Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
*Miracle*
20.03.2010, 19:15
Cпасибо, девочки! :flower:
А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?
нашему практически все нравятся, но вот есть один медвежонок - он смеется и трясется от смеха при этом (из Германии привезли в подарок) так вот его мы боимся...сразу же тааакой рев...:010: наверное, нужно,чтобы подрос еще...:016:
мы весим 7,6, а в росте совсем не приббавили, так и осталось 62 см.
зато в толщину растем.
вчера были у невролога, в 3 мес не попали, на прописали пантогам :(, у нас синдром Моро, чтобы не переросло в судорожную активность. узи не делали :009:
поздравляю :flower:
мы тоже не переворачиваемся.
Ой,,а что это за синдром???это когда при ударе о поверхность на которой деть лежит,,,малыш "раскидывает" ручки ??
Привет! Спасибо за поздр-е! Я даже не пыталась никакую игруху ему на ночь класть... Лучшая игруха - мама :)) Он спит с нами. Сегодня сестра забрала б/у кроватку с ДО, будем приучать спать отдельно...
а в бассейн да.. мы не ходим... :(
ой, расскажешь как будет происходить процесс приучения? Мы всё не можем решиться...
ой, расскажешь как будет происходить процесс приучения? Мы всё не можем решиться...
И мне интересно, но мне лениво будет ночью вставать его кормить. думаю, что когда ночной сон увеличится, тогда и буду отучать.
Всем приветы!!
Всех, у кого были датки - поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
А у меня ноут сдох, поэтому последние дни не удавалось вас почитать...Счас вот мужнин юзаю...Зато есть повод купить новый:fifa:
Пойду вас почитаю, пока мужа нетути..:001:
Гавриловна
20.03.2010, 19:52
И мне интересно, но мне лениво будет ночью вставать его кормить. думаю, что когда ночной сон увеличится, тогда и буду отучать.
+1
у меня дочка в кроватке спит только днём иногда и ночью до первого кормления, потом тоже лениво таскать ее;)
Надюшка26
20.03.2010, 20:08
всем приветик. всех у кого сегодня даты НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Девчонки, привет! кто чего интересного будет готовить? У меня сегодня холодный борщ, мимоза, оливье, волосатые сосиски:))) Хочется еще чего-то нового придумать на завтра
у нас борщ, печень куриная, котлеты, пюре и салатик, ничего особенного.
всем привет:flower:
Надюшка, поправляйтесь:flower:...что-то навалилось на вас:005:
:
спасибо ,вроде т т т нам уже лучше ,правда что то щас капризулит, папа с ним:)
зато в толщину растем.
вчера были у невролога, в 3 мес не попали, на прописали пантогам :(, у нас синдром Моро, чтобы не переросло в судорожную активность. узи не делали :009:
а что это за синдром?
нашли правда не совсем русского,но отвественного,второй день уже сам узнает как дела у нас!
ну слава богу, что ответственный.
муж сказал нам из жэка надо ,чтоб трубы варил, будем искать
Надюшка26
20.03.2010, 20:10
девочки, у всех смотрю парнишки такие крупненькие, а мы что то в 4.5 месяца весим 6700грамм всего(((((((((((((((
Надежда*
20.03.2010, 20:32
сегодня буду варить суп-крем из индейки, вчера делала канелони с фаршем, залитые соусом, оставшимся от тушеной говядины:073: (безотходно, и вкусно). Остатки индейки, навреное, пожарю в псевдо-китайском стиле, чтоб не очень остро.
Потом испеку "пирог творожный по-польски".
ну ты кулинарка...
прочитала про эти канелони - тоже загорелась сделать:))
Северный пушной зверек. Муж убил целый день практически на оформление заграна (суббота: в 7:45 уже был там, уехал с талончиком, вернулся к двум, простоял до пол-шестого), сейчас звонит и говорит, что еще раз ехать придется, потому что заявление неправильно оформлено, а исправить не дали, потому что рабочий день заканчивается :010::010::010::010:
ой-ей...а мне-то с ребенком ехать,куда ж я ее дену,т.к. и мне паспорт самой нужен...поедем в 7 утра,наверно,очередь занимать:065:
Мы на днях купили манеж, помятуя, как старшая в нем обожала лежать, так вот, положили Саню туда - а она в панике стала озираться по сторонам, трогать сетку - и с глазами, полными ужаса - что это за коробка!! - пустилась в рев.. в общем клаустрофобия у нас..
а еще мы пугаемся всяких звуков, или они нам просто не нравятся - например ей не нравится, как звонит городской телефон, домофон, песенки на мобиле тоже не нра.. а вот классику уважает.. А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?
у нас вроде как на все звуки нормально - и игрушечные,и собачьи, и звонки
девочки, у всех смотрю парнишки такие крупненькие, а мы что то в 4.5 месяца весим 6700грамм всего(((((((((((((((
что значит всего? хороший у вас вес:flower: просто вы покомпактней чуток:))
это ж хорошо) девчушки-стройняшки)
+1
у меня дочка в кроватке спит только днём иногда и ночью до первого кормления, потом тоже лениво таскать ее;)
вот из-за лени мы и спим вместе :))
ну ты кулинарка...
прочитала про эти канелони - тоже загорелась сделать:))
ахха :) люблю готовить. Подсели с мужем на "итальянскую" кухню. Лазанья особенно хорошо удается :)
Еще не думала над этим... А как это проявляется?
Доча когда засыпает - в руках что-нибудь теребить начинает...,если ничего не теребится-соску исследует)))
А Ванюшке в 3 месяца овечку подсунули и он уснул даже без меня и предсонного молочка ( у него до сих пор собака подаренная на 4 мес. в кровати живет)))
уффффф..... ну и тяжко же круг надувать!!!
Сегодня бэби-свимер будем тестить.
Интересно, а стоит ли смешивать круг и хвойный экстракт?
уффффф..... ну и тяжко же круг надувать!!!
Сегодня бэби-свимер будем тестить.
Интересно, а стоит ли смешивать круг и хвойный экстракт?
мы смешиваем, правда хвойный экстракт крайне редко делаем, раз в 2 недели ,наверное...в основном для разнообразия =))
*Miracle*
20.03.2010, 21:58
хм.... у Нади - Артемка:))
ღ Машулькаღ
20.03.2010, 22:13
зато в толщину растем.
вчера были у невролога, в 3 мес не попали, на прописали пантогам :(, у нас синдром Моро, чтобы не переросло в судорожную активность. узи не делали
Мы на УЗИ ГМ были в Рауфхуса, 700 р. стоит, запись на платное за неделю где-то...
Но что-то мне подсказывает, что для определения судорожной активности надо делать энцефалограму...
Cпасибо, девочки! :flower:
Мы на днях купили манеж, помятуя, как старшая в нем обожала лежать, так вот, положили Саню туда - а она в панике стала озираться по сторонам, трогать сетку - и с глазами, полными ужаса - что это за коробка!! - пустилась в рев.. в общем клаустрофобия у нас..
а еще мы пугаемся всяких звуков, или они нам просто не нравятся - например ей не нравится, как звонит городской телефон, домофон, песенки на мобиле тоже не нра.. а вот классику уважает.. А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?
Ну, почему ж сразу клаустрофобия - в кроватке-то своей нормально лежит?!
А насчет игрух - ей нра :support:
Гы, тоже хотела спросить у Кати, причем тут девочка :))
ой:008:
мне показалось, что в кресле девочка с бантиками, а это вырезы в автокресле)))
[QUOTE=Машулька;40924112
Гы, тоже хотела спросить у Кати, причем тут девочка :))[/QUOTE]
мне стыдно))))
:008: я тож как не посмотрю, думаю, что бантики =))) а потом вспоминаю, что уже разглядела, что это в автокресле так вырезы =))
:008:
да эреспал вещь но в нашем случае не особо помогла!!у нас надеюсь не простудное!
@@@@@@@@@ Машуле на поправку!
ага,постоянно на руках...просыпаеться по ночам и просто не спит!!жесть,да погода еще!!
Блиин так хотца свежего воздуха и куда нить выбраться,хотя бы в кинооо:005:
сколько сия счастье стоит?
да да мой так три дня ездил и был самое малое 700 в очереди!
нам на двоих с Кариной 9, думаю что это недорого, если учесть, что мы с ребенком даже из дому не выходили, все муж, но он тож не напрягался, только документы отвез, плюс скорость ;)
За отдельную плату - разориться :010: Нам на троих надо 3600+2 консульстких сбора. Надеюсь, ажиотаж в финском консульстве немного поутихнет, там потом и сделаем.
КрасавЕц! :love: Книжка-то хоть понравилась? :))
Еще не думала над этим...:009: А как это проявляется?
Ажиотаж с маленькими что ли? :fifa: Друг делал для себя, ему за неделю сделали в порядке общей очереди :)
ой, ой, ой, поездка накрывается :( нас пригласили в Норвегию на недельку с малышкой, когда ей исполниться 5 мес, а муж говорит что это далеко,ну а в это время как раз зубки начинают прорезываться, а это слезы, сопли, бессонные ночи и т.п. врачи далеко, да и на отдых это будет мало похоже :005: мамочки у кого есть опыт путешествия с 5 мес малышом поделитесь как это было? :flower:
Svetik13
20.03.2010, 23:26
Купила журнал "Лиза-Мой ребенок" в нем пробник трусиков Хаггис - класс, нам с Дениской очень понравились, так что закончатся подгузы будем юзать труселя:019:
У нас вроде как родинка на спине появилась:)
что-то никто не ответил мне про бассейн (не ходите что ли?)...
А что ты про бассейн спрашивала, может я чем смогу-помогу;)
Ты далеко от Максидома живёшь?
Надюшка26
20.03.2010, 23:47
что значит всего? хороший у вас вес:flower: просто вы покомпактней чуток:))
да, педиатр говорит мы в 3ем коридоре по весу, это ближе к минимальному( над осрочно набирать.
:)) мальчишки - тоже
мне стыдно))))
надо срочно менять аву:)
[QUOTE=Машулька;40924112
Ну, почему ж сразу клаустрофобия - в кроватке-то своей нормально лежит?!
А насчет игрух - ей нра :support:
[/QUOTE]
в кроватке нормально, но мы ее тока днем пользуем - для игр, а спит на нашем диване.
Седня провели опять эксперимент с манежем - вроде уже лучше :)
Купила журнал "Лиза-Мой ребенок" в нем пробник трусиков Хаггис - класс, нам с Дениской очень понравились, так что закончатся подгузы будем юзать труселя:019:
У нас вроде как родинка на спине появилась:)
Трусы - кайф:) Мы давно в трусах - Меррисах) Купили вот пачку 9-14, на ней дети ходящие уже нарисованы, а мы в 4 месяца носим:)) А у хагисов тоже боковая линия разрывается, чтоб снимать удобнее было?
*Miracle*
20.03.2010, 23:54
Трусы - кайф:) Мы давно в трусах - Меррисах) Купили вот пачку 9-14, на ней дети ходящие уже нарисованы, а мы в 4 месяца носим:)) А у хагисов тоже боковая линия разрывается, чтоб снимать удобнее было?
а мы еще 6-10 пользуем:004: ну так япошки - они ж мелкие, не то,что наши крепыши!:))
ой, ой, ой, поездка накрывается :( нас пригласили в Норвегию на недельку с малышкой, когда ей исполниться 5 мес, а муж говорит что это далеко,ну а в это время как раз зубки начинают прорезываться, а это слезы, сопли, бессонные ночи и т.п. врачи далеко, да и на отдых это будет мало похоже :005: мамочки у кого есть опыт путешествия с 5 мес малышом поделитесь как это было? :flower:
Слушай,,,но не факт .что у Каринки зубы пойдут в этом возрасте......
А мне чёт не понра трусы на него одевать......памперс проще одеть
а мы еще 6-10 пользуем:004: ну так япошки - они ж мелкие, не то,что наши крепыши!:))
Так у вас вес же больше нашего!!!:) как вы в них влазаяете? мы тоже помещались, но со скрипом, а 9-14 отлично легли
Ну да, дрыгается) одну ножку оденешь, он вторую высовывает) но в остальном трусы как-то приятнее на теле лежат)
Всем приветик!
Какой хороший денек сегодня! прям красота...только бы уже снег сошел...
Ох, Девчонки, как страшно жить=(( :112::112::112:
я это поняла, когда вчера посмотрела случайно по первому каналу сериал "школа".:005::005:
...если сказать, что это ужОООС:001::001::001:, то это практически ничего не сказать ((((
Вроде как про 9 классы показывают, ну это нечто: пьют,курят, накрашены девки все как страшилки, через одну уже вовсю "взрослые" :099:, кто-то уже беременный..:107:.
все это из серии: в первой серии все трах..тся, а в следующих вспоминают кто с кем...
мне прям не отойти от такой картины было...:010::010::010::010::010:
Зачем такую фигню показывают , да еще и на первом каналле?!
Я работала год в школе, не видела я там такого...да и на практике во многих школах побывала....есть ,конечно, экземпляры, но не повально...
нет чтобы лучшее показывать, так они всю грязь...:010::010::010:
А я увидела много реальности в этом фильме, Там просто в один класс все образы запихали, а так вообще в школах, на мой взгляд, примерно половина таких кадров присутствует. В 8-м классе у нас родила далеко не двоечница(дочке 14 лет сейчас), курили 12 из 14 девочек, а нас двоих пристёбывали ( мерзко вспоминать...), ещё несколько погибли после школы. ещё много чего было, и старшеклассники борзые. Наша школа совсем обычная и медалисты были и
двоечники
Девочке-режиссёру 23 года
Мон-Амур разбил мне сердце... у ннее в контактовской группе такие классные резиновыее сапожки продают....млиии http://cs4119.vkontakte.ru/u2871109/105573520/x_c693dad3.jpg
Svetik13
21.03.2010, 00:21
Группа в контакте понравилась: http://vkontakte.ru/club14407102
Да, разрывается. Меррисы для нас не бюджетненько как-то:( У Хаггисов тоже 9-14 вроде первые, нам как раз;) У меня муж каждый раз удивляется на каких детишках они замеры устраивают:009:
в кроватке нормально, но мы ее тока днем пользуем - для игр, а спит на нашем диване.
Седня провели опять эксперимент с манежем - вроде уже лучше :)
А у нас в кроватке кроме мобиля и сонного мягкого мишки ничего нет, т.к. моё мнение, что в кроватке ребёнок должен приучаться спать, а не играть... сказывается тяжелый опыт моей подруги
а труселя можно и как памперс одевать - с 2-х сторон расстегнул и вперед:support:, а ещё мне показалось, что они более эластичные что ли...
тадзимырК
21.03.2010, 00:21
Ой,,а что это за синдром???это когда при ударе о поверхность на которой деть лежит,,,малыш "раскидывает" ручки ??
еще и дыхание задерживает.
только без ударов, а просто и во время плача.
Мы на УЗИ ГМ были в Рауфхуса, 700 р. стоит, запись на платное за неделю где-то...
Но что-то мне подсказывает, что для определения судорожной активности надо делать энцефалограму...
у нас по дмс. просто на приеме врач сказала, что не видит необходимости, записывались с узи.
неужели воач перестраховывется и поэтому назначила пантогам?
ღ Машулькаღ
21.03.2010, 00:22
:053:Коллега!
Я сейчас, накрыв малУю, дрыхнущую в нашей кровати:073:, и переложив игрухи в стоящую рядом ее кроватку, :046:подумала, что как-то неправильно мы ее используем :016:
Ну, слезы, сопли и темпа - необязательные спутники зубов - у нас уже есть кто-то с зубиком, который был обнаружен по факту укуса :)) И врач при этих симптомах тоже только руками разведет - ну, зубы - если темпа - свечку жаропонижающую в попу, десны чешутся - гелем их специальным... А в Норвегии, кста, врачи хорошие - тока дорогие ;)
SvetlanaCV
21.03.2010, 00:28
А у вас как малыши реагируют на музыкальные игрушки?
Нам наоборот нравиться все звенящее и музыкальное:073: особенно ослик который поет 3 песенки:)
И в кроватке мы спим с 2-х месяцев отдельно...с нашим папой не реально спать всем вместе, только и смотри, как-бы не раздавил:)
Девочки а где эти каннеллони продаются?
Svetik13
21.03.2010, 00:36
а что за гель для десен?
Вроде Калгель называется,
в любой аптеке думаю знают, о чем речь:019:
ღ Машулькаღ
21.03.2010, 00:37
у нас по дмс. просто на приеме врач сказала, что не видит необходимости, записывались с узи.
неужели воач перестраховывется и поэтому назначила пантогам?
Ну, тут сложно сказать... Я ж забыла, что это за рефлекс Моро - почитала - моя тоже руки раскидывает иногда, когда пугается - но реже, чем раньше, этот рефлекс в норме должен к 5 мес. угасать. Я б еще с другим врачом насчет лекаства проконсультировалась, на всяк случай :flower:
:support:С четверочкой вас! :support:
Доча когда засыпает - в руках что-нибудь теребить начинает...,если ничего не теребится-соску исследует)))
не, такого вроде пока не замечала... Кстати, у нас новая фишка с засыпанием: раньше засыпала после еды ТОЛЬКО на моем или мужнином плече, а потом надо было аккуратно её переложить в кроватку. Если просыпалась, то все по новой (кроме еды). А теперь выпускает воздух на плече у мужа после еды, потом они минутку прохаживаются по комнате, он её кладет (Аня не спит и глазеет!) в кроватку, она или быстро засыпает, или пол-минутки пищит тихонько и засыпает (ТТТ!:091:).
+1. Если уж завели речь о судорожной активности, то должны сделать.
ой, ой, ой, поездка накрывается :( нас пригласили в Норвегию на недельку
Ааааа!!!! Норвееегияяяя!! :091::091::091::091: У меня мечта снова туда попасть!! :love:
Мон-Амур разбил мне сердце... у ннее в контактовской группе такие классные резиновыее сапожки продают....млиии
В таких и по лужам-то ходить жалко :)
ღ Машулькаღ
21.03.2010, 00:40
а что за гель для десен?
Вроде Калгель называется,
в любой аптеке думаю знают, о чем речь:019:
Ага, калгель, точно - забыла название :009:
у меня мелкий 2-й день нихрена не спит максимум по 20-30 мин :015: .... за весь день 2 часа на улице только нормально поспал.. и вчера тож самое:010:
нашли правда не совсем русского,но отвественного,второй день уже сам узнает как дела у нас!
еще какой северный!!точь в точь как и у нас только паспорт он себе дела и биоетрический!!ну если там очередь быстрее то он 3го раза попал и стоял до 5-6 часов всегда!
а это типа большие макароны фаршерованные,где их купить?
в ОКЕЕ или Карусели в макаронном отделе :008:
Nanochka
21.03.2010, 00:52
Группа в контакте понравилась: http://vkontakte.ru/club14407102
...
Всем доброй ночи, вот читала вас с мелким на руках, быстренько пишу пока не проснулся, о том чтоб спал в кроватке я и не мечтаю, ему постоянно нужна я и сииися.
Групппа в контакте и правда интересная:flower:
Ещё меня напрягает что он мало гулит, больше молчит или капризулит:(, про смех вообще молчу
и последнее время очень много срыгивает:016:. фиг его знает волноваться или нет???
Хотела про круг спросить-когда мы плаваем , Вадим задирает голову к потолку и вода в круг затекает, у вас также или мы может неправильно что-то делаем
Nanochka
21.03.2010, 00:55
не, такого вроде пока не замечала... Кстати, у нас новая фишка с засыпанием: раньше засыпала после еды ТОЛЬКО на моем или мужнином плече, а потом надо было аккуратно её переложить в кроватку. Если просыпалась, то все по новой (кроме еды). А теперь выпускает воздух на плече у мужа после еды, потом они минутку прохаживаются по комнате, он её кладет (Аня не спит и глазеет!) в кроватку, она или быстро засыпает, или пол-минутки пищит тихонько и засыпает (ТТТ!:091:).
Какие вы молодцы, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, вы на ГВ?
Какие вы молодцы, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, вы на ГВ? :008:
Не, на СВ + прикорм кашей утром. Вечером стараюсь докармливать сцеженным накануне молоком, а не смесью, так что на ночь у Анютки плотный ужин получается.
Про срыжки: частые срыжки МОГУТ БЫТЬ симптомами или неврологических проблем, или проблем с шеей. Вас смотрели спецы? Про гуление и улыбки ничего сказать не могу. В любом случае @@ , чтобы все было хорошо.
Nanochka
21.03.2010, 01:07
:008:
Не, на СВ + прикорм кашей утром. Вечером стараюсь докармливать сцеженным накануне молоком, а не смесью, так что на ночь у Анютки плотный ужин получается.
Про срыжки: частые срыжки МОГУТ БЫТЬ симптомами или неврологических проблем, или проблем с шеей. Вас смотрели спецы? Про гуление и улыбки ничего сказать не могу. В любом случае @@ , чтобы все было хорошо.
Спасибо. Да я уже полазила по инету, читала что это м.б. симптомы разных болезней, спецов проходили почти всех в 1,5-2 месяца, было всё ок. пойдем в четверг в поликл взвешиваться-спросим, только я уверена-опять наговорят, страху нагонят, надо невропатолога хорошего искать, кто-нибудь может подскажет??
Спасибо. Да я уже полазила по инету, читала что это м.б. симптомы разных болезней, спецов проходили почти всех в 1,5-2 месяца, было всё ок. пойдем в четверг в поликл взвешиваться-спросим, только я уверена-опять наговорят, страху нагонят, надо невропатолога хорошего искать, кто-нибудь может подскажет??
я могу посоветовать неврологов 17 ДГБ в центре, но вам далеко...
Nanochka
21.03.2010, 01:22
я могу посоветовать неврологов 17 ДГБ в центре, но вам далеко...
Мне бы даже лучше который на дом приезжает
Мне бы даже лучше который на дом приезжает
они вроде по домам не ездят :009:
Nanochka
21.03.2010, 01:31
они вроде по домам не ездят :009:
Может быть. не знаю, мы только хирурга и педиатра платно вызывали, может так и невропатолог подрабатывает:005:,
мы боимся музыкальный центр с развивающего коврика :005:
девы, я была в городе :)) на Невском :)) столько людей в резиновых сапогах :065::065::065:
и даже в театре :065: в комплекте с платьем :ded:
да, я случайно сегодня побывала в театре :004:даж на премьере! маму подруга пригласила, а сама не смогла :005: пришлось идтить :)) муж был в няньках 5,5 часов :support:вернулась, а они ванну набирают купаться :love:
Светуля-красотуля
21.03.2010, 01:36
Привет полуночницам!
Девочки, а в чем принципиальная разница? Почему трусы лучше подгузников? Мы тоже меррисы пользуем, только подгузники 6-11, они уже еле лезут, может пора перейти на трусы?
девы, я была в городе :)) на Невском :)) столько людей в резиновых сапогах :065::065::065:
да, я случайно сегодня побывала в театре :004:даж на премьере! маму подруга пригласила, а сама не смогла :005: пришлось идтить :)) муж был в няньках 5,5 часов :support:вернулась, а они ванну набирают купаться :love:
Ай, какой папа молодец! Я бы своего не рискнула с ребенком больше чем на пару часов оставить.:017: И мама молодец! В свет вышла!:061:
Может быть. не знаю, мы только хирурга и педиатра платно вызывали, может так и невропатолог подрабатывает:005:,
Я имела ввиду, что не ездят те, кого могу порекомендовать. А вообще конечно ездят, кушать-то всем хочется :)
Ого! Класс! Молодец папа, дает тебе хоть отключиться от домашних дел!
Светуля-красотуля
21.03.2010, 01:40
Девочки, кто своих малышей крестил, расскажите, как это организовать. За сколько времени надо идти в церковь договариваться о крестинах, и сколько будет стоить? И сколько обычно длится крещение? И что надо делать крестной и маме заранее, исповедоваться и причащаться надо? И еще, кто заказывал фотографа на крестины, на сколько времени надо брать и сколько вам это стоило?
Хочу крестины организовать в апреле, а за что браться не знаю...:008:
Девочки, кто своих малышей крестил, расскажите, как это организовать. За сколько времени надо идти в церковь договариваться о крестинах, и сколько будет стоить? И сколько обычно длится крещение? И что надо делать крестной и маме заранее, исповедоваться и причащаться надо? И еще, кто заказывал фотографа на крестины, на сколько времени надо брать и сколько вам это стоило?
:020: Тоже бы послушала...
Всем доброй слякотно-весенней ночки:support:
Девчонки, привет! кто чего интересного будет готовить? У меня сегодня холодный борщ, мимоза, оливье, волосатые сосиски:))) Хочется еще чего-то нового придумать на завтра
:050:захлебнулась слюной
:010:ничего себе ты наготовила!:flower:
у меня буженина, и еще сердечки куриные тушеные с картошкой - ничего изысканного:))
ну и творожный пирог - на сладкое:019:
ЗЫ: суп закончился,какой варить - еще размышляю...:004:
:050::019:....утонула:))
У меня ничего экстраординарного: щи (да! я пытаюсь начать есть капусту!), котлеты из индейки. И печенье Мария на дессерт, гыыы :065:
:065::065::065:Щи из говядины??
А вот мой рацион:082:: утром ---пшенная кашка:0099:сухая, без масла и молока. (раньше разбавляла кукурузными палочками;), но с недавних пор мне отказались их покупать:015:, т.к. щеки у сынули не проходят:005:) и чай с сахаром:004:........днем суп из баринины (из второго бульона + рис) и чай с сахаром..........ужин салат из зеленого салата+брокколи+укроп+редиска, кусочек запеченного мяса и чай с сахаром. В перекуску балую себя ржаными хлебцами с козьим сыром:065::065::065::065: И так уже 3 недели:073::073::073: (Перечититала--я оказывается так много ем:017: и все равно голодная :065:)
хм...Буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости.
я делаю из свиной шеи. Беру кусок шеи, натираю солью и перцем, в нескольких местах делаю небольшие проколы и туда помещаю кусочки чеснока. Потом еще кладу пару-тройку листиков лаврушки сверху и заворачиваю в фольгу, кладу в холодильник (когда как...бывает на час, бывает на пол часа), потом в разогретую до 180 духовку на часик(кусок грамм 700), если больше, то на дольше - готовность проверяю так: протыкаю ножом, если сок не розовый, а прозрачный, - значит, готово! нам очень нравиться! ;)
А я делаю из карбоната:004:, не натираю, просто посыпаю солью и перцем сверху, натыкаю чесноком, заварачиваю в фольгу и в духовку на час. ближе к часу разрезаю верхушку фольги, поливаю мясо его же соком сверху и оставляю фольгу открытой ---для румяной корочки:019:
А мы в 4 -6670, зато за месяц вымахали на 7 см:001:По весу в одном коридоре, по росту в другом............:)):)):)):))
С соской???:016:
Мой уже вторую неделю как полюбил соску:017: (до этого не признавал). Так он сосал свои пальцы, так злился, размазывал слюни по своим сухим красным щекам:(, что я решила попробовать подсунуть ему соску. Пусть чешет десна вместо рук. И ему понравилось. И нам тоже:008::004: : во-первых, сынок сразу успакаивается, во-вторых, она реально облегчает жизнь....мы уже дня 4 засыпаем в кроватке сами: соску в зубы, на бочок, утыкаемя носиком в одеялко и спать. И ночью если проснется и не может заснуть, я даю ему соску и у него срабатывает рефлекс...он сразу закрывает глазки:065:
Л-Я-П-О-Т-А:0075:
А что ты про бассейн спрашивала, может я чем смогу-помогу;)
Ты далеко от Максидома живёшь?[/QUOTE]
Привет!
Живу около парка,..ну,да ближе к Максидому))) Я хотела узнать,что туда с собой надо брать ( он в поликлинике и инструктор сказала,мол просто сами приходите...,но,наверняка,окажется нужным еще что- то кроме полотенца))):017:
МонА-мур
21.03.2010, 08:45
Мон-Амур разбил мне сердце... у ннее в контактовской группе такие классные резиновыее сапожки продают....млиии
:)):)):)) Я в той группе просто помогаю в оформлении ))) Сама группа не моя, а моей сестры :008:
МонА-мур
21.03.2010, 09:27
В таких и по лужам-то ходить жалко :)
А мне самой такие не светят :065: - у них голенище вроде не на полные лапки :(
Заказала себе другие :love:
http://cs582.vkontakte.ru/u1812171/105464765/x_195aabd4.jpg http://cs582.vkontakte.ru/u1812171/105464765/x_efe10434.jpg - хотя у этих может тоже голенище не широкое, эхх.
Денискин_ангелочек
21.03.2010, 10:14
круть!!!!!!!!!!:):love:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::flower:
тадзимырК
21.03.2010, 10:17
- хотя у этих может тоже голенище не широкое, эхх.
красивые :)
а сколько стоят?
[QUOTE=Светуля-красотуля;40934637]
Девочки, а в чем принципиальная разница? Почему трусы лучше подгузников? Мы тоже меррисы пользуем, только подгузники 6-11, они уже еле лезут, может пора перейти на трусы?
QUOTE]
у подгузов липучки-закорючки, а трусиков ровная мягкая резинка и сами трусы идеально садятся на попе
*Miracle*
21.03.2010, 10:37
Так у вас вес же больше нашего!!!:) как вы в них влазаяете? мы тоже помещались, но со скрипом, а 9-14 отлично легли
не знаю...нам еще вполне как раз...он у нас крупняка,но, при этом, стройняшка, тока щечки и ляшечки знатные, а животика почти нет...(он все время пресс качает,когда пытается сесть):))
Класс! Молодцы! и ты, и муж!!!:flower:
по мне, так трусики удобнее...и сидят куда лучше подгузов, с началом применения трусиков "протечки" вообще не бывает никогда, а с подгузами иногда случалось!
Галь, а кинь ссыль на группу с сапожками, плиз!:flower:
Всем доброе утро!!!:)
Девулечки привет! ВСЁ прочитала, цитаты растерялись... Мы без вас были один день и соскучились сильно!:love:
Расскажу как мы вчера съездили в гости. :010:В машине просто атас! Орали до истерики и красноты и туда пол дороги до засыпания и обратно полдороги после просыпания. Жесть! Пришлось и туда и обратно вставать на аварийку, успокаивать сисей развлекать потом раздевать и снова сажать в кресло.... ПЕРЕНЕРВНИЧАЛИ все! Аленка что ее не берут по первому писку, я что не могу ее взять, муж что надо ехать а он вообще не может собраться когда она плачет(опыта вождения мало еще) только старшая сидела в плеере в наушниках впереди и похоже была довольна(сзади ее укачивает сильно)... Кароч мне после этого было сказано что ехать в Мегу плохая идея с малышкой. Я и сама теперь понимаю что не поеду с Алёнкой.... блиииин а так хотелось!!! мама не согласится у меня сидеть(ей бабушку не оставить)... Расстроилась я...:(
Вы смотрю такие кулллинары тут!!! Такие изыски готовите! :flower:У нас очень часто первого вообще нет! Супы у нас не в почете че то... Как не сварю ем только сама (часто белому брату перепадает-мои не хотят супы), иногда старшая(раасольник любит), свекровь всегда на борщ приезжает. Я сама люблю гороховый.... но пока он в отставке. Муж любит солянку - но мы не едим теперь колбасы сосиски и прочие копчености а потому и солянка не вкусная без них!:028:
Наночка про невропатолога спрашивала - есть очень ХОРОШАЯ и от вас не далеко в 1ДГБ принимает скину в личку если что контакты.;)
В гостях сестричка Маша (8 лет стукнуло) очень сильно приревновала свою маму и родного дядю(папу Аленки) к Алёнке!!! И весь вечер запрыгнув к нему на руки провисела на нем(он ей вместо папы был все детство пока папа был в командировках). У них очень теплые дружные отношения!!! Она его обожает... :love:И тут вдруг привезли малявочку которой уделяют мооре внимания. К Аленке даже побоялась подходить и только не смело раз взяла за ручку и всё. Хотя так к ней рвалась и специально приехали из Таллина! Видела ее только когда по скайпу болтали!
Аленка была звездой и очень хорошо себя вела, и была как переходящий приз! Висела на руках папы(когда там не висела Машка) у тетки, у свекрови, у меня))) Пофотались зеркалкой... Погуляли, поспали на балконе 2.5 часа - там сосновый воздух очень свежо!!!
И вернулись мы домой с ГОРОЙ подарков, всем перепало и мне и мужу и Насте и основная масса конечно малышке!:004::080::080:
А я хожу тащусь от необыкновенных внешне и необычайно удобных полусапожек темно мышиного цвета привезенных мне свекровкой из Барселоны...:love:
Любим нашу Аню(так мы ее называем) всей семьёй!
мы договаривались быстро, в нашей церкви ( у нас три рядом) буквально записались сегодня, на крестины завтра.
исповедоваться и причащаться не надо! ( нужно чтоб у крестной и у мамы не было Крит.дней).
стоило 1500- индивидуально. фоткала сама.
всем привет!:support:
а мы в четверг идем на Ледиззззз Найт :073::073::073:
тадзимырК
21.03.2010, 11:25
Наночка про невропатолога спрашивала - есть очень ХОРОШАЯ и от вас не далеко в 1ДГБ принимает скину в личку если что контакты.;)
если не страшный секрет, то можно и мне узнать про этого невропатолога:008:
Всем привет! :080:
Всех именинников с датами! :flower:
И запоздалые поздравления Шуриксандру с Ванькувером :flower:
Всю неделю было не собраться с силами написать. Авитаминоз весенний + усталость. Закончили курс массажа, Артемку как подменили - постоянно крутится-вертится-играет-болтает-маму утомляет! :support: А так хочется, чтобы он просто хоть иногда тихонько лежал и играл сам с собой... :008:
В прошлое воскресенье ездили втроем в Мегу-Ашан-Икею, вот развлекуха была для Артема: ни пискнул ни разу, только с вытаращенными глазами смотрел вокруг. А сейчас свекровь должна приехать с внуком посидеть, вдвоем поедем гулять!
Я совершила первую покупку на ОЗ - надувную кровать - оплатили, осталось забрать! Теперь надо резиновые сапоги купить, правда меня смущает, что в них уже весь город ходит... (в моем доме девочка их в морозы носила, причем с телесными тонкими прозрачными колготками :009:).
Про подгузы. Сегодня переходим на новый размер, т.к. какахи стали вываливаться, а носили мы гуны 4-8 (почему-то понравились как сидят больше меррисов).
Всем привет!
наш вчера книгу читал:046:
покажусь не на долго (не цитируйте, плиз)
что стало с книжкой, после "прочтения" умолчу:065:
ААА...я всё пропустила:(
исповедоваться и причащаться не надо! ( нужно чтоб у крестной и у мамы не было Крит.дней).
я была уверена, что крёстным нужно и испокедоваться, и причащаться перед крестинами обязательно... наверно где-то лояльнее относятся к этому...
жалко, что в ледиз найт больше Башарова нет...я очень радовалась его голой попе=))))
вчера ездили мы в гости к друзьям и семимесячной двойне:love: Влада впечатлилась и всё время пыталась поговорить с детишками на своём тарабарском=)))
вывода несколько:
-как нам просто, пока дети ещё только валяются и вертятся...за этими козявками не уследить...расползаются с космической скоростью, встают и изучают розетки:001:
-КАК ПРОСТО когда ребёнок ОДИН:)) я на подругу весь вечер с восхищением смотрела, как она со всеми управляется...у них ещё и старшая дочка есть..
- и как всё-таки здорово, когда много деток вокруг:love: прям счастье:love:с удвоенной силой захотела ещё ребёнка, несмотря на увиденные сложности..
я была уверена, что крёстным нужно и испокедоваться, и причащаться перед крестинами обязательно... наверно где-то лояльнее относятся к этому...
ну я имела ввиду, что необязательно... у нас об этом не спрашивали.
естественно лучше, когда к.мама и папа исповедаются и причастяться накануне.
casalinga
21.03.2010, 12:18
:020: Тоже бы послушала...
Зависит от конкретной цкркви.
Где мы были запись не нужна. Приходишь за 30 минут до начала крестин и записываешься-платишь. Там крестят каждый день.
Длится 40мин-1час +\-
Исповедываться и причащаться к.м. не обязательно. Надо знать Символ Веры.
Вопрос фотосъемки обязательно надо обговорить со священником или при записи узнать, разрешают ли.
Если хотите индивидуальные крестины, тоже надо обговаривать в индивидуальном порядке :)
С добрым утром!
А мы сегодня крестимся! ))
casalinga
21.03.2010, 12:28
Ещё меня напрягает что он мало гулит, больше молчит или капризулит:(, про смех вообще молчу
и последнее время очень много срыгивает:016:. фиг его знает волноваться или нет???
Хотела про круг спросить-когда мы плаваем , Вадим задирает голову к потолку и вода в круг затекает, у вас также или мы может неправильно что-то делаем
Тоже хочу послушать, т.к. мы вообще хлебаем воду :(
Курьер обещал, что вода будет выливаться, а мы то ли щеками всё пережимаем, то ли круг мал, но воды скапливается много, и мы её захлёбываем :(
А кормитесь часто? Нам помогли бОльшие промежутки между кормлениями, стали меньше срыгивать.
Всем доброго утра! :017:
Кто тут вчера активно поминал сантехников? :015: У нас раковина в ванной потекла, муж сидит ковыряется.
:065::065::065:Щи из говядины??
А вот мой рацион:082:: Перечититала--я оказывается так много ем:017: и все равно голодная :065:)
Не, из свинины. А что такое говядина? :065:
Держись, Ириша!! :support: Будет и на твоей улице слон топтаться!!
С соской???:016:
Не, мы ей уже давно плюемся дальше, чем видим. Только на прогулку с собой беру, на случай, если раскричится. Но тоже мало помогает.
Супер!! Особенно с рыбой!
Кароч мне после этого было сказано что ехать в Мегу плохая идея с малышкой. Я и сама теперь понимаю что не поеду с Алёнкой.... блиииин а так хотелось!!! мама не согласится у меня сидеть(ей бабушку не оставить)... Расстроилась я...:(
С обновками вас!
Не поедешь?? :( :( :( :(
-как нам просто, пока дети ещё только валяются и вертятся...за этими козявками не уследить...расползаются с космической скоростью, встают и изучают розетки:001:
-КАК ПРОСТО когда ребёнок ОДИН:)) я на подругу весь вечер с восхищением смотрела, как она со всеми управляется...у них ещё и старшая дочка есть..
- и как всё-таки здорово, когда много деток вокруг:love: прям счастье:love:с удвоенной силой захотела ещё ребёнка, несмотря на увиденные сложности..
Ага, про двойню - я вчера впечатлилась картинке в книжке по кормлению, где двойню кормят из-подмышек. Сидит женщина, а у нее под мышками ребенки растут :010:
casalinga
21.03.2010, 13:06
С добрым утром!
Поздравляю!:support:
Фотоотчет приветствуется ;):))
Всем приветик !!!:080:
ААААААААА, менстры начались:010:, живот болиттттттттттттт:010:, ааааааааааааааааааа....после такого долгово времени без них (больше года), как-то уже непривычно............
Почитала вас -кулинарок,восхищена и понимаю, что надо тож как-то разнообразить меню =)))
с чего б начать? :016:
Вчера студень сделала, очень мясной получился и очень вкусный:019::019::019: =))) Муж сказал, что что-что ,а вот студень ему никогда не приестся....=)))
:flower:Ой, девчонки, я тут ,кажись, подсела на наклейки из карусели:065:, если у кого попадаются и кто не собирает =))) Заберу:flower:
irenka_s
21.03.2010, 13:25
Всем привет! :080:
Всех именинников с датами! :flower:
Спасибо!:love:
С утра взвесились - 8270 :065:, рост не получается измерить, завтра к врачу пойдем и узнаем :)
А сейчас сидим, ждем свекров в гости, а они чего-то не звонят даже :015:
irenka_s
21.03.2010, 13:27
Хм..:005: в линеечке пишет, что 3 месяца 29 дней, а сегодня ж 21 число, значит, нам ровно 4!:support:
*Miracle*
21.03.2010, 14:18
Хм..:005: в линеечке пишет, что 3 месяца 29 дней, а сегодня ж 21 число, значит, нам ровно 4!:support:
поздравляем!!!:flower:
Светуля-красотуля
21.03.2010, 14:27
мы договаривались быстро, в нашей церкви ( у нас три рядом) буквально записались сегодня, на крестины завтра.
стоило 1500- индивидуально. фоткала сама.
Зависит от конкретной цкркви.
Где мы были запись не нужна. Приходишь за 30 минут до начала крестин и записываешься-платишь. Там крестят каждый день.
Длится 40мин-1час +\-
Исповедываться и причащаться к.м. не обязательно. Надо знать Символ Веры.
Вопрос фотосъемки обязательно надо обговорить со священником или при записи узнать, разрешают ли.
Если хотите индивидуальные крестины, тоже надо обговаривать в индивидуальном порядке :)
Спасибо, девочки! Все таки наверно заставлю крестную исповедоваться перед крестинами:008: А символ веры ей надо знать наизусть или просто почитать перед крещением?
А какие у неё еще обязанности перед ребенком, что она должна ему купить? И еще, можно мальчика крестить без крестного, только с крестной мамой? не найти мне достойного крестного для Макса...:009:
С добрым утром!
Поздравляю! Расскажите потом, как все прошло!:flower:
mrs.Orange
21.03.2010, 14:31
Спасибо, девочки! Все таки наверно заставлю крестную исповедоваться перед крестинами:008: А символ веры ей надо знать наизусть или просто почитать перед крещением?
А какие у неё еще обязанности перед ребенком, что она должна ему купить? И еще, можно мальчика крестить без крестного, только с крестной мамой? не найти мне достойного крестного для Макса...:009:
Символ Веры читается во время крещения. Обычно крестные дарят крестик, но это не обязательно, можно и ложку. :) По правилам, обязательно крестный одного пола с ребенком, то есть в вашем случае обязательно крестный отец. Если не найти, нужно говорить об этом с батюшкой перед крещением.
ღ Машулькаღ
21.03.2010, 14:54
:love::love::love:Аааааааааааа, красотень какая!
М.б. мне нужны еще сапоги?! :016::))
Класс, молодцы!!!:support:
Здорово! :080:
жалко, что в ледиз найт больше Башарова нет...я очень радовалась его голой попе=))))
Ага, мне Башаров там больше всех нра - хотя, остальные тож жгут там :))
С добрым утром!
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Nanochka
21.03.2010, 15:09
Тоже хочу послушать, т.к. мы вообще хлебаем воду :(
Курьер обещал, что вода будет выливаться, а мы то ли щеками всё пережимаем, то ли круг мал, но воды скапливается много, и мы её захлёбываем :(
А кормитесь часто? Нам помогли бОльшие промежутки между кормлениями, стали меньше срыгивать.
У нас тоже щеки большие, но я воду стараюсь сразу не пускать:005:
Врач тож советовала кормить реже(с нашим то весом), НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, он вроде и сыт, а уснуть не может, грудь видно только его успокаивает , соска только на улице берёт не надолго. С другой стороны я же не одна такая у кого дети грудь часто сосут, а у них и вес нормальный и срыгиваний нет:016:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С 4 Месяцем-большие уже:):):flower::flower:
Денискин_ангелочек
21.03.2010, 15:28
С добрым утром!
:flower::flower::flower::080:как классно!с крещением вас!!!!!!!!
:080::080::080::014::flower::support:поздравляем!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028:
Врач тож советовала кормить реже(с нашим то весом), НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, он вроде и сыт, а уснуть не может, грудь видно только его успокаивает , соска только на улице берёт не надолго. С другой стороны я же не одна такая у кого дети грудь часто сосут, а у них и вес нормальный и срыгиваний нет:016:
:030:у нас небольшой набор, почти не срыгиваем (оч редко), а едим чааааааааааааасто.......:073:вообще самая глупая ИМХО рекомендация комить реже:005:
:009:
Поздравляю! Расскажите потом, как все прошло!:flower:
обязанности крестных- рассказываить ребенку о Боге, водить в церковь на исповедь и причастие.. ну и все другое, что говорит о знакомстве с Богом и т.д. Батюшка говорит, что с каждого крестного спросят на суде за их крестников.. :ded:
Симовол веры у нас никто не читал... я имею ввиду из крестных на крещении... только Батюшка.
Мальчику нужен крестный...
Светуля-красотуля
21.03.2010, 16:12
обязанности крестных- рассказываить ребенку о Боге, водить в церковь на исповедь и причастие.. ну и все другое, что говорит о знакомстве с Богом и т.д. Батюшка говорит, что с каждого крестного спросят на суде за их крестников.. :ded:
Симовол веры у нас никто не читал... я имею ввиду из крестных на крещении... только Батюшка.
Мальчику нужен крестный...
Блин, придется видимо кого-то из друзей мужа просить стать крестным...:017: А так не хотелось...:091: Они то много полезного расскажут моему сыну...:073:
МонА-мур
21.03.2010, 16:56
красивые :)
а сколько стоят?
Почти полторы тыс. :008:
Добрый всем слякотно-весенний денечек!!!!!!:support::flower:
Не, мы ей уже давно плюемся дальше, чем видим. Только на прогулку с собой беру, на случай, если раскричится. Но тоже мало помогает.
Молодец Анюта:flower:.
Вчера студень сделала, очень мясной получился и очень вкусный:019::019::019: =))) Муж сказал, что что-что ,а вот студень ему никогда не приестся....=)))
:019::019:
Интересно, а из свинины и баранины можно холодец сделать??? И вкусно ли будет??:016::065:
Спасибо!:love:
С утра взвесились - 8270 :065:, рост не получается измерить, завтра к врачу пойдем и узнаем :)
Поздравляю:support::flower:
А почему рост не измерить. Это ведь проще простого: приставили книжку к голове и к пяточке и померили расстояние от одной к другой. :fifa:
Мой тоже стал много срыгивать. Педиатр спокойна, невропатолог тоже:016:. Кстати, мой срыгивет когда мы его столбиком держим под животик ---может надавливаем???:016:
МонА-мур
21.03.2010, 17:01
Галь, а кинь ссыль на группу с сапожками, плиз!:flower:
Щас в личку скину, а то вдруг как реклама :008:
evrica2001
21.03.2010, 17:17
мы сегодня в заточении из-за кашля:( приходила врач из поликлиники, сказала не гулять и не купать, хотя кашель на простудный не похож:( типа наблюдать ещё, завтра другая придёт, посмотрит. а без прогулок полный капец, дома-то мы почти не спим днём. так он хоть на прогулке 1,%-2 часа спал, а тут...
про синекод сказала она, что мол это очень сильное средство, и вообще очень удивилась, что его можно грудничкам. сказала купить грудной сбор с алтейкой и мать-и-мачехой. я-то купила, а потом прочла в протавопоказаниях "детский возраст до 12 (!!!) лет). ну вот как так назначают? сказали ещё финистил попить, может и аллергическое это. а
*Miracle*
21.03.2010, 17:32
про синекод сказала она, что мол это очень сильное средство, и вообще очень удивилась, что его можно грудничкам. сказала купить грудной сбор с алтейкой и мать-и-мачехой. я-то купила, а потом прочла в протавопоказаниях "детский возраст до 12 (!!!) лет). ну вот как так назначают? сказали ещё финистил попить, может и аллергическое это. а
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кашель прошел!!!
про синекод: http://www.e-lekar.ru/art/14037/
сироп - грудничкам нельзя, а вот капли с 2-х месяцев!!!:ded:
evrica2001
21.03.2010, 17:33
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кашель прошел!!!
про синекод: http://www.e-lekar.ru/art/14037/
сироп - грудничкам нельзя, а вот капли с 2-х месяцев!!!:ded:
спасибо! ну да, я капли и купила, предварительно инструкцию изучив. а врачиха сказа - ни в коем случае:005:
*Miracle*
21.03.2010, 17:34
спасибо! ну да, я капли и купила, предварительно инструкцию изучив. а врачиха сказа - ни в коем случае:005:
не знаю...:009:нам врач назначил, поэтому я не сомневалась...;)
evrica2001
21.03.2010, 17:41
не знаю...:009:нам врач назначил, поэтому я не сомневалась...;)
а я вот в ней сомневаюсь (во враче) - запретила то, что по инструкции можно и посоветовала то, что нельзя:015: посмотрим, что завтрашняя скажет.
irenka_s
21.03.2010, 18:27
Поздравляю:support::flower:
А почему рост не измерить. Это ведь проще простого: приставили книжку к голове и к пяточке и померили расстояние от одной к другой. :fifa:
Да я как-то пробовала, Ленуська дрыгалась сильно, ничего не получилось..ну я как-то и не стала напрягаться, все равно мы каждый месяц к врачу ходим, там измеряют...
Хотя, надо найти сантиметр и попробовать, может полежит смирно :))
Девочки привет! Давно туточки не была, за вами не уследить, уже в новом топике).
А кто-нибудь уже лечился Афлубином?
Indushka
21.03.2010, 19:01
Всем привет!
А мы эти выходные посвятили шопингу:080: свекровь с ребенком оставили. Сегдня ездили в мегу. Купила себе джинсы, майку, толстовку, куртку для прогулок, полусапожки:019: Как давно я об этом мечтала:080: В Икее каждый второй в резиновых сапогах.
поздравляем:flower::flower::flower:
Щас в личку скину, а то вдруг как реклама :008:
и мне ссылочку:flower:
мы сегодня в заточении из-за кашля:( приходила врач из поликлиники, сказала не гулять и не купать, хотя кашель на простудный не похож:( типа наблюдать ещё, завтра другая придёт, посмотрит. а без прогулок полный капец, дома-то мы почти не спим днём. так он хоть на прогулке 1,%-2 часа спал, а тут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
всем хЭлоу!!
Люсья накатала тебе вконтакте целую питицую про переходный возраст и всё такое, тока отвернулась на пять сек, а Артём всё отменил и закрыл страницу:010:я думала заплачу:008:
Девы ,у меня Алиска стала орать....это капец полный:001:не плакать ,не хныкать а именно орать, причём во время ора у неё вперемешку рёв ,бас и визги, я в шоке!!! это что такое, не понимаю..теперь когда она просыпается , она рычит ,если ей что-то не так -орёт и визжит ....:110:
я сёдня пекла чизкейк, если его можно так назвать...редкостное Г получилось:028:
пойду почитаю вас....
evrica2001
21.03.2010, 19:43
Девы ,у меня Алиска стала орать....это капец полный:001:не плакать ,не хныкать а именно орать, причём во время ора у неё вперемешку рёв ,бас и визги, я в шоке!!! это что такое, не понимаю..теперь когда она просыпается , она рычит ,если ей что-то не так -орёт и визжит ....:110:
я.
на живот или зубы не похоже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.