Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Fortezia
12.04.2010, 01:54
Это ты в Шапках?
А кто в Тосно?
СОСЕДИИИИИ
Это ты в Шапках?
А кто в Тосно?
СОСЕДИИИИИ
ага, это я :) :099:
В районе Тосно Машулька.
Fortezia
12.04.2010, 02:08
я таки построю забор этой весной и мы все за ним предадимся разгулу)))
У нас там естьостаток прадедушкиного имения - но там тьма народу
а на соседней улице я построила дом для Бу
Там нет ничего кроме дома)))
но он наш
ღ Машулькаღ
12.04.2010, 02:20
девы, на счёт окультуривания - любители The Cranberries имеются? 20 мая в Юбилейном они.
а 21-го там же - "Наши в городе", хочууууууууууууу!
ღ Машулькаღ
12.04.2010, 02:23
ага, это я :) :099:
В районе Тосно Машулька.
Ага, в Тосно у свекров квартира, мы там летом часто бываем, когда дача надоедает :046: да и наша там достроится когда-нить...
Денискин_ангелочек
12.04.2010, 09:09
надо будет поискать такие щеточки....
ты в сетевой аптеке покупала? просто думаю...где искать-то:009:)
у нас это аптека "Новая аптека":)), не знаю есть ли такие в Питере, может в детских магазинах есть стенд "Канпула"?:016:, массажер Златику нравится:)
мы...
красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
:080::080::080:а мне вчера муж привез заказ из Финки (золотые брючки и малиновый топик), все село супер!!!!!!!!!!!!!!!!!ток топ немного в груди ее прибивает:))(думаю одеть под него лиф тож малиновый:)))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
saf_irina
12.04.2010, 09:45
Доброе утро!
Денискин ангелочек как всегда первая встает! :flower:
Тоже хочу на концерт Тhe Cranberries и на "Наши в городе" тоже хочу!!!
А еще в сентябре Роксетт будет.
Даешь отрыв мамочкам!!!! :090:
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.04.2010, 09:50
Всем доброе утро, ух ели прочитала все что вы за выходные настрочили, а вот мы в субботу первый раз катались в автокресле, решили познакомить мою бабушку с ее первой првнучкой:004:
все прошло отлично по дороге туда и обратно малышка спала:))
я вот тоже 2 ночи мучалась мелкая просыпалась каждые 1.5 - 2 часа, и на улице спала всего минут 20-30, думала зубы, но Нурофен не помогал, сегодня ночью я одела ее ни как обычно в пижамку а в боди без руковов и ВСЕ, ноги голые укрыла байковым одеялком, и мы спали как обычно!!!! просыпалась всего 2 раза, думаю ей просто было ЖАРКО, вот теперь не знаю как ее на улицу одевать, так как в весеннем комбезе она горячая!!!!!!!:001::005:
почитала вас и решила купить нублер может и нас займет, а то у нас сейчас любимая игрушка - это МАМА, а все остальное уже наскучило, еще мячики с пупырышками иногда развлекают и ВСЕ уже не знаю что и придумать.
А во что сейчас ваши детки играют???:091::091::091:
evrica2001
12.04.2010, 10:01
Эх, ну что ж не в Ледовом... Он хоть рядом, по-любому туда всегда можно удрать :)
ну, это ж через месяц с лишним, детка будет уже постарше, папа справится:) пойдёёём!
а 21-го там же - "Наши в городе", хочууууууууууууу!
а я чо-то подустала от этих фестивалей, ходила на всякие много лет, а счаз не тянет что-то...:009:
привет:flower:
с возвращением:support::support::support:
а каким это образом парацетамол снижает действие привики-то?;) вроде как никаким:016:
мне СемОльга давала ссылку на медицинский форум. С ходу ссылку не найду. Там медики на эту тему очень подробно общаются
Всем Доброе Утро:love:
я тож буду капеллу покупать....Люсь ты какую модель взяла?
mrs.Orange
12.04.2010, 10:16
там есть корзинка...если что :073:
вот такая... нашла фоту :019:
О, у нас такая же только с серым!:014: Надо погулять вместе. :)
Всем приветики! :support: .... неделю была без компа жесть конечно :001:
Трескаем прикорм, уже давала брокколи, цветную капусту, кабачок, чернослив (его начала давать в надежде что прокакиваться наччнет:091:) и греч. кашу ... овощи лопает с удовольствием, чернослив самоа собой сладенько же :019: .....
поначалу греч кашу лопал, а теперь вообще не заставить съесть :015: извивается, злиться орет :001: короче не знаю я как его кашей накормить :005:
Неонатолог в свое время говорила что начнете прикорм вводить и будет нормально какать ..... что-то улучшений никаких не заметила .... 1 раз в 3-е суток ..... иногда может слегка подкакивать но дальше делоо не идет ... :(:(:(
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.04.2010, 10:28
там есть корзинка...если что :073:
вот такая... нашла фоту :019:
Девочки, а сколько стоит???
Опробуете когда отпишитесь удобная ли, а то у меня подруга купила коляску за 10 000 а ребенку в ней сидеть не удобно...
Денискин_ангелочек
12.04.2010, 10:44
Доброе утро!
Денискин ангелочек как всегда первая встает! :flower:
:
это Злата меня будит:)), раньше вставали в 6, теперь около 7:010:, привыкла:017:
mrs.Orange
12.04.2010, 10:48
Девочки, а сколько стоит???
Опробуете когда отпишитесь удобная ли, а то у меня подруга купила коляску за 10 000 а ребенку в ней сидеть не удобно...
Что то в районе 6-7 т., нашему дитю удобно, я боялась, что ручка будет короткая, ноги запутаются, но все нормально. Вобщем мы довольны.:)
evrica2001
12.04.2010, 10:49
это Злата меня будит:)), раньше вставали в 6, теперь около 7:010:, привыкла:017:
Марин, а во сколько ты её укладываешь, и как часто сейчас ночью просыпается?
*Miracle*
12.04.2010, 10:49
Всем привет!:)
Вопросик(уже месяц хочу спросить и забываю постоянно:))) - У всех малышей уже цвет глаз поменялся? а то у нас все еще сине-серые какие-то...у мужа -карие, у меня каре-зеленые...вот и думаю, поменяются у пупсика еще или уже нет?..:009:
mrs.Orange
12.04.2010, 10:52
Вопросик(уже месяц хочу спросить и забываю постоянно:))) - У всех малышей уже цвет глаз поменялся? а то у нас все еще сине-серые какие-то...у мужа -карие, у меня каре-зеленые...вот и думаю, поменяются у пупсика еще или уже нет?..:009:
У меня и мужа карие. У старшей уже 3 года голубые.:)) У мелкой тоже.:065:
mrs.Orange
12.04.2010, 10:55
Съели мы первые ложки брокколи, запивать грудью отказались.Надеюсь переварятся..
Мамусенций
12.04.2010, 10:56
капеллы прикольные. я тоже хотела 802-ю, там ручка перекидывается. но мы с папой моим поехали, а он говорит, что совсем она хлипкая, особенно ручка. я не рискнула, тк с дочкой даже на трансформере умудрилась ручку сломать. а он выглядел крепким, как танк.
*Miracle*
12.04.2010, 10:58
У меня и мужа карие. У старшей уже 3 года голубые.:)) У мелкой тоже.:065:
понятно...:))
Съели мы первые ложки брокколи, запивать грудью отказались.Надеюсь переварятся..
у меня мой потом водиччкой запивае и то не всегда .... и все норм вродь как
Всем доброго утра! :017:
:080::080::080:а мне вчера муж привез заказ из Финки (золотые брючки и малиновый топик), все село супер!!!!!!!!!!!!!!!!!ток топ немного в груди ее прибивает:))(думаю одеть под него лиф тож малиновый:)))
Ну все! Мужчины, берегитесь! На улицы г.Кириши выходит супер-секси-Маришка! :073:
С обновкой! :flower:
В банан, неваляшку, погремушку-цветочек, грызунок, пару игрушек с игрового коврика, дугу на кроватку с крутящимися барабанами, глазеет на мобиль, дергает маму за волосы, играет с мамой в "коза-коза" и "ку-ку".
ну, это ж через месяц с лишним, детка будет уже постарше, папа справится:) пойдёёём!
Ну в свете того, что он меня вчера на 2 часа в салоне потерял ... :fifa::))
Не, пока я на ГВ, это будут сплошные гонки типа "2 часа на дорогу, час на то, чтобы отдышаться на концерте" :005:
Вопросик(уже месяц хочу спросить и забываю постоянно:))) - У всех малышей уже цвет глаз поменялся? а то у нас все еще сине-серые какие-то...у мужа -карие, у меня каре-зеленые...вот и думаю, поменяются у пупсика еще или уже нет?..:009: У нас серо-голубые, не меняются. У папы тараканьи. Есть мнение, что глаза мои, так что меняться и не должны по идее.
Ну с первым брокколи вас! :028:
evrica2001
12.04.2010, 11:33
у нашего с рождения тёмные, но непонятно, какого цвета до сих пор:)
Ну в свете того, что он меня вчера на 2 часа в салоне потерял ... :fifa::))
Не, пока я на ГВ, это будут сплошные гонки типа "2 часа на дорогу, час на то, чтобы отдышаться на концерте" :005:
жаль
Мы через пару часиков тоже брокколи прикусим:)
Доброе утро мы тоже встаем в семь, но я не сразу бук включаю, сначала дела потом развлекалово!Сейчас пойдем в собес! доносить бумаги....
МонА-мур
12.04.2010, 11:37
Доброе утро!
Всех именинников с датой :flower:
Так тяжко, что из-за болячки даже поцеловать Аринку не могу!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42072203&postcount=3897
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42076430&postcount=3924
туфельки
Денискин_ангелочек
12.04.2010, 11:38
у нас каре-зеленые, как и при рождении:flower:
Всем доброго утра! :017:
Ну все! Мужчины, берегитесь! На улицы г.Кириши выходит супер-секси-Маришка! :073:
С обновкой! :flower:
:)):flower::flower::flower:
Марин, а во сколько ты её укладываешь, и как часто сейчас ночью просыпается?
так она сама засыпает в районе 10 вечера, кушаем каждые 2 часа: 00, 2, 4 и потом в 7 (иногда и в 6 ест), но я довольна, по крайней мере все эти промежутки спим:), а просыпается от покака, котрый около7 и случается, позже ложить не вариант:))
Доброе утро мы тоже встаем в семь, но я не сразу бук включаю, сначала дела потом развлекалово!Сейчас пойдем в собес! доносить бумаги....
А я просто комп не выключаю) чтоб в любой момент можно было что-то почитать)
Денискин_ангелочек
12.04.2010, 11:39
настучала второй зубик!)))))))))
глаза Аленки как на фото сине серые яркие - в кого такие не знаю, у нас просто серые с мужем. у саршей карие в ее папу, та с карими и родилась СРАЗУ.
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.04.2010, 11:45
В банан, неваляшку, погремушку-цветочек, грызунок, пару игрушек с игрового коврика, дугу на кроватку с крутящимися барабанами, глазеет на мобиль, дергает маму за волосы, играет с мамой в "коза-коза" и "ку-ку".
банан это тот который tiny love???? у нас неваляшка - лисичка так у нее острый нос есть и он нам уже один раз в глаз зарядил, вот хочу купить другую:wife:
погремушку-цветочек, тоже любим но только когда в шезлонге сидит, а мобиль нам уже с 4 месяцев не интересен:(
банан это тот который tiny love???? у нас неваляшка - лисичка так у нее острый нос есть и он нам уже один раз в глаз зарядил, вот хочу купить другую:wife:
погремушку-цветочек, тоже любим но только когда в шезлонге сидит, а мобиль нам уже с 4 месяцев не интересен:(
У нас мобиль была пару раз интересен на пару минут. В целом очень бесполезная громадина в нашей кроватке. Я на нее теперь подвеску вешаю, котору у Ани Шариков подглядела.
Димка очень любит музыкальную игрушку из Кунгфу Панда. Хомяк в кимоно песню поет, бедрами двигает и нунчаками крутит. Правд, надо ее отставлять дальше, чтоб нучаки по рукам не настучали)
*Miracle*
12.04.2010, 11:59
:flower:
pryani4ek
12.04.2010, 12:09
всем доброе утро!!!мы вчера вернулись с пригорода:080:так хорошо там,нагулялись,шашлыков наелись,с друзьями встретились:019::014:
собака очень хорошо к Лере отнеслась,зря я переживала.она сначала не поняла кто там ногами шевелит,а вот когда Лера еще и заговорила:))все пыталась ее потрогать носом,только и успевала убирать его.:)еще и с погодой повезло.
правда папа наш так нашашлычился:014:что ночью мало спал.хотя и в другой комнате,но топал в тубзик и пугал его там.а пугалась собака,которая за него переживала и вышибала головой дверь в мою комнату:))приходилось вставать ,ее выгонять,т.к дома еще и кошка живет,мало ли что ей в голову взбредет.короч-плохо выспалась я:073:зато папа сказал,что пить ни-ни больше:)):004:сомневаюсь я:065:
что тут у вас новенького произошло?а то я частями с телефона читала,не все знаю
pryani4ek
12.04.2010, 12:11
Ира че такое диастаз...у меня тож такое написано:073:
диастаз-это расхождение мышц.а у тебя животик убрался?
я по этому и определила,а потом и наощуп понятно,прям есть просвет между мышцами,по белой линии живота:(
Мариш,а как ты зубики настукиваешь?:)
боб гей джаз - ты супер
спасииибо ;)
я таки построю забор этой весной и мы все за ним предадимся разгулу)))
У нас там естьостаток прадедушкиного имения - но там тьма народу
а на соседней улице я построила дом для Бу
Там нет ничего кроме дома)))
но он наш
как только соберешься предаваться разгулу - маякуй :))) "Это дело я люблю" (с)
Zolotayaa
12.04.2010, 12:13
всем доброго уречка!!!
вчера были у подружки(мартенка годовалого)здорово так:019: последний раз еще когда была беременная была виделись!!!она восстановилась после родов и теперь снова занимаеться фотографией,так что если кому нужна фотосессия она с радостью может организовать и в студии и дома!
у нас прорезается похоже второй, а может первый еще.......:005:.......капризим.................... .ужасти:001:!
я скоро повешусь:065:
Держись друх......у нас пока не видно,но думаю что скоро встретимся с первенцем!;)
Я вот из духовки только что вытащила вот такую фруктово творожную запеканку на завтраК :008: мням!
красота,Олечка хочу рецептик!
всем доброе утро!!!мы вчера вернулись с пригорода:080:так хорошо там,нагулялись,шашлыков наелись,с друзьями встретились:019::014:
собака очень хорошо к Лере отнеслась,зря я переживала.она сначала не поняла кто там ногами шевелит,а вот когда Лера еще и заговорила:))все пыталась ее потрогать носом,только и успевала убирать его.:)еще и с погодой повезло.
правда папа наш так нашашлычился:014:что ночью мало спал.хотя и в другой комнате,но топал в тубзик и пугал его там.а пугалась собака,которая за него переживала и вышибала головой дверь в мою комнату:))приходилось вставать ,ее выгонять,т.к дома еще и кошка живет,мало ли что ей в голову взбредет.короч-плохо выспалась я:073:зато папа сказал,что пить ни-ни больше:)):004:сомневаюсь я:065:
Хи-хи, верь) неделю назад я впервые видела как мой любимый передвигается на четвереньках и спит на полу в ванной:) я оборжалась! до сих пор его стебу) сказал, что пить не будет ВАЩЕ:) в эту субботу был с друзьями на шашлыках, выпил, правда, немного, но ему помог видать на спор. Мы договорились, что если он еще раз так белого друга напугает, то он моет полы (он никогда этого не делает, для него это каторга):))
всем доброго уречка!!!
вчера были у подружки(мартенка годовалого)здорово так:019: последний раз еще когда была беременная была виделись!!!она восстановилась после родов и теперь снова занимаеться фотографией,так что если кому нужна фотосессия она с радостью может организовать и в студии и дома!
Нам на крестины нужен будет человечек. Она мобильна? как у нее с расценками?
Денискин_ангелочек
12.04.2010, 12:27
Мариш,а как ты зубики настукиваешь?:)
как и наши мамы:)ложечкой!сейчас кормлю "Нормофлорином" трижды в день, стучу по десенке, звук неспутаешь;)
Держись друх......у нас пока не видно,но думаю что скоро встретимся с первенцем!;)
!
держусь:), да у нас как зуб, так засада с высаживаниями:010:сейчас ловлю только половину:017: - отказывается, в ор:001:, когда не беспокоит ничего, то лепота:)
фиии как пахнет это брокколи
как и наши мамы:)ложечкой!сейчас кормлю "Нормофлорином" трижды в день, стучу по десенке, звук неспутаешь;)
Это как это? первый раз слышу
всем привет! только я за 2 недели перестроилась к подъему в 9.00 (вместо прежних 11 и 10), как деть 2й день решил после 8часовой кормежки не спать более :065: не соскучишься :))
У нас серо-голубые, не меняются. У папы тараканьи. Есть мнение, что глаза мои, так что меняться и не должны по идее.
:046:
девы, на счёт окультуривания - любители The Cranberries имеются? 20 мая в Юбилейном они.
:0072: Наташаааа, развод на деньги :032: круче Лабиринта и ОЗ :))
все дела брошены, сижу слушаю ягодок :0070: (а села за комп только фото скинуть, руки сами на лв привели :065:)
ты идешь? по входному? надо с жабой пошушукаться... :093: :065:
Денискин_ангелочек
12.04.2010, 12:33
:112:серьезно не знаешь?берешь ложечку и стучишь по десенке в том месте, где прорезается зубик, звук отчетливый - десна такие не издает, ну это когда он только проезался и наружу не выступает, потом и пальчиком можно нащупать:flower:
S 801 :support:
будем самыми модными мамочками в округе :019::073:
Что то в районе 6-7 т., нашему дитю удобно, я боялась, что ручка будет короткая, ноги запутаются, но все нормально. Вобщем мы довольны.:)
мы вчера с мужем гуляли, блин..такие довольные..... как будто себе машину купили... и так она едет, и сякона едет и легкая и маневренная и ..... блин...но понять это можно только после того,как попользовался коляской фирмы SECA!!! :ded:
у меня и у Ваньки голубенькие.... а у мужа карие.... надеюсь не поменяется цвет глаз...
хочу чтоб хоть глаза мои остались :019: будет мой Ванек как мой папа -темные волосы и голубые глаза :073: супер сочетание :019:
блин....у и мужья пошли :)) мой в те выхи перепил :015: главное выпив литр виски, и сверху полирнув пивом....утром утверждал, что отравился шашлыком :ded:
а мне даж понра .... за мелким доедала соли добавив:019:
блин....у и мужья пошли :)) мой в те выхи перепил :015: главное выпив литр виски, и сверху полирнув пивом....утром утверждал, что отравился шашлыком :ded:
благо не печенькой :004:
pryani4ek
12.04.2010, 12:57
Хи-хи, верь) неделю назад я впервые видела как мой любимый передвигается на четвереньках и спит на полу в ванной:) я оборжалась! до сих пор его стебу) сказал, что пить не будет ВАЩЕ:) в эту субботу был с друзьями на шашлыках, выпил, правда, немного, но ему помог видать на спор. Мы договорились, что если он еще раз так белого друга напугает, то он моет полы (он никогда этого не делает, для него это каторга):))
:)):))
да уж..глаза в кучку это и смешно и одновременно не очень..
чем бы моего напугать?:016:
)
:flower:у нас вроде не вылезают.мама на выхах смотрела,говорит идут,но еще в десне:004:
мой теперь запах шашлыка не переносит:)):))
Светуля-красотуля
12.04.2010, 12:57
Девочки, всем привет! А у нас вчера было знакомство с крестной мамой, все прошло замечательно, малыш себя вел отлично, :080:так что наша гламурная тусовщица крестная тоже задумалась о детях...:073: Еще купили рубаху крестильную нашему красавцу, а дома развернули, она оказалась девичья с рукавами-фонариками ( по крайней мере так утверждает наша бабушка):065:, еще купили стульчик для кормления - качели, мелкому понравилось качаться. А сегодня массаж начали, тоже на отлично, почти не орал, вообщем, жизнь бьет ключом! :028:
Всех именниников с датками!:flower::flower::flower:
А у нас при рождении были голубые, а сейчас потеменели до темно-карих уже...
У нас любимая игрушка - неваляшка, еще дуга с игрушками над кроватью катит, и последнее приобретение - развивалка от Плейскул вроде тоже ничего, а так в основном мамины руки!
Молодцы какие, уже второй появился зубик, поздравляю!:080:
Отлично погуляли! :073: А насчет ни-ни, в это конечно слабо верится! :065:
В очередной раз убеждаюсь, что наши мужья похожа) Только у нашего главы была водка, полирнутая пивом)А отравился чем? Чем-чем?! Шашлыком!
Есть первый БРОККОЛИ:) Димитриус распробовал со второго прикуса) Эх, какой большой у меня человечек)
Мы через пару часиков тоже брокколи прикусим:)
как? ты уже?решила, что пора? я пока что нееее...
У нас мобиль была пару раз интересен на пару минут. В целом очень бесполезная громадина в нашей кроватке. Я на нее теперь подвеску вешаю, котору у Ани Шариков подглядела.
Димка очень любит музыкальную игрушку из Кунгфу Панда. Хомяк в кимоно песню поет, бедрами двигает и нунчаками крутит. Правд, надо ее отставлять дальше, чтоб нучаки по рукам не настучали)
я вот тут тоже поняла, что нужно затариться музыкальными игрухами. Шурику очень понравились Владины игрушки :)
Доброе утро всем. Мы проснулись в 11:10. Пойдем на улочку, Машу из школы встречать!
Да, Анют, последние полторы недели у нас явный недожор, едим очень часто и просыпаемся с плачем, к сисе очень тянется. Поест и сразу лыбится моя любимка. Чую пора, прям сердце подсказывает, хотя еще две недели назад я в очередной раз доказывала свекрови, что докорм будет не раньше 5,5-6 месяцев.
*Miracle*
12.04.2010, 13:33
Поздравлялки Димуле и маме Катюше, а также всем сегодняшним "отличникам"!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Да...всех с датой 5 месяцев!!! ура ура ура! :))
Поздравлялки Димуле и маме Катюше, а также всем сегодняшним "отличникам"!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Спасибо, ален! ты такая умница всегда:)
Fortezia
12.04.2010, 13:38
а мне даж понра .... за мелким доедала соли добавив:019:
ооо,:flower: а мы с Лизком обожаем суп-пюре из брокколи
Я чую у нас растет сотрапезник:019::014:
вроде уже все)))):love:
Сообщение от Шариков http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42093830#post42093830)
я тоже думала на парру недель позже, чем начала
Но , Аня - ты поймешь, что ПОРА
Плюш реально начала кидаться на ВСЮ нашу еду: сидела у меня на руках - нападала на курицу-ножку и на яблоко, которые я ела
у папы на руках пристроилась его чай хлебать, каждый кусок провожала в наши рты таким взглядом, что сил больше не было
А мы сегодня грушу трескали
Груша - это не яблоко, это вкусняшка:019: Еле отобрала:))
с Алениной подсказки :008::))
поздравляю :support::support::support:
ооо,:flower: а мы с Лизком обожаем суп-пюре из брокколи
мне в последнее время некогда (да и лень :))) смотреть кулинарные разделы/сайты
потому Саша становишься моим кулинарным гуру :))
в пятницу мы ели кроля с картохой из мульти, а в сб я наконец сподобилась сделать суп-пюре из индейки, понравился :support::019: (хоть и стописят отступлений от рецепта было :)))
даешь рецепт броккольный :091::))
pryani4ek
12.04.2010, 13:56
Димулю и маму Катюшу с 5 месяцами!!!!!мы на вас ровняемся,если вы отмечаете-то мы на следующий день будем:support::support:
*Miracle*
12.04.2010, 13:57
Спасибо, ален! ты такая умница всегда:)
:008::103:
вроде уже все)))):love:
понятно... значиЦЦа останется наш мужчинка сероголубоглазым..:love: хорошо, что он, - практически, копия мужа...а то у него бы были вопросы:073::046::065: шутю, у нас бабушки-дедушки голубоглазые, наверное, в них...:009:
Fortezia
12.04.2010, 14:00
даешь рецепт броккольный :091::))
бульон или куриный или куриный кубик - Лизе с кубиком я не делаю
поэтому хорошо его варить если планируется салат с курой или блинчики
если не на бульоне, то надо делать для вкуса зажарку с луком на сливочном масле. Но мне так нравится меньше - я жареное не очень, а Лизке вообще не стоит
рецепт мой похож на этот
http://www.lookatme.ru/flows/eda/posts/66385-sup-pyure-iz-brokkoli
только я все, конечно кидаю в блендер - на стадии перед доливанием сливок
и не кладу чеснок - иногда сыплю чуть чесночной соли
Вкусно кроме гренок посыпать тертым сыром, гренками на сливочном масле лучше закусывать)))
самый вкусный супчик брокколи я ела в Пирогофф
Да...всех с датой 5 месяцев!!! ура ура ура! :))
Точно всех с 5-кой!!!!
самый вкусный супчик брокколи я ела в Пирогофф
пополнила файлик супов-пюре от Фортеции :))
у меня там еще есть тортики Ангелочка
клюквено-брусничные рецепты (Дашулины вроде)
:)):)):))
Мамусенций
12.04.2010, 14:49
кому сегодня 5 месяцев-поздравляю!!!
а мы перешли на тыкву- брокколи и цветная не пошли. потом еще раз их попробуем. еще кабачок понравился :)
Zolotayaa
12.04.2010, 14:54
с броколли вас и Димочку с Катюшей ,я чилала что грудь перед прикармливанием вроде дают,а потом уже пюрешку,а то наооборот они поом отказываются!;)
держусь:), да у нас как зуб, так засада с высаживаниями:010:сейчас ловлю только половину:017: - отказывается, в ор:001:, когда не беспокоит ничего, то лепота:)
ой Мариша памятник тебе надо памятник!!!!откда столько сил,мы под утро правда через каждые 40 минут просыпаемся может поэтому у меня их поменьше!
Zolotayaa
12.04.2010, 14:57
Кто про аппартаменты спрашивал в Болгарии,у меня знакомые занимаются
вот http://vkontakte***.ru/club889***5249
МонА-мур
12.04.2010, 14:59
Похоже, наша музыкальная коровка недолго протянет )))
Аринка поняла, что надо по кнопкам стучать и будет музыка ))))))))))
При этом ЛУПИТ кулаком так, что коровка издает непонятные звуки перед музыкой )))
http://i037.radikal.ru/1001/db/edcdc893aa7ft.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/db/edcdc893aa7f.jpg.html)
Привет! :support:
Нам сейчас собирают шкаф-купе здоровенный!
С графитовыми зеркалами, а посередине дракон!
Эх, поэтому в такой солнечный денек спит Артем на балконе и чувствую преет.
С праздниками сегодняшних пятимесячников! :flower:
а мы перешли на тыкву- брокколи и цветная не пошли. потом еще раз их попробуем. еще кабачок понравился :)
Ну и как тыковка, понравилась?
У нас брокколи и кабачок пошли, цветная так себе. Тыква будет после завтра.
я читала что грудь перед прикармливанием вроде дают,а потом уже пюрешку,а то наоборот они потом отказываются!;)
Я так и делаю, действительно отказывается, а потом через час просит!
Мамусенций
12.04.2010, 15:12
! :flower:
Ну и как тыковка, понравилась?
У нас брокколи и кабачок пошли, цветная так себе. Тыква будет после завтра.
Я так и делаю, действительно отказывается, а потом через час просит!
Тыква на ура! все 100грамм съедает, потом молочком запиваем.
я сначала прикорм, потом грудь
mrs.Orange
12.04.2010, 15:18
Ну с первым брокколи вас! :028:
Спасибо. :)
Я на запах не обратила внимания, с Дуней привыкла, а Дусена сразу завопила - " фу как пахнет. Я эту гадость есть не буду". :)) Забыла, как ее потчевали капусткой. :))
с броколли вас и Димочку с Катюшей ,я чилала что грудь перед прикармливанием вроде дают,а потом уже пюрешку,а то наооборот они поом отказываются!;)
Спасибо, я и не знала.:009:
Всем привет!!!! Я снова с вами!!:004::004:Старый ноут реанимировать не удалось, зато теперь есть новенький:fifa:Счас побежим на прогулку, а потом вернусь и будувас читааааать...:080:
а мы прибежали с собеса ураааа всё оформили хоть и с трудностями! Про прикормы мы чисто ознакомительно пробовали сегодня яблочко(гербер) причмокивала потом сися... но чтобы прям кормить уже прикормами я не гова пока. В среду придет и наш льняной рюкзачок со стразами, фотки я выкладывала никто незаценил что то.. а то сегодня с коляской одна морока ходить.
ездила сейчас к 10РД заказ забирать, ой девочки какая меня ностальгия накрыла :008: .... это словами не передать, я уже которую неделю достаю мужа своим нтьем о том что хочу еще и девочку родить :017: ..... но благо муж не против, сказал потерпеть (чтобы нормально от родов восстановилась) ..
хочу доченькууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы прибежали с собеса ураааа всё оформили хоть и с трудностями! Про прикормы мы чисто ознакомительно пробовали сегодня яблочко(гербер) причмокивала потом сися... но чтобы прям кормить уже прикормами я не гова пока. В среду придет и наш льняной рюкзачок со стразами, фотки я выкладывала никто незаценил что то.. а то сегодня с коляской одна морока ходить.
я своему фрукты кроме чернослива пока решила не давать ...мож я и изверг, но иначе его кашу не заставишь есть :015:
овощей мы лопаем по полбанки (гербер) .... больше пок ане хочет ...
токая вот задумалась как мне втеснять смесь прикормом если, смесь он ест исключительно во время сна :010::009:
LВасечкина
12.04.2010, 16:33
всем приветик:support::support::support:
а про сапоги - так и не актуально уже...все очень быстро растаяло:support: хорошо,что я ажиотажу не поддалась:004::love:
ну почему не актуально, дожди у нас никто не отменял, помню я как-то под такой ливень попала, что пришлось распрощаться со своими ботиночками, которые не выдержали похода по рекам (((
мы...
Какие же красивущие фотографии (про глазёнки я вообще молчу - БЛЕСК)!
А вот и я! Ваша гей с длинной челкой :)))
Что-то фоток совсем чуть чуть. А где же виды сзади-сбоку-сверху ))) А вообще, здорово! Всегда завидовала девочкам, у кого волосы прямые. Я со своими кёрли таких шедевров при всём желании сделать не смогу (((
А я вчера Шурика не выдержала, сняла на мобильник. Он так ржал от слова МихААААлыч (из на Наша Ruassia песенка, помните?) Положила в нашу группу, что удалось поймать http://vkontakte.ru/video-8711732_142387492
Ржака страшная! Периодически смотрю ваш видеоролик, хихикаю. :046:
Попробовала спеть своей, так она разрыдалась. Видимо испугалась когда я низким голосом запела.
ездила сейчас к 10РД заказ забирать, ой девочки какая меня ностальгия накрыла :008: .... это словами не передать, я уже которую неделю достаю мужа своим нтьем о том что хочу еще и девочку родить :017: ..... но благо муж не против, сказал потерпеть (чтобы нормально от родов восстановилась) ..
хочу доченькууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случайно не за сапогами ездила? )))
Видимо, роды были не из тяжелых. Я к 10-ку ни за какие коврижки не поеду.
А доченька обязательно будет! Можно и пораньше решиться :008:, чтоб первому малышу веселее было
Случайно не за сапогами ездила? )))
Видимо, роды были не из тяжелых. Я к 10-ке ни за какие коврижки не поеду.
А доченька обязательно будет! Можно и побыстрее по этому поводу заморочиться :008:, чтоб первому малышу веселее было
за сапогами :001: а как ты догадалась?
ну я не знаю тяжелые они были или нет, но сама малыша вытужить не могла, мне потом на живот давили ... +гипоксия у ребенка (т.к. за день до родов воды испортились)
у меня акушерка хорошая попалась, второго только с ней рожать хочу
LВасечкина
12.04.2010, 16:52
за сапогами :001: а как ты догадалась?
ну я не знаю тяжелые они были или нет, но сама малыша вытужить не могла, мне потом на живот давили ... +гипоксия у ребенка (т.к. за день до родов воды испортились)
у меня акушерка хорошая попалась, второго только с ней рожать хочу
Хи. Если сапоги из закупки у Ладули, я сама в ней активно участвую. :010:
Да-а-а, роды ужасные.
Здорово, что желание иметь ребенка сильнее страха перед родами, особенно если первые были тяжелыми. Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь решиться на второго. Наверное решусь только после курса психотерапии или если договорюсь с врачом о КС. :001:
Хи. Если сапоги из закупки у Ладули, я сама в ней активно участвую. :010:
Да-а-а, роды не из лёгких. Здорово, что желание иметь ребенка сильнее страха перед родами, особенно если первые были тяжелыми. Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь решиться на второго. Наверное решусь только после курса психотерапии или если договорюсь с врачом о КС. :001:
ага у Ладули .... (обидно что пересорт пришол, укороченные пришли а заказывала длинные) ... ну с джинсами норм будет ((уже в след году:010:)
я на 2-й день после родов поняла что хочу второго ....
за первого безумно боялась особенно кгда сказали что сердечко не прослушивается (на кресле уже) ... молилась только о том чтобы живой и здоровый был .... а потом когда на 2-й день морально отошла, поняла что все мучения того стоили и швы и боль ... :)
Cпасибо)Дима не отказался)
а вот и новый праздничный вид)http://vkontakte.ru/photo4543044_159815565
Дмитрий Алексеевич долго ко мне присматривался)
а какая вообще у них сейчас норма овощей и кав день?
тебе оч идет!!!:flower:
девочки а вы в годик будете налысо стричь малышей 9как раньше было принято)?
Девочки! Не забываем про фотоконкурс "Семейный портрет" в нашей группе!
Было бы что стичь:) а вообще навряд ли, я даже о таком не слышала)
LВасечкина
12.04.2010, 17:28
Нам стричь то нечего :(, а вообще не вижу смысла. Подруга своего ребенка стригла (а точнее брила), так порезали ребенку голову, да и с волосиками ему намного лучше было )))
В общем, если бы у моей красотки были волосы, стричь бы не стала точно.
Смотрю, все уже вовсю прикармливают. А нам в поликлинике сказали раньше 6мес не надо. А так хоца ей что-нибудь скормить :)). Когда едим, Яська рот тоже открывает и губами чмокает. Прям садюгой себя чувствую, что кроме ГВ ничего не даю.
я вот тут тоже поняла, что нужно затариться музыкальными игрухами. Шурику очень понравились Владины игрушки :)
Я тоже поняла, что надо затариться чужими музыкальными игрушками, только а) меня муж убьет, потому что я все нормы по покупке игрух уже перевыполнила за последнее время; б) не знаю, какие купить :009:
Всем привет!!!! Я снова с вами!!:004::004:Старый ноут реанимировать не удалось, зато теперь есть новенький:fifa:Счас побежим на прогулку, а потом вернусь и будувас читааааать...:080:
С возвращением! :flower:
Наверное решусь только после курса психотерапии или если договорюсь с врачом о КС. :001:
Угу... :005:
Нет! (нам и стричь нечего :004:)
а какая вообще у них сейчас норма овощей и кав день?
Я запуталась, везде по-разному пишут. Мы едим сейчас до 40 г фруктов, большую банку овощей (сколько там, 120? типа того) и каши до 150.
*Miracle*
12.04.2010, 17:39
красота!!!:flower: тебе очень идет!!!;)
Indushka
12.04.2010, 17:47
Всем привет!!!
Девоньки, вопрос к тем, кому назначали фаги!
мы сегодня последний фаг допиваем, дальше "Нормофлорин", а когда сдавать анализ повторный, нам педиатр сказала после приема фагов, а мне кажется, что по окончании "Нормофлорина" нужно..............:016::091:
Не раньше, чем через месяц. Нам врачиха вообще сказала не пересдавать, Сейчас не высеят, а через две недели опять что-нить высеят. Пролечились и хорошо, деньги тратить смысла нет, особенно если какахи нормализовались.
мы...
очень нежный фотки:love:
а вот и новый праздничный вид)
Классная стрижка. Как бы мне подстричся:009: Пока волосы еще не все повыдерали:065:
Мамули, айда флешмоб с новыми стрижками! Массово меняем к весне шерстку!!!!!! ;)
Что-то фоток совсем чуть чуть. А где же виды сзади-сбоку-сверху ))) А вообще, здорово! Всегда завидовала девочкам, у кого волосы прямые. Я со своими кёрли таких шедевров при всём желании сделать не смогу (((
Ржака страшная! Периодически смотрю ваш видеоролик, хихикаю. :046:
Попробовала спеть своей - разрыдалась страшно. Видимо испугалась когда я низким голосом запела.
:) Сегодня встала с утра - на голове (особенно с той стороны, где хватанули короче, чем надо) - атомный взрыв :)) Теперь что ли укладыватсья надо??? Я не умеееею :(
А Михалыч, видимо, на девочек не действует ;) Это ж "мужская" соловьиная песнь!!!
Я тоже поняла, что надо затариться чужими музыкальными игрушками, только а) меня муж убьет, потому что я все нормы по покупке игрух уже перевыполнила за последнее время; б) не знаю, какие купить .
Когда найдешь, где чужие лежат (без присмотра) - зови нас! :))
evrica2001
12.04.2010, 17:59
:0072: Наташаааа, развод на деньги :032: круче Лабиринта и ОЗ :))
все дела брошены, сижу слушаю ягодок :0070: (а села за комп только фото скинуть, руки сами на лв привели :065:)
ты идешь? по входному? надо с жабой пошушукаться... :093: :065:
я очень хочу! буду самый дешевый вариант покупать и садиться на свободные места:)
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.04.2010, 18:05
Похоже, наша музыкальная коровка недолго протянет )))
Аринка поняла, что надо по кнопкам стучать и будет музыка ))))))))))
При этом ЛУПИТ кулаком так, что коровка издает непонятные звуки перед музыкой )))
http://i037.radikal.ru/1001/db/edcdc893aa7ft.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/db/edcdc893aa7f.jpg.html)
ХОЧУ ТАКУЮ КОРОВУ!!!!!!!!
а мы прибежали с собеса ураааа всё оформили хоть и с трудностями!
Поздравляю с удачным походом в собес! :flower:
Я запуталась, везде по-разному пишут. Мы едим сейчас до 40 г фруктов, большую банку овощей (сколько там, 120? типа того) и каши до 150.
И я запуталась! Более-менее понятно только с фруктовым пюре.
Наташа, а ты после овощного пюре даешь молоко?
А кашу один раз в день едите?
ну почему не актуально, дожди у нас никто не отменял, помню я как-то под такой ливень попала, что пришлось распрощаться со своими ботиночками, которые не выдержали похода по рекам (((
Обязательно пригодятся сапожки! Это в городе сухо уже, а если на природу выбраться - там ещё долго будет чёрти что :065:
ни в коем случае
тем более, у нас девочка. не думаю, что ей пойдёт лысина :001:
но и мальчика тоже бы не брила
Не раньше, чем через месяц. Нам врачиха вообще сказала не пересдавать, Сейчас не высеят, а через две недели опять что-нить высеят. Пролечились и хорошо, деньги тратить смысла нет, особенно если какахи нормализовались.
правильно, пересдавать не нужно. лечат ведь негативное проявление, а не титры. раз нормализовалось то, что беспокоило, вот и хорошо :019:
КРАСОТКИ !!!!!!! привет!!!!!!!!!! я опять с вами))))))))))
нужен срочный совет:110::110::041::041:
СПРАШИВАЮ У ТЕХ КТО КУПИЛ ЭТУ ШТУКУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
не могу ни как выбрать что брать:091::091::091::091::091:
еще есть вот такой http://vkontakte.ru/photo-14373729_154300149
ЧТО ЛУЧШЕ???????????????????????
ЧТО БРАТЬ НАДО???????????????:091::091::091::091:
ОТВЕТ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то я редко у вас бываю
LВасечкина
12.04.2010, 19:54
КРАСОТКИ !!!!!!! привет!!!!!!!!!! я опять с вами))))))))))
нужен срочный совет:110::110::041::041:
СПРАШИВАЮ У ТЕХ КТО КУПИЛ ЭТУ ШТУКУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
не могу ни как выбрать что брать:091::091::091::091::091:
еще есть вот такой http://vkontakte.ru/photo-14373729_154300149
ЧТО ЛУЧШЕ???????????????????????
ЧТО БРАТЬ НАДО???????????????:091::091::091::091:
ОТВЕТ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то я редко у вас бываю
у нас эрго, как в первой ссылке, очень довольны. рюкзаки действительно похожи. наверное, хвалить будут оба. Какой Вам больше нравится тот и надо брать.
посмеялась над коментом по второй ссылке :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.