PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

PoKa
17.03.2010, 12:52
мне муж с утра позвонил и сказал-я думаю,что вам сегодня гулять не надо:073:там -15 показывает.

А нам пофиг, мы теплее закутаемся и пойдем))) и в более сильные холода гуляли)

*Miracle*
17.03.2010, 12:53
:046: сидела с Наташкой в одной парилке? получай!:)))
:046::046::046:
у нас сынок тоже "подарочный" - узнала,что ждем его в свой Д.Р. (еще до задержки тест показал слааабенькую вторую полосочку), а родился за 10 дней до Д.Р. мужа:love::support:

Diadora
17.03.2010, 12:59
Девочки, а после массажа можно гулять?????
Вчера, как "умная мамаша", после массажа одела дочу и поехали.
Вопли были все 10-15 минут нашей прогулки. И на ручках, и в коляске... Я не выдержала.
Домой уже бежала. Кто видел, подумали, нверное, что коляску украла с ребенком, т.к. я бегу, доча орет...
Папа чей-то с малышом просто меня испепелил, бабушки во дворе поохали : "Ой! Что-ж это у него (нас часто мальчиком называют, т.к. коляска черная) так болит, мамочка?" Женщины, проходившие мимо, остановились, и смотрели пока я в подъезд не зашла. Позорище!!!)))
Прибежали домой, разделись - и давай улыбаться и гулить))))

Анюта (дважды МАМА)
17.03.2010, 13:03
Вопли были все 10-15 минут нашей прогулки. И на ручках, и в коляске... Я не выдержала.
Домой уже бежала. Кто видел, подумали, нверное, что коляску украла с ребенком, т.к. я бегу, доча орет...
Папа чей-то с малышом просто меня испепелил, бабушки во дворе поохали : "Ой! Что-ж это у него (нас часто мальчиком называют, т.к. коляска черная) так болит, мамочка?" Женщины, проходившие мимо, остановились, и смотрели пока я в подъезд не зашла. Позорище!!!)))

всем пламенный привет!:support:
а мы всегда так гуляем...:004:
только у нас др причина - ненавидим одежду в любых ее проявлениях...:073:

Гавриловна
17.03.2010, 13:05

мы гуляем! но не сразу - сначала кушаем(а это у нас теперь целое событие "покушать" нехотя и непредсказуемо происходит), а на массаже как себя ведет? нравится ей?

Diadora
17.03.2010, 13:05
мы не любим только шапки. Но обычно успокаиваемся за 5 минут прогулки. И то так сонно в конце уже плачем. А тут просто ОР. Дикий истошный безостановочный ОР(((
Может я просто её упаковала сильно.:005:

pryani4ek
17.03.2010, 13:06
А нам пофиг, мы теплее закутаемся и пойдем))) и в более сильные холода гуляли)
:)):))

вроде час после массажа гулять нельзя.разогретые же мышцы!!!но т.к мы обычно спим,мы и не гуляем:)и пока в автрокресле едем домой и дома раздеваю-спит.;)

Diadora
17.03.2010, 13:07
мы гуляем! но не сразу - сначала кушаем(а это у нас теперь целое событие "покушать" нехотя и непредсказуемо происходит), а на массаже как себя ведет? нравится ей?

У нас уже второй курс. Первый делали в 1,5 м-ца, там капризничали. но тогда еще мало что понимали.
А сейчас балдеем, включаемся в процесс. Только в конце можем подхныкнуть, когда Света (массажист) берет нас "полетать", а после этого кладет обратно.
Обидно же!!!:)

pryani4ek
17.03.2010, 13:08
мы не любим только шапки. Но обычно успокаиваемся за 5 минут прогулки. И то так сонно в конце уже плачем. А тут просто ОР. Дикий истошный безостановочный ОР(((
Может я просто её упаковала сильно.:005:

жарко наверное было.мы тож шапку лютой ненавистью ненавидим:))

Diadora
17.03.2010, 13:09
:)):))

вроде час после массажа гулять нельзя.разогретые же мышцы!!!но т.к мы обычно спим,мы и не гуляем:)и пока в автрокресле едем домой и дома раздеваю-спит.;)

спасибо! буду тоже часик-полтора выдерживать. А то я сразу ломанулась. Типа "режим"!)))

Это отличительная черта деток с Севера:))

Люcи
17.03.2010, 13:10
у нас тоже скоро начнется второй курс массажа...
а Ванек уже час дрыхнет на улице... т.е на балконе...:008:

Анюта (дважды МАМА)
17.03.2010, 13:17
[QUOTE=Шариков;40703862][B][COLOR="Magenta"]Кирюшу и Zolotayaa
Ильюшу и Shine
Тимурку и saf_irina
Викторию и Юлиандрик
Арину и Гавриловна
Степана и Lakky180309
Максима и онежек

принимайте поздравления и наилучшие пожелания!:flower:

Шариков
17.03.2010, 13:26

А я жду балконостеклителей...:( хана нашей улице... Или теперь просто легче одевать и все? Воздух-то там при открытых окнах тоже уличный, а? :050:

pryani4ek
17.03.2010, 13:30
спасибо! буду тоже часик-полтора выдерживать. А то я сразу ломанулась. Типа "режим"!)))

Это отличительная черта деток с Севера:))
:)):)):))точно !!!
мы ,в связи с этим,оказали нашей теплой шапке и теперь одеваю тонкий чепчик и сверху вязанный чепец.а потом и капюшон для закрепления эффекта:))криков стало меньше;)у нас еще шапка оч туго надевалась.
а Лерик полчаса поспала и все:010:а я сижу..плююсь и рукоделием занимаюсь:020::020:т.к массажистка дала задание сварганить такую штуку непонятную.назавается для "укладки ребенка"чтоб на бок не заваливалась..я уже подохренела.:073:

PoKa
17.03.2010, 13:31
Всем четырехмесячникам большой привет!!!!!

Papilio!
17.03.2010, 13:32
а расскажи сейчааааас!!!

Сама напросилась :)
Дело было на базе отдыха, куда каждое лето я вместе с папой и братом ездила. Папа мой люил рыбачить, ну и я тоже. но я всегда брезговала червяками, поэтому червяков насаживал мне кто-нибудь и рыбу мне было жалко :) - снимал с крючка ее тоже кто-нибудь:) но ловить я люблю:))
Так вот однажды темной-темной ночью:)) я пришла домой, папа уже спит (было часа 2 ночи), а мне было тогда 13 лет. Села я значит на своей кровати книжку читать, и чувствую, щекотно мне спине, ну почесала :) и дальше сижу... Опять щекотно, поворачиваюсь посмотреть, а там...:001: апарыш по подушке ползет!!! Я вскакиваю, орать не ору - понимаю, что 2 часа ночи и всех разбужу (соседи же еще есть по дому). а червяков боюсь. Ну вязала короче я туалетную бумагу и ею его на пол скинула, а прибить боюсь, ... пересила себя и прибила таки через туалетную бумагу, чтоб внутренности не увидеть:)) Села, опять читаю... и вдруг опять - щекотно... просто фильм ужасов:005: поворачиваюсь, а там... уже 2 опарыша вертятся на моей подушке быстро-быстро. (они же от тепла всегда такие юрки становятся):010:я что же делать? Начинает подтрясывать... Опять туалетная бумага, тапок... И мысль - откуда они берутся??? Ответа не нашла... Сижу дальше...:020::020::020:Вдруг чувствую в трусы что-то заползает, подскакиваю на кровати - а там, там.... просто клубок этих опарышей вертятся, противные такие фууу, меня чуть не вытош...ло:065: Я в уже бьюсь молча в истерике. Опять туалетная бумага, тапок. Начала поиск протухшей рыбы:073: Думаю, наверное они от этого завелись... Поднимаю матрац :010::010::010: Это просто не передать, какое кол-во кишащих опарышей я увидела, у меня слезы, глаза по 5 копеек, молча глотаю воздух, чтоб не упасть в обморок. Папу не бужу, храпит... я на стул, т.к. весь пол уже уделан трупами опаршей в туалетной бумаге, дотягиваюсь до тапка и туалетной бумаги, скидываю это все кишащее на пол, та же процедура, с закрытыми глазами и ушами, т.к. от звука раздавливающегося червяка меня просто воротит. Заглядываю под кровать в поисках грязного белья (уже стала думать, что они от этого могли завестись...) достала пакет с грязными носками :065: - двумя пальцами открыла - запах еще тот:065:, но опарышей не обнаружено... Чего делать-то? На кровать боюсь, сижу скукожившись на стуле посредине комнаты, на полу все в туалетной бумаге и дохлых опарышах, папа дрыхнет на соседней кровати.... Прошел 1 час.... Я почти сплю на стуле... Открываю глаза:010::010::010: Опарыши повсюду .... живые По верх бумаги на полу, на стене у мое кровати, опять на подушке. :001::001::001:Меня всю трясет..... Хочу орать и не могу (все ж спят), хочу плакать (разбужу), хочу спать наконец, но боюсь, что они ко мне на стул заползут.... Короче, легла я у папы в ногах калачиком и так и проспала до утра....:065:
Утро. Папа проснулся первым :)) Я следом от крика - Что это здесь такое? :073: Открываю глаза... Да картинам маслом - весь пол в туалетной бумаге, грязные носки по полу, следом опарышей не видно... Ну думаю, че курила-то я вчера? :) Шутка, не курила ничего. Ну я рассказала о самой страшной ночи в моей жизни папе... А он смеется и говорит так, запросто, да еще и обвинительно: Блин, ты чё всех моих опарышей прибила, с чем я на рыбалку пойду? надо было их собрать говорит в коробочку и в холодильник:010: Оказалось, в тот день он из города приехал и купил кулек опарышей себе для рыбалки, кулек газетный был и он забыл их переложить в баночку и в холодильник (в холоде они тормознутые становятся и медленно двигаются), и остался этот газетный кулек с ними у него в кармане куртки, которая как раз над моей кроватью висела:065::065::065:
С тех пор я не переношу никак подобных тварей. Не советую прикалываться надо мной - пугая всякой такой фигней, у меня очень неадекватная реакция :)) :support:

Ну вот такая вот история:008: Может в писатели податься?

К-О-Ш-А
17.03.2010, 13:35
Девочки, как думаете, как мне поступить? У свекрови ДР скоро... Как она - повернувшись ко мне задом, пока свекр вручал мне в прихожей 3 тыс.рублей в конверте, которыми я не стала пользоваться? (жаль выкинула конвертик, а то можно было бы тоже в нем же и подарить те же 3000:065:) Или лучше не надо так зло, как она? :)
Но я не люблю притворства, мне вообще не хочется с ней общаться, не то что дарить там, улыбаться... Хотя раньше я ей готова была подрить весь мир, и так старалась кажлый год... Но это было не оценено - постоянно, ой, ну мне это не надо, это не обязательно и т.д. Ну да ладно. Просто обидно, что опять же я должна быть умнее ее :( Я - беременная сперва, а теперь кормящая мама, которая по идее должна быть на особом положении в семье... я так считаю. Надеюсь, я буду так же считать, когда сама стану свекровью. Буду стараться.

У меня свекруха тоже такая же вредная,,что ей тока не дарили,,всё не так....последний раз ....мозг с мужем вывернули.чтоб ей угодить,.,и т.к. она любит в баньку ходить,то мы ей день в спа подарили(там же банька есть),,так она с таким лицом конверт с сертификатом взяла,,пипец.....типа знаю я эти салоны....в след. раз подарю деньги..пусть сама себе тёрки покупает

К-О-Ш-А
17.03.2010, 13:38
АУшеньки приморские мамочки кто идет гулять в 14??? айда вместе!!!
мой в 13 поест и в 14 могу выйти и на улице потеплело! пошли загорать!!!! :)))

Я пойду,тока я на Парашютной живу..

Papilio!
17.03.2010, 13:38
У меня свекруха тоже такая же вредная,,что ей тока не дарили,,всё не так....последний раз ....мозг с мужем вывернули.чтоб ей угодить,.,и т.к. она любит в баньку ходить,то мы ей день в спа подарили(там же банька есть),,так она с таким лицом конверт с сертификатом взяла,,пипец.....типа знаю я эти салоны....в след. раз подарю деньги..пусть сама себе тёрки покупает

во-во, у нас тоже баню любит, я как-то пыталась выяснить пойдет ли она в спа - она на меня посмотрела тааак, что я поняла, что если я куплю сертификат, она туда вообще не пойдет...

Денискин_ангелочек
17.03.2010, 13:40
у нас сынок тоже "подарочный" - узнала,что ждем его в свой Д.Р. (еще до задержки тест показал слааабенькую вторую полосочку), а родился за 10 дней до Д.Р. мужа:love::support:
)))))и у нас, Злата родилась через неделю после моего ДР:love::love::love::014:

угу, прям роман!:065:бееееее, я их тоже ненавижу, то, чего яне могу трогать руками...........брезгую, остальное запросто, а убивать ток комаров и мух могу:008:

Золотая!!!!!!!!!!!!!!я вырастила для тебя зефирантес:love: (сегодня последняя луковка проклюнулась), помнишь выкладывала фоты своего красивого цветочка с розовыми цветками?вот!осталось только тебе его привезти:065:, но это ближе к лету или летом!правда он маленький, там 3 луковки, но он разрастется, я свой в 3 горшочка рассадила, главное, неприхотлив, полив раз в неделю, ток любит солнышко, ищи ему место;)

Люcи
17.03.2010, 13:41
ой, девочки, как наяву сон приснился. Будто Шурик наш заговорил. И сказал какую-то длинную фразу, но помню я только: "Как выборы прошли?" И чисто так! Только я все удивлялась - почему про выборы? Вроде при нем никто это не обсуждал...

у тя на аве Шурик с лицом Д.Медведева.... не удивительно!:))

А я жду балконостеклителей...:( хана нашей улице... Или теперь просто легче одевать и все? Воздух-то там при открытых окнах тоже уличный, а? :050:

это еще круче-одевай как обычно, но открывай все окна..
блин у нас очень большой балкон= не представляю, сколько его будет стоить застеклить :001:

:)):)):))точно !!!
мы ,в связи с этим,оказали нашей теплой шапке и теперь одеваю тонкий чепчик и сверху вязанный чепец.а потом и капюшон для закрепления эффекта:))криков стало меньше;)у нас еще шапка оч туго надевалась.

а Лерик полчаса поспала и все:010:а я сижу..плююсь и рукоделием занимаюсь:020::020:т.к массажистка дала задание сварганить такую штуку непонятную.назавается для "укладки ребенка"чтоб на бок не заваливалась..я уже подохренела.:073:

а почему низя на бок заваливаться? или тока на время массажа? :008:

Дело было на базе отдыха, куда каждое лето я вместе с папой и братом ездила. Папа мой люил рыбачить, ну и я тоже.

:0099:
я ела конфеты.... блин!

*Miracle*
17.03.2010, 13:44

:010:дааа, история занимательная...:0007::026:а опарыши - жуть какие противные!...:001::0099:

Papilio!
17.03.2010, 13:49
:0099:
я ела конфеты.... блин!

:046: приятного аппетита:)

pryani4ek
17.03.2010, 13:54
Дело было на базе отдыха, к

слуш,убойный рассказ:010:опарышей тож не люблю...я б наверное папу-то подразбудила бы

а почему низя на бок заваливаться? или тока на время массажа? :008:
!
не надо чтоб на бок заваливался ,когда на животе лежит.это чаще при тонусе чего-нить бывает.а мы чутка как раз ...сегодня должны мне рассказать что делать с этим чудо-мешочком:))

pryani4ek
17.03.2010, 13:56
девочки!давно назрели вопросы,но все про них забывала.(Люсь,спасиб,после пкрывашки и вспомнила:))
1.в чем детишки у вас спят ночью и чем накрываете?
2.как они ночью вас будят чтоб поесть?у меня Лера не кричит,а просто жадно ест руки.именно с чавканьем.

Люcи
17.03.2010, 14:00
девочки!давно назрели вопросы,но все про них забывала.(Люсь,спасиб,после пкрывашки и вспомнила:))
2.как они ночью вас будят чтоб поесть?у меня Лера не кричит,а просто жадно ест руки.именно с чавканьем.

1) в слипе и пледик сверху ( форточка приоткрыта)
2) капашится :008:

Zolotayaa
Всем бодрого дня!!!мы сбегали побыстрому в поликлиннику первый массаж у нас должен быть,рассказала что у нас прививки,решили с массажисткой завтра созвониться!!
проши ваших кулаков на завтрашний день в связи с этим!
поздравляем с датами!!
Ирочку и Тимурчика
Степана и Lakky180309
Ильюшу и Светулю
Арину и Гавриловна
Максима и онежек
Викторию и Юлиандрик
О, мы так же жжем, а еще она сосок оттягивает - руками в грудб упрется и пытается из него шланг сделать :001:

ага и у меня один в один-шланги!:073:
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!:080: :080::080: Пока я вам писала Аленка перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМА!!!!!:support::support::support::support::supp ort: 4 месяца и 8 дней нам и вот наш поворот.:046:
с переворотиком вас!!!;)
кста мне мама расказала детки которые сначала ползают обычно позднее начинают ходить ....
а разве не все с начала ползают а потом ходить начинают?

К-О-Ш-А

Накрываю хлопковым пледиком,т.к.Сёмыч спит на животе,то не раскрывается..
Вошкаться начинает,поэтому сразу кормлю,чтоб не будил никого..
Ира,а на улице то -7,так что можно гулять...

Денискин_ангелочек
17.03.2010, 14:01

мы высаживаемся))))))))), но
1. голенькая, раньше одеялко плюшевое, теперь тоненькое
2. у меня ворочается и я просыпаюсь:)

Шариков
17.03.2010, 14:05
Дело было на базе отдыха, куда каждое лето я вместе с папой и братом ездила.
Не советую прикалываться надо мной - пугая всякой такой фигней, у меня очень неадекватная реакция :)) :support:
да, Лина.... Видела бы ты мою физиономию, особенно в месте, где про звук раздавливающихся опарышей... фуууууу....
А про неадекватную реакцию - приезжала ко мне подруга, которую знаю лет 15... И ни разу не слышала от нее, что у нее панический страх крыс и мышей. У нашей Маши живет крыса Марфа, которую она любит всем гостям показывать. Словом, если бы мы не узнали, что она боится их заранее, увезли бы труп от нас. Она как только услышала, что у нас есть крыса чуть в обморок не упала. Говорит, если даже хвост увидит у нее просто истерика. Если по телеку покажут - все, кранты. Ей физически настолько плохо, что один раз чуть скорую не вызвали... Я долго смеялась, но в то же время человека очень жалко!!! Вот какое слабое место-то, а? :((
Все, я ушла за Машей!

pryani4ek
17.03.2010, 14:07
Накрываю хлопковым пледиком,т.к.Сёмыч спит на животе,то не раскрывается..
Вошкаться начинает,поэтому сразу кормлю,чтоб не будил никого..
Ира,а на улице то -7,так что можно гулять...

да я б с удовольствием,но мы через час на массаж поедем.мы теперь только вечером или до 12 гуляем;)

ღ Машулькаღ
17.03.2010, 14:08
Кирюшу и Zolotayaa
Ильюшу и Shine
Тимурку и saf_irina
Викторию и Юлиандрик
Арину и Гавриловна
Степана и Lakky180309
Максима и онежек

с ЧЕТЫРЬМЯЯЯЯЯ!!!!!!

http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113392.html)

все в сады записываются.... а мы еще на карточку детскую даже не подали... про маткапитал вообще молчу... 12тыщь вообще профукали... что то я ленивая мамка какая то...

Ты не одна такая :support::))

А мы вчера случайно яблоко попробовали. :019:

Эк мы с вами синхронно - я тоже вчера яблоко ела - дала полизать заинтересованному детю - еле забрала обратно, так она приосалась, да еще и с причмокиванием :019:

гражданство!!!:010:опять придется идти туда...
А вот интересно, мы ребенка к мужу прописали, мужнин паспорт забрали,

Прописывали когда, у нас забрали оба паспорта - и вписали.
:016:Девушки, а зачем штамп о гражданстве, его где-то требуют? Я когда озадачилась насчет его поставить - позвонила в наше ОМ, а мне там сказали, что рас у ребенка стоит в св-ве, что оба родителя граждане России, ничего ставить не надо...

Дело было на базе отдыха...
Кошмаррррррррр :001:Червяков не боюсь и сама их на крючок насаживаю (и рыбу снимаю:))), но опарыши - гадость :001:

К-О-Ш-А
17.03.2010, 14:09
Эх,а мне придёться идти,,,нет щас отмазок,,,,мой колясон и проедет щас и деть не замерзнет...

Люcи
17.03.2010, 14:13
блин...девчонки, с Вами у меня Ваньку уже давно 4 месяца...
как Златику и Нютику исполняется очередной месяц, я живу с мыслью, что Ваньку тоже столько же... :))

casalinga
17.03.2010, 14:16
И у нас старшая такая же :))
Тоже узнали на мой др, родили на мужнин :love:

Денискин_ангелочек
17.03.2010, 14:16
как Златику и Нютику исполняется очередной месяц, я живу с мыслью, что Ваньку тоже столько же... :))

:):):):flower:

casalinga
17.03.2010, 14:18
Кирюшу и Zolotayaa
Ильюшу и Shine
Тимурку и saf_irina
Викторию и Юлиандрик
Арину и Гавриловна
Степана и Lakky180309
Максима и онежек

с ЧЕТЫРЬМЯЯЯЯЯ!!!!!!
http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif
Присоединяюсь!!!

casalinga
17.03.2010, 14:22
А мы шезлонг опробовали :080:
посреди комнаты в компании старших брата и сестры
даже появилось время маме пропасть в интернете :))
На качелях высоко, ничего не видно. А тут на полу, в центре событий.

Papilio!
17.03.2010, 14:26

1. в длинной ночнушке "каспер" и носочках. или в бодике и носочках. Накрывать стала одеялом холофайбер ночью\
2. тож палец насасывать начинает и вылезает из под одеяла

Lakka
17.03.2010, 14:27
Аня-Шариков, цитата потерялась, но сон даааа!! Это тебе в компаху к Люсе и Катюхе :))
Лина, история с опарышами - жесть! :065: Я б даже не думала, будить ли папу, орала бы сразу! :010:

:010::010:я в шоке.что ты в ответ сказала??????
Ну они не этим летом имели ввиду, конечно, а вообще. Этим летом мы только на недельку туда все вместе съездим, познакомить их с внучкой. А вообще искренне предлагали, они внучку очень хотят видеть (подольше и почаще). Просто я сама её там, конечно, на лето не оставлю: маленький ребенок, а родителям лет уже много, мама после инфаркта, ну куда им такое сокровище? Да и мне неспокойно будет.
У нас застекленный. Когда мороз ужас-ужас, или шторм на улице, закрываю створки (ну или совсем щелку оставлю), а то и дверь на кухню открою (это когда -20 было). Может и не совсем прогулка, но Анютка там хоть спит (дома никак). А когда хорошая погода, так створки открою, воздуха достаточно. Только ультрафиолета меньше.
1. в слипе. Накрываю символическим тонким хлопковым одеялком (все равно раскроется). На лето на дачу приготовлен спальник.
2. Или возится, или поскуливает (это смотря на каком этапе я проснусь). Иногда песни поет. Плакала только когда животик беспокоил.
Эк мы с вами синхронно - я тоже вчера яблоко ела - дала полизать заинтересованному детю - еле забрала обратно, так она приосалась, да еще и с причмокиванием :019:
:016:Девушки, а зачем штамп о гражданстве, его где-то требуют?
:099: Друх! У нас один в один картина была :019: (что-то подумала: вот если рожу вторую дочку, назову её Машей!:) )
Пока не знаю, требуют ли, но возможно он понадобится при оформлении заграна. Нам поставили.
Хе, получается, что мы с Маришкой, как два флагмана :046: :)) :flower:
Ну вам практически уже столько и есть ;)

Indushka
17.03.2010, 14:30
О, поздравляю. Я вот думаю, дождусь я ее, чтобы кроватку купить или уже бегом бежать покупать, а то Шурец уже взрослеет, и начинает понимать, что вот она, мамина сися - в 3-х см!! и это удобно! А в кроватке одиноко и холодно... Короче, надо скорее уже переселять его!!!

А меня уже 3 дня тошнит. И я с ужасом думаю про аптеку и тест...

а расскажи сейчааааас!!!

А нам сказали в милицию идти... с Ф-9 и копиями наших паспортов.

У нас кровать есть,а толку нет. Не знаю, как к ней теперь приучать:009:

А тестик-то купи на всякий случай:046:

Я, ксати, классную шапку купила в Юниоре. Одевается свободно - у нас голова 41, купила 42 р.- ушки и лобик закрыты, красота. Там, ксати, очень большой выбор. Я купила керри.

Дело было на базе отдыха, куда каждое лето я вместе с папой и братом ездила. Папа мой люил рыбачить, ну и я тоже. но я всегда брезговала червяками, поэтому червяков насаживал мне кто-нибудь и рыбу мне было жалко :) - снимал с крючка ее тоже кто-нибудь:) но ловить я люблю:))

Я тоже опарышей терпеть не могу. На зимней рыбалке мне их муж насаживает, а вот с червяками нормально, привыкла я к ним:065:

1. В бодике или слипе, накрывшись маминым одеялом.
2. Шебуршится начинает.

pryani4ek
17.03.2010, 14:41
Я, ксати, классную шапку купила в Юниоре. Одевается свободно - у нас голова 41, купила 42 р.- ушки и лобик закрыты, красота. Там, ксати, очень большой выбор. Я купила керри.
.

у нас керри есть от комбеза.только мне кажеться ,что она очень теплая уже ,там же волосато-меховая внутри;)

Zolotayaa
17.03.2010, 14:43
А мы вчера случайно яблоко попробовали. :019:

Так что чую мои планы на введение брокколи после каши придется поменять и ввести яблоко. :016:
Натули курс не меняй,после яблоко Аюта скажет фи на твое броколли!
ой, девочки, как наяву сон приснился. Будто Шурик наш заговорил. И сказал какую-то длинную фразу, но помню я только: "Как выборы прошли?" И чисто так! Только я все удивлялась - почему про выборы? Вроде при нем никто это не обсуждал...
в правительстве будет Шурец сидет и президенты выставлять свою кандидатуру!:love:
Девочки, как думаете, как мне поступить? У свекрови ДР скоро... Как она - повернувшись ко мне задом, пока свекр вручал мне в прихожей 3 тыс.рублей в конверте, которыми я не стала пользоваться? (жаль выкинула конвертик, а то можно было бы тоже в нем же и подарить те же 3000:065:) Или лучше не надо так зло, как она? :)
Но я не люблю притворства, мне вообще не хочется с ней общаться, не то что дарить там, улыбаться... Хотя раньше я ей готова была подрить весь мир, и так старалась кажлый год... Но это было не оценено - постоянно, ой, ну мне это не надо, это не обязательно и т.д. Ну да ладно. Просто обидно, что опять же я должна быть умнее ее :( Я - беременная сперва, а теперь кормящая мама, которая по идее должна быть на особом положении в семье... я так считаю. Надеюсь, я буду так же считать, когда сама стану свекровью. Буду стараться.
Линочка не написала вчера,все что не делается к лучшему,не переживай и не жалей.А со свекровью и вравде сделай ей призент,нужно стараться быть не злопаментными,тем более с близкими людьми!матери мальчиков очень многие,невесток рассматривают как соперниц,надо стараться и на это смотреть сквозь пальцы!"ласковое дитя,двух маток сосет"-мама так мне всегда говорила!
У меня такая фишка прокатывает уже два месяца, действует безотказно, все время ржет, когда я так пукаю, даже если одними губами такой звук сделать без прикосновений, я ему в кулаки обычно дую и в живот
как же мамочки похожи в своих играх с малышами!:019:
мы тоже к мужу прописывали - забирали на неделю наши паспорта и св-во о рождении, в итоге: прописали ребенка, вписали нам в паспорта и штампик о гражданстве на св-во поставили!!!:support:

во всех р-онах свои правила похоже...:065:
Аленочка а как выглялядит печать о граждансве,что написано на ней?

ольга
17.03.2010, 14:46
пришли с улочки отгуляли на аллее 2 часа - там красота!!! погода супер!

Indushka
17.03.2010, 14:55
у нас керри есть от комбеза.только мне кажеться ,что она очень теплая уже ,там же волосато-меховая внутри;)

Я купила тонкую, на весну как раз.

А мы сегодня идем на Аватар:080: Наконец-то я схожу в кино:080:

Nanochka
17.03.2010, 14:59

Привет девочки!!! Наши поздравления всем:flower::flower: кому 4 МЕСЯЦА:support::support:

1. т.к. одеялко скидываем то спим мы в кофточке и ползунках, когда прохладно ещё и носочки тоненькие одеваю. Недавно купили спальник в ИКЕЕ но никак не постирать.
2.мой начинает ныть и ворочается сильно

Zolotayaa
17.03.2010, 15:08
а мы пошли гулять,солнышко ловить!!!
спасибо всем за поздравления!
И ВоообЩЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!:support::flower::flower::support::love::love :

Diadora
17.03.2010, 15:08

1. в слипе, накрываю одеялком фланелевым.
Главное у нас сейчас - руки чтобы оставались на свободе))
2. просыпаемся утром, и кряхтим, сопим, грызём кулачки пока мама не услышит.

saf_irina
17.03.2010, 15:09
В 4 месяца весим 8710гр (+710гр), рост 69 см (+1 см).
Педиатр сказала, что надо больше давать все-таки вит.Д - печень увеличена немного - один из признаком начинающегося рахита. Что-то она меня немного напугала. Все-таки пару недель буду по 1 капле в день давать.
(она то думала мы по 2 капли пьем и прописала по 3 в день на 2 недели)
Мы пошли гулять. Потом вас обязательно почитаю!!

Люcи
17.03.2010, 15:09
Хе, получается, что мы с Маришкой, как два флагмана
Ну вам практически уже столько и есть

ага...с начала месяца :))

*Miracle*
17.03.2010, 15:16
1. в легкой кофточке,типа, пижамной и спальном мешке
2. мы просыпаемся только утром в 7 примерно (с 23, 00 -спит), начинает копошится - головой крутить - в поисках груди:support:

:016:Девушки, а зачем штамп о гражданстве, его где-то требуют? Я когда озадачилась насчет его поставить - позвонила в наше ОМ, а мне там сказали, что рас у ребенка стоит в св-ве, что оба родителя граждане России, ничего ставить не надо...

вроде как это нужно,чтобы загранку оформить...и еще будут требовать,когда деть будет паспорт получать в 14лет...:009:
И у нас старшая такая же :))
Тоже узнали на мой др, родили на мужнин :love:
:014:

Аленочка а как выглялядит печать о граждансве,что написано на ней?
выглядит вот так:
http://s56.radikal.ru/i151/1003/1b/3e04fb19b778t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/1b/3e04fb19b778.jpg.html)

*Miracle*
17.03.2010, 15:18
Педиатр сказала, что надо больше давать все-таки вит.Д - печень увеличена немного - один из признаком начинающегося рахита. Что-то она меня немного напугала. Все-таки пару недель буду по 1 капле в день давать.
:014:о, вы нас обогнали на 10гр. и 2см:)) (правда, мы взвешивались в 4месяца и 2 дня):)

Lakka
17.03.2010, 15:29
Я тоже опарышей терпеть не могу. На зимней рыбалке мне их муж насаживает, а вот с червяками нормально, привыкла я к ним:065:
Ого! Дашуль, я так и представляю тебя с водкой и ледорубом над прорубью! :046::flower:
Натули курс не меняй,после яблоко Аюта скажет фи на твое броколли!
Я еще раздумываю, но может и брокколи дам все-таки. Над яблоком задумывалась из-за того, что на каше опять проявилась склонность к запорам (сейчас прокакалась доча).

Девули, кто рожал в 10 роддоме, кого бы вы из врачей и акушерок посоветовали? И какие системы оплаты родов там? У меня знакомая рожать должна через пару месяцев, думает, куда податься.

Papilio!
17.03.2010, 15:34

а нас сделали на 0,5 см и целых 2 кг!!

Люcи
17.03.2010, 15:52
Девули, кто рожал в 10 роддоме, кого бы вы из врачей и акушерок посоветовали? И какие системы оплаты родов там? У меня знакомая рожать должна через пару месяцев, думает, куда податься.

Булаева-врач
оплата на 36 неделе
40 тщ-акшерка и врач
палата 10,15, 20 тыщ

SvetlanaCV
17.03.2010, 15:52

Поздравляю с датой:flower:
Ир, а как она определила, что печень увеличена?

ольга
17.03.2010, 16:05
Яблочко мы тоже облизывали но это так чисто ознакомительно))) А наша крохотулина сегодня проспала 3 часа 20 минут, т.е. 2 часа на прогулке и почти полтора дома еще!
Люся наш папа заклеил колесо вчера вроде пока не спускает! А у вас там камера с дыркой?

MaCher
17.03.2010, 16:21
Всем приветик!
Давно ничего не писала, но зато честно читала все :)
Всех с датками наступившими! Здоровья вам и деткам!

Хочу поделиться как у нас, вдруг кто попробует и кому пригодится. Дочура стала тоже реже какать, вызывали уже и трубочкой, и свечкой и микроклизмой... Но для нее уже 2 раз эффективен становится совет про допаивание водичкой... 1 раз икала, дала чуток теплой водички - и тут же почти доча покакала (то ли 2 то ли 3 день был без них). И сегодня уже третий день решила еще раз так попробывать - не прошло и часа, как все долгожданное снова случилось... Так что попробуйте и вы может быть (те, кого запоры мучают)...

А мы сегодня ну никак не могли уложиться на дневной сон... более 2х часов кочевряжились... я вся вымоталась... но сейчас уснула...

Побежала готовить обед :)

PoKa
17.03.2010, 16:21
выглядит вот так:
http://s56.radikal.ru/i151/1003/1b/3e04fb19b778t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/1b/3e04fb19b778.jpg.html)

Нам сказали, что печать не обязательна, ставят ее по желанию родителей. Такая печать нужна только если соберетесь на Украину ехать, хохлы любят печать:) В остальном же по закону дети рожденные в 2009 году автоматом становятся гражданами:)

PoKa
17.03.2010, 16:23
Девуки! Кто еще не совершил важный ритуал?:) Бегом в нашу группу голосовать за самого модного пупса?:))) нам катастрофически не хвататет голосов:))

ольга
17.03.2010, 16:26
........ в 10 роддоме[/B], кого бы вы из врачей и акушерок посоветовали? И какие системы оплаты родов там? У меня знакомая рожать должна через пару месяцев, думает, куда податься.

Булаева-врач
оплата на 36 неделе
40 тщ-акшерка и врач
палата 10,15, 20 тыщ

врач Долженкова Нина Леонидовна - начмед
акушерка Алимова

Золотые они обе! Не устаю повторять благодаря их золотым рукам у меня абсолютно здоровый ребенок :love::love: :love: - принять ЕР в тазовом без единого разрыва и травм, это профессионализм!:ded:

Я платила после родов уже, по договору 40 тыщ.

Девочки Аленка мало того переворачивается! Она еще и ползает, причем реально ползает НАЗАД, и ВПЕРЕД... я в шоке... Оставила на полу на спине, побежала в туалет пришла а она перевернулась и задом заползла под шкаф. Я ее вытащила , а она стала вставать на коленки и злиться и пытается ползти вперёд! :010::010::010: веселуха http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/17/06/061c65df0e223422855f7a2691441637.jpg (http://keep4u.ru/full/061c65df0e223422855f7a2691441637.html) что же дальше то будет!?:091:

davva
17.03.2010, 16:26
привет болтушки:flower:
кто меня обманул, что там холодно?:015: оделась потеплее и зажарилась на солнышке - жуть!

именинникам- поздравления!
особый привет Кирюшке с Леночкой и Илюше со Светиком!:flower::flower:
Позорище!!!)))

мы гуляли, хотя по -хорошему минуток 40 надо бы ждать...
ох люблю я вот таких "смотрельщиков" и "комментаторов", сил нет:015::015::015: уж и поплакать ребёнку нельзя:))

Лина, если бы ты видела, мурашки какого размера по мне носятся от этого рассказа...бррррррррр:0099:

я б наверное папу-то подразбудила бы

:0005: +100

спит в слипике, накрыта одеялом, сначала своим, под утро у нас в кровати нашим...
шебуршит в кроватке у себя, если не действует долго, то начинает песни петь

ага и у меня один в один-шланги!:073:

:)) угу, и у меня=)

davva
17.03.2010, 16:32
ага...с начала месяца :))

а я от Ванька считаю=)) вы как раз в наш ПДР родились, поэтому сразу запомнилось:love:

у нас, кстати, Влада тож подарочная:love:узнала о беременности в свой ДР

Шариков
17.03.2010, 16:33
у тя на аве Шурик с лицом Д.Медведева.... не удивительно!:))
в правительстве будет Шурец сидеть и в президенты выставлять свою кандидатуру!:love:
неее, мы не хотим в президенты. и вообще нафик всю эту политику... мафия, по-моему сплошная...
нам бы просто хорошим средним классом стать. И пусть живет себе тихо и счастливо!

Ого! Дашуль, я так и представляю тебя с водкой и ледорубом над прорубью! :046::flower:

Я тоже Дашу сразу попыталась представить на зимней рыбалке :))) не получилось...
Наташа, а ты глянь по нашей табличке, кто там рожал!

А я пошла погуляю с выводком своим любимым. И Маша к 19-00 на концерт МАКСИМА едет :) Вся при счастье!

PoKa
17.03.2010, 16:34
привет болтушки:flower:
кто меня обманул, что там холодно?:015: оделась потеплее и зажарилась на солнышке - жуть!

А я дома у окна жарюсь))) У нас будущий крестный приехал и я освобождена от прогулки всей семьей:))) Так обычно мы гуляем с мужем, но будущий кретстный, молодец, так частенько приезжает, давая мне возможность подрыхнуть или потрындеть на ЛВ:)))

marka
17.03.2010, 16:44
всем привет :)

у нас на этой и половину следующей недели массаж:017:так что после этого -с удовольствием;)

и мы также :support:до скорой встречи :)):014:

Дело было

Меня всю трясет..... Хочу орать и не могу (все ж спят), хочу плакать (разбужу), хочу спать наконец, но боюсь, что они ко мне на стул заползут....

:010: фууууууууууууу :))
ну у тебя и терпение и самообладание :flower: я бы взвизгнула не успев поразмыслить кто спит и тп
писатель ничего такой :)) пиши исчо!

marka
17.03.2010, 16:47
Золотая!!!!!!!!!!!!!!я вырастила для тебя зефирантес:love: (сегодня последняя луковка проклюнулась), помнишь выкладывала фоты своего красивого цветочка с розовыми цветками?вот!осталось только тебе его привезти:065:, но это ближе к лету или летом!правда он маленький, там 3 луковки, но он разрастется, я свой в 3 горшочка рассадила, главное, неприхотлив, полив раз в неделю, ток любит солнышко, ищи ему место;)

ааааааааааааааааа, завидую :008::) Золотой
помнится тогда кто-то даже ссылку на ДО давал с объявой "отдам", но было уже поздно :)) забрали

Люcи
17.03.2010, 16:51
Яблочко мы тоже облизывали но это так чисто ознакомительно))) А наша крохотулина сегодня проспала 3 часа 20 минут, т.е. 2 часа на прогулке и почти полтора дома еще!
Люся наш папа заклеил колесо вчера вроде пока не спускает! А у вас там камера с дыркой?

мой тоже клеил,горе-мастер, через дней пять снова спустило все..
у нас и камера и колесо лопнувшее...
я скоро буду как поганка, вапще не гуляю... :005:

а я от Ванька считаю=)) вы как раз в наш ПДР родились, поэтому сразу запомнилось:love:

у нас, кстати, Влада тож подарочная:love:узнала о беременности в свой ДР

:flower:
а мы на 8 марта узнали :008:

marka
17.03.2010, 16:57
блин у нас очень большой балкон= не представляю, сколько его будет стоить застеклить :001:

мы стеклили 6кв.м балкон в ноябре, разорительно :005:

:))
я так свои годы по друзьям-одногодкам считала, становилась старше на год вместе с ними, а не в свой д.р. :009:

:010:ну вы и пухляки! :flower:

Денискин_ангелочек
17.03.2010, 16:57
ааааааааааааааааа, завидую :008::) Золотой
помнится тогда кто-то даже ссылку на ДО давал с объявой "отдам", но было уже поздно :)) забрали
стоп завидовать:)ну.........теоретически у меня 3 горшка, могу второй вам с Маргариткой подарить:)

:flower:
а мы на 8 марта узнали :008:

и мы!:flower:всем сообщили 8 а я не дотерпела и тест сделала 6-го:065:

Гавриловна
17.03.2010, 17:03
Девуки! Кто еще не совершил важный ритуал?:) Бегом в нашу группу голосовать за самого модного пупса?:))) нам катастрофически не хвататет голосов:))

я начинаю переживать, что меня нет в социальных сетях, а именно в контакте:065::016:

SemOlga
17.03.2010, 17:09
Ура, а то и правда все фотки красивые , а голосов мало. Придет из сада доченька, будем голосовать:support:
В саду ей задали нарисовать герб семьи с объяснениями----сижу, голову ломаю, что придумать:016: Нам тож задавали :)) Муж порылся в инете изобразил что-то подобное, обговорил с Максом теорию (что и что значит) распечатал как подложку и дал ему раскрасить ;)

Пока ни с чем отвлекли, но ссылочку я запомнила пойду туда вечером еще схожу!
ТАК ТАК ТАК у меня ДР был 3 дня назад, а что за Женский Журнал ОЛЬ !!!?? наскребу скидок и пойду разгуляюсь!
У меня не оставишь так как потом еще и собака и у нас не парадная а бомжатник вечный!

Если ты заказ уже делала, то прокатит... Если нет, то тебе подарят 5% скидки только...

Ну что тут посоветовать? Смотря что ты ждешь от ваших отношений....
Хочешь изменить их? Или хочешь оставить все как есть?
Говорят: если хочешь изменить мир, начни с себя... На свекровь же мы никак воздействовать не сможем?! Поэтому только твое поведение играет роль.... Ну и что что ты беременная/кормящая... А свекровь - не молодой уже человек... Наверняка есть куча заболеваний, а они между прочим на поведениие сильно влияют... Ты просто пойми, что с возрастом люди становятся очень обидчивы... Обидеть пожилого человека еще легче чем беременную... А она - бабушка... Стоит все-таки мир заключить... Как и что делать - сама решай... Я не для осуждения пишу все это :flower:... Мы тебя любим :flower: и будем любить... Но не бывает на свете конфликтов, где один прав а другой - нет. И ты не права, и свекровь... Она старше, поэтому именно она "на особом положении".

Ну вот такая вот история:008: Может в писатели податься? Брррррррррррррррррррр :)):)):))... Я тут к сестре заходила... По наглости своей полезла к ней в холодильник... Смотрю - коробочка аппетитная красивая там стоит... Ну думаю... Деликатес какой :019:... Щас, думаю, "Бог велел делиться" ;)...
Открыла :001::010:... Полная коробочка шевелящихся опарышей, от неожиданности опрокинула и они на меня попадали :001::001::001: и поползли.... Это ее муж на рыбалку собрался :073: ...

МонА-мур
17.03.2010, 17:11
...:001::0052::0099::0099::0099:Гадость какая! Я бы не смогла молча :001::001::001:

PoKa
17.03.2010, 17:12
я начинаю переживать, что меня нет в социальных сетях, а именно в контакте:065::016:

Только ради этого стоит зарегиться:))))

Люcи
17.03.2010, 17:16
Брррррррррррррррррррр ... Я тут к сестре заходила... По наглости своей полезла к ней в холодильник... Смотрю - коробочка аппетитная красивая там стоит... Ну думаю... Деликатес какой ... Щас, думаю, "Бог велел делиться" ...
Открыла ... Полная коробочка шевелящихся опарышей, от неожиданности опрокинула и они на меня попадали и поползли.... Это ее муж на рыбалку собрался ...

:0099: блин.... я обедаю:005:
тож не люблю опарышей... вот червяков спокойно на крючок насаживаю... а опарыша муж насаживал :065:

SemOlga
17.03.2010, 17:18
Акушерка - Алимова Т.Т. - чудо - золотые руки!!!
20 тыс. по акушерскому договору. Платила после родов.
Палата в этот раз была бесплатная, но она оч. здорово определяет в бесплатные. Лежала не хуже платников на платном отделении в платной палате... Просто с соседкой и ее ребенком...

Еще хвалят Золотухину (акушерка)

У 10 РД есть группа в контакте где обсуждают и врачей, и акушерок и фото их вывешивают....

SemOlga
17.03.2010, 17:19
тож не люблю опарышей... вот червяков спокойно на крючок насаживаю... а опарыша муж насаживал :065:
:046::046::046: Приятного аппетита....

Kleraa
17.03.2010, 17:20
Всем приветик!

Какой хороший денек сегодня! прям красота...только бы уже снег сошел...

Ох, Девчонки, как страшно жить=(( :112::112::112:
я это поняла, когда вчера посмотрела случайно по первому каналу сериал "школа".:005::005:
...если сказать, что это ужОООС:001::001::001:, то это практически ничего не сказать ((((
Вроде как про 9 классы показывают, ну это нечто: пьют,курят, накрашены девки все как страшилки, через одну уже вовсю "взрослые" :099:, кто-то уже беременный..:107:.
все это из серии: в первой серии все трах..тся, а в следующих вспоминают кто с кем...
мне прям не отойти от такой картины было...:010::010::010::010::010:
Зачем такую фигню показывают , да еще и на первом каналле?!
Я работала год в школе, не видела я там такого...да и на практике во многих школах побывала....есть ,конечно, экземпляры, но не повально...
нет чтобы лучшее показывать, так они всю грязь...:010::010::010:

PoKa
17.03.2010, 17:20

Я тож рыбалку с опарышами не люблю) я опарышей палочкой муравьям скармливаю, они так бодро их растерзывают:fifa:

Kleraa
17.03.2010, 17:25
поставила сейчас своему малышу Вивальди "Времена года", балдею от Зимы, но все остальное тож нравится....
так малыш слушает, я активно слушала это,пока не затошнило =))), когда беременная была...может он вспомнил?!
потому что слушал -слушал, мелодия закончилась-он завопил, опять включила, он опять слушает и лежит благостный =)))

marka
17.03.2010, 17:33
стоп завидовать:)ну.........теоретически у меня 3 горшка, могу второй вам с Маргариткой подарить:)

нескромно так напросилась :008::))
если доживет до тепла у вас будем рады :love:

Брррррррррррррррррррр :)):)):))... Я тут к сестре заходила... По наглости своей полезла к ней в холодильник... Смотрю - коробочка аппетитная красивая там стоит... Ну думаю... Деликатес какой :019:... Щас, думаю, "Бог велел делиться" ;)...
Открыла :001::010:... Полная коробочка шевелящихся опарышей, от неожиданности опрокинула и они на меня попадали :001::001::001: и поползли.... Это ее муж на рыбалку собрался :073: ...

:046:отличный деликатес!

Kelpie
17.03.2010, 17:43
Юрику разонравился массаж :( Пока едем в машине - орёт. Раздеваю - уже истерика "мама забери меня отсюда". На животе ещё терпит, а вот на спине - ужас просто. И жалко его, ведь потом на обратном пути тоже орёт в машине, и что делать не знаю :(

зы а ещё сегодня у меня бзик какой-то, постоянно хочу ШОКОЛАДАААААААА!!!!! Кажется, сейчас прикончу все запасы.:019: Может, лучше кофейку тяпнуть? Или поздновато уже для вечернего кофе...

Денискин_ангелочек
17.03.2010, 17:45
нескромно так напросилась :008::))
если доживет до тепла у вас будем рады :love:

;)вы с Золотой еще и на Ваське, с кем-нибудь из вас и встречусь................отдам оба горшочка:)
а мне муж тока что с ОЗ футболки привез, девочки клевые!!!!!!!!!!!!!!!!стоят копейки тонкие, ну таки более тонкие:) по 115 р, поплотнее 136р:), девчонкам свои-подружкам взяла S-ки, такие суперские, цвета яркие!!!!!!!!!!!!!!!я в восторге, потратили 1 тысчу. купили 4 футбы мужу, 2 девчонкам, 2 мальчишкам, буду их теперь акрилом пачкать, мужу на лимонной нарисую антисовет..........:)

Денискин_ангелочек
17.03.2010, 17:47
вот ссыль, сейчас идет вторая закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2286287&highlight=http%3A%2F%2Fwww.futbolki.com%2Fprice.ph p

Indushka
17.03.2010, 17:51

Я еще раздумываю, но может и брокколи дам все-таки. Над яблоком задумывалась из-за того, что на каше опять проявилась склонность к запорам (сейчас прокакалась доча).

выглядит это примерно так:

3967617

marka
17.03.2010, 18:12
;)вы с Золотой еще и на Ваське, с кем-нибудь из вас и встречусь................отдам оба горшочка:)
а мне муж тока что с ОЗ футболки привез, девочки клевые!!!!!!!!!!!!!!!!стоят копейки тонкие, ну таки более тонкие:) по 115 р, поплотнее 136р:), девчонкам свои-подружкам взяла S-ки, такие суперские, цвета яркие!!!!!!!!!!!!!!!я в восторге, потратили 1 тысчу. купили 4 футбы мужу, 2 девчонкам, 2 мальчишкам, буду их теперь акрилом пачкать, мужу на лимонной нарисую антисовет..........:)
не, я не на ваське :) а не отказалась бы :))
я в приморском р-невдохновеннного творчества!

уау :010:я в шоке :flower:

Денискин_ангелочек
17.03.2010, 18:15

а приморский - это комендань?я плохо районы знаю......:004:

К-О-Ш-А
17.03.2010, 18:17
поставила сейчас своему малышу Вивальди "Времена года", балдею от Зимы, но все остальное тож нравится....
так малыш слушает, я активно слушала это,пока не затошнило =))), когда беременная была...может он вспомнил?!
потому что слушал -слушал, мелодия закончилась-он завопил, опять включила, он опять слушает и лежит благостный =)))

А мой от Вивальди плачет прям горько и со слёзками,,уж больно у него скрипка плаксивая....вот Шостаковича,Вагнера уважает

Lakka
17.03.2010, 18:21
Булаева-врач
оплата на 36 неделе
40 тщ-акшерка и врач
палата 10,15, 20 тыщ
:flower: спасибо, Люся! ;)
врач Долженкова Нина Леонидовна - начмед
акушерка Алимова
Я платила после родов уже, по договору 40 тыщ.
:flower: И тебе, Оленька, спасибо!!
Наташа, а ты глянь по нашей табличке, кто там рожал!
А я пошла погуляю с выводком своим любимым. И Маша к 19-00 на концерт МАКСИМА едет :) Вся при счастье!
Да я примерно помню, просто это типа обращение было :)
МАКСИМА?? Это поменявшая пол пывыца Максим? :046:
Брррррррррррррррррррр :)):)):))... Я тут к сестре заходила... По наглости своей полезла к ней в холодильник... Смотрю - коробочка аппетитная красивая там стоит... Ну думаю... Деликатес какой :019:... Щас, думаю, "Бог велел делиться" ;)...
:065::065::010::010::)):)) ой, как бы я визжала!!
Акушерка - Алимова Т.Т. - чудо - золотые руки!!!
20 тыс. по акушерскому договору. Платила после родов.
Палата в этот раз была бесплатная, но она оч. здорово определяет в бесплатные. Лежала не хуже платников на платном отделении в платной палате... Просто с соседкой и ее ребенком...
Еще хвалят Золотухину (акушерка)
Спасибо, Оля!! :flower: А как с ней можно связаться? Через роддом?

SvetlanaCV
17.03.2010, 18:27
Девочки, подскажите, что делать? Померила температуру у своей Настенке 37,3 головка горяченькая :( и иногда подкашливает

Lakka
17.03.2010, 18:28
А мой от Вивальди плачет прям горько и со слёзками,,уж больно у него скрипка плаксивая....вот Шостаковича,Вагнера уважает
Вагнера? Круто! Серьезный пацан! Я вот до сих пор Вагнера ... не очень...
3967617
Вау!! Даша, я в культурном шоке! :flower:

Papilio!
17.03.2010, 18:29
Лина, если бы ты видела, мурашки какого размера по мне носятся от этого рассказа...бррррррррр:0099:

Ну что тут посоветовать? Смотря что ты ждешь от ваших отношений....
Хочешь изменить их? Или хочешь оставить все как есть?

:001::0052::0099::0099::0099:Гадость какая! Я бы не смогла молча :001::001::001:

Я рада, что вам понравился мой рассказ:))
У меня много всегда всяких историй, в которые я попадаю:))
Вот например, похожая. Мне было лет 7 наверное... Пошли мы с папой на рынок (тоже ехали на базу), напокупали там овощей, фруктиков, еще чего-то. Потом подошли к одному прилавку, папа с продавцом о чем-то тогда непонятном мне разговорился, ну а я разглядываю, что же тут продается.... И не понимаю, почему свеклу продают уже потертую??? :009: Думала, думала,... не придумала. Решила попробовать, может это не свекла вовсе. Стала тянуться к ней, и тут я обнаруживаю, что она (свекла) движется. :0007:Ну глюк, думаю я, жара. :026: Тянусь дальше,... и тут меня прерывают - берет продавец лопатку и давай папе моему насыпать эту свеклу в коробочку. Я думаю, да странно...
Ну некоторые уже наверное догадались, что мне повезло, что я недотянулась, т.к. это был мотыль :0099::0099::0099: Люси, приятного аппетита:024:

Про свекровь: да, я все это знаю и понимаю. Но считаю, что это не верно и неправильно. Авторитет надо зарабатывать, а не годами прикрываться. Надо быть понимающим, интересным, сопереживающим человеком. А не говорить, что я права, потому что я старше. по-моему - это глупо. Согласна, что в конфликте двое виноваты, поэтому я ее вообще никак сейчас не провоцирую, а она постоянно на меня нападает. И получается, что мне надо быть умнее. А я всю свою сознательную жизнь почему-то эту позицию занимаю ("умнее"). Надоело. :005: Видимо судьба у меня такая....

Ох, Девчонки, как страшно жить=(( :112::112::112:
я это поняла, когда вчера посмотрела случайно по первому каналу сериал "школа".:005::005:
...если сказать, что это ужОООС:001::001::001:, то это практически ничего не сказать ((((
Вроде как про 9 классы показывают, ну это нечто: пьют,курят, накрашены девки все как страшилки, через одну уже вовсю "взрослые" :099:, кто-то уже беременный..:107:.
все это из серии: в первой серии все трах..тся, а в следующих вспоминают кто с кем...
мне прям не отойти от такой картины было...:010::010::010::010::010:
Зачем такую фигню показывают , да еще и на первом каналле?!
Я работала год в школе, не видела я там такого...да и на практике во многих школах побывала....есть ,конечно, экземпляры, но не повально...
нет чтобы лучшее показывать, так они всю грязь...:010::010::010:
Я тоже в шоке от этого сериала. И самое, что страшное, что его же смотрят подростки и половина наверняка думает, что они отсталые и надо вот как жить-то. И соответственно, они и начинают так жить. А потом появляются передачи типа Пусть говорят с темами - про подростковую жестокость или малолетних мам, и т.д. Мы сами творим наше будущее и страшно подумать, какое оно будет у наших детей...
а ты знаешь, чем прославилась режиссер этой дребедени? Она порно снимала до этого сериала используя вот эту технику он-лайн, которую и в Школе использует.... Отличная подоплека для человека, который зачем-то начал снимать подростковое кино (хотя, да, они же его для родителей типа снимают)

marka
17.03.2010, 18:30

уау :010:я в шоке :flower:

Papilio!
17.03.2010, 18:33

наш человек!:flower:

Kleraa
17.03.2010, 18:41
http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html

очень забавно =) наткнулась в болталке =))
порадовало

Papilio!
17.03.2010, 18:47
http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html

очень забавно =) наткнулась в болталке =))
порадовало

забавно:)

Diadora
17.03.2010, 18:53
Девочки! кто в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ сдавал документы на карту ДЕТСКАЯ?
Это на алл.Котельникова идти?
где у нас Собес????

К-О-Ш-А
17.03.2010, 18:56
Девочки! кто в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ сдавал документы на карту ДЕТСКАЯ?
Это на алл.Котельникова идти?
где у нас Собес????

Да..туда...в дверь,кот. ближе к Коломяжскому....я ходила в субботу,была там одна..

Indushka
17.03.2010, 18:58
наш человек!:flower:

:053:

Люcи
17.03.2010, 19:03

3967617

ниче так...гламурненько :019::073: