PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Денискин_ангелочек
21.03.2010, 19:46
всем хЭлоу!!
Люсья накатала тебе вконтакте целую питицую про переходный возраст и всё такое, тока отвернулась на пять сек, а Артём всё отменил и закрыл страницу:010:я думала заплачу:008:

Девы ,у меня Алиска стала орать....это капец полный:001:не плакать ,не хныкать а именно орать, причём во время ора у неё вперемешку рёв ,бас и визги, я в шоке!!! это что такое, не понимаю..теперь когда она просыпается , она рычит ,если ей что-то не так -орёт и визжит ....:110:
я сёдня пекла чизкейк, если его можно так назвать...редкостное Г получилось:028:

пойду почитаю вас....

Марусь, как всегда на позитиве............:)):)):))а я сегодня в тушеную свеклу зачем-то кинула кунжут..........муж ЭТО есть отказался:))сделала себе салат, добавив немного чернослива и грецких орехов, получилось даже вкусно:073:

Мару
21.03.2010, 20:01
на живот или зубы не похоже?

ну вообще животом мы не мучаемся, если тока оооооочень редко было, так как-то по-другому... я вот думала на зубы, но мне кажется рано нам, хотя грызёт всё что под руку попадает и слюни прям водой текут:005:

Наташа, прочитала про ваш кашель!! посылаем вам кулачков ,чтобы всё прошло@@@@@@@@@@@

Мару
21.03.2010, 20:02
Марусь, как всегда на позитиве............:)):)):))а я сегодня в тушеную свеклу зачем-то кинула кунжут..........муж ЭТО есть отказался:))сделала себе салат, добавив немного чернослива и грецких орехов, получилось даже вкусно:073:

:flower:
зря муж отказался!!! я свеклу и кунжут оооооооочень люблю ,а если вместе так мне кажется вообще вкуснатааа:019: пожалуй тоже попробую:016::)

Nanochka
21.03.2010, 20:04
мы сегодня в заточении из-за кашля:( приходила врач из поликлиники, сказала не гулять и не купать, хотя кашель на простудный не похож:( типа наблюдать ещё, завтра другая придёт, посмотрит. а без прогулок полный капец, дома-то мы почти не спим днём. так он хоть на прогулке 1,%-2 часа спал, а тут...

про синекод сказала она, что мол это очень сильное средство, и вообще очень удивилась, что его можно грудничкам. сказала купить грудной сбор с алтейкой и мать-и-мачехой. я-то купила, а потом прочла в протавопоказаниях "детский возраст до 12 (!!!) лет). ну вот как так назначают? сказали ещё финистил попить, может и аллергическое это. а
Нам прописывали Проспан, а синекод его хорошо при затяжном кашле, он его подавляет, я у врача спрашивала недавно. Поправляйтесь

nadiya
21.03.2010, 20:08
Всем огромные приветы! Весь день вас читала, какие молодцы - КУЛИНАРИТЕ! Тож сварганила лохматые сосиски, моим понравилось!
Сейчас примусь за шитьё мягкой книжки. Наш чих и кашель угомонился, уря!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто так, для профилактики:flower::flower::flower:

OLUN
21.03.2010, 20:16
С добрым утром!
А мы сегодня крестимся! ))
Поздравляю! :flower: В какой церкви?
Спасибо!:love:
С утра взвесились - 8270 :065:, рост не получается измерить, завтра к врачу пойдем и узнаем :)
А сейчас сидим, ждем свекров в гости, а они чего-то не звонят даже :015:
Ого, большие! Молодцы! :flower:
Я вчера разговаривала с родственницей, у нее дочке 8 мес, рост 8100, им педиатр говорит, что много весит :004:
Спасибо, девочки! Все таки наверно заставлю крестную исповедоваться перед крестинами:008: А символ веры ей надо знать наизусть или просто почитать перед крещением?
А какие у неё еще обязанности перед ребенком, что она должна ему купить? И еще, можно мальчика крестить без крестного, только с крестной мамой? не найти мне достойного крестного для Макса...:009:
Я летом стала крестной дочке подруги, символ веры ни разу не читала. Крестик с цепочкой у них уже был, поэтому я подарила веревочку для крестика. :019: Икону хотела купить, но сказали не надо. Вспомнила! Я дарила крестильное платьице!
мы сегодня в заточении из-за кашля:( приходила врач из поликлиники, сказала не гулять и не купать, хотя кашель на простудный не похож:( типа наблюдать ещё, завтра другая придёт, посмотрит. а без прогулок полный капец, дома-то мы почти не спим днём. так он хоть на прогулке 1,%-2 часа спал, а тут...
про синекод сказала она, что мол это очень сильное средство, и вообще очень удивилась, что его можно грудничкам. сказала купить грудной сбор с алтейкой и мать-и-мачехой. я-то купила, а потом прочла в протавопоказаниях "детский возраст до 12 (!!!) лет). ну вот как так назначают? сказали ещё финистил попить, может и аллергическое это. а
Ой, поправляйтесь! @@@@@@@@
А горлышко врач смотрела? Красное?

Nst
21.03.2010, 20:18
Отлежали неделю с бронхитом в больничке. Еле спаслись. Начиналось все тоже с подкхекования с утра, Алтейка к черту не помогла. Вечером стал сипеть горлышком, вызвала скорую, чтобы не ждать врача до утра и по скорой отвезли на Авангардную, потому что были уже хрипы в легких. Хотя и кашля ужасного не было. У малявок все очень быстро развивается. В больничке врачи хорошие были, внимательные. Делали ингаляции 6 раз в день и уколы. Сейчас как огурчик, ттт.

Люcи
21.03.2010, 20:19
всем хЭлоу!!
Люсья накатала тебе вконтакте целую питицую про переходный возраст и всё такое, тока отвернулась на пять сек, а Артём всё отменил и закрыл страницу:010:я думала заплачу:008:

Девы ,у меня Алиска стала орать....это капец полный:001:не плакать ,не хныкать а именно орать, причём во время ора у неё вперемешку рёв ,бас и визги, я в шоке!!! это что такое, не понимаю..теперь когда она просыпается , она рычит ,если ей что-то не так -орёт и визжит ....:110:
я сёдня пекла чизкейк, если его можно так назвать...редкостное Г получилось:028:

пойду почитаю вас....

блииииииииииннннннннн :(

должно быть вкусно,зря муж отказался...привереда?? :073:

а мой сынуля спит щас в неудобной, как мне кажеца позе, руку из под себя не убрал и заснул... я боюсь не отлежит ли он ручку:005:

evrica2001
21.03.2010, 20:25
ну вообще животом мы не мучаемся, если тока оооооочень редко было, так как-то по-другому... я вот думала на зубы, но мне кажется рано нам, хотя грызёт всё что под руку попадает и слюни прям водой текут:005:

Наташа, прочитала про ваш кашель!! посылаем вам кулачков ,чтобы всё прошло@@@@@@@@@@@

у нас последние пару дней тоже слюни рекой. я даже сначала про кашель думала, что это он слюной захлёбывается. поначалу было очень похоже. пасибо за кулачки.

Нам прописывали Проспан, а синекод его хорошо при затяжном кашле, он его подавляет, я у врача спрашивала недавно. Поправляйтесь

спасибо!

Ой, поправляйтесь! @@@@@@@@
А горлышко врач смотрела? Красное?

смотрела. - горло не красное, послушала - тоже всё ок говорит. в общем, она так и не поняла, какого характера кашель, но сама сказала, что не особо на простудный похоже.

Отлежали неделю с бронхитом в больничке. Еле спаслись. Начиналось все тоже с подкхекования с утра, Алтейка к черту не помогла. Вечером стал сипеть горлышком, вызвала скорую, чтобы не ждать врача до утра и по скорой отвезли на Авангардную, потому что были уже хрипы в легких. Хотя и кашля ужасного не было. У малявок все очень быстро развивается. В больничке врачи хорошие были, внимательные. Делали ингаляции 6 раз в день и уколы. Сейчас как огурчик, ттт.
а у вас какой кашель был? сухой или с мокротой? у нас вроде хрипов не нашли, слава богу. что-то перспектива больнички меня совсем не радует:(

*Miracle*
21.03.2010, 20:26
а мой сынуля спит щас в неудобной, как мне кажеца позе, руку из под себя не убрал и заснул... я боюсь не отлежит ли он ручку:005:
попробуй аккуратно вытащить...или проснется?

OLUN
21.03.2010, 20:27
Девочки привет! Давно туточки не была, за вами не уследить, уже в новом топике).
А кто-нибудь уже лечился Афлубином?
Мы не лечились, но провизор в аптеке сказала, что по капельке 3 раза в день малышам можно... Но лучше с врачом посоветоваться.
Ой, или ты имеешь в виду нас? :009: Я лечилась!
Всем привет!
А мы эти выходные посвятили шопингу:080: свекровь с ребенком оставили. Сегдня ездили в мегу. Купила себе джинсы, майку, толстовку, куртку для прогулок, полусапожки:019: Как давно я об этом мечтала:080: В Икее каждый второй в резиновых сапогах.

Поздравляю с покупками! :support: Мы тоже там сегодня гуляли!
Выкрутилась! :)) Тоже надо будет сделать!
Я кстати купила в Ашане каннеллони, завтра сделаю :019:.

OLUN
21.03.2010, 20:34
С выздоровлением вас! :flower:
Сколько было человек в палате?

смотрела. - горло не красное, послушала - тоже всё ок говорит. в общем, она так и не поняла, какого характера кашель, но сама сказала, что не особо на простудный похоже.
Может и правда аллергический?
А соплей нет?
У нас просто сопли стекали по задней стенке и от этого Артем кашлял...
Я ромашкой поила.
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшка26
21.03.2010, 20:46
всем доброго вечера!

ой, хорошо чт овсе позади. эт оужас когда детки болеют(

Юлюшка
21.03.2010, 20:57
Мы не лечились, но провизор в аптеке сказала, что по капельке 3 раза в день малышам можно... Но лучше с врачом посоветоваться.
Ой, или ты имеешь в виду нас? Я лечилась! =======================
======================================
Я имею ввиду малышей)
Старший с папой болели, думала нас с малым пронесет мимо. Не пронесло. дала вечером капельку и утром. А он сейчас как-то странно выгибаться стал.. у меня паника начинается. Температура 37 ровно, носик хрюкает. Для скорой и врача показаний нет. может жарко ему..
Кстати про крики, мой тоже орет, когда спать вовремя не положу, или кушать очень хочется.

marka
21.03.2010, 21:00
у подгузов липучки-закорючки, а трусиков ровная мягкая резинка и сами трусы идеально садятся на попе

у нас, наверно, толстая пузяка :)) пресс без кубиков :)) т.к. от трусов такие вмятины на нем :073: одеваем их пока только рано утром :005:

Я совершила первую покупку на ОЗ - надувную кровать - оплатили, осталось забрать! Теперь надо резиновые сапоги купить
а это вместо плота? :))

жалко, что в ледиз найт больше Башарова нет...я очень радовалась его голой попе=))))

а-я-яй :015:я так и не видала :))

Хм..:005: в линеечке пишет, что 3 месяца 29 дней, а сегодня ж 21 число, значит, нам ровно 4!:support:
:support:урааааааа! с даткой вас!

Люcи
21.03.2010, 21:07
попробуй аккуратно вытащить...или проснется?

вытащить не удалось, проснулся-все оки..спасиб! :flower:
Ален, я купила окорок :073:

и КАНЕЛОНИ :073: будет неделя изысков :065:

Василёк
21.03.2010, 21:07
мамочки у кого есть опыт путешествия с 5 мес малышом поделитесь как это было? :flower:

Мы в эти выходные сделали пробный заезд до Финки, 1 ночь в отеле. В аквапарке даже поплавали немного (со Свимтренером). Все хорошо было. Теперь на майские в Таллинн уже на недельку собираемся.

Люcи
21.03.2010, 21:08
я купила какие-то труселя Либеро-черные с китайцами на упаковке- очень нра :)

*Miracle*
21.03.2010, 21:10
вытащить не удалось, проснулся-все оки..спасиб! :flower:
Ален, я купила окорок :073:

и КАНЕЛОНИ :073: будет неделя изысков :065:
крута!!!ждем вкусных рассказов!:073::flower:

Мару
21.03.2010, 21:27

я потом тебе обязательно ещё напишу))
у нас последние пару дней тоже слюни рекой. я даже сначала про кашель думала, что это он слюной захлёбывается. поначалу было очень похоже. пасибо за кулачки.

и у нас так было, прям сосёт, сосёт руки а потом кашлять начинает ,и сопли текли, потом всё прошло само и начались эти "крики тарзанки":)) но если это зубы, то по-моему они ещё далеко)))
я тоже на них смарела...тока нам они с нашими габаритами, месяцев в 6 подойдут, наверна:)

О! меня зовёт дитя джунглей:)), как так научилась орать:009::065:

Надюшка26
21.03.2010, 21:31
Мы в эти выходные сделали пробный заезд до Финки, 1 ночь в отеле. В аквапарке даже поплавали немного (со Свимтренером). Все хорошо было. Теперь на майские в Таллинн уже на недельку собираемся.

ой здорово как.
и как вынесли дорогу?

все про трусики стали говорить, надо и правда что ли трусики попробоватть а не подгузники

Люcи
21.03.2010, 21:33
О! меня зовёт дитя джунглей, как так научилась орать

такой грозный рев от маленькой Алиски!!:046:
я наоборот ржу, что мой Ванек пищит, как конорейка сегодня весь день :))

Lakka
21.03.2010, 21:46
Мариша, у тебя ж вроде Златик с черносливом не дружила? Или ты все-таки пришла к выводу, что он ни при чем?
Отлежали неделю с бронхитом в больничке.
Ой. :001: Как хорошо, что вы уже дома!! :flower:
это вместо плота? :))
:046:
Молодцы какие! Мы тоже планируем поехать, но это уже летом.
Натуля-evrica, вам на успешное избавление от кашля: @@@@@@@@@@@!!

Василёк
21.03.2010, 21:54
ой здорово как.
и как вынесли дорогу?

Она спит 2-3 часа. Потом надо останавливаться на кормежку-развлекалку. У нас это время пришлось на очередь на границе - поэтому все удачно.
Но, если старшая засыпала автоматом, как только включали зажигание, то мелкая спит только по режиму. Поэтому приходится подстраивать график поездки, веселить ее до того, как стартанем.

Indushka
21.03.2010, 22:08
всем хЭлоу!!

пойду почитаю вас....

У нас тоже визжать научился:001: Мне иногда кажется, что я оглохну:))

:001:Хорошо, что все закончилось:flower:

Где останавливались? Малышка с вами в кровати спала?

Денискин_ангелочек
21.03.2010, 22:11
:001:не болейте!!!!!!:support::flower:
мы так пару раз жалостливо пищали при просыпании, теперь вседа вытаскиваю;)
ух!какие путешественники!:flower::019:

Мару
21.03.2010, 22:12
если бы ты только слышала, ты бы наслаждалась своей птичкой:))
У нас тоже визжать научился:001: Мне иногда кажется, что я оглохну:))

а мне кажется, что поседею:001::065:

Денискин_ангелочек
21.03.2010, 22:20
Мариша, у тебя ж вроде Златик с черносливом не дружила? Или ты все-таки пришла к выводу, что он ни при чем?

ну :017:я его 3 недели не ела - картина та же, решила, что от5 штучек ничего не будет;)

pryani4ek
21.03.2010, 22:28
всем привет!!!
Наташа-эврика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб кашель прошел!!!!!!!!!!!!!!!

Всем огромные приветы! Весь день вас читала, какие молодцы - КУЛИНАРИТЕ! Тож сварганила лохматые сосиски, моим понравилось!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто так, для профилактики:flower::flower::flower:

а как ты ее шить будешь?есть какая-то выкройка?а то может и я соберусь;)

Люcи
21.03.2010, 22:34
а еще вчера у нас в гостях была деВочка, 7 МЕС.
Так Ваня испытал ревность и жадность!
мало того, что как только я обращалась к девочке- он сразу надувал губу и ревел, так еще, когда она взяла его прорезыватель, то стал отнимать...это у него плохо получалось, тк девочка ловчее :)) а он тока стукал по ней ладошкой... до тех пор пока она не отпрыгивала в его сторону...
вот такие они малыши все чувства им знакомы уже в 4 месяца...

Мару
21.03.2010, 22:46
а мы периодически заезжаем к девочке 8-ми месяцев! Алиске на неё вообще пофиг ,та постоянно пытается Алиску потрогать ,а вот на днях с Артёмом заехали, и когда я начала тискать ту девочку ,он подошёл к Алиске, и начал ей говорить ,что теперь она его ,а у мамы другая девочка ,надулся и спросил, как быть теперь им с Алиской вдвоём))))) по отношению к самому себе он такого не испытывал ни разу ,во как за сестру переживает!!!

Fortezia
21.03.2010, 22:47
уффффф..... ну и тяжко же круг надувать!!!
?[/QUOTE
там надо сжать клапан поперек и дуть))) будет просто:))
[QUOTE=Машулька;40924112]
Но что-то мне подсказывает, что для определения судорожной активности надо делать энцефалограму... а :))
это так:ded:
однако, косвенно кровоизлияния и кисты на узи могут говорить о ВОЗМОЖНОЙ судорожной готовности
Хотя в этом случае ТТТ вроде ничего этого нет?
ой, ой, ой, поездка накрывается :( нас пригласили в Норвегию на недельку с малышкой, когда ей исполниться 5 мес, а муж говорит что это далеко,ну а в это время как раз зубки начинают прорезываться, а это слезы, сопли, бессонные ночи и т.п. врачи далеко, да и на отдых это будет мало похоже :005: мамочки у кого есть опыт путешествия с 5 мес малышом поделитесь как это было? :flower:
Зубы обычно все же позже:008:

у нас по дмс. просто на приеме врач сказала, что не видит необходимости, записывались с узи.
неужели воач перестраховывется и поэтому назначила пантогам?
моро - это взмах руками - , напряжение - тонус -рук и раскрытие ладошек
должно проходить к полугоду совсем
до того - имеет право быть
Считается, что Пантогам улучшает трофику мозга. По хорошему обычно его назначают вкупе с магне в6

Мне бы даже лучше который на дом приезжает
ну обычно хорошие специалисты на дом не ездят
А если и ездят - то очень скоро перестают, ибо обрастают клиентурой и диагностической базой

Все готовите... вкусно))):flower::flower::flower::flower:
А я вот столько макарон болоньезе наделала, что уже 2 дня едим и конца им нет;):073:

Если пропаду не пугайтесь - у Лизы вдруг высокая температура второй день:(
Не понятно что и как
Мелочь как кошка - вопит пока к Лизе в кровать не положат:(:001:"лечит" сестру

Indushka
21.03.2010, 23:00
[QUOTE=Kelpie;40920828]

Не понятно что и как

Лизе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Miracle*
21.03.2010, 23:11
мало того, что как только я обращалась к девочке- он сразу надувал губу и ревел, так еще, когда она взяла его прорезыватель, то стал отнимать...это у него плохо получалось, тк девочка ловчее :)) а он тока стукал по ней ладошкой... до тех пор пока она не отпрыгивала в его сторону...
:046::046::046::))

Не понятно что и как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизе!!!

OLUN
21.03.2010, 23:15
а это вместо плота? :))
:)):)):)) и это тоже!
Здорово! Молодцы!
Я где-то слышала, что с грудничками пропускают в очереди на таможне... Или это не у нас :009:
:046::))
а мы периодически заезжаем к девочке 8-ми месяцев! Алиске на неё вообще пофиг ,та постоянно пытается Алиску потрогать ,а вот на днях с Артёмом заехали, и когда я начала тискать ту девочку ,он подошёл к Алиске, и начал ей говорить ,что теперь она его ,а у мамы другая девочка ,надулся и спросил, как быть теперь им с Алиской вдвоём))))) по отношению к самому себе он такого не испытывал ни разу ,во как за сестру переживает!!!
Переживает, что вдруг ему придется заботится о сестре :)):)):))

SvetlanaCV
21.03.2010, 23:18
Галь, а кинь ссыль на группу с сапожками, плиз!:flower:

А можно и мне :flower:

Надюшка26
21.03.2010, 23:21
девочки а кто уже с кругами плавает?
сто то мы сегодня преобрели , надули ,одели на артемку просто как пробный раз а он сразу кричать(((
или если в воде одеть то не будет плакать

Она спит 2-3 часа. Потом надо останавливаться на кормежку-развлекалку. У нас это время пришлось на очередь на границе - поэтому все удачно.
Но, если старшая засыпала автоматом, как только включали зажигание, то мелкая спит только по режиму. Поэтому приходится подстраивать график поездки, веселить ее до того, как стартанем.

ясненько. все равно так здорово что вырвались

pryani4ek
21.03.2010, 23:23
всем привет!!!

а как ты ее шить будешь?есть какая-то выкройка?а то может и я соберусь;)

evrica2001
21.03.2010, 23:38
Может и правда аллергический?
А соплей нет?
У нас просто сопли стекали по задней стенке и от этого Артем кашлял...
Я ромашкой поила.
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб! начала давать финистил, может заодно щёки подлечим. с травами пока приторможу до завтра.

и у нас так было, прям сосёт, сосёт руки а потом кашлять начинает ,и сопли текли, потом всё прошло само и начались эти "крики тарзанки":)) но если это зубы, то по-моему они ещё далеко)))
:

вот у меня мама тоже предположила, что вся эта фигня к зубам. соплей нет, но появились опять неболшие козюли, которых давно не наблюдалось. ребёнок в последнее время ещё приноровился грызть мои руки и мой подбородок. больно, блин.

evrica2001
21.03.2010, 23:41
Натуля-evrica, вам на успешное избавление от кашля: @@@@@@@@@@@!!

всем привет!!!

спасибо, девули!:flower:

*Miracle*
21.03.2010, 23:42
сто то мы сегодня преобрели , надули ,одели на артемку просто как пробный раз а он сразу кричать(((

мы плаваем в свимтренере, :support:очень ему нравится!!!:080: тот, что на шею, у нас "не пошел" вообще:005: такой рев был, когда пытались одеть, - как будто его убивают...:065::010:

Svetik13
21.03.2010, 23:42
Всем приветик!
У нас появляется кажись родинка на спине
Не плакал никогда, даже радуется как только его видит:support:

Djia
21.03.2010, 23:45
Слушай,,,но не факт .что у Каринки зубы пойдут в этом возрасте......

А если пойдут, что я там с ней делать буду??? :001::004: У меня была неприятная ситуация, когда ездили в Германию: по дороге в аэропорт прихватило шею, на передних седеньях сидели муж и водитель и курили беспристанно, то одно окно открывалось, то другое, а я головой крутила, докрутилась вообщем. Вышли из машины на плечо повесила ноут, у меня что-то там стрельнуло и все. Я была похожа на железного дровосека :065: Не радовало ничего, смешно вспонить как я в машину залезала, как ездили по Германии, вскрикивала на каждой кочке, если ложилась на кровать, то встать с неё не могла, только сползти :073: Посещения врача 500 евро, муж жался :wife: :) Лекарство без рецепта не купить. Полный алес :010: Спас финалгон :flower:
Вообщем хоть все и ругают нашу медицину, но она хоть доступна и без нее никуда! :ded:

Lakka
22.03.2010, 00:00
:)) Витас! :046:
он подошёл к Алиске, и начал ей говорить ,что теперь она его ,а у мамы другая девочка ,надулся и спросил, как быть теперь им с Алиской вдвоём))))) по отношению к самому себе он такого не испытывал ни разу ,во как за сестру переживает!!!
:)):love::)) Да, с детками не заскучаешь! Так интересно, как у них порой мышление срабатывает!
:( @@@@@@@@@ Лизе!! Пусть не болеет!!
Я где-то слышала, что с грудничками пропускают в очереди на таможне... Или это не у нас :009:
Читала в разделе Финляндия-столица Швеции, что это миф.
Посещения врача 500 евро, муж жался :wife: :) Лекарство без рецепта не купить. Полный алес :010: Спас финалгон :flower:
Вообщем хоть все и ругают нашу медицину, но она хоть доступна и без нее никуда! :ded: Угу, у меня так знакомая (сама врач!) застряла в Англии со зверским герпесом. И ведь по ее специальности болячка! И знает, чем лечить, а лекарства нет. В аптеке без рецепта отказываются продавать даже после отчаянной попытки показать диплом. Пришлось топать ко врачу за рецептом.

Djia
22.03.2010, 00:07
Ааааа!!!! Норвееегияяяя!! :091::091::091::091: У меня мечта снова туда попасть!! :love:

Аааааааааа!!! Я тоже хочу туда! :)
Ещё меня напрягает что он мало гулит, больше молчит или капризулит:(, про смех вообще молчу

Видимо им нужно особое настроение ;) Наш ребенок еще с месяц назад заговорил, да так красиво заслушаешься :019: А сейчас вдруг стала неразговорчивой, улыбки не дождешься, видимо ловит мамино настроение, в том числе :008: Вывод: улыбайся малышу и разговаривай с ним и он ответит тебе тем же :love:

Ну, слезы, сопли и темпа - необязательные спутники зубов - у нас уже есть кто-то с зубиком, который был обнаружен по факту укуса :)) И врач при этих симптомах тоже только руками разведет - ну, зубы - если темпа - свечку жаропонижающую в попу, десны чешутся - гелем их специальным... А в Норвегии, кста, врачи хорошие - тока дорогие ;)

Наверное, это все таки счастливое исключение :) А если зубик не идет, а ребенок мучается, врачи не прибегают к надрезам? :009:

Мару
22.03.2010, 00:10
Переживает, что вдруг ему придется заботится о сестре :)):)):))
:))

вот у меня мама тоже предположила, что вся эта фигня к зубам. соплей нет, но появились опять неболшие козюли, которых давно не наблюдалось. ребёнок в последнее время ещё приноровился грызть мои руки и мой подбородок. больно, блин.
вот у нас тож сопли пропали, зато казУлей тьма))))
а у нас в ванной в круге крутилась, крутилась, раз притихла ,смотрю, она его наяривает-сосёт:019:вот как умудрилась даже))))

:)):love::)) Да, с детками не заскучаешь! Так интересно, как у них порой мышление срабатывает!

:love:
прикол ещё в том ,что каждый раз кажется, что знаешь ребёнка своего вдоль и поперёк, и думаешь ,что удивить уже не чем, а как ляпнет чо нить или сделает ,так хоть стой, хоть падай:))

casalinga
22.03.2010, 00:19
у нас небольшой набор, почти не срыгиваем (оч редко), а едим чааааааааааааасто.......вообще самая глупая ИМХО рекомендация комить реже

Я сказала, что нам помогли бОльшие перерывы :008:

Не рекомендую, а констатирую :)

Мы месяц назад тоже орали. :010: Поэтому отложили. А теперь понравилось, да ещё как!:080:

Fortezia
22.03.2010, 00:24

мы сначала одевали над ванной - секунда -и в воде
но у меня квалификация по мгновенному одеванию - высшая
у меня старшая уже 3 года в таком плавает

ага, аналогично:019:

Девочки, у кого со сном сложно - свет в конце тоннеля есть:080:
У Плюшки к 6 мес сформировался уже дневной сон 1 - 3 - 1 и ночью она спит 11 часов (одна , в кроватке)
с этим можно жить точно
У Лизы с ее нверологией ничего подобного не было

PoKa
22.03.2010, 00:27
всем привет!:support:
а мы в четверг идем на Ледиззззз Найт :073::073::073:

я была)))оборжаться)

Надюшка26
22.03.2010, 00:28
спасибо, девули!:flower:

и наши с артемкой кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

мы плаваем в свимтренере, :support:очень ему нравится!!!:080: тот, что на шею, у нас "не пошел" вообще:005: такой рев был, когда пытались одеть, - как будто его убивают...:065::010:

а с вимтренер -это не круг на шею?
мне девочка с онтакта в группе предоложила у нее забрать, типа им не подошел вроде.
так мы сначало на себя одели и как немного жало. померили сантиметром шею артемки и дырку круга вроде должно все подойти но он раскричался(((
щас проснется и будем плавать и попробуем уже в воде.

Всем приветик!
У нас появляется кажись родинка на спине

о ,родинка это нормально. у нас уже на бедре давно. и между ножек пятнышко:008:

А если пойдут, что я там с ней делать буду??? :001::004: У меня была неприятная ситуация, когда ездили в Германию: по дороге в аэропорт прихватило шею, на передних седеньях сидели муж и водитель и курили беспристанно, то одно окно открывалось, то другое, а я головой крутила, докрутилась вообщем. Вышли из машины на плечо повесила ноут, у меня что-то там стрельнуло и все. Я была похожа на железного дровосека :065: Не радовало ничего, смешно вспонить как я в машину залезала, как ездили по Германии, вскрикивала на каждой кочке, если ложилась на кровать, то встать с неё не могла, только сползти :073: Посещения врача 500 евро, муж жался :wife: :) Лекарство без рецепта не купить. Полный алес :010: Спас финалгон :flower:
Вообщем хоть все и ругают нашу медицину, но она хоть доступна и без нее никуда! :ded:

ох, офигеть

Надюшка26
22.03.2010, 00:33
девочки а вы гладите белье малышикам?
мне тут знакомая сказала что она в ручную стирает и не гладит кофточки и штанишки.
я тоже щас в ручную стираю .

Мы месяц назад тоже орали. :010: Поэтому отложили. А теперь понравилось, да ещё как!:080:

а нам 4.5 месяца почти 5 точнее уже. надо рискнуть еще раз попробовать

У Плюшки к 6 мес сформировался уже дневной сон 1 - 3 - 1 и ночью она спит 11 часов (одна , в кроватке)
с этим можно жить точно

оо, мечта, чтоб спал в своей кроватке и не плакал каждые 30мин -1 час.

я была)))оборжаться)
а по чем билеты если не секрет?

PoKa
22.03.2010, 00:33
у нас, наверно, толстая пузяка :)) пресс без кубиков :)) т.к. от трусов такие вмятины на нем :073: одеваем их пока только рано утром :005:

возможно вам размерчик больший нужен

Djia
22.03.2010, 00:40
Зубы обычно все же позже:008:

Вроде как, уже у некоторых здесь пошли :010:
Да, в Финку я бы тож съездила :019: но только после прививок, как то стремно не привитую с собой вывозить на люди :008:
Повезло малышастику и в аквапарк его свозили :) А там в бассеинах не много бяки, у подруги однажды коньюктивит после аквапарка появился, правда мы вместе ездили и у меня ничего :008:

chu80
22.03.2010, 00:45
всем привет!
а мы вот вернулись из загорода! ездили к подруге на др!
они дом снимали офигенский!
я 2 дня в бассеине и сауне - кайфушка!!!
малыш молодец спал днем на улице 3 часа!
пойду вас почитаю...
хотя 20 страниц это до утра... :)

PoKa
22.03.2010, 00:46
а по чем билеты если не секрет?

я давно была))))

PoKa
22.03.2010, 00:51
всем привет!
а мы вот вернулись из загорода! ездили к подруге на др!
они дом снимали офигенский!
я 2 дня в бассеине и сауне - кайфушка!!!
малыш молодец спал днем на улице 3 часа!
пойду вас почитаю...
хотя 20 страниц это до утра... :)

мы тоже только приехали)мелкий два раза по три часа на улице поспал)вот что свежий воздух творить)

ღ Машулькаღ
22.03.2010, 00:53

:001:C выздоровлением!!!

Лягушки-путешественницы! Молодцы :flower::flower::flower:

[
однако, косвенно кровоизлияния и кисты на узи могут говорить о ВОЗМОЖНОЙ судорожной готовности
Хотя в этом случае ТТТ вроде ничего этого нет?

