PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

PoKa
22.03.2010, 13:32
Пусть будет благословен тот человек, который придумал влажные салфетки. У нас второй день нет воды. никакой

Денискин_ангелочек
22.03.2010, 14:10
всем привет!
а мы вот вернулись из загорода! ездили к подруге на др!
они дом снимали офигенский!
я 2 дня в бассеине и сауне - кайфушка!!!
малыш молодец спал днем на улице 3 часа!
пойду вас почитаю...
хотя 20 страниц это до утра... :)
:flower:ух, классно!так хочется выбраться куда-нить..........:017:
спасибо! :) Крестили в церкви Трёх Святителей, на Васильевском (рядом с Андреевским собором). Крестились в этот день двое -
После обряда опять кормились - всё не могу осознать, что я в церки сверкала голой грудью. Странно это.
Потом поехали к нам. Дома сумбур превратился в хаос. Даже вспоминать не хочется:(
с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для меня это тоже как само собой разумеющееся, для всех в семье все глажу. и приятно, и опрятно...:080:
:053:и я!:flower:
всем привет!!!!
надеюсь Лера не много вдохнула этого ...и они это выветрят,а то нам скоро на массаж ехать а как выйти????я даж не знаю все ли правильно сделала в этой ситуации:016:
:010::010::010::015:
Пусть будет благословен тот человек, который придумал влажные салфетки. У нас второй день нет воды. никакой
:005:без воды вообще ахтунг...........:010:
casalinga, прости потеряла твою цитату.........просто я считаю это зверством не кормить малыша, когда он просит..........я б так не смогла, но у меня свои тараканы.......:flower:главное, что вам помогло!;)

Kelpie
22.03.2010, 14:24
Еще раз поздравляю с сим замечательным событием! :flower: А сколько все крещение по времени заняло, что пришлось два раза кормить ребзя?
по времени-то минут 40. просто, первый раз он только присосался, как пришлось отрывать. Потому и крчал ))

уффф а сегодня что-то капризничает. чего хочет - непонятно.

Надюшка26
22.03.2010, 14:33
Да, стопудово зубий:))) сообщай об изменениях)

да, что т омуж не верит что зубик. говорит типа полоска должна быть а не точка.
будем наблюдать, надеюсь не стоматит какой нибудь

Привет, девули!!!!
Мы выходные загородом были у друзей. Просто сказочно отдохнули!!
Тимуля научился перекладывать игрушку из одной руки в другую!!!

У кого были даты ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Пойду вас читать!

ой как классно наверное за городом. а снега много? не проехать наверное

спасибо! :) Крестили в церкви Трёх Святителей, на Васильевском (рядом с Андреевским собором). Крестились в этот день двое - Юрка и ещё девушка.
Прошло всё сумбурно, мы стали с мужем на редкость несобранные с рождением малыша. Крестильной рубашечки не купили ему (тётушка меня пожурила - неправильно, мол, это). Фотоаппарат взяли, но гости разбредались, даже торжественного выхода не получилось (опять аналогия с выпиской-"побегом" из роддома - всё скомкано и бегом).
Началось всё с того, что мелкого разбудил на улице колокольный звон, после чего он минут 15 активно болтал с собравшимися, а потом - как раз к началу таинства - захотел есть. Чуток покормились - к батюшке. Часть службы с интересом наблюдал, В купели молчал - улыбался. Ну а потом голод взял своё: возмущенные крики голодного мужчины долго оглашали своды небольшой церквушки.
После обряда опять кормились - всё не могу осознать, что я в церки сверкала голой грудью. Странно это.
Потом поехали к нам. Дома сумбур превратился в хаос. Даже вспоминать не хочется:(

А если в целом, за минусом нестыковок с домашними, всё ПРЕКРАСНО! Обряд совершен, с крестными ещё долго сидели-болтали, пирог творожный получился вкусный :)
Я сногшибателно выглядела в юбке. Мои мужчины, большой и маленький, глаз оторвать не могли:017:(скорей бы тепло)

с крещением вас!
самое главное покрестили. не расстраивайся!:flower:

Это зубик проклюнулся, у нас тоже самое. :)

тоже точечка сначала?

pryani4ek
22.03.2010, 14:34
:))без воды очень плохо:(как вы справляетесь -то?

Гавриловна
22.03.2010, 14:34
уффф а сегодня что-то капризничает. чего хочет - непонятно.

моя тоже... вот заснула на балконе - хоть пообедаю:028:

PoKa
22.03.2010, 14:35
:))без воды очень плохо:(как вы справляетесь -то?

Влажными салфетками:)))думаю вот в Окей сгонять по большому))))

PoKa
22.03.2010, 14:36

ТТТ!!!Стоматит сразу видно (у меня частенько бывает) такая язвока, вокруг краснота, мерзкое зрелище. на прыщик не похоже

PoKa
22.03.2010, 14:40
Девчонки! А все пролосовали за самого модного пупса? А все ли помнять/знают, что старшие детки мам ноябрят тоже имеют право голоса? Читайте правила голосования в нашей группе и голосуйте! Модным пупсам нужны ваши голоса!!!

Lakka
22.03.2010, 14:42
Всем привет! :support:
А мы с улицы дезертировали: влажность высокая, снега не толстый слой, но плотный, сложно ездить, да и ветерок неприятный. Прогуляли 40 минут от силы, досыпаем на балконе.

Надюшку и Аню с зубьями! :flower:
Белье глажу (кроме случаев категорической нехватки времени), мне не нравится, когда оно как из попы.
Мы тоже ночью часто просыпались.
Ириша-Пряничек, не переживай, главное, ты успела вовремя Леруна из подъезда убрать. Теперь уже все нормально будет. А вообще уроды, конечно :015:
Жесть! :010:
Влажными салфетками:)))думаю вот в Окей сгонять по большому))))
Думаешь, добежишь, когда приспичит? :073::046:

Надюшка26
22.03.2010, 14:42
Всем доброго утра!:flower:
У нас праздник: вернулся " прежний" Дениска - спим 8 часов (с 22 до 6 утра), делаем какульки, перекусываем и спим до 9-10-ти. Правда пришлось вечером ввести ещё одно кормление.

Здорово!!!! У меня Дениска так в ванне отжигает, мама с папой ещё никогда сухие не выходили:support:

Я гладила только в начале:046:
Теперь маман этим занимается, но чисто из-за фанатизма, я естественно не мешаю:019:
Лентяйка я страшная, млин...:104:

У Дениски ещё на попке с рождения;)

о, поздравляем что хоть поспать нормально теперь можете!
да, я смотрю кто то гладит а кто т о и нет.
я вот иногда брючки не глажу(((

Всем привет!

свимтренер - это вот:http://vkontakte.ru/club575793
ага, понятненько. может и такой купить. а то наш круг на шею до 6 и месяцев только
всем привет!!!!
я еще до сих пор не отошла от своей попытки погулять.:005:
вот недавно стали мы с Лерой одеваться на прогулку.в коляске она уже закопризила ,потом закашлялась немного.но я решила что это она так слюнками подавилась.и сама чутка подкашливаю.даже удивилась,думаю где могла кашель-то успеть схватить,горло не болит вроде:009:
открываю первую дверь и продолжаю кашлять....уже почти в парадную вышла....кашель все сильнее и слезы потекли....я назад.....:005:дверь бегом закрыла....Лерик кашлять начала...я ее схватила и к окошку открытому.....как я бегала по квартире,вытаскивала коляску и распечатывала заклееный балкон рассказывать не буду,аж руки ободрала...испугалась не на шутку....
короч,ребенок спит на балконе,позвонила уже председателю ЖЭКа:015:она конечн не в теме:015:еще и предложила мне выйтив подъезд проверить:073:я сказала что никуда не пойду,у меня ребенок и пусть что-нить делают...но в шоке.............руки бы оторвала тому кто это сделал:015:похоже на перцовый балончик
надеюсь Лера не много вдохнула этого ...и они это выветрят,а то нам скоро на массаж ехать а как выйти????я даж не знаю все ли правильно сделала в этой ситуации:016:

ого, ну вообще. что твориться. сво ...чи:wife:

авария что ли где то?
как они себе представляют жить без воды?

Надюшка26
22.03.2010, 14:45
ТТТ!!!Стоматит сразу видно (у меня частенько бывает) такая язвока, вокруг краснота, мерзкое зрелище. на прыщик не похоже

ой, бедная(

Люcи
22.03.2010, 14:45

ой как классно наверное за городом. а снега много? не проехать наверное

с крещением вас!
самое главное покрестили. не расстраивайся!:flower:

тоже точечка сначала?

у нас точка была..я тебе писала...
а во вторых- откудавзяться стоматиту у такого малыша... ран во рту нет, грязь занести не мог, я так понимаю..
плюс стаматит это много маленьких пятнышек во рту, целые налеты.. а не одна точка.

PoKa
22.03.2010, 14:48
Жесть! :010:

Думаешь, добежишь, когда приспичит? :073::046:

Короч, позвонила в ТСЖ (у нас без звонка снизу если домофонную трубку поднять, то там диспетчер отвечает по всяким делам) сказали, в какой-то квартире в нашей парадной прорвало трубы. Хозяева друвь не открывают, на звонки не отвечают. Мож там трупак? страшно

У меня это процесс очень серьезный)))я пока буду прицел настраивать, как раз доеду до нужной цели)

Надюшка26
22.03.2010, 14:50
А мы с улицы дезертировали: влажность высокая, снега не толстый слой, но плотный, сложно ездить, да и ветерок неприятный. Прогуляли 40 минут от силы, досыпаем на балконе.

Белье глажу (кроме случаев категорической нехватки времени), мне не нравится, когда оно как из попы.
Мы тоже ночью часто просыпались.

приветик, спасибо вам . надеюсь все таки зубик, а то панику тут навела, а может зря:)

а во вторых- откудавзяться стоматиту у такого малыша... ран во рту нет, грязь занести не мог, я так понимаю..
плюс стаматит это много маленьких пятнышек во рту, целые налеты.. а не одна точка.

да, я прочла. спасибо. а вы Ванечке мажете гелем каким нибудь для облегчения?

МонА-мур
22.03.2010, 14:51
всем привет!!!!

Вот козлы! :wife:

Надюшка26
Короч, позвонила в ТСЖ (у нас без звонка снизу если домофонную трубку поднять, то там диспетчер отвечает по всяким делам) сказали, в какой-то квартире в нашей парадной прорвало трубы. Хозяева друвь не открывают, на звонки не отвечают. Мож там трупак? страшно

У меня это процесс очень серьезный)))я пока буду прицел настраивать, как раз доеду до нужной цели)

о, прикольно с домофон. может и у нас так можно сделать?
на счет трупака, может прост овсе на работе?

Гавриловна

:046::046::046:

Lishen
22.03.2010, 14:53
Всем привет!
Мы тоже седня спали как-то плохо - проснулись в 2 ч и до 4 :075: колобродили-агукали, было не уложить никак..

Я тож все и всем глажу, окромя труселей и носков, неглаженные вещи какие-то неопрятные что ли..

А еще мы наконец-то полюбили манеж - теперь играемся там минут по 40-50, + можно оставить там, когда я ношусь как савраска с колясоном с 4 этажа на 1-й и обратно ( у нас лифта нету).

Надюшка26
девочки а как думаете когда можно гулять нам?
вот 3 дня температура была потом сыпь. сыпь почти прошла, температуры нет уже 4 дня.
врач говорит 2 недели не массаж не контакты не гулянки, только на балконе. ну что то я как то хотела бы на воздух артемку вытащить.
что посоветуете?

PoKa

Не, много прыщеГОВ бывает либо при очень слабом иммунитет, либо, если все запустить, но это бомжацкий мне кажется вариант))) обычно это такой большой прыщ, но только головка не выпирает, а наоборот, как в кратере вулкана.

МонА-мур
22.03.2010, 14:55
Девочки у кого качели Грако есть!? второй день в раздумьях купить бу или нет? у нас для полного счастия только качелек не хватает, а потом новые дорого и думаю будет ли ей в них интересно?
Аринка не впечатлилась )))
Сидит в них только если я рядом - играю с ней: делаю вид, что пытаюсь ее поймать :love:

Lishen
22.03.2010, 14:56
вот 3 дня температура была потом сыпь. сыпь почти прошла, температуры нет уже 4 дня.
врач говорит 2 недели не массаж не контакты не гулянки, только на балконе. ну что то я как то хотела бы на воздух артемку вытащить.
что посоветуете?

ну 2 недели не гулять - эт перебор, по-моему.. раз темпы нет - я бы уже стала выходить, а от массажа и гостей можнои правда воздержаться пока..

PoKa
22.03.2010, 14:58
о, прикольно с домофон. может и у нас так можно сделать?
на счет трупака, может прост овсе на работе?

