PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

PoKa
13.04.2010, 15:00
ща вот подумала, что наших малышей ведь в армию призывать будут, брррр. Хорошо, хоть есть у нас лозейка, надеюсь, за 18 лет не потеряется:))

Надюшка26
13.04.2010, 15:21
ой девочки ,пишли мы наконец то с поликл. ушли в 11.
должны были сделать форез и гулять а потом к 13 домой и потом к 15 на прием к педиатру. так вот случайно в регистратуре увидела что наша врач не будет принимать и надо идти с утра к любой другой.(хотя =вчера сказали что прием в вечер и все нормально:wife:)

вот бежим мы к другой , та нас посмотрела и гвоорит вы не делали прививок еще типа у вас гемоглобин 105 низковат но сделаем все равно. я говорю может не надо? наша врач не делала нам из за гемоглобина , а та настояла и нам сделали 2 прививки в обе ножки. Артёмка есть хочет спать хочет с 11 не спавши, плачит от прививок- Бедняжк. скорее домой и в коляске так и уснул и спит до сих пор, даже когда раздевала не шелохнулся

Надюшка26
13.04.2010, 15:24
ща вот подумала, что наших малышей ведь в армию призывать будут, брррр. Хорошо, хоть есть у нас лозейка, надеюсь, за 18 лет не потеряется:))

прикольно когда есть связи в таких нужных местах:love:

Kelpie
13.04.2010, 15:33
угу :) Я об этом думала ,пока сидела с мелким в пол-ке, а мимо ходили ребята лет 16-18 в кабинет ортопеда ,и подписывали бумажки с отмазами :)

Посмотрим. Надо будет - отмажется. Захочет - пойдет.

Надежда*
13.04.2010, 15:38
всем привет
мы из пол-ки вернулись :))
я почти привыкла к мужниному форду, управилась с ним легко сегодня, Настя спокойно провела время в автокресле без мамы рядом, я боялась,что вякать будет, а нет, ошиблась :008: какая у меня доча молодец :love::love::love::love: (ттт)
и еще - мы не плакали на прививках вообще в этот раз :004: :love:

ну и в неполные 5 месяцев (без пяти дней) мы весим 6170 и росту в нас 62.5см :support::support::support: педиатр сказала,что не будем пока прикорм вводить, так что живем на мамке еще месяц :))

про встречу 23 мая -я ЗА :support: давно хочу со всеми повстречаться :019:Не в защиту 10-ки, а так к слову: а вы читали отзыв Катерины (Kazuya) о родах в Сканди?
Не роддом принимает роды-роды принимают люди!
(спросите у Люси, она тоже была в 10-ке-никакого негатива вроде как не было)

Свет - это все правильно, но негатив все равно остается именно на роддом;)
поэтому на вторые роды я его даже и рассматривать не буду:019:

Со средней проблему уползания в запретные места решили радикально - купили огроменный надувной бассейн (т.к. в манеже особо не распОлзаешься), я уже как-то эту фотку вешала... Видимо, в этот раз буду действовать так же - как раз нашла ОЗ, где бассейны есть...

прикольно с басиком
тока нам в нашей жилплощади ни манеж,ни басик не светят...не развернуться будет

Пряничка с Лериком и Лисенку с Никиткой с пятерочкой:080::080::080:

присоединяемся :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

А да всем доброе утречко! Вот посмотрите видео с Аленкой от нашего фотографа, я даже прослезилась! http://vkontakte.ru/video999210_142337606?tagged_id=1571278
супер! очень классно:love:

Надежда*
13.04.2010, 15:38
ой...что это за шрифт такой?

Надежда*
13.04.2010, 15:39
Diadora . не могла прочитать твое сообщение.ты наверно удалила...но суть по комментам поняла
ты держись
вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Lisenka
13.04.2010, 15:54
девочки сейчас давала тыкву, ээтоооо пппц!:010: ребенок весь в тыкве, я в тыкве, все вокруг в тыкве ...:001: еле го под душем отмыла :015: в итоге слопали всю банку ......

за ложку (за сам черпачек) хватает, потом этими руками себе по лицу, по мне... с ложки все на мосю....... мамадорогая:010:

зы... где смирительные рубашки для детей найти :009::065:

Nutriya
13.04.2010, 16:01
Всем приветы!!
Мы вернулись с поликлиники с прививок, нынче у них бесплатный инфанрикс, увы, закончился:005:Хорошо, что хоть платный есть, в аптеку бежать не пришлось:fifa: Сегодня мы негулябельные, чем я и пользуюсь, пока мелкий спит:004:
Всем привет!:)
Вопросик(уже месяц хочу спросить и забываю постоянно:))) - У всех малышей уже цвет глаз поменялся? а то у нас все еще сине-серые какие-то...у мужа -карие, у меня каре-зеленые...вот и думаю, поменяются у пупсика еще или уже нет?..:009:
У нас были серо-зеленые, потом стали просто серые, а счас серо-голубые:008:
У меня непонятки с кормлениями :(
Ребенок активно сосет минут 5-10, потом начинает отворачиваться, выгибаться, хныкать. Убираю от груди - доволен. Пытаюсь приложить - в крик. А через полчаса готов продолжать: спокойно доедает.
Что это такое?? Причем только днём.

становление характера так сказать, проверка мамы на прочность!!!!
+1 У нас та же фигня бывает..Опытным путем установлено, что насилие - не выход..Лучше пусть проголодается как следует:019:
Вот мы женщины какие:) Я тоже проникаюсь интересами любимых) Сколько у меня было увлечений! Транспортные путешествия по России, легкая атлетика, спидвей, гребля, футбол, хоккей с мячом, машины, фантастика и т.д. это ж скоко у меня мужиков-то было, мама дорогая:)) И все одинаково былот безумно интересным, а потом быстро отпускало после расставания.
:)):)):)):))
Diadora . не могла прочитать твое сообщение.ты наверно удалила...но суть по комментам поняла
ты держись
вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь:flower: Вот тебе кулачков волшебных@@@@@@@@@ и :flower::flower::flower: :flower:Усе будет хорошо:014:

LВасечкина
13.04.2010, 16:16
Девочки, привет!

Лерочку и Никитку с днюшками :flower:
4101017

Мы тоже сегодня оппрививились ). Не плакала Яська вообще ни в первый раз, ни сейчас. Болтала и даже не заметила ничего.
Наши параметры на сегодняшний день:
рост 66
вес 7230
В поликлинике сказали, что девочка - копия папы (он с нами ходил, квитанции за прививки оплачивал)

Я тоже очень хочу на встречу 23 мая! :014:. Очень понравилась идея с Токсово.

Diadora, волшебных кулачков тебе и ребятёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , держитесь. Оптимизма и радости от того, что вы есть друг у друга. Молочко береги и думай о хорошем.

ольга
13.04.2010, 16:18
хвастаюсь как мы учимся сидеть! у кого нибудь еще так делает ребзь?:019:

Nutriya
13.04.2010, 16:31

Ага, только мы, подтащив ноги под попу, пытаемся встать на ступни, теряем равновесие и падаем:010:

evrica2001
13.04.2010, 16:34
девочки, кто лежал с малышами в больничке с кашлем? нам предлагают прилечь тоже дообследоваться:( что делать???

LВасечкина
13.04.2010, 16:37
[FONT=Verdana][SIZE=2]всем привет
мы из пол-ки вернулись
Настя спокойно провела время в автокресле без мамы рядом, я боялась,что вякать будет, а нет, ошиблась :008: какая у меня доча молодец :love::love::love::love: (ттт)
ну и в неполные 5 месяцев (без пяти дней) мы весим 6170 и росту в нас 62.5см :support::support::support: педиатр сказала,что не будем пока прикорм вводить, так что живем на мамке еще месяц :))

Настюшке нашей любимице - :flower::flower::flower:
умничка, подружка наша :love: (ттт)

А-А-А-А-А! Во даёт! Скоро тоже в футбол гонять начнёт. Девочки, признавайтесь, чем детей кормите :))! Чем-то ОООчень действенным, что малыши уже ползают и сидят ;)

Мамусенций
13.04.2010, 16:38
а банан нам вроде 8 мес нельзя:(может ошибаюсь????
не знаю :005: думала. видела пюре в банках из банана для мелких с 6 месяцев. рановато, но чуть-чуть только:019:

девочки сейчас давала тыкву, ээтоооо пппц!:010: ребенок весь в тыкве, я в тыкве, все вокруг в тыкве ...:001: еле го под душем отмыла :015: в итоге слопали всю банку ......
:009::065:
мой тоже тыкву выхватывает. сегодня кабачок попробовали-тоже самое. и вкус похож-я пробовала :)

мы так еще не умеем. а вы молодцы!!

Надежда*
13.04.2010, 16:39

за ложку (за сам черпачек) хватает, потом этими руками себе по лицу, по мне... с ложки все на мосю....... мамадорогая:010:

зы... где смирительные рубашки для детей найти :009::065:
как красочно все написала:))

Девочки, привет!

Мы тоже сегодня оппрививились ). Не плакала Яська вообще ни в первый раз, ни сейчас. Болтала и даже не заметила ничего.
Наши параметры на сегодняшний день:
рост 66
вес 7230
В поликлинике сказали, что девочка - копия папы (он с нами ходил, квитанции за прививки оплачивал)

.
с прививочками вас:flower:
у вас они платные что ли?

Аленка - молодец:love:

PoKa
13.04.2010, 16:49

Ща придет Люси.........:))
Мы лентяи:) похвастаться только этим можем)

LВасечкина
13.04.2010, 16:49
девочки, кто лежал с малышами в больничке с кашлем? нам предлагают прилечь тоже дообследоваться:( что делать???

Мы, тьфу тьфу тьфу, не лежали. Моя подруга лежала с 6-месячным сыном с соплями. У него узкие носовые ходы и периодически начинал задыхаться, когда они забивались. Бежала оттуда сломя голову. Сказала, еще повезло что ничего там не подцепили. Так что, всё зависит от больницы. Если хорошая и врач замечательный, то почему бы и нет. А если просто лечь непонятно куда и к кому...

с прививочками вас:flower:
у вас они платные что ли?

Ага, платный инфанрикс, 702р.
У нас в поликлинике вывесили два списка с именами детишек, родившихся и зарегистрированных в нашей поликл. в 2009 году. Один список - самые распространенные имена (Мария на 1-м месте) и самые редкие (мы в этот попали :0070:)

evrica2001
13.04.2010, 16:50
Мы, тьфу тьфу тьфу, не лежали. Моя подруга лежала с 6-месячным сыном с соплями. У него узкие носовые ходы и периодически начинал задыхаться, когда они забивались. Бежала оттуда сломя голову. Сказала, еще повезло что ничего там не подцепили. Так что, всё зависит от больницы. Если хорошая и врач замечательный, то почему бы и нет. А если просто лечь непонятно куда и к кому...

предлагают по скорой:(

Надежда*
13.04.2010, 16:59
У нас в поликлинике вывесили два списка с именами детишек, родившихся и зарегистрированных в нашей поликл. в 2009 году. Один список - самые распространенные имена (Мария на 1-м месте) и самые редкие (мы в этот попали :0070:)
какая у вас пол-ка странная, за прививки денежки дерут....зато прямо списки вывешивают с именами...и не лень же было печатать:065::))

ничего не могу посоветовать....
вот на самом деле - если бы в нормальную больницу, да к проверенному доктору.....
а так...страшновато немного:005:

Lakka
13.04.2010, 17:00
и как себя вести? откказывается - и не предлагать ,пока сам не захочет? или настойчиво предлагать и слушать вопли?
снимать с груди, отвлекать, столбиком подержать (у нас иногда вопли из-за воздуха), через некоторое время снова предложить. И предлагать еще когда деть спать хочет, обычно сонные меньше выступают).
Девочки, попробовала брокколи на вкус. И занете, что?! Когда-то давно в очень дорогущем ресторане я ела лягушачьи лапки, они были в таком интересном зеленом соусе. Этот соус и было пюре из брокколи!:) пошла запекать куриные ножки с остатками пюре)))
:)) а мне кста вообще брокколи понравилось, когда просто с картошкой перемешала.
Вот мы женщины какие:) Я тоже проникаюсь интересами любимых) Сколько у меня было увлечений! Транспортные путешествия по России, легкая атлетика, спидвей, гребля, футбол, хоккей с мячом, машины, фантастика и т.д. это ж скоко у меня мужиков-то было, мама дорогая:)) И все одинаково былот безумно интересным, а потом быстро отпускало после расставания.
:046:
ой, я тоже себе купила попробовать, чем потом дитё кормить. по-моему, это ужасно на вкус. девочки, детям реально это нравится?:065:
Ага :019:
(мне тоже понравилось, когда на диету села).
дамы, нужна срочная экспресс-консультация! подруга едет в Финку, хочу заказать мелкому оттуда комбез на погоду от +15. Соответственно подскажите, какая там должна быть подкладка и как размеры Реймы и Керри отличаются от наших. Т.е. если я хочу взять на наш 74й размер, это какие мне надо заказывать?
хэлп ми плиз!!!
по моделям и степени утепления не подскажу, но у меня впечатление, что рейма +6 идет, а вот керри в размер.

LВасечкина
13.04.2010, 17:04

очень хотела бы помочь, но не знаю как. Надо подождать, когда знатоки подтянутся. У моей свекрови есть знакомый врач, который работает в детской больнице на Авангардной. Его очень хвалят. Если что, могу узнать телефон или просто проконсультироваться через свекровь попробовать.

Kelpie
13.04.2010, 17:05
так нет, но на четвереньки сегодня встаёт:))
вы молодцы! ))

снимать с груди, отвлекать, столбиком подержать (у нас иногда вопли из-за воздуха), через некоторое время снова предложить. И предлагать еще когда деть спать хочет, обычно сонные меньше выступают).
ага, пасиб )) примерно так и поступаю.

like
13.04.2010, 17:09
какая у вас пол-ка странная, за прививки денежки дерут....зато прямо списки вывешивают с именами...и не лень же было печатать:065::))

Поддержу.
У нас тоже прививки (импортные) бесплатные. Правда, только для малышей.
А вот шестилетке своей уже делала платно. 500 рублей/вакцина.

Nanochka
13.04.2010, 17:23
Привет девочки, мы тоже должны были сегодня прививаться, но так как анализ у нас плохой и какаем мы всё так же редко, то будем пока лечить наш кишечник и сдавать опять на капрограмму

наш толстячок тоже никуда не торопится, переворачивается с помощью но на животе пытается ползти попу приподнимает и руками пока никак:)) пыхтит ругается
Мой тоже толстячок переворачивается только, и на спине любит полежать песни покричать

Клёваааааа, такими темпами вы и ходить начнёте скоро:)

Papilio!
13.04.2010, 17:24
Всем привет!
Как у вас тут дела?
Обсуждаете поездку в мае. Я бы тоже очень-очень хотела присоединиться, если ничего (ну вы знаете) мне не помешает...
Нам уже 5 месяцев, мы 70 см и 7300 весим, ползаем назад. В воскресенье прививались 2ой раз + первый раз гепатит делали. Малыш беспокойный какой-то, на одной ноге пятнышко красненькое небольшое в месте укола. А так вроде ничего. Через нерелю планирую прикорм вводить - цветную капусту Гербер. А вы какие баночки или не баночки?

Nutriya
13.04.2010, 17:32

Поддержу.
У нас тоже прививки (импортные) бесплатные. Правда, только для малышей.
А вот шестилетке своей уже делала платно. 500 рублей/вакцина.

У нас чего, самый дорогой инфанрикс??:009: Мы 1240 р сегодня отдали..:073:

Diadora
13.04.2010, 17:39
Девочки, спасибо за поддержку!!!!
Молочко в норме. Мы с Никуськой - тоже. Держимся.

Погода сказочная!!!:flower: Сейчас пойдем второй раз на прогулку.
Кстати, насчет встречи. ОООчень буду стараться приехать. Хватит затворничать!:)

Мамусенций
13.04.2010, 17:42
Девочки, мы сейчас чуть с кровати не упали :( Хорошо, что я ем быстро.
Оставила на 2 минуты-суп проглотить. Обложила его подушками и одеяло заборчиком. Пришла- одеяло уже на полу и ножка одна уже почти висит. Блин! Знаю, что нельзя оставлять-решили поголопопить

LВасечкина
13.04.2010, 17:44

Да-а-а, действительно странная. Ну, я нашему врачу сказала, что хочу импортную прививку, она мне на это квитанцию протянула, говорит идите в сбер оплачивать. Сказала, что бесплатно импорт не делают в нашей поликл.
Ты будешь смеяться, но им не лень было ОТ РУКИ ПИСАТЬ этот список, он не напечатан.

Всем привет!
Нам уже 5 месяцев, мы 70 см и 7300 весим, ползаем назад. В воскресенье прививались 2ой раз + первый раз гепатит делали. Малыш беспокойный какой-то, на одной ноге пятнышко красненькое небольшое в месте укола. А так вроде ничего. Через нерелю планирую прикорм вводить - цветную капусту Гербер. А вы какие баночки или не баночки?

Мы пока без прикорма, в поликл. сказали, что если с ГВ всё ок, то начнём в пол года, не раньше. Начинать сказали с баночек (кабачки, цвет. капуста, в общем, овощи).

Ого. А я то уже сижу грустная, что поликлиника с нас много дерёт. Оказывается, ещё не много.

Мамусенций
13.04.2010, 17:49
нам инфанрикс бесплатно вообще сделали. правда, я попросила врача и она сделала отметку

Papilio!
13.04.2010, 17:50
Мы пока без прикорма, в поликл. сказали, что если с ГВ всё ок, то начнём в пол года, не раньше. Начинать сказали с баночек (кабачки, цвет. капуста, в общем, овощи).

я тоже хотела с полугода, но он у меня так живо интересуется ложкой - ему так нравися процесс поедания черносливовой воды из нее, и он так в рот смотрит, когда я ем, что врач сказала - ловите момент. типа интерес пока проявляет, проще будет вводить прикорм. ну и со стулом у нас траблы - сейчас дюфалак даю, а с овощами обещают нормализацию полную :)

Lisenka
13.04.2010, 17:54
кинула фото (http://vkontakte.ru/photo-8711732_161344630) в альбом застолья в нашей контактовской группе

Papilio!
13.04.2010, 18:00
а в чем у вас детки сидят, когда вы им прикорм даете?

Nutriya
13.04.2010, 18:03
нам инфанрикс бесплатно вообще сделали. правда, я попросила врача и она сделала отметку

Да нам первую инъекцию тож бесплатно делали, а сегодня сказали, что бесплатный инфанрикс кончился.. Вот я сижу и думаю - чего это он с 800 р до 1240р за 1,5 месяца подорожал...:065: Посмотрим, что будет в 6 месяцев..

Lisenka
13.04.2010, 18:12

у меня на подушке т.к. в шезлонге не удобно (положение спинки не меняется) а в стульчике только положение кресла меняется (а нам еще рано)

Devka-chernavka
13.04.2010, 18:16
в один день??? Аня????:010:

да, Саша, в 1 день!

Papilio!
13.04.2010, 18:29
да, Саша, в 1 день!

мы тоже делали 3 прививки в один день (ТТТ) - вроде пока нормально все.

Lakka
13.04.2010, 18:44
ну и в неполные 5 месяцев (без пяти дней) мы весим 6170 и росту в нас 62.5см
Доча молодец, красавица и умница! :love: @@ вам на хорошее самочувствие после прививок! :support:
Хы :)) А мы так каждый раз едим! :073: Что ни еда, то потом смена гардероба :fifa: Причем, зачастую переодеваться приходится не только доче, но и маме :065:
В следующий раз фотографируй и в альбом в Дары ;)
Всем приветы!!
Мы вернулись с поликлиники с прививок
И вам тоже @@ на хорошее самочувствие! :support:
Круто!
А что такого они могут сделать в больнице, чего не могут амбулаторно??

Lakka
13.04.2010, 18:48
в стульчике (чикко полли). Сначала кормила в шезлонге или на руках.
кинула фото (http://vkontakte.ru/photo-8711732_161344630) в альбом застолья в нашей контактовской группе
уже посмотрела-прочитала :))
Девочки, мы сейчас чуть с кровати не упали :( Хорошо, что я ем быстро.
Оставила на 2 минуты-суп проглотить. Обложила его подушками и одеяло заборчиком. Пришла- одеяло уже на полу и ножка одна уже почти висит. Блин! Знаю, что нельзя оставлять-решили поголопопить
ой :001:
активная половая жизнь рулит :ded:

Nutriya
13.04.2010, 18:55
Наташа-Лакка, спасибо за кулачки и с прошедшей пятилеткой пятимесячной даткой вас с Анюткой!!:flower:

mrs.Orange
13.04.2010, 19:32
Мы так делаем. :) А еще подтягиваемся в стульчике, держась за столик и садимся.
в стульчике (чикко полли).

И мы.:)

sv_
13.04.2010, 19:37
Нет, самый дорогой у нас - 1500:073:

*Miracle*
13.04.2010, 19:46
Мы вернулись с прогулки и пол-ки. Весим 9500, рост 71см:support::019:

Fortezia
13.04.2010, 20:02
Девочки, попробовала брокколи на вкус. И занете, что?! Когда-то давно в очень дорогущем ресторане я ела лягушачьи лапки, они были в таком интересном зеленом соусе. Этот соус и было пюре из брокколи!:) пошла запекать куриные ножки с остатками пюре)))

обычно их все же подают со шпинатом;):019:

дамы, нужна срочная экспресс-консультация! подруга едет в Финку, хочу заказать мелкому оттуда комбез на погоду от +15. Соответственно подскажите, какая там должна быть подкладка и как размеры Реймы и Керри отличаются от наших. Т.е. если я хочу взять на наш 74й размер, это какие мне надо заказывать?
хэлп ми плиз!!!
рейма большемерит+5+8 см
керри обычно в размер, или больше на см2-3

Мы, тьфу тьфу тьфу, не лежали. Моя подруга лежала с 6-месячным сыном с соплями. У него узкие носовые ходы и периодически начинал задыхаться, когда они забивались. Бежала оттуда сломя голову. Сказала, еще повезло что ничего там не подцепили. Так что, всё зависит от больницы. Если хорошая и врач замечательный, то почему бы и нет. А если просто лечь непонятно куда и к кому... )
ХОЧУ СРАЗУ РАЗВЕЯТЬ ВАШИ ИЛЛЮЗИИ, ДРУЗЬЯ,
ЛЕЧЬ ПО ВЫБОРУ В БОЛЬНИЦУ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПО дмс И ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ СКОРОЙ ВЕСТИ ВАС В ЭТУ БОЛЬНИЦУ:))
ТОГДА У ВАС БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ БОКС - ЕСЛИ ОН ВХОДИТ В дмс - ИЛИ ПАЛАТА

иначе... иначе я не знаю у нас хороших больниц :(

ну или , опять таки по договоренности со скорой. оплачивать палату - это обычно ОТ 1800 в день. Бывает и 2500 в день Как повезет с о свободными палатами

Из больниц мне более всего нравится пятерка, но хоршо...хорошо в них не бывает

да, Саша, в 1 день!
:001:вы смелые
мягко говоря, прививки лучше делать НЕ кучей, хотя у нас это обожают

ну вы толстячки:love: вас поискать приятно наверно:019:

like
13.04.2010, 20:08

Нет, самый дорогой у нас - 1500:073:
:010::010::010:

PoKa
13.04.2010, 20:08

Возможно, я не знаю вкуса шпината, а с брокколи ну очень похоже))))

like
13.04.2010, 20:29
Возможно, я не знаю вкуса шпината, а с брокколи ну очень похоже))))
а для меня что брокколи, что шпинат...
все едино.
гадость еще та.:008:
хотя и полезно.:))

Nастья
13.04.2010, 20:32
А мы с прогулки 1,5 часа назад приползли - уставшие, но довольные и судя по розовым лицам у меня и ФИлиппа - наверное слегка загоревшие... - в Парке победы встретились с Ирой (Irra) :support:- было очень приятно пообщаться !!! Наконец-то и мы выбрались погулять с ровесниками !!! Кто рядышком - присоединяйтесь!!!

Я не знаю, что обещала Саша, но моя нормально стала ночью спать только в 3 года.:010: Буквально недавно, не помогло даже отселение в другую комнату. Уж чего она там чуяла.:073: ГВ закончили в 10.5 месяцев.:065:

Как здорово! :love:

всем привет!
хочуууууу спать!!!!!!!!! :045:
Саша ФОртеция обещала, что скоро сон наладится и будут спать всю ночь :019: когда наступит это время??
я тут еще слышала, что пока ГВ, то они чуют что сиська рядом в ночи.... и просыпаются на похавать :073:

Нууу у нас было непонятно что со сном - пока я от ГВ не отучила в 1,8 г и в 2 года не отселила сынулю в отдельную комнату :008: - да я его проверяла иногда ночью - но уже по своему желанию ))))

У меня непонятки с кормлениями :(
Ребенок активно сосет минут 5-10, потом начинает отворачиваться, выгибаться, хныкать. Убираю от груди - доволен. Пытаюсь приложить - в крик. А через полчаса готов продолжать: спокойно доедает.
Что это такое?? Причем только днём.
Знакомая история - у нас так же сейчас. Причём особо весело когда мы на прогулке и по желанию ляли приходится предлагать сись вместо одного несколько раз...пока никак не борюсь - пройдёт наверное...

ой девочки ,пишли мы наконец то с поликл. ушли в 11.
должны были сделать форез и гулять а потом к 13 домой и потом к 15 на прием к педиатру

А нам сегодня в поликлиннике повезло - обошлось без очередей - даже не ожидала.
зы... где смирительные рубашки для детей найти :009::065: Вы молодцы !!! Вот где смирительные рубашки найти не знаю, но для кормления ...для детей -такие бывают - очень удобно ;) тряпочкой вытер и всё :)

Мамусенций
13.04.2010, 20:44
какие вы молодцы!
кормления ...для детей -такие бывают - очень удобно ;) тряпочкой вытер и всё :)
тоже думаю, пора покупать:046:

evrica2001
13.04.2010, 20:49
очень хотела бы помочь, но не знаю как. Надо подождать, когда знатоки подтянутся. У моей свекрови есть знакомый врач, который работает в детской больнице на Авангардной. Его очень хвалят. Если что, могу узнать телефон или просто проконсультироваться через свекровь попробовать.

попробуй узнать,, плиз, если у ребёнка сухой кашель без чсоплей, температуры и прочего, нет хрипов и других симптомов, есть ли вообще смысл в больничку ехать?

А что такого они могут сделать в больнице, чего не могут амбулаторно??

сказали, что обследовать. я тоже не очень понимаю, как. и боюсь, что мы приедем туда с одним кашлем, а уедем с букетом инфекций - мы ж не привитые ни от чего. с другой стороны, боюсь пропустить что-то серьёзное:(

ХОЧУ СРАЗУ РАЗВЕЯТЬ ВАШИ ИЛЛЮЗИИ, ДРУЗЬЯ,
ЛЕЧЬ ПО ВЫБОРУ В БОЛЬНИЦУ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПО дмс И ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ СКОРОЙ ВЕСТИ ВАС В ЭТУ БОЛЬНИЦУ:))
ТОГДА У ВАС БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ БОКС - ЕСЛИ ОН ВХОДИТ В дмс - ИЛИ ПАЛАТА

иначе... иначе я не знаю у нас хороших больниц :(

ну или , опять таки по договоренности со скорой. оплачивать палату - это обычно ОТ 1800 в день. Бывает и 2500 в день Как повезет с о свободными палатами

Из больниц мне более всего нравится пятерка, но хоршо...хорошо в них не бывает

Саш, т.е. не стоит ехать, если только не к проверенному спецу?

Люcи
13.04.2010, 21:02
ольга,
(спросите у Люси, она тоже была в 10-ке-никакого негатива вроде как не было)

ага, но я ж платник :019:

Ща придет Люси.........:))
Мы лентяи:) похвастаться только этим можем)

не... мы так не умеем :019: мы ток ползаем :019: но нам ведь еще и нет 5-ти :)) :008::ded::073:

Zolotayaa
13.04.2010, 21:03
мы вернулись с прогулки вечерней,только когда вышли и стали гуять я поняла что кушала с утра в последний раз!!!но все равно здорово погуляли,встретились второй раз с Анютой и Шуриком!!!
все сказала и настаиваю на этом!!!вот!!

огооооооооооооооооо:010: это не богатыри а богатырищи....у меня у подруги сыну 1,1мес дак вот они 9700 весят!!!

МонА-мур
13.04.2010, 21:04

У меня муж их с ананасами готовил как-то :019: Вкусно было!
Обожаю брокколи! И шпинат :love:

anja26
13.04.2010, 21:06
Приветик всем! мы вернулись из поликлиники:love:
весим уже 7540 и 64 см.....набрали всего 200гр:))
Получили карту и купили прогулку....выбрали все таки пег-перегу арию:love:

*Miracle*
13.04.2010, 21:07
ну вы толстячки:love: вас поискать приятно наверно:019:
Тискать приятно!:love: но мы, не смотря на вес, не толстые:008:- только щечки и ляшечки знатные...даже животика особо нет - все в рост:ded::))
какие вы молодцы!

стараемся:))

огооооооооооооооооо:010: это не богатыри а богатырищи....у меня у подруги сыну 1,1мес дак вот они 9700 весят!!!
:)) я сама в год была 10 с копейками... но и родилась 2750кг...:073:

*Miracle*
13.04.2010, 21:07
Поздравляем с покупкой!!!:flower::flower::flower:

Мамусенций
13.04.2010, 21:26
сказали, что обследовать. я тоже не очень понимаю, как. и боюсь, что мы приедем туда с одним кашлем, а уедем с букетом инфекций - мы ж не привитые ни от чего. с другой стороны, боюсь пропустить что-то серьёзное:(

?
а как обследовать? я с дочкой 1 раз лежала в инфекц отделении с бронхитом. ей 3 года было. нас там только лечили. а диагноз поставили по снимку рентгеновскому. у вас только кашель? может снимок сделать?

Kleraa
13.04.2010, 21:35

Ой, такая Аленка классная! у нас так пока еще не делает((

Kleraa
13.04.2010, 21:36

мы в автокресле кормимся пока=)

anja26
13.04.2010, 21:37
Молодцы)))))мы тоже так делаем и пытаемся встать на четвереньки :004:но потом летим носом

Шариков
13.04.2010, 21:50
Девчонки, очень всех прошу отметиться, кто желает отмечать 23-го мая полугодовасие наших детишек.
http://vkontakte.ru/topic-8711732_23077490?offset=last#scroll
Коттедж в 12-ти км. от города стоит 22000 на 9 часов. Коттедж 2-х этахный, несколько спален, кухня, залы всякие каминные и не очень :) площадка для барбекю. Если наберем 44 чел-ка, то по 500 руб будет + еда и сувенирчики.
Я думаю, что это должен быть отличный выходной! Ведь многие из нас за 2 часа в кафе на бОльшие деньги наедают! :) Короче, налетай не скупись, заплати и тусись!!!!! :))

Мама Яны
13.04.2010, 22:13
Девчонки, очень всех прошу отметиться, кто желает отмечать 23-го мая полугодовасие наших детишек.
http://vkontakte.ru/topic-8711732_23077490?offset=last#scroll
Коттедж в 12-ти км. от города стоит 22000 на 9 часов. Коттедж 2-х этахный, несколько спален, кухня, залы всякие каминные и не очень :) площадка для барбекю. Если наберем 44 чел-ка, то по 500 руб будет + еда и сувенирчики.
Я думаю, что это должен быть отличный выходной! Ведь многие из нас за 2 часа в кафе на бОльшие деньги наедают! :) Короче, налетай не скупись, заплати и тусись!!!!! :))

Аня, я не поняла, так это где решили-то?:009: (прошу озвучить название места:) )

Мама Яны
13.04.2010, 22:17
Воейково? Правильно?

Надюшка26
13.04.2010, 22:18
ааа, девочки ,я в панике.
артёмка проснулся после прививок и как давай кричать, и не ест и не пьет и не спит весь горячий темпа 38и5 свечи не помогают.
вызвали неотложку сделали укол, сказали если не пройдет через 3 часа то вызывать и забирут в больницу((((((((((

Шариков
13.04.2010, 22:26
Воейково? Правильно?

пока да! мы там забронируем. А вы пока предлагайте другие варианты, может кто где отдыхал в пригороде.

ольга
13.04.2010, 22:27
Молодцы)))))мы тоже так делаем и пытаемся встать на четвереньки :004:но потом летим носом
в том то и дело на четвереньках мы уже стояли это следующий этап! это делается как раз из позы четверенек:)) обратно может встать на четвереньки или лечь на бок живот спину:046: колобок блин:073:
артёмка проснулся после прививок и как давай кричать, и не ест и не пьет и не спит весь горячий темпа 38и5 свечи не помогают.
вызвали неотложку сделали укол, сказали если не пройдет через 3 часа то вызывать и забирут в больницу(((((((((( кулачки вам@@@@@@@@@@@@
напиши потом как у вас Артемка. А что кололи? читала что вторая часто переносится хуже чем первая...

Мама Яны
13.04.2010, 22:28
вызвали неотложку сделали укол, сказали если не пройдет через 3 часа то вызывать и забирут в больницу((((((((((

Не паникуй! Все хорошо будет:flower:! Какие прививки делали? Что неотложка колола?

Надюшка26
13.04.2010, 22:30
в том то и дело на четвереньках мы уже стояли это следующий этап! это делается как раз из позы четверенек:)) обратно может встать на четвереньки или лечь на бок живот спину:046: колобок блин:073:
кулачки вам@@@@@@@@@@@@
напиши потом как у вас Артемка. А что кололи? читала что вторая часто переносится хуже чем первая...

спасибо.
мы делали только от туберкулеза и гепатита. больше ничего не делали. а сегодня наша врач отсутствовала и другая нам решила сделать акдс и полиомелит так вроде их называют. в 2 ножки.

LВасечкина
13.04.2010, 22:31
Кулачки для Артёмки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надюшка, держи в курсе! Бедный малыш ((( Ты как чувствовала, не хотела прививку делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё вам.

Надюшка26
13.04.2010, 22:32
Не паникуй! Все хорошо будет:flower:! Какие прививки делали? Что неотложка колола?

спасибо стараюсь. щас вам пишу а муж с артёмкой ходит по квартире, а артёмка обнял за шею и жалостливо хныкает(((

неотложка колола папаверин анальгин и папеферон что ли.
а привики акдс и полиомилит

Надюшка26
13.04.2010, 22:35
Кулачки для Артёмки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надюшка, держи в курсе! Бедный малыш ((( Ты как чувствовала, не хотела прививку делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё вам.

спасибо большое.
да, думаю наша врач была бы, она не сделала бы, так как все таки и гемоглобин низковат и чего то там высоковат. эх, знать бы.
ну надеюсь что в 00 все пройдет и скорую не надо вызвать чтоб в больницу ехать, он и кстате сами звонят, я удивлена, звонят и спрашивают как вы? точн оли не поедите в больницу пока?

Мама Яны
13.04.2010, 22:41
спасибо большое.
да, думаю наша врач была бы, она не сделала бы, так как все таки и гемоглобин низковат и чего то там высоковат. эх, знать бы.
ну надеюсь что в 00 все пройдет и скорую не надо вызвать чтоб в больницу ехать, он и кстате сами звонят, я удивлена, звонят и спрашивают как вы? точн оли не поедите в больницу пока?

@@@@@ вам! У нас на вторую АКДС темпа поднялась до 38 ( + полио + гепатит еще были). Медсестра когда звонила, сказала супрастин дать четвертинку, для снятия аллергической реакции. Я правда фенистил давала капли (что дома было). Ни в коем разе не руководство к действию, просто для информации:flower:.

ольга
13.04.2010, 22:44
блин держитесь! Маленький Артемка жалеем его, все наладится, так это у вас первая акдс, я то по срокам думала вторая! А то что другая врач сделала, это все ерунда, прививки дело добровольное никто не может сделать насильно. тут последнее слово за мамой! врач только предлагает, а вы вправе принять предложение или отказаться. еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrica2001
13.04.2010, 22:51
все сказала и настаиваю на этом!!!вот!!

спасибо, Лен! меня твой звонок приободрил немного:)

а как обследовать? я с дочкой 1 раз лежала в инфекц отделении с бронхитом. ей 3 года было. нас там только лечили. а диагноз поставили по снимку рентгеновскому. у вас только кашель? может снимок сделать?

а какой снимок и что он должен показать? нас слушали несколько врачей и горло смотрели - всё ок. просто сухой кашель, но длится уже с месяц с переменным успехом:( сдавали кровь на что-то по этому поводу, но наша одарённая участковая забыла посмотреть результаты перед тем, как к нам идти:(

пока да! мы там забронируем. А вы пока предлагайте другие варианты, может кто где отдыхал в пригороде.

я в Воейково была, у нас там Бончевская база отдыха была. счаз не знаю, есть ли она там.

Fortezia
13.04.2010, 22:54
Сообщение от LusiaL http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42143928#post42143928)
всем привет!
хочуууууу спать!!!!!!!!! :045:
Саша ФОртеция обещала, что скоро сон наладится и будут спать всю ночь :019: когда наступит это время??
я тут еще слышала, что пока ГВ, то они чуют что сиська рядом в ночи.... и просыпаются на похавать :073:

ЭЭЭЭ... Саша при этом еще говорила. что с 3х месяцев ее ребеночек отдельно в своей кроватке спит:))
а вы, садюги, хотите, чтоб оно сиську нюхало и не ело:005:

попробуй узнать,, плиз, если у ребёнка сухой кашель без чсоплей, температуры и прочего, нет хрипов и других симптомов, есть ли вообще смысл в больничку ехать?

жесткое дыхание?

я бы съездила на Земледельческую, созвонившись с их кафедрой пульмонологии, и послушала что скажут коллеги Орлова - к нему самому ломиться не надо , он тяжелых деток ведет

pryani4ek
13.04.2010, 23:15
всем привет!наконец-то добралась до компа.несколько цитат хоть с утра пособирала:)
спасибо всем за поздравления:flower:
ага, это я :) :099:
В районе Тосно Машулька.
а я недалеко от Тосно,в Вырице.мама у меня там живет
А как же я-то сегодня не поздравила РоКачку и like... Причем, думала - вот ща напишу, ща напишу...
Девчоночки, с 5-ти месячьем!!! Уже столько живут на свете наши малыши!!!!! Им и нам так хорошо вместе!!!! мурррррр....
НадеждаК и triffle777 тоже помним и поздравляем!!!
Ну, и по традиции - УРА уже сегодняшним Ирочке Пряничку с Лериком, Лисёнке с Никитой!!!
Вроде мелочь, а вроде такой праздник - целых 5 месяцев!!!!

спасибо,Анют.и правда праздник!:flower:так много уже,целых пять месяцев нам.даже не вериться:)
Шариков. аНют))
5 месяцев - это очень много
И вообще они с нами уже больше года)))

Я сморю в окно и вижу льдины....
И вспоминаю как год назад я думала: льдины на следующий год с КЕМ я буду выглядывать в окне?)))
Оно внутри было еще только ОНО - не мальчик, и не девочка.
И было не ясно будет ли....
Плюшу льдинки очень нравятся)))

Помню, как убегая в консультацию в 6 утра я увидела первые яхты на воде у Петровской косы - и поняла, что весна наступила
А сейчас и яхт нет, а все времена года так остро чувствуются.
Смотрю и на девочек и не понимаю , КАК я решилась таскать Лизу почти до 18 недель... Ведь этого пухлого чуда могло не быть

Не, 5 месяцев - это срок. особенно 5+9)))
мне кажется,что совсем недавно я смотрела на 2 полосочки и не верила:)
а крошки наши так быстро растут.только недавно на руки боялась взять,не знала как с ней обращаться,а тут...уже 5 месяцев.:love:
Саш,у тебя такие красавицы-дочки:love::flower:
Всем доброе утро!

Пряничка с Лериком и Лисенку с Никиткой с пятерочкой:080::080::080:
Мы сегодня идеально спали:080: мама выспалась, ура:080:

Супер, надо басик купить. На даче точно пригодится.

:
спасибо!!!:flower:
точно,нам тоже надо басик на дачу:)

Надежда*
13.04.2010, 23:16
Да-а-а, действительно странная. Ну, я нашему врачу сказала, что хочу импортную прививку, она мне на это квитанцию протянула, говорит идите в сбер оплачивать. Сказала, что бесплатно импорт не делают в нашей поликл.
Ты будешь смеяться, но им не лень было ОТ РУКИ ПИСАТЬ этот список, он не напечатан.

:010::065:
а про прививки - не понимаю я,почему в некоторых пол-ках бесплатно, а в других приличные деньги собирают....да еще и суммы разные
на лицо махинации какие-то
уж если платно - так цена должна быть одна

Доча молодец, красавица и умница! :love: @@ вам на хорошее самочувствие после прививок! :support:

я в шоке....
богатырь:love:

с покупочкой вас:flower:ну и с прибавочкой:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ольга
13.04.2010, 23:17
про медицину улыбнуло

В СУПЕРполиклинике бахилы подбирают лучшие кутюрье в тон вашей одежде.
В СУПЕРполиклинике ингаляции делают только лучшими сортами коньяка.
Окулист в СУПЕРполиклинике проверяет ваше зрение, предлагая посмотреть последнюю новинку кинопроката.
В СУПЕРполиклинике нет людей, которым надо "просто спросить". Для этого рядом построена отдельная поликлиника.
Рентгеновский кабинет СУПЕРполиклиники оснащен функцией солярия.
В регистратуре СУПЕРполиклиники, чтобы быстрее найти данные пациента, его просто добавляют в друзья в социальной сети.
В СУПЕРполиклинике пациентов в очереди развлекают лучшие аниматоры и ведущие.
В СУПЕРполиклинике по вашим анализам могутсоставить гороскоп на ближайший месяц.

Люcи
13.04.2010, 23:18
ЭЭЭЭ... Саша при этом еще говорила. что с 3х месяцев ее ребеночек отдельно в своей кроватке спит:))
а вы, садюги, хотите, чтоб оно сиську нюхало и не ело:005:

нееее...я не садюга... у меня с РД спит в своей кроватке :008::019:

*Miracle*
13.04.2010, 23:20

@@@@@@@@@@@@@@@ Артемке, чтобы все поскорее прошло и малыш чувствовал себя хорошо!

в-е-с-н-у-ш-к-а
13.04.2010, 23:27

так вам что российские прививки кололи??? а иностранные не предлагали????
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@

Надюшка26
13.04.2010, 23:28
@@@@@ вам! У нас на вторую АКДС темпа поднялась до 38 ( + полио + гепатит еще были). Медсестра когда звонила, сказала супрастин дать четвертинку, для снятия аллергической реакции. Я правда фенистил давала капли (что дома было). Ни в коем разе не руководство к действию, просто для информации:flower:.
да ,нам сразу врач сказала фенистил и супрастин и свечи эффералган. так и сделала не помогло.

блин держитесь! Маленький Артемка жалеем его, все наладится, так это у вас первая акдс, я то по срокам думала вторая! А то что другая врач сделала, это все ерунда, прививки дело добровольное никто не может сделать насильно. тут последнее слово за мамой! врач только предлагает, а вы вправе принять предложение или отказаться. еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я не думала чт отакая реакция((
не знаешь что и лучше, то ли сделать чтоб потом не болеть, то ли ждать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@ Артемке, чтобы все поскорее прошло и малыш чувствовал себя хорошо!

спасибо девочки. может и ничего у нас страшного, у многих может такая реакция, щас вроде спит, т т т пропотел

evrica2001
13.04.2010, 23:30
жесткое дыхание?

я бы съездила на Земледельческую, созвонившись с их кафедрой пульмонологии, и послушала что скажут коллеги Орлова - к нему самому ломиться не надо , он тяжелых деток ведет

честно говоря, я не очень понимаю, что значит "жесткое дыхание". дышит нормально вроде, не тяжело.

на земледельческой можно просто на приём записаться, да? вообще всё равно к кому из коллег? спасибо за совет!

*Miracle*
13.04.2010, 23:33
я в шоке....
богатырь:love:

:008::))

Zolotayaa
13.04.2010, 23:37
Артемке

спасибо, Лен! меня твой звонок приободрил немного:)

да не за что,главное чтобы все хорошо было!;)

Kleraa
13.04.2010, 23:53

нам два раза делали наши прививки, все прошло хорошо, это не от прививки ,мне кажется, а от организама ребенка зависит реакция...

Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
13.04.2010, 23:59

@@ @@ :091::091:

Надюшка26
14.04.2010, 00:09
честно говоря, я не очень понимаю, что значит "жесткое дыхание". дышит нормально вроде, не тяжело.

на земледельческой можно просто на приём записаться, да? вообще всё равно к кому из коллег? спасибо за совет!

кулачки вам чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@

нам два раза делали наши прививки, все прошло хорошо, это не от прививки ,мне кажется, а от организама ребенка зависит реакция...

Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@ @@ :091::091:

спасибо девочки большое всем.
не предлагали ничего кроме того что сделали(((

вроде гепатит нормально перенесли прививку а эти ух:001:

marka
14.04.2010, 00:16
всем привет!наконец-то добралась до компа.

я видела сегодня ваше семейство :))
у нас тут есть мамалось... а вы... я не знаю как вас лучше назвать :)) вырулили из арки в 3-4х метрах от меня и как чесанули по Долгоозерной

marka
14.04.2010, 00:19
:010::065:
а про прививки - не понимаю я,почему в некоторых пол-ках бесплатно, а в других приличные деньги собирают....да еще и суммы разные
на лицо махинации какие-то
уж если платно - так цена должна быть одна

Надюш, это из серии почему в одной жк дают витамины/мд мил маму/прочее, а в другой нет (вернее даже в рамках одной жк на разных участках)
а впереди садики и школы :073: вот уж где поле для махинаций

pryani4ek
14.04.2010, 00:27
Девочки, привет!

Лерочку и Никитку с днюшками :flower:

не,Лерик ленива у нас:))
я видела сегодня ваше семейство :))
у нас тут есть мамалось... а вы... я не знаю как вас лучше назвать :)) вырулили из арки в 3-4х метрах от меня и как чесанули по Долгоозерной

:046::046:мы чесали в здоровый малыш за памперсами и еще и ругались по дороге:108::092:так как вышли из дома и Лера такой крик подняла,что все в округе смотрели и думали,чтож мы такое с ребенком делаем:005:а потом еще и наблюдали как наш папа коляску утряс и мы свалили:004:
были сегодня в юнтоловском,сухо там ,хорошо:)вы во сколько сейчас на прогулку выходите?

*Miracle*
14.04.2010, 00:32
Девули, напоминаю:встречаемся завтра в 12:00 у главного входа в "Родео Драйв" !!!:support::014::073:

evrica2001
14.04.2010, 00:33
кулачки вам чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@

:

спасибо! и вам наши ответные!:flower:

NegaLena
14.04.2010, 00:34
Всем привет!
А мы с прогулки 1,5 часа назад приползли - уставшие, но довольные и судя по розовым лицам у меня и ФИлиппа - наверное слегка загоревшие... - в Парке победы встретились с Ирой (Irra) :support:- было очень приятно пообщаться !!! Наконец-то и мы выбрались погулять с ровесниками !!! Кто рядышком - присоединяйтесь!!!

А в какое время вы гуляете? Я тоже все хочу до парка Победы добраться - погулять. Мы раньше около него жили... :love:

Я бы не легла в больницу. Намаетесь да еще и подцепите чего-нибудь. Лучше искать специалистов и консультироваться, обследоваться, но амбулаторно, почти в каждой больнице есть амбулаторно-поликлинические отделения, там врачи этих больниц и принимают.
Тем более Саша советует:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее все нормализовалось

кулачки вам@@@@@@@@@@@@

Ромка ни на четвереньки не встает пока, ни по пластунски не передвигается и ни вперед и ни назад. вокруг себя только крутится, руками ногами дрыгает, лежа на животе - как будто в воде бултыхается, ну и на ручки вытянутые опирается, спинку выгибая.
А Аленка молодчинка. :flower: А то сначала помнится её в лентяйки записывали из-за нежелания поворачиваться, а она просто тихарилась и обогнала всех :flower: :love:

SemOlga
14.04.2010, 00:35
Всем привет :flower:

Не смогла не поделиться стишком:

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

ЗЫ: Оля, я :010:от твоей Аленки.... У меня Маха тихая.... :love:
И за что только ее муж "Кочерыжкой" стал обзывать :010:

Надюшка26
14.04.2010, 00:39
спасибо! и вам наши ответные!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее все нормализовалось

Ромка ни на четвереньки не встает пока, ни по пластунски не передвигается и ни вперед и ни назад. вокруг себя только крутится, руками ногами дрыгает, лежа на животе - как будто в воде бултыхается, ну и на ручки вытянутые опирается, спинку выгибая.
А Аленка молодчинка. :flower: А то сначала помнится её в лентяйки записывали из-за нежелания поворачиваться, а она просто тихарилась и обогнала всех :flower: :love:

ольга
14.04.2010, 00:49
Всем привет!

ага тихарилась тихарилась а теперь такое выдает! скоро блин аскочет и побежит. муж пошёл сам в 9 месяцев! и в кого она такая шилопопик мы спокойные оба и ленивые:))

Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

ЗЫ: Оля, я :010:от твоей Аленки.... У меня Маха тихая.... :love:
И за что только ее муж "Кочерыжкой" стал обзывать :010:
да хороший стих, знаю его с рождения Аленки.
я сама от своей Алёнки:010: за 3 недели уже всякому понаучилася!!!!!!!!

Nастья
14.04.2010, 01:00

Оль, как здорово...!!! Теперь и я тоже могу сказать "У меня есть доча..." Нежно то как...

Всем привет!

А в какое время вы гуляете? Я тоже все хочу до парка Победы добраться - погулять. Мы раньше около него жили... :love:
Irra гуляет с 13:00, я сегодня к этому времени подъехала и мы встретились :support:Можно созвониться-договориться ;) (отправила свой телефон в личку).

marka
14.04.2010, 01:02
:046::046:мы чесали в здоровый малыш за памперсами и еще и ругались по дороге:108::092:так как вышли из дома и Лера такой крик подняла,что все в округе смотрели и думали,чтож мы такое с ребенком делаем:005:а потом еще и наблюдали как наш папа коляску утряс и мы свалили:004:
были сегодня в юнтоловском,сухо там ,хорошо:)вы во сколько сейчас на прогулку выходите?

ах вы по делу бежали :))
я вчера в юнтолово гуляла :) а сегодня Долгоозерную исследовала дважды:)) (3й раз с папой вечером гуляли)
выходим как и прежде по-разному, смотря во сколько вскочем с утра :)) итп
если деть в 11 хочет спать, то отправляю на балкон :065: к 12 уже готова и сама выйти
завтра свекровь приедет в гости. а так смс-кай ;)