Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
неа.. у меня сверху майка, а сегодня еще и кенгу одела с капюшоном...
но майка оттопырена, кенга распахнута :001:
нет, меррисы слишком дорогие- 900 с чем-то руб... а мы очень много кажетца используем....
я очень часто меняю памперс....:005:
У нас тоже вылетает все быстро в трубу. Вот и ночью стали даже меняться, но хагисы еще быстрее японцев вылетают - пачки 44 нам на неделю хватило.
*Miracle*
19.03.2010, 15:07
да, а где его поменять можно? нам сказали в взрослую поликл вроде идти надо и форму 9 брать для ребенка. это правда?
нам с временным давали бамажку - в которой были телефоны, меняли во взрослой пол-ке, нужна была ф.9, временный полис и св-во о рождении...;)
я уже дааавно поменяла - еще в декабре!:004:
блин!!!девчонки!!!
такой позор кароч... не могу успокоиться!:046:
и ржачно и стремно как-то...:065:
кароч.... приехал курьер и привез заказ Памперсы и проч.
а перед этим я кормила Ваньку и забыла закрыть "створку бюстгалтера"...:005:
и заметила, только тогда, когда курьер ушел!!!:010:
а я думаю че он как-то странно на меня смотрит...:112:
:010::010::010::010:
:046:порадовала парня:065:
:046::046::046:
:065:
А по детскому радио сейчас... ТРИДЦАТЬ ТРИ КОРОВЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :))
:010:жжжжжжжжжесть
зачем напомнила :015::))
:046:порадовала парня:065:
:065:
я главное так часто по дому хожу...покормлю и забываю.... а тут такой косяк :001:
а мы с ВАнькой слушаем песню- Пропала собака по кличке Люси :015::))
я главное так часто по дому хожу...покормлю и забываю.... а тут такой косяк :001:
а мы с ВАнькой слушаем песню- Пропала собака по кличке Люси :015::))
я тоже иногда по дому так разгуливаю :008:
буду теперь перед приездом курьеров и прочих в зеркало глядеться
Indushka
19.03.2010, 15:19
В отделах, где детское питание стоит. 200 мл пачка, так и называется "Фруто няня для двоих" для улучшения лактации. Яблоко-груша и яблоко-персик я видела. груша ваще нямка))) Он типа витамина обогащен и реально помогает приливу сил молока:)
Спасибо, попробуем:019: Главное, чтоб на него аллергии не было:014:
блин!!!девчонки!!!
:046: Он тебя первый и последний раз видел, расслабся:046:
неа.. у меня сверху майка, а сегодня еще и кенгу одела с капюшоном...
но майка оттопырена, кенга распахнута :001:
нет, меррисы слишком дорогие- 900 с чем-то руб... а мы очень много кажетца используем....
я очень часто меняю памперс....:005:
У вас меррисы не протекают? У нас что-то периодически протекают, хотя я часто меняю:009:
]
девочки приветы:))
я хвастаться, у нас первый зуб вылез:073:
:support: поздравляем!
блин!!!девчонки!!!
:)):)):)) он тебе скидку не сделал?
У вас меррисы не протекают? У нас что-то периодически протекают, хотя я часто меняю:009:
]
у нас иногда протекают сзади после мощного прокака :065:
]
У нас и меррисы и гуны и либеро-хагисы-памперсы сзади протекают если давление и напор большые)))и еще от положения тела зависит) если сидит на троне, то стопудово вся спина будет запачкана)
У нас и меррисы и гуны и либеро-хагисы-памперсы сзади протекают если давление и напор большые)))и еще от положения тела зависит) если сидит на троне, то стопудово вся спина будет запачкана)
отлично сказано :))
тоже думаю, что любые дают протечки при определённых обстоятельствах
я тоже иногда по дому так разгуливаю :008:
буду теперь перед приездом курьеров и прочих в зеркало глядеться
щас другой приезжал курьер , из Лабиринта :008: закрылась наглухо :ded:
Спасибо, попробуем:019: Главное, чтоб на него аллергии не было:014:
]
мы не пользовались... у нас все протекают.... через верх :005:
:support: поздравляем!
:)):)):)) он тебе скидку не сделал?
нет... все-таки тока одна торчала :073: вот если б две :ded:
вот это синхрон
нам тоже сегодня из Лабиринта доставили заказ :014:
*Miracle*
19.03.2010, 15:36
:046::))
вот это синхрон
хорошо, что все курьеры приезжают днем-когда муж на работе :080:
не надо лишний раз объяснять зачем мне ВСЕ ЭТО??? :019:
МонА-мур
19.03.2010, 15:48
она молочная? мы с безмолочной хайнц начали с нашей аллергией.
Вроде безмолочная :019:
Надюшка26
19.03.2010, 16:07
девочки, расскажу тоже прикол, причем я сути так и не поняла:009:
8 марта, решили сходить к бабушке мужа поздравить ее а перед этим зашла я в окей экспересс, а муж с коляской на входе стоял.
так вот набрала я продуктов и стою в кассе расплачиваюсь, меня кассирша поздравила , я ее тоже, вдруг поворачиваю голову не лево и вижу рядом с кассой стоит непонятно кто и улыбается мне. в итоге по хвостику на голове я поняла что это женщина , она в черном как халате что ли или костюм такой и раскрашена в черно белый цвет лицо как у пьеро, что то вроде этого.
я сначала как глянула на лево , сразу сказала ГОСПОДИ, испугалась немного(( потом увидела хвостик на голове и поздравила с 8 марта.
а она ни слова не говоря, все жестами, улыбается протягивает пустую руку мне, я подумала вдруг денег просит, ну типа в честь праздника думаю дам ей 50 руб, у мужа в кошельке мельче не было.
протягиваю кассирше денег и ей 50 руб, она так на меня посомтрела и показывает рукой типа нет, не надо ,не возьму.
я сказала чт оя ее не понимаю и собрала в пакет продукты, и жду сдачу от кассирши. а вто время эта раскрашенная, забирает пакет с продуктами и уходит смотря на меня и показывая ручкой ПОКА.
я в шоке, типа че за фигня, говорю стой, куда идешь, щас муж на входе поймает если что, и улыбаюсь, думаю вдруг услуга донесу в честь праздника пакет до машины или скрытая камера:)
короче вернулась она, и достала из кармана конфету на рафаэло похоже и обертка тоже и сама конфета.
и показывает что кладет мне ее в пакет с продуктами. а кассирша млин все никак сдачу мне не дает((((
в итоге забрала пакет сказала ПОКА раскрашенной и ухожу, смотрю меня и ее с обычного фотика тетка снимает(
я так и не поняла в чем ПРИКОЛ.
конфета в бело синей обертке и надпись как знак зодиака ДЕВЫ, что то похожее
Там в полисе есть телефон страховой, позвони и узнай где ближе к дому можно полис поменять. Нужно свидетельство о рождении и ф-9 (хотя чушь бюрократическая, поскольку полис ведь не по месту прописки, а по месту жительства).
да, с формой 9 проблем, только муж взять может а он работает до 18(((
ну что нибудь придумаем
блин!!!девчонки!!!
:) не парься
Урра!! Мне книжки с Лабиринта приехали!! :080: Сижу, обнюхиваю и общупываю их, как маньяк :065:
Классное издание Дюймовочки: http://www.labirint.ru/books/229186/ (картинки хорошие и качество книги)
Это сестра племяннику покупала: http://www.labirint.ru/books/163749/ тоже мне издание очень понравилось, стоит этих денег (и для такого качества это и цена вообще нормальная)
Вот эту себе брала, хочу почитать (ну и на потом, конечно, Анютке): http://www.labirint.ru/books/163119/
А вот эту опять-таки сестра брала, но я тоже почитать хочу: http://www.labirint.ru/books/137214/ (тоже отличное качество книги и иллюстрации).
Надюшка, по существу сказать ничего не могу, просто подержу кулачки: @@!!
Поздравляем зубастиков!! :flower:
На самом деле еще жестче стоит другой вопрос с недвижимостью. Моя золотая свекровь готова разменять свою огромную квартиру. Мы уже нашли отличный вариант с неплохой студией, чтоб купить, но трешка свекровина никак не продается!!!!!!!Никто не знает волшебных заклинаний, чтоб все продалось, купилось быстро?:)))
А в каком районе она продает? Наверняка ж не в нашем... А то я б тебе клиентов подогнала, у меня друзья 2-3 комнатную квартиру ищут в районе Большевиков.
Когда же мы кашку будем лопать:019:4 месяцв гдеееее выыыыыы!
Скоро уже! ;) Время так летит...
:flower:молодцы!:019:
:flower: Стараемся :019:
Зато Ванек у тебя высокий стройный мужчина. А я своего уже прозвала - Губка БОБ квадратные штаны :))
Потому что он такой у меня квадратненький :)))
:))) Наташа, не шали!!! Я себе, кстати, загрузила вконтакте в МОИ АУДИОЗАПИСИ и теперь частенько слушаю
:046::046::046::046:
:004:
Papilio!
19.03.2010, 16:21
блин!!!девчонки!!!
да, прикольно :))
у меня был похожий позорный момент... В голливудских ночах перед балом первокурсника идет ген.репетиция. И я с девчонками репетирую танец. Я в центре в майке без бюста... А вокруг снуют туда сюда либо выступающие, либо организаторы, профокомвцы короч. (это было в универе). Ну вот танцуем мы, выкладываемся на все 100% И тут ко мне подбегает председатель профкома среди танца и... натягивает мне майку на сиськи (она у меня от прыжков сползла на живот, чтоб ее) :008::008::008: Такой позор был... Я в слезы, в гримерку, и думаю, что вообще теперь выйти-то стыдно, не то что выступать... ПРишлось искать другую майку по людям, т.к. у этой брительки в виде резиночек были и поэтому они сползли... Очень было неприятно... Понимаю тебя:flower:
Papilio!
19.03.2010, 16:23
А у меня сейчас авария была на кухне - фонтаном из раковины черная вода по всей кухне... Хорошо, что я гулять не ушла... Столько тазов на выливала и теперь опять кровь пошла:((
ДЕВУЛИ ХЕЛП МИ _нужен сантехник нормальный срочно!!!можно в личку!
нету :009:
Про массажистку: мигаю! ;)
А что за сок? Почему я не знаю:004:
я его пила еще в больнице, но во-первых, пила яблоко (типа менее аллергенный, чем груша), а вообще яблочный не люблю, во-вторых, потом началась аллергия (не от него) и соки исключила, в-третьих, думаю, он помогает лактации исключительно как любая жидкость.
:005::005::005::015:нееееееееееет
:009: нам выдавали... Всем вроде должны выдавать, может в области другие порядки? :009:
Вот такой цветочек вам! Зацвел у нас ВЧЕРА впервые в жизни!!!!:028: Пошла пить КЕФИР! за Вас!:028:
Красииивый.... :love:
блин!!!девчонки!!!
:023::023::023::023:
Погоди, то есть в принципе ты его пошла встречать в бюстгальтере, ничего поверх не одев?? :046: Под футболкой какой-нибудь ж створку все равно не было бы видно :073:
Мда, хорошо, что Анютка досыпает после прогулки, и я не успела переодеться сама, когда курьера встречала :065:
Надюшка26
19.03.2010, 16:25
Урра!! Мне книжки с Лабиринта приехали!! :080: Сижу, обнюхиваю и общупываю их, как маньяк :065:
Классное издание Дюймовочки: http://www.labirint.ru/books/229186/ (картинки хорошие и качество книги)
Это сестра племяннику покупала: http://www.labirint.ru/books/163749/ тоже мне издание очень понравилось, стоит этих денег (и для такого качества это и цена вообще нормальная)
Вот эту себе брала, хочу почитать (ну и на потом, конечно, Анютке): http://www.labirint.ru/books/163119/
А вот эту опять-таки сестра брала, но я тоже почитать хочу: http://www.labirint.ru/books/137214/ (тоже отличное качество книги и иллюстрации).
Надюшка, по существу сказать ничего не могу, просто подержу кулачки: @@!!
:
спасибо , щас врач пришла говорит аллергия но на что не понятно. пейтисупрастин и пройдет
Papilio!
19.03.2010, 16:26
:flower::flower::flower: круть!!! впереди еще 19 :))
уррра!!! Поздравляем наших любимых красавчиков - Ванька и Шурика и их замечательных мам с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_56.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_40.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяемся!!! Ярослав по-мужски жмет руку дружбанам:))
девочки ,всем привет.
ой я к вам с бедой, вот к нам бяка привязалась какая то(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не так страшно все было, как звучит эта бяка! Чтоб не болели!!!
*Miracle*
19.03.2010, 16:28
А у меня сейчас авария была на кухне - фонтаном из раковины черная вода по всей кухне... Хорошо, что я гулять не ушла... Столько тазов на выливала и теперь опять кровь пошла:((
:(
Papilio!
19.03.2010, 16:29
Кому-нить нужны может коврики для малышей? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443645
*Miracle*
19.03.2010, 16:31
спасибо , щас врач пришла говорит аллергия но на что не понятно. пейти супрастин и пройдет
слушай, супрастин - это прошлый век...таким малышам тем более не стоит супрастин...:ded:
если я не права, поправьте меня, девочки...:008:
лучше купи фенистил в каплях для малышей с 1го месяца...;)
:046::046::046::046::046:
вот это синхрон
ой, я тоже сначала написала про Лабиринт, а потом вас прочитала :)
тык нас ж вроде в один день всех осенило книги заказать. :016:
Ой, вот это точно!! :091: За это я нежно люблю курьеров. :love: А то если мужа засылать куда-то, покупки забирать, то поди объясни ...
Ой, Лин.... :( Береги себя!! Вот ведь... Золотуля как раз только что про сантехника спорсила....
Думаю, Люси смогла произвести впечатление, так что может и не последний :073: :))
Ха-ха-ха, девочки.... И я из Лабиринта книги получила :))
(правда забирала у сестры, т.к. на двоих скидка уже 10% стала....
девочки ,всем привет.
ой я к вам с бедой, вот к нам бяка привязалась какая то(((((((((((
вот написала вам в воск и думлаа поболтаю, а нет, у артемки поднялась температура 38.5 ? не кашля не соплей . ничего не ел только пил, ночью температура до 39.7 поднималась:(
врач прописала свечи виферон для иммунитета и свечи эффералган от температуры. мы еще обтирали водкой уксусом и водой и тряпочки на ручки и ножки подвязывали.
ужас я так переживаю.
в среду с утра резко все нормально. не температуры не каких либо причин что болеет.
я обрадовалась, врач сказала не пойдет раз все нормально. а в четверг ()вчера с утра началась какая т осыпь(((
сначало личико и шея, думала я что потница это.
потом через час живот грудь спина голова. о боже кричит не ест.
вызвала неотложку, говорят аллергия на свечи котрые давала в послед раз в вторник. как так может быть?
в итоге хотели нас в больницу. но померив темпу, скзали темпы нет и можно побыть дома. сделали укол супрастина, и сказали следить за реакцией. звонили нам с скорой 2 раза. сыпь не проходит еще и на ушах и ногах и руках теперь((( но правдв не такая красная и не пятнами.
артемка уже не так капризулит.
щас ждем врача опять с поликл уже. посмотрим что скажет.
прочла в инете что эт оможет быть розеола вирус.
как раз симптомы что и у нас. ой не знаю что и делать:0009:
у моего старшего была розеола....Тож по симптомам сама определила.... Врач у нас такая была, что такого слова даж не слышала....
У вас самое тяжелое (температура) уже прошло.... С падением темп. появляется сыпь.... И она тож быстро пройдет.... Виферон, да, может вызвать аллергию (у Вовки сыпь на них). Но обычно сразу после введения..... Счаас главное, чтоб детку зуд не беспокоил.... Можно ванну с чередой заварить.... Или просто отваром череды ватным диском протирать....
Сыпь быстро пройдет...
ух, розочка:) я уж испугалась, что это герань:))) ненавижу герань с детства:))) это гибискус - китайская роза... :)) У меня тож такой растет...
блин!!!девчонки!!!
:010::010::010::010::046::046::046: Так что, совсем все раскрыто было?????
ха-ха.... он теперь вссе время памперсы привозить будет... (Люся же много их покупает)...
Люся! Бери пример с Денискиного ангелочка!!! Тогда больше его не увидишь :046::046::046:
Papilio!
19.03.2010, 16:34
:
Ой, Лин.... :( Береги себя!! Вот ведь... Золотуля как раз только что про сантехника спорсила....
да ваще не пруха какая-то :(
А в каком районе она продает? Наверняка ж не в нашем... А то я б тебе клиентов подогнала, у меня друзья 2-3 комнатную квартиру ищут в районе Большевиков.
Эх!!!!Блин. У нас Старая Деревня, может, рассмотрят вариантик?:))
слушай, супрастин - это прошлый век...таким малышам тем более не стоит супрастин...:ded:
лучше купи фенистил в каплях для малышей с 1го месяца...;)
+1
Эх!!!!Блин. У нас Старая Деревня, может, рассмотрят вариантик?:))
Они почти оттуда как раз съезжают (с Пионеры) :065:
да, прикольно :))
у меня был похожий позорный момент... В голливудских ночах перед балом первокурсника идет ген.репетиция. И я с девчонками репетирую танец. Я в центре в майке без бюста... А вокруг снуют туда сюда либо выступающие, либо организаторы, профокомвцы короч. (это было в универе). Ну вот танцуем мы, выкладываемся на все 100% И тут ко мне подбегает председатель профкома среди танца и... натягивает мне майку на сиськи (она у меня от прыжков сползла на живот, чтоб ее) :008::008::008: Такой позор был... Я в слезы, в гримерку, и думаю, что вообще теперь выйти-то стыдно, не то что выступать... ПРишлось искать другую майку по людям, т.к. у этой брительки в виде резиночек были и поэтому они сползли... Очень было неприятно... Понимаю тебя:flower:
Нда и смех и грез)))
У меня самый постыдный эпизод в моей жизни был во время сессии на заочке. Сидим мы в аудитории, препод че-та объясняет и приглашает кого-то к доске. Все тупят, а я блин самая умная, самая крутая, ну я и выбежала. Пишу себе у доски, а в аудитории тишина. Оборачиваюсь, на меня все так жалостно смотрят (на заочке стуенты достаточко возрастные, около 25-30 ). Я не придала значение. Иду обратно к своему стулу и вижу на нем пятно крови. Оказалось у меня и джинсы были с основательным пятном таким. До сих пор как вспоминаю так краснею. Никто мне ни разу за шесть сессий ни слова ни сказал, даже те, с кем я не очень дружила. Надо отдать им должное. Никому никогда про это не рассказывала)))
+1
Они почти оттуда как раз съезжают (с Пионеры) :065:
:033:
ха-ха.... он теперь вссе время памперсы привозить будет... (Люся же много их покупает)...
Люся! Бери пример с Денискиного ангелочка!!! Тогда больше его не увидишь
я попыталась взять с Маришки пример!
не получилось... считаю Маришу -мамой героиней!:075:
я успевала в этот день - только УБИРАТЬ, СТИРАТЬ, ПОДТИРАТЬ, ЗАМЫВАТЬ, МЫТЬ, МЫТЬ, МЫТЬ, МЫТЬ, ЗАСТИРЫВАТь.. и тд....:0019:
Нда и смех и грез)))
У меня самый постыдный эпизод в моей жизни был во время сессии на заочке. Сидим мы в аудитории, препод че-та объясняет и приглашает кого-то к доске. Все тупят, а я блин самая умная, самая крутая, ну я и выбежала. Пишу себе у доски, а в аудитории тишина. Оборачиваюсь, на меня все так жалостно смотрят (на заочке стуенты достаточко возрастные, около 25-30 ). Я не придала значение. Иду обратно к своему стулу и вижу на нем пятно крови. Оказалось у меня и джинсы были с основательным пятном таким. До сих пор как вспоминаю так краснею. Никто мне ни разу за шесть сессий ни слова ни сказал, даже те, с кем я не очень дружила. Надо отдать им должное. Никому никогда про это не рассказывала)))
:008: ой... да.... блин и смешно и грусно!
я один раз в инсте пошла в тубзик и заправила краешек юбки сзади, себе в колготки... :010:
а в школе как-то рассказывала стишок у доски, а из под брюк торчали колготки... (т.е одни были на мне, а те, которые торчали-просто были одеты со штанами сразу:010:)
я один раз в инсте пошла в тубзик и заправила краешек юбки сзади, себе в колготки... :010:
а в школе как-то рассказывала стишок у доски, а из под брюк торчали колготки... (т.е одни были на мне, а те, которые торчали-просто были одеты со штанами сразу:010:)
:046:Это ж надо так в школу торопиться))))
*Miracle*
19.03.2010, 17:10
:046: :flower:
*Miracle*
19.03.2010, 17:14
а я один раз в школе выходила к доске, класс,наверное, 8 был, а пол(эти плитки дурацкие:wife:) был скользкий,потому что натерт чем-то или помыт...вот выхожу я все такая из себя- в юбочке, в туфлях на каблуке, и кааак подскользнулась...как навернулась - как в мультиках - ноги выше головы! блииин, и больно было, и стыдно, и смешно одновременно:)):046:
Гавриловна
19.03.2010, 17:23
блин!!!девчонки!!!
:065::065::065:
Люси! Ты мой любимый юмористический автор!!!
Надюшка26
19.03.2010, 17:27
лучше купи фенистил в каплях для малышей с 1го месяца...;)ну вот. а муж уже скпрастин купил
Ха-ха-ха, девочки.... И я из Лабиринта книги получила :))
(правда забирала у сестры, т.к. на двоих скидка уже 10% стала....
у моего старшего была розеола....Тож по симптомам сама определила.... Врач у нас такая была, что такого слова даж не слышала....
У вас самое тяжелое (температура) уже прошло.... С падением темп. появляется сыпь.... И она тож быстро пройдет.... Виферон, да, может вызвать аллергию (у Вовки сыпь на них). Но обычно сразу после введения..... Счаас главное, чтоб детку зуд не беспокоил.... Можно ванну с чередой заварить.... Или просто отваром череды ватным диском протирать....
Сыпь быстро пройдет...
э
спасибо за консультацию и поддержку
спасибо большое. а у вас как? как самочувствие у пупсика?
немножко на ночь поплакал и спал очень хорошо!!!
блин!!!девчонки!!!
и ржачно и стремно как-то...:
:)) ни дня без анекдота от ЛЮСИ :))
Лина, у меня подруга хороший гинеколог. Она сказала, что правильно сделали, что удалили полип!!! Так что не переживай! и тяжести там не таскай!!! :/
Ахаха!!! Люся, ладно ты в школу! Я на работу тож один раз так пришла! Зам гендира, блин! :))))
Ну, никто не видел, у меня был просто комок, который мне мешал садиться, я только потом поняла, что у меня там какой-то инородный предмет :)))
А еще в детстве так торопилась в школу, что забыла надеть платье школьное (помните, такие мерзкие коричневые были)... Снимаю пальто и замираю... Позоррррр.... А колготки в наше время помните какие страшные были? И уже не помню, но наверняка какие-ниб штопаные перештопаные.... Учительница увидела, успокоила, как-то прикрыв собой мне я в класс провели... Не помню уже ситуацию.. класс 3-ий был, наверное...
Лина, у меня подруга хороший гинеколог. Она сказала, что правильно сделали, что удалили полип!!! Так что не переживай! и тяжести там не таскай!!! :/
...
Аня!!!!!!!! А МОЖНО МНЕ К ТВОЕЙ ПОДРУГЕ????
Indushka
19.03.2010, 17:47
:023::023::023:
мы не пользовались... у нас все протекают.... через верх :005:
и к нам сегодня приедет лабиринт!
надо подготовиться! может голову помыть?:))))
Papilio!
19.03.2010, 17:58
:046:Это ж надо так в школу торопиться))))
:)) а я один раз так торопилась в школу, что юбку забыла одеть :)) Прибегаю в гардероб, скидываю одежду зимнюю, бац, а юбки-то нет...
А еще один раз в универ с одним накрашеным глазом пришла:)) Про второй забыла как-то:))
Indushka
19.03.2010, 17:58
все, пошла в Лабиринт. Мне завидно:019:
Papilio!
19.03.2010, 18:00
Спасибо, что спросила! :flower: А то я же еще хотю детишек, а тут я что-то совсем перестремалась...
и я так же штаны с колготами одела!!!!!
и увидела это только дома когда вернулась!:)))
девы у меня бзик....
мне кажется что у дитя изо рта пахнет лекарствами...
ничего кроме аквадетрим не даю...
что такое???
:065::065::065:
Люси! Ты мой любимый юмористический автор!!!
:flower:, как Степаненко ? :008:
немножко на ночь поплакал и спал очень хорошо!!!
:)) ни дня без анекдота от ЛЮСИ :))
Ахаха!!! Люся, ладно ты в школу! Я на работу тож один раз так пришла! Зам гендира, блин! :))))
Ну, никто не видел, у меня был просто комок, который мне мешал садиться, я только потом поняла, что у меня там какой-то инородный предмет :)))
А еще в детстве так торопилась в школу, что забыла надеть платье школьное (помните, такие мерзкие коричневые были)... Снимаю пальто и замираю... Позоррррр.... А колготки в наше время помните какие страшные были? И уже не помню, но наверняка какие-ниб штопаные перештопаные.... Учительница увидела, успокоила, как-то прикрыв собой мне я в класс провели... Не помню уже ситуацию.. класс 3-ий был, наверное...
ха-ха-ха... :046:
и к нам сегодня приедет лабиринт!
надо подготовиться! может голову помыть?:))))
просто оголи сосок :019:
и я так же штаны с колготами одела!!!!!
и увидела это только дома когда вернулась!:)))
а я этого длинного змея под партой из штанины тащила :046:
девы у меня бзик....
что такое???
Так этот аквадетрим и воняет жутко. Я обязательно запивать его даю.
Гавриловна
19.03.2010, 18:23
:flower:, как Степаненко ? :008:
Нет, твой стиль мне больше по душе, Степаненко, Клары Новиковы и прочие Регины Дубовицкие отдыхают!:065:
а я один раз в школе выходила к доске, класс,наверное, 8 был, а пол(эти плитки дурацкие:wife:) был скользкий,потому что натерт чем-то или помыт...вот выхожу я все такая из себя- в юбочке, в туфлях на каблуке, и кааак подскользнулась...как навернулась - как в мультиках - ноги выше головы! блииин, и больно было, и стыдно, и смешно одновременно:)):046:
Ой, девчонки, повеселили :046::046::046:
Всех сегодняшних с датами =) :flower::flower::flower:
девы у меня бзик....
что такое???
у моей изо рта иногда пахнет йодом
перерыла весь инет - не нашла ничего толкого про это :091:
надо будет у педиатра, конечно, поинтересоваться
Zolotayaa
19.03.2010, 18:50
Сколько же жопоруких на свете,вызвали санехника,под кабиной капать стало!пришел один сантехник,стал копаться со словам "таааааааак что тут у вас"я побыстрому стала рассказывать в чем дело,он говорит "я сейчас пока не пройду не понимаю о чем речь,не торопитесь"я ему,у меня маленький ребенок,пока могу расскажу,а потом буду с ним!кроче за 15мин он сломал ще больше и в другом месте и ушел улыбаясь(это еще хорошо что муж почти сразу пришел,а то бы:010:)вчера другой прокапался 5 часов мы заплатили 3,5 тыс. и ушел,а сегодня опять лужа!!!но сейчас вроде устранили неполадку!
Не, нам не подняли. Но цены упали в городе, у нас офигенская квартира, с видом на сосновку, но платим мы в итоге почти 20 вместе с ку. А есть предложения и за 14, пусть и сминимумом мебели. Короч, не знаю как и быть. Мы пару месяцев назад скинули у хозяев 2 тыщи, еще раз на снижение, они вряд ли пойдут.
да цены действительно упали у меня друг снимал за 15,съехал и принем эту квартиру стали сдавать за 13тыс вместе с ку,была в этой квартире, хорошая !
В отделах, где детское питание стоит. 200 мл пачка, так и называется "Фруто няня для двоих" для улучшения лактации. Яблоко-груша и яблоко-персик я видела. груша ваще нямка))) Он типа витамина обогащен и реально помогает приливу сил молока:)
я пила,вкуснятина!
блин!!!девчонки!!!
:)):)):))
ой, я тоже сначала написала про Лабиринт, а потом вас прочитала :)
тык нас ж вроде в один день всех осенило книги заказать. :016:
Натуля дак доставка все таки от 500р.иль от 2000р.?
irenka_s
19.03.2010, 18:57
Всем приветик!:)
Кому 4 месяца - поздравляю!:flower:
Девчонки, а кто-нибудь пьет сок "Фруто НЯНЯ" для улучшения лактации?:) Я на него конкретно подсела. Очень нра
я пью, мне нравится :019:
тока он вроде полкило пачка :)
Мамусенций
19.03.2010, 19:00
поздравляем! :flower:
блин!!!девчонки!!!
:046: у меня такое бывает, но ночью, когда засыпаю во время кормления
Я прикорм начала :019: . Дала сегодня половину чайной ложки сока яблочного. Срыгивал потом полтора часа :010:. Прочитала дневник про дочку- та же картина. С соком заканчиваю)) Теперь буду пюре из цветной капусты давать и из тыквы. Хорошо, что тогда не поленилась все записывать-теперь по готовому буду
Надюшка26
19.03.2010, 19:00
Сколько же жопоруких на свете,вызвали санехника,под кабиной капать стало!пришел один сантехник,стал копаться со словам "таааааааак что тут у вас"я побыстрому стала рассказывать в чем дело,он говорит "я сейчас пока не пройду не понимаю о чем речь,не торопитесь"я ему,у меня маленький ребенок,пока могу расскажу,а потом буду с ним!кроче за 15мин он сломал ще больше и в другом месте и ушел улыбаясь(это еще хорошо что муж почти сразу пришел,а то бы:010:)вчера другой прокапался 5 часов мы заплатили 3,5 тыс. и ушел,а сегодня опять лужа!!!но сейчас вроде устранили неполадку!
да, это отдали столько денег и все равно течет и они не пришли исправлять?
а в итоге хорошего сантехника нашли?
я просто к тому что нам надо тоже, стояк менять
Надюшка26
19.03.2010, 19:06
поздравляем! :flower:
:046: у меня такое бывает, но ночью, когда засыпаю во время кормления
Я прикорм начала :019: . Дала сегодня половину чайной ложки сока яблочного. Срыгивал потом полтора часа :010:. Прочитала дневник про дочку- та же картина. С соком заканчиваю)) Теперь буду пюре из цветной капусты давать и из тыквы. Хорошо, что тогда не поленилась все записывать-теперь по готовому буду
ого, вот кк не пон:(равился сок
тока он вроде полкило пачка :)
точно))
Мамусенций
19.03.2010, 19:31
ого, вот кк не пон:(равился сок
да, и у дочки так было- начну сразу с обощей, а сок потом, попозже
Нет, твой стиль мне больше по душе, Степаненко, Клары Новиковы и прочие Регины Дубовицкие отдыхают!:065:
:flower::flower::flower:классный авик :support:
Гавриловна
19.03.2010, 19:52
спасибо!
Светуля-красотуля
19.03.2010, 19:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Артемке на поправку!
и вам на спад темпы!
Спасибо большое, уже полегче, 37 всего, надеюсь, все обошлось.
Девчонки, а кто-нибудь пьет сок "Фруто НЯНЯ" для улучшения лактации?:) Я на него конкретно подсела. Очень нра
Я хотела бы попробовать, а он реально молока добавляет? Ты прям это чувствуешь? Или у тебя и без него было дофига?
]
+1, обычно меррисы у нас не протекают вообще, но если процесс происходит на шезлонге, то идем сразу стирать всю одежу, иначе потом какашки не отстирать.:)
Это точно, я тоже всегда прошу курьера приехать до шести, пока никого из домашних нету, а то опять придется выслушивать, что я безумный шопоголик...:073:
Я хотела бы попробовать, а он реально молока добавляет? Ты прям это чувствуешь? Или у тебя и без него было дофига?
У меня молока достаточно, но с соком ощущаю дополнительный прилив
Светуля-красотуля
19.03.2010, 20:05
:)) а я один раз так торопилась в школу, что юбку забыла одеть :)) Прибегаю в гардероб, скидываю одежду зимнюю, бац, а юбки-то нет...
А еще один раз в универ с одним накрашеным глазом пришла:)) Про второй забыла как-то:))
Во-во, я тоже иногда в школу без юбки прибегала в страшных шерстяных колготках, благо у меня она находилась рядом с домом, и я могла домой пойти переодеться.
Еще у меня такая фигня с глазом бывает, периодически то ли от холода, то ли от какой еды, я так и не поняла от чего, у меня под глазом вскакивает огромный желвак, который смотрится просто стремно. И одно время, когда я постоянно бегала на свидания, мне приходилось все время брать с собой солнцезащитные очки, и как только я чувствовала, что под глазом начинается движуха, я их тут же нацепляла и зимой, и в помещении, чтобы не напугать мужчинок. :008: На меня часто смотрели как на ненормальную, я это объясняла необъяснимой любовью к очкам, но мне было пофиг, главное, чтобы желвак не увидели. И когда устроилась на последнюю работу, я сижу в одном кабинете с директором, у меня с утра эта хрень вскочила, я на работу уже пришла зимой в очках, сказала ему, что у меня синяк под глазом, а он решил, что я с похмелья сильного...:073:
Светуля-красотуля
19.03.2010, 20:06
Тогда обязательно попробую, спасибо за совет! :flower:
*Miracle*
19.03.2010, 20:13
+1, тоже хотела написать - красотка!:flower:
*Miracle*
19.03.2010, 20:14
хвастаюсь:008: - только что вытащила из духовки творожный пирог(на который тут ссыль была), ничего так получилось:073::) только я с бананами делала, а не с черникой:019:
Мамусенций
19.03.2010, 20:16
хвастаюсь:008: - только что вытащила из духовки творожный пирог(на который тут ссыль была), ничего так получилось:073::) только я с бананами делала, а не с черникой:019:
люблю выпечку :019:, но не пеку- ленивая я
Светуля-красотуля
19.03.2010, 20:16
Молодчинка! Приятного аппетита!:019:
МонА-мур
19.03.2010, 20:17
Девочки, а что за пирог:019:? Тоже хочу :065:
На меня этот сок не повлиял :(
Nanochka
19.03.2010, 20:18
блин!!!девчонки!!!
:046::046: Представляю картину, может подумал , что ты его завлекаеш:) У меня что-то похожее было, только я в машине кормила первую дочку, а кофта у меня была на молнии растёгивалась по диагонали, ну я её "естественно" не застегнула...только потом поняла че это на меня так пялился мужик из машины на светофоре:))
Аленка, прикольный пирог, я вчера пекла! тесто очень классное получается! Меня поперло на выпечку :)
Представляю картину, может подумал , что ты его завлекаеш У меня что-то похожее было, только я в машине кормила первую дочку, а кофта у меня была на молнии растёгивалась по диагонали, ну я её "естественно" не застегнула...только потом поняла че это на меня так пялился мужик из машины на светофоре
ха-ха-ха :))
не...навряди он так подумал...я чета вслух размышляла о книгах с серьезным выражением лица... и торчащей сиськой ... :005:
*Miracle*
19.03.2010, 20:26
Молодчинка! Приятного аппетита!:019:
спасибо!:flower:
Девочки, а что за пирог:019:? Тоже хочу :065:
На меня этот сок не повлиял :(
вот: http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html
Аленка, прикольный пирог, я вчера пекла! тесто очень классное получается! Меня поперло на выпечку :)
ха-ха-ха :))
ага, я видела фото твоего творения!!!:0016::061:у меня не такой красивый вышел...:008:но вкусный:0096:
Mashutka86
19.03.2010, 20:38
Наташ, могу посоветовать свою....
я ее нарыла на другом форуме -womanspb - там почти все мамы у нее делают массажи
классная, к каждому ребенку - индивидуальный подход, да еще со стишками-песенками:))
много детишек буквально на ноги поставила
очень уважает северные районы
цена 500 руб.
и мне ссылочка очень нужна!!! :091: :flower:
evrica2001
19.03.2010, 20:42
Я тоже не умею продавать. Зато всегда хорошо получалось покупать (снабженец я) :008:
коллега!:014: я тоже снабженец
evrica2001
19.03.2010, 20:45
а что у них прям для лактации есть? я как раз хотела спросить, пьёт ли кто-нить их соки, которые для малышей от 3-4 месяцев? я пару раз покупала, но думаю, не вредно ли с нашей аллергией мне даже самой их пить? там яблоко-груша.
evrica2001
19.03.2010, 20:46
На самом деле еще жестче стоит другой вопрос с недвижимостью. Моя золотая свекровь готова разменять свою огромную квартиру. Мы уже нашли отличный вариант с неплохой студией, чтоб купить, но трешка свекровина никак не продается!!!!!!!Никто не знает волшебных заклинаний, чтоб все продалось, купилось быстро?:)))
может вам агента посоветовать?:)
Светуля-красотуля
19.03.2010, 20:51
а что у них прям для лактации есть? я как раз хотела спросить, пьёт ли кто-нить их соки, которые для малышей от 3-4 месяцев? я пару раз покупала, но думаю, не вредно ли с нашей аллергией мне даже самой их пить? там яблоко-груша.
Наташа, я только их и пью, мы ж тоже аллергики, но на эти детские соки вроде аллергии нет.Пью яблоко, банан и яблоко-банан, яблоко-груша.
может вам агента посоветовать?:)
Если есть хороший знакомый, который на особых условиях будет, то давай. Дело в том, что свекровь не против агентов, НО... ДОговор она с ними готова заключать только по факту появления покупателя. Такая вот фигня...
Я пила соки обычные фруто-няня, мелкому не пошло. А вот конкретно для лактации очень воспринимается на ура
evrica2001
19.03.2010, 21:24
Если есть хороший знакомый, который на особых условиях будет, то давай. Дело в том, что свекровь не против агентов, НО... ДОговор она с ними готова заключать только по факту появления покупателя. Такая вот фигня...
я тонкотей таких не знаю, но могу спросить - мамина хорошая подруга уже много лет агентом работает. вам нужно разменять трёшку на что-то?
evrica2001
19.03.2010, 21:24
Я пила соки обычные фруто-няня, мелкому не пошло. А вот конкретно для лактации очень воспринимается на ура
а в чём выражалось "не пошло?"
а в чём выражалось "не пошло?"
Сразу после сока живот стало крутить
я тонкотей таких не знаю, но могу спросить - мамина хорошая подруга уже много лет агентом работает. вам нужно разменять трёшку на что-то?
нам нужно продать трешку. купить мы и сами можем, уже нашли варианты.
evrica2001
19.03.2010, 23:12
нам нужно продать трешку. купить мы и сами можем, уже нашли варианты.
ок, я завтра тогда спрошу и тебе, если что, телефон кину в личку.
день прошел в борьбе за сон... спали от силы полтора часа вместе с прогулкой, не спалось что то...
смеется зато в голос какой день! вот вчера подловила)))
http://s44.radikal.ru/i104/1003/4c/4a4ccaf7ba73.jpg (http://www.radikal.ru)
такое вот солнышко!
Оля, такая симпампуля!!!:love:
блин...мой малыш постоянно переворачивается на живот и начинает капризить...
переворачиваю обратно- все равно капризит!:065:
че ему надо )))):016:
Девочки, привет!
Что-то у нас сегодня ночка была кошмарная - я почти не спала.
То ли пучит ее (вон до сих пор пукает - стрекочет как пулемет, громко),
то ли зубы уже лезут (что-то она там во рту начёсывает старательно).
Поела вчера кабачок тушенный с помидоркой. Может от него ее пучит?
До этого я грешила на плавленный сыр - в один день я как-то поела плавл.сыр и кабачки - ужас как ее пучило!
А теперь вот если на кабачок, то я совсем без овощей опять :(((((((((((( кабачок не должен пучить! тем более тушеный:flower:
Оля, такая симпампуля!!!:love:
блин...мой малыш постоянно переворачивается на живот и начинает капризить...
переворачиваю обратно- все равно капризит!:065:
че ему надо )))):016: точно также!!!! внимания надо!!!
Дорогие Ваня и Саша, от всей души поздравляю вас с целыми четырьмя месяцами!!!! Желаю здоровья, успехов и новых достижений!!!
Люблю, целую, Алиса:flower:
всем привет, пойду попробую почитать всё, что пропустила.
ВСЕХ, у кого сегодня даты-ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
все, пошла в Лабиринт. Мне завидно:019: :069: :))
Не забудь подготовиться к приходу курьера! :073:
Натуля дак доставка все таки от 500р.иль от 2000р.?
Не зна, у меня на 2 тыс. был заказ (с сестрой скооперировалась, благо, в одном доме живем).
Поздравляю с началом прикорма! Молодец, что все записываешь. Я вроде и хочу, но никак не собраться. А потом забываю. Или не успеваю. Или еще что. У меня по жизни так: сколько пыталась вести ежедневники (а иногда реально надо было, когда по 2-3-4 работы, и надо ничего не забыть), но всегда дело заканчивалось тем, что я или забывала ежедневник дома, или забывала в него смотреть, или забывала записывать.
не...навряди он так подумал...я чета вслух размышляла о книгах с серьезным выражением лица... и торчащей сиськой ... :005:
Ой, как представлю....:023:
такое вот солнышко!
:love:
С прививками этими сижу опять в думах... у нас с мужем реально стопор какой то. Не могу заставить себя сделать их. Позвонила сегодня в 1ДГБ записалась на прием и на прививку. 1100 врач+1550 инфаринкс+1150 имовакс полио... в пн к трем типо приходите.. А теперь сижу и думаю нафига записалась так как это во первых к ним надо идти на прием а во вторых в том же Ришаре 3900 и все на дому((( Муж вообще говорит давай до 6 месяцев оставим Аленку в покое не будем ничего делать. Но тогда я говорю никуда с малышкой не высунешься да и потом я говорю у нас же Настасья старшая это открытые ворота для инфекций, сама не заболеет а носителем может быть.. страшно.. очень.. у меня у подруги ребенок первую АКДС перенес нормально а вот вторую плохо, жар был 2 дня, потом осложнения на легких какие то, теперь с нибулайзером и подозрения на астму мальчику 4 года. блин ну как так а вроде до прививки вообще ничего такого не было...
Дорогие Ваня и Саша, от всей души поздравляю вас с целыми четырьмя месяцами!!!! Желаю здоровья, успехов и новых достижений!!!
Люблю, целую, Алиса:flower:
всем привет, пойду попробую почитать всё, что пропустила.
ВСЕХ, у кого сегодня даты-ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
спасибочки, Маруся и Алиска :flower:
Nanochka
20.03.2010, 00:09
день прошел в борьбе за сон... спали от силы полтора часа вместе с прогулкой, не спалось что то...
такое вот солнышко!
Красотулька!!!
С прививками этими сижу опять в думах... у нас с мужем реально стопор какой то. Не могу заставить себя сделать их. Позвонила сегодня в 1ДГБ записалась на прием и на прививку. 1100 врач+1550 инфаринкс+1150 имовакс полио... в пн к трем типо приходите.. А теперь сижу и думаю нафига записалась так как это во первых к ним надо идти на прием а во вторых в том же Ришаре 3900 и все на дому((( Муж вообще говорит давай до 6 месяцев оставим Аленку в покое не будем ничего делать. Но тогда я говорю никуда с малышкой не высунешься да и потом я говорю у нас же Настасья старшая это открытые ворота для инфекций, сама не заболеет а носителем может быть.. страшно.. очень.. у меня у подруги ребенок первую АКДС перенес нормально а вот вторую плохо, жар был 2 дня, потом осложнения на легких какие то, теперь с нибулайзером и подозрения на астму мальчику 4 года. блин ну как так а вроде до прививки вообще ничего такого не было...
нифина какие у вас дорогие :001:
я эти же самые за 1350 сделала у себя в Ломносове ...
может он у нее после привывки простыл? или еще что? ...
такое вот солнышко!
оооо ...друх :014: та же фигня ...... только м 2,5 часа на прогулке .... дома 3 раза по 20 мин и истерики :001::010: ........ меня уже потряхивать начинало:015:
у моей изо рта иногда пахнет йодом
перерыла весь инет - не нашла ничего толкого про это :091:
надо будет у педиатра, конечно, поинтересоваться
вооот и мне на йод похоже ну или еще какую аптечку...
ну точно не Д3!
Ой, как представлю....
да...у меня много таких вот казусов с серьезным лицом....:065:
как-то ехала в метро, а сзади на макушке бигудина висела....я ее дома накрутила утром, тк ночью она отвалилась...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.