Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
evrica2001
05.05.2010, 11:53
Достала чек из Ленты:
каши хайнц 74-76 рублей
бич-нат кабачок 36,40
хайнц грушка 29 :019:
гербер яблоко 31
гербер брокколи 34,50
семпер чернослив 43,70 :001:
чОООрт, я цену только на цветную капусту запомнила, не сравнить:)))
Спасибо всем огромное за поздравления!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
надеюсь вас сегодня поздравить и расцАловать лично:)
остальным именинникам - наши виртуальные поздравления! полгода - это огого!:019:
Fortezia
05.05.2010, 11:57
С П О Л У Г О Д О В А С И Е М ! !
это ЭТАП!!!
pechengskaya
05.05.2010, 12:00
Всем доброе утро! Именинников с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
А наше утро началось с нового курса массажа! Алисенок осталась довольна, уже пол часа лежит и млеет))
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!
Спасибо! :flower:
спасибо!ну мы немного больше вас весили изначательно, и чуточку больше набирали, вот к полугодовасию и сплюсовалось:073::), так что не парься!хороший и у вас вес!
А я знаю, что хороший ;)
надеюсь вас сегодня поздравить и расцАловать лично:)
:073::))
это ЭТАП!!!
Спасибо, Саша! :flower:
А наше утро началось с нового курса массажа! Алисенок осталась довольна, уже пол часа лежит и млеет))
Спасибо! :flower:
Массаж - это хорошоооо :)
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 12:10
полугодовасикам УРРАААА!!!!
Доброе осеннее утро! :support:
Поздравляем будущих тещ мам и невест Натулю с Анюткой, Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с пол-годиком! Ура!
это ЭТАП!!!
остальным именинникам - наши виртуальные поздравления! полгода - это огого!:019:
:flower:спасибо всем!
Морошка только что прочитала, что я написала про вес - "изначательно":)), а еще вас в контакте поздравила с "полугодием":)), ох уж эти оЧепятки:))
поздравляем с 0.5 всех сегодняшних девчат!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0906/84/ec5eadd695e1t.jpg
Некоторые кубики гремят, шуршат,хрустят; все на кнопках (вариации на тему СЛИНГОБУСЫ:)))
Пока мы их мусолим и извлекаем звуки.
отличные кубики! мама-молодец! не останавливайся твори!!!:flower:
Девочки хочу купить моему ВундерКиндику вот такие ходунки прыгунки! Кто что думает? У кого у деток были... Востребованная ли штука? Тем более мы стали много падать! У Насти такого ничего не было так вот и подумываю взять... И вопрос брать бу или по карте? но карта будет в конце мая а мне уже не терпится!
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 12:29
Девочки хочу купить моему ВундерКиндику вот такие ходунки прыгунки! Кто что думает? У кого у деток были... Востребованная ли штука? Тем более мы стали много падать! У Насти такого ничего не было так вот и подумываю взять... И вопрос брать бу или по карте? но карта будет в конце мая а мне уже не терпится!
Оль, не отговариваю, но слышала, что ходунки лучше такие, где ребенок толкает игрушку, а не сидит....могу, конечно, ошибаться, но так для инфы:):flower::support:
Спасибо!! :flower:
Оль, не отговариваю, но слышала, что ходунки лучше такие, где ребенок толкает игрушку, а не сидит....могу, конечно, ошибаться, но так для инфы:):flower::support:
ага, вот такие: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2726334&highlight=%E1%E5%E3%E5%EC%EE%F2
Доброе утро!
Всех перешедших очередной рубеж-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 12:35
Доброе утро!
Всех перешедших очередной рубеж-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
:flower:спасибо
!Морошкин;), жду фотки с встречи"поллитра0,5":)):004:
у меня ребенок спит обычно в обед, сегодня в 10 отруб))))))))
Спасибо, Маша, за тёплые слова, на днях ещё чудо-картину выложу.
Я может чего пропустила, а чем ты кубики набвала? Че-то вдохновилась порукоделить:)))
Оль, не отговариваю, но слышала, что ходунки лучше такие, где ребенок толкает игрушку, а не сидит....могу, конечно, ошибаться, но так для инфы:):flower::support: ну воть:( она же еще не стоит у меня.... и потом у меня собака... ее может задеть(сбить с ног).... И потом девочки же тут вроде уже брали подвесные прыгунки чем они лучше???
Спасибо!! :flower:
ага, вот такие: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2726334&highlight=%E1%E5%E3%E5%EC%EE%F2
спасибо наташ мне очень бегемотик этот нравится но опять же он не защищает от падений!:(
расстроилася...:008:
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 12:45
ну воть:( она же еще не стоит у меня.... и потом у меня собака... ее может задеть(сбить с ног).... И потом девочки же тут вроде уже брали подвесные прыгунки чем они лучше???:
вапще-то про них тоже многие врачи негативно отзываются;)........я ж говорю - не отговариваю, но своей девчушке брать не буду ни ходунки, ни прыгунки;)
pechengskaya
05.05.2010, 13:04
Наша невролог очень категорично не советует покупать ходунки пока ребенок уверенно не ходит. Говорит, жалко смотреть на малышей, когда они болтаются в этих ходунках...а какая нагрузка и на позвоночник и на тазобедренные...
Вообщем она мне превела 100 и 1 повод не совершать данную покупку!
А мне они тоже очень нравились....
pechengskaya
05.05.2010, 13:05
А от падений главное шлем купить! Точнее для падений))
Именинников сегодняшних, а в особенности Злату и Анютку с их мамулями поздравляем с пологодием!!!! Это уже срок! Улыбок вам счастливых, болтания неуемного, отсутствия огорчений и развития, развития, развития!!! Мы ровняемся на вас!!!!
Девочки, всем приветики!
Вчера целый день ловила момент писуна просидела над ребенком 1,5 часа ноль - тока отвернулась , а унего всё готово и конечно мимо ! Пришлось в 6 утра при утренней кормежке ловить струю и опять чуть не проворонила, пипетка куда-то всторону стреляет, умудрился попасть на две наши подушки :008:.Как анализы сдавать, так начинается((((:091::073:
вапще-то про них тоже многие врачи негативно отзываются;)........я ж говорю - не отговариваю, но своей девчушке брать не буду ни ходунки, ни прыгунки;)
Наша невролог очень категорично не советует покупать ходунки пока ребенок уверенно не ходит. Говорит, жалко смотреть на малышей, когда они болтаются в этих ходунках...а какая нагрузка и на позвоночник и на тазобедренные...
При первом не покупала , так обошлись. Особой надобности не увидела в них. Думаю и сейчас перекантуемся. Да и о вреде их на т/з суставы и позвоночник много всего услышано:wife:
Светуля-красотуля
05.05.2010, 13:20
Девочки, всем привет! В первую очередь наши поздравления сегодняшним полугодовасикам - самым замечательным красоткам и очаровашкам!
:063::063:Анютка, Златик, Катеринка и Ефросинья - наши вам с Максиком поздравления и наилучшие пожелания!
Настенька, Наташенька, Оленька и Мариночка - вам тоже вечной красоты, молодости, чтобы даже когда вашим дочкам будет по 50, вы выглядели такими же прекрасными!:flower::flower::flower:
Всем добрый вечер!!!
Мы бы проголосовали, вот только не знаем где и как!
Я твой ник не нашла в контакте, высылаю форму в личку.
жаль. ну, надо собраться с духом тогда и съездить на Дыбы...:065:
Вот мы воспользовались временным переездом к свекрови на Славу и съездили на днях, так клево! Жаль только на Максика времени уже не хватило, только на маму...:065: Купили джинсики, маечку с Винни-пухом и платье на молнии летнее, чтобы удобно было сисю вытаскивать на прогулке.
Я в Питере не так давно. Очень долго привыкала к серости, климату, отсутствию солнца. Долгое время жила на юге. Тепло и свет люблю.
А о Финляндии у меня такое же впечатление, как и о Петербурге. Но здесь хоть есть, что посмотреть! А там, на мой взгляд, делать особо нечего. Шоппинг, как таковой, меня мало интересует. Природа красивая - это да. Но выбирая между летом на лазурном берегу и летом на берегу финских озер, конечно, выберу первое.:019:Как-то так.
:
+1, я между любым отдыхом и Лазурным берегом выберу берег, самое реальное место -из тех, где я была! Моя неисполнимая мечта - домик в Ницце! :019:
Некоторые кубики гремят, шуршат,хрустят; все на кнопках (вариации на тему СЛИНГОБУСЫ:)))
Пока мы их мусолим и извлекаем звуки.
Надя, кубики -супер! Мое восхищение - мамой рукодельницей!:flower:
pryani4ek
05.05.2010, 13:22
Злату и Анютку !!!!!!!!!!!!и всех сегодняшних именинников с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:р астите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы теперь зубастики!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:2 нижних зуба не давали нам покоя на выходных,и вот вчера я их даж прочувствовала чутка:073:
у кого зубки появились у детишек-были капризы,какие-нибудь крики нехарактерные обычно,понос или что-нить в этом духе?и если было,то когда это прошло-когда зубки нащупались или еще позднее???
хочу знать,к чему готовится:065:
Всем привет!
Наши поздравления полугодовасикам прекрасным девчушкам Наташе с Анюткой, Марише со Златиком, Насте с Катюшей и Оле с Фросечкой!! Здоровья, радости и новых достижений!
Девочки, всем привет! В первую очередь наши поздравления сегодняшним полугодовасикам - самым замечательным красоткам и очаровашкам!
:063::063:Анютка, Златик, Катеринка и Ефросинья - наши вам с Максиком поздравления и наилучшие пожелания!
Настенька, Наташенька, Оленька и Мариночка - вам тоже вечной красоты, молодости, чтобы даже когда вашим дочкам будет по 50, вы выглядели такими же прекрасными!:flower::flower::flower:
Я твой ник не нашла в контакте, высылаю форму в личку.
Надя, кубики -супер! Мое восхищение - мамой рукодельницей!:flower:
А меня нет в контакте, там обязательно надо зарегиться? или можно с чужой стр проголосовать?
Мы с Варюшкой присоединяемся к поздравлениям.
Девочки, всего вам самого доброго и светлого!
Светуля-красотуля
05.05.2010, 13:36
:support:
Кать, а ты на каком мясокомбинате работала? а то тут выяснилось, что Светуля-Красотуля примерно в один период с моим мужем на КМЗ работали:)
:004: Да уж, я постоянно узнаю каких-то знакомых с КМЗ, он вездесущ! :046:Вот недавно Марку на прогулке встретила, и с ней тоже была девочка с нашей бухгалтерии, как тесен мир! :014:Только по-моему, Катюша-Марка все таки не с КМЗ? или что тоже? :010: :009:
Злату и Анютку !!!!!!!!!!!!и всех сегодняшних именинников с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:р астите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы теперь зубастики!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:2 нижних зуба не давали нам покоя на выходных,и вот вчера я их даж прочувствовала чутка:073:
у кого зубки появились у детишек-были капризы,какие-нибудь крики нехарактерные обычно,понос или что-нить в этом духе?и если было,то когда это прошло-когда зубки нащупались или еще позднее???
Ура зубастикам!:080::080:
У нас вчера уже второй нижний вылез, капризы жуткие целыми днями! Ничего не хотим, не сидеть, не лежать, пищим безпрестанно, поноса нет, скорей запор!:009: Зубы только-только прорезались, еще не совсем вылезли, пока капризы продолжаются...:015: Пусть у вас все пройдет легко и безболезненно!:support:
pryani4ek
05.05.2010, 13:38
:support:
:004: Да уж, я постоянно узнаю каких-то знакомых с КМЗ, он вездесущ! :046:Вот недавно Марку на прогулке встретила, и с ней тоже была девочка с нашей бухгалтерии, как тесен мир! :014:Только по-моему, Катюша-Марка все таки не с КМЗ? или что тоже? :010: :009:
Ура зубастикам!:080::080:
У нас вчера уже второй нижний вылез, капризы жуткие целыми днями! Ничего не хотим, не сидеть, не лежать, пищим безпрестанно, поноса нет, скорей запор!:009: Зубы только-только прорезались, еще не совсем вылезли, пока капризы продолжаются...:015: Пусть у вас все пройдет легко и безболезненно!:support:
а у нас и понос,и пищим.зубы еще окончательно не вылезли.но как мне сказали,что эт не за один день
Светуля-красотуля
05.05.2010, 13:38
А меня нет в контакте, там обязательно надо зарегиться? или можно с чужой стр проголосовать?
Я тебе уже в личку в Литтлуане выслала. Проголосуй и высылай мне обратно!
*Miracle*
05.05.2010, 13:40
не отговариваю,но мы ходунки покупать не будем! очень уж убедительные доводы против привела наша массажистка!..
Поздравляю! :flower: в рядах зубастиков прибывает!!!:080: перед прорезыванием самым были пару деньков немного купризулек, а в целом нижние вылезли на "ура", вот сейчас верхние уже чуток видны - они выдали темпу, небольшую диарею и слююююнииии:001::065: жду окончательного прорезывания:091::091::091:
*Miracle*
05.05.2010, 13:43
а у нас и понос,и пищим.зубы еще окончательно не вылезли.но как мне сказали,что эт не за один день
конечно, не за один! у нас верхние уже примерно три недели как наметились, а еще не вылезли как следует! нижние, правда, мне кажется быстрее...
Мы вчера тоже начали прикорм - попробовали брокколи гербер пару ложечек, вроде даже понравилось, хотя ротик на ложку толком открывать еще не научились :)
мы перебрались в новое автокресло с 9 до 18 кг, по ходу движения, Chicco, малышня довольна, сидит в окошко смотрит, правда мы пока редко ездим.
В начале июня собираемся лететь к родственникам, в Аэрофлоте сказали, что за 24 ч. до полета (это внутренний рейс) надо позвонить и заказать люльку (она правда расчитана на вес до 8 кг, а мы уже седня 9100 :support:), эта люлька, говорят, подвешивается на впереди стоящее сидение.
А еще хочу показать нашу Санюшку:
Indushka
05.05.2010, 13:47
С зубками:080:
Indushka
05.05.2010, 13:48
Мы вчера тоже начали прикорм - попробовали брокколи гербер пару ложечек, вроде даже понравилось, хотя ротик на ложку толком открывать еще не научились :)
мы перебрались в новое автокресло с 9 до 18 кг, по ходу движения, Chicco, малышня довольна, сидит в окошко смотрит, правда мы пока редко ездим.
В начале июня собираемся лететь к родственникам, в Аэрофлоте сказали, что за 24 ч. до полета (это внутренний рейс) надо позвонить и заказать люльку (она правда расчитана на вес до 8 кг, а мы уже седня 9100 :support:), эта люлька, говорят, подвешивается на впереди стоящее сидение.
Какой пупсёныш хороший:love:
*Miracle*
05.05.2010, 14:02
Вау, какие щечки у прелестной улыбашки!:flower:
Кать, а ты на каком мясокомбинате работала? а то тут выяснилось, что Светуля-Красотуля примерно в один период с моим мужем на КМЗ работали:)
не, я на другом :)) с Машулькиной одногруппницей :))
я тут на днях гуляла с ребенком со своей экс-коллегой с последнего места работы и мы встретили Светулю-Красотулю, так вот они со Светулей тож вместе работали :)) как раз на КМЗ! Питер так тесен!!!
мы в 7-20!:love:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с полугодовасием нас, Морошку с Анечкой, Мамуолежика с Катюшей, Касалингу с Фросенькой и всех-всех, у кого сегодня датки!!!!!!!:080::flower::support::love:
у нас еще один праздник!!!!!!!!!!!!!мы весим сегодня 7 кг!!!!!!!!!!!:080:
мы сегодня продрыхли до 10,50 :010:(и то муж звонком разбудил :)))
потому теперь спешим поздравить наших подружек-ноябрюшек с круглой датой! :support::flower::028:
С половинкой дня рождения!!!:flower::flower::flower:
Всех сегодняшних мам и именинниц!!!
и я всё собираю.... точнее, "странички" уже сделала, осталось только сшить их вместе! Вторая неделя пошла...:015: :046:
Девочки, дерзайте!!:020:! Получите мега удовлетворение от созерцания того, как твой ребёнок выбирает игрушку сделанную собственными руками среди прочих!:ded:
[QUOTE=PoKa;43268305]Я может чего пропустила, а чем ты кубики набвала? Че-то вдохновилась порукоделить:)))
Кать все просто: синтепон, шелестявый кулёк, баночка от киндера с горохом, фасольки, макароны (но стирать аккуратно!)
сейчас фоткала цветочек и увидела бутончик в Катюшином цветке:080:
ааааааааааааа, как бы нам встретиться, встретиться как бы :))
Мариш, а кто ухаживает за твоими цветиками, когда ты на юг уезжаешь? :008:
подружке отвозишь?
если мы с мужем решимся поехать на дачу на подольше :)) встанет такой вопрос
И ещё раз сапсибо за ваши тёплые слова про кубики и меня:love::love::love:
Какой пупсёныш хороший:love:
Вау, какие щечки у прелестной улыбашки!:flower:
спасибо, девочки :flower:
Маришка, за поздравлениями ваш вес потеряла: отличный вес!! Вы со Златиком молодцы! :flower: А мы неделю назад 6350 весили :008:
у меня тож из головы вылетело:008: пока карточку поздравительную прикрепляла
с 7кг Маришку!!!
а Анютка просто мамины руки и спину бережет :ded:
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 14:33
:love::love::love:
не, я на другом :)) с Машулькиной одногруппницей :))
мы сегодня продрыхли до 10,50 :010:(и то муж звонком разбудил :))):support::flower::028:
:flower:спасибо
Всех сегодняшних мам и именинниц!!!)
спасибки!:support::)
ааааааааааааа, как бы нам встретиться, встретиться как бы :))
Мариш, а кто ухаживает за твоими цветиками, когда ты на юг уезжаешь? :008:
подружке отвозишь?
если мы с мужем решимся поехать на дачу на подольше :)) встанет такой вопрос
Катюш, мы уезжали зимой на 2 месяца, он остался жив:065::091:, но на лето, наверное, подружке отдадим - он цветет:love:
у меня тож из головы вылетело:008: пока карточку поздравительную прикрепляла
с 7кг Маришку!!!
:):flower:
:031::flower::love:
:080:с зубиками вас!
соседкиии, кому говядина оковалок :065::065::065: 3 куска ждут вас ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43275037&postcount=8977
(далее таки предлагаю создать топ в дарах)
не отговариваю,но мы ходунки покупать не будем! очень уж убедительные доводы против привела наша массажистка!..
дайте доводов :091::)) а то вдруг от родни отбиваться придется (у нас же стоят подаренные :005:)
какие щечки :love:
Поздравляю наших девулек-красотулек с полугодием!!!
:080:
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 14:45
Леру с зубиком, потеряла я цитатку раньше!!!!!!!!!!!!!!
Денискин_ангелочек
05.05.2010, 14:47
вау!Лю, сама рисовала?:)):flower:спасиб!
а оковалок это что за часть?
Indushka
05.05.2010, 15:06
беру:019: что надо сделать?
беру:019: что надо сделать?
впишись там или я к своему приплюсую, как скажешь :))
upd я тебя уже вписала :)) но кролика я не планирую сейчас брать (принимать), то бишь возможно принять захочет не ноябрюшка :)) если хотим группироваться только со своими, то тогда надо собирать компанию в дарах, а потом вывешивать заказ
а оковалок это что за часть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0
вроде Ольга оковалка фото вывешивала
Indushka
05.05.2010, 15:51
впишись там или я к своему приплюсую, как скажешь :))
upd я тебя уже вписала :)) но кролика я не планирую сейчас брать (принимать), то бишь возможно принять захочет не ноябрюшка :)) если хотим группироваться только со своими, то тогда надо собирать компанию в дарах, а потом вывешивать заказ
ну, мжет еще кто кролика захочет;)
*Miracle*
05.05.2010, 16:03
дайте доводов :091::)) а то вдруг от родни отбиваться придется (у нас же стоят подаренные :005:)
ну она сказала, что это не очень полезно для ребенка, может ножки неправильно ставить, позже ходить начнет и т.п. (ну родне можно и еще доводов подкинуть:073:)
Nanochka
05.05.2010, 16:11
Привет.
Поздравляем Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :flower::flower:Желаем здоровья и новых достижений;)
Быстренько решила написать, а то дел много, гуляю по 2 раза, да и Вадим 2-ой день капризит, но на зубы не похоже, десны как обычно:005:
Сегодня в нашем парке были соревнования, мужик всех мамочек пугал, бегал и кричал "Убрать коляску с дороги, счас спортсмены побегут:001:, так что стояла под кустом, смотрела на школьников-спортсменов, замерзла, кстати завтра уже обещают +14 и солнце, а потом к выходным вообще жара+22
+1 обязательно буду покупать, главное чтоб носил!!! А то у меня старшая так упала, что пришлось в больницу ехать, рентген делать
Привет от наших щечек вашим, красотуля:flower::flower:
casalinga
05.05.2010, 16:18
с полугодовасием нас, Морошку с Анечкой, Мамуолежика с Катюшей, Касалингу с Фросенькой и всех-всех, у кого сегодня датки!!!!!!!:080::flower::support::love:
и мы присоединимся к сегодняшним полугодовасикам
всем :flower::flower:
ура:support::support::support:
полугодие - это так здорово:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех-всех:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:080::080::080: Присоединяюсь к поздравлениям! :0015::0015::0015:
Марину и Златочку
Настю и Катюшу
Наташу и Анюточку
(и нас, конечно :))) с полугодовасием!!!
Как быстро летит время ....:0066:
casalinga
05.05.2010, 16:21
Всем доброе утро!:)
Поздравляем девулечек - красотулечек Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://i045.radikal.ru/1005/01/f823fae76fc2.jpg (http://www.radikal.ru/)
Всем доброго утра! :017:
Поздравляю Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :063::063::063::063:
Эх, совсем большие... :love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Ефросинью,Катеринку
САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕВЕСТ НАШЕГО ТОПА АНЮТУ И ЗЛАТИКА с отдельным чмоком от Кирюшии их мам
с БОЛЬшОЙ ДАТОЙ..............
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Присоединяемся к чудным поздравлениям малышей! И конечно же всех благ мамулечкам!
Поздравляем с днем рожденья -
Вот полгодика тебе!
Будь ты нашим наслажденьем,
Ярким солнышком в судьбе!!!
Спасибо Вам за поздравления!
Так приятно! :love:
casalinga
05.05.2010, 16:24
Поздравляем!!!
полугодовасикам УРРАААА!!!!
Доброе осеннее утро! :support:
Поздравляем будущих тещ мам и невест Натулю с Анюткой, Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с пол-годиком! Ура!
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!
Спасибо! :080::080::080:
casalinga
05.05.2010, 16:26
И всем-всем-всем поздравляющим спасибо огроменное, девочки!
Привет от наших щечек вашим, красотуля:flower::flower:
Ну у вас всем щечкам - щечки!! :love:
Nanochka
05.05.2010, 16:43
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ В Е С Н У ШКУ с Алиной:flower::flower::flower:, растите здоровыми и красивыми:love:
*Miracle*
05.05.2010, 16:47
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ В Е С Н У ШКУ с Алиной:flower::flower::flower:, растите здоровыми и красивыми:love:
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Надежда*
05.05.2010, 17:20
плюс одын
ни ходунков, ни прыгунков - муж со мной согласен...а он все-таки и хирург, и травматолог-ортопед в недалеком прошлом
и еще:
детки ходят и не падают - это конечно большой плюс...НО, ребенок отвыкает от падений совершенно и потом,если падает, абсолютно не группируется...
хоть это и цинично, но падая и набивая шишки,дети учатся падать
ИМХО...... плюс мнение нашей суперской массажистки
какие вы очаровательные пупсы:love:
а про люльку...а как же бедный родитель-то? куда он себя денет,если не в бизнес-классе едет,где расстояния между креслами суперские?:065:
да прочитала ВАС про ходунки и перехотелось покупать. Куплю бегемота и успокоюсь. Старшая у меня без них выросла но падала только так , переносицу раз даже разбила об угол, ездили в травму, ей годик был.
И мы и мы тоже присоединяемся!!!:support::support::support::flowe r:
какие вы очаровательные пупсы:love:
а про люльку...а как же бедный родитель-то? куда он себя денет,если не в бизнес-классе едет,где расстояния между креслами суперские?:065:
спасиб :flower:
ох, не знаю, как это будет выглядеть:001: прилетим - расскажу!
девочки, может кто-нить знает, как отличить опрелость от аллергии, понятно, что лучше врачу показать, но все-таки..
у нас под коленочками в складочках уже недели 3 не проходит - не прыщички, а сплошное красненькое все :(, а вот на попе сыпуха небольшая, то бледнее, то опять.. что-то я стала переживать, что это и не опрелость вовсе.. под коленочками ведь ни памперса, ни одежки нет, с чего там преть??
mrs.Orange
05.05.2010, 17:53
девочки, может кто-нить знает, как отличить опрелость от аллергии, понятно, что лучше врачу показать, но все-таки..
у нас под коленочками в складочках уже недели 3 не проходит - не прыщички, а сплошное красненькое все :(, а вот на попе сыпуха небольшая, то бледнее, то опять.. что-то я стала переживать, что это и не опрелость вовсе.. под коленочками ведь ни памперса, ни одежки нет, с чего там преть??
Под коленками, скорее всего, аллергия.. Она очень часто так проявляется.
девочки я в контакте темку создала(http://vkontakte.ru/topic-8711732_23189066) и тут продублирую
Девочки есть такой детский дом-интернат №4 в Павловске, так вот там малышам нужны одежки, причем принимают они ВСЁ и даже рваное и штопанное, лишь бы дали!
я уже насобирала пакетик, но может кто-то еще присоединится?
вопрос как забрать-отдать вторичен, главное желание дать детишкам, мы ведь мамы и наши детки рядом, а они одни...
я на выходных туда поеду, если что-то соберем к выхам, то уже доставлю!!!
очень хоЧУ помочь малышам!!!
Сходила я к хирургу и к гинекологу. :support:
Сделала рентген пальца, который болит.
Гинекологу моя матка показалась мягкой, рекомендовала тест сделать :001:
и в следующий раз явиться с ним :009:
У нас все было - и капризы, и понос, и температура, и сыпь!
Темпа была сутки, пока зубки не проклюнулись, понос так же, а сыпь 3 дня.
Капризы дней 5 после простукивания зубов еще были, а когда вылезли полосочки, все прекратилось! :080:
Аппетитная какая девушка! :019:
pechengskaya
05.05.2010, 19:26
Попробуй вечером ванну с чередой на 10 минут, не ополаскивать. Если проявления станут завтра намного менее выражены, то это просто опрелости. Ну, а вообщем надо смотреть.....
девочки я в контакте темку создала(http://vkontakte.ru/topic-8711732_23189066) и тут продублирую
Девочки есть такой детский дом-интернат №4 в Павловске, так вот там малышам нужны одежки, причем принимают они ВСЁ и даже рваное и штопанное, лишь бы дали!
я уже насобирала пакетик, но может кто-то еще присоединится?
вопрос как забрать-отдать вторичен, главное желание дать детишкам, мы ведь мамы и наши детки рядом, а они одни...
я на выходных туда поеду, если что-то соберем к выхам, то уже доставлю!!!
очень хоЧУ помочь малышам!!!
Я могу набрать небольшой мешочек ползунков из которых мы выросли, живу рядом!
Forbrain
05.05.2010, 19:27
попробуйте помазать обычным детским кремом, самым простым, у нас прошло, хотя и бепантеном мазала... когда подумала, что аллергия - помазала Фенистилом - результата не было. А вот крем с зайчиками помог сразу же:)
[/QUOTE]плюс одын
ни ходунков, ни прыгунков - муж со мной согласен...а он все-таки и хирург, и травматолог-ортопед в недалеком прошлом[/QUOTE]
Надя,а что твой муж говорит по поводу ходилок-толкалок(забыла как они правильно называются)????а то это последняя надежда---к чему нить прикрепить детя...когда он будет учиться ходить.....вроде с этой штукой и нагрузки нет и сгруппироваться при падении можно.....поправте меня ,если я не права...
Под коленками может быть опрелость.т.к. не всегда получается вытереть насухо..когда подмываешь(лично я об этой области вспоминаю после купания,тогда то и вытираю)...плюс ножки то всё время согнуты..вот складочки и преют....нам помог бепентен
ВНИМАНИЕ!!!
Понятно что это мало кому интересно, но я вот тут зарегилась в контакте, хотелось бы попасть в группу "ДАРЫ"
К кому обратиться? И что для этого сделать?
pechengskaya
05.05.2010, 20:04
Напиши там в личку администрации. Например, Ольге Нагорной
Всем приветы!!! Деть с каждым днем ползает все быстрее, со скоростью бешеного таракана...:010:Сегодня начал подтягиваться на руках и осваивать нижние этажи полок и стеллажей в комнате:010::))
Оставила его сегодня в комнате ползать, сама пошла на кухню чаю попить..Через пять минут оборачиваюсь на шорох за спиной...А там довоооольная рожица из-за угла выползает:065:
Вчера в ночи довязала слингобусы..:020:(фотку выложу позднее:008:)Сегодня утром достала из стиральной машинки 2 маааааленьких валенка из шерсти альпаки... в прошлой жизни, а именно до сего дня они были носочками:073:...а потом муж:015: снимал с Петруччо ползуны вечером, и они завернулись внутрь, контрабандой проникнув в машинку...Час траура по носочкам - и теперь я снова:020::020::020::020::020::020::010::))
С полугодовасием Морошку и Анютку, Марину и Златика, Настю и Катюшу, Касалингу и Фросеньку!!!!!:support::flower::flower::flower:
:flower:
Сама лично знаю нескольких врачей, которых так же лично и придушить хочется. Но все-таки рассматриваю их, как исключения из правил
Всего несколько?????:073::073::073::065::))
обидели меня:005:
Мариш, наплюй:flower: Мало ли кругом.....эээ...:009: Надо быть "спокойной и упрямой", вы со Златиком моолодцы:flower:
Надежда*
05.05.2010, 21:20
Надя,а что твой муж говорит по поводу ходилок-толкалок(забыла как они правильно называются)????а то это последняя надежда---к чему нить прикрепить детя...когда он будет учиться ходить.....вроде с этой штукой и нагрузки нет и сгруппироваться при падении можно.....поправте меня ,если я не права...
спросила - муж таких в глаза не видел:065::073:
так что этот вопрос повис в воздухе...
может дашь ссылочку?
Всем приветы!!! Деть с каждым днем ползает все быстрее, со скоростью бешеного таракана...:010:Сегодня начал подтягиваться на руках и осваивать нижние этажи полок и стеллажей в комнате:010::))
Оставила его сегодня в комнате ползать, сама пошла на кухню чаю попить..Через пять минут оборачиваюсь на шорох за спиной...А там довоооольная рожица из-за угла выползает:065:
Вчера в ночи довязала слингобусы..:020:(фотку выложу позднее:008:)Сегодня утром достала из стиральной машинки 2 маааааленьких валенка из шерсти альпаки... в прошлой жизни, а именно до сего дня они были носочками:073:...а потом муж:015: снимал с Петруччо ползуны вечером, и они завернулись внутрь, контрабандой проникнув в машинку...Час траура по носочкам - и теперь я снова:020::020::020::020::020::020::010::))
какие вы ползуны-молодцы:))
мы только-только начали иногда голову поворачивать не бок,лежа на животике и отдыхать так:)) ну и потихонечку попу начинаем оттопыривать вверх:065:
в-е-с-н-у-ш-к-а
05.05.2010, 21:31
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
И мы и мы тоже присоединяемся!!!:support::support::support::flowe r:
СПАСИБОЧКИ!!!!
А мы вот сегодня путешествовали, сначала поехали к моему геникологу в центр, пока я была на приеме папа гулял с малышкой:)) У меня все хорошо (ТТТ)
Потом поехали к подруге на Кондратьевский, погуляли там и поехали в МЕГУ, купили нашей красавице кучу шмоток в H&M, я так счастлива, завтра буду ее нарижать и фоткать:080:
Блин, девочки а как прорезывание зубов связано с поносом??? что-то не вижу связи??? первые 2 зубика вылезли без проблем, ну немного хныкала конечно, а вот сейчас набухли верхние, вчера истерика была, спасла свечка Нурофен, а сегодня понос - может и вправду зубы???:016:
Попробуй вечером ванну с чередой на 10 минут, не ополаскивать. Если проявления станут завтра намного менее выражены, то это просто опрелости. Ну, а вообщем надо смотреть.....
попробуйте помазать обычным детским кремом, самым простым, у нас прошло, хотя и бепантеном мазала... когда подумала, что аллергия - помазала Фенистилом - результата не было. А вот крем с зайчиками помог сразу же:)
Под коленками может быть опрелость.т.к. не всегда получается вытереть насухо..когда подмываешь(лично я об этой области вспоминаю после купания,тогда то и вытираю)...плюс ножки то всё время согнуты..вот складочки и преют....нам помог бепентен
Спасибо, девочки! Будем бороться!
Тоже не факт: бывает, что деть понимает, что падать не больно, начинает падать специально (в т.ч. и без шлема продолжает это делать).
Именинников сегодняшних, а в особенности Злату и Анютку с их мамулями поздравляем с пологодием!!!! Это уже срок! Улыбок вам счастливых, болтания неуемного, отсутствия огорчений и развития, развития, развития!!! Мы ровняемся на вас!!!!
Спасибо, Машуля! :flower:
Спасибо, Светик! :flower: Тебя с обновками :fifa:
Спасибо, Ира!! :flower:
СПАСИБОЧКИ!!!!
А мы вот сегодня путешествовали, сначала поехали к моему геникологу в центр, пока я была на приеме папа гулял с малышкой:)) У меня все хорошо (ТТТ)
Потом поехали к подруге на Кондратьевский, погуляли там и поехали в МЕГУ, купили нашей красавице кучу шмоток в H&M, я так счастлива, завтра буду ее нарижать и фоткать:080:
Блин, девочки а как прорезывание зубов связано с поносом??? что-то не вижу связи??? первые 2 зубика вылезли без проблем, ну немного хныкала конечно, а вот сейчас набухли верхние, вчера истерика была, спасла свечка Нурофен, а сегодня понос - может и вправду зубы???:016:
понос от свечки может быть:ded:
в-е-с-н-у-ш-к-а
05.05.2010, 21:36
И еще создала темку в дарах, уж очень хочется купить мясо, Юго-Запад объединяйся!!! Ну и Пушкин с Павловском тоже хотели :support:http://vkontakte.ru/topic-8711732_23190117
Forbrain
05.05.2010, 21:38
И еще создала темку в дарах, уж очень хочется купить мясо, Юго-Запад объединяйся!!! Ну и Пушкин с Павловском тоже хотели :support:http://vkontakte.ru/topic-8711732_23190117
да, юго-запад хочет мяса!
в-е-с-н-у-ш-к-а
05.05.2010, 21:38
понос от свечки может быть:ded:
Ух ты спасибо за инфу, посмотрю что завтра будет.
Всем привет!
Наши поздравления полугодовасикам прекрасным девчушкам Наташе с Анюткой, Марише со Златиком, Насте с Катюшей и Оле с Фросечкой!! Здоровья, радости и новых достижений!
Спасибо большое!! :flower:
Мы с Варюшкой присоединяемся к поздравлениям.
Девочки, всего вам самого доброго и светлого!
Спасибо, Маша!! :flower:
Санюшка супер-пупс! :love:
А какой самолет? Ту? И на каком направлении? Россией летите?
потому теперь спешим поздравить наших подружек-ноябрюшек с круглой датой! :support::flower::028:
Всех сегодняшних мам и именинниц!!!
:flower::flower::flower::flower:
Это точно :))
:flower: ;)
Наташа лакка вот ты ссылку давала на бегемота этого я все успокоиться не могу он какой? большой? как он кубики глотает чет я не пойму. И еще 1800 - это не дорого?
Санюшка супер-пупс! :love:
А какой самолет? Ту? И на каком направлении? Россией летите?
Cпасибо!
Самолет Эрбас А320, летим в Москву, через Аэрофлот.
МонА-мур
05.05.2010, 22:17
А я вот чего нашла в Остатках ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43227107&postcount=7
:065::008:
:010:
МонА-мур
05.05.2010, 22:29
А еще шуршу в гардеробной. Дааа ...
Оказывается, на 80-86 см. у Аринки 5 комбезов ...
И нафига я столько купила, спрашивается?
:112:
Девочков и мальчиков поздравляю с датами:flower::flower::flower:
Совсем не успеваю вас читать......
спросила - муж таких в глаза не видел:065::073:
так что этот вопрос повис в воздухе...
может дашь ссылочку?
вот что типа этого
Надежда*
05.05.2010, 22:38
А еще шуршу в гардеробной. Дааа ...
Оказывается, на 80-86 см. у Аринки 5 комбезов ...
И нафига я столько купила, спрашивается?
запасливая ты:))
у меня на этот рост еще ничего нет...
но нам же еще долго до него:fifa:
Надежда*
05.05.2010, 22:41
вот что типа этого
слу, так тут детки уже сами хорошо ходют:))
ничего плохого - пихают и пихают перед собой...это ж не тяжелое,наверно:009:
слу, так тут детки уже сами хорошо ходют:))
ничего плохого - пихают и пихают перед собой...это ж не тяжелое,наверно:009:
я думаю эти штуки не тяжелые....и,если деть за ручки ходит и сможет держаться за ходилку ,то наверное и с ней ходить сможет...конечно это не ходунки..где большую часть времени малыш висит...но всё же помощь для маминой спины хоть какая нить будет
*Miracle*
05.05.2010, 22:54
:010::065:
:0074: мама мия...
Если вернуться к теме о баночных пюрехах....(не кидайте тока тапок)....банка открытая (пюре их груши Гербер)у меня на столе уже двое суток отстояла......и до сих пор вкусная.....к чему бы это???????
я под столом:046::046::046:
главное чтоб вестибулярный аппарат не подвёл:073:
*Miracle*
05.05.2010, 22:58
Ура! у нас во вторник фотосессия!!!:080::support::080:
Поздравляем Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :flower::flower:Желаем здоровья и новых достижений;)
:080::080::080: Присоединяюсь к поздравлениям! :0015::0015::0015:
Марину и Златочку
Настю и Катюшу
Наташу и Анюточку
(и нас, конечно :))) с полугодовасием!!!
Спасибо!! :flower::flower:
Сходила я к хирургу и к гинекологу. :support:
Сделала рентген пальца, который болит.
Гинекологу моя матка показалась мягкой, рекомендовала тест сделать :001:
и в следующий раз явиться с ним :009:
Ну и как тест, сделала? :073:
Как ваша простуда?
С полугодовасием Морошку и Анютку, Марину и Златика, Настю и Катюшу, Касалингу и Фросеньку!!!!!:support::flower::flower::flower:
Всего несколько?????:073::073::073::065::))
Спасибо за поздравления, Аня! :flower: Как ваше здоровье?
Ползун молодец! ;)
Ну не то, чтобы несколько... Но не надо ж народ-то так сразу пугать :))
Наташа лакка вот ты ссылку давала на бегемота этого я все успокоиться не могу он какой? большой? как он кубики глотает чет я не пойму. И еще 1800 - это не дорого?
По размеру немаленький. Нууу... ну представь, какой размер должен быть у каталки, чтобы за нее комфортно держался малыш, который начинае ходить. Вот такой и есть. А потом на нем еще и кататься можно. Кубики собирается засчет лопостей во рту, типа водной мельница, загребает их и поднимает наверх. По цене - оправданная цена более-менее. В З.папе http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_1207.html он стоит 3450 новый, к тому же там его нет. И цены там самые дешевые. Если появится, может стоить еще дороже. В других магазинах может быть вообще ближе к 4-м. Так что пол-цены спокойно получается. Это нормально. Я купила за 1000, но это чистый коммунизм, его ждать не стоит (так получилось, что я у девушки 3 игрушки купила сразу). До 1500 я б попробовала поторговаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.