Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
хвастаюсь:008: - только что вытащила из духовки творожный пирог(на который тут ссыль была), ничего так получилось:073::) только я с бананами делала, а не с черникой:019:
а я сегодня пекла шарлотку!
на ура!!!!
главное быстро!
Svetik13
20.03.2010, 00:21
Всем приветик!
Я не надолго...
Всех четверышников с маленьким праздником!:flower::flower::flower:
С прививками этими сижу опять в думах... у нас с мужем реально стопор какой то. Не могу заставить себя сделать их. Позвонила сегодня в 1ДГБ записалась на прием и на прививку. 1100 врач+1550 инфаринкс+1150 имовакс полио...
Они что там совсем окус ума сошли такие бабки драть:010:... я сейчас прочитала и волосы дыбом на всех местах встали:015:
Тема где-то была в Малышах до года про прививки - вспомнила "Инфарикс..." как так называется, там девушка приехала к нам на Захарова и оплатив что-то порядка 1000 р. за прием врача и эти прививки.
Не понимаю я:033:....
Мы 6 апреля повторную делаем...
да...у меня много таких вот казусов с серьезным лицом....:065:
как-то ехала в метро, а сзади на макушке бигудина висела....я ее дома накрутила утром, тк ночью она отвалилась...:010: АААААААААААА жесткач! Люся! Кора какая как представила!!!!! У меня кстати с колготами такая же тема в школе приключилась... Но вот чтобы с бигудининой в метро........ ууууффф валяюююсяяяя:046::046::046:
Всем приветик!
Я не надолго...
Всех четверышников с маленьким праздником!:flower::flower::flower:
Они что там совсем окус ума сошли такие бабки драть:010:... я сейчас прочитала и волосы дыбом на всех местах встали:015:
Тема где-то была в Малышах до года про прививки - вспомнила "Инфарикс..." как так называется, там девушка приехала к нам на Захарова и оплатив что-то порядка 1000 р. за прием врача и эти прививки.
Не понимаю я:033:....
Мы 6 апреля повторную делаем... Мы к вам на Захарова ты хочешь сказать можем тоже попасть?:016:
как-то ехала в метро, а сзади на макушке бигудина висела....я ее дома накрутила утром, тк ночью она отвалилась...:010:
Люсь, я тебя люблю:flower: :)):)) вот правда:)) хотя, конечно, разговоров о литературе с голой сиськой даже бигудина в метро не перебъёт:))
Люсь, я тебя люблю:flower: :)):)) вот правда:)) хотя, конечно, разговоров о литературе с голой сиськой даже бигудина в метро не перебъёт:))
мне кажется Люсе терь будут бесплатно, за свой счёт ,курьеры чонить привозит:004::)):)):))
мы сегодня купили свимтренер!!!!
опробовали в ванне!
Баланчик доволен и мы тож!
но после этого тренера мы все же еще поплавали и поныряли как обычно!
ну штука классная!!!!!!!!!!
ღ Машулькаღ
20.03.2010, 01:33
Всем доброе утро!!!
Так. Предлагаю, нет, требую:ded: летнюю ЛВ-встречу в Волховском районе:support:!
Заметано ;):support:
уррра!!! Поздравляем наших любимых красавчиков - Ванька и Шурика и их замечательных мам с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90701.html)Богатырей наших щекастеньких :love: - а также их мам-красоток :flower: поздравляем!!!
да, прикольно :))
у меня был похожий позорный момент... В голливудских ночах перед балом первокурсника идет ген.репетиция.
"Голивудские ночи", студклуб, эх, ностальжи - у нас там тоже как-то выступление КВН-щиков было...
А у меня сейчас авария была на кухне - фонтаном из раковины черная вода по всей кухне... Хорошо, что я гулять не ушла... Столько тазов на выливала и теперь опять кровь пошла:((
Лина :( Береги себя там... Я вот тут вспомнила, что при обильных М пила глюконат кальция, он при кровотечениях помогает...
спасибо , щас врач пришла говорит аллергия но на что не понятно. пейтисупрастин и пройдет
А почему супрастин? Фенистил посовременнее средство и давать его удобнее... :008:
Сегодня как то форум вымер. Блин а мы газиками страдаем - лежит животиком на мне сейчас, так ей легче, но пукает так сильно! ничего нового не ела, можно сказать почти ничего сегодня сама то и не ела. Завтра мы не с Вами - уезжаем за город в Сертолово, знакомить Аленку с сестричкой Машей, приехали с Таллина мужа сестра с дочкой.
Fortezia
20.03.2010, 01:49
ЛИНА ДИЦИНОН!!
Держи под рукой
1 таблетка - и жить легче
может он у нее после привывки простыл? или еще что? ...
при АКДС 3 дня температура до 40 возможна - это даже в инструкции есть
:(
А почему супрастин? Фенистил посовременнее средство и давать его удобнее... :008:угу
Indushka
20.03.2010, 02:03
день прошел в борьбе за сон... спали от силы полтора часа вместе с прогулкой, не спалось что то...
смеется зато в голос какой день! вот вчера подловила)))
такое вот солнышко!
:love: здорово:))
С прививками этими сижу опять в думах... у нас с мужем реально стопор какой то. Не могу заставить себя сделать их. Позвонила сегодня в 1ДГБ записалась на прием и на прививку. 1100 врач+1550 инфаринкс+1150 имовакс полио... в пн к трем типо приходите.. А теперь сижу и думаю нафига записалась так как это во первых к ним надо идти на прием а во вторых в том же Ришаре 3900 и все на дому((( Муж вообще говорит давай до 6 месяцев оставим Аленку в покое не будем ничего делать. Но тогда я говорю никуда с малышкой не высунешься да и потом я говорю у нас же Настасья старшая это открытые ворота для инфекций, сама не заболеет а носителем может быть.. страшно.. очень.. у меня у подруги ребенок первую АКДС перенес нормально а вот вторую плохо, жар был 2 дня, потом осложнения на легких какие то, теперь с нибулайзером и подозрения на астму мальчику 4 года. блин ну как так а вроде до прививки вообще ничего такого не было...
Я тоже долго долго думала и все-таки решила отложить до 6 месяцев
как-то ехала в метро, а сзади на макушке бигудина висела....я ее дома накрутила утром, тк ночью она отвалилась...:010:
:046::046::046:
ღ Машулькаღ
20.03.2010, 02:21
день прошел в борьбе за сон... спали от силы полтора часа вместе с прогулкой, не спалось что то...
такое вот солнышко!
:love::love::love:
ღ Машулькаღ
20.03.2010, 03:12
:flower:Сашуль, специально для тебя - да и всем небезынтересно будет - развитие речи у детей до года
Плюша у тебя все делает точно в срок! :flower:
http://s41.radikal.ru/i093/1003/c3/6715717508bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1003/c3/6715717508bd.jpg.html)
Посмешили, девочки.... Вчера от смеха не могла написать.... пишу сейчас... Тож был курьез...
Дело было в 96 году.... Был экологический лагерь у нас.... Оч далеко от цивилизации: в пограничной территории на р. Нарова (Нарва)... На том берегу - уже Эстония.... И была у нас в сильном удалении от лагеря банька... Прям на берегу.... И был мужской день в баньке, и день наш, женский (сами так поделили)... Мальчишкам в наш день к бане строго настрого запрещалось подходить, погранцы тоже нас своим вниманием не жаловали....
Ну мы и приноровились после парилочки нагишом в речку прыгать.... А до речки метров 10 добежать надо..... Ну выскакиваем мы голые... Я - первая, за мной - подружка (тож инструктор) и за ней - еще одна..... 5 м проскочили и................................................ Откудато на нас прям вырулили 2 рыбака дезиртира....:065::065::065:.... После они так и остались у бани рыбу ловить.... До сих пор краснею :008: вспомнив 2 мужиков перед собой и я - во всей красе голая....
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 10:52
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУррррр рра!!!!!!!!!!!!!!!!мы разменяли 6 кг!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::flower:
Посмешили, девочки.... Вчера от смеха не могла написать.... пишу сейчас... Тож был курьез...
Дело было в 96 году.... Был экологический лагерь у нас.... Оч далеко от цивилизации: в пограничной территории на р. Нарова (Нарва)... На том берегу - уже Эстония.... И была у нас в сильном удалении от лагеря банька... Прям на берегу.... И был мужской день в баньке, и день наш, женский (сами так поделили)... Мальчишкам в наш день к бане строго настрого запрещалось подходить, погранцы тоже нас своим вниманием не жаловали....
Ну мы и приноровились после парилочки нагишом в речку прыгать.... А до речки метров 10 добежать надо..... Ну выскакиваем мы голые... Я - первая, за мной - подружка (тож инструктор) и за ней - еще одна..... 5 м проскочили и................................................ Откудато на нас прям вырулили 2 рыбака дезиртира....:065::065::065:.... После они так и остались у бани рыбу ловить.... До сих пор краснею :008: вспомнив 2 мужиков перед собой и я - во всей красе голая....
:046::046:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУррррр рра!!!!!!!!!!!!!!!!мы разменяли 6 кг!!!!!!!!!!!!!
:flower: поздравляю!
Всем доброго утра! :017:
Муж сегодня поехал предпринимать очередную попытку сделать загран Анютке. (речь про загран старого образца, получение на Кр.Текстильщица). Вчера приехал к 9 утра, талончиков уже не было :010: Сегодня приехал к 7:45, взял талончик №294, за ним быстро выстроился хвост, через 5 мин. талончиков уже не было. :010: Всего их на день выдают 400 штук.
Кстати, за биометрическими с детьми после 6 лет - живая очередь. А до 6 лет - очередь из тех, кто без очереди.
Если кто-то там же захочется делать, например, финскую визу, то стоит это удовольствие 1200 руб. на нос (!), причем, на ребенка консульский сбор не берется, а платить все равно надо. Мы прикинули и решили, что пожалуй лучше в консульстве сделать.
:)) Зато есть, что вспомнить! ... РЫБАКАМ! :073: :))
Урраа!! Поздравляю!! :flower:
Svetik13
20.03.2010, 11:27
Всем Доброе Утро!:flower:
Мы к вам на Захарова ты хочешь сказать можем тоже попасть?:016:
Давай я на будняке (может даже в понедельник) поточнее узнаю и тебе сообщу;)
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 11:27
Нет, твой стиль мне больше по душе, Степаненко, Клары Новиковы и прочие Регины Дубовицкие отдыхают!:065:
ава супер!!!!!!!!!!!!!!!Аришка красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!:):love:
симпатяжка!!!!!!!!!!!!!!!!:support::fifa::flower:
:flower: поздравляю!
спасиб;)
эх!я вот все мучаюсь с чего нам прикорм начинать, вес небольшой, какаем часто, боюсь овощи картину-то нам подыспортят, может все-тки с каш?:005::016:
Fortezia
20.03.2010, 11:36
:flower:Сашуль, специально для тебя - да и всем небезынтересно будет - развитие речи у детей до года
Плюша у тебя все делает точно в срок! :flower:
http://s41.radikal.ru/i093/1003/c3/6715717508bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1003/c3/6715717508bd.jpg.html)
Она уже поет)))
ААААааааААААААуууууууууу и тп
:flower::flower::flower::flower::flower:
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 11:46
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасиб!;)гимнастику уже делаем. хорошая подборка!:):flower::flower::flower:
Гавриловна
20.03.2010, 12:00
+1, тоже хотела написать - красотка!:flower:
ава супер!!!!!!!!!!!!!!!Аришка красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!:):love:
Спасибочки, Алёна и Марина!:008:
Твоя Алёнка просто прелесть!
Девчонки, привет! кто чего интересного будет готовить? У меня сегодня холодный борщ, мимоза, оливье, волосатые сосиски:))) Хочется еще чего-то нового придумать на завтра
*Miracle*
20.03.2010, 12:33
Всем привет!:)
*Miracle*
20.03.2010, 12:36
Девчонки, привет! кто чего интересного будет готовить? У меня сегодня холодный борщ, мимоза, оливье, волосатые сосиски:))) Хочется еще чего-то нового придумать на завтра
:010:ничего себе ты наготовила!:flower:
у меня буженина, и еще сердечки куриные тушеные с картошкой - ничего изысканного:))
ну и творожный пирог - на сладкое:019:
ЗЫ: суп закончился,какой варить - еще размышляю...:004:
эх!я вот все мучаюсь с чего нам прикорм начинать, вес небольшой, какаем часто, боюсь овощи картину-то нам подыспортят, может все-тки с каш?:005::016:
Ну вообще это логично. Причем, вам и рисовую можно. Я-то с ней торопиться пока не буду, у нас ж обратная проблема с каками периодически.
Девчонки, привет! кто чего интересного будет готовить? У меня сегодня холодный борщ, мимоза, оливье, волосатые сосиски:))) Хочется еще чего-то нового придумать на завтра Ну ты кулинар!
У меня ничего экстраординарного: щи (да! я пытаюсь начать есть капусту!), котлеты из индейки. И печенье Мария на дессерт, гыыы :065:
Ну ты кулинар!
У меня ничего экстраординарного: щи (да! я пытаюсь начать есть капусту!), котлеты из индейки. И печенье Мария на дессерт, гыыы :065:
О, я тоже щи хочу))) и котлеты из индейки, но у меня мясорубки нет:( А Мария наш вечный спутник)
:010:ничего себе ты наготовила!:flower:
у меня буженина, и еще сердечки куриные тушеные с картошкой - ничего изысканного:))
ну и творожный пирог - на сладкое:019:
ЗЫ: суп закончился,какой варить - еще размышляю...:004:
А что такое буженина?:) не, я реально не знаю
О, я тоже щи хочу))) и котлеты из индейки, но у меня мясорубки нет:( А Мария наш вечный спутник)
Судя по рассказам о том, из чего делают фарш, мясорубка нужна в каждом доме :065:
Вот что по поводу буженины говорит Википедия: Бужени́на — блюдо, распространённое в украинской, молдавской и русской кухнях: свинина (реже — баранина, медвежатина), запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской (нем. Schweinebraten) и квебекской (фр. rôti de porc) кухнях.
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 12:53
я, кстати, Марию не ела ни разу..........не аппетитная она..........сейчас в фаворе у меня овсянка и баранки с роддома еще))))))))ни то, ни другое не содержит ничего искусственного;)а так хочется шоколада, зефира в шоколаде, грильяжа, пралине, мороженого.........
я, кстати, Марию не ела ни разу..........не аппетитная она..........сейчас в фаворе у меня овсянка и баранки с роддома еще))))))))ни то, ни другое не содержит ничего искусственного;)а так хочется шоколада, зефира в шоколаде, грильяжа, пралине, мороженого.........
как вы живете вообще?:) я все ем, даже мороженое:008:
Надежда*
20.03.2010, 12:56
всем привет:flower:
поздравлю вчерашних именинников для начала -Ванюшку и Шурика...что-то утром заходила вчера, а не поздравила,балда
растите здоровенькими и новых вам достижений,малыши
:063::063::063::007::007::007::057::057::057::flow er::flower::flower:
девочки приветы:))
я хвастаться, у нас первый зуб вылез:073:
ура зубастикам:support::flower:
спасибо.
вот пройдет скорее бы. я уже так погулять хочу с вами и на солнышке:008:
Надюшка, поправляйтесь:flower:...что-то навалилось на вас:005:
блин!!!девчонки!!!
такой позор кароч... не могу успокоиться!:046:
и ржачно и стремно как-то...:065:
кароч.... приехал курьер и привез заказ Памперсы и проч.
а перед этим я кормила Ваньку и забыла закрыть "створку бюстгалтера"...:005:
и заметила, только тогда, когда курьер ушел!!!:010:
а я думаю че он как-то странно на меня смотрит...:112:
:010::010::010::010:
:046::046::046: курьер долго тебя еще вспоминать будет...ты ему будешь сниться:065:
У вас меррисы не протекают? У нас что-то периодически протекают, хотя я часто меняю:009:
]
у нас не протекают, хотя например ночью я их вообще не меняю
даже каки мощные выдерживают теперь:004:
Надежда*
20.03.2010, 12:57
и сегодняшних малышей с 4 месяцами :support::support::support::flower::flower::flower :
правда их мамы.кажись, почти не появляются
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 12:59
так это:005::017:, когда ребя сыпет сначала на пол плитки шоколада, потом на 3 конфетки желание пропадает.......у нас до сих пор газики на бобовые, капусту только символически в борще ем, а от мороженого тоже дважды коленки шершавые..............просто вам с Димоном везет!;)
так это:005::017:, когда ребя сыпет сначала на пол плитки шоколада, потом на 3 конфетки желание пропадает.......у нас до сих пор газики на бобовые, капусту только символически в борще ем, а от мороженого тоже дважды коленки шершавые..............просто вам с Димоном везет!;)
Ну да, везет, это точно. А вот бобовые я не ем тоже, и капусту очень аккуратно.
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 13:11
Ну да, везет, это точно. А вот бобовые я не ем тоже, и капусту очень аккуратно.
а я обожаю кукурузу:019:........но дважды пробовала и так Златик после нее плакала:005:..........надеюсь, хоть летом на юге наемся:008:
Надежда*
20.03.2010, 13:16
поздравляем:flower:
может быть через 2 недельки и мы вас догоним:))
а я обожаю кукурузу:019:........но дважды пробовала и так Златик после нее плакала:005:..........надеюсь, хоть летом на юге наемся:008:
хи, а я не задумывалась, что кукуруза это бобовые:)))у меня в морозилке лежит, хотела на днях сварить)))
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 13:23
поздравляем:flower:
может быть через 2 недельки и мы вас догоним:))
:)мы свами по весу в ногу........только ростом повыше;)
хи, а я не задумывалась, что кукуруза это бобовые:)))у меня в морозилке лежит, хотела на днях сварить)))
:)):)):))
*Miracle*
20.03.2010, 13:37
хм...Буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости.
я делаю из свиной шеи. Беру кусок шеи, натираю солью и перцем, в нескольких местах делаю небольшие проколы и туда помещаю кусочки чеснока. Потом еще кладу пару-тройку листиков лаврушки сверху и заворачиваю в фольгу, кладу в холодильник (когда как...бывает на час, бывает на пол часа), потом в разогретую до 180 духовку на часик(кусок грамм 700), если больше, то на дольше - готовность проверяю так: протыкаю ножом, если сок не розовый, а прозрачный, - значит, готово! нам очень нравиться! ;)
evrica2001
20.03.2010, 13:42
а мы вчера 7 разменяли:)
evrica2001
20.03.2010, 13:45
девы, что там нашим карапузам от сухого кашля можно? у меня Димон закашлял что-то как-то странно. не то как давится чем-то, не то простудный. но бывает просто кхе, а бывает целыми сериями:(
Надежда*
20.03.2010, 13:57
:)мы свами по весу в ногу........только ростом повыше;)
:)):)):))
ну...у вас модельный рост, а у нас дюймовочный:))
девы, что там нашим карапузам от сухого кашля можно? у меня Димон закашлял что-то как-то странно. не то как давится чем-то, не то простудный. но бывает просто кхе, а бывает целыми сериями:(
самолечение не есть гуд.....но может проспан? на плюще -натуральный
*Miracle*
20.03.2010, 13:58
у нас похожее было, помог синекод;) но, лучше, пусть врач назначит!!!:ded:вот вам на избавление от кашля @@@@@@@@@@@@@@@
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 13:58
а мы вчера 7 разменяли:)
:014:молодцы какие!!!!!!!!!:support::flower:
:014:молодцы какие!!!!!!!!!:support::flower:
А мы с Аленой, Люси, Аней вообще молчим:) У кого руки длинне растянуты?:)) Не помню, девятку кто-то разменял?
Zolotayaa
20.03.2010, 14:02
Всем бодрого!!!
я вчера заканчивала эпопею с сантехниками!!!Здеся не отметила
Шурца и Ванкувера с мамами с датами:support::flower::support:
поздравляем!!отличный вес для девочки!:love:
а мы на 4 мес.не взвесились,надо бы к Анюте в гости для сего процесса наведаться на чаек!!!
Всем доброго утра! :017:
Муж сегодня поехал предпринимать очередную попытку сделать загран Анютке. (речь про загран старого образца, получение на Кр.Текстильщица). Вчера приехал к 9 утра, талончиков уже не было :010: Сегодня приехал к 7:45, взял талончик №294, за ним быстро выстроился хвост, через 5 мин. талончиков уже не было. :010: Всего их на день выдают 400 штук.
Кстати, за биометрическими с детьми после 6 лет - живая очередь. А до 6 лет - очередь из тех, кто без очереди.
как это до 6 лет без очереди?????
и Натуля вы решили просто в твой старый вписать Анюту?
и я ем(у нас на этой неделе правда на что то диатез вылкз,вроде нового ничего не вводила:073:),ты ваще кулинар!!
Меня вчера после сантехника хватила на овощное рагу и волосатые сосиски!!!
хм...Буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости.
я делаю из свиной шеи. Беру кусок шеи, натираю солью и перцем, в нескольких местах делаю небольшие проколы и туда помещаю кусочки чеснока. Потом еще кладу пару-тройку листиков лаврушки сверху и заворачиваю в фольгу, кладу в холодильник (когда как...бывает на час, бывает на пол часа), потом в разогретую до 180 духовку на часик(кусок грамм 700), если больше, то на дольше - готовность проверяю так: протыкаю ножом, если сок не розовый, а прозрачный, - значит, готово! нам очень нравиться! ;)
Вкуснятка и мы когда то так делали,надо бы возобновить свои умения!
лазолван,эреспал,гедеикс!
и я ем(у нас на этой неделе правда на что то диатез вылкз,вроде нового ничего не вводила:073:),ты ваще кулинар!!
Меня вчера после сантехника хватила на овощное рагу и волосатые сосиски!!!!
Я просто нечаяно много картошки сварила. Пришлось ее везде совать) Ну как сосисоны? Получилась красота?:) Сфоткала?
Zolotayaa
20.03.2010, 14:53
Я просто нечаяно много картошки сварила. Пришлось ее везде совать) Ну как сосисоны? Получилась красота?:) Сфоткала?
не не чего не фоткала,че то как то настроения нет!!уставать стала в последнее время,не до чего!:005:
У нас у Махи до бронхита дошло.... Сразу оговорюсь, что у таких мелких пару раз покашлял и бронхит, чуть запустил - пневмония.... Нам назначили Эреспал (очень помог), еще ингаляции физраствора и лазолвана, но я вместо лазолвана и еще прописанных свечей Виферона купила простой интерферон, чтоб ингаляции делать....Правда сделать пока не успела, а Машка практически поправилась.... Эреспал оч помог...
evrica2001
20.03.2010, 15:09
\
самолечение не есть гуд.....но может проспан? на плюще -натуральный
согласна, но у нас такой педиатр участковый, что в этом случае лучше самолечение:(
у нас похожее было, помог синекод;) но, лучше, пусть врач назначит!!!:ded:вот вам на избавление от кашля @@@@@@@@@@@@@@@
пасиб! а вы долго бороли его?
У нас у Махи до бронхита дошло.... Сразу оговорюсь, что у таких мелких пару раз покашлял и бронхит, чуть запустил - пневмония.... Нам назначили Эреспал (очень помог), еще ингаляции физраствора и лазолвана, но я вместо лазолвана и еще прописанных свечей Виферона купила простой интерферон, чтоб ингаляции делать....Правда сделать пока не успела, а Машка практически поправилась.... Эреспал оч помог...
Оля, ты меня пугаешь:(
всем остальным тоже спасибо за советы, пошла изучать инструкции!
м-м-м-мю... хочу... тока не знаю, как выглядит свиной окорок без кости :008:
Всем бодрого!!!
я вчера заканчивала эпопею с сантехниками!!!Здеся не отметила
Шурца и Ванкувера с мамами с датами:support::flower::support:
!
спасибо! :flower:
не не чего не фоткала,че то как то настроения нет!!уставать стала в последнее время,не до чего!:005:
я чет тоже уставать стала... больше морально :005:
МонА-мур
20.03.2010, 15:38
Привет всем :)
А у меня от сваренного кофе (с молоком) молоко прилило лучше! Теперь пью кофе с чистой совестью )))
*Miracle*
20.03.2010, 15:42
согласна, но у нас такой педиатр участковый, что в этом случае лучше самолечение:(
пасиб! а вы долго бороли его?
у нас был очень долго - больше месяца:005: от нашей участковой толку тоже не было:wife::005: она назначила лазолван, не помогло вообще...платный педиатр назначил синекод - сразу пошло улучшение...но что это было - не понятно до конца, точно не простудный, потому что не было ни насморка, ни температуры...легкие чистые постоянно, мы сдали кучу анализов...даже кровь из венки пришлось брать:005: проверяли даже на коклюш - все чисто...но, синекод помог!:091:
м-м-м-мю... хочу... тока не знаю, как выглядит свиной окорок без кости :008:
а я беру шею свиную!она с жирком как раз, то,что надо!!!;)
я к вечеру тож стала уставать больше,чем даже когда был совсем маленький...потому что теперича товарисч требует разлекух разных постоянно...:073:
Вернулись с прогулки, Анютка на балконе досыпает. Ну на улице и болото начинается :010: . В очередной раз :091: фирме Коламбия: ботинки и в мороз спасали, и по лужам конкретным. А с куртки лыжной вода стекает.
как это до 6 лет без очереди?????
и Натуля вы решили просто в твой старый вписать Анюту?
Если приходишь с ребенком до 6 лет, то идешь без очереди (где-то писали, что надо подойти к какой-то тетке в каком-то окошке, чтоб она без очереди отвела, но тут я не уверена, просто читала где-то). Ты офигеешь там стоять целый день с ребенком ж. Муж сейчас как раз вернулся туда (ездил на работу после получения талончика), сейчас 190-й человек идет. Муж 293-й. Так что часов до 4х минимум там будет тусить.
Не, Ленусь, получаем ей отдельный загран. Просто чтобы её не тащить туда, решили сделать старого образца (на биометрический с ребенком ехать надо). У нас уже биометрические, в них не вписывают. Кстати, информация непроверенная, но многих может коснуться: только что подруга сказала, что финское (может и другие?) консульство с какого-то числа перестает выдавать визы детям, вписанным в родительский паспорт. Только тем, у кого свой собственный. Если кому актуально, проверьте инфу, чтобы успеть принять меры.
Привет всем :)
А у меня от сваренного кофе (с молоком) молоко прилило лучше! Теперь пью кофе с чистой совестью )))
Ого! Может тоже начать пить кофе? :009: :019:
evrica2001
20.03.2010, 16:01
у нас был очень долго - больше месяца:005: от нашей участковой толку тоже не было:wife::005: она назначила лазолван, не помогло вообще...платный педиатр назначил синекод - сразу пошло улучшение...но что это было - не понятно до конца, точно не простудный, потому что не было ни насморка, ни температуры...легкие чистые постоянно, мы сдали кучу анализов...даже кровь из венки пришлось брать:005: проверяли даже на коклюш - все чисто...но, синекод помог!:091:
Алён, а в какой дозировке пили?
*Miracle*
20.03.2010, 16:08
Алён, а в какой дозировке пили?
10 капель - 3 раза в день
Не, Ленусь, получаем ей отдельный загран. Просто чтобы её не тащить туда, решили сделать старого образца (на биометрический с ребенком ехать надо). У нас уже биометрические, в них не вписывают. Кстати, информация непроверенная, но многих может коснуться: только что подруга сказала, что финское (может и другие?) консульство с какого-то числа перестает выдавать визы детям, вписанным в родительский паспорт. Только тем, у кого свой собственный. Если кому актуально, проверьте инфу, чтобы успеть принять меры.
Ого! Может тоже начать пить кофе? :009: :019:
информация верна :) нововведение по-моему вступает в силу в конце месяца :020: Поэтому муж оформил визу ребенку и мне за 3 дня, без нашего с малышкой присутствия, ессесно за отдельную плату ;)
я к вечеру тож стала уставать больше,чем даже когда был совсем маленький...потому что теперича товарисч требует разлекух разных постоянно...
во во...требует постоянного внимания, капризулит!!!!!! р-р-р-р-р!!!:001::065:
*Miracle*
20.03.2010, 16:45
во во...требует постоянного внимания, капризулит!!!!!! р-р-р-р-р!!!:001::065:
наш вчера книгу читал:046:
покажусь не на долго (не цитируйте, плиз)
что стало с книжкой, после "прочтения" умолчу:065:
наш вчера книгу читал
какой красопетик :)
*Miracle*
20.03.2010, 16:49
какой красопетик :)
спасибо!:flower: мне муж не дает фотки выкладывать,пока не окрестили... вот пользуюсь его отсутствием...:073:
*Miracle*
20.03.2010, 16:52
я в контакте выложила альбомчик - открыла доступ - кто хочет посмотреть на наше сокровище - милости просим!:008:
Приветики,девулечки!!!:flower:
я совсем не пишу-не успеваю...
что-то никто не ответил мне про бассейн (не ходите что ли?)...
Про капризульки,у нас пока не наблюдается,но если настроение хмурится начинает - помогают разнообразные совместные прыжки на гимн.мяче(а если еще братишка рядом на своем подпрыгивает ващщще - хохоту на весь дом))):004:,а еще (может кто-то тоже знает?) очень любим играть лежа на животе разными модельками машинок!!!катает, открывает дверки,поднимает(в рот ессно тащит))) дооолго играет,попробуйте,тем более мальчишкам потом все равно будете машинки покупать.;)
Еще вопросик у кого детки не пеленатые спят - наша конкретно созрела на плюшевого друга-помошника в засыпании,вы какие игрухи для этого приспособили?
Ой еще,поздравлю с опозданием Ванюшку и Шурика,а также их мамочек!!!!:080::support::flower::080::support::fl ower:
Zolotayaa
20.03.2010, 17:09
да эреспал вещь но в нашем случае не особо помогла!!у нас надеюсь не простудное!
@@@@@@@@@ Машуле на поправку!
ага,постоянно на руках...просыпаеться по ночам и просто не спит!!жесть,да погода еще!!
Блиин так хотца свежего воздуха и куда нить выбраться,хотя бы в кинооо:005:
информация верна :) нововведение по-моему вступает в силу в конце месяца :020: Поэтому муж оформил визу ребенку и мне за 3 дня, без нашего с малышкой присутствия, ессесно за отдельную плату ;)
сколько сия счастье стоит?
В
Если приходишь с ребенком до 6 лет, то идешь без очереди (где-то писали, что надо подойти к какой-то тетке в каком-то окошке, чтоб она без очереди отвела, но тут я не уверена, просто читала где-то). Ты офигеешь там стоять целый день с ребенком ж. Муж сейчас как раз вернулся туда (ездил на работу после получения талончика), сейчас 190-й человек идет. Муж 293-й. Так что часов до 4х минимум там будет тусить.
да да мой так три дня ездил и был самое малое 700 в очереди!
урррррррррррррррррра :support::014::flower:
Волосатые сосики - зе бест!!!! я купила Сливочные Пит продукт, мне понравилось!!!
А я вчера наварганила хачапурей :), суп-пюре сливки, свинину запекла (не очень получилась, как вареная... бееее)
А сегодня ничего не буду делать! все в сад, у мамы суббота :)))
А еще у Шурика появилось второе пятнышко красное... Наверное, все же молочка на него так.... Вчера съела 3 хачапури и суп со сливками... эх, блинннн
А я мороженого до сих пор не ела... слюни текли, когда вчера Маша его при мне хомячила...
всем привет:flower:
поздравлю вчерашних именинников для начала -Ванюшку и Шурика...что-то утром заходила вчера, а не поздравила,балда
растите здоровенькими и новых вам достижений,малыши:
Спасибо большое, Надюша!!!
и сегодняшних малышей с 4 месяцами :support::support::support::flower::flower::flower :
спасибо!!! нам сегодня 4 мес., мы тут, с вами, просто пишу редко.
мы уже 8 кг и 66 см, педиатр в карточке написала, что вес избыточный :001:
мы до сих пор не переворачиваемся :( толи толстые слишком, то ли ленивые..
За отдельную плату - разориться :010: Нам на троих надо 3600+2 консульстких сбора. Надеюсь, ажиотаж в финском консульстве немного поутихнет, там потом и сделаем.
КрасавЕц! :love: Книжка-то хоть понравилась? :))
Еще вопросик у кого детки не пеленатые спят - наша конкретно созрела на плюшевого друга-помошника в засыпании,вы какие игрухи для этого приспособили?
Еще не думала над этим...:009: А как это проявляется?
что стало с книжкой, после "прочтения" умолчу:065:
:love:
процесс пошел :))
покупайте картонные книги ;)
*Miracle*
20.03.2010, 17:35
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
а мы -8700 и ничего педиатр не пишет:004:
:support:поздравляем пухлячка! :flower::)
А еще у Шурика появилось второе пятнышко красное... Наверное, все же молочка на него так.... Вчера съела 3 хачапури и суп со сливками... эх, блинннн
Эхххх...:005: Держись, Шурец! Мы с тобой!! :support: Понимаю, Анют, что без молочки фигово, сама страдаю :( Спасаюсь хотя б козьей молочкой. Какое уж там мороженное.
да да мой так три дня ездил и был самое малое 700 в очереди!
А он на какой подавал? Я-то про старого образца говорю. На биометрический народу больше, но там и очередь быстрее раза в два минимум идет.
*Miracle*
20.03.2010, 17:38
З
КрасавЕц! :love: Книжка-то хоть понравилась? :))
спасибо!!!:flower: еще как понравилась!:))
:love:
процесс пошел :))
:)) да, я уже подумала об этом...еще есть мягкие...:073:
Ага, заказывайте их на Лабиринте, а потом идите готовиться к приезду курьера :004: :))
спасибо!!!:flower: еще как понравилась!:))
:)) да, я уже подумала об этом...еще есть мягкие...:073:
В смысле, по вкусу? :019: :))
У нас уже 1 мягкая книжка есть, прикольная, и одна ... платиковая что ли? В общем, для ванной типа. И картонных половина полки :065: Учитаться!
*Miracle*
20.03.2010, 17:40
Ага, заказывайте их на Лабиринте, а потом идите готовиться к приезду курьера :004: :))
:046::046::046::065:
*Miracle*
20.03.2010, 17:44
В смысле, по вкусу? :019: :))
У нас уже 1 мягкая книжка есть, прикольная, и одна ... платиковая что ли? В общем, для ванной типа. И картонных половина полки :065: Учитаться!
не...в рот не тянул, на удивление...пытался переворачивать страницы...ну как бы, шебуршал ручками и измял обложку:065:
ну вы - молодцы!!! запаслись!!!:flower: у нас пока что немного...
Денискин_ангелочек
20.03.2010, 17:47
я в контакте выложила альбомчик - открыла доступ - кто хочет посмотреть на наше сокровище - милости просим!:008:
Ален, такой хорошенький!комментить не стала.......... обаяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love::love:: love:
урррррррррррррррррра :support::014::flower:
:):love:спасибо!!!!!!!!!
Всем приветы.,,,.
всё таки Сёме не хватат моего молока,,,,мало прибавил.....ночью часто просыпается ,отсутствие каках...говорят о том ,что недоедает...
Дала сёдня ему смесь...токае впечатление ,что и не заметил подмены.....
На след неделебуду пытать дока.....может вэллинги разрешит лопать????
:046::046::046: ГАГАГА
кстати, книжки для ванной реально нужны? :)) играют с ними детишки? у нас пока все в рот. и в ванной тоже (пока рыбки :)):019:)
сегодня буду варить суп-крем из индейки, вчера делала канелони с фаршем, залитые соусом, оставшимся от тушеной говядины:073: (безотходно, и вкусно). Остатки индейки, навреное, пожарю в псевдо-китайском стиле, чтоб не очень остро.
Потом испеку "пирог творожный по-польски".
*Miracle*
20.03.2010, 18:03
Ален, такой хорошенький!комментить не стала.......... обаяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love::love:: love:
:):love:спасибо!!!!!!!!!
спасибо большое, :008:очень приятно!:flower:
у Юрки пятнышо побледнело. Вчера держала себя в руках и не ела шоколад. Теперь слежу за коленками. Уж очень не хочется оставить себя без молочки - совсем же рассыплюсь :( (и так уже начался процесс - волосы, ногти:015:)
Волосатые сосики - зе бест!!!! я купила Сливочные Пит продукт, мне понравилось!!!
А я вчера наварганила хачапурей :), суп-пюре сливки, свинину запекла (не очень получилась, как вареная... бееее)
А сегодня ничего не буду делать! все в сад, у мамы суббота :)))
А я мороженого до сих пор не ела... слюни текли, когда вчера Маша его при мне хомячила...
О, я такие же сосиски купила) Сейчас буду к приходу мужа делать. Ой, кастрюль нет свободных))))Пошла раскладывать еду по чашкам)
сегодня буду варить суп-крем из индейки, вчера делала канелони с фаршем, залитые соусом, оставшимся от тушеной говядины:073: (безотходно, и вкусно). Остатки индейки, навреное, пожарю в псевдо-китайском стиле, чтоб не очень остро.
Потом испеку "пирог творожный по-польски".
А че это такое?:065:
Мой Шолопопо-толстопузо окончательно вошел в стадию полового созревания. На мордахе 4 прыща с головками. Купила череду, буду умывать что ли. И анализ каках на недели пойду выбивать. Так обидно, ведь такая мордашка красивая, а эти прыщи все портят!!!!
макароны БОЛЬШОГО диаметра :) чтоб в них можно было всякую начинку запихивать.
тадзимырК
20.03.2010, 18:27
мы весим 7,6, а в росте совсем не приббавили, так и осталось 62 см.
зато в толщину растем.
вчера были у невролога, в 3 мес не попали, на прописали пантогам :(, у нас синдром Моро, чтобы не переросло в судорожную активность. узи не делали :009:
поздравляю :flower:
мы тоже не переворачиваемся.
О, я такие же сосиски купила) Сейчас буду к приходу мужа делать. Ой, кастрюль нет свободных))))Пошла раскладывать еду по чашкам)
приготовлюка я сегодня модные сосиски :019:
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
попробуй-не пожалеешь!!!:008:
*Miracle*
20.03.2010, 18:51
Мой Шолопопо-толстопузо окончательно вошел в стадию полового созревания. На мордахе 4 прыща с головками. Купила череду, буду умывать что ли. И анализ каках на недели пойду выбивать. Так обидно, ведь такая мордашка красивая, а эти прыщи все портят!!!!
:( @@@@@@@ чтобы поскорее прошли!
что-то никто не ответил мне про бассейн (не ходите что ли?)...
Ой еще,поздравлю с опозданием Ванюшку и Шурика,а также их мамочек!!!!:080::support::flower::080::support::fl ower:
Привет! Спасибо за поздр-е! Я даже не пыталась никакую игруху ему на ночь класть... Лучшая игруха - мама :)) Он спит с нами. Сегодня сестра забрала б/у кроватку с ДО, будем приучать спать отдельно...
а в бассейн да.. мы не ходим... :(
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Моя рукожопость как-то покупала похожие))) Только типа больших пельменей. Я их нашпиговывала фаршем три часа, а в итоге тесло расширилось, фарш уварился и все вывалилось в кастрюлю) были макароны с вареными фрикадельками)
Ого, там в духовке. Сделаю обязательно!
А я ведь варила:073::065:
Северный пушной зверек. Муж убил целый день практически на оформление заграна (суббота: в 7:45 уже был там, уехал с талончиком, вернулся к двум, простоял до пол-шестого), сейчас звонит и говорит, что еще раз ехать придется, потому что заявление неправильно оформлено, а исправить не дали, потому что рабочий день заканчивается :010::010::010::010:
Северный пушной зверек. Муж убил целый день практически на оформление заграна (суббота: в 7:45 уже был там, уехал с талончиком, вернулся к двум, простоял до пол-шестого), сейчас звонит и говорит, что еще раз ехать придется, потому что заявление неправильно оформлено, а исправить не дали, потому что рабочий день заканчивается :010::010::010::010:
Жесть!!! На Захарьевской так чудно было((((
Ох, мужу тоже надо делать паспорт((
*Miracle*
20.03.2010, 19:00
жжесть...:010::wife:
Жесть!!! На Захарьевской так чудно было((((
Ох, мужу тоже надо делать паспорт((
Тут тоже чудно было. Муж там сам загран делал (биометрический) осенью, потратил, наверное, пол-часа, не больше. А тут такое...
А можные соски очень прикольно варятся) сосиски всплывают и макароши даже мешать не надо)
Тут тоже чудно было. Муж там сам загран делал (биометрический) осенью, потратил, наверное, пол-часа, не больше. А тут такое...
Вот зря этот центр разрекламировали(((((
Zolotayaa
20.03.2010, 19:06
да, это отдали столько денег и все равно течет и они не пришли исправлять?
а в итоге хорошего сантехника нашли?
я просто к тому что нам надо тоже, стояк менять
нашли правда не совсем русского,но отвественного,второй день уже сам узнает как дела у нас!
еще какой северный!!точь в точь как и у нас только паспорт он себе дела и биоетрический!!ну если там очередь быстрее то он 3го раза попал и стоял до 5-6 часов всегда!
а это типа большие макароны фаршерованные,где их купить?
А можные соски очень прикольно варятся) сосиски всплывают и макароши даже мешать не надо)
Закинуть в прозрачную кастрюлю, варить и медитировать :004:
Вот зря этот центр разрекламировали(((((
Угу :005:
еще какой северный!!точь в точь как и у нас только паспорт он себе дела и биоетрический!!ну если там очередь быстрее то он 3го раза попал и стоял до 5-6 часов всегда!
а это типа большие макароны фаршерованные,где их купить?
Ну вот и он по ходу дела 3 раза будет ездить подавать...
В гиперах видела, в макаронном отделе.
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
а мы -8700 и ничего педиатр не пишет:004:
:support:поздравляем пухлячка! :flower::)
мы весим 7,6, а в росте совсем не приббавили, так и осталось 62 см.
зато в толщину растем.
вчера были у невролога, в 3 мес не попали, на прописали пантогам :(, у нас синдром Моро, чтобы не переросло в судорожную активность. узи не делали :009:
поздравляю :flower:
мы тоже не переворачиваемся.
Cпасибо, девочки! :flower:
Мы на днях купили манеж, помятуя, как старшая в нем обожала лежать, так вот, положили Саню туда - а она в панике стала озираться по сторонам, трогать сетку - и с глазами, полными ужаса - что это за коробка!! - пустилась в рев.. в общем клаустрофобия у нас..
а еще мы пугаемся всяких звуков, или они нам просто не нравятся - например ей не нравится, как звонит городской телефон, домофон, песенки на мобиле тоже не нра.. а вот классику уважает.. А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.