PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

*Miracle*
20.03.2010, 19:15
Cпасибо, девочки! :flower:
А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?
нашему практически все нравятся, но вот есть один медвежонок - он смеется и трясется от смеха при этом (из Германии привезли в подарок) так вот его мы боимся...сразу же тааакой рев...:010: наверное, нужно,чтобы подрос еще...:016:

К-О-Ш-А
20.03.2010, 19:19
мы весим 7,6, а в росте совсем не приббавили, так и осталось 62 см.
зато в толщину растем.
вчера были у невролога, в 3 мес не попали, на прописали пантогам :(, у нас синдром Моро, чтобы не переросло в судорожную активность. узи не делали :009:

поздравляю :flower:

мы тоже не переворачиваемся.

Ой,,а что это за синдром???это когда при ударе о поверхность на которой деть лежит,,,малыш "раскидывает" ручки ??

Kelpie
20.03.2010, 19:20
Привет! Спасибо за поздр-е! Я даже не пыталась никакую игруху ему на ночь класть... Лучшая игруха - мама :)) Он спит с нами. Сегодня сестра забрала б/у кроватку с ДО, будем приучать спать отдельно...
а в бассейн да.. мы не ходим... :(
ой, расскажешь как будет происходить процесс приучения? Мы всё не можем решиться...

PoKa
20.03.2010, 19:35
ой, расскажешь как будет происходить процесс приучения? Мы всё не можем решиться...

И мне интересно, но мне лениво будет ночью вставать его кормить. думаю, что когда ночной сон увеличится, тогда и буду отучать.

Nutriya
20.03.2010, 19:45
Всем приветы!!
Всех, у кого были датки - поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
А у меня ноут сдох, поэтому последние дни не удавалось вас почитать...Счас вот мужнин юзаю...Зато есть повод купить новый:fifa:
Пойду вас почитаю, пока мужа нетути..:001:

Гавриловна
20.03.2010, 19:52
И мне интересно, но мне лениво будет ночью вставать его кормить. думаю, что когда ночной сон увеличится, тогда и буду отучать.

+1
у меня дочка в кроватке спит только днём иногда и ночью до первого кормления, потом тоже лениво таскать ее;)

Надюшка26
20.03.2010, 20:08
всем приветик. всех у кого сегодня даты НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Девчонки, привет! кто чего интересного будет готовить? У меня сегодня холодный борщ, мимоза, оливье, волосатые сосиски:))) Хочется еще чего-то нового придумать на завтра
у нас борщ, печень куриная, котлеты, пюре и салатик, ничего особенного.

всем привет:flower:

Надюшка, поправляйтесь:flower:...что-то навалилось на вас:005:

:

спасибо ,вроде т т т нам уже лучше ,правда что то щас капризулит, папа с ним:)
зато в толщину растем.
вчера были у невролога, в 3 мес не попали, на прописали пантогам :(, у нас синдром Моро, чтобы не переросло в судорожную активность. узи не делали :009:

а что это за синдром?

нашли правда не совсем русского,но отвественного,второй день уже сам узнает как дела у нас!

ну слава богу, что ответственный.
муж сказал нам из жэка надо ,чтоб трубы варил, будем искать

Надюшка26
20.03.2010, 20:10
девочки, у всех смотрю парнишки такие крупненькие, а мы что то в 4.5 месяца весим 6700грамм всего(((((((((((((((

Надежда*
20.03.2010, 20:32
сегодня буду варить суп-крем из индейки, вчера делала канелони с фаршем, залитые соусом, оставшимся от тушеной говядины:073: (безотходно, и вкусно). Остатки индейки, навреное, пожарю в псевдо-китайском стиле, чтоб не очень остро.
Потом испеку "пирог творожный по-польски".
ну ты кулинарка...
прочитала про эти канелони - тоже загорелась сделать:))

Северный пушной зверек. Муж убил целый день практически на оформление заграна (суббота: в 7:45 уже был там, уехал с талончиком, вернулся к двум, простоял до пол-шестого), сейчас звонит и говорит, что еще раз ехать придется, потому что заявление неправильно оформлено, а исправить не дали, потому что рабочий день заканчивается :010::010::010::010:
ой-ей...а мне-то с ребенком ехать,куда ж я ее дену,т.к. и мне паспорт самой нужен...поедем в 7 утра,наверно,очередь занимать:065:
Мы на днях купили манеж, помятуя, как старшая в нем обожала лежать, так вот, положили Саню туда - а она в панике стала озираться по сторонам, трогать сетку - и с глазами, полными ужаса - что это за коробка!! - пустилась в рев.. в общем клаустрофобия у нас..
а еще мы пугаемся всяких звуков, или они нам просто не нравятся - например ей не нравится, как звонит городской телефон, домофон, песенки на мобиле тоже не нра.. а вот классику уважает.. А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?
у нас вроде как на все звуки нормально - и игрушечные,и собачьи, и звонки

девочки, у всех смотрю парнишки такие крупненькие, а мы что то в 4.5 месяца весим 6700грамм всего(((((((((((((((
что значит всего? хороший у вас вес:flower: просто вы покомпактней чуток:))

PoKa
20.03.2010, 20:34

это ж хорошо) девчушки-стройняшки)

Kelpie
20.03.2010, 20:46

+1
у меня дочка в кроватке спит только днём иногда и ночью до первого кормления, потом тоже лениво таскать ее;)
вот из-за лени мы и спим вместе :))

ну ты кулинарка...
прочитала про эти канелони - тоже загорелась сделать:))

ахха :) люблю готовить. Подсели с мужем на "итальянскую" кухню. Лазанья особенно хорошо удается :)

MARINAD
20.03.2010, 20:54
Еще не думала над этим... А как это проявляется?

Доча когда засыпает - в руках что-нибудь теребить начинает...,если ничего не теребится-соску исследует)))
А Ванюшке в 3 месяца овечку подсунули и он уснул даже без меня и предсонного молочка ( у него до сих пор собака подаренная на 4 мес. в кровати живет)))

Kelpie
20.03.2010, 20:57
уффффф..... ну и тяжко же круг надувать!!!
Сегодня бэби-свимер будем тестить.
Интересно, а стоит ли смешивать круг и хвойный экстракт?

Kleraa
20.03.2010, 21:25
уффффф..... ну и тяжко же круг надувать!!!
Сегодня бэби-свимер будем тестить.
Интересно, а стоит ли смешивать круг и хвойный экстракт?

мы смешиваем, правда хвойный экстракт крайне редко делаем, раз в 2 недели ,наверное...в основном для разнообразия =))

*Miracle*
20.03.2010, 21:58

хм.... у Нади - Артемка:))

ღ Машулькаღ
20.03.2010, 22:13
зато в толщину растем.
вчера были у невролога, в 3 мес не попали, на прописали пантогам :(, у нас синдром Моро, чтобы не переросло в судорожную активность. узи не делали

Мы на УЗИ ГМ были в Рауфхуса, 700 р. стоит, запись на платное за неделю где-то...
Но что-то мне подсказывает, что для определения судорожной активности надо делать энцефалограму...

Cпасибо, девочки! :flower:
Мы на днях купили манеж, помятуя, как старшая в нем обожала лежать, так вот, положили Саню туда - а она в панике стала озираться по сторонам, трогать сетку - и с глазами, полными ужаса - что это за коробка!! - пустилась в рев.. в общем клаустрофобия у нас..
а еще мы пугаемся всяких звуков, или они нам просто не нравятся - например ей не нравится, как звонит городской телефон, домофон, песенки на мобиле тоже не нра.. а вот классику уважает.. А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?

Ну, почему ж сразу клаустрофобия - в кроватке-то своей нормально лежит?!
А насчет игрух - ей нра :support:

Гы, тоже хотела спросить у Кати, причем тут девочка :))

PoKa
20.03.2010, 22:18

ой:008:
мне показалось, что в кресле девочка с бантиками, а это вырезы в автокресле)))

PoKa
20.03.2010, 22:19
[QUOTE=Машулька;40924112

Гы, тоже хотела спросить у Кати, причем тут девочка :))[/QUOTE]

мне стыдно))))

Kleraa
20.03.2010, 22:24

:008: я тож как не посмотрю, думаю, что бантики =))) а потом вспоминаю, что уже разглядела, что это в автокресле так вырезы =))
:008:

Djia
20.03.2010, 22:43
да эреспал вещь но в нашем случае не особо помогла!!у нас надеюсь не простудное!
@@@@@@@@@ Машуле на поправку!

ага,постоянно на руках...просыпаеться по ночам и просто не спит!!жесть,да погода еще!!
Блиин так хотца свежего воздуха и куда нить выбраться,хотя бы в кинооо:005:

сколько сия счастье стоит?

да да мой так три дня ездил и был самое малое 700 в очереди!

нам на двоих с Кариной 9, думаю что это недорого, если учесть, что мы с ребенком даже из дому не выходили, все муж, но он тож не напрягался, только документы отвез, плюс скорость ;)
За отдельную плату - разориться :010: Нам на троих надо 3600+2 консульстких сбора. Надеюсь, ажиотаж в финском консульстве немного поутихнет, там потом и сделаем.
КрасавЕц! :love: Книжка-то хоть понравилась? :))

Еще не думала над этим...:009: А как это проявляется?

Ажиотаж с маленькими что ли? :fifa: Друг делал для себя, ему за неделю сделали в порядке общей очереди :)

Djia
20.03.2010, 22:58
ой, ой, ой, поездка накрывается :( нас пригласили в Норвегию на недельку с малышкой, когда ей исполниться 5 мес, а муж говорит что это далеко,ну а в это время как раз зубки начинают прорезываться, а это слезы, сопли, бессонные ночи и т.п. врачи далеко, да и на отдых это будет мало похоже :005: мамочки у кого есть опыт путешествия с 5 мес малышом поделитесь как это было? :flower:

Svetik13
20.03.2010, 23:26
Купила журнал "Лиза-Мой ребенок" в нем пробник трусиков Хаггис - класс, нам с Дениской очень понравились, так что закончатся подгузы будем юзать труселя:019:
У нас вроде как родинка на спине появилась:)
что-то никто не ответил мне про бассейн (не ходите что ли?)...
А что ты про бассейн спрашивала, может я чем смогу-помогу;)
Ты далеко от Максидома живёшь?

Надюшка26
20.03.2010, 23:47
что значит всего? хороший у вас вес:flower: просто вы покомпактней чуток:))

да, педиатр говорит мы в 3ем коридоре по весу, это ближе к минимальному( над осрочно набирать.

:)) мальчишки - тоже

мне стыдно))))

надо срочно менять аву:)

Lishen
20.03.2010, 23:47
[QUOTE=Машулька;40924112

Ну, почему ж сразу клаустрофобия - в кроватке-то своей нормально лежит?!
А насчет игрух - ей нра :support:

[/QUOTE]

в кроватке нормально, но мы ее тока днем пользуем - для игр, а спит на нашем диване.
Седня провели опять эксперимент с манежем - вроде уже лучше :)

PoKa
20.03.2010, 23:48
Купила журнал "Лиза-Мой ребенок" в нем пробник трусиков Хаггис - класс, нам с Дениской очень понравились, так что закончатся подгузы будем юзать труселя:019:
У нас вроде как родинка на спине появилась:)

Трусы - кайф:) Мы давно в трусах - Меррисах) Купили вот пачку 9-14, на ней дети ходящие уже нарисованы, а мы в 4 месяца носим:)) А у хагисов тоже боковая линия разрывается, чтоб снимать удобнее было?

*Miracle*
20.03.2010, 23:54
Трусы - кайф:) Мы давно в трусах - Меррисах) Купили вот пачку 9-14, на ней дети ходящие уже нарисованы, а мы в 4 месяца носим:)) А у хагисов тоже боковая линия разрывается, чтоб снимать удобнее было?
а мы еще 6-10 пользуем:004: ну так япошки - они ж мелкие, не то,что наши крепыши!:))

К-О-Ш-А
20.03.2010, 23:56
ой, ой, ой, поездка накрывается :( нас пригласили в Норвегию на недельку с малышкой, когда ей исполниться 5 мес, а муж говорит что это далеко,ну а в это время как раз зубки начинают прорезываться, а это слезы, сопли, бессонные ночи и т.п. врачи далеко, да и на отдых это будет мало похоже :005: мамочки у кого есть опыт путешествия с 5 мес малышом поделитесь как это было? :flower:

Слушай,,,но не факт .что у Каринки зубы пойдут в этом возрасте......

К-О-Ш-А
20.03.2010, 23:57

А мне чёт не понра трусы на него одевать......памперс проще одеть

PoKa
20.03.2010, 23:58
а мы еще 6-10 пользуем:004: ну так япошки - они ж мелкие, не то,что наши крепыши!:))

Так у вас вес же больше нашего!!!:) как вы в них влазаяете? мы тоже помещались, но со скрипом, а 9-14 отлично легли

PoKa
20.03.2010, 23:59

Ну да, дрыгается) одну ножку оденешь, он вторую высовывает) но в остальном трусы как-то приятнее на теле лежат)

nadiya
21.03.2010, 00:02
Всем приветик!

Какой хороший денек сегодня! прям красота...только бы уже снег сошел...

Ох, Девчонки, как страшно жить=(( :112::112::112:
я это поняла, когда вчера посмотрела случайно по первому каналу сериал "школа".:005::005:
...если сказать, что это ужОООС:001::001::001:, то это практически ничего не сказать ((((
Вроде как про 9 классы показывают, ну это нечто: пьют,курят, накрашены девки все как страшилки, через одну уже вовсю "взрослые" :099:, кто-то уже беременный..:107:.
все это из серии: в первой серии все трах..тся, а в следующих вспоминают кто с кем...
мне прям не отойти от такой картины было...:010::010::010::010::010:
Зачем такую фигню показывают , да еще и на первом каналле?!
Я работала год в школе, не видела я там такого...да и на практике во многих школах побывала....есть ,конечно, экземпляры, но не повально...
нет чтобы лучшее показывать, так они всю грязь...:010::010::010:

А я увидела много реальности в этом фильме, Там просто в один класс все образы запихали, а так вообще в школах, на мой взгляд, примерно половина таких кадров присутствует. В 8-м классе у нас родила далеко не двоечница(дочке 14 лет сейчас), курили 12 из 14 девочек, а нас двоих пристёбывали ( мерзко вспоминать...), ещё несколько погибли после школы. ещё много чего было, и старшеклассники борзые. Наша школа совсем обычная и медалисты были и
двоечники
Девочке-режиссёру 23 года

Lisenka
21.03.2010, 00:20
Мон-Амур разбил мне сердце... у ннее в контактовской группе такие классные резиновыее сапожки продают....млиии http://cs4119.vkontakte.ru/u2871109/105573520/x_c693dad3.jpg

Svetik13
21.03.2010, 00:21
Группа в контакте понравилась: http://vkontakte.ru/club14407102
Да, разрывается. Меррисы для нас не бюджетненько как-то:( У Хаггисов тоже 9-14 вроде первые, нам как раз;) У меня муж каждый раз удивляется на каких детишках они замеры устраивают:009:
в кроватке нормально, но мы ее тока днем пользуем - для игр, а спит на нашем диване.
Седня провели опять эксперимент с манежем - вроде уже лучше :)
А у нас в кроватке кроме мобиля и сонного мягкого мишки ничего нет, т.к. моё мнение, что в кроватке ребёнок должен приучаться спать, а не играть... сказывается тяжелый опыт моей подруги
а труселя можно и как памперс одевать - с 2-х сторон расстегнул и вперед:support:, а ещё мне показалось, что они более эластичные что ли...

тадзимырК
21.03.2010, 00:21
Ой,,а что это за синдром???это когда при ударе о поверхность на которой деть лежит,,,малыш "раскидывает" ручки ??

еще и дыхание задерживает.
только без ударов, а просто и во время плача.

Мы на УЗИ ГМ были в Рауфхуса, 700 р. стоит, запись на платное за неделю где-то...
Но что-то мне подсказывает, что для определения судорожной активности надо делать энцефалограму...

у нас по дмс. просто на приеме врач сказала, что не видит необходимости, записывались с узи.
неужели воач перестраховывется и поэтому назначила пантогам?

ღ Машулькаღ
21.03.2010, 00:22

:053:Коллега!
Я сейчас, накрыв малУю, дрыхнущую в нашей кровати:073:, и переложив игрухи в стоящую рядом ее кроватку, :046:подумала, что как-то неправильно мы ее используем :016:

Ну, слезы, сопли и темпа - необязательные спутники зубов - у нас уже есть кто-то с зубиком, который был обнаружен по факту укуса :)) И врач при этих симптомах тоже только руками разведет - ну, зубы - если темпа - свечку жаропонижающую в попу, десны чешутся - гелем их специальным... А в Норвегии, кста, врачи хорошие - тока дорогие ;)

Lisenka
21.03.2010, 00:25
а что за гель для десен?

SvetlanaCV
21.03.2010, 00:28
А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?
Нам наоборот нравиться все звенящее и музыкальное:073: особенно ослик который поет 3 песенки:)
И в кроватке мы спим с 2-х месяцев отдельно...с нашим папой не реально спать всем вместе, только и смотри, как-бы не раздавил:)
Девочки а где эти каннеллони продаются?

Svetik13
21.03.2010, 00:36
а что за гель для десен?
Вроде Калгель называется,
в любой аптеке думаю знают, о чем речь:019:

ღ Машулькаღ
21.03.2010, 00:37
у нас по дмс. просто на приеме врач сказала, что не видит необходимости, записывались с узи.
неужели воач перестраховывется и поэтому назначила пантогам?

Ну, тут сложно сказать... Я ж забыла, что это за рефлекс Моро - почитала - моя тоже руки раскидывает иногда, когда пугается - но реже, чем раньше, этот рефлекс в норме должен к 5 мес. угасать. Я б еще с другим врачом насчет лекаства проконсультировалась, на всяк случай :flower:
:support:С четверочкой вас! :support:

Lakka
21.03.2010, 00:38
Доча когда засыпает - в руках что-нибудь теребить начинает...,если ничего не теребится-соску исследует)))
не, такого вроде пока не замечала... Кстати, у нас новая фишка с засыпанием: раньше засыпала после еды ТОЛЬКО на моем или мужнином плече, а потом надо было аккуратно её переложить в кроватку. Если просыпалась, то все по новой (кроме еды). А теперь выпускает воздух на плече у мужа после еды, потом они минутку прохаживаются по комнате, он её кладет (Аня не спит и глазеет!) в кроватку, она или быстро засыпает, или пол-минутки пищит тихонько и засыпает (ТТТ!:091:).
+1. Если уж завели речь о судорожной активности, то должны сделать.
ой, ой, ой, поездка накрывается :( нас пригласили в Норвегию на недельку
Ааааа!!!! Норвееегияяяя!! :091::091::091::091: У меня мечта снова туда попасть!! :love:
Мон-Амур разбил мне сердце... у ннее в контактовской группе такие классные резиновыее сапожки продают....млиии
В таких и по лужам-то ходить жалко :)

ღ Машулькаღ
21.03.2010, 00:40
а что за гель для десен?

Вроде Калгель называется,
в любой аптеке думаю знают, о чем речь:019:

Ага, калгель, точно - забыла название :009:

Lisenka
21.03.2010, 00:42
у меня мелкий 2-й день нихрена не спит максимум по 20-30 мин :015: .... за весь день 2 часа на улице только нормально поспал.. и вчера тож самое:010:

Люcи
21.03.2010, 00:49
нашли правда не совсем русского,но отвественного,второй день уже сам узнает как дела у нас!

еще какой северный!!точь в точь как и у нас только паспорт он себе дела и биоетрический!!ну если там очередь быстрее то он 3го раза попал и стоял до 5-6 часов всегда!

а это типа большие макароны фаршерованные,где их купить?

в ОКЕЕ или Карусели в макаронном отделе :008:

Nanochka
21.03.2010, 00:52
Группа в контакте понравилась: http://vkontakte.ru/club14407102

...

Всем доброй ночи, вот читала вас с мелким на руках, быстренько пишу пока не проснулся, о том чтоб спал в кроватке я и не мечтаю, ему постоянно нужна я и сииися.
Групппа в контакте и правда интересная:flower:
Ещё меня напрягает что он мало гулит, больше молчит или капризулит:(, про смех вообще молчу
и последнее время очень много срыгивает:016:. фиг его знает волноваться или нет???
Хотела про круг спросить-когда мы плаваем , Вадим задирает голову к потолку и вода в круг затекает, у вас также или мы может неправильно что-то делаем

Nanochka
21.03.2010, 00:55
не, такого вроде пока не замечала... Кстати, у нас новая фишка с засыпанием: раньше засыпала после еды ТОЛЬКО на моем или мужнином плече, а потом надо было аккуратно её переложить в кроватку. Если просыпалась, то все по новой (кроме еды). А теперь выпускает воздух на плече у мужа после еды, потом они минутку прохаживаются по комнате, он её кладет (Аня не спит и глазеет!) в кроватку, она или быстро засыпает, или пол-минутки пищит тихонько и засыпает (ТТТ!:091:).

Какие вы молодцы, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, вы на ГВ?

Lakka
21.03.2010, 01:01
Какие вы молодцы, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, вы на ГВ? :008:
Не, на СВ + прикорм кашей утром. Вечером стараюсь докармливать сцеженным накануне молоком, а не смесью, так что на ночь у Анютки плотный ужин получается.
Про срыжки: частые срыжки МОГУТ БЫТЬ симптомами или неврологических проблем, или проблем с шеей. Вас смотрели спецы? Про гуление и улыбки ничего сказать не могу. В любом случае @@ , чтобы все было хорошо.

Nanochka
21.03.2010, 01:07
:008:
Не, на СВ + прикорм кашей утром. Вечером стараюсь докармливать сцеженным накануне молоком, а не смесью, так что на ночь у Анютки плотный ужин получается.
Про срыжки: частые срыжки МОГУТ БЫТЬ симптомами или неврологических проблем, или проблем с шеей. Вас смотрели спецы? Про гуление и улыбки ничего сказать не могу. В любом случае @@ , чтобы все было хорошо.
Спасибо. Да я уже полазила по инету, читала что это м.б. симптомы разных болезней, спецов проходили почти всех в 1,5-2 месяца, было всё ок. пойдем в четверг в поликл взвешиваться-спросим, только я уверена-опять наговорят, страху нагонят, надо невропатолога хорошего искать, кто-нибудь может подскажет??

Lakka
21.03.2010, 01:12
Спасибо. Да я уже полазила по инету, читала что это м.б. симптомы разных болезней, спецов проходили почти всех в 1,5-2 месяца, было всё ок. пойдем в четверг в поликл взвешиваться-спросим, только я уверена-опять наговорят, страху нагонят, надо невропатолога хорошего искать, кто-нибудь может подскажет??
я могу посоветовать неврологов 17 ДГБ в центре, но вам далеко...

Nanochka
21.03.2010, 01:22
я могу посоветовать неврологов 17 ДГБ в центре, но вам далеко...
Мне бы даже лучше который на дом приезжает

Lakka
21.03.2010, 01:27
Мне бы даже лучше который на дом приезжает
они вроде по домам не ездят :009:

Nanochka
21.03.2010, 01:31
они вроде по домам не ездят :009:
Может быть. не знаю, мы только хирурга и педиатра платно вызывали, может так и невропатолог подрабатывает:005:,

marka
21.03.2010, 01:31

мы боимся музыкальный центр с развивающего коврика :005:

девы, я была в городе :)) на Невском :)) столько людей в резиновых сапогах :065::065::065:
и даже в театре :065: в комплекте с платьем :ded:
да, я случайно сегодня побывала в театре :004:даж на премьере! маму подруга пригласила, а сама не смогла :005: пришлось идтить :)) муж был в няньках 5,5 часов :support:вернулась, а они ванну набирают купаться :love:

Светуля-красотуля
21.03.2010, 01:36
Привет полуночницам!

Девочки, а в чем принципиальная разница? Почему трусы лучше подгузников? Мы тоже меррисы пользуем, только подгузники 6-11, они уже еле лезут, может пора перейти на трусы?

девы, я была в городе :)) на Невском :)) столько людей в резиновых сапогах :065::065::065:
да, я случайно сегодня побывала в театре :004:даж на премьере! маму подруга пригласила, а сама не смогла :005: пришлось идтить :)) муж был в няньках 5,5 часов :support:вернулась, а они ванну набирают купаться :love:

Ай, какой папа молодец! Я бы своего не рискнула с ребенком больше чем на пару часов оставить.:017: И мама молодец! В свет вышла!:061:

Lakka
21.03.2010, 01:38
Может быть. не знаю, мы только хирурга и педиатра платно вызывали, может так и невропатолог подрабатывает:005:,
Я имела ввиду, что не ездят те, кого могу порекомендовать. А вообще конечно ездят, кушать-то всем хочется :)
Ого! Класс! Молодец папа, дает тебе хоть отключиться от домашних дел!

Светуля-красотуля
21.03.2010, 01:40
Девочки, кто своих малышей крестил, расскажите, как это организовать. За сколько времени надо идти в церковь договариваться о крестинах, и сколько будет стоить? И сколько обычно длится крещение? И что надо делать крестной и маме заранее, исповедоваться и причащаться надо? И еще, кто заказывал фотографа на крестины, на сколько времени надо брать и сколько вам это стоило?
Хочу крестины организовать в апреле, а за что браться не знаю...:008:

SemOlga
21.03.2010, 01:59
Девочки, кто своих малышей крестил, расскажите, как это организовать. За сколько времени надо идти в церковь договариваться о крестинах, и сколько будет стоить? И сколько обычно длится крещение? И что надо делать крестной и маме заранее, исповедоваться и причащаться надо? И еще, кто заказывал фотографа на крестины, на сколько времени надо брать и сколько вам это стоило?
:020: Тоже бы послушала...

Irra
21.03.2010, 02:11
Всем доброй слякотно-весенней ночки:support:
Девчонки, привет! кто чего интересного будет готовить? У меня сегодня холодный борщ, мимоза, оливье, волосатые сосиски:))) Хочется еще чего-то нового придумать на завтра
:050:захлебнулась слюной
:010:ничего себе ты наготовила!:flower:
у меня буженина, и еще сердечки куриные тушеные с картошкой - ничего изысканного:))
ну и творожный пирог - на сладкое:019:
ЗЫ: суп закончился,какой варить - еще размышляю...:004:
:050::019:....утонула:))

У меня ничего экстраординарного: щи (да! я пытаюсь начать есть капусту!), котлеты из индейки. И печенье Мария на дессерт, гыыы :065:
:065::065::065:Щи из говядины??

А вот мой рацион:082:: утром ---пшенная кашка:0099:сухая, без масла и молока. (раньше разбавляла кукурузными палочками;), но с недавних пор мне отказались их покупать:015:, т.к. щеки у сынули не проходят:005:) и чай с сахаром:004:........днем суп из баринины (из второго бульона + рис) и чай с сахаром..........ужин салат из зеленого салата+брокколи+укроп+редиска, кусочек запеченного мяса и чай с сахаром. В перекуску балую себя ржаными хлебцами с козьим сыром:065::065::065::065: И так уже 3 недели:073::073::073: (Перечититала--я оказывается так много ем:017: и все равно голодная :065:)

хм...Буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости.
я делаю из свиной шеи. Беру кусок шеи, натираю солью и перцем, в нескольких местах делаю небольшие проколы и туда помещаю кусочки чеснока. Потом еще кладу пару-тройку листиков лаврушки сверху и заворачиваю в фольгу, кладу в холодильник (когда как...бывает на час, бывает на пол часа), потом в разогретую до 180 духовку на часик(кусок грамм 700), если больше, то на дольше - готовность проверяю так: протыкаю ножом, если сок не розовый, а прозрачный, - значит, готово! нам очень нравиться! ;)

А я делаю из карбоната:004:, не натираю, просто посыпаю солью и перцем сверху, натыкаю чесноком, заварачиваю в фольгу и в духовку на час. ближе к часу разрезаю верхушку фольги, поливаю мясо его же соком сверху и оставляю фольгу открытой ---для румяной корочки:019:

Irra
21.03.2010, 02:41
А мы в 4 -6670, зато за месяц вымахали на 7 см:001:По весу в одном коридоре, по росту в другом............:)):)):)):))

С соской???:016:

Мой уже вторую неделю как полюбил соску:017: (до этого не признавал). Так он сосал свои пальцы, так злился, размазывал слюни по своим сухим красным щекам:(, что я решила попробовать подсунуть ему соску. Пусть чешет десна вместо рук. И ему понравилось. И нам тоже:008::004: : во-первых, сынок сразу успакаивается, во-вторых, она реально облегчает жизнь....мы уже дня 4 засыпаем в кроватке сами: соску в зубы, на бочок, утыкаемя носиком в одеялко и спать. И ночью если проснется и не может заснуть, я даю ему соску и у него срабатывает рефлекс...он сразу закрывает глазки:065:

Л-Я-П-О-Т-А:0075:

MARINAD
21.03.2010, 03:43
А что ты про бассейн спрашивала, может я чем смогу-помогу;)
Ты далеко от Максидома живёшь?[/QUOTE]

Привет!
Живу около парка,..ну,да ближе к Максидому))) Я хотела узнать,что туда с собой надо брать ( он в поликлинике и инструктор сказала,мол просто сами приходите...,но,наверняка,окажется нужным еще что- то кроме полотенца))):017:

МонА-мур
21.03.2010, 08:45
Мон-Амур разбил мне сердце... у ннее в контактовской группе такие классные резиновыее сапожки продают....млиии
:)):)):)) Я в той группе просто помогаю в оформлении ))) Сама группа не моя, а моей сестры :008:

МонА-мур
21.03.2010, 09:27
В таких и по лужам-то ходить жалко :)
А мне самой такие не светят :065: - у них голенище вроде не на полные лапки :(
Заказала себе другие :love:
http://cs582.vkontakte.ru/u1812171/105464765/x_195aabd4.jpg http://cs582.vkontakte.ru/u1812171/105464765/x_efe10434.jpg - хотя у этих может тоже голенище не широкое, эхх.

Денискин_ангелочек
21.03.2010, 10:14

круть!!!!!!!!!!:):love:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::flower:

тадзимырК
21.03.2010, 10:17
- хотя у этих может тоже голенище не широкое, эхх.

красивые :)
а сколько стоят?

PoKa
21.03.2010, 10:21
[QUOTE=Светуля-красотуля;40934637]
Девочки, а в чем принципиальная разница? Почему трусы лучше подгузников? Мы тоже меррисы пользуем, только подгузники 6-11, они уже еле лезут, может пора перейти на трусы?
QUOTE]

у подгузов липучки-закорючки, а трусиков ровная мягкая резинка и сами трусы идеально садятся на попе

*Miracle*
21.03.2010, 10:37
Так у вас вес же больше нашего!!!:) как вы в них влазаяете? мы тоже помещались, но со скрипом, а 9-14 отлично легли
не знаю...нам еще вполне как раз...он у нас крупняка,но, при этом, стройняшка, тока щечки и ляшечки знатные, а животика почти нет...(он все время пресс качает,когда пытается сесть):))

Класс! Молодцы! и ты, и муж!!!:flower:

по мне, так трусики удобнее...и сидят куда лучше подгузов, с началом применения трусиков "протечки" вообще не бывает никогда, а с подгузами иногда случалось!
Галь, а кинь ссыль на группу с сапожками, плиз!:flower:
Всем доброе утро!!!:)

ольга
21.03.2010, 11:08
Девулечки привет! ВСЁ прочитала, цитаты растерялись... Мы без вас были один день и соскучились сильно!:love:
Расскажу как мы вчера съездили в гости. :010:В машине просто атас! Орали до истерики и красноты и туда пол дороги до засыпания и обратно полдороги после просыпания. Жесть! Пришлось и туда и обратно вставать на аварийку, успокаивать сисей развлекать потом раздевать и снова сажать в кресло.... ПЕРЕНЕРВНИЧАЛИ все! Аленка что ее не берут по первому писку, я что не могу ее взять, муж что надо ехать а он вообще не может собраться когда она плачет(опыта вождения мало еще) только старшая сидела в плеере в наушниках впереди и похоже была довольна(сзади ее укачивает сильно)... Кароч мне после этого было сказано что ехать в Мегу плохая идея с малышкой. Я и сама теперь понимаю что не поеду с Алёнкой.... блиииин а так хотелось!!! мама не согласится у меня сидеть(ей бабушку не оставить)... Расстроилась я...:(

Вы смотрю такие кулллинары тут!!! Такие изыски готовите! :flower:У нас очень часто первого вообще нет! Супы у нас не в почете че то... Как не сварю ем только сама (часто белому брату перепадает-мои не хотят супы), иногда старшая(раасольник любит), свекровь всегда на борщ приезжает. Я сама люблю гороховый.... но пока он в отставке. Муж любит солянку - но мы не едим теперь колбасы сосиски и прочие копчености а потому и солянка не вкусная без них!:028:

Наночка про невропатолога спрашивала - есть очень ХОРОШАЯ и от вас не далеко в 1ДГБ принимает скину в личку если что контакты.;)

В гостях сестричка Маша (8 лет стукнуло) очень сильно приревновала свою маму и родного дядю(папу Аленки) к Алёнке!!! И весь вечер запрыгнув к нему на руки провисела на нем(он ей вместо папы был все детство пока папа был в командировках). У них очень теплые дружные отношения!!! Она его обожает... :love:И тут вдруг привезли малявочку которой уделяют мооре внимания. К Аленке даже побоялась подходить и только не смело раз взяла за ручку и всё. Хотя так к ней рвалась и специально приехали из Таллина! Видела ее только когда по скайпу болтали!

Аленка была звездой и очень хорошо себя вела, и была как переходящий приз! Висела на руках папы(когда там не висела Машка) у тетки, у свекрови, у меня))) Пофотались зеркалкой... Погуляли, поспали на балконе 2.5 часа - там сосновый воздух очень свежо!!!

И вернулись мы домой с ГОРОЙ подарков, всем перепало и мне и мужу и Насте и основная масса конечно малышке!:004::080::080:

А я хожу тащусь от необыкновенных внешне и необычайно удобных полусапожек темно мышиного цвета привезенных мне свекровкой из Барселоны...:love:
Любим нашу Аню(так мы ее называем) всей семьёй!

Люcи
21.03.2010, 11:21

мы договаривались быстро, в нашей церкви ( у нас три рядом) буквально записались сегодня, на крестины завтра.
исповедоваться и причащаться не надо! ( нужно чтоб у крестной и у мамы не было Крит.дней).
стоило 1500- индивидуально. фоткала сама.

всем привет!:support:
а мы в четверг идем на Ледиззззз Найт :073::073::073:

тадзимырК
21.03.2010, 11:25
Наночка про невропатолога спрашивала - есть очень ХОРОШАЯ и от вас не далеко в 1ДГБ принимает скину в личку если что контакты.;)

если не страшный секрет, то можно и мне узнать про этого невропатолога:008:

OLUN
21.03.2010, 11:31
Всем привет! :080:
Всех именинников с датами! :flower:
И запоздалые поздравления Шуриксандру с Ванькувером :flower:
Всю неделю было не собраться с силами написать. Авитаминоз весенний + усталость. Закончили курс массажа, Артемку как подменили - постоянно крутится-вертится-играет-болтает-маму утомляет! :support: А так хочется, чтобы он просто хоть иногда тихонько лежал и играл сам с собой... :008:
В прошлое воскресенье ездили втроем в Мегу-Ашан-Икею, вот развлекуха была для Артема: ни пискнул ни разу, только с вытаращенными глазами смотрел вокруг. А сейчас свекровь должна приехать с внуком посидеть, вдвоем поедем гулять!
Я совершила первую покупку на ОЗ - надувную кровать - оплатили, осталось забрать! Теперь надо резиновые сапоги купить, правда меня смущает, что в них уже весь город ходит... (в моем доме девочка их в морозы носила, причем с телесными тонкими прозрачными колготками :009:).
Про подгузы. Сегодня переходим на новый размер, т.к. какахи стали вываливаться, а носили мы гуны 4-8 (почему-то понравились как сидят больше меррисов).

davva
21.03.2010, 11:31
Всем привет!
наш вчера книгу читал:046:
покажусь не на долго (не цитируйте, плиз)

что стало с книжкой, после "прочтения" умолчу:065:
ААА...я всё пропустила:(

исповедоваться и причащаться не надо! ( нужно чтоб у крестной и у мамы не было Крит.дней).

я была уверена, что крёстным нужно и испокедоваться, и причащаться перед крестинами обязательно... наверно где-то лояльнее относятся к этому...

жалко, что в ледиз найт больше Башарова нет...я очень радовалась его голой попе=))))

вчера ездили мы в гости к друзьям и семимесячной двойне:love: Влада впечатлилась и всё время пыталась поговорить с детишками на своём тарабарском=)))
вывода несколько:
-как нам просто, пока дети ещё только валяются и вертятся...за этими козявками не уследить...расползаются с космической скоростью, встают и изучают розетки:001:
-КАК ПРОСТО когда ребёнок ОДИН:)) я на подругу весь вечер с восхищением смотрела, как она со всеми управляется...у них ещё и старшая дочка есть..
- и как всё-таки здорово, когда много деток вокруг:love: прям счастье:love:с удвоенной силой захотела ещё ребёнка, несмотря на увиденные сложности..

Люcи
21.03.2010, 11:38
я была уверена, что крёстным нужно и испокедоваться, и причащаться перед крестинами обязательно... наверно где-то лояльнее относятся к этому...

ну я имела ввиду, что необязательно... у нас об этом не спрашивали.
естественно лучше, когда к.мама и папа исповедаются и причастяться накануне.

casalinga
21.03.2010, 12:18

:020: Тоже бы послушала...
Зависит от конкретной цкркви.
Где мы были запись не нужна. Приходишь за 30 минут до начала крестин и записываешься-платишь. Там крестят каждый день.
Длится 40мин-1час +\-
Исповедываться и причащаться к.м. не обязательно. Надо знать Символ Веры.
Вопрос фотосъемки обязательно надо обговорить со священником или при записи узнать, разрешают ли.
Если хотите индивидуальные крестины, тоже надо обговаривать в индивидуальном порядке :)

Kelpie
21.03.2010, 12:19
С добрым утром!
А мы сегодня крестимся! ))

casalinga
21.03.2010, 12:28
Ещё меня напрягает что он мало гулит, больше молчит или капризулит:(, про смех вообще молчу
и последнее время очень много срыгивает:016:. фиг его знает волноваться или нет???
Хотела про круг спросить-когда мы плаваем , Вадим задирает голову к потолку и вода в круг затекает, у вас также или мы может неправильно что-то делаем
Тоже хочу послушать, т.к. мы вообще хлебаем воду :(
Курьер обещал, что вода будет выливаться, а мы то ли щеками всё пережимаем, то ли круг мал, но воды скапливается много, и мы её захлёбываем :(

А кормитесь часто? Нам помогли бОльшие промежутки между кормлениями, стали меньше срыгивать.

Lakka
21.03.2010, 13:00
Всем доброго утра! :017:

Кто тут вчера активно поминал сантехников? :015: У нас раковина в ванной потекла, муж сидит ковыряется.
:065::065::065:Щи из говядины??

А вот мой рацион:082:: Перечититала--я оказывается так много ем:017: и все равно голодная :065:)
Не, из свинины. А что такое говядина? :065:
Держись, Ириша!! :support: Будет и на твоей улице слон топтаться!!
С соской???:016:
Не, мы ей уже давно плюемся дальше, чем видим. Только на прогулку с собой беру, на случай, если раскричится. Но тоже мало помогает.
Супер!! Особенно с рыбой!
Кароч мне после этого было сказано что ехать в Мегу плохая идея с малышкой. Я и сама теперь понимаю что не поеду с Алёнкой.... блиииин а так хотелось!!! мама не согласится у меня сидеть(ей бабушку не оставить)... Расстроилась я...:(
С обновками вас!
Не поедешь?? :( :( :( :(
-как нам просто, пока дети ещё только валяются и вертятся...за этими козявками не уследить...расползаются с космической скоростью, встают и изучают розетки:001:
-КАК ПРОСТО когда ребёнок ОДИН:)) я на подругу весь вечер с восхищением смотрела, как она со всеми управляется...у них ещё и старшая дочка есть..
- и как всё-таки здорово, когда много деток вокруг:love: прям счастье:love:с удвоенной силой захотела ещё ребёнка, несмотря на увиденные сложности..
Ага, про двойню - я вчера впечатлилась картинке в книжке по кормлению, где двойню кормят из-подмышек. Сидит женщина, а у нее под мышками ребенки растут :010:

casalinga
21.03.2010, 13:06
С добрым утром!
Поздравляю!:support:
Фотоотчет приветствуется ;):))

Kleraa
21.03.2010, 13:21
Всем приветик !!!:080:

ААААААААА, менстры начались:010:, живот болиттттттттттттт:010:, ааааааааааааааааааа....после такого долгово времени без них (больше года), как-то уже непривычно............

Почитала вас -кулинарок,восхищена и понимаю, что надо тож как-то разнообразить меню =)))

с чего б начать? :016:

Вчера студень сделала, очень мясной получился и очень вкусный:019::019::019: =))) Муж сказал, что что-что ,а вот студень ему никогда не приестся....=)))

:flower:Ой, девчонки, я тут ,кажись, подсела на наклейки из карусели:065:, если у кого попадаются и кто не собирает =))) Заберу:flower:

irenka_s
21.03.2010, 13:25
Всем привет! :080:
Всех именинников с датами! :flower:

Спасибо!:love:
С утра взвесились - 8270 :065:, рост не получается измерить, завтра к врачу пойдем и узнаем :)

А сейчас сидим, ждем свекров в гости, а они чего-то не звонят даже :015:

irenka_s
21.03.2010, 13:27
Хм..:005: в линеечке пишет, что 3 месяца 29 дней, а сегодня ж 21 число, значит, нам ровно 4!:support:

*Miracle*
21.03.2010, 14:18
Хм..:005: в линеечке пишет, что 3 месяца 29 дней, а сегодня ж 21 число, значит, нам ровно 4!:support:
поздравляем!!!:flower:

Светуля-красотуля
21.03.2010, 14:27
мы договаривались быстро, в нашей церкви ( у нас три рядом) буквально записались сегодня, на крестины завтра.
стоило 1500- индивидуально. фоткала сама.

Зависит от конкретной цкркви.
Где мы были запись не нужна. Приходишь за 30 минут до начала крестин и записываешься-платишь. Там крестят каждый день.
Длится 40мин-1час +\-
Исповедываться и причащаться к.м. не обязательно. Надо знать Символ Веры.
Вопрос фотосъемки обязательно надо обговорить со священником или при записи узнать, разрешают ли.
Если хотите индивидуальные крестины, тоже надо обговаривать в индивидуальном порядке :)

Спасибо, девочки! Все таки наверно заставлю крестную исповедоваться перед крестинами:008: А символ веры ей надо знать наизусть или просто почитать перед крещением?
А какие у неё еще обязанности перед ребенком, что она должна ему купить? И еще, можно мальчика крестить без крестного, только с крестной мамой? не найти мне достойного крестного для Макса...:009:

С добрым утром!

Поздравляю! Расскажите потом, как все прошло!:flower:

mrs.Orange
21.03.2010, 14:31
Спасибо, девочки! Все таки наверно заставлю крестную исповедоваться перед крестинами:008: А символ веры ей надо знать наизусть или просто почитать перед крещением?
А какие у неё еще обязанности перед ребенком, что она должна ему купить? И еще, можно мальчика крестить без крестного, только с крестной мамой? не найти мне достойного крестного для Макса...:009:

Символ Веры читается во время крещения. Обычно крестные дарят крестик, но это не обязательно, можно и ложку. :) По правилам, обязательно крестный одного пола с ребенком, то есть в вашем случае обязательно крестный отец. Если не найти, нужно говорить об этом с батюшкой перед крещением.

ღ Машулькаღ
21.03.2010, 14:54

:love::love::love:Аааааааааааа, красотень какая!
М.б. мне нужны еще сапоги?! :016::))

Класс, молодцы!!!:support:

Здорово! :080:

жалко, что в ледиз найт больше Башарова нет...я очень радовалась его голой попе=))))

Ага, мне Башаров там больше всех нра - хотя, остальные тож жгут там :))

С добрым утром!

Поздравляем! :flower::flower::flower:

Nanochka
21.03.2010, 15:09
Тоже хочу послушать, т.к. мы вообще хлебаем воду :(
Курьер обещал, что вода будет выливаться, а мы то ли щеками всё пережимаем, то ли круг мал, но воды скапливается много, и мы её захлёбываем :(

А кормитесь часто? Нам помогли бОльшие промежутки между кормлениями, стали меньше срыгивать.

У нас тоже щеки большие, но я воду стараюсь сразу не пускать:005:
Врач тож советовала кормить реже(с нашим то весом), НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, он вроде и сыт, а уснуть не может, грудь видно только его успокаивает , соска только на улице берёт не надолго. С другой стороны я же не одна такая у кого дети грудь часто сосут, а у них и вес нормальный и срыгиваний нет:016:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 4 Месяцем-большие уже:):):flower::flower:

Денискин_ангелочек
21.03.2010, 15:28
С добрым утром!
:flower::flower::flower::080:как классно!с крещением вас!!!!!!!!
:080::080::080::014::flower::support:поздравляем!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028:
Врач тож советовала кормить реже(с нашим то весом), НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, он вроде и сыт, а уснуть не может, грудь видно только его успокаивает , соска только на улице берёт не надолго. С другой стороны я же не одна такая у кого дети грудь часто сосут, а у них и вес нормальный и срыгиваний нет:016:

:030:у нас небольшой набор, почти не срыгиваем (оч редко), а едим чааааааааааааасто.......:073:вообще самая глупая ИМХО рекомендация комить реже:005:
:009:

Люcи
21.03.2010, 15:52

Поздравляю! Расскажите потом, как все прошло!:flower:

обязанности крестных- рассказываить ребенку о Боге, водить в церковь на исповедь и причастие.. ну и все другое, что говорит о знакомстве с Богом и т.д. Батюшка говорит, что с каждого крестного спросят на суде за их крестников.. :ded:
Симовол веры у нас никто не читал... я имею ввиду из крестных на крещении... только Батюшка.
Мальчику нужен крестный...

Светуля-красотуля
21.03.2010, 16:12
обязанности крестных- рассказываить ребенку о Боге, водить в церковь на исповедь и причастие.. ну и все другое, что говорит о знакомстве с Богом и т.д. Батюшка говорит, что с каждого крестного спросят на суде за их крестников.. :ded:
Симовол веры у нас никто не читал... я имею ввиду из крестных на крещении... только Батюшка.
Мальчику нужен крестный...

Блин, придется видимо кого-то из друзей мужа просить стать крестным...:017: А так не хотелось...:091: Они то много полезного расскажут моему сыну...:073:

МонА-мур
21.03.2010, 16:56
красивые :)
а сколько стоят?
Почти полторы тыс. :008:

Irra
21.03.2010, 16:57
Добрый всем слякотно-весенний денечек!!!!!!:support::flower:

Не, мы ей уже давно плюемся дальше, чем видим. Только на прогулку с собой беру, на случай, если раскричится. Но тоже мало помогает.

Молодец Анюта:flower:.

Вчера студень сделала, очень мясной получился и очень вкусный:019::019::019: =))) Муж сказал, что что-что ,а вот студень ему никогда не приестся....=)))

:019::019:
Интересно, а из свинины и баранины можно холодец сделать??? И вкусно ли будет??:016::065:

Спасибо!:love:
С утра взвесились - 8270 :065:, рост не получается измерить, завтра к врачу пойдем и узнаем :)

Поздравляю:support::flower:
А почему рост не измерить. Это ведь проще простого: приставили книжку к голове и к пяточке и померили расстояние от одной к другой. :fifa:

Мой тоже стал много срыгивать. Педиатр спокойна, невропатолог тоже:016:. Кстати, мой срыгивет когда мы его столбиком держим под животик ---может надавливаем???:016:

МонА-мур
21.03.2010, 17:01
Галь, а кинь ссыль на группу с сапожками, плиз!:flower:
Щас в личку скину, а то вдруг как реклама :008:

evrica2001
21.03.2010, 17:17
мы сегодня в заточении из-за кашля:( приходила врач из поликлиники, сказала не гулять и не купать, хотя кашель на простудный не похож:( типа наблюдать ещё, завтра другая придёт, посмотрит. а без прогулок полный капец, дома-то мы почти не спим днём. так он хоть на прогулке 1,%-2 часа спал, а тут...

про синекод сказала она, что мол это очень сильное средство, и вообще очень удивилась, что его можно грудничкам. сказала купить грудной сбор с алтейкой и мать-и-мачехой. я-то купила, а потом прочла в протавопоказаниях "детский возраст до 12 (!!!) лет). ну вот как так назначают? сказали ещё финистил попить, может и аллергическое это. а

*Miracle*
21.03.2010, 17:32
про синекод сказала она, что мол это очень сильное средство, и вообще очень удивилась, что его можно грудничкам. сказала купить грудной сбор с алтейкой и мать-и-мачехой. я-то купила, а потом прочла в протавопоказаниях "детский возраст до 12 (!!!) лет). ну вот как так назначают? сказали ещё финистил попить, может и аллергическое это. а
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кашель прошел!!!
про синекод: http://www.e-lekar.ru/art/14037/
сироп - грудничкам нельзя, а вот капли с 2-х месяцев!!!:ded:

evrica2001
21.03.2010, 17:33
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кашель прошел!!!
про синекод: http://www.e-lekar.ru/art/14037/
сироп - грудничкам нельзя, а вот капли с 2-х месяцев!!!:ded:

спасибо! ну да, я капли и купила, предварительно инструкцию изучив. а врачиха сказа - ни в коем случае:005:

*Miracle*
21.03.2010, 17:34
спасибо! ну да, я капли и купила, предварительно инструкцию изучив. а врачиха сказа - ни в коем случае:005:
не знаю...:009:нам врач назначил, поэтому я не сомневалась...;)

evrica2001
21.03.2010, 17:41
не знаю...:009:нам врач назначил, поэтому я не сомневалась...;)

а я вот в ней сомневаюсь (во враче) - запретила то, что по инструкции можно и посоветовала то, что нельзя:015: посмотрим, что завтрашняя скажет.

irenka_s
21.03.2010, 18:27
Поздравляю:support::flower:
А почему рост не измерить. Это ведь проще простого: приставили книжку к голове и к пяточке и померили расстояние от одной к другой. :fifa:

Да я как-то пробовала, Ленуська дрыгалась сильно, ничего не получилось..ну я как-то и не стала напрягаться, все равно мы каждый месяц к врачу ходим, там измеряют...
Хотя, надо найти сантиметр и попробовать, может полежит смирно :))

Юлюшка
21.03.2010, 18:49
Девочки привет! Давно туточки не была, за вами не уследить, уже в новом топике).
А кто-нибудь уже лечился Афлубином?

Indushka
21.03.2010, 19:01
Всем привет!
А мы эти выходные посвятили шопингу:080: свекровь с ребенком оставили. Сегдня ездили в мегу. Купила себе джинсы, майку, толстовку, куртку для прогулок, полусапожки:019: Как давно я об этом мечтала:080: В Икее каждый второй в резиновых сапогах.

поздравляем:flower::flower::flower:

Щас в личку скину, а то вдруг как реклама :008:

и мне ссылочку:flower:

мы сегодня в заточении из-за кашля:( приходила врач из поликлиники, сказала не гулять и не купать, хотя кашель на простудный не похож:( типа наблюдать ещё, завтра другая придёт, посмотрит. а без прогулок полный капец, дома-то мы почти не спим днём. так он хоть на прогулке 1,%-2 часа спал, а тут...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:

Мару
21.03.2010, 19:25
всем хЭлоу!!
Люсья накатала тебе вконтакте целую питицую про переходный возраст и всё такое, тока отвернулась на пять сек, а Артём всё отменил и закрыл страницу:010:я думала заплачу:008:

Девы ,у меня Алиска стала орать....это капец полный:001:не плакать ,не хныкать а именно орать, причём во время ора у неё вперемешку рёв ,бас и визги, я в шоке!!! это что такое, не понимаю..теперь когда она просыпается , она рычит ,если ей что-то не так -орёт и визжит ....:110:
я сёдня пекла чизкейк, если его можно так назвать...редкостное Г получилось:028:

пойду почитаю вас....

evrica2001
21.03.2010, 19:43
Девы ,у меня Алиска стала орать....это капец полный:001:не плакать ,не хныкать а именно орать, причём во время ора у неё вперемешку рёв ,бас и визги, я в шоке!!! это что такое, не понимаю..теперь когда она просыпается , она рычит ,если ей что-то не так -орёт и визжит ....:110:
я.

на живот или зубы не похоже?