Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
А я гардеробную разбираю :001:
Мама мия! Это ж сколько барахла!! :010: То-то места маловато!
Теперь вот надо часть на ДО тащить, но бОльшую часть (в основном старые вещи мужа - он сам не сможет вот так вот выкинуть ))) я уже выкинула :065::065::065:
Даа, меня от выкидывания никому не нужных мужниных вещей спасает только то, что у него их не так много %)
про игрушки отчитываюсь:
вотъ.. любимые такие=)) кто решил, что я не здорова, сообщаю: я не всё это сама покупала, племяха оставила нам наследство:love:
Эх, люблю твои игрушки :))
Ты посмотрела, какой фирмы пианина?
Вот, где закладывается "ночью у холодильника"! :019:
[QUOTE=ольга;42987552]блин только сегодня писала аллергии нет как Алёнку так всю обсыпало жесть!!!!
в современном журнале про прикормы написано,что хлор.кальц.абсолютно безопасен для детей
Девочки! кто-нибудь слышал про приготовление домашнего творога при помощи хлористого????? В горячее молоко хлористый добавляешь и оно сворачивается. Свекровь утверждает, что они таким творогом начинали прикармливать деток, что это очень даже полезно. Я молча про себя офигевала, интуиция подсказывает, что это жесть жестокая. Что скажете?
Неплохая штука (про хлористый кальций речь). Но не для начала прикорма. Вот когда творожок вводить надо будет, тогда да.
ела и ем, треска семга, форель не часто где то раз в неделю... за 16 корюшек отдала сегодня 375 рэ, лучше бы семги полтора кило взяла ппц ( помоешная рыба падальщик а такую цену заламливают):010:
Вот как раз лучше б ты семгу не покупала. Самая аллергичная рыба (в смысле, вся красная рыба, а не конкретно семга).
Кать-Рока,с хлористым кальцием получается пресный творог. На 300 мл молока надо 3 мл препарата. Кипятишь молоко,остужаешь до 37 градусов,вливаешь препарат и снова разогреваешь до створаживания. Потом на сито
Значит все ок?:) ай, какая у меня свекровь золотая:))) такие советы хорошие дает, подарками одаривает, чудо прямо))))
А я хочу попробовать Эвиталию... Подруга посоветовала, она с помощью нее делает творожок... Эвиталия - ЭТО кисломолочная закваска, продается в аптеках (правда не во всех) http://mirror.smed.ru/guides/36989/?bukva=%C7&search_type=alf#article
А с хлористым что то не хочется мне связываться)))
Люся фото СУПЕР просто :love:
да фотки обалденские. Лю скока стоила сессия и скока фоток на выходе получилось, печатали что то или диск! Напиши мне про фотографа(собираюсь сравнить:008:)
спасибо..девочки:flower:
фотограф у меня в друзьях ИРишка Миронова ( вапще мне Диадора ее порекомендовала:flower:)
вышло час где-то, мы не выдержали, хотя Ирина была готова еще снимать и снимать...:008:
800 руб. получилось 95 фоток... :080: без печати :080:
на годовую сессию тока к Иришке :065:
Кать,только в журнале еще написано,что если вес набираете хорошо,то молочку лучше с кефира начать! Естественно не раньше 6 мес. А еще написано до 2х лет ни в коем случае не давать йогурты.
Неплохая штука (про хлористый кальций речь). Но не для начала прикорма. Вот когда творожок вводить надо будет, тогда да.
Вот как раз лучше б ты семгу не покупала. Самая аллергичная рыба (в смысле, вся красная рыба, а не конкретно семга). я ела уже ее, не сыпало на рыбу(а то что аллерген знаю), но раз нормально значит можно же!? или все равно не стоит??? теперь то понятно что опять диета.... но блин может эту белую рыбу корюшку в неве заловили:010:
Маша-Милаша я все про альбом... может получится как то пойти навстречу друг другу( там не далеко от онкоцентра есть лесок вы до него не доходите?)
Кать,только в журнале еще написано,что если вес набираете хорошо,то молочку лучше с кефира начать! Естественно не раньше 6 мес. А еще написано до 2х лет ни в коем случае не давать йогурты.
спасибо большое)
Оль,пока кашляем-не дойдем точно. А потом-запросто! Ты только на всякий случай имей ввиду что в альбоме фото крепятся уголками или стикерами. Говорят в окее есть,возможно и в каруселе. Я заказывала в закупке. Закупка будет еще в мае,хочу еще раз счастье попытать и могу заказать. 250 шт стоят 60р,500-100.
Девочки, про такой стул никто не знает? больно мне понравился, да и падка я на крассный цвет)))или чико полли наше все? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696686&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA+%E4%EB%FF+%EA%E E%F0%EC%EB%E5%ED%E8%FF
я ела уже ее, не сыпало на рыбу(а то что аллерген знаю), но раз нормально значит можно же!? или все равно не стоит??? теперь то понятно что опять диета.... но блин может эту белую рыбу корюшку в неве заловили:010:
Я б не стала. Она относится к списку очень сильных аллергенов (где мед, шоколад и пр.)
Девочки, про такой стул никто не знает? больно мне понравился, да и падка я на крассный цвет)))или чико полли наше все? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696686&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA+%E4%EB%FF+%EA%E E%F0%EC%EB%E5%ED%E8%FF
не зна такого :009:
ღ Машулькаღ
29.04.2010, 01:31
а почему вы сс оплями дома сидите? мы с ними гуляем спокойно. я вообще думаю, что гулять надо по любому, если только нет температуры.
+1. Нам педиатр говорила, что не только можно, но и нужно - на улице дышИтся легче :ded:
блин только сегодня писала аллергии нет как Алёнку так всю обсыпало жесть!!!! Из нового корюшка и сироп от кашля мне Стодаль.... ах еще печенюшки 3 штуки фирмы"Брянкофи" как называются не помню они с изюмом..Пися и попа аж огнем горят, искупала в череде намазала беп-ом, так жаль малышу
Слушай, а ведь это, наверное, корюшка... У нас та же история краснопопые до ужаса и поела я корюшки от души :( Хотя, ела я ее где-то месяц назад (но не в таких количествах) - все было ок, и вообще рыбку ем :009:
Девочки вот что ждет нас (наших деток) через 2 года http://www.newsland.ru/News/Detail/id/495391/cat/42/ все таки они приняли его.... ведь многие не смогут платить по 5-6 тысяч за обучение в мес...
Пропустила я что-то, что за закон, почитать бы?! Мне вдвойне интересно - в свете того, что я еще и бюджетник...
Пропустила я что-то, что за закон, почитать бы?! Мне вдвойне интересно - в свете того, что я еще и бюджетник...
+1 . Слышала что-то краем уха, но прямо самым-самым краешком.
ღ Машулькаღ
29.04.2010, 01:38
Девочки! кто-нибудь слышал про приготовление домашнего творога при помощи хлористого????? В горячее молоко хлористый добавляешь и оно сворачивается. Свекровь утверждает, что они таким творогом начинали прикармливать деток, что это очень даже полезно. Я молча про себя офигевала, интуиция подсказывает, что это жесть жестокая. Что скажете?
Не сомневаюсь, что детки едят. Вопрос в том насколько это безопасно для детского организма.
Катюш, не боись - безопасно и вкусно :019:- я когда старшей делала, сама половину съедала, и нас всех мамы таким творожком кормили :))
А хлористый кальций вещь абсолютно безопасная - ее аллергикам даже дают - он вроде отек снимает (медики, поправьте меня, если я не права)
:046: Не все, где есть слово хлор, сташноопасное - соль это тоже натрий-хлор :004:
всем доброй ночи!! Похвастаюсь:мы поползли!!!:080:на четвереньках к маминому сотовому телефону:065:Петруччо у нас как-то пропустил стадию ползания не на четвереньках, сразу встал на них и долгое время не мог сообразать, что же делать дальше:))И вот:080:
А я :0094: Некстати как-то.
.поздравлялки, что все хорошо!!!!!!!!
!
Пасиб!:flower:
У кого еще руки загорели? У меня кисти загорели- коляску катаю)) Жуть- потом с коротким рукавом смешно будет..
Нормальный такой серфовый загар, "спичка" называется:)) У меня такой каждую весну изи-зи гидрокостюма: Лицо и кисти:046: Горнолыжный загар еще смешнее:)):004:
ღ Машулькаღ
29.04.2010, 01:48
+1 . Слышала что-то краем уха, но прямо самым-самым краешком.
:( Меня сейчас в нашем "местячковом" топике напугали, что образование будет платным с 2011 г. - кроме ну уж совсем основного - русский-математика... поошла-ка я искать, что это за закон "замечательный" такой тихой сапой приняли :wife:
Девочки вот что ждет нас (наших деток) через 2 года http://www.newsland.ru/News/Detail/id/495391/cat/42/ все таки они приняли его.... ведь многие не смогут платить по 5-6 тысяч за обучение в мес...
меня как раз мама первоклашки на днях просвещала (вот что значит не смотреть ТВ и новостные сайты в инете как прежде)
очень надеюсь, что среднего образования это все-таки не коснется
всем доброй ночи!! Похвастаюсь:мы поползли!!!:080:на четвереньках к маминому сотовому телефону:065:Петруччо у нас как-то пропустил стадию ползания не на четвереньках, сразу встал на них и долгое время не мог сообразать, что же делать дальше:))И вот:080:
.
:support: супер! поздравляю!
не болей :flower:
Оль,пока кашляем-не дойдем точно. А потом-запросто! Ты только на всякий случай имей ввиду что в альбоме фото крепятся уголками или стикерами. Говорят в окее есть,возможно и в каруселе. Я заказывала в закупке. Закупка будет еще в мае,хочу еще раз счастье попытать и могу заказать. 250 шт стоят 60р,500-100.закажи мне 500!
+1. Нам педиатр говорила, что не только можно, но и нужно - на улице дышИтся легче :ded:
Слушай, а ведь это, наверное, корюшка... У нас та же история краснопопые до ужаса и поела я корюшки от души :( Хотя, ела я ее где-то месяц назад (но не в таких количествах) - все было ок, и вообще рыбку ем :009:
я и говорю корюшка точно - сколько в ней химии одному богу известно! но и стодаль пока пить не буду.. я кашляю изредка так как горло дерет и кроху пугаю.
:( Меня сейчас в нашем "местячковом" топике напугали, что образование будет платным с 2011 г. - кроме ну уж совсем основного - русский-математика... поошла-ка я искать, что это за закон "замечательный" такой тихой сапой приняли :wife:приняли я же про это и писала выше...
вот еще из того же источника (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/495415/cat/42/)
Разумеется ни один нормальный человек не поверит, что в бюджете просто нет денег на несчастное образование, т.к. правительство явно демонстрирует невиданную щедрость по отношению , например, к религиозным организациям, которым выделяются миллиарды рублей из средств налогоплательщиков на реставрацию церквей и прочих культовых сооружений. И это, разумеется, лишь один из случаев демонстрации щедрости власти, очевидно, происходящей от богатсва и переполненности казны государства российского.
Для чего правительству понадобилась ныне религиозная пропаганда даже и не стану объяснять, так как этого только умалишенный гражданин сегодня может не понять. Диктатура и диктаторы всегда нуждаются в кнуте и прянике или коте-баюне, на худой конец, дабы укрепить и продлить свою власть, а так же успешно завещать ее потомкам, узаконив в России, очевидно, монархию, как одну из удобнейших форм управления народом и порабощения оного.
Так вот, секретный план, которым является на самом деле введение платного образования в России, разработан с одной целью: сделать население России безграмотным, а по этой причине и легко зомбируемым. Что это означает на практике,думаю, объяснять не надо: безграмотным, не мыслящим критически людям очень легко навязать любую идею, в том числе религиозную. А религиозность и безграмотность масс облегчает манипулирование их сознанием и дает возможность легко и приятно управлять ими и просто грабить, при этом, абсолютно не боясь быть свергнутым.
Этой же великой цели, цели порабощения народа российского и его сознания служит и введение религиозных дисциплин в общеобразовательной школе и прочие многочисленные чудеса изобретательности идеологов и координаторов "наиновейшей российской истории", которые мы имеем счастье периодически лицезреть.
Поэтому все прения по вопросу о причине этого странной для любого цивилизованного государства инициативы (а для любого цивилизованного государства это большая странность) могут быть закрыты. Причина выяснена, осталось только понять самому порабощаемому народу понять, нужно ли ему такое светлое будущее в темном мракобесном государстве - халифате, с официальным помазанником халифо-президенто-царем во главе.
грустно... ни в одной цивилизованной стране нет такого беспредела
ладно не буду распаляться,а то опять обвинят в антипатриотизме:)) замечательное у нас правительство, просто чудное. :028:
ღ Машулькаღ
29.04.2010, 02:19
Так, далеко ходить не надо - вот ссылка на обсуждение (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047)на ЛВ, там же полно ссылок на другие источники.
Читаю,фигею и комментировать не буду - или уйду в пожизненный бан.
Неудивительно, что делается по-тихому это все - иначе недалеко и до народных волнений :015::015::015:
ღ Машулькаღ
29.04.2010, 02:23
Оля, так зачем тебе стодаль - прыскай Тантум Верде :support:
А про корюшку - у меня она в немеряном количестве - муж со свекром в выхи наловили, обиднаааа
блин ребенок перестал меня отпускать спит только на руках уже битый час пытаюсь перекладыватьс рук хватает на 10-15 минут и в рёв.. во сне..и просто на ручках не успокаивается надо сисю пососать... пососет 5 минут выплюнет и спит вот и сейчас сто тысячный раз буду делать попытку переложить ребенка...
Оля, так зачем тебе стодаль - прыскай Тантум Верде :support:
А про корюшку - у меня она в немеряном количестве - муж со свекром в выхи наловили, обиднаааа
стодаль гомеопатия а тантум антибиот местный я его плохо переношу... про корюшку абыдно не то слово я ее купила за бешенные бабки в кило мне 16 рыбешек положили разделила по 8 штук - 8 заморозила, 8 обжарила. 4 сама съела, 2 муж и 2 настя:)) они корюшку не любят!
про игрушки отчитываюсь:....
скажите мне, девусики,у меня у одной ребёнок назад ползает? вперёд продвинуться пытается, но вместо этого всё быстрее и быстрее уползает задним ходом:))
вот те на... надо срочно покупать игрухи, а то Шурец дирижаблями в основном шуршит... или пеленку сосет... :( нет игрушек у ребеночкаааа....
а задом мы тоже поползли... чуть не свалился уже с кровати... поймала, когда ноги уже свесились...
словом, у нашего мужичка уже тоже началась "половая жизнь" :))
Я Маше такой пыталась готовить... меня с моей ленью хватило дня на 2...
шо-то мне не нра... аляпистый какой-то... пожалуй, все же, Чикко Полли наше все :)))
сделать население России безграмотным, а по этой причине и легко зомбируемым. Что это означает на практике,думаю, объяснять не надо: безграмотным, не мыслящим критически людям очень легко навязать любую идею, в том числе религиозную. А религиозность и безграмотность масс облегчает манипулирование их сознанием и дает возможность легко и приятно управлять ими и просто грабить, при этом, абсолютно не боясь быть свергнутым.
Девочки, вот я поражаюсь людям во власти,у которых уже настолько завидущий и загребущий организм... что они не ведают уже, что творят... Ну ведь не утащут же все равно в могилу свои сокровища!!! ни они, ни их дети и внуки.......... ЗАЧЕМ творить столько зла???? это я уже про все и всех глобально.... бандиты, воры, убийцы.... ЗАЧЕМ?? Ладно, это по себе когда судишь - не понять... Всех воспитывают по-разному, видимо, для кого-то это смысл жизни...
ДЕВОЧКИ, ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТИШЕК В ДОБРЕ И СОВЕСТИ!!!! Мы спасем этот мир!!!
выдохлась, пошла спать :)))))))))))
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.04.2010, 09:14
спасибо..девочки:flower:
фотограф у меня в друзьях ИРишка Миронова ( вапще мне Диадора ее порекомендовала:flower:)
вышло час где-то, мы не выдержали, хотя Ирина была готова еще снимать и снимать...:008:
800 руб. получилось 95 фоток... :080: без печати :080:
на годовую сессию тока к Иришке :065:
а скинь мне ссылочку на ее страничку в контакте, плиз
вот те на... надо срочно покупать игрухи, а то Шурец дирижаблями в основном шуршит... или пеленку сосет... :( нет игрушек у ребеночкаааа....
а задом мы тоже поползли... чуть не свалился уже с кровати... поймала, когда ноги уже свесились...
словом, у нашего мужичка уже тоже началась "половая жизнь" :))
Хыыыы, хорошо, что ты не игрушки для взрослых в народ продвигаешь)))А то шуршал бы Шурец вибрирующей шуршалкой))) ну у нас все примерно так же (нету игроушек в смысле:)) ) )
Блин, я себя все успокаивала, мол, вот Шурец еще ж не полжет, значит и Димон не тормоз)))) А он по ходу решил быть оригинальнее всех и не ползать вообще) Сегодня буду валик ему подкладывать из подушки, чтоб учился вставать.
Катюш, не боись - безопасно и вкусно :019:- я когда старшей делала, сама половину съедала, и нас всех мамы таким творожком кормили :))
А хлористый кальций вещь абсолютно безопасная - ее аллергикам даже дают - он вроде отек снимает (медики, поправьте меня, если я не права)
:046: Не все, где есть слово хлор, сташноопасное - соль это тоже натрий-хлор :004:
Спасибо большое, успокоили и просветели)
меня как раз мама первоклашки на днях просвещала (вот что значит не смотреть ТВ и новостные сайты в инете как прежде)
очень надеюсь, что среднего образования это все-таки не коснется
так как раз это про среднее образование и речь!:(
Доброе всем утро. мы колбасились всю ночь - Алёнка искала сису и плакала каждый час . в 8 утра она бодра и весела я как выжатая тряпка:))
Рока про стульчик - мне не нра...:008: что то там понаворотили всего... на счет чико полли тож не скажу нам отдали вообще огроменный по моим меркам стул абс - дизайн, как раз на мои 4 оставшихся метров кухню:005:
Лю.. про фотографа спасибо - у меня Настя отработала 2 часа(договаривались на час), и то уже пошли гулять и она выходила с нами, стоило удовольствие в 500 фото и ролик что вы видели, + 2 красиво оформленные диска + несколько отпечатанных фото - 1500. Вот как то так... Она же и нашу свадьбу снимала..:)
все спят что ли еще? или гуляют уже?
Всем доброго утра! :017:
Похвастаюсь:мы поползли!!!:080:на четвереньках к маминому сотовому телефону:065:
Нормальный такой серфовый загар, "спичка" называется:)) У меня такой каждую весну изи-зи гидрокостюма: Лицо и кисти:046: Горнолыжный загар еще смешнее:)):004:
Поздравляю ползунов! :flower:
Ага, у меня подружка недавно с горнолыжным приехала :)) Хорошо, что очки еще хоть редко одевала :065:
:( Меня сейчас в нашем "местячковом" топике напугали, что образование будет платным с 2011 г. - кроме ну уж совсем основного - русский-математика... поошла-ка я искать, что это за закон "замечательный" такой тихой сапой приняли :wife:
:010:
Так, далеко ходить не надо - вот ссылка на обсуждение (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047)на ЛВ, там же полно ссылок на другие источники.
Читаю,фигею и комментировать не буду - или уйду в пожизненный бан.
Неудивительно, что делается по-тихому это все - иначе недалеко и до народных волнений :015::015::015:
А я просто читать поутру не буду, чтобы себе настроение не портить. :093:
стодаль гомеопатия а тантум антибиот местный я его плохо переношу...
Мне вот интересно, почему все думают, что гомеопатия безвреднее антибиотиков. :009: Как будто хорошо известно, как она работает.
Ой :001: Хорошо, что поймала!!
Девочки! кто-нибудь слышал про приготовление домашнего творога при помощи хлористого?????
про кальций уже ответили)) Я, правда, проще делала (собаке, пока та щеном была) - литр молока, начинает закипать - ампулу выливаю. Створаживается. Остывает - в сито и до утра. Мне самой нра, сочный получался.
А про стульчик - у подруг, у которых такие траснфорсеры, ими просто не пользовались. Не удобно )) Проще деревянную дет.мебель, чтобы играть/рисовать, а кормительный стульчик как стульчик (ччико, пег-перего и т.п.)
поздравляем с поползновениями!!!!
А загар смешно)) Туристский по рюкзак, на яхте по очки, а мой любимый - водительский - одной рукой.:046:
проснулись, потусили, поели.....тсссс спим. )))
Про работу. Выходить не хочу (да и вряд ли будет куда). А вот работать хочется. Иногд:008:а. И специализация позволяет это делать из дома.
Да вот природная скромность и приобретенная лень мешают искать заказы :( Не умею(((( Всё кажется что я "неумеха" (((
про кальций уже ответили)) Я, правда, проще делала (собаке, пока та щеном была) - литр молока, начинает закипать - ампулу выливаю. Створаживается. Остывает - в сито и до утра. Мне самой нра, сочный получался.
А про стульчик - у подруг, у которых такие траснфорсеры, ими просто не пользовались. Не удобно )) Проще деревянную дет.мебель, чтобы играть/рисовать, а кормительный стульчик как стульчик (ччико, пег-перего и т.п.)
Спасибо) Пошла Чикко разыскивать приличный на ДО:) Свекровь, моя золотая, оплачивает:))) На что надо обратить пристальное внимание при покупке? Что у Чико страдает/ломает/изнашивается?
шо-то мне не нра... аляпистый какой-то... пожалуй, все же, Чикко Полли наше все :)))
)
+1:008:
+1000:019:
mrs.Orange
29.04.2010, 11:12
Спасибо) Пошла Чикко разыскивать приличный на ДО:) Свекровь, моя золотая, оплачивает:))) На что надо обратить пристальное внимание при покупке? Что у Чико страдает/ломает/изнашивается?
Ремни часто сломанные бывают. А чего свекровь новый не хочет подарить?:)
Девочки, а у кого-нибудь дети едят эту гречневую гадость от Хайнц? Я второй раз на те же грабли наступаю. Что Дуня ее есть отказалась категорически, что в Катю не впихнуть. Даже с яблоком не желает. Чую выкину я ее опять..:005:
Девочки, а у кого-нибудь дети едят эту гречневую гадость от Хайнц? Я второй раз на те же грабли наступаю. Что Дуня ее есть отказалась категорически, что в Катю не впихнуть. Даже с яблоком не желает. Чую выкину я ее опять..:005:
Моя не ест. Я добавляю в порцию каши полбанки фруктового пюре, только в этом случае идет на ура.:004:
mrs.Orange
29.04.2010, 11:19
Моя не ест. Я добавляю в порцию каши полбанки фруктового пюре, только в этом случае идет на ура.:004:
Ну я вот яблока добавила сегодня, результат тот же.
А я просто читать поутру не буду, чтобы себе настроение не портить. :093:
Я наверно единственная, кто остается абсолютно спокойным. :008: Сперва, правда, тоже поддалась всеобщей панике. Но потом прочла оригинальный текст законопроекта и успокоилась. В обсуждениях на ЛВ разводят панику и друг друга накручивают. Девочки, читать нужно первоисточник, а не пересказ. Больше всего мне понравилась версия про три бесплатные урока.
Русский, математика и религия. :))
Уже и стоимость определили. А где это написано? Да нигде.
Школы ждет такая же участь, как и поликлиники и детские сады.
Последние, кстати, уже давно работают по этой схеме. :ded:
Девочки, всем доброе утро!!!
вопрос про образорваниею.... у нас же в Конституции написано, что образоваие должно быть бесплатным? или я ошибаюсь, Конституцию ведь никто не менял!
Мамусенций
29.04.2010, 11:30
у нас только с фруктовым пюре она идет. грамм 30-40 на порцию кашки. думаю, след кашу молочную купить. может, она вкуснее?:009:
мы в 10 заснули только.
мы сегодня сами заснули! я просто покормила и вышла на кухню. задержалась, правда, немного)) прихожу-спит:love:
Про каши возник вопрос... Вот вы все покупные разводите... Почему ? Так проще(быстрее?) Почему нельзя сварить? Или для первого прикорма надо коробочные обязательно? Просветите меня:008: Я даже со старшей варила, коробок что то не помню. И потом она кажись открытая хранится не лолго.:009:
mrs.Orange
29.04.2010, 11:32
Про каши возник вопрос... Вот вы все покупные разводите... Почему ? Так проще(быстрее?) Почему нельзя сварить? Или для первого прикорма надо коробочные обязательно? Просветите меня:008: Я даже со старшей варила, коробок что то не помню. И потом она кажись открытая хранится не лолго.:009:
Можно обычную, просто ее молоть надо, а лень.:)
Можно обычную, просто ее молоть надо, а лень.:)
+1:008:
Мне вот интересно, почему все думают, что гомеопатия безвреднее антибиотиков. :009: Как будто хорошо известно, как она работает.
миф? а так хотелось верить в сказку:)):008:
Девочки, всем доброе утро!!!
вопрос про образорваниею.... у нас же в Конституции написано, что образоваие должно быть бесплатным? или я ошибаюсь, Конституцию ведь никто не менял! поменяют не боись:046: шютка а если честно не понимаю, но закон приняли:004:
Маша, а то что ты спокойна это хорошо, и я спокойна:)) я просто уеду скорее всего и нас это не коснется:)) кстати ты ж в Италии жила, как там с образованием дело обстоит!?:073:
свекровь хочет, но я несмотря ни на что, не могу быть такой расчетливой)))они не такие уж богатые, вот я их и пожалела)хотя мне стоило больших трудов ее на бу уговорить. помимо этого она нам мнгого пормогает, например, Меррисами полностью обеспечивает, манеж вот покупает, одежку. В целом бабушка из нее отличная получсилась, ну и свекровь с отдельным проживанием ничего))0
поменяют не боись:046: шютка а если честно не понимаю, но закон приняли:004:
Маша, а то что ты спокойна это хорошо, и я спокойна:)) я просто уеду скорее всего и нас это не коснется:)) кстати ты ж в Италии жила, как там с образованием дело обстоит!?:073:
ну просто так Конституцию не поменять=))))))))))))))))))
наберут уродов во власть, потом они там творят,что хотят...
Считаю так: не должно быть таких слуг народа...з-п должна быть такой же ,как у человека за станком, никаких льгот и привелегий, ни служебных машин и т.д. а на работу в госдумы тож должы по собеседованию брать ,как на любую работу...тогда все по-другому будет....а взяточникам как вс Китае руки обрубать, а тех кто сделал, принял что-то не так-пороть на красной площади прилюдно розгами....страна изменится=)))
mrs.Orange
29.04.2010, 11:48
свекровь хочет, но я несмотря ни на что, не могу быть такой расчетливой)))они не такие уж богатые, вот я их и пожалела)хотя мне стоило больших трудов ее на бу уговорить. помимо этого она нам мнгого пормогает, например, Меррисами полностью обеспечивает, манеж вот покупает, одежку. В целом бабушка из нее отличная получсилась, ну и свекровь с отдельным проживанием ничего))0
Завидую. :) Моя свекровь не хочет ничего... Я ее видела за 8 лет 3 раза. :065: Живя в одном городе.. Желания впрочем нету. В принципе не худший вариант.:))
С образованием там все в порядке, как и со всем остальным.:))
Кстати, у них в некоторых высших заведениях по сей день есть квота для иностранцев. Т.е. даже иностранцам вполне возможно получить бесплатно образование.
Дочь моя будет получать высшее образование там. Я хочу, чтобы она была архитектором. Продолжила семейную традицию. Папа у нее скульптор, художник, архитектор.
А у нас школы архитектуры попросту НЕТ.
Денискин_ангелочек
29.04.2010, 11:54
блин только сегодня писала аллергии нет как Алёнку так всю обсыпало жесть!!!! Из нового корюшка и сироп от кашля мне Стодаль.... ах еще печенюшки 3 штуки фирмы"Брянкофи" как называются не помню они с изюмом..Пися и попа аж огнем горят, искупала в череде :005:намазала беп-ом, так жаль малышу
выздоравливайте!!!!!!!!
с достижениями вас!!!!!!!!!!!:support::flower:
Считаю так: не должно быть таких слуг народа...з-п должна быть такой же ,как у человека за станком, никаких льгот и привелегий, ни служебных машин и т.д. а на работу в госдумы тож должы по собеседованию брать ,как на любую работу...тогда все по-другому будет....а взяточникам как вс Китае руки обрубать, а тех кто сделал, принял что-то не так-пороть на красной площади прилюдно розгами....страна изменится=)))
Марина грозная девушка:))а я считаю, что ничего не изменится............это Россия и нужно либо принять как данность, либо менять место жительства;):065:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!наши московские гости поехали гулять по Питеру, подарии Златику мягкую куколку, а на ней маркировка с 3 лет, наверное потому что волосики есть:005:такая клевая:0072:придется отложить пока
Маша, а то что ты спокойна это хорошо, и я спокойна:)) я просто уеду скорее всего и нас это не коснется:))
не говори гоп, пока не перепрыгнешь =))
Вот по поводу образования.
http://www.finam.info/need/news22ACE00001/default.asp
С образованием там все в порядке, как и со всем остальным.:))
Кстати, у них в некоторых высших заведениях по сей день есть квота для иностранцев. Т.е. даже иностранцам вполне возможно получить бесплатно образование.
Дочь моя будет получать высшее образование там. Я хочу, чтобы она была архитектором. Продолжила семейную традицию. Папа у нее скульптор, художник, архитектор.
А у нас школы архитектуры попросту НЕТ. да здорово, хорошо там где нас нет:)):)):)) ладно чё уж тут говорить и у нас весело:)) Марина розги не исправят ситуацию, народ молчит всех все устраивает:)) Правильно Маришка написала это же РОССИЯ!!! Я вот родилась и выросла в Питере и город этот обожаю!!! А вот Москву не очень, хотя часто там бывала по работе:001:
выздоравливайте!!!!!!!!
с достижениями вас!!!!!!!!!!!:support::flower:
Марина грозная девушка:))а я считаю, что ничего не изменится............это Россия и нужно либо принять как данность, либо менять место жительства;):065:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!наши московские гости поехали гулять по Питеру, подарии Златику мягкую куколку, а на ней маркировка с 3 лет, наверное потому что волосики есть:005:такая клевая:0072:придется отложить пока
череда рулит покраснений меньше но они есть! эх...
мариш что куколка мы тут погремуху купили а на ней надпись НЕ РАЗБИРАТЬ. Детям до трех лет НЕ ДАВАТЬ.:004: и внизу приписочка мелким шрифтом осторожно мелкие детали.. Страна производитель Россия:)):)) она у нас на пол упала и рассыпалась вся на эти мелкие детали - выкинули сразу:065:
Завидую. :) Моя свекровь не хочет ничего... Я ее видела за 8 лет 3 раза. :065: Живя в одном городе.. Желания впрочем нету. В принципе не худший вариант.:))
Тоже вариант очень даже прекрасный))))
мариш что куколка мы тут погремуху купили а на ней надпись НЕ РАЗБИРАТЬ. Детям до трех лет НЕ ДАВАТЬ.:004: и внизу приписочка мелким шрифтом осторожно мелкие детали.. Страна производитель Россия:)):)) она у нас на пол упала и рассыпалась вся на эти мелкие детали - выкинули сразу:065:
:010:
да здорово, хорошо там где нас нет:)):)):))
У них там тоже проблем хватает.:004:
Север-работает.
Юг-халявит.
Денискин_ангелочек
29.04.2010, 12:08
просто она такая хорошенькая:love:, но у нее волосики - ниточки скрученные, все остальное вполне приличное, а волосы и не снять:))пробовала, была б лысой поиграли бы:))
про погремуху смешно:065:а что в 3 года кто-то ими играется?:))
про погремуху смешно:065:а что в 3 года кто-то ими играется?:))
Я, кажется, поняла. Это такая хитрая погремуха. мама ее должна трясти, но при этом ребенку не давать.:)
mrs.Orange
29.04.2010, 12:11
На очень многих игрушках написано от 3х лет. Просто для игрух после 3х сертификация легче. :)
Всем привет!!!
Только вроде малая стала выздоравливать как я сама заболела, ночью темпа 38,5(((
Ольга! Про Стордаль-неужели на него аллергия??? скорее на корюшку, мы им лечимся, у меня подруга всю свою семью лечит, сама во время беременности лечилась. Ну в любом случае выздоравливайте @@@@@@@@@
А про образование-так конечно сильным мира сего проще управлять безмозглым стадом чем образованными людьми!!!
Очень люблю РОДИНУ, но то что с ней делают-вынуждает искать убежище за границей, хотя... там тоже ничего хорошего, вечно кто-то с кем-то воюет!!!
Остается только воспитывать достойное поколение и надеяться на светлое будущее которое наши дети построят себе сами!!!
Indushka
29.04.2010, 12:25
Всем привет!
Что-то и меня подкосило:005:. Горло побаливает, все тело ломит, хотя темпы пока нет. Мелочь хрюкает, но ничего не отсасывается. Ночью устроил мне концерт.:010: В 2.00 проснулся из-за того, что памперс прописал, я его переодела, а ему не заснуть. До 3.00 его укладывала. :010: Потом проснулись в 7.00Я совсем не выспалась, голова гудит..:0019:
Всем привет!
Что-то и меня подкосило:005:. Горло побаливает, все тело ломит, хотя темпы пока нет. Мелочь хрюкает, но ничего не отсасывается. Ночью устроил мне концерт.:010: В 2.00 проснулся из-за того, что памперс прописал, я его переодела, а ему не заснуть. До 3.00 его укладывала. :010: Потом проснулись в 7.00Я совсем не выспалась, голова гудит..:0019:
Вот и мы так(((
Кстати на счет горла: У меня в детстве знакомая тетя была которая своим детям спиртом горло при ангине протирала, брала так на палец марлю в спирт и в горло раз и все!!! Даже самые сложные случаи за пару раз вылечивала. Так вот я это к чем, у меня вчера горло болело-ночью проснулась с темпой и ваще не глотнуть, попросила маму водкой протереть, и ещё раз утром, так совсем другое дело, думаю ещё пару раз-и я снова в рядах мамочек с коляской)))
Выздоравливайте @@@@@@@@
Я наверно единственная, кто остается абсолютно спокойным. :008: Сперва, правда, тоже поддалась всеобщей панике. Но потом прочла оригинальный текст законопроекта и успокоилась. В обсуждениях на ЛВ разводят панику и друг друга накручивают. Девочки, читать нужно первоисточник, а не пересказ. Больше всего мне понравилась версия про три бесплатные урока.
не единственная :flower: я тоже спокойна :019:
а паниковать и возмущаться, не разобравшись в вопросе - это любят у нас :004:
То нестле Онищенко запретил, то слинги убивают детей, то вот закон новый, ущемляющий права ребёнка и противоречащий конституции. Ежедневно можно найти повод, чтобы повозмущаться :020:
По поводу игрух с 3-х лет: нам подарили неваляшку, на которой было написано с 3-х лет :010:
а на другой неваляшке написано, что с года
Может, я и нерадивая мамаша, но Полинка у меня играет этими неваляшками :065:
Indushka
29.04.2010, 12:36
нам такой друзья подарили, только синий. Пока не пользовались.Удобно то, что вся эта констуркция превращается в стул и стол. К нам подруга приезажала с сыном год и два, он уже сел в разобраный стул и как большой кушал. Им потом наверху не интересно сидеть. А так получается, что у негосвой стул и стол.
.
Пасиб!:flower:
Здорово, поздравляю:flower: А мы пока не ползаем.
не единственная :flower: я тоже спокойна :019:
а паниковать и возмущаться, не разобравшись в вопросе - это любят у нас :004:
То нестле Онищенко запретил, то слинги убивают детей, то вот закон новый, ущемляющий права ребёнка и противоречащий конституции. Ежедневно можно найти повод, чтобы повозмущаться :020:
По поводу игрух с 3-х лет: нам подарили неваляшку, на которой было написано с 3-х лет :010:
а на другой неваляшке написано, что с года
Может, я и нерадивая мамаша, но Полинка у меня играет этими неваляшками :065:
Про игрушки-нам подарили резиновую пищалку, я ее хотела ребенку дать, но как прочитала что с 3-х лет - то передумала, а потом подруга мне сказала типа нафиг ребенку в 3 года резиновая игрушка??? ей же не интересно будет!!! И с неваляшкой та же фигня!
Короче не верь глазам своим!
как это не смешно, но Александр нашел-таки свои ножки:)))
теперь это его любимые ножки, в носочках и без!:)))
like!!! Я по поводу образования!
Можно ссылочку на этот законопроект скинуть?
Или хотя бы как он называется, что искать?
Indushka
29.04.2010, 12:45
Вот и мы так(((
Кстати на счет горла: У меня в детстве знакомая тетя была которая своим детям спиртом горло при ангине протирала, брала так на палец марлю в спирт и в горло раз и все!!! Даже самые сложные случаи за пару раз вылечивала. Так вот я это к чем, у меня вчера горло болело-ночью проснулась с темпой и ваще не глотнуть, попросила маму водкой протереть, и ещё раз утром, так совсем другое дело, думаю ещё пару раз-и я снова в рядах мамочек с коляской)))
Выздоравливайте @@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас дома спирта нет:)) Я пока Тантум-верде пшыкнула, сейчас вроде не болит.
:))
[QUOTE=Indushka;43012415]И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас дома спирта нет:)) Я пока Тантум-верде пшыкнула, сейчас вроде не болит.
Сейчас спирт в аптеке не продают, так мы водкой спасаемся)))
Indushka
29.04.2010, 12:47
[QUOTE=Indushka;43012415]И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас дома спирта нет:)) Я пока Тантум-верде пшыкнула, сейчас вроде не болит.
Сейчас спирт в аптеке не продают, так мы водкой спасаемся)))
Водки тоже нет, и не бывает:004:
[QUOTE=RegLega;43012468]
А мы специально для этих целей маленькую купили:004:
Как говориться случаи бывают разные:004:
[QUOTE=RegLega;43012468]
:053:
Гавриловна
29.04.2010, 12:50
Доброе утро, девочки!:flower:
А что ты имеешь ввиду? Можно подробнее, мне интересно, просто я сама архитектор.
*Miracle*
29.04.2010, 12:52
Всем привет!
Поздравлялки ползункам!!!:flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@ на поправку маме!
Всем привет!!!
Только вроде малая стала выздоравливать как я сама заболела, ночью темпа 38,5(((
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@
всем привет!:support:
Девы, а есть среди вас такие, кто не хочет выходить на работу?
Просто чем больше занимаюсь домом и детьми, тем больше мне это дело нравится.:008:
я совсем не хочу...а учитывая, что мысль о садике менявводит в панику на данный момент, то пока ине собираюсь ближайшие года 4:073:
Эх, люблю твои игрушки :))
Ты посмотрела, какой фирмы пианина?
Натуль, пинанина невнятной какай-то фирмы.. вот оно:http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?id=45836
выкину однозначно.. и куплю молочную, может она удобоваримее.. ест нормально только вперемешку с черносливом
не говори гоп, пока не перепрыгнешь =)):0014::0020:
Всем привет!!!
Ольга! Про Стордаль-неужели на него аллергия??? скорее на корюшку, мы им лечимся, у меня подруга всю свою семью лечит, сама во время беременности лечилась. Ну в любом случае выздоравливайте @@@@@@@@@
А про образование-так конечно сильным мира сего проще управлять безмозглым стадом чем образованными людьми!!!
Очень люблю РОДИНУ, но то что с ней делают-вынуждает искать убежище за границей, хотя... там тоже ничего хорошего, вечно кто-то с кем-то воюет!!!
Остается только воспитывать достойное поколение и надеяться на светлое будущее которое наши дети построят себе сами!!! поправляйтесь:flower:
[QUOTE=RegLega;43012468]
Водки тоже нет, и не бывает:004: и у нас нет, но есть спирт медицинский:))
А про панику, панику то никто и не разводит
Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но до 1 июля 2012 года устанавливается переходный период, который позволяет как бюджетным учреждениям с расширенным объемом прав, так и казенным функционировать, по сути, в прежнем правовом режиме.
так что поживем увидем:flower:
мы на прогулку засобираемся сейчас...
Очень люблю РОДИНУ, но то что с ней делают
я тоже люблю...и леса , и поля, и луга...и многое...НО: те, кто управляет страной...заботятся лишь о себе....фиг с ними, пусть набивают себе карманы и т.д., но пусть не мешают жить обычным людям, наслаждаясь полями , лесами, лугами, получать образование и медицину, работать и достойно получать за свою работу...
Ох, многое мне не понятно!
Мой папа отработал лет 35 на вредном производстве сварщиков, получал всегда довольно прилично(ну не считая тех лет ,когда страна вся была откровенно в .опе), сейчас у него накопилось куча болячек причем от работы, ну например, повышен марганец в крови раза в 2,5- на что медучреждщение находит кучу отговорок и не дает ему профзаболевания....ну это ладно, хотя, отгорбатив на предприятие не один десяток лет...это предприятие ntthm могло бы и выплачивать деньги тем, кто угробил на них свое здоровье...
в этом году он пошел на пенсию (раньше так как вредность) с 55...ему насчитали пенсию, блин, прослезится можно...7 тыс...
Для сравнения у его мамы, т.е. у моей бабушке -блокадницы (ей 82 года)-19 т.р.
Я не против того, чтобы у блокадников были большие пенсии....но как-то ведь надо думать....
я даже работая, не получала таких денег...а когда вшколе работала, дай Бог 10 тыс. получала....
ВОТ КАК ТАК, А?
В Союзе много было багов, это несомненно, НО:
Было образование лучшее в мире и медицина,
каждый мог себе позволить сеъездить с семьей на юг летом, жили и не тужили,
Не был так город загажен ни собаками ни автомобилистами, да и просто мусором...
Больше всего умиляет:
мы высылали гуманитарную помощь тем странам, где были землятресения и т.д......БЛИН, ПОСМОТРЕЛИ БЫ ВЛАСТИ НА ГОРОДА И ДЕРЕВНИ ,РАСПОЛОЖЕННЫЕ КМ ЗА 500 ОТ МОСКВЫ- ОНИ ВЕДЬ ВСЕ ТАМ КАК ПОСЛЕ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ!!!! ПОМОЩЬ НУЖНА СВОИМ!!!
p.S. наш всемилюбимый олимпийский чемпион Плющенко получиь за время нахождения в Думе 12 мл. руб...причем из 130 заседаний был только на 13.... ну это как называется????
а мой писю нашел :001:
всем привет!:flower:
спали плохо, от смекты у нас запор случился... :009:
аллергия присутствует! блин= когда ж пройдет, а?? мамочки у кого какой опыт?
мы уже неделю с ней :009:
мажу, мою чередой, фенистил и тд...каждый день... :001: тока попа лучше стала :091:
я тоже люблю...и леса , и поля, и луга...и многое...НО: те, кто управляет страной...заботятся лишь о себе....фиг с ними, пусть набивают себе карманы и т.д., но пусть не мешают жить обычным людям, наслаждаясь полями , лесами, лугами, получать образование и медицину, работать и достойно получать за свою работу...
Ох, многое мне не понятно!
Мой папа отработал лет 35 на вредном производстве сварщиков, получал всегда довольно прилично(ну не считая тех лет ,когда страна вся была откровенно в .опе), сейчас у него накопилось куча болячек причем от работы, ну например, повышен марганец в крови раза в 2,5- на что медучреждщение находит кучу отговорок и не дает ему профзаболевания....ну это ладно, хотя, отгорбатив на предприятие не один десяток лет...это предприятие ntthm могло бы и выплачивать деньги тем, кто угробил на них свое здоровье...
в этом году он пошел на пенсию (раньше так как вредность) с 55...ему насчитали пенсию, блин, прослезится можно...7 тыс...
Для сравнения у его мамы, т.е. у моей бабушке -блокадницы (ей 82 года)-19 т.р.
Я не против того, чтобы у блокадников были большие пенсии....но как-то ведь надо думать....
я даже работая, не получала таких денег...а когда вшколе работала, дай Бог 10 тыс. получала....
ВОТ КАК ТАК, А?
В Союзе много было багов, это несомненно, НО:
Было образование лучшее в мире и медицина,
каждый мог себе позволить сеъездить с семьей на юг летом, жили и не тужили,
Не был так город загажен ни собаками ни автомобилистами, да и просто мусором...
Больше всего умиляет:
мы высылали гуманитарную помощь тем странам, где были землятресения и т.д......БЛИН, ПОСМОТРЕЛИ БЫ ВЛАСТИ НА ГОРОДА И ДЕРЕВНИ ,РАСПОЛОЖЕННЫЕ КМ ЗА 500 ОТ МОСКВЫ- ОНИ ВЕДЬ ВСЕ ТАМ КАК ПОСЛЕ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ!!!! ПОМОЩЬ НУЖНА СВОИМ!!!
p.S. наш всемилюбимый олимпийский чемпион Плющенко получиь за время нахождения в Думе 12 мл. руб...причем из 130 заседаний был только на 13.... ну это как называется????
+1000000000000000000000000000
У меня бабушка получает как блокадница доже где то столько же, я честно говоря не понимаю зачем им эти деньги, они же их не тратят а только складируют, а мама инвалид по онкологии получает 4 с копейками!!! И при этом приходя в п-ку ей говорят что это узи сделайте за свой счет, у нас нет лишних номерков!!!
Короче "Колыбель революций" пора очередной бунт организовывать!:015::015::015:
мажу, мою чередой, фенистил и тд...каждый день... :001: тока попа лучше стала :091:
Лю....у нас тоже щеки обсыпало...стали как наждачка...даю капли фенистил по 10 кап.2 раза в день..и исключила подозреваевые аллергены...щас едем к доку
Лю....у нас тоже щеки обсыпало...стали как наждачка...даю капли фенистил по 10 кап.2 раза в день..и исключила подозреваевые аллергены...щас едем к доку
удачи вам @@@@@@@@@@@@@
что съела?? ;)
+1000000000000000000000000000
У меня бабушка получает как блокадница доже где то столько же, я честно говоря не понимаю зачем им эти деньги, они же их не тратят а только складируют, а мама инвалид по онкологии получает 4 с копейками!!! И при этом приходя в п-ку ей говорят что это узи сделайте за свой счет, у нас нет лишних номерков!!!
Короче "Колыбель революций" пора очередной бунт организовывать!:015::015::015:
Девочки, ну приехали
давайте ещё деньги блокадников считать. и это впреддверии дня победы :(
куда потратить старушке 19 тыс? я вам расскажу: тыщ 5 квартплата и коммунальные, тыщ 8 на еду, потом подарки и гостинцы внукам, на санаторий в конце-концов - поддержать здоровье, подорванное во время войны. Ну честно. Или что, раз старушка, так должна влачить жалкое существование и стоять у метро с проятнутой рукой? если нет детей-внуков, чтоб содержать :091:
Indushka
29.04.2010, 13:57
про писю:046:
По иде, если аллерген устранен, то неделю-полторы проходит. Если запущено, но может и больше, но проходит.
Девочки, ну приехали
куда потратить старушке 19 тыс? я вам расскажу: тыщ 5 квартплата и коммунальные, тыщ 8 на еду, потом подарки и гостинцы внукам, на санаторий в конце-концов - поддержать здоровье, подорванное во время войны. Ну честно. Или что, раз старушка, так должна влачить жалкое существование и стоять у метро с проятнутой рукой? если нет детей-внуков, чтоб содержать :091:
+1
Девочки, ну приехали
давайте ещё деньги блокадников считать. и это в преддверии дня победы :(
это не про нашу бабушку)))
Не знаю кто и по каким причинам стоит у метро, но нашей лучше всех, и на квартплату не более 2-х у нее уходит и лежачая она у нас, так что никуда не ездит и никаких гостинцев днем с огнем от нее не дождешься.
Та дело даже не в блокадниках и их пенсиях, просто у нас как то все через одно место, ому помощь нужна - те ее никогда не дождутся, а у кого все в порядке-так им добавляют и потом геройски приписывают себе заслуги!!!
В любом случае в союзе было лучше!!!
Дашильда
29.04.2010, 14:01
ну не так там :015:. На ЛВ просто панику как всегда подняли, закон сам никто не читал "но осуждают".
mrs.Orange
29.04.2010, 14:02
Девочки у всех свои взгляды, религиозные, политические, давайте в нашем топе обойдемся без лозунгов и революций. Пожалуйста.:091::091::091:
Девочки, ну приехали
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! я не о том, что надо деньги отнимать у блокадников!!!!!!
Я за то, чтобы как-то адекватно было у всех остальных, тоже между прочим пенсионеров!!
P.S. А как остальным с пенвии 7 тысяч платить за квартиру в 5 тысяч ???????????
К слову, у блокадников льготы-за квартиру, платят копейки...
Санатории им должны быть бесплатные-согласна и дорога до санатория и обратно тоже!!!!!!!!!!!!!!
А как прожить человеку на 7 тысяч???????? если ему 55 леи и здоровье подорвану, между прочим на работе??? КАК??? Где взять деньги на гостинцы внукам, на кварплату и т.д.??? кстати, у моего папы нет никкой льготы на квартплату!!!
Мама ,кстати, тоже на пенсии, в этом году пошла.... у них у двоих пенсия меньше , чем у моей бабушки....у них на двоих тысяч 14 получается!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя если считать, что они вовсе не старые, прожили всю жизнь, работали, теперь хочетс и по театрам и по паркам и т.д. походить погулять!!! А пойдешь в парк с внуками, не знаешь куда деньги тратить,...вход платный, мороженое раз в 5 дороже, чем везде, карусели с заоблачными ценами!!!!!!
и это все не только в преддверии дня победы, это так всегда!!!
а блокадникам сделали такие пенсии, чтобы они молчали и не хаяли власти, что и происходит=)))
ИМХО, все.....но обыыыыдно...
Девочки у всех свои взгляды, религиозные, политические, давайте в нашем топе обойдемся без лозунгов и революций. Пожалуйста.:091::091::091:
:)):)):)):))
Дашильда
29.04.2010, 14:05
:support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
ну хоть кто-то со мной согласен!!!! :love::love::love:
это не про нашу бабушку)))
Не знаю кто и по каким причинам стоит у метро, но нашей лучше всех, и на квартплату не более 2-х у нее уходит и лежачая она у нас, так что никуда не ездит и никаких гостинцев днем с огнем от нее не дождешься.
Та дело даже не в блокадниках и их пенсиях, просто у нас как то все через одно место, ому помощь нужна - те ее никогда не дождутся, а у кого все в порядке-так им добавляют и потом геройски приписывают себе заслуги!!!
так её же деньги: хочет тратит - хочет складывает в коробочку. хозяин - барин
насчёт через одно место - не согласна категорически
проблем полно, безусловно. но проблемы в каждом государстве есть, всякие разнообразные
уж поверьте: у меня много родственников и друзей живёт и работает в Европе распрекрасной. и сама по работе и в отпуск езжу предостаточно. там не всё так шоколадно-мармеладно, как кажется туристам, разгуливающим по чистым улочкам центра Праги, Таллина, Осло или Парижа
Дашильда
29.04.2010, 14:09
это хорошо видно на примере наших новостроек :0019:.
Такой красивый центр и такие окраины :028:, депрессия накрывает в спальных районах..
Дашильда
29.04.2010, 14:11
да здорово, хорошо там где нас нет:)):)):))
Хорошо там, где нас нет. Где мы есть тоже хорошо, но для тех, кого нет там, где мы есть :004:
Дашильда
29.04.2010, 14:31
о, все гулять ушли)))
поддерживаю данный призыв ;) давайте вернёмся к прикормам и какашкам, а *колыбель революции* в топку :flower:
Девочки, кто изучал тему прикормов, бросьте, пожалуйста, ссылочку, где коротко и по делу всё расписано. Если бывает такое :016:
Дашильда
29.04.2010, 14:35
поддерживаю данный призыв ;) давайте вернёмся к прикормам и какашкам, а *колыбель революции* в топку :flower:
Девочки, кто изучал тему прикормов, бросьте, пожалуйста, ссылочку, где коротко и по делу всё расписано. Если бывает такое :016:
у меня ребенок не есть ничего - не понимает как глотать... а так хотелось уже начать потихоньку заменять одно кормление.. не готова повторить свой подвиг с сыном - грудь до 2х лет :001:
А мы не дошли до прикорма ещё!
*Miracle*
29.04.2010, 14:44
:046:и наш уже недели две как:001::065::073: еще вам @@@@@@@@ на избавление от аллергии... я уже писала, что это такая бяка:015: не в раз пройдет:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем добрый день
К нам сегодня пришла наша участковая проверить здоровье и насмешила неоднократно. Во-первых спрашивает,вам 8 мес.? Я говорю 5. Ответ-я думала вы старше.
Далее слушает ей спинку, доча лежит на коленях на животе и естественно ей интересно,что там с ней делают и она вертит головой чтобы увидеть. Врач:"вы сколько капель вит.Д даете?" я-1, врач-"подавайте 3 капли 10 дней у вас рахит - ВИДЕТЕ КАК ГОЛОВОЙ КРУТИТ!"(занавес)
И говорит можете погулять 2 раза по 30 мин.,но только когда погода хорошая,нет дождя,ветра и тепло (а в питере такое бывает???)
А еще сказала 4 или 6 с остаточными явлениями явится в пол-ку...
Ох уж эти врачи....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.