Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
evrica2001
23.03.2010, 11:56
:)спасиб, наверное, там где и кресла;)вчера всю инфу перерыла....нверное, мне показалось:) а 9-18 хочу именно "максикози", потому что самое безопасное:flower:
у меня сейчас нулёвка макси кози. но пока не было необходимости её на шасси устанавливать, так и не дошли руки переходники поискать:) если найдёшь, где продают, свистни, плиз.
evrica2001
23.03.2010, 11:57
да там дают каплю вина под губку младенца...Я могу понять твои чувства, тк ты не веришь, как я поняла... Но кто верит, то мысли и не может быть о том, что ТЫ или ребенок заразится.
ага, у меня тут одна верующая в Крещение поехала в прорубь купаться. и верила, что не заболеет. слегла как миленькая.
Денискин_ангелочек
23.03.2010, 12:00
у меня сейчас нулёвка макси кози. но пока не было необходимости её на шасси устанавливать, так и не дошли руки переходники поискать:) если найдёшь, где продают, свистни, плиз.
;)окей!:flower:у нас нулевка бебикомфорт..............аааааааааааа, вспомнила это на шасси бебикомфорт становится "максикози":))вот уж память............:065:
evrica2001
23.03.2010, 12:01
да, и кстати ещё про "крестовые" темы. вчера ребёнок мне саданул ногой по цепочке, на которой висел крестик, и порвал её. к слову, крестик ношу, не снимая, уже много лет. и цепочки другой под рукой не оказалось. хожу теперь, и чего-то не хватает.
evrica2001
23.03.2010, 12:03
а теперь ещё о насущном - вчерашняя докторша поставила нам трахеит. прописала эреспал. но хоть гулять разрешили, и на том спасибо. на мой вопрос, какого фига нам предыдущая посоветовала пить грудной сбор, где в противопоказаниях "детский возраст до 12 лет", ответ был шикарный: "ну, к вам же педиатр приходила? педиатры же лучше знают".
ага, у меня тут одна верующая в Крещение поехала в прорубь купаться. и верила, что не заболеет. слегла как миленькая.
...если сейчас начать разбирать такие истории...
кто-то верил верил... и .... не получил ...или заболел... или ...:0019:
evrica2001
23.03.2010, 12:09
...если сейчас начать разбирать такие истории...
кто-то верил верил... и .... не получил ...или заболел... или ...:0019:
да не, я не хочу ни с кем спорить или "заводить":flower: просто к тому, что не всё так однозначно.
Nanochka
23.03.2010, 12:10
Девочки про коляски говорили))) Я ВОТ ТАКУЮ ХОЧУ http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/436/88889580/lang,en/ А если серьезно то мне нужен совет по колясонам у кого детки не очень большие еще старшие нам гулять в лесу и чтобы горизонтальная спинка и колеса большие (не три)! Есть такие коляски? написала в теме колясок так мне эмму скутер насоветовали...
Класная коляска, с наворотами, компактная, но дмаю для леса у неё колеса передние маловаты...
У меня от старшей коляска осталась АВС-дизайн, большие колёса, спинка регулируется, чехол на ноги, но она очень не поворотливая, качество хорошее-посмотри у них может более новые модели есть.
а Ванька сегодня каждый час просыпался...:015:
когда ж вернется все на круги своя...:009:
а Ванька сегодня каждый час просыпался...:015:
когда ж вернется все на круги своя...:009:
блин, у меня такая же фигня...:015:
а еще в 6 утра стал хохотать и так делать брррррррррр нy это у нас фишка такая....короче веселье было утром....а я вообще с ног валилась =(
Когда вернется прежний:016:
У меня первый мой шеф, умер после купания в проруби. Но они до этого активно с женой с целой ордой шаманов общались, каких-то чистильщиков, настройщиков непонятных и самое главное продвигали их в народ, пользуясь своим положением в СМИ. 15 лет окунался в проруби, был в свои годы в отличной форме, а после этих шаманов такое приключилось. Это в общем-то знак, что что-то делал неправильно.
а я вчера буженину сделала... теперь хочется куриную ветчину забацать :))
mamaolegika
23.03.2010, 12:23
Девочки про коляски говорили))) Я ВОТ ТАКУЮ ХОЧУ http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/436/88889580/lang,en/ А если серьезно то мне нужен совет по колясонам у кого детки не очень большие еще старшие нам гулять в лесу и чтобы горизонтальная спинка и колеса большие (не три)! Есть такие коляски? написала в теме колясок так мне эмму скутер насоветовали...
у нас на даче грако, гулять по кочкам, там колеса большие, и спинка горизонтально делается, какя-то старая модель, незнаю есть счас такие или уже нет, она легкая, и довольно удобная, но страшненькая(т.к. нам ее знакомые б/у тдавали)
*Miracle*
23.03.2010, 12:24
я вешаюсь. воды так и нет. третий день. ментов что ли не могут вызвать
:010::005: кошмаррр...:005:
Всем привет!
Девочки, киньте, что ли нам кулачков...у нас так и не прошла еще аллергия...стала давать фенистил, намного лучше стало, а вчера плечико,где сильнее всего было проявление, стало "мокнуть", :005::0009:мы уже малыша дома постоянно держим раздетым,благо тепло...завтра пойдем к дерматологу...малыша жалко до слез...у него все это чешется - все время норовит щечки почесать...:005: я уже не ем ничего...но уверена,что это, все же, не пищевое...а на этот дурацкий форез....:wife: надо было отменить нафиг...:( завтра, надеюсь, проясним и поможем детке...:091::091::091:
Всем привет!
Девочки, киньте, что ли нам кулачков...у нас так и не прошла еще аллергия...стала давать фенистил, намного лучше стало, а вчера плечико,где сильнее всего было проявление, стало "мокнуть", :005::0009:мы уже малыша дома постоянно держим раздетым,благо тепло...завтра пойдем к дерматологу...малыша жалко до слез...у него все это чешется - все время норовит щечки почесать...:005: я уже не ем ничего...но уверена,что это, все же, не пищевое...а на этот дурацкий форез....:wife: надо было отменить нафиг...:( завтра, надеюсь, проясним и поможем детке...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышу
mamaolegika
23.03.2010, 12:27
а я вчера вот сделала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40981990&postcount=75
ветчина уже была:))
сегодня сделала шарлотку к приходу Ани, надеюсь она ест все таки:008: а то вдруг на диете, сначала кекс банановый хотела, но бананы все кто-то стрескал:091:
девоньки одеваюсь и ржу...
до сих пор хожу в беременных колготках, только одеваю их животом на жопу! :))))))))))))))
:046::046::046::046: хозяйственная!
Девочки, киньте, что ли нам кулачков...
Алёночка, кулачков вам море с богатырем!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
mamaolegika
23.03.2010, 12:28
Всем привет!
у нас проблемы были, счас почти нет, за 2 дня крем все убрал, кожа практически совсем чистая
вот вам @@@@@@@@@@@@@@
а я вчера вот сделала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40981990&postcount=75
ветчина уже была:))
сегодня сделала шарлотку к приходу Ани, надеюсь она ест все таки:008: а то вдруг на диете, сначала кекс банановый хотела, но бананы все кто-то стрескал:091:
а че это такое? рецептик давай!
у меня муж офигивает от изысков дома :008:
а мама вапще в шоке.... всегда считала, что я не умею готовить :065:
Денискин_ангелочек
23.03.2010, 12:30
Всем привет!
:support::support::support::flower::flower::flower :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Miracle*
23.03.2010, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышу
:046::046::046::046: хозяйственная!
Алёночка, кулачков вам море с богатырем!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у нас проблемы были, счас почти нет, за 2 дня крем все убрал, кожа практически совсем чистая
вот вам @@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, девочки!!!:flower:
Настюш, а что за крем?
*Miracle*
23.03.2010, 12:31
:support::support::support::flower::flower::flower :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
mamaolegika
23.03.2010, 12:32
а че это такое? рецептик давай!
у меня муж офигивает от изысков дома :008:
а мама вапще в шоке.... всегда считала, что я не умею готовить :065:
ты саму тему открой, у меня муж вчера офигел, сказал что очень вкусно:019: истрескал куска:091:
1 остался, вот оставлю ему на вечер
а Олег сказал кака:073:
вообще это ленивая ачма, но я туда фарш добавила, получилось :019:
мы решили что если томат пасту добавить будет лазанья ленивая:073:
mamaolegika
23.03.2010, 12:34
спасибо большое, девочки!!!:flower:
Настюш, а что за крем?
скин кап, он дорогой, стоит больше тысячи, но реально эффект сразу, мы много чего пробовали, результата не было, единственное, что мы потом с мамой решили, там в креме состав цинк и вспомогательные вещества, раньше была цинковая мазь, она наверно и счас есть, может ее стоила попробовать сначала:love: хотя кто его знает
Гавриловна
23.03.2010, 12:34
Мне сегодня бесплатно выдали витамины и МИД мама. Второе - дрянь редкостная.:))
мне тоже недавно выдали, а она с каким-то привкусом:0099:
Всем привет!
@@ @@ От меня и Ариши!
Nanochka
23.03.2010, 12:35
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло
скин кап, он дорогой, стоит больше тысячи, но реально эффект сразу, мы много чего пробовали, результата не было, единственное, что мы потом с мамой решили, там в креме состав цинк и вспомогательные вещества, раньше была цинковая мазь, она наверно и счас есть, может ее стоила попробовать сначала:love: хотя кто его знает
Аккуратнее со Скинкапом!!!!!! :001: С ним был серьезный скандал, потому что есть большое подозрение, что в составе не указан находящийся там гормон! И на сей раз это не слухи, распускаемые конкурентами, а мнение очень серьезных спецов в области дерматологии. :ded:
:support:Девочки , всем приветики ! Я на этом форуме новенькая и сразу нашла этот топик, прям столько ноябрят, прямо душа радуется!:029: Прнимите и нас в свои ряды. У меня двое сынишек : младший Масик как раз родился в ноябре 28 числа.
evrica2001
23.03.2010, 12:37
Всем привет!
выздовавливайте! мы уже 2 месяца не можем от аллергии избавиться:( мой постоянно лоб в кровь расчёсывает. ходит поцарапанный постоянно:( стала счаз тоже финистил в каплях давать.
mamaolegika
23.03.2010, 12:39
Аккуратнее со Скинкапом!!!!!! :001: С ним был серьезный скандал, потому что есть большое подозрение, что в составе не указан находящийся там гормон! И на сей раз это не слухи, распускаемые конкурентами, а мнение очень серьезных спецов в области дерматологии. :ded:
:001::001:
я на него молюсь уже, мы без него как помидоры
mamaolegika
23.03.2010, 12:39
:support:Девочки , всем приветики ! Я на этом форуме новенькая и сразу нашла этот топик, прям столько ноябрят, прямо душа радуется!:029: Прнимите и нас в свои ряды. У меня двое сынишек : младший Масик как раз родился в ноябре 28 числа.
привет:flower:
*Miracle*
23.03.2010, 12:40
спасибо! :flower: завтра у врача проконсультируемся...
:001::001:
я на него молюсь уже, мы без него как помидоры
У него действие, как у гормональной мази: после 1-2 раз выраженное улучшение, а после отмены - все по новой. А когда люди долго мажутся (я даже не говорю о детях, у них кожа более чувствительная), появляются все осложнения, связанные обычно с длительным применением гормональных мазей. :005:
*Miracle*
23.03.2010, 12:42
@@ @@ От меня и Ариши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло
выздовавливайте! мы уже 2 месяца не можем от аллергии избавиться:( мой постоянно лоб в кровь расчёсывает. ходит поцарапанный постоянно:( стала счаз тоже финистил в каплях давать.
спасибо большое всем!!!:flower::flower::flower:
ВОДУ ДАЛИ!!!!
правда канализацией запретили пользоваться)была дома, как в грязной/сраной тюрьме)))
пошла гадитьубираться )))
Северяне!)))нашла девочку, которая приходит домой и за 400 рублей педикюр делает, маникюр 150)в пятницу попробую, если понравится, о кому контакт выдать?
mamaolegika
23.03.2010, 12:46
У него действие, как у гормональной мази: после 1-2 раз выраженное улучшение, а после отмены - все по новой. А когда люди долго мажутся (я даже не говорю о детях, у них кожа более чувствительная), появляются все осложнения, связанные обычно с длительным применением гормональных мазей. :005:
эх
и что делать
мы не мажемся постоянно
пару дней мазали, потом неделю нет, чуть вылезло недавно я еще намазала
может в саммом деле цинковую просто поискать
Всем привет!
Всем доброе утро!
Вот вам на избавление от аллергии!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotayaa
23.03.2010, 12:55
Девоооооооооочки мы упали с кровати прям головой вниз!!!!!!!!!!!!!!
Рыдаю!!!!!!!!
mamaolegika
23.03.2010, 12:57
Рыдаю!!!!!!!!
а ребенок нормально?
вызвала б скорую, сделали б снимок, не боись, как правило все нормально
Северяне!)))нашла девочку, которая приходит домой и за 400 рублей педикюр делает, маникюр 150)в пятницу попробую, если понравится, о кому контакт выдать?
круто!цены отличные!
а я один раз во время Б.когда трудно было уже по салонам ходить, пригласила домой девочку с ЛВ... :001: похоже я ее первый клиент был ( хотя в теме были хорошие отзывы)... мне хотелось заплатить ей, чтоб она уехала .... мучала мои руки 1.45 минут!!! ппц!!!:001:
ну почему я такая- не нашла в себе смелости выставить ее :005:
mamaolegika
23.03.2010, 12:59
уже сделал ням нямку:019:
Рыдаю!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
Рыдаю!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!!!!
Как чувствует себя малыш?
Настя, ты молодец!!! Красота! :)
mamaolegika
23.03.2010, 13:03
Настя, ты молодец!!! Красота! :)
спасибо
жаль кое-кто это не ценит в последнее время:005:
Рыдаю!!!!!!!!
Привет, друх! Ну теперь и вы в парашютисты записались. Не плачьте, малыши! Все будет хорошо. Посмотри за состоянием. Димон тоже уже два раза падал, один раз головой вниз. ТТТ, все в порядке. У вас тоже будет все отлично. теперь малыш получил новый опыт и сразу повзрослеет на глазах.@@@@@@@ пару кулачков на всякий случай! Но уверена, что все ОК!
круто!цены отличные!
а я один раз во время Б.когда трудно было уже по салонам ходить, пригласила домой девочку с ЛВ... :001: похоже я ее первый клиент был ( хотя в теме были хорошие отзывы)... мне хотелось заплатить ей, чтоб она уехала .... мучала мои руки 1.45 минут!!! ппц!!!:001:
ну почему я такая- не нашла в себе смелости выставить ее :005:
Я начну с маникюра, у меня такие кутикула, что фиг в кровь отрежешь, даже если постараться. Если не понравится, выставлю за дверь. Ножки это святое. А маникюр просто поправить. Мне просто оченьне нравится как делают педик в окрестных со мной салонах.
