Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Можно я поплачусь немного. Так гадко на душе.
Я мужа люблю. И все у нас хорошо.
Маша, ключевую фразу ты сказала. Тут и надо поставить точку. Жалость, уважение к бывшему - это уже то, что находится вне вот этого: главного. И никак не должно влиять на существующее положение дел. Даже принимая во внимание старшую дочку. Её желание абсолютно естественно. Оно никогда никуда не денется, но нельзя же ориентироваться на него. Что касается бывшего - у него сейчас тяжелое время, а как показывает практика, частенько после разрыва с одним человеком, люди склонны вспоминать другого, свои прошлые чувства. Так что тоже закономерное обострение. Да кому я это все говорю, Маш... Да ты и сама все это знаешь, ты же умная женщина.Так что просто скажу: не грусти! Всё расставится по своим местам!
аааааа, мы попозлиииии!!!:080::080::080: ура!!! :support:теперь и мы входим в фазу "половой" жизни!:love::073:
Молодцы!!!! Поздравляю!! :flower:
девы, я сегодня мамослабак :008:
Не болей, Маркуша! :support:
*Miracle*
06.05.2010, 19:44
всем привет
я ж вчера не похвасталась....получила карту Детская:080::080::080:
привет! поздравляю!!!:flower: фоточки уже посмотрела - как всегда супер!:flower:
Молодцы!!!! Поздравляю!! :flower:
спасибо!!!:flower:
Надежда*
06.05.2010, 19:47
:001: а я тайский рис все время покупаю:019::001:
вот и я такой же:005:
ээх...но наши просто не умеют делать нормальный рис:065:
Доброе солнечное утречко! :)
Вчера вечером странная ситуация была.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит женщина, и говорит: "Я ваша соседка сверху из такой-то квартиры. Дайте, пожалуйста, 500 рублей в долг".
Я офигела и спрашаваю: "Зачем?".
А она, сильно заикаясь: "У моего ребенка (3 года) температура и понос. Дома денег нет, а муж поздно с работы вернется. Я слышу, у вас тоже есть ребенок".
Короче, денег я ей не дала, а предложила смекту и нурофен сироп.
Вот теперь думаю, это разводка была или правда :009:
И почему было скорую не вызвать? И почему, если ребенку 3 года, дома нет детской аптечки?
а у меня тоже почти нет аптечки:065:
свечки с эффералганом, вазелиновое масло, аква-марис, вата иградусник - вот и все:065:
правда много чего взрослого имеется:))
Млин. Даже еще один нашла - но это полукомбез и куртка. :010:
Решила продать часть, пойду на ДО :010:
Лучше что-то другое куплю :073:
Галя,покажи,что есть...может и правда мы купим:))
Почитала форум нашего жилого комплекса :010:
Эта тётя вчера квартир 50 посетила... Все ей лекарства давали. Пускай теперь лечится :004:
А я, наивная, сижу прислушиваюсь, вдруг в дверь позвонит, нурофен вернет :))
Мог! Мы вчера съели банан и рисовую кашу, в итоге какули затвердели.
теперь у нее дома склад аптеки:065:
блин... нам нужен шлем:001:
Не болей, Маркуша! :support:
спасиб, я уже почти в строю! так грустно пить бульон, есть рис :))
да и деть все подтягивается на локтях да присаживается :love:, не поболеешь :))
mrs.Orange
06.05.2010, 19:57
аааааа, мы попозлиииии!!!:080::080::080: ура!!! :support:теперь и мы входим в фазу "половой" жизни!:love::073:
Поздравляем!!!:support:
Надежда*
06.05.2010, 19:58
Semolga - с 6-летием сынульки:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Люсь -вы там что, во всю падаете?:001:мягкой посадки :flower:
у нас забрали кровушку и какашки, мочу так и не насобирала, нашкребла пол чайной ложки - надеюсь что хватит, эх...
мы тоже уже погуляли на улице классно, мы в новых джинсах H&M (наши первые джинсы!!!) и новой курточке, вот фотка, только не ругайте меня что у меня ребенок уже на качелях катается:001:
вы так взросло выглядите,да еще и качели эти...вообщем точно не полгода:)) обманываешь тут нас всех?:065::))
Привет всем!!!!
А я с детишками заболела :( Старший с антибиотиком только на выздоровление пошёл, Талюша кашляет жутко - хорошо хоть не температурит пока (ттт). Сама уже дней 5 с непонятной темпой в 37,5 *С и жутким насморком и кашлем ((( - завтра к терапевту собралась.
Теперь у меня к вам вопрос - кто-нибудь на ГВ принимал антибиотики??? Как малышастики потом? К чему готовиться?
Блин, мы в Москву на этих выходных собирались на машине прокатиться всем семейством - а тут даже на улицу сил выйти нет (((((( хнык-хнык....
ой:005: может не дойдет до антибиотиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж бывший разводится. Я была уверена, что у них все хорошо и мне было спокойно.
А нет.
Сегодня звонил. И все про любовь. И про то, что готов в любую минуту за нами прилететь...
А ведь 4 года прошло, как я ушла.
А я ведь совсем обычная. Таких много.
А он необыкновенный. Невероятно талантливый, сильный, красивый. Вот уж точно любовь зла.
Но дело не в этом. Я мужа люблю. И все у нас хорошо.
Но и его мне жаль. И не знаю, как на все это реагировать. Так, чтобы не обидеть...
И старшая ходит загадочная. ... Это ее самая большая мечта. Чтобы папа с мамой снова жили вместе.
Какая-то пустота внутри и ужасное чувство стыда. Перед ним, перед старшей дочерью. Так тошно от всего этого.
И поделать, похоже, ничего с этим нельзя. Сижу заедаю горе остатками вчерашней пасты...
вот даже и не знаю,что сказать:005:
сложная ситуация...
наверно все-таки просто перестать жалеть:flower:
девы, я сегодня мамослабак :008:
не раскисай:flower: держись:flower:
Надежда*
06.05.2010, 19:59
Аленка -с поползновениями вас:flower::))
Indushka
06.05.2010, 20:08
С началом вас "половой" :)
девы, я сегодня мамослабак :008: что-то мой кишечник чем-то был обижен :)) утром встала мумией... мутило страшно и голова едва не взрывалась :001:я еще ночью подскакивала, даж давление меряла :005: я ж после сентября мама-психо... даж не смогла утром ребя кашей кормить... муж испугался за нас во время телефонного разговора (да мне и самой страшновато было, в вертикаль никак не подняться было), вызвал свекровь, поиграть-погулять, пока она ехала, я вспомнила, что дома не только уголь, но и смекта, выпила, поспала с ребенком часок и встала другим человеком :support:но свекровь-то уже приехала :)) гуляет с дитем.
и раньше болеть не любила, а с детем совсем не до этого
:
У меня вчера такое было. Мутило страшно, с ребенком не могла гимнастику сделать. Голова, как чугунная была. Вечером погуляла, полегчало. Сегодня все прошло.
*Miracle*
06.05.2010, 20:13
Поздравляем!!!:support:
Аленка -с поползновениями вас:flower::))
С началом вас "половой" :)
спасибо!:flower:
Люсь -вы там что, во всю падаете?мягкой посадки
пытается ползать на четвереньках, садится и теряет равновесие:001:
МонА-мур
06.05.2010, 20:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537 - новая закупка подгузов
Галя, убей меня об стенку, но повтори, плиз, телефон сестры. Я завтра буду в их районе.
У меня вчера такое было. Мутило страшно, с ребенком не могла гимнастику сделать. Голова, как чугунная была. Вечером погуляла, полегчало. Сегодня все прошло.
мда, что это у нас тут в районе :005:
у меня началось часов в 10 вечера, на прогулку уже как-то поздновато было идти :))
девули приморские, если кто будет там заказывать и не затруднит забрать мне 1 (на большее напрягать не могу) пачку :008::065: (а то у этого орга не всегда есть раздачи в нашем районе), буду благодарна и закажу :008:
Гале как всегда респект (и как ты все успеваешь с требовательной Аринкой :):flower:)
Надежда*
06.05.2010, 21:17
пытается ползать на четвереньках, садится и теряет равновесие:001:Люсь, так ведь это невысоко...или у вас просто ламинат везде без ковриков всяких?
МонА-мур
06.05.2010, 21:31
Гале как всегда респект (и как ты все успеваешь с требовательной Аринкой :):flower:)Это мой отдых такой :065:
МонА-мур
06.05.2010, 21:31
Галя, убей меня об стенку, но повтори, плиз, телефон сестры. Я завтра буду в их районе.
:)) 8 - 905-272-29-0восемь
Люсь, так ведь это невысоко...или у вас просто ламинат везде без ковриков всяких?
мож не высоко-но звук страшный:001: уползает с коврика... на паркет:))
mrs.Orange
06.05.2010, 21:45
Это да, а что будет когда вставать начнут и назад головой падать..:001:
Надежда*
06.05.2010, 21:54
тогда да...шлем нужен:))
:001:
че и такое будет??? :001:
Баааалин, я все отнекиваюсь от ковров. Че, придется все же стелить?
Манеж купили в окее за 1092 руб. на дачу будет кайф пробное лежание и стояние держась за ручки прошло успешно)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537 - новая закупка подгузов:flower: заказала
че и такое будет??? :001: Аленка падает уже за эту неделю не одну шишку набила головушкой!
:flower: заказала
Аленка падает уже за эту неделю не одну шишку набила головушкой!
у меня садится пытается.... смешное зрелище:)):046:
всем приветик!!!
Всех с датками :flower:
Баааалин, я все отнекиваюсь от ковров. Че, придется все же стелить?
Манеж купили в окее за 1092 руб. на дачу будет кайф пробное лежание и стояние держась за ручки прошло успешно)))
а что за манеж такой? нам тоже надо на дачу=)))
а что за манеж такой? нам тоже надо на дачу=)))
Классический складной с четырьмя круглями ручками, сеткой и твердым полом. Прикольная штука. Их на ДО продавали за такие деньги. А туту какая-то акция чо ли. Расхватывают их активно. Мы еле последний с ветрины ухватили. Это в Окее на Выборгском шоссе
Indushka
06.05.2010, 22:39
девули приморские, если кто будет там заказывать и не затруднит забрать мне 1 (на большее напрягать не могу) пачку :008::065: (а то у этого орга не всегда есть раздачи в нашем районе), буду благодарна и закажу :008:
Гале как всегда респект (и как ты все успеваешь с требовательной Аринкой :):flower:)
Катя, я буду заказывать. Могу взять и больше. Пиши в личку, что и сколько надо.
Вот и Алёнка усиленно тянет тянет те бусы что я связала. А ты как вишенки на концах крепила??? Узелками мне кажется не надежно!
Узелками:004: Но у меня при обвязке бусин дырочка оставлена микроскопическая, при полевых испытаниях мне их оторвать не удалось;), узелки гораздо объемнее дырочки, а вощеный шнур мега-крепкий... Но все равно даю только под присмотром, потому как бусины на шнуре поглубже в рот затащить ему ничто не помещает:ded:
всем привет
рада до жути, потому что в самом начале были сомнения,что она положена лицам с временной регистрацией
ждем фоточек:support:
какие классные!!!
