PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Люcи
25.03.2010, 16:04
Млин, зачиталась, засунула руку вместо пакета с кукурузками в чашку с горячим чаем (к счастью, слегка уже подостывшим). :))
Лиса, принципиальный вопрос: Винни горизонт дает, как Чикко?

:046:
мне кажеца все сидят в ЛВ и что-то жуют!!:))
я то точно :008:

marka
25.03.2010, 16:06
Маркуша, ну вы молодцы - столько гулять! А как Цветочек на прогулках? Неужели спит столько?

стала периодически глазюкать на улице :)) пока взор исключительно на купол коляски да на конверт, который все еще не вынут из коляски :009:не ругаецца :)) правда у нас пошла 2я волна общения с соской :008: после 2хмесячного игнора... потому если начинает волноваться (открывать ногами чехол коляски :))), то предлагается соска :008: с ней глазюкает-глазюкает да и заснет по новой
на балконе спит до пробуждения, эти 2 дня что-то хорошо там спалось :))

Lakka
25.03.2010, 16:09
что значит горизонт дает?
ну практически горизонтальное положение (владельцы чикко меня поправят), в которое можно чуть ли не с нуля малыша сажать.
А я отрываюсь - третья чашка кофе с молоком за сегодня :014:
Эх, завидую! :love: А спит Аришка после твоего кофе как?
Всем приветик!
у меня гора с плеч свалилась - записала Дениску в садик
Ой, когда ж я-то до РОНО доберусь... :010:
:046:
мне кажеца все сидят в ЛВ и что-то жуют!!:))
я то точно :008:
А ты что жуешь? Дашь попробовать? :019::))
стала периодически глазюкать на улице :)) пока взор исключительно на купол коляски да на конверт, который все еще не вынут из коляски :009:не ругаецца :)) правда у нас пошла 2я волна общения с соской :008: после 2хмесячного игнора... потому если начинает волноваться (открывать ногами чехол коляски :))), то предлагается соска :008: с ней глазюкает-глазюкает да и заснет по новой
Молодец, Маргаритка! А вот мы 2 дня подряд (вчера-позавчера) просыпались на прогулке и пели песни Владе, спящей в соседней коляске :075:

davva
25.03.2010, 16:09
Девочки, состояние тихой истерики:005:
Мариш, нам последний посев показал чувствительность к секстафагу пермского пр-ва...пъём 3 раза в день по 5 мл... что дальше в схеме лечения пока не знаю, врач на следущей неделе приедет...

Подскажи, а если я сейчас соберу какахи в течении какого времени я должна их сдать на анализы, чтоб все нормально обследовалось?
Кать, в хеликсе просят в течение 3-х часов притащить
Щас шар подобрался ко мне со спины, щекотит меня и читает через плечо, что я пишу)
брррр... аж мурашки:001: :))

С Дашулей и Владусей время летит незаметно! :065: :flower:
Вы все еще пишете про шарик гадости? Тогда он летит к вам!! :015: :))

долго вспоминала, что было в оригинале...вспомнила : "в компании с толстяком":015: на что это ты намекаешь?:))

mrs.Orange
25.03.2010, 16:14
ну практически горизонтальное положение (владельцы чикко меня поправят), в которое можно чуть ли не с нуля малыша сажать.

:

Горизонтельное положение у нового CHICCO POLLY MAGIC http://www.chicco.com.ua/chicco-polly-magic/info-7.html Он ощутимо дороже старого стоит. А обычный Чикко все таки раньше 4-5 мес. не рекомендуют.

Lisenka
25.03.2010, 16:14
у Винни полулежаччеее ... его в 4 мес уже можно

Люcи
25.03.2010, 16:15
долго вспоминала, что было в оригинале...вспомнила : "в компании с толстяком":015: на что это ты намекаешь?:))

:046::046::046:э

Наташка, я жую кукурузные хлопья Любятово...запиваю кефиром...:028:
но обычно их надо заливать кефиром , но мне в падлу:019:

Lisenka
25.03.2010, 16:22

беее кифиром заливать :028: ямолоком только:019:

девоньки а я в расстройствах, я в весе начала набирать, хотя уже мессяц после 18 не ем .... и сладкое ограничила, только мармелад оставил.... я теперь почти 74 кг и живот как на 4-5 мес:001::010: ... (была месяц назад 66кг) ...тест делала все норм .... не понимаю из-за чег так толстеть начала:016::(

Kelpie
25.03.2010, 16:24
А я отрываюсь - третья чашка кофе с молоком за сегодня :014:
завидуюююуууу!!!))) у меня сегодня зеленый чай. И блинчики из Теремка (еды дома нет, продуктов тоже:065:, мужу сварю макароны). Кофе наверное будет завтра. Пытаюсь быть паинькой:017: а то муж :015: меня за ежедневный кофе.

Кстати, и как малышка - не буйствует после кофеина?

Люcи
25.03.2010, 16:25
беее кифиром заливать ямолоком только

я запиваююююю!!!:))

Lakka
25.03.2010, 16:30
:046: Тортики! Тортики! :073: :)) :flower:
Горизонтельное положение у нового CHICCO POLLY MAGIC http://www.chicco.com.ua/chicco-polly-magic/info-7.html Он ощутимо дороже старого стоит. А обычный Чикко все таки раньше 4-5 мес. не рекомендуют.
*ушла учить матчасть*
Мне кефир низзя :005: А вот хлопья б с удовольствием потрескала :019:
девоньки а я в расстройствах, я в весе начала набирать, хотя уже мессяц после 18 не ем .... и сладкое ограничила, только мармелад оставил.... я теперь почти 74 кг и живот как на 4-5 мес:001::010: ... (была месяц назад 66кг) ...тест делала все норм .... не понимаю из-за чег так толстеть начала:016::(
Может, как-то связано с гормонами и завязыванием с ГВ? :009:

Так, теперь я в думках по поводу стульчика. Про Чикко Полли в инструкции вообще пишут, что с 6 месяцев. Это нам если что им еще месяц не пользоваться? :009:
А кроме угла Мэджик чем еще отличается?

Lisenka
25.03.2010, 16:31
я запиваююююю!!!:))

я сухие хлопья н люблю... тем более кифиром запивать, по мне так не вкусно :))

Kelpie
25.03.2010, 16:35
т.е. когда кончится ГВ есть вероятность поправитсья???? не хочуууууууууу:001:
Я только начала в свои стандартные 50 кг возвращаться.... и без труда влезать во все брюки...

evrica2001
25.03.2010, 16:36

сочувствую. у меня обратная проблема - я исчезаю. уже -3 кг добеременного веса. :065:

*Miracle*
25.03.2010, 16:39
Мы пришли с улицы! там клаааснооо!!!:080: Впервые наш карапуз гулял больше часа!!! :):080:(до этого через 40 минут срабатывал "будильник" - он начинал возмущенно требовать вернуть его домой - где тепло, хорошо и т.п.:)))

Lakka
25.03.2010, 16:43
т.е. когда кончится ГВ есть вероятность поправитсья???? не хочуууууууууу:001:
Я только начала в свои стандартные 50 кг возвращаться.... и без труда влезать во все брюки...
Не, я не знаю, я всего лишь предположила :flower: Вот то, что на ГВ чаще всего худеют, это да.

mrs.Orange
25.03.2010, 16:43
Так, теперь я в думках по поводу стульчика. Про Чикко Полли в инструкции вообще пишут, что с 6 месяцев. Это нам если что им еще месяц не пользоваться? :009:

Да ну, с 5 ти месяцев спокойно можно пользоваться. Там угол не больше, если не меньше, чем в автокресле и лежачке. Мы Дуню с 4 х месяцев там держали. В этот раз не могу место для стула найти после перестановки.:016:

Lakka
25.03.2010, 16:48
Да ну, с 5 ти месяцев спокойно можно пользоваться. Там угол не больше, если не меньше, чем в автокресле и лежачке. Мы Дуню с 4 х месяцев там держали. В этот раз не могу место для стула найти после перестановки.:016:
Ой, спасибо, Аня, успокоила :flower: А то я уже на мэджик стала поглядывать (и вести переговоры с жабой).
Вот место - это да... больная тема. После последней перестановки (перед рождением дочи) пришлось аж 1 стул к родителям увезти, он никуда не помещался :010:

ольга
25.03.2010, 16:54
Пришли с прогулки отгуляли там 2 с лишним часа, хорошо то хорошо но СОБАКА пришла грязная как ЧЁРТ!!! пузо все в д...ме грязи!

блин а мне кажется в качельке тоже положение не лежачее, а в шезлонге (амалфи) она отказывается лежать уже 2 дня скрючивается как будто сесть хочет и рычит что ей в нем не повернуться!:(

Галь кофе не увлекайся! Он хоть и с молоком но очень кальций вымывает из костей и убивает витамин С которого весной и так не хватает... И потом все таки на печень нагрузка и на твою и на малышкину от части! Чашка в день и хватит!:ded:

ღ Машулькаღ
25.03.2010, 16:59
Дашуль,спасибки!!!;) я сама до сих пор не могу привыкнуть к "своей Линеечке"!:010:
Из баночки ты даёшь в первый раз прикорм....то есть начала именно с баночек?

:support::support::support:Поздравлялки!

У меня дома творится что-то с чем-то (Впечатлительной Люси не читать в случае отъезда мужа в командировку). Я давно нала, что в этой квартире кто-то водится, потому что вечерами посудой на кухне грумит, топает, скрипит диваном (сначала это была мама, но теперь она переехала:)) ), но вчера это существо меня вообще напугало слегка. Дело в том, что есть в нашем доме шарик, наполненый гелеем, для малыша покупали. Сейчас он немного подспустился и стал малышу очень интересен. Вчера, выхожу из ванной, а меня огибает этот самый шар, как будто, кто-то тянет его за ниточку. Он приспускается на высоту дверного косяка "заходит" в ванную и снова располагается под потолком. Я испугалась и вытащила его оттуда. Таким же образом он пришел к нам в компанту, не бултыхаясь из стороны в сторону, а именно направлено пришел. Ладно. Мы уехали на пару часов, а когда приехали смотрим такую картину. Шарик завис над детской кроваткой, петелька на ниточке внизу едва касается матрасика, как будто ее кто-то держит. Шарик не взлетает к потолку и больше не перемещается по квартире, он завис над детсклй кроваткой и до сих пор. Малыша туда не кладу, мне кажется, что кто-то там лежит. Сфоткала это зрелище. Жутко. Выкладывать не буду.

:001:Может, все-таки сквозняк?

Не, я не знаю, я всего лишь предположила :flower: Вот то, что на ГВ чаще всего худеют, это да.

А после - толстеют, т.к. есть продолжаешь также, а энергозатраты уменьшаются :))
Сама так в прошлый раз накололась :046:Ну и гормональный статус все ж после изменяется...

mrs.Orange
25.03.2010, 17:01
Ой, спасибо, Аня, успокоила :flower: А то я уже на мэджик стала поглядывать (и вести переговоры с жабой).
Вот место - это да... больная тема. После последней перестановки (перед рождением дочи) пришлось аж 1 стул к родителям увезти, он никуда не помещался :010:

На здоровье :). Мэждик уже поздно покупать, я сама про него поздно узнала, надо было брать вместо лежачка в свое время.. Как 2 в 1 еще не так жаба душит. :))

Lisenka
25.03.2010, 17:08

*ушла учить матчасть*

может имеею ввиду что сажать ....

Lakka
25.03.2010, 17:10
А после - толстеют, т.к. есть продолжаешь также, а энергозатраты уменьшаются :))
Сама так в прошлый раз накололась :046:Ну и гормональный статус все ж после изменяется...
Ага, я тоже так подумала, что привычка ЖРАТЬ остается, да тут еще и ГВ заканчивается, снимаются некоторые ограничения по еде... и понеслась...
На здоровье :). Мэждик уже поздно покупать, я сама про него поздно узнала, надо было брать вместо лежачка в свое время.. Как 2 в 1 еще не так жаба душит. :))
вот и у меня те же мысли :009:

Lisenka
25.03.2010, 17:11

*ушла учить матчасть*

сама грешу на гормоны, даже не знаю к какому врачу сходить чтобы узнать что по чм .... гинеколог тут уж вряд ли поможт

Lakka
25.03.2010, 17:18
сама грешу на гормоны, даже не знаю к какому врачу сходить чтобы узнать что по чм .... гинеколог тут уж вряд ли поможт
Мне кажется, что просто надо организму время дать, чтобы в норму прийти. Ну и Машулины слова + занятия спортом никто не отменял.
может имеею ввиду что сажать ....
Тоже не факт: сажать можно тогда, когда сядет. А это необязательно в 6 мес. произойдет.

Надюшка26
25.03.2010, 17:23
У меня дома творится что-то с чем-то (Впечатлительной Люси не читать в случае отъезда мужа в командировку). Я давно нала, что в этой квартире кто-то водится, потому что вечерами посудой на кухне грумит, топает, скрипит диваном (сначала это была мама, но теперь она переехала:)) ), но вчера это существо меня вообще напугало слегка. Дело в том, что есть в нашем доме шарик, наполненый гелеем, для малыша покупали. Сейчас он немного подспустился и стал малышу очень интересен. Вчера, выхожу из ванной, а меня огибает этот самый шар, как будто, кто-то тянет его за ниточку. Он приспускается на высоту дверного косяка "заходит" в ванную и снова располагается под потолком. Я испугалась и вытащила его оттуда. Таким же образом он пришел к нам в компанту, не бултыхаясь из стороны в сторону, а именно направлено пришел. Ладно. Мы уехали на пару часов, а когда приехали смотрим такую картину. Шарик завис над детской кроваткой, петелька на ниточке внизу едва касается матрасика, как будто ее кто-то держит. Шарик не взлетает к потолку и больше не перемещается по квартире, он завис над детсклй кроваткой и до сих пор. Малыша туда не кладу, мне кажется, что кто-то там лежит. Сфоткала это зрелище. Жутко. Выкладывать не буду.

боже . я б с ума сошла от страха:001:
у нас у маминой подруги был домовой или барабашка, он ночью провода сбрасывал с крючка на пол(все провода чтоб по полу не валяться были подвешены)так она батюшку вызывала и он все исправил
подсдулся еще чуток и все...завис..
просто я точно помню, что мой также себя вел!!! преследовал, медленно медленно по квартире, как будто и правда его кто-то тянул :001:
Кать, у меня тож барабашка же есть..

вот страшная история- муж просыпается утром ( до меня еще), а плита вынута из шкафа ( у нас встроеная мебель), развернута и разбито стекло :001:

ого, так сильно что даже поломали технику?
а щас как у вас?

мы ездили в рауфхуса прошлой весной суворовский пр д.4 , записывались по телефону 717-52-40, 717-25-04....
все сделали быстро,качественно,мне все понравилось,сколько стоит не помню,вроде около 1000 было,как сейчас не знаю...

а я звонила туда и мне сказали запись на узи даже платно только через месяц((((
девочки и у нас так с шариком!!! А тут он был в комнате я выходила на балкон за чем то на минуту и смотрю его нигде нету, потом выжу я не увидела как он ушел на балкон и там тусует а я его там закрыла открываю дверь а он как ворвется в комнату, мы с мужем только ржали когда он по комнате начинал гулять а сейчас тоже завис над кроватью только большой - там у меня сейчас одеяло лежит и такое ощущение сто кто то там спит и держит шарик в руке но там нет никого... это его потоки воздуха так носят! но у меня в этой квартире умерло 3 человека и когда был кот он как будто провожал взглядом кого то - вот это то и жутко!:001: Собаки они менее чувствительные но она у меня иногда ни с того ни с сего бежит на кухню и там лает особенно ночью... там дедушка упал и умер 2 года назад... вот такие страсти...

:010::010::010:

Светуля-красотуля
25.03.2010, 17:30
сочувствую. у меня обратная проблема - я исчезаю. уже -3 кг добеременного веса. :065:

О, друх!:014: Я тоже исчезаю, килограммы накопленные с таким трудом во время беременности просто улетучиваются со скоростью ветра, я уже 42 кг!:010: Хелп ми, люди, а то я скоро улечу в форточку!:091:

:

О, так у меня появляется надежда?:009:

МонА-мур
25.03.2010, 17:31
Ну я делаю так: посылаю мужа в магазин, жду час, и брокколи готово :019: :)) Я банками просто кормлю.
:046:А я сижу и думаю как ее делать - на парУ или варить :))

МонА-мур
25.03.2010, 17:32
http://www.semper-info.ru/files/products_babies_porridge.shtml
В основном их в Финке покупают.
:flower::flower::flower: Теперь буду искать - кто поедет в Финку )))

МонА-мур
25.03.2010, 17:36
Эх, завидую! :love: А спит Аришка после твоего кофе как?
Она и с кофе, и без кофе спит фигОво :(
Постоянно нудит, визжит и просится на ручки.
Вот 50 мин. назад массаж был. Массажистка говорит, что обычно детки спят после массажа часа 2,5-3.
А этой кикиморе хоть бы что :010:- подремала у тити 10 минут, без тити еще 10 минут. И проснулась :(((
И опять верещит: "Куда делать, мать-ехидна? Бери меня на ручкиии!! :0072::0072::0072:"

Честно говоря, я уже вешаюсь - руки болят и спина. Тяжеловато всё время ее таскать на ручках.

МонА-мур
25.03.2010, 17:39
завидуюююуууу!!!))) у меня сегодня зеленый чай. И блинчики из Теремка (еды дома нет, продуктов тоже:065:, мужу сварю макароны). Кофе наверное будет завтра. Пытаюсь быть паинькой:017: а то муж :015: меня за ежедневный кофе.

Кстати, и как малышка - не буйствует после кофеина?У меня после зеленого чая было что-то с чем-то!! Вообще не могла спать уложить! :001::001::001:
Ох и орала она!

А я читаю топ и облизываюсь :))
Печенье Мария и кукурузные хлопья! :love::love::love:
Я же не ем ни мучное, ни картошку, ни кукурузу, ни бананы, ни колбасы, ни сахар :065: - от всего этого я толстела.

МонА-мур
25.03.2010, 17:42
Галь кофе не увлекайся! Он хоть и с молоком но очень кальций вымывает из костей и убивает витамин С которого весной и так не хватает... И потом все таки на печень нагрузка и на твою и на малышкину от части! Чашка в день и хватит!:ded:
А я только во вкус вхожу :))
Но я много молочного ем, да и вит.С пью порошковый периодически :0099:.

Надюшка26
25.03.2010, 17:43
всем приветик. щас пришли с прогулки.
гуляли в парке 2 часа, ух классно. встретились наконец то с Светой, Ирой и Аней.
приятно было наконец то встретиться:)

Анютка третий день уже пытается ползать: поднимает попу, роет носом землю и пытается толкаться ногами. Даже иногда чуть-чуть получается.:008:

и мы также:014:
так я конечно так и подумала, что в пьяном угаре... но говорит- трезвый был!
он у меня на 100% уверен,что в квартре домовой :001:
тк типа у нас двери открываются, створки закрваются и куча всякой такой фигни...
он даже с ними стал здороваться :001:

ух, стремно как то:010:

Всем приветик!
у меня гора с плеч свалилась - записала Дениску в садик: упомянула все сады с бассейнами в нашем районе+2 ближайших- итого:5
Пойдём в 2012 г.
Ходили вчетвером: кто-то с колясонами стоял, кто-то записывался-управились меньше чем за час. Прикольно будет, если детки в одном садике окажутся;)

о , молодцы . нам тоже надо бы туда доехать. но наш роно говорят тольк опо четвергам. а вот с скольки до скольки так и не успела у светы спросить:(

Kleraa
25.03.2010, 17:54
Если будешь заказывать-свистни меня, мне нуно, скорее всего 2

ок =)

Kelpie
25.03.2010, 18:06
У меня после зеленого чая было что-то с чем-то!! Вообще не могла спать уложить! :001::001::001:
Ох и орала она!

А я читаю топ и облизываюсь :))
Печенье Мария и кукурузные хлопья! :love::love::love:
Я же не ем ни мучное, ни картошку, ни кукурузу, ни бананы, ни колбасы, ни сахар :065: - от всего этого я толстела.
мда-с, проверю как зел.чай на Юрку действует.
вот как бы мне себя взять за горло в руки и булку не трескать((( А то наливаю чай, а к нему бутербродик хочется, с сыыыыром. Или с вареньем земляничным.:019:
А ещё свёкры купили хлебопечку, и теперь каждый день тренируются. Пока что из неё вылезают неподнявшиеся непропекшиеся кирпичи, из которых вкусного - только иэюм выковыривать.

Papilio!
25.03.2010, 18:06
читаю ваши страшилки... и думаю, как мне страшно дома одной сидеть сейчас, и вдруг моя собака как залает:001::010:

Papilio!
25.03.2010, 18:08
Спасибо вам за то, что помогаете! за ваши статусы, за теплые слова. я все вижу и мне легче капельку все переносить, креплюсь. просто не пишу. спасибо вам

Светуля-красотуля
25.03.2010, 18:13
Спасибо вам за то, что помогаете! за ваши статусы, за теплые слова. я все вижу и мне легче капельку все переносить, креплюсь. просто не пишу. спасибо вам

Держись, Линочка! Ты - молодец, в конце концов все обязательно будет хорошо!:support::support::support:

Надюшка26
25.03.2010, 18:17
Вот 50 мин. назад массаж был. Массажистка говорит, что обычно детки спят после массажа часа 2,5-3.
А этой кикиморе хоть бы что :010:- подремала у тити 10 минут, без тити еще 10 минут. И проснулась :(((
И опять верещит: "Куда делать, мать-ехидна? Бери меня на ручкиии!! :0072::0072::0072:"

Честно говоря, я уже вешаюсь - руки болят и спина. Тяжеловато всё время ее таскать на ручках.

а на улице спит? может чаще на улицу с книжечкой?

тяжело тебе, но надо крепиться, настраивать и думать что все пройдет, ведь как настраиваешь себя так и будет. вот вам еще кулачков на поправку и скорее дома чтоб папа был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светуля-красотуля
25.03.2010, 18:18
Блин, меня мой муж бесит!:wife: Связалась с ним сейчас по скайпу, говорю, деньги кончились, когда приедешь? :040: А он мне: не знаю, не скоро, и вообще отвали, мне надо работать, займи у кого-нибудь! :084: И вот что я должна теперь делать? :015:
Я такая злая, меня прям колбасит от бешенства!:0072:

Lakka
25.03.2010, 18:27
Девули, а кто соки дает\планирует давать малышам, что за соки?
О, друх!:014: Я тоже исчезаю, килограммы накопленные с таким трудом во время беременности просто улетучиваются со скоростью ветра, я уже 42 кг!:010: Хелп ми, люди, а то я скоро улечу в форточку!:091:
Ого! До таких высот мне далеко! Мой вес после болезни был 48 кг, меньше не было.
:046:А я сижу и думаю как ее делать - на парУ или варить :))
:)) вот, кстати, мне тоже бы на будущее знать, как готовить. Летом попытаюсь с банок на нормальные овощи перейти.
Блин, меня мой муж бесит!:wife: Связалась с ним сейчас по скайпу, говорю, деньги кончились, когда приедешь? :040: А он мне: не знаю, не скоро, и вообще отвали, мне надо работать, займи у кого-нибудь! :084: И вот что я должна теперь делать? :015:
Извини, Светик, :flower: но вспомнился короткий анекдот:
дочь отцу телеграмму отправляет: "вышли денег. здравствуй папа." :046:

МонА-мур
25.03.2010, 18:28
а на улице спит? может чаще на улицу с книжечкой?
Эта хитрожопая козявка спит только если коляска едет. Не просто туда-сюда на месте, а чтоб ехала )))

Гавриловна
25.03.2010, 18:29
Эта хитрожопая козявка спит только если коляска едет. Не просто туда-сюда на месте, а чтоб ехала )))

Ха ха ха! Моя Арина такая же!:046:

МонА-мур
25.03.2010, 18:30
Ха ха ха! Моя Арина такая же!:046:
Наверное, это отличительная черта Арин :))

*Miracle*
25.03.2010, 18:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! Все обязательно наладиться!!!

Светуля-красотуля
25.03.2010, 18:33
Я наверное соки давать не буду, так как у меня аллергик, поэтому прикорм начну вводить после 5 месяцев, и еще не знаю чего, наверное все-таки придется фруктовые или овощные пюрешки давать.

Извини, Светик, :flower: но вспомнился короткий анекдот:
дочь отцу телеграмму отправляет: "вышли денег. здравствуй папа." :046:

Так и есть, все равно от него дома никакой помощи, он или на работе, или гуляет, так что деньги - единственное, для чего он нам может пригодиться! :065: Шучу конечно, но примерно так...:073:

evrica2001
25.03.2010, 18:55

:

да, Светик, ты исчезаешь стремительнее немного:) я пока 45

PoKa
25.03.2010, 19:11
:flower::flower::flower: Теперь буду искать - кто поедет в Финку )))

В той же группе с вещами из финки, что я тебе давала, можно и питание заказать. Вполне дешево, баночка 30 что ли рублей

Irra
25.03.2010, 19:20
В той же группе с вещами из финки, что я тебе давала, можно и питание заказать. Вполне дешево, баночка 30 что ли рублей
РоКа и мне можно ссылочку на группу:flower::flower::flower:

Девушки с московского района давайте чтоль тоже встретимся:091::support::support::support: так завидно читать, что все парочками гуляют.
Приглашаю всех в Парк Победы ::: там дорожки все почищены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:

mite
25.03.2010, 19:24

о, коллега, и я 45 :099:
правда был один момент после родов, когда я весила 39. это при росте 162 и 3-м размере груди :091:
может, такие штуки с весом связаны с нашим режимом ночного сна, т.е не сна? :009:

Irra
25.03.2010, 19:26
Я тоже хочу 42 кг,,,,:110:,,,.ну или хотя бы 48...:110:.......так нет же,:060: даже сидя на супер-пупер жесткой диете не сбросила ни грамма.:0009: Гуляю по 3-4 часа с коляской, и по дому вечно какие-то дела.......А как была шариком, так и осталась:041:

mamaolegika
25.03.2010, 19:36
Девочки создала группу в Контакте, поддержите меня, вступите, и если возможно позовите друзей;):flower::flower:

SvetlanaCV
25.03.2010, 19:39
не успела у светы спросить:(
Рада была с вами познакомиться:) жаль только моя капризуля не дала нам нормально пообщаться:(
Собес находиться:
ул. Синявинская д. 8; кабинет 507
Проезд: автобус 174
Прием документов по четвергам с 9.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.30
Необходимые документы: (у меня попросили только свидетельство о рождении+конверт)
- паспорт;
- свидетельство о рождении + копия (ксерокс);
- справка Ф - 9;
- почтовый конверт с маркой (для обратной связи);
- документ, подтверждающий право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение;
- медицинская карта ребенка (при устройстве ребенка в дошкольное учреждение на вакантное место ).
Здесь про садики Красногвардейского района http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
А эта информация на сайте д/сада куда я хочу отдать ребенка, может кому пригодиться.
Документы, необходимые для зачисления ребёнка в детский сад.
Медицинская карта, анализ на э/биоз и кишечные простейшие.
Ф – 63 о прививках, реакция Манту за текущий год.
Сертификат о прививках по возрасту.
Справка о регистрации.
Копия свидетельства о рождении.
справка от педиатра.
Копия полиса обязательного медицинского страхования.
Подготовка ребёнка к поступлению в детский сад.
Домашнее воспитание ребёнка, бесспорно, имеет огромные преимущества. Ежедневно доброе, внимательное общение с матерью первые три года жизни малыша невозможно переоценить. Однако, если жизненные обстоятельства не позволяют осуществить домашнее воспитание, мы советуем отдавать ребёнка в ясли только после 1 года 9 месяцев – это тот возраст, когда дети начинают легче переносить расставание с родителями.

Для определения ребёнка в ясли или сад необходимо провести специальную подготовительную работу, привить малышу некоторые навыки.

Для этого приводим для Вас несколько полезных советов:

Посетите детский сад и познакомьтесь с режимом дня группы, в которую намечаете водить ребёнка и за 2-3 месяца приучите малыша к новому режиму. Особенно это касается времени сна и кормления.
Изучите меню, которое предлагают детям в детском саду, постарайтесь дома готовить и приучать ребёнка к такой пище.
Обучите малыша пользоваться ложкой, а если позволяет возраст, то и вилкой. Жизнь ребёнка в коллективе будет легче, если он владеет навыками опрятности.
Необходимо позаботиться о закаливание малыша, что следует делать с рождения. Одевать ребёнка надо так, чтобы он не потел и ничто не стесняло его движений.
За несколько недель до поступления в детский сад сделайте ребёнку все необходимые профилактические прививки, защищающие его от инфекционных заболеваний. Это очень важно, так как в детском коллективе весьма высока вероятность заражения коклюшем, корью, свинкой и другими заболеваниями.
Для поступления ребёнка в детский коллектив следует провести, если в этом есть необходимость оздоровительные мероприятия – санацию носоглотки и зубов, лечение глистной инвазии, анемии и т.п.
Для получения справки – направления в учреждение необходимо также иметь анализы крови, мочи, кала и после осмотра ребёнка – общее заключение врача – педиатра.
После летнего отдыха, особенно, если на лето малыша вывозили из города, не следует торопиться вести его в детский сад, дайте ему возможность адаптироваться после возвращения. Это правило необходимо соблюдать после прививок – 2-3 недели после вакцинации ребёнок должен находиться дома.

Начало посещения яслей для многих детей может явиться стрессом. Для смягчения такого неблагоприятного влияния необходимо вводить ребёнка в детский коллектив постепенно. Первые дни сделайте так, чтобы ребёнок поиграл с детьми в группе в Вашем присутствии, затем несколько дней оставляйте малыша в группе только до дневного сна, и лишь спустя неделю – две можете оставить ребёнка в яслях на целый день. Для лучшего привыкания дайте малышу с собой любимую игрушку, а воспитателю сообщите ласковое имя ребёнка, его любимую игру.

Детский сад вносит в воспитание много такого, что Вы не в состоянии дать ребёнку дома. Кроме того, программа детского сада является подготовительным этапом и предусматривает естественный переход ребёнка к школьному обучению. После детского сада дети гораздо легче вливаются в школьный коллектив, находят контакт с учителем. А это, в свою очередь, безусловно, способствует более прочному усвоению школьных знаний.

Надюшка26
25.03.2010, 19:47

спокойствие только спокойствие

мы яблочный пробовали правда водичкой разбавляли

ну наш пока крепко не засне ттоже любит чтоб катала его , в машине тоже остановимся на светофоре сразу просыпается.
если попробовать 30 минут походить. уснет крепко а потом сидеть читать на скамеечке

PoKa
25.03.2010, 19:50
РоКа и мне можно ссылочку на группу:flower::flower::flower:

Вот она http://vkontakte.ru/************
расскажи кто, что будет из финов заказывать на первый прикорм малышу?

Lakka
25.03.2010, 19:52
правда был один момент после родов, когда я весила 39. это при росте 162 и 3-м размере груди :091:
Нет предела совершенству :010:
Девочки создала группу в Контакте, поддержите меня, вступите, и если возможно позовите друзей;):flower::flower:
Вступила, разослала ;)
Глядя на ваши шедевры, девули, (Настя, Галя, Надя и наши замечательные кулинары) :flower: , все больше осознаю собственную рукожопость :065: Это еще, кстати, в больнице чувтствовала: когда я в перерыве между сцеживаниями сижу пью чай и пытаюсь читать книжку, а ВСЕ вокруг вяжут!!
мы яблочный пробовали правда водичкой разбавляли
А какой яблочный-то?

OLUN
25.03.2010, 19:53
Всем привет! :support: Мы позавчера прививки сделали, все хорошо.
И опять верещит: "Куда делать, мать-ехидна? Бери меня на ручкиии!! :0072::0072::0072:" Честно говоря, я уже вешаюсь - руки болят и спина. Тяжеловато всё время ее таскать на ручках.
Прочитала и заварила себе кофе :019:
Артем тоже верещит! Мне уже стыдно, соседи подумают, что мы родители-мучители!
Сынок ручечник и сисечник! Смесь перестал есть... 10 мл и все...уже НАН купила, думала может вкус не нравится, то же самое!
Может бутылочку другую купить?
Девочки, какими вы бутылками пользуетесь? У нас Авент...

всем приветик. щас пришли с прогулки.
гуляли в парке 2 часа, ух классно. встретились наконец то с Светой, Ирой и Аней.
приятно было наконец то встретиться:)(
Молодцы, встречаетесь! А от меня похоже все далеко живут...
Лина, мой муж в ближайшее время сдаст кровь. Все будет хорошо! :flower:

Я по дурости глупости сначала дала яблоко в чистом виде... Теперь ни яблочное пюре ни яблочный сок не хочет... Сок "Спеленок", пюре "Фрутто Няня". Завтра куплю яблоко-груша, попробуем его.

marka
25.03.2010, 19:56
может, такие штуки с весом связаны с нашим режимом ночного сна, т.е не сна? :009:
:010:ужас! я потрясена

Lakka
25.03.2010, 19:58
Всем привет! :support: Мы позавчера прививки сделали, все хорошо.

Поздравляю с прививками! :flower:
У нас тоже авент. Ест за милую душу :019:
Ну мы с Дашулей (davva) тоже не в соседних домах, но сегодня 2 круга по кварталу дали с удовольствием :019: Я опять забыла, где ты.

Zolotayaa
25.03.2010, 20:00
Привет девули!!вышли с массажа в час дня,а потом прогуляли почти до 5 вечера,когда реально грудь заломило заметила что что то не то!!Такая погода классная и компания была,познакомилась с девочкой с ЛВ у нее сынишка 1 месяц!!!:)
пошла вас читать,а то инет отключен был!!

marka
25.03.2010, 20:01
Глядя на ваши шедевры, девули, (Настя, Галя, Надя и наши замечательные кулинары) :flower: , все больше осознаю собственную рукожопость :065: Это еще, кстати, в больнице чувтствовала: когда я в перерыве между сцеживаниями сижу пью чай и пытаюсь читать книжку, а ВСЕ вокруг вяжут!!

а кто тогда я :073: в перерывах между сцеживаниями и мытьем-стерилизацией я пыталась только прочесть-ответить на смс да поспать :))

PoKa
25.03.2010, 20:09
а кто тогда я :073: в перерывах между сцеживаниями и мытьем-стерилизацией я пыталась только прочесть-ответить на смс да поспать :))

А у меня что-то бытовышная гонка. Как только минута приходит мне нужно что-то по дому делать. И как бы я ни старалась в доме всегда срач и жрать нечего)))

МонА-мур
25.03.2010, 20:10
:flower::flower::flower:

Lakka
25.03.2010, 20:10
так это ж я первые 2 дня пыталась читать! :004: :)) Я потом даже на смс иногда не успевала ответить! (там еще и связь погано ловила)

МонА-мур
25.03.2010, 20:17
если попробовать 30 минут походить. уснет крепко а потом сидеть читать на скамеечке
Пробовала :)) Спит минут 5, а потом просыпается :010:

PoKa
25.03.2010, 20:18

у меня та же песня:))) видела как девчонки на ходу читают) но для мен это нереально))) Поэтому в те редкие разы, когда я гуляю одна я слушаю радио. Знаетет, подсела на Юмор ФМ, вся сосновка на меня оборачивается, когда я начинаю ржать сама с собой)

МонА-мур
25.03.2010, 20:20
Артем тоже верещит! Мне уже стыдно, соседи подумают, что мы родители-мучители!
...
И у нас Авент :008:
А соседи меня уже даже спрашивали:"Животик? или зубки?:0007::0007::0007:"
Думаю, что и им жизнь уже не кажется мёдом с такой визжалкой :001:

PoKa
25.03.2010, 20:26
Меня осенило, почему малыш не любит пить размороженное молоко из бутылочки. Оно ВОНЯЕТ холодильником. Фу, вчера горланил, не знала что делать, достала молока, думала с бутылочки попоить, так саму чуть не стошнило. Короч, бросаю я это дело с заморозкой. Жалко только контейнеры авентовские без дела валяются.

Кстати, у нас бутылочки Авентовские. Но в маленькой слишком маленькая дырка, а в более большой слишком большая. По старинке в маленькой соске добавила паручку дырочек - ляпота.

А еще за покупку двух пачек японцев свекрови подарили бутылочку Плайтекс с какими-то съемными блоками. Очень странная конструкция, но походу стерилизовать не надо.

Денискин_ангелочек
25.03.2010, 20:29
может я не права, но мне кажется гастро-г грамотнее в данном вопросе :008:
кулачков вам на борьбу @@ @@ с каками
спасибо:flower:Катюш, ну всем спокойно назначения делает педиатр, я б и сама назначила:005:но я не врач:017:, а схемы разные и дозы........
Мариш, нам последний посев показал чувствительность к секстафагу пермского пр-ва...пъём 3 раза в день по 5 мл... что дальше в схеме лечения пока не знаю, врач на следущей неделе приедет...)
спасибо:):flower:, нам секстафаг не подходит, клебса к нему устойчива, а вот к клибсеелезному фагу умеренно устойчива...........
:flower::flower::flower:держись!!!!!!!!!:support:
:)):)):))прости, но ты меня рассмешила:004:
а я 48, как-то расслабилась, стала кушатькак прежде 47:001:мне такого счастья не надо, теперь усиленно ем,Ю чувствую себя обжорой, но зато больше не худею и не толстею:065:
сегодня не пошла я к нашей заведующей, завтра пойдем:)пока Златик спала чертила мужу схемку:065:в Автокаде:073:

PoKa
25.03.2010, 20:40
Мелкий с живота на спину так круто научился переворачиваться! аааа мне страшно!!!!

Zolotayaa
25.03.2010, 20:43
А мы сегодня ну оооочень часто ночью просыпались покушать. Какойто жор на мелкого напал. Все время есть хочет:028:
растете!!!;)
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса"
менять менять,все как Наташа пишет идти к заведующей,писать жалобы в конце концов(обычно заведущие с пониманием относяться к таким маленьким)!!!!слава богу у нас педиатр на участке толковая,но мы к ней не ходим т.к. не хотим сидеть в очереди с чихающими и кашлеющими детками!!!вот так и не взвесились и не измерились в свои 4 мес,все в домашних условиях,надо будет на дом вызову,она придет,так и бегала к нам 2 недели до нового года!
дошла наша очередь...а за нами оставалась только 1 женщина с ребенком...так вот...мы к врачу не попали, потому что "первой пойдет мой участок -потому что их,кроме меня, никто не примет, а вас кто угодно если что, вас приму, если успею..." конечно, она не успела, а на 10 минут задержаться она не могла,а то,что мы с малышом пол часа были в очереди - это наши проблемы!:010:вот такое отношение!:005: так что, не смотря на то, что врач она, вроде, лучше нашей, как человек,видимо, не особо...поэтому я решила - ну нафиг эту пол-ку! :wife:буду ходить, только для галочки...:073:а если нужна будет квалифицированная консультация - это не к ним!:005:
какай кошмарррр Ален,силы тебе и терпения!;)
Педиатра меняйте. Идти надо к заведуюшей. Если не пойдет на встречу, то пригрозить, что пойдешь к главврачу. Не подействует - идти к главврачу. Если не идет на встречу, пригрозить жалобой в ... в Питере это Комитет по здравоохранению, а в области? Наверное, тоже что-то в этом роде. Как правило, эффект или на этапе разговора с зав., или на том же этапе + обещание обращения к главврачу.

+12345
У меня дома творится что-то с чем-то

у нас тоже когда шарик сдуваться сталю,тоже летал как ваш,зависал и передвигался по непоятной траектории,может это просто из сдутия ??????????:065:

Надюшка26
25.03.2010, 20:45
Рада была с вами познакомиться:) жаль только моя капризуля не дала нам нормально пообщаться:(
Собес находиться:
.

тоже приятно было познакомиться, завтра надеюсь увидимся опять;)
спасибо за полезную информацию, столько всего :010:

А какой яблочный-то?
сок фруто няня

.

приветик. а у нас обычная пластиковая бутылочка для сока и воды и стеклянная обычная для смеси каши.
а ты далеко от большевиков живешь
?

OLUN
25.03.2010, 20:46
Поздравляю с прививками! :flower:
У нас тоже авент. Ест за милую душу :019:
Ну мы с Дашулей (davva) тоже не в соседних домах, но сегодня 2 круга по кварталу дали с удовольствием :019: Я опять забыла, где ты.
Спасибо! Я на Бадаева... Зеленые дома напротив Феличиты.
у меня та же песня:))) видела как девчонки на ходу читают) но для мен это нереально))) Поэтому в те редкие разы, когда я гуляю одна я слушаю радио. Знаетет, подсела на Юмор ФМ, вся сосновка на меня оборачивается, когда я начинаю ржать сама с собой)
И я радио слушаю, правда все подряд.
А юмор фм на какой частоте?
И у нас Авент :008:
А соседи меня уже даже спрашивали:"Животик? или зубки?:0007::0007::0007:"
Думаю, что и им жизнь уже не кажется мёдом с такой визжалкой :001:
:046::046::046::))

Кстати, у нас бутылочки Авентовские. Но в маленькой слишком маленькая дырка, а в более большой слишком большая. По старинке в маленькой соске добавила паручку дырочек - ляпота.
А еще за покупку двух пачек японцев свекрови подарили бутылочку Плайтекс с какими-то съемными блоками. Очень странная конструкция, но походу стерилизовать не надо.
У меня бутылочки средние, там две дырочки... может купить соску с тремя дырочками :009:
или др.бутылочку... слышала, что есть какие-то дорогие бутылки, напоминающие грудь, и соска там якобы особенная... никто не знает, что это?

Надюшка26
25.03.2010, 20:52

ужас и правда

хорошая идея надо тоже радио слушать
Мелкий с живота на спину так круто научился переворачиваться! аааа мне страшно!!!!

вот и мой крутиться на живот ,с живота на спину, особекнно любит это делать как только отвернусь. а мне страшно что руку сломает так как не всегда ее успевает вперед высунуть

У меня бутылочки средние, там две дырочки... может купить соску с тремя дырочками :009:
или др.бутылочку... слышала, что есть какие-то дорогие бутылки, напоминающие грудь, и соска там якобы особенная... никто не знает, что это?

оо, далеко от нас((((

ого, есть бутылочки уже с 2 мя 3 мя дырочками?
надо присматреть а то я сама делаю отверстия:009:

PoKa
25.03.2010, 20:55
у нас тоже когда шарик сдуваться сталю,тоже летал как ваш,зависал и передвигался по непоятной траектории,может это просто из сдутия ??????????:065:

да так и есть)раз у всех так))

nadiya
25.03.2010, 20:58
девочки!!! по россии в новостях ща чёта про слинги ужасное вещать будут!!! Я в анонсах слышала, смотрите кому интересно

*Miracle*
25.03.2010, 21:01
какай кошмарррр Ален,силы тебе и терпения!;)

спасибо!:flower: да я не парюсь...давно уже не обращаю на них внимания - хожу для галочки:))

Надюшка26
25.03.2010, 21:09
девочки!!! по россии в новостях ща чёта про слинги ужасное вещать будут!!! Я в анонсах слышала, смотрите кому интересно

по россии ВЕСТИ???

МонА-мур
25.03.2010, 21:15
А к нам вот такая прелесть едет )))

Надюшка26
25.03.2010, 21:19

http://images.amazon.com/images/G/01/richmedia/images/cover.gif

что то мне не видно что идет(((((((((((((

МонА-мур
25.03.2010, 21:21
что то мне не видно что идет(((((((((((((
Не видно? :(
Там джинсовый комбезик с вышивкой-цветами :love:

ольга
25.03.2010, 21:25
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть. например как сегодня пришли с прогулки в 15.30 и сразу поели, около шести(через 2 часа начали капризить) соответственно захотела спать(не есть!) я ей грудь и под бочок - она начала сосать и в крик(хочет спать, а надо есть-молоко бежит струями) как результат истерика, убрала ее от груди успокоила - все лежит играет, хватает минут на 15-30 снова капризит(все еще хочет спать) снова грудь, та же картина... и так с половины шестого до половины восьмого. Купаем обычно в 21-21.30 и надо бы поспать до купания и никак не уснуть, уже видно что перебесилась, глаза осоловелые и ноет ноет, но не спит... В 19.45 набрали ванну пошли купаться, плавала с удовольствием. В 20.15 снова грудь и УСНУЛА СРАЗУ.

Так вот я к чему: как укладывать спать ее сытую? Она засыпает ТОЛЬКО у груди, прошли те времена когда мы могли уснуть в кроватке или лежачке. И получается я пытаюсь ее уложить раз в 2-2.5 часа, чтобы не перебесилась, а получается что постоянно ее кормлю. Соску мы не признаем, не качаем! Что делать то!? У меня молоко сытное и она постоянно переедает и срыгивает лишнее, ей самой то не может от этого тяжело быть?

OLUN
25.03.2010, 21:45
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть.

Оля, попробуй запеленать, нам помогает! Мгновенно засыпает, как по команде!

mamaolegika
25.03.2010, 21:53
Не видно? :(
Там джинсовый комбезик с вышивкой-цветами :love:

а у меня видно
клевй

Svetik13
25.03.2010, 21:54
Аришка красавица будет просто)))) Когда с женихом знакомить будем?;)

Lakka
25.03.2010, 22:10
у меня та же песня:))) видела как девчонки на ходу читают) но для мен это нереально)))
Аудио-книги наше все.

Да, далековато... Но квартал у вас симпатичный получается.
Ой, какая красотень!! :love:
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть.

Оля, ничего не могу подсказать, мы днем дома вообще не спим толком (может заснуть максимум на 20-30 минут), только на прогулке или на балконе :009:

nadiya
25.03.2010, 22:10
Девочки, в анонсе новостей было про слинги, а в самих новостях ни полслова:005: Буду теперь вечерние новости пасти. Говорили, что в америкосии в переносках задыхаются дети

Lakka
25.03.2010, 22:13
Девочки, в анонсе новостей было про слинги, а в самих новостях ни полслова:005: Буду теперь вечерние новости пасти. Говорили, что в америкосии в переносках задыхаются дети
http://medsovet.info/news/1448/ вот это скорее всего.

Zolotayaa
25.03.2010, 22:30
Надюша какая ты молодец,рукодельница,книжечка отличная и ава мне оч понравилась!:flower:
Натуль,а почему нужно лежачее положение у стульчиков,чтобы сейчас можно было юзить,и кормить в нем?
Мы пользуеся бутолочками Авент,у нас тоже на ура!
Катюша какая волна юмор ФМ?
Оля у нас вошло в привычку мы капризим стабилно с 8до 9 вечера!!!также даю грудь,толком не сосет,плачет,а последние два дня к этому времени приготавливаю днем сцеженное так мы и засыпаем!
мы вчера переехали в манеж,че то как то не катит и место много занимает!!!хорошо что не покупали,а так оч бы было обидно!!Сегодня закрыла балкон и на полу валялись на коврике!

ольга
25.03.2010, 22:32
Оля, попробуй запеленать, нам помогает! Мгновенно засыпает, как по команде! не пробовала но мне кажется это насилие, муж тоже против ! ну не могу я делать так как ей не нравится потому как иногда просто ручку держишь она уже рычит и в рев отпускаешь успокаивается!

Аришка красавица будет просто)))) Когда с женихом знакомить будем?;) Вот сейчас потеплеет и уже так не спрячешь малышей в коляску, будут сидеть себя показывать и на мир глазеть, я правда и так капор коляски сейчас не поднимаю, мою красотку всем видно да и она сама глазеет на деревья небо и дома. Правда вот мы так шли и я думаю что то ветерок и призакрыла капор ииии тут на нас как птица нагадит!!! хорошо не на капюшон а на чехол где ножки!!!!!! И еще вдоль домов когда иду поднимаю некоторые придурки хабарики кидают!!!!!!!:wife:

Аудио-книги наше все.

ничего не могу подсказать, мы днем дома вообще не спим толком (может заснуть максимум на 20-30 минут), только на прогулке или на балконе :009:

на чем слушаешь? и какие?
а на балкон ты туда сюда коляску таскаешь??????? :010:

kiarra
25.03.2010, 22:48
Всем приветы!!!

слушаю аудиокниги - это супер тема !!!:flower::support: уже чехова и аверченко переслушала . очень нравится!! а читать не реально.

Девочкииии!!! Кто знает, что нам сейчас от молочницы можно (в смысле мне):091:? У нас к гинекологу запись за 2 недели, я с ума сойду за это время!:091:
пимафуцин. а у нас молочница у ребенка ((( кто сталкивался? лечу содой пока слабо помогает...

:)т
мы вчера анализ дисбака получили клебса 4-10*7, стафф 4-10*3, к фагам стаф чувствителен, а клебса умеренно устойчива, кому какую назначали схему лечения фагами? какие были значения?Пряничек?Индюшка?:flower:напишите, плиз:091:, а то мой педиатр совсем бестолковая, только время на прием зря потеряю........
приветик! У нас было тоже самое - клебс в 71 степени и стафф в 5. сначали не лечили - давали хилак, стало лучше, но как только перестали пошла зелень и капризы, плохой сон. В итоге решили все же пролечить - назначали сначала от стаффа бактериофаг стафилококковый пить 5 дней, потом через 2 дня энтерофурил по 5 мл. тоже 5 дней (он банановый у нас сыпануло аллергию - заменили на бактериофаг клебселезный). пролечили потом давали биовестин лакто. анализ более менее - стаффа не обнаружено, ребенок стал спать ночтю и стул наладился. а по поводу клебсы - главое она уменьшилась и теперь у нас меньше сыпет аллергии (от нее может сыпать на все подряд). Педиатр сказала что с прикормом она вообще должна исчезнуть. В общем фаги это не так страшно!!!!:support:

ольга
25.03.2010, 22:52
Весна... Конец марта... Авитоминоз... Девочки чувствую себя отвратительно уже где то неделю - сильно клонит в сон, какая то слабость и усталость! Была 65 кило сейчас 66(это на диете то), кормить ни на минуту не переставала вот теперь еще и муторно когда долго не поем... даже боюсь что либо думать... пойду я завтра девоньки в аптеку.... что то не нравится мне всё это

kiarra
25.03.2010, 22:55

+1 а я еще напала на кукурузные палочки. Сладкого хочется аж жуть!!!! не наедаюсь я - я жуткая сластена. ужеподъела дома варенье черничное, сушки, даже чернослив .... больше нечего..:028:

Весна... Конец марта... Авитоминоз... Девочки чувствую себя отвратительно уже где то неделю - сильно клонит в сон, какая то слабость и усталость! Была 65 кило сейчас 66(это на диете то), кормить ни на минуту не переставала вот теперь еще и муторно когда долго не поем... даже боюсь что либо думать... пойду я завтра девоньки в аптеку.... что то не нравится мне всё это
у меня вообще какая то депрессуха началась - день сурка так сказать. силов чето ваще нету. малыш все тяжелеет.

Kelpie
25.03.2010, 23:03
может и правда авитаминоз, общий упадок сил и затянувшаяся зима? Я часам к пяти вечера себя тоже плной развалиной чувствую, голова кружится, сил нет, есть не хочу, отсюда вялость и мало молока. Кажется.

Сходила в поликлинику с мелким - прибавка 500 гр. :( У груди капризничает, чуть пососет - отворачивается. С понедельника такая катавасия началась.

Прививку сделали. Раз - и укололи. Краем глаза увидела, что имовакс. Теперь бы не забыть, что через 45 суток повтор.

Опять грустно как-то... Зато машину муж починил (ттт). Завтра поедем в Икею. Хоть развлекусь немного.

kiarra
25.03.2010, 23:08
может и правда авитаминоз, общий упадок сил и затянувшаяся зима? Я часам к пяти вечера себя тоже плной развалиной чувствую, голова кружится, сил нет, есть не хочу, отсюда вялость и мало молока. Кажется.

Сходила в поликлинику с мелким - прибавка 500 гр. :( У груди капризничает, чуть пососет - отворачивается. С понедельника такая катавасия началась.

Прививку сделали. Раз - и укололи. Краем глаза увидела, что имовакс. Теперь бы не забыть, что через 45 суток повтор.

Опять грустно как-то... Зато машину муж починил (ттт). Завтра поедем в Икею. Хоть развлекусь немного.
у нас такая прибавочка была на 2м месяце - педиатр уж на смесь был готов перевести но отстояли. сейчас не так много прибавляем, но в норме - по 700-800 грамм. У меня обычно изворачивается когда приток молока ослабевает и сейчас стал отвлекаться на голоса и телик. а еще у нас когда молочница обранужилась - белый налет во рту тоже отворачивался и капризничал - сосать было больно. сейчас тьфу тьфу тьфу.

Kelpie
25.03.2010, 23:16
у нас такая прибавочка была на 2м месяце - педиатр уж на смесь был готов перевести но отстояли. сейчас не так много прибавляем, но в норме - по 700-800 грамм. У меня обычно изворачивается когда приток молока ослабевает и сейчас стал отвлекаться на голоса и телик. а еще у нас когда молочница обранужилась - белый налет во рту тоже отворачивался и капризничал - сосать было больно. сейчас тьфу тьфу тьфу.
первые 2 месяца на прибавку не жаловались, а вот с 3-го пошло уменьшение. Педиатр тоже сказала, что отворачивается, т.к. молока маловато, нет "давления" достаточного. И зубы, говорит, близко:001:
А вот что отвлекается - есть ощущение. Отпустит сосок - и давай потолок разглядывать, люстру, стенки... И никак не убедить, что кушать надо!

Денискин_ангелочек
25.03.2010, 23:18
приветик! У нас было тоже самое - клебс в 71 степени и стафф в 5. сначали не лечили - давали хилак, стало лучше, но как только перестали пошла зелень и капризы, плохой сон. В итоге решили все же пролечить - назначали сначала от стаффа бактериофаг стафилококковый пить 5 дней, потом через 2 дня энтерофурил по 5 мл. тоже 5 дней (он банановый у нас сыпануло аллергию - заменили на бактериофаг клебселезный). пролечили потом давали биовестин лакто. анализ более менее - стаффа не обнаружено, ребенок стал спать ночтю и стул наладился. а по поводу клебсы - главое она уменьшилась и теперь у нас меньше сыпет аллергии (от нее может сыпать на все подряд). Педиатр сказала что с прикормом она вообще должна исчезнуть. В общем фаги это не так страшно!!!!:support:
спасибо:flower:!!!!но у нас стафф 10*3, его лечить не нужно (я так думаю:))), а клебса с высоким титром, но устойчива ко всем фагам, а клебсеелезному умеренно устойчива, вот и непонятно мне есть ли смысл его давать........а фагов я не боюсь, я не знаю подействуют ли и что давать после:)

прибавка неплохая:), зря расстраиваешься:flower:, минимальная для нашего возраста 300;), у нас за 4-й месяц 600

evrica2001
25.03.2010, 23:19

39 - это совсем жесть! у меня рост 1,60. 45 кг я последний раз весила лет 6-7 назад - похудела от стресса на работе. А так мой нормальный вес колебался в районе 47-48. Ну т.е. нормальный - это я ела как слонище и при этом не худела и не толстела:) А счаз тоже 45 кг и 3й размер. Связано, думаю, с постоянным напряжением опять же и с тем, что теперь жрать получается реже и ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, а нагрузка при этом будьте нате:(

Kelpie
25.03.2010, 23:26
прибавка неплохая:), зря расстраиваешься:flower:, минимальная для нашего возраста 300;), у нас за 4-й месяц 600
Спасибо! Не буду расстраиваться. Лучше спать пойду))) Нервы восстанавливать и силы:flower:

Денискин_ангелочек
25.03.2010, 23:36
Спасибо! Не буду расстраиваться. Лучше спать пойду))) Нервы восстанавливать и силы:flower:

;)и я!всем спокойной ночи!!!!!!!!!!:love: