Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
pechengskaya
05.05.2010, 23:07
А я вот чего нашла в Остатках ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43227107&postcount=7
:065::008:
Классно! А кто пробовал?))):008::008::008:
Если вернуться к теме о баночных пюрехах....(не кидайте тока тапок)....банка открытая (пюре их груши Гербер)у меня на столе уже двое суток отстояла......и до сих пор вкусная.....к чему бы это???????
Ребенку нельзя...там микробики уже успели размножиться... Сама можешь рискнуть))
Ура! у нас во вторник фотосессия!!!:080::support::080:
Ждем фоток)
Cпасибо!
Самолет Эрбас А320, летим в Москву, через Аэрофлот.
Спасибо за инфу! :flower:
А я вот чего нашла в Остатках ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43227107&postcount=7
:065::008:
:046:
Девочки с Коменды! Налетай! :073:
Если вернуться к теме о баночных пюрехах....(не кидайте тока тапок)....банка открытая (пюре их груши Гербер)у меня на столе уже двое суток отстояла......и до сих пор вкусная.....к чему бы это???????
Света, я думаю так: сроком хранения банки особенно в отношении деток считается не то время, за которое она гарантированно стухнет или прокиснет, а то время, за которое в ней вырастет показатель бактериальной обсемененности, что может нести риск для здоровья малышкового организма. Ну это мои догадки, но логика подсказывает.
Круто! Ждем фото! ;)
Света, я думаю так: сроком хранения банки особенно в отношении деток считается не то время, за которое она гарантированно стухнет или прокиснет, а то время, за которое в ней вырастет показатель бактериальной обсемененности, что может нести риск для здоровья малышкового организма. Ну это мои догадки, но логика подсказывает.
Согласна ,Наташ.........но почему оно уже 2 сутки не тухнет..почему микробики там не живут????
Ребенку нельзя...там микробики уже успели размножиться... Сама можешь рискнуть))
Ждем фоток)нет это Светик эксперименты над питанием ставит, типо спортится или нет :046::046::046:
Согласна ,Наташ.........но почему оно уже 2 сутки не тухнет..почему микробики там не живут????
заводятся и живут, еще как живут!!! они же маленькие их не видно:004:;)
заводятся и живут, еще как живут!!! они же маленькие их не видно:004:;)
ну раз живут....тады они вкусные:019::004:
Я их давно видела в продаже. Думала, что Люси уже их купила:))))
pryani4ek
05.05.2010, 23:29
:080:с зубиками вас!
соседкиии, кому говядина оковалок :065::065::065: 3 куска ждут вас ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43275037&postcount=8977
(далее таки предлагаю создать топ в дарах)
спасиб;)
мясо хочу,а папа...:005:
Леру с зубиком, потеряла я цитатку раньше!!!!!!!!!!!!!!
спасиб Маришка!!!!!!!:flower:
это вам просто с врачом не повезло....
не грусти:flower:
и далеко не всегда за деньги можно получить адекватного доктора;)
мне просто с поликлиникой не повезло:065:или им со мной:073:
СПАСИБОЧКИ!!!!
А мы вот сегодня путешествовали, сначала поехали к моему геникологу в центр, пока я была на приеме папа гулял с малышкой:)) У меня все хорошо (ТТТ)
Потом поехали к подруге на Кондратьевский, погуляли там и поехали в МЕГУ, купили нашей красавице кучу шмоток в H&M, я так счастлива, завтра буду ее нарижать и фоткать:080:
Блин, девочки а как прорезывание зубов связано с поносом??? что-то не вижу связи??? первые 2 зубика вылезли без проблем, ну немного хныкала конечно, а вот сейчас набухли верхние, вчера истерика была, спасла свечка Нурофен, а сегодня понос - может и вправду зубы???:016:
я пока еще не знаю как это связано,но Лера какает часто до сих пор...:005:вроде и не водичкой одной,но часто.прикорм не даю пока,но ни фига не понимаю от чего это:009:
нет это Светик эксперименты над питанием ставит, типо спортится или нет :046::046::046:
:046::046:
Фасолинка
05.05.2010, 23:30
Девули, привет!
Соскучилась по вам!!! Не хватает глотка кислорода в виде новостей про наших ноябриков (как нас Настя моя называет). Времани ни на что не хватает ((
Всех сегодняшних и вообще всех, кого пропустила - С ДНЯМИ ВАРЕНЬЯ!!!:support::flower:
Какие тут у нас вундеркиндики подрастают, и сидят и встают и зубов полон рот!
Мы пока только пытаемся сесть и ползаем со скоростью света. Надо срочно все провода убирать, потому что самое интересное - то, что нельзя...
Скорее бы наша загородная встреча, а то я уже комплексую, что ни с кем еще не виделась.
Хотя мы можем на выходных погулять с соседями по веселому поселку, если позовут :008:
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 23:33
Девочков и мальчиков поздравляю с датами:flower::flower::flower:
Совсем не успеваю вас читать......
:):flower::support:спасибо!
:flower::080:
а ты думаешь они такие вылезают и говорят : "ПРИВЕТ!!!!!!!!", если б у тебя был предмет в универе "микробиология", ты б не спрашивала:)):004:
ВНИМАНИЕ!!!
Понятно что это мало кому интересно, но я вот тут зарегилась в контакте, хотелось бы попасть в группу "ДАРЫ"
)К кому обратиться? И что для этого сделать?
а чего так пессимистично?;на первой страничке все написано, и у нас в топе и в группе: Ольга Семакова-Нагорная, Настя Алексеева, Натусик Шеренец и Екатерина Попцова:flower:(эт вконтакте)
С полугодовасием Морошку и Анютку, Марину и Златика, Настю и Катюшу, Касалингу и Фросеньку!!!!!:support::flower::flower::flower:
Мариш, наплюй:flower: Мало ли кругом.....эээ...:009: Надо быть "спокойной и упрямой", вы со Златиком моолодцы:flower:
:):flower:спасибоооооооооооо!веселые у вас там приключения с носками:))
какие вы ползуны-молодцы:))
мы только-только начали иногда голову поворачивать не бок,лежа на животике и отдыхать так:)) ну и потихонечку попу начинаем оттопыривать вверх:065:
Наслаждайся относительным спокойствием пока:)):)):flower:
А вот наши бусики:008: Петруччо заценил:019:
http://i077.radikal.ru/1005/7c/e48f9a048a8ct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/7c/e48f9a048a8c.jpg.html)
NegaLena
06.05.2010, 00:02
Всем привет!
Поздравляем девулечек - красотулечек Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://i045.radikal.ru/1005/01/f823fae76fc2.jpg (http://www.radikal.ru)
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ В Е С Н У ШКУ с Алиной:flower::flower::flower:, растите здоровыми и красивыми:love:
От всей души присоединяемся к этим поздравлениям! Девчушкам желаем расти здоровенькими, изо дня в день радовать родителей своими новыми умениями и достижениями, счастья и много-много радости в жизни.
Indushka
06.05.2010, 00:11
А еще шуршу в гардеробной. Дааа ...
Оказывается, на 80-86 см. у Аринки 5 комбезов ...
И нафига я столько купила, спрашивается?
Главное успеть все поносить:fifa:
http://i077.radikal.ru/1005/7c/e48f9a048a8ct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/7c/e48f9a048a8c.jpg.html)
Красиво и аппетитно:019: Петруччо точно будет кушать с удовольствием:019:
:):flower::support:спасибо!
:flower::080:
а чего так пессимистично?;на первой страничке все написано, и у нас в топе и в группе: Ольга Семакова-Нагорная, Настя Алексеева, Натусик Шеренец и Екатерина Попцова:flower:(эт вконтакте)
:):flower:спасибоооооооооооо!веселые у вас там приключения с носками:))
Это я про то что зарегистрировалась-это мало кому интересно!
Просто меня в контакте раньше не было)))
:)) еще 2 и будет набор неделька :)):)):))
:)):)):)) Аняяяя, налетай :))
мясо хочу,а папа...:005:
а папа не хочет :)) уникальный :)) шютю :008:
эх они папы...
Надюшка26
06.05.2010, 00:29
всем приветик!
всех у кого даты НАШ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!":flower::flower::flower:
столько написали всё не смогу прочесть. надеюсь все у всех хорошо!
Люси - как ваша аллергия? по лучше?
у нас во nxnj то началось на щечках чуток и на шее. не могу понять из за чего . вроде ничег онового не вводили. то ли может слюни. вот посоветовали мне крем ла-кри. девочки что пр онего скажете?
бепантен не помогает.
Я их давно видела в продаже. Думала, что Люси уже их купила:))))
мне понравился товар... но вот висеть в них одной...в одних туфельках :005:
у меня муж не экстримал :))
всем приветик!
всех у кого даты НАШ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!":flower::flower::flower:
столько написали всё не смогу прочесть. надеюсь все у всех хорошо!
Люси - как ваша аллергия? по лучше?
у нас во nxnj то началось на щечках чуток и на шее. не могу понять из за чего . вроде ничег онового не вводили. то ли может слюни. вот посоветовали мне крем ла-кри. девочки что пр онего скажете?
бепантен не помогает.
прет, Нади!;)
слу... у нас все по старому, алергия хреново... ходили сегодня к дерматоологу, прописала много мазилок...
лакричный крем нам не помог... но у нас сильно обнесло... :005:
я на диете :065:
Приняли меня в контакте в "Дары":080:, так здорово, посмотрела видео встречи у Ани, фотки встреч!!!
Такие все малы-просто прелесть!!!:love:
Видео родов посмотрела, как то даже ностальгия взяла, до родов(а они у меня первые) как то все представлялось жудковато, а сейчас смотрю и вспоминая-а вроде и ничего страшного!!!
Вот только схватки... это конечно жесть, после них сами роды показались полны релаксом:065:
Indushka
06.05.2010, 00:53
прет, Нади!;)
слу... у нас все по старому, алергия хреново... ходили сегодня к дерматоологу, прописала много мазилок...
А что за мазилки прописал? Чего сказал?
Надюшка26
06.05.2010, 00:58
прет, Нади!;)
ой ,Люси, желаю чтоб вам мази помогли обязательно. бедный Ванечка
Приняли меня в контакте в "Дары":080:, так здорово, посмотрела видео встречи у Ани, фотки встреч!!!
Видео родов посмотрела, как то даже ностальгия взяла, до родов(а они у меня первые) как то все представлялось жудковато, а сейчас смотрю и вспоминая-а вроде и ничего страшного!!!
Вот только схватки... это конечно жесть, после них сами роды показались полны релаксом:065:
да, вспомнила тоже как на дородовом лежала, как родить хотела как рожала:love:
девочки я в контакте темку создала(http://vkontakte.ru/topic-8711732_23189066) и тут продублирую
Девочки есть такой детский дом-интернат №4 в Павловске, так вот там малышам нужны одежки, причем принимают они ВСЁ и даже рваное и штопанное, лишь бы дали!
я уже насобирала пакетик, но может кто-то еще присоединится?
вопрос как забрать-отдать вторичен, главное желание дать детишкам, мы ведь мамы и наши детки рядом, а они одни...
я на выходных туда поеду, если что-то соберем к выхам, то уже доставлю!!!
очень хоЧУ помочь малышам!!!
попробую что-нить отобрать из вещичек
А вот наши бусики:008:
красотища и объедение!:flower:
А я как то на ДО не хотела, сказала что дома буду до последнего, и рожать тоже как то не очень хотелось, так хорошо ходить беременной, хорошо когда масянька всегда рядом и не плача!!!
А ведь скоро сади-школа-институ-и все(((
Надюшка26
06.05.2010, 01:05
А я как то на ДО не хотела, сказала что дома буду до последнего, и рожать тоже как то не очень хотелось, так хорошо ходить беременной, хорошо когда масянька всегда рядом и не плача!!!
А ведь скоро сади-школа-институ-и все(((
да ,я по началу тоже не хотела на ДО а была там не один раз.
а щас прям вспоминаю с настальгией как лежала там и ждала гадала когда же родиться моё чудо
как девочки там рожали как болтали мы
выражаю прилюдную благодарность Ольге SemOlga :flower::flower::flower: за пинок в отношении пособия до 1,5 лет! сегодня выплатили за 2,5 месяца (по апрель включительно) :support:я - богачка :)) не знаю, куда метнуться :)) (за качелями не посылайте :ded:у меня вестибулярный хромает)
какие вкусные! :019:
Надюшка26
06.05.2010, 01:09
выражаю прилюдную благодарность Ольге SemOlga :flower::flower::flower: за пинок в отношении пособия до 1,5 лет! сегодня выплатили за 2,5 месяца (по апрель включительно) :support:я - богачка :)) не знаю, куда метнуться :)) (за качелями не посылайте :ded:у меня вестибулярный хромает)
:
ооо ,поздравляем.
клево. а мы вот олько по безработице получаем. на карте уже единовременное 700 р осталось
девочки я в контакте темку создала(http://vkontakte.ru/topic-8711732_23189066) и тут продублирую
Девочки есть такой детский дом-интернат №4 в Павловске, так вот там малышам нужны одежки, причем принимают они ВСЁ и даже рваное и штопанное, лишь бы дали!
вопрос как забрать-отдать вторичен, главное желание дать детишкам, мы ведь мамы и наши детки рядом, а они одни...
Я соберу вещи, вот только девы, кто ещё на Ветеранов поддерживает? Не знаю как переправить?
недавно о крупах рассуждали...
новости от сарафанного радио :))
Девы, мне в душу запал пост Натали про то, что не надо давать детям продукты, которые производятся/выращиваются для взрослых, ибо про крупы я была не согласна. Вобщем, устроила допрос с пристрастием своей свекрови Она микробиолог и работает в крупнейшей в России компании - импортеру риса и др.круп, в лаборатории. Она то меня и просвятила...... Короче говоря, деткам можно давать только гречку обычную. Рис даже нашинский (краснодарский) низя, ибо выращен на пестицидах. Для детского питания отдельные делянки, где не поливают пестицидами. Только греча растет как у нас мокрица поэтому ее не удобряют. все касаемо нашинских производств.
ГМО по госту допустимо до 0,9% Но свекровь говорит что ни разу не попадались ГМОшные зерна.
Весь импортный рис (бОльшая часть из Тайланда) и вообще все крупы проходящие экватор фумигируются, т.е обрабатываются ядовитым газом. Чтоб не проникли заморские болячки нам в страну и жуки/клопы которые могут завестись в крупе. Но считается что газ этот полностью улетучивается.
да ,я по началу тоже не хотела на ДО а была там не один раз.
а щас прям вспоминаю с настальгией как лежала там и ждала гадала когда же родиться моё чудо
как девочки там рожали как болтали мы
Прям пионерлагерь)))
Ладно, у нас уже ночное корление началось,
все, ы спать.
всем спокой ночи!
Во млиннн.....значитцца не Сёму буду переводить на общий стол ..а всю семью на Сёмин хавчик
Надюшка26
06.05.2010, 01:15
Прям пионерлагерь)))
Ладно, у нас уже ночное корление началось,
все, ы спать.
всем спокой ночи!
ага, точно как лагерь))
на тот момент конечно мне никак там по началу не хотелось находиться а щас прям думаю моменты какие были:)
спокойной ночи
А что за мазилки прописал? Чего сказал?
пимафукорт, локойд, метилурациловая мазька... ;)
сказала- что типа ...аллергия- сиди на диете, мажь этими фигнями, сдай на дисбак- иди к гастроэнтерологу :005:
спасиб, Надюш! Тоже чтоб сыпь прошла @@@@@@@@
Надюшка26
06.05.2010, 01:17
спокйной ночи всем!
Марка, спасибо большое! Очень ценная информация!
Всем доброй ночи :)
:046::046:
Поздравляю с толстым кошельком! :support:
Во млиннн.....значитцца не Сёму буду переводить на общий стол ..а всю семью на Сёмин хавчик
мудро :ded: :))
:010:
Достала чек из Ленты:
каши хайнц 74-76 рублей
бич-нат кабачок 36,40
хайнц грушка 29 :019:
гербер яблоко 31
гербер брокколи 34,50
семпер чернослив 43,70 :001:
Сравнивайте!
Чек из детского мира (все без скидок)
каша Хайнц - 70
каша Семпер - 74
Хайнц кабачки - 35
Гербер чернослив, брокколи, цв.кап - 32
семпер кажется был 40
девы, надо мне срочно карту подарочную иль де ботэ отоварить... там все тоже, что и в РГ? или что-нибудь интересненькое есть :))
Я соберу вещи, вот только девы, кто ещё на Ветеранов поддерживает? Не знаю как переправить?
там на ветеранов несколько человек отписалось, а еще с Петергофского и с Ломоносова!!!
надо все в одном месте собрать а потом я туда гонца отправлю или может у кого-то муж в центре работает... короче придумаем!
попробую что-нить отобрать из вещичек
а через Петроградку могу попросить мужа проехать, конечно пробище там, но один раз можно и в пробку... ;)))
ღ Машулькаღ
06.05.2010, 03:10
Красавиц и умниц наших Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю со вчерашним :091: полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/2/1807/w147.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще хочу показать нашу Санюшку:
:love: Щееееечки! :love:
не, я на другом :)) с Машулькиной одногруппницей :))
я тут на днях гуляла с ребенком со своей экс-коллегой с последнего места работы и мы встретили Светулю-Красотулю, так вот они со Светулей тож вместе работали :)) как раз на КМЗ! Питер так тесен!!!
Ага, я уже и не удивляюсь, когда находятся общие знакомые, просто радуюсь :support:
Где-то читала, что все люди на земле знакомы через цепочку в три человека...
Всем приветы!!! Деть с каждым днем ползает все быстрее, со скоростью бешеного таракана...:010:Сегодня начал подтягиваться на руках и осваивать нижние этажи полок и стеллажей в комнате:010::))
Оставила его сегодня в комнате ползать, сама пошла на кухню чаю попить..Через пять минут оборачиваюсь на шорох за спиной...А там довоооольная рожица из-за угла выползает:065:
Вчера в ночи довязала слингобусы..:020:(фотку выложу позднее:008:)Сегодня утром достала из стиральной машинки 2 маааааленьких валенка из шерсти альпаки... в прошлой жизни, а именно до сего дня они были носочками:073:...
:support: Молодцы ползуны, а мы все больше колобком пока
Про носки :046:У нас бабушка тут прокололась так - вязала-вязала Марго свитер, померяли - красота :love: - и тут она его зачем-то в машинку :001: теперь у Туси есть кольчужка :065:
:020:Мамо-рукодельница :love:
Надюшка26
06.05.2010, 09:51
Красавиц и умниц наших Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю со вчерашним :091: полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/2/1807/w147.jpg (http://www.radikal.ru)
:
присоединяемся:flower::flower::flower::flower:
Indushka
06.05.2010, 10:36
Всем доброе утро!
Мы проснулись, смотрим солнышко:080:, решили утром погулять. Щас пойдем:)
:001: а я тайский рис все время покупаю:019::001:
Я представила эту картину - сидят все за столом, каждый со своей баночкой:046:
пимафукорт, локойд, метилурациловая мазька... ;)
сказала- что типа ...аллергия- сиди на диете, мажь этими фигнями, сдай на дисбак- иди к гастроэнтерологу :005:
спасиб, Надюш! Тоже чтоб сыпь прошла @@@@@@@@
Сколько оказывается мазилок. Я о таких даже не слышала.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все прошло. Мы тоже боремся с переменным успехом. То все проходит, то опять что-то подсыпает:015:
там на ветеранов несколько человек отписалось, а еще с Петергофского и с Ломоносова!!!
надо все в одном месте собрать а потом я туда гонца отправлю или может у кого-то муж в центре работает... короче придумаем!
а через Петроградку могу попросить мужа проехать, конечно пробище там, но один раз можно и в пробку... ;)))
у меня муж на Петроградке работает, могу его напрячь. А завтра с тобой встретимся. Продублирую вконтакте.
Всем доброго утречка, погода обещает быть солнечной, пойду сегодня бороздить просторы района.
Я могу собрать вещи но ни я ни муж из района не выезжаем,(все под боком).. Максимум до метро.
Просто я много вещей переправила в приют "маленькая мама" уже писала про него, и сейчас у меня для него коробка собрана стоит. До выходных точно не уложусь(погрязла я тут во всех этих разборах если сфотаю вам свою комнату сарай то все упадут от такого)
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.05.2010, 10:52
Всем доброе утро!
Я вот с легкостью сегодня собрала какашки ребенка на анализ а попис все никак =( что-то не дружу я с мочеприемником, в первый попало меньше чайной ложки, остальное на диван, второй одела, целый час в нем проходили и ничего, как спецально Алина не писает, сейчас ее спать уложила, проснется буду опять пытаться
Всем доброго утра! :017:
Спасибо, девули! :flower::flower:
Nanochka
06.05.2010, 10:57
Всем доброе утро. Я сегодня собираюсь в собес, записать мелкого в сад, и в больницу на Авангардной к сестре дв. заглянем (она у меня там на сохранении), надеюсь Вадим будет вести себя культурно, не кричать громкие песни на улице:))
Красиво, а вкусно наверно!!:0016:
*Miracle*
06.05.2010, 10:58
Всем доброе утро!
мы уже сегодня сходили в пол-ку сдать анализ крови, прогулялись немного, сейчас сокровищ спит!
:005: @@@@@@@@@@@@@@@
я в выхи поеду к свекрам за город (все маленькие вещи переправлены туда) покопаюсь, если что насобираю, то с радостью передам...
Доброе солнечное утречко! :)
Вчера вечером странная ситуация была.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит женщина, и говорит: "Я ваша соседка сверху из такой-то квартиры. Дайте, пожалуйста, 500 рублей в долг".
Я офигела и спрашаваю: "Зачем?".
А она, сильно заикаясь: "У моего ребенка (3 года) температура и понос. Дома денег нет, а муж поздно с работы вернется. Я слышу, у вас тоже есть ребенок".
Короче, денег я ей не дала, а предложила смекту и нурофен сироп.
Вот теперь думаю, это разводка была или правда :009:
И почему было скорую не вызвать? И почему, если ребенку 3 года, дома нет детской аптечки?
Ну и как тест, сделала? :073:
Как ваша простуда?
Тест сделала, пронесло! А муж расстроился...
Хотя все время твердил, что второго ребенка нам не надо! Вот и пойми этих мужиков!
Простуда от Артема отступила, а от меня не хочет, в итоге полный нос соплей и квадратная голова.
Чек из детского мира (все без скидок)
каша Хайнц - 70
каша Семпер - 74
Хайнц кабачки - 35
Гербер чернослив, брокколи, цв.кап - 32
семпер кажется был 40
Значит в детский мир дорога! :support:
девы, надо мне срочно карту подарочную иль де ботэ отоварить... там все тоже, что и в РГ? или что-нибудь интересненькое есть :))
В иль-де-ботэ нет дешевой косметики, типа лореаль.
И мне, честно говоря, кажется, что там покачественней продукция, подделок меньше.
Хотя, кто их знает...
Всем доброе утро!
мы уже сегодня сходили в пол-ку сдать анализ крови, прогулялись немного, сейчас сокровищ спит!
Молодцы, продуктивное утро! :flower: И как там погода?
А зачем кровь сдавали?
Девочки кто суши делал знаю Марина точно!!! Поделитесь еще раз всем что для этого надо! Ссылки есть читаю читаю никак понять не могу где все это прикупить. Циновка какая то специальная нужна? У меня есть салфетка такая как из тонких палочек. Рис специальный нужен? Нори где брать? Уксус специальный для суши!? Очень хочу мужа удивить (пока есть семга из Финки отличная). Он суши не любитель но вчера заявил давненько мы не ходили в суши, я бы говорит суши бы поел ... Но он категорически против чтобы я ела их из общепита пока кормлю... Хочу попробовать сделать , как думаете это реально!?
Звонок в дверь. Открываю. Стоит женщина, и говорит: "Я ваша соседка сверху из такой-то квартиры. Дайте, пожалуйста, 500 рублей в долг".
Я офигела и спрашаваю: "Зачем?".
А она, сильно заикаясь: "У моего ребенка (3 года) температура и понос. Дома денег нет, а муж поздно с работы вернется. Я слышу, у вас тоже есть ребенок".
Короче, денег я ей не дала, а предложила смекту и нурофен сироп.
Вот теперь думаю, это разводка была или правда :009:
Так а лекарства взяла в итоге?
Девочки, а поделитесь ссылкой или советом как выбрать ЛЕТНЮЮ обувь на первый шаг, какие фирмы недорогие и правильные. Просто с закрытыми ботинками-уродцами мне более или менее все ясно, но вот летом же в таких ножки спарятся, значит нужны сандалеты, а какие?
Девочки кто суши делал знаю Марина точно!!! Поделитесь еще раз всем что для этого надо!
Я не делала, но все, что для этого нужно видела в Окее.
И японский рисовый уксус, и нори, и сам рис и т.д. и т.п.
Самое сложное, на мой взгляд, это раздобыть рыбку и морепродукты для них. Вот уж задача не из легких. :019:
Сколько оказывается мазилок. Я о таких даже не слышала.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все прошло. Мы тоже боремся с переменным успехом. То все проходит, то опять что-то подсыпает:015:
.
спасибо, и вам тоже @@@@@ чтоб не сыпало :flower:
Девочки кто суши делал знаю Марина точно!!! Поделитесь еще раз всем что для этого надо! Ссылки есть читаю читаю никак понять не могу где все это прикупить. Циновка какая то специальная нужна? У меня есть салфетка такая как из тонких палочек. Рис специальный нужен? Нори где брать? Уксус специальный для суши!? Очень хочу мужа удивить (пока есть семга из Финки отличная). Он суши не любитель но вчера заявил давненько мы не ходили в суши, я бы говорит суши бы поел ... Но он категорически против чтобы я ела их из общепита пока кормлю... Хочу попробовать сделать , как думаете это реально!?
я без циновки делаю, покупаю НОРИ в ОКее или Карусели, варю рис, или японский или краснодарский- разницы не заметила, варю его, остужаю, потом тонким слоем намазываю на НОРИ, посередине кладу рыбу слабой соли,семгу или форель, соломкой огурец и авокадо, с края начинаю заворачивать нори с начинкой в трубочку.... ( в рол)....
чтобы его хорошо закрепить, нужно наносить рис не на всю нори, а оставлять 1см ненамазанным...
когда заворачиваешь -этот сантиметр- мажешь водичкой- и он хорошо клеится ко всему ролу и не разваливается.... это как бы крепеж!
вот... я делаю такие.... надеюсь понятно объяснила :019:
Девочки, а поделитесь ссылкой или советом как выбрать ЛЕТНЮЮ обувь на первый шаг, какие фирмы недорогие и правильные. Просто с закрытыми ботинками-уродцами мне более или менее все ясно, но вот летом же в таких ножки спарятся, значит нужны сандалеты, а какие?
Ка,а че, летом будут уже первые шаги? :010:
Так а лекарства взяла в итоге?
Взяла, я ее просила вернуть потом бутылку с нурофеном (бутылка новая). Вот жду.
Из правильных знаю скороход наш. В Детях большой ассортимент.
И в экко есть детская обувь.
Сандалики наверно тоже нужны с закрытыми пятками.
Самой интересно, послушаю.
Денискин_ангелочек
06.05.2010, 11:52
[CENTER][I][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Красавиц и умниц наших Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю со вчерашним :091: полугодовасием!!!:flower::flower::flower:]
:
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!:love::support::flower:
я все покупала на Сенной, там в подвальчике есть магазинчик, ссылка есть в кулинарном топике "Все о суши" (как-то так называется), я купила: циновку, палочки, рисовый уксус, соевый соус, васаби, имбирь маринованный и усе!рыбку купила дома, у них замечательные цены и все закупается в Китае, кажется, я делала суши трижды, 1 раз оч много накурутила, потом пару раз для себя, все ингридиенты, кроме соевого остались еще на разок, соевый я выпила:065:, а рис покупала обычный лентовский, краснодарский круглозерный, он замечательно варится:019:
Всем приветы!у меня деть чего-то стала вместо обеденного сна долго спать утром, с чего бы это?:016:
Люси вам с Ванюшкой на поправку от нас:flower::support:!!!!!!
Всех сегодняшних именинников с праздником!!!!!!!!!:080::014::)
Zolotayaa
06.05.2010, 11:55
ну Галечка ты сама себя превзашла!!остановись.......
Девочков и мальчиков поздравляю с датами:flower::flower::flower:
Совсем не успеваю вас читать......
держись Анют!!этот период пройдет,все нормализуеться!)
не распыляйся Катюш,подумай что реально надо,чтобы потом не жалеть!;)
Лю вы в сентябре в школу,ты че забыла!!;):))
ЛЕрикас зубками!!!:support:
Ка про обувь купила офигенские сандали в детях для подруги,тока скарохода там не нашла мне посоветовали "тотошка" иль как то так -действительно она анатомическая и правильная так сказать!!еще какая то закупка была,ща попытаюсь найти!
Оля для суши все есть в МЕТРО каш & керри! и уксус даже спецом для уксуса и циновка!а еще есть закупка по рыбе и там все для суши!!Саша Фортреза там берет!
*Miracle*
06.05.2010, 11:59
Звонок в дверь.
Молодцы, продуктивное утро! :flower: И как там погода?
А зачем кровь сдавали?
по-моему это разводка! тут на ЛВ про это даже тема была! про такую тетю -мошенницу! она одевалась в халат, тапочки и шла "одалживать" деньги...:005::015::wife:
кровь сдавали, потому что в пол года положено(ну у нас в пол-ке, по крайней мере), к тому же мы,возможно, будем прививку делать, ну и аллергия у нас (почти прошла, к счастью)...вот...
У меня специальная циновка. Риу обычно беру специальный, нори и прочее продается в окее, каруселе, ленте... Уксус беру только специальный (точнее приправу для суши Kikkoman - там уже уксус и соль, сахар - не надо бодяжить), нет ничего не реального! тут главное рис правильно сварить! ну и завернуть, чтобы не развалилось! Кстати, вместо сыра "Филадельфия" я беру иногда "Альметте" - разницу, практически, нет:019:
Mashutka86
06.05.2010, 12:10
Девочки, помогите! :091: Кто записывал малышастика в детский сад Московском районе - подскажите, как РОНО работает?
Мне до них третий день не дозвонится, а у мужа сегодня выходной - хотели съездить. Мы сами пока в Выборгском живем. Не хочется просто так кататься в такую даль :008:
Ка про обувь купила офигенские сандали в детях для подруги,тока скарохода там не нашла мне посоветовали "тотошка" иль как то так -действительно она анатомическая и правильная так сказать!!еще какая то закупка была,ща попытаюсь найти!
Оля для суши все есть в МЕТРО каш & керри! и уксус даже спецом для уксуса и циновка!а еще есть закупка по рыбе и там все для суши!!Саша Фортреза там берет!
Ленусь, с закупками обуви я скорее всего пас, мне нужно видет, щупать)
У вас уже первые бежки будут))))канеш с поддержкой, с опорой, но будут ведь))))
МонА-мур
06.05.2010, 12:21
ну Галечка ты сама себя превзашла!!остановись.......
Млин. Даже еще один нашла - но это полукомбез и куртка. :010:
Решила продать часть, пойду на ДО :010:
Лучше что-то другое куплю :073:
выложи вконтакте, может и нам что-то приглянется)))
Уф, наконец-то я снизошла до ответа от своих домашних дел.
А в этот день 6 лет назад я лежала с новорожденным сыном... А скоро этому сыну в школу.... Как быстро время бежит!!!
Насчет непортящихся баночек: если написано, что использовать за 24 часа - это ГАРАНТИЙНЫЙ срок, в течение которого производители несут ответственность, что еда не испортится... Это не значит, что через 24 часа она должна стать плохой. Ведь стерилизация делает свое дело... По сути пюрешка должна испортиться где-то на 4 день... Но после суточного хранения - все риски на маме, т.к. в любой момент там может поселиться и размножиться какой-нибудь стаф, палочка и т.п.....
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Сегодня я вышла из комнаты, а она подползла к двери, закрыла ее и встала на коленки, опираясь на дверь ладошками. В итоге я несколько минут не могла зайти в комнату, потому что открыв дверь, я бы неминуемо сбила свою шкоду:love:, пришлось прибегнуть к переговорам:) и увещеваниям отползти подальше. Мамочки, будьте бдительны:ded:! И поснимайте двери нафих, они еще пальцы прищемляют
Ну и фото, как это выглядит:love:
Я упала.... у меня Машка не то что не встает, но даже ползать не пытается..... :010:
Девочки, некоторые уже и стоять умеют?? Тыдымц! :010::010::010:
Я в шоке!
А мы только на пузе елозим вокруг своей оси :love: О! Это и про нас.... +1
МонА-мур
06.05.2010, 12:36
выложи вконтакте, может и нам что-то приглянется)))
ОК :))
Девочки, а банан какашки мог закрепить? Как начали банан давать - Аринка с какахами мается :( Может нам его еще рано?
МонА-мур
06.05.2010, 12:37
У нас во дворе встретила ноябренка - та уже и мясные пюрешки лопает.
Я соберу вещи, вот только девы, кто ещё на Ветеранов поддерживает? Не знаю как переправить? я на ветеранов но как писала не выезжаю... соберу тут для маленькой мамы тогда..
Я не делала, но все, что для этого нужно видела в Окее.
И японский рисовый уксус, и нори, и сам рис и т.д. и т.п.
Самое сложное, на мой взгляд, это раздобыть рыбку и морепродукты для них. Вот уж задача не из легких. :019:
вот с морепродуктами беда но нам периодически привозят заморскую, вот как сейчас - семушка тает во рту.:))
Спасибо. ближайший окей на жукова а это значит ехать с мужем а это значит порушится секрет. посмотрю сегодня в нашей карусели.
Почитала форум нашего жилого комплекса :010:
Эта тётя вчера квартир 50 посетила... Все ей лекарства давали. Пускай теперь лечится :004:
А я, наивная, сижу прислушиваюсь, вдруг в дверь позвонит, нурофен вернет :))
Девочки, а банан какашки мог закрепить? Как начали банан давать - Аринка с какахами мается :( Может нам его еще рано?
Мог! Мы вчера съели банан и рисовую кашу, в итоге какули затвердели.
ОК :))
Мог. Банан - хорошо крепит. Его много давать нельзя...
спасибо, и вам тоже @@@@@ чтоб не сыпало :flower:
я без циновки делаю, покупаю НОРИ в ОКее или Карусели, варю рис, или японский или краснодарский- разницы не заметила, варю его, остужаю, потом тонким слоем намазываю на НОРИ, посередине кладу рыбу слабой соли,семгу или форель, соломкой огурец и авокадо, с края начинаю заворачивать нори с начинкой в трубочку.... ( в рол)....
чтобы его хорошо закрепить, нужно наносить рис не на всю нори, а оставлять 1см ненамазанным...
когда заворачиваешь -этот сантиметр- мажешь водичкой- и он хорошо клеится ко всему ролу и не разваливается.... это как бы крепеж!
вот... я делаю такие.... надеюсь понятно объяснила :019:
Да Лю очень понятно!
я все покупала на Сенной, там в подвальчике есть магазинчик, ссылка есть в кулинарном топике "Все о суши" (как-то так называется), я купила: циновку, палочки, рисовый уксус, соевый соус, васаби, имбирь маринованный и усе!рыбку купила дома, у них замечательные цены и все закупается в Китае, кажется, я делала суши трижды, 1 раз оч много накурутила, потом пару раз для себя, все ингридиенты, кроме соевого остались еще на разок, соевый я выпила:065:, а рис покупала обычный лентовский, краснодарский круглозерный, он замечательно варится:019:
Всем приветы!у меня деть чего-то стала вместо обеденного сна долго спать утром, с чего бы это?:016:
Всех сегодняшних именинников с праздником!!!!!!!!!:080::014::) Спасибо но мне ехать никак только в пешеходной доступности искать, буду пробовать сегодня все куплю схожу а завтра попробую крутить.
У меня специальная циновка. Риу обычно беру специальный, нори и прочее продается в окее, каруселе, ленте... Уксус беру только специальный (точнее приправу для суши Kikkoman - там уже уксус и соль, сахар - не надо бодяжить), нет ничего не реального! тут главное рис правильно сварить! ну и завернуть, чтобы не развалилось! Кстати, вместо сыра "Филадельфия" я беру иногда "Альметте" - разницу, практически, нет:019: Спасибо Аленка а как правильно рис сварить для суши? скока риса скока воды, промывать ДО надо?
Эта тётя вчера квартир 50 посетила... Все ей лекарства давали. Пускай теперь лечится :004:
Ну вы блин даете у меня никто под строжайшим запретом дверь не открывает кроме мужа, это при том что охрана у меня мама не горюй - собака лает так что стены трясутся!:001:
Indushka
06.05.2010, 13:00
А мы уже погуляли. На улице супер:080:
Indushka
06.05.2010, 13:09
Всех сегодняшних именинников с праздником!!!!!!!!!:080::014::)
у нс тоже сон утренний стал больше. а дневной меньше. Раньше спали утром 40 минут, сейчас 1,5-2. А днем было 2,5 -3, теперь 1,5-2.
А в этот день 6 лет назад я лежала с новорожденным сыном... А скоро этому сыну в школу.... Как быстро время бежит!!!
Я упала.... у меня Машка не то что не встает, но даже ползать не пытается..... :010:
О! Это и про нас.... +1
Максимку с днем рождения:080::080::080: И мамочке:flower:
у нс тоже сон утренний стал больше. а дневной меньше. Раньше спали утром 40 минут, сейчас 1,5-2. А днем было 2,5 -3, теперь 1,5-2.
:010: это 2 раза подряд по 2 часа может спать?????? мы утром минут 20-25 и в обед час! и вечером минут 25 - это весь наш сон за день!!!!!!! :016: что то маловато, а вечером третий сон спит? А ночью как?
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.05.2010, 14:01
у нас забрали кровушку и какашки, мочу так и не насобирала, нашкребла пол чайной ложки - надеюсь что хватит, эх...
мы тоже уже погуляли на улице классно, мы в новых джинсах H&M (наши первые джинсы!!!) и новой курточке, вот фотка, только не ругайте меня что у меня ребенок уже на качелях катается:001:
http://i014.radikal.ru/1005/46/44350f8f859d.jpg (http://www.radikal.ru)
pryani4ek
06.05.2010, 14:08
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!
:
а папа не хочет :)) уникальный :)) шютю :008:
эх они папы...
папы-они такие..:015::005:
гы-гы:))не забудь еще все блендером перемолоть хорошенько;)
ЛЕрикас зубками!!!:support:
спасиб;)она пытается теперь понять на фига они ей и случайно прикусывает иногда:001:
по ходу надо и правда так отвечать через дверь"папа ушел,сказал дверь никому не открывать":065::065:
хотя ко мне как-то соседний парень заходил,я б. еще была,тож денег просил.но я его знаю-только видела и здоровалась,а сумму какую-то просил...:010:короч, я сказала,что все деньги у мужа,а я дома сижу и не работаю:))
А мы уже погуляли. На улице супер:080:
здорово!!!а у меня Лера как ушла в 11 на сон,так и спит:010:а поидее пора на дневную прогулку идти.что она там делать-то будет,если не спать?:073:
Ну вы блин даете у меня никто под строжайшим запретом дверь не открывает кроме мужа, это при том что охрана у меня мама не горюй - собака лает так что стены трясутся!:001:
+пицот
я максимум что делаю это включаю телек на канал, где камера снимает лестничную площадку
а к дверям даже не подхожу :001:
Прикольно!:))
Как говорит мой муж в таких случаях, будет чем заняться.:019:
Indushka
06.05.2010, 14:17
:010: это 2 раза подряд по 2 часа может спать?????? мы утром минут 20-25 и в обед час! и вечером минут 25 - это весь наш сон за день!!!!!!! :016: что то маловато, а вечером третий сон спит? А ночью как?
не, два раза по два часа рдко получается. Если утром спит 1,5, то днем проспит 1,5 -2. Если утром спит 2, то днем 1,5. Третий сон 40 минут. Ложимся в 21.30 и спим до 8 утра. Просыпаемся только на кормежки.
у нас забрали кровушку и какашки, мочу так и не насобирала, нашкребла пол чайной ложки - надеюсь что хватит, эх...
мы тоже уже погуляли на улице классно, мы в новых джинсах H&M (наши первые джинсы!!!) и новой курточке, вот фотка, только не ругайте меня что у меня ребенок уже на качелях катается:001:
А вам точно 6 месяцев?:) одежки классные:019:
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!
папы-они такие..:015::005:
гы-гы:))не забудь еще все блендером перемолоть хорошенько;)
спасиб;)она пытается теперь понять на фига они ей и случайно прикусывает иногда:001:
по ходу надо и правда так отвечать через дверь"папа ушел,сказал дверь никому не открывать":065::065:
хотя ко мне как-то соседний парень заходил,я б. еще была,тож денег просил.но я его знаю-только видела и здоровалась,а сумму какую-то просил...:010:короч, я сказала,что все деньги у мужа,а я дома сижу и не работаю:))
здорово!!!а у меня Лера как ушла в 11 на сон,так и спит:010:а поидее пора на дневную прогулку идти.что она там делать-то будет,если не спать?:073:
Ира, привет!
До Юнтолово теперь буду ходить еще и с Эрго.Что-то днем меньше стал спать, а в коляске, проснувшись, лежать долго не хочет.
*Miracle*
06.05.2010, 14:17
Спасибо Аленка а как правильно рис сварить для суши? скока риса скока воды, промывать ДО надо?
меня учили промывать -пока вода не станет прозрачной, затем, заливаю холодной водой из расчета примерно 1:2 рис:вода, ставлю на большой огонь, как только закипит, убавляю на минимум, и минут 20 варю, при закрытой крышке обязательно! потом выключаю и еще минут 15 стоит под крышкой, потом добавляю уксус рисовый и остужаю. как остынет, можно ваять!;)
мы тоже уже погуляли на улице классно, мы в новых джинсах H&M (наши первые джинсы!!!) и новой курточке, вот фотка, только не ругайте меня что у меня ребенок уже на качелях катается
Круто!:flower:
mrs.Orange
06.05.2010, 14:22
Какая красота! Я тож такие хочу. :)
С новорожденным!!!
и мы так же спим. Очень редко дольше.:005:
Привет всем!!!!
А я с детишками заболела :( Старший с антибиотиком только на выздоровление пошёл, Талюша кашляет жутко - хорошо хоть не температурит пока (ттт). Сама уже дней 5 с непонятной темпой в 37,5 *С и жутким насморком и кашлем ((( - завтра к терапевту собралась.
Теперь у меня к вам вопрос - кто-нибудь на ГВ принимал антибиотики??? Как малышастики потом? К чему готовиться?
Блин, мы в Москву на этих выходных собирались на машине прокатиться всем семейством - а тут даже на улицу сил выйти нет (((((( хнык-хнык....
mrs.Orange
06.05.2010, 14:23
Какой славный пупс! :)
*Miracle*
06.05.2010, 14:31
Привет всем!!!!
А я с детишками заболела :( Старший с антибиотиком только на выздоровление пошёл, Талюша кашляет жутко - хорошо хоть не температурит пока (ттт). Сама уже дней 5 с непонятной темпой в 37,5 *С и жутким насморком и кашлем ((( - завтра к терапевту собралась.
Теперь у меня к вам вопрос - кто-нибудь на ГВ принимал антибиотики??? Как малышастики потом? К чему готовиться?
Блин, мы в Москву на этих выходных собирались на машине прокатиться всем семейством - а тут даже на улицу сил выйти нет (((((( хнык-хнык....
:005: @@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Indushka
06.05.2010, 15:06
Привет всем!!!!
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
mrs.Orange
06.05.2010, 15:09
Привет всем!!!!
поправляйтесь!!!
Насчет непортящихся баночек: если написано, что использовать за 24 часа - это ГАРАНТИЙНЫЙ срок, в течение которого производители несут ответственность, что еда не испортится... Это не значит, что через 24 часа она должна стать плохой. Ведь стерилизация делает свое дело... По сути пюрешка должна испортиться где-то на 4 день... Но после суточного хранения - все риски на маме, т.к. в любой момент там может поселиться и размножиться какой-нибудь стаф, палочка и т.п.....
О! Это и про нас.... +1
Оля, с рождением старшего богатыря!! :flower:
Про баночки + мульон. То же самое вчера хотела написать, но под вечер все цитаты растеряла :009:
Про Машку - зато она классно переворачивается, я видела ;)
Может свою аптеку открыть :))
Ребенок моднявый - сил нет! :fifa:
Со вчерашним полугодовасием вас! :flower:
Привет всем!!!!
Настя, поправляйтесь там все срочно!! Погода хорошая! ;) @@!
Какая замечательная модница!!!
по-моему это разводка! тут на ЛВ про это даже тема была! про такую тетю -мошенницу! она одевалась в халат, тапочки и шла "одалживать" деньги...:005::015::wife:
У нас тоже по такому сценарию в комплексе "обход" квартир был :(
Спасибо, за инфу - подберу что-нибудь для детишек. А игрушки-погремушки нужны?
:005: @@@@@@@@@@ поправляйтесь!
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
А будем стараться )))))
Можно я поплачусь немного. Так гадко на душе.
Муж бывший разводится. Я была уверена, что у них все хорошо и мне было спокойно.
А нет.
Сегодня звонил. И все про любовь. И про то, что готов в любую минуту за нами прилететь...
А ведь 4 года прошло, как я ушла.
А я ведь совсем обычная. Таких много.
А он необыкновенный. Невероятно талантливый, сильный, красивый. Вот уж точно любовь зла.
Но дело не в этом. Я мужа люблю. И все у нас хорошо.
Но и его мне жаль. И не знаю, как на все это реагировать. Так, чтобы не обидеть...
И старшая ходит загадочная. ... Это ее самая большая мечта. Чтобы папа с мамой снова жили вместе.
Какая-то пустота внутри и ужасное чувство стыда. Перед ним, перед старшей дочерью. Так тошно от всего этого.
И поделать, похоже, ничего с этим нельзя. Сижу заедаю горе остатками вчерашней пасты...
*Miracle*
06.05.2010, 15:58
аааааа, мы попозлиииии!!!:080::080::080: ура!!! :support:теперь и мы входим в фазу "половой" жизни!:love::073:
*Miracle*
06.05.2010, 16:01
Муж бывший разводится. Я была уверена, что у них все хорошо и мне было спокойно.
А нет.
Сегодня звонил. И все про любовь. И про то, что готов в любую минуту за нами прилететь...
А он необыкновенный. Невероятно талантливый, сильный, красивый. Вот уж точно любовь зла.
Но и его мне жаль. И не знаю, как на все это реагировать. Так, чтобы не обидеть...
И старшая ходит загадочная. ... Это ее самая большая мечта. Чтобы папа с мамой снова жили вместе.
Какая-то пустота внутри и ужасное чувство стыда. Перед ним, перед старшей дочерью. Так тошно от всего этого.
И поделать, похоже, ничего с этим нельзя. Сижу заедаю горе остатками вчерашней пасты...
ой, даже не знаю, что сказать... тут все зависит только от твоих чувств и только тебе решать...советом тут не поможешь... @@@@ на то, чтобы найти нужно и правильное решение этой ситуации!:flower:
Nanochka
06.05.2010, 16:12
На улице хорошо, поход до собеса прошёл почти:015: хорошо, записались в сад.
][/URL]
Моднявая девчонка;)
Привет всем!!!!
....
Надеюсь у вас обойдется без антибиотиков @@@@@@@@@@@
Я принимала антибиотики со старшей дочкой и кормила грудью. Поправляйтесь
Всем привет!
красотища и объедение!:flower:
какие вкусные! :019:
[CENTER][I][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]]
:supportПро носки :046:У нас бабушка тут прокололась так - вязала-вязала Марго свитер, померяли - красота :love: - и тут она его зачем-то в машинку :001: теперь у Туси есть кольчужка :065:
:020:Мамо-рукодельница :love:
:046::046: Про носка - даааа... Я была в таком расстройстве, что теперь на Петруччо работает целая носочная индустрия в лице меня: и мамы:)):004::004:
[QUOTE=mrs.Orange;43329891]Какая красота! Я тож такие хочу. :)
:
Спасибо:flower: Пока Петруччо не столько пробует их на вкус, сколько проверяет, крепко ли эта штука держится на ветке маминой шее:073::065:
Лю, неужель ты в Ванькувере сомневаешься :love:
не распыляйся Катюш,подумай что реально надо,чтобы потом не жалеть!;)
спасиб! про метнуться я шутю :)) мне вообще не свойственно распыляться пока нос не засуну в ОЗ и инет-магазины :065:
с 6летием вас! здоровья, всяческих достижений!!! :flower:
:010: жесть
не, два раза по два часа рдко получается. Если утром спит 1,5, то днем проспит 1,5 -2. Если утром спит 2, то днем 1,5. Третий сон 40 минут. Ложимся в 21.30 и спим до 8 утра. Просыпаемся только на кормежки.QUOTE] ну соооня!!!! :)):flower: мы спим половину того что вы, ну если не половину то 2 трети:004:
[QUOTE=Настя.;43329936]Привет всем!!!!
Блин, мы в Москву на этих выходных собирались на машине прокатиться всем семейством - а тут даже на улицу сил выйти нет (((((( хнык-хнык.... Поправляйтесь, надеюсь до антибиотиков не дойдет! Я на первом месяце принимала антибиотики и ГВ не сворачивала. Ничего хорошего но и не криминал, если бы не они точно не выкарабкалась бы:( температура под 40 несколько дней ...
А нет.
Кто первый ушел!? ТЫ? Никогда не жалей о сделанном! Похожая ситуация у меня. Я ушла первая(изменяла первому мужу после его командировок по несколько месяцев), развелась, и стали жить вместе с новым молодым человеком, но я мужа любила видимо сильно(вместе 12 лет прожили).. Металась туда-сюда , как результат, чуть не потеряла ВСЁ! Сейчас у мужа прошлого - новая семья(без росписи) - сын(годик), но не всё видимо гладко... Звонки мне , смс, стихи, и дочь общается естественно с ним. ЛЮБИТ ОН МЕНЯ!!!!
Я обожаю сейчас своего Сережку.:love::love::love:
Не оглядываюсь назад, ЗНАЮ ТОЧНО О ПРОШЛОМ МОЖНО ВСПОМИНАТЬ НО НЕ ЖАЛЕТЬ! по началу было тяжело, НО вместе с Сережей мы 3 года. Он выдержал все мои истерики по поводу бывшего, мои слезы ... Я его выгоняла(мы вместе сняли квартиру) он курил и уходил в ночи с вещами, я опомнившись бежала(летела на своем авто за ним в ночи по пурге по кольцу в Сертолово, просила прощения)... расстались... Думала все. Потом (спустя год) начали снова(с нуля), он так и не вернулся в жилье что мы снимали, переехала я в свое, помогал по началу, приезжал, уезжал, ..... в общем жесть была(я на нервах похудела на 6 кг за 2 месяца) , сейчас не представляю себя ни с бывшем мужем ни с каким другим мужчиной(до Сережки была отвязной вообще). Обожаю моё солнышко, Спасибо ему за то что он с нами!!!:love::love::love:
Уф.... вот и я поделилась... Всё пронеслось сейчас перед глазами и прям холодок... А ведь я могла не увидеть сейчас этого чуда своего по имени Аленка!:love:
Спасибо:flower: Пока Петруччо не столько пробует их на вкус, сколько проверяет, крепко ли эта штука держится на ветке маминой шее:073::065: Вот и Алёнка усиленно тянет тянет те бусы что я связала. А ты как вишенки на концах крепила??? Узелками мне кажется не надежно!
девы, я сегодня мамослабак :008: что-то мой кишечник чем-то был обижен :)) утром встала мумией... мутило страшно и голова едва не взрывалась :001:я еще ночью подскакивала, даж давление меряла :005: я ж после сентября мама-психо... даж не смогла утром ребя кашей кормить... муж испугался за нас во время телефонного разговора (да мне и самой страшновато было, в вертикаль никак не подняться было), вызвал свекровь, поиграть-погулять, пока она ехала, я вспомнила, что дома не только уголь, но и смекта, выпила, поспала с ребенком часок и встала другим человеком :support:но свекровь-то уже приехала :)) гуляет с дитем.
и раньше болеть не любила, а с детем совсем не до этого
А нет.
Маш, повод для грусти есть, но горевать не надо. ситуация не легкая, куда "легче" когда контакт разрывается навсегда... вы молодцы, что сохраняете диалог, ребенку это очень важно, так что мудрости тебе и сил продолжать диалог в правильном русле :flower:
аааааа, мы попозлиииии!!!:080::080::080: ура!!! :support:теперь и мы входим в фазу "половой" жизни!:love::073:
:support::flower::support: какие вы шустрые :love:
*Miracle*
06.05.2010, 17:48
:support::flower::support: какие вы шустрые :love:
спасибо! :flower: ну мы еще не очень быстро, а пыхтя, но упорно ползем к своей цели(пульту, собаке или мобиле)...:love: так неожиданно...с сестрой по телефону говорила, смотрю,а деть продвигается к пульту!.. пульт - это сила! (Лю;))
спасибо! :flower: ну мы еще не очень быстро, а пыхтя, но упорно ползем к своей цели(пульту, собаке или мобиле)...:love: так неожиданно...с сестрой по телефону говорила, смотрю,а деть продвигается к пульту!.. пульт - это сила! (Лю;))
:083:
хы-хы..девчонки, такой прикол, когда беру на руки Ваньку и в это время хрущу сушкой, у него такое лицо удивленное- типа "о-о-о-о-о ходящая погремушка":))
*Miracle*
06.05.2010, 18:41
:083:
хы-хы..девчонки, такой прикол, когда беру на руки Ваньку и в это время хрущу сушкой, у него такое лицо удивленное- типа "о-о-о-о-о ходящая погремушка":))
:flower:
а я теперь печеньки и банан не ем при сынуле, потому что сразу волна возмущения - как это мама ест, а он нет:015::046:
:flower:
а я теперь печеньки и банан не ем при сынуле, потому что сразу волна возмущения - как это мама ест, а он нет:015::046:
да лана!!???:046:
а я вчера дала своему сушку погрызть... а он отусил кусок и во рту его держит...:001:
я перепугалась.... хорошо..что хоть услышала звук хруста и обратила внимание...
пальцем в рот ему залезла аж...:001:
будте бдительны... мамашки:065:
*Miracle*
06.05.2010, 18:59
да лана!!???:046:
а я вчера дала своему сушку погрызть... а он отусил кусок и во рту его держит...:001:
я перепугалась.... хорошо..что хоть услышала звук хруста и обратила внимание...
пальцем в рот ему залезла аж...:001:
будте бдительны... мамашки:065:
серьезно!:))
да, мой на Д.Р. моего папы кусок огурца откусил (еле успела вытащить:001:) чуть не поседела:005: пока вытаскивала... так что теперь только ниблер!!!
Надежда*
06.05.2010, 19:36
всем привет
я ж вчера не похвасталась....получила карту Детская:080::080::080:
рада до жути, потому что в самом начале были сомнения,что она положена лицам с временной регистрациейУра! у нас во вторник фотосессия!!!:080::support::080:
ждем фоточек:support:
а я очередные выложила:))
ну так 2 суток для взрослых рановато, а для детишек - уже все...низзя
какие классные!!!
девы....сделайте мне кто-нибудь бусики,а? примите заказик:091::065:
повезло;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.