девы....сделайте мне кто-нибудь бусики,а? примите заказик:091::065:
flower:
Поздравляю с карточкой!:flower: Спасибо:love: Про связать - пока проблематично, Надь, я тут носки усиленно восстанавливаю:)) Но ежли что - буду помнить;)
Маша, ключевую фразу ты сказала. Тут и надо поставить точку. Жалость, уважение к бывшему - это уже то, что находится вне вот этого: главного. И никак не должно влиять на существующее положение дел. Даже принимая во внимание старшую дочку. Её желание абсолютно естественно. Оно никогда никуда не денется, но нельзя же ориентироваться на него. Что касается бывшего - у него сейчас тяжелое время, а как показывает практика, частенько после разрыва с одним человеком, люди склонны вспоминать другого, свои прошлые чувства. Так что тоже закономерное обострение. Да кому я это все говорю, Маш... Да ты и сама все это знаешь, ты же умная женщина.Так что просто скажу: не грусти! Всё расставится по своим местам!
:
Лучше и не скажешь...:flower:
Наташ, я твою цитату про ПЕтруччо потеряла...:( Деть подает родителям пример стойкости к ОРВИ (ттт) и виртуозно уворачивается от гриппферона.:046: Педиатр назначила еще и виферон ректально.. Попой крутить пока не научился...очень расстраивается по этому поводу:)):046:
Катя-марка, не болей!!!:support:
Девули, всем большие приветы!!!!!!!:flower: мы приехали:love:
тааааааааааааааааааааак я скучала!!!!!!! надеюсь у всех всё хорошо:ded:
смотрю уже встают малыши у многих.. мы тож кое чему научились на отдыхе:love: ну там ползать, стоять на карачках, потом на вытянутых ногах и руках, болтать...ещё зуб у нас вылез в четыре месяца, и второй лезет:008::019:
хочется увидиться скорее:080:
*Miracle*
06.05.2010, 23:06
смотрю уже встают малыши у многих.. мы тож кое чему научились на отдыхе:love: ну там ползать, стоять на карачках, потом на вытянутых ногах и руках, болтать...ещё зуб у нас вылез в четыре месяца, и второй лезет:008::019:
с приездом! и с успехами!!!:flower:
с приездом! и с успехами!!!:flower:
pryani4ek
06.05.2010, 23:42
Ира, привет!
До Юнтолово теперь буду ходить еще и с Эрго.Что-то днем меньше стал спать, а в коляске, проснувшись, лежать долго не хочет.
значит бери эрго и приходи к нам на след.неделе в юнтолово гулять;)
девы, я сегодня мамослабак :008: что-то мой кишечник чем-то был обижен :)) утром встала мумией... мутило страшно и голова едва не взрывалась :001:я еще ночью подскакивала, даж давление меряла :005: я ж после сентября мама-психо... даж не смогла утром ребя кашей кормить... муж испугался за нас во время телефонного разговора (да мне и самой страшновато было, в вертикаль никак не подняться было), вызвал свекровь, поиграть-погулять, пока она ехала, я вспомнила, что дома не только уголь, но и смекта, выпила, поспала с ребенком часок и встала другим человеком :support:но свекровь-то уже приехала :)) гуляет с дитем.
:
Катяшка!!!не болей больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вы просто умнички!!!
а мы ползаем только назад,зато рррычим и 2 :)) жуба вылезли:))
Катяшка!!!не болей больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вы просто умнички!!!
а мы ползаем только назад,зато рррычим и 2 :)) жуба вылезли:))
мы тоже назад любим ползать)) вы зубастики:))
*Miracle*
06.05.2010, 23:53
pryani4ek
07.05.2010, 00:00
мы тоже назад любим ползать)) вы зубастики:))
:))не то слово.уже маму на зуб пробуем:001:
Indushka
07.05.2010, 00:17
С возврашением:080::flower:
Надеюсь погода будет хорошая, устроим мини-пикник:019:
pryani4ek
07.05.2010, 00:24
Надеюсь погода будет хорошая, устроим мини-пикник:019:
оки))а то у нас с девочками уже каждый раз мини-пикник с термосом:019::014::)):028:
Спасибо, за инфу - подберу что-нибудь для детишек. А игрушки-погремушки нужны?
про погремушки узнаю в выходные, да и про объем нужной одежки! :)
давай чинись дорогая и на прогулку!!!
мы тебя ждем! точнее вас с Цветочком!!!:flower:
Маш, повод для грусти есть, но горевать не надо. ситуация не легкая, куда "легче" когда контакт разрывается навсегда... вы молодцы, что сохраняете диалог, ребенку это очень важно, так что мудрости тебе и сил продолжать диалог в правильном русле :flower:
очень точно сказала!
у меня так получилось!!!
это они же и в контакте! http://vkontakte.ru/club14848558
я последний раз брала, а они не такие как у Светы Кошечки, а реально меньше...:015: вот и фиг их знает
оки))а то у нас с девочками уже каждый раз мини-пикник с термосом:019::014::)):028:
и уже не только у девочек, теперь и Сашка подключился на улице перекусить:)))
pryani4ek
07.05.2010, 00:49
и уже не только у девочек, теперь и Сашка подключился на улице перекусить:)))
чую скоро будут пикники не у нас,а у деток:019::014::)):)):))
От Макса вам всем спасибо за поздравления.:flower: Я вас Лю!
Вот. Только села....
И поделать, похоже, ничего с этим нельзя. Сижу заедаю горе остатками вчерашней пасты...
Правду пишут: главное не жалеть... Хотя иногда так хочется.... Иной раз сижу и думаю.... А если бы я тогда... и была бы у меня совершенно другая жизнь, другая семья.... Помечтаю вот так, а потом понимаю, что если бы.... то сидела бы я там, в совершенно другой семье и также думала бы о том, что было бы, если бы...и какая тогда у меня бы семья была.... Это нормально, посидеть, подумать, помечтать, приговорить к поеданию какую-нить пасту.... Главное, приятно так помечтать, поностальгировать, пофантазировать.... А потом глянуть на свою семью, на своего малышастика и сказать: "Спасибо Тебе, Господи, за то, что у меня есть... и за то кто у меня есть"...
