Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Indushka
08.04.2010, 23:53
девочки, что делать с телефоном, на который пописал малыш... ?:005:
никого не слышу теперь...
:046::046::046: как это он умудрился:046:
:)) мне тож было смешно, пока не позвонили по важному вопросу а я нихрена не слышу... :008:
девочнки, никто не хо заказать классные босоножки? есть 35 и 37 размер... хорошо с джинсиками летом таскать :073: 600 с чем-то руб!
всех мини-именинников с 5 месяцами!!!:flower:
Я хочу 35 размер. Кинь ссылкой
спасибо всем за поздравления, нам приятно!
а я прям вся в расстройстве от нашей аллергии. ну что ж такое, мне кажется, ещё хуже стало за последние пару дней. и это на фоне приёма антигистаминов и мазюкания фенистилом! из нового поела только пару ксочков ржаного хлеба. ну не на это же? что ж за хрень то такая, что даже с лекарствами не хочет улучшаться:(
:005: У нас вроде все лучше и лучше ттттт Вы пропили от дисбака?
Девчонки, помните я рассказывала, что нам в лобовое стекло 3 раза выстрелили ночью?
так вот - это просто какой-то маньяк!!! дело завели в милиции!!! Т.к. он еще одной машине продырявил лобовое, и там девочка не то что мы, лентяи, она сходила и написала заяву! А прошлой ночью так вообще выстрелили молодому человеку на мотоцикле в спину!!!! понятно, что пневматика, но все-таки!!! Стреляет ночью и откуда-то со второго подъезда... Словом, у нас в доме живет. ужысссс.
:015::015::015: вот кому-то делать нечего
Надежда*
08.04.2010, 23:54
У нас уже второй зубик прорезался!!!:support::support::support:
.
зубастикам букетик:flower:
а мы беззубые, но зато с прической:065:
:))
разобрать поскорее и просушить
если нокио, то, возможно, просохнет и будет работать
насчёт остальных не знаю :016:
+мульон! главное - разобрать... там уж как повезет
а я прям вся в расстройстве от нашей аллергии. ну что ж такое, мне кажется, ещё хуже стало за последние пару дней. и это на фоне приёма антигистаминов и мазюкания фенистилом! из нового поела только пару ксочков ржаного хлеба. ну не на это же? что ж за хрень то такая, что даже с лекарствами не хочет улучшаться:(
может уже тогда проще сдать кровь на аллергены? ты тогда будешь знать,что тебе можно и что нельзя...ну и соответственно и малышу тоже
Девчонки, помните я рассказывала, что нам в лобовое стекло 3 раза выстрелили ночью?
так вот - это просто какой-то маньяк!!! дело завели в милиции!!! Т.к. он еще одной машине продырявил лобовое, и там девочка не то что мы, лентяи, она сходила и написала заяву! А прошлой ночью так вообще выстрелили молодому человеку на мотоцикле в спину!!!! понятно, что пневматика, но все-таки!!! Стреляет ночью и откуда-то со второго подъезда... Словом, у нас в доме живет. ужысссс.
:001: страшно ......за вас:005:
Аня! и мне расскажи я как раз собралась бааальшой заказ делать. Девочки, Что за скидка выходного дня я не нашла что то!? Нашла только ЖЖ и какой то код.
Я не Аня, но могу сказать, что мне понравилось.
Очень понравилась Дюймовочка издательства Махаон.
http://www.labirint.ru/books/123367/ вот этот Ежик в тумане симпатичный: он типа "книжка-малышка", маленького формата, но с картинками и качественный.
Скидка выходного дня - это 3% дополнительно. Бывает в одни из выходных месяца, заранее неизвестно, в какие.
Надежда*
08.04.2010, 23:56
:046::046: я терь красивый и ухоженный гей:073:
фото в студию:support::support::support:
:001: страшно ......за вас:005:
вот-вот... мне прямо уже страшно за Машу, она иногда бегает в магазин сама (в нашем доме).
Хотя он у нас, наверное, ночной маньяк. Днем-то мозгов пока хватает не палить!
Я не Аня, но могу сказать, что мне понравилось.
Очень понравилась Дюймовочка издательства Махаон.
http://www.labirint.ru/books/123367/ вот этот Ежик в тумане симпатичный: он типа "книжка-малышка", маленького формата, но с картинками и качественный.
Скидка выходного дня - это 3% дополнительно. Бывает в одни из выходных месяца, заранее неизвестно, в какие.
Я распишу все, как только Валера сделает большой комп. Я от своего маленького что-то отвыкла уже... :)) Но понравилось все! Серия 0+ (чуть ниже написано от 6 мес :)))) - хорошая! У совсем маленьких книжек страницы не картонные, а поролоновые. Из-за этого книжки легкие и удобнокусаемые :)))
evrica2001
09.04.2010, 00:10
:005: У нас вроде все лучше и лучше ттттт Вы пропили от дисбака?
рада за вас, Даш! хоть у кого-то лучше...
от дисбака давно пропили. потом хилак пропили. бифидумбактерин уже недели две даю. с животом более-менее стало, а аллергия - ужасужас.
может уже тогда проще сдать кровь на аллергены? ты тогда будешь знать,что тебе можно и что нельзя...ну и соответственно и малышу тоже
:
в нашем возрасте это непоказательно, аллерголог сама так сказала. да и читаю сейчас, что раньше 3 лет вообще нет смысла делать аллергопробы.
читаю счаз тему про аллергию, волосы шевелятся, какие там ужасы расписывают. уже подумываю искать гомеопата. хуже точно не будет, но может хоть что-то в лучшую сторону сдвинется* правда, пока не представляю, сколько это может стоить...
Надежда*
09.04.2010, 00:17
в нашем возрасте это непоказательно, аллерголог сама так сказала. да и читаю сейчас, что раньше 3 лет вообще нет смысла делать аллергопробы.
...
да?
а почему?
просто у меня тьма знакомых именно после этих всех проб смогли очистить кожу малышам...т.к. перестали есть то,на что реакция
Индюша- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525473 они в конце:008:
*Miracle*
09.04.2010, 00:26
удачи вам на борьбу с аллергией @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошла уже!!!
ПыСы. Мы тоже еще не вылечили - как же это все долго:005:
:001::001::001:
млииин, что ж за напасть такая :091:
я бы уже озверела от голода. ну а главное, конечно не это, а то, что малыша жалко :(
может, вам попробовать климат на время поменать? было бы идеально на море выехать, а если нет возможности, то хотя бы в деревеньку какую
:048::048::048:я вас догналаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! четырехдневный информационный вакуум закончен!:080: соскучилась - жуть:love:
такс...что запомнила...
Марка! какашечная фея - это яркий образ, который не будет давать мне спать по ночам...:)) воображение рисует как она могла бы выглядеть:))
Шариков, а я также подстрижена была:004:
Золотууууся,я пропупстила фотки...:0072:.покеж ещё,а?:0070:
Ира, Чу, фотки классные!
b.elena.spb, мы на дому делали прививки и дальше пока собираемся...но не из ЕВЦ, так что тут ничего сказать не могу
девчонки... я теперь русая :))
Я распишу все, как только Валера сделает большой комп. Я от своего маленького что-то отвыкла уже... :)) Но понравилось все! Серия 0+ (чуть ниже написано от 6 мес :)))) - хорошая! У совсем маленьких книжек страницы не картонные, а поролоновые. Из-за этого книжки легкие и удобнокусаемые :)))
а нам оч понравились книжки-пышки!:)))
папа подарил про грузовичек пользуется успехом!!!
сиравно блонда=))
evrica2001
09.04.2010, 00:46
да?
а почему?
просто у меня тьма знакомых именно после этих всех проб смогли очистить кожу малышам...т.к. перестали есть то,на что реакция
именно в таком раннем возрасте сдавали?
удачи вам на борьбу с аллергией @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошла уже!!!
ПыСы. Мы тоже еще не вылечили - как же это все долго:005:
:001::001::001:
пасиб! и вам тоже поскорее побороть!
evrica2001
09.04.2010, 00:48
млииин, что ж за напасть такая :091:
я бы уже озверела от голода. ну а главное, конечно не это, а то, что малыша жалко :(
может, вам попробовать климат на время поменать? было бы идеально на море выехать, а если нет возможности, то хотя бы в деревеньку какую
не, я с таким козявой куда ж поеду то надолго...:(
хде? вижу блодинку-сердцеедку. Потолок у вас какой-то фееричный! Дизайнера нанимали?
а нам оч понравились книжки-пышки!:)))
папа подарил про грузовичек пользуется успехом!!!
ой, я такие не видела! дашь ссылку?
Наташенька сил тебе на борьбу!!!! Бедная.... аллергия может быть и на пыль весеннюю. Может правда из города уехать попробовать? Эх, море-море..... Оно ведь реально лечит от многих недугов.... Была бы возможность вам сейчас рвануть куда-ниб к морскому воздуху.... Интересно было бы посмотреть на результат. А ВДРУГ???
evrica2001
09.04.2010, 01:00
Наташенька сил тебе на борьбу!!!! Бедная.... аллергия может быть и на пыль весеннюю. Может правда из города уехать попробовать? Эх, море-море..... Оно ведь реально лечит от многих недугов.... Была бы возможность вам сейчас рвануть куда-ниб к морскому воздуху.... Интересно было бы посмотреть на результат. А ВДРУГ???
Ань, я знаю, что море лечит, но это же только временный эффект даст:( обратно приедешь - через некоторое время всё вернётся. надо искать причину и искоренять её. найти бы грамотного спеца...
сиравно блонда=))
все мы немного блонды :065:
нда, это аргумент :(
просто у меня у друга августёнок, такая же проблема. а он сам врач-дерматолог по специальности, то есть всем светилам и звёздам нашего города он сына уже показал. и нифига не проходит
у него одна надежда сейчас на смену климата
вам желаю разобраться с этим поскорее без всяких поездок!! может, погода переменится и станет всё ок. ну или ещё что-нибудь :091:
хде? вижу блодинку-сердцеедку. Потолок у вас какой-то фееричный! Дизайнера нанимали?
???
ага..дизайнеров-малдавашек :046:
блин...я все равно чтоли блонди??? :005:
анекдот:0098: В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... :0038:
Гей-хиппи?! Оригинааально! :))
:flower:
сиравно блонда=))
плюс адын! :014:
анекдот:0098: В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... :0038:
:046:
все мы немного блонды :065:
:))) даже я была!!! немного пьяна на фото, ну да ладно :)) все-таки свадьба подружки :)))
но мне блонд не очень... я вечно красная :) выгляжу, как деревня :))
Zolotayaa
09.04.2010, 01:41
Натуля Эврика держись!!!послушала я тебя сегодня.аж волосы на голове зашевелились,и ведь этот алерген не в воздухе...а хххде блин хрен его знает!!!вообщем жди мужа и решайте что нить вместе,две головы лучше!!гомеопатия ,как вариант не плохо....знаю хорошего гомеопата прямо на против выхода с гост.двора,перейти невский он там принимает!!(точно как звать не помНю)но мне в свое время помог!!!
У нас уже второй зубик прорезался!!!:support::support::support:
Девочки, а ктонибуть делал прививку на дому?
я вот хочу вызвать из Европейского центра вакцинации.
жжжжжжжжжуть...мне становиться страшно гулять!
Золотууууся,я пропупстила фотки...:0072:.покеж ещё,а?:0070:
в контакте потом выложу,все подробненько!!!!;)
Лю привыкла уже к блонди,верни потом как созреешь ее в зад!!!!хотя так тоже не плохо....;)
:048::048::048:я вас догналаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! четырехдневный информационный вакуум закончен!:080: соскучилась - жуть:love:
такс...что запомнила...
Марка! какашечная фея - это яркий образ, который не будет давать мне спать по ночам...:)) воображение рисует как она могла бы выглядеть:))
Шариков, а я также подстрижена была:004:
:046: спи спокойно :)) у нас эта фея из образа глицериновой свечи сменилась на чернослив :019:и все заработало :080: ТТТ
даешь фото со стрижкой!!
не вижу какая, вижу офигенский потолок :073:
:))) даже я была!!! немного пьяна на фото, ну да ладно :)) все-таки свадьба подружки :)))
блонди? мне пора спать :)) не вижу... или русая?
но хорошенькаяяяяяяяяя :019:
звонит домофон сегодня, ребенок на титьке :))
курьер :support: как бы думаю не забыть усе прикрыть :)) хоть и женского пола :065:
джим приехал :019:
блонди? мне пора спать :)) не вижу... или русая?
но хорошенькаяяяяяяяяя :019:
блин, а это не блонди, да? для меня так прям самая настоящая... Хотя да, такой яркой блондинкой как Люся (до сегодняшнего дня) или Лина я никогда не была...
ღ Машулькаღ
09.04.2010, 01:48
Ты как читаешь мысли, я давно хочу закупку организовать;)
Я участвую :))
:046: спи спокойно :)) у нас эта фея из образа глицериновой свечи сменилась на чернослив :019:и все заработало :080: ТТТ
даешь фото со стрижкой!!
Праздник-праздник! :support::flower:
звонит домофон сегодня, ребенок на титьке :))
курьер :support: как бы думаю не забыть усе прикрыть :)) хоть и женского пола :065:
джим приехал :019:
Заговариваешься, Катюша! :ded: То женского полу курьер, то вдруг Джим. :073: Это ж мужское имя! :009: :))
Как ОНО?
А сё равно хороша, хоть пьяная, хоть красная! :004:
Заговариваешься, Катюша! :ded: То женского полу курьер, то вдруг Джим. :073: Это ж мужское имя! :009: :))
Как ОНО?
А сё равно хороша, хоть пьяная, хоть красная! :004:
Джим Хокинс приперся. Покажешь грудь - не будет тебе черной метки!!! :))) кхе, несмешно чё-та...
Спасибо, Морошка, :))) Приятно тут с вами болтать, на комплименты нарываться :))) настроение поднимается. Дай-ка я тебе тоже что-нить хорошего скажу...... ээээээээ.... Ты супер!!!!!!! хочу тебя!! Увидеть уже!!!!
Джим Хокинс приперся. Покажешь грудь - не будет тебе черной метки!!! :))) кхе, несмешно чё-та...
Спасибо, Морошка, :))) Приятно тут с вами болтать, на комплименты нарываться :))) настроение поднимается. Дай-ка я тебе тоже что-нить хорошего скажу...... ээээээээ.... Ты супер!!!!!!! хочу тебя!! Увидеть уже!!!!
:008::flower::love: Я тожж!! Приезжай в нашу дяревню! ;) Я уже точу объектив фотоаппарата :))
о, засиделись что-то красавицы :))
в нашу-то деревню никто не едет ((((((((
пошла спать грустная
блонди говорите? Я всю жизнь блонди(но меллированная):))
Первая в клубе толкаю речь директора на корпоративе в НГ, вторая просто дома..., третья эт парик:046:
Первая в клубе толкаю речь директора на корпоративе в НГ, вторая просто дома..., третья эт парик:046:
:))) третья ржачная. Ты мужа позови на помощь, чтобы комп отобрал у тебя! Не то на ЛАБИРИНТЕ сейчас всю его з/п оставишь!!!!
:))) третья ржачная. Ты мужа позови на помощь, чтобы комп отобрал у тебя! Не то на ЛАБИРИНТЕ сейчас всю его з/п оставишь!!!!
2800 из этой суммы его сеструха попросила книг , мы племяшке еще в таллин заказываем на 500 рэ маме его экзотерики в подарок, Настьке еще хотела что нибудь посмотреть, остальное(совсем капелька) Аленкина... какая помощь дрыхнут все уже!!!! он у меня в шесть уже встает:001::))
Crystall
09.04.2010, 09:56
Девочки всем привет! Возьмите и нас к себе!!! :flower:
Мы родились 5 ноября 4760 кг 56 см. в 16 роддоме. ЕР.
Доченька - София!!!
Что то я раньше и не думала, что у вас тут так интересно.
доброе утро всем. Аленка задала ночью джазу, все куда то во сне бежала и переворачивалась, хныкала, ела (или успокаивалась) каждый час из тех оставшихся с 2ух до семи мне на сон. Итог я разбитое корыто, болит грудь, Алёнка досыпает на сисе, у меня уже нет сна но болит голова...
а еще не писала но у нас такая есть проблема не знаю как с ней бороться. уже где то неделю мы кусаем грудь деснами - сильно, больно! Зажмет в какой то момент и резко тянет. при этом глаза делает в кучку так как не отпуская сосок пытается на него смотреть в этот момент. Ругаю, забираю грудь, сдвинув брови и нахмкрив лицо говорю "нельзя так делать! маме больно!" на что она на меня хитро смотрит и смеется, видя что я не шучу и хмурюсь. А это пока нет зубов, как отучить пока маленькая? Забирать грудь на дольшее время? или наоборот? Проблема. А грудь уже просто болит так как она часто и подолгу теперь на ней.
доброе утро всем. Аленка задала ночью джазу, все куда то во сне бежала и переворачивалась, хныкала, ела (или успокаивалась) каждый час из тех оставшихся с 2ух до семи мне на сон. Итог я разбитое корыто, болит грудь, Алёнка досыпает на сисе, у меня уже нет сна но болит голова...
а еще не писала но у нас такая есть проблема не знаю как с ней бороться. уже где то неделю мы кусаем грудь деснами - сильно, больно! Зажмет в какой то момент и резко тянет. при этом глаза делает в кучку так как не отпуская сосок пытается на него смотреть в этот момент. Ругаю, забираю грудь, сдвинув брови и нахмкрив лицо говорю "нельзя так делать! маме больно!" на что она на меня хитро смотрит и смеется, видя что я не шучу и хмурюсь. А это пока нет зубов, как отучить пока маленькая? Забирать грудь на дольшее время? или наоборот? Проблема. А грудь уже просто болит так как она часто и подолгу теперь на ней.
Оль я только вчера читала Сирзов!!!!
один из вариантов - крепко прижимай к груди, если нос закроется, то отпустит сразу и потом будет рефлекс если кусаю, то потом не удобно дышать и никак есть, значит не надо кусать!!!
почитай!
Денискин_ангелочек
09.04.2010, 10:16
:046::)):)):))
грустно!пусть у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
:001:
:love:хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!
мневторая фотка нра очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денискин_ангелочек
09.04.2010, 10:22
Доченька - София!!!
:080:ух, ты!!!!! еще одни наши ровесники!!!!!!!!!!!!!!!какие крепыши!;):flower:
у нас бывает, но редко, делаю как и ты!еще был момент отталкивала грудь двумя руками, сосок при этом так натягивался:001:, то же самое, забираю, так нельзя, маме больно, начинает кукситься, просить-давала, счсас новая фишка - бить маму в грудь кулаком- ловлю пальчики и прикусываю легонько, разок укусила побольнее, вроде перестает, теперь ладошкой гладит:love:целую!:love:
:080:ух, ты!!!!! еще одни наши ровесники!!!!!!!!!!!!!!!какие крепыши!;):flower:
у нас бывает, но редко, делаю как и ты!еще был момент отталкивала грудь двумя руками, сосок при этом так натягивался:001:, то же самое, забираю, так нельзя, маме больно, начинает кукситься, просить-давала, счсас новая фишка - бить маму в грудь кулаком- ловлю пальчики и прикусываю легонько, разок укусила побольнее, вроде перестает, теперь ладошкой гладит:love:целую!:love:
так и у меня кулаком тоже лупит и отталкивается не отпуская глудь, а теперь еще и кусает.
За комплимент второй фотке спасибо))) это меня моя чудо мастер парикмахер утюгами первый раз в жизни выровняла)))
Ладно девочки у меня сегодня опять марафонский забег .... ралли Лигово - Ленинский, пошла лыжи намыливать))))))))):flower: Буду вечером с отчетиком!:))
Indushka
09.04.2010, 10:42
Всем доброе утро! Подняли меня сегодня в 7 утра:010: Зато сейчас дрыхнет, а я уже не хочу.
Индюша- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525473 они в конце:008:
Заказала + мокасины:001: Муж меня убьет:001: Особенно после купальников, которые не те пришли.
:046::046::046:
Оля вторая фотка симпотная. Цвет красивый. Я тоже все время мелировалась. Последний год только не крашусь. Отращиваю свой цвет пока. Надеюсь летом выгорят.
*Miracle*
09.04.2010, 10:42
пасиб! и вам тоже поскорее побороть!
спасибо!:flower:
Доченька - София!!!
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
*Miracle*
09.04.2010, 10:46
ой, Всем привет!
Доброе утро!
OLUN !!! Я все забываю спросить - как с олиной курткой дела? забрали все в порядке?
Все в порядке, куртку забрали, нашу потерянную шапочку тоже!
На поправку @@@@@
Видела по телеку сюжет, как у ребенка аллергия была на какую-то плесень, жившую в панелях дома. Типа того. Вызывали СЭС пробу брали.
А так больше и мыслей никаких нет.
Похоже, что не пищевая аллергия у вас, иначе улучшения бы были.
Как страшно жить! :001: Сразу подумала о бронежилете.
Доченька - София!!!
Добро пожаловать богатыршам! Вот это девуля! А сейчас сколько весите? Как роды проходили?
И у нас такая же ночь! Причем первая в жизни! Младенцем был, такого не было ни разу!
А тут с 3-х до 5-30 не спали, ворочались и плакали.
Муж говорит, это он так свой ДР отметил.
А вообще, после перевода часов стал засыпать тяжело, а раньше так хорошо было - искупали, покормили и баиньки.
Нам идти мочу сдавать на сулковича, а Малыш заснул!
ВСем добрый день!
а мы по другой причине плохо спали:(
нам сделали прививки, и у нас поднялась температура :091: , но хоть не как в три месяца, тогда у нас вообще 39,5 ...правда врачи говорят :ded: что это нормально, но уж не знаю
Денискин_ангелочек
09.04.2010, 11:11
Всех малышей и их мам сегодня с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАШУЛЬКА**
09.04.2010, 11:19
Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников с пятерками!:flower::flower::flower::flower:
evrica2001
09.04.2010, 11:20
На поправку @@@@@
Видела по телеку сюжет, как у ребенка аллергия была на какую-то плесень, жившую в панелях дома. Типа того. Вызывали СЭС пробу брали.
А так больше и мыслей никаких нет.
Похоже, что не пищевая аллергия у вас, иначе улучшения бы были.
!
вот я тоже подозреваю, что не в еде всё же дело. но врачи в один голос кричат, что именно в ней:(
Всем доброго утра! :017:
Доча просыпалась с половины второго ровно каждые 2 часа :010: Я не выспалась. Куда делась моя доча, которая спала до 5-6 утра.
о, засиделись что-то красавицы :))
в нашу-то деревню никто не едет ((((((((
пошла спать грустная
Если Магомет не едет к деревню... ;)
Вторая супер! Третья ага, смешная! :))
Доченька - София!!!
Бобро пожаловать, ровесники! :flower:
МонА-мур
09.04.2010, 11:28
джим приехал :019::022:Фот-ки!:022: Фот-ки! :022:
*Miracle*
09.04.2010, 11:29
спасибо!:flower:точнааа, нам же сегодня 5!:love::support::)
Поздравляем Алексу и мама Аню с пятерочкой!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/329.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
*Miracle*
09.04.2010, 11:31
Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников с пятерками!:flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!:flower:
Денискин_ангелочек
09.04.2010, 11:36
Всем доброго утра! :017:
Доча просыпалась с половины второго ровно каждые 2 часа :010: Я не выспалась. Куда делась моя доча, которая спала до 5-6 утра. :
а я пару раз пыталась отключать будильник, так доча всего раз за ночь просыпалас:001:ь, какая тут лактация, вновь ставлю будильник и кушаем каждые 2 часа, один можем прпустить, но я за нее переживаю, кто-то кричит, когда кушать хочет, а она поворочается и дальше спит:(а на беззвучное ворочанье я могу и не отреагировать, сплю бесмпробудно..........и будильника 2, эт я так, не плачусь, просто для нас это норма:004:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/329.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Спасибо Ален! я тож сегодня не выспалась мы сегодня ночью ели каждые 20 мин:010:.....
грызем все подрят а зубив нет:073:
Шариков, я с тебя тащусь.... :046:
не вижу какая, вижу офигенский потолок :073:
:
:015:
:046::)):)):))
:love:хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
:love::flower:
Всем доброе утро! Подняли меня сегодня в 7 утра:010: Зато сейчас дрыхнет, а я уже не хочу.
Заказала + мокасины:001: Муж меня убьет:001: Особенно после купальников, которые не те пришли.
:046::046::046:
.
я вапще на 5-ти вишу :)) блин...как потом объяснить мужу, куда делись деньги с его карточки :005::))
всех имениников с мини-датами!!!
Crystall
09.04.2010, 11:49
Добро пожаловать богатыршам! Вот это девуля! А сейчас сколько весите? Как роды проходили?
Сейча весим 7 400 рост 69 см. вообщем все как у детей родившихся с обычным весом.
Родила оч. легко. Схватки были всего 3 часа. Без разрывов и разрезов. :)
Crystall
09.04.2010, 11:50
[QUOTE=OLUN;41954044]Доброе утро!
QUOTE]
Сейча весим 7 400 рост 69 см. вообщем все как у детей родившихся с обычным весом.
Crystall
09.04.2010, 11:51
Доброе утро!
И у нас такая же ночь! Причем первая в жизни! Младенцем был, такого не было ни разу!
А тут с 3-х до 5-30 не спали, ворочались и плакали.
Муж говорит, это он так свой ДР отметил.
А вообще, после перевода часов стал засыпать тяжело, а раньше так хорошо было - искупали, покормили и баиньки.
Нам идти мочу сдавать на сулковича, а Малыш заснул!
Мамусенций
09.04.2010, 11:55
а у вас где аллергия? у нас личико в жутком состоянии:(. началось на след день после прививки акдс-видимо, дала толчок. блин. я на свою диету не очень грешу. нового ничего не ела.
решила сдать анализ а дисбактериоз на след неделе. там посмотрю-может, к гастроэнтерологу поедем.
у дочки тоже так было-тоже после прививки щеки коркой покрылись. но мы пока не сдали дисбак, ничего не помогало- лечились 2-3месяца потом. правда, начали в 10мес. это у нас такая педиатр- я тогда сама додумалась, пообщавшись с мамочками.
а Платоху позавчера ей показала. ее ответ был :"так это теперь на всю жизнь у вас" :010::wife: хорошо, я знаю, что это не так. а кто поверит-с ума сойти можно.
Денискин_ангелочек
09.04.2010, 12:00
а Платоху позавчера ей показала. ее ответ был :"так это теперь на всю жизнь у вас" :010::wife: хорошо, я знаю, что это не так. а кто поверит-с ума сойти можно.
бить таких врачей палками:015::wife::wife::wife:зла не хватает!такие глупости болтать!:010:
Мамусенций
09.04.2010, 12:04
бить таких врачей палками:015::wife::wife::wife:зла не хватает!такие глупости болтать!:010:
был бы первый ребенок- сидела бы потом плакала:001:.
тьфу на таких врачей! :wife::wife::wife:
Доченька - София!!!
велкам! Ого какой вес! Как ты умудрилась без разрывов и разрезов-то??? Молодчина! И ты и акушерка!!!
Доброе утро!
ух ты! ну, супер! Рада за шапочку!!!!
ВСем добрый день!
нам сделали прививки, и у нас поднялась температура :091: , но хоть не как в три месяца, тогда у нас вообще 39,5 ...правда врачи говорят :ded: что это нормально, но уж не знаю
И Катюша РоКа вчера делала Диме прививки. Завтра она к нам снова вернется!!! Уррра!
evrica2001
09.04.2010, 12:29
а у вас где аллергия? у нас личико в жутком состоянии:(. началось на след день после прививки акдс-видимо, дала толчок. блин. я на свою диету не очень грешу. нового ничего не ела.
решила сдать анализ а дисбактериоз на след неделе. там посмотрю-может, к гастроэнтерологу поедем.
у дочки тоже так было-тоже после прививки щеки коркой покрылись. но мы пока не сдали дисбак, ничего не помогало- лечились 2-3месяца потом. правда, начали в 10мес. это у нас такая педиатр- я тогда сама додумалась, пообщавшись с мамочками.
у нас щёки около ушей и пятна на ноожках. на ножках уже даже с мокнутиями:(
pryani4ek
09.04.2010, 12:40
всем привет!я с телефона,так что смайлов,и запяитыых и правиильных слов можене быть>мы в пригороде отдыхаем,все бы хорошо только у Леры насморк не проходит<а мы только аквамарисом промываем и деринат капаем,но эффекта ноль<посоветйте хорошие капельки.а то напряягает меня ее хрюканье,жалко ее.
Мамусенций
09.04.2010, 12:42
всем привет!.
нам Називин до года прописывали-после зондирования. и в роддоме им врачи капали-малышам другим, просто видела
Мамусенций
09.04.2010, 12:44
у нас щёки около ушей и пятна на ноожках. на ножках уже даже с мокнутиями:(
поправляйтесь! у нас щеки ближе к носу и посередине :(
МонА-мур
09.04.2010, 12:44
Девочки, а какие купальники есть симпатиШные!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543253
МонА-мур
09.04.2010, 12:54
всем привет!я с телефона,так что смайлов,и запяитыых и правиильных слов можене быть>мы в пригороде отдыхаем,все бы хорошо только у Леры насморк не проходит<а мы только аквамарисом промываем и деринат капаем,но эффекта ноль<посоветйте хорошие капельки.а то напряягает меня ее хрюканье,жалко ее.
Мы Аквамарис и после него сразу Гриппферон - насморк давно прошел. Мы покашливаем только всё еще :(
pryani4ek
09.04.2010, 13:01
мамуся Леруси\а я читала что его только при заложенности нужно.а у нас простоо сопли внутри. мона мур\как думаешь а есть смысл капать гриппферон спустя неделю болезни?мне кстати он не помогает<
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.04.2010, 13:06
:b.elena.spb, мы на дому делали прививки и дальше пока собираемся...но не из ЕВЦ, так что тут ничего сказать не могу
а из какого центра вызывали??? врач после укола еще долго сидел или сразу уехал???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы прошла у вас скорее эта аллергия!!!
так вот - это просто какой-то маньяк!!!
:001: Ужас вообще!!! Его собираются вычислять и как-то "обезвреживать", надеюсь????
Доченька - София!!!
:flower:
а еще не писала но у нас такая есть проблема не знаю как с ней бороться. уже где то неделю мы кусаем грудь деснами - сильно, больно!
Девочки, Ника один раз так прикусила меня, а я спала... Т.е. спроспонья чувствую резкую боль. (Мне сниться, как будто меня кто-то ужалил, что-ли, а я отмахиваюсь...) Я как отпихнула свою малышку... Так стыдно перед ней потом было. Хорошо, что она со сна не поняла ничего.
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.04.2010, 13:13
Доченька - София!!!
ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:
Мы тоже 5 ноября родились))))))))
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.04.2010, 13:17
очень похожа что зубки на подходе, у нас когда первый прорезался всю ночь тоже не спала, мелкую кормила а потом в 5 утра подъем, зато вечером того же дня подарочек, так что ищи!!!!!!!!
у на зубки пока не большие но вот тоже очень боюсь что кусать начнет:love:
всем привет! многие жалуются на частое кормление сегодня ночью, а у нас с точностью до наоборот :005: месяца 2 как перестала ставить будильник (Мариша, привет :)), тк доча стабильно просыпалась в 4-5 и 7-8 на покушать. а сегодня ни я, ни муж не помним, было ли ночное кормление :)) сдается мне, что не было... и утреннее сместилось на 8,30, выходит больше 9ти часов перерыв был :073: учитывая, что с вводом прикорма бидончики сначала лопались :)), а потом поутихли :005:, то немного переживаю. бидончики-то нам еще нужны :))
:022:Фот-ки!:022: Фот-ки! :022:
:)) насмешила
лень поборю, сфоткаю ;)
именники, урааааааааа, пью цикорий за ваше здоровье :014:
ее ответ был :"так это теперь на всю жизнь у вас" :010::wife: хорошо, я знаю, что это не так. а кто поверит-с ума сойти можно.
:010: врач-чума
нам Називин до года прописывали-после зондирования. и в роддоме им врачи капали-малышам другим, просто видела
не более 3х дней!и то в случае, если слизистая отекшая
:110::110::110: мне не нужен купальник - мне не нужен купальник - не ходи туда - тебе купальник не нужен :)) (моя утренняя молитва)
Indushka
09.04.2010, 13:41
Везет же;)
Нет, я купальники больше не покупаю в ОЗ. Боюся:001:
:110::110::110: мне не нужен купальник - мне не нужен купальник - не ходи туда - тебе купальник не нужен :)) (моя утренняя молитва)
вот и я про тоже.
*Miracle*
09.04.2010, 13:45
в
именники, урааааааааа, пью цикорий за ваше здоровье :014:
:046::046::046::065:
Сгоняли сдали мочу, заодно погуляли полтора часа. На улице хорошо, ветра нет.
ВСем добрый день!
:001: бедняги! А какие прививки делали? Наши или импортные?
всех имениников с мини-датами!!!
Спасибо! :flower:
Купила в честь праздника парочку детских журналов, буду изучать.
вот я тоже подозреваю, что не в еде всё же дело. но врачи в один голос кричат, что именно в ней:(
Думаешь врачам хочется заморачиваться, выискивая причину аллергии?
Куда легче на питание мамочки свалить!
Indushka
09.04.2010, 14:19
Всех пятерочек с датками:flower::flower::flower:
*Miracle*
09.04.2010, 14:21
Indushka
09.04.2010, 14:28
Девочки, в ыкогда детишек за ручки подтягиваете, как бы присаживаете, они у вас тянутся вперед? Не вредно это?
какая красота 3 часа схваток!!! а я блин полторы суток.... эх хорошо что тож без разрезов и швов...
Добрейшего всем утречка!
а я сегодня мама-лось, которой все удалось!:)))
сдали паспорта на вписание дитя!!!
и простояли всего полчаса, правда у меня на руках, а потом удалось усыпить и вот теперь досыпает на балконе, и что мне теперь с дневной гулянкой делать...:009:
еще пока стояла познакомилась с двумя мамашками июлят:) оказалось живем рядом, и обратно было веселей идти, а то нам до УФМСа 30-40 мин чапать :)
Ты как читаешь мысли, я давно хочу закупку организовать;)
привет) если организуете, пригласите обязательно!!! плиииз. а то могу пропустить)
mrs.Orange
09.04.2010, 14:41
И мы присоединяемся!!!
Моя красавица выдала мне утром температуру 37.7 :005:, чего не понятно, с перепугу засунула ей свечку, жду врача.
saf_irina
09.04.2010, 14:57
Привет, девули!!
У кого 5 месяцев - поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! УРА!!!
Какие большие детки уже у нас с вами! :love:
Я что-то совсем перестала успевать вас читать(( Тимуля совсем не дает мамке посидеть за компом. Вот сейчас уложила на балконе - эх, хорошо!!!
Вчера съездила в РОНО - записалась в садик. В тот, который хотела - говорят, что уже не реально попасть в 2011 году (хотя мы может и с 2012 пойдем, еще не знаем).
В итоге пойду к заведующей со спонсорской помощью. В другой никакой сад не хочу!!! :0072::0072::0072:
Еще в среду ездила на работу. Девочки - а вас тянет на работу?
Вот на меня недавно накатило, что мозК мой скоро атрофируется и захотелось на работу.
Но за 1,5 часа там побыв, поняла как же хорошо мне дома с моим малышом!!!! Когда все свои силы, нервы и жизнь отдаешь любимому бегемотику, а не чужому дяденьке.
Еще и больше половина коллектива сменилось - похоже загибается фирма без меня :065:
Через 2-3 года точно не хочу туда возвращаться, хоть и ждут меня там сильно.
Эх, сложно, когда не знаешь, как дальше сложится все.. я люблю все планировать...
Девочки, в ыкогда детишек за ручки подтягиваете, как бы присаживаете, они у вас тянутся вперед? Не вредно это?
Немного тянется вроде.. сейчас спит на балконе, не проверить.
Думаю, если пару раз в день притягтвать, то ничего страшного.
какая красота 3 часа схваток!!! а я блин полторы суток.... эх хорошо что тож без разрезов и швов...
А кесарево-то какая красота! 5 минут: чик и готово! :004:
Поздравляю маму-лось, что все удалось! :flower:
Возьму на вооружение! :)):)):))
И мы присоединяемся!!!
Моя красавица выдала мне утром температуру 37.7 :005:, чего не понятно, с перепугу засунула ей свечку, жду врача.
Может у вас зубы? :support:
Привет, девули!!
У кого 5 месяцев - поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! УРА!!!
Какие большие детки уже у нас с вами! :love:
Я что-то совсем перестала успевать вас читать(( Тимуля совсем не дает мамке посидеть за компом. Вот сейчас уложила на балконе - эх, хорошо!!!
Вчера съездила в РОНО - записалась в садик. В тот, который хотела - говорят, что уже не реально попасть в 2011 году (хотя мы может и с 2012 пойдем, еще не знаем).
В итоге пойду к заведующей со спонсорской помощью. В другой никакой сад не хочу!!! :0072::0072::0072:
Еще в среду ездила на работу. Девочки - а вас тянет на работу?
Вот на меня недавно накатило, что мозК мой скоро атрофируется и захотелось на работу.
Но за 1,5 часа там побыв, поняла как же хорошо мне дома с моим малышом!!!! Когда все свои силы, нервы и жизнь отдаешь любимому бегемотику, а не чужому дяденьке.
Еще и больше половина коллектива сменилось - похоже загибается фирма без меня :065:
Через 2-3 года точно не хочу туда возвращаться, хоть и ждут меня там сильно.
Эх, сложно, когда не знаешь, как дальше сложится все.. я люблю все планировать...
Спасибо за поздравление! :flower:
Ира, а старший у тебя в этот сад ходил? Или т.к. вырос, то уже не считается?
Меня очень тянет на работу, но не работать, а болтать и чаи гонять :004:
evrica2001
09.04.2010, 15:43
Думаешь врачам хочется заморачиваться, выискивая причину аллергии?
Куда легче на питание мамочки свалить!
конечно, легче:( я вот сижу и думаю напоследок присесть на пару недель на диету с минимумом из минимумов продуктов. и если после этого ничего ен изменится, буду жрать всё подряд. тока боюсь, за эти 2 недели меня в дурку заберут...
Девочки - а вас тянет на работу?.
я дома работаю периодически, меня не тянет:073:
saf_irina
09.04.2010, 15:49
Спасибо за поздравление! :flower:
Ира, а старший у тебя в этот сад ходил? Или т.к. вырос, то уже не считается?
Меня очень тянет на работу, но не работать, а болтать и чаи гонять :004:
Да, в этот сад ходил до школы. Если бы и сейчас еще ходил, то у меня преимущество было бы.
Садик физкультурно-оздоровительный с басиком. И воспитатели очень нравились и программа занятий и обучения!
Да, живого общения тоже не хватает.. у меня оно только 2 часа на прогулке и вечером с мужем "ужин готов" и "не спи на диване - иди спать в кровать" :065: Нет, мы общаемся, конечно, с мужем, но меньше, чем хотелось бы.
Зато вы, девчонки, у меня есть!!!! :014::love:
saf_irina
09.04.2010, 15:54
я дома работаю периодически, меня не тянет:073:
Ты, помнится, тоже снабженец! :014: Вместе тебя не стали брать человека и ты работаешь из дома?
Я тоже дома порой помогаю девчонкам. Тк уже 2-й человек за последние пол года меняется вместо меня, а я там 6 лет отработала...
Денискин_ангелочек
09.04.2010, 15:54
сейчас давала мелкой фаг и настучала ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
конечно, легче:( я вот сижу и думаю напоследок присесть на пару недель на диету с минимумом из минимумов продуктов. и если после этого ничего ен изменится, буду жрать всё подряд. тока боюсь, за эти 2 недели меня в дурку заберут...
Держись! :flower:
И тут почаще появляйся, чтоб мы знали, что еще не забрали :065:
Да, живого общения тоже не хватает.. у меня оно только 2 часа на прогулке и вечером с мужем "ужин готов" и "не спи на диване - иди спать в кровать" :065: Нет, мы общаемся, конечно, с мужем, но меньше, чем хотелось бы.
Зато вы, девчонки, у меня есть!!!! :014::love:
А у меня живого общения и того меньше! Гуляю одна. А муж открыл для себя PokerStars, теперь по вечерам или в него рубится или футбол смотрит :wife: общаемся с ним днем по аське :005:
evrica2001
09.04.2010, 16:07
Ты, помнится, тоже снабженец! :014: Вместе тебя не стали брать человека и ты работаешь из дома?
Я тоже дома порой помогаю девчонкам. Тк уже 2-й человек за последние пол года меняется вместо меня, а я там 6 лет отработала...
ага, снабженец. но дома работаю по другому профилю - на сайт обновления вношу и всякие дизайнерские штуки типа листовок, оформления писем и т.п. делаю (точнее дизайнерское в основном мой муж делает, я пока в кореле не очень:)). а на моё место взяли девочку (я, кстати, тоже больше 5 лет отработала на том месте), вроде держится пока. но все говорят, конечно, что ей до меня далеко, ну и обратно ждут тоже. это приятно:)
ага, пасиб!
девы, скажите, вот если я из гарниров оставлю ячку, кукурузную кашу и рис, из мяса, например индейку или говядину (что лучше? или может ваще свининку постную?), к чаю галеты постные и кукурузные палки, в кач-ве фруктов яблоки зеленые - это уже предел или отсюда ещё что-то надо убрать? или может что-то на что-то заменить?
Денискин_ангелочек
09.04.2010, 16:22
девы, скажите, вот если я из гарниров оставлю ячку, кукурузную кашу и рис, из мяса, например индейку или говядину (что лучше? или может ваще свининку постную?), к чаю галеты постные и кукурузные палки, в кач-ве фруктов яблоки зеленые - это уже предел или отсюда ещё что-то надо убрать? или может что-то на что-то заменить?
если убираешь молочку, убери и говядину!а вообще посоветуйся с Морошкой и Ольгой, обе держали жесткие диеты, думаю кучу инфы перелопатили;)
поправляйтесь!и тогось..............в дуркуне надо!:)):flower:
ава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
сейчас давала мелкой фаг и настучала ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ОГО! Поздрявляю! :flower:
Я бы говядину заменила кроликом.
mrs.Orange
09.04.2010, 16:26
С
Может у вас зубы? :support:
Врач сказала, что не знает, что у нас. Толи ОРЗ, толи перегрев.:009:
Поздравляем зубастиков!:flower:
а
Нас сыпит на говядину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.