PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

МонА-мур
29.04.2010, 23:50
Девочки с Васьки и окрестностей :))
Смотрите какая штука продается там у Вас:
http://i072.radikal.ru/1004/6b/9bb08feacd39.jpg
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43049702&postcount=5088

marka
29.04.2010, 23:54
ой...а мой в поликлинике пристал 9-ти месячной малявке и снимал с нее носки :008:
кхм...:073:

:065: вот чему родители научили!

А мы сегодня ходили в поликлинику (не поверите, но первый раз :073: нанесли визит педиатру!)
На удивление все прошло просто замечательно

пошла искать по району Дашулю (нашла практически по звуку:0072:: она боролась с Владой :0046: за то, чтобы та спала, лежа в коляске).

:support:с замечательным походом!

Дашуля именно так:0046: боролась с Владой? :))

ой еще хотела рассказать: открыла для себя тему на ДО про горшочки-цветочки, так вот там объявление Продам цветок, открываю : Продам цветок 1 метр
и все...
ни названия ни фоты, а я и не знала что цветы метрами продают! :)))))))))))))))))
ойййй кажись третий подгорает:))))))))))))))))00
Чу, с тобой не соскучишься :flower:
хоть 1 блин не подгоревшим вышел? :))
сколько метров цветов прикупила? :065:

у нас во дворе расцвели 2 красивейшие клумбы, с нарциссами и прочими красивостями :019:
приходи смотреть :)) правда дождь на ближайшие деньки :(

ольга
29.04.2010, 23:56
Девчата приветики! Нам 2 мая будет 6 мес. В связи с этим хотела узнать, что ваши малыши умеют? Садится, ползать и т.п. А то сегодня встретила девочку в пол-ке того же возраста, так они уже сидят вовсю и стоять начали... Я была в шоке.. Мнепедиатры советовали до 6 мес не сажать. Поэтому мы только полусидим в чико, переворачиваемся во все стороны, держим сами бутылочку и лопаем только овощи...сравнивать не надо все детишки разные, мы вот в свои без недели шесть весим 7350 рост 69.. Ползать ленимся, но умеем, сидеть сидим, села сама, но я не поощряю, никогда стараюсь не сажать ни в стул ни на диване, кушаем мамино молочко из прикорма тока брокколи - дошли до полбанки гербера, можем пить из поильничка(но пока нет надобности). Хохочем и повторяем всякие штуки:))

Кстати, насчет цветов :fifa:
У меня есть лишние: каланхоэ небольшое (2 вида - отдам оба), драцену, фикус бендж. маленький
Отдам, а то жалко мне их :( Забываю поливать :(:080: я хочу!!!!!!!!

мы только молочную едим. и варю из молока, немного воды добавлю

мне врач твердит что самой варить не надо, типа там иначе нет витаминов. а в быстро растворимой все кладут.
но я все равно растворимую даю когда нет сваренной или где то в гостях

безмолочная на вкус фу......
но аллергии вроде говорят меньше на нее чем на молочную. мы молочную толлько едим так и не поняла ты какую даешь КАК ПРАВИЛО!? молочную в смысле варишь на КОРОВЬЕМ молоке?

Ура! Поздравляю!! :flower: Рада за Димона! И даже завидую немного: сама б купила, если б сама могла забрать. Пойду на ДО, может еще чего вкусного найду :073:

Вот мы сегодня в мистрали камни и ловили :015:
Я раньше гречу перебирала сейчас времени нет. промываю еще всегда. А еще меня мама научила не вареную гречу делать, на ночь заливаешь водой и утром она готова, я была в шоке, а оказывается типо так она полезнее... Но я лично люблю гречу в молоке переваренную размазневую, такую знаете как в роддоме№13 давали или в столовках:004: А рис беру смесь дикого и пропаренного , ничего вроде. Еще люблю рис краснодарский опять же в молоке разваренный:073:

marka
29.04.2010, 23:58
Решила тоже немного похвастаться фото сделанными своими руками, так сказать :)

:0070:оч красивые!
ручки и ножки :019: хочется зацеловать!

ольга
30.04.2010, 00:01
Решила тоже немного похвастаться

очень красиво!!!!! :love:

*Miracle*
30.04.2010, 00:03
Высота должна быть такая чтобы дитя на носочках стоял!
Нам так очень нравиться.
нет, малыш должен вставать на всю стопу, а не на носок!!! (нам прыгунки советовала массажистка и как раз на это обратила внимание!)
а уже пора в прыгунки?я думала,что они позже пойдут:009:
мы с 4-х месяцев ими пользоваться начали! так что можно уже!
Катя-PoKa, купила прыгунки, но у меня мелкий чо-то ими не проникся:( почти сразу начинает ныть, как его туда определяешь. может я высоту неправильную выбираю или ещё что? прям обидно даже. думала, они у нас на ура пойдут:(
не переживай, он просто еще не проникся, видимо, Катя правильно говорит, сажай,когда он в хорошем настроение, веселый...и "попрыгай" его - наш сразу смеется и ему нра!:flower:

RegLega
30.04.2010, 00:04

Кому как, на них написано для детей вроде с 4-х месяцев)))

Надюшка26
30.04.2010, 00:05
мы обажаем прыгунки.
и уже с 4 месяцев прыгаем немного

так и не поняла ты какую даешь КАК ПРАВИЛО!? молочную в смысле варишь на КОРОВЬЕМ молоке?

:001: ужасы какие
Я раньше гречу перебирала сейчас времени нет. промываю еще всегда. А еще меня мама научила не вареную гречу делать, на ночь заливаешь водой и утром она готова, я была в шоке, а оказывается типо так она полезнее... Но я лично люблю гречу в молоке переваренную размазневую, такую знаете как в роддоме№13 давали или в столовках:004: А рис беру смесь дикого и пропаренного , ничего вроде. Еще люблю рис краснодарский опять же в молоке разваренный:073:

и молочную быстро растворимую Малютка или Хайц это когда нет времени или в гости едим.
и сама на коровьем варю. то которое 2-3 дня годно только. его водойй разбавлояю и варю. потом блендером промалываю и вперед

PoKa
30.04.2010, 00:08
нет, малыш должен вставать на всю стопу, а не на носок!!! (нам прыгунки советовала массажистка и как раз на это обратила внимание!)

Кстати, да, тоже хотела написать)

evrica2001
30.04.2010, 00:09

нам доктор сказала, что сейчас самое оно. через месяц будет уже неинтересно ему, надо будет уже ходунки.

Вот этого я боялась((( Но читала, что надо вниматльно относится к настрою малыша. Я сажаю в прыгунки только когда он прям веселый. А первые раз вообще с сушкой сажали)) То есть вот он такой разгрался, сушку разгрызывает, а его, бац, в прыгунки, он сидит, веселье продолжает, сушкой по корпусу долбит))) Но долго пока не усиживает, да и не надо пока долго) Не отчаивайтесь, можнт еще придет время ваше играться (я все жду когда придет наше время любить мобиль, хы)

ага, буду пробовать ещё. мы за ними аж в Ручьи ездили. не хочется верить, что зря:)

А УЗИ тазобедренных вам 1 или2 делали?

Саш, не поняла, что значит 1 или2? нам делали узи тбс в полтора месяца примерно. позже не делали, надо ещё?

RegLega
30.04.2010, 00:11

Ну вот!!! Я тоже у массажистки уточняла, даже у нескольких))) правда одновременно, так вот они сказали что на носочки, а если целой стопой-то нужно тогда обувь одевать.

Блин. наверно стоит ещё и у хирурга с ортопедом проконсультироваться:016:

MaCher
30.04.2010, 00:12
еще раз спасибо за отзывы!

А я гречу всегда любила а с наступлением беремен.по сейчас терпеть ее не могу,а тут у нее еще и косяки пошли:)

Доча сегодня вечером левую грудь ест со скулением.к чему бы это?

Вчера должны были гости прийти-испекла пирог с брусникой. Гости не пришли,муж редко ест сладкое,а я отрываюсь целый день...почти ничего не осталось...

Девка-Чернавка,с 8 месяцами вас!

evrica2001
30.04.2010, 00:14
не переживай, он просто еще не проникся, видимо, Катя правильно говорит, сажай,когда он в хорошем настроение, веселый...и "попрыгай" его - наш сразу смеется и ему нра!:flower:

вот меня удивляет, что он сам не пытается там прыгать. потому что обычно когда чувствует под ногами какую-то поверхность, сразу начинает ножками стучать по ней и подпрыгивать - будь то пол, стол, мамин живот или ещё что. а тут как-то теряется прямо. хотя стоит на полной стопе, даже ножки чуть присогнуты - как раз самое то отталкиваться, по-моему. надеюсь, распробует таки.

ольга
30.04.2010, 00:14
Да, лааадно:) Когда мой брат родился в 1980 г уже были и Фрутолино, и Бебимикс, и еще какие то немецкие, венгерские каши для малышей.
Для того, чтобы поставить штампик для малышей....месяцев, надо стооолько проверок пройти начиная с сырья.
А мы... что мы едим обработанные при выращивании продукты надеюсь сомнений нет?
Если только не самим выращивать на земле, которая во владении лет 100. Вот с нашего участка я Бу давала овощи - он у моей семьи с 1880 г. А со сверковиного огорода я пробы земли на дуст сдавала - он по моему лет 60 не разлагается.
Поэтому и банки пока, и каши специальные.
И мне совсем НЕ лениво - для дочери старшей у меня тоже специальная еда и готовлю я ее сама.

так начинаю понимать какое тяжелое детство было у Настюхи:001: Я не покупала каш в коробках это точно, из баночного только фрукты... перечитала дневник еще раз...:005:

мы обажаем прыгунки.
и уже с 4 месяцев прыгаем немного

и молочную быстро растворимую Малютка или Хайц это когда нет времени или в гости едим.
и сама на коровьем варю. то которое 2-3 дня годно только. его водойй разбавлояю и варю. потом блендером промалываю и вперед
не наш вариант:))

MaCher
30.04.2010, 00:15
да,еще хотела спросить, а вы ужинаете вместе с мужем? А на выходных есть совместные завтраки-обеды-ужины?

Lakka
30.04.2010, 00:20
какая прелесть, умненькие малышики наши:love:
с успешным вас походом в поликл:flower:
:flower:
А мы сегодня освоили новую игрушку (да, я маньяк - я отрываюсь:065:).
После того, как Плюш освоил телефон
И сегодня за 30 минут она освоила нажимание и выскакивание медвежат
Эх, завидую белой завистью Плюше :019:
Смотрите какая штука продается там у Вас]
Весна! :073::))

Fortezia
30.04.2010, 00:22
Саш, не поняла, что значит 1 или2? нам делали узи тбс в полтора месяца примерно. позже не делали, надо ещё?надо было бы - сказали)))
Я осторожничаю - перед покупкой прыгунков еще одно узи сделала

не наш варианти не наш
коровье молоко раньше года не введу

Ну вот!!! Я тоже у массажистки уточняла, даже у нескольких))) правда одновременно, так вот они сказали что на носочки, а если целой стопой-то нужно тогда обувь одевать.
обувь надо одевать обязательно в любом случае - вывих голеностопа у малышей это бррр
И потом носочки - это ОЧЕНЬ плохо, это вообще то пирамидальная недостаточность.

У Плюшки 1 нога иногда выдает еще носочек - я ее пока и не ставлю в прыгунки, убираю-убираю-убираю... хотя еще имеет право, но лучше не надо

ольга
30.04.2010, 00:26

Блин. наверно стоит ещё и у хирурга с ортопедом проконсультироваться:016: мнения как всегда разделились:))

да,еще хотела спросить, а вы ужинаете вместе с мужем? А на выходных есть совместные завтраки-обеды-ужины?

да очень любим все вместе ужинать! но в последние дни кроха капризит и часто просто сижу рядом держу ее на ручках - он кушает, потом наоборот...

Девочки а я вот знаете о чем скучаю вместе с мужем раньше часто душ принимали - теперь никак:love::love::love:

Lakka
30.04.2010, 00:29
Ужины как правило да, обеды тоже на выходных, а с завтраками проблема: муж вечно не может встать в приличное время. Поэтому они с дочей валяются, а я спокойно завтракаю.
:support:с замечательным походом!
Дашуля именно так:0046: боролась с Владой? :))
:flower:
Издалека не разглядела, но было громко :065:
:010:

Devka-chernavka
30.04.2010, 00:30
с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ира, спасибо :)

Уже 8 месяцев :love: Вот это да!!
Поздравляем!! :flower::flower::flower:

Галя, спасибо :)
Поздравляем с восьмерочкой:flower: Хорошо, что все хорошо:support:
Даша, спасибо-спасибо :)

Вы молодцы, с днем рождения!!! К 8 месяцам вы подошли настоящими огурцами:flower::flower::flower:
Бабушкам вашим - поклон, уж очень мне ваша бабушка - твоя мама - нравится. Красотка!!!:flower:;)
Очень рада, что вернулась сюда, АНя. Как то тебя тут не хватало мне.:love:
А почему ты , кстати, так долго не появлялась тут?

Саша, привет! Спасибо за поздравления!!! :love:
У нас меня напрягает только наш ужасный ор,:( когда засыпает, истерит по страшному, и на руках и если сам лежит. У невролога спросила, а он так и не ответил:( а я 2-й раз не переспросила :009:Вот и не знаю, что делать?
Я иногда захожу, читаю, но когда дочитываю, то уже далеко за полночь, а днём всё никак
Саша с Варюшей, не скучайте :love:

marka
30.04.2010, 00:32
Решила тоже немного похвастаться фото сделанными своими руками, так сказать :)

:0070:оч красивые!
ручки и ножки :019: хочется зацеловать!

Надюшка26
30.04.2010, 00:44
а что на козьем все варят????
нам и врач говорила можно и мама моя и знакомые подруги у кого детки. все на молоке плюс вода варят.

Devka-chernavka
30.04.2010, 00:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДАТОЙ:flower::flower::flower:
вот время бежит.
ух бабушки какие хорошие:love:

Надя, спасибо :love:

Блин. наверно стоит ещё и у хирурга с ортопедом проконсультироваться:016:
Тогда мы уже давно должны быть в обуви :)) С рождения :)):)):))

Девка-Чернавка,с 8 месяцами вас!

Маша, спасибо!
А вам :flower: за нежные и интересные фото! :love:

marka
30.04.2010, 00:49
Там много марок. Семпер, Пилти,

ооо, пилти, оно все еще живо :)) на нем выросла моя 20летняя сестра, когда у мамы от стресса молоко пропало :005:

Сегодня мы съездили на Моховую, нистагм ещё сохраняется, но уже лучше. Астигматизм немного ( врач в диагноз даже не записала, чаще к году само проходит). ттт. Показаться в сентябре, в год.
Позавчера были у невролога, он нас похвалил. Сказал, что не исключает того, что Лёнька раньше встанет, чем сядет.:love:

Так что всё хорошо, вот только у нас нет воды горячей и отопления 2- й день ( что-то сломалось в котельной), обещали завтра, после обеда... Поэтому Лёня не плавает:( Поэтому холодно и гора посуды немытой.

А ещё наш папа - болван, забыл заехать в детский магазин за брокколи для Лёньки, остался Лёнька без пюре на завтра :(

А ещё - позавчера была одна бабушка(свекровь), принесла еды, погуляла с Лёнькой, я хоть нормально помыла полы и т.д.
А вчера - другие бабушка и дедушка - тоже привезли еды. Короче холодильник забит :))

:support:уууууууууууу с 8ю месяцами вас! :support::flower:
с хорошими визитами к врачам!
пусть дадут воду и отполение, а папа не болванит :))

а чаек в лесу и правда волшебно пошел!!!
у меня столько молока прибыло - давно так не бывало!;)
:support:предлагаю ввести традицию чаепитий в Юнтолово!!!:support:

что за чай такой пили :073: и мне такого налейте :))

Lakka
30.04.2010, 00:50
нам и врач говорила можно и мама моя и знакомые подруги у кого детки. все на молоке плюс вода варят.
Вообще деткам каша варится или на воде (тем более, если она уже молочная), или на грудном молоке, или на смеси. Коровье молоко - страшенный аллерген для малышей. Знакомство с молочкой начинается для них с кефирчиков-творожков (и позже!), а уж цельное коровье молоко вообще не надо малышам давать.

Fortezia
30.04.2010, 00:53
Саша с Варюшей, не скучайте
НЕ, мы не скучаем
Лиза и колченогий папа нам не дают)))

ольга
30.04.2010, 00:57
Лёне поздравления! такой уже большой! 8 месяцев!!!!:flower::flower::flower:

Надюшка26
30.04.2010, 00:59
Вообще деткам каша варится или на воде (тем более, если она уже молочная), или на грудном молоке, или на смеси. Коровье молоко - страшенный аллерген для малышей. Знакомство с молочкой начинается для них с кефирчиков-творожков (и позже!), а уж цельное коровье молоко вообще не надо малышам давать.

млин, а я дура значит:(:005:
ну у нас вроде не таллергии .

Lakka
30.04.2010, 01:00
http://vkontakte.ru/photo-196670_162079185 Эмму Скутер продают. Цвет хороший. И цена вроде ничего.

Lakka
30.04.2010, 01:02
ооо, пилти, оно все еще живо :))
Ага, живо, недавно ела чернику и бруснику, вместо варенья с кашкой :019:
млин, а я дура значит:(:005:
ну у нас вроде не таллергии .
Ну ты ж просто не знала :flower:
Счастье, что нет. Но лучше судьбу не искушать.

MaCher
30.04.2010, 01:04
+ много!!!

ольга
30.04.2010, 01:06

о вот Наташа уже ответила. Кефирчики и прочие творога имеют уже видоизмененный белок нежели цельное молоко. коровье для таких крох помимо того что аллерген, но еще и очень тяжелый продукт там совершенно другой состав белков нежели в мамином молочке..:ded:

Кстати о мамском - девочки я тут разморозила свое молочко а оно как будто свернулось, может такое быть? Размораживала в кипяточке. а оно белыми точечками все стало...:009:
Про кефирчики - ни у кого нет молочного грибка сквашивающего молоко? Мама мне отдает хочу попробовать его (кефирчик) делать:019: для себя:ded:

marka
30.04.2010, 01:07
Только мы поговорили про гречу... Пришел муж, пошли ужинать. Сначала мне камень в гречке попался, потом ему. :015: Причем, ему он попался на зуб: в результате кусочка зуба нет :001:

:010:жуть

!

http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/7189K_thm.jpg

Я поняла, что она готова.:love:

http://www.igromag.ru/products_pictures/TOLO_89205_m.jpg

Супер, просто СУПЕР!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

какие же вы... замечательные :love::flower:

Смотрите какая штука продается там у Вас:
http://i072.radikal.ru/1004/6b/9bb08feacd39.jpg
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43049702&postcount=5088

:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085: :085::085::085::085::085::085::085:
Галяяяяяяяяяяяяяяяяяя
отмочилааааааааа :0016:думаю, уже куплено :065:

MaCher
30.04.2010, 01:09
Спросила про совместные завтраки/обеды/ужины т.к. считаю, что это правильно и в журнале тут прочитала, что улучшает и благоприятствует на аппетит малыша (когда он кушать начинает)... У меня в семье так и было... а мужа к этому не преучили... Он любит кушать перед телевизором :((( я конечно понимаю, что кухня 4 кв.м. не способствует семейным принятиям пищи за большим столом... но иногда очень хочется и желательно без тв-говорилки :(

ольга
30.04.2010, 01:10
http://vkontakte.ru/photo-196670_162079185 Эмму Скутер продают. Цвет хороший. И цена вроде ничего.

о а я Сегодня на прогулке Гале втирала что за 7 такую можно купить, только я как то видела она немного другая была. А мы решили колясон по карте прикупить тока вот какой не решили еще:))

ольга
30.04.2010, 01:12
Спросила про совместные завтраки/обеды/ужины т.к. считаю, что это правильно и в журнале тут прочитала, что улучшает и благоприятствует на аппетит малыша (когда он кушать начинает)... У меня в семье так и было... а мужа к этому не преучили... Он любит кушать перед телевизором :((( я конечно понимаю, что кухня 4 кв.м. не способствует семейным принятиям пищи за большим столом... но иногда очень хочется и желательно без тв-говорилки :(

мы на 4х оставшихся помещаемся ВСЕ! и говорилку тттeнас никто не уважает:004:

Lakka
30.04.2010, 01:13
Кстати о мамском - девочки я тут разморозила свое молочко а оно как будто свернулось, может такое быть? Размораживала в кипяточке. а оно белыми точечками все стало...:009:
У меня тоже что-то подобное было, вроде ничего.
Галяяяяяяяяяяяяяяяяяя
отмочилааааааааа :0016:думаю, уже куплено :065:
Я вот че подумала... Жалко, Аня Шурикова завтра улетает, а то б точно купила! :))
Угу, согласна. С говорилкой у нас борется деть: она сразу начинает туда глазеть, муж понимает, что это вроде как неправильно, поэтому говорилка выключается.

marka
30.04.2010, 01:16
Ага, живо, недавно ела чернику и бруснику, вместо варенья с кашкой :019:

даж такая вкусняшка :019:
моей сестре только смесь перепала
а то бы мы ей помогли :))

Lakka
30.04.2010, 01:18
даж такая вкусняшка :019:
моей сестре только смесь перепала
а то бы мы ей помогли :))
вот я и не могла понять, как черника могла мамино молоко заменить :009::))

MaCher
30.04.2010, 01:18
мы на 4х оставшихся помещаемся ВСЕ! и говорилку тттeнас никто не уважает:004:

У нас кухня всего 4,5 кв.м., а если вычесть всю мебель, то максимум 1 кв.м будет. Говорилку я уже не смотрю вовсе, а муж включает преимущественно когда ест, что и не нравится. Т.к. деть потом привыкает смотреть и кушать под тв, что негативно сказывается на процессе поглащения пищи, ее переваривания и вообще отношении к приему пищи.

MaCher
30.04.2010, 01:22
А еще сегодня дочуня стала в некоторые моменты усиленно сосать палец (видать зубы растущие не дают покоя, есть точно не хотела) так вот я дала соску (мы ее не сосем) и она минат по 5 -10 также усиленно сосала соску...

и все-таки я серьезно сейчас озадачилась вопросом как ее приучить засыпать без сиси... Понимаю, что надо было с самого начала, покушала минут 15, задремала, переложила и спать. Т.к. сейчас засыпаем по 1,5-2 часа и если не уснули крепко а мама переложила в кроватку и ушла - скандал :(((

ольга
30.04.2010, 01:29
А еще сегодня дочуня стала в некоторые моменты усиленно сосать палец (видать зубы растущие не дают покоя, есть точно не хотела) так вот я дала соску (мы ее не сосем) и она минат по 5 -10 также усиленно сосала соску...

и все-таки я серьезно сейчас озадачилась вопросом как ее приучить засыпать без сиси... Понимаю, что надо было с самого начала, покушала минут 15, задремала, переложила и спать. Т.к. сейчас засыпаем по 1,5-2 часа и если не уснули крепко а мама переложила в кроватку и ушла - скандал :(((
дааа с говорилкой беда, не подскажу как бороться...:005: у нас вся кухня 5.8 квадратиков
мы соску как игруху можем погрызть посмотреть покрутить но не сосет;)
мы без сиси не можем пока, сися наше все:) муж малыху называет мамин сисельник или сисечник, и нежно сислик ты наш:love:

ольга
30.04.2010, 01:37
покажу еще раз наши 5 с хвостиком квадратиков(не все о какахах же в топике говорить!):flower::008:

MaCher
30.04.2010, 01:42
покажу еще раз наши 5 с хвостиком квадратиков(не все о какахах же в топике говорить!):flower::008:

Как у вас уютно! А холодильник где стоит? У нас окно в половину вашего и за счет этого кухня меньше. А так в принципе тоже самое. Но места свободного явно у вас больше!

chu80
30.04.2010, 01:47
а ты девочка приходи в лес, мы и тебе нальем :073:

я про такое не читала, но всегда ужинаем только вместе(втроем если деть не спит конечно!)
а по выходным и завтрак и обед и ужин семейные!!!!100%
у нас вот раньше (когда жили в пушкине) были по сб-вс "завтрак на траве" так по ним скучаю!!!!
реально просыпались собирались и шли в парк на травке стелились и наслаждались... ммм... хочу на траву.... :)))

вот меня пробило на ля-ля!!!
все ушла баиньки!!!
всем споки пусть малыши и мамы сладко спят!:flower:

Devka-chernavka
30.04.2010, 02:01
:support:уууууууууууу с 8ю месяцами вас! :support::flower:
с хорошими визитами к врачам!
пусть дадут воду и отполение, а папа не болванит :))

Катя, спасиб!!! :):love:
И за пожелания :flower:

НЕ, мы не скучаем
Лиза и колченогий папа нам не дают)))

Я имела ввиду без нас не скучайте :))

Лёне поздравления! такой уже большой! 8 месяцев!!!!:flower::flower::flower:

Оля, спасибо!!!:love:

MaCher
30.04.2010, 02:02
у нас вот раньше (когда жили в пушкине) были по сб-вс "завтрак на траве" так по ним скучаю!!!!
реально просыпались собирались и шли в парк на травке стелились и наслаждались... ммм... хочу на траву.... :)))

СУПЕР!!!!!!!!!!!! Где бы тут найти траву и уединенное местечко для завтрака на траве!

Devka-chernavka
30.04.2010, 02:10
Всем спок ночи

Fortezia
30.04.2010, 02:28
Так им , наверное, уже годик был?
Хотя я все равно Лизе детское давала лет до 3х исключительно - до полутора или свое или смесь

Тогда мы уже давно должны быть в обуви :)) С рождения :)):)):))
:love:
Таки - да:ded:
С 4-5 месяцев
Нас с Лизой выписали в 5, в 6 я уже делала ей картонные ботиночки с углом 90 градусов.

RegLega
30.04.2010, 08:40

Мой любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
И расставлено не плохо, в принципе место есть:))

Хельга Патаки
30.04.2010, 08:43
Еще у нас в поликлинике подешевел инфанрикс, был 701 руб, стал 611 :))

а это что за поликлиника, если не секрет? а то мы на караваевской за 768 р делали..:009:

Мамусенций
30.04.2010, 09:41
хорошо как! свободненько))
вы холодильник в коридор поставили? просто у нас тоже 5 с хвостиком (2*2,6)-мы холодильник решили оставить)) так теперь деское кресло не поставить:010:. могу потом картинку показать- там тесно:001:

Надюшка26
30.04.2010, 09:46
Ну ты ж просто не знала :flower:
Счастье, что нет. Но лучше судьбу не искушать.
да, надеюсь что все ок с организмом артёмки.

о вот Наташа уже ответила. Кефирчики и прочие творога имеют уже видоизмененный белок нежели цельное молоко. коровье для таких крох помимо того что аллерген, но еще и очень тяжелый продукт там совершенно другой состав белков нежели в мамином молочке..:ded:

:
у меня свое молоко совсем пропало уже в конце февраля.:(

ой как уютно и мило!

Надюшка26
30.04.2010, 09:55
Так им , наверное, уже годик был?
Хотя я все равно Лизе детское давала лет до 3х исключительно - до полутора или свое или смесь

.

не, говорили что с 3 х месяцев пробовали уже.
и я повелась дура правда с 4.5 месяцев
ну вроде артёмка нормально себя чувствует и надеюсь все ок

Надюшка26
30.04.2010, 09:56
всем доброго утра!!!
что т оя сразу отвечать начала и не поздоровалась даже:008:

как интересно завтра погода. на дачу хотим а что т одождливо как то

Kelpie
30.04.2010, 10:21

мы стараемся. Малыша сажаем в креслице, вместе готовим. Или один готовит, второй на кухне с малышом. Телек иногда самой хочется включить, просто чтоб выключить голову, отвлечься. Но при ребенке выключаем. Это общее правило для всех.

Lakka
30.04.2010, 10:31
Всем доброго утра!:017:
:014::046:

*Miracle*
30.04.2010, 10:36
Всем доброго утра!:)

вот меня удивляет, что он сам не пытается там прыгать. потому что обычно когда чувствует под ногами какую-то поверхность, сразу начинает ножками стучать по ней и подпрыгивать - будь то пол, стол, мамин живот или ещё что. а тут как-то теряется прямо. хотя стоит на полной стопе, даже ножки чуть присогнуты - как раз самое то отталкиваться, по-моему. надеюсь, распробует таки.
нас сам тоже еще не прыгает - пока не понял, видимо...я его "прыгаю", а сам он бродит - крутится, но и это ему нра

Да, мы, по возможности, всегда вместе кушаем, причем, не важно, спит деть или бодрствует,- если спит, то едим вдвоем, если бодрствует, то - втроем:support:

Indushka
30.04.2010, 10:38
Всем доброе утро!
Вчера завалилась спать с мелким в 21.30, Выспалась, голова не болит, чувствую себя перкрасно:080:

OLUN
30.04.2010, 11:07
Всем привет!
У нас сегодня два года браку :love: + моему папе 53 года :ded:
А завтра мужу 32 :love:
:014::014::014:

поздравляем с зубиками:flower:
удачи у гинеколога
Спасибо! :flower: А у твоего Артемки как с зубиками?
Девочки, а все отметились у гинеколога после родов? К чему готовиться? Мазки берут?
Записалась к хирургу, т.к. болит правая кисть и очень болит большой палец.
Читала, что ты, Надя, на это жаловалась, а сейчас как руки, полегче стало?

нашла я в пасссажирском лифте кнопку 2 стрелки в разные стороны.
зашла в него, жму кнопку эту и жду когда загориться кнопка 1 , но она так и не загоралась:(

Я наверно не так выразилась! Должен замигать номер этажа, на котором ты стоишь.
То есть если на первом, то цифра 1 на табло - так делают, чтобы двери не закрывались, когда погрузка идет. Ну это в щербинских лифтах так, в других не знаю...
сравнивать не надо все детишки разные, мы вот в свои без недели шесть весим 7350 рост 69.
Наш размерчик! Мы один в один! :080:
Ага, вместе, причем это он меня приучил, у меня в семье такого не было.

Про кефирчики - ни у кого нет молочного грибка сквашивающего молоко? Мама мне отдает хочу попробовать его (кефирчик) делать:019: для себя:ded:
У меня был такой, но я его стала бояться и раздала!
Он же живой и растет :001::001::001:

Indushka
30.04.2010, 11:10
можно и с камышевой пройти (мамы на вездеходах - да Даша;)), но лучше с планерной! :)
приезжай погуляем!

я на вездеходе в следующий раз до вас доеду;)

http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/7189K_thm.jpg

Я поняла, что она готова.:love:

http://www.igromag.ru/products_pictures/TOLO_89205_m.jpg

Супер, просто СУПЕР!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Выскакивающие мишки:080: Тоже хочу:019:

Очень светленькая кухня:019:, располагает к приему пищи:028:

Indushka
30.04.2010, 11:12
Всем привет!

Девочки, а все отметились у гинеколога после родов? К чему готовиться? Мазки берут?

То есть если на первом, то цифра 1 на табло - так делают, чтобы двери не закрывались, когда погрузка идет. Ну это в щербинских лифтах так, в других не знаю...

Как у вас много дат:support: С годовщиной:flower:

Мене смотрели на кресле и мазки брали.

OLUN
30.04.2010, 11:20
а это что за поликлиника, если не секрет? а то мы на караваевской за 768 р делали..:009:
62, но везде разные цены, зависит от поставщика, как мне объяснили, ну и от отката
вы холодильник в коридор поставили? просто у нас тоже 5 с хвостиком (2*2,6)-мы холодильник решили оставить)) так теперь деское кресло не поставить:010:. могу потом картинку показать- там тесно:001:
Ага, хорошо у Ольги на кухне :019:
у нас 8,5 квадратиков, но стоит только холодильник, плита и огромный стеклянный стол на 10 человек, больше ничего не помещается.
Когда кухню купим, от стола придется избавляться, а мне он очень нра! :)
не, говорили что с 3 х месяцев пробовали уже.
и я повелась дура правда с 4.5 месяцев
ну вроде артёмка нормально себя чувствует и надеюсь все ок
Ну я слышала, что с 7 месяцев некоторые рисковые мамочки вводят коровье молоко... но чтобы с 4,5 :001: я буду на смеси варить кашу.
мы стараемся. Малыша сажаем в креслице, вместе готовим. Или один готовит, второй на кухне с малышом. Телек иногда самой хочется включить, просто чтоб выключить голову, отвлечься. Но при ребенке выключаем. Это общее правило для всех.
Мы в комнате выключаем телек, а на кухне нет, телек же маленький и далеко стоит,
я даже по 5 минут даю смотреть теле-няню :008:

МонА-мур
30.04.2010, 11:28
А у нас хотя и большая кухня (то ли 14 м., то ли 12), но мы ошиблись при заказе кухни на 5 см. и у нас не влез в нужное место холодильник :010::010::010:
Теперь надо мнооого переделывать :065:

У кого сегодня ДАТЫ Поздравляем!! :flower:

mrs.Orange
30.04.2010, 11:29
обувь надо одевать обязательно в любом случае - вывих голеностопа у малышей это бррр
И потом носочки - это ОЧЕНЬ плохо, это вообще то пирамидальная недостаточность.

+1

Как у вас хорошо!:flower: У нас в эти квадраты впихнуты еще стиралка с посудомойкой, кухонный мягкий уголок и стульчик Чикко Полли. :085::085:

ольга
30.04.2010, 11:37
Как у вас уютно! А холодильник где стоит? У нас окно в половину вашего и за счет этого кухня меньше. А так в принципе тоже самое. Но места свободного явно у вас больше!Спасибо Маш!:love: А холодильник даже до ремонта в этой кухне не стоял, он в прихожей рядом, мы не паримся по этому поводу так уже много лет все привыкли:046: Да а окно у нас огроменное на всю стену - рамы здоровые!:001: мыть атас!

Мой любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
И расставлено не плохо, в принципе место есть:)) Я сама чертила рисовала план этой мебели мы ее на заказ прошлым летом сделали:008: Цвет (тот что зеленый) агава называется, а серый металик и мебель из перламутра на фото не передать цвета.

вы холодильник в коридор поставили? просто у нас тоже 5 с хвостиком (2*2,6)-мы холодильник решили оставить)) так теперь деское кресло не поставить:010:. могу потом картинку показать- там тесно:001: Спасибо:flower: да он в коридоре, там места гораздо больше:)) А кресло поставим в уголок где собачье ведро с кормом(вернее вместо него), там у меня еще трава мисочки стояли но кота уже нет в живых(фото прошлого лета), сейчас многое уже переделано (аПгрейд так сказать:004:)

да, надеюсь что все ок с организмом артёмки.

у меня свое молоко совсем пропало уже в конце февраля.:(

ой как уютно и мило! Надь спасибо:), конечно у Артёмки все хорошо!!! Вырастет мальчишка пусть здоровенький, он хоть сколько то маминого молочка получил(у меня старшая ела молочко мамино 9 дней)

Всем привет!

Поздравляем!!! Столько приятных праздничков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
у гинеколога была раз- мазки не брали на кресле смотрели:008: у меня эрозия(снова)
про гриб я знаю что живой:)) канечно растет:)) он говорят полезненький, ну в смысле не он а тот кефирчик что он делает:028:

ольга
30.04.2010, 11:51
+1

Как у вас хорошо!:flower: У нас в эти квадраты впихнуты еще стиралка с посудомойкой, кухонный мягкий уголок и стульчик Чикко Полли. :085::085: Спасибо да там уютно хоть и в стиле таком сделано, стиралка под столешней узкая, а вот моя мечта(мечта каждой хозяйки не поместилась) - горюю я очень по этому поводу, но нашли выход у нас посуды минимум :( пачкать нечего и моется сразу и в основном это главная обязанность старшей! Она хоть в этом молодец 80% посуды моет она!:love:

Машулик
30.04.2010, 12:06
Доброе утро, для кого доброе. Знаю, нельзя психовать, но БЛИН Кирюха почти всю ночь не спал, кавырялся, кряхтел, терял соску. устала жутко. Думала, прошли уже эти ужасные ночи (он прошлуюнеделю, когда холодно было также спал) а тут всё заново. Под утро уложила на бок и вроде немного подрыхли. Папа наш сегодня уехал((( до 4го вечера... эх... как жить!? я даже с ним толком и не попрощалась с утра, только уснула, а он как раз уходил. Подошёл поцеловать, укрыл меня.:0017: я кнему руки потянула, а ему некогда, опаздывал((((

у кого-нибудь спят дети беспокойно? а?

у нас инфанрикс 1500!!! ну с чего НИПАНИМАЮ!!!!!!!

Papilio!
30.04.2010, 12:09

Очень уютно и сразу видно, хозяйка, что надо в этом доме ;) Такая аккуратная и уютная и современная кухня - моя мечта! У меня просто ужас, а не кухня (хоть и 10м), терпеть не могу на ней находиться. Но пока нет денег на ее реставрацию, точнее на капитальный ремонт:))

А у кого-нить есть коляска Capella? Я вот думаю ее покупать. Какие отзывы?

OLUN
30.04.2010, 12:11
Муж не разрешает покупать Артему игрушки, даже на ДО...говорит их много, а их и правда много, но они все детские!
Как у вас много дат:support: С годовщиной:flower:
Мене смотрели на кресле и мазки брали.
Спасибо! :flower:

Поздравляем!!! Столько приятных праздничков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
у гинеколога была раз- мазки не брали на кресле смотрели:008: у меня эрозия(снова)
про гриб я знаю что живой:)) канечно растет:)) он говорят полезненький, ну в смысле не он а тот кефирчик что он делает:028:
Спасибочки! :flower:
Свекровь сегодня приедет поздравлять нас.
Гриб я пила месяц, уговаривая себя, что стану молодой и красивой...
но он мне стал в кошмарах сниться, как будто он разросся и ползет ко мне в кровать :))

*Miracle*
30.04.2010, 12:14
Всем привет!

Ух, сколько праздников! Поздравлялки!!!:flower::flower::flower:

OLUN
30.04.2010, 12:16
У меня! В 12 ночи как начал орать!!! Не пойму, почему - и сись дала, и соску, и попить, и покачала,
а он как будто во сне, хотя глаза открыты были.
Потом я его все-таки растормошила, он проснулся окончательно и орать перестал.
Что это такое? :009:

У нас нету, но отзывы только хорошие слышала :flower:

Fortezia
30.04.2010, 12:21
Выскакивающие мишки Тоже хочу

Знаешь, я Лизе купила Чикковский "Цирк":019:- нифига он у нас не пошел, она пугалась музыки страшно, там еще огонечки мигали - агрессивно так, а под конец , когда все открыты - бравурная музыка
http://www.kids-price.ru/chicco_igrushka_plastmassovaya_formochki_cirk_1118 .html

Поэтому, я рада, что тут ничего подобного.:support:
Это мишки TOLO
Хотя м.б. это лизина неврология ей мешала.:(

Надо искать причину - просто так они плохо не спят
Жарко? Голодно? Холодно? Пить хочет? Памперс мал? А без памперса спит как?
А может по теплее и без одеяла? - в комбезике

Как действует ванна перед сном - нас возбуждает, я уже давно купаю днем
Или наоборот , сделать ванну с ромашкой-мелиссой-лавандой для успокоения

Перед сном пеленать в подогретую пеленку, давать на ночь жидкую кашку или ночную смесь

Короче,удачи в экспериментах:flower:

RegLega
30.04.2010, 12:28
Всем доброе утро!!!

мнения как всегда разделились:))

Поползала в нете, там написано что в прыгунках ребенок должан :"Прыгунки должны быть правильно отрегулированы по высоте. Ножки малыша должны упираться в пол не мысочками, а всей стопой, чтобы при этом они чуть-чуть сгибались в коленных и тазобедренных суставах, и чтобы они могли пружинить.
Врачи рекомендуют сажать ребенка в прыгунки обязательно в обуви, фиксирующей голеностопные суставы."

Получается либо я что то недопоняла, либо...

Lakka
30.04.2010, 12:39
Всем привет!

Сколько праздников!! С годовщиной вас!! :flower:
У меня тоже суставы болят. То одни, то другие. Началось с указательного пальца на одной руке, теперь он вроде в порядке, болят другие суставы на кистях и еще стопы добавились :( Большой палец правой руки вообще теперь до конца не разгибается.
К гинекологу еще не ходила. Планирую, только не поняла пока когда.
У нас последнее время в ночи (около часа ночи) начала ОРАТЬ, не открывая глаз. Потом у груди успокаивается, спит дальше, перекладываю в кроватку обратно.

pryani4ek
30.04.2010, 12:42
всем доброе утро!сегодня я проснулась в 4 утра под какающий звук:001:и смешно и подскочила ,поменяла памперс,а Лера и не думает засыпать:001:покормила,она все щупала папу,а мне спать не мешала:004:потом и сама уснула,но эт мне уже папа с утра рассказал:))

:)):)):014: в лесу:046:чайку попьем;):014::073:Юнтолово ждет;)

я про такое не читала, но всегда ужинаем только вместе(втроем если деть не спит конечно!)
а по выходным и завтрак и обед и ужин семейные!!!!100%

вот меня пробило на ля-ля!!!
все ушла баиньки!!!
всем споки пусть малыши и мамы сладко спят!:flower:

"завтра на траве"еще можно вознобновить,не грусти;)скоро потеплее будет,можно пораньше выходить...и....:014::019:
Всем привет!

с праздничками!!!:flower::flower::flower:
у меня и мазок брали и на кресле смотрели и узи делали.все оки;)но,эт я платно ходила.

во...у нас с вечерней ванной проблема какая-то.стала боятся воды после купиная с папой и вечером даж к ванне подходить не хочет,капризит,грустный смайлик делает и орет потом:001:
я тут уже пару раз купала с утра,сама.первый раз она напряглась,но не орала,сегодня даж чуток улыбалась.
я уж думала,что никто днем не купает,все вечером.мне казалось,что так правильнее что ли.как раз расслабон после дня,водичка...но у нас пока не получается.:005:
вы после купания сколько по времени на улицу не выходите?

Lakka
30.04.2010, 12:44
Это мишки TOLO
Мне толо вообще нравится :019: Серия "первые друзья" у них вообще симпатичная, а на будущее присмотрела у них еще будильник: яркий, по виду - качественная пластмасса.
У меня! В 12 ночи как начал орать!!! Не пойму, почему - и сись дала, и соску, и попить, и покачала,
а он как будто во сне, хотя глаза открыты были.
Во! Я примерно про это же и писала! Только у нас еще и глаза закрыты. Тоже не понимаю. :009:
У Надюшки вроде она. Это которая в её лифт не лезет.
Муж не разрешает покупать Артему игрушки, даже на ДО...говорит их много, а их и правда много, но они все детские!
Вот оно подсознание: правильно говорят, что взрослые игрушки для себя покупают, прикрываясь ребенком :))
У меня муж тоже бурчит. На несколько с ДО я его все-таки уговорила. Где-то сестру подключила, чтобы забрать (игруха на вырост, живет пока у родителей).
Про гриб - сильно :))

Машулик
30.04.2010, 12:55

Перед сном пеленать в подогретую пеленку, давать на ночь жидкую кашку или ночную смесь

:110:
мож как-то само пройдёт? а? :0091:

У нас последнее время в ночи (около часа ночи) начала ОРАТЬ, не открывая глаз. Потом у груди успокаивается, спит дальше, перекладываю в кроватку обратно.

он не орёт (ну если не встану, то будет), а просто просыпается, но глаза закрыты и начинает калабродничать, выкидывать соску, хныкать, руки в рот тянуть. Признаков зубов не обнаружено. Я понимаю, у нас сопли... но это началось ещё "ДО того как":065:

Indushka
30.04.2010, 13:01
Знаешь, я Лизе купила Чикковский "Цирк":019:- нифига он у нас не пошел, она пугалась музыки страшно, там еще огонечки мигали - агрессивно так, а под конец , когда все открыты - бравурная музыка

Поэтому, я рада, что тут ничего подобного.:support:
Это мишки TOLO
Хотя м.б. это лизина неврология ей мешала.:(

А где TOLO лучше покупать?

RegLega
30.04.2010, 13:05
Во! Я примерно про это же и писала! Только у нас еще и глаза закрыты. Тоже не понимаю. :009:

И мы тоже так по несколь раз за ночь орем, но глаза закрыты и ни сиськой ни соской не успокоить, может им плохие сны снятся???

Lakka
30.04.2010, 13:07
всем доброе утро!сегодня я проснулась в 4 утра под какающий звук:001:и смешно и подскочила ,поменяла памперс,а Лера и не думает засыпать:001:покормила,она все щупала папу,а мне спать не мешала:004:потом и сама уснула,но эт мне уже папа с утра рассказал:))
,а мне спать не мешала:004:потом и сама уснула,но эт мне уже папа с утра рассказал:))[/QUOTE]
:046: Аня тоже частенько так делает :)) Папа пытается скрыться под одеялом, но она его все-таки достает :073:
На ДО и в ОЗ :004::))
И мы тоже так по несколь раз за ночь орем, но глаза закрыты и ни сиськой ни соской не успокоить, может им плохие сны снятся???
Может быть... Я правда не знаю, как это объяснить :009: А почему тогда в одно и то же время?

RegLega
30.04.2010, 13:10
,а мне спать не мешала:004:потом и сама уснула,но эт мне уже папа с утра рассказал:))
:046: Аня тоже частенько так делает :)) Папа пытается скрыться под одеялом, но она его все-таки достает :073:

На ДО и в ОЗ :004::))

Может быть... Я правда не знаю, как это объяснить :009: А почему тогда в одно и то же время?[/QUOTE]

Ну тогда может быть магнитные бури, полнолуния, либо зубы!!!

mite
30.04.2010, 13:19

я отмечалалсь там в 2 месяца: смотрели в кресле, мазки брали, узи сделали. сказали, что от родов не осталось и следа. может, наврали, но мне было приятно :008:

у нас Полинка тоже часто плачет во сне :( когда растормошу-разбужу, улыбается
тоже не понимаю, что это :016:

в 5 правил я видела точно
http://www.5pravil.ru/

Надюшка26
30.04.2010, 13:28
Всем привет!

ой как много дат. поздравляем вас и папу!!!
пусть все будет хорошо и все будут здоровы:flower:
я на 4 м стояла этаже и жал акнопку стрелки и ничего не мигала((( сегодня опять попробую.

у нас пока не вылезли зубки.

62, но везде разные цены, зависит от поставщика, как мне объяснили, ну и от отката

Ага, хорошо у Ольги на кухне :019:
у нас 8,5 квадратиков, но стоит только холодильник, плита и огромный стеклянный стол на 10 человек, больше ничего не помещается.
Когда кухню купим, от стола придется избавляться, а мне он очень нра! :)

Ну я слышала, что с 7 месяцев некоторые рисковые мамочки вводят коровье молоко... но чтобы с 4,5 :001: я буду на смеси варить кашу.

Мы в комнате выключаем телек, а на кухне нет, телек же маленький и далеко стоит,
я даже по 5 минут даю смотреть теле-няню :008:

да, я видимо рискованная и без ума мама.
ну теперь уже поздно говорить уже все ввела и теперь наверное так и буду на коровьем варить

Спасибо Маш!:love: А холодильник даже до ремонта в этой кухне не стоял, он в прихожей рядом, мы не паримся по этому поводу так уже много лет все привыкли:046: Да а окно у нас огроменное на всю стену - рамы здоровые!:001: мыть атас!

Я сама чертила рисовала план этой мебели мы ее на заказ прошлым летом сделали:008: Цвет (тот что зеленый) агава называется, а серый металик и мебель из перламутра на фото не передать цвета.

Спасибо:flower: да он в коридоре, там места гораздо больше:)) А кресло поставим в уголок где собачье ведро с кормом(вернее вместо него), там у меня еще трава мисочки стояли но кота уже нет в живых(фото прошлого лета), сейчас многое уже переделано (аПгрейд так сказать:004:)

Надь спасибо:), конечно у Артёмки все хорошо!!! Вырастет мальчишка пусть здоровенький, он хоть сколько то маминого молочка получил(у меня старшая ела молочко мамино 9 дней)

:

клево. сама такой уют.
я вот без фантазии совсе.
да, спасибо про Артёмку и комплименты

Доброе утро, для кого доброе. Знаю, нельзя психовать, но БЛИН Кирюха почти всю ночь не спал, кавырялся, кряхтел, терял соску. устала жутко. Думала, прошли уже эти ужасные ночи (он прошлуюнеделю, когда холодно было также спал) а тут всё заново. Под утро уложила на бок и вроде немного подрыхли. Папа наш сегодня уехал((( до 4го вечера... эх... как жить!? я даже с ним толком и не попрощалась с утра, только уснула, а он как раз уходил. Подошёл поцеловать, укрыл меня.:0017: я кнему руки потянула, а ему некогда, опаздывал((((

!!!!!!!

у нас в посл время ночи плохие. часто просыпается.
а 3 дня назад и сегодня проснулся и не уснуть ему. только на руках уснул. потом переложила

у нас capella 901
супер мне нравиться. а больше всего я ее оценила когда по магазам прошлась с мужем . думали ее сменить из за лифта. но поняла что и с надувными колесами и трансформер и на зиму и на лето и так собиралась чтоб и не тяжелая и за такие деньги Нет колясок

Надюшка26
30.04.2010, 13:34
про гинеколога- пошла к ней орна меня проверила на кресле взяла мазки. и я хотела чтоб посоветовала чем и как предохраняться. поэтому еще направила платно на узи на чернышевскую и платно на гормоны в их жк и платно на мазки скрытые у володарского моста. вот думаю:005:

про руки- все также болят. мне в травме сказали фиксаторы нужны на 2 руки и не сгибать кисти рук. если через месяц не пройдет к хирургу и может вырезать там что то.
надеюсь пройдет

chu80
30.04.2010, 13:40
всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Вчера завалилась спать с мелким в 21.30, Выспалась, голова не болит, чувствую себя перкрасно:080:
вот что сон животворящий делает!!! давай мама-Даша теперь весели и развлекай Лукашку:)

в 5 правил я видела точно
http://www.5pravil.ru/

ой ну все я теперь там закопаюсь... :)))
нашла игруху как у нас!
http://www.5pravil.ru/images/86420.jpg
они и правда волшебные Сашка на них смотрит в шоке, как там желтые горошки превращяются в зеленые!:))) и некоторые взрослые тоже!;)

marka
30.04.2010, 14:10
Всем привет!

ууууууу, с датами! кефира достаточно заготовлено? :014::))

Мне толо вообще нравится :019: Серия "первые друзья" у них вообще симпатичная, а на будущее присмотрела у них еще будильник: яркий, по виду - качественная пластмасса.

:046:тебя будить или Анютку?

Сашка на них смотрит в шоке, как там желтые горошки превращяются в зеленые!:))) и некоторые взрослые тоже!;)

я бы тож была в шоке :065:

PoKa
30.04.2010, 14:15
всем доброе утро!

вот что сон животворящий делает!!! давай мама-Даша теперь весели и развлекай Лукашку:)

нашла игруху как у нас!
они и правда волшебные Сашка на них смотрит в шоке, как там желтые горошки превращяются в зеленые!:))) и некоторые взрослые тоже!;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2688822&highlight=Tolo
Вот тут эта игрушка за 100 рэ)

KLEOK
30.04.2010, 14:20
Девочки , всем приветики !;)
У нас вчера было долгожданное событие, тока я в нашем топике посетовала,что ребенок никак не может поползти, так вчера пополз - и так смешно , как гусеница. Пыхтит,старается ни на кого внимания не обращает - ползет к цели!):support: Вот сделал нашему папке подарок на ДР. Ура!!!!!

Ещё вчера делала торт яблочно-твороженный ( на самом деле получается , как запеканка с каменирализированными яблоками). Типа на ДР мужа. Честно испекла с утра ( на всё бквально 30 мин. надо) и решила попробовать кусочек - допробовалась до того, что когда пришел наш папа - осталось 4 кусочка!:love: Он ржет : "ну вот , типа, на тебе милый тортик...!:008::008::008:"

OLUN
30.04.2010, 14:21
Сколько праздников!! С годовщиной вас!! :flower:
У меня тоже суставы болят. То одни, то другие. Началось с указательного пальца на одной руке, теперь он вроде в порядке, болят другие суставы на кистях и еще стопы добавились :( Большой палец правой руки вообще теперь до конца не разгибается.
К гинекологу еще не ходила. Планирую, только не поняла пока когда.

Спасибо! :flower: И что ты делаешь, чтобы не болели суставы?

с праздничками!!!:flower::flower::flower:
у меня и мазок брали и на кресле смотрели и узи делали.все оки;)но,эт я платно ходила.

Пасиб! :flower: Я тоже к платному пойду, по ДМС

Надеюсь, перерастут это :005:

*Miracle*
30.04.2010, 14:24
У нас вчера было долгожданное событие, тока я в нашем топике посетовала,что ребенок никак не может поползти, так вчера пополз - и так смешно , как гусеница. Пыхтит,старается ни на кого внимания не обращает - ползет к цели!):support: Вот сделал нашему папке подарок на ДР. Ура!!!!!
Ура! поздравлялки!:flower::flower::flower:

Lakka
30.04.2010, 14:30
Я мама-полулось, мне удалось отмыть всю ванную-туалет :065:
:046:тебя будить или Анютку?
У меня персональный будильник, которому я хочу купить будильник :))
Спасибо! :flower: И что ты делаешь, чтобы не болели суставы?

Если честно, ничего. Пишут, что массаж, разминание пальцев помогает, так забываю, времени не хватает и т.д. Физиотерапия - когда я на нее ходить буду? Пить все равно ничего нельзя. К вечеру вроде получше с суставами, утром сложнее. Находила как-то темку на ЛВ, многие жалуются на суставы (у всех разные на ГВ болят), большинство говорит, что потом само прошло.

KLEOK
30.04.2010, 14:33
Если честно, ничего. Пишут, что массаж, разминание пальцев помогает, так забываю, времени не хватает и т.д. Физиотерапия - когда я на нее ходить буду? Пить все равно ничего нельзя. К вечеру вроде получше с суставами, утром сложнее. Находила как-то темку на ЛВ, многие жалуются на суставы (у всех разные на ГВ болят), большинство говорит, что потом само прошло.

Дя, значится я не одна такая. У меня тож кисти болят, иногда локоть.:016: Честно никогда не думала ,что это на ГВ.:091:

RegLega
30.04.2010, 14:47

Ещё вчера делала торт яблочно-твороженный ( на самом деле получается , как запеканка с каменирализированными яблоками). Типа на ДР мужа. Честно испекла с утра ( на всё бквально 30 мин. надо) и решила попробовать кусочек - допробовалась до того, что когда пришел наш папа - осталось 4 кусочка!:love: Он ржет : "ну вот , типа, на тебе милый тортик...!:008::008::008:"

:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Верим что когда-нибудь и на нашей улице будет этот праздник)))

KLEOK
30.04.2010, 14:52
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Верим что когда-нибудь и на нашей улице будет этот праздник)))

Обязательно !:support::flower: Дождемся и от тебя такого сообщения))));)

marka
30.04.2010, 14:59

:0005:
значит вкусно получилось!

Indushka
30.04.2010, 15:04
всем доброе утро!

нашла игруху как у нас!

В сне сила:ded:
Я тоже закопалась. Все хочется, и не выбрать.
А как это они превращаются:009::))

OLUN
30.04.2010, 15:09
В лабиринте Акция "Дни издательства"!
С 26 апреля по 02 мая действует дополнительная скидка 4% на книги издательства "Детская литература".

PoKa
30.04.2010, 15:15
Итоги Фотоконкурса Семейный портрет! Первое место Аня Шариков, второе место Люси, третье место Наташа Lakka. Подробнее в нашей группе)

PoKa
30.04.2010, 15:22
Девочки, я предупреждала, что закроется голосование в 14.00. Прошу прощения, но я уезжаю на дачу на выходные, чтобы не оттягивать подсчет голосов, решила поступить так. После 14.00 голоса уже не учитывала. Надеюсь на ваше понимание.