не, второй день им и на домашние и на сотовые наяривают.

Надюшка26
22.03.2010, 14:59
Всем привет!
Мы тоже седня спали как-то плохо - проснулись в 2 ч и до 4 :075: колобродили-агукали, было не уложить никак..

Я тож все и всем глажу, окромя труселей и носков, неглаженные вещи какие-то неопрятные что ли..

А еще мы наконец-то полюбили манеж - теперь играемся там минут по 40-50, + можно оставить там, когда я ношусь как савраска с колясоном с 4 этажа на 1-й и обратно ( у нас лифта нету).

ой, а как к манежу приучили?
нам бабушка мужа манеж хочет купить, вот думаю а будет ли наш там сидеть.

PoKa
22.03.2010, 15:00
что посоветуете?

А чем балкон от обычной гулянки отличается?:) Нет движения? а чем оно вредно?:) нам тоже врач говорит, категорически НИЗЯ гулять ниже 5 градусов) А мы и в 20 с лишним гуляли. Смотри сама по ребенку и по материнскому сердцу)

Надюшка26
22.03.2010, 15:01
ну 2 недели не гулять - эт перебор, по-моему.. раз темпы нет - я бы уже стала выходить, а от массажа и гостей можнои правда воздержаться пока..

вот и я тоже так думаю. тогда наверное к концу недели массаж продолжим а завтра уже гулять пойдем УРААААА

не, второй день им и на домашние и на сотовые наяривают.
ого, и правда страшно тогда

OLUN
22.03.2010, 15:04
Привет всем!
В центре уже солнце светит! Скоро и у нас появится! :support:
Ночка сегодня выдалась :010: Артем 2 раза плакал! Такого не было никогда! И на живот не похоже...
Правда я вчера ела яблоко, держал Тёму на руках, ну ему тоже приспичило попробовать, аж отбирать начал.
Я дала кусочек полизать, так он в него тааак впился!
Высосал весь сок и начал орать, пришлось ложечкой сок скребсти и давать ему, счастья столько было! Дергал ручками-ножками и смеялся!
Привет, девули!!!!
Мы выходные загородом были у друзей. Просто сказочно отдохнули!!
Тимуля научился перекладывать игрушку из одной руки в другую!!!
Молодец Тимуля!

Это зубик проклюнулся, у нас тоже самое. :)
:flower: Поздравляем с проклювом зубика!
И Надюшку26 :flower:
:010::010::010: и что говорят? когда дадут?
:.просто я считаю это зверством не кормить малыша, когда он просит..........я б так не смогла, но у меня свои тараканы......
Присоединяюсь! :support: Как сделать больше перерыв, не понимаю... У нас 2-2,5 часа, только на прогулке 3-4 часа перерыв, и ночью 3-4 часа.

Пока писала, и у нас солнце выглянуло! :080::080::080:

Надюшка26
22.03.2010, 15:06
А чем балкон от обычной гулянки отличается?:) Нет движения? а чем оно вредно?:) нам тоже врач говорит, категорически НИЗЯ гулять ниже 5 градусов) А мы и в 20 с лишним гуляли. Смотри сама по ребенку и по материнскому сердцу)

здесь на квартире балкон не застеклен. и рядом дорога машины трамваи, и голубти воробушки частенько прилетают. мы в окошечко с артемкой частенько на птичек смотрим.

Мару
22.03.2010, 15:10
Девчонки! А все пролосовали за самого модного пупса? А все ли помнять/знают, что старшие детки мам ноябрят тоже имеют право голоса? Читайте правила голосования в нашей группе и голосуйте! Модным пупсам нужны ваши голоса!!!

"мегаскоростная" Маруся ещё не голосовала , эт значит Артём мой тоже может...блин я ещё и читать не умею

PoKa
22.03.2010, 15:10
здесь на квартире балкон не застеклен. и рядом дорога машины трамваи, и голубти воробушки частенько прилетают. мы в окошечко с артемкой частенько на птичек смотрим.

Тогда тем более! Гулять, гулять и еще раз гулять! Одеться нормально, а свежий воздух только поможет силы восстановить)

Zolotayaa
22.03.2010, 15:13
всем привет,я вчера выпала ,пол дня муж курсовик делал,а потом поехали в гости!!там были малыши 2,5 и 5 лет!!наш был вне конкуренции и его называли малыша Кирюша,потом старший притащил все муз инструменты из детской и предложил Кирюше сбацать на барабане,когда мы сказали что он еще не умеет так-он был очень растерян и удивлен!:004:
кстати а музыкальных игрухах мы очень любим их,все что издает какие либо звуки,моцарта с тинилавовского коврика в особенности!
не, такого вроде пока не замечала... Кстати, у нас новая фишка с засыпанием: раньше засыпала после еды ТОЛЬКО на моем или мужнином плече, а потом надо было аккуратно её переложить в кроватку. Если просыпалась, то все по новой (кроме еды). А теперь выпускает воздух на плече у мужа после еды, потом они минутку прохаживаются по комнате, он её кладет (Аня не спит и глазеет!) в кроватку, она или быстро засыпает, или пол-минутки пищит тихонько и засыпает (ТТТ!:091:).

и мы теперь глазеем перед сном ,только чутка побольше,но это стало классикой!
в ОКЕЕ или Карусели в макаронном отделе :008:
заметано!сенкс;)
:)):)):)) Я в той группе просто помогаю в оформлении ))) Сама группа не моя, а моей сестры :008:
где такая группа?
мы договаривались быстро, в нашей церкви ( у нас три рядом) буквально записались сегодня, на крестины завтра.
исповедоваться и причащаться не надо! ( нужно чтоб у крестной и у мамы не было Крит.дней).
стоило 1500- индивидуально. фоткала сама.

всем привет!:support:
а мы в четверг идем на Ледиззззз Найт :073::073::073:
к вопросу о крестинах,может ли папа кресный быть второй раз таковым?
а где идет у нас Леди найт?
всем хЭлоу!!
Люсья накатала тебе вконтакте целую питицую про переходный возраст и всё такое, тока отвернулась на пять сек, а Артём всё отменил и закрыл страницу:010:я думала заплачу:008:

Девы ,у меня Алиска стала орать....это капец полный:001:не плакать ,не хныкать а именно орать, причём во время ора у неё вперемешку рёв ,бас и визги, я в шоке!!! это что такое, не понимаю..теперь когда она просыпается , она рычит ,если ей что-то не так -орёт и визжит ....:110:
я сёдня пекла чизкейк, если его можно так назвать...редкостное Г получилось:028:

пойду почитаю вас....
может что то просто беспокоит,просто например хочет перевернуться и не как или что то достать!!!зубки могут прорезаться месяца 4 до их конкретного появления!;)

Люcи
22.03.2010, 15:13
а вы Ванечке мажете гелем каким нибудь для облегчения?

у нас не беспокоили его... поэтому не мазали;)

Люcи
22.03.2010, 15:15
к вопросу о крестинах,может ли папа кресный быть второй раз таковым?
а где идет у нас Леди найт?

1) может
2) всегда в Выборгском ДК

mrs.Orange
22.03.2010, 15:16
А мы встали на четвереньки!:support:

mrs.Orange
22.03.2010, 15:17
Надя, мы зубы калгелем мажем, вроде помогает.

МонА-мур
22.03.2010, 15:20
где такая группа?В Личку напишу ;)

mrs.Orange
22.03.2010, 15:20
:flower: Поздравляем с проклювом зубика!
И Надюшку26 :flower:
:

Спасибо!!!

Надюшка26
22.03.2010, 15:34
кажется не зубик у нас(((
щас посмотрела а у нас еще 2 маленькие точечки рядом появились. причем 2 точки первая и последняя на одной линии а вот посеридине которая чуток к низу .:(

Тогда тем более! Гулять, гулять и еще раз гулять! Одеться нормально, а свежий воздух только поможет силы восстановить)

да вот завтра пойдк\ем. правда щас муж с работы звонил в жэк вроде и вызвал сантехиков. и те скзаали ждите с 9 до 18. пипец и как весь день дома что ли сидеть?
Надя, мы зубы калгелем мажем, вроде помогает.

ага купим на будущее.

ооо поздравляем:flower:

Lishen
22.03.2010, 15:36
ой, а как к манежу приучили?
нам бабушка мужа манеж хочет купить, вот думаю а будет ли наш там сидеть.

у нас старшая сразу манеж полюбила, у нас тогда не было ни развивающего коврика, ни шезлонга, с 4 до 7 мес. очень много времени проводила в манеже, ей нравилось, потом меньше, конечно, в 10 мес. пошла и уже не хотела там сидеть, но все равно можно было ненадолго туда посадить, если что-то надо срочное сделать.
А младшая сначала его испугалась, сетка не понравилась ей, но за 2 дня постепенно привыкла, я сначала рядом с ней стояла, играла, любимые игрушки туда повесила, сейчас уже подолгу сама лежит-играет..

Zolotayaa
22.03.2010, 15:38
Девочки у меня с подругой спор о прививках зашел,она грит что они бесполезны и еще к тому же опасны и ненужны вовсе!как вы думаете??????:ded:
http://immunologia.ru/vaccin.html прочитайте,внизу много интересного!

а я, млин, и стираю в машинке, и с конд-ром, и глажу...:065:
+1

Надюшка26
22.03.2010, 15:39
девочки а как соду расстворить чтоб десна протереть артемке?

у нас старшая сразу манеж полюбила, у нас тогда не было ни развивающего коврика, ни шезлонга, с 4 до 7 мес. очень много времени проводила в манеже, ей нравилось, потом меньше, конечно, в 10 мес. пошла и уже не хотела там сидеть, но все равно можно было ненадолго туда посадить, если что-то надо срочное сделать.
А младшая сначала его испугалась, сетка не понравилась ей, но за 2 дня постепенно привыкла, я сначала рядом с ней стояла, играла, любимые игрушки туда повесила, сейчас уже подолгу сама лежит-играет..

ясненько. вот думаю стоит ли тогда на 2 месяца манеж покупать?
наверное нет.

Fortezia
22.03.2010, 15:44
Саш, когда ждать света в конце тоннеля??? :091:
...:008:
У нас с 5 месяцев началась нормализация режима
Т.е. именно режим, а не системное кормление по требованию

Девочки у меня с подругой спор о прививках зашел,она грит что они бесполезны и еще к тому же опасны и ненужны вовсе!как вы думаете??????

они бесполезны, если вокруг все привиты
А если вдруг больше половины на 100 детей не привиты???
ООО!!! я бы не хотела своего ребенка пускать в такой коллектив.

Про вредны... Да, бывает и очень часто. Особые тут недалеко - там таких примеров не мало.
У нас много невнимательных врачей, которые,увы, могут назначить прививку ребенку недообследованному или не вникнув в состояние ребенка. Отсюда и последствия прививок.
Маме тут приходится полагаться целиком на себя и свою интуицию.

Lakka
22.03.2010, 15:46
что посоветуете?
А чем принципиально балкон от улицы отличаетя? ИМХО, если можно на балкон, то и на улицу тоже. Другое дело, если б вы шли в песочницу играть с другими детьми, а врач бы подозревал инфекцию.
Супер!! Молодцы!! :flower:
Зачем?????? :009:
Девочки у меня с подругой спор о прививках зашел,она грит что они бесполезны и еще к тому же опасны и ненужны вовсе!как вы думаете??????:ded:
http://immunologia.ru/vaccin.html прочитайте,внизу много интересного!
В болезнях тоже нет ничего полезного, они тоже опасны и не нужны. А вот теперь реши, что опаснее и не нужнее :ded:
К прививкам надо подходить вдумчиво и с уважением. Но подходить.

Lishen
22.03.2010, 16:00

ясненько. вот думаю стоит ли тогда на 2 месяца манеж покупать?
наверное нет.

я купила с расчетом взять его на дачу - там мне он точно будет нужен..

Lishen
22.03.2010, 16:03

Про вредны... Да, бывает и очень часто. Особые тут недалеко - там таких примеров не мало.
У нас много невнимательных врачей, которые,увы, могут назначить прививку ребенку недообследованному или не вникнув в состояние ребенка

А вам седня 6 месяцев? Ух какие вы большие!
Поздравляем с такой кругленькой даткой!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!

Надюшка26
22.03.2010, 16:29
А чем принципиально балкон от улицы отличаетя? ИМХО, если можно на балкон, то и на улицу тоже. Другое дело, если б вы шли в песочницу играть с другими детьми, а врач бы подозревал инфекцию.

Зачем?????? :009:

я уже написала, ты наверное не видела. балкон на съемной квартире не застеклен. и голуби с воробушками тут у нас. и не мытый и вещи там на кое какие.

про десну что то увидела еще 2 точки рядом и не по одной линии одна точка. боюсь что вдруг что то но не зубик а я не протру содой((

я купила с расчетом взять его на дачу - там мне он точно будет нужен..

да, кстате на даче то точно наверное надо. на улицу поставить и класс
Поздравляем с такой кругленькой даткой!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!

присоединяемся к поздравлениям:flower:

Fortezia
22.03.2010, 16:36

Не верится, если честно
Год назад мы в это время делали первое узи

mrs.Orange
22.03.2010, 16:37
Не верится, если честно

Поздравляем с полугодием!!!:flower:

Indushka
22.03.2010, 16:41

:010: я даже не представляю, как вы без воды:010:

Молодцы какие:support:

Не верится, если честно

Поздравляем с полугодием:080::flower:

Денискин_ангелочек
22.03.2010, 16:48

с полугодием Плюшу и Маргаритку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :flower::flower::flower::063::063::063::061::061:: 0008:

*Miracle*
22.03.2010, 16:50
мы пришли с прогулки! на улице - супер! соооолныыышко!!!:080: только под ногами - ахтунг полный!:010::065:

Привет всем!

Правда я вчера ела яблоко, держал Тёму на руках, ну ему тоже приспичило попробовать, аж отбирать начал.
Я дала кусочек полизать, так он в него тааак впился!
Высосал весь сок и начал орать, пришлось ложечкой сок скребсти и давать ему, счастья столько было! Дергал ручками-ножками и смеялся!

я позавчера ела банан, так Никитос таак смотрел, так смотрел,что я не выдержала и дала ему - тоже счастью не было предела! :love: как теперь быть - не знаю...до полугода прикорм не хотела вводить...но,видимо, придется по чуть-чуть...:019:
ого! здорово!!! молодцы!!! поздравляем!!!:flower:

У нас много невнимательных врачей, которые,увы, могут назначить прививку ребенку недообследованному или не вникнув в состояние ребенка. Отсюда и последствия прививок.
+1000000000

В болезнях тоже нет ничего полезного, они тоже опасны и не нужны. А вот теперь реши, что опаснее и не нужнее :ded:
К прививкам надо подходить вдумчиво и с уважением. Но подходить.
Согласна!!! +1;)

Поздравляем Плюшу и Цветочка с полугодовасием!!! Здоровья, счастья и успехов!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Денискин_ангелочек
22.03.2010, 16:56
для наших красавиц, наш цветочек в прошлом году:flower:

mrs.Orange
22.03.2010, 16:56
к

ооо поздравляем:flower:

:
Молодцы какие:support:

ого! здорово!!! молодцы!!! поздравляем!!!:flower:

Спасибо!:flower:

Надюшка26
22.03.2010, 17:04

ой какая прелесть. тоже щас пытаюсь в новой квартире цветочки вырастить

Люcи
22.03.2010, 17:08
Поздравляем Марго и Плюшу с полугодием!!!:flower::support:
вот какая датка красивая!! :-):063::063:

Lakka
22.03.2010, 17:10
Плюшу и Цветочка с полугодовасием!! :063::063::063::063:
http://i038.radikal.ru/0909/d7/c501a914dfa9.jpg

Lakka
22.03.2010, 17:13
А также с 4-мя месяцами Данечку, Владусю, Машулю и их замечательных мам: Асю и Дашулек! :flower::flower::flower::flower:

Lakka
22.03.2010, 17:15
А мы съели первую ложку брокколи :019: Анютка не плевалась, а вот я с подозрением смотрела на эту зеленую жижу :065: Кашу едим с переменным успехом: то полную порцию доча выедает, то впадает в истерику в самом начале еды, не понимая, почему, когда она хочет есть, ей в рот пихают какую-то невнятную массу :028: В последнем случае приходится давать кашу через рожок.:009:

я уже написала, ты наверное не видела. балкон на съемной квартире не застеклен. и голуби с воробушками тут у нас. и не мытый и вещи там на кое какие.

Да не, я потом увидела. Я не к тому, я в плане, что врачу какая разница, будете ли вы гулять на балконе или на улице :)

Люcи
22.03.2010, 17:16
А также с 4-мя месяцами Данечку, Владусю, Машулю и их замечательных мам: Асю и Дашулек! :flower::flower::flower::flower:

да... и наших четвертушек с даткой!!! :flower::flower::flower:

*Miracle*
22.03.2010, 17:19
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Мару
22.03.2010, 17:22
с полугодием Плюшу и Маргаритку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :flower::flower::flower::063::063::063::061::061:: 0008:

и мы присоединяемся:057::007::057: здоровья и миллион радостных моментов!!!!!:flower:

Мару
22.03.2010, 17:25

и сюда с удовольствием подмажусь:support::support::support:
особый привет с массой наилучших пожеланий нашей падружке и настоящей красавице Владе:076:

ольга
22.03.2010, 17:29
цитаты набрались откудо то...
Всем Доброе Утро!:flower:

Давай я на будняке (может даже в понедельник) поточнее узнаю и тебе сообщу;) АГА !

Всем доброго утра! :017:

С обновками вас!
Не поедешь?? :( :( :( :(

сама расстроилась но похоже что нет...

Всем приветик !!!:080:

:flower:Ой, девчонки, я тут ,кажись, подсела на наклейки из карусели:065:, если у кого попадаются и кто не собирает =))) Заберу:flower: у нас тут тоже полно их забирай;)

ага, а ещё с Катеринкой (Kazuya) и с Надеждой иногда:support:

Оленька, тебе насчет поликлиники узнавать? узнавай конечно это я даже догадываюсь какая поликлиника там мы росли... у меня ж там рядом с вами мама живет, для врача же можно сказать что я живу у мамы пока ))) или как?

Поздравляем плюшу с полугодиком!!!!:flower::flower::flower:

Денискин_ангелочек
22.03.2010, 17:30

и от нас примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::flower::flower::flower:

Indushka
22.03.2010, 17:34

Поздравляем:080::080::080: и Маргаритку мы еще не поздравили:flower::flower::flower:

Денискин_ангелочек
22.03.2010, 17:38
и сюда с удовольствием подмажусь:support::support::support:
особый привет с массой наилучших пожеланий нашей падружке и настоящей красавице Владе:076:
и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:):support::flower:

Гавриловна
22.03.2010, 17:53

и мы с дочкой шариками помашем!!!:063::063::063:
поздравляем!

Kelpie
22.03.2010, 17:55
полгодика - такой серьезный срок! Возраст!!! Плюшу и Маргаритку - уррааааа!!!!!

Kleraa
22.03.2010, 18:02
у нас тут тоже полно их забирай;)

Клево, с удовольствием заберу =)

Вроде весна =))))))))))))))))))))))))))

Приготовила музыкальный супчик сегодня, мясо потушила и пирожов с бананом,киви и изюмом напекла =))) вот такая я сегодня молодец =)))

Жалуюсь: как же после этой зимы раздолбаны дороги(((( ездила в пятницу на Германа, там ближе к Лигово есть мясной магазин,мы закупаемся мясом всегда там =)) Так пока доехала, так меня растрясло(( колдобина на колдобине, только успевай уворачиваться....ужас....:(
дороги у нас и так плохие были, теперь еще хуже ((((((((((((((((((((((((

Но весна все-таки медленно ,но верно наступает:flower:

МонА-мур
22.03.2010, 18:03
И я тоже наклейки собираю :))
ВдруХ у кого лишние - я бы взяла :065:

А у нас сегодня был первый сеанс массажа. Аринка не вопила даже. Только в самом конце ей уже надоело и начала канючить )))
Сейчас наелась и в качелях болтается :love:

МонА-мур
22.03.2010, 18:31
Девочки, закупочка мокасин и кед!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525473

Светуля-красотуля
22.03.2010, 18:35
Блин, вернулись с прогулки, с меня аж пот потек от натуги, тяжело тащить коляску по таким лужам и сугробам. А я то уже размечталась о легкой прогулке с небольшими колесами, это нереально пока.
Кстати, девочки, кто какую коляску собирается покупать на весну-лето? Как вы думаете, это обязательно, чтобы у неё было сиденье и лицом к маме? Или малыша уже можно будет везти лицом от себя? Я вот думаю, может свой трансформер уже трансформировать, люльку убрать и начать сажать ребзя, а то не хочет он на прогулке спать?

Девочки, всех поздравляю, и четырехмесячных и полугодовасиков!:flower::flower::flower: Пусть и дальше радуют своих мамочек!

Всем приветик!

Когда ж погода уже нормальная станет, я уже себе почти выбрала прогулочную коляску, но с ней по сугробам не пройдешь =)))

Просто все мое существо требует весны, я уже больше не могу, кажется, что всегда так и будет,вечная мерзлота....хочется тепла и солнышкааааааааааааааааааа............

Какую коляску выбрала?

Шариков
22.03.2010, 18:41
всем привет!:support:
а мы в четверг идем на Ледиззззз Найт :073::073::073:
а я чего-то не в восторге осталась от этого спектакля... Это ж спектакль, да? Где еще Гоша Куценко играет? Просто его тааак все нахваливали, что я ожидала бОльшего...
Всем привет! :080:
Всех именинников с датами! :flower:
И запоздалые поздравления Шуриксандру с Ванькувером :flower:.
СПАСИБО!!!! :)
обязанности крестных- рассказываить ребенку о Боге, водить в церковь на исповедь и причастие.. ну и все другое, что говорит о знакомстве с Богом и т.д. Батюшка говорит, что с каждого крестного спросят на суде за их крестников.. :ded:...
ВОТ-ВОТ. я тоже считаю, что стать крестным это большая обязанность... Валеру моего друзья уламывают стать крестным их второго сына. Но для начала нужно, чтобы этот самый Валера хотя бы покрестился и в церковь сходил хоть разок. Есессно, муж отказался. А они-то друзья же сами должны понимать, что даже если бы он согласился ради них, то водить-то в церковь ребенка он точно не стал!!! И уж говорить о Боге тем более.... :(

Денискин_ангелочек
22.03.2010, 18:41
Блин, вернулись с прогулки, с меня аж пот потек от натуги, тяжело тащить коляску по таким лужам и сугробам. А я то уже размечталась о легкой прогулке с небольшими колесами, это нереально пока.
Кстати, девочки, кто какую коляску собирается покупать на весну-лето? Как вы думаете, это обязательно, чтобы у неё было сиденье и лицом к маме? Или малыша уже можно будет везти лицом от себя? Я вот думаю, может свой трансформер уже трансформировать, люльку убрать и начать сажать ребзя, а то не хочет он на прогулке спать?

Свет, раньше, чем сидеть начнет ни в коем случае нельзя сажать...........;)мы тож не всегда спим, у нас модульная........"мутси", прогулки чаще всего лицом к миру:):flower:

МонА-мур
22.03.2010, 18:45
Не верится, если честно
Девочки, всех у кого сегодня День Рождения!!
Мы с Аринкой Поздравляем!
http://s15.radikal.ru/i188/1003/ed/d4ab0460289b.jpg (http://www.radikal.ru)

mrs.Orange
22.03.2010, 18:47
и от нас примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::flower::flower::flower:
А также с 4-мя месяцами Данечку, Владусю, Машулю и их замечательны х мам: Асю и Дашулек! :flower::flower::flower::flower:
И мы поздравляем! :flower:
И Маргариту с полугодием тоже поздравляем!:flower: ( Плюшу мы уже поздравляли:)))

*Miracle*
22.03.2010, 18:47
мы сегодня,собираясь на прогулку, обнаружили,что в люльку помещаемся только-только:010: блиин...скоро придется ставить прогулочный блок...хорошо,что там есть полностью горизонтальное положение:ded: правда, я собиралась его поставить,когда будет теплее - в конце апреля - начале мая...но, малыш, внес коррективы в мои планы:)):073:

Денискин_ангелочек
22.03.2010, 18:53
у нас Mutsy 4Rider, девоньки, у кого такая коляска? где-то читала, что на ее шасси устанавливается кресло "максикози"......а теперь не найти.........никто не в курсе?

OLUN
22.03.2010, 18:57
Погуляли на улице, ну и ветрище!
Поздравляю! :flower: Скоро поползете!
Присоединяемся к поздравлениям! :support:
И всем, кому сегодня четверочка, тоже :flower::flower::flower:

я позавчера ела банан, так Никитос таак смотрел, так смотрел,что я не выдержала и дала ему - тоже счастью не было предела! :love: как теперь быть - не знаю...до полугода прикорм не хотела вводить...но,видимо, придется по чуть-чуть...:019:
Видать надоело деткам молочко, хочется разнообразия! Я тоже хотела хотя бы 5 мес. дождаться, но вот прививки завтра сделаем, подождем пару дней и начнем вкуснятину кушать!

Kleraa
22.03.2010, 18:58
Какую коляску выбрала?

ну пока выбираю из нескольких: один из главных критериев-легкость и компактность.
Выбираю из: Capella 207,208,802, инглезина FIA, ECR, ну или Graco citisport. Они все легкие, осталось определиться, какую хочу я из этих))))

OLUN
22.03.2010, 19:05
Свет, раньше, чем сидеть начнет ни в коем случае нельзя сажать...........;)мы тож не всегда спим, у нас модульная........"мутси", прогулки чаще всего лицом к миру:):flower:

Почему нельзя? Если есть твердая опора для спины, то можно! Только в 4 месяца угол наклона 45 градусов, в 5 мес. - 60 градусов, а в 6 мес. - 90. Это медсестра-массажистка сказала.

OLUN
22.03.2010, 19:14
ну пока выбираю из нескольких: один из главных критериев-легкость и компактность.
Выбираю из: Capella 207,208,802, инглезина FIA, ECR, ну или Graco citisport. Они все легкие, осталось определиться, какую хочу я из этих))))
Дорогие они?
Тоже озадачилась выбором летней коляски.
В мартовском журнале "Дети" обзор прогулок.
Maclaren Volo - чемпион в легком весе 4,2 кг всего!
Интересно, сколько она стоит?

ღ Машулькаღ
22.03.2010, 19:21

:005: Жуть...

Поздравляем наших первых полугодовасиков :080::080::080:- Маргариточку и Вареньку и их мамочек!
http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78624.html)http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78620.html)

присоединяемся!!!http://s15.rimg.info/ca930aec9fdcaca4083a0dcf4bc39770.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119180.html)

Kleraa
22.03.2010, 19:24
Дорогие они?
Тоже озадачилась выбором летней коляски.
В мартовском журнале "Дети" обзор прогулок.
Maclaren Volo - чемпион в легком весе 4,2 кг всего!
Интересно, сколько она стоит?

от 2700 и самая дорогая капела 802-она где-то 7000...
средняя цена 3500-4000 мождно купить коляску
Maclaren Volo...где-то 5500....но на уж слишком облегченная, это когда ребзя ходить будет....я выбираю, чтобы спать удобно было,если что=)

Денискин_ангелочек
22.03.2010, 19:31
Почему нельзя? Если есть твердая опора для спины, то можно! Только в 4 месяца угол наклона 45 градусов, в 5 мес. - 60 градусов, а в 6 мес. - 90. Это медсестра-массажистка сказала.

да?:112::103:не знала я, сорри:008:

Irra
22.03.2010, 19:44
Всем добрый солнечно-весенне-снежный вечерок!!!!!!!! А мы прогуляли сегодня на улице 3 часа:020: погодка супер:support:, снег коляске нипочем, :004:а Димон от тряски лучше засыпает:)). Заодно старшую выгуляли (у нее каникулы;)). Вернулись радостные, голодные и с весенними веснушками :)):)):))

всем привет!!!!
я даж не знаю все ли правильно сделала в этой ситуации:016:
:001::001::001:Надо искать подростка:ded: Председателя на мыло:075:.
Я бы еще личико водичкой умыла:016:

Это ж не поср....не посс.....и чаю не попить:001::001::001::010::010::010: У нас на случай всяких аварий бутыль большой с водой стоит. :073:

А вот и не правда:fifa: На улице замечательно:004: Приезжайте к нам в московский район:support::support:

а я чего-то не в восторге осталась от этого спектакля... Это ж спектакль, да? Где еще Гоша Куценко играет? Просто его тааак все нахваливали, что я ожидала бОльшего...

Я тоже не в восторге. Но от этого спектакля и не стоит ждать бОльшего.....Прийти и просто посмеяться......Конечно, толпы поклонниц, завывающие при каждом вздохе Гоши -- это что-то:073::015::015::015:
А вообще я люблю малый драматический:love::love::love:

Надюшка26
22.03.2010, 19:59
А мы съели первую ложку брокколи :019: Анютка не плевалась, а вот я с подозрением смотрела на эту зеленую жижу :065: Кашу едим с переменным успехом: то полную порцию доча выедает, то впадает в истерику в самом начале еды, не понимая, почему, когда она хочет есть, ей в рот пихают какую-то невнятную массу :028: В последнем случае приходится давать кашу через рожок.:009:

Да не, я потом увидела. Я не к тому, я в плане, что врачу какая разница, будете ли вы гулять на балконе или на улице :)

оо, молодцы!
а мы кашу через рожок а овощи ложечкой.
нам сказала педиатр уже по 100 грамм каши давать. а я не пойму как я сто грамм ложкой давать буду и даю рожком. наверное не правильно?:009:

присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Zolotayaa
22.03.2010, 20:00

Саша напомни ка что грит твоя интуиция только подробно!!!!!касаемо Плюши?
ужееее хочу не могу!!:flower:
присоединяемся и особенный привет и от Кирюши чмок в пупок для Владочки!!!:love:
Девочки, закупочка мокасин и кед!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525473
Галя прекрати давать разые хорошие закупки,моих пособий не хватает категорически!!!:041:

сажать то пока рановато,но мы вот со вчерашнего дня с Пег Перего нэо,наша люлька от таки даже туда четко встала,так и гуляли вчера пока мама пока я бегала по магазинам!!!после нашего танка любая покажеться наверное пушинкой и эта не исключение!!такая маневренная,легкая,ручка вертиться в разные стороны и можно использовать с "0".

Люcи
22.03.2010, 20:00

СПАСИБО!!!! :)

ВОТ-ВОТ. я тоже считаю, что стать крестным это большая обязанность... Валеру моего друзья уламывают стать крестным их второго сына. Но для начала нужно, чтобы этот самый Валера хотя бы покрестился и в церковь сходил хоть разок. Есессно, муж отказался. А они-то друзья же сами должны понимать, что даже если бы он согласился ради них, то водить-то в церковь ребенка он точно не стал!!! И уж говорить о Боге тем более.... :(

Аня, для многих покрестить ребенка, просто дань традиции, многие и не знают, что крестные должны делать и вапще нарушают всячески это таинство...:008:

По поводу спектакля я начиталась как кучу положительных отзывов, так и кучу отрицательных :073: просто хочу поржать, не жду большего :019:

Надюшка26
22.03.2010, 20:06
Клево, с удовольствием заберу =)

Вроде весна =))))))))))))))))))))))))))

Приготовила музыкальный супчик сегодня, мясо потушила и пирожов с бананом,киви и изюмом напекла =))) вот такая я сегодня молодец =)))

а что за наклейки?
мы раньше собирали и собрали на сковородку. но вроде это акция уже закончилась:009:

ухсколько наготовила, а когда успеваешь?
я вот когда одна с артемкой то глобального ничего сделат myt могу. постоянно внимания просит а спит 30 минут.

Аня, для многих покрестить ребенка, просто дань традиции, многие и не знают, что крестные должны делать и вапще нарушают всячески это таинство...:008:

По поводу спектакля я начиталась как кучу положительных отзывов, так и кучу отрицательных :073: просто хочу поржать, не жду большего :019:

да, я вот кресная, но в церковь ходила год назад последний раз и крестик не ношу(
мне стыдно:005:
причем меня долго просили стать кресной, и родители кресника не ходят в церковь и не носят крестники.
вот щас думаю как сынишку крестить и стоит ли.
бабушка мужа уже с рождения настаивает на крещении. а мне стыдно, я ведь не смогу ходить часто в церковь и давать так сказать церковные уроки сыну. и кресных сильно верующих нет у нас

Надюшка26
22.03.2010, 20:08
девочки а куда апельсинка пропала?
что т ов контакте ее вижу, н оона не отвечает(((((
у них все нормально?

Lakka
22.03.2010, 20:08
сама расстроилась но похоже что нет...
:005:
А вот и не правда:fifa: На улице замечательно:004: Приезжайте к нам в московский район:support::support:
Сейчас может и замечательно, а вот с утра была какая-то гажа, да и мама была явно не по погоде одета. В ваш район в субботу поедем, в гости + за детской картой (свою не сделали еще, а стульчик покупать надо). ;)
оо, молодцы!
а мы кашу через рожок а овощи ложечкой.
нам сказала педиатр уже по 100 грамм каши давать. а я не пойму как я сто грамм ложкой давать буду и даю рожком. наверное не правильно?:009:
А пробовала кашу ложкой давать? Не ест? А овощи нормально ест?
Если 100 грамм = 100 мл (это так? я запуталась что-то), то проверено: дать реально, главное, чтобы деть в едливом настроении был. А вообще прочитала по какой-то из ссылок с 1-й странице топика (Оля, спасибо!:flower:), что вообще каши и прочую пищу (не считая молока и смеси) неправильно давать из рожка: когда даешь с ложки, то каша успевает смешиваться со слюной, которая и начинает процесс переваривания. А из рожка этот момент отсутствует. Так что для меня рожок в плане каши - крайняя мера.

Люcи
22.03.2010, 20:11
да, я вот кресная, но в церковь ходила год назад последний раз и крестик не ношу(
мне стыдно:005:
причем меня долго просили стать кресной, и родители кресника не ходят в церковь и не носят крестники.
вот щас думаю как сынишку крестить и стоит ли.
бабушка мужа уже с рождения настаивает на крещении. а мне стыдно, я ведь не смогу ходить часто в церковь и давать так сказать церковные уроки сыну. и кресных сильно верующих нет у нас

Надюш, видишь, просто все идет от отношения к этому, одни верят в душе как-то, кто-то не верит, кто-то крестит потому что НАДО, кто-то потому что очень хочет...
поэтому тут надо самому решить, что ты хочешь....
я просто высказала свою точку зрения... ;)

Надюшка26
22.03.2010, 20:12
:005:

А пробовала кашу ложкой давать? Не ест? А овощи нормально ест?
Если 100 грамм = 100 мл (это так? я запуталась что-то), то проверено: дать реально, главное, чтобы деть в едливом настроении был. А вообще прочитала по какой-то из ссылок с 1-й странице топика (Оля, спасибо!:flower:), что вообще каши и прочую пищу (не считая молока и смеси) неправильно давать из рожка: когда даешь с ложки, то каша успевает смешиваться со слюной, которая и начинает процесс переваривания. А из рожка этот момент отсутствует. Так что для меня рожок в плане каши - крайняя мера.

не, даже не пробовала из ложки кашу. подумала чт окак то много слишком с ложки давать. а овощи и пюре яблочко и груши с ложки едим нормально.
100 мл.
надо теперь значит давать с ложки начинать!
а ночью чем кормить?
с рожка?
а что за стульчик покупать хотите?

Надюшка26
22.03.2010, 20:14
Надюш, видишь, просто все идет от отношения к этому, одни верят в душе как-то, кто-то не верит, кто-то крестит потому что НАДО, кто-то потому что очень хочет...
поэтому тут надо самому решить, что ты хочешь....
я просто высказала свою точку зрения... ;)

да, я так и поняла.
сама т оя верю, но не так фанатично что ли. хожу в церковь когда мимо прохожу, но грешна я ух((((

Lakka
22.03.2010, 20:16
не, даже не пробовала из ложки кашу. подумала чт окак то много слишком с ложки давать. а овощи и пюре яблочко и груши с ложки едим нормально.
100 мл.
надо теперь значит давать с ложки начинать!
а ночью чем кормить?
с рожка?
а что за стульчик покупать хотите?
Попробуй, если овощи едите, то может и каша с ложки неплохо пойдет. Тем более, что все равно ж с рожка потом уходить будете.
Ага, вот 100 мл и съедали (просто раз на раз не приходится).
Ночью - с смысле смесью? Ну да, с рожка, конечно. Мы ночью грудью кормимся.
Чикко Полли хотим.

Надюшка26
22.03.2010, 20:17
Попробуй, если овощи едите, то может и каша с ложки неплохо пойдет. Тем более, что все равно ж с рожка потом уходить будете.
Ага, вот 100 мл и съедали (просто раз на раз не приходится).
Ночью - с смысле смесью? Ну да, с рожка, конечно. Мы ночью грудью кормимся.

ага, понятненько. спасибо!

Надюшка26
22.03.2010, 20:28
девочки, а сколько раз в неделю вы на круге купаете малыше?
мне вроде сказали каждый раз нельзя круг давать почему то

Светуля-красотуля
22.03.2010, 20:33

Я тоже думаю о Капелле 802, только еще с приставкой W, у неё ручка переворачивается, что-то я заморачиваюсь на том, чтобы ручка переставлялась, непривычно как-то будет лицо малыша не видеть во время прогулки

Спасибо за советы, девочки! :flower: только теперь и не знаю, сажать или все таки нет...:008: как мне угол наклона в моей коляске измерить?:009:

И я тоже так считаю, не хочу, чтобы абы кто становился крестным для моего малыша. Сегодня была в церкви, мне сказали, что вообще могут покрестить без крестных, я так удивилась! :010:
А я еще заморачивалась по поводу крестного отца, видимо и матери будет вполне достаточно...:005: