Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Супер!!! Олечка, поздравляем папу!!!! Молодец! Какой у него секрет молодости??? А то, к сожалению, у нас ни одного дедушки... все от сердца ушли очень рано! И мужа поздравляй!!!!!
ЖДУ!!!!!!! Секрет у него один - бегать, двигаться, скандалить :)))))
Он все время в движении! Все время что-то делает, куда-то торопится, чем-то занят.... Его хобби - всюду совать свой нос ... и всем помогать... Реально помогать, даже если его об этом не просят :love:... Ну а скандалить - это права качать, чиновников и гаишников далеко-далеко посылать:065: причем те, как правило идут.... Как он это делает? Не знаю...
А у меня сегодня папе - 70!!!! лет.... А мужу послезавтра (ой, почти уж завтра) - 30!!!
вау! :flower: доброго ему здоровья! какой молодой и какой богатый (детками :love::love::love::flower:), ему доброго здоровья тоже :flower:
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/ ООО!!! Буду знать... Надо пойти посчитать ромашки и зайцев...
вау! :flower: доброго ему здоровья! какой молодой и какой богатый (детками :love::love::love::flower:), ему доброго здоровья тоже :flower::flower::flower::flower:
Супер конкурс!!!! Надо будет его на чьей нить свадьбе провести!!!!
ага! а еще когда их наряжаешь в чепчики, слюнявчики, и ПАМПЕРСЫ (купили в аптеке взрослые)!!!! это угар!!!
ага! а еще когда их наряжаешь в чепчики, слюнявчики, и ПАМПЕРСЫ (купили в аптеке взрослые)!!!! это угар!!!
:023::023::023::023:
Супер!! :))
Ань, вспомнила, хотела еще спросить про аэропорт: когда коляску забирают? Её сдавать надо или до трапа можно? Шурец на руках летел?
:023::023::023::023:
Супер!! :))
Ань, вспомнила, хотела еще спросить про аэропорт: когда коляску забирают? Её сдавать надо или до трапа можно? Шурец на руках летел?
У трапа оставляешь. Шурец на руках. Дают спец. ремень (пристегивается к твоему).Я на взлете сисю в рот, и он спит до посадки. Правда, с ним ни отдохнуть, ни столик выдвинуть :))) Словом, в Таиланд не полетим пока :))
Я на взлете сисю в рот, и он спит до посадки. Правда, с ним ни отдохнуть, ни столик выдвинуть ...
... ни выпить как следует! :028::005::))
:flower:
Еле дочитала!
Мужики спят а я вас читаю и от проветривания уже мерзну:)
блин все профуфукала, оказ-ся встреча в центре....
и муж там не далеко работает...
эх мама-шляпа я!!!
блин мягко говоря...
ну вот расстроилась и спать пошла...
я пока собиратель :)) но вы далеко
у меня ромашек уже прилично, а зайцев сестра мне отдает
как не приду на пункт выдачи, там все постельное белье да бампер в кроватку... 1 раз была пирамидка и прорезыватель. а у нас это все есть. уже подумываю, что если так ничего путнего и не застану, возьму что есть, детишкам в ДД отдам
А ты куда ходила на выдачу???
пошли вместе в Дети на Ильюшина сходим!;)
картина отличная!!!!!!! :)))
:( ну вот.... со мной никто не хочет общаться..... Все спят...:))
Денискин_ангелочек
12.05.2010, 08:53
Не, по ночам я не готова... Я водила никакой, муж устанет в одно лицо рулить, да еще и по ночам... Он меня только что опять пытался уговорить на машине ехать, но я сопротивляюсь.
Натуль я ж тоже водила никакой, муж будет вести, посто так будут остановки только на покормиь-пописать, и ей легче и нам, да и днем жарко летом:017: а днем, пока муж будет отсыпаться - мы будем общаться:))
привет!мы не спим;)уже успели умыться, идеммассажик делать, а чай допиваю:)
Денискин_ангелочек
12.05.2010, 08:53
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!
mamaolegika
12.05.2010, 08:54
привет, и мы не спим
девочки как думаетие дождь будет, пасмурно, но пока сухо
привет!мы не спим;)уже успели умыться, идеммассажик делать, а чай допиваю:)
:080::080::080: я не одна!
привет, и мы не спим
девочки как думаетие дождь будет, пасмурно, но пока сухо
:flower:
Сама о дожде задумалась... С Махой счас в поликлинику собираться надо... Инфанрикс халявный вытягивать...
Денискин_ангелочек
12.05.2010, 09:16
:080::080::080: я не одна!.
и мы не вдвоем!нас больше:):flower:
нам вчера общий с мужем друг звонил, у него свадьба в июле, а это значит, что если он не предумает (или его невеста), на юг поедем не в августе, а уже в июле!!!!!!!!хочу-хочу-хочу!!!!!!!!солнце, жара, друзья, родные.........:080::080::080::080::080::091:
mamaolegika
12.05.2010, 09:29
а мне вчера сообщили, что у брата жена беременная, у меня чувства такие, с одной стороны, на кой им второй нужен, с одним справится на могут, а с другой стороны как-то завидно, малленький это хорошо:love:
100% на меня насмотрелись:073:
У меня есть... на всяк случай вырезаю..... Могу поделиться :)
А у меня сегодня папе - 70!!!! лет.... А мужу послезавтра (ой, почти уж завтра) - 30!!!
поздравляю!!:flower:
мы недавно стали либеро юзать, вот тоже вырезаю на всякий :019:
блин... ночью стали просыпаться каждый час... и уже давненько...