*Miracle*
23.03.2010, 13:10
Всем доброе утро!
Вот вам на избавление от аллергии!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Рыдаю!!!!!!!!
:001::005: @@@@@@@@@@@ чтобы без последствий...
я бы сделала узи гм...для перестраховки...ну и следи за состоянием,конечно...
все будет хорошо;)
спасибо
жаль кое-кто это не ценит в последнее время:005:
может ему в ветчинку таблетку от наглости добавить надо было? :008::065:
*Miracle*
23.03.2010, 13:25
может ему в ветчинку таблетку от наглости добавить надо было? :008::065:
:046::065:
Рыдаю!!!!!!!!
ноябрята - парашютисты блин!!!!!!
все будет нормуль не волнуйся, но проверить для надежности б надо...
а напиши рецепт своей шарлотки?
у меня мамин стакан песку, стакан муки, 3 яйца :)
я еще замороженную клюкву кидаю для красоты...
блин... мы уже неделю тусим на полу.... я с малышом вместе....
только несколько раз вынимала его из щели между нашей и его кроваткой...
бррррр... вот умудрился же отползти....
Zolotayaa
23.03.2010, 13:42
а ребенок нормально?
вызвала б скорую, сделали б снимок, не боись, как правило все нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!!!!
Как чувствует себя малыш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
Привет, друх! Ну теперь и вы в парашютисты записались. Не плачьте, малыши! Все будет хорошо. Посмотри за состоянием. Димон тоже уже два раза падал, один раз головой вниз. ТТТ, все в порядке. У вас тоже будет все отлично. теперь малыш получил новый опыт и сразу повзрослеет на глазах.@@@@@@@ пару кулачков на всякий случай! Но уверена, что все ОК!
:001::005: @@@@@@@@@@@ чтобы без последствий...
я бы сделала узи гм...для перестраховки...ну и следи за состоянием,конечно...
все будет хорошо;)
Аленочка и вам от нас @@@@@@@@@
да вроде нормально,всего ощупала,за позвоничник и голову боюсь!!!!на узи 6.04 в раувхуса едем!спасиб всем!
*Miracle*
23.03.2010, 14:01
saf_irina
23.03.2010, 14:19
Приветы всем!!! :support:
Мы перевалили за 9 кг! Мы первые небось?
И куда он растет?!! :009:
Каникулы сейчас у старшего сына, так мне вас все не прочитать - к компу редко выбираюсь.
Надеюсь у всех все хорошо!! @@@@@@@@@@@ на всякий случай!
У кого маленькие даты - Поздравляю!!!!
Собралась сегодня ехать подавать на материнский капитал - кто уже подавал подскажите - паспорт мужа нужен?? Он прописан не с нами..
Денискин_ангелочек
23.03.2010, 14:24
приветик!:flower::flower::flower::support:
Рыдаю!!!!!!!!
аааааааааааа!долой с диванов, мы на разложенном только спим, а так тусим до ночи на полу:ded:Кирюше, чтоб все было хорошо!:support::flower::flower::flower:
Каникулы сейчас у старшего сына, так мне вас все не прочитать - к компу редко выбираюсь.
Собралась сегодня ехать подавать на материнский капитал - кто уже подавал подскажите - паспорт мужа нужен?? Он прописан не с нами..
ну и молодцы:flower:.......ГЫ......у меня муж в год столько весил:))
mrs.Orange
23.03.2010, 14:40
блин... мы уже неделю тусим на полу.... я с малышом вместе....
только несколько раз вынимала его из щели между нашей и его кроваткой...
бррррр... вот умудрился же отползти....
Мы тоже на пол переселились, а то уже назад ползает и колбасой катается, страшно.
Паспорт мужа не нужен.
да вроде нормально,всего ощупала,за позвоничник и голову боюсь!!!!на узи 6.04 в раувхуса едем!спасиб всем!
Пусть все обойдется!!!
Светуля-красотуля
23.03.2010, 14:40
Молодец, и когда ты все успеваешь?:flower: У тебя что Ванек целыми днями спит?:073:
Всем привет!
Вот вам на борьбу с бякой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тоже мучаемся уже второй месяц с аллергией, нам помогает только адвантан, хотя он тоже гормональный.
Добро пожаловать! :flower:
А какие могут быть осложнения от гормональных мазей?:009:
Мне пожалуйста, контактик, только наверное сначала расскажешь, как оно, что-то подозрительно дешево...:005:
МонА-мур
23.03.2010, 14:45
Рыдаю!!!!!!!!
Всё хорошо будет, не переживай! Детки постоянно падают!
Чует моё сердце - моя тоже скоро сиганет с дивана :001:- постоянно перемещается к краю, дрыгая ножками.
Светуля-красотуля
23.03.2010, 14:45
Рыдаю!!!!!!!!
Все точно будет хорошо! :support::support::support:
Леночка, не расстраивайся, у всех падают и все обходится, мой тоже полетал, тоже рыдала, сейчас почти забыла, правда на диване больше одного не оставляю...
Ну вы и богатыри! спасибо за поздравления, только что увидела, что нам сегодня 4 месяца!:065:
Молодец, и когда ты все успеваешь? У тебя что Ванек целыми днями спит?
утром на балконе он у меня 2-3 часика спит... за это время ношусь по квартире, убираю, паралельно готовлю...
правда буженину делала, когда на ночной сон уложила спать :)
Светуля, с месяцами Вас!:support:
Денискин_ангелочек
23.03.2010, 14:52
Ну вы и богатыри! спасибо за поздравления, только что увидела, что нам сегодня 4 месяца!:065:
с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower::014:
гормональны крем - это не есть хорошо, я даже себе его втирать не буду:017:, не говоря о ребе:001:, это же гормоны, которые попадают в кровь, как думаешь таким малявкам это надо?:005:
saf_irina
23.03.2010, 14:52
Паспорт мужа не нужен.
Спасибо большое! :flower: Убежала в пенсионный фонд
Indushka
23.03.2010, 15:00
Всем привет:support:
А мы утром сходили в поликлинику к офтальмологу. на всякий случай глазик наш показали. У нас все хорошо, все прошло:080: Спросила про телевизор. Окулист сказал, что до 2-х лет смотреть вообще нельзя, с 2-х лет по 10 минут, с 3-х по 20-30 минут. Говорит, очень много деток сейчас в школу с очками идут, даже те, у кого родители не очкарики:005:
ВОДУ ДАЛИ!!!!
правда канализацией запретили пользоваться)была дома, как в грязной/сраной тюрьме)))
пошла гадитьубираться )))
Поздравляем:080:
Расскажешь как оно было.
Рыдаю!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо:flower: А мы на полу тусим:020:
:019: А главное красиво как:019: :flower:
Ну вы и обжорки:028::flower:
Светуля-красотуля
23.03.2010, 15:01
утром на балконе он у меня 2-3 часика спит... за это время ношусь по квартире, убираю, паралельно готовлю...
правда буженину делала, когда на ночной сон уложила спать :)
Светуля, с месяцами Вас!:support:
Спасибо! Ты - молодец, настоящая хозяюшка, все успеваешь!:flower:
с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower::014:
гормональны крем - это не есть хорошо, я даже себе его втирать не буду:017:, не говоря о ребе:001:, это же гормоны, которые попадают в кровь, как думаешь таким малявкам это надо?:005:
Спасибо! Блин, ну если только он малышу от аллергии помогает, то чего делать то? Забить на аллергию тоже не могу, она его напрягает...Я и так стараюсь как можно реже мазать.:005:
Поздравляем Плюшу и Цветочка с полугодовасием!!! Здоровья, счастья и успехов!!!:flower:
для наших красавиц, наш цветочек в прошлом году:flower:
Поздравляем Марго и Плюшу с полугодием!!!:flower::support:
вот какая датка красивая!! :-):063::063:
Плюшу и Цветочка с полугодовасием!! :063::063::063::063:
девульки, спасибо за поздравления, цветы и шары :love: очень приятно разделить с вами радость нашего юбилея :) как быстро летит время :008: еще недавно скучала по пузику, шевелюшкам, теперь по желтющим какахам :065: за полгода мы выросли на 5,6 кг :019: и 24см :fifa:фотоотчет празднования будет чуть позже :))
А также с 4-мя месяцами Данечку, Владусю, Машулю и их замечательных мам: Асю и Дашулек! :flower::flower::flower::flower:
и мои запоздалые поздравления :flower:
Indushka
23.03.2010, 15:01
Светулю с Максимкой поздравляем с датой:flower::080:
Светуля-красотуля
23.03.2010, 15:04
Светулю с Максимкой поздравляем с датой:flower::080:
Спасибо большое! Хорошо, что у вас глазик прошел! А телевизор у меня Максиму приходится часто если не смотреть, то слушать, так как его постоянно в комнате держим, где кто-нибудь что-нибудь смотрит, это тоже вредно?
и мы присоединяемся:057::007::057: здоровья и миллион радостных моментов!!!!!:flower:
Поздравляем:080::080::080: и Маргаритку мы еще не поздравили:flower::flower::flower:
и мы с дочкой шариками помашем!!!:063::063::063:
поздравляем!
полгодика - такой серьезный срок! Возраст!!! Плюшу и Маргаритку - уррааааа!!!!!
шпасибоооооо :love: мы любим шарики и цветочки :)
Indushka
23.03.2010, 15:07
На улице жуткий ветер:001: Гуляем на балконе и как назло солнышко:015:
Девочки, всех поздравляю, и четырехмесячных и полугодовасиков!:flower::flower::flower: Пусть и дальше радуют своих мамочек!
Девочки, всех у кого сегодня День Рождения!!