Наташ, я твою цитату про ПЕтруччо потеряла...:( Деть подает родителям пример стойкости к ОРВИ (ттт) и виртуозно уворачивается от гриппферона.:046: Педиатр назначила еще и виферон ректально.. Попой крутить пока не научился...очень расстраивается по этому поводу:)):046:
Пример стойкости к рекламе :))
Про попу - сильно сказано :046:
Девули, всем большие приветы!!!!!!!
С возвращением!! :080::flower:
главное не жалеть... Хотя иногда так хочется.... Иной раз сижу и думаю.... А если бы я тогда... и была бы у меня совершенно другая жизнь, другая семья.... Помечтаю вот так, а потом понимаю, что если бы.... то сидела бы я там, в совершенно другой семье и также думала бы о том, что было бы, если бы...и какая тогда у меня бы семья была.... Это нормально, посидеть, подумать, помечтать, приговорить к поеданию какую-нить пасту.... Главное, приятно так помечтать, поностальгировать, пофантазировать.... А потом глянуть на свою семью, на своего малышастика и сказать: "Спасибо Тебе, Господи, за то, что у меня есть... и за то кто у меня есть"... Сказано ооочень жизненно.
это они же и в контакте! http://vkontakte.ru/club14848558
я последний раз брала, а они не такие как у Светы Кошечки, а реально меньше...:015: вот и фиг их знает
а у Светы откуда?
аааа, где нормальные? :))
Надюша (Надежда*), у тебя какая проверенная закупка (и как ты проверяла :)))
мы сегодня начали пачку трусиков Гунов (не было Меррисов), кстати, всячкски тоже рекомендую)стильные такие)приятные
Денискин_ангелочек
07.05.2010, 10:04
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Никитку с ползанием!!!!!!!!!!!!!!!
Лю, Ванюшке не болеть и не падать (или поменьше падать!)
Like, наверное, уверенности в своем настоящем, мне тоже кажется, что все разрулится само по себе!;)
может про кого-то и забыла, вчера ответит не успела, так что по памяти........пошла изучать ПДД, муж сначала говорил про инструктора, теперь доверяет мне машину с условием, что я все вспомню и пару раз проедусь с ним, накачал мне тут фильмов........все, ушла!:))
Доброе утро!
всем привет
рада до жути, потому что в самом начале были сомнения,что она положена лицам с временной регистрацией
Поздравляю с картой! :flower: На что тратить будешь?
Деть подает родителям пример стойкости к ОРВИ (ттт) и виртуозно уворачивается от гриппферона.:046: Педиатр назначила еще и виферон ректально.. Попой крутить пока не научился...очень расстраивается по этому поводу:)):046:
Нам тоже доктор прописывал гриппферон или виферон, а свекровь узнала и запретила принимать!
Она врач-эпидемиолог. Говорит, нельзя таким маленьким давать иммуномодуляторы,
да и взрослым тоже не желательно. Вот не знаю, как к этому относиться.
С возвращением! :flower: И с достижениями!
мы сегодня начали пачку трусиков Гунов (не было Меррисов), кстати, всячкски тоже рекомендую)стильные такие)приятные
Ага, мы тоже гунами пользуемся, очень довольны! :support:
Правда сейчас как раз наоборот ситуация: гунов не было, поэтому юзаем меррисы.
Гуны нам даже выгоднее, т.к. размер 6-9 кг как раз, а т.к. меррисы маломерки, то взяла 9-14.
Минус 12 штук в упаковке. :010:
пошла изучать ПДД, муж сначала говорил про инструктора, теперь доверяет мне машину с условием, что я все вспомню и пару раз проедусь с ним, накачал мне тут фильмов........все, ушла!:))
Молодец, вспоминай и приезжайте в гости! :)
доброго утречка! ))
А у нас ночка сегодня была странная. Не знаю уж что и думать. Ребенка уложила около 22, и он каждый час (до 3 ночи) просыпался с хныканьем. Берешь на руки - сисю не хочет, просто лежит с закрытыми глазами ,и похныкивает. Видно, болит что-то, А ЧТО?!?!?! (((( Проснулся бодрый, как обычно, покакал, с погремухой играется.
И на лбу у него прыщики третий день: мееелкие такие. И есть парочка красных на носу и щечке. Вот и не понимаю, то ли от прикорма (с пн. начали), то ли от шапки (позавчера сдуру теплую одела). То ли от того, что лбом ночью простынку протирает (башкой туда-сюда вращает).
Что ж такоееее?!?!?! :010:
Всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Мои поздравления ВСЕМ с новыми умениями и месяцами!!!:flower:
У меня Уля в сад пошла!:080: Сегодня третий день, уже на 4 часа! :080:
Так много времени сразу свободного у меня. Минус только в том, что приходиться в группу с Алисой заходить, а её там сразу все дети обступают и смотрят... Надеюсь, ничего не подхватим)))
Началась и у меня половая жизнь, полы мою постоянно..:010:. Уже рада, что у нас однокомнатная квартира) Как вспомню время, когда Уля ползать начала, а мы жили в трёшке у родителей мужа...
Ковров нет у нас, одеяло уже Алисе не стелю - всё равно сползает. Ползает по всей кухне. Вчера впервые в коридор выползла - и долго лежала, разглядывая паркет))) На кухне - линолеум.
Ещё Алиса научилась ёжика показывать, морщит нос и пыхтит им )))
Мы ещё кушаем одну титю :0004:
Жду 23 числа, чтоб познакомиться со всеми вживую) Надеемся на хорошую погоду!!!
Indushka
07.05.2010, 11:00
Доброе утро!
а у Светы откуда?
Я в этой закупке на ЛВ уже брала. Вроде нормальные.
доброго утречка! ))
А у нас ночка сегодня была странная. Не знаю уж что и думать. Ребенка уложила около 22, и он каждый час (до 3 ночи) просыпался с хныканьем. Берешь на руки - сисю не хочет, просто лежит с закрытыми глазами ,и похныкивает. Видно, болит что-то, А ЧТО?!?!?! (((( Проснулся бодрый, как обычно, покакал, с погремухой играется.