Не понятно что и как

Да это не у нас, у нас по НСГ, ттт, все в порядке - это у Лины-тадзимырК...
А им и НСГ невролог не назначил...

:support:Лиза пусть выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
22.03.2010, 00:57
Не понятно что и как

поправляйтесь скорее @@ @@ :flower:

Lisenka
22.03.2010, 01:01
всем привет!
я уже который день за деснами мелкого наблюдаю ... :005: т.к. грызет (не мусолит а грызет) все что можно и нельзя ... и попробуй не дай, сразу беспокойство и истерики ... когда цапает меня за пальцы то видно что он как бы трет десны причем со всей силы ... и в процессе иногда тоже беспокойный бывает (раньше когда игрухи в рот тащил и пальцы такого не было) ... теперь он спокоен только тогда когда есть что грызть ... вообщем не знаю оно иль не оно ...ждемс :009:

Irra
22.03.2010, 01:15
Девушки всем кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Fortezia
22.03.2010, 01:18
я поняла.то как то криво ответилось
сорри

Nst
22.03.2010, 01:26
[QUOTE=OLUN;40962614]С выздоровлением вас! :flower:
Сколько было человек в палате?

Четверо малявок. Все кашляли. Кашель был сухой и редкий. Соплей не было вообще.

Надюшка26
22.03.2010, 01:52
девочки, ураа, супер круг для купания на шею.
мы все таки попробовали его уже в воде одеть и по быстрому. так артемка так хозотал визжал ножками и ручками барахтал, прям вылезать потом не хотел.

всем привет!
я уже который день за деснами мелкого наблюдаю ... :005: т.к. грызет (не мусолит а грызет) все что можно и нельзя ... и попробуй не дай, сразу беспокойство и истерики ... когда цапает меня за пальцы то видно что он как бы трет десны причем со всей силы ... и в процессе иногда тоже беспокойный бывает (раньше когда игрухи в рот тащил и пальцы такого не было) ... теперь он спокоен только тогда когда есть что грызть ... вообщем не знаю оно иль не оно ...ждемс :009:

вот и у нас тоже самое. а сегодня ночью плохо спал, и на утро смотрю на нижней десне как точечка белая. толи прыщик и надо содой протерать толи зубик так идет:009:

Василёк
22.03.2010, 02:17
Где останавливались? Малышка с вами в кровати спала?

Мы в Иматре, в Кюльпеле были. Там семейные номера Променад. В результате папа со старшей спали в отдельном "закутке" на двухэтажной кровати, а мы с мелочью раскинулись на широкой двухспальной кровати.

Василёк
22.03.2010, 02:19
там надо сжать клапан поперек и дуть))) будет просто:))

А мы через трубочку из-под сока, если насоса под рукой нет.

Ничего себе, я поражена! Лизе быстренько выкарабкаться!

PoKa
22.03.2010, 09:11
Мы в Иматре, в Кюльпеле были. Там семейные номера Променад. В результате папа со старшей спали в отдельном "закутке" на двухэтажной кровати, а мы с мелочью раскинулись на широкой двухспальной кровати.

Очень вам завидую и восхищаюсь! Молодцы! Так держать!Море вам путешествий:)

PoKa
22.03.2010, 09:15
вот и у нас тоже самое. а сегодня ночью плохо спал, и на утро смотрю на нижней десне как точечка белая. толи прыщик и надо содой протерать толи зубик так идет:009:

Да, стопудово зубий:))) сообщай об изменениях)

saf_irina
22.03.2010, 09:36
Привет, девули!!!!
Мы выходные загородом были у друзей. Просто сказочно отдохнули!!
Тимуля научился перекладывать игрушку из одной руки в другую!!!

У кого были даты ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Пойду вас читать!

evrica2001
22.03.2010, 09:38
Четверо малявок. Все кашляли. Кашель был сухой и редкий. Соплей не было вообще.

Насть, а кроме кашля что ли вообще никаких симптомов не было? хрипы в лёгких там, изменения в поведении или ещё что? что-то я уже начала напрягаться совсем:(

mrs.Orange
22.03.2010, 10:46
А если пойдут, что я там с ней делать буду??? :001::004: :

Ну зубы вообще до 2х лет лезть будут. :) И не обязательно первые будут самыми болезненными. У всех детишек протекает по разному. Некоторые вообще не реагируют на зубы.:075:

Kelpie
22.03.2010, 10:57
Поздравляю!:support:
Фотоотчет приветствуется ;):))

Поздравляю! Расскажите потом, как все прошло!:flower:

Поздравляю! :flower: В какой церкви?

спасибо! :) Крестили в церкви Трёх Святителей, на Васильевском (рядом с Андреевским собором). Крестились в этот день двое - Юрка и ещё девушка.
Прошло всё сумбурно, мы стали с мужем на редкость несобранные с рождением малыша. Крестильной рубашечки не купили ему (тётушка меня пожурила - неправильно, мол, это). Фотоаппарат взяли, но гости разбредались, даже торжественного выхода не получилось (опять аналогия с выпиской-"побегом" из роддома - всё скомкано и бегом).
Началось всё с того, что мелкого разбудил на улице колокольный звон, после чего он минут 15 активно болтал с собравшимися, а потом - как раз к началу таинства - захотел есть. Чуток покормились - к батюшке. Часть службы с интересом наблюдал, В купели молчал - улыбался. Ну а потом голод взял своё: возмущенные крики голодного мужчины долго оглашали своды небольшой церквушки.
После обряда опять кормились - всё не могу осознать, что я в церки сверкала голой грудью. Странно это.
Потом поехали к нам. Дома сумбур превратился в хаос. Даже вспоминать не хочется:(

А если в целом, за минусом нестыковок с домашними, всё ПРЕКРАСНО! Обряд совершен, с крестными ещё долго сидели-болтали, пирог творожный получился вкусный :)
Я сногшибателно выглядела в юбке. Мои мужчины, большой и маленький, глаз оторвать не могли:017:(скорей бы тепло)

mrs.Orange
22.03.2010, 10:59
А если в целом, за минусом нестыковок с домашними, всё ПРЕКРАСНО! Обряд совершен, с крестными ещё долго сидели-болтали, пирог творожный получился вкусный :)

Поздравляем с крещением!!!:flower:

mrs.Orange
22.03.2010, 11:00

Это зубик проклюнулся, у нас тоже самое. :)

Svetik13
22.03.2010, 11:22
Всем доброго утра!:flower:
У нас праздник: вернулся " прежний" Дениска - спим 8 часов (с 22 до 6 утра), делаем какульки, перекусываем и спим до 9-10-ти. Правда пришлось вечером ввести ещё одно кормление.
девочки, ураа, супер круг для купания на шею.
мы все таки попробовали его уже в воде одеть и по быстрому. так артемка так хозотал визжал ножками и ручками барахтал, прям вылезать потом не хотел.
Здорово!!!! У меня Дениска так в ванне отжигает, мама с папой ещё никогда сухие не выходили:support:
девочки а вы гладите белье малышикам?
мне тут знакомая сказала что она в ручную стирает и не гладит кофточки и штанишки.
я тоже щас в ручную стираю .
Я гладила только в начале:046:
Теперь маман этим занимается, но чисто из-за фанатизма, я естественно не мешаю:019:
Лентяйка я страшная, млин...:104:
о ,родинка это нормально. у нас уже на бедре давно. и между ножек пятнышко:008:
У Дениски ещё на попке с рождения;)

*Miracle*
22.03.2010, 11:22
Всем привет!

а свимтренер -это не круг на шею?

свимтренер - это вот:http://vkontakte.ru/club575793

PoKa
22.03.2010, 11:36
Я гладила только в начале:046:
Теперь маман этим занимается, но чисто из-за фанатизма, я естественно не мешаю:019:
Лентяйка я страшная, млин...:104:

Я гладила в начале пару раз. Стираю в машинке с кондиционером)

Svetik13
22.03.2010, 11:52
Я гладила в начале пару раз. Стираю в машинке с кондиционером)
Я с кондиционером и функцией "глажки", но это скорее плацебо, но если аккуратно повесить сушиться, то бельё заметно разглаживается, но пока в наличии мама....:046:

Анюта (дважды МАМА)
22.03.2010, 11:56
Я с кондиционером и функцией "глажки", но это скорее плацебо, но если аккуратно повесить сушиться, то бельё заметно разглаживается, но пока в наличии мама....:046:

а я, млин, и стираю в машинке, и с конд-ром, и глажу...:065:

Svetik13
22.03.2010, 12:00
Ооооо Анютка приветики!:flower:
Когда с невестой Дениску знакомить будем?;)
Мы завтра до Карусели наверное пойдём...;) Хотим другану Димону (Иришки Forbrain сыну) шарик купить...

Анюта (дважды МАМА)
22.03.2010, 12:01
Ооооо Анютка приветики!:flower:
Когда с невестой Дениску знакомить будем?;)
Мы завтра до Карусели наверное пойдём...;) Хотим другану Димону (Иришки Forbrain сыну) шарик купить...
привет! вы вместе гуляете???

Мамусенций
22.03.2010, 12:01
я позавчера решила больше не гладить))) только то, что дочка в сад носит и наши вещи.

сегодня прикол (малыш обычно в моей кровати тусуется): положила Платошу к нему в кроватку. Лежал на спинке и полз вверх- это как всегда, но тут решетка. Как он плакал, бедный- личико такое обиженное сделал, как будто мама обидеть хотела. Я его за ноги вниз оттащила, а он опять уполз и плачет. Сладкий такой. Положила на животик- горе прошло, стал играть))

Анюта (дважды МАМА)
22.03.2010, 12:07
девочки, как время летит, уже почти 4 мес пронеслось! жесть!

chu80
22.03.2010, 12:07
аналогично!
только нам еще папик помогает гладить и это приятно!:)

mrs.Orange
22.03.2010, 12:11

И я, мне просто приятнее одевать глаженное. :004:

Анюта (дважды МАМА)
22.03.2010, 12:17
И я, мне просто приятнее одевать глаженное. :004:

для меня это тоже как само собой разумеющееся, для всех в семье все глажу. и приятно, и опрятно...:080:

ольга
22.03.2010, 12:18
Всем приветик все вас читаю а не пишу.
Я глажу когда настроение и время позволяют, но так как у нас вещей и тряпья горы то перегладить это не реально.
Сегодня будем с дочкой(уррра каникулы) делать Сережке солянку и куриную ветчину )))...

Девочки у кого качели Грако есть!? второй день в раздумьях купить бу или нет? у нас для полного счастия только качелек не хватает, а потом новые дорого и думаю будет ли ей в них интересно?

Василёк
22.03.2010, 12:22
Очень вам завидую и восхищаюсь! Молодцы! Так держать!Море вам путешествий:)

Спасибо! Вам тоже! Решайтесь на море! Я тоже про сентябрь в Крыму думаю. Но решать будем ближе к делу, наблюдая как Улька летом будет вести себя в машине. Со старшей мы в 2 года только решились на долгое путешествие.

Люcи
22.03.2010, 12:25

Саш, когда ждать света в конце тоннеля??? :091:
Кулачки Лизе на выздоовление @@@@@@@@@@@@@@@

я была)))оборжаться)

да, я наслышана, уже пытаюсь с того года, как появился этот спектакль попасть на него ...:008:

Василёк
22.03.2010, 12:25
я позавчера решила больше не гладить))) только то, что дочка в сад носит и наши вещи.

Я тоже не глажу. Покупаю одежду, ориентируясь в том числе и на это (трикотаж, в основном). После стир машинки хорошо встряхиваю и аккуратно расправляю на сушилке. В сухом виде получается вполне себе опрятно.
В молодости гладила. Даже джинсы :).

Василёк
22.03.2010, 12:32
Девочки у кого качели Грако есть!? второй день в раздумьях купить бу или нет? у нас для полного счастия только качелек не хватает, а потом новые дорого и думаю будет ли ей в них интересно?

У нас были где-то месяц, потом все-таки продали. Уж очень громоздкие были. Купили Фишер Прайс Делюкс - низкие и компактные. Ульке нормально в них, но без особого восторга. Если есть шезлонг, то, наверное, и не нужны высокие, как мне кажется. Еще мне кажется, что наши уже переросли их слегка. Сейчас у них вовсю удовольствие от движения начнется - не захотят сиднем сидеть. Будут ползать и мир исследовать. Сейчас уже время думать о безопасности пространства - перегородочках всяких, о том, как снизу все опасное наверх убирать и т.п.

Мамусенций
22.03.2010, 12:32
Нас папа сегодня в сад записал на 2012 год. Спрашиваю, какой номер дали. Сначала сказал, что никакого, потом :" какой-то пятьдесят пять ноль пять". :009: Я говорю, что мы , значит, №5505-удивился :046:

pryani4ek
22.03.2010, 12:46
всем привет!!!!
я еще до сих пор не отошла от своей попытки погулять.:005:
вот недавно стали мы с Лерой одеваться на прогулку.в коляске она уже закопризила ,потом закашлялась немного.но я решила что это она так слюнками подавилась.и сама чутка подкашливаю.даже удивилась,думаю где могла кашель-то успеть схватить,горло не болит вроде:009:
открываю первую дверь и продолжаю кашлять....уже почти в парадную вышла....кашель все сильнее и слезы потекли....я назад.....:005:дверь бегом закрыла....Лерик кашлять начала...я ее схватила и к окошку открытому.....как я бегала по квартире,вытаскивала коляску и распечатывала заклееный балкон рассказывать не буду,аж руки ободрала...испугалась не на шутку....
короч,ребенок спит на балконе,позвонила уже председателю ЖЭКа:015:она конечн не в теме:015:еще и предложила мне выйтив подъезд проверить:073:я сказала что никуда не пойду,у меня ребенок и пусть что-нить делают...но в шоке.............руки бы оторвала тому кто это сделал:015:похоже на перцовый балончик
надеюсь Лера не много вдохнула этого ...и они это выветрят,а то нам скоро на массаж ехать а как выйти????я даж не знаю все ли правильно сделала в этой ситуации:016:

Svetik13
22.03.2010, 12:53
привет! вы вместе гуляете???
ага, а ещё с Катеринкой (Kazuya) и с Надеждой иногда:support:
Не знаю, у меня Дениску они изначально не заинтересовали, да и действительно поздно уже, наверное. Меня к тому же всегда пугал ценник, я на ДО Катеринке (Kazuya) нашла в 2 раза дешевле, они купили, Маратику понравились, но он их ещё у Иринки заценил, мой же бандит остался к ним равнодушен
Оленька, тебе насчет поликлиники узнавать?

Светуля-красотуля
22.03.2010, 12:54
Добрый день, девочки!

спасибо! :) Крестили в церкви Трёх Святителей, на Васильевском (рядом с Андреевским собором). Крестились в этот день двое - Юрка и ещё девушка.

Еще раз поздравляю с сим замечательным событием! :flower: А сколько все крещение по времени заняло, что пришлось два раза кормить ребзя?

Ого, какой молодец, защитничек растет!:))

Не понятно что и как
Пусть Лиза побыстрее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светуля-красотуля
22.03.2010, 12:58
всем привет!!!!
вот недавно стали мы с Лерой одеваться на прогулку.в коляске она уже закопризила ,потом закашлялась немного.но я решила что это она так слюнками подавилась.и сама чутка подкашливаю.даже удивилась,думаю где могла кашель-то успеть схватить,горло не болит вроде:009:
открываю первую дверь и продолжаю кашлять....уже почти в парадную вышла....кашель все сильнее и слезы потекли....я назад.....:005:дверь бегом закрыла....Лерик кашлять начала...я ее схватила и к окошку открытому.....как я бегала по квартире,вытаскивала коляску и распечатывала заклееный балкон рассказывать не буду,аж руки ободрала...испугалась не на шутку....
короч,ребенок спит на балконе,позвонила уже председателю ЖЭКа:015:она конечн не в теме:015:еще и предложила мне выйтив подъезд проверить:073:я сказала что никуда не пойду,у меня ребенок и пусть что-нить делают...но в шоке.............руки бы оторвала тому кто это сделал:015:похоже на перцовый балончик
надеюсь Лера не много вдохнула этого ...и они это выветрят,а то нам скоро на массаж ехать а как выйти????я даж не знаю все ли правильно сделала в этой ситуации:016:

Вот козлы!:wife: Это ж надо такое придумать!:015: Это действительно неприятно, один раз я ехала в автобусе, и какой-то придурок перед своим выходом пшикнул из газового балончика, так эта остановка, пока мы ехали, показалась мне самой длинной в жизни, там все люди чуть с ума не сошли от кашля и слез. Это ж надо быть такими дебилами!
Давайте держитесь, чтобы без последствий!:support:

Kleraa
22.03.2010, 13:05
Всем приветик!

Ох, сегодня и ночка у нас была((( через каждые два часа просыпались((( погода что ль так подействовала?!

Когда ж погода уже нормальная станет, я уже себе почти выбрала прогулочную коляску, но с ней по сугробам не пройдешь =)))

Просто все мое существо требует весны, я уже больше не могу, кажется, что всегда так и будет,вечная мерзлота....хочется тепла и солнышкааааааааааааааааааа............

*Miracle*
22.03.2010, 13:11
всем привет!!!!
похоже на перцовый балончик

ой, какой кошмар...:001::010: вот уроды,кто это сделал...:wife: им бы в физиономию этим баллончиком!:015::015::015: вот: @@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий!!!

Люcи
22.03.2010, 13:20
всем привет!!!!

капец:010::015::005:

Всем приветик!

Ох, сегодня и ночка у нас была((( через каждые два часа просыпались((( погода что ль так подействовала?!

Когда ж погода уже нормальная станет, я уже себе почти выбрала прогулочную коляску, но с ней по сугробам не пройдешь =)))

Просто все мое существо требует весны, я уже больше не могу, кажется, что всегда так и будет,вечная мерзлота....хочется тепла и солнышкааааааааааааааааааа............

мы тож так спим :015: задолбало..
где то время, когда он спал до 5, 6 утра ??:009:

Indushka
22.03.2010, 13:29
Всем привет:support:

с этим можно жить точно

11 часов:091: моя мечта:091:

)

С крестинами:flower:

всем привет!!!!

Вот уроды:015:

pryani4ek
22.03.2010, 13:30
Вот козлы!:wife: Это ж надо такое придумать!:015: Это действительно неприятно, один раз я ехала в автобусе, и какой-то придурок перед своим выходом пшикнул из газового балончика, так эта остановка, пока мы ехали, показалась мне самой длинной в жизни, там все люди чуть с ума не сошли от кашля и слез. Это ж надо быть такими дебилами!
Давайте держитесь, чтобы без последствий!:support:
спасибо!!!:flower:

ой, какой кошмар...:001::010: вот уроды,кто это сделал...:wife: им бы в физиономию этим баллончиком!:015::015::015: вот: @@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий!!!

я б тоже и им бы везде напшикала:015:председатель тоже:015:....выйдите и посмотрите:015:сама б пришла и посмотрела:004: