PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

ольга
25.03.2010, 23:37
Девочки!!! Ну почему никто не показывает своих КРОХ со смешными мордашками в нашей группе!? Неужели они не кривляются у вас!!! Сейчас ведь уже они строят мосечки осознанно!!! Хм... или это только у меня Аленка надумала в артистки пойти!!!! как не зайду в альбом знакомое милое личико!

ольга
25.03.2010, 23:39
мне завтра за формой 9 топать, пойду и я спать! Всем спокойной ночи добрых сновидений!

saf_irina
25.03.2010, 23:40
Эх, выбираюсь вас почитать только вечером.
Сегодня на прогулке был день встреч! Спасибо Нутрии Ане, Надюшка26 Наде и SvetlanaCV Свете за теплую компанию! :flower:

не знаю:009:. Она по записи смотрела:009:

Да, по записи :009: Может, конечно, неправильно намерила тогда или сейчас родничок..

Всем доброе ВЕСЕННЕЕ утречко!!!

Какая лапочка!!!!! :love: Столько позитива!!!!!!!!!! :flower:

Indushka
25.03.2010, 23:41
Всем добрый вечер! А мы сегодня опять два раза гуляли - 3 часа и час. Ноги мои под конец дня уже отваливаются. Мда, такие физические нагрузки с такой диетой плохо сочетаются. Утром взвесилась - 46,3. До беременности была 50. Я, конечно, рада, что похудела, но сил что-то совсем нет. Муж принес хлеб свежайший, я съела 4 куска с голодухи. Он мне показался самым вкусным, что я ела за последнюю неделю:019: Незнаю, будут ли последствия моего обжорства:010:

Шарик у нас тоже страннос себя вел и я его выкинула. Жутковатый у него был вид, когда сдулся:065: Желтенький, ухмыляется:073:

[QUOTE=Денискин_ангелочек;41170940]:flower:спасибо!:support:
Подскажи, а если я сейчас соберу какахи в течении какого времени я должна их сдать на анализы, чтоб все нормально обследовалось?

3 часа максимум.

Спасибо! Я на Бадаева... Зеленые дома напротив Феличиты.

И я радио слушаю, правда все подряд.
А юмор фм на какой частоте?

:046::046::046::))

У меня бутылочки средние, там две дырочки... может купить соску с тремя дырочками :009:
или др.бутылочку... слышала, что есть какие-то дорогие бутылки, напоминающие грудь, и соска там якобы особенная... никто не знает, что это?

Я купила такую бутылочку. Меня в магазине тоже убеждали, что она напоминает форму груди. И правда похожа. Но мелочь есть из нее отказалась. При том, что она не из дешевых. В итоге у нас пошел только Авент.

девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть. например как сегодня пришли с прогулки в 15.30 и сразу поели, около шести(через 2 часа начали капризить) соответственно захотела спать(не есть!) я ей грудь и под бочок - она начала сосать и в крик(хочет спать, а надо есть-молоко бежит струями) как результат истерика, убрала ее от груди успокоила - все лежит играет, хватает минут на 15-30 снова капризит(все еще хочет спать) снова грудь, та же картина... и так с половины шестого до половины восьмого. Купаем обычно в 21-21.30 и надо бы поспать до купания и никак не уснуть, уже видно что перебесилась, глаза осоловелые и ноет ноет, но не спит... В 19.45 набрали ванну пошли купаться, плавала с удовольствием. В 20.15 снова грудь и УСНУЛА СРАЗУ.

Так вот я к чему: как укладывать спать ее сытую? Она засыпает ТОЛЬКО у груди, прошли те времена когда мы могли уснуть в кроватке или лежачке. И получается я пытаюсь ее уложить раз в 2-2.5 часа, чтобы не перебесилась, а получается что постоянно ее кормлю. Соску мы не признаем, не качаем! Что делать то!? У меня молоко сытное и она постоянно переедает и срыгивает лишнее, ей самой то не может от этого тяжело быть?

У меня бывает, если сыт и уже лень сосать, я его просто прижимаю к себе, чтобы он носом уткнулся в меня, и так засыпает. Или соску даю.

Весна... Конец марта... Авитоминоз... Девочки чувствую себя отвратительно уже где то неделю - сильно клонит в сон, какая то слабость и усталость! Была 65 кило сейчас 66(это на диете то), кормить ни на минуту не переставала вот теперь еще и муторно когда долго не поем... даже боюсь что либо думать... пойду я завтра девоньки в аптеку.... что то не нравится мне всё это

Авитаминоз, диета, недосып... у нас сейчас весь набор. Но скоро лето:080: солнышко так светит :080: У меня, кстати, впервые в жизни веснушки вылезли:)) Никогда не было. Видимо, весной редко на солнышке гуляла, все на работе, в душном офисе. Сегодня пока гуляла, сама себе завидовала. Позвонила коолега с работы, а я как рз по лесу иду, птички поют, солнышко светит:), а она в душном офисе сидит:017:

Lakka
25.03.2010, 23:52
Натуль,а почему нужно лежачее положение у стульчиков,чтобы сейчас можно было юзить,и кормить в нем?
Угу, ну полулежачее. В смысле, что сажать еще нельзя.
на чем слушаешь? и какие?
а на балкон ты туда сюда коляску таскаешь??????? :010:
На i-phone, но по идее можно на любом mp3 плейере. А всякие, какие в сети найду.
Угу, только люльку. Вся коляска в квартиру не помещается, стоит в общем коридоре (внешная дверь у нас на него стоит).
Весна... Конец марта... Авитоминоз... Девочки чувствую себя отвратительно уже где то неделю - сильно клонит в сон, какая то слабость и усталость! Была 65 кило сейчас 66(это на диете то), кормить ни на минуту не переставала вот теперь еще и муторно когда долго не поем... даже боюсь что либо думать... пойду я завтра девоньки в аптеку.... что то не нравится мне всё это
А линеечку новую ставить не придется? :073:

Надюшка26
25.03.2010, 23:53
Эх, выбираюсь вас почитать только вечером.
Сегодня на прогулке был день встреч! Спасибо Нутрии Ане, Надюшка26 Наде и SvetlanaCV Свете за теплую компанию! :flower:

да ,здорово погуляли, спасибо вам за компанию приятную!
а я к парадной подошла а там уже парень лифты чинит, я ему все и сказанула. а он говорит типа все нормально тут не выдумывайте.:wife:

Всем добрый вечер! А мы сегодня опять два раза гуляли - 3 часа и час. Ноги мои под конец дня уже отваливаются. Мда, такие физические нагрузки с такой диетой плохо сочетаются. Утром взвесилась - 46,3. До беременности была 50. Я, конечно, рада, что похудела, но сил что-то совсем нет. Муж принес хлеб свежайший, я съела 4 куска с голодухи. Он мне показался самым вкусным, что я ела за последнюю неделю:019: Незнаю, будут ли последствия моего обжорства:010:

приветик
ой, расскажи как похудела?
только прогулки или диеты и физические занятия?