а я помню была еще не довольна, когда в 4 или 5 будил...хотела чтоб часиков в 7:073:
где ж то прекрасное время.... а я думала, что с возрастом будет легче!:010:
девочки, про прикорм, например, введу овощи, через сколько вводить кашу??? через месяц,да?? :008:
МонА-мур
12.05.2010, 09:52
Про круг для плавания почитала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551
Выкину его теперь.
Выкину его теперь.
да ну.. сомнительно как-то.... круг этот у нас свободно на шее и ничего не пережимается:005:
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 09:56
девочки, про прикорм, например, введу овощи, через сколько вводить кашу??? через месяц,да?? :008:
да через месяц
mamaolegika
12.05.2010, 09:57
поздравляю!!:flower:
мы недавно стали либеро юзать, вот тоже вырезаю на всякий :019:
а я помню была еще не довольна, когда в 4 или 5 будил...хотела чтоб часиков в 7:073:
крепись, да и раньше можно ИМХО
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 09:59
а меня муж заставил аватарку на ЛВ сменить, не хочет чтоб я Алинины фотки показывала, и в контакте поэтому фотки не выкладываю, а подружкам по почте высылаю, я по началу была согласна, а теперь не спорю:008:
да через месяц
крепись, да и раньше можно ИМХО
когда тогда и как вводить фрукты? они воде с овощами вводятся?:016:
а меня муж заставил аватарку на ЛВ сменить, не хочет чтоб я Алинины фотки показывала, и в контакте поэтому фотки не выкладываю, а подружкам по почте высылаю, я по началу была согласна, а теперь не спорю:008:
а почему он протиф??? :019:
МонА-мур
12.05.2010, 10:09
да ну.. сомнительно как-то.... круг этот у нас свободно на шее и ничего не пережимается:005:
У нас тоже свободно, но я теперь буду бояться и не смогу его одеть ей :(
МонА-мур
12.05.2010, 10:11
У меня муж тоже против выкладывания фоток в сеть.
После того как я на вконтакте увидела группу "ненавидящих детей и которые их не хотят рожать" - воруют фотки из альбомов в свободном доступе которые и пририсовывают всякую гадость...
МонА-мур
12.05.2010, 10:13
Галя, а что с ретрозонтами??? я так и не поняла = заказала я зонт ждала ждала и тишина, ты помнится 4 штуки брала ты их купила? я уже и закупку эту потеряла...
Вроде на след. неделе приедут :))
С ними получилось долго, обычные зонты уже не знаю какой выкуп пришел, а ретро вот так )))
Зато мы успели на него встать! Сейчас Галя на них даже заказы не принимает.
А мы при ретро :love::))
Вот закупка (старую закрыли уже): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2671096
evrica2001
12.05.2010, 10:25
:001: ой.. не говори, потом пел еще под удары- Этот день Победыыыыыы!!!!!
:)) приезжай в гости :019:
я с удовольствием, но вы далековато, так что немного подрастём ещё, станем поспокойнее (я наивная, верю, что такое когда-то случится), и обязательно нагрянем!:014:
Оля, у тебя пора празздников пришла?:) Папа - солидный уже какой! а мужа, гляжу, ты как и я себе помоложе отхватила:))))))
ыыы, представила твоего Валеру в этом всём, меня счаз разорвёт:)))
просыпается поесть, поныть или просто поиграться? мы тоже часто просыпаемся, но если пока не успел открыть глаза, сиську в рот - пососём и спим дальше.
про прикормы - можно раньше кашу. нам сказали её вводить через три недели после овощей, но и то потому, что кишечник лечим, и нам кашу пока просто будет сложно переработать. только учти, что от каши вес набирается хорошо.
После того как я на вконтакте увидела группу "ненавидящих детей и которые их не хотят рожать" - воруют фотки из альбомов в свободном доступе которые и пририсовывают всякую гадость...
вот же у некоторых, извините задница вместо головы. мне бы в голову не пришло никогда портить чужие детские фотки.
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 10:29
когда тогда и как вводить фрукты? они воде с овощами вводятся?:016:
мой врач не советует их ввводить, якобы потому что после фруктов ребенок не будет есть овощи (не вкусно), предлагает добавлять фрукты потом в каши чтоб вкуснее было, но сначало вводить просто каши без добавок, короче я пока про фрукты и не думаю а то совсем запутаюсь:004:
блин и такое бывает, вот жесть... мой просто не хочет ее всем подряд показывать, особо не аргументируует, НЕТ И ВСЕ!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 10:31
А я на ДО вчера шезлонг продала, теперь богатенькая, на выходных пойду игрушки покупать))))))) если конечно смогу выбрать, как не приду в магазин так прям и не знаю что покупать, эх...
просыпается поесть, поныть или просто поиграться? мы тоже часто просыпаемся, но если пока не успел открыть глаза, сиську в рот - пососём и спим дальше.
про прикормы - можно раньше кашу. нам сказали её вводить через три недели после овощей, но и то потому, что кишечник лечим, и нам кашу пока просто будет сложно переработать. только учти, что от каши вес набирается хорошо.
.
просыпается я его подмышку, даю грудь и спим... потом просыпаюсь- перекладываю, черехз час все повторяется... :010:
мне стало казаться, что мой пупс постсоянно хочет есть- когда не предложу ему грудь- всегда готов!!! всегда ест!!!:065:
кашки... хорошо! у нас кажется вес перестал набираться-из-за дикой активности и неугомонности :065:
mamaolegika
12.05.2010, 10:35
мой врач не советует их ввводить, якобы потому что после фруктов ребенок не будет есть овощи (не вкусно), предлагает добавлять фрукты потом в каши чтоб вкуснее было, но сначало вводить просто каши без добавок, короче я пока про фрукты и не думаю а то совсем запутаюсь:004:
блин и такое бывает, вот жесть... мой просто не хочет ее всем подряд показывать, особо не аргументируует, НЕТ И ВСЕ!!!
а у меня Катька после того как попробовала цветную капусту брокколи и морковку, фруктовые пюре и кашу отказывается есть:073:
а мой в контак не лазит, он знает что у меня там галлерея, его друзья фотки раньше его смотрят:))
Всем доброго утра! :017:
Мы уже не спим! :support: Но учитывая, во-сколько ты встала, я б на твоем месте уже заснула :073::))
Натуль я ж тоже водила никакой, муж будет вести, посто так будут остановки только на покормиь-пописать, и ей легче и нам, да и днем жарко летом:017: а днем, пока муж будет отсыпаться - мы будем общаться:))
Кстати, жара в машине... Это да. Я вот все боюсь жары на юге: я сама жару не очень хорошо переношу, за малышку переживаю :005:
Мы вводили 2 недели первую кашу, потом неделю овощи, неделю фрукты, неделю кашу, неделю овощи и т.д.
мой врач не советует их ввводить, якобы потому что после фруктов ребенок не будет есть овощи (не вкусно)
Хомячим и овощи, и фрукты, различий не делаем :019:
Мы вводили 2 недели первую кашу, потом неделю овощи, неделю фрукты, неделю кашу, неделю овощи и т.д.
:
блин... вапще запуталась...:001:
я думала как: сначала заменить второе кормление овощами... покормить ими ну скажем... три недели, потом начать вводить кашу... - какое кормление кстати ей заменить если второе- овощи??
когда фрукты давать....:010:
чета я очкую :065:
Денискин_ангелочек
12.05.2010, 10:42
Кстати, жара в машине... Это да. Я вот все боюсь жары на юге: я сама жару не очень хорошо переношу, за малышку переживаю :005:
:005:тогда готовься, у меня бабушка живет в 50 км от Георгиевска, там начинаются степи, в тени бывает +35-40, дождь - редкость, ветер сухой, кароч выйти с 12 дня до 3 почти нереально из дома, у меня сразу же голова болеть начинает, в Ставрополе лучше, там широта другая 45 параллель, + на горе город, + ветер и дождь частенько, ну и менее жарко
Денискин_ангелочек
12.05.2010, 10:44
я думала как: сначала заменить второе кормление овощами... покормить ими ну скажем... три недели, потом начать вводить кашу... - какое кормление кстати ей заменить если второе- овощи??
Лю, вводишь овощи, это будущий обед, к котрому потом начнешь добавлять мяско-рыбку, вводишь каши, параллельно с овощами, это будущий завтрак, к ним потом можешь фрукты добавлять, потом введешь творожок-это будущий ужин. к нему тоже можно фруктики, ну и между кормлениями перекусы. как-то так..........
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 10:45
:001:ой, а еще я вчера забыла выпить таблеточку (чарозетта), сегодня утром выпила сразу 2, вот теперь и думаю тест что ли купить через пару неделек:001:
Не очкуй :flower: Я свою схему для примера написала, это не значит, что она единственно правильная ;) Можно и овощи месяц, потом каши и т.д. У нас просто было 2 проблемы: маловесность и запоры. Так что надо было ввести и каши, и овощи. Вот я так и сделала. Вводила так: в утреннее кормление (часов в 10) кашу, доводила до нормы (кстати, полностью у меня еще ни одно кормление не заменено, всегда грудью запиваем), потом перекидывала её на попозже, в утреннее кормление вводила овощи, потом перенесла их на день, потом фрукты. Сейчас утром часов в 9 едим фрукты (это не кормление, а так, дессерт скорее), потом часов в 11-12 кашу перед прогулкой, потом часа в 4 овощи перед вторым сном. Кстати, кашей вроде можно и вытеснить кормление, а вот овощи его вытеснят только когда с мясом будут.
Не очкуй :flower: Я свою схему для примера написала, это не значит, что она единственно правильная ;) Можно и овощи месяц, потом каши и т.д. У нас просто было 2 проблемы: маловесность и запоры. Так что надо было ввести и каши, и овощи. Вот я так и сделала. Вводила так: в утреннее кормление (часов в 10) кашу, доводила до нормы (кстати, полностью у меня еще ни одно кормление не заменено, всегда грудью запиваем), потом перекидывала её на попозже, в утреннее кормление вводила овощи, потом перенесла их на день, потом фрукты. Сейчас утром часов в 9 едим фрукты (это не кормление, а так, дессерт скорее), потом часов в 11-12 кашу перед прогулкой, потом часа в 4 овощи перед вторым сном. Кстати, кашей вроде можно и вытеснить кормление, а вот овощи его вытеснят только когда с мясом будут.
спасиб:flower:
Я тож так думаю, просто не нужно ребенка одного в круге оставлять
Денискин_ангелочек
12.05.2010, 11:01
с месяцами вас и ваших ровесников!!!!!!!!!!!!!:080::014::love::support::f lower::flower::flower::flower::flower:
с полугодием Вас,Катюшка!!!:flower: и всех у кого сегодня 0.5:support:
:005:тогда готовься, у меня бабушка живет в 50 км от Георгиевска, там начинаются степи, в тени бывает +35-40, дождь - редкость, ветер сухой, кароч выйти с 12 дня до 3 почти нереально из дома, у меня сразу же голова болеть начинает, в Ставрополе лучше, там широта другая 45 параллель, + на горе город, + ветер и дождь частенько, ну и менее жарко
:010:
Я там была уже в августе, в принципе... Хорошо, что в доме хоть чуть-чуть прохлада держится. Меня муж в июле пытался сподвигнуть на полет, но я не поддалась.
Жаниха Димона и потенциальную свекрулину,
а также
красавицу-доченьку Варечку с красавицей-мамулей Машей
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!
:063::063::063::063:
Indushka
12.05.2010, 11:42
Всем доброе утро!
А мы уже дрыхнем на балконе.
Купила в выходные герберовскую цветную капусту и яблочо-вишневый сок. Вот не знаю теперь, когда начать. Опять попробывала вчера гречу, все таки нас на нее сыпит:015: Странно:009: Значит гречу мы кушать не будем.
а также
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!
И мы присоединяемся:080:
pechengskaya
12.05.2010, 11:46
Всем доброе утро!
Всех полугодовасиков с юбилейчиками)
:001:ой, а еще я вчера забыла выпить таблеточку (чарозетта), сегодня утром выпила сразу 2, вот теперь и думаю тест что ли купить через пару неделек:001:
незабудь добавить барьерный метод контрацепции минимум на ближаюшие 1-2 недели
(в зависимости от дня цикла)
А у нас конъюктивит..Вот размышляю: сразу к окулисту тащить в пол-ку или самой альбуцид начать закапывать? Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?...
Вроде на след. неделе приедут :))
С ними получилось долго, обычные зонты уже не знаю какой выкуп пришел, а ретро вот так )))
Зато мы успели на него встать! Сейчас Галя на них даже заказы не принимает.
А мы при ретро :love::))
Вот закупка (старую закрыли уже): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2671096
:( меня что то нет в списках да и оплата вчера была последний день... блин похоже я пролетела, расстроилась:(
pechengskaya
12.05.2010, 11:53
Всем доброе утро!
А мы уже дрыхнем на балконе.
Купила в выходные герберовскую цветную капусту и яблочо-вишневый сок. Вот не знаю теперь, когда начать. Опять попробывала вчера гречу, все таки нас на нее сыпит:015: Странно:009: Значит гречу мы кушать не будем.
Нам педиатр советовала сок вводить после 8ми мес, аргументировав что большая нагрузка на почки, хотя почки у нас здоровые- моча нормальная...
А на гречу многие малыши подсыпают... Нам тоже не подошла(
*Miracle*
12.05.2010, 11:53
Всем привет!:)
муж с Ваньком играли в космолеты!:010:
игра заключалась в том... что Дима с Ваней на руках носился по комнате с криками "КОСМОЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001: " и ногами малыша бил меня в спину.... :010:на что Ванек издавал дикий хохот... :065:я в это время готовила суши... и ругалась:wife:
:001: ой.. не говори, потом пел еще под удары- Этот день Победыыыыыы!!!!!
:046::046::046: :065:Люсиии, вы как всегда, зажигаете! с вами не соскучишься!!!:flower:
Димона и маму Катю и Варюшу и маму Машу с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Я там была уже в августе, в принципе... Хорошо, что в доме хоть чуть-чуть прохлада держится. Меня муж в июле пытался сподвигнуть на полет, но я не поддалась.
а также
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!
присоединяемся к поздравлениям:flower:
Чмоки:)
Дима ел кабачок, а у мама почему-то нос в пюре) Кстати, в 6 месяцев еда залетает гораздо легче, чем в 5:) Выталкивания меньше)
Натали, плизз, посоветуй. Как мне быть с веллингом ночным? Начать его через недельку-две вводить? Подождать месяцок? Не затягивать? Как бы ты поступила? маркирован веллинг 6 месяцами.
А у нас конъюктивит..Вот размышляю: сразу к окулисту тащить в пол-ку или самой альбуцид начать закапывать? Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?...
У нас был. Первый раз лечили еще в больнице. Там были капли левомицетиновые и тетрациклиновая мазь. Дома потом повторился. Промывала фурациллином без толку, вылечила тобрексом. По идее, конечно, врачу типа нужно показать, но я ленива до походов в полуклинику, а конъюнктивит был умеренный.
Натали, плизз, посоветуй. Как мне быть с веллингом ночным? Начать его через недельку-две вводить? Подождать месяцок? Не затягивать? Как бы ты поступила? маркирован веллинг 6 месяцами.
Ну как тебе сказать... Если б речь шла об аллергике, то однозначно позже: веллинги все молочные + ночной, если не ошибаюсь, с добавкой макарон(пшеницы?или как там?), т.е. глютеновый. 2 потенциальных аллергена. Если допускать вероятность аллергии, то я бы начала хотя бы месяц с безглютеновых безмолочных каш и потом глютеновых или молочных (то есть введя постепенно сначала глютен, потом молоко, или наоборот. А не то и другое одновременно). А потом уже ввела бы веллинг (штука хорошая в целом). Ну и однозначно начинать его не на ночь. Когда до нормы доведешь и удостоверишься, что все нормуль, тогда уже на ночь и кушать. Учитывая, что вы не аллергики(ттт!), то поступай, как интуиция подскажет ;)
Indushka
12.05.2010, 12:07
Нам педиатр советовала сок вводить после 8ми мес, аргументировав что большая нагрузка на почки, хотя почки у нас здоровые- моча нормальная...
А на гречу многие малыши подсыпают... Нам тоже не подошла(
Мы бы тоже не стали вводить. Нам врач рекомендовала вишневый сок из-за низкого гемоглобина. Будем совсем по чуть-чут давать.
mrs.Orange
12.05.2010, 12:07
Ну как тебе сказать... Если б речь шла об аллергике, то однозначно позже: веллинги все молочные + ночной, если не ошибаюсь, с добавкой макарон(пшеницы?или как там?), т.е. глютеновый. 2 потенциальных аллергена. Если допускать вероятность аллергии, то я бы начала хотя бы месяц с безглютеновых безмолочных каш и потом глютеновых или молочных (то есть введя постепенно сначала глютен, потом молоко, или наоборот. А не то и другое одновременно). А потом уже ввела бы веллинг (штука хорошая в целом). Ну и однозначно начинать его не на ночь. Когда до нормы доведешь и удостоверишься, что все нормуль, тогда уже на ночь и кушать. Учитывая, что вы не аллергики(ттт!), то поступай, как интуиция подскажет ;)
Я бы вообще начала с веллингов попроще, однокомпонентных. Все таки на коробках пишут нормы ввода для тех кто на ИВ. Так сразу ночной веллинг мне кажется будет тяжеловат ИМХО.
Я бы вообще начала с веллингов попроще, однокомпонентных. Все таки на коробках пишут нормы ввода для тех кто на ИВ. Так сразу ночной веллинг мне кажется будет тяжеловат ИМХО.
Ага, +1 :flower: Была мысль, но забыла её озвучить.
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 12:11
Всем доброе утро!
Всех полугодовасиков с юбилейчиками)
спасибочки за совет
мы конъюктивит вылечили просто промывая фурацилином, нам еще капельки прописывали но мы их не капали
У нас был. Первый раз лечили еще в больнице. Там были капли левомицетиновые и тетрациклиновая мазь. Дома потом повторился. Промывала фурациллином без толку, вылечила тобрексом. По идее, конечно, врачу типа нужно показать, но я ленива до походов в полуклинику, а конъюнктивит был умеренный.
Вот запутала-то:))) глютен-мутен:))) Ну подозревала, что веллингу надо готовиться)
А кашки мне уже сейчас думаешь подключить параллельно с овощами или вместо овощей? Наверно, как ты пару недельовощи пожамкаем, потом кашу вместо них, так?
Да я сейчас взорвусь!!!!:))) Однокомпонентный веллинг увот из ит?:))))
mrs.Orange
12.05.2010, 12:20
такой рисовый, например
http://www.babyshop-spb.ru/file/111.jpg
кукурузный
http://www.babyshop-spb.ru/file/118.jpg
pechengskaya
12.05.2010, 12:21
У нас был. Первый раз лечили еще в больнице. Там были капли левомицетиновые и тетрациклиновая мазь. Дома потом повторился. Промывала фурациллином без толку, вылечила тобрексом. По идее, конечно, врачу типа нужно показать, но я ленива до походов в полуклинику, а конъюнктивит был умеренный.)
мы конъюктивит вылечили просто промывая фурацилином, нам еще капельки прописывали но мы их не капали
Спасибо, я тогда пока только фурациллином попромываю, алюбуцид позакапываю,если к завтра не пройдет- пойдем в пол-ку
Мы бы тоже не стали вводить. Нам врач рекомендовала вишневый сок из-за низкого гемоглобина. Будем совсем по чуть-чут давать.
Тогда его лучше, кажется, обязательно водичкой разбавлять...Так у меня в конспектах по педиатрии написано.))
такой рисовый, например
http://www.babyshop-spb.ru/file/111.jpg
кукурузный
http://www.babyshop-spb.ru/file/118.jpg
Ага, видела такие. Спасибо!
А их уже сейчас можно?
А ты куда ходила на выдачу???
пошли вместе в Дети на Ильюшина сходим!;)
туды ходила, давай сходим в пятницу, пока все не раздали :))
Выкину его теперь.
продала на той неделе, не распаковывая... папашка так и не дал добро на эксплуатацию... его как раз с точки зрения безопасности смущало
:010:идиоты!
только учти, что от каши вес набирается хорошо.
не факт! у нас вовсе не прет :)) хотя не знаю, что было бы без них, стока каллорий сжигает своей физрой :)) да и от овощей нас не слабило :017:
МонА-мур
12.05.2010, 12:29
:( меня что то нет в списках да и оплата вчера была последний день... блин похоже я пролетела, расстроилась:(
А ты в той закупке не оплачивала? Я-то еще в первый выкуп оплатила, жду вот теперь :017: с марта :))
МонА-мур
12.05.2010, 12:29
а также
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!
:080::080::080: Присоединяемся!! :flower::flower::flower:
А ты в той закупке не оплачивала? Я-то еще в первый выкуп оплатила, жду вот теперь :017: с марта :))
нет там же писали не надо пока оплачивать... ждала вот все... дождалась осталась без зонта:010:
mrs.Orange
12.05.2010, 12:33
нет там же писали не надо пока оплачивать... ждала вот все... дождалась осталась без зонта:010:
Не не осталась, я так понимаю отмашки оплачивать ретро еще не было. Вот тут ты есть в списке
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42622839&postcount=12
mrs.Orange
12.05.2010, 12:39
А их уже сейчас можно?
Можно попробовать, только с одной ложечки начинай.
МонА-мур
12.05.2010, 12:40
Оль, отмашка по ретро была только первому выкупу. Остальные пока ждут и не платят, так что всё ок и ты не пролетела :))
У меня 4 ретро:010:, решила, что оставлю себе 1-2 (и так уже с ними будет 8 зонтов), а парочку на подарки.
