PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

evrica2001
05.05.2010, 11:53
Достала чек из Ленты:
каши хайнц 74-76 рублей
бич-нат кабачок 36,40
хайнц грушка 29 :019:
гербер яблоко 31
гербер брокколи 34,50
семпер чернослив 43,70 :001:

чОООрт, я цену только на цветную капусту запомнила, не сравнить:)))

Спасибо всем огромное за поздравления!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

надеюсь вас сегодня поздравить и расцАловать лично:)
остальным именинникам - наши виртуальные поздравления! полгода - это огого!:019:

Fortezia
05.05.2010, 11:57
С П О Л У Г О Д О В А С И Е М ! !

это ЭТАП!!!

pechengskaya
05.05.2010, 12:00
Всем доброе утро! Именинников с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
А наше утро началось с нового курса массажа! Алисенок осталась довольна, уже пол часа лежит и млеет))

Lakka
05.05.2010, 12:06
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!
Спасибо! :flower:
спасибо!ну мы немного больше вас весили изначательно, и чуточку больше набирали, вот к полугодовасию и сплюсовалось:073::), так что не парься!хороший и у вас вес!
А я знаю, что хороший ;)
надеюсь вас сегодня поздравить и расцАловать лично:)
:073::))
это ЭТАП!!!
Спасибо, Саша! :flower:
А наше утро началось с нового курса массажа! Алисенок осталась довольна, уже пол часа лежит и млеет))
Спасибо! :flower:
Массаж - это хорошоооо :)

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 12:10
полугодовасикам УРРАААА!!!!

Доброе осеннее утро! :support:
Поздравляем будущих тещ мам и невест Натулю с Анюткой, Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с пол-годиком! Ура!

это ЭТАП!!!

остальным именинникам - наши виртуальные поздравления! полгода - это огого!:019:

:flower:спасибо всем!
Морошка только что прочитала, что я написала про вес - "изначательно":)), а еще вас в контакте поздравила с "полугодием":)), ох уж эти оЧепятки:))

chu80
05.05.2010, 12:22
поздравляем с 0.5 всех сегодняшних девчат!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0906/84/ec5eadd695e1t.jpg

Некоторые кубики гремят, шуршат,хрустят; все на кнопках (вариации на тему СЛИНГОБУСЫ:)))
Пока мы их мусолим и извлекаем звуки.
отличные кубики! мама-молодец! не останавливайся твори!!!:flower:

ольга
05.05.2010, 12:27
Девочки хочу купить моему ВундерКиндику вот такие ходунки прыгунки! Кто что думает? У кого у деток были... Востребованная ли штука? Тем более мы стали много падать! У Насти такого ничего не было так вот и подумываю взять... И вопрос брать бу или по карте? но карта будет в конце мая а мне уже не терпится!

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 12:29
Девочки хочу купить моему ВундерКиндику вот такие ходунки прыгунки! Кто что думает? У кого у деток были... Востребованная ли штука? Тем более мы стали много падать! У Насти такого ничего не было так вот и подумываю взять... И вопрос брать бу или по карте? но карта будет в конце мая а мне уже не терпится!

Оль, не отговариваю, но слышала, что ходунки лучше такие, где ребенок толкает игрушку, а не сидит....могу, конечно, ошибаться, но так для инфы:):flower::support:

Lakka
05.05.2010, 12:31
Спасибо!! :flower:
Оль, не отговариваю, но слышала, что ходунки лучше такие, где ребенок толкает игрушку, а не сидит....могу, конечно, ошибаться, но так для инфы:):flower::support:
ага, вот такие: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2726334&highlight=%E1%E5%E3%E5%EC%EE%F2

RegLega
05.05.2010, 12:32
Доброе утро!
Всех перешедших очередной рубеж-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 12:35
Доброе утро!
Всех перешедших очередной рубеж-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

:flower:спасибо
!Морошкин;), жду фотки с встречи"поллитра0,5":)):004:
у меня ребенок спит обычно в обед, сегодня в 10 отруб))))))))

PoKa
05.05.2010, 12:38
Спасибо, Маша, за тёплые слова, на днях ещё чудо-картину выложу.

Я может чего пропустила, а чем ты кубики набвала? Че-то вдохновилась порукоделить:)))

ольга
05.05.2010, 12:38
Оль, не отговариваю, но слышала, что ходунки лучше такие, где ребенок толкает игрушку, а не сидит....могу, конечно, ошибаться, но так для инфы:):flower::support: ну воть:( она же еще не стоит у меня.... и потом у меня собака... ее может задеть(сбить с ног).... И потом девочки же тут вроде уже брали подвесные прыгунки чем они лучше???

Спасибо!! :flower:

ага, вот такие: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2726334&highlight=%E1%E5%E3%E5%EC%EE%F2
спасибо наташ мне очень бегемотик этот нравится но опять же он не защищает от падений!:(

расстроилася...:008:

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 12:45
ну воть:( она же еще не стоит у меня.... и потом у меня собака... ее может задеть(сбить с ног).... И потом девочки же тут вроде уже брали подвесные прыгунки чем они лучше???:
вапще-то про них тоже многие врачи негативно отзываются;)........я ж говорю - не отговариваю, но своей девчушке брать не буду ни ходунки, ни прыгунки;)

pechengskaya
05.05.2010, 13:04
Наша невролог очень категорично не советует покупать ходунки пока ребенок уверенно не ходит. Говорит, жалко смотреть на малышей, когда они болтаются в этих ходунках...а какая нагрузка и на позвоночник и на тазобедренные...
Вообщем она мне превела 100 и 1 повод не совершать данную покупку!
А мне они тоже очень нравились....

pechengskaya
05.05.2010, 13:05
А от падений главное шлем купить! Точнее для падений))

MaCher
05.05.2010, 13:08
Именинников сегодняшних, а в особенности Злату и Анютку с их мамулями поздравляем с пологодием!!!! Это уже срок! Улыбок вам счастливых, болтания неуемного, отсутствия огорчений и развития, развития, развития!!! Мы ровняемся на вас!!!!

KLEOK
05.05.2010, 13:18
Девочки, всем приветики!
Вчера целый день ловила момент писуна просидела над ребенком 1,5 часа ноль - тока отвернулась , а унего всё готово и конечно мимо ! Пришлось в 6 утра при утренней кормежке ловить струю и опять чуть не проворонила, пипетка куда-то всторону стреляет, умудрился попасть на две наши подушки :008:.Как анализы сдавать, так начинается((((:091::073:
вапще-то про них тоже многие врачи негативно отзываются;)........я ж говорю - не отговариваю, но своей девчушке брать не буду ни ходунки, ни прыгунки;)

Наша невролог очень категорично не советует покупать ходунки пока ребенок уверенно не ходит. Говорит, жалко смотреть на малышей, когда они болтаются в этих ходунках...а какая нагрузка и на позвоночник и на тазобедренные...

При первом не покупала , так обошлись. Особой надобности не увидела в них. Думаю и сейчас перекантуемся. Да и о вреде их на т/з суставы и позвоночник много всего услышано:wife:

Светуля-красотуля
05.05.2010, 13:20
Девочки, всем привет! В первую очередь наши поздравления сегодняшним полугодовасикам - самым замечательным красоткам и очаровашкам!
:063::063:Анютка, Златик, Катеринка и Ефросинья - наши вам с Максиком поздравления и наилучшие пожелания!
Настенька, Наташенька, Оленька и Мариночка - вам тоже вечной красоты, молодости, чтобы даже когда вашим дочкам будет по 50, вы выглядели такими же прекрасными!:flower::flower::flower:
Всем добрый вечер!!!
Мы бы проголосовали, вот только не знаем где и как!
Я твой ник не нашла в контакте, высылаю форму в личку.

жаль. ну, надо собраться с духом тогда и съездить на Дыбы...:065:

Вот мы воспользовались временным переездом к свекрови на Славу и съездили на днях, так клево! Жаль только на Максика времени уже не хватило, только на маму...:065: Купили джинсики, маечку с Винни-пухом и платье на молнии летнее, чтобы удобно было сисю вытаскивать на прогулке.

Я в Питере не так давно. Очень долго привыкала к серости, климату, отсутствию солнца. Долгое время жила на юге. Тепло и свет люблю.
А о Финляндии у меня такое же впечатление, как и о Петербурге. Но здесь хоть есть, что посмотреть! А там, на мой взгляд, делать особо нечего. Шоппинг, как таковой, меня мало интересует. Природа красивая - это да. Но выбирая между летом на лазурном берегу и летом на берегу финских озер, конечно, выберу первое.:019:Как-то так.

:
+1, я между любым отдыхом и Лазурным берегом выберу берег, самое реальное место -из тех, где я была! Моя неисполнимая мечта - домик в Ницце! :019:

Некоторые кубики гремят, шуршат,хрустят; все на кнопках (вариации на тему СЛИНГОБУСЫ:)))
Пока мы их мусолим и извлекаем звуки.

Надя, кубики -супер! Мое восхищение - мамой рукодельницей!:flower:

pryani4ek
05.05.2010, 13:22
Злату и Анютку !!!!!!!!!!!!и всех сегодняшних именинников с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:р астите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы теперь зубастики!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:2 нижних зуба не давали нам покоя на выходных,и вот вчера я их даж прочувствовала чутка:073:
у кого зубки появились у детишек-были капризы,какие-нибудь крики нехарактерные обычно,понос или что-нить в этом духе?и если было,то когда это прошло-когда зубки нащупались или еще позднее???
хочу знать,к чему готовится:065:

Lishen
05.05.2010, 13:24
Всем привет!
Наши поздравления полугодовасикам прекрасным девчушкам Наташе с Анюткой, Марише со Златиком, Насте с Катюшей и Оле с Фросечкой!! Здоровья, радости и новых достижений!

RegLega
05.05.2010, 13:28
Девочки, всем привет! В первую очередь наши поздравления сегодняшним полугодовасикам - самым замечательным красоткам и очаровашкам!
:063::063:Анютка, Златик, Катеринка и Ефросинья - наши вам с Максиком поздравления и наилучшие пожелания!
Настенька, Наташенька, Оленька и Мариночка - вам тоже вечной красоты, молодости, чтобы даже когда вашим дочкам будет по 50, вы выглядели такими же прекрасными!:flower::flower::flower:

Я твой ник не нашла в контакте, высылаю форму в личку.

Надя, кубики -супер! Мое восхищение - мамой рукодельницей!:flower:

А меня нет в контакте, там обязательно надо зарегиться? или можно с чужой стр проголосовать?

like
05.05.2010, 13:32
Мы с Варюшкой присоединяемся к поздравлениям.
Девочки, всего вам самого доброго и светлого!

Светуля-красотуля
05.05.2010, 13:36
:support:

Кать, а ты на каком мясокомбинате работала? а то тут выяснилось, что Светуля-Красотуля примерно в один период с моим мужем на КМЗ работали:)

:004: Да уж, я постоянно узнаю каких-то знакомых с КМЗ, он вездесущ! :046:Вот недавно Марку на прогулке встретила, и с ней тоже была девочка с нашей бухгалтерии, как тесен мир! :014:Только по-моему, Катюша-Марка все таки не с КМЗ? или что тоже? :010: :009:

Злату и Анютку !!!!!!!!!!!!и всех сегодняшних именинников с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:р астите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы теперь зубастики!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:2 нижних зуба не давали нам покоя на выходных,и вот вчера я их даж прочувствовала чутка:073:
у кого зубки появились у детишек-были капризы,какие-нибудь крики нехарактерные обычно,понос или что-нить в этом духе?и если было,то когда это прошло-когда зубки нащупались или еще позднее???

Ура зубастикам!:080::080:
У нас вчера уже второй нижний вылез, капризы жуткие целыми днями! Ничего не хотим, не сидеть, не лежать, пищим безпрестанно, поноса нет, скорей запор!:009: Зубы только-только прорезались, еще не совсем вылезли, пока капризы продолжаются...:015: Пусть у вас все пройдет легко и безболезненно!:support:

pryani4ek
05.05.2010, 13:38
:support:
:004: Да уж, я постоянно узнаю каких-то знакомых с КМЗ, он вездесущ! :046:Вот недавно Марку на прогулке встретила, и с ней тоже была девочка с нашей бухгалтерии, как тесен мир! :014:Только по-моему, Катюша-Марка все таки не с КМЗ? или что тоже? :010: :009:

Ура зубастикам!:080::080:
У нас вчера уже второй нижний вылез, капризы жуткие целыми днями! Ничего не хотим, не сидеть, не лежать, пищим безпрестанно, поноса нет, скорей запор!:009: Зубы только-только прорезались, еще не совсем вылезли, пока капризы продолжаются...:015: Пусть у вас все пройдет легко и безболезненно!:support:

а у нас и понос,и пищим.зубы еще окончательно не вылезли.но как мне сказали,что эт не за один день

Светуля-красотуля
05.05.2010, 13:38
А меня нет в контакте, там обязательно надо зарегиться? или можно с чужой стр проголосовать?

Я тебе уже в личку в Литтлуане выслала. Проголосуй и высылай мне обратно!

*Miracle*
05.05.2010, 13:40
не отговариваю,но мы ходунки покупать не будем! очень уж убедительные доводы против привела наша массажистка!..

Поздравляю! :flower: в рядах зубастиков прибывает!!!:080: перед прорезыванием самым были пару деньков немного купризулек, а в целом нижние вылезли на "ура", вот сейчас верхние уже чуток видны - они выдали темпу, небольшую диарею и слююююнииии:001::065: жду окончательного прорезывания:091::091::091:

*Miracle*
05.05.2010, 13:43
а у нас и понос,и пищим.зубы еще окончательно не вылезли.но как мне сказали,что эт не за один день
конечно, не за один! у нас верхние уже примерно три недели как наметились, а еще не вылезли как следует! нижние, правда, мне кажется быстрее...

Lishen
05.05.2010, 13:45
Мы вчера тоже начали прикорм - попробовали брокколи гербер пару ложечек, вроде даже понравилось, хотя ротик на ложку толком открывать еще не научились :)
мы перебрались в новое автокресло с 9 до 18 кг, по ходу движения, Chicco, малышня довольна, сидит в окошко смотрит, правда мы пока редко ездим.
В начале июня собираемся лететь к родственникам, в Аэрофлоте сказали, что за 24 ч. до полета (это внутренний рейс) надо позвонить и заказать люльку (она правда расчитана на вес до 8 кг, а мы уже седня 9100 :support:), эта люлька, говорят, подвешивается на впереди стоящее сидение.
А еще хочу показать нашу Санюшку:

Indushka
05.05.2010, 13:47

С зубками:080:

Indushka
05.05.2010, 13:48
Мы вчера тоже начали прикорм - попробовали брокколи гербер пару ложечек, вроде даже понравилось, хотя ротик на ложку толком открывать еще не научились :)
мы перебрались в новое автокресло с 9 до 18 кг, по ходу движения, Chicco, малышня довольна, сидит в окошко смотрит, правда мы пока редко ездим.
В начале июня собираемся лететь к родственникам, в Аэрофлоте сказали, что за 24 ч. до полета (это внутренний рейс) надо позвонить и заказать люльку (она правда расчитана на вес до 8 кг, а мы уже седня 9100 :support:), эта люлька, говорят, подвешивается на впереди стоящее сидение.

Какой пупсёныш хороший:love:

*Miracle*
05.05.2010, 14:02

Вау, какие щечки у прелестной улыбашки!:flower:

marka
05.05.2010, 14:13
Кать, а ты на каком мясокомбинате работала? а то тут выяснилось, что Светуля-Красотуля примерно в один период с моим мужем на КМЗ работали:)

не, я на другом :)) с Машулькиной одногруппницей :))

я тут на днях гуляла с ребенком со своей экс-коллегой с последнего места работы и мы встретили Светулю-Красотулю, так вот они со Светулей тож вместе работали :)) как раз на КМЗ! Питер так тесен!!!

мы в 7-20!:love:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с полугодовасием нас, Морошку с Анечкой, Мамуолежика с Катюшей, Касалингу с Фросенькой и всех-всех, у кого сегодня датки!!!!!!!:080::flower::support::love:
у нас еще один праздник!!!!!!!!!!!!!мы весим сегодня 7 кг!!!!!!!!!!!:080:

мы сегодня продрыхли до 10,50 :010:(и то муж звонком разбудил :)))
потому теперь спешим поздравить наших подружек-ноябрюшек с круглой датой! :support::flower::028:

nadiya
05.05.2010, 14:16
С половинкой дня рождения!!!:flower::flower::flower:
Всех сегодняшних мам и именинниц!!!

и я всё собираю.... точнее, "странички" уже сделала, осталось только сшить их вместе! Вторая неделя пошла...:015: :046:
Девочки, дерзайте!!:020:! Получите мега удовлетворение от созерцания того, как твой ребёнок выбирает игрушку сделанную собственными руками среди прочих!:ded:

[QUOTE=PoKa;43268305]Я может чего пропустила, а чем ты кубики набвала? Че-то вдохновилась порукоделить:)))
Кать все просто: синтепон, шелестявый кулёк, баночка от киндера с горохом, фасольки, макароны (но стирать аккуратно!)

marka
05.05.2010, 14:17
сейчас фоткала цветочек и увидела бутончик в Катюшином цветке:080:

ааааааааааааа, как бы нам встретиться, встретиться как бы :))

Мариш, а кто ухаживает за твоими цветиками, когда ты на юг уезжаешь? :008:
подружке отвозишь?
если мы с мужем решимся поехать на дачу на подольше :)) встанет такой вопрос

nadiya
05.05.2010, 14:18
И ещё раз сапсибо за ваши тёплые слова про кубики и меня:love::love::love:

Lishen
05.05.2010, 14:20
Какой пупсёныш хороший:love:

Вау, какие щечки у прелестной улыбашки!:flower:

спасибо, девочки :flower:

marka
05.05.2010, 14:24
Маришка, за поздравлениями ваш вес потеряла: отличный вес!! Вы со Златиком молодцы! :flower: А мы неделю назад 6350 весили :008:

у меня тож из головы вылетело:008: пока карточку поздравительную прикрепляла
с 7кг Маришку!!!
а Анютка просто мамины руки и спину бережет :ded:

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 14:33
:love::love::love:
не, я на другом :)) с Машулькиной одногруппницей :))

мы сегодня продрыхли до 10,50 :010:(и то муж звонком разбудил :))):support::flower::028:
:flower:спасибо
Всех сегодняшних мам и именинниц!!!)
спасибки!:support::)
ааааааааааааа, как бы нам встретиться, встретиться как бы :))

Мариш, а кто ухаживает за твоими цветиками, когда ты на юг уезжаешь? :008:
подружке отвозишь?
если мы с мужем решимся поехать на дачу на подольше :)) встанет такой вопрос
Катюш, мы уезжали зимой на 2 месяца, он остался жив:065::091:, но на лето, наверное, подружке отдадим - он цветет:love:
у меня тож из головы вылетело:008: пока карточку поздравительную прикрепляла
с 7кг Маришку!!!
:):flower:
:031::flower::love:

marka
05.05.2010, 14:36

:080:с зубиками вас!

соседкиии, кому говядина оковалок :065::065::065: 3 куска ждут вас ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43275037&postcount=8977
(далее таки предлагаю создать топ в дарах)

marka
05.05.2010, 14:39
не отговариваю,но мы ходунки покупать не будем! очень уж убедительные доводы против привела наша массажистка!..

дайте доводов :091::)) а то вдруг от родни отбиваться придется (у нас же стоят подаренные :005:)

marka
05.05.2010, 14:43

какие щечки :love:

Люcи
05.05.2010, 14:45
Поздравляю наших девулек-красотулек с полугодием!!!
:080:

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 14:45
Леру с зубиком, потеряла я цитатку раньше!!!!!!!!!!!!!!

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 14:47

вау!Лю, сама рисовала?:)):flower:спасиб!

Kelpie
05.05.2010, 15:06

а оковалок это что за часть?

Indushka
05.05.2010, 15:06

беру:019: что надо сделать?

marka
05.05.2010, 15:24
беру:019: что надо сделать?
впишись там или я к своему приплюсую, как скажешь :))

upd я тебя уже вписала :)) но кролика я не планирую сейчас брать (принимать), то бишь возможно принять захочет не ноябрюшка :)) если хотим группироваться только со своими, то тогда надо собирать компанию в дарах, а потом вывешивать заказ

marka
05.05.2010, 15:26
а оковалок это что за часть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0

вроде Ольга оковалка фото вывешивала

Indushka
05.05.2010, 15:51
впишись там или я к своему приплюсую, как скажешь :))

upd я тебя уже вписала :)) но кролика я не планирую сейчас брать (принимать), то бишь возможно принять захочет не ноябрюшка :)) если хотим группироваться только со своими, то тогда надо собирать компанию в дарах, а потом вывешивать заказ

ну, мжет еще кто кролика захочет;)

*Miracle*
05.05.2010, 16:03
дайте доводов :091::)) а то вдруг от родни отбиваться придется (у нас же стоят подаренные :005:)
ну она сказала, что это не очень полезно для ребенка, может ножки неправильно ставить, позже ходить начнет и т.п. (ну родне можно и еще доводов подкинуть:073:)

Nanochka
05.05.2010, 16:11
Привет.
Поздравляем Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :flower::flower:Желаем здоровья и новых достижений;)
Быстренько решила написать, а то дел много, гуляю по 2 раза, да и Вадим 2-ой день капризит, но на зубы не похоже, десны как обычно:005:
Сегодня в нашем парке были соревнования, мужик всех мамочек пугал, бегал и кричал "Убрать коляску с дороги, счас спортсмены побегут:001:, так что стояла под кустом, смотрела на школьников-спортсменов, замерзла, кстати завтра уже обещают +14 и солнце, а потом к выходным вообще жара+22

+1 обязательно буду покупать, главное чтоб носил!!! А то у меня старшая так упала, что пришлось в больницу ехать, рентген делать
Привет от наших щечек вашим, красотуля:flower::flower:

casalinga
05.05.2010, 16:18
с полугодовасием нас, Морошку с Анечкой, Мамуолежика с Катюшей, Касалингу с Фросенькой и всех-всех, у кого сегодня датки!!!!!!!:080::flower::support::love:

и мы присоединимся к сегодняшним полугодовасикам
всем :flower::flower:

ура:support::support::support:
полугодие - это так здорово:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех-всех:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:

:080::080::080: Присоединяюсь к поздравлениям! :0015::0015::0015:
Марину и Златочку
Настю и Катюшу
Наташу и Анюточку
(и нас, конечно :))) с полугодовасием!!!

Как быстро летит время ....:0066:

casalinga
05.05.2010, 16:21
Всем доброе утро!:)
Поздравляем девулечек - красотулечек Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://i045.radikal.ru/1005/01/f823fae76fc2.jpg (http://www.radikal.ru/)

Всем доброго утра! :017:

Поздравляю Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :063::063::063::063:
Эх, совсем большие... :love::love::love::love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Ефросинью,Катеринку
САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕВЕСТ НАШЕГО ТОПА АНЮТУ И ЗЛАТИКА с отдельным чмоком от Кирюшии их мам
с БОЛЬшОЙ ДАТОЙ..............
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Присоединяемся к чудным поздравлениям малышей! И конечно же всех благ мамулечкам!

Поздравляем с днем рожденья -
Вот полгодика тебе!
Будь ты нашим наслажденьем,
Ярким солнышком в судьбе!!!

Спасибо Вам за поздравления!
Так приятно! :love:

casalinga
05.05.2010, 16:24
Поздравляем!!!

полугодовасикам УРРАААА!!!!

Доброе осеннее утро! :support:
Поздравляем будущих тещ мам и невест Натулю с Анюткой, Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с пол-годиком! Ура!

Всех сегодняшних именинников поздравляем!!
Спасибо! :080::080::080:

casalinga
05.05.2010, 16:26
И всем-всем-всем поздравляющим спасибо огроменное, девочки!

Lishen
05.05.2010, 16:33
Привет от наших щечек вашим, красотуля:flower::flower:

Ну у вас всем щечкам - щечки!! :love:

Nanochka
05.05.2010, 16:43
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ В Е С Н У ШКУ с Алиной:flower::flower::flower:, растите здоровыми и красивыми:love:

*Miracle*
05.05.2010, 16:47
ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ В Е С Н У ШКУ с Алиной:flower::flower::flower:, растите здоровыми и красивыми:love:
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Надежда*
05.05.2010, 17:20
плюс одын
ни ходунков, ни прыгунков - муж со мной согласен...а он все-таки и хирург, и травматолог-ортопед в недалеком прошлом

и еще:
детки ходят и не падают - это конечно большой плюс...НО, ребенок отвыкает от падений совершенно и потом,если падает, абсолютно не группируется...
хоть это и цинично, но падая и набивая шишки,дети учатся падать
ИМХО...... плюс мнение нашей суперской массажистки

какие вы очаровательные пупсы:love:
а про люльку...а как же бедный родитель-то? куда он себя денет,если не в бизнес-классе едет,где расстояния между креслами суперские?:065:

ольга
05.05.2010, 17:25
да прочитала ВАС про ходунки и перехотелось покупать. Куплю бегемота и успокоюсь. Старшая у меня без них выросла но падала только так , переносицу раз даже разбила об угол, ездили в травму, ей годик был.

RegLega
05.05.2010, 17:25

И мы и мы тоже присоединяемся!!!:support::support::support::flowe r:

Lishen
05.05.2010, 17:28
какие вы очаровательные пупсы:love:
а про люльку...а как же бедный родитель-то? куда он себя денет,если не в бизнес-классе едет,где расстояния между креслами суперские?:065:

спасиб :flower:
ох, не знаю, как это будет выглядеть:001: прилетим - расскажу!

Lishen
05.05.2010, 17:31
девочки, может кто-нить знает, как отличить опрелость от аллергии, понятно, что лучше врачу показать, но все-таки..
у нас под коленочками в складочках уже недели 3 не проходит - не прыщички, а сплошное красненькое все :(, а вот на попе сыпуха небольшая, то бледнее, то опять.. что-то я стала переживать, что это и не опрелость вовсе.. под коленочками ведь ни памперса, ни одежки нет, с чего там преть??

mrs.Orange
05.05.2010, 17:53
девочки, может кто-нить знает, как отличить опрелость от аллергии, понятно, что лучше врачу показать, но все-таки..
у нас под коленочками в складочках уже недели 3 не проходит - не прыщички, а сплошное красненькое все :(, а вот на попе сыпуха небольшая, то бледнее, то опять.. что-то я стала переживать, что это и не опрелость вовсе.. под коленочками ведь ни памперса, ни одежки нет, с чего там преть??

Под коленками, скорее всего, аллергия.. Она очень часто так проявляется.

chu80
05.05.2010, 18:25
девочки я в контакте темку создала(http://vkontakte.ru/topic-8711732_23189066) и тут продублирую

Девочки есть такой детский дом-интернат №4 в Павловске, так вот там малышам нужны одежки, причем принимают они ВСЁ и даже рваное и штопанное, лишь бы дали!
я уже насобирала пакетик, но может кто-то еще присоединится?
вопрос как забрать-отдать вторичен, главное желание дать детишкам, мы ведь мамы и наши детки рядом, а они одни...
я на выходных туда поеду, если что-то соберем к выхам, то уже доставлю!!!
очень хоЧУ помочь малышам!!!

OLUN
05.05.2010, 18:43
Сходила я к хирургу и к гинекологу. :support:
Сделала рентген пальца, который болит.
Гинекологу моя матка показалась мягкой, рекомендовала тест сделать :001:
и в следующий раз явиться с ним :009:

У нас все было - и капризы, и понос, и температура, и сыпь!
Темпа была сутки, пока зубки не проклюнулись, понос так же, а сыпь 3 дня.
Капризы дней 5 после простукивания зубов еще были, а когда вылезли полосочки, все прекратилось! :080:

Аппетитная какая девушка! :019:

pechengskaya
05.05.2010, 19:26
Попробуй вечером ванну с чередой на 10 минут, не ополаскивать. Если проявления станут завтра намного менее выражены, то это просто опрелости. Ну, а вообщем надо смотреть.....

девочки я в контакте темку создала(http://vkontakte.ru/topic-8711732_23189066) и тут продублирую

Девочки есть такой детский дом-интернат №4 в Павловске, так вот там малышам нужны одежки, причем принимают они ВСЁ и даже рваное и штопанное, лишь бы дали!
я уже насобирала пакетик, но может кто-то еще присоединится?
вопрос как забрать-отдать вторичен, главное желание дать детишкам, мы ведь мамы и наши детки рядом, а они одни...
я на выходных туда поеду, если что-то соберем к выхам, то уже доставлю!!!
очень хоЧУ помочь малышам!!!

Я могу набрать небольшой мешочек ползунков из которых мы выросли, живу рядом!

Forbrain
05.05.2010, 19:27

попробуйте помазать обычным детским кремом, самым простым, у нас прошло, хотя и бепантеном мазала... когда подумала, что аллергия - помазала Фенистилом - результата не было. А вот крем с зайчиками помог сразу же:)

К-О-Ш-А
05.05.2010, 19:35
[/QUOTE]плюс одын
ни ходунков, ни прыгунков - муж со мной согласен...а он все-таки и хирург, и травматолог-ортопед в недалеком прошлом[/QUOTE]

Надя,а что твой муж говорит по поводу ходилок-толкалок(забыла как они правильно называются)????а то это последняя надежда---к чему нить прикрепить детя...когда он будет учиться ходить.....вроде с этой штукой и нагрузки нет и сгруппироваться при падении можно.....поправте меня ,если я не права...

Под коленками может быть опрелость.т.к. не всегда получается вытереть насухо..когда подмываешь(лично я об этой области вспоминаю после купания,тогда то и вытираю)...плюс ножки то всё время согнуты..вот складочки и преют....нам помог бепентен

RegLega
05.05.2010, 19:56
ВНИМАНИЕ!!!
Понятно что это мало кому интересно, но я вот тут зарегилась в контакте, хотелось бы попасть в группу "ДАРЫ"
К кому обратиться? И что для этого сделать?

pechengskaya
05.05.2010, 20:04
Напиши там в личку администрации. Например, Ольге Нагорной

Nutriya
05.05.2010, 20:47
Всем приветы!!! Деть с каждым днем ползает все быстрее, со скоростью бешеного таракана...:010:Сегодня начал подтягиваться на руках и осваивать нижние этажи полок и стеллажей в комнате:010::))
Оставила его сегодня в комнате ползать, сама пошла на кухню чаю попить..Через пять минут оборачиваюсь на шорох за спиной...А там довоооольная рожица из-за угла выползает:065:
Вчера в ночи довязала слингобусы..:020:(фотку выложу позднее:008:)Сегодня утром достала из стиральной машинки 2 маааааленьких валенка из шерсти альпаки... в прошлой жизни, а именно до сего дня они были носочками:073:...а потом муж:015: снимал с Петруччо ползуны вечером, и они завернулись внутрь, контрабандой проникнув в машинку...Час траура по носочкам - и теперь я снова:020::020::020::020::020::020::010::))

С полугодовасием Морошку и Анютку, Марину и Златика, Настю и Катюшу, Касалингу и Фросеньку!!!!!:support::flower::flower::flower:
:flower:
Сама лично знаю нескольких врачей, которых так же лично и придушить хочется. Но все-таки рассматриваю их, как исключения из правил
Всего несколько?????:073::073::073::065::))
обидели меня:005:

Мариш, наплюй:flower: Мало ли кругом.....эээ...:009: Надо быть "спокойной и упрямой", вы со Златиком моолодцы:flower:

Надежда*
05.05.2010, 21:20
Надя,а что твой муж говорит по поводу ходилок-толкалок(забыла как они правильно называются)????а то это последняя надежда---к чему нить прикрепить детя...когда он будет учиться ходить.....вроде с этой штукой и нагрузки нет и сгруппироваться при падении можно.....поправте меня ,если я не права...

спросила - муж таких в глаза не видел:065::073:
так что этот вопрос повис в воздухе...
может дашь ссылочку?

Всем приветы!!! Деть с каждым днем ползает все быстрее, со скоростью бешеного таракана...:010:Сегодня начал подтягиваться на руках и осваивать нижние этажи полок и стеллажей в комнате:010::))
Оставила его сегодня в комнате ползать, сама пошла на кухню чаю попить..Через пять минут оборачиваюсь на шорох за спиной...А там довоооольная рожица из-за угла выползает:065:
Вчера в ночи довязала слингобусы..:020:(фотку выложу позднее:008:)Сегодня утром достала из стиральной машинки 2 маааааленьких валенка из шерсти альпаки... в прошлой жизни, а именно до сего дня они были носочками:073:...а потом муж:015: снимал с Петруччо ползуны вечером, и они завернулись внутрь, контрабандой проникнув в машинку...Час траура по носочкам - и теперь я снова:020::020::020::020::020::020::010::))

какие вы ползуны-молодцы:))
мы только-только начали иногда голову поворачивать не бок,лежа на животике и отдыхать так:)) ну и потихонечку попу начинаем оттопыривать вверх:065:

в-е-с-н-у-ш-к-а
05.05.2010, 21:31

присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

И мы и мы тоже присоединяемся!!!:support::support::support::flowe r:

СПАСИБОЧКИ!!!!
А мы вот сегодня путешествовали, сначала поехали к моему геникологу в центр, пока я была на приеме папа гулял с малышкой:)) У меня все хорошо (ТТТ)
Потом поехали к подруге на Кондратьевский, погуляли там и поехали в МЕГУ, купили нашей красавице кучу шмоток в H&M, я так счастлива, завтра буду ее нарижать и фоткать:080:

Блин, девочки а как прорезывание зубов связано с поносом??? что-то не вижу связи??? первые 2 зубика вылезли без проблем, ну немного хныкала конечно, а вот сейчас набухли верхние, вчера истерика была, спасла свечка Нурофен, а сегодня понос - может и вправду зубы???:016:

Lishen
05.05.2010, 21:35
Попробуй вечером ванну с чередой на 10 минут, не ополаскивать. Если проявления станут завтра намного менее выражены, то это просто опрелости. Ну, а вообщем надо смотреть.....

попробуйте помазать обычным детским кремом, самым простым, у нас прошло, хотя и бепантеном мазала... когда подумала, что аллергия - помазала Фенистилом - результата не было. А вот крем с зайчиками помог сразу же:)

Под коленками может быть опрелость.т.к. не всегда получается вытереть насухо..когда подмываешь(лично я об этой области вспоминаю после купания,тогда то и вытираю)...плюс ножки то всё время согнуты..вот складочки и преют....нам помог бепентен

Спасибо, девочки! Будем бороться!

Lakka
05.05.2010, 21:35
Тоже не факт: бывает, что деть понимает, что падать не больно, начинает падать специально (в т.ч. и без шлема продолжает это делать).
Именинников сегодняшних, а в особенности Злату и Анютку с их мамулями поздравляем с пологодием!!!! Это уже срок! Улыбок вам счастливых, болтания неуемного, отсутствия огорчений и развития, развития, развития!!! Мы ровняемся на вас!!!!
Спасибо, Машуля! :flower:
Спасибо, Светик! :flower: Тебя с обновками :fifa:
Спасибо, Ира!! :flower:

Люcи
05.05.2010, 21:36
СПАСИБОЧКИ!!!!
А мы вот сегодня путешествовали, сначала поехали к моему геникологу в центр, пока я была на приеме папа гулял с малышкой:)) У меня все хорошо (ТТТ)
Потом поехали к подруге на Кондратьевский, погуляли там и поехали в МЕГУ, купили нашей красавице кучу шмоток в H&M, я так счастлива, завтра буду ее нарижать и фоткать:080:

Блин, девочки а как прорезывание зубов связано с поносом??? что-то не вижу связи??? первые 2 зубика вылезли без проблем, ну немного хныкала конечно, а вот сейчас набухли верхние, вчера истерика была, спасла свечка Нурофен, а сегодня понос - может и вправду зубы???:016:

понос от свечки может быть:ded:

в-е-с-н-у-ш-к-а
05.05.2010, 21:36
И еще создала темку в дарах, уж очень хочется купить мясо, Юго-Запад объединяйся!!! Ну и Пушкин с Павловском тоже хотели :support:http://vkontakte.ru/topic-8711732_23190117

Forbrain
05.05.2010, 21:38
И еще создала темку в дарах, уж очень хочется купить мясо, Юго-Запад объединяйся!!! Ну и Пушкин с Павловском тоже хотели :support:http://vkontakte.ru/topic-8711732_23190117

да, юго-запад хочет мяса!

в-е-с-н-у-ш-к-а
05.05.2010, 21:38
понос от свечки может быть:ded:

Ух ты спасибо за инфу, посмотрю что завтра будет.

Lakka
05.05.2010, 22:06
Всем привет!
Наши поздравления полугодовасикам прекрасным девчушкам Наташе с Анюткой, Марише со Златиком, Насте с Катюшей и Оле с Фросечкой!! Здоровья, радости и новых достижений!
Спасибо большое!! :flower:
Мы с Варюшкой присоединяемся к поздравлениям.
Девочки, всего вам самого доброго и светлого!
Спасибо, Маша!! :flower:
Санюшка супер-пупс! :love:
А какой самолет? Ту? И на каком направлении? Россией летите?

Lakka
05.05.2010, 22:08
потому теперь спешим поздравить наших подружек-ноябрюшек с круглой датой! :support::flower::028:
Всех сегодняшних мам и именинниц!!!
:flower::flower::flower::flower:
Это точно :))
:flower: ;)

ольга
05.05.2010, 22:12
Наташа лакка вот ты ссылку давала на бегемота этого я все успокоиться не могу он какой? большой? как он кубики глотает чет я не пойму. И еще 1800 - это не дорого?

Lishen
05.05.2010, 22:13
Санюшка супер-пупс! :love:
А какой самолет? Ту? И на каком направлении? Россией летите?

Cпасибо!
Самолет Эрбас А320, летим в Москву, через Аэрофлот.

МонА-мур
05.05.2010, 22:17
А я вот чего нашла в Остатках ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43227107&postcount=7
:065::008:

Люcи
05.05.2010, 22:25

:010:

МонА-мур
05.05.2010, 22:29
А еще шуршу в гардеробной. Дааа ...
Оказывается, на 80-86 см. у Аринки 5 комбезов ...
И нафига я столько купила, спрашивается?

chu80
05.05.2010, 22:31

:112:

anja26
05.05.2010, 22:37
Девочков и мальчиков поздравляю с датами:flower::flower::flower:
Совсем не успеваю вас читать......

К-О-Ш-А
05.05.2010, 22:37
спросила - муж таких в глаза не видел:065::073:
так что этот вопрос повис в воздухе...
может дашь ссылочку?

вот что типа этого

Надежда*
05.05.2010, 22:38
А еще шуршу в гардеробной. Дааа ...
Оказывается, на 80-86 см. у Аринки 5 комбезов ...
И нафига я столько купила, спрашивается?
запасливая ты:))
у меня на этот рост еще ничего нет...
но нам же еще долго до него:fifa:

Надежда*
05.05.2010, 22:41
вот что типа этого
слу, так тут детки уже сами хорошо ходют:))
ничего плохого - пихают и пихают перед собой...это ж не тяжелое,наверно:009:

К-О-Ш-А
05.05.2010, 22:51
слу, так тут детки уже сами хорошо ходют:))
ничего плохого - пихают и пихают перед собой...это ж не тяжелое,наверно:009:

я думаю эти штуки не тяжелые....и,если деть за ручки ходит и сможет держаться за ходилку ,то наверное и с ней ходить сможет...конечно это не ходунки..где большую часть времени малыш висит...но всё же помощь для маминой спины хоть какая нить будет

*Miracle*
05.05.2010, 22:54
:010::065:

ольга
05.05.2010, 22:55

:0074: мама мия...

К-О-Ш-А
05.05.2010, 22:56
Если вернуться к теме о баночных пюрехах....(не кидайте тока тапок)....банка открытая (пюре их груши Гербер)у меня на столе уже двое суток отстояла......и до сих пор вкусная.....к чему бы это???????

К-О-Ш-А
05.05.2010, 22:58

я под столом:046::046::046:

главное чтоб вестибулярный аппарат не подвёл:073:

*Miracle*
05.05.2010, 22:58
Ура! у нас во вторник фотосессия!!!:080::support::080:

Lakka
05.05.2010, 23:06
Поздравляем Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :flower::flower:Желаем здоровья и новых достижений;)
:080::080::080: Присоединяюсь к поздравлениям! :0015::0015::0015:
Марину и Златочку
Настю и Катюшу
Наташу и Анюточку
(и нас, конечно :))) с полугодовасием!!!
Спасибо!! :flower::flower:
Сходила я к хирургу и к гинекологу. :support:
Сделала рентген пальца, который болит.
Гинекологу моя матка показалась мягкой, рекомендовала тест сделать :001:
и в следующий раз явиться с ним :009:
Ну и как тест, сделала? :073:
Как ваша простуда?
С полугодовасием Морошку и Анютку, Марину и Златика, Настю и Катюшу, Касалингу и Фросеньку!!!!!:support::flower::flower::flower:
Всего несколько?????:073::073::073::065::))
Спасибо за поздравления, Аня! :flower: Как ваше здоровье?
Ползун молодец! ;)
Ну не то, чтобы несколько... Но не надо ж народ-то так сразу пугать :))
Наташа лакка вот ты ссылку давала на бегемота этого я все успокоиться не могу он какой? большой? как он кубики глотает чет я не пойму. И еще 1800 - это не дорого?
По размеру немаленький. Нууу... ну представь, какой размер должен быть у каталки, чтобы за нее комфортно держался малыш, который начинае ходить. Вот такой и есть. А потом на нем еще и кататься можно. Кубики собирается засчет лопостей во рту, типа водной мельница, загребает их и поднимает наверх. По цене - оправданная цена более-менее. В З.папе http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_1207.html он стоит 3450 новый, к тому же там его нет. И цены там самые дешевые. Если появится, может стоить еще дороже. В других магазинах может быть вообще ближе к 4-м. Так что пол-цены спокойно получается. Это нормально. Я купила за 1000, но это чистый коммунизм, его ждать не стоит (так получилось, что я у девушки 3 игрушки купила сразу). До 1500 я б попробовала поторговаться.