Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Млин, зачиталась, засунула руку вместо пакета с кукурузками в чашку с горячим чаем (к счастью, слегка уже подостывшим). :))
Лиса, принципиальный вопрос: Винни горизонт дает, как Чикко?
:046:
мне кажеца все сидят в ЛВ и что-то жуют!!:))
я то точно :008:
Маркуша, ну вы молодцы - столько гулять! А как Цветочек на прогулках? Неужели спит столько?
стала периодически глазюкать на улице :)) пока взор исключительно на купол коляски да на конверт, который все еще не вынут из коляски :009:не ругаецца :)) правда у нас пошла 2я волна общения с соской :008: после 2хмесячного игнора... потому если начинает волноваться (открывать ногами чехол коляски :))), то предлагается соска :008: с ней глазюкает-глазюкает да и заснет по новой
на балконе спит до пробуждения, эти 2 дня что-то хорошо там спалось :))
что значит горизонт дает?
ну практически горизонтальное положение (владельцы чикко меня поправят), в которое можно чуть ли не с нуля малыша сажать.
А я отрываюсь - третья чашка кофе с молоком за сегодня :014:
Эх, завидую! :love: А спит Аришка после твоего кофе как?
Всем приветик!
у меня гора с плеч свалилась - записала Дениску в садик
Ой, когда ж я-то до РОНО доберусь... :010:
:046:
мне кажеца все сидят в ЛВ и что-то жуют!!:))
я то точно :008:
А ты что жуешь? Дашь попробовать? :019::))
стала периодически глазюкать на улице :)) пока взор исключительно на купол коляски да на конверт, который все еще не вынут из коляски :009:не ругаецца :)) правда у нас пошла 2я волна общения с соской :008: после 2хмесячного игнора... потому если начинает волноваться (открывать ногами чехол коляски :))), то предлагается соска :008: с ней глазюкает-глазюкает да и заснет по новой
Молодец, Маргаритка! А вот мы 2 дня подряд (вчера-позавчера) просыпались на прогулке и пели песни Владе, спящей в соседней коляске :075:
Девочки, состояние тихой истерики:005:
Мариш, нам последний посев показал чувствительность к секстафагу пермского пр-ва...пъём 3 раза в день по 5 мл... что дальше в схеме лечения пока не знаю, врач на следущей неделе приедет...
Подскажи, а если я сейчас соберу какахи в течении какого времени я должна их сдать на анализы, чтоб все нормально обследовалось?
Кать, в хеликсе просят в течение 3-х часов притащить
Щас шар подобрался ко мне со спины, щекотит меня и читает через плечо, что я пишу)
брррр... аж мурашки:001: :))
С Дашулей и Владусей время летит незаметно! :065: :flower:
Вы все еще пишете про шарик гадости? Тогда он летит к вам!! :015: :))
долго вспоминала, что было в оригинале...вспомнила : "в компании с толстяком":015: на что это ты намекаешь?:))
mrs.Orange
25.03.2010, 16:14
ну практически горизонтальное положение (владельцы чикко меня поправят), в которое можно чуть ли не с нуля малыша сажать.
:
Горизонтельное положение у нового CHICCO POLLY MAGIC http://www.chicco.com.ua/chicco-polly-magic/info-7.html Он ощутимо дороже старого стоит. А обычный Чикко все таки раньше 4-5 мес. не рекомендуют.
у Винни полулежаччеее ... его в 4 мес уже можно
долго вспоминала, что было в оригинале...вспомнила : "в компании с толстяком":015: на что это ты намекаешь?:))
:046::046::046:э
Наташка, я жую кукурузные хлопья Любятово...запиваю кефиром...:028:
но обычно их надо заливать кефиром , но мне в падлу:019:
беее кифиром заливать :028: ямолоком только:019:
девоньки а я в расстройствах, я в весе начала набирать, хотя уже мессяц после 18 не ем .... и сладкое ограничила, только мармелад оставил.... я теперь почти 74 кг и живот как на 4-5 мес:001::010: ... (была месяц назад 66кг) ...тест делала все норм .... не понимаю из-за чег так толстеть начала:016::(
А я отрываюсь - третья чашка кофе с молоком за сегодня :014:
завидуюююуууу!!!))) у меня сегодня зеленый чай. И блинчики из Теремка (еды дома нет, продуктов тоже:065:, мужу сварю макароны). Кофе наверное будет завтра. Пытаюсь быть паинькой:017: а то муж :015: меня за ежедневный кофе.
Кстати, и как малышка - не буйствует после кофеина?
беее кифиром заливать ямолоком только
я запиваююююю!!!:))
:046: Тортики! Тортики! :073: :)) :flower:
Горизонтельное положение у нового CHICCO POLLY MAGIC http://www.chicco.com.ua/chicco-polly-magic/info-7.html Он ощутимо дороже старого стоит. А обычный Чикко все таки раньше 4-5 мес. не рекомендуют.
*ушла учить матчасть*
Мне кефир низзя :005: А вот хлопья б с удовольствием потрескала :019:
девоньки а я в расстройствах, я в весе начала набирать, хотя уже мессяц после 18 не ем .... и сладкое ограничила, только мармелад оставил.... я теперь почти 74 кг и живот как на 4-5 мес:001::010: ... (была месяц назад 66кг) ...тест делала все норм .... не понимаю из-за чег так толстеть начала:016::(
Может, как-то связано с гормонами и завязыванием с ГВ? :009:
Так, теперь я в думках по поводу стульчика. Про Чикко Полли в инструкции вообще пишут, что с 6 месяцев. Это нам если что им еще месяц не пользоваться? :009:
А кроме угла Мэджик чем еще отличается?
я запиваююююю!!!:))
я сухие хлопья н люблю... тем более кифиром запивать, по мне так не вкусно :))
т.е. когда кончится ГВ есть вероятность поправитсья???? не хочуууууууууу:001:
Я только начала в свои стандартные 50 кг возвращаться.... и без труда влезать во все брюки...
evrica2001
25.03.2010, 16:36
сочувствую. у меня обратная проблема - я исчезаю. уже -3 кг добеременного веса. :065:
*Miracle*
25.03.2010, 16:39
Мы пришли с улицы! там клаааснооо!!!:080: Впервые наш карапуз гулял больше часа!!! :):080:(до этого через 40 минут срабатывал "будильник" - он начинал возмущенно требовать вернуть его домой - где тепло, хорошо и т.п.:)))
т.е. когда кончится ГВ есть вероятность поправитсья???? не хочуууууууууу:001:
Я только начала в свои стандартные 50 кг возвращаться.... и без труда влезать во все брюки...
Не, я не знаю, я всего лишь предположила :flower: Вот то, что на ГВ чаще всего худеют, это да.
mrs.Orange
25.03.2010, 16:43
Так, теперь я в думках по поводу стульчика. Про Чикко Полли в инструкции вообще пишут, что с 6 месяцев. Это нам если что им еще месяц не пользоваться? :009:
Да ну, с 5 ти месяцев спокойно можно пользоваться. Там угол не больше, если не меньше, чем в автокресле и лежачке. Мы Дуню с 4 х месяцев там держали. В этот раз не могу место для стула найти после перестановки.:016:
Да ну, с 5 ти месяцев спокойно можно пользоваться. Там угол не больше, если не меньше, чем в автокресле и лежачке. Мы Дуню с 4 х месяцев там держали. В этот раз не могу место для стула найти после перестановки.:016:
Ой, спасибо, Аня, успокоила :flower: А то я уже на мэджик стала поглядывать (и вести переговоры с жабой).
Вот место - это да... больная тема. После последней перестановки (перед рождением дочи) пришлось аж 1 стул к родителям увезти, он никуда не помещался :010:
Пришли с прогулки отгуляли там 2 с лишним часа, хорошо то хорошо но СОБАКА пришла грязная как ЧЁРТ!!! пузо все в д...ме грязи!
блин а мне кажется в качельке тоже положение не лежачее, а в шезлонге (амалфи) она отказывается лежать уже 2 дня скрючивается как будто сесть хочет и рычит что ей в нем не повернуться!:(
Галь кофе не увлекайся! Он хоть и с молоком но очень кальций вымывает из костей и убивает витамин С которого весной и так не хватает... И потом все таки на печень нагрузка и на твою и на малышкину от части! Чашка в день и хватит!:ded:
ღ Машулькаღ
25.03.2010, 16:59
Дашуль,спасибки!!!;) я сама до сих пор не могу привыкнуть к "своей Линеечке"!:010:
Из баночки ты даёшь в первый раз прикорм....то есть начала именно с баночек?
:support::support::support:Поздравлялки!
У меня дома творится что-то с чем-то (Впечатлительной Люси не читать в случае отъезда мужа в командировку). Я давно нала, что в этой квартире кто-то водится, потому что вечерами посудой на кухне грумит, топает, скрипит диваном (сначала это была мама, но теперь она переехала:)) ), но вчера это существо меня вообще напугало слегка. Дело в том, что есть в нашем доме шарик, наполненый гелеем, для малыша покупали. Сейчас он немного подспустился и стал малышу очень интересен. Вчера, выхожу из ванной, а меня огибает этот самый шар, как будто, кто-то тянет его за ниточку. Он приспускается на высоту дверного косяка "заходит" в ванную и снова располагается под потолком. Я испугалась и вытащила его оттуда. Таким же образом он пришел к нам в компанту, не бултыхаясь из стороны в сторону, а именно направлено пришел. Ладно. Мы уехали на пару часов, а когда приехали смотрим такую картину. Шарик завис над детской кроваткой, петелька на ниточке внизу едва касается матрасика, как будто ее кто-то держит. Шарик не взлетает к потолку и больше не перемещается по квартире, он завис над детсклй кроваткой и до сих пор. Малыша туда не кладу, мне кажется, что кто-то там лежит. Сфоткала это зрелище. Жутко. Выкладывать не буду.
:001:Может, все-таки сквозняк?
Не, я не знаю, я всего лишь предположила :flower: Вот то, что на ГВ чаще всего худеют, это да.
А после - толстеют, т.к. есть продолжаешь также, а энергозатраты уменьшаются :))
Сама так в прошлый раз накололась :046:Ну и гормональный статус все ж после изменяется...
mrs.Orange
25.03.2010, 17:01
Ой, спасибо, Аня, успокоила :flower: А то я уже на мэджик стала поглядывать (и вести переговоры с жабой).
Вот место - это да... больная тема. После последней перестановки (перед рождением дочи) пришлось аж 1 стул к родителям увезти, он никуда не помещался :010:
На здоровье :). Мэждик уже поздно покупать, я сама про него поздно узнала, надо было брать вместо лежачка в свое время.. Как 2 в 1 еще не так жаба душит. :))
*ушла учить матчасть*
может имеею ввиду что сажать ....
А после - толстеют, т.к. есть продолжаешь также, а энергозатраты уменьшаются :))
Сама так в прошлый раз накололась :046:Ну и гормональный статус все ж после изменяется...
Ага, я тоже так подумала, что привычка ЖРАТЬ остается, да тут еще и ГВ заканчивается, снимаются некоторые ограничения по еде... и понеслась...
На здоровье :). Мэждик уже поздно покупать, я сама про него поздно узнала, надо было брать вместо лежачка в свое время.. Как 2 в 1 еще не так жаба душит. :))
вот и у меня те же мысли :009:
*ушла учить матчасть*
сама грешу на гормоны, даже не знаю к какому врачу сходить чтобы узнать что по чм .... гинеколог тут уж вряд ли поможт
сама грешу на гормоны, даже не знаю к какому врачу сходить чтобы узнать что по чм .... гинеколог тут уж вряд ли поможт
Мне кажется, что просто надо организму время дать, чтобы в норму прийти. Ну и Машулины слова + занятия спортом никто не отменял.
может имеею ввиду что сажать ....
Тоже не факт: сажать можно тогда, когда сядет. А это необязательно в 6 мес. произойдет.
Надюшка26
25.03.2010, 17:23
У меня дома творится что-то с чем-то (Впечатлительной Люси не читать в случае отъезда мужа в командировку). Я давно нала, что в этой квартире кто-то водится, потому что вечерами посудой на кухне грумит, топает, скрипит диваном (сначала это была мама, но теперь она переехала:)) ), но вчера это существо меня вообще напугало слегка. Дело в том, что есть в нашем доме шарик, наполненый гелеем, для малыша покупали. Сейчас он немного подспустился и стал малышу очень интересен. Вчера, выхожу из ванной, а меня огибает этот самый шар, как будто, кто-то тянет его за ниточку. Он приспускается на высоту дверного косяка "заходит" в ванную и снова располагается под потолком. Я испугалась и вытащила его оттуда. Таким же образом он пришел к нам в компанту, не бултыхаясь из стороны в сторону, а именно направлено пришел. Ладно. Мы уехали на пару часов, а когда приехали смотрим такую картину. Шарик завис над детской кроваткой, петелька на ниточке внизу едва касается матрасика, как будто ее кто-то держит. Шарик не взлетает к потолку и больше не перемещается по квартире, он завис над детсклй кроваткой и до сих пор. Малыша туда не кладу, мне кажется, что кто-то там лежит. Сфоткала это зрелище. Жутко. Выкладывать не буду.
боже . я б с ума сошла от страха:001:
у нас у маминой подруги был домовой или барабашка, он ночью провода сбрасывал с крючка на пол(все провода чтоб по полу не валяться были подвешены)так она батюшку вызывала и он все исправил
подсдулся еще чуток и все...завис..
просто я точно помню, что мой также себя вел!!! преследовал, медленно медленно по квартире, как будто и правда его кто-то тянул :001:
Кать, у меня тож барабашка же есть..
вот страшная история- муж просыпается утром ( до меня еще), а плита вынута из шкафа ( у нас встроеная мебель), развернута и разбито стекло :001:
ого, так сильно что даже поломали технику?
а щас как у вас?
мы ездили в рауфхуса прошлой весной суворовский пр д.4 , записывались по телефону 717-52-40, 717-25-04....
все сделали быстро,качественно,мне все понравилось,сколько стоит не помню,вроде около 1000 было,как сейчас не знаю...
а я звонила туда и мне сказали запись на узи даже платно только через месяц((((
девочки и у нас так с шариком!!! А тут он был в комнате я выходила на балкон за чем то на минуту и смотрю его нигде нету, потом выжу я не увидела как он ушел на балкон и там тусует а я его там закрыла открываю дверь а он как ворвется в комнату, мы с мужем только ржали когда он по комнате начинал гулять а сейчас тоже завис над кроватью только большой - там у меня сейчас одеяло лежит и такое ощущение сто кто то там спит и держит шарик в руке но там нет никого... это его потоки воздуха так носят! но у меня в этой квартире умерло 3 человека и когда был кот он как будто провожал взглядом кого то - вот это то и жутко!:001: Собаки они менее чувствительные но она у меня иногда ни с того ни с сего бежит на кухню и там лает особенно ночью... там дедушка упал и умер 2 года назад... вот такие страсти...
:010::010::010:
Светуля-красотуля
25.03.2010, 17:30
сочувствую. у меня обратная проблема - я исчезаю. уже -3 кг добеременного веса. :065:
О, друх!:014: Я тоже исчезаю, килограммы накопленные с таким трудом во время беременности просто улетучиваются со скоростью ветра, я уже 42 кг!:010: Хелп ми, люди, а то я скоро улечу в форточку!:091:
:
О, так у меня появляется надежда?:009:
МонА-мур
25.03.2010, 17:31
Ну я делаю так: посылаю мужа в магазин, жду час, и брокколи готово :019: :)) Я банками просто кормлю.
:046:А я сижу и думаю как ее делать - на парУ или варить :))
МонА-мур
25.03.2010, 17:32
http://www.semper-info.ru/files/products_babies_porridge.shtml
В основном их в Финке покупают.
:flower::flower::flower: Теперь буду искать - кто поедет в Финку )))
МонА-мур
25.03.2010, 17:36
Эх, завидую! :love: А спит Аришка после твоего кофе как?
Она и с кофе, и без кофе спит фигОво :(
Постоянно нудит, визжит и просится на ручки.
Вот 50 мин. назад массаж был. Массажистка говорит, что обычно детки спят после массажа часа 2,5-3.
А этой кикиморе хоть бы что :010:- подремала у тити 10 минут, без тити еще 10 минут. И проснулась :(((
И опять верещит: "Куда делать, мать-ехидна? Бери меня на ручкиии!! :0072::0072::0072:"
Честно говоря, я уже вешаюсь - руки болят и спина. Тяжеловато всё время ее таскать на ручках.
МонА-мур
25.03.2010, 17:39
завидуюююуууу!!!))) у меня сегодня зеленый чай. И блинчики из Теремка (еды дома нет, продуктов тоже:065:, мужу сварю макароны). Кофе наверное будет завтра. Пытаюсь быть паинькой:017: а то муж :015: меня за ежедневный кофе.
Кстати, и как малышка - не буйствует после кофеина?У меня после зеленого чая было что-то с чем-то!! Вообще не могла спать уложить! :001::001::001:
Ох и орала она!
А я читаю топ и облизываюсь :))
Печенье Мария и кукурузные хлопья! :love::love::love:
Я же не ем ни мучное, ни картошку, ни кукурузу, ни бананы, ни колбасы, ни сахар :065: - от всего этого я толстела.
МонА-мур
25.03.2010, 17:42
Галь кофе не увлекайся! Он хоть и с молоком но очень кальций вымывает из костей и убивает витамин С которого весной и так не хватает... И потом все таки на печень нагрузка и на твою и на малышкину от части! Чашка в день и хватит!:ded:
А я только во вкус вхожу :))
Но я много молочного ем, да и вит.С пью порошковый периодически :0099:.
Надюшка26
25.03.2010, 17:43
всем приветик. щас пришли с прогулки.
гуляли в парке 2 часа, ух классно. встретились наконец то с Светой, Ирой и Аней.
приятно было наконец то встретиться:)
Анютка третий день уже пытается ползать: поднимает попу, роет носом землю и пытается толкаться ногами. Даже иногда чуть-чуть получается.:008:
и мы также:014:
так я конечно так и подумала, что в пьяном угаре... но говорит- трезвый был!
он у меня на 100% уверен,что в квартре домовой :001:
тк типа у нас двери открываются, створки закрваются и куча всякой такой фигни...
он даже с ними стал здороваться :001:
ух, стремно как то:010:
Всем приветик!
у меня гора с плеч свалилась - записала Дениску в садик: упомянула все сады с бассейнами в нашем районе+2 ближайших- итого:5
Пойдём в 2012 г.
Ходили вчетвером: кто-то с колясонами стоял, кто-то записывался-управились меньше чем за час. Прикольно будет, если детки в одном садике окажутся;)
о , молодцы . нам тоже надо бы туда доехать. но наш роно говорят тольк опо четвергам. а вот с скольки до скольки так и не успела у светы спросить:(
Если будешь заказывать-свистни меня, мне нуно, скорее всего 2
ок =)
У меня после зеленого чая было что-то с чем-то!! Вообще не могла спать уложить! :001::001::001:
Ох и орала она!
А я читаю топ и облизываюсь :))
Печенье Мария и кукурузные хлопья! :love::love::love:
Я же не ем ни мучное, ни картошку, ни кукурузу, ни бананы, ни колбасы, ни сахар :065: - от всего этого я толстела.
мда-с, проверю как зел.чай на Юрку действует.
вот как бы мне себя взять за горло в руки и булку не трескать((( А то наливаю чай, а к нему бутербродик хочется, с сыыыыром. Или с вареньем земляничным.:019:
А ещё свёкры купили хлебопечку, и теперь каждый день тренируются. Пока что из неё вылезают неподнявшиеся непропекшиеся кирпичи, из которых вкусного - только иэюм выковыривать.
Papilio!
25.03.2010, 18:06
читаю ваши страшилки... и думаю, как мне страшно дома одной сидеть сейчас, и вдруг моя собака как залает:001::010:
Papilio!
25.03.2010, 18:08
Спасибо вам за то, что помогаете! за ваши статусы, за теплые слова. я все вижу и мне легче капельку все переносить, креплюсь. просто не пишу. спасибо вам
Светуля-красотуля
25.03.2010, 18:13
Спасибо вам за то, что помогаете! за ваши статусы, за теплые слова. я все вижу и мне легче капельку все переносить, креплюсь. просто не пишу. спасибо вам
Держись, Линочка! Ты - молодец, в конце концов все обязательно будет хорошо!:support::support::support:
Надюшка26
25.03.2010, 18:17
Вот 50 мин. назад массаж был. Массажистка говорит, что обычно детки спят после массажа часа 2,5-3.
А этой кикиморе хоть бы что :010:- подремала у тити 10 минут, без тити еще 10 минут. И проснулась :(((
И опять верещит: "Куда делать, мать-ехидна? Бери меня на ручкиии!! :0072::0072::0072:"
Честно говоря, я уже вешаюсь - руки болят и спина. Тяжеловато всё время ее таскать на ручках.
а на улице спит? может чаще на улицу с книжечкой?
тяжело тебе, но надо крепиться, настраивать и думать что все пройдет, ведь как настраиваешь себя так и будет. вот вам еще кулачков на поправку и скорее дома чтоб папа был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуля-красотуля
25.03.2010, 18:18
Блин, меня мой муж бесит!:wife: Связалась с ним сейчас по скайпу, говорю, деньги кончились, когда приедешь? :040: А он мне: не знаю, не скоро, и вообще отвали, мне надо работать, займи у кого-нибудь! :084: И вот что я должна теперь делать? :015:
Я такая злая, меня прям колбасит от бешенства!:0072:
Девули, а кто соки дает\планирует давать малышам, что за соки?
О, друх!:014: Я тоже исчезаю, килограммы накопленные с таким трудом во время беременности просто улетучиваются со скоростью ветра, я уже 42 кг!:010: Хелп ми, люди, а то я скоро улечу в форточку!:091:
Ого! До таких высот мне далеко! Мой вес после болезни был 48 кг, меньше не было.
:046:А я сижу и думаю как ее делать - на парУ или варить :))
:)) вот, кстати, мне тоже бы на будущее знать, как готовить. Летом попытаюсь с банок на нормальные овощи перейти.
Блин, меня мой муж бесит!:wife: Связалась с ним сейчас по скайпу, говорю, деньги кончились, когда приедешь? :040: А он мне: не знаю, не скоро, и вообще отвали, мне надо работать, займи у кого-нибудь! :084: И вот что я должна теперь делать? :015:
Извини, Светик, :flower: но вспомнился короткий анекдот:
дочь отцу телеграмму отправляет: "вышли денег. здравствуй папа." :046:
МонА-мур
25.03.2010, 18:28
а на улице спит? может чаще на улицу с книжечкой?
Эта хитрожопая козявка спит только если коляска едет. Не просто туда-сюда на месте, а чтоб ехала )))
Гавриловна
25.03.2010, 18:29
Эта хитрожопая козявка спит только если коляска едет. Не просто туда-сюда на месте, а чтоб ехала )))
Ха ха ха! Моя Арина такая же!:046:
МонА-мур
25.03.2010, 18:30
Ха ха ха! Моя Арина такая же!:046:
Наверное, это отличительная черта Арин :))
*Miracle*
25.03.2010, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! Все обязательно наладиться!!!
Светуля-красотуля
25.03.2010, 18:33
Я наверное соки давать не буду, так как у меня аллергик, поэтому прикорм начну вводить после 5 месяцев, и еще не знаю чего, наверное все-таки придется фруктовые или овощные пюрешки давать.
Извини, Светик, :flower: но вспомнился короткий анекдот:
дочь отцу телеграмму отправляет: "вышли денег. здравствуй папа." :046:
Так и есть, все равно от него дома никакой помощи, он или на работе, или гуляет, так что деньги - единственное, для чего он нам может пригодиться! :065: Шучу конечно, но примерно так...:073:
evrica2001
25.03.2010, 18:55
:
да, Светик, ты исчезаешь стремительнее немного:) я пока 45
:flower::flower::flower: Теперь буду искать - кто поедет в Финку )))
В той же группе с вещами из финки, что я тебе давала, можно и питание заказать. Вполне дешево, баночка 30 что ли рублей
В той же группе с вещами из финки, что я тебе давала, можно и питание заказать. Вполне дешево, баночка 30 что ли рублей
РоКа и мне можно ссылочку на группу:flower::flower::flower:
Девушки с московского района давайте чтоль тоже встретимся:091::support::support::support: так завидно читать, что все парочками гуляют.
Приглашаю всех в Парк Победы ::: там дорожки все почищены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
о, коллега, и я 45 :099:
правда был один момент после родов, когда я весила 39. это при росте 162 и 3-м размере груди :091:
может, такие штуки с весом связаны с нашим режимом ночного сна, т.е не сна? :009:
Я тоже хочу 42 кг,,,,:110:,,,.ну или хотя бы 48...:110:.......так нет же,:060: даже сидя на супер-пупер жесткой диете не сбросила ни грамма.:0009: Гуляю по 3-4 часа с коляской, и по дому вечно какие-то дела.......А как была шариком, так и осталась:041:
mamaolegika
25.03.2010, 19:36
Девочки создала группу в Контакте, поддержите меня, вступите, и если возможно позовите друзей;):flower::flower:
SvetlanaCV
25.03.2010, 19:39
не успела у светы спросить:(
Рада была с вами познакомиться:) жаль только моя капризуля не дала нам нормально пообщаться:(
Собес находиться:
ул. Синявинская д. 8; кабинет 507
Проезд: автобус 174
Прием документов по четвергам с 9.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.30
Необходимые документы: (у меня попросили только свидетельство о рождении+конверт)
- паспорт;
- свидетельство о рождении + копия (ксерокс);
- справка Ф - 9;
- почтовый конверт с маркой (для обратной связи);
- документ, подтверждающий право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение;
- медицинская карта ребенка (при устройстве ребенка в дошкольное учреждение на вакантное место ).
Здесь про садики Красногвардейского района http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
А эта информация на сайте д/сада куда я хочу отдать ребенка, может кому пригодиться.
Документы, необходимые для зачисления ребёнка в детский сад.
Медицинская карта, анализ на э/биоз и кишечные простейшие.
Ф – 63 о прививках, реакция Манту за текущий год.
Сертификат о прививках по возрасту.
Справка о регистрации.
Копия свидетельства о рождении.
справка от педиатра.
Копия полиса обязательного медицинского страхования.
Подготовка ребёнка к поступлению в детский сад.
Домашнее воспитание ребёнка, бесспорно, имеет огромные преимущества. Ежедневно доброе, внимательное общение с матерью первые три года жизни малыша невозможно переоценить. Однако, если жизненные обстоятельства не позволяют осуществить домашнее воспитание, мы советуем отдавать ребёнка в ясли только после 1 года 9 месяцев – это тот возраст, когда дети начинают легче переносить расставание с родителями.
Для определения ребёнка в ясли или сад необходимо провести специальную подготовительную работу, привить малышу некоторые навыки.
Для этого приводим для Вас несколько полезных советов:
Посетите детский сад и познакомьтесь с режимом дня группы, в которую намечаете водить ребёнка и за 2-3 месяца приучите малыша к новому режиму. Особенно это касается времени сна и кормления.
Изучите меню, которое предлагают детям в детском саду, постарайтесь дома готовить и приучать ребёнка к такой пище.
Обучите малыша пользоваться ложкой, а если позволяет возраст, то и вилкой. Жизнь ребёнка в коллективе будет легче, если он владеет навыками опрятности.
Необходимо позаботиться о закаливание малыша, что следует делать с рождения. Одевать ребёнка надо так, чтобы он не потел и ничто не стесняло его движений.
За несколько недель до поступления в детский сад сделайте ребёнку все необходимые профилактические прививки, защищающие его от инфекционных заболеваний. Это очень важно, так как в детском коллективе весьма высока вероятность заражения коклюшем, корью, свинкой и другими заболеваниями.
Для поступления ребёнка в детский коллектив следует провести, если в этом есть необходимость оздоровительные мероприятия – санацию носоглотки и зубов, лечение глистной инвазии, анемии и т.п.
Для получения справки – направления в учреждение необходимо также иметь анализы крови, мочи, кала и после осмотра ребёнка – общее заключение врача – педиатра.
После летнего отдыха, особенно, если на лето малыша вывозили из города, не следует торопиться вести его в детский сад, дайте ему возможность адаптироваться после возвращения. Это правило необходимо соблюдать после прививок – 2-3 недели после вакцинации ребёнок должен находиться дома.
Начало посещения яслей для многих детей может явиться стрессом. Для смягчения такого неблагоприятного влияния необходимо вводить ребёнка в детский коллектив постепенно. Первые дни сделайте так, чтобы ребёнок поиграл с детьми в группе в Вашем присутствии, затем несколько дней оставляйте малыша в группе только до дневного сна, и лишь спустя неделю – две можете оставить ребёнка в яслях на целый день. Для лучшего привыкания дайте малышу с собой любимую игрушку, а воспитателю сообщите ласковое имя ребёнка, его любимую игру.
Детский сад вносит в воспитание много такого, что Вы не в состоянии дать ребёнку дома. Кроме того, программа детского сада является подготовительным этапом и предусматривает естественный переход ребёнка к школьному обучению. После детского сада дети гораздо легче вливаются в школьный коллектив, находят контакт с учителем. А это, в свою очередь, безусловно, способствует более прочному усвоению школьных знаний.
Надюшка26
25.03.2010, 19:47
спокойствие только спокойствие
мы яблочный пробовали правда водичкой разбавляли
ну наш пока крепко не засне ттоже любит чтоб катала его , в машине тоже остановимся на светофоре сразу просыпается.
если попробовать 30 минут походить. уснет крепко а потом сидеть читать на скамеечке
РоКа и мне можно ссылочку на группу:flower::flower::flower:
Вот она http://vkontakte.ru/************
расскажи кто, что будет из финов заказывать на первый прикорм малышу?
правда был один момент после родов, когда я весила 39. это при росте 162 и 3-м размере груди :091:
Нет предела совершенству :010:
Девочки создала группу в Контакте, поддержите меня, вступите, и если возможно позовите друзей;):flower::flower:
Вступила, разослала ;)
Глядя на ваши шедевры, девули, (Настя, Галя, Надя и наши замечательные кулинары) :flower: , все больше осознаю собственную рукожопость :065: Это еще, кстати, в больнице чувтствовала: когда я в перерыве между сцеживаниями сижу пью чай и пытаюсь читать книжку, а ВСЕ вокруг вяжут!!
мы яблочный пробовали правда водичкой разбавляли
А какой яблочный-то?
Всем привет! :support: Мы позавчера прививки сделали, все хорошо.
И опять верещит: "Куда делать, мать-ехидна? Бери меня на ручкиии!! :0072::0072::0072:" Честно говоря, я уже вешаюсь - руки болят и спина. Тяжеловато всё время ее таскать на ручках.
Прочитала и заварила себе кофе :019:
Артем тоже верещит! Мне уже стыдно, соседи подумают, что мы родители-мучители!
Сынок ручечник и сисечник! Смесь перестал есть... 10 мл и все...уже НАН купила, думала может вкус не нравится, то же самое!
Может бутылочку другую купить?
Девочки, какими вы бутылками пользуетесь? У нас Авент...
всем приветик. щас пришли с прогулки.
гуляли в парке 2 часа, ух классно. встретились наконец то с Светой, Ирой и Аней.
приятно было наконец то встретиться:)(
Молодцы, встречаетесь! А от меня похоже все далеко живут...
Лина, мой муж в ближайшее время сдаст кровь. Все будет хорошо! :flower:
Я по дурости глупости сначала дала яблоко в чистом виде... Теперь ни яблочное пюре ни яблочный сок не хочет... Сок "Спеленок", пюре "Фрутто Няня". Завтра куплю яблоко-груша, попробуем его.
может, такие штуки с весом связаны с нашим режимом ночного сна, т.е не сна? :009:
:010:ужас! я потрясена
Всем привет! :support: Мы позавчера прививки сделали, все хорошо.
Поздравляю с прививками! :flower:
У нас тоже авент. Ест за милую душу :019:
Ну мы с Дашулей (davva) тоже не в соседних домах, но сегодня 2 круга по кварталу дали с удовольствием :019: Я опять забыла, где ты.
Zolotayaa
25.03.2010, 20:00
Привет девули!!вышли с массажа в час дня,а потом прогуляли почти до 5 вечера,когда реально грудь заломило заметила что что то не то!!Такая погода классная и компания была,познакомилась с девочкой с ЛВ у нее сынишка 1 месяц!!!:)
пошла вас читать,а то инет отключен был!!
Глядя на ваши шедевры, девули, (Настя, Галя, Надя и наши замечательные кулинары) :flower: , все больше осознаю собственную рукожопость :065: Это еще, кстати, в больнице чувтствовала: когда я в перерыве между сцеживаниями сижу пью чай и пытаюсь читать книжку, а ВСЕ вокруг вяжут!!
а кто тогда я :073: в перерывах между сцеживаниями и мытьем-стерилизацией я пыталась только прочесть-ответить на смс да поспать :))
а кто тогда я :073: в перерывах между сцеживаниями и мытьем-стерилизацией я пыталась только прочесть-ответить на смс да поспать :))
А у меня что-то бытовышная гонка. Как только минута приходит мне нужно что-то по дому делать. И как бы я ни старалась в доме всегда срач и жрать нечего)))
МонА-мур
25.03.2010, 20:10
:flower::flower::flower:
так это ж я первые 2 дня пыталась читать! :004: :)) Я потом даже на смс иногда не успевала ответить! (там еще и связь погано ловила)
МонА-мур
25.03.2010, 20:17
если попробовать 30 минут походить. уснет крепко а потом сидеть читать на скамеечке
Пробовала :)) Спит минут 5, а потом просыпается :010:
у меня та же песня:))) видела как девчонки на ходу читают) но для мен это нереально))) Поэтому в те редкие разы, когда я гуляю одна я слушаю радио. Знаетет, подсела на Юмор ФМ, вся сосновка на меня оборачивается, когда я начинаю ржать сама с собой)
МонА-мур
25.03.2010, 20:20
Артем тоже верещит! Мне уже стыдно, соседи подумают, что мы родители-мучители!
...
И у нас Авент :008:
А соседи меня уже даже спрашивали:"Животик? или зубки?:0007::0007::0007:"
Думаю, что и им жизнь уже не кажется мёдом с такой визжалкой :001:
Меня осенило, почему малыш не любит пить размороженное молоко из бутылочки. Оно ВОНЯЕТ холодильником. Фу, вчера горланил, не знала что делать, достала молока, думала с бутылочки попоить, так саму чуть не стошнило. Короч, бросаю я это дело с заморозкой. Жалко только контейнеры авентовские без дела валяются.
Кстати, у нас бутылочки Авентовские. Но в маленькой слишком маленькая дырка, а в более большой слишком большая. По старинке в маленькой соске добавила паручку дырочек - ляпота.
А еще за покупку двух пачек японцев свекрови подарили бутылочку Плайтекс с какими-то съемными блоками. Очень странная конструкция, но походу стерилизовать не надо.
Денискин_ангелочек
25.03.2010, 20:29
может я не права, но мне кажется гастро-г грамотнее в данном вопросе :008:
кулачков вам на борьбу @@ @@ с каками
спасибо:flower:Катюш, ну всем спокойно назначения делает педиатр, я б и сама назначила:005:но я не врач:017:, а схемы разные и дозы........
Мариш, нам последний посев показал чувствительность к секстафагу пермского пр-ва...пъём 3 раза в день по 5 мл... что дальше в схеме лечения пока не знаю, врач на следущей неделе приедет...)
спасибо:):flower:, нам секстафаг не подходит, клебса к нему устойчива, а вот к клибсеелезному фагу умеренно устойчива...........
:flower::flower::flower:держись!!!!!!!!!:support:
:)):)):))прости, но ты меня рассмешила:004:
а я 48, как-то расслабилась, стала кушатькак прежде 47:001:мне такого счастья не надо, теперь усиленно ем,Ю чувствую себя обжорой, но зато больше не худею и не толстею:065:
сегодня не пошла я к нашей заведующей, завтра пойдем:)пока Златик спала чертила мужу схемку:065:в Автокаде:073:
Мелкий с живота на спину так круто научился переворачиваться! аааа мне страшно!!!!
Zolotayaa
25.03.2010, 20:43
А мы сегодня ну оооочень часто ночью просыпались покушать. Какойто жор на мелкого напал. Все время есть хочет:028:
растете!!!;)
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса"
менять менять,все как Наташа пишет идти к заведующей,писать жалобы в конце концов(обычно заведущие с пониманием относяться к таким маленьким)!!!!слава богу у нас педиатр на участке толковая,но мы к ней не ходим т.к. не хотим сидеть в очереди с чихающими и кашлеющими детками!!!вот так и не взвесились и не измерились в свои 4 мес,все в домашних условиях,надо будет на дом вызову,она придет,так и бегала к нам 2 недели до нового года!
дошла наша очередь...а за нами оставалась только 1 женщина с ребенком...так вот...мы к врачу не попали, потому что "первой пойдет мой участок -потому что их,кроме меня, никто не примет, а вас кто угодно если что, вас приму, если успею..." конечно, она не успела, а на 10 минут задержаться она не могла,а то,что мы с малышом пол часа были в очереди - это наши проблемы!:010:вот такое отношение!:005: так что, не смотря на то, что врач она, вроде, лучше нашей, как человек,видимо, не особо...поэтому я решила - ну нафиг эту пол-ку! :wife:буду ходить, только для галочки...:073:а если нужна будет квалифицированная консультация - это не к ним!:005:
какай кошмарррр Ален,силы тебе и терпения!;)
Педиатра меняйте. Идти надо к заведуюшей. Если не пойдет на встречу, то пригрозить, что пойдешь к главврачу. Не подействует - идти к главврачу. Если не идет на встречу, пригрозить жалобой в ... в Питере это Комитет по здравоохранению, а в области? Наверное, тоже что-то в этом роде. Как правило, эффект или на этапе разговора с зав., или на том же этапе + обещание обращения к главврачу.
+12345
У меня дома творится что-то с чем-то
у нас тоже когда шарик сдуваться сталю,тоже летал как ваш,зависал и передвигался по непоятной траектории,может это просто из сдутия ??????????:065:
Надюшка26
25.03.2010, 20:45
Рада была с вами познакомиться:) жаль только моя капризуля не дала нам нормально пообщаться:(
Собес находиться:
.
тоже приятно было познакомиться, завтра надеюсь увидимся опять;)
спасибо за полезную информацию, столько всего :010:
А какой яблочный-то?
сок фруто няня
.
приветик. а у нас обычная пластиковая бутылочка для сока и воды и стеклянная обычная для смеси каши.
а ты далеко от большевиков живешь
?
Поздравляю с прививками! :flower:
У нас тоже авент. Ест за милую душу :019:
Ну мы с Дашулей (davva) тоже не в соседних домах, но сегодня 2 круга по кварталу дали с удовольствием :019: Я опять забыла, где ты.
Спасибо! Я на Бадаева... Зеленые дома напротив Феличиты.
у меня та же песня:))) видела как девчонки на ходу читают) но для мен это нереально))) Поэтому в те редкие разы, когда я гуляю одна я слушаю радио. Знаетет, подсела на Юмор ФМ, вся сосновка на меня оборачивается, когда я начинаю ржать сама с собой)
И я радио слушаю, правда все подряд.
А юмор фм на какой частоте?
И у нас Авент :008:
А соседи меня уже даже спрашивали:"Животик? или зубки?:0007::0007::0007:"
Думаю, что и им жизнь уже не кажется мёдом с такой визжалкой :001:
:046::046::046::))
Кстати, у нас бутылочки Авентовские. Но в маленькой слишком маленькая дырка, а в более большой слишком большая. По старинке в маленькой соске добавила паручку дырочек - ляпота.
А еще за покупку двух пачек японцев свекрови подарили бутылочку Плайтекс с какими-то съемными блоками. Очень странная конструкция, но походу стерилизовать не надо.
У меня бутылочки средние, там две дырочки... может купить соску с тремя дырочками :009:
или др.бутылочку... слышала, что есть какие-то дорогие бутылки, напоминающие грудь, и соска там якобы особенная... никто не знает, что это?
Надюшка26
25.03.2010, 20:52
ужас и правда
хорошая идея надо тоже радио слушать
Мелкий с живота на спину так круто научился переворачиваться! аааа мне страшно!!!!
вот и мой крутиться на живот ,с живота на спину, особекнно любит это делать как только отвернусь. а мне страшно что руку сломает так как не всегда ее успевает вперед высунуть
У меня бутылочки средние, там две дырочки... может купить соску с тремя дырочками :009:
или др.бутылочку... слышала, что есть какие-то дорогие бутылки, напоминающие грудь, и соска там якобы особенная... никто не знает, что это?
оо, далеко от нас((((
ого, есть бутылочки уже с 2 мя 3 мя дырочками?
надо присматреть а то я сама делаю отверстия:009:
у нас тоже когда шарик сдуваться сталю,тоже летал как ваш,зависал и передвигался по непоятной траектории,может это просто из сдутия ??????????:065:
да так и есть)раз у всех так))
девочки!!! по россии в новостях ща чёта про слинги ужасное вещать будут!!! Я в анонсах слышала, смотрите кому интересно
*Miracle*
25.03.2010, 21:01
какай кошмарррр Ален,силы тебе и терпения!;)
спасибо!:flower: да я не парюсь...давно уже не обращаю на них внимания - хожу для галочки:))
Надюшка26
25.03.2010, 21:09
девочки!!! по россии в новостях ща чёта про слинги ужасное вещать будут!!! Я в анонсах слышала, смотрите кому интересно
по россии ВЕСТИ???
МонА-мур
25.03.2010, 21:15
А к нам вот такая прелесть едет )))
Надюшка26
25.03.2010, 21:19
http://images.amazon.com/images/G/01/richmedia/images/cover.gif
что то мне не видно что идет(((((((((((((
МонА-мур
25.03.2010, 21:21
что то мне не видно что идет(((((((((((((
Не видно? :(
Там джинсовый комбезик с вышивкой-цветами :love:
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть. например как сегодня пришли с прогулки в 15.30 и сразу поели, около шести(через 2 часа начали капризить) соответственно захотела спать(не есть!) я ей грудь и под бочок - она начала сосать и в крик(хочет спать, а надо есть-молоко бежит струями) как результат истерика, убрала ее от груди успокоила - все лежит играет, хватает минут на 15-30 снова капризит(все еще хочет спать) снова грудь, та же картина... и так с половины шестого до половины восьмого. Купаем обычно в 21-21.30 и надо бы поспать до купания и никак не уснуть, уже видно что перебесилась, глаза осоловелые и ноет ноет, но не спит... В 19.45 набрали ванну пошли купаться, плавала с удовольствием. В 20.15 снова грудь и УСНУЛА СРАЗУ.
Так вот я к чему: как укладывать спать ее сытую? Она засыпает ТОЛЬКО у груди, прошли те времена когда мы могли уснуть в кроватке или лежачке. И получается я пытаюсь ее уложить раз в 2-2.5 часа, чтобы не перебесилась, а получается что постоянно ее кормлю. Соску мы не признаем, не качаем! Что делать то!? У меня молоко сытное и она постоянно переедает и срыгивает лишнее, ей самой то не может от этого тяжело быть?
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть.
Оля, попробуй запеленать, нам помогает! Мгновенно засыпает, как по команде!
mamaolegika
25.03.2010, 21:53
Не видно? :(
Там джинсовый комбезик с вышивкой-цветами :love:
а у меня видно
клевй
Svetik13
25.03.2010, 21:54
Аришка красавица будет просто)))) Когда с женихом знакомить будем?;)
у меня та же песня:))) видела как девчонки на ходу читают) но для мен это нереально)))
Аудио-книги наше все.
Да, далековато... Но квартал у вас симпатичный получается.
Ой, какая красотень!! :love:
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть.
Оля, ничего не могу подсказать, мы днем дома вообще не спим толком (может заснуть максимум на 20-30 минут), только на прогулке или на балконе :009:
Девочки, в анонсе новостей было про слинги, а в самих новостях ни полслова:005: Буду теперь вечерние новости пасти. Говорили, что в америкосии в переносках задыхаются дети
Девочки, в анонсе новостей было про слинги, а в самих новостях ни полслова:005: Буду теперь вечерние новости пасти. Говорили, что в америкосии в переносках задыхаются дети
http://medsovet.info/news/1448/ вот это скорее всего.
Zolotayaa
25.03.2010, 22:30
Надюша какая ты молодец,рукодельница,книжечка отличная и ава мне оч понравилась!:flower:
Натуль,а почему нужно лежачее положение у стульчиков,чтобы сейчас можно было юзить,и кормить в нем?
Мы пользуеся бутолочками Авент,у нас тоже на ура!
Катюша какая волна юмор ФМ?
Оля у нас вошло в привычку мы капризим стабилно с 8до 9 вечера!!!также даю грудь,толком не сосет,плачет,а последние два дня к этому времени приготавливаю днем сцеженное так мы и засыпаем!
мы вчера переехали в манеж,че то как то не катит и место много занимает!!!хорошо что не покупали,а так оч бы было обидно!!Сегодня закрыла балкон и на полу валялись на коврике!
Оля, попробуй запеленать, нам помогает! Мгновенно засыпает, как по команде! не пробовала но мне кажется это насилие, муж тоже против ! ну не могу я делать так как ей не нравится потому как иногда просто ручку держишь она уже рычит и в рев отпускаешь успокаивается!
Аришка красавица будет просто)))) Когда с женихом знакомить будем?;) Вот сейчас потеплеет и уже так не спрячешь малышей в коляску, будут сидеть себя показывать и на мир глазеть, я правда и так капор коляски сейчас не поднимаю, мою красотку всем видно да и она сама глазеет на деревья небо и дома. Правда вот мы так шли и я думаю что то ветерок и призакрыла капор ииии тут на нас как птица нагадит!!! хорошо не на капюшон а на чехол где ножки!!!!!! И еще вдоль домов когда иду поднимаю некоторые придурки хабарики кидают!!!!!!!:wife:
Аудио-книги наше все.
ничего не могу подсказать, мы днем дома вообще не спим толком (может заснуть максимум на 20-30 минут), только на прогулке или на балконе :009:
на чем слушаешь? и какие?
а на балкон ты туда сюда коляску таскаешь??????? :010:
Всем приветы!!!
слушаю аудиокниги - это супер тема !!!:flower::support: уже чехова и аверченко переслушала . очень нравится!! а читать не реально.
Девочкииии!!! Кто знает, что нам сейчас от молочницы можно (в смысле мне):091:? У нас к гинекологу запись за 2 недели, я с ума сойду за это время!:091:
пимафуцин. а у нас молочница у ребенка ((( кто сталкивался? лечу содой пока слабо помогает...
:)т
мы вчера анализ дисбака получили клебса 4-10*7, стафф 4-10*3, к фагам стаф чувствителен, а клебса умеренно устойчива, кому какую назначали схему лечения фагами? какие были значения?Пряничек?Индюшка?:flower:напишите, плиз:091:, а то мой педиатр совсем бестолковая, только время на прием зря потеряю........
приветик! У нас было тоже самое - клебс в 71 степени и стафф в 5. сначали не лечили - давали хилак, стало лучше, но как только перестали пошла зелень и капризы, плохой сон. В итоге решили все же пролечить - назначали сначала от стаффа бактериофаг стафилококковый пить 5 дней, потом через 2 дня энтерофурил по 5 мл. тоже 5 дней (он банановый у нас сыпануло аллергию - заменили на бактериофаг клебселезный). пролечили потом давали биовестин лакто. анализ более менее - стаффа не обнаружено, ребенок стал спать ночтю и стул наладился. а по поводу клебсы - главое она уменьшилась и теперь у нас меньше сыпет аллергии (от нее может сыпать на все подряд). Педиатр сказала что с прикормом она вообще должна исчезнуть. В общем фаги это не так страшно!!!!:support:
Весна... Конец марта... Авитоминоз... Девочки чувствую себя отвратительно уже где то неделю - сильно клонит в сон, какая то слабость и усталость! Была 65 кило сейчас 66(это на диете то), кормить ни на минуту не переставала вот теперь еще и муторно когда долго не поем... даже боюсь что либо думать... пойду я завтра девоньки в аптеку.... что то не нравится мне всё это
+1 а я еще напала на кукурузные палочки. Сладкого хочется аж жуть!!!! не наедаюсь я - я жуткая сластена. ужеподъела дома варенье черничное, сушки, даже чернослив .... больше нечего..:028:
Весна... Конец марта... Авитоминоз... Девочки чувствую себя отвратительно уже где то неделю - сильно клонит в сон, какая то слабость и усталость! Была 65 кило сейчас 66(это на диете то), кормить ни на минуту не переставала вот теперь еще и муторно когда долго не поем... даже боюсь что либо думать... пойду я завтра девоньки в аптеку.... что то не нравится мне всё это
у меня вообще какая то депрессуха началась - день сурка так сказать. силов чето ваще нету. малыш все тяжелеет.
может и правда авитаминоз, общий упадок сил и затянувшаяся зима? Я часам к пяти вечера себя тоже плной развалиной чувствую, голова кружится, сил нет, есть не хочу, отсюда вялость и мало молока. Кажется.
Сходила в поликлинику с мелким - прибавка 500 гр. :( У груди капризничает, чуть пососет - отворачивается. С понедельника такая катавасия началась.
Прививку сделали. Раз - и укололи. Краем глаза увидела, что имовакс. Теперь бы не забыть, что через 45 суток повтор.
Опять грустно как-то... Зато машину муж починил (ттт). Завтра поедем в Икею. Хоть развлекусь немного.
может и правда авитаминоз, общий упадок сил и затянувшаяся зима? Я часам к пяти вечера себя тоже плной развалиной чувствую, голова кружится, сил нет, есть не хочу, отсюда вялость и мало молока. Кажется.
Сходила в поликлинику с мелким - прибавка 500 гр. :( У груди капризничает, чуть пососет - отворачивается. С понедельника такая катавасия началась.
Прививку сделали. Раз - и укололи. Краем глаза увидела, что имовакс. Теперь бы не забыть, что через 45 суток повтор.
Опять грустно как-то... Зато машину муж починил (ттт). Завтра поедем в Икею. Хоть развлекусь немного.
у нас такая прибавочка была на 2м месяце - педиатр уж на смесь был готов перевести но отстояли. сейчас не так много прибавляем, но в норме - по 700-800 грамм. У меня обычно изворачивается когда приток молока ослабевает и сейчас стал отвлекаться на голоса и телик. а еще у нас когда молочница обранужилась - белый налет во рту тоже отворачивался и капризничал - сосать было больно. сейчас тьфу тьфу тьфу.
у нас такая прибавочка была на 2м месяце - педиатр уж на смесь был готов перевести но отстояли. сейчас не так много прибавляем, но в норме - по 700-800 грамм. У меня обычно изворачивается когда приток молока ослабевает и сейчас стал отвлекаться на голоса и телик. а еще у нас когда молочница обранужилась - белый налет во рту тоже отворачивался и капризничал - сосать было больно. сейчас тьфу тьфу тьфу.
первые 2 месяца на прибавку не жаловались, а вот с 3-го пошло уменьшение. Педиатр тоже сказала, что отворачивается, т.к. молока маловато, нет "давления" достаточного. И зубы, говорит, близко:001:
А вот что отвлекается - есть ощущение. Отпустит сосок - и давай потолок разглядывать, люстру, стенки... И никак не убедить, что кушать надо!
Денискин_ангелочек
25.03.2010, 23:18
приветик! У нас было тоже самое - клебс в 71 степени и стафф в 5. сначали не лечили - давали хилак, стало лучше, но как только перестали пошла зелень и капризы, плохой сон. В итоге решили все же пролечить - назначали сначала от стаффа бактериофаг стафилококковый пить 5 дней, потом через 2 дня энтерофурил по 5 мл. тоже 5 дней (он банановый у нас сыпануло аллергию - заменили на бактериофаг клебселезный). пролечили потом давали биовестин лакто. анализ более менее - стаффа не обнаружено, ребенок стал спать ночтю и стул наладился. а по поводу клебсы - главое она уменьшилась и теперь у нас меньше сыпет аллергии (от нее может сыпать на все подряд). Педиатр сказала что с прикормом она вообще должна исчезнуть. В общем фаги это не так страшно!!!!:support:
спасибо:flower:!!!!но у нас стафф 10*3, его лечить не нужно (я так думаю:))), а клебса с высоким титром, но устойчива ко всем фагам, а клебсеелезному умеренно устойчива, вот и непонятно мне есть ли смысл его давать........а фагов я не боюсь, я не знаю подействуют ли и что давать после:)
прибавка неплохая:), зря расстраиваешься:flower:, минимальная для нашего возраста 300;), у нас за 4-й месяц 600
evrica2001
25.03.2010, 23:19
39 - это совсем жесть! у меня рост 1,60. 45 кг я последний раз весила лет 6-7 назад - похудела от стресса на работе. А так мой нормальный вес колебался в районе 47-48. Ну т.е. нормальный - это я ела как слонище и при этом не худела и не толстела:) А счаз тоже 45 кг и 3й размер. Связано, думаю, с постоянным напряжением опять же и с тем, что теперь жрать получается реже и ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а нагрузка при этом будьте нате:(
прибавка неплохая:), зря расстраиваешься:flower:, минимальная для нашего возраста 300;), у нас за 4-й месяц 600
Спасибо! Не буду расстраиваться. Лучше спать пойду))) Нервы восстанавливать и силы:flower:
Денискин_ангелочек
25.03.2010, 23:36
Спасибо! Не буду расстраиваться. Лучше спать пойду))) Нервы восстанавливать и силы:flower:
;)и я!всем спокойной ночи!!!!!!!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.