Я же 4 беру чтобы выбрать можно было - живьём их рассмотреть и выбрать :008:
Я еще и город-клинья взяла - не удержалась :love:
Блин, боюсь в топ с зонтами заходить - теряю контроль и хочу ВСЁ! Какие там допплеры!:073:
А штучные трости какие!! :073::010::love:
Нет, лучше даже не думать об этом :015:
Можно попробовать, только с одной ложечки начинай.
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!Уже заказала в финку:))))чмоки-чмоки) сразу себя такой умной чувствую))))перед мужем вечером повыпендриваюсь, пусть думает, что я вообще МОЗГ:)))
Девочки, я изверг. Сил моих нет терпеть капризы, решила опробовать методику принудительного засыпания. Перестала брать на руки в период подготовки ко сну. Он капризит, а я только подхожу раз в пять минут, погладить по животику и поболтать. Потом ухожу. Два раза уже сам засыпал. И кажется уже начинает понимать в чем прикол...
mrs.Orange
12.05.2010, 12:46
Оль, отмашка по ретро была только первому выкупу. Остальные пока ждут и не платят, так что всё ок и ты не пролетела :))
У меня 4 ретро:010:, решила, что оставлю себе 1-2 (и так уже с ними будет 8 зонтов), а парочку на подарки.
Я же 4 беру чтобы выбрать можно было - живьём их рассмотреть и выбрать :008:
Я еще и город-клинья взяла - не удержалась :love:
Блин, боюсь в топ с зонтами заходить - теряю контроль и хочу ВСЁ! Какие там допплеры!:073:
А штучные трости какие!! :073::010::love:
Нет, лучше даже не думать об этом :015:
Я в такой влюбилась, не мой стиль совершенно, но нравится.:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38221920&postcount=13
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!Уже заказала в финку:))))чмоки-чмоки) сразу себя такой умной чувствую))))перед мужем вечером повыпендриваюсь, пусть думает, что я вообще МОЗГ:)))
:)):))
А кашки мне уже сейчас думаешь подключить параллельно с овощами или вместо овощей? Наверно, как ты пару недельовощи пожамкаем, потом кашу вместо них, так?
Не, не вместо. В другое кормление.
А их уже сейчас можно?
Можно. Но по правилам прикорма: постепенно увеличивая порцию.
не факт! у нас вовсе не прет :)) хотя не знаю, что было бы без них, стока каллорий сжигает своей физрой :)) да и от овощей нас не слабило :017:
А мы на кашках пухлеем. И вес набрали в этом месяце больше, чем обычно, и складочки появились, и пузико :love: Но мы ленивые пельмени: не ползаем, на четвереньки не встаем :005:
у нас режим какой то не понятный не знаешь как с прикормами быть.
утро: подьем чаще 7.30-8.00 (чаще всего сытая, так как все утро на груди спит)
умываемся, какаем, подмываемся, играем в кроватке, позаем или под ногами на кухне крутимся или в стуле сидим опять же на кухне пока я ем.
9.00-10.00 - начинаем канючить, трем глаза. Идем кушаем сисю и спим(первый так сказать сон). он часто 40 минут- полтора часа(редко).
Значит к 11.30 уже снова бодрячок, играем возимся, ползаем прыгаем, стоим на ушах ногах, коленях.
около 12.00 начинаю сцеживаться руками и разводить кашку(пока грамм 30-40 кушает гречи "малютка") запиваем сисей и одеваемся на прогулку, к 13.00-13.30 выходим.
Гуляем часа 2(из них спит час или час пятнадцать - не больше) просыпается и идем домой, даю после прогулки брокколи и грудь, т.е около 16.00 -16.30 где то.
потом снова бодрячок, играем возимся, ползаем прыгаем, стоим на ушах ногах, коленях всё хватаем, везде лезем.
В 18.00 приходит папа и она часто когда надо кормить папу ужином начинает хотеть спать:( и капризить - соответственно кантуется на руках у папы, часиков до семи и уходим спать на полчасика с сисей.
В районе 20.00-21.30 уходим на ночной сон в зависимости от присутствия отсутствия дневных снов:))
Засыпаем до 22.30 с сисей во рту, и только после 23.00 можно попытаться переложить не разбудив. Если все хорошо то спит до 2.00 - потом кушает и до утра(часов в 6 начинает снова есть)
Итого в среднем едим СЕМЬ раз(минимум). Из них 1 ночное, 1 овощное, 1 каша(громко сказано):004:
Иногда гуляем в эрго (в промежуток с 9.00 до 10.00) с собакой, по выходным чтобы дать папе выспаться.
И если погода хорошая можем пойти гулять в 17.00 чтобы встретить папу с работы(но не всегда получается). А по тому пока одно гуляние в основном.
На балконе не спим давно, опасно :001:- она встает в коляске.
МонА-мур
12.05.2010, 12:58
Я в такой влюбилась, не мой стиль совершенно, но нравится.:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38221920&postcount=13
:love:Ооо! Тоже хочу!
и этот
http://www.imperator99.ru/files/products/91_large.jpg
Девочки, доброе утро!
Диму и Вареньку с Днём Рождения!
А где можно купить тонкие колготочки белые для малышки? никому не попадались? из тонкого трикотажа, не капроновые.
МонА-мур
12.05.2010, 13:35
В ОЗ Шарманте были, вроде бы.
Кстати, кашей вроде можно и вытеснить кормление, а вот овощи его вытеснят только когда с мясом будут.
у моей ненасытной ничто не вытесняет :065:
а также
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!
:080::014::090::007::061:салют малышам!!!
:046::046::046:ржака
МонА-мур
12.05.2010, 13:44
Колготки (не уверена насчет белых, но тут хорошие):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442655
Шарманте по качеству :019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2725383
Мы эту Арину-балерину очень любим :love:
Вот ТУТ (http://www.charmante.ru/child/catalog.php?GROUP_ID=10&COLLECTION_ID=1000) можно посмотреть :love:
девочки а вы фруктовые пюре даете и какие фирмы?
ღ Машулькаღ
12.05.2010, 14:12
+1. Гинеколог говорила, что даже смещение времени приема у Чарозеты резко понижает ее эффективность :001:
:flower: +1, написала все то, что я хотела :)) А альбуцид щиплет глазики :(
Диму и Вареньку, а также их мамочек - с полугодовасием!!!
http://s2.rimg.info/9396e4b0091c0b643ffc4dc067592a3a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30656.html)
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 14:18
+1. Гинеколог говорила, что даже смещение времени приема у Чарозеты резко понижает ее эффективность :001:
Да ты что??? так может мне уже давно пора за тестом в аптеку бежать???
мы попробовали брокколи. пока удачно:004:
ღ Машулькаღ
12.05.2010, 14:20
Эх, а я сижу, страдаю,:041: что пропустила встречу в центре... :110: Ну вот где была :009: моя дурная голова, я ж сама в той теме проголосовала... :( Обнаружила заново ее только вчера в ночи глубокой... Пойти, што-ль, девчонок у выхода в 16-00 подкараулить :065:
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 14:35
Девочки, я изверг. Сил моих нет терпеть капризы, решила опробовать методику принудительного засыпания. Перестала брать на руки в период подготовки ко сну. Он капризит, а я только подхожу раз в пять минут, погладить по животику и поболтать. Потом ухожу. Два раза уже сам засыпал. И кажется уже начинает понимать в чем прикол...
ты молодец! у меня кстате получилось в итоге клала ребенка в кровать и она сама засыпала даже без нытья, но счастье мое длилось 1-1.5 месяца потом вдруг начались истерики сейчас укачиваю, спина болит вот думаю надо опять воспитывать:001:
Девчонки, всем приветик=)
Я поняла, что все врачи окончательно и бесповоротно помешались на витамине Д.:010::010::010:
сегодня мне заведущая спросила принимаем ли мы витД, я сказала, что конечно, по одной капле( хотя не принимаем, у нас родничок маленький с рождения, да и анализы в норме), услышав это, она сказала, что мало мы даем и
порекомендовала, не видя ребенка, основываясь только на анализе по Сулковичу (У нас 1 +), принимать вит Д по 4 капли 2 недели , а потом до июля по 2 :010::010::010:
Капец полный, если учесть, что я вообще его не даю.
Что они так все помешались на нем? по 4 капли-это ж дофига...да и передоз его ж опаснее...а вдруг кто-то и правда давать так будет по их рекомендации, а ведь все говорят, к кому не зайди..? а потом за последствия кто отвечать будет?....
Колготки (не уверена насчет белых, но тут хорошие):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442655
Шарманте по качеству :019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2725383
Мы эту Арину-балерину очень любим :love:
Вот ТУТ (http://www.charmante.ru/child/catalog.php?GROUP_ID=10&COLLECTION_ID=1000) можно посмотреть :love:
Галя, спасибо огроменское, сходила по всем ссылкам - ознакомилась :019:
Но в ОЗ из-за колготок не хочу вписываться, тем более, далеко от меня очень.
Может, кто в магазинах видел?
Я поняла, что все врачи окончательно и бесповоротно помешались на витамине Д.:010::010::010:
сегодня мне заведущая спросила принимаем ли мы витД, я сказала, что конечно, по одной капле( хотя не принимаем, у нас родничок маленький с рождения, да и анализы в норме), услышав это, она сказала, что мало мы даем и
порекомендовала, не видя ребенка, основываясь только на анализе по Сулковичу (У нас 1 +), принимать вит Д по 4 капли 2 недели , а потом до июля по 2 :010::010::010:
Что они так все помешались на нем? по 4 капли-это ж дофига...да и передоз его ж опаснее...а вдруг кто-то и правда давать так будет по их рекомендации, а ведь все говорят, к кому не зайди..? а потом за последствия кто отвечать будет?....
мы уже 2-й месяц не пьём Д - врачи наши фкурсе, что участковая, что наша (настоящая) педиатр
всё ок, не ругаются
Всем приветики!!!
Всех у кого годовщины- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А нам сказали 10 дней по 3 капли пить, а так я даю периодически то 1, то 3 капли, то ваще несколько дней не даю!!!
Ну наверно не так и страшен этот передоз раз советуют, я сама смотрю на состояние ребенка, знаю что если ноги руки потеют-плохо-тогда даю капли, как все нормально-не даю)))
Спасибо, я тогда пока только фурациллином попромываю, алюбуцид позакапываю,если к завтра не пройдет- пойдем в пол-ку
Тогда его лучше, кажется, обязательно водичкой разбавлять...Так у меня в конспектах по педиатрии написано.))
Нам врачиха сказала Деринатом и промывать фурацилином, а потом сказала чаем зеленым без добавок промывать!
МонА-мур
12.05.2010, 16:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753397
колготочки - качество супиииррр!
Димочку, Вареньку и их мамочек с мини-юбилеем!
Расти здоровенькими, умненькими и радовать успехами родителей!
:063::063::063::063::063::063:
я витамин д не даю что то.... мы тока с улочки ходили заказать ролеты тканевые нам на окно 60*135 насчитали 4700, я упала мужу сказала он залез в инет и то же все нашел за 1620 одно окно.... вот за что дерут деньги???
Я витамин Д даю... два педиатра сказали продолжать давать в мае по капле.
Позднее прорезывание зубов кстати связывают с рахитом...
А Сулкович вообще не показатель того, хватает витамина Д или нет.
Вроде по этому анализу смотрят прозрачность мочи и как-то оценивают уровень кальция.
И мочу надо брать на голодный желудок, а как это сделать у малышей?
Девочки, доброе утро!
Диму и Вареньку с Днём Рождения!
А где можно купить тонкие колготочки белые для малышки? никому не попадались? из тонкого трикотажа, не капроновые.
присоединяемся к поздравлениям!!!!))))
и отмечаем этот день вставанием у опоры на коленки (а ортопед нам запретила, сказала пусть ползать учится. минимальная дисплазия присутствует:()
Колготки я покупала в Ашане. Белые (или чуток кремовые). Стоили рублей около 100. Тонкий трикотаж, аккуратное плетение. Качеством приятнее, чем стандартус советикус.
Вроде по этому анализу смотрят прозрачность мочи и как-то оценивают уровень кальция.
непонятно зачем такую увеличенную дозу давать малышам, когда на дворе почти лето=))) (это я про 4 капли,которые нам сказали).
нам даже зимой столько не говорили давать=))
Мы только с улицы, сейчас ,наверное, опять пойдем, уже в третий раз=))))))))))))))))))
непонятно зачем такую увеличенную дозу давать малышам, когда на дворе почти лето=))) (это я про 4 капли,которые нам сказали).
Нам тоже прописывали по 4 капли 2 недели пить, но мы как пили по 1 капле, так и продолжали.
Комаровский пишет: для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови
достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю.
Не не осталась, я так понимаю отмашки оплачивать ретро еще не было. Вот тут ты есть в списке
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42622839&postcount=12
да и правда есть:support:
Мы только с улицы, сейчас ,наверное, опять пойдем, уже в третий раз=))))))))))))))))))
расскажите ка что вы делаете на улице так долго? где ходите гуляете, какая у вас коляска прогулка али нет, что делает на прогулке малыш спит сидит играет? спрашиваю с какой целью, так как не знаю чем алену завлекать на таких долгих прогулках, мы за 2 часа гуляния: сходили в карусель за памперсами либеро и гербером(акции на либеро замечено не было, гербера кроме моркови и яблока с персиком вообще ничего нет:wife:), поспали меньше 40 минут, посидели, поглазели, поиграли с игрухой, сходили заказать жалюзи(цена убила - не стали заказывать), обратно уже неслись домой под капризы - всё надоело и она стала в коляске выгибаться вставать и орать, у нас прогулка. А что делать на улице еще не знаю, а так погодка радует хотелось бы и дольше гулять. но по дворам меня бесит ходить, до парков далеко, вдоль дорог не гуляю - шумно и пыльно.
У Алены соплюхи:( хлюпает нос... пока прозрачные... :005: физраствор и клизма(в нос) а чем еще вы лечите? Лю... у ванька прошли?
:010: я не выдержу
У Алены соплюхи:( хлюпает нос... пока прозрачные... :005: физраствор и клизма(в нос) а чем еще вы лечите? Лю... у ванька прошли?
у нас странные хлюпы...тока ночные :019: у меня тож так бывает- я не сопливлю, но стоит лечь на ночь нос забивается... я тока физраствором промываю.. и откачиваю супер удобной штукой- аспиротором Отривин-бейби... - появился в аптеках :073:
А я слышала что педиаторы с рахитом связывают раннее прорезывание зубов)))
Вот и кому верить???:009:
расскажите ка что вы делаете на улице так долго? где ходите гуляете, какая у вас коляска прогулка али нет, что делает на прогулке малыш спит сидит играет?
Когда выходим на улицу не спит, засыпает минут через 20, спит полчаса, минут 40 =) просыпается, играет с игрухой, потом просто сидит глазеет, все интересно=)потом может опять чуть-чуть поспать=) через три часа уже начинает голодно плакать и мы топаем домой=)) С утра гуляет с дедом, а я в это время или по магазам шарюсь или дома готовлю-гуляет в большой коляске, вечером со мной- в прогулке=)))
Когда он спит, я сижу с книжкой в детсаду , ну или с приятельницей трынжу=) она тож с мелким со своим гуляет! У нее ребенку 3,5 месяца, весит 9200 =):010:
Все , мы пошлепали на вечернюю прогулку=))
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 19:48
мы гуляем в прогулке, а точнее она рядышком стоит, в коляске сидит минут 10 максимум. игрушки не увлекают. идем на детскую площадку там глазеем на детишек, птичек, катаемся на качелях (от этого больше всего радости)
а так хорошо было когда она в колясочке спала...
МонА-мур
12.05.2010, 20:11
...А что делать на улице еще не знаю, а так погодка радует хотелось бы и дольше гулять. но по дворам меня бесит ходить, до парков далеко, вдоль дорог не гуляю - шумно и пыльно...
Оль, мы до Сосновой поляны доходим за 20-30 минут - можно там погулять (хотя я боюсь по паркам гулять, вообще-то: за каждым кустом мерещатся наркоманы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.