PoKa
26.03.2010, 00:17
Аудио-книги наше все.

Не, люблю букАвы читать)

PoKa
26.03.2010, 00:21
Надюша Катюша какая волна юмор ФМ?

мы вчера переехали в манеж,че то как то не катит и место много занимает!!!хорошо что не покупали,а так оч бы было обидно!!Сегодня закрыла балкон и на полу валялись на коврике!

88.9 МГц
О. спасибо, я утвердилась во мнении, что нам эта бандурина не нужна. расстелю на полу одеяло, пусть ползает в ногах) смотрю на деток в манеже и в голове сразу фраза "свободу попугаям":))

saf_irina
26.03.2010, 00:26
Рада была с вами познакомиться:) жаль только моя капризуля не дала нам нормально пообщаться:(
Собес находиться:

Спасибо, Света!!! :flower: Еще вопрос - много ли народу и быстро ли там все оформила? :009:

Мелкий с живота на спину так круто научился переворачиваться! аааа мне страшно!!!!

Какой прыткий!!! Мой совсем еще никак не может перевернуться обратно на спину.

Надежда*
26.03.2010, 00:33
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса", а она говорит, что это не моя специфика, идите к гастроэнтероогу:010::010::010:, это с каких пор педиатр такой анализ расшифровать не может:009:, я в ауте............к тому врачу, к которому хотела перейти, зашла, она нас не берет из этических соображений (типа, коллеге дорогу переходит...........а сама жутко удивилась, когда ей я сообщила про то, что меня послали к гастроэнтерологу):017:.........что делать?............мало того, что мы платно и по соственной инициативе сдавали дисбак, нам еще и к гастроэнтерологу идти платно, потому что педиатр наш (простите!) бестолочь!!!!!!!!!:015::wife:
а...может и правда лучше к гастроэнтерологу? он-то точно пограмотнее будет в этом случае,чем педиатр:016:

Поздравляю! :flower: А у нас точно такой же, но шезлонг. Правда, мы его только что уделали кашей, а заодно себя, маму и пол-кухни :065:

вы кушаете в шезлонге? а я хотела интересоваться,какой у вас стульчик

Млин, зачиталась, засунула руку вместо пакета с кукурузками в чашку с горячим чаем (к счастью, слегка уже подостывшим). :))
Лиса, принципиальный вопрос: Винни горизонт дает, как Чикко?
а зачем горизонт? посидели-покушали и все...долой из стула:065:
или я что-то недодумываю?:009:

nadiya
26.03.2010, 00:35
Ой, и я мечтаю похудеть!!! на мне закрепились 6 лишних кг, и заниматься дома ЛЕНЬ, надо скорей на фитнес булками трясти!!!:073:
А в данный момент в духовке сидит 2-й творожный пирог (тот, что Дашуля делала(и ещё пол топика)), ох и заморочный он, но КРЯСИВЫЙ:support:

Про книжечку:
ещё разок спасибо за ваши тёплые отзывы, ну ООООчень приятно!!!
На изготовление основы ушло часа 3 , а нашивки, так, между делом:fifa:. В страничках в основном упаковка для цветов (шелестящая) в н 3 слоя, тряпочки разные по фактуре.
Я ещё и кубики сделала из ткани, а внутри где крупы, а где фантики. Соединила кнопками получились огромные бусы.:love:

nadiya
26.03.2010, 00:36
Не, люблю букАвы читать)

девы, киньте ссылочки откуда качать, желательно бесплатные:091:

marka
26.03.2010, 00:38
муж смотрит по какому-то неведанному каналу фильм о родах... к чему бы это :))

upd
видимо почуял мою улыбку :)) переключился на сериал о школе

Надежда*
26.03.2010, 00:52
сочувствую. у меня обратная проблема - я исчезаю. уже -3 кг добеременного веса. :065:
и я таю....
минус 2 от добеременного...46....

Оль...а витамины пьешь?
держись:flower:

муж смотрит по какому-то неведанному каналу фильм о родах... к чему бы это :))

:016:может к еще одному ребенку в ближайшем будущем?

Надюшка26
26.03.2010, 00:57
уф, девочки вырезала сидела зайчиков с упаковок из под памперсов. завтра муж после работы поедит обменивать их на подарки:love:
всем спокойной ночи

chu80
26.03.2010, 01:01
пока вас дочитала все уж спать ушли! :)))
сегодня мать-бестолочь отмочила еще номер!
дала сыну читать книгу (7гномов) и он порезался страничкой!!!!!
но не заметил, а я заметила теперь у нас есть одна кровавая книга!!!
на сегодняшнюю прогулку мы пересмотрели гардероб и уже не потели а спали в лесу 2.5 часа!
красота весна веселушка!!!!
я в веснушках- радостно скоро и правда лето!
катила коляску по ильюшина там чистый тротуар - легко и приятно, совсем скоро везде так будет!!!

Авитаминоз, диета, недосып... у нас сейчас весь набор. Но скоро лето:080: солнышко так светит :080: У меня, кстати, впервые в жизни веснушки вылезли:)) Никогда не было. Видимо, весной редко на солнышке гуляла, все на работе, в душном офисе. Сегодня пока гуляла, сама себе завидовала. Позвонила коолега с работы, а я как рз по лесу иду, птички поют, солнышко светит:), а она в душном офисе сидит:017:

и я похудела... 55кг, раньше была 59-60 при росте 170, муж говорит заметно схуднула...

сегодня с мужем ловили халяву - сын плавал в свимтренере!!!!30минут! а мы наблюдали и развлекали... :)

Надюшка26
26.03.2010, 01:13
пока вас дочитала все уж спать ушли! :)))
сегодня мать-бестолочь отмочила еще номер!
дала сыну читать книгу (7гномов) и он порезался страничкой!!!!!
но не заметил, а я заметила теперь у нас есть одна кровавая книга!!!
на сегодняшнюю прогулку мы пересмотрели гардероб и уже не потели а спали в лесу 2.5 часа!
катила коляску по ильюшина там чистый тротуар - легко и приятно, совсем скоро везде так будет!!!

и я похудела... 55кг, раньше была 59-60 при росте 170, муж говорит заметно схуднула...

сегодня с мужем ловили халяву - сын плавал в свимтренере!!!!30минут! а мы наблюдали и развлекали... :)

как похудела асскажи, так хочется(((
а то я до беременности 50 весила щас 53, хотела бы 48))))))))))))))

ой и мы купали в кругу на шее который крепится, оказалось 40 минут в ванне провели - общее время с мытьем вместе:love:

saf_irina
26.03.2010, 01:16
Уже шпать хочу, не могу :065: Спокойной ночи, девули!!:066:

chu80
26.03.2010, 01:26

ой и мы купали в кругу на шее который крепится, оказалось 40 минут в ванне провели - общее время с мытьем вместе:love:
как похудела не знаю, жру как не в себе! значительно больше чем раньше! стала кашезависимая:)))
каждое утро овсянка-сэр!!! хлеба я столько не ела с голодных времен! но только свежий из окея:)
а еще работа по дому и ежедневные прогулки по 2-3часа, иногда замеряю сколько прочапала 6-8км получается!
все :)))

Lakka
26.03.2010, 01:29
вы кушаете в шезлонге? а я хотела интересоваться,какой у вас стульчик
а зачем горизонт? посидели-покушали и все...долой из стула:065:
или я что-то недодумываю?:009:
Ну пока да, на выходных стульчик будем покупать (карту у друзей еще не взяли, а свою тоже еще не оформили).
Ну не совсем горизонт, а полулежачее. Сидя ж пока тоже не будешь кормить. К тому же, если почти горизонт, в стуле еще и вместо шезлонга можно тусить.
девы, киньте ссылочки откуда качать, желательно бесплатные:091:
Нетути :009: Я из местной сети качаю.
дала сыну читать книгу (7гномов) и он порезался страничкой!!!!! Не, я пока гномов не даю, только вместе рассматриваем. А "читает" доча картонные маленькие книжки.
Про свимтрейнер завидую: у нас ванной нет :005:

marka
26.03.2010, 01:32

а что там с проходимостью? где заходите-выходите в юнтолово? :))
параллельно Планерной или где гуляете?
я бы может завтра днем примкнула, если время прогулки синхронизируется :))

marka
26.03.2010, 01:34
Не, я пока гномов не даю, только вместе рассматриваем. А "читает" доча картонные маленькие книжки.
Про свимтрейнер завидую: у нас ванной нет :005:

Натуль, как тебе кстати Гномы :))
у сентябрюшек нешуточные страсти на эту тему :)) многие ругают :005:
мне все лень доехать до магазина посмотреть вживую

Люcи
26.03.2010, 01:35
ух-ху-ху-хууууууууу!!!:0097::support::support::support:
Ледис-Найт это крутааааааааааааааааа!!!:080::080:
Ну точнее круто последние пол часа.... остально так се...:016:
но ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ЧАСА!!!:010:
почему меня не вытянули на сценуууууууууууууууууу.....:0009:

chu80
26.03.2010, 01:37
а что там с проходимостью? где заходите-выходите в юнтолово? :))
параллельно Планерной или где гуляете?
я бы может завтра днем примкнула, если время прогулки синхронизируется :))
заходим по долгоозерной, там круг (треугольник) делаем и выходим тут же:)
проходимость шикарная все утоптано, чисто, птички поют, солнышко светит! красота там!!!
давай пиши как пойдете!
мы часа в 2 примерно...
я завтра еще хочу к ментам зайти с утрана ильюшина, вписать дитя в паспорт!

chu80
26.03.2010, 01:39
Люсь а там было "Быстро построились в одну маленькую трогательную линеечку!" ???
мое любимое место когда они к ней пришли:)))

chu80
26.03.2010, 01:39
Натуль, как тебе кстати Гномы :))
у сентябрюшек нешуточные страсти на эту тему :)) многие ругают :005:
мне все лень доехать до магазина посмотреть вживую
могу тебе их взять на прогулку! посмотришь!

NegaLena
26.03.2010, 01:52
Всем привет!

Так, теперь я в думках по поводу стульчика. Про Чикко Полли в инструкции вообще пишут, что с 6 месяцев. Это нам если что им еще месяц не пользоваться? :009:
А кроме угла Мэджик чем еще отличается?

У нас Чикко Полли от старшего остался, мы его уже давно исполбзуем месяц точно, т.е. с 3 мес. Спинку максимльно опускаю, а на сиденье кладу свернутое в несколько раз байковое одеялко, чтоб угол наклона поменьше сделать... И сидит Ромка глазеет на нас на кухне.

Не видно? :(
Там джинсовый комбезик с вышивкой-цветами :love:
Красотища!

Всем приветы!!!

слушаю аудиокниги - это супер тема !!!:flower::support: уже чехова и аверченко переслушала . очень нравится!! а читать не реально.

пимафуцин. а у нас молочница у ребенка ((( кто сталкивался? лечу содой пока слабо помогает...

У нас язычек белый первые пару месяцев был. Правда не беспокоило это, но педиатр рекомендовала раствором клотримазола (или кандида) налет счищать/смазывать.

У нас у Кирюхи зуб коренной лезет, десна вся искарежена :005:, правда он не жалуется, говорит не больно совсем :009:. Ждали у Ромки, а прорезался у Кирилла :)):004:

nadiya
26.03.2010, 01:53
Nst - Настюша! Пряздравляю тебя с днём рождения!!!:flower::flower::flower: От всей души желаю всего самого замечательного!!!Пусть радосити прибавляется с каждым мгновением всё больше!

Машулькиного Кирюшку и мини даткой:support::support::support:

УРА! УРА! УРА!

marka
26.03.2010, 02:00
заходим по долгоозерной, там круг (треугольник) делаем и выходим тут же:)
проходимость шикарная все утоптано, чисто, птички поют, солнышко светит! красота там!!!
давай пиши как пойдете!
мы часа в 2 примерно...
я завтра еще хочу к ментам зайти с утрана ильюшина, вписать дитя в паспорт!

хотююююююююююююююююююююююююююю туда :))
буду стараться к этому времени, но не знаю, что получится... сегодня дитя спала с 11 до 13,30 на балконе, на улицу в 16 тока выкатили

могу тебе их взять на прогулку! посмотришь!
если не в напряг

Nst - Настюша! Пряздравляю тебя с днём рождения!!!:flower::flower::flower: От всей души желаю всего самого замечательного!!!Пусть радосити прибавляется с каждым мгновением всё больше!

УРА! УРА! УРА!

примкну к поздравлениям :support: кефира уже пить не буду, звиняйте :)) пошла баиньки

Irra
26.03.2010, 02:01
как похудела не знаю, жру как не в себе! значительно больше чем раньше! стала кашезависимая:)))
каждое утро овсянка-сэр!!! хлеба я столько не ела с голодных времен! но только свежий из окея:)
а еще работа по дому и ежедневные прогулки по 2-3часа, иногда замеряю сколько прочапала 6-8км получается!
все :)))
У меня одной чтоль неправильный организм:0007::0019: не ем никаких булок... вообще...нив каком виде.........мясо самое постное и то запеченное без масла........салат: одна сплашная зелень.Пойду нажрусь кукурузных сладких палочек и ржаных хлебцев........а то я их на утро оставляю, ну раз такое дело...:033:

ты хоть на первом ряду сидела??? :)):))Бинокль брала:)):))

УРА! УРА! УРА!
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:

Nастья
26.03.2010, 02:47
Ночи доброй всем :)
Только дочитала вас.
А к нам медсестра сегодня загляну, мы совсем её не ждали - порадовалась нашим успехам, по "правилам" поинтересовалась даём ли мы уже яблочко - честно сказала что нет и не собираюсь пока. Выдала направление на анализ крови - хоть лишний раз на приём идти не нужно. Вобщем спасибо ей большое :))

РоКа и мне можно ссылочку на группу:flower::flower::flower:

Девушки с московского района давайте чтоль тоже встретимся:091::support::support::support: так завидно читать, что все парочками гуляют.
Приглашаю всех в Парк Победы ::: там дорожки все почищены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:

Давайте как нибудь встретимся:) Мы рядышком доедем по парку прогуляться с удовольствием!!! :support:

Нам с мужем тож понравилось :) Правда когда начались заветные последние полчаса, рядом с нами тётеньки схватились за видеокамеры - чтоб запечатлеть, а это дело охранники просекли и хотели их вывести :wife: - как то серьёзно так и грубовато :( - единственное что подпортило впечатление...
Ох, так хочется выбраться в театр - надо подумать этот вопрос :016:

Денискин_ангелочек
26.03.2010, 08:07
а...может и правда лучше к гастроэнтерологу? он-то точно пограмотнее будет в этом случае,чем педиатр:016:
с этим-то педиатром точно:)):)):))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):014:мы опять в 6 - традиция:065:

saf_irina
26.03.2010, 09:34
Всем доброго утра!!! Что-то оно пока не солнечное..
УРА! Мы встали в 8 утра, а не в 6-30 как обычно :065:

УРА! УРА! УРА!

И мы с Тимуркой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Больших и маленьких успехов!!!! :flower::flower::flower:

Да, последние пол часа особенно хорошо. Эх, как же так сейчас Башарова там нет...
Когда я смотрела этот спектакль - он еще не сильно был знаменит, девчонки все шли на Куценко.
А мне как раз Марат понравился!!!! :love:

*Miracle*
26.03.2010, 10:17
Всем привет!

Nanochka
26.03.2010, 10:22
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть. например как сегодня пришли с прогулки в 15.30 и сразу поели, около шести(через 2 часа начали капризить) соответственно захотела спать(не есть!) я ей грудь и под бочок - она начала сосать и в крик(хочет спать, а надо есть-молоко бежит струями) как результат истерика, убрала ее от груди успокоила - все лежит играет, хватает минут на 15-30 снова капризит(все еще хочет спать) снова грудь, та же картина... и так с половины шестого до половины восьмого. Купаем обычно в 21-21.30 и надо бы поспать до купания и никак не уснуть, уже видно что перебесилась, глаза осоловелые и ноет ноет, но не спит... В 19.45 набрали ванну пошли купаться, плавала с удовольствием. В 20.15 снова грудь и УСНУЛА СРАЗУ.

Так вот я к чему: как укладывать спать ее сытую? Она засыпает ТОЛЬКО у груди, прошли те времена когда мы могли уснуть в кроватке или лежачке. И получается я пытаюсь ее уложить раз в 2-2.5 часа, чтобы не перебесилась, а получается что постоянно ее кормлю. Соску мы не признаем, не качаем! Что делать то!? У меня молоко сытное и она постоянно переедает и срыгивает лишнее, ей самой то не может от этого тяжело быть?

У меня точно такая же проблема, заснуть может только с грудью, соску не берёт, я даже укачивать его не против, а он присасывается к моей руке, ищет грудь, и срыгивает много, к тому же из-за этого мы столько много весим---9310:091:,вчера были у врача:( Хотя знаю, что он наедается, потому что днем на улице спит по 2,5 -3 часа и от голода не просыпается, вся наша проблема в том, чтобы научится засыпать БЕЗ груди, я вот думаю, может ему бутылочку с водой давать, или они с бутылочкой не засыпают? У меня практики пользования бутылочкой нет, старшую кормила до 1,3 года, тоже меня вместо соски использовала

PoKa
26.03.2010, 10:40
Да, последние пол часа особенно хорошо. Эх, как же так сейчас Башарова там нет...
Когда я смотрела этот спектакль - он еще не сильно был знаменит, девчонки все шли на Куценко.
тоже хотела сказать, что без башарова не представляю)))а мне марьянов (такая фамилия кажется?) больше всех понравился. а К вообще раздражал своей пренебрежительностью)

Надежда*
26.03.2010, 10:43
всем доброе утро:flower:
лежим-рычим:love: буква Ррррррр унас чистейшая (в отличие от мамы:)))Ну пока да, на выходных стульчик будем покупать (карту у друзей еще не взяли, а свою тоже еще не оформили).
Ну не совсем горизонт, а полулежачее. Сидя ж пока тоже не будешь кормить. К тому же, если почти горизонт, в стуле еще и вместо шезлонга можно тусить.

я тут на соседнем форуме столкнулась с тем, что потеют детишки в Чикко:005: клеенка ж:005:
вот и думаю теперь......
может Блум нано? и недорогой...и не клеенка:016:

И мы с Тимуркой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Больших и маленьких успехов!!!! :flower::flower::flower:

а мы присоединяемся:080:
:063::063::063::063::063::063::063:

OLUN
26.03.2010, 10:45
Доброе утро! :017: И мы встали рано, в 6-10. Проводили мужа на работу, Артем еще поспал, а я не смогла заснуть...
Нам надо как-то каки сдать на посев на дисбак, успеть с 9 до 10 отнести,
но Артем стабильно какает по расписанию в 9-30 :010:

Я купила такую бутылочку. Меня в магазине тоже убеждали, что она напоминает форму груди. И правда похожа. Но мелочь есть из нее отказалась. При том, что она не из дешевых. В итоге у нас пошел только Авент.
Ну и ладно, значит не буду деньги тратить.

Про книжечку:
ещё разок спасибо за ваши тёплые отзывы, ну ООООчень приятно!!!
На изготовление основы ушло часа 3 , а нашивки, так, между делом:fifa:. В страничках в основном упаковка для цветов (шелестящая) в н 3 слоя, тряпочки разные по фактуре.
Я ещё и кубики сделала из ткани, а внутри где крупы, а где фантики. Соединила кнопками получились огромные бусы.:love:
Вот мама-рукодельница! А я при любой свободной минуте скорей готовить-стирать-гладить-полы мыть... ну и на ЛВ посидеть :004:
Девочки, вы какие-то нереальные цифры пишите!
Я при росте 165 весила всю жизнь, как школу закончила, 58 кг... А сейчас 63. Уже и на массаж бедра-живот хожу, а все никак не похудеть!
Nst - Настюша! Пряздравляю тебя с днём рождения!!!:flower::flower::flower: От всей души желаю всего самого замечательного!!!Пусть радости прибавляется с каждым мгновением всё больше!

УРА! УРА! УРА!
И я присоединяюсь! Здоровья и счастья! :flower::flower:

davva
26.03.2010, 10:49
Доброе тро, болтушки:flower:
Ой, и я мечтаю похудеть!!! на мне закрепились 6 лишних кг, и заниматься дома ЛЕНЬ, надо скорей на фитнес булками трясти!!!:073:
А в данный момент в духовке сидит 2-й творожный пирог (тот, что Дашуля делала(и ещё пол топика)), ох и заморочный он, но КРЯСИВЫЙ:support:

ровно такая же проблема...те же 6 кг предательски свисают с боков...бесят невероятно:015: но вчера был маленький праздник: мой вес больше не начинается с пугающей цифры 6:support::support: так что дело медленно, но идёт:080: шло бы, наверно, быстрее, если бы и у меня в духовке вчера не стоял тот же самый творожный пирожок...а позавчера брусничный тортик...а поза-позавчера.......
дома не то, что заниматься лень, дома даже просто не жрать не получается=))))

ух, я что-то тоже резко ощутила недостаток витаминов и усталость общую...да так ощутила, что вчера весь день про новую линеечку размышляла:)) застопорилась на мысли о коляске для погодок: не придумала как их возят, когда одному нужна люлька, а втрому уже прогулка:009: испугавшись этой сложности тут же почувствала прилив сил=)))))

mrs.Orange
26.03.2010, 10:50
Н
Давайте как нибудь встретимся:) Мы рядышком доедем по парку прогуляться с удовольствием!!! :support:

Я тоже с удовольствием, в солнечный денек. :)
в
я тут на соседнем форуме столкнулась с тем, что потеют детишки в Чикко:005: клеенка ж:005:
вот и думаю теперь......

Ни разу у меня старшая не вспотела.:009:

davva
26.03.2010, 10:52
тоже хотела сказать, что без башарова не представляю)))а мне марьянов (такая фамилия кажется?) больше всех понравился. а К вообще раздражал своей пренебрежительностью)
+ мульён, ровно те же мысли=) К удивлял "звёздностью" во взгляде, что никак не сочеталось с его голым задом :046:

Diadora
26.03.2010, 10:55
Девочки, доброе утро!
Мы чихаем и кашляем :((
А во вторник должны были идти на прививку...

PoKa
26.03.2010, 11:19
Девчоночки! Сегодня последий день голосования за самого МОДНОГО ПУПСА! Голосуйте сами и подключайте своих старших деток, их голоса нам особенно важны!

pryani4ek
26.03.2010, 11:21
всем доброе утро!!!
катастрофически не успеваю вас читать.надо наверстывать;)
нам массаж продлили до среды,поэтому успеваю читать только пару часов в день,когда не гуляю,а Лера спит

лежим-рычим:love: буква Ррррррр унас чистейшая (в отличие от мамы:)))
вот и думаю теперь......
:

и мы ррррычим:))
чую доча будет свое имя выговаривать намного лучше чем ее мама:))(хотя у меня проблем с р не было,но иногда могу заговариваться,когда одновременно встречаются в слове буква Л и Р,а у дочи в имени как раз такое:)):004:)

Надежда*
26.03.2010, 11:27
и мы ррррычим:))
чую доча будет свое имя выговаривать намного лучше чем ее мама:))(хотя у меня проблем с р не было,но иногда могу заговариваться,когда одновременно встречаются в слове буква Л и Р,а у дочи в имени как раз такое:)):004:)
:))
у меня тоже буква Ррр есть...но на французский манер чуток:008:

Люcи
26.03.2010, 11:40
Люсь а там было "Быстро построились в одну маленькую трогательную линеечку!" ???
мое любимое место когда они к ней пришли:)))

было было :)

ты хоть на первом ряду сидела??? :)):))Бинокль брала:)):))

:

взяла конечно, а вот сидела в 22 ряду, но видела все хорошо :073:
вообщем, я в восторге от последней выступательной части :001:
после первого действия хотела домой свалить, но вспомнила, что все нахваливали, как раз второе действо...
а вот люди и во время первого домой сливались- я думаю, от пошловатого юмора... :065:

Всем доброго утра!!! Что-то оно пока не солнечное..
УРА! Мы встали в 8 утра, а не в 6-30 как обычно :065:

да...с Маратом бы мне тоже понравилось.. но вот К.хорошо играл, не видела звездности.... :073:

ольга
26.03.2010, 11:47
А линеечку новую ставить не придется? :073: вот этого то я и страшусь...

Оль...а витамины пьешь?
держись:flower:

так вот в том то и дело что нет! сыпет нас на них!

уф, девочки вырезала сидела зайчиков с упаковок из под памперсов. завтра муж после работы поедит обменивать их на подарки:love:
всем спокойной ночи и у нас зайки есть а куда везти?

ух, я что-то тоже резко ощутила недостаток витаминов и усталость общую...да так ощутила, что вчера весь день про новую линеечку размышляла:)) застопорилась на мысли о коляске для погодок: не придумала как их возят, когда одному нужна люлька, а втрому уже прогулка:009: испугавшись этой сложности тут же почувствала прилив сил=))))):001::046:

ольга
26.03.2010, 11:48
всем доброе утречко!:080: У кого датки поздравляем!!!:flower:

Lakka
26.03.2010, 11:55
Всем доброго утра! :017:

Мы сегодня с 7 утра :075: К счастью, ребенок утомился в какой-то момент, и мы еще часик поспали до пол-десятого.
Маркуша, про гномов цитату потеряла, отвечаю: я пока к ним присматриваюсь.
Не нравится: что ребенку в руки их особо не даш: журнальный формат, большой, да и порезаться действительно можно.
Нравится: некоторые обучающие моменты очень классно расписаны. То, что я просматривала, сделано довольно грамотно.
Сомнительно: цена (я книжку-малышку обучающую за 20 руб. купила картонную с теми же обучалками).
- то, что это надо прям с нуля: все отзывы на лабиринте (кстати,почитай) о том, что с ребенком по ним занимались ближе к году.
ИМХО, неплохо, но лучше покупать отдельные выпуски, а не всю серию.

побоялись, что ты их затмишь ;):flower:
У нас Чикко Полли от старшего остался, мы его уже давно исполбзуем месяц точно, т.е. с 3 мес. Спинку максимльно опускаю, а на сиденье кладу свернутое в несколько раз байковое одеялко, чтоб угол наклона поменьше сделать... И сидит Ромка глазеет на нас на кухне.
Вчера сестра предположила, что это маркетинговый ход: раньше в инструкции точно не с 6 мес. было, а теперь выпустили кресло подороже с нуля, переписали инструкцию к старому.

УРА! УРА! УРА!
присоединяемся!! :063::063::063::063:
лежим-рычим:love: буква Ррррррр унас чистейшая (в отличие от мамы:)))
вот и думаю теперь......
ага, я уже тоже смеялась, что логопедический садик нам не светит :))
*ушла смотреть нано*
но вчера был маленький праздник: мой вес больше не начинается с пугающей цифры 6:support:
ух, я что-то тоже резко ощутила недостаток витаминов и усталость общую...да так ощутила, что вчера весь день про новую линеечку размышляла:)) застопорилась на мысли о коляске для погодок: не придумала как их возят, когда одному нужна люлька, а втрому уже прогулка:009: испугавшись этой сложности тут же почувствала прилив сил=)))))
Ну с праздником тебя! :flower::))
Тебе, Дашуля, как раз и надо новую линеечку: готовить чизекейки будет некогда, да и жрать тоже :004::)):)):)):))

Люcи
26.03.2010, 12:01
побоялись, что ты их затмишь

:)):flower:

Ванек вчера с бабушкой и дедушкой оставался -все прошло без истерик..
видимо подумал-"нууу...мамы нет, папы нет.... придется спать :005::065:"

Lakka
26.03.2010, 12:02
Девочки, доброе утро!
:( @@ вам на поправку!!
Девчоночки! Сегодня последий день голосования за самого МОДНОГО ПУПСА! Голосуйте сами и подключайте своих старших деток, их голоса нам особенно важны!
Мелькнула мысль: если мне надо будет что-то напомнить, чтоб я не забыла сделать что-то важное, я буду знать, кого просить :073: :))
хотя у меня проблем с р не было,но иногда могу заговариваться,когда одновременно встречаются в слове буква Л и Р,а у дочи в имени как раз такое:)):004:)
Мы легких путей не ищем! :))

pryani4ek
26.03.2010, 12:20
:)):flower:

Ванек вчера с бабушкой и дедушкой оставался -все прошло без истерик..
видимо подумал-"нууу...мамы нет, папы нет.... придется спать :005::065:"
:)):))
:( @@ вам на поправку!!

Мелькнула мысль: если мне надо будет что-то напомнить, чтоб я не забыла сделать что-то важное, я буду знать, кого просить :073: :))

Мы легких путей не ищем! :))

точно;)я так и сказала,когда имя выбирала

Zolotayaa
26.03.2010, 12:24

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Машулькиного Кирюшку[B] и мини даткой:support::support::support:

и мы присоединяемся!!!:support::flower::support:
с этим-то педиатром точно:)):)):))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):014:мы опять в 6 - традиция:065:
я переживаю что у нас в 8 подъем,а тут у половины в 6:091::001:

и я ощутила.....но про линеечку боюсь думать :019:.....а красных дней все нет,странно как то(один раз уже были)!!!:017:
А я видела не раз как выглядит коляска для погодок!!это большой трансформер,а второй ребенок сидит или в ногах у маленького или как это не странно даже на крыше колясона,выглядит потрясающе!!!:065:
Девочки, доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку!

Люcи
26.03.2010, 12:54
девочки, вот вчера я читала, многие про депрессуху писали...:005:
я с Вами!!!!:065: чета какая-то апатия:005:, упадок сил:005:, энергии:005:, вапщееееееее....
постоянно хочется орать на мужа:005:
вот тока вчера ощутила себя получше- выход есть:080:! надо куда-то вырваться и оставить ребенка с кем-нить!!!:073:
хотя настроения вчера идти на представления- не было никакого!!!:005:
надо выбираться,если есть возможность!!!:080:

pryani4ek
26.03.2010, 13:04
девочки, вот вчера я читала, многие про депрессуху писали...:005:
я с Вами!!!!:065: чета какая-то апатия:005:, упадок сил:005:, энергии:005:, вапщееееееее....
постоянно хочется орать на мужа:005:
вот тока вчера ощутила себя получше- выход есть:080:! надо куда-то вырваться и оставить ребенка с кем-нить!!!:073:
хотя настроения вчера идти на представления- не было никакого!!!:005:
надо выбираться,если есть возможность!!!:080:

и я с вами:005:
мужа хочется иногда грохнуть:))
а мне походу Леру пока не оставить.вчера обнаружили новую тему-я на кухню-Лера орет сразу"эй"причем если не подойти -то может и в рев перейти:010:причем папа рядом лежит...:015:
а он смеется и говорит-"а она тебя зовет":005:

Люcи
26.03.2010, 13:06
а мне походу Леру пока не оставить.вчера обнаружили новую тему-я на кухню-Лера орет сразу"эй"причем если не подойти -то может и в рев перейти:010:причем папа рядом лежит...:015:

хы-хы :))
мой тоже может не сразу подойти!!! на вопрос: "ТЫ ЧЕ ВААЩЕЕЕЕЕ,ААААААААА???????:015:"
Отвечает- что его надо воспитывать :ded:

Люcи
26.03.2010, 13:08
сегодня собираюсь на поиски Вербы...
как думаете отнесутся к девушке с коляской, огромным тисаком кромсающей деревья???:019:

mite
26.03.2010, 13:09
Маркуша, про гномов цитату потеряла, отвечаю: я пока к ним присматриваюсь.
Не нравится: что ребенку в руки их особо не даш: журнальный формат, большой, да и порезаться действительно можно.
Нравится: некоторые обучающие моменты очень классно расписаны. То, что я просматривала, сделано довольно грамотно.
Сомнительно: цена (я книжку-малышку обучающую за 20 руб. купила картонную с теми же обучалками).
- то, что это надо прям с нуля: все отзывы на лабиринте (кстати,почитай) о том, что с ребенком по ним занимались ближе к году.

Подпишусь под каждым словом. Я себе тоже выборочно взяла: про день и ночь, кто что делает, квадратик и кружок и прочие. Думаю, всю серию целиком может осилить только мама-фонатег :065:

Люcи
26.03.2010, 13:14
Подпишусь под каждым словом. Я себе тоже выборочно взяла: про день и ночь, кто что делает, квадратик и кружок и прочие. Думаю, всю серию целиком может осилить только мама-фонатег :065:

блин...я мама-фонатег :005:

*Miracle*
26.03.2010, 13:18
и я тоже с вами...:005: че-то навалилась усталость какая-то и апатия...:005: вроде все нормально, а что-то как-то плющит... хочется праздника что ли...:014: а пару дней назад че-то так себя чувствовала, что промелькнула мысль о тесте:)):001:

chu80
26.03.2010, 13:19
блин я вторая мама-фонатег :))))

*Miracle*
26.03.2010, 13:19
сегодня собираюсь на поиски Вербы...
как думаете отнесутся к девушке с коляской, огромным тисаком кромсающей деревья???:019:
:065:

saf_irina
26.03.2010, 13:20
У меня точно такая же проблема, заснуть может только с грудью, соску не берёт, я даже укачивать его не против, а он присасывается к моей руке, ищет грудь, и срыгивает много, к тому же из-за этого мы столько много весим---9310:091:,

:112::112: Ну вы большие!!!! Друх!!! :099: Значит не мы одни за 9 кг превалили!
А рост какой??

chu80
26.03.2010, 13:23
деваньки а я еще мама-лось, тк сегодня уже 1.5 часа гоняла по району хотеля вписать дитя в паспорт, пришла не в тот УФМС!!!! потом понеслась в другой, там очередь, мамочка передо мной уже 30 мин стояла, и у них еще надо ксероксы всех документов (которых не сделано) короче до 12 носилась и без результата!!! :(
деть в шоке еще спит в коляске, хотя обычно утренний сон 1 час....
как потом гулять идти....
и будить не люблю он нервничает если его будить...
жду... вас читаю и чай гоняю! :)
(мать-поэт :))))

Люcи
26.03.2010, 13:23

:053:

Денискин_ангелочек
26.03.2010, 13:26

:)):)):))
были мы у заведующей, она не против, чтоб мы пошли к любому педиатру:), а нас никто не берет:065:, встретила в коридоре ту:love:, к которой хотим:073:, а она сказала, что увольняться собирается, посоветовала другую, та извинилась и не взяла:065:, пошли на поиски гастроэнтеролога, детских у нас нет, ток с 3 лет, записались за 850 р:001:к педиатроу-гастроэнтерологу из Питера, ток приедет она в Четверг, вот и думаю, мож пойти к педиатру:love:, пока не уволилась, и лечение бы раньше назначила, у нас бактериофагов ни в одной аптеке нет, опять в Питер нужно:010:
на обратном пути купила палочек кукурузных от расстройства
а, прикол, муж приходит и грит, а мне сказали, что ты за домом:))чипсы ела:))
(я на днях ела те же палочки, ток решила еще вокруг дома обойти, чтоб доесть), а получается ныкалась:))

davva
26.03.2010, 13:47
Ну с праздником тебя! :flower::))
Тебе, Дашуля, как раз и надо новую линеечку: готовить чизекейки будет некогда, да и жрать тоже :004::)):)):)):))
так, Наталья, хорош меня толстой обзывать:015::)), ты во мне комплексы развиваешь:))

Девочки, доброе утро!
поправляйтесь скорее! @@@@
а прививку успеете ещё сделать!

:099: :108:

Kelpie
26.03.2010, 13:51
... хочется праздника что ли...:014:
вот именно:014: праздника и хочется:073:
бутылка шериданс мне уже снится в сладких кофейных снах

А утро-то вечера и правда мудреннее! Это я про вчерашний визит к врачу. 500 гр. Юрка наел за 3 недели. (предыдущий прием у врача был 2-го марта) Так что - всё ок. Посмотрела на "центильные таблицы" - идем четко по 4-5 коридору. Всё у нас ШИКАРНО!!! :support:

Шариков
26.03.2010, 13:54
привеееет!!! вчера был классный день! свозила Машу с подружкой в Океанариум, сама погуляла пока с колясоном (заточила двойной чизбургер, тссссс). Потом украли Валерку с работы пораньше, и я помчалась в баню. Позвали девчонки. Тааак клево!!!! Так Шурик вчера выдул 180 мл молока!!!!! Куда в него лезет? Я пришла и сцедила 200 из одной груди! Мда.... "Такая корова нужна самому" :))
Как у вас дела???

like
26.03.2010, 13:55
Девы, а верба и впрямь распустилась...
Сегодня видела, как группа старушек пыталась обломать то, что еще уцелело.
Так жаль дерево.
Варварская традиция!
Интересно, кто-нибудь из них задумывался, сколько лет растет дерево.
И что если каждый сломает веточку, ничего ведь не останется.
Я не покупаю вербу и лесные цветы. Только те, что выращены в теплицах. На продажу.
И детей воспитываю в том же духе.
Каждую весну сажаем с дочерью деревце или кустарник. Это уже стало традицией в нашей семье.
Пускай другие ломают, а мы будем сажать.:004:

Kelpie
26.03.2010, 14:02
Так жаль дерево.
Варварская традиция!
Я не покупаю вербу и лесные цветы. Только те, что выращены в теплицах. На продажу.
Каждую весну сажаем с дочерью деревце или кустарник. Это уже стало традицией в нашей семье.

Какие вы молодцы!!! :flower:
Традиция-традицией, а лес/деревья/цветы жалко. (Верба, кажется, быстро растёт - именно поэтому она и стала символом - как пальмовые листья).
К лесным цветам я люблю подойти, наклониться, полюбоваться - они так прекрасны в естественной для них обстановке.

Шариков
26.03.2010, 14:04
Так жаль дерево.
Варварская традиция!

Прямо гордость проснулась! Приятно, что такие люди есть! А где сажаете?? И где покупаете кустик? Может мне тоже что-то подобное с Машей в традицию ввести. Супер!!!!

Я вот мельком почитала ваши депрессивные настроения. Люся права! Надо куда-то выбраться. Мне вчера было тааак влом ехать в баню..... И таааак рада, что помчалась все-таки! Сегодня бодра и весела. Пошла всех на Запуск Дирижаблей звать!
Написала в нашей группе на стене!

Kelpie
26.03.2010, 14:08
Надо куда-то выбраться. .....
ждём 1-е апреля и в Мегу? :)

chu80
26.03.2010, 14:14
ЧУдо мое проснулось и теперь визжит от счастья голопопого:)))

я конечно не лесник, но по моему когда веточку ломают там ствол двоится и куст будет пушистее :)
ну я так свой фикус подстригаю чтоб он кустился! и делать это надо именно весной!

кто хочет цветок молочай?
у меня он дико размножается могу подарить!:)
примерно так...
http://forum.detochka.ru/uploads/post-1953-1190120092_thumb.jpg

Люcи
26.03.2010, 14:16
Люся права! Надо куда-то выбраться. Мне вчера было тааак влом ехать в баню.....

точно точно!
нашла еще один способ-убираю квартиру под музыкуууууууууу!!!!!:080::080::080: (малыш на балконе)
и депресс уходит!:015:

по поводу вербы- это точно! сама в том году найти не смогла- все посрубали!!! :(
эх..а я бы вязала одну веточку только-освятить завтра... и весь год хранить дома...
думаю, что Келпи права... Верба быстро растет-поэтому и была выбрана, вместо пальмовых листев...

marka
26.03.2010, 14:16
вот и думаю теперь......

а может Татамию :)) кожа :019::065:
по мне так можно пеленку под голову постелить, если ребенок лежит в кресле дольше, чем кормление :008:

davva
26.03.2010, 14:17

так вот, как ОНО зовётся...а я его пальмой величаю=))))

marka
26.03.2010, 14:18
:046::046::046: Дашуля, жжешь :flower:
открыла новый метод приведения себя в тонус :))

Шариков
26.03.2010, 14:19
примерно так...

я!я!я!!!!! хочу!!! судя по виду, он неприхотлив :))) как увидимся??? я далеко от тебя :( на встречу 1 апреля приедешь?

marka
26.03.2010, 14:19
Девочки, доброе утро!

:(
лечитесь!

mite
26.03.2010, 14:21

вы уже всю серию одолели? :0007::0007::0007:

chu80
26.03.2010, 14:21
ой забыла рассказать меня деть второе утро подряд укакивает, мы кормимся и в конце нате здрасьте!
а самое прикольное что потом мы оба ржом и идем мыться!!! :)))

chu80
26.03.2010, 14:24
я!я!я!!!!! хочу!!! судя по виду, он неприхотлив :))) как увидимся??? я далеко от тебя :( на встречу 1 апреля приедешь?
я к сожалению я пока не мобильна...
так что если только вы к нам...

marka
26.03.2010, 14:24

спасиб, я так и думалъ :)) надо тогда таки полистать их

chu80
26.03.2010, 14:25
не забыть бы мне!:)
полистаешь сегодня в лесу:)))

marka
26.03.2010, 14:27
(я на днях ела те же палочки, ток решила еще вокруг дома обойти, чтоб доесть), а получается ныкалась:))

:046::046::046:ржака
кто так классно докладывает? :))

marka
26.03.2010, 14:29
Так жаль дерево.
Варварская традиция!

какие вы молодцы :flower: полностью поддерживаю!
мы с родителями в детстве тоже сажали :008:

chu80
26.03.2010, 14:30
я в предвкушении прогулки будет смешно!:)))

Денискин_ангелочек
26.03.2010, 14:33
:046::046::046:ржака
кто так классно докладывает? :))

мальчишка, который с ним вместе работает:046:, самое интересное, что муж знает, что я не ем чипсы, он спорил, что меня там не могло быть....что мне делать за домом, тем более с чипсами?:))

marka
26.03.2010, 14:33

я конечно не лесник, но по моему когда веточку ломают там ствол двоится и куст будет пушистее :)
ну я так свой фикус подстригаю чтоб он кустился! и делать это надо именно весной!

примерно так...

ооооооооооо, хотююю :)) (она все хочет :)))
ток когда потеплее, наверно, станет?

marka
26.03.2010, 14:35
я в предвкушении прогулки будет смешно!:)))

посмешим всех гуляк в округе :065:
надо ж так! жаль у меня нет клетчатых штанов :))

Люcи
26.03.2010, 14:40

примерно так...

я хочу :008: я начинующий садовод любитель.... :019:
в доме правда пока нет ниодного цветка, зато есть 2 красивых горшка :ded:

вы уже всю серию одолели? :0007::0007::0007:

мы ее купили :))

Марина, ТЫ ЕШЬ ЧИПСЫ ??? :046:

Денискин_ангелочек
26.03.2010, 14:45
Марина, ТЫ ЕШЬ ЧИПСЫ ??? :046:

ага, "Непоседа" называются:)):)):))еще люблю это делать за домом, чтоб никто не видел, но глаза повсюдууууууууу:065:

pryani4ek
26.03.2010, 14:51
Оль, расскажи про жесткую диету....хочу сесть...это только гречка и мария???:010:
а то красноты нет, а шершавость по всему телу...

у нас была шершавость на ножках,но что странно..массажистка делает массаж Лере с детским кремом,прям как втирает..вот смотрю,а шершавости пока нет:017::080:может это от воды такое было,у меня от нее тож сушит.Я еще понаблюдаю.ты попробуй помазать,только щедро так,а то я когда сама мазала-чуток совсем -не помогало:073:
:)):)):))
были мы у заведующей, она не против, чтоб мы пошли к любому педиатру:), а нас никто не берет:065:, встретила в коридоре ту:love:, к которой хотим:073:, а она сказала, что увольняться собирается, посоветовала другую, та извинилась и не взяла:065:, пошли на поиски гастроэнтеролога, детских у нас нет, ток с 3 лет, записались за 850 р:001:к педиатроу-гастроэнтерологу из Питера, ток приедет она в Четверг, вот и думаю, мож пойти к педиатру:love:, пока не уволилась, и лечение бы раньше назначила, у нас бактериофагов ни в одной аптеке нет, опять в Питер нужно:010:
на обратном пути купила палочек кукурузных от расстройства
у нас такая же фигня с педиатрами..:005:я пока так себя и не заставила сходить в поликлинику.тупо не хочется идти чтоб взеситься и ничего не узнать опять:015:ну и послушать как опять пообещают записать к хирургу-ортопеду(мы должны были его в 3 месяца пройти-но нас не записали:015:)
про палочки:046:
привеееет!!! вчера был классный день! свозила Машу с подружкой в Океанариум, сама погуляла пока с колясоном (заточила двойной чизбургер, тссссс). Потом украли Валерку с работы пораньше, и я помчалась в баню. Позвали девчонки. Тааак клево!!!! Так Шурик вчера выдул 180 мл молока!!!!! Куда в него лезет? Я пришла и сцедила 200 из одной груди! Мда.... "Такая корова нужна самому" :))
Как у вас дела???
зачем я буренка тебя продаю:046::046:
молодец,что отдохнула;)
и я тоже с вами...:005: че-то навалилась усталость какая-то и апатия...:005: вроде все нормально, а что-то как-то плющит... хочется праздника что ли...:014: а пару дней назад че-то так себя чувствовала, что промелькнула мысль о тесте:)):001:
:008:ого как:fifa:
посмешим всех гуляк в округе :065:
надо ж так! жаль у меня нет клетчатых штанов :))
расскажете потом,как народ на вас реагировал;)

Денискин_ангелочек
26.03.2010, 14:54
у нас такая же фигня с педиатрами..:005:я пока так себя и не заставила сходить в поликлинику.тупо не хочется идти чтоб взеситься и ничего не узнать опять:015:ну и послушать как опять пообещают записать к хирургу-ортопеду(мы должны были его в 3 месяца пройти-но нас не записали:015:)
про палочки:046:
)
:flower::flower::flower:
вот и я не хочу идти:005:, если невропатолог оставит наш медотвод, то и не пойду.........зачем? весы и сантиметр дома есть:)

pryani4ek
26.03.2010, 14:54
Мариш!прочитала только твое сообщение про ваши анализы.у нас только стаф был и еще какая-то кака.но мы пили бактериофаг Пермский стафолококковый,а потом линекс после него.не знаю на сколько значения изменились,так как в поликлинике когда анализы делали-было написано что нашли только единичные колонии.и типо их лечить не надо.пока не трогаю.ттт

pryani4ek
26.03.2010, 14:56
:flower::flower::flower:
вот и я не хочу идти:005:, если невропатолог оставит наш медотвод, то и не пойду.........зачем? весы и сантиметр дома есть:)

а нам из поликлиники невропатолог поставила медотвод,а вот недавно знакомый невропатолог смотрела-спросила почему прививки не делаем?типо нет показаний:004:
но я и сама решила чуток попозже их сделать.

mite
26.03.2010, 14:56
мы ее купили :))

купить-та легко, особенно когда курьер всё домой привозит :fifa:
тогда вы ещё не мамы-фонатеги :004: раз не осилили всю серию

Денискин_ангелочек
26.03.2010, 15:03
Мариш!прочитала только твое сообщение про ваши анализы.у нас только стаф был и еще какая-то кака.но мы пили бактериофаг Пермский стафолококковый,а потом линекс после него.не знаю на сколько значения изменились,так как в поликлинике когда анализы делали-было написано что нашли только единичные колонии.и типо их лечить не надо.пока не трогаю.ттт

угу, я, наверное, все-тки пойду в Пн, так как медлоч беспокоится очень, может нам лечение поможет с животиком..........а потом опять на дисбак сдадим....
вы - молодечики!:flower:

Денискин_ангелочек
26.03.2010, 15:05
а нам из поликлиники невропатолог поставила медотвод,а вот недавно знакомый невропатолог смотрела-спросила почему прививки не делаем?типо нет показаний:004:
но я и сама решила чуток попозже их сделать.

:064:вы круты, у нас таких знакомых нету:017: