или может что-то на что-то заменить?
если убираешь молочку, убери и говядину!а вообще посоветуйся с Морошкой и Ольгой, обе держали жесткие диеты, думаю кучу инфы перелопатили;)
поправляйтесь!и тогось..............в дуркуне надо!:)):flower:

ава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

OLUN
09.04.2010, 16:25
сейчас давала мелкой фаг и настучала ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ОГО! Поздрявляю! :flower:

Я бы говядину заменила кроликом.

mrs.Orange
09.04.2010, 16:26
С
Может у вас зубы? :support:

Врач сказала, что не знает, что у нас. Толи ОРЗ, толи перегрев.:009:
Поздравляем зубастиков!:flower:
а

Нас сыпит на говядину.