Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Спасибо вам с Александром за чудесную вчерашнюю прогулку, сами мы бы такие шикарные места не нашли! :flower: А пироги с вами мы еще надеюсь, как нибудь успеем полопать! :019:
Поздравляем вас!:flower:
И я подсела на интернет-магазины, уже жду белое платье для крестин, резиновые сапоги, парик, две летних юбки, розовый корсет. А еще отправила брата только что заплатить за куртку и пару кофт, не считая того, что я постоянно заказываю Максу игрушки. Я безумный шопоголик! Мой муж меня прибьет, когда вернется из командировки и увидит, сколько денег осталось на его карточке...:065:
и вам спасибо за компанию!!!
а мы вчера домой пошли через долгоозерную так что получился еще круг! в итоге ребь спал 3.5часа!!!
вы как Макс успокоился???
это он тебя так домой загонял;)
Похвастаемся что ли полосочкой на голову что Я связала крючком крохе своей на лето...:020::008:
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/18/17/172a15e5f85efd1ea0b5b5a86d98bf27.jpg (http://keep4u.ru)
Ой фото гигантское какое то ...:001: не цитируйте потом удалю.:fifa:
офигенское фото!!! :)
его тож на конкурс "руки в ноги" :)))
МонА-мур
18.03.2010, 19:03
Надо было мне не Морошкиной называться, а Ежевичкиной :)) (хы, а в виде морошки бусины бывают?:065:)
Бывают )))))))
Спасибо вам с Александром за чудесную вчерашнюю прогулку, сами мы бы такие шикарные места не нашли! :flower: А пироги с вами мы еще надеюсь, как нибудь успеем полопать! :019:
Поздравляем вас!:flower:
И я подсела на интернет-магазины, уже жду белое платье для крестин, резиновые сапоги, парик, две летних юбки, розовый корсет. А еще отправила брата только что заплатить за куртку и пару кофт, не считая того, что я постоянно заказываю Максу игрушки. Я безумный шопоголик! Мой муж меня прибьет, когда вернется из командировки и увидит, сколько денег осталось на его карточке...:065:
во-во .... и я мужу боюсь говорть сколько еще забрать надо .... он думает что 5 а н саом деле 12:001::001::001: еще больше убьет если будет пересорт или мне не подойдет ... в 4-х закупках для Никитки заказала .. остальное себе... ппц!
себе сапоги резиновые,2 лосин, 1 капри, джинсы, платье,3 туники, 1 кофточку
:)Похвастаемся что ли полосочкой на голову что Я связала крючком крохе своей на лето...:020::008:
.jpg[/IMG][/URL]
мы так ноги держать еще не умеем :)
стормозила, надо было сексуального белья накупить (правда на моих послеродовых габаритах оно смотрелось бы страшнее атомной войны:065:), чтобы совсем не убил :008::046: так сказать вину загладить
:073: нам тоже нужно знать о шикарных местах :))
на следующей неделе возьмите нас в разведку :065:
Светик, ждем фото :support:
:046:нечего в командировки ездить :)) хотя за них денюГ больше платят, пущай ездит :))
saf_irina
18.03.2010, 19:13
Ира, а как она поняла, что незрелая НС? Мне показался Тима абсолютно спокойным замечательным малышом. А то я уже начинаю сомневаться - мож мы зря поторопились???
Как я ее поняла - она в общем говорила, что у всех деток идет созревание НС до 6 месяцев.
Но сколько врачей - столько разных мнений! Наш невропатолог видимо не особо сторонник прививок.
А вам @@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо прививка прошла!!! :flower:
всем привет а нам сегодня 4 месяца:support:
Поздравляю!!! :support: Сколько весите? рост? что умеете?
На открытое солнце вообще не надо особо выставлять ребенка, особенно надолго, особенно днем. Идеально - кружевная тень от деревьев. Ну и солнцезащитный крем не помешает не только рыжикам ;) Витамин витамином, а кожа нежная, обгорать не надо :ded:
:015:я так и думала, что я лохушка... с детства помню про опасное мартовское солнце, да и не только мартовское... но все пишут про ловлю солнца личиками и я подумала, что мои детские установки устарели :009:
где ж ее взять кружевную (иль любую другую) тень от деревьев :))
Похвастаемся что ли полосочкой на голову что Я связала крючком крохе своей на лето...:020::008:
:019:
красота!
кстатиу вас детки зляться когда у них что-нибудь не получается??:009:
Потому что мой ппц как злиться начинает (а пото истерику без слез устраивать), когда не может нормально из одной руки в другую что-гибудь переложить, или взять не получается , или если в рот не запихивается то что он хочет, а если и запихивается то не то что нужно :001::001::001::010:
Похвастаемся что ли полосочкой на голову что Я связала крючком крохе своей на лето...:020::008:[/URL]
Мастерица! :flower:
стормозила, надо было сексуального белья накупить (правда на моих послеродовых габаритах оно смотрелось бы страшнее атомной войны:065:), чтобы совсем не убил :008::046: так сказать вину загладить
точно! :046:
:046:нечего в командировки ездить :)) хотя за них денюГ больше платят, пущай ездит :))
+1! :support:
Правильно! :046:
где ж ее взять кружевную (иль любую другую) тень от деревьев :))
Эээээ... в парке, наверное? :009: Нам неактуально: на любом солнце деть начинает морщиться и бякать. Так что мы ничего не ловим, пьем аквадетрим.
Ага, бывает и орет на игрушки :))
Светуля-красотуля
18.03.2010, 19:23
и вам спасибо за компанию!!!
а мы вчера домой пошли через долгоозерную так что получился еще круг! в итоге ребь спал 3.5часа!!!
вы как Макс успокоился???
это он тебя так домой загонял;)
Это он оказывается, перегрелся, он всю дорогу до дома истошно орал, пугая прохожих.:073: Я его когда из коляски вынула, он был весь красный как рак и мокрый, видать, хорошее солнечное место было...:065:
Еще одна рукодельница! Просто супер повязочка, как и девочка!:flower:
во-во .... и я мужу боюсь говорть сколько еще забрать надо .... он думает что 5 а н саом деле 12:001::001::001: еще больше убьет если будет пересорт или мне не подойдет ... в 4-х закупках для Никитки заказала .. остальное себе... ппц!
себе сапоги резиновые,2 лосин, 1 капри, джинсы, платье,3 туники, 1 кофточку
О, друх! :014 Ты по ходу такая шмоточница, как и я! :014:
:073: нам тоже нужно знать о шикарных местах :))
на следующей неделе возьмите нас в разведку :065:
Конечно, возьмем, только для этого надо идти далеко в лес...:073:
Фото обязательно выложу, когда получу, согласно обещанному этим магазином, я должна стать с помощью этого парика офигительной блондинкой, самой интересно будет посмотреть...:073:
А насчет командировок это точно подмечено, нефиг ездить, денег это все равно никаких не приносит, а вот семейный бюджет в отсутствие мужа жена разорить успевает...:008:
для любителей чудес техники :))
http://www.consumer.philips.com/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/
пароварка-блендер для детей
дорогая штучка, но удобна, наверно
Это он оказывается, перегрелся, он всю дорогу до дома истошно орал, пугая прохожих.:073: Я его когда из коляски вынула, он был весь красный как рак и мокрый, видать, хорошее солнечное место было...:065:
Еще одна рукодельница! Просто супер повязочка, как и девочка!:flower:
О, друх! :014 Ты по ходу такая шмоточница, как и я! :014:
Конечно, возьмем, только для этого надо идти далеко в лес...:073:
Фото обязательно выложу, когда получу, согласно обещанному этим магазином, я должна стать с помощью этого парика офигительной блондинкой, самой интересно будет посмотреть...:073:
А насчет командировок это точно подмечено, нефиг ездить, денег это все равно никаких не приносит, а вот семейный бюджет в отсутствие мужа жена разорить успевает...:008:
ой не говори... причем когда могла по магазинам ездить у меня так не зашкаливало .... или просто деньги не так считать приходилось как в ОЗ:065: ....если что-то нравилось то сразу покупала либо ломала мозг где взять денег и как их потом отдать, и всеравно покупала :046: ...
теперь я походу ОЗманьячка .... :001::010:
..... я поняла почему тогда не так много покупала, в магазинах вещи на порядок дороже чем в ОЗ и поэтому на все денег не хватало:004::008:
Мама Яны
18.03.2010, 19:32
Девочки, всем привет! Я что-то совсем выпала из ЛВ-жизни, забежала вот похвастаться, здесь нам ровно 4 мес. Лежим исключительно на животе, пытаемся ползать на четвереньках. Разворачиваемся вокруг себя во все стороны. Кто собирается на Ладогу летом в наши края - свистните обязательно:080::014:, мы тож рыбалку уважаем!
пыс: как фоты уменьшать?
http://i081.radikal.ru/1003/ce/2ae18c4b6a44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.consumer.philips.com/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/
втт зачем показала ...... теперь хочу такую штуку ..наверна :016:
хочу чтобы Никитка уже сидел, на приму хочу ... эх, хорошо там (хоть и город):017:
Блин трубааа бужу Аленку а она просыпается и в рев, сисю в рот и опять спать:010: не хватало чтобы мы еще день с ночью попутали...:001:
Блин трубааа бужу Аленку а она просыпается и в рев, сисю в рот и опять спать:010: не хватало чтобы мы еще день с ночью попутали...:001:
я никогда не бужу .... потому как это черевато (ну представь ты сладко спишь а тебя вдруг будят и тормошат..приятно? нет! вот и ребенку также ... ) просто для меня Никиткин сон дороже всего
Это он оказывается, перегрелся, он всю дорогу до дома истошно орал, пугая прохожих. Я его когда из коляски вынула, он был весь красный как рак и мокрый, видать, хорошее солнечное место было...
красный как рк и мокрый мог еще из-за крика стать ... мой всегда когда поистерит весь мокрый потом
Девочки привет всем :)
Вчера с дочей наконец-то получили карту Детскую - ура-ура :) Можно начинать выбор автокресла, кто-то уже покупал для повзрослевших деток? Может посоветуете что-то?
Ещё заметила за Талюшей особенность такую - начинает капризничать, вроде бы спать хочет, и грудь хочет (т.к когда вертикально держу начинает ко мне присасываться в разные места) прикладываю её к той груди которая сейчас с большим количеством молока, она аж извиваться вся начинает и выгибается и кричит с жалобными нотками, когда до меня (после нескольких попыток отвлечь-успокоить) доходит приложить на всякий случай к другой груди - она тут же присасывается и успокаивается. А уже после сна лопает... Сначала думала может молоко "испортилось" :001: :)) или ей "соска" для засыпания нужна без еды...:005:
Потому что мой ппц как злиться начинает (а пото истерику без слез устраивать), когда не может нормально из одной руки в другую что-гибудь переложить, или взять не получается , или если в рот не запихивается то что он хочет, а если и запихивается то не то что нужно :001::001::001::010:
Ещё как злятся :)) Фырчание, урчание и визги разносятся...
Красота какая... Мама рукодельница:support:повезло доченьке. У меня терпения на такие штуки не хватает
я никогда не бужу .... потому как это черевато (ну представь ты сладко спишь а тебя вдруг будят и тормошат..приятно? нет! вот и ребенку также ... ) просто для меня Никиткин сон дороже всего
А я утром сынулю отправляю сестрёнку будить - у него хорошо получается, потом довольный такой ходит " Я Талюшу включил !!!"
Не в самом К, а в Балтийске.Там брат моего отца. У них страшная история. Дочка единственная была беременно на 5 месяце, был приступ астмы, врачи ошибку совершили и она погибла. Они теперь меня как дочку считают, и Димку как общего внука. Очень хотят нас увидеть.
:( терять детей хуже нет для родителей...
ужас ужасный... я только лишь подумаю о чем-нибудь таком сразу реву... не дай Бог...
Я тоже подсела на закупки, жду резиновые сапоги, халатик с платьецем и получила 2 юбки... правда вот думаю оставлять одну или нет... длинновата она...
А я вот боюсь на себя одежду и обувь заказывать... мне кажется велик шанс не попасть в размер...
Пишу мужу в аську:
olga.afonina1 (17:11:30 18/03/2010)
блин ужина нет
olga.afonina1 (17:11:37 18/03/2010)
и от крохи не уйти спит на мне
som (17:11:58 18/03/2010)
крошка я приду приготовлю что нибудь и тебе и себе
ОБОЖАЮ его нежно пламенно!!!:love::009::009:
Оля, я прям прослезилась от слов таких. Какой умничка!!! Берегите друг друга!
ужас ужасный... я только лишь подумаю о чем-нибудь таком сразу реву... не дай Бог...
А я вот боюсь на себя одежду и обувь заказывать... мне кажется велик шанс не попасть в размер...
Оля, я прям прослезилась от слов таких. Какой умничка!!! Берегите друг друга!
пока 3 раза одежд заказывала, с курткой не угадала, 2 раз все подошло кроме 1 футболки пересорта, в 3-й раз идально все ..... посмотрим как остальное будет надеюсь хорошо:008:
а обувь без примерки точно не угадаю я в магазине то на свой размер 10 пар перемерю то маломерки то просто неудобно или некрасиво
вот так дивоо-о-о-о!!!
сколько стоит, я чета ненарыла...:065:
*Miracle*
18.03.2010, 20:45
вот так дивоо-о-о-о!!!
я уже штудирую инет:)) в Москве 4000 нашла...:019:теперь:
а) пытаюсь понять так уж оно необходимо...:009:
б) как убедить мужа,что это действительно необходимо...:073::065:
Круть! :019:
я уже штудирую инет:)) в Москве 4000 нашла...:019:теперь:
а) пытаюсь понять так уж оно необходимо...:009:
б) как убедить мужа,что это действительно необходимо...:073::065:
Поменяй пункты местами, я обычно так делаю :)) На всякий случай убеждаю, что это необходимо, а потом уже сама думаю. А то если сначала решишь, что необходимо, а мужа не убедишь, обидно будет :004:
*Miracle*
18.03.2010, 20:50
Круть! :019:
Поменяй пункты местами, я обычно так делаю :)) На всякий случай убеждаю, что это необходимо, а потом уже сама думаю. А то если сначала решишь, что необходимо, а мужа не убедишь, обидно будет :004:
логично!:ded: так и сделаю!:073::019:
Мамусенций
18.03.2010, 20:50
мы тоже вчера карточку получили-теперь рвусь в магаз))) но у нас тут нет детских-надо ехать в Рыбацкое, а для этого детей надо пристроить)) проблема...
сегодня были в больнице- решали с врачем, делать ли зондирование левого глаза пвторно. она сомневалась, а я тем более :( решили подождать неделю-посмотрю потом и решу. сама. выписку дали как здоровым :))
вот так дивоо-о-о-о!!!
в Детях 4 с чем-то тыр :005:
*Miracle*
18.03.2010, 20:58
ты обрекла меня на муки:065: точнее, мой мозГ:)) теперь сижу и размышляю о нужности ентого изобретения...по описанию -удобно,конечно...а как оно в реалии...:009:эх... *ушла в размышления*
вот так дивоо-о-о-о!!!
Клевааааа... я хочууууу!!!! блин, стоит как мультиварка, которую я тоже хочу :((( придется увеличить оборот НеоКубов :))))
Девочки, всем привет! Я что-то совсем выпала из ЛВ-жизни, забежала вот похвастаться, здесь нам ровно 4 мес. Лежим исключительно на животе, пытаемся ползать на четвереньках. Разворачиваемся вокруг себя во все стороны. Кто собирается на Ладогу летом в наши края - свистните обязательно:080::014:, мы тож рыбалку уважаем!
Какая она красавица у тебя! Как вы там вообще поживаете?
Мама Яны
18.03.2010, 21:03
Клевааааа... я хочууууу!!!! блин, стоит как мультиварка, которую я тоже хочу :((( придется увеличить оборот НеоКубов :))))
Какая она красавица у тебя! Как вы там вообще поживаете?
скуууучнооо:0072: Так охота в свет куда-нить выбраться (читай - Питер;) ), но без машины не рискну пока
Надежда*
18.03.2010, 21:30
девочки, спасибо огромное за поздравления:008:
мы в свою очередь поздравляем Константина, Дениску и нашу подружку Ясеньку с даткой.
растите здоровыми,малыши:091::support::flower:
Ясенька - принимай цветочки
http://s002.radikal.ru/i199/1003/dd/18511439be3d.jpg (http://www.radikal.ru)
мальчишкам шлем воздушные поцелуи:076::076::076:
ღ Машулькаღ
18.03.2010, 21:38
Мы вот 2 дня так гуляли без капора и щеками на солнышке и щеки красные красные... Думаю чё такое не темнеют, а потом поняла, мы же рыжики! А рыжики не загорают (Машулька поправь меня) рыжики краснеют только кажется... И что теперь мне кроху всё лето от солнышка прятать!?:016:
Ну, чуток все-таки загорают :support:Я на прямое солнце минут на пять ставлю...
о!!! круто круто!
и у нас там!!! на реке Сясь! купили землю ... но пока еще не застроились:080:
Гы, так, может, мы соседи - у нас много незастроенного кругом ;) Мы в Колчаново, а вы?
Красиииво! :love:
Ага, жутко злится :001:
Гы, так, может, мы соседи - у нас много незастроенного кругом Мы в Колчаново, а вы?
И МЫ ТАМ!!!!!!!!!!:080::080::080:
Готова поучаствовать в увеличении оборота :) Мужнины друзья тоже хотят такую игрушку :)) - в апреле сделаю заказ :support:
Надежда*
18.03.2010, 21:50
я же не отчиталась по росту-весу
весим 5740 при росте 60 см:love:
Всем привет! Мы вчера наконец-то сходили в кино и посмотрели Аватар:080:Глоток свободы, это так здорово:080: Правда под конец фильма думала все время о масяточке, как он там бедненький один в кровати нашей спит:love: Соскучиласьужасно:love: Фильм классный, очень красивый, мне понравился:support: Приехали домой в час ночи, а в 7.30 мелкий меня уже поднял:010: Не считая ночных кормежек. Сижу, засыпаю.
.
здорово:support:
а я так хотела глянуть этот аватар...но видно не судьба:005:
одна не хочу, а с мужем никак
Девочки, а вы какой витамин Д даете? Вигантол или Аквадетрим?
вигантол
да с коляской!
просто кафе в 3км от дома:)
вот пока дойду уже и чайку охота! и обратно веселее идти!
:010::010::010:вот это вы гулять - молодцы:flower:
а я считаю, что лучше будить, чем давать ребёнку потом ночами колобродить до утра:005: меня ругали родные ,что я Владу ещё совсем малышечкой будила, чтобы она вечером перед ночным сном бодрствовала.. мы некоторое время друг под друга подстваивались, выбирали удобный ритм, зато теперь у меня она живёт в удобном нам обеим расписании и я точно знаю, когда ребёнок будет есть, когда спать..
ты обрекла меня на муки:065: точнее, мой мозГ:)) теперь сижу и размышляю о нужности ентого изобретения...по описанию -удобно,конечно...а как оно в реалии...:009:эх... *ушла в размышления*
ох, и меня =))) интересно, можно такую фигню по детской карточке купить?
кста, Натуля, могу порадовать про наш собес: залезла ради интереса на ящик, с информацией по готовности карточек, а моя оказывается готова уже с 5-го числа:009:т.е. ее за пару недель сделали..и задирать, кстати, в собес переть не надо - выдают близко к нам, на коллонтай:080:
Надежда*
18.03.2010, 21:59
Девочки что с ребенком? Спит с 12ти дня... до полвторого на улце были пришли поела в 2 и спит, потом поела около 4х и дальше спит... причем все это время на мне! Я уже ЕСТЬ хочу!!! сижу с буком она на моем животе поперек посапывает. Сегодня все дела встали даже ужина нет. Пишу мужу в аську:
olga.afonina1 (17:11:30 18/03/2010)
блин ужина нет
olga.afonina1 (17:11:37 18/03/2010)
и от крохи не уйти спит на мне
som (17:11:58 18/03/2010)
крошка я приду приготовлю что нибудь и тебе и себе
ОБОЖАЮ его нежно пламенно!!!:love::009::009:
ой...как здорово:love:
вы чудесная семья!:flower:
Аленка у тебя умничка - и под шкаф уже залазит, и вон какая красавица растет:love::love::love:...а то что сегодня капризничает - это так,случайность:flower:
[/URL]
так ты еще и рукодельница? супер!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://keep4u.ru)
какие вы красотки:love:
ღ Машулькаღ
18.03.2010, 22:00
:love::love::love:
Да, до Волхова нам недалеко :support:
Фотки через радикал - www.radikal.ru
И МЫ ТАМ!!!!!!!!!!:080::080::080:
С ума сойти :010: Пишу в личку :080:
не все же Гале нас соблазнять :)):)):))
Fortezia
18.03.2010, 22:05
при наличии мульти или микроволновки
и комбайна с блендером - не нужно:)
вот это подход! :flower: бизнесвуменша :))
Шариков, а объясни блондинке-для чего этот неокуб?:008:
мож и мне нада!:065:
я сегодня испекла черничный чизкейк :008::073:
девочки, можно ли давать малышу жевать журнал???
а я считаю, что лучше будить, чем давать ребёнку потом ночами колобродить до утра:005: меня ругали родные ,что я Владу ещё совсем малышечкой будила, чтобы она вечером перед ночным сном бодрствовала.. мы некоторое время друг под друга подстваивались, выбирали удобный ритм, зато теперь у меня она живёт в удобном нам обеим расписании и я точно знаю, когда ребёнок будет есть, когда спать..
кста, Натуля, могу порадовать про наш собес: залезла ради интереса на ящик, с информацией по готовности карточек, а моя оказывается готова уже с 5-го числа:009:т.е. ее за пару недель сделали..и задирать, кстати, в собес переть не надо - выдают близко к нам, на коллонтай:080:
ну я по своему тоже знаю что и когда .... просто мы как вернулись домой из РД стали плохо спать, потом нормализовалось .... поэтому стараюсь не будить
да с коляской!
просто кафе в 3км от дома:)
вот пока дойду уже и чайку охота! и обратно веселее идти!
а я повадилась со слингом в кафе ходить. Народ неадекватно реагирует, косится странно.
злится, когда хлчет ползти, а не ползется, или некуда, если игрушка в рот не лезет ну и т.п. а ещё любит кряхтеть от усердия
лучше не нада - типогшрафская краска не сильно полезна
скажи вкусна?:019:
:046::046:Ваньку - тока если это playboy=)
а я повадилась со слингом в кафе ходить. Народ неадекватно реагирует, косится странно.
угу, меня удивляет реакция народа на слинг...часто вроде тётки молодые, с детьми маленькими, а смотрят на меня, как будто я прилюдно над ребёнком издеваюсь:009:
Светуля-красотуля
18.03.2010, 22:35
Красавчик мальчик! :)У нас такой же комбинезончик с зайкой есть, один из любимых, в детях покупали.
пока 3 раза одежд заказывала, с курткой не угадала, 2 раз все подошло кроме 1 футболки пересорта, в 3-й раз идально все ..... посмотрим как остальное будет надеюсь хорошо:008:
а обувь без примерки точно не угадаю я в магазине то на свой размер 10 пар перемерю то маломерки то просто неудобно или некрасиво
Да, вот с размерами может быть беда, мне одно платье приволокли якобы 40 размера, оно на мне как мешок, я его только на прогулку под верхнюю одежду одеваю, благо оно шерстяное.:073: И майку мне одну прислали тоже большую, пришлось подруге подарить. Так что с обувью я даже не пытаюсь заморачиваться со своим 35 размером, только облизываюсь на лаковые желтые и розовые туфли...:008:Почему таких в обычных обувных магазинах не продают?
:009:
Ты- -молодчинка, хозяюшка! :flower: Готовить умеешь всякие красивые вкусности.
Блин, кто шить умеет, кто всякие красивые штучки руками делать, кто готовить, только я никчемный человек...:010: Ничего вообще делать не умею. Мужа сразу перед свадьбой предупредила: ничего не умею, даже вдевать нитку в иголку...:091: И рубить мясо и чистить рыбу никогда не буду, и печь сама тоже. До сих пор удивляюсь, как он на мне женился...:065:
вы плэйбой не только читаете но и едите ?:004:
я бы не советовала т.к. краска ттам вряд лии безопасная лучше детскую книжку подпихни
evrica2001
18.03.2010, 22:52
так может быть укропный чаек лучше?
бабушкино лукошко
или в рецептурном укропную воду?
ой, Саш, чего уже только не пробовали - и укропную, и саб-симплекс, и эсспцмизан, и беби-калм... и курс бифиформа пропивали... ноль на массу:( ну т.е. периодически становится получше ему, а через некоторое время с новой силой. мучается так, бедный:( у нас по анализу на дисбак не хватает в организме полезных бактерий (e.coli которые всякие). думаю, может поэтому его так плющит?
угу, меня удивляет реакция народа на слинг...часто вроде тётки молодые, с детьми маленькими, а смотрят на меня, как будто я прилюдно над ребёнком издеваюсь:009:
меня тут удивила реакция молодой девушки на трехколесную коляску! Будто это такая невидаль:001:
pryani4ek
18.03.2010, 23:00
Мне самой делали ее 2 раза! Просто потом в саду и в школе вроде каждый год проверяют реакцию манту и если результат плохой - делают еще раз БЦЖ.
У меня даже 2 шрамика от нее :005:
А к нам сегодня невропатолог приходила. Зажата мышцы слева на спинке (поэтому чаще через правый бок переворачивается) и икроножные мышцы - поэтому на носочки встает, когда ставишь на ножки. Будем мазать кремом.
И еще нам сделали медотвод от прививок до 6 месяцев :support: (хотя я уже сама нам медоотвод сделала). Что пока незрелая нервная система до 6 месяцев + мы крупные + не нужна нам пока такая нагрузка (она вообще не согласна с нашим календарем прививок - мы с ней в этом сошлись!)
А вообще очень нас похвалила - развиваемся хорошо и быстрее нормы даже. :support:
а что волшебный крем????
у нас тож на цыпочки встает-это не хорошо.но нам сказали что это массажем лечиться.
:046::046::046:
меня тут удивила реакция молодой девушки на трехколесную коляску! Будто это такая невидаль:001:
да некоторые отсталые и на мою мутси смотрят и не понимают как же она на одной перекладине-то держится:))а некоторые аж это громко обсуждают,когда видят:004:
скажи вкусна?:019:
:046::046:Ваньку - тока если это playboy=)
:
:046: блин...ему так понравилось жевать журнал...я отобрала, он сразу в рев :046:
ЧИзкейк- супер! :008: муже заценил :019:
Ты- -молодчинка, хозяюшка! :flower: Готовить умеешь всякие красивые вкусности.
Блин, кто шить умеет, кто всякие красивые штучки руками делать, кто готовить, только я никчемный человек...:010: Ничего вообще делать не умею. Мужа сразу перед свадьбой предупредила: ничего не умею, даже вдевать нитку в иголку...:091: И рубить мясо и чистить рыбу никогда не буду, и печь сама тоже. До сих пор удивляюсь, как он на мне женился...:065:
спасиба :flower:
сама удивляюсь,че меня проперло на выпечку :065:
всегда готовить любила... но печь :010:
Обнаружила у ребенка на предплечье красное сухоя пятно. что это может быть?
evrica2001
18.03.2010, 23:09
http://i081.radikal.ru/1003/ce/2ae18c4b6a44.jpg (http://www.radikal.ru)
о, привет! веришь, буквально на днях вспоминала, что тебя совсем не видно тут стало! даже не знаю, с чего вдруг:)
Мама Яны
18.03.2010, 23:10
какие вы красотки:love:
:love::love::love:
Да, до Волхова нам недалеко :support:
Фотки через радикал - www.radikal.ru
С ума сойти :010: Пишу в личку :080:
Спасиб
Красавчик мальчик! :)У нас такой же комбинезончик с зайкой есть, один из любимых, в детях покупали.
Вапщет мы девочки:004: :))
можно :) например в Детях (если есть в наличие)
круть! :support:а я только поставила Зебру в мультю :)) год собиралась :009:все какао не купить было... дала мужу задание, аж 2 пачки приволок :)) и все вспоминал какую-то коврижку, которую он в детстве терпеть не мог... надеюсь, у меня не она получится :))
ЗЫ готова будет в районе 0 часов :010:попробовать же хоцца :065:
:046: попробуй сначала сама :065:
да некоторые отсталые и на мою мутси смотрят и не понимают как же она на одной перекладине-то держится:))а некоторые аж это громко обсуждают,когда видят:004:
надо при встрече на вас посмотреть :)) что там за перекладина :)) сегодня у школы круги наматывала :support:
Мама Яны
18.03.2010, 23:17
о, привет! веришь, буквально на днях вспоминала, что тебя совсем не видно тут стало! даже не знаю, с чего вдруг:)
Привет-привет! Что-то у меня ЛВ половину текста теряет:005:, третий раз набираю
кстати, где Нутрия :016: мультиварит? :))
pryani4ek
18.03.2010, 23:26
круть! :support:а я только поставила Зебру в мультю :)) год собиралась :009:все какао не купить было... дала мужу задание, аж 2 пачки приволок :)) и все вспоминал какую-то коврижку, которую он в детстве терпеть не мог... надеюсь, у меня не она получится :))
ЗЫ готова будет в районе 0 часов :010:попробовать же хоцца :065:
надо при встрече на вас посмотреть :)) что там за перекладина :)) сегодня у школы круги наматывала :support:
тогда тебе прийдется 0 дождаться,и попробовать самой сначала эту коврижку:))
судя по твоему маннику-она должна получиться просто супер:019:
а я сегодня 40 мин днем выгуливалась,и вечером час гуляла.а Лера полпрогулки на меня глазела:))
круть! а я только поставила Зебру в мультю год собиралась все какао не купить было... дала мужу задание, аж 2 пачки приволок и все вспоминал какую-то коврижку, которую он в детстве терпеть не мог... надеюсь, у меня не она получится
ЗЫ готова будет в районе 0 часов попробовать же хоцца
ой! вкуснятина! мне мама пекла в детстве... мм-м-м супеееееер!:019:
Готова поучаствовать в увеличении оборота :) Мужнины друзья тоже хотят такую игрушку :)) - в апреле сделаю заказ :support:
ураааа :)) а у нас одну посылку таможня заграбастала. Ждем, когда чего-нить попросят.. :(
я же не отчиталась по росту-весу
весим 5740 при росте 60 см:love:
И же не отчиталась :) Хотя в группе нашей написала.
Шурец 8400 гр и 65,5
Сказали, слишком много. Типа 7-й коридор, а нужно 4-й. Что за коридоры не знаю и знать не хочу! :) Он у нас в папу! Бааальшой!
конечно, надо, Люсечка! :) Ну, это такая головоломка магнитная, занятие для рук и мозга.
Очень сильные магниты (у нас 5 мм, 6 мм и 7 мм есть) и чего только из них нельзя слепить!!!глянь видео в группе, может станет понятно, что с ними делают...
http://vkontakte.ru/video.php?gid=13003344
У Шурика на левой щечке... и не проходит.. аж с корочками.. :( Аллергия, наверное...
круть! :support:а я только поставила Зебру в мультю :))
ой! вкуснятина! мне мама пекла в детстве... мм-м-м супеееееер!:019:
девочки, выплюньте Зебру!!! она невкусная, зато очень симпатишная!!! Да и пост на дворе :))
Спасибо за хорошие новости, Дашуля! :flower: А где на Коллонтай?
у нас тож на цыпочки встает-это не хорошо.но нам сказали что это массажем лечиться.
У нас что-то тоже... Вроде это гипертонус.
надеюсь, у меня не она получится :))
:046:
девули, а кто доволен массажисткой настолько, что может её порекомендовать? Я нашей в принципе была довольна в плане самого массажа, но меня категорически не устраивало, что она в какой-то момент могла просто отзвониться и сказать, что не придет (дежурство, платные роды и т.д.). Потом она приболела (ну это понятно, дело житейское), позвонила, что не придет. Обещала появиться к пятнице. Накануне не звонила. В пятницу жду. Проходит пол-часа, ребенок начинает требовать еду. Звоню. Она мне сообщает, что все еще не очень здорова. Не, я все понимаю, но отзвониться она могла?? В общем, курс массажа у нас получился какой-то рваный. Хочется очередной курс в нормальном режиме.
Девчонки, все забываю спросить. А кто-нибудь у нас тут есть ИП или ЧП? Насколько сложно все это и много ли налогов платить приходится??? можно в личку?
Эх...как меня достала постоянная борьба за молоко... Очень устала и руки опускаются... На чаи и ореховое молоко,а также кипяток в любом проявлении,когда в квартире итак жара смотреть не могу...
Вот хотела прикорм с 5 мес. вводить... Чувствую не дотерплю... Сегодня даже попробывала чудеса "акробатики"-ноги в кипяток и закутать,пить горячий чай и кормить одновременно... Муж посочувствовал....толку 0
Лакка, а ты уже заменила 1 кормление полностью? А остальное время грудью кормишь? Докармливаешь?
ураааа :)) а у нас одну посылку таможня заграбастала. Ждем, когда чего-нить попросят.. :(
Шурец 8400 гр и 65,5
Сказали, слишком много. Типа 7-й коридор, а нужно 4-й. Что за коридоры не знаю и знать не хочу! :) Он у нас в папу! Бааальшой!
конечно, надо, Люсечка! :) Ну, это такая головоломка магнитная, занятие для рук и мозга.
Очень сильные магниты (у нас 5 мм, 6 мм и 7 мм есть) и чего только из них нельзя слепить!!!глянь видео в группе, может станет понятно, что с ними делают...
http://vkontakte.ru/video.php?gid=13003344
У Шурика на левой щечке... и не проходит.. аж с корочками.. :( Аллергия, наверное...
хм.... лично я даже после росмотра видео недогоняю прелести этих кубов .....или просто такое мне не доставляет интереса
marka а что за Зебра-то? и как это в мультиварке к 0-00 будет готово? Она что ли еще там сама месит-взбивает?
хм.... лично я даже после росмотра видео недогоняю прелести этих кубов .....или просто такое мне не доставляет интереса
да, они на любителя. Особенно от них прутся, почему-то, всякие компьютерщики-программисты :) и дети!!!!! только маленьким нельзя, конечно! проглотят еще!
девочки, выплюньте Зебру!!! она невкусная, зато очень симпатишная!!! Да и пост на дворе :))
:046:сказала Аня, забивая морозилку мясом :))
Девчонки, все забываю спросить. А кто-нибудь у нас тут есть ИП или ЧП? Насколько сложно все это и много ли налогов платить приходится??? можно в личку?
:046:обороты налаживаются :support:
:))
тоже недавно выслушала нечто подобное за спиной у себя=)) у меня тоже мутси:004:
и все вспоминал какую-то коврижку, которую он в детстве терпеть не мог... надеюсь, у меня не она получится :))
:support:
:)):)):))
Шурец 8400 гр и 65,5
ух мальчуган растёт:0016::love:
я могу ошибаться, но всегда думала, что № коридора- это месяц жизни соответствующий...
Спасибо за хорошие новости, Дашуля! :flower: А где на Коллонтай?
девули, а кто доволен массажисткой настолько, что может её порекомендовать? .
коллонтай 6 вроде, я ещё не ездила...там приёсные дни в пн и среду.
Наташ, я у Ольги OLUN контакт массажистки попросила, она ее хвалила и в нашем районе живёт. Позвонила, она сказала, что скорее всего сможет начать с апреля, но наверняка в конце месяца ей позвоню. вообщем если не найдешь - пиши, поделюсь=)))
marka а что за Зебра-то? и как это в мультиварке к 0-00 будет готово? Она что ли еще там сама месит-взбивает?
:)) к сожалению не месит
это не хлебопечка
месила сама, выкладывала слоями белое и коричневое тесто тоже сама :)) а вот время приготовления таково, что будет готово через 23 минуты :)):support:
NegaLena
19.03.2010, 00:24
Всем привет!
Совсем не успеваю за вами, приходится до поздна сидеть читать вас каждый день, а то боюсь совсем отстану :)) А без нашего топика не могу уже, уютно здесь, весело, интересно :love: Спасибо, девочки, вы такие классные! :flower:
Всем привет!
Девочки подержите за нас кулаки,чтобы все было нормально- нам сделали прививку БЦЖ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера не доползла до ЛВ , поэтому
Кирюшу и Zolotayaa
Ильюшу и Shine
Тимурку и saf_irina
Викторию и Юлиандрик
Арину и Гавриловна
Степана и Lakky180309
Максима и онежек
Дениску , Ясеньку, Настеньку и всех-всех у кого ВЧЕРА и сегодня 4 месяца
ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Присоединяемся!!! Всех-всех именинников с датами! :support::flower::flower::flower:
и шершавые коленки.:001: Правда, коленки шершавые всегда. А педиатр молчит.
эх, что ж я, мать, такого съела? икра, шоколад, зефир. Вычеркиваю.
:046:обороты налаживаются :support:
Обороты средние, а вот таможня задержала тут посылочку. Вот и подумываем легализоваться. Но, боюсь, что наши "самые низкие цены" сразу тогда превратятся в "такие же как у всех"
:)) ух мальчуган растёт:0016::love:
я могу ошибаться, но всегда думала, что № коридора- это месяц жизни соответствующий...
Значит, нам уже 7 месяцев по стандарту. Это только по кольцевым срезам можно понять, что нам всего 4 месяца :))
Что-то таможня злобствует...
@@ вам на борьбу с аллергией!!
кстати, где Нутрия :016: мультиварит? :))
Она на днях просила её тут не терять, у них зубы.
Эх...как меня достала постоянная борьба за молоко...
Лакка, а ты уже заменила 1 кормление полностью? А остальное время грудью кормишь? Докармливаешь?
Держись, друх!! :support: Тяжко это... Но ведь лучше хоть сколько-то молока, чем вообще нисколько. Ну даже если и с докормом.
Не, я скорее 1 докорм заменяю+грудью в обычном режиме запиваем. Стабильно пока не получается, полную порцию каши еще не разу не съели. И вчера вроде хорошо поела, а сегодня через тьфу и крики. Получается, что мы утром едим кашу+грудь и уходим гулять, потом грудь после прогулки, в какой-то момент грудь+докорм, потом сон, после - грудь, перед сном - грудь+докорм сцеженным накануне молоком (перед сном сцеживаюсь). Ночью, ессно, только грудь.
:046:
коллонтай 6 вроде, я ещё не ездила...там приёсные дни в пн и среду.
Наташ, я у Ольги OLUN контакт массажистки попросила, она ее хвалила и в нашем районе живёт. Позвонила, она сказала, что скорее всего сможет начать с апреля, но наверняка в конце месяца ей позвоню. вообщем если не найдешь - пиши, поделюсь=)))
Ну все равно близко. Классно, я рада.
Ага, спасибо, Дашуль, буду иметь ввиду ;) А ты узнавала, кто она вообще, кроме как массажистка?
Что, тоже решила на повторный курс к Инне не идти? :)
LВасечкина
19.03.2010, 00:32
Девочки, всем огромный привет! Я давно не читаю наш топик, очень скучаю. Затеяла ремонт кухни и когда малышка спит вся в ремонте. Поэтому не до интернета.
Спасибо большое за поздравления!
Константина, Дениску, Женечку и их мамочек поздравляю. :flower:
Настюше нашей любимой подружке тоже хотим подарить букет.
3974274
OMalinova
19.03.2010, 00:34
Моему малышу очень понравилась наша массажистка, да и мне она нравилась. Зовут Катя, если интересно могу скинуть в личку её телефон.
Лакка,массажисткой довольна,могу порекомендовать. Она из 1 дгб,но ездит по всему городу. 1 сеанс стоит 800. Если устроит напишу координаты в личку
Ань, посмотри вот эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299331 ,я для себя нашла там полезную инфу:008:
прям на злобу дня
я сегодня решила выйти в слинге вокруг дома погулять ненадолго - у меня фаст
так на обратном пути тётя в лифте меня спросила вот с таким вот лицом :005: "А ребёнок не устаёт вот так вот торчком?"
я прям офигела. говорю, нет, не устаёт, тут эргономичное положение
а надо было ответить: "да, ужасно устаёт. но я мать-изверг и специально мучаю своего ребёнка"
достали! :wife:
Лакка,массажисткой довольна,могу порекомендовать. Она из 1 дгб,но ездит по всему городу. 1 сеанс стоит 800. Если устроит напишу координаты в личку
Спасибо, Машуль, но дорого :( 700 - потолок.
Моему малышу очень понравилась наша массажистка, да и мне она нравилась. Зовут Катя, если интересно могу скинуть в личку её телефон.
Спасибо! :flower:
Лакка, спасибо огромное за ответ... Сцеживаюсь 2 раза в сутки,все остальное время мы едим, да и бесполезно :((( ладно,буду стараться не отчаиваться и кормить! Вы тоже держитесь!
ой...как здорово:love:
вы чудесная семья!:flower:
Аленка у тебя умничка - и под шкаф уже залазит, и вон какая красавица растет:love::love::love:...а то что сегодня капризничает - это так,случайность:flower:
так ты еще и рукодельница? супер!
какие вы красотки:love: Спасибо, засмущалась я :008:
Да не знаю рукодельница ли... Люблю готовить и печь, умею вязать и рисовать, обожаю шить.
Это может быть аллергия очень даже запросто!
Шурец 8400 гр и 65,5
[/url] Центильные корридоры... "Центильные таблицы в виде простенькой программки, не надо выискивать и расчитывать всё по центильным коридорам, за вас это может сделать эта программка. Это те же самы центильные таблицы, но представленные в более простом варианте, от вас потребутеся только ввести данные о ребенке, а программа сама всё расчитает и выдаст результат о физическом развитии вашего малыша. Она расчитывает физ. развитие детей от 0 до 7 лет по 4-м параметрам: рост, вес, окружность головы и окружность грудной клетки.
Скачать её можно по этой ссылке:http://depositfiles.com/files/g2j8kpu1c" Я скачала все подставила и посмотрела(из любопытства!) Ань не хочешь знать не смотри что я кинула)))))))) Может кому то интересно станет))) Мы вот в 5ом коридоре заблудились с Аленкой!:009:
Ага она самая скорее всего!
не наша ли это массажистка)))))) шутю, наша тоже от туда тока 750 брала))):065:
saf_irina
19.03.2010, 00:56
Такая красавица!! А мы так не умеем ножки еще держать. Я думала из-за того, что ручки еще слабые, а невропатолог сегодня сказала, что из-за гипертонуса в ножных мышцах :005:
И мы собираемся заказать в апреле-мае - сыну старшему на окончание 2-го класса (надеюсь хорошо закончит!!) :support:
а что волшебный крем????
Траумель-С. Или троксевазином можно мазать. Нам икры надо и спину с шейным отделом.
Ага, спасибо, Дашуль, буду иметь ввиду ;) А ты узнавала, кто она вообще, кроме как массажистка?
Что, тоже решила на повторный курс к Инне не идти? :)
она медсестра в поликлиннике, но не в нашей.. угу, хочу к другой попробовать..а то что-то 15 минут массажа даже на 10-м сеансе меня не устроили:005:
Я тоже сейчас пытаюсь давать, так как запоры начались. Но он у меня лохо воду пьет, максимум 10-15 гр за раз. Ого... В мою 1-2 ч ложки влить - прогресс огромный...
Просто супер.... Оль, на конкурс! На конкурс! Первое место обеспечено.... Главное тему подобрать... Может: Украсим малыша своими руками??
о!!! круто круто!
нас там!!! на реке Сясь! купили землю ... но пока еще не застроились:080:
И МЫ ТАМ!!!!!!!!!!:080::080::080: Обалдеть.... Я к вам, девочки в гости приезжать буду :)) У меня в Сясь-строе свекры живут. Мы к ним раньше каждый месяц катались, счас реже... Но летом обязательно приедем....
Девчонки, все забываю спросить. А кто-нибудь у нас тут есть ИП или ЧП? Насколько сложно все это и много ли налогов платить приходится??? можно в личку? Вот тоже мучаюсь этим вопросом... Таск что в личку Ане не надо :091:;)... Я тож хочу знать....
А я вот сегодня с Машкой в 4 раз пришла за талонами к невропатологу и окулисту.... Мне Маху прививать надо будет, но без их осмотра - ни за что.... А у нас терь терминал поставили.... И талоны там появляются только по чт.... Уж три раза ходила, мне не доставалось (и перед этим несколько раз просто забегала - талонов не было)... Ну тут смотрю: шанс есть... Талонов вроде много... Стою... А стою с Махой... Маха спит... Но стало жарко и Маха стала плакать (конечно, в духоте минут 40 стояли...)... Ну и ест-но, те, кто в конце очереди стали предлагать мне без очереди пройти за талоном...:065:... Но я то понимаю, что не конец очереди тут решает... Да и другие тож с детьми... На мой взгляд с более старшими детками (1-2 года) куда как тяжелее...
Но что тут началось :001:.... Маха орет, мне очередь не позволяет на пару мертров отойти грудь Машке дать (а ведь в слинге я вполне потом могла кормить при всех, все прилично было бы)... хвост очереди меня пытается к терминалу сунуть крича:Пустите с маленьким... Начало очереди кричит: у нас тоже есть дети дома....:001::001::001: Мама, роди меня обратно!!! В рез-те, сунули меня к терминалу, где подросток :091::flower: меня пропустил.... Ну оформляю я эти злосчастные талоны, тетка одна шипит, яд изливает..... Уф... И тут меня осенило... Я и говорю ей: Вы помолчите, у меня есть законное право БЕЗ ОЧЕРЕДИ брать талоны. Я - многодетная мать :fifa:.... Такая тишина наступила.... Даже Маша замолчала.... :080::080::080:... Блин, а я ведь было и забыла о своем праве.... И мысли не было както так воевать (ибо воевать с детьми, идя без очереди перед другими детками не планировала)....
saf_irina
19.03.2010, 01:13
Девы! :091: Скажите - у кого-нибудь у деток щелкает в ступне ноги, когда ее крутишь?
Что-то меня это стало напрягать! Тимурка даже когда опирается слегка на ножки - мало того, что выворачивает одну ножку или на носочки встает, так еще и щелкают ступни (с таким же звуком мужики любят щелкать пальцы или костяшки на руках)!!! Раньше редко такое было, а теперь постоянно!:005:
Невропатолога сегодня спросила - она ничего не ответила. Это ортопеду лучше показаться?? :009:
Девы! :091: Скажите - у кого-нибудь у деток щелкает в ступне ноги, когда ее крутишь?
Что-то меня это стало напрягать! Тимурка даже когда опирается слегка на ножки - мало того, что выворачивает одну ножку или на носочки встает, так еще и щелкают ступни (с таким же звуком мужики любят щелкать пальцы или костяшки на руках)!!! Раньше редко такое было, а теперь постоянно!:005:
Невропатолога сегодня спросила - она ничего не ответила. Это ортопеду лучше показаться?? :009:
у нас коленки хрустят так...ортопед по этому поводу сам ничего не сказал, а я-оффца спросить забыла:009:
Итог сегодняшнего шестичасовогосполовиной спанья днем - красная пися и попа от покакулек в памперсе:( намыла чередой насушила намазала бепантеном и спать повалились снова в памперсе на ночь, странно ночью же спит не краснеет ничего(не меняю до утра):005:
Девочки не пугайтесь в контакте я стала Омельянчук(не склоняется) вместо прежней фамилии, но это точно я :046:!! Я с Вами!:love: Муж не белорус:)) А то все задалбывают что типо белорусские корни у вас что ли:)):001:
она медсестра в поликлиннике, но не в нашей.. угу, хочу к другой попробовать..а то что-то 15 минут массажа даже на 10-м сеансе меня не устроили:005:
Вот у меня тоже было ощущение, что она к концу расслабилась :005: Начала нормально, а кончила... как обычно. :015:
Бывает.
Ань, посмотри вот эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299331 ,я для себя нашла там полезную инфу:008:
о! спасибо, Маруська! сидим-читаем с Лерычем.
Да не знаю рукодельница ли... Люблю готовить и печь, умею вязать и рисовать, обожаю шить.
Оля, кинь еще раз, что-то криво все... Есессно, хочу знать!!! :))) любопытной Варваре....
И мы собираемся заказать в апреле-мае - сыну старшему на окончание 2-го класса (надеюсь хорошо закончит!!) :support:
что бы я без вас делала, мои дорогие топожители?!? :)
А дирижабликов для запуска в небо на ДР ребенка никому не надо? :))) :love::063::0054:
покраснела и ушла на кухню, ставить чайник....
да... вообще не умею торговать... сразу краснею, бледнею, 10 раз говорю СПАСИБО, и постоянно язык чешется всем дать скидку... ужасс....
Она на днях просила её тут не терять, у них зубы :)
бедолаги
Fortezia
19.03.2010, 01:36
у нас коленки хрустят так...ортопед по этому поводу сам ничего не сказал, а я-оффца спросить забыла:009:
я мазала на гимнастике траумель С крем
но аккуратно
он аллергичный
капельку для начала
Оля, кинь еще раз, что-то криво все... Есессно, хочу знать!!! :))) любопытной Варваре....
.
"Центильные таблицы в виде простенькой программки, не надо выискивать и расчитывать всё по центильным коридорам, за вас это может сделать эта программка. Это те же самы центильные таблицы, но представленные в более простом варианте, от вас потребутеся только ввести данные о ребенке, а программа сама всё расчитает и выдаст результат о физическом развитии вашего малыша. Она расчитывает физ. развитие детей от 0 до 7 лет по 4-м параметрам: рост, вес, окружность головы и окружность грудной клетки.
Скачать её можно по этой ссылке: http://depositfiles.com/files/g2j8kpu1c
"Центильные таблицы в виде простенькой программки, не надо выискивать и расчитывать всё по центильным коридорам, за вас это может сделать эта программка. Это те же самы центильные таблицы, но представленные в более простом варианте, от вас потребутеся только ввести данные о ребенке, а программа сама всё расчитает и выдаст результат о физическом развитии вашего малыша. Она расчитывает физ. развитие детей от 0 до 7 лет по 4-м параметрам: рост, вес, окружность головы и окружность грудной клетки.
такой ржак
скачала, хотя итак знаю, что все нормально :009::))
внесла данные, ответ- ваш вес очень большой, обязательно обратитесь с этим к педиатру :010:
думаю, что за хрень, оказывается я по привычке в граммах написала, без запятой в кг :))
налопалась зебры, сна ни в одном глазу :009:
моему компу этот сайт отказал в бесплатной закачке... :((
бедолаги
и у нас, наверное, на подходе зубки.. Педиатричка сказала ,что десны припухшие. купили сегодня чесалки ему, но он все равно предпочитает мою руку или пеленку...
И вообще сейчас так плакал горько... еле-еле сисей успокоила :(( бедненький... интересно, какая ночь нас сегодня ждет...
такой ржак
скачала, хотя итак знаю, что все нормально :009::))
внесла данные, ответ- ваш вес очень большой, обязательно обратитесь с этим к педиатру :010:
думаю, что за хрень, оказывается я по привычке в граммах написала, без запятой в кг :))
Ага я также сперва 6600 поставила и прифигела от результата))):ded: думаю чё за фигня.
Блин завидую Вам с мясооом... А у меня компашки нет, мне на Васю далеко, а на юзе никто брать не желает, а мне одной много например 7.5 кг индюка или 12 кг свиной вырезки:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.