Мы с Аринкой Поздравляем!
И Маргариту с полугодием тоже поздравляем!:flower: ( Плюшу мы уже поздравляли:)))
Присоединяемся к поздравлениям! :support:
И всем, кому сегодня четверочка, тоже :flower::flower::flower:
каждой поклонюсь, чтоб никого в обиде не оставить :)) спасибо!!! так приятно!!! :flower:
*Miracle*
23.03.2010, 15:10
привет! ага...думаю, первые...:flower:
я тут тож свою карту просматривала...я в 9 месяцев была 8600 и 68см, а Никитка в 4 -8700 и 67см:065: правда, справедливости ради, я и родилась 2720 и 48см, против 3940 и 56см Никиткиных... ну и +особенности моего появления на свет:001:и последствия...:005:
Indushka
23.03.2010, 15:14
Девочки, сижу выбираю мясорубку. Кто-ниубдь может посовтовать?
Мне пожалуйста, контактик, только наверное сначала расскажешь, как оно, что-то подозрительно дешево...:005:
Для дома вроде нормальная цена. В любом случае расскажу после пробы
а мне показалось тепло...
я сёдня получила МСК и подала заявление на 12 тыс., ура я всё таки успела:080:
поздравляю всех малышей и мам с месяцами:flower:
у меня бош , и у моей мамы такая же, мы довольны:019:
:005: Жуть...
Поздравляем наших первых полугодовасиков :080::080::080:-
(http://smiles.33b.ru/smile.78620.html)
Машуль, можно я к твоим поздравлениям присоединюсь:flower: они всегда такие красивые:love:. Поздравляю всех, всех, всех:063::063::063:
а Плюшку с Маргушкой с серьёзной датой:flower:
про веснушки: всю жизнь мечтала, чтоб хоть одна выросла...а в этом году от долгих прогулок в первый раз в жизни нос обсыпало:080::080:
а мы с завтрашнего дня наверное овощи вводить будем...совсем я не собиралась ещё месяц-два, но что-то не можем мы с нашим доктором справиться с затянувшимся Владиным запором:(
девули, и вам шпасибо! мы таем от количества внимания :love:
Дашуля, улыбнула меня твоя мечта о веснушках :)
удачного вам ввода овощей и разрешения незадачи со стулом ;)
мы теперь традиционно какаем по утрам в раковину :008: (пора подумать о горшке, а то привыкнет к отражению в зеркале :))), а с вводом овощей какахи приобрели оформленный вид :))
Рыдаю!!!!!!!!
Леночка, не переживай!!!! и не рыдай, вот вам чтобы всё было хорошо@@@@@@эт от меня и моих малышей!!!
Скажу честно ,у меня Артём в этом возрасте тоже летал как парашютист... пару раз у меня и разок у мужа, ну ничего всё в порядке!!! И у вас всё будет ОК!!
Рыдаю!!!!!!!!
Ленок!! Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!! Как Кирюша себя повел?
Ты мега-молодец! Хозяюшка! :019:
+1
А какие могут быть осложнения от гормональных мазей?:009:
С месяцами вас! :flower:
Про побочку. Сначала немного заумного текста:
Побочные явления могут быть подразделены на местные, то есть возникающие в месте аппликации, и системные, возникающие вследствие попадания препарата в системный кровоток.
К местным побочным эффектам относятся: атрофия кожи, стрии (атрофические рубцы), телеангиоэктазии, периоральный дерматит, стероидные угри, гипертрихоз, активация вирусной, грибковой или бактериальной инфекции, нарушение трофики кожи, задержка регенерации, застойная гиперемия (розацеоподобный дерматит), геморрагическая пурпура, реактивный дерматит (транзиторное чувство жжения, зуда или покалывания), синдром отмены (макулопапулезная сыпь в месте аппликации), ахромия, развитие фотосенсибилизации, коллоидный псевдомилиум, местная ишемия и другие.
Системные эффекты могут возникнуть лишь при очень длительном применении топических ГК на больших участках кожного покрова. Системная адсорбция глюкокортикостероидов может подавлять гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую систему. Такая супрессия служит причиной уменьшения выработки эндогенных кортикостероидов и может приводить к нарушению обмена углеводов и нестабильности артериального давления. Следствием длительной супрессии может явиться атрофия коры надпочечников и синдром Кушинга. У детей недостаточность коры надпочечников приводит к замедлению роста. Однако терапевтический эффект топических стероидов при правильном их выборе и использовании значительно превышает вероятные побочные эффекты.
Теперь перевожу с медицинского на русский :065:
Если ДОЛГО мазать гормональные мази, то замазываемый участок кожи станет тонким, как пергамент, на нем будет сосудистая сетка, снизится местный иммунитет (легче будут приживаться всякие бактерии, вирусы, грибки), эти места могут обгорать на солнце, на них могут появляться прыщи (особенно если дело лица касается), повышенная волосатость и т.д. Все эти побочки проявятся с гораздо меньшей вероятностью, если мази использовать как средство скорой помощи: только когда очень припрет (редко!), недолго (не знаю, как для детей устанавливают сроки, для взрослых обычно до до 10-14 дней на тело, 5-7 дней на лицо), использовать более современные (адвантан и элоком) и ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!
Про системное действие и всасываемость (вторая половина заумного текста): у современных препаратов её практически нет, но надо помнить, что вероятность всасываемости какого-то количества лекарства есть, если речь идет о длительном применении на большие поверхности кожи, особенно у детей!! Деткам иногда даже рекомендуют мазать высыпания не сплошь, а как бы сеточкой.
Да не, я б так категорично не стала: это препараты, которые многим очень сильно облегчили жизнь. В том числе и деткам. Просто для них есть свои показания, схемы применения и все такое. Если использовать их так как надо и по делу, то цены им нет.
*Miracle*
23.03.2010, 15:36
Вот вам на борьбу с бякой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тоже мучаемся уже второй месяц с аллергией, нам помогает только адвантан, хотя он тоже гормональный.
спасибо!
а вам Поздравлялки с четверочкой!!!:flower::flower::flower:
А мы утром сходили в поликлинику к офтальмологу. на всякий случай глазик наш показали. У нас все хорошо, все прошло:080:
Урра!! Поздравляю!! :080:
Спасибо! Блин, ну если только он малышу от аллергии помогает, то чего делать то? Забить на аллергию тоже не могу, она его напрягает...Я и так стараюсь как можно реже мазать.:005:
Соблюдать диету + после применения адвантана переходить на поддерживающие средства.
На улице жуткий ветер:001: Гуляем на балконе и как назло солнышко:015:
Ветер сильный, но не холодный. А у нас на балконе тропики: на термометре +30 :065: Не знаю, как и Анютку-то туда выкладывать :009:
пора подумать о горшке, а то привыкнет к отражению в зеркале :)))
Пора вешать зеркало напротив унитаза :004:
подружкам Нюточке, Златочке и Алиске, красавцу Кирюшке персонанальные чмоки от Владусины:076:
про веснушки: всю жизнь мечтала, чтоб хоть одна выросла...а в этом году от долгих прогулок в первый раз в жизни нос обсыпало:080::080:
а мы с завтрашнего дня наверное овощи вводить будем...совсем я не собиралась ещё месяц-два, но что-то не можем мы с нашим доктором справиться с затянувшимся Владиным запором:(
:flower:
а я всю жизнь мечтала избавиться от них:010:у меня лет до 18, вообще всё лицо было конопатое:))
а потом смирилась...
эт из серии как люди мечтают о вьющихся волосах ,а я свои распрямляю постоянно:008:
а я решила с 4-х месяцев ввести каши, хотя тоже совсем не планировала... у нас затянувшийся жидкий стул:004: слава Богу хоть не так часто как раньше, но всё же...
Про крещение все хотела написать... не решалась..
Оль, я с тобой согласна :008:
и для меня вера внутри, а не в атрибутике :005:
окружение мое мыслит иначе, пытаются оказать давление... пока у нас так сказать м/о :008: что делать дальше не знаю... достойных кандидатур на крестных практически нет (порадовала весть, что может быть только кр.мать, тк сложности с лицами мужского пола как у многих)... и сама дать религиозное воспитание пока не готова :005: но вопрос этот будет подниматься... думаю, периодически об этом
Светуля-красотуля
23.03.2010, 15:44
С месяцами вас! :flower:
Про побочку. Сначала немного заумного текста:
Побочные явления могут быть подразделены на местные, то есть возникающие в месте аппликации, и системные, возникающие вследствие попадания препарата в системный кровоток.
К местным побочным эффектам относятся: атрофия кожи, стрии (атрофические рубцы), телеангиоэктазии, периоральный дерматит, стероидные угри, гипертрихоз, активация вирусной, грибковой или бактериальной инфекции, нарушение трофики кожи, задержка регенерации, застойная гиперемия (розацеоподобный дерматит), геморрагическая пурпура, реактивный дерматит (транзиторное чувство жжения, зуда или покалывания), синдром отмены (макулопапулезная сыпь в месте аппликации), ахромия, развитие фотосенсибилизации, коллоидный псевдомилиум, местная ишемия и другие.
Системные эффекты могут возникнуть лишь при очень длительном применении топических ГК на больших участках кожного покрова. Системная адсорбция глюкокортикостероидов может подавлять гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую систему. Такая супрессия служит причиной уменьшения выработки эндогенных кортикостероидов и может приводить к нарушению обмена углеводов и нестабильности артериального давления. Следствием длительной супрессии может явиться атрофия коры надпочечников и синдром Кушинга. У детей недостаточность коры надпочечников приводит к замедлению роста. Однако терапевтический эффект топических стероидов при правильном их выборе и использовании значительно превышает вероятные побочные эффекты.
Теперь перевожу с медицинского на русский :065:
Если ДОЛГО мазать гормональные мази, то замазываемый участок кожи станет тонким, как пергамент, на нем будет сосудистая сетка, снизится местный иммунитет (легче будут приживаться всякие бактерии, вирусы, грибки), эти места могут обгорать на солнце, на них могут появляться прыщи (особенно если дело лица касается), повышенная волосатость и т.д. Все эти побочки проявятся с гораздо меньшей вероятностью, если мази использовать как средство скорой помощи: только когда очень припрет (редко!), недолго (не знаю, как для детей устанавливают сроки, для взрослых обычно до до 10-14 дней на тело, 5-7 дней на лицо), использовать более современные (адвантан и элоком) и ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!
Про системное действие и всасываемость (вторая половина заумного текста): у современных препаратов её практически нет, но надо помнить, что вероятность всасываемости какого-то количества лекарства есть, если речь идет о длительном применении на большие поверхности кожи, особенно у детей!! Деткам иногда даже рекомендуют мазать высыпания не сплошь, а как бы сеточкой.
Да не, я б так категорично не стала: это препараты, которые многим очень сильно облегчили жизнь. В том числе и деткам. Просто для них есть свои показания, схемы применения и все такое. Если использовать их так как надо и по делу, то цены им нет.
Соблюдать диету + после применения адвантана переходить на поддерживающие средства.
Наташенька, большое спасибо за инфу!:flower::flower::flower:
Скрепочка
23.03.2010, 15:48
Прорезыватель у нас есть, такого же плана (охлаждающий и жесткий), но он его не очень любит. Грудь и так постоянно даю – кормлю по требованию. Сосок перепробовали 6 штук и силиконовых и латексных и т.п. Самое трудное время это ночью – не всегда можно уследить, когда он палец в рот засунет, а просыпается все время с пальцем во рту.:015:
А, вообще, наверное, вы правы, надо бы поменьше в голову брать…Спасибо всем большое за советы.
Возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию. Правда, я в интернете очень редко бываю, но по возможности буду с вами общаться и задавать вам вопросы. Можно?
девоньки одеваюсь и ржу...
до сих пор хожу в беременных колготках, только одеваю их животом на жопу! :))))))))))))))
:)):)):)) спасибо! посмеялась от души! :flower:
а мои так и лежат новые не распакованные, получила из ОЗ после выписки :))
Девочки, потеря ссылку на рецепт кекса в микроволновке ржачного. ни у кого не сохранилось?или хотя бы сам рецепт
Это хорошая идея. Ненавижу свои беременные колготки за 4300, их даже на жопу не наденешь, потому что у них пятки четко сделаны.
:046:
ржака!
это компрессионные что ль?
Всем привет!
наши волшебные @@ @@ :091::091:
Надюшка26
23.03.2010, 15:57
девочки вы стольк jecgtkb написать пока я сантехника принимала и часик в дворе с артемкой постаяла, ветер ух какой жуткий на улице, а из дома кажется теплынь
Кстати, про вопрос веры. У меня дома есть святая вода. Не так давно малыш сильно капризничал не из-за чего, я взяга водичку и на переносице несколько раз ей нарисовала крестик. Малыш тут же успокоился, уснул. Так вот через несколько дней в этом месте по форме креста вылезли 4 огромных прыща, просто чудовищных, как у меня бывает при гормональном скачке, да и то очень редко один, а тут четыре в этом месте. Так вот, я считаю, что таким образом вышла зараза, которую на малыша кто-то кинул (сглаз или еще что-то), а если подходить без веры, то можно сказать, что вода была грязная, некипяченая, поэтому поры засорились.
а я когда кто то приходит в гости или мы едим куда то или просто кто смотрел на артемку, вечером ему личико ополаскиваю 3 раза святой водой и приговариваю слова и вроде спокойно сразу т т т
а теперь ещё о насущном - вчерашняя докторша поставила нам трахеит. прописала эреспал. но хоть гулять разрешили, и на том спасибо. на мой вопрос, какого фига нам предыдущая посоветовала пить грудной сбор, где в противопоказаниях "детский возраст до 12 лет", ответ был шикарный: "ну, к вам же педиатр приходила? педиатры же лучше знают".
ой, поправляйтесь скорее:flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:от нас с артемкой вам на поправку
добро пожаловать!!!:flower:
Девчонки с Севера, а ни у кого нет на прокат диска с Виндоусом? Маме надо на ноуте переустановить.
Рыдаю!!!!!!!!
ой
вот вам @@ @@
:))
c даткой :support:
*Miracle*
23.03.2010, 16:04
наши волшебные @@ @@ :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:от нас с артемкой вам на поправку
спасибо большое!!!:flower:
Светуля-красотуля
23.03.2010, 16:04
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогого фотографа для крестин!
и мне надА :))
серьезно :)
сообщи, какие выводы сделаешь, а то у меня все руки не доходят даже ассортимент посмотреть :))
Мамусенций
23.03.2010, 16:06
а напиши рецепт своей шарлотки?
у меня мамин стакан песку, стакан муки, 3 яйца :)
а я сегодня по такому же рецепту делаю :019: только еще шоколадку туда поломала-не знаю, что получится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.