И на лбу у него прыщики третий день: мееелкие такие. И есть парочка красных на носу и щечке. Вот и не понимаю, то ли от прикорма (с пн. начали), то ли от шапки (позавчера сдуру теплую одела). То ли от того, что лбом ночью простынку протирает (башкой туда-сюда вращает).
Мне кажеться, на прикорм, а об простынку трётся - потому что чешется)
Что кушать начали?
Мне кажеться, на прикорм, а об простынку трётся - потому что чешется)
Что кушать начали?
3 дня цв. капусту БЛ, вчера Гербер брокколи.
Надежда*
07.05.2010, 12:28
с возвращением:support::support::support:
:))не то слово.уже маму на зуб пробуем:001:
:)) и как ощущения?:065:
а у Светы откуда?
у меня закупка только тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441977
проверяла не я, а подруга...у ее ребенка,как ни странно,но на меррисы из этой закупки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2553053 попа краснела жутко
а я просто решила не рисковать,поэтому пасусь в одном месте...правда новорожденку пришлось брать в этой,второй закупке...иногда были протечки,вот и не знаю,толи великоваты были,толи действительно подгузники не гуд
Доброе утро!
Поздравляю с картой! :flower: На что тратить будешь?
стульчик,матрас в кроватку...ну и еда:065:
pechengskaya
07.05.2010, 12:40
Всем Доброе утро!
Делюсь информацией, вдруг кто не знает!
Ежемесячное пособие, которое выдается до 3 лет, если зарплата родителей меньше прожиточного минимума, можно получить, и если у ребенка: анемия, аллерг.дерматит, или недостаточная прибавка в весе...
Я потратила 4 дня на оформление, и теперь жду: через месяц обещали на карту детская перевести денюшку (пересчитать за предыдущие 6 месяцев, и дальше по 1996 р в месяц)))
Сейчас могу еще найти ссылку на топик, где сама это нашла.
pechengskaya
07.05.2010, 12:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
Zolotayaa
07.05.2010, 12:43
Усем привет!
спасиб;)она пытается теперь понять на фига они ей и случайно прикусывает иногда:001:
а потом будет сушки как Ванкувер за один щелчек перекусывать.;)
Привет всем!!!!
А я с детишками заболела :(
лечитесь!!@@@@ вам!
Муж бывший разводится. Я была уверена, что у них все хорошо и мне было спокойно.
А нет.
все будет хорошо,все и так хорошо а будет еще лучше-главное в это верить!:flower:
урааа!!!!:080:
Марусечка с новыми умениями,достижениями!!;)
Мариша тебе мы рады всегда со Златиком,приезжайте как муж отпустит!!!;)
Каглавное в описании подгузников упомянуть "стильные"- я валяюсь!:0005::0005::0005:
Олечка с ДР Максимку!!!всего самого доброго!:flower:
Zolotayaa
07.05.2010, 12:46
Девы проголосуйте за дочку подруги пожалуйста!
http://vkontakte.ru/photo-14339283_160614463
pechengskaya
07.05.2010, 12:55
Там надо просто проголосавать +1 голос, или лучше +5... Непоняла...
Всем привет!
Девочки, уже три дня выбираю кроватку. Голова пухнет....
Мы до сих пор в колыбельке, но уже потихонечку начинаем оттуда выкарабкиваться. Нужно покупать срочно, а я все выбирааааю.
Дайте советов, плз:
1. Маятник нужен ли??? Или лучше на ножках.
2. Начиталась, что должно быть глубокое положение нижнее, чтобы малыш не мог, встав на ножки, вылезти (выпасть) из кроватки.. У вас как????
3. Если кто-то покупал в "Детях"- на какой модельке остановились.
Еще день размышлений, и мозг взорвется:001:
:)):)):))
модный Димон :))
..пошла изучать ПДД, муж сначала говорил про инструктора, теперь доверяет мне машину с условием, что я все вспомню и пару раз проедусь с ним, накачал мне тут фильмов........все, ушла!:))
:support:
удачи на дорогах!
Я в этой закупке на ЛВ уже брала. Вроде нормальные.
:)
проверяла не я, а подруга...у ее ребенка,как ни странно,но на меррисы из этой закупки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2553053 попа краснела жутко
а я просто решила не рисковать,поэтому пасусь в одном месте...правда новорожденку пришлось брать в этой,второй закупке...иногда были протечки,вот и не знаю,толи великоваты были,толи действительно подгузники не гуд
ага, так и думала :))
на 1ю все смотрела, но закупалась во 2й, тк раздача ближе к дому
Zolotayaa
07.05.2010, 13:30
Там надо просто проголосавать +1 голос, или лучше +5... Непоняла...
просто +1!;)
Всем привет!
Мы до сих пор в колыбельке, но уже потихонечку начинаем оттуда выкарабкиваться. Нужно покупать срочно, а я все выбирааааю.
Дайте советов, плз:
2. Начиталась, что должно быть глубокое положение нижнее, чтобы малыш не мог, встав на ножки, вылезти (выпасть) из кроватки.. У вас как????
1. мы не укачиваем -соответственно маятник нам не нужен
2.глубокое положение есть, пока не опустили
3. купили гандылян Дашенька http://www.gandilyan.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=697 , но не в детях,тк не было нужного цвета
Надюшка26
07.05.2010, 13:34
всем приветик!
всех у кого даты ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
на улице холодновато что то. надо теплее одеваться, погоду не понять . вчера спарилась от жары сегодня наоборот)))
интересно как на праздниках погода будет. в инете обещают грозы но тепло.
девочки кто пользуется либеро , в карусели щас была там 60 штук по 519 рублей акция. может кому надо.
mrs.Orange
07.05.2010, 13:35
Всем привет!
Дайте советов, плз:
1.У нас без маятника, лучше уже отучать от укачиваний, потом сложнее будет, мне так кажется.
2. Глубокое положение нужно обязательно, но помоему все кроватки с таким положением. Мы уже опустили, деть пытается вставать.
mrs.Orange
07.05.2010, 14:08
Девочки, а БЦЖ уже у всех зажила?
я мамо-на все руки от скуки :))
разделала 8килограммовый кусок мяса :001: почувствовала себя немного мясником :065:
мужа ж до вечера зачем ждать :))
вот что делает беременность с мозгами женщины :065:
лучше б пеленки погладила :009:
pryani4ek
07.05.2010, 14:18
:)) и как ощущения?:065:
:
ощущения убойные:010:она случайно это,но ...ужас;)
Усем привет!
а потом будет сушки как Ванкувер за один щелчек перекусывать.;)
ой:001:
проголосовала;)
Всем привет!
Дайте советов, плз:
мне кажется что маятник не нужен.у нас на колесиках оч удобно к кровати придвигать ночью;)ну и передвинуть.глубокое положение есть у нас.оно вроде почти во всех есть.мы пока не встаем,так что у нас на верхнем стоит еще.
у нас вроде ивашка какой-то...:016:точно не помню.
не,пятнышко еще есть.
Zolotayaa
07.05.2010, 14:20
не не у всех точно!!!у нас не зажила,но сделали ее только 1,5 мес.назад!
МАРКУША ну ты силач мясник,не каждой из нас такое под силу!:017:
*Miracle*
07.05.2010, 14:42
Всем приветик! мы сегодня уезжаем на выхи:support: будем полугодовасие на природе отмечать!:073::019:
буду скучать! наверное, загляну с телефона:073: без ЛВ уже не могу!:065::))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Никитку с ползанием!!!!!!!!!!!!!!!
у нас маленькая полосочка...
У нас Тёмыч каждый час просыпался накануне зубов.
А пятнышки может от БЛ?
Я вчера попробовала дала пол-банки БЛ кабачок-яблоко, так несколько пятнышек на лице вылезло.
Поздравляем с походом в садик! :flower: И как Уля переносит расставание с мамой?
В нашем районе с 1 сентября только берут :009:
Столько девчонок-ползунов! Пацанов меньше :) ленивые наверно.
Всем привет!
Дайте советов, плз:
У нас Раиса - кровать-трансформер. Покупали в Юдвине.
Без колесиков и без маятника, но с тумбочкой и двумя ящиками! До школы можно в ней спать!
Хотя колесики бы мне не помешали, чтобы кровать двигать к своей кровати, и маятник, чтобы укачивать...
У нас пятнышко еще есть.
разделала 8килограммовый кусок мяса :001: почувствовала себя немного мясником :065:
:046::)) я сама готова хоть что делать, лишь бы не гладить!
Кстати, всех связистов - с Днем Связи!
:063::063::063:
ВСем доброго дня!!!
Доброе утро!
Нам тоже доктор прописывал гриппферон или виферон, а свекровь узнала и запретила принимать!
:)
Нууу, мы тут из двух зол меньшее выбирали.... Просто мы с мужем тяжело переболели (у мужа аж температура до 38,5+жесткая интоксикация:001:), вторую неделю с остаточными явлениями ходим.. Поэтому если рассматривать перспективу заболевания, то интерфероны все же лучше, ИМХО:073: Ибо в случае заболевания а) лекарственных препаратов придется давать больше, а как следствие, и количество возможных побочных эффектов, и вероятность их появления возрастает:065:Те же антибиотики всяко не лучше...:008:б) возможны всякие бякистые осложнения заболевания в) само заболевание, конечно, это тож не гуд.
В молоке количество антител после 4 месяцев уменьшается... А интерфероны - это вариант пассивного иммунитета, как те же получаемые извне антитела..Только антитела направлены против определенного возбудителя, а интерфероны неспецифичны... Если я правильно все помню.:fifa:
pechengskaya
07.05.2010, 15:08
:
расскажи подробнее как тебе это удалось... Я вчера смотрела-смотрела на этот кусок. Так и положила его в морозилку целиком...
Нууу, мы тут из двух зол меньшее выбирали.... Просто мы с мужем тяжело переболели (у мужа аж температура до 38,5+жесткая интоксикация:001:), вторую неделю с остаточными явлениями ходим.. Поэтому если рассматривать перспективу заболевания, то интерфероны все же лучше, ИМХО:073: Ибо в случае заболевания а) лекарственных препаратов придется давать больше, а как следствие, и количество возможных побочных эффектов, и вероятность их появления возрастает:065:Те же антибиотики всяко не лучше...:008:б) возможны всякие бякистые осложнения заболевания в) само заболевание, конечно, это тож не гуд.
В молоке количество антител после 4 месяцев уменьшается... А интерфероны - это вариант пассивного иммунитета, как те же получаемые извне антитела..Только антитела направлены против определенного возбудителя, а интерфероны неспецифичны... Если я правильно все помню.:fifa:
Ну в вашем случае да.
А у нас Артем ночью немного кашлял, без соплей и без темпы, днем пришел доктор,
посмотрел горло,сказал, что немного красное и выписал гриппферон или виферон.
Я на ночь поставила свечку виферона.
На след.день приехала свекровь и запретила этот виферон.
Короче, и кашель прошел, и виферон больше не ставила.
Надежда*
07.05.2010, 15:27
ух ты.молодец:flower:
чем разделывала?
я б не смогла, наверно:065:
ощущения убойные:010:она случайно это,но ...ужас;)
.
ой-ей-ей...это ж ждет всех..блин...страаашно:065:
расскажи подробнее как тебе это удалось... Я вчера смотрела-смотрела на этот кусок. Так и положила его в морозилку целиком...
большая у тебя однако морозилка (или пустая) :))
у меня лежал на балконе до сегодняшнего обеда, подтаял
иного варианта разделки я не знаю
3. купили гандылян Дашенька http://www.gandilyan.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=697 , но не в детях,тк не было нужного цвета
о, у нас тоже Дашенька :053:
вот что делает беременность с мозгами женщины
беременность?!
я что-то пропустила? :008:
ух ты.молодец:flower:
чем разделывала?
я б не смогла, наверно:065:
ножом
я тож не думала, что смогу :065:
Всем привет! :support:
А мы уже успели в Мегу съездить. Анютка вела себя отлично :love:. Опробовали прогулку. Я довольна!
может про кого-то и забыла, вчера ответит не успела, так что по памяти........пошла изучать ПДД, муж сначала говорил про инструктора, теперь доверяет мне машину с условием, что я все вспомню и пару раз проедусь с ним, накачал мне тут фильмов........все, ушла!:))
Ух! Молодец! Ждем тебя с рулем в гости ;)
Хто б мне волшебного пендаля дал.... :009:
А никто не знает, как относиться. В том числе и доктора. С иммуномодуляторами\стимуляторами все очень туманно.
А у нас ночка сегодня была странная. Не знаю уж что и думать. Ребенка уложила около 22, и он каждый час (до 3 ночи) просыпался с хныканьем. Берешь на руки - сисю не хочет, просто лежит с закрытыми глазами ,и похныкивает. Видно, болит что-то, А ЧТО?!?!?! (((( бодрый, как обычно, покакал, с погремухой играется.
И на лбу у него прыщики третий день: мееелкие такие.
У нас тоже Аня ночью впала в истерику (с закрытыми глазами). У груди затихала, не ела, спала, просто посасывала во сне. Как только пыталась её переложить, опять кричала. Потом кое-как переложили, она еще во сне всхлипывала и постанывала долго... :005:
Сыпуха на лбу, ИМХО, скорее на шапку.
У меня Уля в сад пошла!:080: !
Здорово! Поздравляю! :flower:
Каглавное в описании подгузников упомянуть "стильные"- я валяюсь!:0005::0005::0005:
:046:
Дашильда
07.05.2010, 15:37
у нас не привилась вообще :001:. В год манту будут делать, а дальше по результатам...
Всем привет!!!
Девчонки, сегодня купила книжечки в ОКЕЕ по 14,90 р. Разные сказки, красочные=))) мне понравились =))
Пошла вас читать =))
http://www.altei.ru/?page=0&ser=6&num=2&tov=1
книги из этой серии
Всем привет! :support:
А мы уже успели в Мегу съездить. Анютка вела себя отлично :love:. Опробовали прогулку. Я довольна!
А как вела себя мама? :)) Чего купили?
у нас не привилась вообще :001:. В год манту будут делать, а дальше по результатам...
Как это не привилась? :009:
Дашильда
07.05.2010, 16:00
Как это не привилась? :009:
нет следа от прививки, и не было вообще никаких следов от нее
Правду пишут: главное не жалеть... Хотя иногда так хочется.... Иной раз сижу и думаю.... А если бы я тогда... и была бы у меня совершенно другая жизнь, другая семья.... Помечтаю вот так, а потом понимаю, что если бы.... то сидела бы я там, в совершенно другой семье и также думала бы о том, что было бы, если бы...и какая тогда у меня бы семья была.... Это нормально, посидеть, подумать, помечтать, приговорить к поеданию какую-нить пасту.... Главное, приятно так помечтать, поностальгировать, пофантазировать.... А потом глянуть на свою семью, на своего малышастика и сказать: "Спасибо Тебе, Господи, за то, что у меня есть... и за то кто у меня есть"...
Оля!!!:0015::0015::0015:
Ты написала просто... просто мега слова!!! Спасибо огромное. Писала ты для like, но у меня реально в голове просветлело от твоих слов!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Маятник, мне кажется, не нужен. Я б обратила внимание еще на что-то вроде опускающейся (или откидывающейся? или как там еще?) одной стороны, чтобы проще было за дитем нырять, когда дно опустишь, а потом дочка сама б могла оттуда вылезать (снимающиеся прутья??).
У нас нет, но нам в 3 мес. сделали. До сих пор гной выходит.
Ну ты крута!! :091:
А как вела себя мама? :)) Чего купили?
Мама вела себя идеально :008: , потому что рядом был папа :015::)):)) Мы только в Икеа, чай там потом попили и в Ашан за продуктами. В Икее купили ящики для игрушек, полотенчики для лица (10 шт. в наборе), плечики для детской одежды. А вообще там забавные детские игрухи есть: развив.книжка (Чу показывала вроде на днях), пирамидки всякие и т.д.
Всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Мои поздравления ВСЕМ с новыми умениями и месяцами!!!:flower:
Так много времени сразу свободного у меня. Минус только в том, что приходиться в группу с Алисой заходить, а её там сразу все дети обступают и смотрят... Надеюсь, ничего не подхватим)))
!
Какие вы молодцы.... Ползаете!!!!
А мы пока на пузе ковыляем.... Поздравляю с выходом в садик! Я кстати, и с Махой и с Вовкой маленьким всегда в садик ходила.... Ага, дети обступали как диковинку.... Теперь вот и Вова в садик ходит, а девочки из Максимкиной группы его до сих пор лелеют и оберегают... Еще бы ... вырос на их глазах.... Теперь вот Маша на их глазах растет...
Но не могу сказать, чтоб болезни они цепляли от детей... Даж когда ветрянка была (я Б ходила), ничего не подцепили, меня не заразили....
Всем привет!
Дайте советов, плз:
Спасибки за теплые слова....
1. Уже нет. Маятник актуален до 6 мес. После 6 мес кроватка должна быть устойчивой, чтоб при ползании деть не упал на прутья и не ушибился...
2.Во всех кроватках есть нижнее положение. Куда актуальнее искать кроватку (Лакка уже написала, я с ней соглашусь) чтоб через полгодика ребенок сам мог из нее выбираться: съемная сторона или очень сильно опускающаяся сторона
3. Я покупала САМУЮ ДЕШЕВУЮ. Довольна.
беременность?!
я что-то пропустила? :008:Вот и я хотела это же спросить....
у нас не привилась вообще :001:. В год манту будут делать, а дальше по результатам...А как это сказалось? Как обнаружили что не привилась?
МонА-мур
07.05.2010, 17:18
У Астреи брала. Качество было супер! :019:
У ФайндМи - тоже.:019:
evrica2001
07.05.2010, 17:21
Всем Доброе утро!
Делюсь информацией, вдруг кто не знает!
Ежемесячное пособие, которое выдается до 3 лет, если зарплата родителей меньше прожиточного минимума, можно получить, и если у ребенка: анемия, аллерг.дерматит, или недостаточная прибавка в весе...
Я потратила 4 дня на оформление, и теперь жду: через месяц обещали на карту детская перевести денюшку (пересчитать за предыдущие 6 месяцев, и дальше по 1996 р в месяц)))
Сейчас могу еще найти ссылку на топик, где сама это нашла.
наша аллерголог, от которой нужно справку изначальную для педиатра, сказала, что нам не положено, т.к. мол это только для искусственников, а мы на грудном:(
evrica2001
07.05.2010, 17:24
у нас такая же:) сначала стояла на колёсах, потом поставили как качалку. делаю ребёнку "землятресение" периодически:)
Денискин_ангелочек
07.05.2010, 17:25
ух, какая Алиска молодчинка!!!!!!!!!!:flower::support:с возвращением!!!!!!!
Мариша тебе мы рады всегда со Златиком,приезжайте как муж отпустит!!!;)
:
мне б по городу сначала спокойно ездить научиться)))))));):flower:
:))герой!:flower:
У нас нет, но нам в 3 мес. сделали. До сих пор гной выходит.
Мама вела себя идеально :008: , потому что рядом был папа :015::)):)) Мы только в Икеа, чай там потом попили и в Ашан за продуктами. В Икее купили ящики для игрушек, полотенчики для лица (10 шт. в наборе), плечики для детской одежды. А вообще там забавные детские игрухи есть: развив.книжка (Чу показывала вроде на днях), пирамидки всякие и т.д.
С покупками вас! :flower:
А что, обязательно ранка должна гноиться? У нас просто розовое пятнышко...
Ой, я тож хотела Маркушу спорсить про Б, но цитату потеряла :))
наша аллерголог, от которой нужно справку изначальную для педиатра, сказала, что нам не положено, т.к. мол это только для искусственников, а мы на грудном:(
То есть надо еще и искусственником прикидываться?? :010:
Спасибо! :flower: Думаю, необязательно. Но у нас точно вариант нормы. Хотя конкретный такой вариант: гноя много вышло.
в-е-с-н-у-ш-к-а
07.05.2010, 17:30
у нас тоже просто пятнышко, врач говорит что скорее всего прививка не прошла, надо будет повторять но не раньше чем в 7 лет, точнее будет ясно по результатам манту
Всем привет!
Дайте советов, плз:
у нас краватка Иришка:)))
брала вот тут
http://www.mama-online.spb.ru/
маятник был актуален пока был совсем маленький он во сне шевельнется, а маятник его укачает:)
есть несколько положение и естественно есть нижнее:)
ну и еще я хотела с ящичком, при чем закрытым!
ну и бесплатная доставка и сборка - это хорошо!
а я ваще в другой!!! :0019:
сбегала с утра-обеда к Даше за пакетиком, хорошо что пораньше пошла, а обратно дождик конечно подмочил, но летела я аки лось, причем (Даша )там где нет дороги (Богатырского) :)))
МонА-мур
07.05.2010, 17:33
Кроватку купили Гандылян, модель "Дашенька".
беременность?!
я что-то пропустила? :008:
нет-нет :)) я все еще списываю свою "адекватность" на гормональные изменения во время Б :))
Мама вела себя идеально :008: , потому что рядом был папа :015::)):))
:046::046::046: не забалуешь :))
У Астреи брала. Качество было супер! :019:
У ФайндМи - тоже.:019:
:support:
клева :))
фигасе
может это она сама так трактует?
Кроватку купили Гандылян, модель "Дашенька".
:014:самая популярная кровать в топике :))
нет-нет :)) я все еще списываю свою "адекватность" на гормональные изменения во время Б :))
:046::046::046: не забалуешь :))
ааа, я уж подумала ты того.. ну:007:
:0098:
брала вот тут
http://www.mama-online.spb.ru/
там еще есть кроватка Чу-ча:)) и как ты смогла выбрать :)):)):))
не забалуешь!
Иногда забалУешь, просто сегодня мужу еще и на работу надо было. Хотя да, без мужа, конечно, покупки совершаются быстрее :))
А у нас автокресло цвета Натали :))
там еще есть кроватка Чу-ча:)) и как ты смогла выбрать :)):)):))
Ну в вашем случае да.
А у нас Артем ночью немного кашлял, без соплей и без темпы, днем пришел доктор,
посмотрел горло,сказал, что немного красное и выписал гриппферон или виферон.
Я на ночь поставила свечку виферона.
На след.день приехала свекровь и запретила этот виферон.
Короче, и кашель прошел, и виферон больше не ставила.
Ну да, это как-то чрезмерно, ИМХО. Соглашусь с Наташей-Лакка, иммунология во многих местах - вообще тайна, покрытая мракой.. В нашем случае просто еще и вирус показал себя полной бякой - заболели все проконтактировавшие, так что я готова была на все, лишь бы детя не заразить:001:
Ну вооотттт... А мы уже затаили дыхание в ожиданиии сенсациии....:)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.